Соус с сосисками: Финский соус с сосисками | Домашние рецепты


Содержание

Финский соус с сосисками | Домашние рецепты

 

Финский сосисочный соус — простая и быстрая возможность несколько разнообразить привычные и обыденные варианты приготовления сосисок.

 

Такой соус из сосисок очень хорошо сочетается практически с любым гарниром — с отварным, жареным,  запеченным картофелем или картофельным пюре, рисом, гречкой, пастой и т.д.

 

Также этот рецепт будет полезен и тем, кто не очень  умеет или не любит готовить, поскольку никаких хитростей, умений, времени и сложных ингредиентов не требует, а в итоге без хлопот получается вкусное блюдо.

 

 

 

 

 

 

Для финского соуса из сосисок понадобится:

 

 

 

 

  • Сосиски. 3 шт.
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Сливочное масло. 30 гр.
  • Кетчуп / соус барбекю / острый чили соус / сальса — 50 мл.
  • Мука. 1 ст. ложка.
  • Сливки. 100-150 мл.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

 Готовим финский сосисочный соус.

 

 

Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.

 

 

 

 

Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло и выкладываем в сковородку нарезанные лук и чеснок.

 

Немного посыпаем лук с чесноком солью, чтобы усилить вкус и аромат.

 

 

 

 

 

Слегка обжариваем лук с чесноком до прозрачности лука.

 

 

За это время нарезаем сосиски не очень тонкими кольцами.

 

 

 

 

Добавляем нарезанные сосиски к поджаривающемуся луку и перемешиваем.

 

 

 

 

Слегка поджариваем сосиски, после чего добавляем к сосискам столовую ложку муки.

 

 

 

 

Перемешиваем муку с сосисками и луком. Даем муке немного поджариться.

 

После чего добавляем в сковородку примерно 50 мл. кетчупа.   Можно вместо кетчупа взять соус барбекю, мексиканскую сальсу с кусочками овощей или острый чили-соус.   Все зависит от ваших личных вкусов. Единственно, не стоит брать обычную томатную пасту — с ней такой соус получается много хуже.

 

 

 

 

 

Перемешиваем соус с сосисками, даем всему содержимому сковородки как следует прогреться.

 

После чего вливаем в сковородку сливки.

 

 

 

 

Очень хорошо все размешиваем, так, чтобы все ингредиенты,за исключением сосисок превратились в однородный соус.

 

На слабом огне доводим до легкого кипения, варим буквально пару минут до нужной вам степени загустения и выключаем огонь.

 

Посыпаем соус черным перцем и добавляем соль при необходимости.

 

 

 

 

Подавать финский сосисочный соус нужно горячим.  Он очень хорош с пастой — пенне, фарфалле, да и с обычными спагетти, как в этом случае.  Также подойдет любой другой гарнир, который хорош с соусом — картофель в любом виде, рис, гречневая каша или

запеченные овощи.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

26 142

как вкусно приготовить на сковороде

Сосиски – традиционное и широко любимое по всему миру блюдо и дополнение к домашним гарнирам. Во всех странах мира готовит их по разным, самым невероятным рецептам. А мы сегодня научимся готовить их под особым соусом и превратим обычные сосиски в изысканное блюдо.

Где и кто именно впервые изобрел колбасные изделия – неизвестно. Но очевидно, что сегодня колбаски самых разных видов и мастей подаются на стол по всему миру. В семьях часто отваривают сосисочки к макаронам или каше, во многих ресторанах и пабах готовят из на гриле и подают сосиски с соусом как самостоятельное блюдо.

Сосиски бывают самых разных видов: копченые, вареные, сырокопченые, сырые для жарки или гриля – сортов, видов и форм тысячи. Как и способов вкусно их приготовить! Можно макать их в кетчуп или майонез, или подавать просто с горчицей. А можно приготовить вкуснейший соус для сосисок, и превратить простой привычный продукт в самостоятельное и очень изысканное блюдо. Ваши домашние будут в неописуемом восторге, когда попробуют такую подливку с сосисками, и от обеда не останется ни крошки! Попробуйте наши оригинальные рецепты и вы останетесь довольны.

Соус из сосисок как приготовить

Этот простой и необычный рецепт удачно дополнит ваш кулинарный арсенал. Такой заправкой можно поливать макароны, гречку, рис и картофель. Это сытно, вкусно и очень аппетитно выглядит!

Есть множество способов приготовить густую заправку из сосисок. Мы опишем самый удачный и простой рецепт, который гарантированно вам понравится.

Для него подходят абсолютно любые колбасные изделия: сосисочки филейные, с сыром или горчичные, сардельки, и даже порезанная колбаска, особенно докторская или молочная. Именно вареные колбаски для данного рецепта подходят лучше всего.

Остальные ингредиенты – самые простые. По желанию, можно добавлять на свой вкус любые специи, свежую или сушеную зелень, приправы.

Сосиски в томатном соусе

Ингредиенты

Калорийность этого сытного блюда составит около 240 ккал., точная калорийность зависит от сорта сосисочек.

Основной перечень необходимых ингредиентов выглядит так:

  • Сосиски вареные (филейные, школьные, молочные или подобные) – 400 гр.;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Репчатый лук – 1 тугая головка;
  • Чесночок – 4 дольки;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Свежая зелень – пучок;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Соль и приправки по вкусу.

Этих компонентов вполне хватит, чтобы приготовить настоящее чудо. По желанию даже можно добавить овощи: паприку, морковь, свежие томаты вместо томатной пасты. Зелень тоже можно брать любую: кинзу, если в вашей семье ее любят, укроп с петрушкой, базилик, рукколу. Фантазируйте, ведь рецепт – это не строгое руководство, а поле для экспериментов!

Описание приготовления

Итак, все компоненты готовы и ждут своего часа. Начнем волшебство!

  1. Сосиски очистите и орешки кружочками толщиной около 1 см.
  2. Поставьте на огонь сковороду и сбрызните маслом.
  3. Накрашу тебя лучок и поджарьте на сковороде до лёгкого коричневого оттенка.
  4. Бросьте на сковороду колбаски и хорошенько обжарьте, чтобы они за румянились.
  5. Теперь можно добавить томатную пасту, влить пол стакана воды, положить горчицу и травы со специями.
  6. Огонь сделайте поменьше и потушите эту массу минут пять, после чего добавьте измельченный чеснок и через минуту снимайте с плиты.

Горячий сосисочный соус подавайте прямо в тарелки. Налетай!

Сосиски с горчичным соусом

Как вкусно приготовить сосиски на сковороде с соусом

Теперь мы представим вам сливочный соус к сосискам – нежный и удивительно вкусный, аппетитный на вид, с тонким пряным ароматом. От одного вида этого блюда урчит в животе и разыгрывается зверский аппетит!

Калорийность вместе с сосисками будет около 240 ккал.

Ингредиенты приготовьте заранее:

  • Сосиски или сардели – 0,5 кг.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Лук репчатый желтый или белый – 1 головка;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Свежая зелень, специи по вкусу.

Чтобы вкусно приготовить колбаски в сливочном соусе, придерживаемся такой последовательности приготовления:

  1. Сосиски нарезаем каждую на 6-7 кусочков, не мельчим.
  2. Растравливаем в сковородочке масло и припускаем на нем лук. Необязательно мелко шинковать лучок, модно нарезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами. Поджариваем буквально три минуты, энергично помешиваем.
  3. Бросаем к луку в масле сосиски, жарим их на довольно сильном огне, но постоянно мешаем, чтобы не прилипали. Чтобы сковорода не была сухой, по мере надобности добавляем сливочного масла.
  4. Заливаем все сметаной и уменьшаем огонь, пусть теперь тушится ровно пять минут.
  5. Добавляем горчицу, измельченный чеснок и зелень с приправами, через минуту выключаем.

Этот рецепт универсален. Можно готовить соус именно так, а можно не добавлять сосиски во время приготовления, а просто сделать вкусный сметанный соус и поливать им вареные или жаренные сардельки или колбаски. С успехом можно подавать эту заправку к любым блюдам:картошечке пюре, в мундире или отварной, к кашам и макаронам и с любым гарниром. От этой подливки вы будете в восторге!

Сосиски с соусом

Сосиски с соусом самый вкусный рецепт

Теперь выучим еще один оригинальный рецепт. Такой соус пикантный, острый и очень аппетитный. Идеально подходит к сосискам! Как и в предыдущем рецепте, эту подливку можно готовить самостоятельно и поливать колбаски, особенно жаренные или на гриле. А можно сделать сразу с нарезанными колбасками, и заправлять гарниры. Оба варианта удачны и вкусны!

Калорийность с учетом добавление колбасок – 245 ккал.

Ингредиенты:

  • Колбаски вареные – 500 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Томаты свежие небольшие – 5 шт.;
  • Чеснок – 6 долек;
  • Черный и красный перец по вкусу;
  • Лук красный – 1 шт.;
  • Горчица – 1 с.л.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Сахар – 1 ст.л.

Теперь готовим вкуснейший острый соус с колбасками:

  1. Нарезаем колбаску средними кружочками.
  2. На сковородку льем масло и немного подогреваем.
  3. Красный лук режем четверть-кольцами, тонко и аккуратно.
  4. Лук припускаем на масле буквально пару минут, на довольно сильном огне.
  5. Высыпаем колбаски и помешиваем, пусть жарятся на большом огне. Достаточно три минуты, чтобы они немного зарумянились. Потом сразу уменьшаем огонь, горелое блюдо нам не нужно.
  6. Снимаем кожицу с помидоров и мелко их нарезаем, можно даже пропустить через мясорубку. Но в блендере пюрировать не нужно, нам важно сохранить томатную текстуру и волокна плодов.
  7. Томаты заливаем в сковороду и тушим это все. Можно слегка подсолить.
  8. Теперь нарезаем очень мелко перчик чили и бросаем к томатно-колбасной массе. Если свежего перца нет в доступности, положите чайную ложку жгучего перца в порошке. Можно также добавить немного кетчупа чили.
  9. Добавьте сахар и горчицу, измельченную зелень на свой вкус.
  10. Тушите сосисочную пасту минут пять.
  11. В конце добавьте чеснок. Лучше всего сильно измельчить его ножом вручную, но если лень или нет времени – продавите через чесночницу.
  12. Через минуту выключайте.

Подавайте горячим прямо с плиты! Поливайте макароны, картошечку в любом виде, кашу, рис. И просто можно есть это блюдо с хлебом, потому что ну очень вкусно! Во время приготовления регулируйте вкус самостоятельно, добавляя или убирая чеснок, соль, специи и чили. Остроту добавляйте не всю сразу, а постепенно, и пробуйте, чтобы не было слишком остро для вас. Также по вкусу добавляйте лук и чеснок: их пропорции в рецепте условны, вы можете регулировать пропорции пряностей на свое усмотрение.

Сосиски в томатном соусе

Заключение

Даже тот, кто не любит сосиски и сардельки и считает их банальным продуктом, кардинально изменит свое мнение после того, как попробует ваше блюдо. Ароматные специи, томаты, масло и колбасный вкус – это все создаст уникальный ансамбль вкусов и ароматов. Невозможно устоять!

Мы надеемся, что вам искренне понравились наши авторские рецепты соусов из колбасок, и домашняя готовка будет для вас в радость каждый день. Наслаждайтесь вкусом необычных новых блюд и радуйте своих домашних аппетитными блюдами. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Подлива с сосисками и томатной пастой

Подлива с сосисками и томатной пастой — рецепт быстрой подливы без муки, готовится всего лишь за 10-15 минут. Пока вы сварите макароны, подливка уже будет готова!

Рецепт подливы к макаронам с сосисками выручит, когда нужно быстро и сытно накормить семью, а в холодильнике имеется только пачка сосисок. Кстати, сосиски хорошо бы купить подкопченные, они дадут более «насыщенный» вкус, нежели обычные вареные.

Загущать поливку мы не будем мукой. Вместо этого используем отвар от макарон — он даст нужную густоту. По этой же причине в списке ингредиентов нет соли, ее добавлять не нужно (отвар для макарон, как правило, все и так солят).

Совет! Подходит подлива с сосисками к любым макаронам — от «ракушек» до спагетти.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2-3 порции | Калорийность: 217.25 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сосиски подкопченные – 6 шт. (250 г)
  • репчатый лук – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • вода (отвар от макарон) – 100-200 мл
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • сахар – 1 щеп.
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости примерно 1 минуту. Лук нужно всего лишь немного припустить, а не зажаривать (иначе потом он будет гореть).

  2. Отправить в сковороду сосиски, нарезанные колечками.

  3. Обжарить минут 5, до румяности, регулярно помешивая. Не сожгите лук!

  4. Когда вкусно запахнет жареными сосисками, добавить ложку томатной пасты. Припустить буквально немного, чтобы паста поджарилась.

  5. Влить отвар с макарон — примерно 0,5 ст. или больше, смотрите по консистенции, которая получается. Солить не нужно, так как отвар и так будет соленым. А вот поперчить нужно, а также добавить немного сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку.

  6. Тушить 5-7 минут. Подавать сразу же, с макаронами. Приятного аппетита!

Подлива из сосисок: состав, приготовление

К сосискам мы привыкли относиться как к продукту, который необходим в приготовлении ужина на скорую руку. Хотя они ни при каких условиях не смогут заменить настоящее мясо, из них получаются довольно вкусные и сытные блюда.

Использовать сосиски можно не только для приготовления основного блюда, но и для создания соусов. Очень аппетитная подлива из сосисок сочетается с разнообразными гарнирами и готовится из простых и доступных продуктов. В то время как многие рецепты сложных соусов требуют больших временных затрат, такая заправка готовится очень быстро.

Рецепты разнообразных заправок с использованием сосисок, на первый взгляд, кажутся подходящими лишь для экстренных случаев. Но на деле получается неплохое дополнение к основному блюду.

Понадобятся:

  • Сосиски – 5 штук
  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Сметана – 2 столовые ложка
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Укроп, свежий – 1 небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец, молотый – по вкусу

Количество порций – 4

Время приготовления – 25 минут

«Удобный» продукт

Сосиски можно назвать очень удобным продуктом, поскольку они быстро готовятся и обладают достаточной питательностью. Но стоит заметить, что хороший соус получается только из качественных сосисок, поэтому к их выбору необходимо относиться серьезно. О важности качества продукта говорят все рецепты, независимо от перечня других составляющих. Для заправки можно использовать и сардельки – так она получится более сытной и пикантной, поскольку в это изделие добавляется больше специй. Некачественный продукт даже при наличии других ингредиентов, обладающих насыщенным вкусом, испортит соус.

  1. В первую очередь готовится луковая основа соуса, включаемая во многие рецепты других заправок. Репчатый лук очищается от шелухи, нарезается небольшими кусочками. На сковороду выливается растительное масло, как следует прогревается на плите. В разогретую емкость выкладывается лук и обжаривается в течение 2–3 минут. Чтобы овощ не подгорел, рекомендуется иногда помешивать заготовку. Спустя указанное время к нему добавляется измельченный с помощью чесночницы чеснок.
  2. Сосиски очищаются от пленки и нарезаются. Размер кусочков можно выбрать на свое усмотрение – вкус соуса от этого никак не изменится. Когда сосиски будут нарезаны, они высыпаются в сковороду к луку и чесноку и обжариваются пару минут. После этого необходимо добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить соус, тщательно перемешать и оставить томиться на слабом огне на минуту.
  3. В конце приготовления в сковороду добавляется сметана. Подливка перемешивается, тушится еще минутку и снимается с огня. В него добавляется измельченный свежий укроп, после чего сковороду нужно закрыть крышкой и дать сосисочной заправке постоять 10 минут.

Подача

Соус можно отнести к разряду универсальных, поскольку он подходит к большинству традиционных гарниров. Это идеальный вариант для быстрого ужина, когда на приготовление еды нет ни времени, ни сил. Хранить заправку с сосисками не рекомендуется – она хороша в свежеприготовленном виде, а повторный разогрев портит консистенцию.

  1. В первую очередь такая подлива подается к макаронам. Рожки, перья, спагетти – все сорта изделий можно дополнить заправкой.
  2. Удачным вариантом считается добавление соуса в гречку, рис или гарнир из перловой крупы.
  3. Картофельное пюре, сдобренное соусом, станет гораздо вкуснее и интереснее.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Спагетти с сосисками по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: плита, разделочная доска, столовая ложка, нож, кастрюля, дуршлаг, сковородка, миска, терка, тарелки для подачи на стол.

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы300 г
Сосиски300 г
Лук (среднего размера)2 шт.
Растительное масло (для жарки)2 ст. л.
Сыр твердый150 г
Томатная паста2 ст. л.
Вода1 стак.
Соль1,5 ч. л.
Лавровый лист1-2 шт.

Пошаговое приготовление

Вы можете приготовить вкусные и сытные спагетти с сосисками и томатным соусом, следуя этому простому рецепту:

  1. Мелко измельчите лук. Сосиски рекомендуется покупать качественные, высшего сорта. Нарежьте их шайбочками шириной 0,5 см. Натрите сыр на мелкой терке. Разведите томатную пасту водой. Должна получиться жидкость с консистенцией густого томатного сока. Поставьте воду для варки спагетти на максимальный огонь, добавьте соль. После закипания добавьте спагетти и уменьшите огонь до среднего уровня, перемешайте. Варите по инструкции, указанной на упаковке.
  2. В это время на среднем огне обжарьте измельченный лук до золотистой корочки. Это займет 7-10 минут.
  3. Добавьте в сковородку порезанные сосиски, дайте им подрумяниться на среднем огне в течение 5 минут, перемешайте.
  4. Добавьте соус из томатной пасты, лавровый лист, посолите и протушите под крышкой еще 5 минут.
  5. Убавьте огонь до минимального уровня, перемешайте, накройте и протушите еще 3 минуты.
  6. Спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и пересыпьте в кастрюлю. На горячие спагетти насыпьте сверху натертый сыр, затем влейте горячий соус с сосисками и хорошо все перемешайте. Если вам не нравится вкус расплавленного сыра, тогда добавляйте его в блюдо, когда оно немного остынет.

Блюдо лучше подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Для приготовления этого блюда вы можете добавить в соус грибы, чеснок, зелень, болгарский перец, специи по своему вкусу, а также взять вместо спагетти макароны других видов. Для пикантного вкуса можно добавить кусочки копченой колбасы.

Рекомендуемые сорта сыра к спагетти с сосисками:

  • пармезан;
  • рикотта;
  • чедер;
  • пекорино романо;
  • горный сыр;
  • гауда;
  • российский.

Вы можете экспериментировать с различными видами сыра, доступными в вашем регионе.

Видеорецепт

Предлагаем вашему вниманию просмотреть этот видеоролик о приготовлении спагетти с сосисками, описанному в этой статье.

В этом видеосюжете просто и доступно демонстрируется, как можно приготовить спагетти с сосисками и томатным соусом при помощи обычных ингредиентов. В результате вы получите спагетти с сосисками по-итальянски. Вы также наглядно увидите, какое блюдо у вас получится в результате.

Уважаемые читатели, ждем ваши отзывы о блюде, приготовленному вами по этому рецепту. Будем рады, если вы поделитесь своими вариантами приготовления спагетти с сосисками. Что, по вашему мнению, можно добавить или убрать из этого рецепта? Ждем ваши отзывы и рекомендации.

Другие рецепты пасты

Легкий соус для сосисок — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Сырный соус соус Это содержит тонны аромата только с горсткой компонентов. Вкусная итальянская колбаса смешана в сырной основе для идеальной закуски быстрого игрового дня!

Легко приготовить, легко пить и еще легче нагреть, подайте это горячее блюдо для большой закуски, закуски, чтобы согреть живот.

Спонсором этой публикации является Mirum, все высказанные мнения являются нашими.

Сырный соус соус Это отличная закуска и полный вкус. Острая итальянская колбаса добавляет немного пинка и, конечно, много сырного совершенства делает это невозможным, чтобы пропустить!

Следуйте за нами

Pinterest!

Ингредиенты и вариации

колбасаЯ использую пряный итальянский для пинка и большого аромата. Вы можете заменить свою любимую колбасу в этом рецепте.

сыр Сливочный сыр и плавленый сыр являются отличной кремовой основой. Я добавляю горсть крепкого сыра чеддер, чтобы придать ему дополнительный вкус!

молоко Только один или два всплеска будут иметь большую последовательность погружения.

Сделайте это пряным

Я люблю пряные соусы, от куриного соуса буйвола до нашего любимого соуса халапеньо. Чтобы увеличить огонь в этом соусе, добавьте нарезанные кубиками хлопья халапеньо или чили. Я могу заверить вас, что я не позволяю изжоге мешать мне наслаждаться моими любимыми закусками, как это!

Всегда говорите со своим врачом или лицензированным профессионалом, прежде чем принимать новое лекарство.

ODT может предоставить доступную помощь тем из нас, кто страдает от изжоги два или более дней в неделю, и вы можете получить ее в Walmart (или в других магазинах), пока покупаете еду! Это бренд магазина, поэтому он дешевле, чем национальный бренд. Найдите Omeprazole ODT в ближайшем к вам магазине розничной торговли. Если вы похожи на меня, не всегда легко помнить, чтобы принимать лекарства вовремя. Наличие таблеток, которые могут легко раствориться в языке, означает, что я могу хранить тайник в своей сумке и осторожно брать их в любое время и в любом месте (без воды). Идеально подходит для таких, как я, кто постоянно в движении!

Облегчение может наступить всего за 24 часа, но для полного эффекта может потребоваться от 1 до 4 дней (не для немедленного облегчения). Они очень удобны, просто положите таблетку со вкусом клубники на язык и дайте ей раствориться (они такого же маленького размера, как показано на коробке). Возможность принимать лекарства от изжоги легко и незаметно делает групповые поездки и встречи более приятными (и без изжоги) … что позволяет мне наслаждаться моими любимыми рецептами, которые вызывают изжогу!

Используйте Omeprazole ODT в соответствии с указаниями в течение 14 дней для лечения частой изжоги. Не принимайте его более 14 дней или чаще, чем каждые 4 месяца, если не по указанию врача.

Как сделать колбасный сырный соус

Этот легкий сырный соус очень прост в приготовлении, но он полон аромата!

  1. Коричневая колбаса, пока она не станет розовой, слить жир.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тертого сыра, и взбивайте осторожно, пока не растопится и не смешается (согласно рецепту ниже).
  3. Добавьте сыр чеддер и продолжайте помешивать, пока сыр чеддер не растает.

Подавать в миске для сервировки (или в небольшой кастрюле для разогрева) и подавать к разнообразным вашим любимым блюдам!

Что подавать с сыром и колбасным соусом

Все виды соусов прекрасно сочетаются с этим соусом из чеддера и колбасы.

  • Печенье и хлеб: Крекеры, чипсы, кростини, крендельки или хлебные палочки.
  • овощи: Цветы брокколи или цветной капусты, сельдерей, цуккини

Или даже тарелка с картофелем фри домашнего приготовления!

Вперед

Это хорошая вещь об этом рецепте! Его можно готовить полностью за два-три дня, у ароматов будет возможность по-настоящему смешаться, что сделает его вкус еще лучше!

Обязательно держите колбасный сырный соус в плотно закрытой посуде в холодильнике.

объедкиЭто может быть заморожено и нагрето на печи со всплеском молока. Еще лучше, добавьте остатки в некоторые приготовленные макароны или макароны и превратите их в еду.

Вкусные закуски с сыром

Сырный соус соус

Этот легкий и вкусный сырный соус готовится из соленых итальянских колбас и плавленого сыра, но его также можно приготовить из настоящего сыра!

  • Итальянская колбаса на 12 унций
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 8 унций плавленого сырного блока, как Velveeta
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка крепкого сыра чеддер
  • Коричневая колбаса и лук пока не розовые. Слить жир

  • Добавить плавленый сыр и сливочный сыр. Перемешать на среднем огне, пока не растает. Взбейте горчичный порошок, молоко и вустерширский соус и продолжайте готовить, пока они не станут горячими и игристыми.

  • Добавьте сыр чеддер.

  • Подавать с чипсами из тортильи или кростини.

Калории: 328, углеводы: 6 г, белки: 17 г, жир: 26 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 75 мг, натрий: 908 мг, калий: 282 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, Витамин А: 639 МЕ, Витамин С: 2 мг, Кальций: 307 мг, Железо: 1 мг

Ключевое слово колбасный сырный соус

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как приготовить спагетти с сосисками и соусом


Как сварить спагетти с сосисками и соусом

Паста без соуса – это не паста. По крайней мере, так говорят итальянцы, а уж они толк в макаронах знают. Да, и паста, и спагетти, и множество других разновидностей относятся к огромной категории макаронных изделий. Различие несущественное и заключается в использовании муки (может быть грубого помола или высшего сорта), способе производства и форме.
А вот общего намного больше. И самое главное то, что макароны без добавок кушать просто невозможно. Кто-то готовит к ним подливку с мясом, кто-то предпочитает сделать дополнение из тушеных овощей, а мы предлагаем приготовить очень простой соус, который своим вкусом сможет составить достойную конкуренцию любому ресторанному варианту.
Основными ингредиентами соуса будут оливки, сосиски и помидоры.
Здесь нужно сразу остановиться на возможных вариантах. Мы использовали филейные сосиски. У них насыщенный мясной аромат с небольшими сливочными нотками. Но вполне подойдут и оставшиеся кусочки «Докторской», а если использовать копченую колбаску или салями, то вкус у соуса будет еще более необычным.
Оливки использовались самые обычные, без ароматизаторов и добавок. Их если и заменять, то только маслинами. На вкусе соуса это особо не скажется, цвет другой немножко будет.
Помидоры можно использовать свежие, можно консервированные в собственном соку, можно просто взять пару ложек томатной пасты или кетчупа.
Берите этот рецепт за основу и экспериментируйте. В зависимости от использованных продуктов у вас каждый раз будет получаться совершенно новый соус.

На 600 гр спагетти понадобятся следующие ингредиенты:

  • оливки – 150 гр;
  • большая луковица;
  • пара зубков чеснока;
  • 300-400 гр томатов;
  • 500 гр сосисок

Читайте также:

Рецепт спагетти с сосисками и соусом

Совет: Чтобы спагетти (да и любые макаронные изделия) не разваливались и не превращались во время варки в кусок теста, внимательно читайте инструкцию на упаковке и обращайте внимание на внешний вид продукта. Лучше форму держат изготовленные из твердых сортов пшеницы, да и более полезны они. В них больше белка, а значит и организм быстрее насыщается, и приобрести лишние килограммы не грозит.

1. Лук очистить, нарезать.

2. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

3. Измельчить чеснок (ф.5). Можно сделать это с помощью чесночницедавилки, но, учитывая, что он будет тушиться, лучше просто мелко нарезать, так он дольше сохранит аромат.

4. Пока жарятся лук и чеснок, нужно нарезать помидоры. Если у них плотная кожура, лучше ее предварительно удалить. Для этого нужно сделать на помидорах крестообразные надрезы на шкурке и обдать плоды полностью кипятком. Через 5-6 минут Вы сможете с легкостью удалить жесткую шкурку.

5. Оливки промыть и тоже нарезать кусочками произвольного размера.

6. Вместе с томатами отправить на сковороду. Через пару минуть добавить кружочки сосисок.

7. В этот момент должен появиться тот самый аромат, который надо сохранить для готового блюда. Не перебарщивайте со специями. Вполне достаточно немного соли для вкуса и черного перчика для аромата. Мы даже зелень не добавляли. Соус надо протомить еще минут 5, потом накрыть крышкой и пусть подождет, пока будут готовы спагетти.

При подаче не перемешивайте макароны и соус. На стол не помешает поставить тарелку с тертым сыром. Возможно, кто-то захочет добавить его в уже готовое блюдо.
Спагетти с соусом из сосисок и оливок готовы. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт пикантного итальянского соуса для колбасы

Это был отличный соус !!! Я использовала итальянскую колбасу, нарезанную ломтиками и подрумяненную с чесноком. Я использовала грибы портобеллы, потому что это то, что у меня было. Я использовал 1/4 стакана вина и 3/4 стакана воды. Я использовал меньше вина, потому что у меня было только красное кулинарное вино, и я знаю, что оно крепче и соленее, чем обычное красное вино. Обновление: я сделал это снова и взял все, кроме использованных итальянских нарезанных кубиками помидоров, и набрался храбрости и использовал половину чашки красного кулинарного вина. и это было супер — из него получается идеальное количество соуса.Спасибо, что поделились своим рецептом

Этот соус потрясающий! Я выполнил рецепт до «Т» (удвоение) — за исключением этапа кипячения, я бросил все это в мультиварку на медленном огне на несколько часов. Так вкусно! Мы будем часто делать этот соус!

Я делаю этот рецепт много лет (по наследству итальянский). Раньше я не использовал грибы (так что с нетерпением жду возможности добавить это). Одна вещь, которую вы можете попробовать, делает этот рецепт абсолютно идеальным: нарезать звенья колбасы на 1/2 укуса (подрумянить с луком).Добавьте 1/2 стакана сельдерея. Когда соус закипит (не менее 2 часов), добавьте целые пепперони, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма. При подаче колбасы и пепперони в пасту раздельно и подавайте со свежим тертым сыром пермезан. Вы НИКОГДА не сделаете это иначе.

Моей семье это понравилось. соус это будет фаворитом. Я следил за ним в точности, за исключением того, что я использовал острый итальянский соус и не нуждался в хлопьях красного перца. Спасибо Стейси за предложение мультиварки. Спасибо за рецепт, Карли. Карен

Мне очень понравился этот соус.Идеальное количество специй для меня — я приготовил именно так, как сказано в рецепте, и ничего не изменил. Спасибо, что поделился!

Это был действительно хороший красный соус. Я использовал итальянскую колбасу, нарезанную ломтиками.

Я не видел в рецепте, где сказано, что нужно добавить зеленый лук, поэтому я добавил их с грибами. После часа кипячения они приобрели странную слизистую консистенцию. При этом вкус соуса был очень хорошим; в следующий раз попробую с обычным луком.

Это лучший соус, который я ел за долгое время. Я смешал его со спагетти, и это было замечательно. Я обязательно буду делать это часто.

Это лучший соус. После этого я могу сказать, что теперь делаю свой собственный соус для пасты. У него пряный привкус, и это потрясающе. Я приготовил его и положил в спагетти с лазаньей, а также использовал его в качестве соуса для пиццы с французским хлебом. Сохраню это и буду использовать снова и снова !!!! Спасибо, Карли … какой отличный рецепт !!!!!!

Когда идет лук? В инструкции нет упоминания.Я добавил, пока мясо поджаривается.

Итальянская колбаса Рецепт соуса для пасты

Пищевая ценность (на порцию)
340 калорий
25 г Жир
17 г Углеводы
13 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
Калорий 340
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 7 г 35%
32 мг 11%
1040 мг 45%
17 г 6%
Пищевые волокна 3 г 12%
13 г
Кальций 63 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот соус для пасты из итальянской колбасы готовится путем обжаривания итальянской колбасы и затем ее варки в свежем томатном соусе.

Предполагается, что вы будете использовать фарш из итальянской свиной колбасы (а не сосиски в оболочке), горячую или мягкую, и готовить ее так, как если бы вы готовили говяжий фарш.

Но если вы хотите использовать итальянские сосиски в оболочке, вы должны сначала обжарить их на сковороде, затем добавить около стакана воды и варить под крышкой на медленном огне около 20 минут, пока колбаски не будут полностью приготовлены. путь через. Затем нарежьте сосиски и добавьте их в соус на шаге 6.

Соус требует двух 28-унций. банки целых помидоров, но вы можете заменить измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры или томатное пюре.

Итальянская колбаса Рецепт томатного соуса

Эта Итальянская колбаса Томатный соус наполнен помидорами и специями.Оно отлично сочетается с лапшой из кабачков, макаронами, картофельным пюре и даже само по себе.

Я очень рад поделиться этим рецептом Итальянский томатный соус с сосисками . Это традиционный рецепт семьи моего мужа. Фактически, этот рецепт был одним из первых, которые я попробовал со своими родственниками на семейном обеде. Когда я впервые попробовал его, меня поразили вкус, текстура и густота этого соуса. Мм… Как хорошо !! Это рецепт, который любят все в его семье, и он пользуется успехом даже у детей.

Я всегда хотел научиться готовить по этому рецепту, поэтому в последний раз, когда мои родственники приехали в Торонто, я попросил свекровь приготовить этот соус со мной. Конечно, она была рада научить меня, и мы весело вместе готовили этот рецепт итальянского томатного соуса с колбасой. Когда мы его готовили, она рассказала мне, что ее свекровь была итальянкой, и замечательная женщина (я скучаю по ней!) Научила ее готовить этот соус. И вот моя свекровь передала его мне. Я спросил ее, могу ли я поделиться этим в своем блоге, и ей понравилась эта идея.Итак, делюсь с вами этим семейным рецептом.

Когда мы готовили этот рецепт, моя свекровь сказала, что самое главное в этом рецепте — это качество помидоров. Я полностью с ней согласен, потому что это главный ингредиент. Она действительно порекомендовала помидоры Сан-Марцано, и вы можете легко купить банки по очень хорошей цене в Costco. Они обладают нужным количеством сладости и кислотности и, безусловно, являются лучшим выбором для приготовления соуса маринара.

Еще один важный совет — дайте соусу вариться на слабом огне не менее 1 ½ часа.Если есть время, готовьте подольше. Это сделает соус более ароматным и густым. Также не забудьте попробовать и поправить приправы. Будьте осторожны с количеством соли, которую вы добавляете, поскольку, в зависимости от марки итальянской колбасы, соли уже может быть много. Вот и все! Этот рецепт отлично подходит сам по себе или поверх лапши из кабачков для тех, кто придерживается низкоуглеводной и безглютеновой диеты, пасты, поленты и картофельного пюре. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его.

И если ты собираешься в Costco за помидорами, можешь купить там сосиски.Тогда вы можете приготовить мою итальянскую колбасу, сковороду с луком и перцем, итальянскую колбасу и перец в медленном приготовлении, а также сковороду итальянской колбасы и перца!

См. Ниже, как приготовить этот рецепт итальянского томатного соуса с колбасой:

  • В кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  • Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет мягким и золотистым.

  • Добавьте болгарский перец, чеснок, лавровый лист, толченый красный перец, сушеную петрушку, соль и черный перец.

  • Готовьте все примерно 3 минуты. Снимите лавровый лист и отложите в сторону.

  • Добавьте 2 банки целых помидоров, включая сок. С помощью ручного блендера измельчите помидоры. Будьте осторожны, чтобы помидоры не смешались слишком сильно. Вы должны оставить в соусе несколько кусочков помидоров.
  • Добавьте коричневый сахар и воду. Варить еще 3 минуты.

  • Верните лавровый лист в кастрюлю.

  • Добавьте песто и накройте сковороду.Как только он закипит, убавьте огонь, чтобы кипение было слабым.

  • Не забывайте время от времени помешивать.

  • Тем временем в сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.
  • Добавьте итальянские колбаски и обжарьте, пока они не станут коричневыми снаружи, но остаются сырыми внутри.

  • Разрезать итальянские сосиски на три части и добавить в томатный соус. Варить на слабом огне около полутора часов. Вы также можете варить соус дольше (3-4 часа), если у вас есть время.

  • Перед подачей удалите лавровый лист. Подавайте его со спагетти или лапшой из кабачков.

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, весна, лето

Порция: 1/8, калорийность: 256 ккал, углеводы: 10,7 г, белок: 8,3 г, жиры: 19,4 г, насыщенные жиры: 5,7 г, холестерин: 33 мг, натрий: 339 мг, клетчатка: 2,3 г, сахар: 6,6 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт итальянского томатного соуса с колбасой, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 24 июля, 2017 Olivia

Колбасные ньокки с томатным соусом

Эти колбасные ньокки с томатным соусом — просто великолепный ужин в будние дни! Это простое блюдо, наполненное острой итальянской колбасой, мягкими мягкими клецками и лучшим домашним соусом, наполнено тоннами аромата!

Вы, ребята !!! Это блюдо — мое новое любимое блюдо.Я чувствую, что, наверное, говорю это обо всех своих рецептах, но, клянусь, это правда для этого !!

Это было особенно интересно сделать, потому что все получилось очень органично. У нас была случайная упаковка ньокки (с тех пор, как мы сделали мои Сливочные куриные колбаски и суп с ньокки ) в нашей кладовой, которую нам нужно было израсходовать, и однажды ночью мы открыли бутылку вина и просто добавили щепотку вина. это, немного того и вуаля! У нас была очень вкусная еда.

Я сразу понял, когда я откусил первый кусок, что хочу разместить это в блоге. Итак, мы здесь!

Почему вы полюбите это блюдо:

Это блюдо выглядит НАСТОЛЬКО превосходным и супер вкусным, но при этом таким простым. Помимо приготовления ньокки в кастрюле — все это делается на ОДНОЙ Сковороде. Каждый из вкусов идеально сочетается друг с другом, создавая идеальный вариант вкусного свидания дома.

Эти клецки, как и в названии, сделаны из колбасы.Для этого конкретного рецепта я использовала острую итальянскую колбасу, которую настоятельно рекомендую для дополнительного вкуса и остроты!

Также используется свежий лук, чеснок и базилик. Привет, ароматические вещества, и мы так благодарны, что вы здесь.

Еще один вкусный и простой ингредиент, который он использует? Помидоры Сан-Марцано! Оххх, эти помидоры, вы все. Во-первых, они консервированные (привет, простота), а во-вторых, у них НАИЛУЧШИЙ вкус. Они не слишком кислые, как некоторые консервированные помидоры, и обладают удивительно сильным томатным вкусом.

Кстати о томатном соусе … нам пришлось добавить немного красного вина, чтобы придать ему дополнительную глубину вкуса! Ближе к концу вы добавляете немного сыра пармезан для солености, но он никогда не будет слишком сырным.

И мы не можем забыть о клецках, вы все. Эти клецки НАСТОЛЬКО мягкие, пушистые и имеют лучшую текстуру. При добавлении в соус крахмал из картофеля делает соус более густым и делает его восхитительным на вкус!

Добавьте сверху немного свежего базилика вместе с хлопьями красного перца, ешьте с хрустящим хлебом и бокалом красного вина и наслаждайтесь ужином на свидании! Давайте разберемся, как это сделать!

Необходимые ингредиенты:
  • Картофельные ньокки
  • Острая итальянская колбаса
  • Помидоры Сан-Марцано
  • Чеснок свежий
  • Лук желтый
  • Красное вино
  • Сыр пармезан
  • Базилик свежий
  • оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья красного перца

Как сделать:

Во-первых, порежем овощи.Лук мелко нарезать, чеснок мелко нарезать. В большой сковороде добавьте примерно чайную ложку оливкового масла и дайте ему нагреться на среднем огне.

После нагревания добавить лук со щепоткой соли. Варить 1-2 минуты или до полупрозрачности, а затем добавить острую итальянскую колбасу! Готовьте колбасу до полной готовности — это займет около 5-7 минут. Когда это будет готово, добавьте свежий чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным.

Далее добавляем в банку помидоры Сан-Марцано! Не сливайте банку — добавьте туда весь сок и добра!

Деревянной ложкой осторожно измельчите помидоры, чтобы получился соус, и разложите их по сковороде.

Добавьте вино, щепотку соли и черного перца, накройте крышкой и дайте закипеть!

Варите на медленном огне под крышкой примерно 10-15 минут, периодически помешивая. Когда все будет готово, убедитесь, что вы попробовали его на вкус и добавили приправы. Если вы думаете, что нужно больше соли, добавьте ее! Нужно больше остроты? Добавьте хлопья красного перца! Слишком острый? Добавьте немного жирных сливок, чтобы сбалансировать их.

Наконец, добавьте сыр пармезан и перемешайте. Держите сковороду на низком уровне.

Приготовьте ньокки, следуя инструкциям на упаковке. Для меня это означало довести воду до кипения, добавить ньокки и варить в течение 3 минут, пока они не поднимутся до верха.

Слейте воду с клецок, добавьте их прямо в сковороду и перемешайте.

Подавай! Украсить свежим базиликом, хлопьями красного перца и пармезаном. НЯМ!

Лучшие подсказки / замены:

Это блюдо довольно острое. Если вы хотите, чтобы он был менее острым, используйте мягкую итальянскую колбасу и откажитесь от хлопьев красного перца!

Хотите, чтобы ваш соус был сливочным? В конце добавьте немного (или три хе-хе) жирных сливок!

При желании полностью отказаться от вина 🙂

Вы можете использовать сушеный базилик, если хотите, но настоятельно рекомендуем свежий!

Это блюдо просто НАСТОЛЬКО хорошее, ребята… от мягких пушистых клецок до острого красного соуса и колбасы… вам, ребята, оно понравится! Желаем вам уютных обедов этой зимой!

Понравился рецепт? Вот еще несколько примеров, которые могут вам понравиться:

One Skillet Taco Chili Mac and Cheese

Паста из жареного красного перца с куриной колбасой

Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на ourbalancedbowl в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Our Balanced Bowl в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли

Колбасные ньокки с томатным соусом

Эти колбасные ньокки с томатным соусом — просто великолепный ужин в будние дни! Это простое блюдо, наполненное острой итальянской колбасой, мягкими мягкими клецками и лучшим домашним соусом, наполнено тоннами аромата!

  • 1 16 унций пакет картофельные ньокки
  • 1 банка помидоров Сан-Марцано
  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 чашка красное сухое вино
  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • 1/2 стакана сыра пармезан, а затем немного сверху
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • соль и перец
  • хлопья свежего базилика / красного перца для украшения (по желанию)
  1. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую неглубокую сковороду.

  3. Дайте ему нагреться на среднем огне, а затем добавьте лук с большой щепоткой соли.

  4. Лук варить 1-2 минуты, затем добавить в острую колбасу. Готовьте, пока колбаса не приготовится полностью, около 5-7 минут, затем добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.

  5. Добавьте помидоры San Marzano целиком и измельчите деревянной ложкой, чтобы получился «соус».Добавьте красное вино, щепотку соли и щепотку перца. Перемешайте и дайте закипеть.

  6. Варить на медленном огне 10-15 минут под крышкой. После этого попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Держите на слабом уровне.

  7. Приготовьте ньокки в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. После этого слейте воду и сразу добавьте в соус. Украсить свежим базиликом и хлопьями красного перца и, если хотите, сыром пармезан.

Попробуйте и приправьте КАК ВЫ ИДЕТЕ! Если нужно больше соли, добавьте! Немного хлопьев красного перца? Добавьте это! Немного оливкового масла? Сделай это! Когда дело доходит до ароматизатора, доверяйте своему чутью! Замены для других идей см. Выше!

Замените мягкую итальянскую колбасу острой колбасой на менее острое блюдо.

При желании вообще отказаться от вина!

Lunds & Byerlys Rigatoni & Spicy Sausage Sauce

Фильтровать сообщения по тегу: урасемейное питаниепитаниеконечный штрихВина и спиртные напиткиэто списокНужно попробовать рецептысвежие подборкиновинка в магазинахсвежий старт местный выбор

4 недели назад

Соус для ригатони и пикантных колбас

В середине лета долгие кулинарные проекты — особенно те, которые связаны с включением духовки — практически не используются.Так что мы определенно не делаем спагетти и тефтели. Но это не значит, что мы перестаем тянуть к ней или к пикантной итальянской кухне в целом. Этот рецепт отвечает на все эти глупые и дерзкие пристрастия, но это быстрый, легкий процесс без духовки.

Обычно мы обжариваем кусочки острой итальянской колбасы с оливковым маслом, чесноком и луком, а затем добавляем к ним помидоры — все это богатое, ароматное вещество превращает помидоры в острый, слегка кислый соус. Непосредственно перед подачей на стол мы перемешиваем горсть рубленой рукколы, базилика, орегано с соусом и лапшой.Вкус такой умеренно пряный, свежий и травяной, это определенно легкая летняя еда.

Вся наша семья любит эту пасту. Конечно, есть: это фантастика с большой грудой выбритого пармезана.

Совет: если у вас напряженная неделя, приготовьте этот соус в воскресенье, чтобы все было готово к семейной трапезе в середине недели. Со временем соус становится только лучше. На самом деле, остатки — отличный корм для рабочего обеда.

6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Состав

1 столовая ложка оливкового масла
1 крупный нарезанный лук
3 нарезанных зубчика чеснока
2 фунта свежих горячих итальянских колбас без оболочки
1/2 стакана сухого красного вина
1 банка объемом 28 унций нарезанные кубиками помидоры в соке
1 28 унций банка измельченных помидоров с добавлением пюре
8 унций ригатони
2 стакана (упакованных) свежей рукколы на стеблях
1/2 стакана тонко нарезанных свежих листьев базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан

Проезд

  1. В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 4 минут.
  2. Добавьте чеснок, помешивая в течение 1 минуты.
  3. Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета, разбивая мясо тыльной стороной ложки, около 5 минут.
  4. Слейте воду из кастрюли. Добавьте вино, нарезанные кубиками помидоры с соком и измельченные помидоры, затем увеличьте огонь и доведите ингредиенты до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут, чтобы смешать ароматы, время от времени помешивая.
  6. Тем временем готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все же твердой для укуса, периодически помешивая. Осушать.
  7. Добавьте пасту, рукколу, базилик и орегано в томатный соус. Варить на медленном огне, пока руккола не увядет, часто помешивая, около 2 минут.
  8. Приправить солью и перцем. Переложите в большую миску. Сбрызнуть пармезаном.

Источник рецепта: Bon Appetít

Мясной соус без мяса с итальянской колбасой на растительной основе

Мясной соус без мяса с итальянской колбасой на растительной основе и простой маринарой? Я не думаю, что это было бы потрясающе.Но, мальчик, я был удивлен!

Я зажарил несколько звеньев итальянской колбасы, запеченной в полевых условиях, и измельчил ее, пока она готовилась моей ложкой. Тогда я подумал. Интересно, как из этого получиться «мясной» соус?

Используете ли вы банку маринары из вашей любимой магазинной ветки или 30-минутную маринару, это просто потрясающий вкус! Я даже не могла сказать, что я ела, была на 100% растительной

И, честно говоря, «мясо» на растительной основе мне не нравится.Но моя жена иногда просто не может переваривать мясо. Так что это то, что я должен время от времени использовать в ротации, чтобы сделать всех счастливыми.

Я была очень довольна тем, как получился этот мясной соус без мяса!

Я добавляю для этого рецепт маринары с нуля, но не стесняйтесь использовать свой собственный рецепт или купленный в любимом магазине (мой — RAO’S)

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 157 ккал

Мясной соус на растительной основе, который заставит задуматься, а действительно ли в этом соусе есть мясо!

Распечатать рецепт
  • 32 унции измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • 4 звена итальянской колбасы на растительной основе
  • 1/4 стакана красного вина по желанию
  • В большой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, влить красное вино и измельченные помидоры.Приправить толченым красным перцем и кошерной солью. тушить около 25-30 минут.

  • Пока соус кипит, на отдельной сковороде начните готовить простую итальянскую колбасу, измельчая ее деревянной ложкой во время приготовления, пока не получите текстуру мяса мелкого помола.

  • Добавьте маринару в колбасу на растительной основе и свежий базилик. Подавайте к любимой пасте и наслаждайтесь!

калорий: 157 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 882 мг | Калий: 712 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 565 МЕ | Витамин С: 23.1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 3,1 мг

Связанные

3 соуса для окунания колбас легкого копчения


Эти восхитительные легкие копченые соусы для окунания с колбасой идеально подходят для развлечения в игровой день и / или праздничных развлечений. Супер просто и супер вкусно, я вам помогу, когда дело доходит до приятного для публики приложения, которое все сожрут!

Я объединился с Экрихом, чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.

Наступил футбольный сезон, и праздники не за горами. Если ваша семья похожа на мою, в ближайшие месяцы будет много развлечений. И мне нравится иметь несколько готовых рецептов, которые всем нравятся, но не требующие слишком много усилий или времени. Таким образом, я могу проводить больше времени с семьей и меньше на кухне.

Приготовить пару упаковок копченой колбасы Экрич можно очень быстро. Вы можете приготовить на гриле, запечь или разогреть копченую колбасу Экриха в сковороде.Я нагрел свою на плите в сковороде и, пока колбаса готовилась, приготовил каждый из легких соусов. Ни один праздник колбасы не обходится без нескольких соусов, поэтому сегодня я поделюсь с вами тремя моими любимыми. Мы готовим лучшую медовую горчицу, медовую горчицу для барбекю и сладкий абрикосовый перец чили. Вам, ребята, обязательно понравится вкус этих простых соусов для макания!

Копченая колбаса Экриха — один из моих любимых ингредиентов, когда я действительно хочу улучшить вкус! Это натуральное копчение из твердых пород дерева, приготовленное с использованием идеального сочетания специй.Вашей семье и друзьям он понравится так же, как и моим!

У них также есть большое разнообразие вкусов и форм. Их мясные продукты дают вам белок, необходимый для каждого приема пищи в течение дня, и позволяют легко приготовить различные рецепты для вас и вашей семьи. Помните мою ароматную мультиварку Джамбалаю ?!

Копченая колбаса Экриха прекрасно сочетается с каждым из трех соусов для макания. Мой сын поехал в город на барбекю с медово-горчичным соусом. У него такой отличный вкус — сладкий, острый, сливочный и совершенно восхитительный.Любимым блюдом моей старшей дочери был абрикосовый сладкий соус с чили — сладкий и острый, он идеально дополнял пикантную копченую колбасу. И я добавляю лучшую медовую горчицу во все, потому что это просто замечательно. Конечно, муженек пошел на всех троих!

Если в твоей семье есть фанаты американского футбола, как, например, у меня, тебе это будет очень круто. Как официальный спонсор плей-офф студенческого футбола, Экрич возвращает популярный розыгрыш лотереи «Дорога к национальному чемпионату».Экрич дает счастливым фанатам по всей стране шанс совершить бросок с 15-ярдовой дистанции за 1 миллион долларов во время одних из крупнейших игр сезона по студенческому футболу и в Национальном чемпионате плей-офф по студенческому футболу 2019 года в Санта-Кларе, штат Калифорния. Будет так весело смотреть! Поклонники могут посетить EckrichFootball.com, чтобы принять участие и получить шанс на победу.

Для получения дополнительной информации о копченой колбасе «Экрич», а также о быстрых и простых рецептах посетите сайт www.eckrich.com. Его можно найти в отделе гастрономов местного продуктового магазина.

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

3 соуса для макания колбас легкого копчения

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

3 соуса для окунания колбас легкого копчения — медовая горчица, медовая горчица BBQ и абрикосовый сладкий перец чили!

Лучший медово-горчичный соус для макания
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана облегченного майонеза
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
BBQ Медово-горчичный соус для макания
  • 1 стакан облегченного майонеза
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки медового соуса для барбекю
Абрикосовый сладкий соус для макания с чили
  • ½ стакана абрикосового джема или консервы
  • сладкий соус чили
  • Сок из ½ лимона
  • Нарезать или нарезать копченую колбасу Экриха и приготовить.Копченую колбасу Экриха можно жарить на гриле, жарить или жарить на сковороде.

  • Для соусов для макания взбейте все ингредиенты для каждого соуса в небольшой посуде до получения однородной массы. Если соус кажется слишком густым, протолкните его через очень мелкое ситечко. Я сделал это с лучшей медовой горчицей и абрикосовым сладким перцем чили.

  • Подача соусов для макания в маленьких мисках с нарезанной копченой колбасой Экриха.

-Информация о пищевой ценности включена только для самой лучшей медовой горчицы.

Автор: Ким

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, калории: 95 ккал, углеводы: 18 г, жиры: 3,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 130 мг, калий: 2,3 мг, сахар: 17 г , Витамин A: 45 МЕ, витамин C: 0,1 мг

Я объединился с Экрихом, чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *