Курица с майонезом и соевым соусом в духовке: Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке


Содержание

Курица в майонезе в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вам необходимо приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи — используйте для этого курицу. Мясо птицы всегда нас выручает, в повседневные дни и конечно в праздники. Сегодня я предлагаю приготовить запечённую курицу в майонезе в духовке. Но предварительно, чтобы курочка получилась нежной и сочной, мы её будем мариновать в майонезе с добавлением горчицы, соевого соуса и специй. Вы можете сделать маринад тот, что любит ваша семья. Майонез для маринада — вариант, один из самых любимых в нашей семье. Мясо птицы с ним получается настолько вкусным, да и на вид курочка выглядит довольно аппетитно.

Потребуется:

  • Курица — тушка, весом около 2 кг.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Горчица — 1-2 ст.л.
  • Специи (приправы) — для курочки или универсальная — 1 ч.л.
  • Картофель — по желанию — 1 кг.
  • Растительное масло

 

Как приготовить нежную курицу в майонезе, запеченную в духовке:

Прежде всего нам необходимо вымыть тушку курицы и дать стечь воде. Разрезать курицу по грудке пополам и выложить на большое плоское блюдо.

Из майонеза, горчицы, соевого соуса и специй делаем маринад (смешиваем) и тщательно обмазываем курицу со всех сторон. Особенный акцент нужно сделать на спинку курицы.

Замаринованную в майонезе птицу оставляем в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь. Так мясо отлично промаринуется и процесс приготовления (зажарки) получится более быстрым.

Если у вас нет времени долго мариновать курицу, просто обмажьте её маринадом и сразу отправляйте в духовку. Курица также получится очень вкусной и красивой.

Маринованную курочку перекладываем на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 1-1,5 часа. У меня птица охлаждённая, магазинная, поэтому мне потребовалось времени около 1 часа.

Вокруг куриной тушки вы по желанию можете выложить очищенный картофель целиком, либо дольками. Она станет отличным гарниром.

Когда курица полностью готова — извлекаем её из духовки и подаём на стол прямо в противне. Майонез придал курочке красивую, румяную корочку, а приправы отдали свой аромат. Конечно можно сервировать курицу, выложив на красивое большое блюдо, по краям уложить зарумянившийся запеченный картофель и обязательно предложите к мясу птицы свежие овощи.

Ужин для всей семьи получился на славу.

Приятного Всем аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Маринад для курицы с соевым соусом. Пошаговый рецепт с фото

Маринад для курицы с соевым соусом — один из самых распространённых в мире. Любой из видов маринада, приготовленный на основе соевого соуса способен превратить достаточно сухое, пресное мясо курицы без выраженного запаха и аромата во вкуснейшее и нежнейшее мясо с восхитительным вкусом.

Рецепты маринадов с соевым соусом можно разделить на несколько видов – это соленые и пряные маринады, сладкие маринады и острые. Все зависит от качества подобранных ингредиентов в составе того или иного маринада. Острый перец чили, мед, чеснок, горчица, бальзамический уксус, майонез, кетчуп, и, конечно же, всевозможные специи широко используются в приготовлении таких маринадов.

За последнее время я перепробовала множество рецептов маринадов для курицы с соевым соусом. Из всех их, мне больше всего нравится маринад для курицы с соевым соусом и медом. Замаринованная курица в этом маринаде получается очень нежной, пряной и пикантной.

Мясо просто тает во рту. Этот соевый маринад, как и любые его другие виды, подходит для запекания курицы в духовке и на мангале. На природе вы можете приготовить в этом маринаде шашлык из куриного филе или запечь ножки, крылышки как барбекю на решетке.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 100 мл.,
  • Чеснок – 2 головки,
  • Майонез – 100 мл.,
  • Специи: паприка, смесь приправ для курицы – по вкусу,
  • Томатный соус – 3 ст. ложки,
  • Мед натуральный – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу

Маринад для курицы с соевым соусом – рецепт

В миску налейте соевый соус.

Очищенные зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку в миску с соевым соусом.

Добавьте майонез.

Всыпьте специи по вкусу. У меня смесь приправ для курицы и мяса, состоящая из черного перца, карри, сушеного базилика, тимьяна, кориандра, имбиря, куркумы.

Маринад для курицы с соевым соусом для придания ему не только аромата, но и цвета будет готовится с добавлением томатного соуса, причем соус можете использовать как магазинный, так и домашний. Вместо соуса вы можете взять кетчуп или же томатную пасту.

Маринад на основе соевого соуса для запекания курицы в духовке практически готов. Перемешайте все его составляющие.

Добавьте мед. С данными компонентами соуса он просто идеально сочетается, придавая для соуса легкий медовый аромат и сладковатые нотки.

Перемещайте мед в маринаде. После этого попробуйте маринад для курицы с соевым соусом на вкус. Если его вкус вам показался достаточно соленым, ведь соевый соус, на котором готовился маринад достаточно соленый, то соус дополнительно не подсаливайте. Если вы любите соленые блюда, то добавьте соль, исходя из своего вкуса. Перемешайте маринад. Теперь его можно считать готовым. Цвет у маринада получился красивого темно-оранжевого цвета. Глядя на маринад, я решила еще больше насытить его цветом и добавила сушеную паприку.

После снова перемешала маринад.

Подготовьте курицу для маринования. Для этого тушку курицы или любые ее другие части – ножки, спинки, бедрышки и так далее следует помыть и насухо вытереть.

В данном рецепте в соевом маринаде я мариновала куриные ножки. Куриные ножки я разрезала на две части – получились бедрышки и голени. Сложите курицу в миску после чего залейте ее соевым маринадом. Руками перемешайте курицу в маринаде, чтобы каждый кусочек курицы полностью покрылся маринадом. Миску накройте крышкой или обтяните пищевой пленкой.

Курицу в соевом маринаде поставьте в холодильник на 2-3 часа. Когда курица замаринуется, можно начинать ее жарить. Духовку нагрейте до 180С. Выложите маринованную курицу на противень.

Запекайте куриные ножки около 40-45 минут. Ножки, как и любые другие части курицы запекаются в духовке примерно одинаковое время, а вот для запекания целой тушки курицы в духовке понадобится более часа, в зависимости от ее размера (веса). Перед тем, как доставать курицу, маринованную в соевом соусе, проверьте ее готовность. Для этого ножом проколите курицу, появление прозрачной жидкости (сока) будет свидетельствовать об ее готовности. Курицу, маринованную в соевом соусе, подавайте на стол горячей.

Маринад для курицы с соевым соусом. Фото

А теперь давайте рассмотрим и другие рецепты маринованной курицы с применением соевого соуса. Не менее вкусным получается и маринад для курицы с соевым соусом и горчицей. Курица с медом и горчицей в таком маринаде просто великолепна.

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 100 мл.,
  • Яблочный уксус – 2 ст. ложки,
  • Горчица столовая острая – 1 ст. ложка,
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Специи – по вкусу,
  • Соль по желанию

Маринад для курицы с соевым соусом и горчицей – рецепт

Указанное количество соевого соуса налейте в тарелку. Влейте яблочный уксус. Добавьте столовую горчицу. Ее вы можете купить или приготовить из горчичного порошка в домашних условиях. Добавьте оливковое масло, мед, специи и соль. Все ингредиенты соуса перемешайте. В данном соусе курица должна мариноваться не менее 2 часов.

А вы когда-нибудь пробовали маринад для курицы с соевым соусом и майонезом? Если нет, то обязательно попробуйте замариновать в нем курицу.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 80 мл.,
  • Майонез – 3 ст. ложки,
  • Специи – 1 ч. ложка,
  • Бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
  • Свежий корень имбиря – 100 гр.,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Чеснок – 1 головка

Маринад для курицы с соевым соусом и майонезом – рецепт

Соевый соус налейте в миску. Всыпьте специи. Добавьте майонез. Влейте бальзамический уксус.  Очистите чеснок и корень имбиря. Чеснок пропустите в маринад через пресс. Имбирь натрите на мелкой терке. По желанию добавьте в маринад соль. Все ингредиенты маринада перемешайте.

Острым и пикантным получается маринад для курицы с соевым соусом и кетчупом. Входящий в состав соевого маринада красный острый перец чили сделает его огненное острым. Куриные крылышки, ножки или филе в таком соусе идеально подойдут для вечеринок в дружной компании.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 80 гр.,
  • Специи – 20 гр.,
  • Красный стручковый перец чили – треть стручка,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Свежий базилик и тимьян – 10 гр.,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Горчица – по желанию

Маринад для курицы с соевым соусом и кетчупом – рецепт

Перец чили мелко нарежьте. Добавьте в соевый соус. Пропустите через пресс чеснок. Всыпьте специи. Положите мед. Мелко нарежьте свежую пряную зелень. Всыпьте ее в маринад. Добавьте по желанию горчицу. Маринад с соевым соусом и кетчупом перемешайте. Попробуйте приготовить также и курицу в пиве.

Куриные бедра в духовке — как приготовить куриные бедра в майонезе и соевом соусе, пошаговый рецепт с фото

Сегодня «поработаем» с куриными бедрами. Этот гастрономический продукт заслуженно завоевал на поварском олимпе свою популярность. Существует довольно большое множество самых различных способов  «в деле» использовать данную часть куриной тушки. А наш рецепт – это простые в приготовлении и очень вкусные запеченные куриные бедра в маринаде. Прежде чем запечь бедрышки в духовке, нужно заранее замочить их в маринаде, состав которого очень простой: любой майонез и самый обычный (классический) соевый соус. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует все важные этапы.

Ингредиенты:

  • бедра курочки – 5 или 6 штук;
  • соевый (классический) соус – 50 мл;
  • майонез (можно любой) – 3 ст. лож.;
  • соль – небольшая щепотка;
  • перец молотый – по желанию;
  • масло подсолнечное – 1 ст. ложка (для формы).

Как запечь куриные бедра в маринаде из майонеза и соевого соуса

Приготовление начинаем с того, что отобранные куриные части – бедра – отправляем их промываться под прохладную воду. Затем, промытые куриные кусочки обсушиваем при помощи бумажного полотенца и выкладываем в глубокую емкость (миску).

Далее, приступаем в маринованию бедер. Но наш майонезно-соевый маринад не нужно замешивать в отдельной емкости. Будем все делать в одной миске. Поэтому, сперва выкладываем к подготовленным куриным частям майонез (берите тот, который имеется у вас в холодильнике или тот, который любите).

Следом доливаем соевый соус.

Совсем немного кидаем в миску к ингредиентам соли, а можно еще подбросить и щепотку молотого черного перчика.

Хорошенько компоненты будущего запеченного блюда перемешиваем и, накрыв крышкой, ставим примерно на часок мариноваться бедра в холодильник.

Пришло время — подготавливаем для запекания бедер форму. Сперва дно формы следует промазать маслом немного. После этого, просто заполняем форму маринованными куриными бедрами, укладывая их рядышком плотно. Накрываем форму подходящим по размеру куском фольги и переносим ее (форму) в подогретый духовочный шкаф, который к этому времени уже должен быть прогрет до 220 градусов.

Минуток так через 40, форму открываем (снимаем фольгу) и снова возвращаем для подрумянивания запекаемых кусочков в духовку еще на четверть часа.

Вот такие красивые и сочные куриные бедра в маринаде у нас в процессе запекания вышли.

Подавать можно как второе с любым гарниром. Я очень люблю с пюре картофельным. 🙂 А если это горячая мясная закуска на праздничный стол, то можно отдельно приготовить запеченный картофель.

Угощайтесь на здоровье и не забудьте поделиться рецептом! 🙂

Куриные голени в духовке с соевым соусом и майонезом: рецепт с фото

— в Куриные ножки в духовке

Курочку у нас в семье любят, да и готовить ее просто и легко, потому она часто присутствует на нашем столе, особенно любим куриные голени в духовке с соевым соусом, картошечкой и майонезом. Кто-то скажет — это вредно, фабричные курицы ничего полезного для организма не дают, да еще и с картошкой, тяжело для желудка. Ну, если так считать, то нашу пищу вообще никакую есть нельзя, вся сплошь химия да вредности. Будем исходить из того, что есть и не заморачиваться особо. Выращивать домашних кур возможности у городского жителя нет, остальные виды мяса тоже не блещут полезностями, поэтому готовим сегодня курицу с картошкой и вкусно пообедаем.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 6-7 шт;
  • сванская соль;
  • паприка;
  • соевый соус;
  • чабрец;
  • майонез;
  • картошка.

 

Изначально подготовим голени, промоем их.

Подготовим приправы.

Сделаем маринад.

Выльем маринад к курице и хорошо перемешаем, оставим насыщаться вкусами. А тем временем картошечку очистим и нарежем.

Выложим на смазанный противень сначала картошку, предварительно ее присоли и маслицем полив, на нее голени, и припечем с полчаса, выставив 180 градусов. Советую еще водичку немного влить. Чтобы картошка сухой не была, примерно 3-4 ложки.

Затем достаем противень. Смажем курицу майонезом, и опять в духовку отправим. Так курица покроется румяной хрустящей корочкой, это очень вкусно!

Через минут 15 наше куриные голени с соевым соусом готовы, можно по тарелочкам раскладывать, подавать салатик из овощей и уминать с удовольствием!

Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриную печенку в кляре на сковороде.

Готовила Ольга, приятного аппетита!

 

Замариновать курицу в соевом соусе и майонезе

Многие люди предпочитают куриное мясо свинине и говядине. Курица мягкая и нежная. Главное приготовить вкусный маринад к мясу. Мы очень любим ароматное мясо запеченное в духовке, обожаем когда сверху образуется аппетитная хрустящая корочка, ну кто же откажется от такого удовольствия. Чтобы мясо было изысканным, с тонким ароматом приправ и трав, его необходимо замариновать перед приготовлением. Соевый соус один из интереснейших маринадов для шашлыков. Содержание натрия в продуктах позволяет обходится без соли. Плюс, соус , в сочетании с дополнительными ингредиентами, делает мясо мягкими и очень вкусным.

Мясо нужно мариновать от 1 часа до 6-12 часов, так как курица, не свинина, и маринуется быстро, то среднее время составляем 2-3 часа.

Маринуем в миске, лотке, кастрюле, обязательно накрывайте, и убирайте в прохладное мясо, чтобы продукт не испортился.

Содержание статьи:
1. Вкуснейший маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей
2. Готовим крылышки с хрустящей корочкой в медово-соевом маринаде
3. Маринад для курицы с соевым соусом и чесноком для любителей остренького
4. Маринад для куриной грудки с горчицей и соевым соусом
5. Маринад с соевым соусом и майонезом для курицы в духовке
6. Рецепт вкусного маринада с вином и соевым соусом для шашлыка
7. Маринад для курицы с лимоном: изысканный рецепт
8. Маринад с кефиром и соевым соусом
9. Кисло-сладкий маринад для курицы с кунжутом и чесноком
10. Видео о том, как приготовить крылышки барбекю

При запекании в духовке сначала можно накрыть фольгой, а затем, за 20 минут до конца приготовления уберите, чтобы образовалась зажаристая корочка.

Готовить курицу можно не только в духовке, но и на открытой огне. Для крыльев, бедер, и ножек мы используем решетку, а для грудки, подойдут шампура.

Вкуснейший маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

Этот универсальный рецепт подходит для маринования как целой тушки, так и отдельных частей: крыльев, ножек, окорочков, бедер, и даже, куриной грудки.

Особенно вкусно получается с куриными крыльями и куриной грудкой запеченной в духовке.

Ингредиенты:

  • 100 мл. соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем в миске соус, мед, горчицу, добавляем соль, и любые специи по желанию. Перемешиваем, закладываем мясо, нужно чтобы каждый кусочек был в маринаде.

Это количество рассчитано на 700-800 грамм мяса, если больше, то пропорции увеличивайте.

Чем дольше мясо находится в маринаде, тем оно будет вкуснее.

Готовим крылышки с хрустящей корочкой в медово-соевом маринаде

Этот маринад придает мясу хрустящую корочку, получается не только красиво, но и вкусно. Интересный рецепт, плюс он универсален. Подходит для духовки, и для гриля.

Ингредиенты:

  • 200 мл. соевого соуса
  • 2 ложки меда
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Рецепт рассчитан на 1-1. 5 кг. мяса. Имбирь очистить натереть на мелкой терке (можно добавить меньше, чтобы вкус не был очень острым).

В миске смешиваем тертый имбирь, соевый соус, мед, растительное масло, соль. перец, прованские травы.

Опускаем подготовленное мясо, перемешиваем, маринуем 2-3 часа. И готовим.

Маринад для курицы с соевым соусом и чесноком для любителей остренького

Если любите острое, то рекомендую приготовить этот чудесный маринад, который вам обязательно понравится.

Я не особо люблю острое, но вот наши друзья, просто обожают все острое. Я попросила у них рецепт, так что держите.

Ингредиенты:

  • 150 мл. соевого соуса
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 столовая ложка свежего натертого имбиря
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Хочу сказать, что маринад получается очень острый, если не любите настолько острое, кладите меньше острых специй.

Чеснок пропустите через пресс, так он становится мельче.

Смешиваем в миске все ингредиенты, затем закладываем мясо, перемешиваем, маринуем 2-3 часа, и можно готовить.

Маринад для куриной грудки с горчицей и соевым соусом (чтобы мясо было сочным и мягким)

Грудку, не каждый может приготовить вкусно, но благодаря маринаду, и способу приготовления, вы приготовите чудесное мягкое мясо.

Мой любимый маринад, обожаю такое мясо, салаты готовлю из этой грудки, причем любые, так вкусно, вкуснее чем с колбасой и отварным мясом.

Такая пряная, нежная и вкусная получается, устоять невозможно чтобы не съесть еще кусочек, и еще.

Ингредиенты:

  • Одно куриное филе (половинка)
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 чайной ложки горчицы
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 30 грамм сливочного масла
  • черный перец или смесь перцев

В миске смешиваем соус, растительное масло, чеснок пропущенный через пресс, соль, горчицу. Погружаем вымытую грудку, и обсушенную с помощью бумажного полотенца.

Маринуем 10-15 минут, выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнюю жидкость, убираем чеснок, чтобы он не горел при жарке.

Обжариваем грудку на сухой сковороде на 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на кусочек фольги. На саму фольгу разместите ломтики сливочного масла, сверху курочку.

Заворачиваем фольгу, и в духовку. Запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем остыть.

Подходит для бутербродов и нарезки на стол. Мясо нежнейшее. Вкуснее колбасы и сосисок, и тем более мяса которое продается в магазине.

Вкуснее грудки вы еще не ели. Куриная грудка в духовке

Маринад с соевым соусом и майонезом для курицы в духовке

Чеснок и майонез, вместе с горчицей, и остальными продуктами, делает мясо очень нежным, ароматным, вкусным. Нам больше нравится именно это сочетание, все в меру.

Можно готовить в духовке, мы готовим зимой. А летом, когда выезжаем на природу, помещаем маринованное мясо в лоток, накрываем крышкой, и жарим на решетке на углях. Получается обалденный шашлык из курицы.

Ингредиенты:

  • 1 кг. курицы (у меня бедрышки)
  • 1 ст. ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложки специй для куриного мяса

Курицу я вымыла, обсушила. Складываю в миску. Добавляю горчицу, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, майонез.

Наливаю соевый соус, специи для куриного мяса, но можно обойтись и без них. Перемешиваю все, мариную 3 часа, затем перекладываю в форму, и запекаю в духовке 30-40 минут, температура 200 градусов.

Попробуйте, вы не пожалеете!

Рецепт вкусного маринада с вином и соевым соусом для шашлыка

Пробовали ли вы маринад для курицы с вином или сладким ликером. Мы готовим ликер домашний, из ягод, иногда добавляем в маринад. Но чаще всего используем вино.

К мясу можете подать кетчуп или соус, отварной картофель, или любой другой гарнир. Маринад подходит как для шашлыка, так и для духовки.

Ингредиенты:

  • 1 кг. курицы (у меня ножки, бедрышки, шея, крылышки)
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки жидкого меда
  • 1 столовая ложка вина (ликер вишня, земляника, смородина и пр.)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложки специй для куриного мяса

Курицу порезать кусочками, добавить соевый соус.

Добавляем специи для курицы (можно заменить черным перцем), горчицу.

Вливаем мед, и вино. Можно домашнее, или магазинное. С этим продуктом, курица приобретет интересные оттенки вкуса и становится мягче.

Перемешиваем, маринуем (я мариновала ночь). Затем запекаем в духовке.

Готовьте, пробуйте, экспериментируйте, рецепты маринадов для курицы помогут разнообразить ваше повседневное меню, и внести нотку пикантности, и оригинальности привычным блюдам.

Маринад для курицы с лимоном: изысканный рецепт

Маринад придаст мясу насыщенный вкус, присущий азиатским кушаньям, покорившим сердца европейцам.

Ингредиенты:

  • 100 мл. соевого соуса
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Это количество маринада рассчитано на 500 грамм куриного мяса, это может быть бедро, крылья, окорочок, или ножки.

Смешиваем все ингредиенты в емкости, маринуем мясо около 3-5 часов, все зависит от времени. Если нет времени совсем, то можно поместить в маринад на 20 минут. И готовим.

Маринад с кефиром и соевым соусом

Маринады с кефиром, всегда делают блюдо нежнее, а соевый соус придает некую интересную нотку и пикантность.

Благодаря этому продукту, соль можно не добавлять. По желанию можете добавить любые специи, черный перец, травы (сухие и свежие).

Ингредиенты:

  • 150 мл. соевого соуса
  • 100 грамм кефира (любой жирности)
  • Черный молотый перец
  • Специи для курицы по желанию

Этот маринад рассчитан на 1 кг. куриного мяса, можно использовать любую часть, я мариную голени. Их нужно вымыть, залить соусом и кефиром, хорошо перемешать, специи по вкусу.

Мариновать 1-2 часа, и готовить. Можно на костре, пожарить шашлык, а можно в духовке. Я выкладываю на подушку из овощей (лук, морковь) и запекаю.

Кисло-сладкий маринад для курицы с кунжутом и чесноком

Мясо нужно посолить, перемешать, и запечь в духовке. Я люблю крылья, можно любую часть курицы. Затем приготовить соус, и уже готовые крылья, залить соусом, перемешать, и подать к столу.

Для соуса:

  • 2 ст. ложки — кетчуп
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1-2 ст. ложки меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 ч. ложки кунжута
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка виноградный (или яблочный) уксус
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка семян кунжута

Готовим соус, смешаем кетчуп, горчицу, мед, чеснок пропущенный через пресс, уксус, масло, кунжут.

Готовое мясо, запеченное в духовке или обжаренное, выкладываем в глубокую емкость, заливаем соусом, и перемешиваем.Это так вкусно, пальчики оближешь!

Невероятно приятный на вкус маринад, обволакивает каждый кусочек мяса, а семена кунжута, вносят изюминку и пикантность. Можете их поджарить перед добавлением, будет еще вкуснее.

Видео о том, как приготовить крылышки барбекю

Предлагаю приготовить куриные крылышки в пикантном соусе. Крылышки барбекю всегда съедаются первыми.

Готовила на праздники, и всегда замечала, что мясо быстро исчезаем со стола. Кисло-сладкий пряный соус, и мясо с корочкой, никого не оставит равнодушным.

Надеюсь, рецепты не то что вам понравятся, они вам пригодятся! Пробуйте, готовьте!

Маринад для курицы с соевым соусом — один из самых распространённых в мире. Любой из видов маринада, приготовленный на основе соевого соуса способен превратить достаточно сухое, пресное мясо курицы без выраженного запаха и аромата во вкуснейшее и нежнейшее мясо с восхитительным вкусом.

Рецепты маринадов с соевым соусом можно разделить на несколько видов – это соленые и пряные маринады, сладкие маринады и острые. Все зависит от качества подобранных ингредиентов в составе того или иного маринада. Острый перец чили, мед, чеснок, горчица, бальзамический уксус, майонез, кетчуп, и, конечно же, всевозможные специи широко используются в приготовлении таких маринадов.

За последнее время я перепробовала множество рецептов маринадов для курицы с соевым соусом. Из всех их, мне больше всего нравится маринад для курицы с соевым соусом и медом. Замаринованная курица в этом маринаде получается очень нежной, пряной и пикантной.

Мясо просто тает во рту. Этот соевый маринад, как и любые его другие виды, подходит для запекания курицы в духовке и на мангале. На природе вы можете приготовить в этом маринаде шашлык из куриного филе или запечь ножки, крылышки как барбекю на решетке.

  • Соевый соус – 100 мл.,
  • Чеснок – 2 головки,
  • Майонез – 100 мл.,
  • Специи: паприка, смесь приправ для курицы – по вкусу,
  • Томатный соус – 3 ст. ложки,
  • Мед натуральный – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу

Маринад для курицы с соевым соусом – рецепт

В миску налейте соевый соус.

Очищенные зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку в миску с соевым соусом.

Всыпьте специи по вкусу. У меня смесь приправ для курицы и мяса, состоящая из черного перца, карри, сушеного базилика, тимьяна, кориандра, имбиря, куркумы.

Маринад для курицы с соевым соусом для придания ему не только аромата, но и цвета будет готовится с добавлением томатного соуса, причем соус можете использовать как магазинный, так и домашний. Вместо соуса вы можете взять кетчуп или же томатную пасту.

Маринад на основе соевого соуса для запекания курицы в духовке практически готов. Перемешайте все его составляющие.

Добавьте мед. С данными компонентами соуса он просто идеально сочетается, придавая для соуса легкий медовый аромат и сладковатые нотки.

Перемещайте мед в маринаде. После этого попробуйте маринад для курицы с соевым соусом на вкус. Если его вкус вам показался достаточно соленым, ведь соевый соус, на котором готовился маринад достаточно соленый, то соус дополнительно не подсаливайте. Если вы любите соленые блюда, то добавьте соль, исходя из своего вкуса. Перемешайте маринад. Теперь его можно считать готовым. Цвет у маринада получился красивого темно-оранжевого цвета. Глядя на маринад, я решила еще больше насытить его цветом и добавила сушеную паприку.

После снова перемешала маринад.

Подготовьте курицу для маринования. Для этого тушку курицы или любые ее другие части – ножки, спинки, бедрышки и так далее следует помыть и насухо вытереть.

В данном рецепте в соевом маринаде я мариновала куриные ножки. Куриные ножки я разрезала на две части – получились бедрышки и голени. Сложите курицу в миску после чего залейте ее соевым маринадом. Руками перемешайте курицу в маринаде, чтобы каждый кусочек курицы полностью покрылся маринадом. Миску накройте крышкой или обтяните пищевой пленкой.

Курицу в соевом маринаде поставьте в холодильник на 2-3 часа. Когда курица замаринуется, можно начинать ее жарить. Духовку нагрейте до 180С. Выложите маринованную курицу на противень.

Запекайте куриные ножки около 40-45 минут. Ножки, как и любые другие части курицы запекаются в духовке примерно одинаковое время, а вот для запекания целой тушки курицы в духовке понадобится более часа, в зависимости от ее размера (веса). Перед тем, как доставать курицу, маринованную в соевом соусе, проверьте ее готовность. Для этого ножом проколите курицу, появление прозрачной жидкости (сока) будет свидетельствовать об ее готовности. Курицу, маринованную в соевом соусе, подавайте на стол горячей.

Маринад для курицы с соевым соусом. Фото

А теперь давайте рассмотрим и другие рецепты маринованной курицы с применением соевого соуса. Не менее вкусным получается и маринад для курицы с соевым соусом и горчицей. Курица с медом и горчицей в таком маринаде просто великолепна.

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 100 мл.,
  • Яблочный уксус – 2 ст. ложки,
  • Горчица столовая острая – 1 ст. ложка,
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Специи – по вкусу,
  • Соль по желанию

Маринад для курицы с соевым соусом и горчицей – рецепт

Указанное количество соевого соуса налейте в тарелку. Влейте яблочный уксус. Добавьте столовую горчицу. Ее вы можете купить или приготовить из горчичного порошка в домашних условиях. Добавьте оливковое масло, мед, специи и соль. Все ингредиенты соуса перемешайте. В данном соусе курица должна мариноваться не менее 2 часов.

А вы когда-нибудь пробовали маринад для курицы с соевым соусом и майонезом? Если нет, то обязательно попробуйте замариновать в нем курицу.

  • Соевый соус – 80 мл.,
  • Майонез – 3 ст. ложки,
  • Специи – 1 ч. ложка,
  • Бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
  • Свежий корень имбиря – 100 гр.,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Чеснок – 1 головка

Маринад для курицы с соевым соусом и майонезом – рецепт

Соевый соус налейте в миску. Всыпьте специи. Добавьте майонез. Влейте бальзамический уксус. Очистите чеснок и корень имбиря. Чеснок пропустите в маринад через пресс. Имбирь натрите на мелкой терке. По желанию добавьте в маринад соль. Все ингредиенты маринада перемешайте.

Острым и пикантным получается маринад для курицы с соевым соусом и кетчупом. Входящий в состав соевого маринада красный острый перец чили сделает его огненное острым. Куриные крылышки, ножки или филе в таком соусе идеально подойдут для вечеринок в дружной компании.

  • Соевый соус – 80 гр.,
  • Специи – 20 гр.,
  • Красный стручковый перец чили – треть стручка,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Свежий базилик и тимьян – 10 гр.,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Горчица – по желанию

Маринад для курицы с соевым соусом и кетчупом – рецепт

Перец чили мелко нарежьте. Добавьте в соевый соус. Пропустите через пресс чеснок. Всыпьте специи. Положите мед. Мелко нарежьте свежую пряную зелень. Всыпьте ее в маринад. Добавьте по желанию горчицу. Маринад с соевым соусом и кетчупом перемешайте. Попробуйте приготовить также и курицу в пиве.

  • Бедро куриное 3 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соевый соус 25 мл.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Карри 0,5 ч.л.
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бедро куриное
  • Тип блюда:Ужин

Бедро промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать каждое на две части.

Для маринада соединить майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и специи.

Все перемешать и попробовать на соль, по желанию подсолить по вкусу.

Соединить бедрышки с маринадом и тщательно перемешать. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше маринуется мясо, тем нежнее и вкуснее получится в итоге.

Застелить форму фольгой, смазать маслом и выложить курицу.

Запекать при 180*с около 40 минут или до появления румяной корочки.

При подаче обильно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Куриные бедра в соевом соусе, запеченные в духовке

В мою кулинарную книгу


Сегодня я хочу поделиться вами одним из самых простейших рецептов приготовления курицы в духовке. Ни для кого не является секретом, что запеченная курица или ее части, а в моем случае куриные бердышки, очень вкусное и экономное блюдо. Готовя его мы экономим силы, время, деньги. Не приходится мучиться в попытках придумать обед или ужин, удовлетворяющий вкусы всех членов семьи. Запеченная курица – это такое универсальное блюдо, которое по вкусу всем, да еще и подходящее абсолютно к любому гарниру.

Но чтобы курочка получилась интересной, красивой, сочной и румяной я прибегаю к некоторым кулинарным ухищрениям. Например, запекая куриные бедра с кольцами лука блюдо приобретает невероятно аппетитный аромат. Без лука такого не получится. А еще куриные бедра перед запеканием лучше подержать в особом маринаде, который пропитает и без того нежное куриное мясо и добавит ему сочности и вкуса. Благодаря такому маринаду куриные бедра приобретают тонкую хрустящую корочку и янтарный цвет. Поверьте, выглядит это очень аппетитно, а на вкус просто бомба:)

Маринад для куриных бедер, о котором шла речь в предыдущем абзаце, состоит буквально из 4-х компонентов, не считая лука. Два основные – соевый соус и майонез. Именно благодаря соевому соусу курица приобретает насыщенный цвет и очень интересный вкус. Майонез позволяет мясу сохранить сочность и мягкость, не пересушиться в духовке. И пускай вас не смутит простота такого соуса-маринада. Для того, чтобы приготовить вкусную еду не обязательно прибегать к сложным и дорогостоящим решениям. Зачастую достаточно простых проверенных временем вещей.

Ингредиенты:

  • куриные бедра (4 шт.)
  • 1 луковица
  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • 1,5-2 столовые ложки соевого соуса
  • 0,3 чайной ложки молотого черного перца
  • 0,3 столовой ложки соли

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой

Берем куриные бедра или любые другие части курицы, тщательно моем в большом количестве воды и даем слегка обсохнуть. В ингредиентах у меня указано 4 куриных бедра. Это количество, требовавшееся мне для обеда. Вы же берете нужное вам количество курицы. Просто учитывайте при этом изменение количества стальных ингредиентов. А вообще куриные бедра в духовке – это такой рецепт, который очень сложно испортить, ну разве что недосолив или пересолив мясо, или пересушив его в духовке. Но это не наш случай. Мои куриные бедра получились идеальными.


Среднюю луковицу чистим и нарезаем на кольца или полукольца. Добавляем лук в миску к куриным бедрам.


Добавляем в миску с куриными бедрами майонез, соевый соус, соль и перец. При желании вы всегда можете добавить свои любимые специи или травы. Мне же хватает и такого спартанского набора ингредиентов.


Тщательно обмазываем каждый кусочек курицы получившимся маринадом и оставляем в таком виде на некоторое время, закрыв миску пищевой пленкой. Что касается времени для маринования куриных бедер, то оно может варьироваться от получаса и до нескольких часов (а лучше целой ночи). Если торопитесь – то 30 минут маринования будет вполне достаточно.


Для запекания куриных бедер нам понадобится форма. Если бедер не много, как у меня, то подойдет любая жаровня или сковорода без ручки. При большем количестве мяса можно воспользоваться противнем. Раскладываем куски курицы кожей кверху достаточно плотно друг к другу, это позволит сохранить мясу больше сочности и не пересушиться во время запекания. Лук из маринада выкладываем поверх бедрышек.


Запекаем куриные бедра в духовке при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут. Духовка должна быть разогрета к моменту начала запекания, иначе будет сложно рассчитать время приготовления и вы рискуете недопечь или пересушить мясо.


Готовые куриные бедра в соевом соусе, запеченные в духовке, имеют невероятно аппетитный внешний вид, а еще во время запекания образовался достаточно концентрированный жирненький бульон, который отлично подойдет в качестве подливы в гарнир. Приятного аппетита!

Самые вкусные маринады для курицы с соевым соусом, чтобы мясо было мягким

Большинство из нас предпочитает куриное мясо. Можно приготовить вкусный куриный шашлык, сварить наваристый супчик или запечь птицу целиком. Однако постоянно варить его или жарить надоедает, и душа требует чего-то такого, чтобы напоминало шашлык или источало потрясающий аромат во время запекания в духовке. Да к тому же хочется, чтобы курочка не была пересушенной, а на вкус стала более изысканной с тонкой ноткой приправ. Для этого курочку или отдельные ее части перед готовкой маринуют.

Соевый соус для этого — один из самых совершенных маринадов. Во-первых, в нем большое количество натрия, что позволяет при его употреблении обходиться без соли. Во-вторых, концентрация белка, аминокислот и антиоксидантов в соевом соусе так велика, что его употребление снижает риск множества заболеваний. А в-третьих, соевый соус чудесным образом делает мясо нежным и очень мягким. Пожалуй, ни один соус его не заменит в этом. Не зря же в азиатской кухне практически ни одно блюдо не обходится без этого уникального продукта, который готовится из смеси бобов и зерен грибов. Безусловно, полезен только качественный соус.

Сегодня предлагаю вам 5 простых и вкусных рецептов для курицы, используя которые вы наверняка получите бесподобную по вкусу курочку с нежным и сочным мясом.

Вкусный маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей

Рекомендую самый универсальный рецепт. С ним можно подготовить к готовке и тушку целиком, и крылышки, и грудинку и окорочка. Мясо низменно получится мягким и сочным.

Маринад в основном  состоит из соевого соуса, но добавленные по 1 ложке другие привычные компоненты привносят пикантно-аппетитные нотки.

Долго настаиваться в этом соусе мясу не требуется и поэтому уже через полчаса можно отправлять его в духовку. Особенно мне нравится он в сочетании с крылышками.

Имбирную пасту я привезла себе из Индии и теперь очень часто ее добавляю в мясные блюда.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 100 мл.
  • Острая горчица, мед, молотый свежий имбирь – по 1 ст. л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Взбиваем венчиком все ингредиенты в одной глубокой миске. Затем опускаем в эту «композицию» курятинку, обваливаем ее и в течение полчаса даем возможность подружиться всем ингредиентам.

Хотя чем дольше напитывается мясо, тем мягче оно становится и приобретает яркий вкус, похожий на копченый.

Приятного аппетита!

Как приготовить куриные крылышки с хрустящей корочкой (маринад с соевым соусом и медом)

Особый глянцевый вид крылышкам и ножкам при запекании придает мед. Он слегка кристаллизуется и под температурой придает эдакую зеркальную тонкую пленочку, которая поблескивает.

Прованские травы придают своеобразный привкус французских блюд. Но не переборщите ими, что бы мясо не стало «отдавать недосушенным сеном».

Ингредиенты:

  • Соус соевый – 150 мл.
  • Мед – 90 гр.
  • Зубчик чеснока – 5 шт.
  • Имбирь молотый свежий – 1 ст. л.
  • Прованские травы, молотый перец, соль – по 1 щепотке.

Приготовление:

1. Чесночинки измельчаем прессом или крошим очень тонкой, мелкой соломкой.

2. Смешиваем в чаше все ингредиенты и отправляем на плиту. После закипания томим на среднем огне минуты 3, а затем охлаждаем до комнатной температуры.

3. Обмазанное куриное мясо выдержать в пакете для запекания часа 2-3 и только потом приступать к дальнейшей его готовке.

Приятного аппетита!

Простой видео — рецепт маринада с соевым соусом, кетчупом и майонезом

Если вам нужно быстренько замариновать куриное мясо, например, перед приходом неожиданных гостей или на природе, то этот рецепт как нельзя подойдет. Под томатно — майонезным слоем да с соевым соусом мясо становится нежным и сочным. 20-30 минут будет достаточно для подготовки окорочков или бедрышек к запеканию.

Ингредиенты:

  • Соус соевый – 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2-3 ст. л.
  • Белое сухое вино — 1/2 стакана.
  • Зубчик чеснока – 3-4 шт.
  • Горчица зернышками
  • Молотый перец, соль – по вкусу

Соевый соус с чесноком и перцем для курицы — рецепт для любителей остренького

Поклонников острой индийской и китайской пищи порадует курятинка, замаринованная в жгучем соусе с перьевым зеленым луком.

Чтобы не только поверхность, но и внутри все было хорошо пропитано острой смесью, обмазанные кусочки лучше всего положить под гнет.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 150 мл.
  • Имбирь свежий – 30 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Зеленый перьевой лук – 1 пучок.
  • Красный молотый острый перец – 1 ч. л.

Приготовление:

1. При помощи терки измельчаем кусочек имбиря и зубчики чеснока. Лук рубим мелкими колечками. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем вилкой до однородности.

2. По оригинальному рецепту маринование должно быть часов 12, но получится слишком жгуче-остро. Поэтому рекомендую утрамбованную курятину выдержать в половину меньше времени — этого будет вполне достаточно.

Приятного аппетита!

Маринад для куриной грудки, чтобы мясо было мягким (с соевым соусом и горчицей)

Рецептов на основе соевого соуса очень много, потому что он является достаточно универсальным компонентом и после него практически не надо солить мясо. Ну, только если чуть-чуть.

Горчица помогает быстрее размягчить мясо. А хмели-сунели придают блюду аромат аппетитного кушанья, как в грузинской кухне.

Чеснок можно и не добавлять, но с ним как-то интереснее что ли получается.

Ингредиенты:

  • Соевый соус, горчица – по 2 ст. л.
  • Хмели-сунели, черный перец молотый, сахар – по 1 ч. л.
  • Зубчик чеснока – 3 шт.

Приготовление:

Чесночные зубки измельчаем прессом, а сахар превращаем в пудру и соединяем со всем остальным набором ингредиентов. Перемешав эту смесь, натираем ею курицу и оставляем насыщаться приятными ароматами в течение 2,5 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

На самом деле различных вариантов маринования очень и очень много, ведь каждая хозяйка имеет свои секреты. Кто-то любит поострее, кому-то не все специи нравятся и так далее.

Поэтому попробуйте предложенные комбинации с соевым соусом, а скоро я познакомлю вас с другими, не менее вкусными рецептами.

Приятного аппетита и ароматной сочной курицы, которую сделают безумно нежной и вкусной домашние маринады!

Хрустящая курица в соево-майонезном соусе Рецепт

Хрустящая курица в соево-майонезном соусе

Порций по рецепту: 2
Калорий: 627,9

% дневная стоимость *

белок: 30,1 г 60%

углеводы: 22.5 г 7%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 7. 7 г

толстый: 44,6 г 69%

насыщенный жир: 7.3g 36%

холестерин: 175,3 мг 58%

витамин а ме: 306.5IU 6%

эквиваленты ниацина: 17,8 мг 137%

витамин b6: 0.7 мг 46%

Витамин С: 1,8 мг 3%

фолиевая кислота: 32. 1 мкг 8%

кальций: 32,1 мг 3%

утюг: 2 мг 11%

магний: 31.6 мг 11%

калий: 295,2 мг 8%

натрий: 633.1 мг 25%

тиамин: 0,1 мг 15%

калории из жира: 401. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Хрустящие куриные голени, запеченные в духовке с чесночным майонезом Рецепт — NomRecipes.com

5 минут на приготовление этого легкого рецепта запеченных в духовке куриных голеней. Эта поистине хрустящая голень, заправленная чесночным майонезным соусом, полна ярких сладких, пряных и соленых ароматов.


Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как приготовить эти хрустящие куриные голени с чесночным майонезом в духовке.

Куриные голени и крылышки определенно были одними из моих любимых в детстве. Будь то жареные во фритюре, на гриле, запеченные или приготовленные из сои-пашот, они всегда на нашем обеденном столе.

Были дни, когда мы с братом умоляли и умоляли родителей привести нас в KFC по выходным. На этот раз, когда они все же решат привести нас туда, мы отпразднуем этот самый смущающий танец цыпленка. Ха-ха ~ Потом мы соревновались друг с другом, набивая лица курицей и довольные облизывая пальцы. Хорошие времена 🙂

В голеньях и крыльях есть что-то особенное. Они такие простые, но ооочень вкусные!


Если вы любите жареную курицу, но не любите обжаренное во фритюре масло? Этот рецепт запеченных в духовке куриных голеней идеально подходит для вас:

Подготовка за 5 минут.
6 ингредиентов.
Супер просто.
Хрустящий, но НЕ маслянистый.
Очень сладкий, пряный и соленый.

Этот рецепт настолько прост, что его действительно может сделать каждый. Кто угодно. Все, что вам нужно сделать:

Голени смешать с разрыхлителем и кошерной солью.
Оставить в холодильнике (на ночь для большей хрусткости).
Запечь в духовке.
Перемешать с чесночным майонезным соусом.
ЕСТЬ!

Ага! Вот и все. Легко, правда?

Приходите и возьмите свою, пока они не все ушли…


Сделайте это для ужина в будние дни, если вы ищете что-то очень быстрое и почти легкое для приготовления.

Вы также можете легко использовать этот метод запекания в духовке и чесночный майонезный соус для приготовления куриных крылышек с хрустящей кожицей! Из этого получится такая классная еда для вечеринок. Пригласите меня на вечеринку с крыльями! Я буду добровольцем съесть help 😉

Посмотрите, как приготовить хрустящие куриные голени, запеченные в духовке с чесночным майонезом:

видео

Не можете посмотреть видео о приготовлении? Смотрите здесь.

Хотите большего? Подпишитесь на Nom Recipes, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.Оставайтесь на связи с нами в Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и Youtube, чтобы узнавать о наших последних обновлениях.

Хрустящие куриные голени, запеченные в духовке, с чесночным майонезом

5 минут на приготовление этого суперпростого рецепта запеченных в духовке куриных голеней. По-настоящему хрустящие голени, заправленные чесночным майонезным соусом, полны сладкого, пряного и соленого вкуса.

Автор: Nom Recipes

Тип рецепта: Закуска, Ужин, Обед, Основное блюдо, Мясо, Закуска

Порций: 2 — 4

Ингредиенты

  • 8 куриных голеней
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • столовая ложка
  • ½ соль

Соус с чесноком и майонезом

  • 2 чайные ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки японского майонеза
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка порошка чеснока

Инструкции

    Положите в большую миску для смешивания курицу
      и перемешайте хорошо с разрыхлителем и кошерной солью.
    1. Положите голени в холодильник минимум на 1 час (рекомендуется 8 часов). Чем дольше вы отдыхаете, тем более хрустящей станет кожица, поскольку у разрыхлителя будет больше времени для волшебства.
    2. Разогрейте духовку до 450F.
    3. Положите куриные голени на решетку и поставьте в духовку на от 55 минут до 1 часа. Переверните голени каждые 20 минут.
    4. В большой миске смешайте все ингредиенты чесночного соуса с майонезом.
    5. Выньте голени из духовки и убедитесь, что внутренняя температура составляет 165F.
    6. Бросьте голени с чесночным майонезным соусом в большую миску, пока голени еще остаются горячими.
    7. Подавать немедленно.

    Примечания

    Если у вас нет японского майонеза, вы можете заменить его 3 столовыми ложками обычного майонеза + 1 чайной ложкой меда.

    3.5.3208

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и хэштег #nomrecipescom в Instagram или отправьте его нам! Нам очень хотелось бы увидеть и отпраздновать вкусную еду с вами !! 🙂

    Рецепт жареной курицы с майонезом — Рецепт курицы в майонезе

    Рецепт жареной курицы с майонезом — Рецепт курицы в майонезной корочке с пошаговыми изображениями.

    Супер вкусная курица, идеально запеченная. Курица покрыта майонезом и имеет восхитительный вкус.

    Это легкий обед или ужин. На сборку уходит менее 10 минут. После того, как вы все соберете, приготовление займет около 15 минут. Курица такая ароматная и такая сочная на вкус. Курица снаружи покрыта красивой корочкой, а внутри такая сочная.

    Подобные рецепты,
    Цыпленок на гриле
    Цыпленок по-тайски
    Цыпленок в духовке
    Цыпленок тандури

    https: // www.yummytummyaarthi.com/2018/04/chicken-scallopini-recipe. html

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2016/03/baked-crispy-chicken-breast-with.html

    Рецепт жареной курицы с майонезом

    Супер вкусная курица, идеально запеченная. Курица покрыта майонезом и имеет восхитительный вкус.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    порции

    Курс: боковой

    Кухня: индийская

    Порций: 2 порции

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    • Куриная грудка — 2 разрезанные пополам
    • Майонез — 4 столовые ложки
    • Горчичный соус — 2 чайные ложки
    • Сушеный орегано — 1 чайная ложка
    • Сушеная петрушка — 1 чайная ложка
    • Сушеный перец — 1 ч.
    • Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки
    • Лимонный сок — 2 чайные ложки
    • Панировочные сухари

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты, кроме курицы и панировочных сухарей.

    • Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 250 градусов C. Выстелите форму для выпечки фольгой и хорошо смажьте маслом.

    • Выложите курицу на сковороду и при желании посыпьте панировочными сухарями.

    • Положите это в духовку и готовьте 10–12 минут, пока курица не приготовится.

    • Теперь поместите его на верхнюю решетку духовки и включите режим гриль / жарение. Готовьте курицу 5-6 минут, пока верх не станет золотистым.

    • Снимите и подавайте.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

    Изображение:

    1) Сначала приготовьте курицу

    2) Возьмите куриную грудку и разрежьте ее пополам

    3) Теперь курица готова.

    https: // www.yummytummyaarthi.com/2018/03/roast-chicken-with-vegetables.html

    4) Налейте в миску майонез.

    5) Добавить горчичный соус

    6) Добавьте орегано и петрушку

    7) Добавьте соль.

    8) Добавить хлопья красного чили

    9) Добавьте кукурузный крахмал

    10) Добавьте лимонный сок

    11) Хорошо перемешайте

    Тангри-кебаб
    Цыпленок на гриле
    Цыпленок с медом и лимоном
    Цыпленок, запеченный с чесноком
    Цыпленок по-каджунски на гриле

    12) Добавьте кусочки курицы.

    13) Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.

    14) Выложите курицу на противень, выстланный фольгой. Слегка смажьте сковороду.

    15) Сверху посыпаем панировочными сухарями

    16) Один цыпленок я оставил как есть.

    17) Теперь поставьте эту духовку, предварительно разогретую до 250 градусов C, на 10–12 минут. Теперь включите режим гриля и жарьте на верхней решетке 5 минут.

    18) Переложить на сервировочную тарелку.

    19) Подавать

    Жареный перуанский цыпленок в духовке

    Этот перуанский цыпленок обжаривается в духовке целиком и подается с невероятным зеленым соусом для окунания.

    Pollo a la Brasa — невероятное перуанское блюдо из жареной курицы, подаваемое с соусом на основе майонеза. Если вы хотите получить по-настоящему аутентичное, это блюдо традиционно готовили на огне, и вы можете абсолютно точно использовать этот рецепт, чтобы приготовить курицу на гриле на непрямом огне.Нам нравится удобство жарки, и мы решили написать этот рецепт специально для жарки, чтобы вы могли наслаждаться ею даже без гриля. Посмотрим правде в глаза, жаровня чертовски удобна.

    Перуанский цыпленок традиционно подают с зеленым соусом из пасты Аджи Амарилло, острой пасты из желтого перца. Это не совсем то, что обычно можно найти в местном продуктовом магазине. Вы всегда можете заказать его на Amazon, или вы можете просто опустить его и получить полностью американизированную версию.Вы будете потрясены тем, насколько вы любите эти ароматы!

    • Как приготовить целую курицу?

      Не нужно нервничать, приготовив целую курицу. Если вы никогда не делали этого раньше, вы сразу почувствуете себя профессионалом!

      • Если вы предпочитаете хранить курицу в морозильной камере, не забудьте вынуть ее и дать оттаять в холодильнике. Ожидайте, что это займет не менее 24 часов на 5 фунтов курицы, и планируйте соответственно.

      • Обязательно удалите из размороженной курицы потроха и другие внутренности.Иногда они входят в крошечный пакет внутри полости, иногда они не помещаются в сумку, а иногда их просто нет. Все зависит от бренда.

      • Текущие рекомендации по безопасности пищевых продуктов таковы, что курицу нельзя мыть. Промокните его насухо, чтобы приправа прилипла.

    • Паста Аджи-Амарилло

      Паста аджи-амарилло изготавливается из перца аджи-амарилло, острого желтого перца, произрастающего в Перу. Если у вас нет доступа к перуанским ингредиентам, вы можете приобрести их на Amazon.В качестве заменителей вы можете использовать 1 целый пепперончини или 1 хабанеро с похожими вкусовыми характеристиками.

    • Советы по наметке:

      Никто не любит сушеную курицу, поэтому наметка — залог сочной птицы. Возьмите масло для индейки и поливайте этим соком каждые 20-30 минут по мере возможности. Это не обязательно должно быть блюдо, требующее особого ухода, поэтому не переживайте, если вы пропустите наметку. Достаточно наметать 2–3 раза во время запекания. Pro совет: каждый раз, когда вы открываете духовку, она теряет тепло. Не оставляйте духовку открытой слишком долго во время наметки, иначе вы замедляете время приготовления.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие удивительные рецепты с курицей:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Этот перуанский цыпленок обжаривается в духовке целиком и подается с невероятным зеленым соусом для окунания.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Состав

    Цыпленок
    • 3–4 фунта цельного цыпленка
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана сока лайма (около 2 лаймов)
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 2 чайные ложки паприки
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 столовые ложки сливочного масла по желанию
    Перуанский зеленый соус для макания
    • 1 чашка свежей кинзы 9013 2 ложки пасты аджи Амарилло *
    • 2 столовые ложки тертого сыра котия **
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1/2 стакана майонеза 1
    • 8 чайных ложек соли

    Инструкции

    Для курицы
    • Разогрейте духовку до 475 градусов. Положите курицу на решетку противня.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, соль, тмин, перец, сахар, перец и орегано. Пальцами ослабьте кожу вокруг каждого концевого отверстия. Выложите немного смеси специй под кожу, чтобы аромат непосредственно соприкасался с мясом. Смажьте немного полученной смеси снаружи курицы. По желанию свяжите голени вместе кухонной веревкой.

    • Запекать в духовке, разогретой до 475 градусов, в течение 20 минут.

    • Через 20 минут снизьте температуру до 350 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов, примерно 1 час 15 минут. Периодически поливайте курицу для максимального увлажнения.

    • Дайте курице постоять 10–15 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол. Подавать горячим с перуанским соусом для макания.

    Перуанский зеленый соус для окунания

    Банкноты

    * Если у вас нет пасты аджи Амарилло, вы можете заменить 1 целиком пепперончини или 1 хабанеро с аналогичными вкусовыми характеристиками. ** Для сыра котия приемлемой заменой является также тертый сыр пармезан.

    калорий: 390 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 24 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 647 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

    Жареная брокколи с кремом шрирача

    Жареная брокколи с кремом шрирача и кремом из майонеза — это простая и быстрая комбинация свежих соцветий брокколи, сбрызнутых сливочным соусом шрирача с лаймом, а затем обжаренных до нежности и аромата в духовке.Эта пряная и сливочная вегетарианская сторона без глютена придаст вашему вкусу во время еды более 100 ступеней. Приготовься.

    Нельзя отрицать, что мы любим немного тепла в этих местах, и эта жареная брокколи с майонезом шрирача не исключение. Я готовлю это блюдо из жареной брокколи еженедельно в течение многих лет, и оно до сих пор не устарело. Немного специй, немного сливок и немного остроты от сока лайма и соевого соуса.

    Кремовая консистенция имеет тенденцию достаточно увлажнять пряность.А цедра и острота сока лайма и соевого соуса хорошо сочетаются друг с другом. Я также люблю добавить в конце немного хруста, посыпав несколькими семенами кунжута, если они у меня сейчас есть в кладовой.

    Как приготовить брокколи Шрирача Майо?

    Жареная брокколи с майонезом шрирача настолько вонючая, что ее легко приготовить! Я начну с того, что не забудьте предварительно разогреть духовку. Духовке определенно понадобится больше времени, чтобы нагреться, чем приготовить брокколи и моросить шрирача.Тогда я бы посоветовал нарезать короны брокколи на соцветия. Мне нравятся большие, массивные соцветия брокколи.

    Возьмите небольшую миску, чтобы приготовить майонез шрирача. Смешайте шрирачу, майонез, соевый соус (или кокосовые аминокислоты) и сок лайма в небольшой миске и хорошо перемешайте. Затем бросьте брокколи на противень (я предпочитаю покрыть свой оловянной фольгой для облегчения очистки) и сбрызните свежеприготовленным майонезом шрирача поверх соцветий брокколи.

    Выпекайте жареную брокколи в течение 10-20 минут или пока брокколи не будет приготовлена ​​по вашему вкусу.Подождите несколько минут, прежде чем есть, потому что майонез шрирача будет очень горячим в течение нескольких минут (поверьте, я обжег язык, пытаясь получить этот рецепт во рту)!

    Расскажите мне о майонезном соусе шрирача!

    Совершенно верно! Хочу предупредить вас, потому что, скорее всего, мне зададут этот вопрос … когда вы будете готовить сливочный соус из майонеза шрирача, соус будет немного светлее. После того, как сливочный соус приготовится в духовке, вы заметите, что он темнеет и приобретет восхитительный золотисто-оранжевый оттенок. Это всего лишь часть волшебства этого крема «Шрирача» с брокколи!

    Какой майонез и шрирача я должен использовать для моего соуса шрирача из майонеза?

    Мой популярный соус шрирача, или, по мнению некоторых, называющих его «соусом из петуха», не содержит глютена и очень острый. Я использую на кухне соус Huy Fong Sriracha Chili Sauce. Для этого рецепта я использую легкий майонез Хеллмана. На момент публикации он считается безглютеновым, согласно заявлению производителя, и из-за моей целиакии мне пришлось пойти по этому пути.

    Как мне сделать этот крем-брокколи с кремом Шрирача Майо красивым?

    Я бы предложил несколько способов начать:

    1. Сверху посыпать семенами кунжута.
    2. Попробуйте посыпать блюдо из брокколи измельченными орехами.
    3. Посыпать сырной крошкой.
    4. Добавьте сверху свежую зелень, например, нарезанную петрушку.

    Что подавать с брокколи с кремом из майонеза шрирача?

    Поскольку брокколи имеет более острый вкус, я бы порекомендовал более простые сочетания для остальной части вашего обеда.Я сочетаю это блюдо из брокколи с:

    Хотите другие рецепты шрирача?

    Попробуйте любой из этих приправленных рецептов, приготовленных из прекрасной шрирачи!

    Урожайность: 4

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Жареная брокколи с майонезом шрирача — это легкое и быстрое сочетание свежих соцветий брокколи, сбрызнутых сливочным соусом шрирача с лаймом, а затем обжаренных в духовке до нежности и аромата.Эта пряная и сливочная вегетарианская сторона без глютена придаст вашему вкусу во время еды более 100 ступеней. Приготовься.

    Состав

    • 3 чашки соцветий брокколи
    • 1/4 стакана майонеза без глютена
    • 1/2 TBSP сока лайма
    • 1 чайная ложка соуса шрирача
    • 1 чайная ложка соевого соуса без глютена
    • черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 * F.
    2. В миске смешайте майонез, сок лайма, шрирачу и соевый соус и хорошо перемешайте.
    3. Выложите брокколи на противень и сбрызните соусом.
    4. GНаправить черным перцем и запекать 10-20 минут, или пока волшебным образом не возникнет желаемая нежность овощей. Наслаждайтесь беспорядком!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 4 порции
    Количество на приём: Калорийность: 58 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 257 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

    Шрирача Майо Брокколи Ноты:

    Убедитесь, что вы используете безглютеновые ингредиенты, если хотите приготовить этот рецепт в стиле GF.Многие майо и соевые соусы содержат глютен! Вы также можете заменить майонез на другую альтернативу, например, простой (без добавок вкуса) греческий йогурт для простого приготовления!

    Цыпленок с кунжутом без глютена | Идея легкого ужина на сегодня

    Утолите свою тягу к китайским блюдам на вынос с помощью этого рецепта хрустящей и нежной курицы с кунжутом без глютена, наполненной ароматом.

    Недалеко от того места, где мы живем, есть несколько китайских ресторанов с безопасным и надежным меню без глютена, а курица с кунжутом всегда была фаворитом.И я совсем не против жареной курицы .

    Но эта запеченная версия, особенно с новым для меня методом панировки, просто более универсальна и легче. Кроме того, запах не сохраняется в вашем доме в течение нескольких часов после того, как вы закончили ужинать.

    Легкий способ запекать курицу

    Я всегда панировал курицу методом «сухой-влажный-сухой» с окунанием для обмазывания курицы мукой, затем взбитыми яйцами и, наконец, в панировочных сухарях. Это нужно было делать прямо перед запеканием или жаркой курицы, и получился беспорядок.

    Теперь есть более простой способ, любезно предоставленный блоггером по кулинарии Recipe Tin Eats. Она называет это своей «техникой быстрого измельчения», и это взорвало время ужина? самым лучшим способом.

    Вместо того, чтобы покрывать белок по стадиям сухими-влажными-сухими ингредиентами, ее метод заключается в приготовлении теста из яиц, муки и майонеза для покрытия курицы сразу. Затем, непосредственно перед приготовлением, выньте кусочки курицы из теста и обмакните их в панировочных сухарях.

    Универсальный метод

    Вы можете даже оставить курицу в кляре в холодильнике целый день, пока вы ее не покроете и не запечете.Я также использую этот метод панировки, чтобы приготовить нашу китайскую курицу с апельсином и просто куриные палочки с разными приправами, например, сухую смесь из нашего безглютенового риса a Roni .

    Моя семья раньше не испытывала большого энтузиазма по поводу панированных куриных грудок без кожи и костей в любом виде. Для меня этот метод не только намного проще, но и с каждым разом делает курицу лучше.

    Лучший кунжутный куриный соус

    В большинстве соусов китайской кухни без глютена есть несколько основных элементов: кунжутное масло, мед, рисовый уксус и / или мирин (острое рисовое вино), тамари или соевый соус без глютена и чеснок.Без каждого из этих ингредиентов соус не будет похож на американскую китайскую еду.

    В этом рецепте курицы с кунжутом мы начинаем с куриного бульона, загущенного кукурузным крахмалом. Мы добавляем мед и коричневый сахар для сладости и глубины аромата, рисовый уксус, тамари, поджаренное кунжутное масло и чесночный порошок.

    Несколько измельченных хлопьев красного перца не делают соус острым. Они просто уравновешивают сладость меда и коричневого сахара.

    Поскольку не все в моей семье, эээ, гибки, когда дело доходит до их индивидуальных вкусов и предпочтений, я предпочитаю поливать соусом отдельные порции, а не добавлять приготовленную курицу в соус. После того, как вы приготовили соус и он остынет, вы можете нагреть его в микроволновой печи, чтобы он разрыхлился перед подачей на стол.

    Состав и заменители

    Яйца : В рецепте жидкого теста есть одно яйцо, которое мы используем для покрытия курицы, и, конечно же, яйца в майонезе. Если у вас нет яиц, вы можете добавить в тесто «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть) в жидкое тесто.

    Вы, , возможно, сможете заменить майонез в жидком тесте веганским майонезом без яиц.Я не пробовал ни одного из них, поэтому боюсь, что не знаю, что порекомендовать.

    Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло — уникальный ингредиент, который придает невероятный аромат этому рецепту. Если вы замените его другим маслом, вы не замените ароматизатор. Соус получится, но не будет такого же вкуса.

    Хлебные крошки : Мы приготовили наши собственные панировочные сухари без глютена , и этот рецепт здесь отлично подходит. Вы также можете использовать свой любимый магазинный сорт Панко или измельченные кукурузные хлопья без глютена.

    Tamari : Мне очень нравится тамари марки San-J, и я запасусь им, когда найду его по хорошей цене. Вместо тамари вы можете использовать свой любимый соевый соус без глютена.

    Имейте в виду, что традиционный соевый соус готовится из пшеницы, поэтому в нем нет глютена. Тщательно выбирайте ингредиенты!

    Смесь муки без косточек : Вы не должны использовать смесь муки без глютена, которая содержит ксантановую камедь, иначе куриное тесто будет липким и не покроет курицу должным образом.У меня всегда есть трехкомпонентная смесь без жевательной резинки, состоящая из белой рисовой муки высшего качества + картофельный крахмал + крахмал тапиоки) в банке на кухонном столе, так как она очень полезна.

    Вместо этой муки вы можете попробовать любую смесь без смол, если она вам нравится. Вы также можете использовать один крахмал, такой как кукурузный крахмал или крахмал / мука из тапиоки.

    Время приготовления: Время приготовления: Выход: от 4 до 5 порций.

    Состав

    Для курицы
    Майонез 2 столовые ложки

    1 яйцо (любого размера), взбитое

    3 столовые ложки (27 г) Мука без глютена без косточек

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками размером 1,5 дюйма

    2 чашки Панировочные сухари без глютена по-панко или измельченные кукурузные хлопья без глютена

    Спрей для растительного масла

    Для соуса
    1 1/2 стакана (12 жидких унций) куриного бульона

    3 столовые ложки (27 г) кукурузного крахмала

    3 столовые ложки (63 г) меда

    2 столовые ложки (27 г) светло-коричневого сахара в упаковке

    2 столовые ложки рисового уксуса

    3 столовые ложки (45 г) тамари или соевого соуса без глютена

    1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1/8 чайной ложки или меньше измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

    Для сервировки
    Вареный белый рис

    1-2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

    Зеленый лук нарезанный

    Проезд

    • Сначала приготовьте курицу.Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миску среднего размера положите майонез, яйцо, муку, соль и перец и взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанный кубиками цыпленок и перемешайте, чтобы полностью покрыть смесь. Поместите панировочные сухари в широкую неглубокую миску и обмакните каждый кусок курицы в крошку со всех сторон, прижимая, чтобы кусочки прилипли. Поместите кусочки курицы примерно на 1/2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Обрызгайте верхнюю часть кусочков курицы спреем растительного масла, затем поместите курицу в центр разогретой духовки и запекайте, пока курица не станет непрозрачной, а внутренняя часть большего куска не покажет не менее 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием. (около 15 минут). Курица будет хрустящей снаружи и нежной внутри.

    • Пока курица запекается, приготовьте соус. В кастрюлю среднего размера с толстым дном положите куриный бульон и кукурузный крахмал и взбейте, чтобы хорошо перемешалось.Добавьте коричневый сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло, чесночный порошок и (по желанию) хлопья красного перца и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Готовьте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет (около 5 минут). Соус будет продолжать густеть по мере остывания. Когда курица запечется, добавьте соус, подавайте поверх коричневого риса и равномерно посыпьте курицу поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.

    • Первоначально опубликовано в блоге в 2013 г .; новые фотографии, видео и многое другое; Метод покрытия курицы основан на технике «Рецепт олово ест меньше беспорядка».

    Цыпленок с кориандром и лаймом

    Майк Гартен

    Этот куриный ужин приправлен классическими латинскими нотками, такими как кинза и лайм, а также азиатский вкус соевого соуса и имбиря.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    1 c.упакованные свежие листья кинзы

    1 c. упакованные свежие листья мяты

    1/4 c. упакованные свежие листья эстрагона

    1/2 c. оливковое масло

    1/3 c.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *