Спагетти в сырном соусе с курицей: Рецепт макароны с нежной курицей и сливочным соусом с сыром


Содержание

Макароны с курицей в сливочном соусе

макароны в сливочном соусеОб истории создания блюда из макарон со сливочным соусом, итальянцы рассказывают очень романтичную историю. Будто повар – владелец небольшого ресторанчика, не ведал, как помочь любимой, угасающей от болезни. Силы покидали девушку, и конец её был близок. Юноша приготовил макароны, полил их соусом из сливок, сыра и масла, вложив всю свою искреннюю любовь и трепетное отношение. Произошло чудо – возлюбленная быстро выздоровела. Так родилась первая паста.

Шли годы, рецепт сливочной пасты претерпел множество изменений, дополнился другими ингредиентами. Наиболее популярным стало добавление в блюдо куриного мяса. Но и здесь возникло немало вариаций. В соус кладут грибы, бекон, чеснок, а иной раз все сразу. Используются различные сорта сыра, каждый из которых привносит свою вкусовую нотку в кушанье.

Макароны с курицей в сливочном соусе – классический рецепт Карбонара

Паста с красивым названием Карабонара довольно проста в приготовлении. И пусть название вас не пугает. Вам понадобятся совершенно простые продукты, доступные абсолютно всем. еще несколько рецептов

вкусной Карбонары вы узнаете на другой страничке сайта.

Возьмите:

  • Спагетти – 300 гр.
  • Филе курицы – 300 гр.
  • Бекон – 50 гр.
  • Яйцо – парочка.
  • Сливки – 100 гр.
  • Сыр Пармезан – 60 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Базилик свежий – 15 гр. (можно заменить щепоткой сушеной травки)
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. В подсоленной воде отварите макароны.
  2. Нарежьте небольшими полосками бекон, обжарьте его на оливковом масле до легкой румяности.
  3. Промойте куриное филе, поделите небольшими кубиками, отправьте их к бекону на сковородку.
  4. Спустя пару минут забросьте к мясу мелко порубленный чеснок. Продолжайте совместную жарку ещё 3 минуты.
  5. Влейте на сковородку сливки, посолите, поперчите. Когда содержимое закипит, протушите 7-8 минут.
  6. Вбейте в глубокой миске яйца, добавьте к ним измельчённый базилик и натёртый сыр.
  7. Готовые макароны выложите на сковороду к мясу, полейте яично-сырной смесью, перемешайте. Погрейте блюдо пару минут, чтобы приготовились яйца и расплавился сыр.

макароны с курицей

Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей

Очень нежное блюдо с пряной ноткой чесночка придётся по душе всем любителям макарон.

Понадобится:

  • Макароны – 400 гр.
  • Куриное филе – 350 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Масло сливочное – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Сыр Пармезан – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень петрушки – по вкусу.

Как сделать:

  1. Сварите куриное филе в чуть подсоленной воде. Мясо вытащите, а в этом бульоне отварите макароны.
  2. Готовые макароны сдобрите сливочным маслом, перемешайте.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нём мелко порубленный чеснок. Когда чеснок зазолотится, влейте сливки. Дождитесь закипания, потушите пару минут.
  4. На терке с мелкими ячейками потрите сыр. Отправьте к сливкам, потушите дополнительно пару минут.
  5. Поделите кусочками отварную курицу, добавьте мясо к сливкам. Посолите и поперчите соус. Спустя пять минут заправка готова.
  6. Выложите готовые макароны на тарелку и полейте получившимся соусом.

Паста с курицей в сливочно-грибном соусе

Очень популярно сочетание сливок и грибов. И не зря. Грибы придают соусам особый аромат и пикантный вкус.

Возьмите:

  • Макароны – 400 гр.
  • Филе курицы – 450 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сливки – 250 мл.
  • Луковица.
  • Соль, перец, подсолнечное масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Заблаговременно отварите курицу до готовности.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук нарезанный кубиками и ломтики грибов до золотистого цвета.
  3. Нарежьте курицу кусочками или разберите руками на волокна.
  4. В отдельной кастрюльке подогрейте сливки, перелейте их на сковороду. Добавьте соль, поперчите.
  5. Когда содержимое закипит, сбавьте мощность, тушите на медленном огне, пока заправка не загустеет.
  6. Отварите макароны по инструкции на упаковке. Выложите их на тарелку, полейте горячим соусом и посыпьте тёртым сыром.

Как приготовить макароны в сливочно-чесночном соусе

Сочетание чеснока и сливок прекрасно подчеркнёт вкус макарон.

Подготовьте:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Макароны – 400 гр.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Сливочное масло – 35 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Сварите макароны до состояния аль-денте, как указано в инструкции на пачке.
  2. Филе вымойте, нарежьте крупными брусочками. Кружочками нарежьте чеснок, мелко покрошите зелень.
  3. Разогрейте сковороду, забросьте нарезку филе, чуток обжарьте.
  4. Когда курица начнёт подрумяниваться, положите туда кусочек сливочного масла. После того, как масло растопится, засыпьте в масло рубленый чеснок. Жарьте его, не помешивая, до золотистого цвета.
  5. Обжаренный чеснок нужно вынуть и выбросить. Затем залейте мясо сливками. Посолите, поперчите блюдо по вкусу.
  6. Спустя пару минут добавьте петрушку, перемешайте и тушите соус до готовности.
  7. В соус выложите отварные макароны, погрейте вместе минут пять.

Паста Альфредо с соусом из сливок

Макароны в сливочном соусе — рецепт с копченой курицей

Для тех, кто любит копчёности, в моей копилке рецептов имеется вариант с копченым мясом. Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматом дымка сделает ваш ужин восхитительным.

Состав:

  • Копчёная курица (любая часть) – 400 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сливки – 200 мл.
  • Маслины – 150 гр.
  • Масло оливковое – 2 столовые ложки.
  • Соль, кардамон, майоран – по щепотке.

Приготовление:

  1. Сварите макароны до полуготовности. Отлейте треть стакана отвара, остальное вылейте.
  2. Разогрейте на сковородке масло, обжарьте чеснок, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Готовый чеснок удалите, он больше не понадобится.
  3. Поделите кубиками филе, покрошите маслины кружочками.
  4. Пожарьте кубики курицы в чесночном масле, достаньте.
  5. Вместо курицы, на сковородку вылейте макаронный отвар и сливки. Перемешайте, посолите, сдобрите приправами. Поварите 5 минут.
  6. Закиньте в соус обжаренные кусочки мяса, маслины и готовые макароны. Потушите блюдо 5 минут.

макароны с грибами

[ok] В копилку рецептов с макаронами:

Паста с креветками.

По-флотски.

Соус для макарон. [/ok]

Паста в сливочном соусе — рецепт с курицей в духовке

Блюда, запеченные в духовке, обладают особо нежным вкусом и консистенцией.

Возьмите:

  • Макароны – 100 гр.
  • Куриная грудка – 250 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Сливки – 100 мл.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Масло оливковое – столько же.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, перец.

Готовим:

  1. Заранее сварите макароны до готовности аль-денте.
  2. Нашинкуйте лук кубиками, потрите морковь на тёрке.
  3. На разогретое масло выложите сначала лук, немного его обжарьте до прозрачности.
  4. Затем к луку засыпьте морковь. Пожарьте овощи ещё немного до красивой румяности.
  5. Порежьте куриное мясо на небольшие кусочки, выложите их к овощам.
  6. Залейте обжарку сливками, посолите, поперчите. Потушите соус пять минут.
  7. В форму для запекания выложите сначала отваренные макароны, затем курицу, залейте соусом.
  8. Смажьте верхний слой майонезом, посыпьте натёртым сыром.
  9. Запекайте блюдо 20-25 минут при 180-200 о С.

макароны

Рецепт макарон с курицей в мультиварке

Если любите мультиварку, приготовьте макароны, используя современный гаджет.

Ингредиенты:

  • Копчёная или отварная куриная грудка – 300 гр.
  • Макароны – 300 гр.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Кетчуп – 2 большие ложки.
  • Сливки 30% – 250 мл.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль, перец, масло подсолнуха, любые приправы – щепотка.

Приготовление:

  1. Нарежьте соломкой куриное филе. Включите мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка»), подождите, пока она разогреется. Добавьте немного масла, жарьте мясо 10 минут.
  2. Чеснок мелко покрошите или раздавите прессом. Добавьте к мясу, перемешайте. Продолжайте жарить ещё 2 минутки.
  3. Теперь добавьте сливки, кетчуп. Посолите, добавьте сухие травки. Тушите соус до загустения.
  4. Засыпьте в соус сухие макароны, аккуратно залейте их кипятком, чтобы они были покрыты водой. Не перемешивайте. Закройте крышку, и в этом режиме потомите всю конструкцию 5 минут.
  5. после откройте крышку, аккуратно перемешайте соус с макаронами.
  6. Переключите мультиварку в режим «Плов», томите до готовности пасты. Для каждого вида макаронных изделий время своё (указано на упаковке).

Видео-рецепт пасты с курицей со сливками

Держите очень простой пошаговый рецепт макарон в соусе. Автор подробно рассказал и показал все действия, поэтому с приготовлением у вас не возникнет проблем. Приятного аппетита!

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Спагетти с курицей в сливочном соусе — это очень вкусно. Существует несколько рецептов этого блюда. Я предлагаю быстрый, сытный и в то же время диетический вариант приготовления спагетти с курицей.

Для приготовления спагетти с курицей в сливочном соусе понадобится:

куриная грудка — 1 шт.;

спагетти — 0,4 кг;

сливки — 150 мл;

сыр — 100 г;

яичный белок — 1 шт.;

мука рисовая или пшеничная — 2 ст. л.;

сливочное масло — 50 г;

куркума — 1/3 чайной ложки;

соль — по вкусу;

ароматные травы (майоран, орегано, петрушка…) — по вкусу.

Сварить спагетти.

Сварить спагетти.

Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, посыпать куркумой, ароматными травами и перемешать с яичным белком.

Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, посыпать куркумой, ароматными травами и перемешать с яичным белком.

Добавить муку и хорошо обвалять куски курицы в ней.

Добавить муку и хорошо обвалять куски курицы в ней.

Кусочки курицы готовы к обжариванию.

Кусочки курицы готовы к обжариванию.

Растопить сливочное масло и на среднем огне обжарить кусочки курицы.

Растопить сливочное масло и на среднем огне обжарить кусочки курицы.

Затем влить сливки и потушить курицу минут 10.

Затем влить сливки и потушить курицу минут 10.

Затем добавить тёртый сыр.

Затем добавить тёртый сыр.

Когда сыр расплавится, то к курице в сливочном соусе добавить спагетти, посолить  и перемешать.

Когда сыр расплавится, то к курице в сливочном соусе добавить спагетти, посолить и перемешать.

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Макароны с курицей под сметанным соусом с грибами — Город Кулинаров

Макароны с курицей под сметанным соусом с грибамиМакароны с курицей под сметанным соусом с грибами

Макароны с курицей под сметанным соусом с грибами😋

Куриное филе — 400 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло – 30 гр.
Козельская живая сметана — 100 гр.
Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л.
Карри — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. Налить 1 ст. ложку растительного масла. Опустить в кипящую воду макароны, довести до кипения, помешивая. Убавить огонь на средний. Варить макароны до готовности, согласно инструкции (макароны из твердых сортов пшеницы — 8-10 минут, из мягких сортов — 3-4 минуты).

Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло.

Выложить в горячее масло подготовленный лук. Жарить лук до золотистости, на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Выложить грибы, тушить все вместе 2-3 минуты. Затем добавить курицу и тушить, помешивая, 5-7 минут.

Посолить, добавить специи и сметану. Можно добавить немного кипятка. Тушить на небольшом огне до готовности куриного филе, около 15 минут.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Промыть. Выложить макароны в сковороду.

Перемешать. Снять с огня. Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами готовы.

Приятного аппетита!👍😃

Рецептов спагетти с курицей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 Things to Cook This Month That Have Nothing to Do With Thanksgiving
      20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 Fall Pies to Bake This Season
      30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • A Thanksgiving Menu for Two
      Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей 15 Vegan Muffin Recipes for Easy Breakfasts
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов 15 Comfort Food Dinners That Start With Creamy Alfredo Sauce
    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок

Простой и быстрый рецепт сквоша с низким содержанием углеводов и томатным соусом

Легкий рецепт спагетти из кабачков

Если вы когда-нибудь мечтали о спагетти с соусом без углеводов и калорий, вам понравится этот легкий рецепт спагетти из кабачков с любым количеством сыра и соуса.Сырные, дерзкие спагетти из кабачков — это ужин, который нравится всей семье. Это фантастический быстрый и легкий ужин. И что лучше всего, вы можете есть его прямо из скорлупы. Меньше посуды после ужина!

Научиться готовить этот великолепный рецепт тыквы действительно легко. У вас есть два варианта: запечь или приготовить в микроволновке. Оба результата одинаково восхитительны. На запекание тыквы уйдет немного больше времени, но у вас будет приятный жареный вкус. Также замечательно, если вы собираетесь приготовить пару спагетти за один раз.Разогреть тыкву в микроволновке определенно быстрее, если вы приготовите одну спагетти, но воды будет немного больше. Но все, что вам нужно сделать, это слить немного воды, и это прекрасно. Даже если вы его запекаете, и когда он остынет, он будет выделять воду. Так что в любом случае, в зависимости от того, когда вы его съедите, вам, возможно, придется слить немного воды.

Видео: Рецепт сырных и дерзких спагетти из кабачков:

Быстрый и легкий рецепт соуса для спагетти с томатным соусом

Этот удивительный быстрый и легкий рецепт тыквы дерзкий, потому что вы можете добавить любой соус для спагетти, какой захотите.И вы можете добавить еще соуса, если хотите. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, просто добавьте больше сыра! Вы также можете добавить фарш в соус, и это будет сытная мясная еда! Не забудьте добавить свежий хрустящий салат, чтобы добавить больше зелени к вашему восхитительному ужину. Наслаждайтесь! Это потрясающий обед в итальянском стиле с низким содержанием углеводов! У этого ужина так много возможностей. Вы даже можете добавить немного приготовленного шпината, тофу, курицы или даже креветок, и это будет ужин, который будет приносить пользу.

Вот еще несколько отличных рецептов спагетти из тыквы., включая отличные спагетти из тыквы с легким томатным соусом с колбасой.

Если вы любите спагетти-сквош, вам, вероятно, понравится Spiralizing. Проверьте некоторые фавориты для спирали:

Ничто не сравнится с проверенными и настоящими кухонными принадлежностями и продуктами, плюс небольшой бонус в виде некоторых из наших любимых спиралевидных кулинарных книг. Вот некоторые из фаворитов:

Paderno Spiralizer — The Classic! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас. Фантастический спирализатор. OXO Julienne Peeler — Для тех, кто любит простоту. Эта замечательная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне. Вдохновленный Али Маффуччи — отличная книга, наполненная рецептами овощей в спирали. Очень популярно и не зря. Кензи Свонхарт — Свежий поворот спиральных рецептов. Рецепты спирализаторов на основе палео.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Сырные и дерзкие спагетти-сквош

Этот быстрый и простой рецепт спагетти из кабачков основан на их приготовлении в микроволновой печи, а вот ссылка на то, как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи.Но если вы предпочитаете запекать или жарить спагетти-тыкву в духовке, у нас тоже есть руководство! Вот техника запекания или запекания тыквенных спагетти.

Порций: 2 порции

калорий: 210 ккал

Ингредиенты

  • 1 цельный спагетти, приготовленный — см. Инструкции ниже для вариантов приготовления
  • 2 стакана (480 мл) соуса для спагетти, около
  • 1/2 стакана (120 мл) свежемолотого сыра пармезан, около гарнир
  • соль по вкусу
  • черный перец свежий треснувший по вкусу

Инструкции

Приготовьте спагетти-тыкву по своему вкусу.
Микроволновая печь:
  • Положите спагетти-тыкву разрезанной стороной вниз на стеклянную форму для запекания размером 8х9 дюймов.Добавьте достаточно воды, чтобы заполнить форму для запекания примерно на 2,5 см воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности или пока мякоть кабачков не станет мягкой и не разделится на пряди вилкой, примерно 10 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи и размера тыквенных спагетти. Продолжайте проверять тыкву, чтобы убедиться, что она готова. Закончите, осторожно ослабив и удалив «пряди спагетти» из скорлупы.
Духовка
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте противень оливковым маслом и выложите спагетти срезанной стороной вниз на подготовленный противень. Выпекайте 45 минут или пока мякоть кабачков не станет нежной и не разделится на пряди вилкой. Закончите, осторожно ослабив и удалив «пряди спагетти» из ракушек.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: микроволновая печь

Питание

Калорий: 210 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1370 мг |

Рецепт сырной фаршированной куриным шпинатом ракушки

В последнее время я был в таком настроении готовить.Я думаю, кулинарная засуха прошла, да, я знаю, что говорил об этом в каждом посте, но на этот раз серьезно. Вчера вечером я испек шоколадное печенье без выпечки с Исааком, а сегодня я приготовил на обед эти супер вкусные и сырные ракушки из курицы и шпината.

Эти фаршированные ракушки наполнены сырным куриным шпинатом!

Это было долгожданное изменение от моих обычных итальянских фаршированных раковин и моих мексиканских фаршированных раковин. Я добавлю в чередование шпинат и куриные фаршированные панцири.В сочетании с зеленым салатом и хлебными палочками это сделало меня счастливым цыпленком.

chicken and spinach stuffed pasta shells recipe

Фаршированные макаронные изделия отлично сочетаются с хлебными палочками и зеленым салатом!

Курица и шпинат — классическая комбинация, в сочетании с 4 вкусными сырами (рикотта, сливочный сыр, моцарелла и пармезан) и зеленью делают их muey bueno !! У вас может остаться немного куриной смеси (в зависимости от того, сколько скорлупок выдержит кипячение). Вы можете заморозить любую оставшуюся смесь, если хотите.

chicken and spinach stuffed pasta shells recipe

Посмотрите, как я готовлю эти сырные фаршированные куриным мясом и шпинатом панцири от начала до конца!

Рецепт

chicken and spinach stuffed pasta shells recipe

Ракушки с курицей и шпинатом — 4 сыра!

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 2 большие куриные грудки на костях
  • 15 унций сырой скорлупы для макаронных изделий
  • 2 стакана свежего шпината, нарезанного кубиками
  • ½ небольшого белого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • стакана майонеза
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • ½ столовой ложки итальянской приправы
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • чашки сыра моцарелла, тертый (разделенный)
  • соль и перец
  • 26 унций соуса для спагетти в банке (я использую томатный базилик)
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 450.
  2. Обильно посыпьте куриную грудку солью и перцем.
  3. Запекать 30-35 минут или до готовности.
  4. Доведите большую кастрюлю до кипения, добавьте несколько щепоток соли и скорлупу для макарон.
  5. Варить до ОЧЕНЬ al dente (около 12 минут)
  6. Когда паста готова, слейте воду и промойте прохладной водой.
  7. Положите макаронные изделия на поднос и выберите хорошие. Не все снаряды в целости и сохранности переживут процесс кипячения. Отложите в сторону.
  8. Когда курица будет готова, дайте ей остыть и нарежьте кубиками 2 чашки курицы на .Отложите в сторону.
  9. В большой миске смешайте нарезанный кубиками цыпленок, нарезанный кубиками шпинат, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
  10. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, сливочный сыр, сыр пармезан и майонез.
  11. Добавьте петрушку и итальянскую приправу.
  12. Добавьте яйцо.
  13. Добавить 1 стакан сыра моцерелла.
  14. Добавьте соль и перец по вкусу.
  15. Добавьте сырную смесь к куриной смеси, перемешивая до однородного состояния.
  16. Намажьте половину соуса для спагетти на дно формы для запекания 9×13 дюймов.
  17. Фаршировать куриной смесью скорлупу и выложить в форму.
  18. Вылейте оставшийся соус в центр ракушек.
  19. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов 30-40 минут.
  20. Вынуть из духовки, сверху выложить оставшийся сыр моцарелла.
  21. Выпекать без крышки еще 7-10 минут или пока сыр не расплавится.
  22. Дать немного остыть.
  23. Подавать с салатом и панировочными сухарями!
Примечания

~ СОВЕТЫ ~ Не стесняйтесь добавлять дополнительные услуги! Кто-нибудь нарезал кубиками красный перец? Используя смесь mozz.и сыр чеддер тоже отличный вкус! Блюдо на удивление хорошо застывает!

3.1.09

Итальянский секрет правильного приготовления соуса

thicken spaghetti sauce, pasta sauce recipe, spaghetti gravy
Американские соусы — настоящий кошмар. Что касается традиционной французской, итальянской или даже английской кухни, довольно легко найти единый надежный источник, который можно использовать для своего рецепта. Это позволяет вам быстро сравнить приготовленное вами блюдо с «идеальным» вариантом и внести соответствующие изменения.Когда вы спрашиваете совета у друга или заглядываете в Интернет, вы обычно можете сразу получить довольно окончательный ответ. Если вам нужно сгущать соус для пасты , в рецепте будет примечание, в котором будет указано, как именно это сделать.

marinara, marinara pasta recipe

Лучшие способы загустить

соус?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

Американская посуда так не работает.Вы, вероятно, сталкивались с этой проблемой, если когда-либо пытались воссоздать свое любимое ранчо или соус для барбекю. В каждом штате есть свои региональные вариации этих соусов, и каждый город в этом штате может еще больше варьировать рецепт. То, что можно было бы назвать «правильным» в некоторых частях страны, было бы отвергнуто только на основании текстуры в других, без малейшего намека.

Соус для спагетти находится в очень похожей лодке. Этот типичный американский соус имеет мало общего с его оригинальными корнями итальянской маринары .Вместо этого это полностью индивидуальный рецепт, который может немного отличаться в зависимости от того, на чьей кухне вы находитесь.

Из-за этого может быть довольно сложно добиться желаемой консистенции соуса для спагетти. Вот несколько приемов, с помощью которых можно добиться того, чтобы соус получился таким, каким вы его хотите.

Как заставить соус загустеть — общие советы

В общем, есть два способа загустения соуса: добавить крахмал и уменьшить жидкость .

Эти два действия в значительной степени охватывают все техники утолщения, о которых вы только можете подумать.Уменьшение количества жидкости может быть выполнено либо простым добавлением меньшего количества вначале, добавлением более густой жидкости (например, молока вместо воды ), либо кипячением жидкости с течением времени. Крахмал включает кукурузный крахмал, муку (часто содержится в заправке для заправки), панировочные сухари, пасту из воды или даже картофельное пюре.

macaroni recipe, italian pasta В большинстве случаев эти действия выполняются в тандеме. Обычно вы хотите немного приготовить крахмал, который вы добавляете, чтобы уменьшить его крахмальный привкус . Также легче растворить порошки (или твердые частицы) в горячей жидкости.Из-за этого вы обычно кипятите немного жидкости, пока добавляете крахмал.

Когда вы пытаетесь сделать соус для спагетти густым, существует еще один вариант. Томатная паста — довольно густая ароматическая добавка на томатной основе, которая делает соус более густым. Это потому, что это уже в основном густого томатного соуса . Когда вы добавляете его в соус для спагетти, вы увеличиваете количество сухих веществ помидоров без увеличения количества жидкости, тем самым делая соус густым.

Как загустеть соус для спагетти без томатной пасты

Соус для спагетти не сильно отличается от любого другого соуса в отношении основных принципов загущения. Вот несколько приемов, с помощью которых можно сделать его густым, не прибегая к томатной пасте.

italian pasta recipes, recipe for italian pasta

1. Зарезервируйте воду для пасты и используйте ее для соуса

Вода, в которой вы готовили макароны, содержит много крахмала. Это делает его чрезвычайно мощным загустителем .Необязательно добавлять его в уже слишком жидкий соус. Вместо этого используйте немного воды для пасты в качестве воды, которую вы используете в своем рецепте.

2. Добавьте кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал имеет нейтральный вкус и очень легко добавляется в уже приготовленный соус. Вам не нужно готовить ру или смешивать его с чем-либо. Вместо этого просто добавьте небольшое количество кукурузного крахмала и дайте ему приготовиться в течение минуты или двух. Вы часто будете видеть результаты с шокирующе малым количеством кукурузного крахмала.

3. Сделайте Roux

roux — это смесь муки и жира, которая была немного приготовлена. Хотя для того, чтобы смешать масло и муку и приготовить их до тех пор, пока вкус муки не перестанет быть мучительным, требуется немного усилий, приготовление заправки — один из наиболее распространенных способов, которыми опытный повар загустит соус для пиццы . Вы можете сделать это очень быстро, немного потренировавшись.

4. Добавить пюре

Звучит немного безумно, но полностью работает. Так же, как макароны, кукурузный крахмал и мука, картофеля содержат крахмала.Если у вас есть приготовленный картофель, попробуйте размять его и смешать с соусом. Вы почувствуете неповторимый вкус и немного загустеете соус.

5. Уменьшите количество соуса, готовя

Независимо от того, какие другие методы вы используете для загущения соуса маринара , вы тоже захотите использовать этот. Если вы оставите соус на медленном огне в течение нескольких минут, при обычном кипячении испарится много воды. Вы также поможете смешать травы и специи в соусе, активировать добавленные вами крахмалы и избавиться от крахмалистых вкусов.Не стоит сходить с ума по времени готовки. 20 минут обычно достаточно.

Уменьшение соуса как профессионал

italian pasta dishes, italian pasta dressing

Есть простой трюк, который может значительно ускорить процесс восстановления. Вместо того, чтобы увеличивать огонь или долго ждать, пока соус уменьшится, попробуйте использовать более широкую кастрюлю или даже кастрюлю .

Площадь поверхности соуса во многом зависит от того, насколько быстро он уменьшится и загустеет, когда вы оставите его на медленном огне.В идеале вы должны использовать сковороду с сочным соусом или другую причудливую сковороду с наклонными сторонами, но вполне нормально использовать кастрюлю побольше, сотейник или даже сковороду. Пока вы увеличиваете площадь поверхности соуса, время, необходимое для ее уменьшения, сокращается.

Должен ли соус для спагетти быть густым?

Традиционный соус маринара на самом деле довольно жидкий. Густой, мясистый соус для спагетти , с которым вы, вероятно, знакомы, во многом является современным американским изобретением .Если вы предпочитаете такой соус, нет ничего плохого в том, чтобы сделать его более густым и добавить в соус для спагетти много сытных ингредиентов. С другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться жидким ароматным томатным соусом! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими стилями, чтобы выяснить, что лучше всего подходит вашим вкусовым рецепторам.

Лучший способ загустить соус для спагетти

macaroni noodles, macaroni pasta
Простая комбинация всех вышеперечисленных приемов творит чудеса, загустит ваш соус для спагетти и сэкономит ваш обед.Сначала добавьте очень небольшое количество крахмала, например кукурузный крахмал или заправку. Затем добавьте немного томатной пасты, чтобы загустеть и улучшить вкус. Наконец, перемешайте соус и тушите его не менее 10 минут. В большинстве случаев это даст вам очень густой соус для спагетти, который впечатлит ваших гостей.

Если это не сработает идеально с первого раза, просто повторите шаги! Однако не забудьте попробовать свой соус по ходу дела. Хотя некоторые крахмалы (например, кукурузный крахмал) в небольших количествах почти не имеют вкуса, вы в конечном итоге сможете их почувствовать, если добавите достаточно в соус.Если вы зашли за борт, вы можете добавить больше специй, чеснока или даже помидоров, чтобы восстановить баланс.

Quick Chicken Tacos (с соусом!)

Chicken Tacos — это быстрый способ исправить тако в середине недели! Измельченная мексиканская курица, поставляется с собственным соусом, а домашняя приправа для тако из курицы выполняет двойную функцию: ароматизирует курицу и готовит соус тако.

Это простой рецепт тако с курицей, наполненный большими, резкими мексиканскими нотками.Ни маринования, ни возни с отдельным соусом, ни заправки переборщить. Единственный вопрос — мягкие лепешки или олдскульные ракушки тако ??

Crisp corn taco shell stuffed with juicy Chicken taco filling

Тако с курицей

Этот рецепт тако с курицей предназначен для БЫСТРОГО рецепта курицы 2 в 1 плюс соус тако , поэтому нет необходимости готовить отдельный соус.

Тако всегда преподносят как легкий и быстрый ужин. Хотя приготовление мяса может быть быстрым, нам нужно учитывать дополнительное время, чтобы приготовить все тако: пико де галло, гуакамоле или соус из авокадо, маринованную капусту, соус тако, сырный соус…..

Мы обходим все это в рецепте тако с курицей. Поскольку курица щедро ароматизирована и подается с соусом, это означает:

✅ Нет необходимости готовить какой-либо отдельный соус. Но если вы так хотите, копайте глубже, чтобы найти в себе силы вытащить из холодильника баночку сметаны…

✅ Начинки тако можно сделать простыми. Я нарезал помидор, лук, салат и лук.

НО, сказав это, никто никогда не жаловался на слишком много вариантов топпинга тако , так что не позволяйте мне сдерживать вас !!

Это рецепт тако с начинкой из курицы 2-1 ПЛЮС соуса тако!

Mexican flavoured chicken seared, shredded then tossed in taco sauce

Приправа для куриного тако

Вот что входит в мои быстрые куриные тако:

  • простая домашняя приправа для тако с курицей — приготовленная из тмина, паприки, лукового порошка, чесночного порошка и орегано, та же приправа для тако, которую я использую для говяжьих тако и кесадилья.Их довольно много, но он нам нужен, потому что он используется для приправы курицы И приготовления соуса. Добавьте кайенский перец для придания пикантности;
  • чеснок — здесь он везде!
  • сок лайма — здесь множество подвариантов — основная цель — превратить специи в рассыпчатую пасту, чтобы покрыть курицу. Апельсиновый сок или другой фруктовый сок — отличный заменитель, лимонный сок или даже вода;
  • курица — куриные бедра без кожи и без костей — это всегда мой лучший выбор, потому что они намного сочнее, чем грудка, и содержат лишь немного больше калорий;
  • куриный бульон / жидкий бульон и томатная паста — для приготовления соуса.

Приправа для куриного тако выполняет двойную функцию: ароматизирует курицу и соус тако

What goes in Chicken tacos

Как приготовить тако с курицей

  • Курица в приправе тако руб. Мариновать не нужно — мало что добавляет к рецепту, потому что мы измельчаем курицу
  • Обжарить и измельчить — или нарезать. Я люблю измельчать, потому что куриные пряди содержат больше соуса = вкуснее еды 😂
  • В ту же сковороду добавить бульон и томатную пасту.Соскребите и тушите, снова бросьте курицу;
  • Наполнить тако и съесть.

Поскольку это ни в коем случае не подлинный мексиканский рецепт курицы, поскольку приправа полностью повторяет Старый Эль-Пасо (без консервантов и искусственных ароматизаторов), в качестве начинки здесь выбирают хорошие старые хрустящие кукурузные оболочки тако. Вы не увидите их нигде в Мексике … но мы все равно их любим!

How to make chicken tacos

Сегодняшний рецепт тако с курицей — это более быстрая версия этого мексиканского измельченного цыпленка, который готовится с чипотлс в соусе на основе адобо и не требует маринования, как эти мексиканские куриные тако на гриле (домашняя версия традиционного мексиканского рецепта синалоа из курицы).

В моей жизни есть место для всех трех тако, но сегодняшний рецепт я готовлю чаще всего, потому что мне не нужно его планировать. Обычно у меня есть все специи и другие ингредиенты (потому что раковины тако — хрустящие или другие — всегда можно найти где-то в темных глубинах кладовой), начинки можно адаптировать, и это дает высокую отдачу при минимальных усилиях.

Вы знаете, я большой поклонник таких рецептов! — Наги x


Настроение на мексиканца?

У меня здесь есть несколько…. всего несколько… 😂😂

Также не пропустите мексиканскую фиесту — меню фиесты, закуски, основные блюда, гарниры и десерт!

Three crisp corn taco shell stuffed with juicy Chicken taco filling, topped with avocado, tomato, onion, lettuce, cheese and sour cream

Рецепт тако с курицей
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Quick Chicken Tacos — С соусом!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Мексиканский, Tex-Mex

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Начинка для тако с курицей 2 в 1: измельченная курица И соус, приготовленные на одной сковороде с использованием одной и той же смеси приправ! Поскольку он такой сочный и обладает множеством ароматов, начинки можно сделать простыми и не нужно делать дополнительный соус. Маринования не требуется.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты приправы для тако в миску. Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона и перемешайте до образования рыхлой пасты.

  • Добавьте курицу, переверните, чтобы покрыть.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны, пока она не поджарится. (Оставьте остатки маринада в миске)

  • Выложите курицу в неглубокую посуду.

  • Верните сковороду на плиту, уменьшите до среднего. Добавьте оставшийся куриный бульон, томатную пасту, сахар и соскребите оставшийся в миске маринад. Смешайте до растворения, соскоблите основание сковороды и доведите до кипения.

  • Тем временем измельчите курицу вилками или нарежьте (не беспокойтесь, если внутри сыро).

  • Верните курицу в соус, перемешайте и тушите 2–3 минуты, пока соус не превратится в жидкую консистенцию сиропа (добавьте воды, если оно уменьшится слишком быстро).Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Перелейте курицу и весь соус в сервировочную миску.

Порция:
  • Горячие ракушки тако или лепешки.

  • Начинить курицу, убедившись, что она пропитана соусом.

  • Посыпьте помидорами, авокадо, луком, кориандром, листьями салата и сметаной. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Сок лайма — здесь есть множество подвариантов, просто нужно что-то, чтобы сделать рыхлую пасту, которая добавляет либо кислый, либо сладкий.Лимонный сок, яблочный уксус, рисовый уксус или даже апельсиновый или яблочный сок, или другой простой фруктовый сок (не могу почувствовать вкус в конце). При использовании фруктового сока можно, вероятно, отказаться от сахара в соусе. 2. Питание только для куриной начинки и соуса, на тако (из расчета 12 тако, примерно 1/4 — 1/3 стакана в каждом). Снижается только до 100 кал, если производится из груди.

Информация о питании:

Калорий: 103 ккал (5%) Углеводы: 1 г Белки: 11 г (22%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий: 338 мг (15%) ) Калий: 190 мг (5%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 85 МЕ (2%) Витамин C: 3.2 мг (4%) Кальций: 8 мг (1%) Железо: 0,6 мг (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Бульдозер с друзьями и дамой в черном (С уважением! 😂). Между кулинарией / съемками / съемками и бульдозером в моем гардеробе не так много белого …

Dozer at Bayview with friends and Nagi

Рецепт сэндвичей с курицей и пармезаном | RAGÚ

4 половинки куриной грудки без костей и кожи (около 1-1 / 4 фунта.)

1 яйцо, взбитое

3/4 чашка итальянских сухих панировочных сухарей

1 jar Традиционный соус RAGÚ® Old World Style®

1 чашка тертого сыра Моцарелла

4 Итальянские роллы, расколотые и поджаренные

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *