Соус ранч – фирменный американский рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели журнала В Своем Доме! Прямо сейчас приготовим настоящий американский соус Ранч. Но сначала разберем, что это такое и с чем его едят.
Состав продукта прост: молочно-жировая основа, зелень и специи. Готовится он из простых продуктов, съедается “на мах” и подходит ко всему. Я люблю его есть просто с черным хлебом. Это очень вкусно!
Ранч – чисто американский соус, основной его ингредиент – пахта. Это побочный продукт, получаемый при производстве масла. Молоко взбивают, отделяется масло и остается сливочная сыворотка. Вот ее-то и используют в приготовлении ранча. В самом начальном базовом рецепте использовали 2 части пахты и 1 часть майонеза, но сегодня в основном готовят в пропорции 1:1.
Если нет возможности купить пахту в магазине, то ее можно заменить кефиром, йогуртом, сметаной или сливками. Все равно получится очень вкусно!
Ранч можно приготовить со свежей зеленью и свежим чесноком, хотя его создатель американец Стивен Хенсон придумал добавлять в состав сушеные травы и чеснок, чтобы он дольше хранился.
При всей простоте ранча вкус получается оригинальным, если соблюсти главное условие – приправа должна настояться не менее 30 минут. Тогда раскроются богатство вкуса и аромат специй, а насыщенность, густота и цвет определятся.
Итак, моем руки и приступаем к готовке!
Ингредиенты
Пахта (сметана, кефир, йогурт)
125 мл.
Лук сушеный
5 г.
Чеснок сушеный
5 г.
Петрушка сушеная
10 г.
Укроп сушеный
10 г.
Перец черный
по вкусу.
Соль
по вкусу.
На 100 грамм:
Калории:
326,59 ккал
Углеводы:
4,3 г.
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
Другие рецепты
- С яйцом и растительным маслом
Нам понадобятся: молоко, растительное масло, свежие яйца, чеснок, лимон, укроп, соль, сахар, перец. Взобьем желтки, молоко, растительное масло и поставим на водяную баню, чтобы чуть нагреть и загустить. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, дадим настояться в холодильнике. Получится нежная американская подлива. Обязательно попробуйте – это вкусно!
Ранч с авокадо – очень популярная заправка в США и даже имеет свое название Avocado ranch dressing. Авокадо и оливковое масло придают соусу насыщенный вкус. Мякоть большого спелого авокадо разминается, добавляется к пахте, майонезу и специям. Этот вариант лучше готовить со свежими травами и чесноком. Добавим лимонный сок – и очаровательный нежно-зеленый ранч готов. Намажем его на хлеб или приправим овощи и будем наслаждаться, а если немного развести молоком, он отлично подходит в качестве подливки к мясным блюдам и птице.
- Оригинальный вариант
Добавим мелко нарубленный свежий шнитт-лук, пахту и сметану, душистый перец, петрушку, соль. Активно все перемешаем. Чашку накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут. Затем перельем в соусник или заправим любой овощной салат. Часто бистро и кафе используют такой вариант в сэндвичах и бургерах, а я, например, люблю запекать курицу именно в такой намазке.
- Чесночный вариант
В чесночный вариант добавляется свежий чеснок. Возьмите немного лимонного сока, раздавите в чеснокодавке 1 дольку чеснока и добавьте к майонезно-сметанной основе, посолите и поперчите. Затем кладутся сушеные лук, чеснок, петрушка. Все просто и вкусно, а главное – сытно! С такой подливой любое блюдо приобретает новый оригинальный вкус.
Уберем майонез, добавим яйцо, лимонный сок и оливковое масло. Получится восхитительно! Это для тех, кто не любит майонез. Натуральный, мягкий, нежный, без всяких химических добавок, он подходит к картофелю фри, к чипсам и сухарикам. Салаты, мясные блюда, нарезки будут вкуснее и насыщенней, если добавить такую намазку.
Полезные советы
- Если вы готовите соус, который будете использовать в течение 1–2 дней, то используйте свежую петрушку и укроп, а если готовите впрок, на неделю или 10 дней, то лучше использовать сушеную зелень.
- Когда заправляете салат, не переборщите с ранчем. На большую чашку нужно всего 2 столовые ложки. Салат не должен “плавать” в соусе.
- Обязательно дайте продукту настояться в течение 30–60 минут, чтобы раскрылся вкус и аромат специй.
- Можно готовить ранч со свежим луком, а можно с сушеным. Он в любом случае будет хорош.
- Если вы готовите со свежей зеленью, то как следует промойте ее и просушите бумажным полотенцем.
- Если мы готовим чесночный вариант, вместо сушеного чеснока можно использовать чесночную соль.
- Для того, чтобы продукт дольше хранился, добавьте в него чайную ложку бальзамического, яблочного или обычного уксуса.
- Можно приготовить ранч более густым, кремовой консистенции, чтобы макать кусочки еды, или менее густым, чтобы получить отличную заправку для салатов. Разрежьте огурцы пополам вдоль или длинными брусочками и ешьте их, макая в соус. Можно использовать любые другие овощи, а также хлеб, сухарики, гренки, чипсы и даже печенье. Это вкусно!
- Если вы готовите ранч с авокадо и он получается слишком густым, разбавьте его молоком. Но помните, что такой продукт не долго будет хранится даже в холодильнике.
- Если мы добавим в ранч немного порошка горчицы, то только выиграем. Конечно, это на любителя, но мне нравится.
Соус для пиццы
В этом рецепте нет майонеза, томатной пасты и многого другого стандартного, к чему мы привыкли. Вот такой он, американский стиль. Странная пицца со странным соусом! Но, может быть, стоит попробовать?
Желательно не переедать
Каким бы вкусным ранч не был, его нельзя есть много, так как он жирный, насыщенный, в нем большое количество калорий. Избыток жирной пищи может привести к повышению уровня холестерина, что чревато для нашего организма.
Но все же, если вы следите за фигурой и здоровьем, это не значит, что вам нельзя есть вкуснейший ранч – можно, но в разумных пределах. Приготовьте его заранее, положите в стеклянную банку с плотной крышкой, используйте понемногу и храните в холодильнике.
Заключение
Итак, мы рассказали, как сделать фирменный ранч и 5 популярных вариаций. Приготовьте его самостоятельно, узнайте какой на вкус настоящий американский соус. Вам точно понравится, ведь его очень любят миллионы американцев, они едят его каждый день, прямо как мы майонез, готовят с ним разные блюда, намазывают на хлеб и овощи, запекают под ним мясо и птицу. Попробуйте приготовить и вы так же, потом заходите в рубрику “рецепты” нашего журнала и в комментариях пишите, что у вас получилось.
Как приготовить пиццу Ранч дома: фоторецепт -Блог TAM.BY
Пицца Ранч получила свое название от одноименного соуса, который используется для ее приготовления. Этот соус очень популярен в США. Его там добавляют везде, как у нас майонез. В том числе и в пиццы.
Соус Ранч придумал Стив Хэнсон, владелец небольшого и неприбыльного ранчо. Туда любили приезжать студенты на пикники. Стив не был поваром и к кулинарии имел мало отношения. Как-то он просто смешал майонез, сушеную зелень, перец, лук, чеснок и пахту.
В итоге Стив Хэнсон заработал миллионы на своем гастрономическом открытии, которое теперь известно во всем мире.
Команда TAM.BY вместе со службой доставки еды “Вкуснотей” расскажут, как приготовить знаменитый соус и пиццу с ним.
Сначала готовим тесто. Муку просеиваем, чтобы она насытилась кислородом и тесто было более воздушным. К муке добавляем соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешиваем. Высыпаем получившуюся массу на стол горкой, делаем в ней небольшое углубление, добавляем туда немного воды и начинаем вымешивать тесто, постепенно подливая оставшуюся воду. Когда тесто станет однородным, кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и даем постоять в тепле около 1,5 часов.
Пока тесто подходит, займемся начинкой и соусом. Куриное филе обжариваем. Если это делать на гриле, то вкус у пиццы получится ярче и насыщенней, но в домашних условиях подойдет и сковородка. Обжаренную курицу нарезаем вместе с остальными ингредиентами начинки. Моцареллу натираем на крупной терке.
Теперь соус. Укроп мелко нарезаем. В миске смешиваем майонез и сметану, к ним добавляем укроп и сахар. Снова все перемешиваем до однородности. При желании можно добавить в соус немного мелко нарезанного чеснока.
Возвращаемся к тесту. Немного разминаем его и начинаем раскатывать. Чтобы оно не теряло свою круглую форму, можно помогать выравнивать ее руками. Раскатываем тесто до толщины в 0.5 см.
Теперь смазываем нашу основу из теста соусом Ранч.
Сверху выкладываем ингредиенты начинки и посыпаем тертым сыром.
Если тесто получилось не совсем круглым, то можно выровнять его ножом для пиццы. Если такого дома нет, подойдет обычный.
Ставим нашу пиццу в духовку и запекаем 15 минут при температуре 230 градусов, пока сыр не расплавится до золотистой корочки.
Готовую пиццу поливаем остатками соуса Ранч и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен редакцией каталога компаний TAM.BY совместно со службой доставки еды “Вкуснотей”.
Пицца под соусом Ранч | Кулинарный сайт
Утверждение о простоте пиццы в американском исполнении замешано, образно говоря, на неверных ингредиентах. Искусство лучших пиццемейкеров основано на глубоком изучении традиционной итальянской кухни, наличии опыта и практических навыков. Компетентный человек знает, что приготовление такой пиццы, как Чикен Ранч, требует большого мастерства и немалой сноровки. Однако вот справиться с этой задачей можно и в домашних условиях.
Ингредиенты пиццы:
- шесть куриных грудок;
- по вкусу количество сыра чеддер или моцареллы;
- 0,5 кг бекона;
- масло оливок;
- томаты черри — количество подбирается по желанию.
Компоненты теста для пиццы:
- мука, предназначенная для пиццы (пасты) — 800 г;
- пол-литра питьевой воды;
- свежие дрожжи — 2 г;
- масло соевое — 1 ст. л.;
- пол-ложки (чайной) сахарного песка;
- граммов 20 соли.
Приготовление теста для пиццы
Дрожжи необходимо развести в небольшой части нагретой питьевой воды, добавить щепотку сахара. Из просеянной муки образовать горку, сделать в середине небольшую ямку. Растворить соль в половине литра воды, после чего начать подсыпать в неё муку. Делать это следует небольшими порциями, чтобы избежать образования комочков. Когда масса приобретет немного густую структуру, добавить дрожжевой состав.
Вымесить эластичное тесто, в конце замеса втереть соевое масло. Приготовление теста не терпит суеты и торопливости, поэтому нужно набраться некоторого терпения. Использовать тесто можно только на третий день. Для изготовления вкусной пиццы продукт должен иметь температуру до 10–15 °C. Чрезмерно холодное тесто следует согреть теплом рук, слишком теплое — охладить. В процессе выпекания необходимо наблюдать за тем, чтобы тесто не пузырилось, прокалывая иголкой проблемные места.
Компоненты соуса Ранч:
- качественный майонез (лучше домашнего приготовления) — 200 мл;
- чесночная соль — количество подбирается по вкусу;
- свежая горчица — четверть чайной ложки;
- пахта (молочный продукт) — 200 мл;
- шнитт-лук — ст. ложка;
- измельченный укроп — ч. л.;
- нарубленная петрушка, шпинат — по вкусу;
- две щепотки соли, ложечка сока лимона.
Технология приготовления соуса
Чесночную соль нужно размять с измельченной зеленью до консистенции пюре, затем соединить с пахтой. Её можно купить в магазине молочной продукции или заменить йогуртом, кефиром, сливками либо сметаной.
Далее, в чесночную смесь нужно добавить высококалорийный майонез, сухую горчицу, лук, сок лимона, перец. Получившийся состав тщательно перемешать, на полчаса отправить в холодильник. Хранится соус до недели, не утрачивая свои превосходные качества.
Как готовится и оформляется пицца
- Бекон порезать на дольки, обжарить в масле, извлечь из сковороды. Куриные грудки хорошо отбить, полностью погрузить в приготовленный соус Ранч, оставив часа на два мариноваться. Выложить маринованное куриное мясо на сковороду, в которой готовился бекон, быстро обжарить, остудить, порезать небольшими кусочками.
- Тесто разделить на части, размеры которых зависят от желаемого вида пиццы. Руками аккуратно растянуть каждую часть теста, формируя из него круглую форму. Тесто можно и раскатать с помощью скалки, чтобы получились пласты высотой до полутора сантиметров. Однако ручная работа в данном случае ценится намного больше.
- Образовать по кругу основы пиццы своеобразные бортики, затем разложить на поверхности теста стружки тертого сыра, кусочки птицы, бекон, половинки томатов, нарубленную зелень.
- Противень обработать маслом. Чтобы выпечка не подгорела, еще один противень необходимо оставить в нижней части духовки. Дождаться нагревания в печи до температуры 230 °C, после чего отправить пиццу на четыре минуты запекаться. Извлеченные из печи изделия обильно поливать приготовленным соусом Ранч.
Классическая пицца Чикен Ранч делится на десять равных частей. Для придания более пикантного вкуса, к её ингредиентам полезно добавить жгучий консервированный перец. Предложенный рецепт пиццы пользуется заслуженной популярностью у любителей этого блюда, особенно, если оно явилось плодом собственного труда.
Соус Ранч: рецепты в домашних условиях
Знаете ли вы, что не все кулинарные шедевры создаются профессионалами? Ярким примером такого блюда служит соус Ранч, придуманный американцем Стивом Хенксом. Никогда не увлекавшийся кулинарией, Стив Хенкс просто готовил себе еду из того, что было у него в холодильнике. Однажды он решил сделать соус, добавил в майонез приправы, пахту, горчицу, и получил изумительную по вкусу подливу. Она понравилась и его друзьям, и знакомым. Поняв, что его самодельный соус пользуется успехом, и отлично идет под разные блюда, Стив решил заняться промышленным выпуском соуса.
Так соус ранч стал одним из любимейших соусов американцев, а Стив Хенкс заработал на нем много денег и стал миллионером. Сегодня компания Хенкса продает приправы и специи, входящие в состав подливы, в пакетиках. Хозяйкам остается только купить майонез и пахту, смешать все компоненты, и американский ранч готов. Для оценки простоты приготовления блюда и его вкусовой мелодии мы предлагаем вам классический рецепт соуса ранч, созданный Хенксом.
Классический рецепт
Классический вариант подливы ранч содержит большое количество ингредиентов, но готовится быстро и легко. Для соуса надо взять:
- майонез (жирный сорт) – 200 мл;
- пахта – 200 мл;
- горчица (порошок) – ¼ десертной ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- паприка молотая – 2 шепотки;
- петрушка свежая мелко порубленная – 3 столовых ложки;
- шнитт-лук свежий (порезанный) – 3 столовые ложки;
- перец черный молотый – по вкусу;
- укроп свежий (мелко порезанный) – 1 десертная ложка;
- сок лимона – 1 десертная ложка;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Всю зелень, что указана в списке ингредиентов, надо мелко порезать. Чеснок раздавить или мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок.
- Добавить все ингредиенты в майонез и тщательно перемешать. Таков секрет приготовления соуса чесночного ранч, в котором, как видите, нет никакого секрета.
Паприку, перец и соль добавляйте, пробуя подливу, чтобы угадать по вкусу, который вам понравится.
Рецепт с яйцом и растительным маслом
Попробовав оригинальный соус ранч, хозяйки взяли его за основу и стали экспериментировать. Так на свет появились интересные рецепты знаменитого соуса. Один из них мы и предлагаем вам приготовить. Нам потребуются:
- молоко – 150 мл;
- растительное масло – 100 грамм;
- яйца свежие – 4 штуки;
- чеснок – 1 зубчик;
- лимон – 1 штука;
- укроп или петрушка – небольшой пучок;
- сахар, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Нам надо отделить желтки от белков и сложить их в отдельную глубокую посуду, которая подходит для водяной бани.
- Ставим на плиту кастрюлю для водяной бани, наливаем воды и доводим ее до кипения. Огонь снижаем до минимума.
- Добавляем к желткам молоко и растительное масло. Ставим их на водяную баню и начинаем взбивать. Следим, чтобы масса не закипала, взбиваем до загустения.
- Зубчик чеснока чистим и пропускаем через давилку. Вводим во взбитую массу.
- Промываем укроп или петрушку, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, стоящим на водяной бане.
- Вливаем лимонный сок, солим, перчим, добавляем сахар. Все перемешиваем, снимаем с огня. Даем подливе постоять минут 30, чтобы ингредиенты органично соединились, образовав приятную вкусовую мелодию и насыщенный аромат.
Рецепт ранч для пиццы
Выбирая, к каким блюдам подавать ранч соус, невозможно пройти мимо любимый американцами пиццы. Надо сказать, что он тоже будет чесночный, однако не такой сложный по вкусу, как настоящий ранч от Хенкса. Для блюда надо подготовить:
- чеснок – 1 зубчик;
- сок лимона – 1 столовая ложка;
- майонез – ½ столовой ложки;
- сырой желток – 1 штука;
- масло оливковое – 50 мл;
- соль по вкусу.
Процесс приготовления:
- Чеснок очищаем и давим через пресс.
- Смешиваем сок лимона, желток, масло, соль. Хорошенько взбиваем, докладываем чеснок, еще немного взбиваем. Не стоит заменять оливковое масло подсолнечным, чтобы не нарушить вкусовую оригинальность блюда.
- Вводим майонез, перемешиваем, вариант соуса ранч для пиццы готов. Если хотите придать подливе красный оттенок, добавьте немного томатного соуса.
Можно и подсластить подливу, тут вы решайте сами, и ориентируйтесь на вид основного блюда. Так, для пиццы с грибами томаты не подойдут, а вот для мясного варианта острый кетчуп будет органичен. Варьируйте с составом и получайте удовольствие от кулинарного творчества.
С чем подают?
Вкусовая палитра классической подливы ранч способна украсить множество блюд. В Америке она подается к картофелю фри и чипсам, мясу и сухарикам. Кто-то просто макает в нее кусочком хлеба, а кому-то нравится заправлять таким соусом салаты. Кафе и бистро сдабривают аппетитной заправкой бургеры и сэндвичи, а домохозяйки запекают с ней курицу и овощные блюда.
Если вы выберите для приготовления оригинальную версию соуса, в которой нет майонеза, можете подать его к блюдам из рыбы или морепродуктов. Не возбраняется и внесение корректив в начальный рецепт. Например, можно поиграть с зеленью, или использовать смесь перцев.
Соус ранч: рецепт | Волшебная Eда.ру
Один из наиболее продаваемых и популярных американских дипов — соус ранч, подают с сырыми овощами, картофелем фри, жареными куриными крылышками, соленьями, всевозможными снеками. Взбитый до густой эмульсии, состав используют как альтернативу протертым томатам для смазывания пиццы, начинки в гамбургеры, мексиканские лепешки тако (такос).
Выгодно, что соус ранч применим не строго в качестве дипа (для макания), но и как полноценная заправка. Главным компонентом остается сметана или в более жидком варианте кефир, знакомые и в других регионах мира. Поэтому не ждите чего-то экзотического или ранее неизведанного. С первой пробы, вспоминаются деревенские салаты из только что снятого огородного урожая, приправленные домашней сметаной/сливками и большим количеством зелени.
Кулинарное открытие приписывают одной находчивой семейной паре из Калифорнии, которые запатентовали название и стали масштабно выпускать соус ранч еще в 50-е годы ХХ века. Мы же запросто справимся малыми производственными мощностями у себя на кухне — не предполагая длительное хранение, без консервантов и прочих искусственных добавок.
Время приготовления: 10 минут / Число порций: 5-6
Ингредиенты
- горчица 1 ст. л.
- майонез 50 г
- сметана 250 г
- чеснок 3-4 зуб.
- укроп+петрушка 1/2 пуч.
- соль, перец по вкусу
- пряные травы по вкусу
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЧтобы дип-соус не получился жидким, льющимся, выбирайте густую сметану, не обезжиренный майонез. Но часто готовят на основе кефира, несладкого натурального йогурта, тогда соус ранч получается относительно легким, кисловатым, напоминающим напиток. Смешиваем майонез и свежую сметану, сразу прибавляем острую (или мягкую – на выбор)горчицу. Кладут и сухую горчицу, как молотую, так и в зернах.
Растираем смесь острых перцев и бросаем в однородный состав, всыпаем кристаллы морской соли — быстро взбиваем, пробуем, возможно, увеличиваем норму специй. Перичные аромат и острота здесь очень к месту! О крупнокристаллической соли не стоит переживать, через несколько минут она полностью растворяется.
Следом закладываем измельченные чесночные зубцы. Сняв шелуху, продавите через пресс или порубите мелко-мелко ножом — тут хорош сочный, ароматный чеснок. А в сезон отдайте предпочтение молодому, годятся и зеленые перышки. Также срываем листья душистого тимьяна или другой пряной травы, опять размешиваем, погружая добавки в белую смесь.
Обязательный компонент соуса ранч — свежая зелень. В ход пускают петрушку, укроп, отрезают жесткие стебли и измельчают нежные листья-ветки. Дозировка зелени очень относительна: от нескольких веток до пучка, все зависит от вашего желания. Специфический привкус можно взять у базилика (зеленого или лилового), мяты, майорана. Последний раз взбалтываем.
Финиш! Свежеприготовленный дип — домашний соус ранч, без загустителей и красителей подаем к столу. Не забудьте параллельно припасти морковь, брокколи, наггетсы, сухарики или луковые кольца. Приятного перекуса!
что это такое, состав и какой на вкус? Рецепты соуса ранч в домашних условиях
Приветствую вас, дорогие мои! Вы любите вкусно покушать? Я очень, особенно, если готовка не занимает много времени.
А что у нас не требует долгой возни у плиты? Обычно это быстрый перекус, что-то на скорую руку. Ведь так не хочется вечером или в выходные долго возиться на кухне.
Наша семья предпочитает останавливать свой выбор на овощах, которые очень питательны и полезны. Вкуснее нам помогают их делать различные соусы. Сегодня мы с вами научимся готовить ранч. Поверьте, вы не потратите на него много времени и дорогих продуктов и при этом прекрасно утолите голод.
Соус ранч: что это такое и чем заменить?
Это американский гость на нашем столе. В США он так же популярен, как майонез у нас. Но хоть соус издалека, не стоит пугаться, ведь компоненты для ранча очень просты и доступны.
В него входит, в первую очередь, такой распространенный продукт у нас, как майонез. Его можно брать как жирный, так и легкий – просто соус будет немного различаться по густоте.
Еще в него входит сметана, кефир или несладкий йогурт – все зависит от ваших предпочтений. Вообще классический рецепт ранча состоит из смеси пахты (по сути это обезжиренные сливки и майонез) и специй, соли и трав.
Этот соус был придуман американцем Стивом Хенсоном в 1950-х годах. Он решил смешать то, что ему нравилось, в одной посуде и попробовать, что из этого получилось. При этом главным было, чтобы после смешивания ингредиенты могли настояться не менее 20 минут. Тогда открывается все богатство вкуса и аромата ранча.
После того, как его близкие и знакомые оценили данный соус, Стив решил его производить и стал миллионером. Так был изобретен знаменитый американский соус ранч.
Как правило, в блюдах его не заменяют другой заправкой, но зато в нем можно варьировать состав (ингредиенты). К примеру, пахту можно заменить сметаной, а майонез и вовсе убрать или добавить кефир/йогурт.
Состав пиццы с соусом ранч в Додо Пицце
Большая сеть пиццерий Додо Пицца тоже использует в приготовлении некоторых своих блюд американский соус, например, в Ранч-пицце. Очень вкусный рецепт: помимо соуса в него входят цыпленок, свежие томаты, чеснок, ветчина и сыр моцарелла.
Все ингредиенты отменного качества, очень вкусно и сытно. А соус ранч придает пицце необычный вкус, так как им смазывают ее основу.
И хотя утверждение о простоте изготовления пиццы в американском стиле очень спорно, для знающего человека понятно, что испечь такое можно только при наличии большого мастерства и сноровки. Ведь изначально повара изучают традиции итальянской кухни и много-много работают.
Если делать все для себя и дома, то можно попробовать приготовить такую пиццу. Даже если вы никогда раньше этим не занимались.
Какой ранч на вкус?
Попробуем прояснить этот вопрос. Так как при приготовлении соуса в качестве основы используются майонез или другие молочные продукты, то и вкус будет сливочный – сметанный, кефирный или даже йогуртовый.
В зависимости от того, какие специи и зелень вы туда положите, ранч может получиться как острым (если взять побольше перца), так и пряным (с нотками розмарина или тимьяна).
Яблочный уксус или лимонный сок помогут придать американскому соусу неповторимую кислинку. А авокадо и оливковое масло – насыщенный, богатый и разнообразный вкус.
Рецепт соуса для пиццы в домашних условиях
Ну что, решились попробовать эту вкуснятину? Тогда засучим рукава, помоем руки и приступим к приготовлению ранча для пиццы. Им можно смазывать основание лепешки, а также заправлять овощные салаты.
Ингредиенты:
- Горчица – 1 столовая ложка
- Кефир – 100 мл
- Сахар – 1 столовая ложка
- Уксус яблочный 6 % – 1 столовая ложка
- Масло растительное – 250-300 мл
- Соль – по вкусу
- Яйца – 4 шт.
- Лук зеленый
- Петрушка свежая – 1 пучок
- Укроп свежий – 1 пучок
Способ приготовления по этапам:
Отделяем белки от желтков.
В желтки добавляем сахар, горчицу. Солим.
Взбиваем ингредиенты миксером.
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой и малыми порциями растительное масло. Добавляем уксус, чтобы масса посветлела.
Все еще раз тщательно взбиваем.
Укроп мелко нарезаем.
Так же мелко режем петрушку.
Хорошенько измельчаем зеленый лук.
Добавляем зелень в миску.
Вливаем кефир.
При желании можно добавить немного соевого соуса.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Приятного аппетита!
Готовим ранч без майонеза
Этот рецепт оценят те, кто не любит майонез. При этом соус получается просто восхитительным, ведь в нем используются авокадо, оливковое масло и лимонный сок.
Возьмите:
- Авокадо спелый – 1 шт.
- Сметану – 150 гр.
- 1/2 зубчика чеснока (если зубчик большой)
- Лимонный сок – 1 чайная ложка
- Оливковое масло – 1-2 чайные ложки
- Укроп, петрушку, лук – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления по этапам:
Берем авокадо, разрезаем, достаем косточку, очищаем от шкурки, отправляем в блендер.
Чистим зубчик чеснока, отрезаем половинку и тоже помещаем его в блендер.
Зеленый лук немного крошим и помещаем к авокадо и чесноку.
Добавляем петрушку.
Кладем сметану.
Добавляем оливковое масло.
Солим и перчим по вкусу.
Измельчаем в блендере.
После смешивания добавляем сок лимона, чтобы авокадо не потемнел в соусе, и еще раз хорошенько все перемешиваем.
Соус ранч по классическому рецепту
Количество конечного продукта рассчитано на 5-6 порций, а время готовки не займет у вас больше 10 минут. С этим соусом особенно приятно кушать сухарики, наггетсы или луковые кольца.
Нам понадобятся:
- Сметана – 250 гр.
- Горчица – 1 столовая ложка
- Майонез – 50 гр.
- Петрушка и укроп – ½ пучка
- Соль, перец и пряные травы – по вкусу
Способ приготовления по этапам:
Если вы не хотите слишком жидкий соус, выбирайте густую сметану и не обезжиренный майонез. Хорошенько их смешиваем. Горчицу можно брать острую или мягкую, в зависимости от предпочтений.
Укроп и петрушку хорошо промываем, отделяем от жестких веточек, мелко нарезаем, добавляем в нашу смесь и тщательно все перемешиваем.
Добавляем измельченный чеснок. Молодая пряность очень ароматна, поэтому можно взять зеленые перышки – вкус будет разнообразнее. Из трав предпочтительнее использовать тимьян или розмарин – они придадут соусу ранч пряный аромат.
Хорошенько все перемешиваем, добавляем смесь перцев – острота придает блюду изюминку. Не забываем посолить: можно использовать для этого крупную морскую соль, поскольку она очень быстро растворится в соусе. Вот так быстро и легко приготовили себе основу для сытного перекуса. Приятного вам аппетита!
Как выглядит чесночный ранч от Папы Джонс?
Соус для пиццы зачастую является фирменным, секретным ингредиентом у любой пиццерии. И мало кто готов его раскрыть. Но попытаться воссоздать чесночный ранч все же можно. Поэтому приступим к переоткрытию фирменного соуса от Папы Джонс.
Для исследования возьмем следующие ингредиенты:
- Сметана – 3 столовые ложки
- Майонез – 3 столовые ложки
- Сушеный лук – 0,5 чайной ложки
- Сушеный укроп – 0,5 чайной ложки
- Сушеная петрушка – 0,5 чайной ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Сок лимона – 0,5 чайной ложки
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления по этапам:
Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях.
Добавляем сушеные лук, укроп и петрушку.
Солим и перчим по вкусу.
И немного сока лимона.
Тщательно перемешиваем все.
Давим чеснок и снова все перемешиваем, даем настоятся в холодильнике около часа и наш соус готов! Приятного аппетита!
Ну как, вдохновились идеей приготовления соуса ранч? Тогда напишите, что у вас из этого получилось. Буду рада вашим комментариям! До новых встреч на блоге!
Читайте также:
Сделайте ночь пиццы веселее с этими 30 вариантами соуса для пиццы
Мудрый выбор хлеба
Все мы любим домашнюю пиццу, но иногда старый соус маринара может надоесть. Легко внести немного разнообразия в вечер с пиццей, заменив соус для пиццы одним из этих ароматных альтернатив.(См. Также: Как приготовить пиццу ресторанного качества)
1. Песто
Одна из самых простых альтернатив пицце — соус песто (или домашний). Просто распределите его прямо на корке пиццы и сверху положите обычную начинку.
2. Бешамель
Сделайте белую пиццу с легким соусом бешамель (или белым). Сделайте заправку из муки и масла и приготовьте ее с молоком и приправами, чтобы получился восхитительный белый соус, который идеально подходит для людей, которые не поклонники томатного соуса.
3.Сальса
Сальса — еще одна легкая альтернатива соусу для пиццы, которая особенно хорошо работает, если вы добавляете чоризо, кукурузу, бобы и другие начинки с латинскими мотивами. Если вы не хотите отходить слишком далеко от традиционной пиццы, попробуйте сальсу на томатной основе или попробуйте сальсу-верде из помидоров и кинзы.
4. Соус барбекю
Если вам нравится пицца с курицей BBQ, добавление томатного соуса в соус BBQ (в банке или домашний) — отличная идея. Если у вас нет времени жарить курицу на гриле, просто используйте гриль и добавьте в соус каплю жидкого дыма.(См. Также: 20+ способов использовать курицу на гриле)
5. Хумус
Он восхитителен в лаваше, поэтому вы не ошибетесь, если выберете пиццу. Хумус — это простой способ оживить ваш пирог, добавив при этом протеин и питательные вещества. Сверху посыпьте луком, оливками, перцем и сыром фета.
6. Тыквенный соус для пиццы
Добавление тыквенного пюре в томатный соус помогает снизить кислотность, добавляя витамины и ароматизатор. Просто смешайте консервированную тыкву с томатным соусом и приправами и используйте как обычный соус.
7. Тыква и свекла «Маринара»
Для людей, которые не могут есть растения семейства пасленовых (в том числе помидоры и перец), но все еще жаждут красного соуса к своей пицце, хорошей альтернативой является соус из тыквенно-свекольного пюре. Свекла придает соусу сладость и красный цвет, а с чесноком, базиликом и другими специями он почти не отличается от настоящего.
8. Tapenade
Тапенада, паста из оливок, невероятно ароматная и идеальная приправа для пиццы.Добавьте овощи на гриле и оливковое масло, и все готово.
9. Соус морковно-харисса
Морковь и харисса (паста из североафриканского перца чили) — это натуральная пара, которая является еще одним отличным заменителем соуса для пиццы. Приготовьте морковь и сделайте пюре, а затем смешайте ее с хариссой, чесноком и специями, чтобы получилась ароматная основа для пиццы. (Примечание: если вы чувствительны к пасленовым, опускайте хариссу.)
10. Соус ранчо
Пицца на ранчо обязательно понравится детям! Намажьте соус ранчо на корочку и посыпьте его разными полезными начинками.Сливочность заправки означает, что вы можете отказаться от сыра, если хотите.
11. Чеснок и масло
Мелко измельчите чеснок и намажьте его на корке пиццы оливковым маслом и солью. Добавьте начинки и наслаждайтесь — но потом остерегайтесь чесночного дыхания! (См. Также: 15 применений чеснока)
12. Перечное желе
Сладкое и пряное желе из красного перца само по себе является восхитительной приправой к сыру, так почему бы не и для сырной пиццы? Добавьте колбасу и сладкий перец, чтобы усилить аромат этого уникального пирога.
13. Карамельный лук
Лук, приготовленный на медленном огне и карамелизованный до плавно-коричневого, сладкого и пикантного цвета, является восхитительной основой практически для всего. Намажьте пиццу луком и сверху полейте сыром фета, прошутто, грибами, рукколой или шпинатом и сбрызните бальзамическим уксусом.
14. Сыр рикотта
Намажьте тесто пиццы тонким слоем сыра рикотта, добавьте немного лимона и ленточки базилика, затем посыпьте жареными овощами, нарезанными помидорами и другими начинками по вашему выбору.Не можете есть молочные продукты? Попробуйте эту «рикотту» из орехов макадамии.
15. Соус Ромеско
Этот испанский соус из помидоров, жареного перца, паприки и миндаля — удивительный вариант соуса для пиццы. Посыпьте пиццу курицей, креветками или овощами — этот соус чрезвычайно универсален и хорошо сочетается практически со всем.
16. Соус Чимичурри
Аргентинский соус чимичурри — это мощная смесь петрушки, орегано, чеснока и оливкового масла. Хотя его традиционно используют для приготовления мяса, он обязательно будет вкусным и для пиццы.Попробуйте украсить пиццу тонко нарезанным стейком, как дань традиции.
17. Соево-мисо соус
Если вам нравится «гавайская» пицца с ветчиной и ананасом, вы можете попробовать заменить томатный соус более подходящим соево-мисо-соусом. Просто смешайте 2 столовые ложки белого мисо с 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой коричневого сахара. Выложите смесь на корку пиццы и посыпьте сыром, ветчиной и ананасом. Попробуйте посыпать приготовленную пиццу фурикаке (приправой из морских водорослей и кунжута) непосредственно перед едой.(См. Также: Вкусные способы употребления ананаса)
18. Бальзамическая глазурь
Варите ¼ стакана бальзамического уксуса, пока он не станет густым и сиропообразным. Смажьте им пиццу и посыпьте сыром, грибами, луком, колбасой и т. Д.
19. Соус Хойсин
Сладкий азиатский соус хойсин придает азиатский колорит вашей пицце и особенно понравится тем, кто любит утку по-пекински. Попробуйте посыпать его приготовленным лососем, курицей или уткой. После приготовления посыпьте нарезанным зеленым луком и огурцом.
20. Тайский соус чили
Сладкий и острый тайский соус чили — прекрасная основа для пиццы в азиатском стиле. Сверху посыпьте большим количеством овощей и немного жареной курицы, тофу или креветок. Вы даже можете не добавлять сыр, чтобы он оставался свежим.
21. Соус карри
С таким большим количеством разновидностей соуса карри в банках пицца с карри может быть удобной трапезой в будний день, особенно в сочетании с предварительно приготовленным хлебом наан (я люблю покупать замороженный). Нанесите соус карри на наан и положите сверху курицу и панир, мягкий индийский сыр.
22. Соус Альфредо
Соус Альфредо похож на бешамель, но сделан из жирных сливок и сыра пармезан вместо молока. Вы можете сделать свой собственный или использовать одну из удобных версий с банкой.
23. Вяленый на солнце томатный соус
Вяленые на солнце помидоры обладают особой концентрацией аромата. Вы можете приготовить простой песто из вяленых помидоров, измельчив вяленые помидоры, кедровые орехи, пармезан и оливковое масло в кухонном комбайне. Используйте его как обычный соус песто или маринара.(См. Также: Лучшие кухонные комбайны)
24. Соус для пиццы Aioli с чесноком
Айоли — это майонез со вкусом чеснока, который является отличной приправой к овощам и морепродуктам. Например, эта пицца с тунцом и помидорами с чесночным айоли звучит восхитительно. Для достижения наилучших результатов используйте высококачественный майонез или даже приготовьте его самостоятельно.
25. Соус васаби
Шеф-повар Жан-Жорж создал уникальное сочетание азиатской и французской кухни, приготовив пиццу с сырым тунцом Ахи и соусом крем-фреш васаби.Вы можете создать свой собственный менее изысканный вариант из сырого или вареного лосося (если сырой, купить у известного рыбного продавца) поверх предварительно приготовленной корочки, васаби, смешанного с хорошим майонезом и посыпанного кунжутом и зеленью. В качестве закуски это блюдо могло быть вполне доступным.
26. Инжирное варенье
Варенье из инжира станет восхитительной основой для слегка сладкой пиццы. Используйте готовое варенье из инжира или сделайте свое собственное, а сверху добавьте козий сыр, прошутто, пармезан, рукколу, карамелизованный лук или все, что душе угодно.Эта пицца с инжиром, прошутто и рукколой звучит потрясающе.
27. Пицца Тандури
Пицца с курицей тандури легкая и вкусная. Кусочки курицы замариновать с приправой тандури и йогуртом, а затем приготовить их с луком. Выложите приготовленную курицу с приправами на хлеб наан и посыпьте тертым сыром.
28. Тайский арахисовый соус
Использование тайского арахисового соуса в качестве основы для ростков фасоли, курицы, зеленого лука и других овощей позволяет приготовить уникальную пиццу в тайском стиле.
29. Nutella
Кто сказал, что пицца должна быть пикантной? Приготовьте десертную пиццу из Nutella (или другой шоколадной пасты), сыра маскарпоне и ягод. Посыпьте сверху коричневым сахаром и запекайте при температуре 500 F, пока сахар не станет карамелизированным, корочка не станет воздушной, а шоколад, сыр и ягоды не станут теплыми и липкими. (См. Также: Десерты, которые можно легко приготовить в микроволновой печи)
30. Заатар
Заатар — пикантная смесь ближневосточных пряностей, в которую входят сумах и тимьян. При смешивании с оливковым маслом получается восхитительный соус для пиццы.В этом рецепте пиццы заатар используется заатар, а поверх пиццы добавляют помидоры, фету и мяту.
При таком большом количестве альтернатив нетрудно выйти за рамки проверенного и надежного томатного соуса для пиццы маринара. Приправьте пиццу одним из этих менее традиционных соусов и проявите творческий подход, чтобы приготовить уникальное и запоминающееся блюдо.
Какой ваш любимый альтернативный соус для пиццы?
Понравилась статья? Приколи это!
Sriracha Ranch Sauce — Let’s Dish Recipes
СОУС ШРИРАЧА RANCH — Этот острый сливочный соус, сочетающий соус шрирача и заправку ранчо, отлично подходит для гамбургеров, сэндвичей, пиццы, салатов и многого другого!
У моей семьи есть любимый ресторан-пиццерия, где вы можете приготовить индивидуальную пиццу и выбрать себе начинку.Когда пицца готова, вы можете выбрать один из множества соусов, чтобы полить ее сверху.
Наш любимый морось называется Шриранча, и этот соус ранчо Шрирача — моя собственная домашняя версия этого острого соуса, похожего на ранчо. Мои мальчики едят это полным ведром, так что мне пришлось попробовать приготовить его дома!
Это довольно простая концепция. По сути, вы комбинируете соус Шрирача и заправку Ранчо. А затем вы покрываете все, что едите, кремовой, пряной изысканностью.
Ладно, не все, но он отлично подходит для курицы, салатов, чипсов, овощей, тако, гамбургеров, картофеля фри и, конечно же, пиццы! Я уверен, что есть несколько возможностей, которые мы еще не рассмотрели, но мы все еще над этим работаем!
Это довольно острый соус, хотя вы можете немного отрегулировать уровень нагрева, используя меньше соуса Шрирача.Я обычно беру около 2 столовых ложек, но вы можете добавить еще больше, если вам нравится острый вкус.
Этот соус хранится у меня дома недолго, но пока он сохраняется, я предпочитаю хранить его в банке Мэйсона в холодильнике. В таком состоянии он должен храниться около недели.
Я всегда держу ингредиенты для этого соуса под рукой (их всего четыре, поэтому держать все в кладовке или холодильнике не так уж сложно), потому что мы очень часто используем наш соус Sriracha Ranch Sauce.
Этот материал определенно пользуется успехом у подростков! Если вы ищете новый способ добавить пикантности своим любимым блюдам и закускам, тогда вам стоит попробовать этот соус ранчо Шрирача!
Не забудьте сохранить этот рецепт соуса Sriracha Ranch Sauce на своей любимой доске Pinterest на потом.
Вот что вам понадобится для приготовления соуса Sriracha Ranch
- Смесь для заправки Ranch
- Молоко
- Майонез
- Соус Шрирача
Соус Sriracha Ranch
Доходность: 2 чашки
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Комбинация соуса шрирача и заправки ранчо, этот острый сливочный соус отлично подходит для гамбургеров, сэндвичей, пиццы, салатов и многого другого!
Состав
- 1 (1 унция.) упаковка Ранчо заправочная смесь
- 3/4 — 1 стакан молока
- 1 чашка майонеза
- 2-3 столовые ложки соуса Шрирача
Инструкции
- В средней миске взбейте смесь для заправки Ranch, 3/4 стакана молока, майонез и желаемое количество соуса Sriracha.
- При необходимости добавьте молока, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Охладите до подачи.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Сливочная заправка из кориандра и лайма
Винегрет с томатным базиликом
Масло с итальянским чесноком Easy
Кто первым накормил: На основе Mod Pizza
хлебных палочек с соусом для домашней пиццы и домашним рецептом ранчо · i am food blog i am food blog
Думаю, именно в прошлом году я возродил свою любовь к хлебным палочкам.Я помню, что когда был маленьким, я был большим поклонником безумного хлеба (хлебные палочки от Little Caesars), но с тех пор, как я переехал и стал человеком, который платил за пиццу, вместо того, чтобы есть то, что заказывала моя мама, я пропустил заказ хлебные палочки, потому что я ошибочно думал о пицце, а не о хлебных палочках.
Но , затем , Майк и я сделали остановку в Юджине во время поездки на Тихоокеанский Северо-Запад и решили заказать пиццу в наш номер в отеле из Sizzle Pie. Когда мы просматривали меню, мое внимание привлекли хлебные палочки, и я, должно быть, сказал что-то о том, как хлебные палочки звучат идеально, хотя мы никогда не заказываем их.И хотя я сказал, что мы не должны этого делать, потому что углеводы с добавлением углеводов — это то, как получается такая же воздушная, как обычная пицца с корочкой, Майк все равно заказал их. Хороший звонок, Майк, хороший звонок, потому что они были ВКУСНЫМИ.
Они пришли с вашим выбором соусов для окунания, и мы получили стандартный домашний красный соус и ранчо. Хлебные палочки и ранчо — это союз, заключенный на небесах — хрустящее горячее тесто для пиццы, окунувшееся в сливочное ранчо… так хорошо! Мы до сих пор не заказываем хлебные палочки здесь, дома (но всегда заказываем, когда мы рядом с Sizzle Pie), но иногда, если у меня в холодильнике висит тесто для пиццы, которое не нужно замешивать, я делаю сырные палочки.Если мы действительно чувствуем себя лучше, я приготовлю домашний соус для пиццы и приготовлю ранчо для макания.
Хлебные палочки, ранчо и соус для пиццы для всех!
xoxo стеф
Рецепт сырных палочек
делает около 8 палочек
- 1 партия теста для пиццы без замеса или тесто, купленное в магазине
- 2 ст.л. топленого масла
- 1-2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 — 1/2 стакана тертого чеддера
- 1 столовая ложка пармезана
Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
Осторожно раскатайте тесто для пиццы в грубый прямоугольник и разрежьте на 8 палочек. Смешайте вместе растопленное масло и чеснок и обильно смажьте палочки. Равномерно разделите тертый чеддер и пармезан.
Выпекать 10–12 минут или пока сыр не расплавится, а хлебные палочки не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь теплом с пиццей и соусом ранчо!
Рецепт домашнего соуса для пиццы
позволяет приготовить около 1,5 стакана соуса
- 1 банка (28 унций) очищенных от кожуры целых очищенных помидоров
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 источника свежего базилика с прикрепленными листьями
- 1 средний желтый лук, очищенный и разрезанный пополам
- 1 чайная ложка сахара
- соль по вкусу
через Serious Eats
Взбить помидоры в блендере, пока они не станут пюре.В кастрюле нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте примерно 3 минуты, пока не станет ароматным, но не коричневым. Добавьте протертые помидоры, базилик, половинки лука и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшайте огонь, пока один или два пузыря не будут время от времени вырываться из поверхности. Варить, уменьшая, около 1–1,5 часа, периодически помешивая. Удалите базилик и лук. Попробовать и посолить. Используйте для пиццы или макания!
Easy Homemade Ranch Recipe
готовит около 3/4 чашки на ранчо
- 1/2 стакана кьюпи майонез
- 2 столовые ложки пахты
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, мелко нарезанного свежего чеснока и / или итальянской петрушки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты.Отрегулируйте приправу по вкусу и наслаждайтесь!
рецептов соуса для пиццы | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Изучить все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, не имеющих ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше Далее
Питание и аллергены | Пицца Ранчо
Калькулятор питания
Вы бы хотели спланировать свое питание перед посещением Pizza Ranch? Воспользуйтесь нашим калькулятором питания ниже.Выберите свой город и штат, выберите из меню и узнайте о пищевой ценности вашего блюда.
В Pizza Ranch мы понимаем, что многие из наших гостей ищут блюда, чувствительные к глютену, но при этом имеют возможность пообедать с семьей и друзьями. Чтобы вам было удобнее, мы рады предложить сертифицированную корочку без глютена. Мы разработали специальные процедуры, позволяющие избежать перекрестного заражения.
Пицца, приготовленная на нашей безглютеновой корочке, готовится на нашей кухне с использованием отдельной продезинфицированной посуды, выпекается на отдельной сковороде, а затем помещается в коробку, чтобы снизить риск перекрестного загрязнения, но имейте в виду, что мы используем пшеничную муку на наших кухнях.
Пицца, приготовленная с корочкой без глютена, доступна для ужина, выноса или доставки (если таковая имеется), но не предлагается в рамках нашего шведского стола. Пожалуйста, свяжитесь с центром поддержки ресторана Pizza Ranch для получения дополнительной информации или поговорите с менеджером вашего местного ресторана, чтобы узнать больше.
Все заведения Pizza Ranch предлагают безглютеновые корочки одного размера, которые указаны как порция для взрослых. Эти корки можно покрыть указанными ниже соусами и топпингами, которые не содержат глютен в своих ингредиентах.Пожалуйста, уточняйте цены и наличие на местном Pizza Ranch.
Заявление о составе нашей безглютеновой корочки: венецианская вода, рисовая мука, модифицированный рисовый крахмал, картофельный крахмал, сахар, крахмал тапиоки, картофельная мука, смесь канолы и оливкового масла, дрожжи, соль, ксантановая камедь, культивированный коричневый рис.
Создай свою пиццу
Эти соусы и начинки содержат ингредиенты без глютена. Однако ингредиенты могут производиться на производственных предприятиях, которые производят продукты, содержащие глютен.Пожалуйста, используйте свое усмотрение, поскольку мы не можем сертифицировать эти соусы или начинки как безглютеновые.
ВЫБЕРИТЕ СОУС
Оригинал |
Alfredo |
Чеснок |
Buffalo |
BBQ |