Макароны с фаршем в соусе: Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски рецепт с фото пошагово


Содержание

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной пасты и соль по вкусу. На приготовление макарон по-флотски у нас уйдет всего полчаса.

  • Шаг 2:

    Лук нарезаем четвертькольцами.

  • Шаг 3:

    Кладем нарезанный лук в глубокую сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Жарим лук, помешивая, на среднем огне минут пять.

  • Шаг 4:

    Одновременно с жаркой лука ставим на плиту кастрюлю с водой для макарон.

  • Шаг 5:

    Пока вода для варки макарон разогревается, готовим мясную зажарку. Через пять минут к луку выкладываем мясной фарш.

  • Шаг 6:

    В процессе жарки лук с фаршем вначале хорошо разминаем вилкой, чтобы он стал рассыпчатым, и далее жарим, перемешивая, на среднем огне в течение 8 минут.

  • Шаг 7:

    Пока жарится мясной фарш, в закипевшую в кастрюле воду высыпаем макароны, добавляем чайную ложку соли и варим 5 минут на малом огне, не больше.

  • Шаг 8:

    Тем временем в фарш добавляем томатную пасту и солим.

  • Шаг 9:

    Фарш с томатной пастой перемешиваем и готовим еще минут 5.

  • Шаг 10:

    Макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  • Шаг 11:

    Затем выкладываем макароны в сковороду к мясному фаршу.

  • Шаг 12:

    Макароны с фаршем и томатной пастой перемешиваем.

  • Шаг 13:

    Сковороду с макаронными накрываем крышкой и готовим еще 7 минут на минимальном огне.

  • Шаг 14:

    Через 7 минут огонь под сковородой выключаем и снимаем крышку. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски готовы.

  • Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой

    Рецепт макарон с куриным фаршем и томатной пастой

    Варить макароны нужно до полуготовности, вернее, до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой. В томатном соусе паста дойдет, пропитываясь ароматами фарша и помидоров.

    Как готовить:

    1. Отварите макароны до состояния «на зубок». Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
    2. Растительное масло раскалите в сковороде с высокими бортами и обжарьте измельченную луковицу. Кусочки должны стать румяными.
    3. Затем добавьте давленый чеснок и сразу после – куриный фарш. Обжаривайте смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    4. В 150 мл воды растворите томатную пасту и вылейте ее к фаршу на сковородку.
    5. Тушите под закрытой крышкой 5 минут. Затем выложите к поджарке отваренные макароны, перемешайте, накройте крышкой.

    До готовности макароны дойдут через 4 минуты.

    Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой 

    Для этого блюда чаще всего выбирают спагетти, но подойдет и лапша, и перья, и рожки. Понадобится:

    • макаронные изделия – 400 г;
    • томатная паста – 3 ст. л.;
    • говяжий фарш – 400 г;
    • томаты – 5 шт.;
    • репчатый лук – 1 головка;
    • сливочное масло – 60 г;
    • растительное масло – 20 мл;
    • вода – 30 мл;
    • соль и специи по вкусу.

    Как приготовить великолепную пасту:

    1. В сковородку с растительным маслом и водой уложите фарш и обжаривайте 5 минут, все время перемешивая, чтобы не было комков.
    2. Ошпарьте томаты и снимите кожицу, пюрируйте блендером с пряностями и солью.
    3. Мелко нарубленную луковицу пассируйте в растительном масле до румяности, затем выложите к ней томатную пасту и пюре. Тушите 4 минуты под крышкой.
    4. Уложите к соусу фарш, помешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливочное масло. Дайте соусу несколько минут настояться.
    5. Сварите макароны до состояния «на зубок» – они должны оставаться плотными.

    Промывать пасту не нужно. Просто разложите по тарелкам и залейте ароматным соусом.

    Крупные макароны, например, каннелоне, можно начинить фаршем с томатной пастой и запечь в духовке с помидорами и сыром.

    Паста с фаршем в томатном соусе – это полноценное второе блюдо. Но в качестве дополнения можно предложить нарезку из свежих или маринованных овощей.

    Также интересно: рецепт пасты с фаршем

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

    Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!




    data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
    data-ad-slot=»2718633205″
    data-ad-format=»auto»
    data-full-width-responsive=»true»>





    Распечатать рецепт


    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 1

    Оценка: 5

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 30 минут


    Инструкции

    1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

    2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

    3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст. л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

    4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

    5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

    6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

    7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

    8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

    9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

    Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

    Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.

    Сочное, насыщенное, в ароматном соусе  — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.

    И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.

    Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут
    Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    4 10 минут
    Время
    готовки
    30 минут

    Ингредиенты

    • 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
    • 1 ст. л. Оливковое масло
    • 2 шт. Лук-порей.
    • 2 зубчика Чеснок
    • 1 л Куриный бульон
    • 300 мл Сливки / жирностью 33%
    • 300 гр Пасте пенне / перья
    • 1 кочан Брокколи
    • 1 шт. Лимон
    • 100 гр Сыр Пармезан
    • по вкусу Соль
    • по вкусу Черный молотый перец
    • для подачи Базилик / листья

    Способ приготовления

    1. Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).

    2. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.

    3. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.

    4. Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.

    5. Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.

    6. Пармезан натереть на мелкой терке.

    7. Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.

    8. Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.

    9. Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.

    10. Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.

    11. Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.

    12. Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.

    13. Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.

    14. Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.

    15. Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.

    16. Посолить и поперчить по вкусу.

    17. Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.

    18. Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.

    19. Подать на стол.

    Примечания для рецепта

    Фото: https://taste.com.au

    | Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинат

    Макароны с фаршем в духовке

    Макароны с фаршем в духовке являются популярным и очень сытным блюдом. Его готовят абсолютно в любой стране, особенно — в Италии. За основу можно использовать абсолютно любые виды макарон — от пенне и до ракушек. Большой популярностью пользуются каннеллони, из которых можно приготовить красивое в подаче и очень изысканное блюдо.

     Ещё одним важным компонентом блюда является фарш. Мясо для фарша может быть абсолютно любым — птица, красное мясо и даже — рыба. Не менее важен и соус — он может быть томатным, сливочным, чесночным или же сырным.

    Сделать соус для макарон вкуснее помогут специи и пряности — они придадут блюду вкус и непревзойденный аромат!

     При подаче блюдо из макарон и фарша можно украсить свежей зеленью, томатами, кусочками сыра, оливками или же ароматными травами. Подавать макароны стоит горячими  с пыли и с жару!

    Пикантный пирог

    нежные макароны с фаршем под сырной корочкой отменно подойдет для праздничной подачи или в качестве блюда к визиту нежданных гостей.

    Ингредиенты:

    • Свежемолотый перец — 5 г
    • Тертая моцарелла — 1 стакан
    • Оливковое масло — 1 ст. л.
    • Крупная соль — шепотка
    • Фарш из индейки — 450 г
    • Красный перец — щепотка
    • Макароны пенне — 450 г
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Тертый пармезан — 1 стакан
    • Консервированные помидоры — 700 г

    Приготовление:

    Фарш из индейки пассеровтаь на маслице. Добавить к мясу измельченный чеснок и два вида перца. Потомить около двух минут. Затем, добавить очищенные помидоры и тушить соус около 20 минут.

    Макароны отварить аль денте.

    Макароны стоит отварить до полутвердого состояния, чтобы блюдо сохранило форму, а сами макароны не утратили своей текстуры.

    Выложить пенне в жаропрочную форму — вертикально. Хорошенько присыпать пармезаном.

    Залить трубочки из макарон соусом. Запекать около 15 минут при 200 градусах. Через 10 минут посыпать блюдо моцареллой и готовить ещё 10 минут.

    Украсить базиликом.

    Макароны в томатном соусе

    Пряные и немного острые макароны с мясным фаршем для сытного застолья.

    Ингредиенты:

    • Сахар — 1 ч.л.
    • Макароны твердых сортов — 500 г
    • Мускатный орех — 5 г
    • Фарш мясной — 1 кг
    • Вода — 1 стакан
    • Растительное масло  — 10 мл.
    • Черный перец — по вкусу
    • Томатная паста — 100 г
    • Сыр тертый — 200 г
    • Лук — 3 шт.
    • Соевый соус — 3 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Приготовление:

    Отварить макароны любой разновидности до полуготовности.

    Слить воду, а затем — соединить с растительным маслом.

    Нашинковать очищенный лук и чеснок.

    Соединить фарш со специями и чесноком. Обжарить в сотейнике.

    Смешать томатную пасту с соевым соусом, солью, водой, сахаром и перцем.

    Выложить блюдо в жаропрочную форму слоями: макароны, лук, фарш, макароны, фарш, лук и макароны. Залить соусом из томатной пасты.

    Отправить блюдо запекаться при 200 градусах — не более 10 минут. Затем, посыпать запеканку сыром. Подрумянить блюдо и — подавать к столу.

    Макароны с томатами

    Сытные макароны со свиным фаршем и томатами для вкусного полноценного обеда.

    Ингредиенты:

    • Зелень — 1 пучок
    • Лапша — 300 г
    • Молоко — 200 мл.
    • Свиной фарш — 500 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Лук — 3 шт.
    • Твердый сыр — 250 г
    • Черный перец — 3 г
    • Томатная паста — 4 ст. л.
    • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
    • Помидор — 2 шт.
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить лапшу.

    Измельчить очищенную луковицу и соединить с фаршем из свинины. приправить по вкусу.

    Пассеровать фарш на масле.

    Соединить молоко с томатной пастой и майонезом.

    Натереть крупно сыр.

    Смазать маслом жаропрочную форму и выложить блюдо слоями: кольца лука, фарш, слайсы томатов, рубленая зелень, сыр, отварная лапша.

    Залить соусом и отправить 50 минут в духовку, выставив температуру на 180 градусов.

    Макароны с фаршем «Ленивая лазанья»

    Нежное и очень вкусное блюдо — быстрый вариант классической лазаньи.

    Ингредиенты:

    • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    • Фарш куриный — 500 г
    • Перец болгарский — 2 шт.
    • Макаронные изделия — 200 г
    • Молоко — 0,5 л
    • Помидор — 300 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сыр мягкий — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Мука — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Перец душистый — 5 г

    Приготовление:

    Помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.

    Легко снять кожицу с томатов можно следующим образом: сделать надрез на поверхности овоща и обдать кипятком. После таких действий, кожица легко отойдет от томата.

    Нашинковать лук и пассеровать вместе с фаршем.

    Затем, добавить размятые томаты и кубики нарубленных перцев.

    Подготовить бешамель: обжарить муку на маслице. Залить молоком и уварить до густоты.

    Отварить макароны любой разновидности и соединить с половиной соуса.

    Сверху выложить смесь овощей и фарша.

    Залить второй половиной массы соуса.

    Отправить блюдо на 25 минут духовку.

    Затем, выложить сыр и запекать ещё 5 минут.

    Оригинальные «гнезда» с фаршем

    Гнезда из пасты с фаршем и нежной заливкой подойдут в качестве закуски к любому случаю.

    Ингредиенты:

    • Фарш — 300 г
    • Специи — по вкусу
    • Макароны «гнезда» — 12 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сыр — 200 г
    • Лук — 1 шт.
    • Вода — 1 л
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Сметана — 200 г

    Приготовление:

    Соединить фарш с рубленым чесноком, луком и зеленью.

    Отварить гнезда и выложить на противень, смазанный маслицем.

    Заполнить их фаршем и полить смесью сметаны и воды.

    Посыпать гнезда сыром и запечь 200 градусах. Готовить блюдо стоит не более 20 минут.

    Макароны с сыром и фаршем

    Вкусные и сытные макароны с приятным сливочным послевкусием.

    Ингредиенты:

    • Соль — по вкусу
    • Макаронные изделия — 400 г
    • Мука — 2 ст. л.
    • Молоко — 300 мл.
    • Фарш мясной — 400 г
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Перец черный — 5 г
    • Сыр твердый — 200 г

    Приготовление:

    Отварить макароны желанной разновидности.

    Обжарить фарш до золотистого окраса.

    Растопить масло и пассеровать муку. Залить молоком и уварить до густоты. По вкусу добавить мускатный орех и всыпать 3/4 сыра.

    Таким образом, получится знаменитый соус — сырный макчиз.

    Высыпать в форму макароны и засыпать их фаршем. Залить сырным соусом. Запекать 20 минут при 200 градусах.

    Ароматные ракушки с грибами и фаршем

    Вкусное и необычное блюдо для праздничной подачи.

    Ингредиенты:

    • Макароны ракушки — 250 г
    • Соль — по вкусу
    • Сыр твердый — 50 г
    • Фарш мясной — 300 г
    • Сок томатный — 100 мл.
    • Шампиньоны — 100 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Масло растительное — 1 ст. л
    • Сметана — 100 г
    • Перец черный — 3 г
    • Лук — 1 шт.
    • Сливки — 100 мл.

    Приготовление:

    Слегка приварить макароны.

    Нашинковать лук и грибочки. Пассеровать на маслице.

    Охладить обжаренные грибы с луком и соединить с фаршем.

    Добавить к мясу нарубленную зелень.

    Начинить ракушки начинкой.

    Соединить сливки с томатным соком и сметаной.

    Залить смесью ракушки. Накрыть фольгой и запекать 50 минуток при 180 градусах.

    После приготовления, посыпать ракушки сыром.

    Макароны по-испански

    Вкусное и очень жгучее блюдо для любителей остренького.

    Ингредиенты:

    • Соль — по вкусу
    • Макароны — 200 г
    • Водка — 100 мл.
    • Фарш мясной — 500 г
    • Перец душистый — 3 г
    • Лук — 1 шт.
    • Стручок чили — 3 г
    • Томаты протертые — 800 г
    • Сливки — 100 мл.
    • Масло растительное — 3 ст. л.

    Приготовление:

    Заранее отварить пасту — аль денте.

    Пассеровать лучок вместе с фаршем и тремя видами перца.

    В обжаренный фарш влить водку и томаты. Тушить до густоты.

    Также, вместо водки можно добавить белое вино или же текиллу.

    В конце добавить сливки.

    Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания.

    Готовить около 10 минут в духовке.

    Сытная паста с яичной заливкой

    Нежное и очень вкусное блюдо для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Лук — 1 шт.
    • Макароны — 100 г
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Мясной фарш — 150 г
    • Сыр — 50 г
    • Специи — 5 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Цветная капуста — 6 соцветий
    • Сливки — 50 мл.

    Приготовление:

    Отварить макароны желанной разновидности и заправить маслом.

    Нарубить лук на полукольца и пассеровать вместе с фаршем.

    Капусту обдать кипятком.

    Снять кожицу с томатов, обдав их горячей водой. Нарубить овощ на кружочки.

    Соединить сливки со специями и яйцом.

    Выложить блюдо в форму слоями: макароны, фарш, капусту, томаты, залить блюдо соусом и посыпать сыром.

    Запекать около 50 минут. Температуру выставить на 160 градусов.

    Нежная запеканка с рисом

    Такое блюдо хорошо подойдет даже для маленьких приверед, так оно очень легкое, сытное и вкусное.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 150 г
    • Специи — 5 г
    • Фарш из курицы — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Отварной рис — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Отварить в отдельных емкостях рис и макароны.

    Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить вместе с фаршем из курицы.

    Соединить сметану с яйцом и специями.

    Перемешать все компоненты.

    Выложить массу в форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.

    Перед подачей можно посыпать блюдо сыром, чтобы образовалась красивая корочка.

    Сливочные макароны с фаршем

    Очень нежное блюдо для вкусного обеда.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 200 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Фарш из курицы — 200 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Бульон — 200 мл.
    • Молоко — 200 мл.
    • Лук — 100 г
    • Специи к макаронам — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить макаронные изделия и хорошенько промыть в воде.

    Обжарить фарш вместе с нарубленным луком. Добавить бульон и протушить массу около 10 минут. Приправить фарш зеленью.

    Соединить молоко с яйцами и перемешать с макаронами.

    Выложить в форму 1/2 макарон, фарш и вторую половину макаронной массы.

    Запекать блюдо около получаса.

    Каннеллони в вине

    Изысканное блюдо с простым фаршем для романтического ужина.

    Ингредиенты:

    • Сливoчнoе мaсло — 80 г
    • Каннеллони — 10 шт.
    • Оливкoвoe мaслo — 2 ст. л.
    • Фapш мясной — 500 г
    • Сыp — 600 г
    • Яйцa — 2 шт.
    • Мoлoко — 500 мл.
    • Пoмидopы в соку — 800 г
    • Мука — 4 ст.л.
    • Бeлoе вино — 250 мл.
    • Лук — 2 шт.

    Приготовление:

    Обжарить фарш с луком на растительном маслице. Влить вино и протушить около 5 минут. Затем, добавить к массе помидоры и пряности по вкусу.

    Обжарить на маслице муку. Влить молоко и загустить соус. Влить смесь в фарш и хорошенько перемешать.

    Начинить каннеллони смесью с фаршем и запечь при 200 градусах. Время приготовления — 30 минут.

    Пикантная итальянская лазанья

    Аппетитное блюдо с красивой подачей и неимоверным вкусом.

    Ингредиенты:

    • Фapш — 450 г
    • Сoус Тaбaскo — 1/2 ч.л.
    • Лук — 2 шт.
    • Рaститeльнoе мaсло — 2 ст.л.
    • Тёpтый сыp — 1 стакан
    • Пepец чили — 4 г
    • Сoль — по вкусу
    • Тoмaтная пaста — 100 г
    • Листы лaзaньи — 12 шт.

    Приготовление:

    Отварить листы пасты.

    Измельчить луки обжарить с фаршем. Добавить в смесь пасту из томатов, табаско и специи по вкусу.

    Выложить блюдо слоями: 3 листы пасты — фарш — сыр.

    Засыпать верхушку сыром и отправить блюдо в духовку на 25 минут.

    Запеканка с курочкой

    Нежное и очень быстрое блюдо для полезного обеда.

    Ингредиенты:

    • Вермишель — 100 г
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Куриный фарш — 50 г
    • Сметана — 3 ч.л.
    • Соль — по вкусу
    • Манная крупа 1 ч.л.

    Приготовление:

    Отварить вермишель.

    Куриный фарш обжарить со специями по вкусу.

    Желток ввести в сметану. Добавить к фаршу, всыпать манную крупу.

    Поместить в форму 1/2 макарон, массу с фаршем и 1/2 макарон.

    Запечь при 200 градусах — не более 15 минут.

    Полезная запеканка с говядиной

    Очень сытное и вкусное блюдо абсолютно для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Соевый соус — 1 ст.л.
    • Макароны — 800 г
    • Приправы — по вкусу
    • Говяжий фарш — 500 г
    • Соус бешамель — 500 мл
    • Помидоры — 2 шт.
    • Горчица — 1 ст.л.
    • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Макароны отварить аль денте.

    Лук пассеровать с кубиками нарезанных томатов. Добавить в смесь горчицу, соус соевый и уксус.

    Приготовить бешамель и соединить с двумя яйцами.

    Выложить запеканку слоями: макароны, фарш, соус, макароны. Залить бешамелем. Отправить блюдо в духовку на 40 минут.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото

    В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.

    Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

    • Макароны — 200 гр;
    • Фарш — 300 гр;
    • Лук репчатый — 1/2 шт.
    • Грибы шампиньоны — 100 гр;
    • Соль, специи.

    Ингредиенты для томатного соуса:

    • Томатная паста — 100 гр;
    • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

    1. Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.
    2. Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным. Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.
    3. Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.
    4. Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.
    5. К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.
    6. На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.

    Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

    Макароны сливочные — простой пошаговый рецепт с фото


    Как приготовить из обычных в общем-то продуктов, необычайно вкусное блюдо? Чтобы прочувствовать, например, что же такого находят итальянцы в «наших» макаронах? (см. Макароны по-итальянски)
    Для этого предлагается данный рецепт «макароны сливочные«, который и приоткроет нам завесу тайны над загадочной итальянской «пастой»…

    По сути, представленное здесь блюдо, является «пастой из спагетти под сметанно-сырным соусом с куриным фаршем«.
    Оно немного похоже и на пасту карбонара, и на макароны по-флотски, и на спагетти под сливочным соусом, однако, это вполне самостоятельный и относительно новый рецепт.

    Только это длинно и занудно, поэтому ограничимся простым названием «Макароны сливочные», как и вынесено в заголовок.
    Тем более, что по ходу приготовления, мы все равно будем называть все это просто «макаронами», так привычнее.

    ***

    Для макарон сливочных нам потребуется:

    — макаронные изделия типа «спагетти» — 3/4 стандартной 500 г пачки;
    — фарш куриный — 500 г;
    — лук репчатый — 1 шт.;
    — сметана 20% — 3 ст. л. с хорошей горкой;
    — сыр плавленый — 2 ст. л.;
    — масло оливковое — для жарки;
    — зелень, соль, специи — по вкусу.

    Заметьте! В «сливочных макаронах» СЛИВОК НЕТ! Сливочной эта паста называется исключительно из-за вкуса, который дает сочетание куриного белого мяса, сметаны и плавленого сыра!

    Это то, что нам потребуется для нашего второго блюда. Куриный фарш у меня покупной, после моей заморозки и естественно дефростации. Внешний вид значительно пострадал, но вкусовые качества остались прежними.

    Рецепт приготовления

    Для начала приготовим куриный фарш в сливочном соусе.

    Лук следует нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

    К готовому луку добавить куриный фарш, жарить до готовности.

    Тем временем займемся спагетти. Макароны отварить в кипящей соленой воде, я обычно сливаю воду, когда до полной готовности спагетти не хватает минут пять.

    Спагетти не ломаю, а просто опускаю в кипящую воду и посредством легкого нажатия погружаю их все.

    Не забудьте перемешать макароны, чтобы они не прилипли, к днищу кастрюли и не были комом.

    Так должен выглядеть готовый фарш, он должен побелеть, а жидкость должна быть выпарена, поэтому крышкой я его не накрываю.

    К фаршу добавить сметану, тушить минут пять.

    Сметана у меня с высоким содержанием жира, но, самый оптимальный вариант сметаны для сливочных макарон — 15% жирности.

    Излишне жирную сметану можно разбавить коровьем молоком, буквально грамм 50, а можно этого и не делать, если все устраивает.

    Куриный фарш в сливочном соусе почти готов и пора проверить спагетти.

    Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

    К готовому куриному фаршу добавить сыр плавленый, соль, перец по вкусу и тушить еще буквально 3 минутки, постоянно помешивая.

    Теперь можно добавить зелень, у меня сушеная петрушка и укроп.

    Вот собственно и готов  сливочный соус с куриным фаршем.

    К готовому соусу добавить отварные макароны и все перемешать.

    Тушить все еще пять минут.

    Макароны с куриным фаршем под сливочным соусом готовы.

    Вкусно необыкновенно! Таким макаронам под соусом, читай «пасте», позавидуют даже итальянцы! И главное, все очень просто!

    Приятного аппетита!


    Профессионалы говорят, что мои «макароны сливочные» еще называются красиво — «Паста Карбонара со сливочным соусом».
    Звучит! Это вам уже не макароны по-флотски!

    дополнительная информация:

    полезные советы:

    — макароны должны быть полупрозрачными, чистого, янтарно-желтого цвета без белесых вкраплений.

    — упаковка должна быть прозрачной или иметь прозрачное «окошко», через которое можно оценить внешний вид товара.

    — для приготовления пасты лучше использовать большую кастрюлю; объем кастрюли рассчитывается из следующей пропорции: 100 граммов сухих макарон на 1 литр воды.

    — варить макаронные изделия следует только в кипящей воде.

    — соль следует класть в воду до самих макарон; правильная пропорция соли: 10 граммов на 1 литр воды.

    — обычные макаронные изделия могут храниться около 3 лет; изделия с добавками (морковные или со шпинатом) — в течении 24 месяцев; яичные – около 12 месяцев.

    с рецептом сливочных макарон часто смотрят следующие блюда:

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Джоанн • 16 января 2020 г.

    Спагетти и мясной соус для спагетти и мяса, которые можно легко приготовить в будние дни, полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к легкому рецепту спагетти с мясным соусом в будние дни или прочтите наши советы по его приготовлению.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса.Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    • Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой.Он все равно будет кусаться, и это идеально.
    • Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
    • Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
    • Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая пасту и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.

    Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для пасты (это делает пасту восхитительной). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли.Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.

    Более простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатный мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Легкий феттучини Альфредо с гладким шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    На 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Соус для спагетти и мяса

    Нежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 стакан (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Щепотка измельченного красного перца

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

    120 унций сушеных спагетти или любимой пасты

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 оставшаяся цедра дольки пармезана

    Указания

    • Приготовьте соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую печь).Добавить мясо и варить до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать заправку (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовить спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте, а затем подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если вкус соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / общее количество жиров 16,7 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 58,1 мг / натрий 977,4 мг / углеводы 58,2 г / пищевые волокна 4,7 г / общее количество сахаров 10,3 г / белок 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Предыдущий пост: Полное руководство по приготовлению спагетти и тыквы Следующее сообщение: Неотразимое тирамису с множеством советов

    Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

    Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего нескольких минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина .

    Этот пост предоставил вам Kroger

    Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

    Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

    Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать лучшее?

    Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

    Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

    Спагетти и мясной соус так хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Эээ, я только что выдал себя ????? Разорился!

    Я попросил сестру прислать мне изображение ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже. Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она также великолепный тестер рецептов!

    Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашего любимого семейного обеда по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это так много раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

    На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

    Ингредиенты для спагетти домашнего приготовления

    Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

    С тех пор, как я работаю с Kroger в течение последних нескольких лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. как Простая правда, HemisFares и Частный выбор. И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

    Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

    Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.

    • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
    • Томатный соус. Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны для настаивания других ингредиентов.
    • Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем раздавить их руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками, так что я и делаю.
    • Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
    • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но здесь я использовал обычный.
    • Консервы с грибами. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно вдвое больше, чем требует рецепт.
    • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерения.
    • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
    • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не упускайте лавровые листья, они имеют огромное значение.
    • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они сами обнаруживают один, спрятанный в их соусе со спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.

    Как приготовить соус для спагетти

    Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

    Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для пасты и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный ароматный мясной соус.

    Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, все, что останется сделать, это отварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

    Как разогреть спагетти

    Если у вас останутся остатки домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день. Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

    Можно ли заморозить спагетти?

    Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне, пока он не растает.

    Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлонах.Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать в морозильную камеру горизонтально или вертикально.

    Какой сорт красного вина мне купить?

    Ключ к приготовлению с использованием вина — это купить вино того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

    Могу я пропустить вино?

    Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

    Однако, если у вас закончилось вино или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо этого добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

    Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

    Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не горело, так как это придаст мясному соусу горький привкус.

    Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я думаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

    Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или нескольких, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

    Что подавать со спагетти и мясным соусом

    Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

    Общее время 3 часа 25 минут

    Состав

    • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
    • 1 желтый лук нарезанный
    • 4 стебли сельдерея нарезанный
    • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
    • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
    • 1 29- унция можно томатный соус
    • 1 6- унция можно томатная паста
    • 2 7- унция банки нарезанные грибы
    • 1 чашка красное вино
    • 1 15- унция можно говяжий бульон
    • 5-6 целые гвоздики
    • 2 лавровый лист
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
    • 1 чайная ложка Бэзил
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 фунт сушеная лапша спагетти
    • тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне обжарьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

    2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

    3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме макаронных изделий и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

    4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

    5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

    Примечания к рецепту

    Мясной соус можно хранить в холодильнике на срок до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

    Пищевая ценность

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Сумма на порцию

    калорий 365 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 31 мг 10%

    Натрий 1271 мг 55%

    9000

    000 Углеводы 52 г 17%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 904IU 18%

    Витамин C 21 мг 25%

    Кальций 78 мг 8%

    Железо на основе суточных значений 9000 9000% 22% диета на 2000 калорий.

    Еще идеи итальянских рецептов

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Этот пост создан в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

    Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и проще в приготовлении!

    Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо. Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

    Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

    Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и не занимает много времени!

    Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно мягко

    Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового. Я ненавижу грибы, поэтому я их опускаю, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

    Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

    Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновая паста. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

    Мне понравилось это. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкуснятина!

    Рецепт пасты Penne со сливочно-томатным и мясным соусом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    503 калорий
    13 г жир
    71 г Углеводы
    25 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 503
    % Дневная норма *
    13 г 16%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    42 мг 14%
    379 мг 16%
    71 г 26%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    25 г
    Кальций 213 мг 16%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Это любимое семейное блюдо из макарон добавляет уникальный сливочно-мясной соус, чтобы приготовить пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым. Томатно-говяжий соус можно дополнить молотыми итальянскими колбасами. Или используйте фарш из индейки или куриные куски, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, откажитесь от мяса.Если хотите, добавьте больше сыра для белка. Другой вариант — вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean).

    Для вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запекания пасты Penne с помидорами и сыром моцарелла.

    Некоторые измельченные морковь, сельдерей и лук добавляют соусу аромат и питательные вещества. В блюде есть небольшое количество вина, но не стесняйтесь заменить его водой или бульоном, если вы не хотите готовить на спирте.

    Посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан непосредственно перед подачей на стол и съешьте.Добавьте багет из французского хлеба, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы приготовить сытное блюдо, или добавьте салат «Цезарь» или слегка приправленную весеннюю зелень.

    Спагетти с соусом из фарша

    Хороший летний рецепт.

    Тип рецепта: Соус
    Кухня: Фьюжн, итальянский
    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 1 час 40 минут
    Общее время: 2 часа
    Порций: 5-6 I утра

    не называть это «болоньезе», главным образом потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подошли бы … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше. Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.

    Спагетти с соусом из фарша

    Автор: Aliette de Bodard

    Тип рецепта: Соус

    Кухня: Фьюжн

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Всего

    :

    Порций: 5-6

    • 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
    • 350 г говяжьего фарша
    • 1 луковица фенхеля
    • 2 моркови
    • 1 лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 9069 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
    • 2 столовые ложки соевой пасты
    • 2 столовые ложки белой муки
    • Соль, сахар и перец по вкусу
    • Базилик свежий
    1. Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки шт.
    2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налейте немного масла, положите овощи, накройте крышкой и готовьте около 8 минут, периодически помешивая.
    3. Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
    4. Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
    5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте кипеть в течение более 1 часа, периодически помешивая, пока жидкость не уйдет и соус не загустеет.
    6. Подавайте поверх макарон (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.

    3.2.1275


    Легкий рецепт мясных спагетти (Болоньезе)

    Этот Easy Meaty Spaghetti Recipe , готовый менее чем за 30 минут, просто восхитителен! Мясной фарш с маринарой и спагетти, приготовленные в одной кастрюле, для идеального легкого ужина.Подавайте спагетти в итальянском стиле с быстрым здоровым салатом .

    Рецепт спагетти-

    Хотя спагетти обычно подают с фрикадельками , мне больше нравится эта быстрая версия с одним горшком. Его так легко приготовить, вкусно и гораздо быстрее. Этот рецепт болоньезе, наполненный мясным соусом и смешанный с пастой для спагетти, просто феноменален.

    Как приготовить спагетти —

    • Приготовьте спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
    • В сковороде обжарить фарш с луком и чесноком, приправить мясо.
    • Затем добавить маринару в обжаренное мясо.
    • Добавьте приготовленную пасту в мясистый томатный соус. Хорошо перемешайте и варите, пока паста не нагреется.
    • Наслаждайтесь тертым пармезаном.

    Из какого мяса готовят спагетти Болоньезе?

    В рецепте я использовал свиной фарш. Вместо свинины можно заменить фарш из говядины или индейки, приправить мясо по вкусу.

    Как разогреть спагетти?

    Храните оставшиеся спагетти закрытыми и охлажденными. Чтобы разогреть, растопите немного сливочного масла в сковороде, добавьте спагетти и готовьте на среднем огне, пока не нагреется.

    Маринара для спагетти-

    Вы можете использовать свой любимый магазинный соус маринара. Или используйте рецепт маринары из нашего рецепта Meatball , если хотите домашний соус для спагетти.

    Это упрощенный вариант рецепта спагетти. Добавьте в спагетти нарезанный кубиками зеленый перец, обжаренные грибы, цуккини или тертый сыр, чтобы приготовить более изысканное блюдо.

    Попробуйте другие простые рецепты:

    Легкие мясные спагетти

    Этот легкий рецепт мясных спагетти, готовый менее чем за 30 минут, просто восхитителен! Мясной фарш с маринарой и спагетти, приготовленные в одной кастрюле, для идеального легкого ужина.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 6 порций

    • 12 унций спагетти или пасты из волос ангела, приготовленных
    • ½ чайной ложки масла канолы и щепотки соли
    • 1 фунт свинины
    • 1 мелко нарезанный лук среднего приготовления
    • 1 чайная ложка рапсового масла
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • ¼ ч.л. молотого черного перца
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 24 унции маринара (соуса для пасты)
    • сыр пармезан, порция
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями с ½ чайной ложки масла и небольшим количеством соли.После приготовления слейте воду и верните в кастрюлю, держите крышку закрытой, чтобы согреться.
    • Тем временем в большой сковороде на сильном огне добавьте 1 ч. Л. Масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и свиной фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким (около 5 минут), ломая мясо во время приготовления. Приправить солью и перцем, добавить чеснок и хорошо перемешать.
    • Добавьте маринару, включите огонь и варите еще минуту, пока маринара не закипит.

    • Смешайте мясной соус и пасту.

    • Дать готовиться, пока макароны не нагреются.

    • Подавать немедленно! Наслаждаться.

    калорий: 455 ккал, углеводов: 50 г, белков: 21 г, жиров: 18 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 54 мг, натрия: 1222 мг, калия: 745 мг, волокон: 3 г, сахара: 7 г, витамина A: 490 МЕ, витамина C: 10,1 мг, витамина A: 490 МЕ, витамина C: 10,1 мг, кальция: методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

    Нана знает кое-что о домашней кухне.

    Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не сделали то, что делаете, и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Шутки в сторону.

    В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытный, пикантный , достойный воскресного ужина рецепт Спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане… своевременный рецепт спагетти и мясного соуса.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием томатов. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

    Рецепт лучшего домашнего мясного соуса

    Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы стараемся сделать его простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно сиял .

    Это простой, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса подходит для всего, от пасты до поленты и даже с картофелем!

    Этот соус великолепен в первый день, но становится еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

    Надеемся, что вам и всей семьей понравится лучший мясной соус!

    Какие ингредиенты вам нужны

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

    • Масло
    • Красный лук
    • Чеснок
    • Молотая итальянская колбаса
    • Говяжий фарш
    • Сушеный орегано
    • Консервированный томатный соус
    • Консервированные измельченные помидоры
    • Базилик свежий
    • Соль и перец

    можно немного подправить соус , добавив различные другие ингредиенты, например, струженную морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченное красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец. В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

    Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара . Используйте только при необходимости , и помните, что немного — это очень важно.

    Как приготовить легкий мясной соус Nana

    1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким .Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
    2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и деревянной ложкой разломить на мелкие кусочки. Когда кусочки мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
    3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
    4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Попробуйте, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус кажется слишком кислым, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

    Совет для профессионалов: Молотая колбаса и консервированные помидоры достаточно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

    Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

    Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

    Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

    Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту из фаршированных рикоттой ракушек. Но прежде чем начинать кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как приготовить пасту (идеально)!

    Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы.

    Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже полакомьтесь запеченным картофелем, чтобы все перемешать.

    Жизнь с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

    Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

    Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

    Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для более постного мясного соуса.

    Или для вегетарианского и веганского соуса для пасты замените мясо нарезанными грибами, чтобы получить чудесный пикантный вкус.

    Ищете более простые классические рецепты?

    Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти)

    Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

    Порций: 12 порций

    • 3 столовые ложки масла
    • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 стакана)
    • 7-8 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 фунт молотой итальянской колбасы
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
    • 2 — 28 унций томатного соуса
    • 1 — 28 унций измельченных помидоров
    • ½ стакана нарезанного свежего базилика
    • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
    • соль и перец
    • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь. Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук 5-8 минут. Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Как только кусочки мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

    • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

    • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус кажется слишком кислым, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

    • Подавать к пасте теплым.

    Соль: Молотые колбасы и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *