Сердечки в мультиварке в сметанном соусе: Сердечки в мультиварке со сметаной рецепт с фото


Содержание

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке: рецепты с фото,

Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В настоящее время придумано и опробовано множество способов приготовления куриных сердец, их можно жарить, запекать и тушить, готовить и их участием рагу и супы. Но самыми вкусными, по мнению большинства людей, являются именно тушеные сердечки. Приготовить их можно традиционным способом, т. е. на плите в казане или глубокой сковороде. Также очень удобно для приготовления этого субпродукта использовать мультиварку. Тушеные в мультиварке сердечки в сметане обязательно станут самым востребованным блюдом на вашем столе, стоит только один раз их приготовить.

Вариант №1

При желании куриные сердечки, которые являются легко усваиваемым белком, можно готовить, без использования растительного жира, что весьма актуально для людей, которые столкнулись с проблемой лишнего веса. Также часто диету на субпродуктах назначают людям с проблемами в работе органов ЖКТ.

Чтобы приготовить в мультиварке вкусные куриные сердечки в сметане понадобятся следующие ингредиенты:

800 г охлажденных куриных сердец;

морковь и лук – по 2 штуки;

200 г сметаны;

5 ст. ложек томатного соуса;

50 г муки;

соль и любимые специи по вкусу.

Начинать приготовление диетических сердечек в мультиварке со сметаной следует с подготовки основного ингредиента. Куриные сердца следует хорошенько промыть, лучше всего под проточной водой, удалить сгустки крови. Лучше всего брать свежий субпродукт, но, в крайнем случае, подойдет и из морозилки. Только размораживать его нужно только естественным путем.

Морковь необходимо хорошо вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке для приготовления «корейской» морковки. Если таковой в хозяйстве не оказалось, можно воспользоваться обычной, но постараться чтобы полоски были как можно длиннее.

Лук нужно очистить от кожуры и нашинковать любым удобным способом. При желании его можно взбить в блендере вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде (если есть такая необходимость).

Далее в чашу мультиварки необходимо сложить подготовленные куриные сердечки, овощи и соус. После этого нужно посолить по вкусу, добавить специи и перемешать все, чтобы избежать расслоения сметаны во время готовки. Можно добавить немного свежего болгарского перца по вкусу.

После помещения в чашу всех ингредиентов нужно включить мультиварку в режим «Тушение» примерно на 40-50 минут в зависимости от размера сердец. По истечении этого времени нужно добавить в почти готовое блюдо муку, разведенную в небольшом количестве воды. После этого куриные сердечки в сметане нужно протушить в мультиварке еще 10 минут.

В качестве гарнира можно подавать рис, макароны, горох или перловую кашку. Также хорошо они сочетаются с овощными салатами и соленьями.

Вариант №2

Приведенный ниже рецепт сытных куриных сердечек в мультиварке в сметане больше подойдет тем, кто предпочитает более жирные и жареные блюда.

Список необходимых ингредиентов не очень отличается от предыдущего и выглядит он следующим образом:

0,5 кг куриных сердечек;

2 луковицы;

5 ст. ложек сметаны;

Сердечки с картошкой в мультиварке

Описание приготовления:

Это один из самых простых вариантов, как приготовить сердечки с картошкой в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только тем, кто любит субпродукты, ведь сердечки получаются удивительно мягкими и буквально таят во рту. Обязательно попробуйте повторить это блюдо дома!

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 1

1. Сердечки нужно хорошо подготовить: вымыть их как следует, слегка обсушить и очистить, удалив все лишнее.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 2

2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель. Луковицу также очистите и измельчите кубиками. В рецепте приготовления сердечек с картошкой в мультиварке отлично можно использовать также сладкий перец и помидоры.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 3

3. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее тонкими кружочками или небольшими кубиками. Вот и весь простой процесс подготовки ингредиентов.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 4

4. Осталось дело за малым — смазать чашу как следует сливочным маслом (дно и бортики) и выложить в неё картофель.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 5

5. Сверху выложите сердечки, морковь и лук. Все посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Аккуратно перемешайте и влейте немного воды. Также сердечки с картошкой в мультиварке в домашних условиях можно потушить в сметане, сливках или томатном соусе, например. Включите режим «Тушение» на 50 минут, а затем еще на 15-20 минут режим «Выпечка».

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 6

6. Когда блюдо готово, можно дополнить его щепоткой свежей зелени или любимым соусом.

Курица в Сметане в Мультиварке (3 Рецепта)

Курица в сметане в мультиварке – необычное, но очень вкусное блюдо. Его главная особенность заключается в нежном вкусе, которым может похвастаться мягкое мясо птицы. У курицы в сметане есть еще одно преимущество – ее достаточно просто приготовить. Ведь мультиварка значительно облегчает работу хозяйке, да и делает блюда более полезными. Итак, давайте готовить!

Мы рекомендуем брать сметану жирностью 20%, можно чуть больше. В таком случае курочка получится более мягкой и нежной. В общей сложности блюдо готовится 40-50 минут. Причем больше половины времени занимает готовка в мультиварке. Поэтому можно говорить, что процесс приготовления достаточно быстрый и простой.

Курица в сметанном соусе в мультиварке

Этот рецепт можно назвать классическим, так как готовят его чаще, да и появился он несколько раньше. Больше всего в рецепте курочки в сметанном соусе в мультиварке поражает сочетание простоты и изящного вкуса. Это блюдо приготовить очень просто, особенно с использованием мультиварки, но при этом вкус вы точно не сможете долго забыть.

Ингредиенты

  • куриное филе – 550 г;
  • лук репчатый;
  • сметана – 400 мл;
  • масло растительное – чуть-чуть;
  • орегано – 5-7 г;
  • горчица – 5-7 г;
  • соль, перец по вкусу.

Описание приготовления

  1. Измельчить луковицу на полукольца.
  2. Филе вымыть, обсушить, нарезать на куски среднего размера.
  3. Смазать контейнер мультиварки маслом.
  4. Уложить лук на дно.
  5. Активировать режим «Жарка», время поставить 15 минут.
  6. Через 5 минут добавить курочку и жарить ее до конца программы, иногда помешивать.
  7. В глубокой миске смешать сметану и все приправы плюс горчицу.
  8. Добавить полученный соус к птице и луку.
  9. Активировать программу «Тушение» на 35 минут.
  10. Можно раскладывать и пробовать!

Курочка в сметано-чесночном соусе в мультиварке

В принципе, этот рецепт сильно похож на предыдущий по составу и способу приготовления. Но вот вкус сильно отличается. Такой эффект получается только благодаря тому, что в соус добавляется несколько зубчиков чеснока. Но мы решили еще немного разнообразить этот рецепт и добавили воды. Получилось очень вкусно и сытно, надеемся, вам тоже рецепт понравится.

Ингредиенты

  • 1000 г курицы, желательно брать филе;
  • 250 г сметаны;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 200-250 мл воды;
  • лавровый лист, соль, специи.

Описание приготовления

  1. Обмыть, высушить птицу, измельчить на порционные кусочки.
  2. Уложить мясо на дно контейнера мультиварки.
  3. Добавить к мясу сметану.
  4. Раздавить зубчики чеснока и добавить к сметане.
  5. Сверху уложить лавровый лист, специи, по вкусу посолить.
  6. Добавить стакан кипяченой воды.
  7. Хорошо перемешать все ингредиенты, проверьте, чтобы курица вся была в сметане, а чеснок распределился равномерно.
  8. Закрыть крышку мультиварки.
  9. Выбрать программу «Молочная каша» (если нет, то «Тушение»), засечь 40 минут.
  10. По завершению программы, дать блюду постоять 5 минут с открытой крышкой.
  11. Можно пробовать, приятного аппетита!

Куриные сердечки со сметаной

Куриные сердечки являются одним из самых вкусных субпродуктов. А сметана сделает их вкус более ярким и насыщенным. Такое блюдо сильно отличается по вкусу и своему составу от предыдущих. Причем по вкусу большинство людей ставят куриные сердечки в сметане в мультиварке на первое место. И не зря. Приготовьте его по этому рецепту и поймете почему.

Ингредиенты

  • 850 г куриных сердец;
  • 2 моркови;
  • 2 лука;
  • 250 г сметаны;
  • 50-70 г томатного соуса;
  • 30 г муки;
  • соль и специи.

Способ приготовления

  1. Хорошо промыть субпродукт, высушить салфетками.
  2. Промыть морковь, почистить и натереть на крупной терке.
  3. Луковицы просто почистить и измельчить любым удобным способом, главное – не крупно.
  4. Смешать сметану и томатный соус в отдельной емкости.
  5. На дно контейнера мультиварки уложить сердечки, овощи и залить все это соусом.
  6. Посолить, добавить специи, хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  7. Активировать режим «Тушение» на 60 минут.
  8. За 10 минут до конца добавить муки и вновь закрыть крышку.
  9. Блюдо готово!

Советы к рецепту

Советы к рецепту

Вообще, во всех рецептах курицы со сметаной в мультиварке, кроме последнего, можно использовать любую часть птицы: это могут быть ноги, бедра, крылышки и так далее. Правда, некоторые части курицы необходимо дольше обрабатывать. Поэтому при необходимости увеличьте время термической обработки блюда в мультиварке.

В качестве гарнира можно использовать рис, макароны, горох или даже перловку. Правда, дети не особо любят два последних гарнира. Поэтому рекомендуем использовать макароны и рис. Можно попробовать приготовить блюдо с картошечкой или даже грибами. Но любителей таких сочетаний гораздо меньше даже в стане взрослых.

Калорийность продуктов возможных в составе блюда

Калорийность продуктов возможных в составе блюда

В этом блоке речь пойдет о классическом рецепте. Конечно же, все знают – сметана является высококалорийным ингредиентом. Соответственно, блюдо тоже будет высококалорийным. Так, курица в сметане в мультиварке содержит в себе 205 ккал на 100 грамм. Это превышает норму примерно на 17-20%. Поэтому не рекомендуем употреблять это в пищу людям, у которых проблемы с ЖКТ и с другими органами.

Резюмируя

Как видите, приготовить курицу в мультиварке со сметаной оказалось не так трудно. Ведь практически всю работу делает мультиварка, нужно только загрузить в нее ингредиенты. Делитесь своим мнением в комментариях, не забывайте рассказать о понравившихся рецептах друзьям. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Куриные сердечки в мультиварке

Главная

Форма поиска

Поиск

Войти на сайт

Форма поиска

Поиск

Заработать!

Рецепты

  • Блюда
    • Закуски, салаты
      • Бутерброды
      • Буженина
      • Холодец
      • Заливное
    • Первые блюда
      • Щи
      • Борщи
      • Гороховые
      • Рассольники
      • Суп с тушенкой
      • Солянки
      • Молочные
      • Сырные
      • Томатные
      • Фасолевые
      • Бульоны
      • Суп-пюре
      • Супы
      • Уха
      • Лагман
      • Харчо
      • Шурпа
    • Вторые блюда
      • Запеканки
        • Творожные запеканки
        • Запеканки с фаршем
        • Запеканки из кабачка
        • Картофельные запеканки
        • Овощные запеканки
        • Запеканки из макарон
        • Рисовые запеканки
        • Мясные запеканки
        • Рыбные запеканки
        • Запеканки с грибами
      • Каши
        • Гороховая каша
        • Гречневая каша
        • Кукурузная каша
        • Манная каша
        • Овсяная каша
        • Перловая каша
        • Пшеничная каша
        • Пшенная каша
        • Рисовая каша
        • Тыквенная каша
        • Ячневая каша
      • Пудинги
        • Творожные пудинги
      • Суфле
        • Куриное суфле
        • Мясное суфле
        • Овощное суфле
        • Рыбное суфле
        • Суфле из печени
        • Творожное суфле
        • Ягодно-фруктовое суфле
      • Омлет
      • Плов
        • с курицей
        • с говядиной
        • с свининой
        • фруктовый
        • с грибами
        • с тушенкой
        • морепродукты
      • Яичница
      • Жаркое
      • Ризотто
      • Азу
      • Рагу
      • Гуляш
      • Котлеты
        • Мясные котлеты
        • Куриные котлеты
        • Котлеты из индейки
        • Рыбные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Котлеты из крупы
        • Печеночные котлеты
      • Зразы
      • Голубцы
      • Тефтели
      • Фрикадельки
      • Пельмени
      • Манты
      • Стейки
      • Соте
      • Шашлыки
      • Вареники
      • Отбивные
      • Солянки
    • Гарниры
      • Пюре
    • Соусы
    • Сладкая и несладкая выпечка
      • Сладкие пироги
      • Несладкие пироги
      • Шарлотки
        • Шарлотка с яблоками
      • Куличи
      • Булочки
      • Пирожки
      • Пицца
      • Бисквиты
      • Манники
      • Кексы
      • Хлеб
      • Пончики, пышки
      • Блины
      • Оладьи
      • Драники
      • Печенье
      • Лепешки
      • Маффины
      • Панкейки
      • Сырники
      • Чебуреки
      • Рулеты
      • Торты
      • Коврижки
    • Десерты
    • Напитки
      • Компоты
      • Кисель
    • Заготовки на зиму
      • Соленья
      • Квашение
      • Маринование
      • Варенье
      • Джемы
      • Повидло
      • Компоты
      • Соки
      • Огурцы на зиму
      • Салаты на зиму
      • Помидоры
      • Икра
  • Продукты
    • Яйца
    • Творог
    • Макароны
    • Халва
    • Фарш
    • Овощи
      • Картошка
      • Кабачок
      • Тыква
      • Морковь
      • Свекла
      • Помидоры
      • Капуста белокочанная
      • Цветная капуста
      • Пекинская капуста
      • Брюссельская капуста
      • Брокколи
      • Болгарский перец
      • Баклажаны
      • Кукуруза
      • Ревень
      • Шпинат
      • Щавель
      • Лук
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
      • Баранина
      • Кролик
      • Свиные ребрышки
      • Говяжьи ребрышки
      • Колбаса
      • Мясные консервы
      • Сосиски
      • Сардельки
    • Птица
      • Индейка
      • Курица
        • бедрышки
        • голени
        • грудка
        • крылышки
        • ножки, окорочка
        • филе
        • целиком
      • Утка
      • Гусь
    • Субпродукты
      • Говяжья печень
      • Свиная печень
      • Печень индейки
      • Куриная печень
      • Куриные желудочки
      • Куриные сердечки
      • Язык
      • Сердце
      • Шейки
      • Почки
    • Морепродукты
      • Кальмары
      • Крабовые палочки
      • Креветки
      • Мидии
    • Рыба
      • Рыбные консервы
      • Голец
      • Дорадо
      • Зубатка
      • Кета
      • Пикша
      • Путассу
      • Сайра
      • Толстолобик
      • Форель
      • Горбуша
      • Камбала
      • Карп
      • Лосось
      • Минтай
      • Окунь
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Селедка
      • Семга
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
      • Хек
      • Щука
      • Лемонема
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Кукуруза
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловка
      • Пшеница
      • Пшено
      • Рис
      • Ячка
      • Полба
    • Бобовые
      • Стручковая фасоль
      • Горох
      • Фасоль
      • Чечевица
      • Нут
    • Орехи
      • Грецкие орехи
      • Кедровые орешки
      • Миндаль
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Лисички
      • Опята
      • Шампиньоны
    • Сухофрукты
      • Изюм
      • Курага
      • Финики
      • Цукаты
      • Чернослив
    • Фрукты
      • Яблоки
      • Груши
      • Бананы
      • Сливы
      • Виноград
      • Апельсины
      • Мандарины
      • Лимон
      • Абрикосы
      • Персики
      • Ананасы
      • Хурма
      • Арбуз
      • Дыня
      • Киви
    • Ягоды
      • Земляника
      • Клубника
      • Малина
      • Черника
      • Крыжовник
      • Вишня
      • Брусника
      • Ежевика
      • Облепиха
      • Шиповник
      • Клюква
      • Ирга
      • Черная смородина
      • Красная смородина
      • Белая смородина
  • Виды блюд
    • Праздничные блюда
      • Блины на масленицу
      • Новый год
        • Салаты
        • Закуски
        • Вторые блюда
        • Выпечка
    • Диетические блюда
    • Постные блюда
      • Супы

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек,
  • 1 большая луковица,
  • 250 г сметаны или сливок,
  • 1 столовая ложка с горкой муки,
  • 1/2 ч. л. соли.

Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе. Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.

Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)

Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.

Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.

Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.

И заливаем сметану или сливки.

Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.

Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

Куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Решили порадовать свою семью быстрым, вкусным и полезным блюдом, то этот рецепт для вас. Куриные сердечки в мультиварке со сметаной можно приготовить с любым гарниром, это блюда прекрасно сочетается с картошкой, рисом, гречкой, макаронами.

Время приготовления: 1 час 25 минут.
Количество порций: 4.

Калорий на 100 г: 160 ккал.

Куриные сердечки со сметаной — ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 гр.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 190 гр.;
  • растительное масло — 60 мл.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • укроп или петрушка — по вкусу
  • соль — по вкусу

Рецепт «Куриные сердечки со сметаной»:

1.

Куриные сердечки нарезаем пополам (при необходимости удаляя жир), хорошо промыть.

2.

Лук и морковь очистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке.

3.

Обжарить лук в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Добавить морковь и готовить в том же режиме еще 10 минут, время от времени помешивая.

4.

Выложить в чашу сердечки, влить разведенную водой сметану, слегка посолить и положить лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

5.

Готовые сердечки при подаче посыпать рубленым укропом или петрушкой.

Вот так легко можно приготовить это простое и в тоже время вкусное блюдо. Приятного аппетита.

Как загустеть соус в мультиварке

Ron Bennett / Demand Media

Создание насыщенных, бархатных, густых соусов в мультиварке требует некоторой работы в конце приготовления. Закрытый характер мультиварки улавливает влагу, что приводит к нежной пище, но водянистому соусу. Большинство методов загущения подходят для любого типа соуса, поэтому выбор зависит в основном от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, а также от ваших предпочтений в отношении текстуры и вкуса.

Загустители муки

Рон Беннетт / Demand Media

Мука обеспечивает несколько вариантов загустения и подходит для различных соусов, супов и рагу. Самый простой метод — смешайте равные части муки и горячей воды, чтобы получилась каша, используя 2 столовые ложки кашицы на каждую чашку жидкости в мультиварке. Вмешайте кашицу и тушите жидкость в скороварке на сильном огне в течение 15 минут. Вы можете заменить воду в суспензии маслом, чтобы образовалась паста, называемая beure manie, и перемешайте ее с жидкостью таким же образом, чтобы получить более сливочный соус.Как вариант, приготовьте заправку, нагрея муку и масло на маленькой сковороде до образования пузырьков, а затем добавьте одну чашку жидкости. Вмешайте заправку в бульон и тушите, пока он не загустеет.

Немного крахмала

Рон Беннетт / Demand Media

Крахмалы быстро загустевают соусы. В отличие от муки, кукурузный крахмал не придает молочному цвету соуса. Смешайте одну часть кукурузного крахмала с двумя частями холодной воды, чтобы образовалась каша, из расчета 3 столовые ложки кашицы на стакан жидкости.Вмешайте кашицу в бульон, включив мультиварку на 15 минут, чтобы она закипела и загустела. Порошок арроуроута можно заменить кукурузным крахмалом, но используйте 3 столовые ложки кашицы на каждые 2 чашки бульона.

Сливочные альтернативы

Рон Беннетт / Demand Media

Взбитые сливки и сметана придают соусу вкус, цвет и свойства загустения. Их лучше всего использовать в сливочных соусах, чтобы аромат сливок дополнял готовое блюдо.Свертывание может стать проблемой, поэтому не добавляйте сливки в течение последних 30 минут перед подачей на стол. Количество зависит от других ингредиентов и желаемой толщины, поэтому начните с ½ — 1 стакана сливок и комбинируйте их с другими методами загущения, если результаты неудовлетворительны. Кроме того, вы можете взбить 1 яичный желток с 3 столовыми ложками сливок. Добавьте в смесь равное количество горячего бульона из мультиварки, а затем добавьте его в бульон за последние 20 минут приготовления. Оставьте мультиварку на низком уровне, чтобы соус загустел, а сливки не свернулись, а яйца не стали твердыми.

Пюре Perfect

Рон Беннетт / Demand Media

Блюда медленного приготовления, содержащие крахмалистые овощи, такие как картофель, репа или морковь, содержат собственные загустители. По окончании приготовления выньте несколько чашек овощей и бульона и измельчите их в блендере или кухонном комбайне, прежде чем снова перемешать. Этот метод лучше всего подходит для супов, но вы также можете использовать его для загустения более жидких соусов.

Методы восстановления

Рон Беннетт / Demand Media

Приготовление с закрытой крышкой — медленный метод загущения соуса, но он концентрирует аромат, так что получается более насыщенный соус.Чтобы уменьшить количество в мультиварке, включите плиту на максимальную мощность по достижении обычного времени приготовления и снимите крышку. Вы должны следить за соусом, чтобы он не уменьшился слишком сильно; время будет сильно варьироваться в зависимости от вашей мультиварки и начального объема соуса. Вы можете ускорить процесс, перелив соус в кастрюлю и убавив его на плите, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел.

101 Еще чем заняться с мультиваркой, Джанет Айринг

Goodreads Choice Awards 2020 Goodreads Choice Awards 2020
  • Домой
  • Мои книги
  • Обзор ▾
    • Рекомендации
    • Choice Awards
    • Жанры
    • Подарки
    • Новые выпуски
    • Списки
    • Изучить
    • Новости и интервью

    Жанры

    • Искусство
    • Биография
    • Бизнес
    • Детский
    • Кристиан
    • Классика
    • Комиксы
    • Поваренные книги
    • Электронные книги
    • Фэнтези
    • Художественная литература
    • Графические романы
    • Историческая фантастика
    • История
    • Ужасы
    • Музыка
    • Тайна
    • Документальная литература
    • Поэзия
    • Психология
    • Романтика
    • Наука
    • Научная фантастика
    • Самопомощь
    • Спорт
    • Триллер
    • Путешествия
    • Молодые люди
    • nres
  • Сообщество ▾
    • Группы
    • Обсуждения
    • Цитаты
    • Спросите автора

Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны

Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны

Привет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-fish-with-parmesan-sour-cream-sauce/224925

Готов 45 мин

4 порции

141 хочу попробовать

Тилапия, камбала или любая другая белая рыба работают вместо оранжевого хищника.

ИНСТРУКЦИЯ

Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13×9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны 1 1/2 фунта апельсинового грубого филе 8 унций сметаны 1/4 стакана тертого пармезана 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 2 столовые ложки панировочных сухарей по-итальянски 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргена Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13×9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (255 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 370
Калорий в составе жира: 169 (46%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 18.8g 25%
Насыщенные жиры 10,8 г 54%
Мононенасыщенные жиры 5,3 г
Полиненасыщенные жиры 1.1 г
Холестерин 145,6 мг 45%
Натрий 535,1 мг 18%
Калий 447.9 мг 12%
Всего углеводов 13,1 г 4%
Пищевые волокна 0,7 г 3%
Сахар, прочие 12.4 г
Белок 36 г 51%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *