Салат с колбасой огурцом и сыром – закусочный рецепт приготовления с майонезом
Салат с колбасой, огурцом и сыром своими руками можно приготовить очень быстро, буквально пока гости снимают обувь на пороге. Предложенный далее пошаговый простой рецепт с фотографиями наглядно и поэтапно изложит, как в домашних условиях можно быстро сделать очень вкусное закусочное блюдо из овощей, сыра, колбасы и яиц.
В предложенной нами простой идее мы будем использовать сырокопченую колбасу, но вы можете заменить ее копченой, вареной или полукопченой (по желанию). Сочности и подкопченного вкуса лакомству придает именно колбасное изделие. Имеется огромное количество вариантов приготовления этого простого блюда на скорую руку (от классического до весьма необычного). Каждое из закусочных блюд по-своему вкусное и оригинальное. Подавать угощение можно как в виде слоеного салатика, так и в качестве смешанных ингредиентов, заправленных майонезом или иной заправкой.
Угощение получается очень сытным и необычным. Превосходное сочетание в нежном салате консервированной кукурузы, сыра, свежих овощей, колбасы и яиц делает лакомство приятным на вкус, поскольку каждый из ингредиентов открывается как-то особенно, по-новому. Наличие в блюде не маринованных, а свежих огурцов в комплексе с иными продуктами добавляет закусочному салату особых, свежих ноток и пикантности.
Рекомендуем приготовить очень вкусный и совсем несложный классический салат с колбасой, огурцом и сыром, чтобы радовать родных этим оригинальным блюдом не только на праздник, но и ежедневно.
Ингредиенты:
—
(отварное, 3 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.
шаг 2Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 3С консервированной кукурузы нужно слить воду.
шаг 4Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Желательно приобретать продукт мягкой текстуры, потому что жесткое изделие (сыровяленый или сырокопченый продукт) очень сложно нарезать. Для быстрого блюда также вполне подойдет ветчина, докторская, краковская, детская колбаса или бекон. Какой бы из предложенных мясных продуктов вы ни выбрали, вкус готового блюда будет превосходным. Сырокопченую (копченую, варено-копченую салями или вареную) колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками так, как показано на фото. Вы также можете нарезать колбасное изделие кубиком (по желанию). Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
шаг 5Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу (брусочками). Если вы готовите салат не летом, а зимой, то с овощей желательно срезать кожуру, поскольку в это время года шкурка огурца содержит много нитратов. К тому же огурчики без кожуры в салате будут более нежными.
шаг 6Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке (мелкой или более крупной). Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра, например адыгейский, моцареллу, брынзу, фету или ваш вариант продукта.
шаг 7Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте.
шаг 8Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки. Если такого кухонного инвентаря у вас нет, то нарежьте овощ мелкой лапшой. Далее выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость (если вы хотите приготовить не слоеный салат). Чтобы эффектно подать слоеное угощение в красивой креманке, нужно каждый продукт поочередно укладывать в салатник и между ингредиентами делать прослойку из майонеза. Если вы хотите добавить угощению немного пикантного и ярко выраженного вкуса, то добавьте в блюдо чеснок, пропущенный через пресс (по желанию).
шаг 9Посолите ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Далее положите в салатик майонез (количество продукта вы варьируете сами). Компоненты тщательно перемешайте. Нелюбителям этой заправки можно предложить приготовить пикантный и острый соус из сметаны, соли, молотого черного перца и горчицы. Указанные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем добавляют в блюдо вместо майонеза.
шаг 10Готовый закусочный салатик можно выкладывать в порционные пиалы и подавать к столу, оформив свеженарубленной зеленью и мелко натертым яичным желтком. Если вы желаете приятно удивить гостей эффектной подачей блюда, то переверните салатник с угощением на плоскую тарелку, слегка потрясите посуду, а затем осторожно поднимите пиалу. В результате у вас на тарелке останется салат, красиво уложенный усеченной пирамидкой. Если у вас имеется специальное кулинарное кольцо, то воспользуйтесь им. Угощение может служить оригинальной холодной закуской и гарниром, а также самостоятельным вторым блюдом. Простой и вкусный салат с колбасой, огурцом и сыром, приготовленный по-домашнему на скорую руку, готов.
Приятного аппетита!
Салат с колбасой огурцом и сыром
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Автор: Ksysha
Кроме популярных традиционных салатов, таких как Селёдка под шубой, Оливье или Мимоза, баловать семью время от времени нужно и новыми рецептами. Какие-то подсмотреть можно в кулинарных книгах, какие-то – на поварских сайтах, ну а какие-то любой хозяйке под силу придумать самой. Ведь блюдо будет только тогда максимально вкусным, когда оно сначала прокручено в голове, а потом приготовлено своими руками.
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром был моим, не побоюсь этого слова, экспериментом. Конечно, из этих продуктов получились бы неплохие бутерброды, но ими я бы не накормила себя, мужа и сына. А так салатик стал полноценным ужином. Ну и что, что он майонезный! Лишних калорий мы не боимся. Если у вас есть желание повторить рецепт, предлагаю несложную пошаговую инструкцию с фото.
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром
Ингредиенты:
- вареная колбаса 150-200 г,
- яйца – 2 шт.,
- свежий огурец – 1 шт. небольшого целого или половина длинного,
- твёрдый сыр – 100 г,
- чеснок – 1 зубчик,
- майонез для пропитки слоев.
Процесс приготовления:
Чем хороши такие салаты, так это тем, что готовятся они быстро и из того, что есть в холодильнике. При отсутствии какого-нибудь компонента найдите ему удачную замену. К примеру, вместо колбасы можно взять отварное куриное филе или даже копченое мясо, вместо свежего огурца – маринованный, а твёрдый сыр заменить плавленым сырком.
Ставим варить яйца. В приготовлении любого салата это один из самых простых шагов, которые требуется сделать. Пришли гости, и вы забежали на кухню подключить чайник? Тут же уложите их в кастрюлю, бросьте щепотку соли, залейте водой и отправьте на огонь. Помните, после закипания «правильные» яйца, не резиновые, без серого желтка, варятся 7 минут. После чего заливаем холодной водой, ждём, пока остынут.
Берём пиалы. Салат будем подавать порционно, поэтому дополнительная посуда понадобится. Колбасу режем тонкими длинными полосками. Выкладываем на дно, промазываем майонезом.
Следом идёт натёртый белок и снова майонез.
Дальше огурец, порезанный небольшими кубиками. И этот слой тоже сдабриваем майонезом.
Сыр трём на средней тёрке и пока не спешим перекладывать в пиалу. Выдавливаем на него чеснок, смешиваем. И только потом кладём очередным слоем.
Украшаем салат мелко потёртым желтком.
Если хотите подать блюдо оригинально, переверните пиалу на плоскую тарелочку и аккуратно поднимите. Салат красивой горкой останется на ней. Его тоже посыпаем измельчённым желтком.
Осталось только подать салат гостям или своим домашним. Приятного аппетита!
Еще один рецепт, как приготовить быстрый и простой салат колбасой, сыром, маринованным огурцом и яблоком:
Рецепт—>>
пошаговые рецепты с фото и видео
Копчёности придают холодным закускам пикантный вкус и неповторимый аромат копчения. В статье вы найдёте рецепт салатов с копченой колбасой и яйцом. Для изготовления этих салатов не требуется много времени, мастерства, так как готовятся они легко.
Салат с яйцом и копченой колбасой
Салат из копченой колбасы, кукурузы, огурца, яйца и сыра
Несмотря на большой перечень продуктов, этот салат готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
- варёно-копчёная колбаса – 200 г;
- кукуруза сладкая консервированная – 200 г;
- капуста китайская – 220 г;
- яйцо – 3 шт.;
- огурец свежий – 100 г;
- оливки без косточек – 100 г;
- соль;
- твёрдый сыр – 50 г;
- майонез – 50 г;
- зелень.
Подготовка продуктов:
Очищенную колбасу режут соломкой. Капусту китайскую промывают, нарезают тонкой соломкой. Свежие огурцы промывают, нарезают в виде соломки. Кукурузу процеживают от рассола. Яйца отваривают до готовности 10-12 минут, чистят, отделяют желток от белка. Белок режут соломкой, желток растирают с майонезом до однородного состояния. Оливки без косточек процеживают от рассола, режут пополам. Твёрдый сыр трут на тёрке с прямоугольным сечением.
Порядок приготовления:
Смешивают в посуде колбасу, оливки, китайскую капусту, яичный белок, огурцы свежие, кладут майонезную заправку, перемешивают массу. Салат перекладывают в салатник в виде горки, посыпают сыром, украшают зеленью.
Совет! Огурцы для салата желательно выбирать с тонкой кожицей, мелкими семенами. Грубую кожицу и крупные семена перед использованием удаляют.
Для банкетного стола можно приготовить оригинальный салат с сырокопчёной колбасой.
Салат из копченой колбасы с кукурузой и яйцами
Этот лёгкий рецепт позволит быстро справиться с готовкой, когда гости пришли неожиданно или нет времени на приготовление более сложных холодных закусок.
Ингредиенты:
- колбаса копчёная – 230 г;
- яйцо – 2 шт.;
- кукуруза сладкая консервированная – 200 г;
- зелёный лук – 50 г;
- макаронные изделия фигурные – 200 г;
- масло оливковое – 1 ст. л.;
- перец сладкий – 1 шт.;
- майонез – 50 г;
- лимон – 1 шт.;
- перец свежемолотый.
Подготовка продуктов:
Очищенную колбасу режут соломкой. Из лимона отжимают сок. Макароны отваривают в кипящей подсолённой воде 12-15 минут, процеживают через дуршлаг, добавляют оливковое масло, охлаждают. Яйца варят до кулинарной готовности, отделяют желток, растирают его с майонезом, соком лимона, перцем. Белок шинкуют соломкой. Перец сладкий промывают, убирают плодоножку, семена, режут соломкой. Зелёный лук моют, шинкуют мелко.
Порядок приготовления:
В посуде соединяют все продукты – копчёную колбасу, макаронные изделия, сладкий перец, кукурузу, яичный белок, оливки, шинкованный зелёный лук. Кладут майонез, перемешивают, перекладывают в посуду для подачи горкой.
Совет! Украсить блюдо можно продуктами, которые входят в его состав: ломтиками перца, колбасы, зелёным луком.
Кукуруза придаёт салатам с копчёной колбасой нежные вкус и аромат. Можно заменить её зелёным горошком. Вам наверняка понравится такой салат с копченой колбасой и горошком.
Салат из копченой колбасы со свежим огурцом и яйцами
Вариант 1
Это – традиционный рецепт салатов с копченой колбасой и яйцом.
Ингредиенты:
- колбаса копчёная чесночная — 150 г;
- яйцо – 2-3 шт.;
- огурец свежий – 100 г;
- консервированный зелёный горошек – 50 г;
- лук зелёный – 30 г;
- майонез – 50 г.
Подготовка продуктов:
Колбасу очищенную от оболочки режут кубиками. Яйца отваривают 10-12 минут, охлаждают, очищают, режут кубиками. Огурец моют, режут кубиками. Консервированный зелёный горошек процеживают от рассола. Перья зелёного лука промывают, мелко шинкуют.
Порядок приготовления:
Соединяют подготовленные продукты – копчёную чесночную колбасу, консервированный зелёный горошек, варёные яйца, свежий огурец, кладут майонез, перемешивают, выкладывают в салатник горкой, посыпают зелёным луком.
Совет! При использовании обычной копчёной колбасы, можно добавить в это блюдо измельчённый чеснок.
Вариант 2
Ингредиенты:
- колбаса копчёная — 150 г;
- яйцо – 2-3 шт.;
- огурец свежий – 120 г;
- капуста китайская – 150 г;
- зелень петрушки, укропа.
Для заправки:
- йогурт несладкий – 100 г;
- лимон – 1/3 шт.;
- сладкая горчица – ¼ ч. л.;
- соль.
Подготовка продуктов:
Очищенную колбасу режут соломой. Яйца варят яйца 10-12 минут, чистят, нарезают соломкой. Свежий огурец моют, нарезают соломкой. Китайскую капусту промывают, режут мелкой соломкой. Зелень петрушки, укропа шинкуют.
Порядок приготовления:
Для заправки смешивают несладкий йогурт с лимонным соком, сладкой горчицей, солью. В посуду для подачи кладут нарезанные колбасу, яйцо, огурец, капусту китайскую. Поливают салат заправкой, посыпают зеленью.
Совет! Это блюдо можно приготовить слоями, пропитывая каждый слой заправкой. Одним из слоёв может быть корейская морковка. Посыпать поверхность можно натёртым сыром.
Часто в салатах используется такой компонент, как куриное яйцо. Но, вместо отварных яиц можно использовать блинчики из омлетной массы. Получится очень вкусный и легкий в приготовлении салат «обжорка» с фасолью и копченой колбасой.
Салат из колбасы копченой, сыра, яиц и грибов
Ингредиенты:
- охотничьи колбаски – 120 г;
- яйца куриные – 4 шт.;
- грибы шампиньоны свежие – 120 г;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- шпинат или салатная смесь – 100 г;
- сыр пармезан или чеддер – 50 г;
- томаты черри – 8-10 шт.
Для заправки:
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- яблочный уксус – 1,5 ст. л.;
- соль, перец чёрный молотый;
- Вустерширский соус – на вкус.
Подготовка продуктов:
Охотничьи колбаски нарезают очень тонко на кружочки. Яйца варят вкрутую, чистят, режут поперёк кружочками. Шампиньоны промывают, нарезают на пластинки, обжаривают на раскалённой сковороде с оливковым маслом до готовности. Листья шпината рвут вручную на части. Помидорки черри промывают, режут на половинки. Сыр пармезан или чеддер натирают на крупной тёрке.
Порядок приготовления:
Для получения заправки взбивают до однородной консистенции оливковое масло с яблочным уксусом, молотым перцем, солью, Вустерширским соусом.
На сервировочное блюдо кладут шпинат или салатную готовую смесь, на неё – охотничьи колбаски, поджаренные шампиньоны, кружочки яиц, поливают заправкой, украшают половинками помидорок черри.
Совет! Вустерширский соус, состоящий более чем из 30 компонентов, придаёт этому блюду кисло-сладкий вкус. Если его нет под рукой, то можно в этом салате заменить его на бальзамический соус или, в крайнем случае, на соевый.
Этот салат подойдёт как для ежедневного меню, так и для банкетного стола. Так же легко можно приготовить салат с копчёной колбасой и помидорами.
Фотогалерея салатов с копченой колбасой и яйцом
Готовьте салаты с копчёными колбасными изделиями, радуйте близких их ярким ароматом и специфическим вкусом. Они помогут сделать ваш стол более ярким и разнообразным. Приятного аппетита!
Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Готовим дома быстро и вкусно салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Колбаса — очень вкусный и популярный ингредиент для приготовления салатов. Наверное, самый распространенный салат с колбасой — это оливье. Как готовить классический оливье в домашних условиях можно посмотреть здесь. А сегодня я хочу предложить не менее вкусный рецепт салата с колбасой.
Готовится он просто и быстро, и в отличии от оливье, никаких овощей для него отваривать не нужно. А ведь согласитесь, это занимает прилично времени: промыть с щеточкой, отварить целиком до мягкости, затем еще нужно остудить, а потом очистить и нарезать.
Единственный продукт, который добавляется вареным в салат — это яйцо. Чтобы отварить вкрутую, достаточно продержать его в кипящей воде всего 7-8 минут. За это время можно подготовить остальные ингредиенты. Итого на приготовление салата уходит 15-20 минут.
Огурцы для салата нужны свежие. Старайтесь выбирать небольшого размера, кривые, упругие и с пупырышками. Такие намного сочнее и ароматнее красивых и ровных.
Намного насыщеннее вкус у летних огурцов, поэтому в жаркое время года салат выйдет лучше. Если вы готовите в августе-сентябре, то используемую в рецепте консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной. Это сделает салат намного полезнее. Если говорить о пользе салата, то колбасу можно заменить отварной куриной грудкой, а майонез — сметаной.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3-4 шт.
- Колбаса – 200 г
- Кукуруза консервированная – 300 г
- Огурец свежий — 2 шт.
- Майонез – 1-2 ст.л
- Соль – по вкусу
Читайте также:
Рецепт салата с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
1. Яйца заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 7-8 минут на среднем огне. Чтобы они не полопались и хорошо очищались, добавляем 1 столовую ложку соли. Если вам нравятся яйца с плотным желтком в середине — отварите их 10 минут.
Готовые яйца ставим под ледяную проточную воду на 1-2 минуты. Когда они полностью остудились, достаем из воды и очищаем от скорлупы. Чтобы жесткая скорлупа не попала нечаянно в салат — промываем очищенные яйца. Затем нарезаем их небольшими кубиками.
2. Огурцы ополаскиваем под проточной водой, срезаем попки и нарезаем небольшими кубиками.
3. Примерно такими же кубиками нарезаем колбасу. Последнюю нужно брать высокого качества. Я использую варено-копченую, типа сервелат или салями.
Но ее можно заменить любыми другими не жесткими колбасными изделиями. Например, сосисками, сардельками, докторской или детской колбасой.
4. По мере нарезания все ингредиенты пересыпаем в глубокую посуду для салата. Выдавливаем майонез и по желанию немного солим и перчим.
5. Хорошо перемешиваем.
6. Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом готов. Чтобы он выглядел эффектнее, можно подать на стол в креманках или бокалах. Приятного аппетита!
Загрузка…Похожие домашние рецепты:
Салат: колбаса, грибы, сыр, яйца, помидоры
пошаговый рецепт с фотоСалат с колбасой, грибами, сыром, яйцами и помидорами получается действительно вкусным и оригинальным из-за удачного сочетания продуктов, это блюдо в меру сытное и не тяжелое из-за свежей помидорной нотки. В целом, салат готовится достаточно быстро и просто, его можно подавать порционно, в пиалах, либо в одном большом салатнике.
Ингредиенты
- 150 г сервелата
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 крупный помидор
- 70 г твердого сыра
- 3 куриных яйца
- 2 ст. л. масла для жарки
- 4 ст. л. майонеза
- 1 щепотка соли
- свежая зелень для украшения
Приготовление
1. Для салата подойдет мягкий сервелат, не салями и не сухая копченая колбаса. Сама текстура салата должна оставаться нежной и мягкой. Нарежьте колбасу кубиками или соломкой.
2. Шампиньоны помойте и нарежьте небольшими кусочками, луковицу нужно почистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Куриные яйца сварите в подсоленной воде, остудите и снимите скорлупу, натрите на мелкой терке.
4. Возьмите подходящий глубокий салатник, на дно выложите нарезанную колбасу. Этот слой смазывать майонезом не нужно.
5. Шампиньоны с луком выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте на слабом огне минут 15, помешивая. Подсолите, затем снимите со сковороды и дайте чуть остыть. Выложите грибы с луком сверху на колбасу, слегка смажьте майонезом.
6. Теперь выложите на грибы тертые яйца, разровняйте и слегка утрамбуйте, смажьте майонезом и размажьте его.
7. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, выложите сверху на яйца, разровняйте. Майонезная сетка здесь не нужна.
8. Твердый сыр натрите на мелкой терке и сделайте слой из него сверху на помидорах.
9. Украсьте салат с колбасой и грибами свежей зеленью, можно дать ему настояться 30-40 минут, а можно подать сразу.
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салаты с копченой колбасой — 20 рецептов вкусно, просто и недорого
1. Салат с копченой колбасой и макаронами
Укрась салат долькой лимона или апельсина при подаче.
Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 300 г макарон, 4 яйца, 200 г черри, 4 огурца, 4 соленых огурца, 200 г маринованных грибов, 1 банка кукурузы, майонез.
Приготовление: Заранее отвари макароны и яйца, нарежь грибы с черри четвертинками. Огурцы и колбасу покроши соломкой, а яйца дольками. Добавь в салат кукурузу и майонез.
2. Салат с копченой колбасой и консервированным горошком
Универсальный рецепт салата на ужин или к праздничному столу.
Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 160 г сыра, 4 маринованных огурца, 250 г горошка, 1 луковица, 1 картофелина, майонез.
Приготовление: Отвари картофель и нарежь его кубиками. Измельчи лук, нарежь кубиками колбасу с огурцами, добавь горошек и тертый сыр, и перемешай с майонезом.
3. Теплый салат с копченой колбасой и картошкой
Сюда идеально впишется бекон, а картошка компенсирует жирность.
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 130 г бекона, 1 красная луковица, 500 г картофеля, 5 маринованных огурцов, зелень, 4 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, специи.
Приготовление: На сухой сковороде обжарь бекон и убери его на салфетку. В этот жир добавь измельченную колбасу и луковицу, а через 5 минут – зелень, сахар и винный уксус. Еще через 5 минут добавь туда же ломтики отварного картофеля, перемешай и сними с огня. Когда салат немного остынет, нарежь огурцы и приправь.
4. Салат с копченой колбасой и кукурузой
Салат отлично смотрится, если выложить его в сервировочное кольцо.
Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 яйца, 1 банка кукурузы, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты примерно одинаковыми кубиками. Добавь в салат кукурузу и заправь майонезом.
5. Салат с копченой колбасой и фасолью
Бери консервированную или вареную фасоль, а цвет неважен.
Тебе понадобится:
Приготовление: Нарежь колбасу соломкой, а помидоры – кубиками, натри сыр и измельчи зелень. Перемешай салат с фасолью и майонезом.
20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол
6. Салат с копченой колбасой, яйцами и сыром
Этот салат удобно готовить после праздников из остатков нарезки.
Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 100 г сыра, 2 огурца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень, специи, майонез.
Приготовление: Нарежь овощи, сыр, вареные яйца и колбасу соломкой и произвольно выложи в тарелку. Сверху натри чеснок, приправь и заправь майонезом.
7. Салат с копченой колбасой, корейской морковью и огурцами
Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 120 г корейской моркови, 2 маринованных огурца, 1 перец, майонез.
Приготовление: Нарежь соломкой колбасу, перец и огурцы. Смешай их с корейской морковью и добавь совсем немного майонеза.
8. Салат с копченой колбасой и капустой
Быстрый и простой зимний салат с минимумом ингредиентов.
Тебе понадобится: 400 г капусты, 300 г копченой колбасы, 2 плавленых сырка, 1 банка кукурузы, 1 морковь.
Приготовление: Нашинкуй капусту вместе с морковью и разомни их руками. Туда же добавь нарезанную соломкой колбасу и кукурузу, тертый плавленый сыр и перемешай.
9. Салат с копченой колбасой, морковью и сухариками
Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 огурец, 100 г корейской моркови, 100 г кукурузы, 50 г сухарей, майонез.
Приготовление: Нарежь огурец и колбасу тонкой длинной соломкой. Перемешай их с морковью и кукурузой, добавь в салат майонез и посыпь его сухариками сверху.
10. Салат с копченой колбасой и замороженным горошком
Свежие овощи дают яркий цвет и приятную текстуру.
Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 3 огурца, 1 морковь, 400 г горошка, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, по 2 ст.л. сметаны и майонеза.
Приготовление: Залей горошек кипятком, измельчи зелень с чесноком и нарежь овощи с колбасой соломкой. Перемешай салат со сметаной и майонезом.
Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления
11. Салат с копченой колбасой и грибами
Сюда впишется кинза, базилик или другая ароматная зелень.
Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 100 г грибов, 1 луковица, 3 помидора, 4 яйца, 50 г сыра, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и обжарь измельченные шампиньоны с луком. Нарежь колбасу, помидоры и яйца, натри сыр и мелко наруби зелень. Заправь салат майонезом.
12. Салат с копченой колбасой и кабачками
Разложи салат в корзинки и смело подавай к праздничному столу.
Тебе понадобится: 125 г копченой колбасы, 100 г салатной смеси, 2 кабачка, 100 г рикотты, йогурт.
Приготовление: Нарежь кабачки и обжарь до красивого золотистого цвета. Мелко наруби салат и зелень, нарежь колбасу маленькими кубиками и все перемешай. Добавь рикотту и полей салат йогуртом.
13. Салат с копченой колбасой и болгарским перцем
Еще один вкусный рецепт освежающего овощного салата с колбасой.
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 2 ломтика батона, 200 г кукурузы, 2 огурца, 2 помидора, 2 перца, петрушка, сметана или йогурт.
Приготовление: Нарежь хлеб кубиками и подсуши на сковороде или в духовке. Нарежь все овощи и колбасу примерно такими же кусочками, перемешай ингредиенты и добавь кукурузу. Заправь салат сметаной или йогуртом и укрась петрушкой.
14. Салат с копченой колбасой, ветчиной и грецкими орехами
Секрет этого рецепта – заправка на основе сыра бри.
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 200 г ветчины, 2 ломтика багета, 1 пучок базилика, 1 пучок кинзы, сок половины лимона, 200 мл молока, 80 г сыра бри, 60 г грецких орехов, 1 ст.л. панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Нарежь колбасу, ветчину и багет кубиками, подсуши сухарики на сковороде и измельчи зелень. Взбей в блендере молоко, сыр, орехи, сухари и специи по вкусу. Полей салат соусом и посыпь зеленью.
15. Салат с копченой колбасой и блинами
Да-да, вот такой оригинальный рецепт!
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 5 блинчиков, 2 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, майонез или йогурт.
Приготовление: Нажарь тонкие блинчики из обычного молока. Нарежь их с колбасой и огурцами длинной тонкой соломкой. Смешай майонез или йогурт с давленым чесноком и рубленой зеленью для заправки.
Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты
16. Салат с копченой колбасой, сладкой горчицей и чили
Если в холодильнике осталась горсть макарон – великолепно.
Тебе понадобится: 6 ст.л. вареных макарон, 80 г копченой колбасы, половина перца, 3 ст.л. кукурузы, 1 маринованный огурец, половина красной луковицы, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. йогурта, хлопья чили и петрушка.
Приготовление: Смешай йогурт, горчицу, измельченную петрушку и чили. Нарежь и перемешай все остальные ингредиенты, добавь макароны с кукурузой и заправь салат.
17. Салат с копченой колбасой и свеклой
Всего два основных ингредиента, но какие необычные!
Тебе понадобится: 350 г свеклы, 250 г копченой колбасы, 6 зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. аджики или томатного соуса.
Приготовление: Заранее отвари свеклу и натри ее на крупной терке. Мелко нарежь лук, измельчи колбасу и добавь к ним заправку из майонеза и аджики.
18. Салат с копченой колбасой, авокадо и фруктами
Признайся, тут мы точно смогли тебя удивить!
Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 авокадо, 1 яблоко, 4 колечка консервированных ананасов, йогурт, дижонская горчица, лимон, специи и кунжут.
Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты и сбрызни яблоко с авокадо лимонным соком. Для заправки смешай йогурт, горчицу, лимонный сок и специи. Посыпь готовый салат кунжутом.
19. Зеленый салат с копченой колбасой
Возьми самый интересный салатный микс, который найдешь.
Тебе понадобится: 300 г салатного микса, 100 г копченой колбасы, 6 редисок, 9 помидоров черри, перец, оливковое масло.
Приготовление: На салатный микс выложи половинки черри и тонкие кружочки редиса. Произвольно нарежь колбасу, поперчи салат и сбрызни оливковым маслом со специями.
20. Салат с копченой колбасой и баклажанами
Полноценное основное блюдо на обед или ужин!
Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 50 г сыра, 2 баклажана, 200 г грибов, 1 луковица. 3 помидора, оливковое масло, бальзамик, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и на час замаринуй в смеси специй, оливкового масла и бальзамика. Обжарь их на сковороде и за минуту до конца добавь помидоры. Отдельно обжарь грибы с луком, смешай обе части, добавь в салат колбасу, зелень и тертый сыр.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Помидоры, сыр, колбаса, яйца – готовим вкусные блюда
Чтобы приготовить вкусную закуску, бутерброды или салат вам потребуется следующий набор — помидоры, сыр, колбаса, яйца. Это самые ходовые продукты на кухне. Как их можно комбинировать и что приготовить из этих ингредиентов, читайте в нашей статье.
1. Салат из томатов с колбасой и сыром
Продукты:
- копченая колбаса — 200 г;
- плавленый сырок — 1 шт.;
- яйца — 5 шт.;
- сладкий и мясистый томат — 1 шт.;
- чеснок — 2 зуба;
- соус для салатов либо майонез — 5 столовых ложек.
Приготовление:
Выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с майонезом. Снять шкурку с колбасы, нарезать сначала пластинками, затем соломкой.
На дно глубокой тарелки положить колбасную нарезку и обмазать ее чесночным соусом.
Сверху выложить помидорную нарезку, затем слой из тертых на крупной терке яиц. Смазать обильно острым соусом.
Присыпать яйца тертым сыром и еще раз обмазать майонезом. Украсить красиво яичными и помидорными дольками, положить пару листиков петрушки.
Закусочный салатик для повседневного или торжественного стола будет готов через час после пропитки в холодильнике.
2. Бутерброды из колбасы, яиц и помидоров на скорую руку
Этот легкий в приготовлении и вкусный перекус на скорую руку вы можете приготовить буквально за 10 минут.
Требуемые ингредиенты:
- копченая колбаса — 300 г;
- сыр голландский (или любой другой) — 200 г;
- отварное вкрутую яйцо — 3 шт.;
- сладкие помидорки «черри» (можно обычные) — 5 шт.;
- майонез либо сливочное масло для смазки хлеба;
- свежий хлеб или батон;
- зелень укропа или петрушки — для сервировки.
Приготовление:
Нарезать тоненько хлебушек, смазать каждый ломтик слоем майонеза или масла. Кому, что по душе.
Нарезать тоненько колбаску, сырок, яйца пластинками и помидорки черри пополам.
Уложить на хлебушек все ингредиенты в такой последовательности: сначала два кусочка колбасы. На один кусочек колбасы положить яичную пластинку, а на второй — сначала сыр, затем половинку томата черри.
Посередине положить пару листиков петрушки. Вот и все закусочные бутерброды на скорую руку готовы. Они стану отличным дополнением к любому блюду и хорошо сочетаются с чашечкой черного чая.
3. Сыр с колбасой и помидорами в лаваше
Способ приготовления этого вкусного и очень сытного рулетика довольно простой. Поэтому, если к вам нагрянут неожиданно гости, вы всегда успеете приготовить такую закуску к столу.
Итак, что потребуется:
- колбаса-варенка — 0,5 кг;
- чеснок — 4 зубка;
- сыр — 270 г;
- помидоры среднего размера — 4 шт.;
- майонез — 300 г;
- соль, перец;
- лаваш — 4 листа.
Приготовление:
Сначала нужно нарезать мелко колбаску. Затем промыть помидорки, просушить и мелко порезать. Натереть сыр. Очистить чеснок, подавить либо натереть на терке. Разровнять лаваш, разложить все продукты слоями в следующей последовательности: сыр, колбаса, помидоры.
Смешать майонез с чесноком, посолить, поперчить и полить чесночным соусом помидоры. Завернуть лаваш в рулет. Каждую заготовку переложить на противень и отправить в духовой шкаф на десять минут при температуре 180 градусов либо поставить на пять минут в микроволновку.
Закуска подается как в горячем, так и в холодном виде. Разрезать рулет на порционные кусочки и можно снимать пробу.
4. Пицца из колбасы, помидоров с сыром
Состав продуктов:
- колбаса копченая — 300 г;
- сыр — 270 г;
- мука белая — 1,7 стакана;
- вода — 120 мл;
- помидоры — 3 шт.;
- сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
- масло подсолнечное — 3 столовых ложки;
- соль, перец;
- кетчуп;
- любая зелень.
Приготовление:
Подогреть в кастрюльке воду, всыпать в нее дрожжи, размешать. Через четверть часа всыпать щепотку соли и две столовых ложки масла. Просеять муку и небольшими порциями подсыпать в жидкую массу, не забывая постоянно помешивать.
Вымесить тесто руками, чтобы оно получилось однородным и без комков, накрыть полотенцем либо пленкой и оставить для расстойки на двадцать минут.
Пока тесто набухает, можно приступить к приготовлению начинки. Нарезать колбасу и томаты кружочками. Натереть на мелкую терку сыр.
Один небольшой секрет — самой вкусной получается пицца с сыром моцарелла. Поэтому, не пожалейте денег и купите именно этот сорт сыра. А можно сделать микс — смешать любой тертый сыр с сыром моцарелла. Так получится еще вкуснее.
За это время тесто уже успеет подняться, помять его слегка и раскатать круглым пластом. Смазать лист бумаги маслом, переложить на него тесто и вместе все выложить на противне.
Смазать поверхность теста кетчупом, можно еще и майонезом, если желаете. Разложить красиво кружочки колбаски. Наверх колбасы уложить помидоры. Присыпать все это сыром и слегка поперчить. Перец можно и не добавлять.
Такая пицца готовится очень быстро. Всего лишь двадцать минут при температуре 180 градусов и пикантное блюдо будет готово.
Извлечь пиццу из духовки, присыпать мелко нарубленной зеленью.
5. Омлет с колбасой, сыром и помидорами
Составные компоненты:
- бурые томаты — 3 шт.;
- яйца — 5 шт.;
- молоко — 0,5 стакана;
- сыр — 100 г;
- колбаса вареная либо копченая — 100 г;
- соль, перец;
- зелень укропа;
- масло растительное без аромата.
Приготовление:
Нарезать кольцами томаты и колбасу. Слегка обжарить колбаску на растительном масле с двух сторон.
Затем добавить помидоры, чуть подсолить, поперчить и накрыть крышкой, чтобы томаты, хорошо пропарились.
Затем снять крышку и дать соку полностью испариться.
Вбить в глубокую миску яйца, взбить венчиком, добавить соль и тертый на крупную терку сыр. Влить молоко, перемешать. Промыть зелень, мелко порубить и добавить к яйцам.
Залить сырно-яичной массой колбасу с томатами, убавить огонь на минимум и накрыть сковороду крышкой.
Омлет нужно периодически перемешивать, чтобы все продукты, как следует пропарились.
Таким же образом вы можете приготовить и яичницу с колбасой, сыром и помидорами. Только яйца нужно вбивать сразу же в сковороду, затем присыпать перчиком, тертым сыром и зеленью укропа.
Яичница получается просто обалденной — укроп вместе с сыром придают такому блюду нежный аромат и вкус.
Марианна Павлей
Салат для здорового завтрака — Fed & Fit
В этот салат для завтрака входят фрикадельки с колбасой для завтрака, яйца вкрутую, нарезанные помидоры и авокадо, и это совершенно новый завтрак, который можно есть всю неделю!
Этот салат для завтрака впервые был представлен на Fed and Fit 5 июля -го -го года — и до сих пор остается одним из наших любимых и самых популярных рецептов! Несмотря на то, что наша разработка рецептов и даже философия питания изменились с годами, ароматы в этом блюде по-прежнему невероятны, поэтому мы решили, что давно пора немного переделать.
В этом салате вы найдете фрикадельки с колбасой для завтрака, помидоры черри, яйца вкрутую, красный лук и авокадо, соединенные вместе двумя нашими любимыми ингредиентами — кинзой и лимонным соком! Желтки сваренных вкрутую яиц в сочетании с лимонным соком и авокадо создают восхитительную сливочную заправку, которая действительно выводит вкус на новый уровень. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее на неделю, чтобы завтракать каждый день, и, если вы оказались в некоторой привычке к завтраку, это отличный способ поменять местами.
Состав салата для завтрака
Вот то, что вам понадобится для приготовления этого салата для завтрака!
- Колбаса на завтрак или бекон. Вам решать, использовать ли вы в этом рецепте колбасу для завтрака или бекон, хотя мы показываем это здесь с колбасой для завтрака. Выбирая колбасу для завтрака или бекон, мы рекомендуем выбирать колбасу с минимальным содержанием нитратов и нитритов.
- Яйца. Сваренные вкрутую яйца — следующий основной компонент этого салата, они придают блюду белок и придают ему особый аромат.
- Авокадо. Вы когда-нибудь ошибетесь с авокадо? Здесь они помогают придать блюду кремообразную консистенцию, а также содержат полезные жиры.
- Помидоры. Слегка сладкие помидоры черри своей кислинкой украсят этот завтрак-салат.
- Красный лук. Красный лук в этом салате придает блюду легкую легкость.
- кинза или петрушка. Обильное количество кинзы или петрушки (в зависимости от того, что вы предпочитаете!) Придает этому салату свежий вкус.
- Лимонный сок. Наконец, лимонный сок объединяет все вместе и смешивается с авокадо и яичным желтком, образуя своего рода сливочную заправку, которая делает это блюдо неотразимым.
Как приготовить салат для завтрака
Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте приступим!
- Обжарить тефтели с колбасой на завтрак. Скатайте колбасу для завтрака в шарики диаметром 1/2 дюйма, затем приготовьте их. У вас есть два варианта: вы можете приготовить их на сковороде на плите или выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при температуре 400 F в течение 15 минут.У нас также было много людей, которые полностью пропускали этап с фрикадельками и просто поджаривали фарш — это действительно ваше дело!
- Сварить яйца. Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения яйца. Мы протестировали много-много методов, и каждый раз в результате яйца легко чистятся. После того, как яйца будут очищены, вы нарежете их небольшими кусочками.
- Порубить оставшиеся ингредиенты. Убрав крупные компоненты, следующий шаг — нарезать авокадо кубиками, разрезать помидоры черри пополам, нарезать красный лук и нарезать кинзу.
- Положите все в миску и перемешайте. Затем вы добавите все ингредиенты в большую миску, выдавите сверху лимоны и перемешайте все вместе.
Часто задаваемые вопросы о салате для завтрака
Как долго это держится?
Этот салат на завтрак будет храниться в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите продлить его жизнь, вы можете не добавлять авокадо и добавлять его в каждую порцию.
Будет ли авокадо коричневым?
Лимонный сок в рецепте предотвращает потемнение авокадо! Учтите, что даже если вы заметите небольшое потемнение, авокадо все равно можно есть.
Вы подаете это горячим или холодным?
Это полностью на ваше усмотрение! Лично я ем его холодным, но многим другим он тоже понравился горячим.
Я не могу есть X, могу ли я приготовить это?
Этот салат на завтрак очень персонализирован! Если вы не можете есть яйца, не любите помидоры и т. Д., Не стесняйтесь их добавлять. Никаких дополнительных настроек в блюдо вносить не нужно.
Хорошо ли есть салат на завтрак?
Мы так думаем! Этот салат для завтрака не только вкусен, но и полон * так * множества удивительных и питательных продуктов, что делает его лучшим бодрящим и сытным завтраком.
Какая зелень подходит на завтрак?
ЛЮБОГО из них! Листовая зелень ТАК полезна для вас, поэтому начать свой день с того, что вы любите больше всего (подумайте: капуста, шпинат, руккола, кинза и т. Д.), — отличный способ получить полноценное питание в течение дня.
Почему мы любим салат на завтрак
- Это ПРОСТО — здесь очень легко приготовить, так что его можно приготовить в кратчайшие сроки.
- Это ВКУСНО — полный действительно вкусных ингредиентов, это завтрак, которого я действительно с нетерпением жду.
- Это ПИТАТЕЛЬНО — взгляните на список ингредиентов! Этот салат полон полезных для вас продуктов, которые станут питательным и бодрящим началом вашего дня.
Другие завтраки, удобные для приготовления пищи
РаспечататьСалат для завтрака
Этот салат для завтрака состоит из фрикаделек с колбасой, сваренных вкрутую яиц, нарезанных помидоров и авокадо, что делает его совершенно необычным завтраком, который можно есть всю неделю!
- Автор: Касси Гарсия
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 5 порций 1x
- Категория: завтрак
- Метод: духовка
- Кухня: американская
- 1 фунт свинины для завтрака, колбаса или бекон *
- 9 яиц, сваренных вкрутую
- 3 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 стакана фиолетовый лук, тонко нарезанный
- 2 авокадо, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или петрушки
- 1/2 — 1 чайная ложка кошерной соли, для приготовления чая
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана лимонный сок, или около 2 лимонов
- Разогрейте духовку до 400 F и выстелите противень ч. пергаментной бумаги.
- Раскатайте колбасу в фрикадельки диаметром 1/2 дюйма и выложите на пергаментную бумагу, затем запекайте в течение 15 минут, пока она не подрумянится и полностью не пропарится.
- Пока фрикадельки готовятся, очистите яйца и разрежьте каждое на 8 частей.
- Смешайте яйца, помидоры, лук, авокадо, фрикадельки, кинзу, соль, перец и лимонный сок в большой миске и перемешайте, пока яичные желтки и авокадо не станут немного кремовыми.
- Ложка в миску и наслаждайся! Хранить накрытым 3 дня в холодильнике.
Примечания
- Если вы используете бекон, мы рекомендуем запекать в духовке при 400 в течение 18-20 минут до хрустящей корочки, а затем разбить бекон на небольшие кусочки.
Ключевые слова: салат, приготовление еды, без глютена, быстрое
Рецепт скрембля с колбасой, яйцом и сыром
Просто вкусно! Я ОБОЖАЮ яичницу на завтрак, особенно в воскресенье! Это отличный способ начать день, если вы добавите немного колбасы и сыра…. ну это прямо вкусно. Я обычно использую молоко или немного половинки, чтобы получить воздушную яичницу-болтунью, но этот рецепт требовал слишком много. Я использовал чуть меньше 1/2 стакана против 3/4 стакана. Я также люблю добавлять щепотку лукового и чесночного порошка, а также немного соли и перца. Я использовал сыр Чеддер и подавал его с цельнозерновыми тостами и картофелем по-домашнему. В следующий раз я могу положить все в теплую лепешку для отличного завтрака!
Этот рецепт был ВКУСНЫМ !! вместо того, чтобы использовать свиные колбаски, я использовал копченую колбасу с сыром и сыром Gourmet Mitchell’s Foods, и это было здорово! Я также использовал немного оставшегося картофеля, который приготовил накануне вечером, с соусом тартар, и это было вкусное дополнение, и так как я не умею делать яичницу, они всегда оказываются подгоревшими, я сделал из нее омлет…. все еще очень хорошо !!!!
Я люблю добавлять приправы … соль и перец. Это простой базовый рецепт, который отлично подходит для воскресного утра. Я использовал пирожки с сосисками вместо звеньев …. Мне так легче нарезать. Также уменьшили количество молока до 1/2 стакана. Спасибо за сообщение.
Это было хорошо и сытно. Вместо колбасы я использовала бекон. Единственное, что меня беспокоит, это то, что в яйцах было слишком много молока. Мне пришлось фактически слить часть жидкости после того, как яйца застыли (я не могу есть слизистые яйца). Кроме того, я подумал, что это было здорово!
Я заменяю любые виды мяса для колбасных звеньев (ветчина или бекон или котлеты из крошенной колбасы).Я добавляю соль, перец и иногда соль. Я также люблю обжаривать с этим лук. Обычно я употребляю 1/2 стакана молока. Это замечательно!
Я на этом вырос. Я думал, это моя бабушка выдумала. Мы также делаем это с беконом или полированной колбасой. Однажды бабушка приготовила болонгу. Меня это не особо заботило. Мне больше всего нравится, когда это делается с полированной колбасой.
Моя дочь вчера ушла из школы, и я подумал, что это будет отличным началом дня !! Я использовал только 1/2 стакана молока и использовал отдельную кастрюлю, чтобы взбивать яичницу.Я также добавил немного нарезанного зеленого лука. Хотя это «рецепт базовых знаний» — это было здорово!
Вернулся домой после долгого рабочего дня, ЖЕСТКО позавтракал, и наткнулся на этот быстрый рецепт, который меня устроил! На самом деле я использовал острую колбасу, немного печеного картофеля, оставшегося со вчерашнего вечера (отличное дополнение), и кусочки бекона вместе с сыром. Подается с двумя тостами, намазанными маслом, и высоким стаканом OJ. Вкусный! Спасибо за простоту моего дня !!!!
Это было очень хорошо, но в следующий раз я определенно уменьшу количество молока до 1/2 C.
Запеканка с сосисками и яйцами Super Tasty
Запеканка с сосисками и яйцами — это старомодное блюдо для завтрака или позднего завтрака с ТАКИМ вкусом. Это тоже легко.
Запеканка с сосисками и яйцами — хороший завтрак.
Запеканка с яйцом и сосисками мамы Бетти может быть приготовлена заранее.
Моя свекровь, мама Бетти, вела специальную кулинарную книгу по запеканкам, состоящую из множества рукописных вкусных рецептов. Запеканка с колбасой и яйцом не исключение.Это потрясающе. Состоит всего из 7 ингредиентов, поэтому это отличное блюдо для компании. Перемешайте накануне вечером, охладите и позвольте ароматам смешаться. Затем просто поставьте его утром в духовку. Пахнет и имеет потрясающий вкус.
Menu Pairing
Добавьте фруктовый салат, свежевыжатый сок и немного превосходного кофе для простого завтрака. Или сделайте это бранч с парой вариантов салата, фруктами, сыром и многим другим.
Что вам нужно
Для этого рецепта вам понадобятся мерных стаканов и ложек , нож, разделочная доска , форма для запекания и сотейник .Сделайте себе одолжение и купите лучшее, что вы можете себе позволить. Но что вам действительно нужно, так это модная соковыжималка и потрясающая эспрессо-машина, верно?
Рецепт запеканки для завтрака с колбасой и яйцом
Запеканка с сосиской и яйцом
Вкусный завтрак или запеканка для позднего завтрака.
Охлаждение (на ночь) 8 часов Магазин авторских рецептов / Лоис Картер Кроуфорд на основе рецепта Бетти Ламдон КроуфордИнгредиенты
- 6 ломтиков хлеба (нарезанных кубиками или нарезанных полосками)
- Молотая колбаса весом 1 фунт
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 8 больших яиц
- 2 стакана 2% молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
Инструкции
Обжарьте колбасу, слейте воду и отложите для охлаждения.
Сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 5 x 7 дюймов спреем растительного масла Pam.
Сложите кусочки хлеба, затем мясо, затем сыр. (Или смешайте их, если хотите.)
В отдельной миске смешайте яйца, молоко, соль и перец, взбивая до однородной массы.
Вылейте яичную смесь поверх слоистой смеси.
Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь (или как минимум на 1 час).
Выпекайте при температуре 350F в течение 45 минут (под крышкой).
Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока запеканка не подрумянится и не застынет. Подавать горячим.
Раскрытие информации о партнерской программе: Многие ссылки, включенные в Recipe Idea Shop, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы перейдете по ним и что-то купите, мы получим небольшую комиссию. Это не будет стоить вам дороже, и вы все равно можете использовать свою учетную запись Amazon Prime для покупок. Нам с Доном нравится наша учетная запись Amazon Prime. Это сообщение содержит партнерские ссылки.
Рецепт Информация о питанииПоказанная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
3.5.3208
Этикетка питания для запеканки с яйцом и сосисками Momma Betty’s. Каждая порция составляет примерно 3 x 4 дюйма.
ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ?Поверьте, вам понравится этот рецепт. Расширьте свой репертуар рецептов. Добавьте этот рецепт в свою коллекцию.Но не останавливайтесь на достигнутом… подпишитесь на нашу электронную рассылку и получите бесплатную поваренную книгу и список покупок для печати.
СТАВКА, ПИН-код и ПОДЕЛИТЬСЯ!Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Pin и Поделитесь ими в социальных сетях. Комментарии тоже приветствуются!
Старомодная запеканка с колбасой и яйцом. Отлично подходит для позднего завтрака или праздников. Так вкусно! #sausageeggcasserole # grandmas-recipes # old-fashionedrecipes #comfortfood #recipes #recipeideashop
Вам также могут понравиться эти рецепты из магазина идей рецептов ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПОЙДЕТЕ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ?[mc4wp_form id = ”5109 ″]
Салат для завтрака с яйцами — Домашняя дива Тесса
Вы могли бы спросить себя: завтрак салат ?!
Традиционно, конечно, зелень не всегда считается началом вашего дня в Америке, но я гарантирую, что ЭТОТ салат изменит ваше мнение!
Со свежей зеленью, терпким и легким винегретом, расплавленными яйцами.и, может быть, сверху посыпалась колбаса из бекона… завтрак еще никогда не был таким вкусным!
(сообщение обновлено 24.07.2020)
Это то время года, когда я действительно начинаю жаждать салатов. Обычно зимой мне очень хочется этих палео-тыквенных лепешек или кофейного пирога с клюквой и апельсином.
Я почти уверен, что это НЕ потому, что погода была солнечной, потому что в этом году у нас не было и таких проблем (ууу!).
Но, сделали этот полноценный салат загрузок раз.
Мне нравится, как мягкий расплавленный желток растворяется в зелени, это потрясающий союз с острой заправкой и яркой зеленью.
Ингредиенты этого салата настолько просты, что блюдо готовится в мгновение ока!
Иногда я просто варю яйца вместо того, чтобы жарить, какое бы настроение вам ни подходило, просто отлично!
Домашние гренки с чесноком для этого салата на завтрак?
Если вы не следите за своими углеводами, то домашние гренки — это просто потрясающе, так что даже не думайте о том, чтобы сократить их количество, купленное в магазине! Я также видел этот рецепт хрустящих кето гренок во фритюрнице, так что даже у низкоуглеводных напитков может быть такой прекрасный хруст, если они захотят!
Итак, если вы любите дичь, ознакомьтесь с рецептом домашних гренок ниже!
Завтрак добавление белка?
На фотографиях я использовал предварительно приготовленную раскрошенную колбасу для завтрака.
Вы можете выбирать из любого ассортимента типичных белков для завтрака, таких как бекон, колбаса или ветчина!
Перед приготовлением салата приготовьте его небольшими кусочками.
Персонализируйте салат на завтрак!
Здесь можно весело поиграть с опциями! Сделайте ВАШУ версию крутой!
- можно использовать разные повязки! Предпочитаю винегрет! Замените лимонный сок красным вином, яблочным сидром или бальзамическим уксусом.
- добавить сыр! Тертые кусочки любого острого сыра! Дублинер, пармезан, гауда … или, может быть, даже немного покрошенного козьего сыра!
- поиграй своей зеленью! Используйте то, что у вас есть в саду, изображена руккола, детская зелень… вы собираете!
- перемените мясо! Раскрошенная колбаса, бекон, прошутто — все это вкусно.
- Вместо жареного яйца можно варить всмятку или варить всмятку!
- Как насчет того, чтобы попробовать эту заправку для салата с фетой?
Дополнительные идеи для здорового завтрака:
Рецепт салата для завтрака:
Если попробуете этот салат на завтрак, обязательно вернитесь и оставьте отзыв!
Салат для завтрака
Green for breakfast — это быстрое и сытное начало дня!
Состав
- 4 Средняя яйца
- 4 унции смешанная зелень на ваш выбор.Руккола вкусная!
Заправка для винегрета:
- 2 столовые ложки лимонный сок ИЛИ любой уксус
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1 гвоздика чеснок рубленый
Гренки с чесноком по желанию
- 3 ломтики любой хлеб Я использовала безглютеновый продукт Руди, нарезанный тонкими полосками размером с гренки.
- 3 гвоздика чеснок нарезанный
- 3 столовые ложки масло авокадо
Сыр (не весь 30) по желанию
- немного острого сыра — это здорово!
Инструкции
Сначала приготовьте заправку, взбивая все ингредиенты.Отложите в сторону.
Затем приготовьте гренки, ЕСЛИ вы добавляете их: разогрейте большую сковороду на среднем огне, перемешайте нарезанный хлеб и нарезанный чеснок в большой миске с маслом авокадо, чтобы оно равномерно покрылось маслом.
Перелейте в горячую сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, часто помешивая.
Положите салатную зелень в ту же миску, что и гренки, и перемешайте заправку по вкусу.Насыпь на отдельные тарелки или миски. (теперь самое время посыпать сыром или мясом для завтрака, который вы тоже решили добавить).
Разделите теплые гренки на две тарелки.
Уменьшите температуру до средне-слабой / низкой. Медленно и медленно — ключ к приготовлению идеального яйца на солнечной стороне! Добавьте немного масла авокадо в сковороду и осторожно обжарьте яйца, пока яичные белки не застынут.
Когда яйца будут готовы, положите по два на каждую грядку с зеленью и подавайте!
Примечания к рецепту
пищевая ценность не включает гренки, сыр или мясо на завтрак (необязательно)
Пищевая ценность
Салат для завтрака
Сумма на порцию
калорий 267 Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жир 23 г 35%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 327 мг 109%
Натрий 750 мг 33%
Калий 6992 Калий 6992 Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 12 г 24%
Витамин A 1119IU 22%
Витамин C 19 мг 23%
Кальций 57 мг 6%
Железо 2 мг 11%
* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.
Любая из ссылок в моих сообщениях может быть партнерской. Если вы нажмете на них и сделаете покупку, я могу получить комиссию. Ваша поддержка очень ценится и оплачивает стоимость использования этого бесплатного ресурса!Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Эта запеканка для завтрака, наполненная колбасой, яйцами и сыром, представляет собой пикантное блюдо, которое прекрасно подойдет в любое время дня.Фруктовый салат — отличное свежее и естественно сладкое блюдо, которое можно подавать вместе.
Smarts: После сборки запеканки дайте ей постоять 20 минут или на ночь. Яичная смесь впитается в кубики хлеба и придаст готовому блюду мягкую текстуру в середине и хрустящую корочку сверху.
Теги
Состав
Запеканка с колбасой, яйцом и сыром на завтрак:
- Багет — 6 унций, нарезанный кубиками
- Болгарский перец красный — 1, нарезанный кубиками
- Масло кулинарное — 1 ст.
- Колбаса для завтрака из свинины, молотая — 12 унций
- Сыр, тертый чеддер — 5 унций
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 2 стакана
- Густые сливки — 1/4 стакана
- Соль — 1/2 ч. Л.
- Черный перец — 1/4 ч.
Зимний фруктовый салат:
- Яблоки любых сортов — 1, нарезанные кубиками
- Апельсины, мандарин — 4 дольки (консервированные апельсины мандариновые, высушенные и ополоснутые)
- Киви — 4, очищенные и нарезанные
- Семена граната — 1/3 стакана (ищите их, снятые с гранатовых оболочек, в разделе продуктов)
- Лимонный сок — 2 ч.
- Мед — 2 ч.
- Масло кулинарное — 1 ст.
- Мак (опт) — 1 ч.
Мимозы:
- Игристое вино или шампанское (по желанию) — 1/2 бутылки
- Апельсиновый сок (опт) — 2 стакана
- Ice (opt) — для сервировки
Подготовка
- Багет — разрежьте на ½ дюйма / 1.Кубики 3см. Оставьте кубики на кухонном столе на срок до 8 часов. Они будут лучше держаться в запеканке, если будут немного сухими / несвежими. (Можно сделать до 2 дней вперед)
- Болгарский перец — Болгарский перец нарезать кубиками. (Можно сделать до 5 дней вперед)
- Приготовьте перец и колбасу — разогрейте масло (часть для запекания) в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте болгарский перец и обжарьте до мягкости 2–3 минуты.Добавьте колбасу и готовьте, разламывая, пока колбаса не подрумянится, 6-8 минут. Слейте как можно больше масла. (Можно сделать до 5 дней вперед)
- Соберите запеканку. Распылите на квадратную пекарню размером 8 x 8 дюймов / 20 x 20 см антипригарный кулинарный спрей или смажьте небольшим количеством масла. Выложите слоями половину кубиков хлеба, половину сыра и половину колбасы / перца. Добавьте еще один слой с оставшимися кубиками хлеба, сыром и колбасой / перцем. Взбейте яйца, молоко, сливки, соль и черный перец.Залить запеканку жидкостью. Дайте постоять 20 минут или охладите до 8 часов. (Можно сделать на 8 часов вперед)
- Приготовьте фруктовый салат — приготовьте яблоки, апельсины, киви и гранат, как указано. Взбейте лимонный сок, мед, масло (порция для фруктового салата) и мак. Аккуратно перемешайте фрукты с заправкой. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Разблокируйте эту еду вместе с сотнями умных планов питания и никогда не беспокойтесь о том, что на ужин? опять таки
Попробуй бесплатноУзнать больше
Марка
- Нагрейте духовку до 350F / 177C.
- Достаньте запеканку из холодильника и надавите сверху, чтобы хлеб полностью погрузился в яичную смесь. Поместите запеканку рядом с духовкой, пока она нагревается, чтобы перед запеканием она приблизилась к комнатной температуре.
- Выпекайте запеканку, пока яйца не застынут, а поверхность не станет золотисто-коричневой, от 45 до 50 минут (если вы выпекали запеканку прямо из холодильника, на это потребуются дополнительные 5-7 минут).
- Дайте запеканке постоять в теплой духовке в течение 10 минут перед подачей на стол (она станет более твердой и легче будет нарезаться, если дать ей отдохнуть).
- При приготовлении мимозы смешайте игристое вино / шампанское с апельсиновым соком в большом кувшине. Наполните стаканы льдом. Вылейте мимозу на лед. (Если у вас остались семена граната, добавьте по несколько к каждой мимозе для яркого цвета.)
- Подавать запеканку с фруктовым салатом на стороне.Наслаждайтесь мимозами!
Запеканка для завтрака с колбасой — Легкие рецепты гарниров
Запеканка для завтрака с колбасой и хешбраун — это сытный, сытный и вкусный способ начать утро! Как только вы попробуете сочетание вкусов этой потрясающей утренней выпечки, вы больше никогда не захотите пропустить завтрак! Этот простой в приготовлении рецепт можно легко приготовить накануне вечером, и он идеально подходит для праздничного утра.
Кроме того, этот рецепт запеканки с колбасой легко кормит 12 человек, и у меня есть список замен внизу на случай, если вам не хватает ингредиента или вы хотите его заменить. Выпекаем!
Запеканка для завтрака с колбасой и хэшбраун
На днях мы с моей хорошей подругой Маккензи собрались вместе, чтобы приготовить наши утренние рецепты вторника. Она была непреклонна насчет своей «запеканки для завтрака с колбасой мамы и коричневого завтрака», поэтому мы решили взбить ее вместе с запеканкой из французских тостов с булочками с корицей и провести восхитительное утро.Я должен сказать — эта запеканка на завтрак УДИВИТЕЛЬНАЯ.
Его было очень просто приготовить, со слоем картофеля, плавленым сыром, сытными яйцами и нужным количеством колбасы для получения белка.
Пикантный, для тех, кто не всегда любит сладкие утренние блюда, и невероятно сытный.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого сообщения для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.
Вот какие ингредиенты вам нужно собрать для начала:
- яйца
- свиная колбаса (джимми дин) или колбаса из индейки
- жирные сливки
- замороженные тертые оладьи — размороженные
- сыр чеддер
- соль
- перец черный
- чесночный порошок
Запеканки Замены
Одна из замечательных особенностей запеканки для завтрака Mom’s Sausage Breakfast заключается в том, что вы действительно можете легко менять слои.Вы можете заменить свиную колбасу на колбасу из индейки, заменить замороженные картофельные оладьи на картофельные оладьи и даже изменить сыр (хотя лично мне больше всего нравится Чеддер).
Эта запеканка из коричневого окорока также отлично сочетается с ветчиной, добавляя кусочки бекона, и даже выдерживает вес замены сливок на молоко, если это необходимо.
Хашбрауны >>>> Запеканка для завтрака Tater Tot
Сыр Чеддер >>>> Сыр любой
Густые сливки >>>> Молоко
Колбаса из свинины >>>> Ветчина, бекон, колбаса из индейки, итальянская колбаса
Что можно есть с запеканкой с колбасой?
Это такое пикантное блюдо, что есть что-нибудь сладкое, например, запеканка из французских тостов с корицей или теплые южные жареные яблоки.
Как долго можно хранить запеканку с колбасой в холодильнике?
Если вы здесь надолго, я каждый раз говорю одно и то же — я не делаю остатки еды. Вероятно, это что-то из моего детства, но не большой поклонник. В любом случае из-за того, что здесь мясные продукты, больше суток-двух не держу.
Можете ли вы приготовить запеканку с колбасой и завтраком на ночь?
Да!
Если вам нужна отличная рождественская запеканка или утренняя запеканка на День благодарения, это идеальный вариант, чтобы приготовить накануне вечером и быть готовым просто засунуть в духовку, не испортив все блюда.Вы можете приготовить это, выложив ингредиенты слоями, покрыв фольгой и поместив на ночь в холодильник.
Замороженные хэшбрауны
Я покупаю замороженный пакет картофельных оладий в магазине, но размораживаю их перед сборкой.
Я просто оставляю их в холодильнике, когда прихожу из магазина, чтобы они разморозились, когда я готовлю запеканку.
В некоторых магазинах вы можете просто купить размороженные картофельные оладьи * обычно рядом с яйцами *, но очень мало брендов, которые продаются уже размороженными, и их трудно найти.
Другие рецепты хорошего праздничного завтрака: : жареный картофель для завтрака, апельсиновый хлеб с глазурью, черничные пончики или черничный хлеб.
Вы также можете найти мои рецепты, перечисленные выше, для запекания с корицей и яблоками в сковороде и запеканки из французских тостов.
Полный подробный рецепт приготовления запеканки с колбасой на завтрак в карточке рецептов (ее тоже можно распечатать) плюс видео в этом посте, если вы его найдете.
Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и хэшбраун
Слегка смажьте маслом или жиром форму для запекания 9 × 13.Разогрейте духовку до 375.
Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, разламывая на мелкие кусочки.
Слить смазку.
Взбейте яйца, сливки и специи.
Выложите ингредиенты в форму для запекания.
Сначала размороженные картофельные оладьи, сверху выложены вареная колбаса, слой сыра и яичная смесь.
Накройте запеканку фольгой.
Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 40 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
Запеканка для завтрака с колбасой и хэшбраун
Автор: Триша Хаас — Соленый гарнирЗапеканка для завтрака с колбасой Hashbrown — это сытный, сытный и вкусный способ начать утро! Как только вы попробуете сочетание вкусов этой потрясающей утренней выпечки, вы больше никогда не захотите пропустить завтрак! Этот простой в приготовлении рецепт можно легко приготовить накануне вечером, и он идеально подходит для праздничного утра. Сделайте из свиной колбасы, ветчины, индейки, бекона или даже говядины.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций на 12 человек
Калорийность 293 ккал
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 и опрыскайте сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
Коричневая свиная колбаса (или готовьте мясо, если вы используете другой вид) на сковороде на среднем огне, разбивая ее на мелкие кусочки.Слить жир и отложить.
Взбить венчиком яйца, сливки и все специи.
Выложите ингредиенты слоями в форму для запекания. Начните с добавления размороженных картофельных оладий, предварительно приготовленной колбасы, слоя сыра, а затем полейте взбитой яичной смесью.
Крышка с фольгой.
Выпекайте 40 минут, снимите фольгу и запекайте еще 20.
Подавайте запеканку для завтрака с колбасой и хэшбраун с острым соусом Franks или сальсой с кусочками
Примечания к рецепту
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ : Можно приготовить вечером перед тем, как приготовить жаркое утром в духовке. ЗАМЕНОВ:- Hashbrowns >>>> Tater Tots
- Сыр Чеддер >>>> Сыр любой
- Густые сливки >>>> Молоко
- Колбаса из свинины >>>> Ветчина, бекон, колбаса из индейки, итальянская колбаса
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 293 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 17 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 818 мг | Сахар: 2 г
Ключевое слово: запеканка для завтрака, рецепты завтрака, сыр, рождественская запеканка, запеканка из коричневого ореха, колбаса, запеканка для завтрака, колбаса из индейки
Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDishСосиска Яйцо и Сыр Запеканка для завтрака
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром , или «Рождественская запеканка», как ее называют у нас дома, легко приготовить по рецепту.Вы были заняты приготовлением еды к празднику и хотите накормить семью, а возможно, и гостей, вкусным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.
В этом блюде нет тяжелого хлеба. В конце концов, разве мы до сих пор не наелись рождественским обедом? Пушистые яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр. Потому что все мы любим сыр, правда ?!
Эта запеканка для завтрака — одна из моих любимых. Нам, южанам, тоже нравится наш острый соус, и я добавляю несколько штрихов к своей порции.Это очень хорошо! Я иногда делаю это, когда мы в настроении позавтракать на ужин. Если у вас остались остатки, на следующий день они красиво разогреются в духовке.
Я ценю то, что завтрак легко приготовить после того, как я целыми днями готовлю. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом с выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками. Есть выезды на почту, открытки писать и отправлять. Я люблю все это, но я готов к Новому году после того, как наступит 25 декабря.
Карточка с рецептами для печати в конце постаЗапеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Колбаса для завтрака
- Сушеный измельченный лук
- 1 дюжина яиц
- Цельное молоко
- Соль
- Молотый черный перец
- Тертый острый сыр Чеддер14 90 90 Карбоновая запеканка для завтрака
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 1 столовая ложка сушеного репчатого лука
- 1 дюжина яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 кубик тертого острого сыра чеддер, разделенный
- Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Добавьте сушеный фарш в колбасу, пока она подрумянится.
- Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте 3/4 вареной колбасы на дно формы для запекания.
- Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
- Залить яичной смесью колбасу и сыр.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
- Через 30 минут сверху засыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Нарезать квадратами и подавать.
Как это сделать
Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Затем добавьте в колбасу, пока она подрумянится, сушеный рубленый лук.
Взбейте дюжину яиц в миске и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
Разогреть духовку до 350 ° F
Добавьте 3/4 колбасы на дно формы для запекания.
Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
Полить яичной смесью колбасу и сыр.
Запеканка с сырным завтраком
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Нарезать квадратами и подавать.
Вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться: Запеканка для завтрака Татер Тот, Гашиш для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и хэшбраун
Яичная запеканка Best Ever Breakfast
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9Количество на приём: Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 318 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 24 г