Говядина запеченная в луковом соусе: Говядина в луковом соусе | Волшебная Eда.ру


Содержание

Говядина в луковом соусе | Волшебная Eда.ру

Мясо готовится в духовке с большим количеством лука. В итоге становится очень мягким, нежнейшим, легко делится на волокна и буквально тает во рту. Дополнительный бонус — вкусный луковый соус-подливка к картофельному пюре, макаронам или каше.

Главный плюс этого рецепта в том, что говядина с луком запекается самостоятельно, сама по себе, то есть постоянное ваше присутствие на кухне не требуется. Вам нужно всего лишь сложить ингредиенты в форму и спустя 1 час перемешать все, чтобы соки распределились равномернее. Всю остальную работу за вас выполнит духовка.

Обратите внимание, что вода в рецепте не используется! Репчатый лук (а его нужно много, в соотношении к мясу 1:1) в процессе запекания размягчится и даст нужное количество влаги, он карамелизуется и будет сладковатым на вкус, превратится в соус. Кусочки говядины пропитаются получившимся соусом, станут очень нежными и мягкими.

Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, под конец обязательно добавьте смесь из сливок и горчицы — такое сочетание очень идет говядине, она приобретает благородный сливочный привкус с легкой остротой, попробуйте!

Общее время приготовления: 2 часа 40 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • говядина (мякоть) – 500 г
  • репчатый лук – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • 15-20% сливки или некислая сметана – 200 г
  • горчица – 1 ч. л.
  • пшеничная мука – 1 ч. л. с горкой
  • соль – ориентировочно 1 ч. л.
  • молотый черный перец – 2-3 щеп.
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для запекания понадобится жаропрочная форма объемом не меньше 2 литров. Лучше всего использовать стекло или керамику (посуда должна быть с крышкой). Обычная эмалированная посуда не подходит, так как в ней лук может подгорать. Итак, на дно формы для запекания вливаем пару ложек рафинированного растительного масла.

  2. Репчатый лук измельчаем кольцами либо полукольцами. И выкладываем в формочку примерно половину лука.

  3. Говядину нарезаем на небольшие кусочки — размером с грецкий орех. Выкладываем сверху ровным слоем. Перчим и солим (на данном этапе я использовала 0,5 ч. л. соли, остальное можно добавить под конец приготовления, когда вы сможете снять пробу и довести количество по вкусу).

  4. Покрываем мясо оставшимся луком. Закрываем крышкой — она должна прилегать очень плотно. Ставим форму в холодную духовку (чтобы стекло или керамика не лопнули от резкого температурного перепада) и выставляем 180 градусов.

  5. Запекаем говядину с луком в течение 2 часов. Примерно в середине готовки нужно заглянуть под крышку, перемешать содержимое ложкой и слегка притопить кусочки мяса в соус, чтобы они были полностью в него погружены. Как видите на фото, к этому времени лук уже даст много собственного сока, а после перемешивания его станет в два раза больше.

  6. Спустя 2 часа заправляем блюдо смесью из сливок, горчицы и муки — все ингредиенты смешиваем и выливаем в форму, перемешиваем, чтобы распределилась равномерно. Доводим количество соли по вкусу.

  7. Снова закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на полчаса. Вот такая вкуснятина получается — говядина нежнейшая и мягкая, в ароматном луковом соусе.

С чем подавать? Лучше всего говядина в луковом соусе сочетается с картофельным пюре, гречневой кашей или с рисом. Подавать следует в горячем виде, присыпав петрушкой. Приятного вам аппетита!

Говядина запеченная в луковом соусе (ТТК5774) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 544 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Говядина запеченная в луковом соусе

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Говядина запеченная в луковом соусе вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

 

говядина, 1 категория219.0 (грамм)
картофель172.0 (грамм)
молоко коровье25.0 (грамм)
масло сливочное5.0 (грамм)
яйцо куриное0.1 (штука)
Соус луковый100.0 (грамм)
сыр твердый5.0 (грамм)

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

На смазанную жиром порционную сковородку подливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка вареной говядины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка картофельное пюре ( 1-я колонка) или укладывают  кружочки вареного картофеля (2 и 3 колонки). Мясо и картофель заливают соусом, посыпают тертым сыром или сухарями , сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность, кКал178,5
Белки, гр12,2
Углеводы, гр
7,3
Жиры, гр11,4

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Говядина в луковом соусе по-французски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Дежурный рецепт

Ни для кого не секрет, что итальянцы любят пиццу, а французы — лук. Всем известны французский луковый суп, суп вишисуаз, открытые луковые пироги. Сегодня в нашем меню: говядина в луковом соусе по-французски. Я бы рекомендовала этот рецепт ленивым, вернее, очень занятым хозяйкам. Минимум ингредиентов и пребывания у плиты и максимум удовольствия при поедании готового блюда.

Вес мяса должен совпадать по весу с луком. Долгое томление говядины в луковом соусе делает мясо мягчайшим, а луковые дольки превращаются в нежный соус. Такое мясо не требует гарнир, он попросту не нужен. Любителям лука и французской кухни — рекомендую. Приятного аппетита!

Как приготовить «Говядина в луковом соусе по-французски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками.

Шаг 3 Ссылка

Лук очистить. Вымыть Нарезать полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

На дно хорошо нагретой широкой кастрюли с толстым дном влить масло.

Шаг 6 Ссылка

Сверху выложить слой мяса. Посолить. Поперчить.

Шаг 7 Ссылка

Снова выложить слой лука. И так далее… выкладывать слоями. Солить и перчить слои мяса.

Шаг 8 Ссылка

Последним слоем должен быть лук. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком. Воды не добавлять!!! Крышкой накрыть кастрюлю. Поставить на сильный огонь. Довести до кипения. Перевести на малый огонь. Тушить на медленном огне в течение 2 часов.

Шаг 9 Ссылка

За полчаса до окончания тушения добавить лавровый лист.

Шаг 10 Ссылка

Мясо готово. Лавровый лист вынуть.

Говядина в луковом соусе: запечённая в духовке, со сметаной, приправами, луком, как приготовить вкусное, нежное, сочное мясо

Готовится это блюдо довольно долго целых два с половиной часа. Вашего участия в его приготовление нужно совсем не много, духовка сама сделает своё дело, а у вас останется масса времени для других не менее интересных дел. Приготовленное по этому рецепту мясо просто тает во рту, а изумительный аромат будет витать по дому на протяжении всего приготовления.

Рецепт говядины в луковом соусе

  • 700 грамм говядины;
  • 2 крупных луковицы;
  • 200грамм сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка муки;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели или ваших любимых приправ для мяса;
  • растительное масло для смазки кастрюли;
  • соль и перец по вкусу.

 

Как приготовить говядину в луковом соусе

Говядину порежем на кусочки

Почищенный и помытый лук порежем соломкой

Берём стеклянную кастрюльку для запекания, смазываем дно и бока кастрюли изнутри растительным маслом, на дно укладываем половину лука, затем мясо сверху укладываем оставшийся лук

Накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку запекать.

Запекаем полтора часа.  Через полтора часа в сметану добавим горчицу, ложечку муки и ваших любимых приправ для мяса у меня это хмели-сунели

Хорошо перемешаем и выльем в кастрюлю к мясу

Посолим, поперчим и всё хорошо перемешаем

Накроем крышкой и дадим покипеть минут 10, затем снова откроем, попробуем на вкус, если не хватает соли, подсолим или добавим ещё приправ, закрываем крышкой и тушим дальше, как добавили сметану, тушим ещё час. Готовое мясо в луковом соусе достаём из духовки вот, что у нас получилось

Подавать можно с любым гарниром.  У меня на гарнир рис

Приятного аппетита!

Говядина, запеченная под луковым соусом

16 ноября 2016      Вторые блюда

Выражение «тает во рту» мы редко применяем к мясу, а ведь если его правильно приготовить, оно тоже может исчезать мгновенно, как только попадет в рот! Секрет рецепта говядины в луковом соусе предельно прост и заключается он… в луке!
О том, как приготовить говядину так, чтобы она «таяла» во рту – читайте ниже.

Ингрeдиенты: 1. Говядина – 0,5 кг
2. Лук репчатый – 4 шт.
3. Бульон – 1 ст.
4. Хлеб – 1 кусок
5. Мука – 2 ст.л.
6. Уксус – 3 ст.л.
7. Соль и специи – по вкусу

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Как приготовить говядину в луковом соусе, пошаговый рецепт с фото:

Для этого рецепта нам понадобится отваренное мясо, потому говядину (не разрезая на куски) сразу ставим на огонь и варим до готовности.

Кстати, если складывать мясо в воду с холодной, а не горячей водой, бульон получится прозрачным.

Шаг 1. Пока отваривается мясо, репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Такое количество лука нужно нам для «подушки», на которой мы будем запекать мясо.

Шаг 2.  Нарезанный лук отправляем на сковороду и обжариваем его на среднем огне до прозрачности.

Шаг 3. Когда лук стал прозрачным, добавляем в сковороду муку.

Мука необходима для создания густоты в консистенции соуса.

Шаг 4. Когда муку равномерно распределили по луку, тонкой струйкой вливаем бульон от сварившейся говядины и уксус, уменьшаем огонь и тушим лук под крышкой 15 минут, периодически его помешивая.

Шаг 5. Отваренную говядину разрезаем на ломтики толщиной в полсантиметра.

Шаг 6. В форму, в которой будет запекаться мясо, выкладываем слоями лук, затем сверху на него мясо, снова накрываем его луком и сверху присыпаем все это мелко нарезанным хлебом (черным или белым – это на ваше усмотрение).

Шаг 7. Выпекаем говядину в луковом соусе при температуре 180 градусов 20 минут до зарумянивания сухариков.

Эти сухарики могут стать впоследствии отличным дополнением к рецепту салата Цезарь.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 6    Средний: 3.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Говядина в луковом соусе, запеченная(№ 819)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 330 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Мясо отварное 100 100 г 2 Картофель отварной очищенный Сборка,

Калорийность: 66,12 ккал

Белки: 1,65 г

Жиры: 3,26 г

Углеводы: 8,04 г

Внешний вид — нарезанное мясо выложено на сковороду, вокруг ломтики картофеля или картофельное пюре, полито соусом, посыпано сыром и запечено. На поверхности румяная корочка. Подается в той же посуде, в которой запекалось. Вкус и запах — запеченной говядины, острый; аромат лукового соуса и специй. Цвет — корочка румяная, срез от светло-кремового до серого. Консистенция — мясо мягкое, сочное.


Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 330 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Мясо отварное100100г
2Картофель отварной очищенныйСборка, смешивание125125г
3МолокоСборка, смешивание2525г
4Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Сборка, смешивание55г
5Яйцо сырое очищенноеСборка, смешивание55г
6Соус луковый100100г
7Сыр твердый натертый55г
8Маргарин молочный столовый77г
9Соль поваренная пищевая44г
10Перец черный молотый0,050,05г
ИТОГО376,05376,05г

На смазанную жиром порционную сковороду подливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка вареной говядины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка картофельное пюре ( I вариант) или укладывают кружочки вареного картофеля (II и III варианты). Мясо и картофель заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу.

  • Цвет: корочка румяная, срез от светло-кремового до серого. .
  • Вкус: запеченной говядины, острый; аромат лукового соуса и специй..
  • Запах: запеченной говядины, острый; аромат лукового соуса и специй..
  • Консистенция: мясо мягкое, сочное..
  • Внешний вид: нарезанное мясо выложено на сковороду, вокруг ломтики картофеля или картофельное пюре, полито соусом, посыпано сыром и запечено. На поверхности румяная корочка. Подается в той же посуде, в которой запекалось..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 819

Ленивая говядина в луковом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ленивая говядина в луковом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталия Борисова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Постная говядина

1 кг

Лавровый лист

1 штука

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Взять луковицы среднего размера. Лука должно быть много. Нарезать полукольцами.

2Взять мультиварку или кастрюлю с толстым дном. Выложить на дно равномерно нарезанный лук.

3Говядину нарезать поперек волокон кусочками не толще 1 см.

4Выложить мясо поверх лука равномерным слоем, посолить и поперчить по вкусу. Затем второй слой — тоже посолить. И так каждый слой.

5Включить режим «Тушение» на 1 час. Или, если использовать кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час. Затем открыть крышку и перемешать. Лук должен превратиться во вкусный соус.

6Поломать на несколько частей лавровый лист и добавить в мясо. Накрыть крышкой и снова поставить тушиться на 40 минут.

Совет к рецептуМясо получается очень нежным и ароматным, также оно полностью диетическое, поскольку готовится полностью без использования жира. Если ребенок совсем не ест лук, это блюдо он будет есть с удовольствием. Идеально сочетается с любой кашей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ростбиф с луком | Рецепт с фотографиями

  • Шаг 1/4

    • 1 лук
    • ½ зубчика чеснок
    • 400 г картофель
    • соль

    Лук разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и поместить в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и дайте вариться прим. 10 минут.

  • Step 2/4

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 лавровый лист
    • ½ чайной ложки томатная паста
    • 9000 красное 200 мл говяжьего бульона
    • соль

    Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, затем добавить соль и сахар. Добавить лавровый лист и жарить прим. 5-8 мин. Добавить томатную пасту и жарить прим. 5 мин., Периодически помешивая. Деглазуруйте красным вином и дайте настояться, пока вино не станет почти полностью готовым. Добавьте говяжий бульон и дайте покипеть прим. 10 мин., Затем снять с огня.

  • Step 3/4

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1½ чайной ложки сахара
    • соли

    Слить картофель, дать остыть в течение нескольких минут, затем очистить.Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте картофель до золотистого цвета, затем добавьте сахар, приправьте солью, снимите с огня и отставьте.

  • Step 4/4

    • 2 бифштексов
    • 3 ст. несколько надрезов вдоль жировой шапки. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Приправить стейки солью, переложить на сковороду и обжарить до обжаривания, затем добавить перец. Оберните каждый стейк фольгой и дайте постоять прим. 3 мин. Добавьте масло, соль и перец в луковый соус. Подавать стейки с луковым соусом и картофелем. Наслаждаться!

    • Неаполитанский мясной и луковый соус

      Состав

      • от 2 1/4 до 3 фунтов жареный цыпленок или нижний круглый жареный картофель, перевязанный кухонной нитью
      • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
      • 1/4 фунта прошутто или панчетта, нарезанный кубиками
      • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
      • 1 морковь, нарезанная кубиками
      • 4 фунта мягкий желтый лук или лук Видалия, тонко нарезанный
      • 3/4 стакана красное вино (Мы использовали Кьянти Классико.)
      • Вода по мере необходимости
      • Соль
      • Перец
      • 1 фунт свеча или паста зити
      • Тертый сыр Пекорино Романо

      Проезд

      1. Просушите мясо бумажными полотенцами. Мясо хорошо посолить и поперчить. Отложите в сторону.
      2. В большой кастрюле с высокими стенками, такой как голландская печь, нагрейте оливковое масло на среднем огне; добавить мясо с панчеттой и медленно поджарить со всех сторон.
      3. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте пару минут. Добавьте лук и вино. Дайте вину испариться.
      4. Накрыть крышкой и варить от 2 до 2 1/2 часов на очень слабом огне, время от времени помешивая. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы жаркое не приставало ко дну сковороды. Проверить мясо на нежность; если нужно больше времени, продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким, а лук не станет кремообразной консистенции.
      5. Достаньте мясо из кастрюли и отложите.Нарежьте и подавайте как второе блюдо или поставьте в холодильник и подавайте к следующему обеду.
      6. Готовьте зити в 4 литрах быстро кипящей подсоленной воды, пока зити не прогреется, а это значит, что когда кусок сломан пополам, сырой муки не будет видно.
      7. Слейте воду из зити и добавьте в кастрюлю с луковым соусом. Хорошо перемешать. Подавать с тертым сыром.

      Говяжья вырезка с французским луковым соусом

      «Настоящий разговор…поскольку мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок. После химиотерапии в моем организме очень мало железа, поэтому стейк остается в моем рационе. Несколько месяцев назад я нашла Pre, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормят травой, без гормонов и, что самое главное, доступны по цене. Ешьте лучше для своего тела! «

      jaqueline

      » Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе миньон, просто восхитительны. Не был уверен, как эти куски будут на вкус, приготовленные на гриле, но на вкус они так же хороши, если не лучше, чем нарезки. У меня были стейк-хаусы высшего качества.«

      Марио

      » Когда нашему сыну поставили диагноз редкого заболевания, это означало, что нам придется изменить диету всей семьей. Поскольку его метаболизм отличается от метаболизма обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать больше говядины травяного откорма и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и остались очень довольны качеством и вкусом мяса. Покупка у Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем продукт, лучший в своем классе.»

      Lindsay

      » Эта говядина УДИВИТЕЛЬНАЯ! Я из Висконсина, большой любитель стейков. Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я. «

      Tracy

      » Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и «посередине» в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge. Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе.Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! «

      Mary M.

      » Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом. Они идеального размера, вкусные и легко готовятся. Добавьте к этому великолепное обслуживание клиентов Pre, и вы получите в итоге исключительный продукт! »

      K.G.

      « Лучший стейк, который я ел за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах.Действительно отличный вкус на гриле. Я пристрастился к этому сейчас ».

      Джефф С.

      « Впервые пробую 10 Pack New York Strips. О боже! выдал неожиданно теплый день и вытащил гриль. Достаточно сказано. Делиш !!!! Стейки нарезаны одинаково, что значительно упрощает приготовление при желаемой температуре ».

      Лу Х.

      Пикантная говядина и лук — приправить тарелку


      Говядина с луком — идеальная еда для меня.Я обычно кладу его на большую миску с рисом и позволяю ему пропитать соусом блюда и перемешивать их вместе, когда я ем. Сегодня я использовал палочки для еды, но чтобы насладиться этим блюдом, большая ложка — ваш друг.

      Я использовал рисоварку, чтобы приготовить белый рис для этого блюда. Рисоварка — незаменимый прибор для приготовления пищи на кухне китайской семьи. Люди, живущие в южной части Китая, почти едят белый рис при каждом приеме пищи. Вот ссылка на рисоварку, которую я сейчас использую.

      Ниже приводится краткое изложение того, как я приготовил это блюдо, с фотографиями.Надеюсь, вам понравится готовить дома эту пикантную говядину с луком. Если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

      Пикантная говядина и лук для жарки

      Автор: Spice the Plate

      Количество порций: 2

      Ингредиенты

      • ½ фунта бритой говядины
      • ½ белого лука, нарезанного
      • 3 или 4 ломтика имбиря
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • Для соуса:
      • 3 столовые ложки устричного соуса
      • 2 столовые ложки соевого соуса
      • 2 столовые ложки варочного вина
      • 1 столовая ложка сахара

      Инструкции

      1. приготовленного белого риса для дальнейшего использования.
      2. Доведите до кипения пару стаканов воды, варите в кипящей воде стружку с говядиной примерно 1 минуту, пока цвет говядины не изменится, выловите говядину, отставьте в сторону.
      3. Взбить устричный соус, соевый соус, приготовленное вино и сахар в небольшой миске, отставить.
      4. Добавьте масло в сковороду, помешивая, обжарьте ломтики имбиря на среднем или средне-сильном огне в течение 1-2 минут до появления аромата, добавьте ломтики лука и обжарьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока они не станут коричневыми и мягкими.
      5. Добавьте на сковороду нарезанную говядину и жарьте, помешивая, около 1 минуты.
      6. Равномерно распределите соус, приготовленный на шаге 3, по говядине и луку, тушите 4-5 минут, пока соус не загустеет.
      7. Подавайте и наслаждайтесь!

      3.4.3174

      Рецепт говяжьей грудинки и лукового соуса

      Если вы любите говяжью грудинку, приготовление ее в луковом соусе придаст ей ароматный вкус, который улучшит рецепт. Читайте советы, как предотвратить высыхание мяса во время приготовления, а также о некоторых других приготовлениях, которые вы, возможно, захотите попробовать.

      Грудинка в духовке

      Грудинка — это кусок мяса с груди или нижней части груди животного. Его можно приготовить разными способами, в том числе запекать, варить и запекать. Мясо получается жестким, поэтому во время приготовления его часто поливают. Намотка заключается в том, чтобы поливать разрез соком, и это помогает сохранить мясо нежным и сочным.

      В приведенном здесь рецепте мясо сначала готовится в кипящей воде, а затем тушится с овощами и приправами. Как только это будет сделано, мясо покрывают яйцом и сухими панировочными сухарями и помещают в духовку для запекания.

      Важно, чтобы мясо не высыхало во время запекания. Яичная смесь поможет сохранить ее влажной до определенной степени, как и добавление лукового соуса, но вот еще несколько советов, как сохранять грудинку влажной в духовке.

      Важно отметить, что нет двух одинаковых грудинок, поэтому оптимальная процедура приготовления будет зависеть от разреза. Если вытащить его из духовки слишком рано, он будет жестким, а если вытащить слишком поздно, он станет сухим.

      Чтобы избежать высыхания, выбирайте точечный разрез говядины и избегайте плоского.В острие больше жира, что сделает его сочным и сочным. Конечно, если вы хотите избежать жира и использовать плоский нарез, добавьте маринад, чтобы сохранить соки.

      Приготовление грудинки

      В этом рецепте мы варили грудинку и запекали ее на медленном огне, но есть много других методы приготовления, которые можно использовать. Один из самых популярных методов в США заключается в том, чтобы натереть говядину специями или замариновать ее, а затем медленно приготовить на гриле или на огне. Это помогает придать мясу отличный дымный аромат.

      Часто после того, как этот процесс будет завершен, куски мяса можно снова положить в гриль, чтобы поджечь концы. Их обычно подают на открытом белом хлебе в качестве блюда для барбекю в стиле Канзас-Сити.

      Мясо можно приготовить и в мультиварке. Это отличный способ раскрыть аромат, сохраняя при этом мясо влажным и нежным.

      Вот несколько способов приготовления грудинки в других культурах:

      • Еврейская культура: грудинка популярна в еврейской кулинарии, и ее часто тушат в горшочке.
      • Гонконг: В Гонконге грудинку часто готовят на медленном огне до готовности и подают с лапшой.
      • Корея: в корейской кулинарии грудинка готовится на медленном огне и тушится с овощами. Затем его маринуют в смеси на основе соевого соуса и подают в виде полосок к еде.
      • Новая Зеландия: В Новой Зеландии грудинка подается в виде закуски, приготовленной в воде с добавлением зеленых овощей и картофеля.

      Предлагаемый рецепт — это взлет американской классики.В нем есть весь аромат более длительного приготовления, более сложного тушеного мяса из говядины, но с использованием всего 7 ингредиентов и легкой запекания в духовке. Подавайте со стейком-фри в качестве основного блюда, похожего на путин, или с овощами и салатом — в качестве блюда, которое обязательно понравится вашей семье.

      Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашей запеканкой из говядины и кукурузы с сыром Pepper Jack и стейком из перечной кукурузы с соусом из тимьянового масла.

      Распечатать часы значок часов более продолжительное приготовление, более сложное тушеное мясо из говядины, но с использованием всего 7 ингредиентов и легкой запекания в духовке.Подавайте со стейком-фри и получите основное блюдо, похожее на путин.


      • 4 фунта говяжьей грудинки
      • 1 морковь, нарезанная кубиками
      • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
      • 2 чайные ложки соли
      • 4 целых горошка черного перца
      • 3 целых гвоздики
      • 1 яйцо, слегка взбитое 1
      • , 9000 нарезанные
      • ½ стакана сухих панировочных сухарей

      Инструкции

      1. Залить мясо кипятком.

      2. Добавьте овощи и приправы.

      3. Варить до готовности около 3 часов.

      4. Вынуть мясо из жидкости и выложить в неглубокую форму для запекания.

      5. Зарезервируйте 2 стакана говяжьего-лукового бульона. Добавьте нарезанный помидор и перемешайте.

      6. Намажьте мясо яйцом; посыпать панировочными сухарями.

      7. Выпекайте при 400 ° F в течение 20 минут или до коричневого цвета.

      8. Сделайте луковый соус из говяжьего лукового бульона и подавайте к мясу.

      9. По желанию подавайте вместе со стейком фри.

      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 20 минут
      • Категория: Основное блюдо
      • Метод: выпечка
      • Кухня: американская

      Ключевые слова: грудинка в духовке, приготовление грудинки

      Тушеный стейк с луком — Kj’s Продовольственный журнал

      Тушеный стейк с луком — сытное и классическое блюдо для холодной зимней ночи! С сочными, нежными кусочками говядины в восхитительном и сладком соусе со вкусом лука, это блюдо для максимального комфорта!

      Тушеный стейк с луком можно считать немного старомодным блюдом, но вы не можете отрицать, насколько это вкусно! Это одно из тех классических блюд, от которых вы просто чувствуете себя хорошо внутри!

      Нежная говядина просто тает во рту, а лук становится таким сладким и вкусным в духовке.Тогда есть соус! Соус со вкусом лука, напоминающий подливу! Дайте мне хлеба, и я буду доволен только его миской. Ладно, может и нет — мясо чертовски хорошее…

      Но дело в том, что тушеный стейк с луком — один из лучших продуктов, которые вы найдете этой зимой. Это блюдо, полное ностальгии для большинства людей, и я очень рад поделиться им со всеми вами!

      Советы и хитрости

      Хотя это блюдо уже невероятно простое и довольно надежное, я включил несколько небольших советов и уловок, которые не только обеспечат наилучшие результаты, но и максимально упростят задачу.

      1. Обжаривайте мясо партиями и не переполняйте кастрюлю. Это необходимо для предотвращения тушения стейков и обеспечения наилучшего вкуса.
      2. Это блюдо готовится всего за 15 минут; после этого всю работу сделает духовка. Но если у вас мало времени, вы можете не подрумянивать мясо. Только не засыпать мукой, а сразу все сразу добавлять в кастрюлю. Но я просто скажу, что подрумянивание мяса действительно добавляет отличный вкус!
      3. Если у вас нет жемчужного лука или вы просто не хотите его использовать, просто замените его двумя коричневыми луковицами, разрезанными на восьмые части.
      4. Если вы не используете глютен, то можете просто не добавлять муку. Продолжайте подрумянивать мясо и следуйте рецепту, как указано!

      Тушеный стейк с луком

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 3 часа 30 минут

      Общее время 3 часа 35 минут

      • 1 столовая ложка масла
      • 4 стейка, всего около 800 г
      • ¼ чашки простой муки
      • 6 жемчужных луковиц, разрезанных на четвертинки
      • 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
      • 500 мл говяжьего бульона
      • 500 мл воды
      • 1 лавровый лист
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 чайная ложка томатной пасты
      • 3 веточки тимьяна
      • соль и перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 125 ℃.Нагрейте масло в большой духовке или сотейнике.

      • Разрезать стейки пополам и обвалять в муке. Обжаривайте с обеих сторон в сотейнике или духовке порциями, чтобы не было переполненности. Снимите кастрюлю с огня.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы смешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Варить 2 ½ часа.

      • Увеличьте огонь до 180 ℃ и снимите крышку. Варить 1 час. Удалите лавровый лист и тимьян и подавайте с картофельным пюре и хлебом.

      Вы также можете добавить немного нарезанной моркови, чтобы добавить немного цвета и аромата!

      Ключевое слово Тушеная говядина, тушеный стейк, стейк и лук

      Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

      Легкие говяжьи кончики и луковая подливка

      Такие вкусные тают во рту нежные говяжьи кончики с обильным луковым соусом. Так хорошо по сравнению с картофельным пюре. белый рис или цветная капуста!

      Каждый раз я так взволнован, когда готовлю этот рецепт.Это недорого, очень просто в изготовлении, и вы можете модифицировать его по своему усмотрению! Добавьте грибы, рис или картофель и сделайте этот рецепт своим.

      В основном говяжьи кончики — это части филе или вырезки. В магазинах его продают как тушеное мясо. Если кусочки слишком большие, разрежьте их пополам по этому рецепту.

      Этот рецепт не для быстрого ужина. Говядину нужно готовить медленно и на медленном огне.

      Как приготовить говяжьи подсказки и подливку

      Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта, — это несколько ингредиентов и немного времени.2 часа, если быть точным. Если вы действительно хотите, чтобы мясо таяло во рту нежным.

      1. Говядина — главный ингредиент, поэтому используйте говядину высокого качества.
      2. Лук не менее важен. У меня был желтый лук, смело используйте белый.
      3. Приправы и соусы. Соевый соус, Вустерширский соус, немного чесночного порошка или только что нарезанного. соль и черный перец.

      Почему этот рецепт работает

      Когда говядина долго готовится в мультиварке или на плите, она становится такой нежной и сочной.Соус становится таким насыщенным и ароматным! Он понравится даже привередливому еду.

      Да, и кухня… манящий аромат вы почувствуете буквально с улицы!

      Если у вас остались остатки

      Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере до 5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его в микроволновой печи или снова вылейте в кастрюлю.

      Вы также можете заморозить остатки еды в пакетах с двойной застежкой-молнией. Это предотвратит обморожение продуктов.Хранить до 4 месяцев.

      Варианты

      Итак, плита — не единственный способ приготовить еду. Справа ниже вы можете увидеть, как приготовить говяжьи палочки и подливку в скороварке или мультиварке:

      Инструкции для мультиварки

      Вот два способа приготовить этот рецепт в мультиварке: с поджариванием мяса и без него. Если у вас есть время, подрумяните кончики говядины в сковороде, переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте в режиме LOW 7 часов. Не подрумянивать тоже нормально, разницы во вкусе не заметила.Когда блюдо будет готово, просто перемешайте его и подавайте.

      Инструкции Instant Pot

      Включите кнопку обжаривания. Поджарить кончики говядины прямо во внутренней кастрюле примерно на 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Закройте и заприте крышку. Готовьте под давлением 25 минут, а затем позвольте давлению спуститься естественным образом не менее 10 минут. Откройте крышку и перемешайте. Подавайте к любимому гарниру. Найдите другие варианты ниже.

      Гарниры

      Блюдо из говядины и лукового соуса само по себе очень хорошее, но если вы кормите ворон, то хороший гарнир просто необходим! Это могут быть крахмалистые овощи, крупы или даже свежая зелень.Вот мои любимые:

      Доходность: 4

      Время подготовки: 10 минут

      Время готовки: 2 часа

      Общее время: 2 часа 10 минут

      Состав

      • 2 фунта тушеной говядины
      • 1 столовая ложка масла
      • 1/2 луковицы
      • 2 стакана воды
      • 1/4 стакана соевого соуса
      • 1/4 стакана вустерширского соуса
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • соль и перец для вкуса
      • 1 залив

      Инструкции

      1. Нарезать лук и обжарить в масле в кастрюле с тяжелым дном.Добавьте мясо и обжаривайте около 5 минут.
      2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
      3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 2 часа под крышкой.
      4. Перемешайте и подавайте.

      Банкноты

      По этому рецепту подойдут любые другие части говядины. Вы можете использовать жареный цыпленок или любой стейк.

      Лучше всего подавать с лапшой или рисом. Еще нам нравится пюре из картофеля или пюре из цветной капусты.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 494Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1275 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 75 г

      .
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *