Паста с сыром и соусом: Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»


Содержание

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

Спагетти с сыром — простое блюдо из пасты

Вступление

Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда. Помню в детстве, когда маме удавалось купить приличные спагетти, на завтрак готовили их с сыром или спагетти с грибами, правда редко.

Спагетти — один из самых распространенных видов пасты, макаронных изделий. Были времена, когда спагетти были намного длиннее — около полуметра. Хотя сейчас размер спагетти стандартизирован — 25 см. Диаметр спагетти около 2 мм и делают их из муки пшеницы твердых сортов. Родина спагетти — Неаполь, и родословная это пасты, согласно найденным документам, насчитывает более 500 лет, а согласно некоторым данным, похожие изделия из теста существовали еще в XIII веке.

Самый распространенный соус к спагетти — томатный, и такая паста с томатным соусом встречается чаще всего. Стоит сказать, что соусов к спагетти существует более 10 тысяч. Это не считая всевозможных добавок, отличных от соуса. К примеру, спагетти с сыром — простое блюдо из отваренных высококачественных спагетти смешанных с каким либо сыром. Учитывая, что приготовление соуса это долго и, как правило, не совсем просто, натертый итальянский сыр с пастой упрощает готовку, особенно утром, когда нет времени.

Прелесть спагетти с сыром состоит в том, что отварить пасту вообще проще простого, а натереть на терку кусочек ароматного и немного острого итальянского сыра трудностей не вызовет ни у кого. Большая часть времени, необходимого на приготовление блюда, это нагревание воды до кипения, как и при готовке спагетти с курицей.

Один из самых вкусных вариантов приготовления соуса к спагетти — соус карбонара из яиц, обжаренного бекона или гуанчиале, приправленного перцем и пармезаном. Этот рецепт очень распространен в области Лацио и Риме.

Спагетти с сыром можно готовить с любой пастой, хотя я предпочитаю длинные виды пасты: спагетти, капеллини, феттуччине и т. д. Длинная паста хуже удерживает жидкие соусы, но прекрасно сочетается с различными добавками. К примеру, спагетти с грибами, приготовленные с крупными кусочками белых грибов или спагетти с мидиями — содержат совсем немного жидкой части добавки, и больше крупных кусочков. Приправленная тертым твердым сыром паста — отлично смешивается с добавками и спагетти с сыром получаются бесподобными.

Паста с томатным соусом и сыром по-итальянски – рецепт с фото

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Макароны с томатной пастой — изюминка итальянской кухни. Особенно приятно, что сделать такое блюдо можно на любой кухне мира. Расскажем, как приготовить спагетти с сыром, томатным соусом и чесноком. В этом рецепте нет ничего, что было бы сложно найти. Паста будет готова через полчаса и принесет огромное удовольствие всем гостям и членам семьи. Тонкий вкус помидоров отлично сочетается с любым видом макарон. Готовить это блюдо не просто легко, но и приятно, особенно если делать это под зажигательные ритмы итальянской музыки.

Ингредиенты


  • паста — 300 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук — половина большой или 1 средняя луковица;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • базилик — небольшой пучок;
  • сыр эмменталь — 100 г;
  • томатная паста — 2 столовых ложки;
  • тростниковый сахар — чайная ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное — 4 столовых ложки.

На кухне должны быть:

  • плита;
  • глубокая сковорода;
  • кастрюля на 3 литра;
  • нож и доска для резки;
  • дуршлаг.

Этапы приготовления

  1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите. Добавьте соль, перец и растительное масло (подсолнечное или кокосовое). Положите пасту и варите на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  2. Готовые макароны откиньте в дуршлаг и полейте ложкой масла, чтобы они не слиплись, пока вы готовите соус.
  3. Почистите чеснок и лук от шелухи.
  4. Лук нарежьте мелко.
  5. Чеснок порубите на тонкие полоски.
  6. Овощи промойте.
  7. С помидоров снимите шкурку. Сделать это будет проще, если обдать овощи крутым кипятком.
  8. Подготовленные томаты порежьте на четвертинки, затем на тонкие дольки.
  9. На разогретое масло выложите чеснок и обжарьте на среднем огне при температуре 100-110 градусов до чуть коричневого цвета.
  10. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
  11. Очередь помидоров – добавьте дольки к луку и чесноку.
  12. Посыпьте сахаром и прогрейте 3 минуты, постоянно помешивая.
  13. Томатную пасту разведите в половине стакана воды.
  14. Добавьте к содержимому сковороды и убавьте огонь до 90 градусов. Готовьте 5 минут, изредка помешивая.
  15. Листья базилика отделите от стеблей, добавьте к соусу. Готовьте все вместе 3 минуты.
  16. Выложите пасту в соус, перемешайте и дайте макаронам напитаться 2-3 минуты.
  17. Выложите готовое блюдо на тарелку, посыпьте сверху сыром и украсьте листьями базилика.

Рекомендации

  • Если дома не оказалось томатной пасты, можно исключить этот ингредиент, добавив больше помидоров или кетчуп.
  • Шкурку с помидоров можно не снимать, но тогда кусочки будут попадаться в готовом блюде.
  • Если томаты сладких сортов, не добавляйте сахар.
  • Для любителей острого добавьте больше чеснока или немного перца чили в соус.
  • Сыр использовать можно любой, но лучше выбирать твердые сорта.

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Картошка гармошка с грибами
  2. Хашлама из баранины
  3. Куриные ножки в соусе
  4. Паста с консервированным тунцом
  5. Тыква с мясом и картошкой
  6. Перловая каша с мясом и овощами

“Макароны с сыром” без сыра (веганские)

Крем-суп из запеченной цветной капусты и моркови (без варки, без глютена, веганский)

23 Апр, 2020


Войти Регистрация

yuliya819
Пт, 17 Мая 2019г. 17:17

Сегодня ужинали спагетти с этим сырным соусом. Оригинально.!!! Вкус базилика прямо perfecto!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 17 Мая 2019г. 17:18

Отлично! Спасибо за отзыв.


ОТВЕТИТЬ

marina331
Ср, 15 Мая 2019г. 04:03

этот соус великолепен! в нашей семье готовим его частенько, как дополнение к блюдам, всем очень нравится! спасибо Вам за идею!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 15 Мая 2019г. 10:44

Отлично! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

mariya405
Вс, 18 Ноября 2018г. 16:48

Лида! Спасибо! Это еда богов, очень вкусно!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 18 Ноября 2018г. 17:57

Ура! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

irina811
Вс, 4 Ноября 2018г. 15:22

Это просто чудо какое-то! Присоединяюсь к восторженным отзывам, если бы ни они, то я бы не решилась на такое сочетание продуктов. Не было зелени никакой, добавила 2 палки сельдерея на двойной объем остальных ингредиентов. Получилось мега вкусно, оценили и дети и муж, который тыкву вообще с детства не любит.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 4 Ноября 2018г. 20:02

Здорово! Всегда приятно читать, что вся семья оценила. Благодарю!


ОТВЕТИТЬ

anna312
Пт, 21 Сентября 2018г. 18:00

Первый раз в жизни пишу отзыв на рецепт! Это таааак вкусно, не ожидала, что так понравится! Благодарю!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 21 Сентября 2018г. 18:07

Анна, рада, что понравилось. Спасибо за отзыв. На моей странице много интересного. Дерзайте!


ОТВЕТИТЬ

mariya860
Вс, 22 Июля 2018г. 19:13

Лида, не устану говорить вам СПАСИБО за ваши рецепты! Ну настолько это вкусно! Готовить с вашими рецептами стало — одно удовольствие! Ну, а кушать — тем более! Даже не догадывалась, что из тыквы может получится такое оригинальное блюдо! И безумно вкусное!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 22 Июля 2018г. 19:18

Спасибо большое! А я не устану принимать Ваши благодарности. Благодарю за тёплые слова.


ОТВЕТИТЬ

dasha162
Вс, 9 Июля 2017г. 14:07

Лида, паста фантастическая! Я не понимаю как из тыквы может получиться такой сливочный и сырный вкус!!!!!!!! Это просто ИДЕАЛЬНО!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 9 Июля 2017г. 14:29

Даша, я тоже не знаю, но получается;)). Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

yana892
Ср, 29 Марта 2017г. 13:15

Лида открывайте ресторан! Я там буду жить!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 29 Марта 2017г. 13:45

Яна, а кто детей будет растить? 😉 Может быть… когда-нибудь.


ОТВЕТИТЬ

yana892
Ср, 29 Марта 2017г. 13:10

Лида ! Я готова молиться на вас! Я все хочу приготовить и попробывать из ваших блюд! Каждое ваше блюдо божественно. Мой муж просит макароны с сыром каждый день :))) и он реально думает что там есть сыр :)))) . Я вас просто обожаю.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 29 Марта 2017г. 13:42

Ахахахах! Мужчины…;))))


ОТВЕТИТЬ

ekaterina187
Чт, 23 Марта 2017г. 07:48

Очень понравился соус. Спасибо что вносите разнообразие в нашу полезную жизнь) Я не вегетарианка и не стремлюсь туда, просто стараюсь сбалансировано и здорОво питаться. Но фантазии не хватает постоянно составлять рацион питания без излишнего утяжеления животными продуктами. Короче я безумно ценю то что вы делаете, хоть я и всеядна!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 23 Марта 2017г. 13:18

Екатерина, спасибо! Мне очень приятно. Для таких как Вы и существует моя страница. Для нормальных людей с жилкой экспериментатора, стремящихся жить долго и вкусно!;)


ОТВЕТИТЬ

natalya970
Чт, 12 Января 2017г. 18:11

Это просто бомбический вкус! Готовила 3 дня подряд , не могла остановиться! У вас самые вкусные веганские рецепты в интернете!!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 12 Января 2017г. 18:12

Ура! Я очень рада! Спасибо большое за такой боевой отзыв;).


ОТВЕТИТЬ

olya412
Ср, 26 Октября 2016г. 20:09

Теперь этот соус у меня на 1-ом месте! Настолько вкусно, просто и красиво… у меня нет слов! Только восхищение! Прошлось чуть ли не облизывать тарелку 😉
Спасибо за Ваше творчество, Лида, и за то, что делитесь секретами приготовления вкусной и полезной пищи!


ОТВЕТИТЬ

natalya970
Чт, 13 Октября 2016г. 14:20

Соус отличный! Очень вкусный! Никакого сыра не надо! Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

natalya970
Чт, 13 Октября 2016г. 14:19

Соус просто отличный! Очень вкусный! Никакого сыра не надо! Спасибо! 🙂


ОТВЕТИТЬ

liana273
Пт, 7 Октября 2016г. 21:07

Очень вкусно!


ОТВЕТИТЬ

anna197
Пн, 12 Сентября 2016г. 14:06

белиссимо!!!! сегодня приготовила!!! это не описать словами!!! мы на пути отказа от молочки и теперь это наш маст хэв для пасты!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 12 Сентября 2016г. 14:25

Супер! Анна, приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

natalya761
Пн, 12 Сентября 2016г. 02:18

Сегодня попробовала приготовить по рецепту, проучилось очень вкусно. Ребёнок пока мой не проникся, а мне прямо очень понравилось . Так что буду готовить ещё.Спасибо за рецепт!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 12 Сентября 2016г. 02:41

Наталья, отлично! Я очень рада. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

stella
Пн, 5 Сентября 2016г. 10:54

Фантастически вкусно! До последнего не верила, что будет похож на сыр, даже спагетти не стала отваривать…результат впечатлил.. Очень вкусно! Спасибо большое за чудный рецепт)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 5 Сентября 2016г. 22:00

Я рада! Спасибо за отзыв и приятного аппетита !


ОТВЕТИТЬ

liliya417
Сб, 13 Августа 2016г. 14:06

Лила, спасибо, соус потрясающий, он правда как сырный! Пикантный, готовится просто, кешью всего 2 ст.л. и тыква всегда есть. Жалко, в России не продаются такие спагетти. Но я видела макароны из амаранта, может с ними попробовать такой соус)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 13 Августа 2016г. 21:45

Я думаю, что должны быть макароны из цельнозерновой муки. 100%!


ОТВЕТИТЬ

liliya417
Сб, 13 Августа 2016г. 14:06

Простите, Лида!!!


ОТВЕТИТЬ

natasha612
Чт, 11 Августа 2016г. 16:25

По сути получилось, что тыквенным крем-супом заливаем пасту:) Это божественно вкусно! И мой муж, который вообще не любит и никогда не ест тыквенный крем-суп, был в полном восторге и расспрашивал, что же я туда налила?:) Благодарю вас, Лида, за все ваши потрясающие умо-вкусо-помрачительные здоровые рецепты! Я в восторге от всего и готовлю по вам постоянно!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 11 Августа 2016г. 17:05

Так и есть. Очень здорово, что муж оценил! Так приятно!


ОТВЕТИТЬ

dara
Ср, 20 Июля 2016г. 19:32

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно вместе бульона использовать, соевое молоко?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 20 Июля 2016г. 21:39

Дара, да, можно. Советую чуть больше посолить и поперчить, чтобы уйти от слишком сливочного вкуса, который может напомнить десерт из тыквы.


ОТВЕТИТЬ

anna_nikitinskaya
Пт, 15 Июля 2016г. 11:57

Получилось не так красиво, но ооочень вкусно! Лида, спасибо за рецепт!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 17 Июля 2016г. 00:18

Аня, очень красиво! Бомба!


ОТВЕТИТЬ

ekaterina886
Ср, 22 Июня 2016г. 17:05

Очень вкусно! Даже не ожидала, что так здорово получится. Прекрасная замена сырным и сливочным соусам. Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 27 Июня 2016г. 05:27

Ура! Я очень рада. Катя, приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

inna_polyakova
Сб, 11 Июня 2016г. 07:42

Лида, в ингредиентах написан бульон, в описании вы егт не используете. Он нужен или нет?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 12 Июня 2016г. 20:51

Всё есть. Ищите лучше;).


ОТВЕТИТЬ

elena204
Чт, 26 Мая 2016г. 11:54

Лида, здравствуйте! Уже опробовала ваш рецепт. На тыкву у нас не сезон, пюре только детское, а оно в баночках очень жидкое как сок. Добавила чашку замороженного шпината. Получилось очень вкусно. Спасибо за идею. Раньше просто посыпала макароны, заправленные оливковым маслом , измельчёнными орехами, а вот превратить все в соус не догадалась. Ребёнок ел, но поглядывал на холодильник с кетчупом. А сегодня все съели, про кетчуп не спрашивали.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 30 Мая 2016г. 03:42

Супер! Спасибо за такой детальный отзыв. Победа над кетчупом- достижение из серьёзных!;)


ОТВЕТИТЬ

yulya764
Вт, 24 Мая 2016г. 12:40

А можно яблочное пюре вместо тыквенного?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 24 Мая 2016г. 12:55

Нет, нужно брать тыквенное.


ОТВЕТИТЬ

aksana
Пн, 23 Мая 2016г. 17:01

Лида, а подскажите, пожалуйста, как вы замораживаете базилик и какой? У нас на даче растет, мы его только сушим. Заранее спасибо за ответ!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 24 Мая 2016г. 12:58

Я покупаю в магазине, но базилик легко можно замораживать самим. Я больше люблю зелёный.
Промываете, протираете полотенцем, я отрезаю стебли. Листья лучше немного измельчить. Засыпаю в пакет и убираю в морозильную камеру.


ОТВЕТИТЬ

svetlana660
Пн, 23 Мая 2016г. 16:19

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой блендер вы используйте? Vitamix?
Спасибо за вкусные рецепты! 🙂
//Светлана


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 23 Мая 2016г. 16:27

Светлана, именно в этом рецепте использую Vitamix. Пожалуйста!


ОТВЕТИТЬ

liza_elisfeliz
Пн, 23 Мая 2016г. 16:16

Лида, спасибо огромное за эту потрясающую идею!!! А вот детское меню в Баварии ещё хуже, чем Вы описали. Стандартный набор: шпецле (Немецкие яичные макароны) с мясным соусом, наггетсы с картофелем фри или шницель с картофелем фри Даже в ресторанах, где есть достойные «взрослые» блюда, для детей одно и то же. Поэтому я беру себе в таком случае салат и одно взрослое блюдо с ребёнком на двоих.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 23 Мая 2016г. 16:28

Детское меню, как я понимаю, составляется из расчёта интересов взрослых, а не самих детей. Чтобы ребёнок хоть что-то съел, меньше возмущался и не закатывал истерики.;))


ОТВЕТИТЬ

natalya791
Пн, 23 Мая 2016г. 15:32

Лида, я благодарю Вас и Ваших родителей за безудержную энергию жизни. И этот жизненный тонус Вы сами регулируете своими идеями и находками. Спасибо за чудесный рецепт!!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 23 Мая 2016г. 16:00

Пожалуйста! Спасибо за добрый отзыв!


ОТВЕТИТЬ

anastasiya389
Пн, 23 Мая 2016г. 14:46

Добрый день, Лидия! Поделитесь, пожалуйста, рецептом овощного бульона в вашем исполнении! Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 23 Мая 2016г. 16:01

Поразительно! Настя, ха-ха, мне кажется, что я уже раз 30 писала как его делать за последние 4-5 дней. Я думаю, что стоит сделать об этом о дельную публикацию.


ОТВЕТИТЬ

natalya761
Пн, 23 Мая 2016г. 13:49

Спасибо за замечательный рецепт! У моего сына аллергия на орехи, поэтому буду благодарна любым идеям , чем можно заменить кешью в этом рецепте для получения более сливочного вкуса.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 23 Мая 2016г. 14:00

Можно заменить на небольшое количество кокосового молока. Кокос не считается ореховым аллергеном.


ОТВЕТИТЬ

yulya821
Пн, 23 Мая 2016г. 13:36

Добрый день, Лида. А скажите, в составе блюда указан овощной бульон, но в описании пошагового приготовления о нем ни слова. На какой стадии он добавляется? Когда соус крутится в блендере со всеми остальными ингредиентами?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 23 Мая 2016г. 14:02

Бульон Вы готовите сами. Никакой соус больше не входит в состав.


ОТВЕТИТЬ

Оставить комментарий

Спагетти с мидиями со сливочным соусом и голубым сыром

Спагетти с мидиями со сливочным соусом и голубым сыром

Это блюдо для меня палочка-выручалочка. Когда гости на пороге и надо чтобы быстро и очень вкусно, это блюдо то, что надо! С бокалом холодного белого вина вы просто сразите гостей наповал! Уверяю вас, они будут тарелки облизывать! А еще это блюдо идеально для романтического ужина. Наверняка вы в курсе,что мидии -это естественный афродизиак)))

 Мидии к слову, я готовлю очень часто и с большим удовольствием.

Как готовить

1

Отварите спагетти согласно инструкции на этикетке. Откиньте на дуршлаг, добавьте каплю оливкового масла и перемешайте. Сохраните в тепле.

2

Нарежьте тонкими слайдами чеснок. Петрушку измельчите. Сыр нарежьте маленькими кубиками.

3

Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте быстро чеснок до золотистого цвета. Добавьте мидии, сливки и сыр. Доведите до кипения на быстром огне. Выключите, добавьте петрушку и закройте крышкой. Дайте постоять пару минут. Добавьте соль, если надо.

4

Процедите сливочный соус от мидий, воспользовавшись ситом.Это необходимо для того, чтобы избежать попадания кусочков отломавшихся от раковин. Разложите спагетти по тарелкам и полейте соусом.Сверху положите мидии. Посыпьте свежемолотым перцем посыпьте петрушкой.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт спагетти с томатом и сыром

Спагетти по-итальянски характеризуются очень быстрым приготовлением. Во-первых, сварить макаронные изделия в принципе довольно легко и быстро. А во-вторых, одним из основных принципов итальянской кухни является сохранение натурального вкуса продуктов при минимальной термической обработке.

Под словом спагетти принято подразумевать определенный вид макарон: круглые изделия из твердых сортов пшеницы диаметром 2 мм и длиной от 15 см. Все остальные виды макарон не являются спагетти, и называть их так уже нельзя. В идеале, при приготовлении спагетти нельзя крошить, они должны быть длинными, и есть их следует, нанизывая на вилку. К счастью, в российских магазинах продается большое количество видов спагетти итальянского и российского производства.

Рецепт спагетти с томатом и сыром

Самым простым классическим рецептом приготовления спагетти является спагетти с помидорами и сыром. 

Надо (на 4 порции)

1 пачка (300 гр.) спагетти, 

4-5 крупных помидоров (идеально подходят спелые, «мясистые» помидоры),

половина крупной луковицы, 

200-250 гр.сыра, 

базилик, орегано, соль и перец по вкусу. 

Как приготовить:

  1. Спагетти следует предварительно отварить в кипящей подсоленной воде. Обычно необходимое время готовки указано на упаковке, но оно редко превышает 5 минут. Не стоит забывать, что классические итальянские макароны ни в коем случае нельзя разваривать, они должны быть твердоватыми.

  2. Пока макароны варятся, следует очистить помидоры от кожицы и мелко их нарезать. 

  3. Лук также стоит нарезать довольно мелко: так он даст вкус помидорной пасте и не будет заметен. 

  4. Поджаривать лук и томаты необходимо на раскаленной сковороде со средним количеством растительного масла. 

  5. После того как помидоры превратятся в однородную кашицу, следует убавить огонь до минимума, посолить, добавить перец и специи, нарезанный свежий или сушеный базилик, орегано и, накрыв крышкой, оставить еще на 10-15 минут.

  6. Пока соус варится, можно натереть сыр на средней терке. В идеале, кроме обычного твердого сыра, в готовый спагетти нужно добавлять пармезан, однако его отсутствие не станет критичным. 

  7. После того как томатный соус приготовится, следует смешать с ним приготовленные заранее спагетти и дать постоять 1-2 минуты. 

  8. Готовое блюдо раскладывается по плоским тарелкам и посыпается сверху тертым сыром. 

  9. Украсить его можно парой листиков базилика (по вкусу идеально подходит фиолетовый базилик) и помидорами сорта «черри».

Другие рецепты приготовления спагетти с томатной пастой и сыром включают в себя грибы, мясо курицы, говядину или свинину, которые необходимо обжарить в той же сковороде, перед тем, как начать готовить в ней помидоры. Кроме этих ингредиентов можно добавлять мелко нарезанный чеснок и различные травы (тимьян, розмарин и др.).

Подавать спагетти с сыром и томатом необходимо с белым охлажденным вином. Из безалкогольных напитков идеально подойдут домашние лимонады и ягодные морсы, а также охлажденный чай.

Макароны с сыром и соусом Бешамель рецепт с фото пошагово

1. Объём голландской печи больше 6.5 литров, поэтому, не смотря на то, что заливаем мы её не до краёв — сразу ставим на огонь. Воду, как известно, надо посолить. 2 столовые ложки соли можно добавлять смело, объём воды очень большой. Заготовим заранее сыр. Я взял 3 сорта: Чеддер, Моцарелла и мягкий фермерский. Натираем его на тёрке/Мелко нарезаем ножом. У меня осталось небольшое количество крупных кусочков сыра, я отложу их в сторону и посыплю макароны сверху, чтобы образовалась корочка. Спойлер: Лучше взять ещё небольшое количество твёрдого сыра, чтобы, впоследствии, с его помощью сделать корочку, из мягких сыров она получается не очень хорошо. 2. На сковороду помещаем 50-60 гр. сливочного масла. Туда же добавляем (на глаз) немного муки. Начинаем размешивать, получившаяся смесь будет скатываться в шарики. Начинаем постепенно добавлять молоко (1 пакет). Доливаем небольшими порциями и сразу же перемешиваем. Если добавить сразу всё молоко — мука окажется внизу, плохо перемешается и эффект будет совсем не тот. Перемешиваем и выпариваем соус, пока он не станет по консистенции похож на клей. В самом конце, когда соус уже почти готов, добавляем: Пару щепоток соли, Немного молотого мускатного ореха на глаз, Чеснок, Свежемолотый перец. И снова тщательно перемешиваем, чтобы специи разошлись по всему объёму соуса. 3. Варим макароны. У всех, конечно, свои предпочтения в макаронах, но я очень рекомендую большие рогалики, в них сможет оставаться соус, не будет скапливаться на дне голландской печи. Варим до состояния аль денте. Пока макароны варятся — выливаем соус в емкость с сыром и снова очень тщательно перемешиваем. Сливаем воду из голландской печи, вместо неё выливаем соус с сыром, перемешиваем и оставляем на среднем огне, чтобы сыр расплавился и начал тянуться. В самом конце, как я уже писал, рекомендую повысить жар, высыпать немного сыра сверху и создать из него корочку, это придаст блюду не только дополнительный вкус, но и завершённый вид. Всем приятного аппетита! Помните, сезон барбекю никогда не заканчивается!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Четыре сырно-чесночный соус для пасты из белых сливок

Этот домашний сливочный соус для спагетти из четырех сыров и чеснока — самый вкусный и самый простой рецепт итальянского соуса для пасты с белым сыром! Его готовят из измельченного чеснока в оливковом масле и сливочном масле, затем добавляют куриный бульон, жирные сливки (и приготовленную пасту!) И смесь из четырех сыров, пока сыр не растает до красивой и гладкой текстуры. Простые ингредиенты и легкая техника приготовления!

В этом рецепте I использует смесь из четырех сыров, которая включает сыры Моцарелла, Белый Чеддер, Проволоне, Сыры Азиаго , чтобы приготовить простой белый сливочный соус для пасты.Обычно, когда мы говорим о соусах для спагетти, мы говорим о пасте с красным соусом, фрикадельками, колбасой или чем-то в этом роде. С этим рецептом соуса из белого сыра вы можете попробовать что-то другое, когда в следующий раз решите приготовить спагетти.

Что заставляет этот рецепт работать?

  • Легко изготовить. Краткий список ингредиентов. Простые ингредиенты , которые можно найти в любой кладовой.
  • Используйте смесь из четырех сыров , в которую входят белые сыры, такие как пармезан, моцарелла, проволоне, азиаго, белый чеддер, романо.Вы можете использовать 4 сыра, приготовленные в магазине, или приготовить собственный, смешав любой из этих 4 сыров в равных количествах.
  • Это идеальный и универсальный соус для пасты для макаронных изделий любого типа и формы . Используйте его со спагетти, феттучини, пенне, ригатони или любой другой пастой.
  • Хотя по этому рецепту делает вкусную пасту в качестве основного блюда , из него также получается отличный гарнир для всех видов мяса. Поджарьте курицу, свинину, морепродукты или стейк и подавайте вместе с соусом для спагетти из белого сыра.

Рецепты сливочной пасты по теме

Вот еще 3 рецепта, которые по стилю похожи на эту пасту из 4 сыров. Все приведенные ниже рецепты представляют собой сливочные пасты без мяса, которые отлично подходят в качестве основных блюд или гарниров к жареному мясу.

Паста из грибов и шпината с карамелизованным луком

Паста Penne в сливочно-водочном томатном соусе с грибами

Тортеллини со сливочным сыром Азиаго и чесноком

ПРОЧИТАЙТЕ нижеприведенные инструкции по приготовлению этого легкого белого сливочного соуса для пасты:

Соус для пасты с белым кремом и чесноком с четырьмя сырами

Простые ингредиенты, простые инструкции по приготовлению.В этом сливочно-чесночном соусе для спагетти используется смесь из 4 сыров, которая включает сыры Моцарелла, Белый Чеддер, Проволоне и Азиаго. Эту сливочно-пасту с белым сыром можно подавать как есть, в качестве гарнира или с мясом на гриле и овощами. Супер универсальный и простой в изготовлении!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Порции: 4 порции

Калорийность: 628 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 5 зубчики чеснока рубленый
  • 8 унция спагетти
  • 1 чашка приготовленная вода для пасты
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 1/2 чашки Смесь итальянского белого сыра с четырьмя сырами Моцарелла, Белый Чеддер, Проволоне, Азиаго
  • 1/4 чашка петрушка мелко нарезать (или использовать зеленый лук)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и тушите около 1 минуты на среднем огне, не поджигая.

  2. Сварить макароны на отдельной сковороде, процедить. Оставьте немного воды для приготовленной пасты. Растворите 1 кубик бульона из куриного бульона в 1 стакане горячей воды для макарон.

  3. Добавьте воду для макарон (с растворенным в ней кубиком куриного бульона), жирные сливки и приготовленные спагетти в сковороду с вареным чесноком. Довести до кипения, помешивая. Как только жидкости закипят, сразу же добавьте сыр и продолжайте перемешивать все вместе (спагетти и сливки) при кипении, пока сыр не расплавится и не покроет пасту в течение примерно 1 минуты.Уменьшить до кипения и продолжать варить, постоянно помешивая, до загустения соуса — еще одну-две минуты.

  4. Перед подачей посыпьте каждую порцию мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком.

Пищевая ценность

Соус для пасты с белым кремом и чесноком с четырьмя сырами

Сумма на порцию

калорий 628 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 114 мг 38%

Натрий 896 мг 39%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1570IU 31%

Витамин C 6.5 мг 8%

Кальций 507 мг 51%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Что я готовил на кухне?
1 год назад: Сливочный сыр с беконом Цыпленок чеддер
2 года назад: Паста с креветками и соусом из кориандра и лайма
4 года назад: Белая сангрия с яблоками и персиками
5 лет назад

Рецепт простых макарон и сыра

Сделано почти так, как указано в рецепте, очень просто с первого раза.Все, что я добавил, — это немного паприки и немного соли. Одно замечание: количество добавляемого молока будет сильно зависеть от того, где вы живете, высоты над уровнем моря и влажности. Я живу в сухом месте на большой высоте, поэтому, хотя я уменьшил рецепт вдвое, я использовал более чашки молока, чтобы получить нужную консистенцию. Люди, которые жалуются на жидкий соус, либо живут на очень малой высоте, либо их румяна недостаточно, когда они начали добавлять молоко и сыр. Кроме того, зернистые макароны с сыром — это результат слишком быстрого добавления сыра.Чтобы обеспечить гладкую текстуру, добавляйте его медленно и полностью растопите перед добавлением еще, чего в рецепте не объяснялось. Если он слишком густой, добавьте больше молока, и если вы думаете, что он на вкус как мука, значит, вы готовили муку с маслом недостаточно долго, оставив его в основном сырым. Чтобы исправить это, вы можете осторожно готовить его дольше или начинать заново.

Для простого рецепта макарон с сыром, как следует из названия, этот рецепт был потрясающим! Я выкидываю коробку с макаронами! Мой сын тоже любил этот рецепт.В будущем я могу добавить немного специй или чего-то еще, но это потрясающий базовый рецепт макарон с сыром.

Я голодал и обнаружил, что у меня дома как раз достаточно молока, сыра чеддер, масла и макарон по локоть. Итак, я подумал, что у меня получится быстро приготовить макароны с сыром. Я нашла этот рецепт и была рада, что это было так просто, и я думала, что результат отличный. Он попал в точку!

Я немного изменил рецепт, чтобы он соответствовал требованиям детей, и он вышел чудесно! 16 унций лапши, 1/3 С.Сливочное масло, 1/3 С. Мука, ​​1/2 ч. Соль, 1/2 ч. Перец, 3 C. молока и 3 1/2 C. Сыр! Получилось красиво!

Я думаю, что это отличный рецепт. Его можно настроить под индивидуальные предпочтения. Я добавил луковый порошок, сыр пармезан и немного кайенского перца.

Мои дети начали просить это за пиццей для семейного вечера кино! И наша 7-летняя подруга из Австралии упомянула, что еда в Tucanos Brazilian Barbeque и my Mac and Cheese — лучшая еда, которую она ела в Америке.Я использую от 1 до 1 1/2 стакана сыра Монтеррей Джек (чтобы избежать пищевого красителя аннато в чеддере) и примерно 1/2 стакана сливочного сыра Филадельфия. И мы используем макароны любой формы, которые есть у нас под рукой. В остальном я следую рецепту, как написано.

Я точно выполнила этот рецепт, и он получился идеально сливочным и вкусным! У меня не было чрезмерного количества сырного соуса, как некоторые обозреватели, но я удостоверился, что довел смесь муки, масла и молока до хорошего кипения, так что, может быть, это имело значение ??

Этому рецепту не хватало вкуса, убедитесь, что вы добавили больше соли, приправ или посыпали панировочными сухарями.Я приготовил много домашних макарон с сыром, но на этот раз соус был очень жидким. Неплохой рецепт, как сказала Кристина, его легко настроить!

Я немного изменил этот рецепт — использовал 12 унций сгущенного молока и смесь сыра чеддер и перец. Затем я поместил его в смазанную маслом форму для торта размером 9×9 дюймов, добавил немного итальянских панировочных сухарей и запекал 15 минут при 350 градусах.

Лучший рецепт маринары с 5 сырами — Как приготовить маринару с 5 сырами

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Signature Skillet, 100 долларов США, amazon.ком .

Лимита сыра не существует.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Перец черный свежемолотый

1

28 унций.банка измельченных помидоров

1/4 c.

тертая моцарелла

1/4 c.

тертый пармезан

Петрушка рубленая, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 5 минут. Вмешайте чеснок и приправьте солью, перцем и орегано. Варить до появления аромата около 1 минуты, затем добавить измельченные помидоры. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут.
  3. Добавьте моцареллу, фонтину, рикотту, пармезан и азиаго. Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не станет кремообразным. Проверьте наличие приправ, при необходимости добавив соли и перца. Добавьте пасту и перемешивайте, пока пенне полностью не покроется соусом. Снять с огня.
  4. Украсить петрушкой и подавать горячим.

Алекса Пайеско

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Вкусная уютная паста со сливочным сыром готова за 10 минут , кто-нибудь? Этот очень простой и дешевый рецепт пасты делает его идеальным блюдом в последнюю минуту в середине недели.

Удобный и наполненный. Он складывается в мгновение ока, стоит около $ 1,20 за порцию , и он понравится всей семье!

Сливочно-сырный соус невероятно легко приготовить, но он превращает ваше обычное блюдо из макарон в нечто вкусное.

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пикантный пармезан и восхитительные спагетти.Затем добавьте свежемолотый перец или щепотку хлопьев чили и еще немного оливкового масла, чтобы усилить аромат !

Это был один из моих рецептов, когда я учился в университете, и он был так популярен среди моих соседей по квартире!

Легко и просто, но полностью удовлетворяет вашу тягу к углеводам, особенно когда у вас не хватает времени или денег.
Хорошие вещи не могут быть намного проще этого!

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Цельнозерновые или обычные макаронные изделия
  • Сливочный сыр
  • Сыр Пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ СЫРную пасту?
(Полный рецепт внизу страницы)

  • Готовьте пасту до состояния аль денте
  • Обжарить чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавить сливочный сыр, воду для приготовления макаронных изделий, пармезан и хорошо перемешать
  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду
  • Перемешайте до однородного состояния, при необходимости добавьте немного воды для макарон.
  • Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан, черного перца и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Наслаждайтесь!

ЗАМЕТКИ И ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТУ

Эта паста со сливочным сыром не может быть проще и дешевле: вам нужно всего нескольких основных ингредиентов, 10 минут на приготовление и примерно 1,20 доллара на порцию .

Плюс, это восхитительная миска цельнозерновых спагетти в сливочно-сырном соусе, сбрызнутых оливковым маслом.
Это домашнее блюдо из макарон, а не консервированных соусов и консервированной лапши!

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА.Паста, безусловно, является частью здорового питания, если ее есть в умеренных количествах.
И если вы переключитесь на цельнозерновых макаронных изделий , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Я люблю цельнозерновые макароны и стараюсь добавлять в еду как можно больше клетчатки.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА НА ТАКИМ ВКУСОМ?

В первую очередь важны ингредиенты.

Макаронные изделия
Я итальянец и, разумеется, вырос, ел макароны и отношусь ко всему этому очень серьезно; ).
Перво-наперво, бренд макаронных изделий имеет значение, и когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макарон из манной крупы из твердых сортов пшеницы, , возможно, изготовленных с использованием латунных или бронзовых штампов.

Спагетти или другие короткие макароны, такие как фузилли или пенне, очень хороши, но, пожалуйста: готовьте их до al dente!

Сыр
Да, сыр помогает! Хороший сливочный сыр , смешанный с пикантным пармезаном , станет восхитительным и быстрым соусом для вашей пасты.Также важно сэкономить часть воды для приготовления макарон, которая полна крахмала и придает сливочность готовому соусу.

Ароматизатор
Слегка обжарьте чеснок в оливковом масле на медленном огне, чтобы аромат чеснока мог проникнуть в масло.
Если вы не кормите детей, я бы посоветовал добавить щепотку хлопьев чили в качестве дополнительного удовольствия. И подавайте с хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима и свежемолотым черным перцем!

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

ДА, не стесняйтесь настраивать! Это потрясающий универсальный рецепт пасты, а это значит, что вы можете добавить овощей или белка по своему выбору.

Вы можете добавить любые обжаренные или обжаренные овощи , например:

  • Шпинат
  • Грибы
  • Спаржа
  • Кабачки
  • Перец
  • Горох

Или вы просто можете добавить свежих ингредиентов , которые так хорошо сочетаются с сырной пастой и делают прекрасное и сбалансированное блюдо:

  • Руккола
  • Василий
  • Помидоры черри

Если вам нравится не вегетарианский вариант , вы можете добавить:

  • Ветчина
  • Куриная грудка гриль
  • Лосось жареный или копченый
  • Креветки
  • Бекон
  • Колбаса

Иногда я добавляю нарезанных вяленых помидоров, оливок и артишоков для придания аромата средиземноморскому вкусу.
Да, нет предела!

ЧТО ПОДАТЬ С ЭТОЙ СЛИВОЧНОЙ СЫРОМ ПАСТА?

Вы можете приготовить супербыстрый и освежающий веганский салат, например салат из итальянских помидоров и огурцов или белковый салат из средиземноморских помидоров, бобов и тунца.

Если вам нравится эта супер быстрая вкусная паста со сливочным сыром, обязательно ознакомьтесь с этими 10-минутными рецептами пасты:

Если вы готовите этот рецепт или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или поставьте оценку 🙂
Я буду рад услышать от вас! х

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА

Эта сливочная, сытная и уютная паста со сливочным сыром делает всех счастливыми, она идеально подходит для любого пристрастия к углеводам в середине недели.Кроме того, он недорогой и готов к работе в мгновение ока! Количество порций: 2-3

Курс: макаронные изделия

Кухня: итальянская

Ключевое слово: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА

Порций: 3

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (225 грамм) паста (спагетти, пенне, фузилли …)
  • 3/4 стакана (160 грамм) сливочный сыр *
  • 1/4 стакана (30 граммов ) тертого пармезана, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для сервировки
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченных или отжатых
  • 1/2 стакана (120 мл) вода для приготовления пищи, плюс еще при необходимости
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопья чили, или по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

  • Непосредственно перед сливом оставьте чашку крахмалистой воды для макаронных изделий.

  • Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и осторожно обжарьте чеснок (плюс щепотку хлопьев чили, если хотите) в течение 2-3 минут. Используйте слабый огонь, не дайте чесноку пригореть.

  • Затем перемешайте сливочный сыр и около 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать масло, сливочный сыр и воду, чтобы получить красивую кремообразную эмульсию. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать.Ваш соус для пасты готов.

  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрыла соус, при необходимости добавьте больше воды для приготовления, чтобы получилась однородная кремообразная консистенция.

  • Подавать немедленно, сбрызнув хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, свежим тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Наслаждаться!

Примечания

КОЛИЧЕСТВО: рецепт рассчитан на 2 большие порции или 3 маленькие порции. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Я использую сливочный сыр в ванне, точнее Филадельфия. ПРИПРАВЛЕНИЕ: вода для приготовления пасты содержит соль, поэтому не следует добавлять соль в сливочный сыр. Однако вы все равно можете попробовать сливочный сыр и приспособиться к своему вкусу. ФОРМА МАКАРОНЫ: Я люблю спагетти, но подойдет любая паста, короткая, длинная, обычная или необычная. Используйте сушеные, а не свежие макароны. ПАРМЕЗАН: мелко натрите собственный пармезан, но не используйте купленный в магазине песчаный пармезан, он не растает. LEFTOVER : хранится пару дней в холодильнике. Добавьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Примечание: Я бы посоветовал разогревать только короткие макароны, такие как пенне или фузилли, а не спагетти.

Двойной соус для пасты Чеддер | RAGÚ®

Сыр изобилует нашим сырным соусом RAGÚ® Double Cheddar. Это наш выбор, чтобы завершить ваш любимый рецепт макарон с сыром или создать свой собственный.

  • Включает сыр чеддер, пармезан и романо
  • Идеально для макарон и сыра
  • В банках по 16 унций

Вода, желтый и белый сыр чеддер (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, краситель Аннатто), соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, модифицированный ферментами яичный желток (яичный желток, соль, фермент), масло (сладкие сливки, соль ), Сыворотка, соль, сыр пармезан (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сыр романо из коровьего молока (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), натуральные ароматизаторы, динатрийфосфат, Ксантановая камедь, экстракт паприки и аннатто (краситель), дрожжевой экстракт, концентрат сывороточного протеина, соевый лектин.СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО, СОЯ

10 порций в упаковке

Размер порции 1/4 стакана (64 г)
Количество на порцию
калорий 100
% дневная стоимость *
Всего жиров 9 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 430 мг 19%
Всего углеводов 3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 2 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 58 мг 4%
Железо 0 мг 0%
Калий 36 мг 0%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Паста с томатным козьим сыром • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /36 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста с томатным козьим сыром проста, свежа и легка в приготовлении. Козий сыр делает томатный соус нежным и сливочным! Готово примерно через 30 минут.

Я подумал, что попробую что-нибудь немного другое в блоге с этим рецептом. Я не часто готовлю с козьим сыром, но я подумал, поскольку это очень любимый ингредиент, я должен постараться найти еще несколько рецептов с ним на моем веб-сайте. У меня как бы сложные отношения с сыром, но я не хочу, чтобы мои читатели были обделены из-за этого. 😉

В последний раз я публиковала рецепт с козьим сыром в 2016 году … вау. Вот рецепт для вашей справки: Салат из жареного мускатного ореха, тыквы и шпината с козьим сыром.Обновление: у меня также есть рецепт пасты с козьим сыром и шпинатом.

Этот соус для пасты из козьего сыра действительно легко приготовить. Вы начинаете с приготовления основы томатного соуса, обжаривая лук и чеснок, затем добавляя измельченные помидоры и другие приправы и немного тушив их. Добавьте козий сыр и свежий базилик, и готово. Я поместил этот отказ от ответственности примерно в трех местах, но я всегда стараюсь дать советы по успешному рецепту, так что вот оно: если вы не самый большой в мире поклонник козьего сыра, не торопитесь.При необходимости вы всегда можете добавить еще в соус позже. Я думаю, что четыре унции — хорошее количество для четырех порций, но вы можете почувствовать по-другому … так что увеличивайте его постепенно.

Примечания и советы по рецепту пасты с томатным козьим сыром:

  • Вы можете использовать мелко нарезанные помидоры (например, предлагаемые торговой маркой Mutti), если у вас под рукой нет измельченных помидоров (они также довольно толстые, поэтому придадим соусу хорошую консистенцию). Если вы хотите использовать свежие помидоры, вы можете, но вам, возможно, придется немного подправить / поэкспериментировать, если вы хотите более густой соус, потому что они будут готовиться дольше.
  • Я использовал пенне, но не стесняйтесь использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой.
  • Если у вас нет свежего базилика, вы все равно можете приготовить рецепт, но в нем не будет такой свежести. В крайнем случае, попробуйте заменить сушеный базилик (я бы начал с 1/2 чайной ложки и при необходимости добавил бы еще).

Более простые рецепты пасты:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты с козьим сыром.

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Паста с томатным козьим сыром

Эта паста с томатным козьим сыром проста, свежа и легка в приготовлении.Козий сыр делает томатный соус нежным и сливочным!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 358 ккал

Режим приготовления Предотвращает потемнение экрана

    Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) измельченных помидоров
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по желанию
  • 1 / 4 чайных ложки итальянской приправы
  • 4 унции козьего сыра или по вкусу
  • 8 листиков свежего базилика, нарезанного тонкими ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • Для подачи: свежий тертый сыр пармезан по желанию

Инструкции

  • Отварить соленый кастрюля с водой для макарон.Готовьте его al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В средней кастрюле обжарьте лук в оливковом масле в течение 5-7 минут (хорошо, если он слегка подрумянится).

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу и хлопья красного перца (не кладите их, если не хотите нагревать). Уменьшите огонь и осторожно тушите соус около 10 минут.

  • Добавьте козий сыр и базилик (сыр должен плавиться и сделать соус кремообразным). Если вы совсем не уверены во вкусе козьего сыра, добавляйте его постепенно и пробуйте по ходу. При необходимости приправить солью и перцем. Подавайте с истощенной пастой (добавьте немного воды для пасты, если хотите разбавить соус) и при желании со свежим тертым сыром пармезан.

Примечания

  • Козий сыр может быть довольно крепким. Если вам просто нужен намек на это, не стесняйтесь использовать половину или меньше половины рекомендуемого количества. Для этого рецепта я использовал полено из мягкого козьего сыра на 4 унции.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Питание Спагетти — Чертовски вкусные

    УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатный буквально с 4 разными видами сыров! Это быстро / легко и идеально подходит для компании!

    Позвольте мне начать с этого.

    Мы не считаем калории, когда готовим это блюдо. Мы просто не можем.

    Единственная задача здесь — добавить масло, четыре сыра и побольше чеснока.

    Так нет. Калории здесь НЕ в счет.

    Я имею в виду, вы всегда можете добавить немного капусты или шпината, но …

    Давай просто наслаждаемся этим, пока оно длится.

    Потому что лето медленно подходит к концу, а сезон свитеров не за горами.

    Спагетти с четырьмя сырами

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    УДИВИТЕЛЬНО сливочный и совершенно разные виды сыров здесь! Это быстро / легко и идеально подходит для компании!

    вход

    Спагетти с четырьмя сырами

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций спагетти
    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • 1 1/2 стакана молока или больше по необходимости
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра фонтина
    • 1/4 стакана тертого сыра Грюйер
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
    2. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
    3. Постепенно вбить молоко, сливки и итальянскую приправу. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Вмешайте сыр, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте молока; Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Вмешайте макароны и аккуратно перемешайте.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и чесноком.