Соус для красной рыбы: Сливочный соус к красной рыбе рецепт с фото


Содержание

Соус для красной рыбы а-ля тартар рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Соус для красной рыбы а-ля тартар рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Соус для красной рыбы а-ля тартар

АВТОР: Violet Вumblebee

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов29

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

2 столовые ложки

Оливки

2 столовые ложки

Песто

1 чайная ложка

Творожный сыр

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Мелко нарезать оливки. Добавить в посуду.

2Добавить майонез.

3Добавить творожный сыр.

4Добавить песто.

5Перемешать содержимое до однородной массы.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Северный

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соус к рыбе: 4 обалденных рецепта

Бывает наготовишь побольше мяса или рыбы и надеешься, что пару дней к плите подходить не придется. Но домочадцам уже на второй день хочется чего-то новенького и вкусненького. Разнообразить привычные блюда можно с помощью соусов.

Мы в Joy-pup подобрали вкусные и разнообразные рецепты соусов к рыбе и с удовольствием поделимся с вами секретами их приготовления.

Соус к красной рыбе

Соусы увлажняют сухие продукты и делают пресный вкус пищи более выразительным, поэтому их стоит научиться делать и использовать в готовке.

В отличие от магазинных, в соусах к рыбе, приготовленных в домашних условиях, не чувствуется привкус уксуса и химии. Этот соус к красной рыбе по вкусу напоминает тартар.

Ингредиенты:

  • чеснок – 2 зубчика;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • сметана – 120 г;
  • укроп – несколько веточек.

Готовится соус за считанные минуты:

Сложите в чашу блендера чеснок, маринованные огурцы и укроп и тщательно измельчите. Добавьте сметану и перемешайте ложкой, не взбивая.

Сливочный соус к рыбе

Белый сливочный соус к рыбе отлично оттенит и подчеркнет вкус рыбы. Он замаскирует любые недостатки в готовке, а также вкусовые особенности речной рыбы.

Базовые ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки – 100 г;
  • мука – 1 ч. л.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • соль;
  • молотый перец;
  • зелень.

Как приготовить белый соус к рыбе из сливок (рецепт с фото пошагово)

  1. Из лимона выжмите сок.
  2. Обжарьте на сухой сковороде муку до кремового цвета.
  3. Растопите сливочное масло в сотейнике.
  4. В растопленное сливочное масло всыпьте муку. Хорошо перемешайте.
  5. Поставьте соус на небольшой огонь и тонкой струйкой влейте сливки.
  6. Если хотите соус с зеленью, то измельчите зелень розмарина, укропа или петрушки и добавьте ее после вливания сливок. Без зелени соус тоже вкусный.
  7. Непрерывно помешивая, проварите 2 минутки, чтобы загустел.
  8. Добавьте соль и перец.
  9. Влейте лимонный сок и перемешайте.

Базовый сливочный соус можно приспособить под разные виды рыбы. Если готовите:

  • красную рыбу, то добавьте тертый сыр, после того как влили сливки;
  • скумбрию – горчицу;
  • речную рыбу – добавьте пряные травы и сок лайма.

Соус к жареной рыбе

Соево-винный соус к рыбе имеет яркий и насыщенный вкус. Великолепно подходит к запеченной или жареной рыбе. Даже самая сухая рыба, например, треска или судак очень выиграет с таким соусом.

Ингредиенты:

  • белое вино – 200 мл;
  • душистый перец – 2-3 горошины;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • оливки – 5 шт.;
  • помидор – 1 ст. л.;
  • табаско – 2 капли;
  • базилик – щепотка;
  • орегано – щепотка;
  • тимьян – щепотка;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • бульон (любой) – 100 мл;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растопленное сливочное масло – 1ст. л.;
  • петрушка – несколько веточек.

Как готовить соус к жареной рыбе:

  1. Подготовьте помидоры и оливки. Для этого мелко измельчите ножом зеленые оливки. С томатов снимите кожицу и удалите ложкой семечки. Порежьте очень мелко ножом. Для соуса понадобится 1 столовая ложка.
  2. Измельчите петрушку.
  3. Растопите сливочное масло (нужно 1 ст. л.).
  4. Вылейте вино в сотейник, добавьте три горошины душистого перца и лавровый лист. Проварите около 5 минут. Вино должно упариться на 1/2.
  5. Снимите вино с огня, достаньте перец и лавровый лист.
  6. Добавьте по щепотке: орегано, тимьяна, базилика. Специи можно брать сухие или свежие.
  7. Добавьте бульон, соевый соус и сахар. Если вино кислое, то сахара понадобится чуть больше. Соус должен иметь кисло-сладкий вкус. Проварите соус пару минут.
  8. Снова процедите от специй. Добавьте для остроты пару капель табаско, измельченные помидоры, оливки и чеснок. Доведите до кипения.
  9. Добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
  10. Влейте сливочное масло и подавайте к рыбе.

Соус по-польски к рыбе

Такой соус хорошо сочетается с белой жареной или отварной рыбой. Несмотря на оригинальное сочетание продуктов, соус получается вкусный.

Для приготовления соуса понадобится:

  • яйца варенные – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сок лимона – 1\2 шт.;
  • зелень укропа или петрушки;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • чеснок по желанию.

Как готовить польский соус к рыбе

  1. Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
  2. Измельчите яйца и зелень ножом (чеснок по желанию) и добавьте в сливочное масло. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Влейте сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу. Соус готов.

Чтобы увидеть наглядно, какой соус получается, смотрите видео.

В Joy-pup также найдете оригинальные рецепты соусов к мясу.

Вам светит Нобелевка)

+6

Вы заработали 6 поинтов

Отлично

Упс, кто-то был невнимательным

Попробуйте еще

Легко В другой раз

Все верно!

Данный вопрос не оплачивается.
Получайте joy-points в новых статьях

Понял

Все верно!

Зарегистрируйтесь и получайте joy-points за вашу смекалку

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Паста с красной рыбой – классический рецепт пошагово

 

Сочетание рыбы и макарон у русского человека может вызвать недоумение, а вот итальянцы привыкли к нему с детства. Омывающие страну моря дарят местным жителям огромное количество рыбы и морепродуктов, которые используются для приготовления первых и вторых блюд, салатов и деликатесов.


Пасту в Италии готовят практически с любой рыбой, главное, чтобы она была не костлявой. Особо любима итальянцами и гостями страны паста с красной рыбой, отведать которую можно в любом местном ресторанчике. И если рецепты домашнего меню не отличаются разнообразием, то стоит взять несколько рецептов популярного блюда на заметку. Гастрономическое и эстетическое удовольствие от трапезы вам обеспечены!

С лососем в сливочном соусе


Примечательно, что в каждом регионе Италии местные жители отдают предпочтение определенному сорту рыбы и соусу, с которым она подается. Если на юге страны (Неаполь, Сицилия) большим спросом пользуются сибас, дорада или барабулька в тандеме с томатами, оливками, перцем и луком, то в северной части (в окрестностях Милана) пасту готовят преимущественно с лососем, дополняя ее сливочным соусом.

 


Ингредиенты:

 

  • Спагетти – 400 г;
  • Филе лосося – 300 г;
  • Сливки – 150 мл;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень свежая – 50 г;
  • Соль, перец молотый – по вкусу.


Приготовить пасту со сливочным соусом и красной рыбой в домашних условиях довольно просто. Это вкусный и полезный ужин для всей семьи, ведь макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, являются сложными углеводами имеют низкий гликемический индекс. А красная рыба – ценный источник жирных кислот Омега-3, белка и витаминов А, В, D, Е, РР.

  1. Сварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
  2. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок и вынуть его из сковороды.
  3. Выложить в ароматное чесночное масло порезанный кубиками среднего размера лосось, обжарить до готовности.
  4. Залить рыбу сливками, посолить, поперчить. Готовить соус на слабом огне 10-15 минут. За пару минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
  5. Разложить спагетти по тарелкам, полить соусом.

 


Есть пасту с красной рыбой в сливочном соусе обязательно горячей. Остывшее блюдо не даст в полной мере насладиться своим потрясающим вкусом и ароматом. Учитывая, что мясо лосося довольно суховатое, сливочный соус «спасает» ситуацию. Благодаря ему каждый кусочек буквально тает во рту.

Черная паста в сливочно-винном соусе


Винные соусы очень популярны в европейской кухне. Для их приготовления используются не только сладкие или сухие вина, но и шампанское или портвейн. От выбора напитка зависит конечный вкус соуса. Что касается рыбных блюд, то изысканный сливочно-винный соус станет к ним лучшим дополнением.


Ингредиенты для соуса:

 

  • Вино белое – 100 мл;
  • Сливки – 250 мл;
  • Лук / ½ шт;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Мускатный орех / ½ ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный и белый – по вкусу;
  • Розмарина – 1 веточка.

 


Приготовление:

  1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, но на минуту меньше.
  2. Филе лосося порезать небольшими кубиками, обжарить на разогретом оливковом масле до готовности.
  3. Лук очистить, мелко порезать.
  4. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, спассеровать в нем лук в течение 2 минут.
  5. Влить вино, перемешать, убавить огонь и дождаться, когда смесь уварится вдвое.
  6. Теперь пришла очередь сливок – влить их в сотейник, посолить, поперчить соус, положить горчицу, измельченный розмарин, перемешать и выложить в соус кусочки рыбы.
  7. Протомить содержимое сотейника в течение 5 минут, не доводя до кипения.
  8. Выложить пасту на тарелку, сверху – кусочки рыбы в сливочном соусе.


Украсить готовое блюдо можно вялеными томатами и листиками свежего базилика. Вкус и внешний вид черной пасты с лососем в сливочном соусе выше всяких похвал!

Со слабосоленой семгой в лимонно-сливочном соусе


Рецепт пасты с соленой красной рыбой заставит взглянуть на традиционное блюдо по-новому. Цитрусовые нотки делают вкус лимонно-сливочного соуса весьма интересным. Да и в целом контраст макаронных изделий со слабосоленой семгой и буквально обволакивающем ингредиенты густым соусом просто восхитителен!

 


Ингредиенты:

 

  • Паста – 400 г;
  • Семга слабосоленая – 250 г;
  • Сливки – 250 мл;
  • Лимонный сок – 60 мл;
  • Лук – 1 шт;
  • Оливковое масло – 2-3 стл.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Прованские травы – 1и ½ ч.л.


Для приготовления этого пасты со слабосоленой красной рыбой лучше использовать широкие виды макаронных изделий, такие как тальятелле или феттучинни. Плоские полоски яичной лапши с шероховатой структурой быстрее и лучше впитывают в себя густой соус и дольше «держат» его аромат.

 


Приготовление:

  1. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке.
  2. Мелко порезать луковицу, обжарить ее на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавить сливочное масло, сливки и лимонный сок, протомит содержимое сотейника на слабом огне около 5 минут.
  4. Выложить в соус кусочки слабосоленой семги и посыпать приправой.
  5. С пасты слить воду, перемешать с соусом и оставить на 5 минут под закрытой крышкой.

 


Вот так, буквально за 15 минут, можно приготовить оригинальное и необыкновенно вкусное блюдо, которое порадует всех поклонников средиземноморской кухни. Разнообразить вкус оригинального сливочно-лимонного соуса можно, добавив в него красной икры. Такая вариация рецепта довольно часто встречается в меню местных заведений. Конечно, бюджетной пасту с красной рыбой и икрой назвать сложно, но зато за счет лопающихся икринок соус приобретает необычную текстуру и приятный солоноватый привкус.

 

Соус к красной рыбе

Многие из нас любят рыбу, особенно красную – нежное мясо которой, кроме того, что очень полезно, вдобавок ко всему и потрясающе вкусное. Ее можно пожарить, запечь, приготовить на гриле. Но, некоторые, предпочитают диетический способ приготовления красной рыбы, поэтому ее отваривают. Конечно, отварная рыба обладает достаточно пресным вкусом, а соус к красной рыбе как раз может исправить положение и сделать блюдо очень аппетитным.

Какой бы соус к красной рыбе вы не решили приготовить, помните, что он должен подчеркивать вкус блюда, ни в коем случае не резонировать. Ниже мы дадим вам несколько рецептов того, как приготовить соус к красной рыбе.

Соус «Тартар»

Этот соус считается классическим соусом к рыбе. Конечно, рецептов соуса «Тартар» очень много, но сейчас мы поговорим о самом распространенном.

Ингредиенты:

  • соль, перец – по вкусу;
  • огурец соленый – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль, перец (черный) – по вкусу.

Приготовление

Натираем на мелкой терке огурцы, отжимаем сок и смешиваем с солью и перцем. Выдавливаем чеснок, добавляем сметану, майонез и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Как видите, приготовить соус к рыбе достаточно просто, и занимает это совсем немного времени.

Белый соус к красной рыбе

Второе название соуса – сливочный. Вы можете заменить сливки сметаной, добавив немного сахара.

Ингредиенты:

  • сливки – 100 мл;
  • вино белое (сухое) – 100 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 г;
  • зелень петрушки, укроп – по вкусу.

Приготовление

Белый или сливочный соус к красной рыбе приготовим следующим образом. Сначала выдавливаем чеснок и смешиваем с мелко порезанной зеленью. Муку обжариваем на сливочном масле, добавляем сливки и перемешиваем. Аккуратно вливаем к муке со сливками вино, добавляем чеснок с зеленью, соль, перец и на небольшом огне варим до загустения.

Кисло-сладкий соус

Ингредиенты:

  • бульон рыбный – 3 стакана;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • изюм – 0,5 стакана;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

Обжариваем муку на сливочном масле, затем разбавляем горячим бульоном, перемешиваем. Процеживаем бульон, смешиваем с сахаром, солью и лимонным соком, ставим на огонь, даем закипеть, добавляем перебранный изюм, зелень и пару ломтиков лимона. Прогреваем пару минут и можем подавать соус к жареной красной рыбе. А еще эту заправку можно разнообразить, подсмотрев рецептик в статье о китайском кисло-сладком соусе.

 

Шведский горчичный соус к рыбе. Кулинарный блог

Недавно мы писали про гравлакс — классический скандинавский способ засолки рыбы. Сегодня же — время для рецепта традиционного скандинавского  соуса к слабосоленой рыбе — сладковатого горчичного соуса с укропом. Им поливают рыбу гравлакс, в него же помещают кусочки соленой селедки.  Ничего похожего нет в русской кухне и от того этот вкус — интенсивный, но в то же время мягкий, поражает. К нему не надо никаких дополнений, он самодостаточен. К рыбе, подаваемой с таким соусом, можно добавить, разве что, кусочек ржаного хлеба или, разве что, отварную картошку. Это не тонкий соус со вкусовыми нюансами,  он резкий, напористый, без полутонов. Соответственно и подходит он  в компанию к блюдам столь же прямолинейным.  Если выбирать из русской кухни, в одной компании за столом с таким соусом могут оказаться жирные блины, квашеная капуста, наваристые щи. 

Итак, откройте совершенно новый вкус рыбы, залив ее соусом из этих ингредиентов:

  • 2 столовые ложки мелко рубленного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки обычной горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
  • 150 мл растительного масла
  • соль, молотый белый перец — по вкусу
  • 1 чайная ложка коньяка (может быть исключена)

Если вы хотите сделать соус  нежным, со вкусом помягче, можно добавить пару столовых ложки взбитых сливок. Вкус можно менять и в обратную сторону — делать его более резким — если будете использовать более острую горчицу (например, приготовленную дома из горчичного порошка).
Смешайте укроп и сахарную пудру. после этого добавьте горчицу и уксус. Продолжайте смешивать, добавляя понемногу остальные ингредиенты, последним из которых добавьте растительное масло. 
Дайте готовому соусу немного постоять, чтобы вкусы ингредиентов объединились. Пробовать соус сразу после приготовления будет большой ошибкой. Вы будете чувствовать сахар, будете чувствовать уксус, вкусы будут раздражающе диссонировать и вы не получите удовольствия. На то, чтобы вкусы слились воедино, нужно не менее трех часов, а лучше — вся ночь. 
После этого используйте соус для слабосоленой красной рыбы (поливайте сверху ломтики небольшим количеством соуса) или заливайте большим количеством соуса соленую сельдь и подавайте ее плавающей в этом соусе, предварительно дав постоять в нем 5-8 часов.

Готовим сливочный соус к рыбе с икрой у себя на кухне

skorokhvatova_80

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

otrade

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала сливочный соус к рыбе с икрой,очень понравилось.Спасибо.

adamenko_87

Валентина, получилось зашибись!

Маяковская Яна

Хороший рецепт!!!

Рамисовна Зоя

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Инка Лейбман

Валентина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

erdic1972

Сейчас буду готовить сливочный соус к рыбе с икрой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

galka

Отлична идея!

anika82

По совету коллеги приготовила этот сливочный соус к рыбе с икрой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

rears

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой!

Саша Крупеницына

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

nurit

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сливочный соус к рыбе с икрой
спасибо за рецепт…

pastukhova_85

Спасибо вам, Валентина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сливочного соуса к рыбе с икрой уже имеются в наличии.

uparaish2986

Спасибо огромное за рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

Майковская Людочка

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

nontishiu1985

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сливочный соус к рыбе с икрой, оценили.

Завертанная Алина

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

rasce1991

Ты просто кудесница.
А сливочный соус к рыбе с икрой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сливочный соус к рыбе с икрой очень похвалила.

owlisi

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

oficera

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Кисло-сладкий соус к рыбе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

томатная паста – 2 ст.л.

сахар – 0,5 стакана

уксус винный красный – 1 ст.л.

крахмал – 1 ст.л.

Очень вкусный соус к рыбе и не только.

Приготовление

В сотейник выкладываем томатную пасту, соль и сахар

Добавляем воду и доводим до кипения

Крахмал разбавляем небольшим количеством воды

Вливаем крахмал в горячий соус и варим до загустения несколько минут, в самом конце добавляем уксус. У меня в заготовках есть корейская аджика, поэтому я добавила еще две чайных ложки ее (но это на ваше усмотрение)

Готово! Ароматный и очень вкусный соус готов.Приятного аппетита=))

часто задаваемых вопросов — Redboatfishsauce

Рыбный соус «Красная лодка» продается в обычных магазинах в следующих странах: Канада, Австралия, Сингапур, Гонконг и Германия. Чтобы найти ближайший к вам магазин, продающий рыбный соус Red Boat Fish Sauce, свяжитесь с нами или с одним из наших дистрибьюторов для получения дополнительной информации.

Да, мы отправляем за пределы США. В настоящее время мы предлагаем международную доставку в следующие страны: Австралия, Австрия, Канада, Гонконг, Китай, Филиппины, Великобритания, Южная Корея.Все международные заказы могут облагаться дополнительными таможенными и пошлинами, которые изначально не указаны в процессе оформления заказа. Таможенные и пошлины оплачиваются заказчиком. В большинстве случаев клиент получит уведомление или счет, когда посылка прибудет в страну-получатель. Неуплата этих таможенных сборов также может привести к возврату посылки обратно в Red Boat Fish Sauce.

Товары, приобретенные в этом интернет-магазине, не принимаются к возврату, так как они являются потребляемыми продуктами питания.Однако, если ваш заказ был доставлен поврежденным или неправильным, обратитесь по адресу [email protected] в течение 30 дней с момента прибытия, и мы незамедлительно решим проблему либо путем возврата денег, либо путем повторной отправки продукта (ов).

Наш рыбный соус 40 ° с. Для получения дополнительной информации о других наших продуктах посетите страницу с подробными сведениями об отдельных продуктах.

Все продукты Red Boat имеют срок годности на этикетке, который составляет 36 месяцев (три года) с даты производства. После вскрытия рекомендуем использовать содержимое в течение года. Для оптимальной свежести лучше всего охладить продукт после открытия; однако, если флакон хранится при комнатной температуре, продукт никоим образом не повредит.

Рыбный соус Red Boat Fish Sauce содержит большое количество белка, который может подвергаться естественному процессу, называемому «осаждение белка», при изменении температуры.Эти нерастворимые осажденные белки могут иногда притягиваться, образуя облака белка внутри бутылки. Эти облака не влияют на безопасность или качество рыбного соуса; однако, если вы недовольны этим продуктом, отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и мы заменим или вернем вам деньги за покупку.

Натуральная морская соль может иногда кристаллизоваться на дне бутылок с соусом Red Boat. Это естественный процесс, никак не влияющий на качество продукта.

Да. Наши соусы не содержат пшеницы или побочных продуктов пшеницы и производятся без содержания глютена.

градусов N — это промышленный стандарт, используемый для измерения количества азота, важного фактора при определении качества рыбного соуса. Более высокая «степень N» указывает на более высокий уровень белка; больше белка означает больше вкуса умами. Рыбный соус Red Boat Fish Sauce содержит вдвое или втрое больше белка по сравнению с его конкурентами.

Свяжитесь с нами по [email protected] с вашим вопросом. Мы включим его в наши часто задаваемые вопросы. Спасибо!

Морской окунь на полушаке с лимонно-масляным соусом из кускового краба Рецепт

Убрать выделение со всего

4 филе морского окуня, остатки кожи и чешуи, полностью очищенные от костей

Бронзирование, морепродукты или приправа каджун

Оливковое или любое другое растительное масло

Маргарин размягченный

Крабовый соус, рецепт следующий

Крабовый соус:

1⁄2 фунта кускового крабового мяса, отобранного для оставшихся кусочков панциря

2 палочки несоленого масла

2 маленьких лимона, выжатые

2 столовые ложки измельченного чеснока

1/2 стакана белого вина

1/2 чайной ложки острого соуса

2 чайные ложки коммерческого бронзирования, морепродуктов или приправы каджун

1 стакан взбитых сливок

4 столовые ложки измельченного зеленого лука

Новый Орлеанский соус для форели и морского окуня Фрэнка Рецепт пиканте

  1. Возьмите филе форели и морского окуня, тщательно промойте их под холодной проточной водой и удалите все следы родословной.Если оставить его, готовое блюдо будет иметь резкий и маслянистый вкус. Проверьте, нет ли осколков реберных костей, которые могли выскользнуть из филейного ножа. Промокните филе насухо и разложите на листе вощеной бумаги на столешнице.
  2. Тем временем возьмите 6-литровую голландскую духовку или овальную жаровню, поставьте ее на плиту на средний огонь и влейте кукурузное масло. Когда они горячие, добавляйте в кастрюлю кусочки рыбы по несколько штук за раз. Когда они станут немного коричневыми по краям, снимите их и поставьте на блюдо, чтобы они остыли.
  3. После того, как вся рыба будет обжарена, добавьте в ту же кастрюлю лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и петрушку и варите, постоянно помешивая, пока овощи не увянут.
  4. Теперь добавьте томатную пасту к овощной смеси и взбивайте, пока овощи не смешаются с пастой, около 5 минут.
  5. Затем добавьте куриный бульон и красное вино и добавьте помидоры Ротел (вместе с жидкостью, в которой они были упакованы). Затем взбейте венчиком, чтобы паста получилась однородной, это важно, потому что, как только рыба будет добавлена ​​обратно в кастрюлю, вы не сможете перемешать кастрюлю.Гладкий насыщенный томатный соус должен начать формироваться. На этом этапе добавьте в кастрюлю оставшиеся приправы, кроме зеленого лука и дольки лимона. Когда все смешано, перемешайте до однородной смеси.
  6. Уменьшите огонь под кастрюлей до средне-слабого, плотно накройте крышкой и готовьте около 30 минут.
  7. Когда все будет готово, положите филе в соус рядом, но будьте осторожны, чтобы не разбить их. Затем еще раз накройте кастрюлю, убавьте огонь до очень слабого и тушите филе вилкой, пока оно не рассыпется.Но больше не перемешивайте кастрюлю! Это просто превратит рыбу в не более чем «рыбные хлопья».
  8. Наконец, когда вы будете готовы к употреблению, выложите на тарелку вареного риса порцию рыбы и часть соуса, в котором она была приготовлена. Затем посыпьте горстью зеленого лука и украсьте долькой лимона.
  9. Подавать с горячим французским хлебом для намокания!

Заметки от шеф-повара: какое красное вино? Портвейн, Бургундия, Каберне, Мерло или любые другие сорта, которые вам нравятся.МауМау говорил, что если вы не хотите пить его по стаканам, не готовьте из кастрюли! Чтобы усилить аромат морского окуня и крапчатой ​​форели, перед добавлением в соус посыпьте рыбу вашей любимой приправой каджун на основе кайенского перца. Чтобы соус был немного ароматнее, обжарьте овощи в колбасе или беконе. Этот рецепт следует готовить непосредственно перед подачей на стол, а не готовить его заранее и разогревать. Иногда при повторном нагреве рыба приобретает «сильный вкус». Простой зеленый салат, заправленный греческим винегретом и посыпанный чесночными гренками, и блюдо из жареной бамии по-французски станут прекрасным сопровождением.

вкуснейшего морского окуня на гриле с креветками и лимонным сливочным соусом — 2 ложки

Следите за нами и ставьте лайки:

Перейти к рецепту жареный морской окунь с креветками и лимонно-масляным соусом

Это блюдо из жареного морского окуня в креветочном лимонно-масляном соусе восхитительно! Морской окунь с побережья Мексиканского залива — мой фаворит. Впервые я попробовал его в Новом Орлеане в ресторане Redfish Grill на Бурбон-стрит! Я съел морского окуня на гриле и кускового краба из Луизианы ! Это было потрясающе.С тех пор я пытаюсь воссоздать это блюдо!

Не на берегу, морской окунь не всегда доступен, но на днях я был в моем местном HEB, и у них был целый окунь. Я, конечно, не специалист по подаче рыбы, поэтому я не могу снова покупать целую рыбу, но я не собирался упускать возможность поесть морского окуня. Я также купил креветки с головой, которые использовал для приготовления креветок с крупой, так что это было идеальное блюдо для креветок, которые я оставил. Никакого крабового мяса, но креветки работали отлично.

Вот ссылка на креветки и крупу! https://the2spoons.com/awesome-shrimp-and-grits/.

вкусный морской окунь на гриле с креветками и лимонно-масляным соусом

Рыбу смазывают рапсовым или растительным маслом и сбрызгивают креольскими приправами. Я делаю свое и храню вместе с другими специями. Я нашла эти маленькие пластиковые баночки, идеально подходящие для специй. https://amzn.to/3ekqMxi

Если вы не хотите готовить смесь приправ, вы можете использовать креольскую приправу, купленную в магазине.Их много. Я держу их под рукой:

https://amzn.to/2WirvsC.

То же и с креветками. У Кнорра есть слитки креветок, которые вы можете использовать для рыбного промысла, иначе подойдет бутылка сока из моллюсков! Это слиток креветок Knorr: https://amzn.to/30clVZN

Вот ссылка на хороший сок из моллюсков, который можно найти в большинстве магазинов: https://amzn.to/2Wk9yKi

Вы можете приготовить это на открытом воздухе на угольном или газовом гриле.Я как бы торопился и приготовил его на своем гриле в лодже. Он отлично подходит для отметин от гриля. Вот ссылка: https://amzn.to/3eq48DC.

Это отлично для многих вещей! Блины, гамбургеры, овощи и многое другое. Только не забудьте смазать его маслом перед тем, как положить рыбу, потому что рыба прилипнет. Обычно я просто кладу масло на бумажное полотенце и кладу на горячий гриль, прежде чем добавлять рыбу.

Вот рецепт этого восхитительного морского окуня! Наслаждаться!

жареный морской окунь с креветками и лимонно-масляным соусом

Окунь на гриле в сливочно-лимонном соусе с креветками

Ужин, обед, основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

Основные креольские специи (на 1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки сельдерея
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • 1 столовая ложка грубой морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
Для базового креветочного бульона
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 1 крупно нарезанный стебель сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 фунт панциря и головы креветок
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежего тимьяна
Для креветочного лимонно-масляного соуса
  • 1 столовая ложка красного лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на
  • сок 1 лимона
  • 1/2 стакана бульона из креветок или других морепродуктов
  • 6 креветок
  • 1/2 чайной ложки креольской приправы
  • щепотка кайенского перца
Для морского окуня
  • 2 филе морского окуня
  • Масло для обработки щеткой с каждой стороны и гриля
  • Креольские специи для посыпания с каждой стороны
  • Креветки в лимонно-масляном соусе

Инструкции

Базовый бульон для креветок
  • Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле на умеренном огне.Готовьте лук, сельдерей, морковь, лук-порей и чеснок, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не коричневыми, примерно 3 минуты. Добавьте панцири креветок, лавровый лист, тимьян, перец горошком и 3 литра воды. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Немедленно убавьте огонь до минимума и осторожно варите, снимая пену, поднимающуюся на поверхность, до тех пор, пока бульон не уменьшится наполовину, примерно 2 часа. Процедить через мелкое сито в емкость с крышкой. Дайте бульону остыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем снять жир.Заморозьте запас небольшими партиями, чтобы использовать позже.

Для креветок и лимонно-масляного соуса
  • Убедитесь, что вы очистили креветки путем варки. Промокните 6 креветок насухо и посыпьте креольскими специями. Нагрейте в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте креветки и дайте им готовиться примерно по 2 минуты с каждой стороны и удалите. Они не обязательно будут готовы, но вы добавите их обратно позже. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в ту же сковороду и обжарьте до полупрозрачности.Добавьте сок одного лимона, 1/2 стакана креветочного соуса или бульон из морепродуктов. Варить на медленном огне пару минут, чтобы тушить. Добавьте еще 2 чайные ложки масла, приправьте солью и кайенским перцем. Когда все будет готово, снова добавьте креветки и готовьте еще около минуты.

Для морского окуня
  • Приготовьте гриль по своему выбору. Промокните филе насухо. Добавьте немного растительного масла или рапсового масла с каждой стороны рыбы и приправьте креольскими специями. Когда гриль будет готов, смажьте бумажное полотенце небольшим количеством масла.Смазывайте гриль маслом, чтобы рыба не прилипала.

  • Жарьте рыбу на первой стороне около 3 минут. Осторожно переверните и готовьте еще 3 минуты.

  • Положите каждое филе на тарелку, положив сверху по 3 креветки на каждую, и полейте рыбу соусом! Подавать с добавлением лимона.

Ключевое слово Базовый креветочный бульон, пахта, рыба на гриле, морской окунь с креветками и лимонно-масляным соусом, морской окунь с побережья Мексиканского залива, лимон, лимонный масляный соус, морской окунь

Рыбный соус Red Boat — Market Hall Foods

На протяжении сотен лет рыбный соус представлял собой простую смесь, получаемую при солении, ферментации и выдержке свежих анчоусов.Со временем, и коммерческий интерес расширился, рыбный соус превратился в промышленный напиток из гидролизованных белков пшеницы, сои, глутамата натрия и любого количества других ингредиентов, имитирующих вкус умами рыбного соуса. Именно поэтому Red Boat называет свой рыбный соус «extra virgin» — это только первый отжим, чистый и простой, без добавления каких-либо добавок.

Производство качественного рыбного соуса основывается на нескольких основных принципах — достать лучшую рыбу (крошечный черный анчоус известен как cá com), посолить ее сразу после поимки и набраться терпения.Red Boat ферментирует и выдерживает рыбный соус не менее одного года. После завершения выдержки дно бочек постукивают, чистый рыбный соус фильтруется и разливается по бутылкам. Вы получаете невероятно универсальный и опьяняющий эликсир со свежим, острым ароматом моря и неудержимым ароматом умами, который делает рыбный соус таким уникальным.

Одним из многих преимуществ такого предмета, как рыбный соус, является ваша кладовая, заключающаяся в том, что вы найдете ему применение в некоторых из наименее ожидаемых блюд.Даже если вы только балуетесь азиатской кулинарией, вы обнаружите, что тянетесь к этой бутылке, когда делаете заправку Цезарь, соусы для барбекю, маринады, майонез и даже соусы для пасты, такие как Puttanesca.

И, конечно же, он действительно великолепен, если вы готовите вьетнамскую или тайскую кухню. Мы придумали быстрый и который невозможно забыть рецепт соуса, который может выполнять многие обязанности на кухне — соус для макания, маринад или заправка для жаркого или блюда из лапши. В нем 5 ингредиентов, и сколько бы ртов вы ни кормили, рецепт остается прежним! Просто взбейте в равных частях рыбный соус, соевый соус, сок лайма, мед и шрирача (или ваш любимый острый соус).Окуните блинчики с начинкой или креветки-пашот в лужицу соуса. Добавить к жареной свиной корейке с овощами. Заправить обугленные баклажаны соусом и измельченной мятой.

Включено в эти рецепты:

Жареный морской окунь с красным рисом и лимонным сливочным соусом

Комфортная еда, по мнению шеф-повара Ральфа Бреннана, означает использование чистых, знакомых ингредиентов успокаивающими и серьезными способами, как, например, этот морской окунь.

Порций: 6 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • чеснок, измельченный
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 24 столовые ложки (3 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезать столовыми ложками
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Щепотка свежемолотого перца

Рис:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 3 маленьких зубчика чеснока, измельченных
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
  • 1 банка (14 унций) куриного бульона
  • 900 59 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 небольших сушеных лавровых листа

Рыба:

  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для смазки
  • 6 (7 унций) филе красного окуня, камбалы или морского окуня, без кожуры
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 2 лимона, нарезанных на 6 дольков каждый
  • Веточки петрушки плоские, для украшения

Указания

Приготовление соуса: В маленькой кастрюле смешайте вино, лимонный сок, уксус, лук-шалот, чеснок и тимьян.Довести до кипения; убавьте огонь до средне-сильного и продолжайте варить, пока не уменьшится количество до 1/4 стакана, в течение 20-25 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло по 4 столовые ложки за раз, взбивая, пока оно не растает. Сливочное масло должно превратиться в эмульсию и слегка загустить соус. (Если первая партия тает слишком быстро и разбавляет соус, убавьте огонь до минимума и продолжайте.) Взбейте цедру лимона, соль и перец и отложите соус.

Для приготовления риса: Тем временем в кастрюле емкостью 3 литра растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок.Варить до размягчения около 3 минут. Добавьте рис, зеленый лук, помидоры и петрушку. Готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте 1/4 стакана воды, куриный бульон, соль и лавровый лист, затем доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять.

Для приготовления рыбы: разогрейте гриль или сковороду для гриля; смазать оливковым маслом. Смажьте филе луциана оливковым маслом и посыпьте креольской приправой. Жарьте филе на среднем или сильном огне, пока оно не станет непрозрачным, по 2–3 минуты с каждой стороны.Жарьте дольки лимона на среднем или сильном огне до отметок с обеих сторон, примерно по 30 секунд на каждую сторону.

Разогрейте соус на слабом огне. Не позволяйте ему закипать, иначе соус расслоится. Удалите лавровый лист с риса, затем разложите рис по тарелкам. Сверху выложите филе луциана и соус. Украсить дольками лимона на гриле и веточками петрушки.

Red Boat Fish Sauce 40 ° North — 17 жидких унций

Вы знаете, что покупает органические и местные, когда дело доходит до получения изобилии летних овощей, но как насчет поиска свежих морепродуктов?

К сожалению, это немного сложнее, чем должно быть.Прошли те времена, когда ваши бабушка и дедушка могли зайти в местный рыбный магазин и поверить в то, что они получали дикие, только что пойманные блюда из близлежащих рек, ручьев или океана.

Современный мир требует, чтобы вы стали в большей степени детективом.

«Эта рыба местная?»

«Это рыбоводческое хозяйство выращено?»

«Эта рыба свежая?»

Свежесть — один из важнейших факторов. Когда вы покупаете местную рыбу в ресторане или семейном магазине, у вас больше шансов получить самое свежее филе.Но если у вас нет этих ресурсов, вам решать, попробовать лучшие свежие морепродукты. Буквально попросите понюхать рыбу, прежде чем покупать ее. Свежие морепродукты на самом деле не пахнут рыбой. Вместо этого он должен пахнуть чистым и чистым с оттенком соленого — как океан! Любое обнаружение аммиака или наживки для рыбы — это красный флаг.

Хотя важно задавать правильные вопросы и нюхать рыбу для свежести, предстоит еще немного поработать. Не волнуйся. Это не сложно. Просто следуйте этим пяти основным советам и ресурсам, и у вас не будет проблем с выбором свежих морепродуктов — каждый раз!

Исследования, исследования, исследования.
Изучение информации перед походом по магазинам сэкономит время и сэкономит нервы. Один отличный ресурс, на который вы можете положиться, — это Морской попечительский совет. В течение 20 лет Морской попечительский совет был частью команды, направленной на поддержание здоровья и жизни океанов. Выберите синюю этикетку с рыбой и убедитесь, что у рыбы, которую вы едите, можно найти экологически чистый источник.

Узнайте о самых полезных для здоровья блюдах.

При выборе морепродуктов важно знать, какая рыба от природы содержит больше ртути — особенно это касается беременных женщин и людей с ослабленной иммунной системой.По данным Совета по защите природных ресурсов, к рыбе с самым высоким содержанием ртути, как правило, относятся: королевская скумбрия, марлин, оранжевый хищник, акула, рыба-меч, кафельная рыба, ахи тунец и большеглазый тунец.

Сходи с ума!

Как отметил доктор Акс в статье об опасности выращиваемой рыбы, обзор Министерства сельского хозяйства США подтвердил, что «выращенная на ферме рыба имеет меньше пригодных для использования омега-3 жирных кислот, чем выловленная в дикой природе рыба , и на 20 процентов ниже содержание белка». Выращиваемая рыба также имеет более высокую концентрацию омега-6 жирных кислот.«Дисбаланс уровней омега-3, и омега-6 жирных кислот вызывает воспаление в организме», — говорит Акс.

Держите его локально.

Употребление в пищу рыбы, пойманной на Фиджи, замороженной и доставленной самолетом в Айову для производства сашими, имеет огромный углеродный след и повышенный риск бактериального заражения. Выбор местной рыбы сорта сашими из местных промыслов действительно имеет значение для здоровья еды. Плюс на вкус даже не сравнить!

При необходимости выбирайте замороженное.
Лучше всего свежие, но на втором месте — замороженные. Покупка замороженных продуктов действительно может помочь вам сэкономить деньги при покупке оптом. Просто убедитесь, что ваши замороженные морепродукты являются дикими и не выращиваются на фермах. И обязательно перед приготовлением правильно разморозьте морепродукты в холодильнике. Однако стоит отметить, что замороженная рыба определенно может изменить ее текстуру.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *