Куриные сердечки со сметаной в мультиварке: рецепты с фото,
Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.
В настоящее время придумано и опробовано множество способов приготовления куриных сердец, их можно жарить, запекать и тушить, готовить и их участием рагу и супы. Но самыми вкусными, по мнению большинства людей, являются именно тушеные сердечки. Приготовить их можно традиционным способом, т. е. на плите в казане или глубокой сковороде. Также очень удобно для приготовления этого субпродукта использовать мультиварку. Тушеные в мультиварке сердечки в сметане обязательно станут самым востребованным блюдом на вашем столе, стоит только один раз их приготовить.
Вариант №1
При желании куриные сердечки, которые являются легко усваиваемым белком, можно готовить, без использования растительного жира, что весьма актуально для людей, которые столкнулись с проблемой лишнего веса. Также часто диету на субпродуктах назначают людям с проблемами в работе органов ЖКТ.
Чтобы приготовить в мультиварке вкусные куриные сердечки в сметане понадобятся следующие ингредиенты:
800 г охлажденных куриных сердец;
морковь и лук – по 2 штуки;
200 г сметаны;
5 ст. ложек томатного соуса;
50 г муки;
соль и любимые специи по вкусу.
Начинать приготовление диетических сердечек в мультиварке со сметаной следует с подготовки основного ингредиента. Куриные сердца следует хорошенько промыть, лучше всего под проточной водой, удалить сгустки крови. Лучше всего брать свежий субпродукт, но, в крайнем случае, подойдет и из морозилки. Только размораживать его нужно только естественным путем.
Морковь необходимо хорошо вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке для приготовления «корейской» морковки. Если таковой в хозяйстве не оказалось, можно воспользоваться обычной, но постараться чтобы полоски были как можно длиннее.
Лук нужно очистить от кожуры и нашинковать любым удобным способом. При желании его можно взбить в блендере вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде (если есть такая необходимость).
Далее в чашу мультиварки необходимо сложить подготовленные куриные сердечки, овощи и соус. После этого нужно посолить по вкусу, добавить специи и перемешать все, чтобы избежать расслоения сметаны во время готовки. Можно добавить немного свежего болгарского перца по вкусу.
После помещения в чашу всех ингредиентов нужно включить мультиварку в режим «Тушение» примерно на 40-50 минут в зависимости от размера сердец. По истечении этого времени нужно добавить в почти готовое блюдо муку, разведенную в небольшом количестве воды. После этого куриные сердечки в сметане нужно протушить в мультиварке еще 10 минут.
В качестве гарнира можно подавать рис, макароны, горох или перловую кашку. Также хорошо они сочетаются с овощными салатами и соленьями.
Вариант №2
Приведенный ниже рецепт сытных куриных сердечек в мультиварке в сметане больше подойдет тем, кто предпочитает более жирные и жареные блюда.
Список необходимых ингредиентов не очень отличается от предыдущего и выглядит он следующим образом:
0,5 кг куриных сердечек;
2 луковицы;
5 ст. ложек сметаны;
Сердечки с картошкой в мультиварке
Описание приготовления:
Это один из самых простых вариантов, как приготовить сердечки с картошкой в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только тем, кто любит субпродукты, ведь сердечки получаются удивительно мягкими и буквально таят во рту. Обязательно попробуйте повторить это блюдо дома!1. Сердечки нужно хорошо подготовить: вымыть их как следует, слегка обсушить и очистить, удалив все лишнее.
2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель. Луковицу также очистите и измельчите кубиками. В рецепте приготовления сердечек с картошкой в мультиварке отлично можно использовать также сладкий перец и помидоры.
3. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее тонкими кружочками или небольшими кубиками. Вот и весь простой процесс подготовки ингредиентов.
4. Осталось дело за малым — смазать чашу как следует сливочным маслом (дно и бортики) и выложить в неё картофель.
5. Сверху выложите сердечки, морковь и лук. Все посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Аккуратно перемешайте и влейте немного воды. Также сердечки с картошкой в мультиварке в домашних условиях можно потушить в сметане, сливках или томатном соусе, например. Включите режим «Тушение» на 50 минут, а затем еще на 15-20 минут режим «Выпечка».
6. Когда блюдо готово, можно дополнить его щепоткой свежей зелени или любимым соусом.
Курица в Сметане в Мультиварке (3 Рецепта)
Курица в сметане в мультиварке – необычное, но очень вкусное блюдо. Его главная особенность заключается в нежном вкусе, которым может похвастаться мягкое мясо птицы. У курицы в сметане есть еще одно преимущество – ее достаточно просто приготовить. Ведь мультиварка значительно облегчает работу хозяйке, да и делает блюда более полезными. Итак, давайте готовить!
Мы рекомендуем брать сметану жирностью 20%, можно чуть больше. В таком случае курочка получится более мягкой и нежной. В общей сложности блюдо готовится 40-50 минут. Причем больше половины времени занимает готовка в мультиварке. Поэтому можно говорить, что процесс приготовления достаточно быстрый и простой.
Этот рецепт можно назвать классическим, так как готовят его чаще, да и появился он несколько раньше. Больше всего в рецепте курочки в сметанном соусе в мультиварке поражает сочетание простоты и изящного вкуса. Это блюдо приготовить очень просто, особенно с использованием мультиварки, но при этом вкус вы точно не сможете долго забыть.
Ингредиенты
- куриное филе – 550 г;
- лук репчатый;
- сметана – 400 мл;
- масло растительное – чуть-чуть;
- орегано – 5-7 г;
- горчица – 5-7 г;
- соль, перец по вкусу.
Описание приготовления
- Измельчить луковицу на полукольца.
- Филе вымыть, обсушить, нарезать на куски среднего размера.
- Смазать контейнер мультиварки маслом.
- Уложить лук на дно.
- Активировать режим «Жарка», время поставить 15 минут.
- В глубокой миске смешать сметану и все приправы плюс горчицу.
- Добавить полученный соус к птице и луку.
- Активировать программу «Тушение» на 35 минут.
- Можно раскладывать и пробовать!
В принципе, этот рецепт сильно похож на предыдущий по составу и способу приготовления. Но вот вкус сильно отличается. Такой эффект получается только благодаря тому, что в соус добавляется несколько зубчиков чеснока. Но мы решили еще немного разнообразить этот рецепт и добавили воды. Получилось очень вкусно и сытно, надеемся, вам тоже рецепт понравится.
Ингредиенты
- 1000 г курицы, желательно брать филе;
- 250 г сметаны;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 200-250 мл воды;
- лавровый лист, соль, специи.
Описание приготовления
- Обмыть, высушить птицу, измельчить на порционные кусочки.
- Уложить мясо на дно контейнера мультиварки.
- Добавить к мясу сметану.
- Раздавить зубчики чеснока и добавить к сметане.
- Сверху уложить лавровый лист, специи, по вкусу посолить.
- Добавить стакан кипяченой воды.
- Хорошо перемешать все ингредиенты, проверьте, чтобы курица вся была в сметане, а чеснок распределился равномерно.
- Закрыть крышку мультиварки.
- Выбрать программу «Молочная каша» (если нет, то «Тушение»), засечь 40 минут.
- По завершению программы, дать блюду постоять 5 минут с открытой крышкой.
- Можно пробовать, приятного аппетита!
Куриные сердечки являются одним из самых вкусных субпродуктов. А сметана сделает их вкус более ярким и насыщенным. Такое блюдо сильно отличается по вкусу и своему составу от предыдущих. Причем по вкусу большинство людей ставят куриные сердечки в сметане в мультиварке на первое место. И не зря. Приготовьте его по этому рецепту и поймете почему.
Ингредиенты
- 850 г куриных сердец;
- 2 моркови;
- 2 лука;
- 250 г сметаны;
- 50-70 г томатного соуса;
- 30 г муки;
- соль и специи.
Способ приготовления
- Хорошо промыть субпродукт, высушить салфетками.
- Промыть морковь, почистить и натереть на крупной терке.
- Луковицы просто почистить и измельчить любым удобным способом, главное – не крупно.
- Смешать сметану и томатный соус в отдельной емкости.
- На дно контейнера мультиварки уложить сердечки, овощи и залить все это соусом.
- Посолить, добавить специи, хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
- Активировать режим «Тушение» на 60 минут.
- За 10 минут до конца добавить муки и вновь закрыть крышку.
- Блюдо готово!
Советы к рецепту
Вообще, во всех рецептах курицы со сметаной в мультиварке, кроме последнего, можно использовать любую часть птицы: это могут быть ноги, бедра, крылышки и так далее. Правда, некоторые части курицы необходимо дольше обрабатывать. Поэтому при необходимости увеличьте время термической обработки блюда в мультиварке.
В качестве гарнира можно использовать рис, макароны, горох или даже перловку. Правда, дети не особо любят два последних гарнира. Поэтому рекомендуем использовать макароны и рис. Можно попробовать приготовить блюдо с картошечкой или даже грибами. Но любителей таких сочетаний гораздо меньше даже в стане взрослых.
Калорийность продуктов возможных в составе блюда
В этом блоке речь пойдет о классическом рецепте. Конечно же, все знают – сметана является высококалорийным ингредиентом. Соответственно, блюдо тоже будет высококалорийным. Так, курица в сметане в мультиварке содержит в себе 205 ккал на 100 грамм. Это превышает норму примерно на 17-20%. Поэтому не рекомендуем употреблять это в пищу людям, у которых проблемы с ЖКТ и с другими органами.
Резюмируя
Как видите, приготовить курицу в мультиварке со сметаной оказалось не так трудно. Ведь практически всю работу делает мультиварка, нужно только загрузить в нее ингредиенты. Делитесь своим мнением в комментариях, не забывайте рассказать о понравившихся рецептах друзьям. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.
Куриные сердечки в мультиварке
Форма поиска
Поиск
Форма поиска
Поиск
Заработать!
Рецепты
- Блюда
- Закуски, салаты
- Бутерброды
- Буженина
- Холодец
- Заливное
- Первые блюда
- Щи
- Борщи
- Гороховые
- Рассольники
- Суп с тушенкой
- Солянки
- Молочные
- Сырные
- Томатные
- Фасолевые
- Бульоны
- Суп-пюре
- Супы
- Уха
- Лагман
- Харчо
- Шурпа
- Вторые блюда
- Запеканки
- Творожные запеканки
- Запеканки с фаршем
- Запеканки из кабачка
- Картофельные запеканки
- Овощные запеканки
- Запеканки из макарон
- Рисовые запеканки
- Мясные запеканки
- Рыбные запеканки
- Запеканки с грибами
- Каши
- Гороховая каша
- Гречневая каша
- Кукурузная каша
- Манная каша
- Овсяная каша
- Перловая каша
- Пшеничная каша
- Пшенная каша
- Рисовая каша
- Тыквенная каша
- Ячневая каша
- Пудинги
- Творожные пудинги
- Суфле
- Куриное суфле
- Мясное суфле
- Овощное суфле
- Рыбное суфле
- Суфле из печени
- Творожное суфле
- Ягодно-фруктовое суфле
- Омлет
- Плов
- с курицей
- с говядиной
- с свининой
- фруктовый
- с грибами
- с тушенкой
- морепродукты
- Яичница
- Жаркое
- Ризотто
- Азу
- Рагу
- Гуляш
- Котлеты
- Мясные котлеты
- Куриные котлеты
- Котлеты из индейки
- Рыбные котлеты
- Овощные котлеты
- Котлеты из крупы
- Печеночные котлеты
- Зразы
- Голубцы
- Тефтели
- Фрикадельки
- Пельмени
- Манты
- Стейки
- Соте
- Шашлыки
- Вареники
- Отбивные
- Солянки
- Запеканки
- Гарниры
- Пюре
- Соусы
- Сладкая и несладкая выпечка
- Сладкие пироги
- Несладкие пироги
- Шарлотки
- Шарлотка с яблоками
- Куличи
- Булочки
- Пирожки
- Пицца
- Бисквиты
- Манники
- Кексы
- Хлеб
- Пончики, пышки
- Блины
- Оладьи
- Драники
- Печенье
- Лепешки
- Маффины
- Панкейки
- Сырники
- Чебуреки
- Рулеты
- Торты
- Коврижки
- Десерты
- Напитки
- Компоты
- Кисель
- Заготовки на зиму
- Соленья
- Квашение
- Маринование
- Варенье
- Джемы
- Повидло
- Компоты
- Соки
- Огурцы на зиму
- Салаты на зиму
- Помидоры
- Икра
- Закуски, салаты
- Продукты
- Яйца
- Творог
- Макароны
- Халва
- Фарш
- Овощи
- Картошка
- Кабачок
- Тыква
- Морковь
- Свекла
- Помидоры
- Капуста белокочанная
- Цветная капуста
- Пекинская капуста
- Брюссельская капуста
- Брокколи
- Болгарский перец
- Баклажаны
- Кукуруза
- Ревень
- Шпинат
- Щавель
- Лук
- Мясо
- Говядина
- Свинина
- Баранина
- Кролик
- Свиные ребрышки
- Говяжьи ребрышки
- Колбаса
- Мясные консервы
- Сосиски
- Сардельки
- Птица
- Индейка
- Курица
- бедрышки
- голени
- грудка
- крылышки
- ножки, окорочка
- филе
- целиком
- Утка
- Гусь
- Субпродукты
- Говяжья печень
- Свиная печень
- Печень индейки
- Куриная печень
- Куриные желудочки
- Куриные сердечки
- Язык
- Сердце
- Шейки
- Почки
- Морепродукты
- Кальмары
- Крабовые палочки
- Креветки
- Мидии
- Рыба
- Рыбные консервы
- Голец
- Дорадо
- Зубатка
- Кета
- Пикша
- Путассу
- Сайра
- Толстолобик
- Форель
- Горбуша
- Камбала
- Карп
- Лосось
- Минтай
- Окунь
- Палтус
- Пангасиус
- Селедка
- Семга
- Скумбрия
- Судак
- Треска
- Хек
- Щука
- Лемонема
- Крупы
- Булгур
- Гречка
- Кукуруза
- Кускус
- Манка
- Овсянка
- Перловка
- Пшеница
- Пшено
- Рис
- Ячка
- Полба
- Бобовые
- Стручковая фасоль
- Горох
- Фасоль
- Чечевица
- Нут
- Орехи
- Грецкие орехи
- Кедровые орешки
- Миндаль
- Грибы
- Белые грибы
- Вешенки
- Лисички
- Опята
- Шампиньоны
- Сухофрукты
- Изюм
- Курага
- Финики
- Цукаты
- Чернослив
- Фрукты
- Яблоки
- Груши
- Бананы
- Сливы
- Виноград
- Апельсины
- Мандарины
- Лимон
- Абрикосы
- Персики
- Ананасы
- Хурма
- Арбуз
- Дыня
- Киви
- Ягоды
- Земляника
- Клубника
- Малина
- Черника
- Крыжовник
- Вишня
- Брусника
- Ежевика
- Облепиха
- Шиповник
- Клюква
- Ирга
- Черная смородина
- Красная смородина
- Белая смородина
- Виды блюд
- Праздничные блюда
- Блины на масленицу
- Новый год
- Салаты
- Закуски
- Вторые блюда
- Выпечка
- Диетические блюда
- Постные блюда
- Супы
- Праздничные блюда
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!
Ингредиенты:
- 600 г куриных сердечек,
- 1 большая луковица,
- 250 г сметаны или сливок,
- 1 столовая ложка с горкой муки,
- 1/2 ч. л. соли.
Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе. Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.
Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)
Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.
Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.
Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.
И заливаем сметану или сливки.
Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.
Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.
Попробуйте, вам обязательно понравится.
Куриные сердечки в мультиварке со сметаной
Решили порадовать свою семью быстрым, вкусным и полезным блюдом, то этот рецепт для вас. Куриные сердечки в мультиварке со сметаной можно приготовить с любым гарниром, это блюда прекрасно сочетается с картошкой, рисом, гречкой, макаронами.
Время приготовления: 1 час 25 минут.
Количество порций: 4.
Калорий на 100 г: 160 ккал.
Куриные сердечки со сметаной — ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 гр.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сметана — 190 гр.;
- растительное масло — 60 мл.;
- лавровый лист — 1 шт.;
- укроп или петрушка — по вкусу
- соль — по вкусу
Рецепт «Куриные сердечки со сметаной»:
1.
Куриные сердечки нарезаем пополам (при необходимости удаляя жир), хорошо промыть.
2.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке.
3.
Обжарить лук в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Добавить морковь и готовить в том же режиме еще 10 минут, время от времени помешивая.
4.
Выложить в чашу сердечки, влить разведенную водой сметану, слегка посолить и положить лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
5.
Готовые сердечки при подаче посыпать рубленым укропом или петрушкой.
Вот так легко можно приготовить это простое и в тоже время вкусное блюдо. Приятного аппетита.
Как загустеть соус в мультиварке
Ron Bennett / Demand Media
Создание насыщенных, бархатных, густых соусов в мультиварке требует некоторой работы в конце приготовления. Закрытый характер мультиварки улавливает влагу, что приводит к нежной пище, но водянистому соусу. Большинство методов загущения подходят для любого типа соуса, поэтому выбор зависит в основном от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, а также от ваших предпочтений в отношении текстуры и вкуса.
Загустители муки
Рон Беннетт / Demand Media
Мука обеспечивает несколько вариантов загустения и подходит для различных соусов, супов и рагу. Самый простой метод — смешайте равные части муки и горячей воды, чтобы получилась каша, используя 2 столовые ложки кашицы на каждую чашку жидкости в мультиварке. Вмешайте кашицу и тушите жидкость в скороварке на сильном огне в течение 15 минут. Вы можете заменить воду в суспензии маслом, чтобы образовалась паста, называемая beure manie, и перемешайте ее с жидкостью таким же образом, чтобы получить более сливочный соус.Как вариант, приготовьте заправку, нагрея муку и масло на маленькой сковороде до образования пузырьков, а затем добавьте одну чашку жидкости. Вмешайте заправку в бульон и тушите, пока он не загустеет.
Немного крахмала
Рон Беннетт / Demand Media
Крахмалы быстро загустевают соусы. В отличие от муки, кукурузный крахмал не придает молочному цвету соуса. Смешайте одну часть кукурузного крахмала с двумя частями холодной воды, чтобы образовалась каша, из расчета 3 столовые ложки кашицы на стакан жидкости.Вмешайте кашицу в бульон, включив мультиварку на 15 минут, чтобы она закипела и загустела. Порошок арроуроута можно заменить кукурузным крахмалом, но используйте 3 столовые ложки кашицы на каждые 2 чашки бульона.
Сливочные альтернативы
Рон Беннетт / Demand Media
Взбитые сливки и сметана придают соусу вкус, цвет и свойства загустения. Их лучше всего использовать в сливочных соусах, чтобы аромат сливок дополнял готовое блюдо.Свертывание может стать проблемой, поэтому не добавляйте сливки в течение последних 30 минут перед подачей на стол. Количество зависит от других ингредиентов и желаемой толщины, поэтому начните с ½ — 1 стакана сливок и комбинируйте их с другими методами загущения, если результаты неудовлетворительны. Кроме того, вы можете взбить 1 яичный желток с 3 столовыми ложками сливок. Добавьте в смесь равное количество горячего бульона из мультиварки, а затем добавьте его в бульон за последние 20 минут приготовления. Оставьте мультиварку на низком уровне, чтобы соус загустел, а сливки не свернулись, а яйца не стали твердыми.
Пюре Perfect
Рон Беннетт / Demand Media
Блюда медленного приготовления, содержащие крахмалистые овощи, такие как картофель, репа или морковь, содержат собственные загустители. По окончании приготовления выньте несколько чашек овощей и бульона и измельчите их в блендере или кухонном комбайне, прежде чем снова перемешать. Этот метод лучше всего подходит для супов, но вы также можете использовать его для загустения более жидких соусов.
Методы восстановления
Рон Беннетт / Demand Media
Приготовление с закрытой крышкой — медленный метод загущения соуса, но он концентрирует аромат, так что получается более насыщенный соус.Чтобы уменьшить количество в мультиварке, включите плиту на максимальную мощность по достижении обычного времени приготовления и снимите крышку. Вы должны следить за соусом, чтобы он не уменьшился слишком сильно; время будет сильно варьироваться в зависимости от вашей мультиварки и начального объема соуса. Вы можете ускорить процесс, перелив соус в кастрюлю и убавив его на плите, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел.
101 Еще чем заняться с мультиваркой, Джанет Айринг
- Домой
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучить
- Новости и интервью
Жанры
- Искусство
- Биография
- Бизнес
- Детский
- Кристиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Ужасы
- Музыка
- Тайна
- Документальная литература
- Поэзия
- Психология
- Романтика
- Наука
- Научная фантастика
- Самопомощь
- Спорт
- Триллер
- Путешествия
- Молодые люди nres
- Группы
- Обсуждения
- Цитаты
- Спросите автора
Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны
Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаныПривет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-fish-with-parmesan-sour-cream-sauce/224925
Готов 45 мин
4 порции
141 хочу попробовать
Тилапия, камбала или любая другая белая рыба работают вместо оранжевого хищника.
ИНСТРУКЦИЯ
Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13×9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны 1 1/2 фунта апельсинового грубого филе 8 унций сметаны 1/4 стакана тертого пармезана 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 2 столовые ложки панировочных сухарей по-итальянски 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргена Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13×9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
Размер порции: 1 порция (255 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
калорий : 370 | ||
Калорий в составе жира: 169 (46%) | ||
Сумма на порцию | % DV | |
Всего жиров 18.8g | 25% | |
Насыщенные жиры 10,8 г | 54% | |
Мононенасыщенные жиры 5,3 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.1 г | ||
Холестерин 145,6 мг | 45% | |
Натрий 535,1 мг | 18% | |
Калий 447.9 мг | 12% | |
Всего углеводов 13,1 г | 4% | |
Пищевые волокна 0,7 г | 3% | |
Сахар, прочие 12.4 г | ||
Белок 36 г | 51% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |