Греческий соус с йогуртом 6 букв: Рецепт дзадзики 🔥 на Вкусном Блоге


Содержание

Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком рецепт – Греческая кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Галкин

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов49

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Натуральный йогурт

1 стакан

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.

Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее.

2.Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

3.Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок.

4.Чеснок почистить, пропустить через пресс.

5.Йогурт влить в миску, добавить огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

6.Полить оливковым маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

«затем отжать выделившийся сок.»?! Зачем удалять самое вкусное?!

ОтветитьПожаловаться

0

можно оставить 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Северный

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кубанский Молочник

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соус с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление соуса с солеными огурцами:

1 Подготовим ингредиенты.
Огурцы необходимо ополоснуть в воде, после чего их необходимо нарезать очень мелкими кубиками. Также их можно измельчить при помощи крупной терки, что очень ускорит процесс и облегчит задачу. Далее огурцы немного отжимаем от сока руками. Чеснок очищаем от шелухи, моем его и пропускаем через специальный пресс. Укроп также необходимо промыть в проточной воде, после чего зелень мелко рубим острым ножом.
2 Готовим соус.
Сметану или йогурт перекладываем в миску и смешиваем ее с укропом, солеными огурцами и чесноком. Солим и перчим массу, после чего все тщательно вымешиваем, чтобы все ингредиенты хорошо разошлись, а соль растворилась. Далее его необходимо охладить. Для этого помещаем его в холодильник минимум на 30 минут.
3 Подаем соус с солеными огурцами.
Охлажденный соус извлекаем из холодильника. Наполняем им соусницы и подаем на стол. Он прекрасно сочетается со вкусом картофеля, приготовленного разными способами, а также он хорошо гармонирует с мясом (особенно говядиной) и рыбой. Всем этим блюдам
соус с солеными огурцами придает яркий и бодрящий привкус
, наполняет их особенным пряным ароматом. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Для приготовления такого соуса лучше всего использовать не крупные огурцы, так как в них меньше выражены семена. Если же у вас есть только такие, то лучше предварительно разрежьте их пополам и удалите семенную сердцевину, чтобы она не портила вкус итогового блюда. Также для приготовления соуса можно использовать корнишоны, но их потребуется не меньше 7-10 штук.

– — Соус можно использовать в качестве заправки для салатов, особенно содержащих в себе отварную говядину. Такой наполнитель очень насытит вкус немного суховатого и пресного мяса.

6 классических французских соусов

Режис Тригель

бренд-шеф ресторана «Brasserie Мост»

   

РОДИЛСЯ 26 АВГУСТА 1979 ГОДА В ПАРИЖЕ, отучился в Le Cordon Bleu. Карьеру повара начинал в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster. Первым серьёзным опытом стала работа в ресторанах отелей Plaza Athénée и Le Regence с двумя звёздами Michelin. Затем Режис работал с известными шеф-поварами Кристофом Леруа и Аленом Дюкассом в ресторанах Франции и Швейцарии. 

В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛ В 2005 ГОДУ, сначала возглавлял кухню ресторана «Барвиха Luxury Village», после, в 2009 году, — «Brasserie Мост». В апреле 2014 года Режис Тригель параллельно с «Мостом» стал бренд-шефом бара «Стрелка». 

Справка

Бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас — базовые соусы французской кухни. Их можно использовать как базу для приготовления более сложных соусов или сразу добавлять в блюда в качестве заправки. К примеру, майонез можно использовать в качестве заправки к салатам или приготовить из него коктейльный соус и тартар. Демиглас часто подают к мясным блюдам, или он входит в их состав; например, «Стейк мясника» в «Brasserie Мост» мы подаём именно с соусом демиглас. Голландез может быть базой для беарнеза или соуса шорон; в «Brasserie Мост» мы подаём его к яйцам бенедикт на завтрак. Велюте используют при приготовлении тушёных блюд, например бланкета из курицы или индейки. Винегрет — универсальная заправка для салатов; в зависимости от ситуации и вкусов шеф-повара можно менять его состав, например заменить растительное масло на оливковое или фундучное, а винный уксус — на бальзамический или французский баньюльс.

Бешамель

 

ВРЕМЯ

30 минут

ПОРЦИИ 

300 мл 

КУХНЯ

французская

Ингредиенты

Мука — 50 г

Молоко — 300 мл

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 20 г

Молотый мускатный орех — 1 г 

         

Петрушка — 2 г

Твёрдый сыр — 40 г

Чесночное масло — 5–10 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

   

Приготовление

 Растопить в сотейнике сливочное масло, затем добавить растительное масло, муку и обжарить её до золотистого цвета. Влить молоко, тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня.

 Добавить мускатный орех, соль, перец и чесночное масло. Мелко порубить петрушку, натереть сыр на мелкой тёрке; добавить их в смесь. Перемешать и дать остыть. 

Велюте с куриным бульоном

 

ВРЕМЯ

20 минут 

ПОРЦИИ 

500 мл 

КУХНЯ

французская

Ингредиенты

Куриный бульон — 500 мл

Сливочное масло — 25 г

Мука — 20 г

Желток — 1 штука

         

Сметана — 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

   

Приготовление

 РАСТОПИТЬ В СОТЕЙНИКЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО и, помешивая, постепенно добавить муку. Пока масса не сильно нагрелась, добавить куриный бульон комнатной температуры и тщательно перемешать. Довести до кипения, снять с огня и дать слегка остыть.

 В это время смешать желтки со сметаной до однородной массы и затем влить в соус. Перемешать.

Винегрет

 

ВРЕМЯ

5 минут

ПОРЦИИ 

60 мл 

КУХНЯ

французская

Ингредиенты

Хересный уксус — 10 мл

Дижонская горчица — 6 г

Растительное масло — 50 мл

         

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

   

Приготовление

 Соединить в ёмкости горчицу с маслом, добавить соль и сахар, перемешать. Постепенно ввести уксус. 

Голландез

 

ВРЕМЯ

30 минут 

ПОРЦИИ 

1 л

КУХНЯ

французская

Ингредиенты

Сливки 33–35 % — 60 мл

Лук-шалот — 350 г

Белое сухое вино — 950 мл

Перец чёрный (горошек) — 12 г

Яйца — 1 штука

Петрушка — 60 г

Кинза — 60 г

         

Эстрагон — 60 г

Овощной бульон (стебель сельдерея, морковка, лук репчатый)  — 300 мл

Хересный уксус — 120 г

Сливочное масло — 180 г

Шнитт-лук — 12 г

Чеснок — 60 г

   

Приготовление

 отделить белок от желтка. На водяной бане выпарить белое вино, овощной бульон и уксус, добавить веточки кинзы, петрушки и эстрагона. Ввести желтки и взбивать венчиком в течение 15 минут.

 Одновременно на другой водяной бане растопить сливочное масло, отделить сыворотку и влить растопленное масло в смесь с желтком. Взбивать венчиком три-четыре минуты до тех пор, пока масса не загустеет и не станет белого цвета.

Демиглас

 

ВРЕМЯ

10 часов  

ПОРЦИИ 

500 мл 

КУХНЯ

французская

Ингредиенты

Лук — 150 г

Морковь — 150 г

Чеснок — 100 г

Корень сельдерея — 150 г

Стебель сельдерея — 100 г

Растительное масло — 200 мл

Говяжьи кости — 1 кг

Помидоры — 100 г

         

Томатная паста  — 30 г

Лук-порей  — 100 г

Белое вино — 500 г

Чёрный перец (горошек) — 1 г 

Лавровый лист — 2 г

Душистый перец — 2 г

Вода — 50 мл

   

Приготовление

 Порубить говяжьи кости на мелкие куски. Нарезать на крупные кубики морковь, лук, сельдерей и обжарить на сковороде в течение пяти минут; нарезать на кубики помидоры. Добавить в смесь томатную пасту и помидоры и жарить ещё 10–15 минут.

 В это время запечь говяжьи кости в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и соединить со смесью из овощей.

 Выложить всё в глубокую кастрюлю, добавить белое вино и слегка проварить в течение одной-двух минут, чтобы выпарить алкоголь. Добавить воду, перец, лавровый лист и томить на слабом огне шесть-восемь часов, периодически помешивая, чтобы кости не пригорели. Снять кастрюлю с огня, процедить соус через сито в кастрюлю и варить на медленном огне до загустения ещё три-четыре часа.

Французский майонез

 

ВРЕМЯ

15 минут 

ПОРЦИИ 

500 мл 

КУХНЯ

французская

Ингредиенты

Дижонская горчица — 30 г

Желток — 3 штуки

Растительное масло — 350 мл

Хересный уксус — 10–15 мл

         

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шнитт-лук — 2 г

 

   

Приготовление

 мелко Порубить лук. В ёмкости смешать горчицу с желтками и, постоянно помешивая, постепенно ввести растительное масло. Добавить хересный уксус, соль, перец и лук. Замешать венчиком в течение трёх-четырёх минут до однородной массы.  

Идеальные соусы для летнего ужина: соус из авокадо и греческого йогурта

Ирина Стюрова

У Весов доходы, а у Дев противоречия в душе

Овен

Благоприятная неделя. Вы все сделаете вовремя, поэтому не будет причин для сожаления. Вовремя сделаете и вовремя скажете нужные слова. Вторая половина недели потребует от вас повышенного внимания к близким.

Телец

Хорошая неделя, вполне успешная. Некоторые проблемы сами по себе отпадут. Появится интерес к одному человеку, с которым у вас были мимолетные отношения. Приглашение стоит принять, вы не пожалеете.

Близнецы

Вы будете вполне довольны этой неделей. Получите то, что принадлежит вам по праву. Не будете стесняться, когда речь пойдет о соблюдении вашего интереса.

Рак

Немного проблематичная неделя. Вы ничего не теряете, но все-равно вам будет обидно, что упустили шанс. Зато есть повод для радости. Ее принесут успехи ваших любимых людей.

Лев

Вы попытаетесь что-то изменить в привычном укладе жизни. Советы и предложения рассмотрите и даже с чем-то согласитесь. Человек, который появился в вашей жизни недавно, в эти дни повлияет на вашу жизнь.

Дева

Вы будете находиться в поиске и даже в противоречии с самими собой. То, чего вы хотите, пока не достигнуть, а на меньшее согласиться вы не готовы. Однако обстоятельства будут складываться так, что вы рассмотрите компромисс.

Весы

Хорошая и результативная неделя. Неожиданные гости или поездка, что бы ни случилось в эти дни, принесет вам огромную пользу, возможно доход, на который вы даже не рассчитывали.

Скорпион

Хорошая неделя. Только старайтесь сразу платить добром за добро, не будьте в долгу. Иначе дела застопорятся.

Стрелец

Вы будете активны, возьмете добрый пример и последуете ему. Успешный человек в вашем окружении не случайно появился в вашей жизни. Сделайте правильные выводы.

Козерог

Вы пока еще не готовы к кардинальным переменам, но перспектива очень хорошая. Вы приложите определенные усилия, но не будете готовы к серьезному шагу. Время и средства в любом случае потратите не зря.

Водолей

Не слишком успешная неделя, хотя отдельные дни будут давать надежду на лучшее. Скорее всего, вы не на ту «лошадь поставили» и тратите свое время напрасно. Тем не менее, пока не настало время для кардинальных перемен.

Рыбы

Получая, научитесь отдавать. Именно резонанс в этом плане может навредить делам. Следует избавиться от того, что вам не нужно. Без сожаления.

гороскоп

10 видов йогуртов, которые должен попробовать каждый

Все знают, что йогурт — кисломолочный продукт, в котором содержатся полезные микроорганизмы, витамины и микроэлементы. В то же время, сегодня на полках магазинов представлено огромное разнообразие йогуртов.

Например, турецкий йогурт и йогурт с фруктовыми добавками — это совершенно разные виды йогуртов, с разными вкусовыми качествами и консистенцией. В этой статье мы подобрали 10 основных видов йогуртов, о которых стоит знать, чтобы подобрать именно то, что полезно именно вам.  

1. Питьевой йогурт с фруктовыми добавками

Самый популярный вид йогуртов — он вкусный, низкокалорийный и полезный для здоровья. Его любят взрослые, его любят дети. Он может стать прекрасным перекусом или десертом, на его основе можно готовить смузи и молочные шейки, а можно использовать в качестве заправки для фруктовых салатов. Фруктовые наполнители, с которым выпускаются йогурты, бывают самые разные: клубника, персик, малина, черника, банан и многие другие.

Читайте также: Готовим смузи с пользой для желудка и фигуры

2. Йогурт без наполнителей

Йогурт без наполнителей — это очень полезный  напиток, который отличается однородной текстурой и мягким вкусом без примесей. Такой йогурт можно использовать как обычный кисломолочный напиток (например, если вам не нравится кефир и ряженка, попробуйте йогурт без добавок), в кулинарии (для выпечки, смузи, десертов, и даже для того, чтобы замариновать шашлык), да и для чего угодно.

Читайте также: Вкусные десерты — как приготовить блины, выпечку, парфе и смузи с йогуртом

3. Йогурты для детей

На первый взгляд, йогурты для детей не отличаются от обычных фруктовых йогуртов, но это только на первый взгляд. Прежде всего, детские молочные и кисломолочные продукты отличаются способом производства и упаковки. Кроме того, желательно, чтобы фруктовые и овощные наполнители для детских йогуртов были «родными» для Украины: черника, малина, яблоко, персик, морковь, тыква. Исключение составляет банан, но это только потому что он очень хорошо подходит в качестве для детского питания. Вместо сахара йогурты для детей готовят на фруктозе. Важно помнить, что фруктово-овощные йогурты для детей рекомендует давать не раньше восьмимесячного возраста.

Читайте также: От 6 месяцев и старше — какие молочные продукты стоит давать в виде прикорма маленьким детям

4. Турецкий йогурт

Турецкий йогурт отличается повышенным содержанием сухих веществ, благодаря чему получается густая консистенция и тонкий сливочный вкус. За счет высокого содержания жира (10%) и белка (3,75%) продукт имеет высокую пищевую ценность. Готовится турецкий йогурт исключительно из ингредиентов молочного происхождения, без загустителей и стабилизаторов. Турецкий йогурт можно употреблять как самостоятельный продукт, в сочетании с фруктовыми и овощными добавками, а также как соус или заправку для салатов.

Читайте также: Соусы и заправки для салатов — 10 оригинальных рецептов на кефире

5. Закваска

Закваска — это уникальный кисломолочный продукт, в котором содержится большое количество полезных бактерий (в 100 раз больше, чем в кефире). Закваска бывает обычная, без добавок, а бывает с фруктовыми и другими наполнителями — такая закваска может стать альтернативой фруктовым питьевым йогуртам (если, по какой-то причине, йогурты вам не подходят). Для разнообразия, попробуйте закваску с отрубями и злаками или белковую закваску с повышенным содержанием молочного белка — эти продукты отличаются приятным вкусом и полезны для здоровья.

Читайте также: Уникальная польза ряженки: кому, когда и сколько ее пить

6. Греческий йогурт

У нас греческий йогурт не очень популярен, зато очень популярен в Америке. Это очень густой йогурт с высоким содержанием белка и сниженным содержанием углеводов. С этим йогуртом готовится традиционное блюдо греческой кухни дзадзики (ударение на предпоследний слог) — холодная закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока.

Читайте также: 10 причин начать есть йогурт — чем этот продукт будет полезен именно вам

7. Исландский йогурт

На рынке США — это один из основных конкурентов греческого йогурта, она называется скир. Этот продукт очень густой, он напоминает нечто среднее между сметаной и творожной массой, отличается кисловатым вкусом. В Исландии с ним готовят традиционное блюдо, которое состоит из примерно равных количеств скира и каши.

8. Австралийский йогурт

По консистенции австралийский йогурт находится где-то посередине между обычным йогуртом и греческим. Этот продукт готовится из цельного молока и отличается мягкой кремовой текстурой. Часто готовят с медом.

9. Йогурты из разных видов молока

Речь идет о йогуртах из козьего, овечьего и других видов молока. Йогурт из овечьего молока подойдет тем, кто по какой-то причине плохо переносит йогурт из коровьего молока (оно похоже по вкусовым качествам). Продукты из козьего молока отличаются особенным вкусом и запахом — и рассчитаны на любителя.

10. Йогурты для вегетарианцев

Речь идет о вегетарианцах, которые не употребляют молочные продукты. В таком случае попробуйте соевый йогурт, йогурт из миндального молока или кокосовый йогурт. 

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Foods That Start With M (91 Foods Beginning With The Letter M)

Главная » Еда, которая начинается с » Продукты, которые начинаются с буквы M

By Анджела @ BakeItWithLove.com Оставьте комментарий

Поделитесь этим рецептом!

86 блюд, которые начинаются с буквы М

1. Орех макадамия

2. Макарона Бешамель

Запеканка из макарон бешамель (макарона бешамель или пастицио)

Эта сытная запеканка из макарон с бешамелем или макарона бешамель или пастицио — это восхитительный ригатони, выложенный слоями из запеканки, с начинкой из говяжьего фарша и насыщенным соусом бешамель! Это захватывающая комбинация вкусов, которую вы будете повторять снова и снова после попытки!

Получить рецепт

3. Макароны

4. Макароны и сыр

Белый Чеддер Мак и Сыр

Мои белые макароны и сыр чеддер наполнены восхитительным острым белым чеддером в сливочном соусе, который присутствует в каждом нежном кусочке макаронных макарон! Это также невероятно легко сделать с помощью этого простого метода, который наверняка понравится всем!

Получить рецепт

5. Макаронный салат

6. Макарон

7. Макаруны

Шоколадное миндальное печенье

Шоколадное миндальное печенье — это новый уровень восхищения, когда дело доходит до удивительно вкусного классического тертого кокосового макаруна! Всеми любимый кокосовый вкус традиционных миндальных печений прекрасно сочетается с этим медленно выпекаемым печеньем, хрустящим снаружи и мягким и жевательным в центре!

Получить рецепт

8. Булава

9. Скумбрия

10. Торт Мадейра

11. Мадлен

12. Махи Махи

13. Махлаб

14. Кукуруза

15. Солод

16. Солодовый уксус.

17. Манчего

18. Мандаринский апельсин

19. манго

20. Маникотти

21. Кленовый сироп

22. Мараскино Вишня

23. маргарин

24. Маринад

Маринады с курицей лучшего качества

18 моих лучших куриных маринадов, чтобы превратить скучную, простую курицу в ароматную, нежную и сочную в кратчайшие сроки для потрясающих куриных обедов! Готовите ли вы курицу на гриле, на гриле, на сковороде или на сковороде, используя маринад, это помогает сохранить вкус и влагу для немедленного улучшения ваших семейных блюд !!

Получить рецепт

25. Маринара

26. Майоран

27. Мармелад

28. Мармит

29. Костный мозг

30. Зефир

31. Марципан

32. Маскарпоне

33. Картофельное пюре

Картофельное пюре с пармезаном

Восхитительно сырная, хрустящая версия стандартного картофельного пюре, идеально подходящая для праздничных обедов!

Получить рецепт

34. Мастика

35. Маца

36. Майонез

37. Тефтели

Китайские тефтели из говядины с имбирным соусом хойсин

Попробуйте эти китайские фрикадельки из говядины с рецептом имбирного соуса Хойсин и станьте хитом вечеринки! Идеально подходит для любого случая: от корпоративных вечеринок до игрового дня и просто быстрой и сытной семейной закуски или части сказочного ужина! Эти сладкие и острые фрикадельки никогда не хватит на остатки еды, и их можно держать в тепле в мультиварке на случай удачи и особых случаев.

Получить рецепт

38. Мясной рулет

Воздушная фритюрница Meatloaf

Этот простой мясной рулет для фритюрницы сочетает в себе острые приправы и приправы с панировочными сухарями Панко, и получается восхитительный мясной рулет, который понравится всей семье! Приготовление его во фритюрнице означает, что ваш мясной рулет будет очень влажным, нежным и идеально приготовленным!

Получить рецепт

39. Дыня

40. меренга

Рождественский торт из теста безе

Эти рождественские безе из теста для торта — одно из моих любимых праздничных печений! Яркие, красочные, веселые и простые в приготовлении, мини-безе на вкус как глазурь для торта в форме печенья!

Получить рецепт

41. Мерло

42. Месклун

43. Мексиканский рис

Ресторан в стиле мексиканский рис

Трудно найти действительно хороший ресторанный рецепт мексиканского риса, который дает настоящий ресторанный вкус, но этот рецепт может просто превзойти ресторанную версию! Этот рис настолько хорош, что ты вернешься за большим! В нем достаточно нотки пряностей, а также восхитительно насыщенный томатный вкус.

Получить рецепт

44. молоко

45. Молочный хлеб

46. Молочный шоколад

47. Молочный коктейль

48. Просо

49. ​​Фарш

50. Пирог с начинкой

51. Минестроне

52. мятный

53. Мирепуа

54. Мирин

55. Зеркало Дори

56. Мисо

57. Смешанные орехи

58. Смешанные специи

Британская смешанная смесь специй

Моя домашняя смесь специй — прекрасная альтернатива, когда в любом рецепте выпечки требуется смешанная специя! Эта ароматная смесь включает в себя так много ваших любимых горячих специй для выпечки, что вы наверняка полюбите ее так же, как и я!

Получить рецепт

59. Мокко

60. Моти

61. Патока

62. Крот

63. Монгольская говядина.

Рецепт подражания монгольской говядины от PF Chang

Этот рецепт подражания монгольской говядины от PF Chang сделан из нежных полосок говядины, которые обжариваются в воке, а затем покрываются сладким и острым чесночно-имбирным соусом! Любимое блюдо фанатов всегда восхитительно, но еще лучше, если оно домашнее! Поистине качественная еда «лучше, чем в ресторане» понравится всей семье!

Получить рецепт

64. Обезьяний хлеб

65. Морской черт

66. Монтерей Джек Сыр

67. Му Гу Гай Пан

68. Лунный пирог

69. Морель

70. Морвонг

71. Горный хлеб

72. Мусака

73. Мусс

74. Моцарелла

75. Грязный

76. Сыр Мюнстер

77. Мюсли

78. Маффин

Кексы с клубничным йогуртом

Эти восхитительно пикантные кексы с клубничным йогуртом приготовить быстро и легко, и они отлично подходят для свежей или замороженной клубники! Я предлагаю греческий йогурт в качестве основного ингредиента для этих маффинов, так как он придает такой чудесный аромат!

Получить рецепт

79. Курица с грибами

Курица с грибами Panda Express {Рецепт подражания}

Цыпленок с грибами Panda Express, безусловно, один из самых легких вариантов, доступных в популярном китайско-американском ресторане быстрого питания. Нежные кусочки курицы размером с укус — это вок, обжаренный с цуккини и грибами в имбирно-соевом соусе с чесноком, чтобы сделать это вкусное блюдо! Это чудесно ароматный ужин и быстрое блюдо на ночь, когда ваша семья тоже занята!

Получить рецепт

80. Шелковица

81. Глинтвейн.

82. Кефаль

83. Суп Маллигатони

84. Мунг Бобы

85. Гриб

Ризотто с грибами Гордона Рамзи

Грибное ризотто Гордона Рамзи — это несложное в приготовлении ризотто с чудесным грибным вкусом!

Получить рецепт

86. Сушеный горох

87. Мидии

88. горчичный

89. Горчичная зелень

90. Горчичное семя

91. Баранина

Что мне не хватает в этом списке блюд интернациональной кухни, начинающихся на букву М? Оставьте комментарий и дайте мне знать ниже!

Foods AZFoods AZFoods AZ
Продукты, которые начинаются сПродукты, которые начинаются с BПродукты, которые начинаются с C
Продукты, которые начинаются с буквы DПродукты, которые начинаются с EПродукты, которые начинаются с буквы F
Продукты, которые начинаются с GПродукты, которые начинаются с HПродукты, которые начинаются с I
Продукты, которые начинаются с буквы JПродукты, которые начинаются с KПродукты, которые начинаются с буквы L
Продукты, которые начинаются с буквы MПродукты, которые начинаются с NПродукты, которые начинаются с O
Продукты, которые начинаются с PПродукты, которые начинаются с QПродукты, которые начинаются с R
Продукты, которые начинаются с буквы SПродукты, которые начинаются с буквы TПродукты, которые начинаются с буквы U
Продукты, которые начинаются с буквы VПродукты, которые начинаются с буквы WПродукты, которые начинаются с X
Продукты, которые начинаются с буквы YПродукты, которые начинаются с буквы ZПродукты, которые начинаются с AZ
Все мои ответы на список продуктов питания от А до Я!

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Поделитесь этим рецептом!

Читатель взаимодействий

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Греческий соус с йогуртом и огурцами — Ответы на кроссворд

Кроссворд Греческий соус с йогуртом и огурцами из 8 букв в последний раз видели 2 апреля 2019 г. . Мы думаем, что вероятный ответ на эту подсказку — TZATZIKI . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, отсортированные по ее рангу. Вы можете легко улучшить свой поиск, указав количество букв в ответе.
Рейтинг Слово Подсказка
95% ТЗАЦИКИ Греческий соус с йогуртом и огурцами
2% ТАЙСКИЙ Кухня с арахисовым соусом
2% АЛЬФРЕДО Насыщенный соус для пасты
2% ДАННОН Йогуртница Oikos
2% ПЕСТО Зеленый соус
2% LEA __ & Perrins: Вустерширский соус
2% PITTA Греческая лепешка
2% IOTAS Греческие гласные
2% ПАРМ Панированный и покрытый томатным соусом и моцареллой, для краткости
2% CARBONARA Соус для пасты
2% OSSA Греческая гора
2% THESSALY Греческий регион
2% RHOS Греческие согласные
2% FETA Греческий сыр
2% ЭРОС Греческий амур
2% ЧИС Греческие согласные
2% ДОБАВИТЬ Выбор магазина йогурта
2% ТАРТАР Рыбные палочки с соусом ___
2% RAITA Соус с йогуртом и огурцом
2% ГИРО Заказать с йогуртовым соусом

Уточните результаты поиска, указав количество букв.Если определенные буквы уже известны, вы можете указать их в виде шаблона: «CA ????».

Каковы лучшие решения для греческого соуса

с йогуртом и огурцами ?

Мы нашли 1 решений для Греческий соус с йогуртом и огурцами . Лучшие решения определяются по популярности, рейтингам и частоте запросов. Наиболее вероятный ответ на разгадку — TZATZIKI .

Сколько решений есть в греческом соусе с йогуртом и огурцами?

С crossword-solver.io вы найдете 1 решение. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наиболее подходящие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок ежедневно.

Как мне найти решение для греческого соуса с йогуртом и огурцами?

С нашей поисковой системой для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок.Вы можете сузить круг возможных ответов, указав количество содержащихся в нем букв. Мы нашли более 1 ответов для Греческий соус с йогуртом и огурцами.


Поделитесь своими мыслями
У вас есть предложения или вы хотите сообщить о пропущенном слове?

Обратная связь

© 2020 Авторские права: кроссворд-решатель.io

Легкий рецепт греческого соуса цацики (соус из огурца и йогурта)

Этот домашний соус цацики прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус! Чтобы приготовить настоящий греческий йогуртовый соус с огурцами, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Этот легкий цацики — один из моих любимых домашних соусов

Все любят цацики, но не понимают, как легко это сделать дома! Мне очень нравятся домашние соусы, потому что они придают блюду особый штрих.Некоторые другие, которые вы, возможно, захотите проверить, — это мой любимый соус для стейков, соус энчилада и медовая горчица!

Одна из лучших особенностей Цацики — это то, что это нечто большее, чем просто провал. Его также можно использовать в качестве здоровой альтернативы майонезу или заправке для сэндвичей и оберток. Как только вы научитесь готовить цацики, вам захочется, чтобы он был всегда под рукой. Это очень хорошо!

Что такое соус цацики?

Соус Цацики — сливочно-йогуртовый соус из Греции. Традиционно его готовят из козьего или овечьего молока, но в США его заменит греческий йогурт.

«Цацики» часто неправильно пишется как соус цатики, соус тадзики, рецепт цазики, цацики, тацики и татзики. Итак, вы видите любой из этих вариантов, все они, вероятно, относятся к одному и тому же.

В этом рецепте греческий йогурт, огурец, свежий лимонный сок, укроп и чеснок объединяются, чтобы получился густой соус, который идеально сочетается практически с чем угодно. Он подается охлажденным, поэтому храните его в холодильнике, пока не придет время использовать.

Tzatziki Произношение:

Для англоговорящего лучший способ произнести tzatziki — «tsah-see-key.»Выделите часть« цах »и произнесите ее как конец слова« пицца ». Вы можете услышать произношение здесь.

Ингредиенты рецепта

Tzatziki требует всего несколько ингредиентов. Мне нравится, как вы можете комбинировать такие простые вещи и делать что-то чертовски вкусное.

Вот что вам нужно для этого соуса цацики:

  • Огурец — Не нужно чистить, так как перед добавлением в соус его нужно натереть на терке.Обязательно хорошо его слить.
  • Полножирный греческий йогурт — Вы также можете использовать обезжиренный йогурт, но я считаю, что полножирный йогурт делает соус более насыщенным.
  • Зубчики чеснока — Мелко измельчите.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лимонный сок
  • Укроп
  • Соль — Я рекомендую кошерную соль.

Как приготовить соус цацики

Самая важная часть приготовления цацики — это хорошо высушенный огурец.В противном случае ваш соус будет слишком водянистым.

Вот как приготовить лучший соус из огурцов:

  1. Натереть огурец на терке и процедить. Используйте коробчатую терку или кухонный комбайн, чтобы мелко натереть весь огурец. Осушите тертый огурец куском марли или кухонным полотенцем.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте тертый и осушенный огурец с греческим йогуртом, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, укропом и солью в большой миске и перемешайте.
  3. Холод. Накройте и охладите соус на ночь или минимум на 2 часа.
  4. Подавать! Этот соус подается охлажденным.

С чем вы едите цацики?

Цацики традиционно подается в виде пасты с гироскопом или в качестве соуса для макания к лавашу или кебабам. Но главная особенность цацики в том, что вы можете использовать его для других целей, и это не ограничивается греческой кухней.

Вот еще несколько способов использования соуса цацики:

  • В качестве овощного соуса: Подавать с жареными чипсами из лаваша, сырыми овощами, сыром и крекерами.
  • В бутербродах: Вместо майонеза (или в дополнение к!) Или внутри бутерброда с фалафелем, приготовленным из лаваша. На вершине Chicken Gyros есть классическая комбинация!
  • Обрызганные овощами гриль и колбасные изделия : Я люблю использовать его с куриными сувлаки и запеченной курицей.
  • Усилитель вкуса: Вы можете использовать его для придания вкуса практически любому мясу. Я также использовал его с печеным картофелем!

Какой ваш любимый способ использовать дзадзики?

Как хранить домашние цацики

Храните приготовленный соус цацики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Вы можете заметить небольшое разделение через день или два в холодильнике. Если вы это сделаете, хорошенько перемешайте соус, и он сам выровняется.

Я не рекомендую замораживать огуречный соус для дальнейшего использования. По моему опыту, соус плохо замораживается, потому что при замораживании и оттаивании огурцы становятся мягкими. Однако, если вы действительно хотите, да, вы можете заморозить это. Он ни в коем случае не испортится, но у него просто не будет той же предпочтительной текстуры.

Дополнительные советы для лучших цацики

Могу ли я сделать цацики раньше времени?

Да! Цацики можно приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Приготовление этого напитка заранее дает возможность идеально смешать все вкусы цацики.

Нужно ли чистить огурец?

Не обязательно. Это личное предпочтение. Вы можете оставить кожуру, чтобы добавить в соус больше питательных веществ и клетчатки, но некоторые люди считают, что текстура кожуры слишком сильна для сливочного цацики.

Подходит ли вам соус цацики?

Да! Соус Цацики с огурцами и греческим йогуртом в качестве основных ингредиентов богат белком, кальцием и витаминами группы B.Йогурт также содержит пробиотики, которые также помогут вашей пищеварительной системе.

Я знаю, что вам понравится этот соус цацики, потому что он полезен, полон вкуса и имеет множество применений. Мы готовили этот рецепт в моей семье в течение многих лет, и я рада поделиться им. С тех пор, как мы нашли здесь, во Флориде, огромную греческую общину, я работаю над приготовлением греческой еды дома, не хуже их!

Дайте мне знать, что вы думаете об этом удивительном соусе цацики, оставив мне отзыв или комментарий ниже!

Выход: 6 порций

Соус Цацики (греческий огуречный соус)

Настоящий греческий соус цацики — восхитительный соус из огурцов и йогурта, который восхитителен практически на всем.Его так легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 крупный неочищенный огурец
  • 2 стакана простого жирного греческого йогурта
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
  • 3/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. С помощью терки или кухонного комбайна натрите огурец целиком и с помощью марли (или кухонного полотенца) выдавите лишнюю жидкость из тертого огурца.
  2. Смешайте тертый и высушенный огурец, йогурт, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и соль в большой миске.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 2 часа.
  4. Подавать охлажденным с лавашем, овощами или гироскопом. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 7 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

10 неожиданных применений греческого йогурта


«Ааааааа!» (Вы слышите пение ангелов?)

Если есть какая-то система рейтинга модных блюд, греческий йогурт должен быть где-то рядом с киноа и крафтовым пивом. Не думаю, что слышал об этом раньше, года три назад. И хотя я не склонен быть поклонником модного, будь то еда, мода или философия, я полностью, всем сердцем поддерживаю популярность греческого йогурта.Дааааааааааааааааааааа!

Вы, наверное, слышали все о его пользе для здоровья — в нем удивительно высокое содержание белка для молочных продуктов, резко сниженное содержание сахара (и, следовательно, углеводов) по сравнению с обычным йогуртом, и даже более низкое содержание натрия. (Хотя вы должны читать этикетки и быть осторожными с насыщенными жирами.) Все эти плюсы дают ему преимущество в питании, которое определенно стоит часто включать в свой рацион.

… .но как? Я имею в виду, вы не любите сидеть с горкой простого йогурта? На самом деле я тоже.Но из-за того, что в нашей семье мало мяса, я все же стараюсь использовать этот восхитительный средиземноморский источник протеина множеством необычных способов. Вот несколько. (И когда я говорю «необычно», я не имел в виду замену масла им, или ночевку в чане с ним, или что-то в этом роде, так что не волнуйтесь.)

1. В заправке для салата . Смешайте 1/3 гр. каждый греческий йогурт и майонез, затем добавьте по 1/4 ч. соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и сушеная петрушка для сливочного соуса для макания в стиле ранчо.Вкусный с овощами, чипсами, крекерами и т. Д. (Разбавьте молоком до жидкого состояния, если хотите для салата.)

2. В хлебобулочных изделиях. Это одно из моих любимых применений GY. Существует так много отличных рецептов кексов и хлеба, для которых нужен йогурт, который придает им чудесно влажную текстуру, так почему бы не сделать его греческим?

3. Как заменитель пахты. Кто-нибудь действительно покупает целую коробку пахты? Если только вы не являетесь специалистом по сбору средств для сбора блинных завтраков на 300 человек, я не могу себе представить, зачем вы это делаете, особенно если вы можете приготовить себе чашку пахты, смешав 3/4 ц.Греческий йогурт с 1/4 гр. молоко.

4. Вместо сметаны в мексиканских блюдах, супах и печеном картофеле. Скорее всего, вы знакомы с этим, хотя вы можете не заходить так далеко, как моя замечательная подруга Рене, которая приносит свой секретный запас греческого йогурта, когда идет в Chipotle, чтобы избежать высокого содержания жира в их сметане. Над этим… в буквальном смысле.

5. По лососю . Смешайте 2 части майонеза с 1 частью греческого йогурта и 1 частью тертого сыра пармезан, чтобы получить супер простой кремообразный соус из лосося.Выпекать при 450 градусах 15 минут. Сверху посыпьте чесноком в качестве гарнира.

6. В искусственном чизкейке . Как я недавно писал для 4 июля, это отличный способ сократить количество калорий во вкусном чизкейке.

7. В качестве начинки на вафли или блины (вместо сливочного масла). А еще лучше добавить сверху свежие или замороженные фрукты!

8. Сожмите . Смешайте греческий йогурт и немного меда в пластиковой бутылке, затем сбрызните фрукты, булочки с корицей и т. Д.для модного, эстетичного прикосновения! (Моросящий дождь всегда выглядит лучше, чем грязь.)

9. В более полезном картофельном пюре. Да, я понимаю, что большинство людей не сразу думают, что йогурт + чеснок + зелень = вкусно, но обратите внимание на это полезное картофельное пюре из йогурта с травами.

10. В куриных наггетсах. Нет, не как соус для макания. Обваляйте кусочки курицы в греческом йогурте перед панировкой в ​​панировочных сухарях Панко. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 30 минут или около того.Бум!

Вам также может понравиться …

Юго-западная паста со сливками

6 августа 2012 г.

Сливочная юго-западная паста с острым греческим йогуртовым соусом

Привет, 5 неделя #TomatoLove! На этой неделе мы празднуем все, что связано с макаронами — так что приготовьте рецепты томатной пасты и перейдите по ссылке ниже, чтобы выиграть подарочную карту Artisan Pasta от Pappardelle. Моя любовь к острым блюдам снова заявляет о себе на этой неделе благодаря кремовой пасте с юго-запада.Изюминкой этого блюда, помимо свежих фермерских помидоров, является греческий йогуртовый соус. Он невероятно ароматный с соком лайма, копченой паприкой, кайенским перцем, тмином и орегано, и я не мог перестать пробовать его!

В последнее время мне нравится готовить блюда из пасты с греческим йогуртом, потому что он создает сливочный соус без лишних калорий и жира. И он так хорошо поддается такому множеству разных вкусов. Итак, эта идея сливочной юго-западной пасты витала у меня в голове в субботу утром, когда я направлялся на городской рынок.Я направился к Pappardelle’s и сразу заметил «юго-западную смесь» макаронных изделий и сразу понял, что это макароны. Pappardelle’s — это еженедельный товар на фермерском рынке по соседству. У них так много пасты с уникальным вкусом!

Он не только невероятно пряный и ароматный, но и очень легко готовится. И он демонстрирует красоту сезонных помидоров! В этой пасте я использовала смесь помидоров рома и помидоров семейной реликвии.Изначально я планировал использовать всех ромов, но у нас были очень любезные друзья, которые принесли нам прекрасный урожай домашних реликвий, и я не мог не упомянуть их!

Кстати о помидорах — кампания «Рецепт перемен» все еще продолжается, в полную силу, впереди. Мы наполовину закончили обмен рецептами, но как никогда важно принять меры. Уделите 15 секунд сегодня , чтобы гарантировать, что межсезонье помидоры в ваших супермаркетах гарантированно свободны от рабов.Образец письма и дополнительную информацию можно найти на веб-сайте «Рецепт перемен».

Распечатать рецепт

Сливочная юго-западная паста с острым греческим йогуртовым соусом

Урожайность: 4 больших порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстрый рецепт приготовления сливочной юго-западной пасты по будням с острым греческим йогуртовым соусом, свежими помидорами и кукурузой.

Состав:

12 унций средней нарезки

для сливочного греческого йогуртового соуса:
1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1 ст. сок лайма
1 ст. томатная паста
1/2 ч. сушеный орегано
1/2 ч. паприка копченая
1/2 ч. тмин
1/4 ч. кайенский перец
1 щепотка измельченных хлопьев красного перца

для сковороды:
2 ч. оливковое масло
1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
2 мелко нарезанных зеленых лука
1 измельченный зубчик чеснока
2 ст.свежая кинза, нарезанная + еще для гарнира
1 чашка сладкой кукурузы
2 фунта помидоров, нарезанных кубиками, сердцевина и семена выброшены (я использовал смесь рома и семейных реликвий)
1 банка (4 унции) зеленого чили
Соль и перец по вкусу

Направление:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед тем, как слить пасту, оставьте 1/4 стакана варочной жидкости. В небольшой миске смешайте все ингредиенты сливочно-греческого йогуртового соуса до однородного состояния. Охладите для дальнейшего использования.

Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте лук, чеснок, зеленый лук и кинзу со щепоткой соли и готовьте около 5 минут, пока не станет ароматным и мягким. Добавьте кукурузу и варите 1-2 минуты. Добавьте помидоры и зеленый перец чили и перемешайте. Варить смесь до тех пор, пока помидоры не начнут распадаться, еще 3-4 минуты.

Добавьте кремообразную смесь греческого йогурта и хорошо перемешайте. Соль и перец по вкусу. Добавьте приготовленную пасту и оставшуюся воду для пасты.Хорошо перемешайте. Украсить дополнительным количеством кинзы.

Cassie’s Notes:
Быстро замените орегано, копченый перец, тмин, кайенский перец и толченый красный перец своей любимой приправой для тако. Начните с 1 чайной ложки вкуса и добавляйте еще, пока не достигнете желаемого вкуса.

Это розыгрыш закрыт.

Заявление об ограничении ответственности: этот розыгрыш спонсируется Pappardelle’s.Конкурс открыт только для жителей США. Для полного раскрытия информации о моем сайте щелкните здесь. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Автор: Кэсси, 6 августа 2012 г.

Овощной плов со специями и лимонно-йогуртовым соусом — Eat Cho Food

Не секрет, что Я ОБОЖАЮ свой район. Внутренний Ричмонд — безусловно, лучший район Сан-Франциско. Я буду спорить с вами, если вы не согласны. Я планировал написать целый пост, больше похожий на любовное письмо, Внутреннему Ричмонду, который рано или поздно выйдет! Тем не менее, я признаю, что могут быть некоторые улучшения.Интересно, есть ли в сообществе правление или совет, к которому я мог бы присоединиться.

Проблема №1 — плохой доступ к сыру. Этот район преимущественно азиатский, и у азиатских жителей есть прецедент, когда они не любят сыр. Хорошо. Но разве было бы оооочень ужасно для нас получить один (всего один!) Сырный магазин ?! Для азиатской девушки, которая любит сыр ?! Мне просто нужно место, где я могу взять свежую моцареллу, гауда, хороший пармезан, как насчет тертого чеддера ?! Как ChoCheeseBoards собирается взлететь без надлежащего доступа к сыру ?!

Проблема № 2 заключается в том, что единственный неазиатский продуктовый магазин на улице Клемент-Стрит.Коридор — это Умный и Окончательный, в котором есть странный ассортимент товаров, а предметы, как правило, идут оптом. Нет, мне не нужна 5-фунтовая упаковка говяжьего фарша или галлоновая банка сливочного сыра (спорный вопрос). Я также игнорирую, что есть безопасный путь в 20 минутах ходьбы … слишком далеко. Мы можем получить Торговца Джо на 9-м и Клемента, пожалуйста ????

Итак, когда я решил, что собираюсь приготовить этот плов на обед в воскресенье, я оказался в маринаде. Где рис басмати ?! Я был уверен, что они продадут его в нашем азиатском магазине.Неа. Я почти купил этот пакет, описанный как «экстра модный белый длиннозерный рис». Что это вообще значит??? Extra Fancy? Что такое простой фантазийный рис? Я нанял Рувима, чтобы тот помог мне в миссии Басмати. Нам нужно было быть в Окленде через 3 часа. Мы вернулись к Smart и Final, чтобы еще раз взглянуть на их очень ограниченный проход зерна. Был 20-фунтовый мешок риса басмати, и мы решили просто его купить. Это большая сумка. В настоящее время у меня нет подходящего решения для его хранения, поэтому он просто сидит на полу нашей кухни и говорит: «Я собираюсь быть здесь на некоторое время».

Мы будем есть рис басмати очень долго … а, это не самое страшное. Это вкусно и технически намного полезнее для вас, чем жасминовый рис, который я обычно готовлю. В итоге я удвоил этот рецепт для званого ужина. Здесь 2 стакана риса превращаются в МНОГО риса. Нам удалось приготовить гигантское блюдо плова, чтобы безопасно перевезти его в Окленд, и при этом сохранить остатки для рабочих обедов. Недавно друг спросил меня, могу ли я приготовить больше рецептов, которые можно было бы легко приготовить для рабочих обедов.Вы просите — и я доставлю! Этот плов прекрасно подойдет к обеду или вкусному блюду, которое можно приготовить в воскресенье, и наслаждаться им всю неделю. Их легко объединить, наполнить, удовлетворить, и они не заставят вас бороться с серьезной пищевой комой за своим столом.

Цвета риса, моркови и цветной капусты просто великолепны вместе. Если вы видите радужную морковь на фермерском рынке, ПОКУПАЙТЕ ЕМ. Морковь сладкая, как леденец, с добавлением меда, коричневого сахара, корицы и небольшого количества сумаха.Он действует как сладкий баланс для пряно-землистого вкуса цветной капусты, приправленной куркумой, гарам масала и тмином. Я делаю этот йогуртовый соус примерно раз в неделю, он очень хорош и действует как сливочный освежающий связующий компонент, скрепляющий все блюдо. При приготовлении пищи важен баланс. Как только вы нажмете соленый, сладкий, острый, кислый, вы получите отличную тарелку!

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, что вы хотели бы видеть на EatChoFood, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях!

Поздравляю почти с выходными!

Рецепт: фрикадельки из свинины с йогуртовой заправкой

На основе Ахтар Наваб

Время: 1 час

ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ЙОГУРТА

1 чашка жирного греческого йогурта

1 1/2 столовой ложки 1 столовая ложка сахара

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

ДЛЯ ЗАПРАВКИ МЯТЫ

1/2 стакана мелко нарезанных листьев мяты

1 1/2 чайных ложки измельченного лука-шалота

1 1/2 столовой ложки хересного уксуса

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

ДЛЯ МЯЧЕЙ

1 стакан деревенского хлеба без корки, разорванный на части

2 столовые ложки молока

3 столовые ложки оливковое масло

Половина большой луковицы, очищенная и тонко нарезанная

2 чайные ложки семян кориандра

1 столовая ложка семян тмина

1 чайная ложка на семенах фенхеля

1/2 чайной ложки хлопьев острого красного перца

2 1/2 фунта охлажденной свинины

1 столовая ложка кошерной соли

2 чайные ложки мелко нарезанных листьев петрушки

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано 4

ложки сливочного масла.

1. Для заправки йогурта смешайте йогурт, тмин и сахар. Медленно вбейте масло. Приправить по вкусу солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

2. Для мятной заправки смешайте в небольшой миске мяту, лук-шалот и уксус. Медленно вбейте масло. Приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

3. Для фрикаделек смешайте в миске хлеб и молоко и перемешивайте, пока хлеб не впитает молоко.

4. Смешайте 1 столовую ложку масла и лука в кастрюле на среднем огне.Перемешайте, пока не закипит, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока лук не станет мягким, но не станет окрашенным. Переложите в кухонный комбайн, добавьте хлебную смесь и пюре.

5. Смешайте кориандр, тмин, фенхель и хлопья острого красного перца в небольшой сковороде на среднем огне и перемешайте, пока они не станут слегка поджаренными и ароматными. Снять с огня и измельчить до порошка в мельнице для специй.

6. Смешайте мясо, хлебную смесь, специи и соль в большом настольном миксере с лопастной насадкой. Добавьте петрушку и орегано и снова перемешайте.Мокрыми руками скатайте шарики диаметром 2,5 см.

7. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, немного уменьшите огонь и начните добавлять фрикадельки, давая им подрумяниться на дне, затем осторожно поворачивая, чтобы продолжить подрумянивание со всех сторон. Работайте партиями, перекладывая тефтели на блюдо, когда они приготовятся. Перед подачей сбрызнуть йогуртовой заправкой и сбрызнуть мятой.

Урожайность: 50 1-дюймовых фрикаделек (примерно 12 штук можно использовать в качестве закуски).

Фрикадельки из баранины в теплом йогуртовом соусе с шипящим маслом из красного перца

Это изображение любезно предоставлено Евой Коленко

Жемчужина рецепта восточно-средиземноморской кухни, эти сочные фрикадельки, залитые соусом, заставят вас соскрести миску. Я видел похожие рецепты для целых голеней ягненка или кусков лопатки, но тефтели готовятся быстрее. Сначала они подрумяниваются, а затем тушатся в бульоне, но волшебство происходит непосредственно перед подачей на стол, когда в них взбивают йогурт и взбитое яйцо, чтобы загустеть сок.Шипящее масло с красным перцем придает завершающий штрих. Подавать с булгуром или рисовым пловом или с яичной лапшой.

Примечания ОБЖАРИВАНИЕ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЕМЯН ТМИНА

Молотый тмин будет намного ароматнее, если вы приготовите его из целых семян, которые вы обжариваете и измельчаете только по мере необходимости. Положите семена в небольшую сухую сковороду и готовьте на умеренном огне, часто помешивая, пока тмин не потемнеет и не станет ароматным, 2–3 минуты.Дать остыть ‚а затем измельчить до мелкого порошка в ступке или мельнице для специй.

НАРЕЗКА НА ТЕРКУ ПРОТИВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЧЕСНОКА

Я обычно использую Microplane ‚терку в виде рашпиля, доступную в магазинах кухонной посуды‚ когда добавляю чеснок в йогурт. Вы также можете мелко измельчить чеснок ножом, но я считаю, что тертый чеснок лучше проникает в йогурт. Он практически растворяется, поэтому в йогурте не чувствуется никаких кусочков чеснока. Однако для блюда с обжаренным чесноком, например, орзо с острым ягненком, нута и йогурта, я предпочитаю измельчить его, поскольку тертый чеснок дает слишком сильный аромат.

ПЕРЕЦ МАРАС И АЛЕППО

Перец Алеппо из Сирии (хотя также выращивается в Турции) ‚перец Марас из Турции‚ но оба этих перца крупного помола имеют фруктовый ‚землистый вкус и средне-низкий или средний уровень нагревать. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике или морозильной камере до 6 месяцев.

СЕРВИСОВ 4 ДО 6

Случай Случайный ужин, Семейная встреча, Официальный ужин

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура мясной, пикантный, приправленный

Состав
  • 450 г баранины
  • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана мелко измельченного желтого лука
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 зубчика чеснока, тертого или мелко измельченного (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки средне-острого красного перца грубого помола, такого как перец Алеппо или Марасу (см. Примечания), или острый перец
  • 1/2 чайная ложка поджаренных и измельченных семян тмина (см. Примечания)
Инструкции
  1. Для приготовления фрикаделек: смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте руками.Сформируйте 24 шарика, при необходимости окунув руки в холодную воду, чтобы смесь не прилипала.

  2. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Когда масло остро, добавьте тефтели; они должны уместиться в один слой. Осторожно обжарьте, переворачивая фрикадельки на двух суповых ложках, чтобы они подрумянились со всех сторон, около 5 минут. С помощью шумовки переложите фрикадельки на тарелку. Слейте жир из сковороды и выбросьте его.

  3. Верните сковороду на средний огонь и добавьте бульон. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки на дне сковороды, и варите на медленном огне, пока они не растворятся. Верните фрикадельки в сковороду, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Варить 10 минут, а затем шумовкой переложить тефтели на тарелку.

  4. В большой миске взбейте йогурт, яйцо, чеснок, укроп и мяту.Медленно добавьте около 1/2 стакана горячего бульона, чтобы нагреть йогурт, а затем вылейте смесь йогурта в сковороду. Готовьте на среднем или медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока соус не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте соль и перец по вкусу. Верните фрикадельки в сковороду и переверните, чтобы покрыть их соусом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до горячего состояния.

  5. Разложите фрикадельки и соус по 4-6 разогретым мискам.Положите масло в небольшую кастрюлю или подогреватель масла и поставьте на средний огонь. Когда масло растает, добавьте красный перец и тмин и взбалтывайте сковороду, пока масло не начнет пениться и не начнет шипеть, а аромат перца не усилится. Сбрызните каждую порцию маслом с красным перцем. Украсить измельченным укропом.

2015 Джанет Флетчер

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *