Соевый соус гост: Соевый соус — Госстандарт


Содержание

Соевый соус — Госстандарт

Все соевые соусы, продающиеся у нас делят на три вида

Соус брожения. Это натуральный соус и процесс его производства длиться от 1,5 до 2 лет, поэтому они редкие гости на прилавке и стоят дорого.

Соусы растворения. Это натуральный соус, растворенный в воде, его не больше 10 – 15% .

Соус, приготовленный искусственным путём. Соевый соус делают по ускоренной  технологии производства, расщепляют белки соляной кислотой, этот соевый соус  самый дешевый и выбор большой.

Соус брожения

Из сои добывают масло, после ее варят или пропаривают, мешают с пшеницей или мукой, добавляют закваску. В теплом и влажном климате, концентрат скоро покрывается мицелием – особенной плесенью.  После в  мицелий добавляют раствор соли, и процесс брожения продолжается. Белки разрушаются до аминокислот, а углеводы до глюкозы. Часть глюкозы  входит в реакцию с белками, формируя натуральный коричневый цвет, присущий соусу.

Масла из сои убирают применяя химический растворитель гексан.

Натуральный соевый соус состоит из четырех ингредиентов –  вода, соя, пшеница,  соль, это самый качественный и дорогостоящий соус.

Натуральный соус не может содержать глутамата и других усилителей вкуса. На этикетке производители обязательно пишут что, это соевый соус ферментированный или брожения. А отдельные указывают что соус «сваренный» или «натурально сваренный», это неверный перевод, ведь соевый соус не варят.

Химическое производство  соевого соуса

Белки  ввергают в реакцию химического гидролиза с помощью соляной кислоты. Вследствие чего образуется очень вредный канцероген хлорпропанол.

В состав химического аналога соевого соуса входит большое количество пищевых добавок:

Усилители вкуса, их прячут под рибонуклеотидами (Е634, Е635),иннозинаты (Е630 – Е633) гидролизант растительного белка, экстракт дрожжей, гуанилаты (Е626 – Е629)

Из четырех ингредиентов натурального соуса может присутствовать только 3: вода, соя и соль, пшеницы нет никогда.

Консерванты Е 202 (сорбат калия) или Е 211 (бензоат)

Красители – «желтый солнечный закат» Е110, карамель Е150

На этикетке производитель не пишет о брожении, только перечислены вкусовые качества и полезные свойства соевого соуса.

Соевый соус растворения

10% соевого соуса, разбавляют в 90% воды, а для придания жидкости вкуса и цвета, добавляют красители, кислоты и сахар, усилители вкуса не добавляют.

Состав соуса растворения

Вода, сахар, соевая вытяжка, соль, краситель – карамель, лимонная кислота и консервант – сорбат калия. Производитель пишет что «соус изготовлен из ферментированных соевых бобов», отчасти это правда, ведь их там 10%, но ведь все остальное химия.

Иногда продают смешанные соусы – это консистенция незначительного количества соуса брожения с его  химическим аналогом. В составе производитель указывает: «Смесь соусов в пропорции: гидролизованный соевый соус 93%, соевый соус естественного брожения 7%». Качество соуса не наилучшее: «химия» с небольшим количеством натурального соуса.

Не нужно воспринимать в серьёз такие категории соуса, как «традиционный», «классический» или «премиум» и так далее…. Эти понятия не установлены законом и имеются даже в химических соусах.

Технические условия на соевый соус фасованный ТУ

Настоящие технические условия распространяются на фасованный соевый соус. Продукция предназначена для реализации через оптовые и розничные торговые точки, а также для употребления в пищу. По технологии изготовления соевый соус подразделяют на следующие группы:

  • стерилизованный фасованный в герметичную упаковку
  • пастеризованный (с консервантом) фасованный в потребительскую упаковку

Соевый соус получают методом ферментации соевых семян, зерновых соевых продуктов под влиянием специальных культур микроорганизмов. Во время изготовления продукции добавляется соль, консерванты, различные пищевые ингредиенты. После этого выполняется дальнейшая тепловая обработка.

Требования к качеству

Соевый соус фасованный изготавливается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям. По органолептическим свойствам соевый соус должен отвечать таким требованиям:

  • консистенция: однородная, непрозрачная
  • внешний вид: непрозрачный соус с наличием мелких пищевых частиц, осадок на дне упаковки допустим
  • вкус и запах: соленый, кисло-сладкий, посторонние привкус и запах недопустимы
  • цвет: темно-коричневый или соответствующий оттенку добавленных пищевых ингредиентов

Требования к сырью

Для производства соевого фасованного соуса используются следующие ингредиенты:

  • семена сои
  • зерновые продукты
  • белок соевого изолята
  • пищевая соль (ГОСТ Р 51574)
  • питьевая вода

В составе соевого соуса могут также присутствовать консерванты — сорбиновая кислота или ее соли. Потребительская упаковка должна обеспечивать сохранность соусов, а также их полное соответствие требованиям действующего стандарта.

Хранение и перевозка

Перевозка соевого соуса осуществляется в соответствии с правилами, которые действуют на конкретном виде транспорта. При хранении продукция должна быть защищена от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности, оптимальные условия хранения продукции определяет изготовитель. Для разработки технических условий на соевый фасованный соус можно обратиться в специальную компанию. Специалисты подготовят все необходимые документы и предоставят заказчику каталожный лист. Для получения дополнительной консультации можно связаться по телефону с менеджером.

Кекап Манис — сладкий соевый соус

Кекап манис (kecup manis) — индонезийский густой соевый соус, который часто используется при приготовлении и подаче блюд из мяса, птицы и рыбы. По консистенции он больше всего похож на кленовый сироп или иной густой сироп.

Готовится этот соус очень просто, так что хоть это и экзотичное блюдо, но приготовить его не составит никакого труда.

 

 

Кекап Манис — сладкий соевый соус

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
2 1 минута
Время приготовления
7 минут
Порции Время подготовки
2 1 минута
Время приготовления
7 минут
Кекап Манис — сладкий соевый соус

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
2 1 минута
Время приготовления
7 минут
Порции Время подготовки
2 1 минута
Время приготовления
7 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана Соевый соус
  • ½ стакана Тростниковый сахар
  • 1 шт Бадьян опционально

Инструкции

  1. В маленький ковш вылить половину стакана соевого соуса и всыпать половину стакана тростникового сахара. Если есть возможность использовать пальмовый сахар — то это будет лучше всего.

  2. На небольшом огне довести соус до кипения и растворить в нем сахар.

  3. Уваривать соевой соус с сахаром до густоты плотного сиропа. За несколько секунд до готовности бросить в соус звездочку бадьяна, при желании, и через 3-5 секунд бадьян достать.

  4. Подавать к мясу, рису, курице или рыбе.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.fussfreecooking.com

Соус МаксТейсти 1кг х 6шт пакет ГОСТ Heinz Россия (КОД 30375) (О°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Абинск Александров Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Яхрома Доставка по России

Масло соевое нерафинированное | Лидер Агро

Жидкое растительное масло из семян сои научились получать еще 6 тысячелетий назад в Древнем Китае.

Тогда уже знали о полезных свойствах соевых бобов, более того соя считалась священным растением. Из Китая соя попала в Корею, а оттуда – на Японские острова.

В составе соуса оно стало популярным в Европе в конце 18 века, попав туда из Японии, где его называли как «сё:ю». Созвучно европейским словам «соя», soy, soja, soya. В переводе значит, собственно, «соевый соус». На сегодня соевое масло — один из излюбленных продуктов в Китае, Америке и странах Западной Европы.

Соевое масло производят из Glycine max или Сои культурной. Она произрастает в тропических и субтропических зонах Азии, Южной и Центральной Африки, Южной Европе, Австралии, в Южной и Северной Америке, в островной части Индийского и Тихого океана. Ареал ее произрастания распространяется на географические широты от 55 до 60 градусов.

Органолептические показатели

Наименование показателяХарактеристикаФактические показателиНД и методы испытаний
ПрозрачностьПрозрачная, допустим легкое помутнение, без осадкасогласно требованиямГОСТ 5472-93
Вкус и запахПрисущие масла соевой без постороннего вкуса и запахасогласно требованиямГОСТ 5472-93

Физико-химические показатели

Наименование показателяНорма НД на продуктФактические показателиНД и методы испытаний
Массовая доля влаги и летучих веществ,%. Не более0,2-0,30,19ГОСТ 11812-66
Цветное число, мг йода, не более60-7055.0ГОСТ 5477-93
Кислотное число, мг КОН / г, не более1,5-6,01,11ДСТУ 4350: 2004
Перекисное число, 1/2 О ммоль / кг не более10,06,8ГОСТ 26593-85
Массовая доля фосфорсодержащих веществ,%, не более
-в пересчете на стеароолеолецитин
1.0 -6.00.49ГОСТ 7824-80

Масло соевое нерафинированное соответствует требованиям стандарта ДСТУ 4534: 2006

 

 

Соусы соевые в Владивостоке (Соусы соевые)

Цена: 1 300 ₽

за 20 шт

минимальный заказ от 20 шт

Оптовые цены:

от 20 шт – 65 ₽


  • Минимальный заказ — 20 шт;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Код предложения — 13494053;
  • Предложение было просмотрено — 89;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Соусы соевые”, 65 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Соус имбирный (пластиковая бут.)
1/40шт/90мл
Соус имбирный (стеклян. бут.)
1/40шт/90мл
Масло кунжутное (стеклянная бут.)
1/20шт/420 гр
Масло кунжутное (стеклянная бут.)
1/30шт/200гр
Соус острый Васаби жидкий (стеклянная бут.)
1/40шт/22мл
Соус с чили и чесноком (стеклянная бут.)
1/12шт/226 гр
Соус соевый без добавок Амой (пластиковая бут.)
1/24шт/550 мл
Соус соевый Хубао (пластиковая бут.)
1/6шт/1,75л
Соус соевый креветочный (стеклянная бут.)
1/12шт/500 мл
Соус соевый со вкусом морепродуктов (стеклян. бут.)
1/12шт/500 мл
Соус соевый сухой в брикетах т.м.Ванджихэ
1/40шт/340гр
Соус соевый темный (пластиковая бут.)
1/6шт/1,9л
Соус соевый устричный (стеклянная бут.)
1/12шт/700мл
Соус соевый устричный (стеклянная бут.)
1/12шт/907мл
Уксус рисовый светлый (стеклянная бут.)
1/20шт/480 мл
Уксус рисовый темный (стеклянная бут.)
1/20шт/420 мл
Соус соевый светлый (пластиковая бут.)
1/6шт/1,9л

Характеристики соусов соевых

  • — Страна производитель: Китай


Товары, похожие на Соусы соевые

Минтай с соевым соусом (ТТК3032) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Минтай с соевым соусом

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Минтай с соевым соусом вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеНа 1 порциюНа 10 порций
Брутто, гНетто, гБрутто, гНетто, г
Минтай неразделанный168841680840
Соевый соус555050
Водка555050
Концентрат (кубик бульонный)0,50,555
Мука пшеничная555050
Яйцо1/8 шт51 ¼ шт.50
Крахмал555050
Масса полуфабриката 89 890
Масло растительное1515150150
Бульон рыбный2020200200
Лук зеленый868060
Выход готового продукта 75 750

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Порционные куски рыбы (филе с кожей без костей) маринуют в течении 10-15 минут в соевом соусе с концентратом, водкой, солью. Затем рыбу панируют в муке, смачивают в смеси взбитого яйца с крахмалом, разведенным в холодной воде, затем жарят во фритюре ( 180*) до образования золотистой корочки.

При заказе на сковороду наливают бульон, кладут рыбу, закрывают крышкой и держат на слабом огне до испарения жидкости. При подаче посыпают зеленым луком.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Особенности оформления. Рыбу подают в мелкой суповой тарелке, посыпанную зеленью. Правила подачи: температура реализации блюда не ниже 65 С. Срок реализации и хранения. Не допускаются к реализации изделия, оставшиеся от предыдущего дня. Блюда, находящиеся на мармите или на горячей плите, должны быть реализованы не позднее чем через 3 часа после  изготовления. Условия транспортирования.  При транспортировке продукция должна сопровождаться удостоверением о качестве с указанием предприятия-изготовителя, нормативного документа, по которому вырабатывалась продукция, срока хранения, массы упаковочной единицы изделия, цены изделия.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид: порционные куски рыбы, маринованные, панированные  в яйце с крахмалом и жаренные во фритюре, посыпаны зеленым луком

Консистенция: рыба – мягкая, плотная, сочная.

Цвет: поверхности рыбы – коричневый, на разрезе – светло-серый.

Вкус: маринованной рыбы, жаренной во фритюре.

Запах: характерный для рыбы маринованной и жаренной во фритюре.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Группа кулинарной продукцииКоличество мезофильных аэр. и. фак.  Анаэробных микроорганизмов КОЕ в 1г. не болееМасса продукта в котором не допускаетсяПримечание
БГКПStaphaureusProteusПатогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы
Блюдо из рыбы жаренной1*1031,01,00,125 

Содержание сухих веществ не менее 61,1 % выходу блюда (метод испытаний – высушивание в сушильном шкафу). Содержание жира – 24,1 % (метод испытаний – экстракционно-весовой).

6.3. Микробиологические показатели.

  1. Показатели пищевого состава и энергетической ценности блюда.
 Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал
На 1 порцию13,618,76,9250,3
На 100 г18,124,99,2333,7

 

 

Инженер-технолог:

Psycho Soy — перец Ки-Уэст

Описание продукта

Psycho Soy — какое классное название для острого соуса! И он точный, потому что, если у вас его слишком много, ваш язык сойдет с ума! Psycho Soy производится компанией Sauce Crafters, производителем соусов Charlie’s Hard Times. Соусы Чарли хорошо приготовлены, очень нравятся, а иногда и немного психованы!

Этот соус содержит соевый соус и чеснок, что неудивительно для соевого соуса.Но причина, по которой они называют это «Психо», заключается в том, что он вызывает укус прямого капсаицина. Если вам слишком жарко, просто добавьте немного соуса Peppers of Key West Asian Marinade, и у вас получится более мягкий острый соус с еще большей глубиной.

Кажется, что в наши дни на Западе все едят суши, но добавьте немного Psycho Soy, и вы получите совершенно другие ощущения от суши. Суп с лапшой, рис, эдамаме или стручковая фасоль также полностью трансформируются небольшим количеством психо-сои.Как насчет мягких китайских блюд на вынос, которые экономят так много времени, но на самом деле довольно мягкие? Psycho Soy спешит на помощь! Попробуйте добавить в соус для стейка немного азиатского колорита или добавьте неожиданный и новый вкус ананасам на гриле или отбивным из баранины. Где было бы жаркое без сои? Что ж, Psycho Soy посрамляет ваши скучные старые порции сои на одну порцию!

Плюс, этот сделан для коллекционеров, потому что у него очень жуткая этикетка. Два слова: злая тыква. Это не может быть хорошо.Но это для вашей коллекции! Его дизайн определенно срывается с полки здесь, в Peppers of Key West. Фактически, это один из наших бестселлеров!

Соленый, острый, незаменимый вкус сои преображается с помощью Psycho Soy от Sauce Crafters. Может быть и жарко, но ты выдержишь. Ваши вкусовые рецепторы скажут «аригато!»

Рецепты: рецепт острой говяжьей вырезки, гёза с острым соусом для макания, жареный рис с цветной капустой, острые персиковые крылышки, острый тартар из тунца, куриные слайдеры на гриле, бургер с лососем и острым майонезом, курица с чили, падтай

Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзыв.

Острый соус — Tagged «Без сои» — Butterfly Bakery of Vermont

Red Heady / бутылка 5 унций — 7,00 долларов Red Heady / упаковка 12 — 63 долларов США Головной перец / бутылка 5 унций — 7,00 долларов США Головной перец / упаковка 12 — 63 долларов США Chipotle из кленового рома / бутылка 5 унций — 7,00 долларов Коробка 12 — 63,00 $ Венская лагерная горчица / бутылка 5 унций — 7,00 $ Венская лагерная горчица / Коробка 12 — 63,00 $ Habanero Lime Switchback / бутылка 5 унций — 7,00 $ Habanero Lime Switchback / Коробка 12 — 63 $.00Maple Sugar Shack Sriracha / бутылка 5 унций — 7,00 $ Maple Sugar Shack Sriracha / упаковка 12 — 63,00 долларов Vermont Habs / бутылка 5 унций — 7,00 долларов Vermont Habs / упаковка 12 — 63,00 долларов США Копченый лук / бутылка 5 унций — 7,00 долларов США Лук / упаковка 12 шт. — 63,00 долл. США Лук корицы / бутылка 5 унций — 7,00 долл. Лук кориандр / упаковка 12 шт. — 63,00 долл. США Ghost Verde Pickle Genersaucity / бутылка 5 унций — 7,00 долл. США Соус Scape / бутылка на 5 унций — 7,00 $ Соус Scape # 2104 / упаковка из 12 — 63,00 $ # 2065 Кленовый лес копченый лук Habanero / бутылка на 5 унций — 7 долларов.00 # 2065 Maple Wood Smoked Onion Habanero / упаковка 12 — 63,00 $ # 2069 Not So / бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2069 Not So / Упаковка 12 — 63,00 $ # 2073 Garlic Cranberry / бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2073 Чеснок Клюква / упаковка 12 — 63,00 $ # 2109 Cayenne Ghost Pioppino / бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2109 Cayenne Ghost Pioppino / упаковка 12 — 63,00 $ # 2112 Ферментированный чеснок чили / бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2112 Ферментированный чеснок чили / Коробка 12 — 63,00 $ # 2115 Dutchess Mystery Pepper / Бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2115 Dutchess Mystery Pepper / Коробка 12 — 63 $.00 # 2117 Яблочная свекла / бутылка 5 унций — 7,00 долларов # 2117 Яблочная свекла / упаковка 12 — 63,00 долларов # 2124 Peppercorn Porter / бутылка 5 унций — 7,00 долларов США # 2124 Peppercorn Porter / упаковка 12 — 63,00 долларов США # 2127 Parsnip Ramp / Бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2127 Parsnip Ramp / Коробка 12 — 63,00 $ # 2130 Призрак бузины / бутылка 5 унций — 7,00 $ # 2130 Призрак бузины / Коробка 12 — 63,00 $ Чемодан You-Pick (добавьте примечание при оформлении заказа) / Бутылка на 5 унций — 63,00 долларов Кейс You-Pick (добавьте примечание при оформлении заказа) / Ящик 12 — 63 доллара США Ящик We-Pick / Бутылка 5 унций — 63 доллара Кейс We-Pick / Ящик 12 — 63 доллара00TwoFer пара горячих соусов со скидкой (вкус может быть разным) / бутылка 5 унций — 11,00 $

См. Подробности

Какой ваш любимый острый соус? — Острый соус Haico

Канадский рывок (10 долларов)

ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ 1/5

Горячий соус для начинающих любителей острого соуса. Если вы никогда раньше не ели и не любили острый соус, это хороший соус для начала. Вдохновленный моей женой и совладельцем Haico’s Hot Sauce , которая даже не добавляла перец в свои свиные отбивные до того, как я вошел в ее жизнь.Этот соус мягкий, и даже если вы не любите острые блюда, он подарит вам отличные вкусовые ощущения, даже если немного перекусить.

Ингредиенты : венгерский воск, перец, лук, вода, яблочный уксус, мирин, соевый соус, свежие травы и специи.


Огненное кольцо (10 долларов)

MILD 2/5

Несмотря на название, это один из самых мягких острых соусов, доступных в Haico’s Hot Sauce . Название происходит от огненно-красного перца чили, который используется в этом рецепте.Сочетание свежих персиков, острого перца и свежего базилика обязательно понравится всем, кто любит острый соус с мягким вкусом. Прекрасное дополнение к любой пасте, тако, начо и многим другим блюдам.

Ингредиенты : огненный перец, кайенский перец, лук, персики, томатная паста, яблочный уксус, вода, лайм, мирин, свежие травы и специи.


Smoke N ’Burn (15 долларов США)

MILD 2/5

Здесь, чтобы остаться по многочисленным просьбам! Смесь копченых халапеньо, красного вина Smokie Ridge «Soldiers Pride» и вкуса, который заставит вас жаждать большего! 15% выручки от продажи этого продукта будут переданы семьям военных.

Ингредиенты : Копченый халапеньо, красное вино Smokie Ridge «Soldiers Pride», сидр, лимонный сок, вода, свежие травы и специи.


Пивоваренная компания Stray Dog представляет — Hounds of Hell (10 долларов США)

СРЕДНЯЯ-ГОРЯЧАЯ 3/5

Новейшее дополнение к линии горячего соуса Haico — результат сотрудничества местной пивоваренной компании Stray Dog Brewing Company и компании Haico’s Hot Sauce. Он содержит копченый Habanero’s, свежий апельсиновый сок и IPA Stray Dog’s Shaggin ’Wagon.Название было выбрано после онлайн-конкурса. В нем есть все вкусы, которые вы можете ожидать друг от друга: копченый Habanero’s, свежесть апельсинового сока, а в завершение — охмеленность IPA Shaggin ’Wagon. Он стал любимцем фанатов и теперь доступен в Интернете и в нескольких торговых точках.

Ингредиенты : Копченый хабанерос, лук Видалия, IPA Stray Dog Shaggin ’Wagon, апельсины, лаймы, яблочный уксус и чеснок.


Горчичная угроза (10 долларов)

СРЕДНЯЯ-ГОРЯЧАЯ 3/5

Острая горчица всегда была одним из основных продуктов в английской кулинарии.С Mustard Menace острая горчица приобретает совершенно новое значение. Сочетание горчицы, манго и Habanero’s придает этому соусу отличный вкус, который нравится даже людям, не особенно любящим острый соус. Отлично подходит для гамбургеров, хот-догов и рыбных блюд. Неудивительно, что англичанин пользуется большим успехом в городе.

Ингредиенты : Habaneros, тайский перец чили, манго, желтая горчица, коричневый сахар, сидровый уксус, свежие травы и специи.


Призрак чеснока (15 долларов США)

ГОРЯЧЕЕ 4/5

В этом перечном соусе сочетаются три самых острых перца в мире (нага-гадюка, скорпион Моруга и желтый призрак) с почти всеми любимым чесноком! Этот хорошо сбалансированный соус придаст вам жар и аромат, которые вы ожидаете от изысканного острого соуса.Плавный, горячий и верный способ отпугнуть вампиров! (Принесите это графу Дракуле !!)

Ингредиенты : гадюка нага, скорпион моруга, перец призрак, перец венгерский воск, манго, уксус, вода, горчица, чеснок, свежие травы и специи.


50 оттенков боли (15 долларов США)

ГОРЯЧЕЕ 4/5

По слухам, это происхождение извращенного ума Кристиана Грея. Сочетания призрачного перца, 7 горшечных перцев, хабанеро, халапеньо, венгерского воскового перца и других свежих ингредиентов достаточно, чтобы вызвать у любого ненормальное желание.Попробуйте на свой страх и риск. Не самый острый соус из всех, но достаточно острый, чтобы почувствовать покалывание языка от взбивания.

Ингредиенты : Призрачный перец, Habaneros, 7 горшечных перцев, Халапеньо, венгерский восковый перец, лук, лимон, лайм, яблочный уксус, вода, соевый соус, свежие травы и специи.


Поцелуй Скорпиона (15 долларов США)

ДИКИЙ 5/5

Вдохновленный моим хорошим другом Хорхе, который упомянул, что соусы, которые я делаю, имеют прекрасный вкус, но могли бы быть более пряными.Предупреждаем, Хорхе вырос в стране, где на завтрак пьют острый соус. Этот соус приготовлен из свежего перца скорпиона, который в настоящее время является вторым самым острым перцем в мире. Сочетание свежих трав, специй и других ингредиентов не только придаст вам желаемый ожог, но и в то же время создаст приятное вкусовое ощущение.

Ингредиенты : перец призрак, перец тринидадского скорпиона, халапеньо, вода, уксус сидр, лук, кленовый сироп, свежие травы и специи.



The Riptides Present! — Сойлент Грин (10 долларов)

MILD 2/5

(Limited Edition — под влиянием восхищения The Riptides фильмом 1973 года, Soylent Green )

Ингредиенты : перец халапеньо, лук видалия, вода, яблочный уксус, сок лайма, свежие травы и специи.


The Riptides Present! — Красный рассвет (10 долларов)

MILD 2/5

(Limited Edition — отсылка на их песню 2006 года из альбома « Hang Out »)

Ингредиенты : перец чили (кайенский, огненное кольцо), лук видалия, вода, яблочный уксус, томатная паста, кленовый сироп, свежие травы и специи, соевый соус.


Пьяный призрак (20 долларов)

ДИКИЙ 5/5

(ограниченная серия — доступна в некоторых магазинах)

Подарили мне через год много призрачного перца, и я решил создать новый острый соус, и именно так был открыт Drunken Ghost. Призрачный перец в сочетании с домашним портвейном… Что может быть лучше! Приятная жара и сладость портвейна заставляют возвращаться снова и снова!

Ингредиенты : перец-призрак, перец шотландский капустный, портвейн, сидр, уксус, лимонный сок, вода, свежие травы и специи.


Канадское очищающее средство для толстой кишки (20 долларов США)

ДИКИЙ 5/5

(ограниченная серия — доступна в некоторых магазинах)

По словам Хорхе, лучше всего наслаждаться зимой, когда вы носите только нижнее белье, в то время как остальная часть вашей семьи носит свитера. Это особый резервный острый соус, доступный только раз в год в ограниченном количестве. Смесь самых острых перцев в мире, Каролинского жнеца, перца Скорпиона, перца-призрака и Habaneros. Не для слабонервных, а такой вкус! Уверен, что ваши эндорфины заработают!

Ингредиенты : Каролинский жнец, призрачный перец, перец тринидадского скорпиона, халапеньо, зеленый и видалийский лук, сидровый уксус, вода, кленовый сироп, свежие травы и специи.


Devil’s Brew (25 долларов)

ДЬЯВОЙ ДИКИЙ 5+

(Limited Edition — нет в наличии)

Что приготовить для заядлого любителя острого соуса, который всегда ищет более острый соус с ароматом? Я придумал потенциально опасную смесь перцев Жнеца, Призрака и Скорпиона Моруга и без перца-наполнителя для создания Дьявольского Отвара. Острый соус, выпущенный ограниченным тиражом, очень малой партией, которого нет в магазинах. Он попал в точку, как вы можете видеть в отзывах!

Ингредиенты : Слишком опасно рассказывать, извините!



Медово-горчичный (не только) соус для барбекю (13 долларов США)


MILD 1.5/5

Haico’s Honey Mustard (Not Just) BBQ начал свою жизнь как соус для барбекю, выпущенный ограниченным тиражом в честь 150-летия Канады. Но он был настолько популярен среди публики, что мы решили оставить его в нашем составе. Этикетка была скорректирована, и мы узнали, что люди использовали его не только как соус для барбекю. Использование этого соуса может варьироваться от соуса для макания, заправки для салата, для пиццы, с ветчиной, индейкой или всего, что может придумать ваше воображение!

Наш соус для барбекю занял третье место за Медово-горчичный соус для барбекю на конкурсе World Hot Sauce Awards в Луизиане в 2019 году.

Ингредиенты : копченые помидоры рома, лук, местный мед, свежий лимонный сок, янтарный кленовый сироп, острый соус «Горчичный соус», чеснок, зелень и специи



Теперь вы можете заказать острый соус Haico’s через Square!

Возможен самовывоз в Оттаве… Бесплатная доставка в Оттаве при заказе 3 бутылок.

Доступны международные заказы; Стоимость доставки оплачивается отдельно.

Не делай соевый соус, вернись к главному герою! Пань Юэминь «Ху Байи» «Призрачный фонарь: Туманная пещера Лонлинг» анонсируется 1 апреля

года.

Три года назад Пан Юэмин стал популярным благодаря фильму «В погоне за убийством в белую ночь» и положил начало второй весне его актерской карьеры.Но когда пользователи сети и зрители хвалили его актерское мастерство, он, казалось, снова «скучал»: в прошлогодней «Промежуточной игре Antique Bureau» и в хите «Rebirth» он был менее 10 минут в общей сложности. Роль «играющего соевого соуса». Почему учитель Пан ушел?

Пан Юэ на плакате явно груб и перипетий

Ответ здесь! 25 марта Tencent Video объявила, что команда «Золотого капитана», состоящая из Пан Юэмина, Чжан Юци и Цзян Чао, будет с аудиторией на встрече «Ghost Blowing Lantern Dragon Ridge Misty», которая начнется в следующую среду (1 апреля).По приблизительной статистике репортера, это также шестая работа в кино и на телевидении, представленная зрителям супер-IP романа «Призрачный фонарь».

— один из крупнейших IP-адресов, грабящих могилы на данный момент, и влияние серии «Ghost Blowing Lantern» среди пользователей сети больше не нужно. На этот раз объявляется, что «Призрачный фонарь: Туманная пещера Лонглинг», запланированный на 1 апреля, следует рассматривать как продолжение получившей признание онлайн-драмы «Призрачный фонарь: Изысканный древний город» (с Цзинь Дуном и Чен Цяоэном в главных ролях ) 4 года назад .С точки зрения продюсеров, продюсерами этих двух работ являются фильм и телевидение Tencent Penguin; в то же время, «Лунлинг Мику» изначально был в оригинальном романе «Призрак, дующий в фонарь», а также во второй части «Древнего города».

Гао Вэйгуан сыграет главную роль в «Свистке куропатки»

«Призрачный фонарь» Dragon Ridge Misty, который был официально запущен в Юйлине, Шэньси, в мае прошлого года, за исключением Пан Юэмина в роли Ху Байи, Чжан Юци в роли Ширли Ян и Цзян Чао играл Фатти Ван, а Гао Вэйгуан играл Свистка куропатки.В дополнение к составу главных героев, который привлек большое внимание, постановка Гуань Ху также сделала его очень привлекательным в начале съемок.

«Ли Дазуй» Цзян Чао будет играть главную роль в «Ван Фаци»

Поскольку это продолжение «Цзин Цзюэчэн», рассказ «Призрачный фонарь: ошибка Драконьего хребта» также принадлежит Ху Байи, Ширли Ян и Ван Команда Фатти «Капитан, касающаяся золотого капитана» стартовала с поездки в Древний город Цзинцзюэ. На этот раз сначала Ху Байи и Толстый Ван были привлечены в Шэньси вышитым ботинком из сельской местности Шэньси и упали в пещеру Лонглинг.Во время отдыха и восстановления сил их встретила Ширли Ян, которая также отправилась на поиски истины. Перед ними ждала заброшенная гробница династии Тан … вы немного уменьшите свой запас знаний. Скажите мне то, что мы можем понять »,« Короче говоря, есть только одно слово: смерть! » Судя по недавно разоблаченному трейлеру, любители книг знакомы с термином, обозначающим ограбление гробницы. Их не так много, и уникальный юмор, такой как Ху Байи и Ван Фатти, высмеивающие друг друга, все еще актуален в критический момент.Однако Ширли Янг, о которой постоянно говорят фанаты сериала «Призрачный фонарь», в трейлере не так много показана. Сможет ли Чжан Юци успешно «сменить» многие громкие имена, еще неизвестно. Если вы добавите два фильма из серии «Призрачный фонарь», давление на Чжан Юци будет действительно немалым. До этого Чжоу Сюнь, Яо Чен и Чэнь Цяоэн играли Ширли Ян.

Можно сказать, что за последние два года г-н Пан Юэмин, сыгравший больше соевого соуса в онлайн-драмах, уделял особое внимание «Ху Байи».Ранее он играл Чэнь Юлоу в той же серии «Призрачный фонарь ярости Цинсянси», он неоднократно выражал желание сыграть Ху Байи. На данный момент онлайн-версия драмы «Призрак, дующий в фонарь» была выпущена в четвертой части (первые три — «Древний город Цзин Цзюэ», «Могила Хуанпицзы» и «Нуцин Сянси»). А «Девятислойная Башня Демона», «Призрачный фонарь» по экранизации фильма и телесериалам добрались до шести.

В то же время сообщается, что остальная часть сериала «Призрачный фонарь», «Юньнаньская долина червей», «Храм Куньлунь», «Возвращение в Южно-Китайское море», «Гора гроба в ущелье У» адаптировали веб-драмы также начали подготовку.Все основные герои будут участвовать. Это означает, что версия «Ху Байи» Пань Юэмина и версия «Ширли Ян» Чжан Юци станут постоянными партнерами.

Upstream News · Репортер Chongqing Morning News Цю Цзинььи

Варианты горячего соуса без глютена

Добавляете ли вы немного острого соуса, чтобы приправить чили, или планируете покрыть куриные крылышки соусом, любой горячий соус, который вы используете, должен быть безглютеновым, если у вас глютеновая болезнь или не глютеновая болезнь. чувствительность к глютену.

Нечасто можно увидеть какое-либо зерно глютена (пшеница, ячмень и рожь), добавленное в острый соус в качестве ингредиента, хотя это может происходить с острыми соусами в азиатском стиле, которые также содержат соевый соус на основе пшеницы. Однако перекрестное загрязнение глютеном при производстве на совместно используемом оборудовании или на общих объектах остается проблемой.

Кроме того, некоторые острые соусы включают ароматизатор дыма, который часто включает ячмень, и некоторые люди, которые особенно чувствительны к следам глютена, реагируют на уксус, который был дистиллирован из зерен глютена, частый ингредиент в остром соусе.

К счастью, на рынке есть много хороших острых соусов, которые позволяют избежать всех этих проблем (см. В нижней части этой статьи конкретные рекомендации для вашего собственного уровня чувствительности).

Горячие соусы без глютена

Вот некоторые из самых продаваемых марок острого соуса, которые помечены как безглютеновые.

Острый соус чолула

Этот настоящий мексиканский острый соус (с деревянной крышкой с цветовой кодировкой) стал популярным в Техасе и распространился по всей территории США.S. Он доступен в пяти вкусах: оригинальный, чипотле, чили-лайм, чили-чеснок и зеленый перец.

Компания сообщает, что Cholula не содержит глютена, но не сообщает, получен ли уксус из зерен глютена.

Горячие соусы для гурманов Dave’s

Производитель деликатесов Dave’s Gourmet изготавливает 14 различных острых соусов с уровнем нагрева от «едва умеренного до теплого» до «безумно горячего ++». Все они считаются безглютеновыми, и в их формулах используется тростниковый уксус.

Экстремальные соусы для гурманов Elijah’s

Elijah’s Extreme Gourmet рекламирует «горячие соусы, приготовленные вручную отцом и сыном», включая острый соус Ghost Pepper и острый соус Carolina Reaper.

Оба рекламируются как безглютеновые, но обратите внимание, что аромат Carolina Reaper содержит бурбон Кентукки (потенциальная проблема для тех, кто реагирует на алкоголь, дистиллированный из зерен глютена).

Соус Sriracha Organicville Sky Valley

Этот продукт, сделанный из кайенского перца, красного перца халапеньо и чеснока, является единственным сертифицированным острым соусом без глютена, который мне удалось найти.

Organicville сертифицирован Организацией по сертификации безглютеновых продуктов, а его продукты содержат менее 10 частей на миллион глютена. Соус Sky Valley Sriracha Sriracha Sauce также является веганским, а его уксус получают из органической кукурузы или тростника.

Пикапеппа Острый соус из красного перца

Ямайский соус пикапеппа, вероятно, не первый острый соус, который приходит вам в голову. Пикапеппа более известна своими более сладкими соусами на основе манго.

Но безглютеновый острый соус компании может быть одним из лучших вариантов для тех, кто не может есть уксус, произведенный из зерен глютена.Это потому, что Пикапеппа использует тростниковый уксус.

Из Pickapeppa также готовят острый соус из манго, очень острую версию самого продаваемого соуса из манго. Вы вряд ли найдете какой-либо из этих острых соусов Pickapeppa в магазинах, но вы можете заказать их в Интернете.

Табаско

Это может быть самый популярный бренд острого соуса, предлагаемый в США. Его до сих пор производит семейная компания McIlhenny Company на острове Эйвери, штат Луизиана.

Табаско бывает семи вкусов: оригинальный, зеленый перец, перец чипотле, стиль буйвола, хабанеро, чесночный перец и сладкий и пряный.

По данным компании, все они считаются безглютеновыми в соответствии со стандартами Международной комиссии Codex Alimentarius, которые примерно эквивалентны стандартам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (продукты должны содержать менее 20 частей на миллион глютена).

Компания сообщает, что ее уксус изготовлен из тростникового спирта и не сертифицирован по ГМО.

Острый соус Tapatio

Tapatio предлагает только один вкус: острый. 45-летняя компания по производству горячего соуса по-прежнему находится в семейном владении и управляется.Компания сообщает, что острый соус считается безглютеновым, но не содержит источника уксусной кислоты (основного компонента уксуса) в его формуле.

TorchBearer Соусы

Соусы TorchBearer производят соус из перца скорпиона Тринидада, который считается «самым острым натуральным соусом в мире», с более чем 16 перцами скорпиона (одним из самых острых перцев в мире) на бутылку. Компания также производит острый соус Zombie Apocalypse Ghost Chili (второй по популярности острый соус) и множество других соусов.

По заявлению компании, соусы не содержат глютен. Они используют небольшое количество дистиллированного белого уксуса в своих горячих соусах из различных источников, в том числе из зерен глютена.

«У нас никогда не было людей с проблемами с глютеном, которые жаловались бы, что у них были проблемы из-за соусов», — говорит представитель компании.

Горячие соусы, не обязательно без глютена

Есть также некоторые острые соусы, в которых либо не указано, содержат ли они глютен, поэтому они не обязательно безглютеновые.Вот несколько лучших брендов.

Кристалл острый соус

Crystal — это компания из Луизианы, которая производит многочисленные соусы, включая оригинальный острый соус Crystal, экстра-острый соус Crystal, соевый соус, соус Терияки, соус Буффало и жидкий дым.

В состав оригинального острого соуса Crystal входят выдержанный красный кайенский перец, дистиллированный уксус и соль. Crystal не делает никаких заявлений о том, что они не содержат глютен, и компания не ответила на запрос информации о том, что ее продукты не содержат глютен.

Соус Frank’s RedHot Sauce

Фрэнк прославился тем, что именно этот острый соус использовался для приготовления оригинальных куриных крылышек Buffalo в Буффало, штат Нью-Йорк, в 1964 году. Сейчас он производится той же компанией, что и французская горчица. Согласно заявлению компании, Frank’s «всегда будет указывать глютеновые ингредиенты на нашей этикетке в заявлении о составе».

Они также заявляют: «Поскольку мы постоянно совершенствуем наши продукты, мы не предлагаем список наших продуктов, которые в настоящее время не содержат глютен.Мы рекомендуем вам прочитать заявление о составе на вашей упаковке во время покупки, чтобы обеспечить точную и актуальную информацию. Если какой-либо продукт не содержит глютена, значит, продукт и производственная линия были признаны свободными от глютена ».

Острый соус Huy Fong Sriracha

Huy Fong с его талисманом в виде петуха и ярко-красными бутылками с ярко-зелеными крышками делает один из самых популярных острых соусов в США. В его состав входят: перец чили, сахар, соль, чеснок, дистиллированный уксус, сорбат калия, бисульфит натрия и ксантановая камедь.

Huy Fong не делает никаких заявлений об отсутствии глютена и не ответила на запрос о предоставлении информации о том, что его продукция не содержит глютен.

Острый соус марки Луизиана

Он позиционируется как оригинальный острый соус Луизианы, приготовленный в лучших традициях каджунской кухни.

По словам представителя службы поддержки клиентов, в горячий соус не входят глютеновые ингредиенты — «мука, глютен, зародыши, фарина или солод», но компания не проверяет ингредиенты или готовый продукт на глютен, и поэтому не может сказать острый соус не содержит глютена.

Острый соус Louisiana Brand действительно содержит уксус на основе злаков.

Острый соус Texas Pete’s

Texas Pete’s делает множество различных острых соусов, в том числе оригинальный, более острый, чесночный, мексиканский, Sriracha, экстра-мягкий соус для крылышек Buffalo, огненно-сладкий соус для крылышек, медово-горчичный соус, соус для крылышек Buffalo, соус из зеленого перца и морепродукты. коктейльный соус.

Огненно-сладкий соус для крылышек содержит жидкий дым, который часто делают из ячменя. Компания не делает никаких заявлений об отсутствии глютена в своей продукции.

Валентина Сальса Пиканте

Этот острый соус производится в Гвадалахаре, Мексика, и является самым продаваемым острым соусом в Мексике. Он бывает двух видов: с красной этикеткой (обычный) и с черной этикеткой (очень горячий).

Valentina не содержит каких-либо очевидных ингредиентов глютена, но компания не заявляет, является ли перекрестное загрязнение глютеном потенциальной проблемой или же ее уксус сделан из зерен глютена.

Какой острый соус выбрать?

Есть хорошие варианты острого соуса, доступные даже для тех, кто придерживается безглютеновой диеты и особенно чувствителен к следам глютена.

Острый соус Organicville Sky Valley сертифицирован как безглютеновый и не содержит уксуса на основе глютеновых зерен, а Dave’s, Pickapeppa и Tabasco также будут безопасным выбором без глютена, который позволяет избежать проблем с перекрестным загрязнением или уксусом.

Между тем, если вы не особенно чувствительны к следам глютена и можете обращаться с уксусом, приготовленным из зерен глютена, вы можете расширить свой список возможностей, включив в него любой из горячих соусов, помеченных как «безглютеновые», в том числе приготовленные Cholula, Элайджи, Фрэнка, Тапатио и Факелоносца.

Наконец, обратите внимание, что даже если вы купите совершенно безглютеновый острый соус, у вас все равно могут возникнуть проблемы с пищеварением, если вы страдаете синдромом раздраженного кишечника (СРК). Острая пища может вызвать СРК, а острый соус определенно считается острым.

соусов | Quaker Steak & Lube®

Соусы | Quaker Steak & Lube®
= Ароматизатор присыпан

Соусы

Ешьте тепло (45 кКал.)

Яд скорпиона и лесная ягода.

SuperCharged (10 кал.)

Crazy hot, для настоящей барашковой гайки

Припудренный перец (15 кКал.)

Смесь специй и индийского призрачного перца чили

Buckeye BBQ® (60 кал.)

Шашлык гладкий, огненный, сладкий

Купить сейчас!

Cajun (90 кал.)

Пряный классический каджун!

Горячий (10 кКал.)

Классический вкус буйвола, nice’n hot

Присыпанный манго Хабанеро (20 кал.)

Жара тропического острова

Arizona Ranch® (80 кал.)

Приправленный на ранчо, острый и пряный

Купить сейчас!

Golden Garlic® (90 кКал.)

Острый чесночный соус, отмеченный наградами

Купить сейчас!

Haute Parm (90 кал.)

Выдержанный пармезан, черный перец, приправленный Frank’s® Red Hot

Тайский крекер ‘R’ Cracker® (90 кал.)

Сладкий тайский вкус с добавлением перца чили и чеснока

Купить сейчас!

Средний (110 кал.)

Классическое крыло в стиле буйвола с прикусом

Купить сейчас!

Тайский (100 кКал.)

Уникальная смесь азиатского кунжута и тайского крекера R

Мед с копченым халапеньо (70 кКал.)

Захватывающая сладкая медовая глазурь с нотками копченого перца халапеньо

Купить сейчас!

Луизиана Ликерс® (60 кКал.)

Смесь горячего каджуна, чеснока и барбекю

Купить сейчас!

Шашлык по-корейски (70 кКал.)

Пикантная соя, сладкий коричневый сахар, жжение тепла.

Стрела Стрела (170 кал.)

Сливочный чеснок и красный перец

Кунжут по-азиатски (110 кКал.)

Экзотическая азиатская смесь

Шашлык из чипотле с присыпкой (10 кал.)

Сухие специи Chipotle со сладким послевкусием барбекю

Купить сейчас!

Перец пармезан (150 кКал.)

Масляный пармезан и толченый перец

Мягкий (130 кКал.)

Классическое крыло в стиле буйвола, без укусов

Кентукки Бурбон (70 кал.)

Выдержанный бурбон с оттенком темной патоки

Чеснок Parm

Пармезан, жареный чеснок и сливочная пахта.

Шашлык «Оригинал» (70 кал.)

Копченый сладкий соус с гикорием и пальцами

Купить сейчас!


Взаимодействие с другими людьми

Призрачный перец и соевый чизкейк с черникой — Кулинарное искусство Нгиа

Думаю, я кое-что понял.Записывайте всех.

Вот что вам понадобится:

Для корочки:

  • 2 чашки крошек крекера Грэма (примерно 11 крекеров)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

Для наполнения:

  • 1 фунт твердого тофу
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 банка White Claw со вкусом лимона
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка муки, растворенная в 1 столовой ложке овсяного молока

Для соуса:

  • 3 столовые ложки острого соуса с черничным перцем
  • 3 столовые ложки White Claw со вкусом лимона
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка растворимого кофе эспрессо

Приготовьте крошки для крекера.Если вы используете полные крекеры, положите их в пакет Ziploc и раздавите скалкой.

Крекеры Грэма

Крошки Грэма Крекер

В большой миске смешайте крошки, кленовый сироп и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Продолжайте перемешивать, пока все крошки не станут влажными. Плотно прижмите смесь в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть не менее 10 минут.

Ингредиенты смешивания

Выдавить в кастрюлю

С помощью кухонного комбайна добавьте все ингредиенты для начинки и пюре в однородную смесь.

Начинка для чизкейка

Добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю. Постоянно перемешивайте на слабом огне, пока сахар и растворимый кофе полностью не растворятся.

Острый соус из перца и черники

Растворимый кофе эспрессо

Соус

Залить запеченную корочку начинкой. Затем полейте начинку соусом и тщательно перемешайте зубочисткой или вилкой.

Начинка для чизкейка

Начинка, смешанная с соусом

Выпекайте чизкейк еще 35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *