Спагетти с соусом из фарша: Соус с фаршем для спагетти


Содержание

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Приготовить соус «А-ля Болоньезе»:
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец.

Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.

Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить в тепле.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить 8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус «А-ля Болоньезе» и украсить листиками базилика.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Соус для спагетти с фаршем и томатной пастой

Фото: UGC

Обыкновенные макароны уже не радуют? Побалуйте себя и родных спагетти с изумительным и сытным соусом. Расскажем, как правильно сделать соус для спагетти с фаршем, чтобы он выгодно оттенил блюдо и добавил классической пасте новых вкусовых ноток.

Рецепт состоит из простых шагов:

  • Для того чтобы приготовить соус, возьмите: 300 г фарша, 3 зубца чеснока, 250 г кетчупа или томатной пасты, 1 крупную луковицу, полстакана кипяченой воды, соль и перец по вкусу.
  • Выберите фарш на свое усмотрение — соус сочетается со всеми видами мяса. Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно.
  • Лучшая основа для соуса — натуральная томатная паста.

Читайте также: Как приготовить тефтели в томате в духовке

Читайте также

Запеканка с колбасой: рецепт от Джейми Оливера

  • За неимением крупной луковицы возьмите пару штук поменьше. Измельчаем овощи. Режем кольцами лук, мелко шинкуем очищенные зубцы чеснока. Обжариваем лук и чеснок.
  • Добавляем к овощам фарш. Оставляем его на огне на пару минут, не прожаривая и не перемешивая. Заправляем смесь на сковороде специями.
  • Помимо классических соли и перца, томатный соус к спагетти удачно дополнят итальянские травы и различные острые специи на ваше усмотрение.
  • Добавляем на сковороду пасту. Все перемешиваем и обжариваем около пяти минут. Вливаем воду. Перемешиваем, тушим еще пять минут и снимаем с огня.

Соус к спагетти подавайте горячим. Полейте им макароны или выложите рядом.

Экспериментируйте с видами фарша и приправами — это подарит вам новый вкус знакомого блюда и решит вопрос разнообразного будничного рациона.

Читайте также

Перец фаршированный: рецепт со сметаной

А каким соусом дополняете макароны вы?

Читайте также: Соус тартар: рецепт в домашних условиях

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1714086-sous-dla-spagetti-s-farsem-i-tomatnoj-pastoj/

Спагетти с подливой из фарша

Спагетти с подливой из фарша — аппетитное и сытное блюдо, которое придется по душе любому. В последнее время спагетти все чаще стали появляться на наших столах. Обычно это блюдо подают с различными подливами и соусами. Одним из наиболее популярных вариантов по праву считается мясной соус. Предлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат подливу из мяса с томатной пастой и другими ароматными составляющими.

Немного истории

Спагетти появились в Неаполе, а свое название блюдо получило в 1842 году благодаря Антонио Вивиани, которому макароны напомнили отрезки шпагата. В современном мире это блюдо необычайно популярно: в городе Понтедассио даже действует Музей спагетти, в котором представлены 176 видов макаронных изделий, а также множество различных приправ и специй.

Действительно, есть множество вариаций рецепта спагетти с самыми разнообразными дополнениями. К примеру, вы можете попробовать приготовить спагетти с креветками и цукини или макароны с томатным соусом и маслинами, а также поупражняться в приготовлении подлив к этому блюду, таких как пикантный соус с тунцом для спагетти.

Ингредиенты для спагетти с подливой из фарша


  • Спагетти — 200 г
  • Фарш мясной — 350 г
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст.

Рецепт спагетти с подливой из фарша

  1. Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.

    Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.

  2. В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.

    Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.

  3. Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.

  4. В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

    Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.

  5. Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.

Приятного аппетита!

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!





Распечатать рецепт


Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

  2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

  3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

  4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

  5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

  6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

  7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

  8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

  9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

Спагетти с соусом из фарша рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с соусом из фарша на 3 порции :

Рецепт приготовления спагетти с соусом из фарша по шагам

Спагетти с соусом из фарша — это аппетитное и сытное блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Для соуса подойдёт мясной, куриный фарш или фарш из индейки. Вместо спагетти также можно приготовить рожки, перья, ракушки и другие виды макаронных изделий, желательно из твёрдых сортов пшеницы. Сначала приготовим соус. Луковицу очищаем и режем на кубики среднего размера.

Снимаем шелуху с трёх зубчиков чеснока и мелко их нарезаем.

Помидор нарезаем не очень крупными кубиками.

В сковороду наливаем столовую ложку подсолнечного масла, перекладываем в неё лук с чесноком и обжариваем, пока кубики лука не станут прозрачными.

Кладём в сковородку с луком и чесноком фарш, добавляем соль, примерно пол чайной ложки, по вкусу чёрный молотый перец и немного приправы. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности фарша.

Перекладываем в сковородку помидоры.

Добавляем томатную пасту.

Вливаем в сковородку воду, тщательно всё размешиваем и тушим минут пять на слабом огне.

Отвариваем спагетти в двух литрах подсоленной воды, затем воду сливаем через дуршлаг. Перекладываем спагетти в глубокую сковородку, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Добавляем к спагетти соус из фарша и всё ещё раз тщательно перемешиваем.

Подавать спагетти с соусом из фарша желательно сразу после приготовления, украсив свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

1

0

5

26

Спагетти

28

4

171

833

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Оливковое масло

0

17

0

153

всего в блюде:

35

38

207

1319

всего в 1 порции:

12

13

69

440

всего в 100 граммах:

4

4

22

138

Похожие рецепты

👌 Паста с соусом болоньезе, рецепты с фото

Когда долго стоять у плиты нет особого желания, но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами, я готовлю пасту с различными соусами. Естественно, мой фаворит – соус болоньезе.
 

Готовить его очень просто, а вкус получается великолепным. Его можно подавать с любыми видами пасты. Больше всего мне нравится готовить спагетти, но сегодня у меня были лингвини.

 
Лингвини (linguine) – вид итальянской пасты, в переводе означает «язычки». По виду эта паста очень напоминает спагетти – такая же длинная, но немного расплющенная. В нашей стране этот вид пасты называют просто – лапша.
 
Ингредиенты для пасты и соуса:
 

  • паста (в моем случае — лингвини)

  • лук репчатый – 1 головка
  • томатная паста – 2 столовые ложки

  • помидор – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • масло растительное (лучше оливковое) – 2 столовые ложки
  • специи и травы

  • соль, черный молотый перец
 
Время приготовления – 20 мин.
 
Сложность – средняя.
 
Ход работы
 
Сначала займемся соусом. Для этого режем лук полукольцами и жарим его на масле до состояния легкой прозрачности.
 
Затем кладем к луку фарш. Лучше всего подойдет говяжий фарш, так как он не такой жирный как, к примеру, свиной. Не стоит брать замороженный фарш, так как он даст много воды, из-за которой блюдо «расползется», да и свежий фарш просто вкуснее.
 
Перемешиваем фарш с луком и жарим практически до готовности, это примерно 12-15 минут.
 
Добавляем к фаршу и луку томатную пасту, мешаем и тушим, накрыв крышкой, около 3 минут.
 
Томат режем на кубики (некоторые снимает с него кожуру, но мне нравится добавлять его вместе со шкуркой) и кладем в сковороду.

Также на этом этапе кладем все специи: в идеале использовать свежий базилик, но если такого под рукой нет, подойдут и сушеные травы. У меня была смесь прованских трав, основными в которой являются шафран и базилик. Солим и перчим фарш. Тушим еще несколько минут до полной готовности.
 
 
В самом конце добавляем нарезанный чеснок.

 
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
 
В моем случае с лингвини – это 12 минут.
 
Подаем пасту, сверху кладем соус.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Паста болоньезе с фаршем — классический рецепт с фото пошагово

Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.

На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. Основные овощи в нем: лук, морковь, стебель сельдерея, и, конечно, томаты в собственном соку, которые не советую заменять томатной пастой. Фарш в основном используют говяжий, иногда смешанный. Пасту можно выбрать любую, но чаще всего берут спагетти. Главное — правильно сварить, следуя строго инструкции, ведь переваренные макароны мало кому понравятся.

В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте. Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и нарежьте на небольшой кубик.

Шаг 3 из 7

Обжарьте овощи на сковороде, предварительно влив в нее одну столовую ложу оливкового масла, до мягкости. Не стоит их сильно зажаривать, а лишь слегка припустить, чтобы стали мягкими.

Шаг 4 из 7

Отдельно на оставшемся оливковом масле обжарьте фарш. Здесь снова же не стоит его зажаривать до корочки, достаточно лишь слегка подрумянить.

Шаг 5 из 7

На этом этапе соединяем овощи с фаршем, добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном нагреве 30-40 минут.

В процессе приготовления помешивайте соус, чтобы он не подгорел. Если же подгорает, то добавьте с полстакана кипяченой воды. В самом конце приготовления добавьте мелко измельченный чеснок.

Шаг 6 из 7

Тем временем, пока готовится соус, сварите спагетти. Сделать это очень просто и особых навыков не требуется. Главное, запомнить, что на 100 граммов любой пасты необходимо: 1 литр кипятка и 1/4 чайной ложки соли. И, конечно, готовьте столько минут, сколько указано на упаковке. Я всегда варю на 1 минуту меньше.

Шаг 7 из 7

Не советую смешивать соус болоньезе со спагетти. Подавайте пасту сразу, выложив на блюдо, в центр добавьте соус, а в завершение присыпьте пармезаном и украсьте листиком базилика.

Приятного вам аппетита!

Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт

Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

Легко, безболезненно и вкусно.Я снова буду использовать его как базовый рецепт. Может быть, во мне азиаты любят мариновать все … но если замариновать говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.

Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы. Я обязательно сделаю это снова !!

Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне очень нравятся.Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал его в больших количествах, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я полностью за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает нечто совершенно иное, чем вы просматриваете.

Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения.Спасибо маме Хэнка!

Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату.Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого, мне не пришлось ничего заменять.

Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Легкие спагетти и мясной соус по будням, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту «Спагетти с мясным соусом» или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.

Как приготовить лучшие спагетти

Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед.Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, что идеально.

Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним.Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!

Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.

Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом. — как наш домашний соус для спагетти.Не просто ложите соус на макароны. Смешивая пасту и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.

Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макаронных изделий.

Более простые рецепты пасты

  • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
  • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
  • Это Easy Fettuccine Alfredo отличается нежно-гладким соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
  • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля.Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

Для приготовления 5 чашек соуса и примерно 6 порций

Вам понадобится

Спагетти и мясной соус

1 фунт постного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

3 столовые ложки оливкового масла

1 стакан (130 г) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченного красного перца

1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и черный перец свежемолотый

Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

1/2 стакана тертого сыра пармезан

Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов

Щепотка сахара

1 оставшаяся кожура дольки пармезана

Направления

  • Приготовить соус
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на медленном огне 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

    • Приготовить спагетти
    • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

      • Завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
  • Если вкус соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
  • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
  • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
  • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением томатов, добавление насыщенности и дополнительного аромата. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Спагетти Болоньезе | Рецепт Олово съедает

Всем нужен отличный рецепт спагетти-болоньез на каждый день, и это мой! Соус Болоньезе богатый, густой и обладает красивой глубиной вкуса.Он идеально подходит для быстрой еды в середине недели, хотя, если у вас есть время потушить этот мясной соус в течение нескольких часов, вы перейдете от серьезно восхитительного к OMG, это потрясающе !!

Подавать с макаронами, начинить картофель в мундире, приготовить эпическую лазанью или запеченный пирог со спагетти!

Спагетти Болоньезе

Мы, австралийцы, любим сокращать слова. Добрый день — это g’day . Павлова это пав , полдень это арво , комаров это москиты .Шэрон — это Шазз, Нагиса Наги (это ваш покорный слуга).

Так что это настоящий австралиец, чтобы сократить Spaghetti Bolognese до Spag Bol!

И вот она — моя Спаг Бол. Насыщенный, густой, невероятный вкус в соусе, даже если у вас есть время только на 20 минут быстрого кипячения. Хотя, если вы можете медленно готовить пару часов, это действительно поднимет это на новый уровень!

Что идет в спагетти Болоньезе

Я верен этому рецепту мясного соуса с тех пор, как впервые научился готовить, когда был подростком.В этом рецепте есть 3 мелочи, которые могут немного отличаться от болонских рецептов, которые вы видели ранее:

1. Вустерширский соус: он просто добавляет что-то лишнее. Я нервничаю, если попадаю в ситуацию, когда мне приходится обходиться без него;

2. Кубики говяжьего бульона (кубики говяжьего бульона) для дополнительной глубины вкуса в соусе, чтобы компенсировать это ежедневное приготовление в середине недели, а не традиционное медленное приготовление Болоньезе Ragu , которое начинается с софрито (лук, сельдерей, морковь, медленно обжаренные), а также панчетта.

3. Сахар, при необходимости : Немного изменит соус, если вы не используете высококачественные сладкие итальянские консервированные помидоры. Консервированные помидоры в супермаркетах здесь, в Австралии, известны своей кислинкой. Особенно австралийские — мне так больно это говорить, но это правда.

Как приготовить соус Болоньезе

Изготовление детали простое и довольно быстрое:

  • Обжарить чеснок и лук — около 3 минут;

  • Обжарить говядину — около 2 минут;

  • Добавьте все остальное, хорошо перемешайте, затем тушите минимум 20 минут (середина недели), до 3 часов (снисходительность на выходных!).Медленное приготовление делает говядину невероятно нежной, а соус приобретает дополнительный аромат.

Разница между болоньезе и мясным соусом?

Другое название для одного и того же! Вы найдете болоньезе разными способами по всей Италии и по всему миру, но в основном это мясной фарш (обычно говядина, иногда в сочетании со свининой или телятиной) в томатном соусе, приправленном травами.

«Правильный» способ подачи макаронных изделий: перемешать с соусом.

Как и во всех моих рецептах макарон, я включаю шаг, чтобы бросить макароны В соус, вместо того, чтобы просто класть макароны в миски и поливать соус ложкой.

Благодаря этому соус болоньезе превращается в эмульсию, поэтому он густеет, становится глянцевым и прилипает к спагетти. Нет больше водянистого соуса на дне вашей миски для макарон! Так готовят пасту повара и итальянцы. Попробуйте один раз, и вы обращаетесь!

Но это необязательный шаг . Иногда у вас просто не хватает энергии, чтобы вымыть еще одну сковороду. Я тебя слышу. 🙂

Что подавать со спагетти Болоньезе

Для классического итальянского застолья подавайте с:

Для варианта супер быстрого салата приготовьте этот салат из рукколы с пармезаном с бальзамической заправкой.Наверное, мой самый приготовленный гарнир, потому что это буквально 2-х минутный салат без особых усилий!

По этому рецепту я десятилетиями готовил спагетти-болоньезе (черт возьми, это страшно!). Мне это очень нравится, и я думаю, что соус богат и насыщен ароматом, особенно для 30-минутного рецепта Болоньезе.

Хотя, если у вас есть время, готовьте на медленной скорости пару часов. Развивается аромат, и мясо становится роскошно нежным.

В любом случае, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне! — Наги хх


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти Болоньезе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Обед

Итальянский, Западный

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой повседневный рецепт болоньезе, который я готовлю снова и снова.Этот мясной соус имеет потрясающую глубину вкуса для такого быстрого рецепта — хотя, если у вас есть время, он отлично готовится медленно в течение пары часов. Мои 3 «секретных» совета: Вустерширский соус, кубики говяжьего бульона и немного сахара.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите 3 минуты или пока не станет светло-золотистым и мягким.

  • Увеличьте огонь и добавьте говядину.Готовьте, разбивая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте красное вино. Доведите до кипения и варите 1 минуту, соскребая дно кастрюли, пока запах спирта не исчезнет.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и перца. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте до среднего, чтобы он начал мягко пузыриться. Готовьте 20-30 минут (без крышки), добавляя воды, если соус становится слишком густым на ваш вкус. Время от времени помешивайте.

  • Вариант медленного кипячения: действительно выводит это на новый уровень, если у вас есть время! Добавьте 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 2 — 2.5 часов, перемешивая каждые 30 минут или около того. (Примечание 5) Откройте крышку, тушите 20 минут, чтобы соус загустел. (Примечание 6 для мультиварки)

  • В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавайте со спагетти — хотя, если у вас есть время, я рекомендую перемешать соус и пасту, как описано ниже.

Перемешивание соуса и спагетти (по желанию, примечание 4)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте по пакету МИНУС 1 минуту.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону, затем слейте воду.

  • Добавьте пасту в соус болоньезе с примерно 1/2 стакана (125 мл) оставшейся воды для макарон на среднем огне. Осторожно перемешивайте в течение 1 1/2 — 2 минут или пока спагетти не станут красными, а соус не загустеет.

  • Разделите чаши. По желанию украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту: 1. Мясо — Некоторые традиционные соусы Болоньезе, приготовленные на медленном огне, сделаны из смеси говяжьего и свиного фарша.Говядина для аромата, свинина для сочности. Обычно я не использую это в середине недели. 2. Кубики говяжьего бульона — Я использую говяжьи кубики Oxo (Woolies & Coles). Используйте любой говяжий бульон / бульонный кубик или в виде порошка (в некоторых странах это называется «гранулированный говяжий бульон»). Если вы используете порошок, используйте 2 чайные ложки (т.е. 1 чайную ложку на 1 кубик). 3. Консервированные помидоры — Консервированные помидоры среднего класса могут быть очень кислыми. Прикосновение сахара имеет огромное значение. Требуемое количество будет зависеть от того, насколько кисло-сладкие помидоры и томатная паста — выбирайте по вкусу.Как правило, чем лучше качество, тем они менее кислые и тем меньше сахара вам потребуется. 4. Перемешивание соуса для пасты — См. Комментарий в посте об эмульгировании соуса для пасты. Это «правильный» итальянский способ приготовления пасты, как и паста, которую подают в ресторанах. 5. Вариант медленного кипячения — так вы превратите отличный болоньез в невероятный, которым ваша итальянская Нонна будет гордиться. Ключевым моментом здесь является сверхнизкий нагрев — после доведения до кипения уменьшите огонь, чтобы поверхность слегка волновалась, с небольшими пузырьками то тут, то там.После того, как крышка немного постояла, взгляните на нее, чтобы проверить, потому что с закрытой крышкой становится жарче. Я использую самую маленькую горелку на самом низком уровне. 6. Другие примечания:
* Масштабирование рецепта вверх (используйте автоматический масштабатор рецептов) — Если вы удвоите рецепт (или больше!), То обжаривайте говядину партиями. Если вы попытаетесь приготовить его одной порцией, вы в конечном итоге потушите его, а не подрумяните!
* Мультиварка: Это действительно фантастика, приготовленная в мультиварке! Мясо становится таким нежным, а соус приобретает невероятный аромат.На шаге 3 готовьте, пока винная жидкость полностью не исчезнет, ​​затем переложите его в мультиварку на шаге 4 и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
* Варианты: Вот несколько идей, как поднять это на ступеньку выше, если вы так склонны!
— 1 морковь + сельдерей мелко нарезать и обжарить с луком, чтобы получилось софтрито. Готовьте на среднем медленном огне в течение 10 минут, чтобы получить еще больше изюминки!
— Добавьте мелко нарезанный бекон (дымчатый — лучший!) Или панчетту, готовьте с луком
— 1 столовая ложка соевого соуса (моя мама делала это, я иногда делаю! Я видел это в некоторых рецептах шеф-повара) сушеный красный перец чили
— Болоньезе тем лучше, чем дольше готовится, а на следующий день становится еще лучше! 7.Питание на порцию, из расчета 5 порций, включая макароны.

Информация о питании:

Порция: 396 г Калорий: 510 ккал (26%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 40,9 г (82%) Жиры: 12,6 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 368 мг (16%) Калий: 1046 мг (30%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1450 МЕ (29%) Витамин C: 34,7 мг (42%). %) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 22,1 мг (123%)

Ключевые слова: Соус Болоньезе, Мясной соус, Спагетти Болоньезе

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2016 года. Обновлено с новыми комментариями, новыми фотографиями и, самое главное, видео с рецептами! Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился! Слишком многие читатели любят это как есть. 🙂

Больше семейных фаворитов, которые мы будем любить вечно

Срок службы бульдозера

Вы знаете эти грязные пруды на полях для гольфа? Он любит их

СохранитьСохранить

Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего нескольких минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина. .

Этот пост принес вам Kroger

Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать все самое лучшее?

Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!

Я попросил сестру прислать мне в СМС фотографию ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже.Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она также великолепный тестировщик рецептов!

Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашего любимого семейного обеда по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это столько раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

Домашние ингредиенты для спагетти

Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

С тех пор как работаю с Kroger в течение последних нескольких лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. например, «Простая правда», «HemisFares» и «Частный отбор». И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.

  • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
  • Томатный соус. № Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны для настаивания других ингредиентов.
  • Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками.
  • Томатная паста. Это придает соусу твердость и немного сладости.
  • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но я здесь использовал обычный.
  • Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно удваиваю количество, которое требует рецепт.
  • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерений.
  • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
  • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не пренебрегайте лавровыми листьями, они имеют огромное значение.
  • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый, пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полная неожиданность, когда я рассказываю людям, что они там, или если они обнаруживают что-то самостоятельно, спрятанное в их соусе из спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.

Как приготовить соус для спагетти

Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для макарон и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.

Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, остается только сварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

Как разогреть спагетти

Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день.Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

Можно ли заморозить спагетти?

Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это заморозить домашний соус для спагетти отдельно, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне, пока он не растает.

Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлоны.Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать в морозильную камеру горизонтально или вертикально.

Какой сорт красного вина мне купить?

Ключ к приготовлению с использованием вина — это покупка вина того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

Могу я пропустить вино?

Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

Однако, если у вас нет вина или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не пригорало, так как это придаст мясному соусу горький привкус.

Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я полагаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини или равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите для двоих или нескольких, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

Что подавать со спагетти и мясным соусом

Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Распечатать

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянский

Ключевые слова спагетти

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 25 минут

Порций 10 порций

калорий 365 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт 85% постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 измельченных или отжатых зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 29 унций
  • 1 банка объемом 29 унций томатного соуса
  • 1 банка 6 унций томатной пасты
  • 2 банки объемом 7 унций нарезанные грибы
  • 1 стакан красного вина
  • 1 15 унций консервированного говяжьего бульона
  • 5-6 целых гвоздик
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или 4 чайных ложки сушеной
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт сушеной лапши для спагетти
  • тертого сыра пармезан

Инструкции

  • В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая.Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

  • Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагтти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, время от времени помешивая.

  • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

  • Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

Примечания

Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

Питание

Калорий: 365 ккал | Углеводы: 52 г | Белки: 18 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 999 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг

Другие идеи итальянских рецептов

Мы отправляем хорошие электронные письма.Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост является партнером Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Паста из говяжьего фарша со сливками • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /34 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем веб-сайте!

Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, а затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецептов ниже).

Примечания к рецепту и советы:

  • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
  • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
  • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
  • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками томаты томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
  • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
  • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
  • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Легкая паста из говяжьего фарша со сливками

Рецепт пасты с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 584 ккал

Режим готовки66 Предотвращение потемнения экрана

  • 8 унций сырых макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
  • Инструкции

    • Сварите соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ctions.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавьте сливки и готовьте еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного горчицы в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок Витамин A:

    Imgaminium C, макаронные изделия 93Imgamga2000:

    Imgaminium, макароны

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

    Нана кое-что знает о домашней кухне.

    Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не прекратили то, чем вы занимаетесь, иди и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Шутки в сторону.

    В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытный, пикантный , достойный воскресного обеда рецепт Спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане… своевременный рецепт спагетти и мясного соуса.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

    Лучший рецепт домашнего мясного соуса

    Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно сиял. .

    Это простой, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

    Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду без особых усилий в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

    Надеемся, что вам и всей семьей понравится лучший мясной соус!

    Какие ингредиенты вам нужны

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

    • Масло
    • Красный лук
    • Чеснок
    • Молотая итальянская колбаса
    • Говяжий фарш
    • Сушеный орегано
    • Консервированный томатный соус
    • Консервированные измельченные помидоры
    • Базилик свежий
    • Соль и перец

    Вы можете немного подправить соус , добавив множество других ингредиентов, например, струженную морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченное красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

    Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара . Используйте только в случае необходимости , и помните, немного имеет большое значение.

    Как приготовить легкий мясной соус Nana

    1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начнут подрумяниваться, убавьте огонь до средне-слабого.
    2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и разломить деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
    3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
    4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

    Pro Совет: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

    Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

    Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

    Как я могу наслаждаться мясным соусом, приготовленным из царапин?

    Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту из фаршированных ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как приготовить пасту (идеально)!

    Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы.

    Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже полакомьтесь запеченным картофелем, чтобы все перемешать.

    Жизнь с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

    Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

    Безусловно, вы можете приготовить вкусный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

    Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для более постного мясного соуса.

    Или для соуса для пасты вегетарианец и вегетарианца замените мясо нарезанными грибами для получения чудесно пикантного вкуса.

    Ищете более простые классические рецепты?

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

    Порций: 12 порций

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 стакана)
    • 7-8 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 фунт молотой итальянской колбасы
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
    • 2 — 28 унций томатного соуса
    • 1 — 28 унций измельченных помидоров
    • ½ стакана нарезанного свежего базилика
    • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
    • соль и перец
    • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь.Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начали подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

    • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

    • Добавьте свежий рубленый базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

    • Подавать к пасте теплым.

    Соль: Молотые колбасы и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и им нужно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

    Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Спагетти со свиным соусом Болоньезе • Сохранение простоты Блог

    Спагетти со свининой болоньезе — одно из самых полезных блюд на все времена.Это напоминает мне воскресные ужины, когда я рос в большой итальянской семье, где все собирались в доме моей бабушки за ужином. У него прекрасные воспоминания и такой приятный вкус.

    Традиционный болоньезе — это не столько красный соус, сколько мясное рагу (ragu alla bolognese) с мелко нарезанной морковью, сельдереем, чесноком, мясом и небольшим количеством помидоров (или томатной пасты), чтобы скрепить все это вместе. Он также готовится с добавлением молока и вина, что придает ему красивый насыщенный фон.

    Я не большой поклонник сельдерея, поэтому исключил его из своего рецепта.Я обещаю вам, что этот болоньезе будет таким же восхитительным, как и тот, который вы получите в ресторане, и этому соусу не нужен сельдерей!

    Спустя годы, после того как многие итальянские семьи приехали сюда, в США, это блюдо изменилось на более мясной соус (маринара и мясо). Этот рецепт соуса из свинины болоньезе вдохновлен традиционной версией, а не итальянско-американской. Это так вкусно!

    Соус болоньезе можно приготовить из самых разных видов мяса, и вы обычно увидите его из говяжьего фарша.Этот рецепт соуса из свинины болоньезе — один из моих любимых способов приготовить соус болоньезе. Попробовав болоньезе со свининой, вы поймете, почему я так люблю его.

    Соус из свинины болоньезе дает более тонкий и насыщенный вкус, чем свинина. На вкус это больше похоже на воскресные соусы, которые готовят многие итальянские мамы и бабушки. Единственная разница в том, что этот рецепт не займет весь день, всего около 30 минут, и он дает такой же прекрасный вкус, как и соус на весь день.

    Не поймите меня неправильно, я тоже люблю говядину с маринарой. Поэтому одно из моих любимых блюд — паста с домашними итальянскими тефтелями из говядины. Именно для этого блюда, однозначно, мое любимое блюдо — свинина.

    Ингредиенты для этого соуса болоньезе из свинины очень простые:

    • Целые консервированные помидоры (предпочтительно Сан-Марцано)
    • Чеснок
    • Морковь
    • свиной фарш
    • оливковое масло
    • хлопья красного перца
    • Мускатный орех
    • Сливки
    • Молоко
    • соль и перец
    • Красное вино
    • Спагетти

    Вы даже можете добавить свои собственные штрихи к ингредиентам, как я сделал здесь, с добавлением зудле (спиральная лапша из кабачков).Это отличный способ добавить в макароны немного питательных веществ.

    Лучшие помидоры для вашего соуса:

    Одним из предпочтительных ингредиентов для приготовления этого соуса являются помидоры Сан-Марцано. Вы, наверное, уже слышали о них или, по крайней мере, видели их в продуктовом магазине.

    Настоящие помидоры Сан-Марцано — это те, которые импортируются из Италии. Помидоры выращивают в регионе Сан-Марцано в Италии, и у них гораздо лучший вкус, чем у многих помидоров, выращенных в других местах.Это мой любимый помидор, который тоже можно использовать для моего томатного супа !

    Некоторые люди говорят, что это из-за состава почвы в районе Сан-Марцано. Этот регион очень плодородный и расположен недалеко от горы. Везувий, где из-за вулканической активности земля изменилась. Эти помидоры имеют гораздо более сладкий и менее горький вкус.

    Иногда можно увидеть, как люди добавляют сахар в свои помидоры, а иногда это может быть необходимо, особенно если вы обнаружите, что ваши помидоры не сладкие и не слишком кислые по вкусу.В идеале вы должны избегать добавления сахара в соус и вложить несколько дополнительных центов в помидор лучшего качества!

    Готовим помидоры для соуса:

    Один из отличных способов получить более гладкий соус — это вылить помидоры в большую миску и чистой рукой достать миску и осторожно сжимать каждый помидор, пока он не развалится.

    Как только вы это сделаете, снова протяните руку в миску, возьмите в кулак помидоры и сжимайте их до тех пор, пока помидоры не будут полностью измельчены и не останется больших кусков.

    Когда это будет сделано, вы можете вылить помидоры в кастрюлю.

    Если вы спешите, вы можете добавить в соус целые помидоры Сан-Марцано и растолочь их на сковороде.

    Еще один совет, который я обнаружил за годы, чтобы сделать домашний соус намного лучше, — нарезать чеснок очень тонкими ломтиками; как можно тоньше. Тонкая резка чеснока делает две вещи.

    Во-первых, это помогает высвободить сок из чеснока.Кроме того, таким образом он намного легче впитается в ваш соус, а не просто измельчить его.

    Теперь, если вы хотите провести весь ужин в итальянском ресторанном стиле, чтобы произвести впечатление на людей, для которых готовите, тогда эти рецепты помогут вам.

    Этот соус болоньезе можно приготовить вдвое, чтобы оставить остатки, или использовать в качестве заморозки на более позднее время. Если вы хотите заморозить соус, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем поместите его в контейнер или пакет, устойчивый к замораживанию, и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.Разморозить так же просто, как положить его в холодильник за день до использования, а затем осторожно разогреть и добавить в пасту.

    Что бы вы ни выбрали, я надеюсь, что вы попробуете эту болоньезскую пасту, и она станет фаворитом в вашем доме, как и в моем!

    Спагетти со свиным соусом Болоньезе

    Восхитительный итальянский мясной соус для любого случая

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 6

    • 1 фунт свинины
    • 1 фунт сушеных спагетти высшего качества.Мне нравится использовать бренд DeCecco
    • 1 банка целых помидоров Сан-Марцано объемом 28 унций
    • 1 стакан мелко нарезанной моркови
    • 1 стакан хорошего красного сухого вина по желанию
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/4 стакана жирных сливок (вы можете заменить цельное молоко, если у вас нет сливок), если у вас нет жирных сливок, вы можете заменить их 1/4 стакана молока
    • 5 зубчиков чеснока, нарезанных как можно тоньше Попробуйте сделать почти тонкие как бумагу, если вы можете приготовить режьте чеснок медленно, чтобы не порезаться.
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима высшего качества, которое вы можете найти
    • 1 столовая ложка соли плюс еще по вкусу
    • 1 столовая ложка несоленого масла по желанию
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    Соус
    • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, морковь и чеснок и готовьте в течение 4-5 минут или пока морковь не начнет размягчаться.

    • Теперь добавьте свиной фарш, разделите на мелкие кусочки и полностью подрумяните.

    • Затем добавьте все свое вино и готовьте, пока вино полностью не испарится и не впитается в мясо.

    • Когда вино полностью выкипит, добавьте молоко, сливки и мускатный орех и варите, пока смесь сливок не испарится и полностью не впитается в мясо.

    • Выньте вилкой помидоры из банки и положите их на разделочную доску. Сохраните сок.

    • Помидоры нарезать кубиками и выложить в сковороду.

    • Теперь добавьте оставшийся сок из банки в кастрюлю и хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте.

    • Накройте плотно закрывающейся крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте слегка покипеть не менее 20 минут, 30 — даже лучше.

    • Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла и аккуратно смешайте ее с соусом. Это необязательно.

    • Попробуйте приправу и посмотрите, нужна ли ей соль.

    Макаронные изделия
    • Доведите до кипения воду в большой кастрюле.

    • Когда вода закипит, хорошо посолите и добавьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке спагетти для приготовления только до состояния аль денте.

    • Когда макароны приготовлены, слейте воду из макарон и снова поместите их в кастрюлю.

    • Добавьте 1 половник красного соуса в пасту и хорошо перемешайте, чтобы он не прилипал к себе.

    Подавать
    • Вы можете подавать блюда в этом семейном стиле, поместив макароны в большую миску в стиле тарелки и зачерпнув 1-2 ложки мясного соуса поверх них.

    • Перемешайте налитые макароны вместе с макаронами, чтобы макароны не прилипали.

    • Подавать с оставшимся соусом для пасты и свежим тертым пармезаном.

    • Наслаждайтесь!

    Остаток:

    Если вы дублируете рецепт или у вас достаточно остатков, храните соус и пасту отдельно.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *