Теплый салат из кабачков: Теплый салат с кабачком рецепт 👌 с фото пошаговый


Содержание

Салат из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов салата из кабачков)

Салат из кабачков получается особенно вкусным, если его готовят из молоденького, без наличия крупных семечек, овоща. Вкус у них нежный, слегка напоминающий ореховый. Конечно, наиболее известны закуски, в которых кабачок термически обработан, но рецепты салатов из сырых кабачков тоже пользуются популярностью. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить в такие салаты помидоры, яблоки, огурцы, и др. Практически все овощи и зелень замечательно гармонируют с ним. Молодой кабачок придает блюду свежий вкус.
Для тех, кто стремится распрощаться с лишним весом, будет интересно узнать, как приготовить салат из свежих кабачков, который подают вместо гарнира к мясу и рыбе. Дело в том, что в такой салат добавляют капусту и яблоко. Богатый на клетчатку и пектин, кабачок ускоряет усвоение организмом полезного белка. Приготовление вкусных салатов из кабачков сохраняет большое количество микроэлементов и витаминов, ведь в этом свежем овоще есть значительный их набор, который так необходим для организма.

Пополнить его запасы можно, используя простой рецепт кабачкового салата, в который, как правило, достаточно добавить еще один-два овощных компонента и сделать заправку по своему вкусу: острую, сладкую или кислую.

Сыроедческие спагетти 4.5

Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016

Салат из кабачков и шампиньонов 4.7

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный — приятный во всех отношениях! . ..далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Салат из сырых кабачков 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и полезного салата из сырых кабачков с яблоками, огурцами и орехами. Заправить такой салат можно сметаной или майонезом. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2015

Салат из кабачков и сладкого перца 3.1

Предлагаю легкий летний салат из кабачков, сладкого перца, лука и сыра. По желанию можно сделать «подушку» из листьев салата или другой листовой микс придумать, сверху разместить теплые овощи и сыр. Заправлять такой салат не нужно, овощи мариновались в масле, специях, все очень ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Mengrel12 04.07.2018

Сыроедческие кабачки 4. 4

Кабачки в сыром виде очень полезны, а мы привыкли их жарить или тушить. Попробуйте их в таком виде, и, возможно, этот салат будет частым гостем на вашем столе. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2015

Кабачки по-корейски быстрого приготовления 3.8

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.06.2015

Салат из кабачков по-корейски 4.3

Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол.

Готовится на раз-два! …далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Салат из свежих кабачков 4.2

С наступлением весны нам хочется чаще радовать себя и своих близких витаминными легкими блюдами. Салат из свежих кабачков — оригинальное и простое блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу! …далее

Добавил: NataliLarin 28.04.2014

Салат с кабачками и курицей 3.8

Это очень интересный и оригинальный рецепт приготовления салата с кабачками и курицей, и я уверена, что вы такого точно не пробовали! Ведь тут кабачки будем кушать практически сырыми! Свежо и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.06.2015

Салат по-корейски из кабачков 3. 5

Если вы любите кабачки и неравнодушны к острым блюдам, значит вам придется по душе простой рецепт салата по-корейски из кабачков — уверена, эта чудесная закуска станет частым гостем на вашем столе! …далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Салат из кабачков и помидоров 2.8

Любителям вкусных салатов наверняка понадобится рецепт приготовления салата из кабачков и помидоров. …далее

Добавил: Mengrel12 24.07.2014

Салат из зеленых овощей 5.0

Веселые летние закуски надолго запоминаются и становятся ярким воспоминанием в зимнюю пору. Для хозяек теперь не секрет, как приготовить салат из зеленых овощей, просто воспользуйтесь этим рецептом. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.10.2016

Салат с жареными кабачками 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить салат с жареными кабачками — простой летний салат на каждый день, который порадует вас своим вкусом. Такой салат можно украсить и подать даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Антонина Панина 13.10.2017

Салат из кабачков под зеленой заправкой 3.5

Летом очень хочется одновременно легкого и вкусного салата из сезонных овощей, поэтому расскажу, как приготовить салат из кабачков под зеленой заправкой. Это салат с запеченными в духовке кабачками! …далее

Добавил: Елена Конова 23.07.2017

Свежий салат из кабачков 4. 8

Весной часто невероятно хочется свежего и полезного салата, поэтому поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить свежий салат из кабачков, диетический, с очень ароматной заправкой! …далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Салат из кабачков 4.0

Рецепт приготовления салата из кабачков, яблока, огурцов и зелени. …далее

Добавил: Dashunia 21.03.2012

Легкий салат с кешью и чудо-соусом 4.7

Легкий салат с кешью и чудо-соусом — отличный вариант полезного завтрака, который насытит вас энергией и подарит хорошее настроение! Ароматный, хрустящий и очень красивый, он вам точно понравится! . ..далее

Добавил: Таня Бозик 23.04.2017

Салат «Начало лета» 4.5

Предлагаю начать этот овощной сезон вкусным и легким салатиком из кабачков и томатов. Заправить его можно майонезом или сметаной, даже растительным маслом, будет отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Cuoco 21.05.2018

Cалат из кукурузы и курицы

Покажу, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус «с дымком» обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2017

Салат «Рататуй» 5.0

Один из лучших способов использовать щедрый урожай овощей – это сделать такое блюдо. Рассказываю, как приготовить салат «Рататуй», ингредиенты для которого сперва мариную, а затем обжариваю. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2017

Маринованные кабачки с морковкой 2.4

Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2015

Салат из кабачков и моркови 5.0

Кабачки, морковь, лук, зелень — наиболее встречаемые на огородах овощи, выращиваемые летом в больших количествах. Поэтому предлагаю вам попробовать чудный сезонный салат из кабачков и моркови! …далее

Добавил: Itsme 23.09.2013

Кабачки молодые 3. 7

Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы. …далее

Добавил: Алла 12.06.2017

Салат из кабачков и орехов 4.1

Салат из кабачков и орехов — очень простая в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго никогда не задерживается. Рекомендую! …далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Вегетарианский салат из кабачков 4.3

Вегетарианские салаты и вообще блюда — это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов. Этот вегетарианский салат из кабачков — яркое тому подтверждение. …далее

Добавил: Mamamaksa 29.08.2012

Салат из кабачков с кедровыми орешками 4.0

В этом блюде слегка поджаренные овощи великолепно сочетаются с листьями салата. Кедровые орешки придают салату сытность. Салат подходит для постного и вегетарианского стола. …далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Лапша из кабачков 3.7

Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков! …далее

Добавил: Катерина 07.06.2019

Салат с кабачками и баклажанами 5.0

Салат с кабачками, баклажанами, отварным картофелем и жареным луком — вкусное и сытное блюдо. Когда его готовить, если не летом! Стоит копейки, а удовольствия масса. Готовим! …далее

Добавил: Зоя Шунина 31.07.2018

6 быстрых и вкусных рецептов

Доброго дня!

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

Салат из кабачков | Домашняя кулинария

Необычный теплый веганский салат из обжаренных кабачков с орехами и кунжутом со средиземноморским «акцентом». Любителям кабачков понравится однозначно! Кабачки получаются слегка хрустящие, их собственная сладость приятно гармонирует с кислым оттенком, который дает лимон в заправке, орехи с оливковым маслом придают изысканную нотку, зелень — свежесть… нет, не получается описать вкус, нужно пробовать! Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачки молодые — 3 штуки
  • Свежая зелень — петрушка, сельдерей, укроп, кинза — 1 пучок 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло холодного отжима — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Мед — 1 чайная ложка (по желанию)
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Кунжут — 2 чайные ложки
  • Орехи — 50 грамм
  • Смесь специй (майоран, розмарин, паприка, базилик) — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка

Как приготовить Теплый веганский салат из обжаренных кабачков с орехами и кунжутом

Для теплого салата из обжаренных кабачков молодые кабачки нарезать кубиками.

Подготовленные кабачки

Сложить кабачки в глубокую посуду, посолить и перемешать.

Посолить, перемешать

Свежую зелень и чеснок мелко нарезать.

Подготовленные свежая зелень и чеснок

Приготовить заправку для теплого салата из кабачков. В нарезанную зелень добавить соевый соус, лимонный сок, мед, сухие специи (годится готовая смесь средиземноморских специй) и оливковое масло. Оливковое масло должно быть хорошим, холодного отжима, на котором написано extra virgin. У меня крутое масло с розмарином — спасибо друзьям, которые везут мне специи из всех командировок и отпусков. Качество масла очень влияет на вкус готового блюда.

Подготовленная заправка

Подсоленные кабачки должны постоять 15-20 минут, за это время они пустят сок. Обжарить кабачки на сухой сковороде. Выкладывать кабачки на сковороду по нескольку штук, отжимая и стряхивая жидкость.

Обжарить кабачки на сухой сковороде

Жарить на сильном огне, время от времени помешивая, чтобы кабачки обжарились равномерно. Орехи измельчить любым удобным способом (раскатать скалкой).

Измельчить орехи

Кабачки для теплого веганского салата готовы.

Кабачки готовы

Выложить в салатницу, соединить кабачки с заправкой, орехами и кунжутом.

Соединить кабачки, заправку, орехи и кунжут

Перемешать. Теплый веганский салат из обжаренных кабачков готов.

Теплый салат из кабачков

На следующий день, из холодильника, салат из кабачкой тоже очень хорош, кабачки  немного маринуются в лимонном соке, вкус салата становится еще ярче. Остывший салат можно использовать как добавку в другие блюда.

Теплый салат из обжаренных кабачков с орехами

Приятного аппетита!

2 рецепта с кабачками – оладьи и теплый салат. Вкусно и мало калорий

Как превратить оладьи в маффины и что приготовить из запеченных кабачков

(337 оценок)

Содержание:

Для блюд из кабачков сейчас самый сезон, но что здесь можно придумать нового? Например, добавить в оладьи из кабачков творог и чеснок. Такие оладьи с удовольствием едят даже те, кого кабачками обычно не накормишь. А если надо сделать рецепт низкокалорийным, несложно превратить оладьи в маффины и запечь в духовке. «Изюминка» теплого салата с кабачками, баклажанами, перцем и грибами — в особом соусе, а также в том, что овощи запекаются или обжариваются без масла.

Оладьи с кабачками и творогом

Ингредиенты:

  • кабачки (цукини или тыква) — 600 г
  • творог (у меня обезжиренный) — 150 г
  • 2 яйца
  • соль
  • 1/2 стакана муки
  • растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
  • чеснок — 1-2 зубчика
  1. Кабачки при необходимости очистить от кожицы, натереть на тёрке.
  2. Растереть в миске творог с яйцами, добавить соль, муку, кабачки, перемешать.
  3. Нагреть масло в сковороде. Выкладывать оладушки и обжаривать на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Вариант: по этому же рецепту можно приготовить маффины. Так потребуется меньше усилий и гораздо меньше масла. К тесту добавить 3-4 ложки муки, разрыхлитель. Формочки для маффинов смазать каплей масла. Выпекать 25 минут при температуре 200°С.

Тёплый салат-гарнир с кабачками, баклажанами, перцем и грибами

Ингредиенты:

  • баклажаны — 200 г
  • кабачки — 200 г
  • перец болгарский — 200 г
  • грибы — 200 г
  • бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мёд — 2 ч.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло — 3 ст.л.
  1. Овощи и грибы очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде-гриль (или в аэрогриле) до готовности.
  2. Приготовить соус — смешать уксус, растительное масло, мёд, соль, перец и измельчённый чеснок.
  3. Готовые овощи заправить ещё горячими. Дать постоять 10-15 минут и подавать.

Вкусно также, когда овощи остынут, но лучше тёплыми.

Вариант. Разнообразить этот салат можно, заменив, например, баклажаны на цветную капусту. Можно по такому же принципу приготовить отварной картофель с грибами или болгарским перцем, кабачками.

Рецепты

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004 x

Вам понравилась статья?

Оцените статью

опробовала оладьи 🙂 хорошее сочетание кабачок-творог, мне понравилось.

2014-08-20, Jasmin

Очень неинтересное блюдо — буду готовить — баловать семью:-)

2014-09-15, Viktoria2015

Оладьи объедение просто получились, делала в понедельник

2014-08-22, KlaraSS

теперь я знаю что можно сделать с кабачками

2014-08-29, LolitaF

Салат опробован, действительно вкусно)

2014-08-19, Its4udo

хочу попробовать салат-гарнир сделать

2014-08-28, vusale

Всего 6 отзывов Прочитать все отзывы.

У нас есть Telegram-канал и Viber. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!

Рецепты из кабачков вкусные и простые салаты. Салат из свежих кабачков с помидорами. Салат из кабачков по-корейски

  • qualityfoods.ru

  • Детская кухня
  • Блюда из сыра
  • Постная кухня
  • Вторые блюда
  • Блюда из орехов
  • Выпечка
  • Блюда из овощей
  • Блюда из курицы
  • Блюда из птицы
  • Американская кухня
  • Блюда из тыквы
  • Восточная кухня
  • Блюда из рыбы
  • Азиатская кухня
  • Блюда из капусты
  • Блюда из круп
  • Блюда из говядины
  • Напитки
  • Полезно знать
  • Блюда из мяса
  • Блюда из яиц
  •  
  • Детская кухня
  • Блюда из сыра
  • Постная кухня
  • Вторые блюда
  • Блюда из орехов

🔦

  • Домой

Салаты из кабачков на зиму

Кабачки (уже подготовленные) 3 кг Сладкий болгарский перец 1 кг Помидоры (очень спелые) 1 кг Чеснок 15 зубчиков Петрушка свежая 200 гр. Соль 80 гр. Сахар-песок 200 гр. Перец горошком 12 штук Уксус столовый 9% 100 мл. Растительное масло (без запаха) 300 мл.

Вкусный, ароматный, сочный, яркий, летний салат из кабачков готов. Приятного аппетита!

Зимний салат из кабачков и кукурузы без стерилизации

Предлагаем вашему вниманию необычную, вкусную, ароматную, яркую летнюю заготовку для холодных зимних вечеров. Необычное сочетание кабачков, сочного болгарского перца и кукурузы, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Салат не только очень вкусный, но и очень красивый – он будет прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. А тот факт, что его не нужно стерилизовать, делает этот рецепт идеальным для тех хозяек, у которых каждая минута на счету.

Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • 1 банка консервированной кукурузы (можно использовать свежую)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 головка лука
  • 1 ½ стакана уксуса
  • 1,5 чайные ложки горчицы (семян)
  • 1 звездочка аниса
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки томатной пасты (или кетчупа)

Процесс приготовления:

  1. Если вы решили использовать свежую кукурузу, то перед тем, как приступить к приготовлению салата, нужно отварить початки до готовности в воде без добавления соли. После того как кукуруза сварится, разберите ее на зерна. Если вы решили использовать консервированную кукурузу, то откройте банку и положите кукурузу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Подготовьте овощи. Хорошо промойте перец, удалите плодоножку, разрежьте пополам и очистите от семян. Затем нарежьте перчик мелкими кусочками, толщина каждого кусочка примерно 1-2 см. Вымойте кабачок (если он очень зрелый – очистите от семян и кожуры, молодой кабачок можно резать прямо с кожицей) и нарежьте его небольшими кубиками толщиной 2-3 см. Лук очистите от шелухи, сполосните водой и тоже мелко нарежьте.
  3. В большую кастрюлю добавьте уксус и томатную пасту, перемешайте. В небольшой кусочек марли положите зерна горчицы и анис, завяжите марлю и положите в кастрюлю к томатной пасте. Включите огонь и доведите содержимое кастрюли до кипения. Как только жидкость закипит, убавьте огонь до минимума и проварите в течение 5 минут. Затем выключите огонь и посолите.
  4. Добавьте в кастрюлю измельченный перец, мелко нарезанный лук и кусочки кабачков. Высыпьте кукурузу и добавьте 1,5-2 стакана холодной воды. Все хорошо перемешайте.
  5. Включите плиту и доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и дайте овощам хорошо протомиться в течение 15-20 минут. Жидкость должна практически полностью испариться за это время.
  6. Когда салат будет готов, переложите его в заранее подготовленные чистые банки. Закройте крышками. Остудите салат и уберите в прохладное место. Приятного вам аппетита!

Пикантный салат на зиму из кабачков

Зимой так хочется побаловать себя и близких вкусными витаминными блюдами. Попробуйте приготовить сочные летние кабачки по нашему рецепту, и вы не останетесь равнодушными. Процесс приготовления не займет у вас много времени, зато результат будет радовать холодными зимними вечерами. Такой салат прекрасно подойдет к любому мясному или овощному блюду, так же хорошо салат из кабачков будет сочетаться с крупами и макаронами. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 2 средних по размеру кабачка
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 лайм
  • 1 небольшой острый перец
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1 ст. л. уксуса
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. соли

Процесс приготовления:

  1. Лайм помойте, разрежьте на две части и в небольшую мисочку выдавите сок. В дальнейшем он придаст блюду неповторимую изящность и утонченность.
  2. Помойте острый и сладкий перцы, удалите плодоножки и очистите от семян. Нарежьте овощи небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера (или комбайна).
  3. Очистите лук от шелухи, сполосните водой, нарежьте полукольцами и тоже добавьте в чашу блендера.
  4. Добавьте к овощам сок лайма и хорошо измельчите все блендером.
  5. Кабачки промойте, если вы берете молодые овощи, то очищать кожуру не надо, в противном же случае очистите кабачки от кожуры и удалите семечки. Нарежьте кабачки небольшими кубиками.
  6. Сложите кабачки в большую кастрюлю, добавьте туда же получившееся в блендере овощное пюре. Доведите овощную смесь до кипения, убавьте огонь на половину и тушите салат на умеренном огне около 15-20 минут. Помните, что овощи нужно постоянно помешивать.
  7. Добавьте соль, уксус и специи, все хорошо перемешайте и дайте салату потомиться на огне еще 3-5 минут.
  8. Пока тушатся овощи, подготовьте банки. Они должны быть чистыми и сухими.
  9. Разложите готовый горячий салат по банкам и отправьте их стерилизоваться в кастрюлю с водой в течение 15 минут.
  10. По истечению указанного времени закатайте банки крышками, переверните и дождитесь, пока они полностью остынут.
  11. Вкусный, ароматный, весьма необычный и пикантный салат из кабачков готов! Приятного аппетита!

Кабачково-баклажанный салат на зиму

Ингредиенты:

(данное количество продуктов рассчитано на банку объемом 0,7 л)

  • Молодой кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • 3 зубчика чеснока
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Растительное масло без запаха – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Кабачок промойте под проточной водой, очистите от кожуры. Баклажаны тоже помойте и удалите плодоножку. Морковь сполосните водой и очистите от кожуры с помощью острого ножа или овощерезки. Помидоры помойте и вырежьте плодоножки.
  2. Возьмите достаточно большую кастрюлю, на дно вылейте указанное количество растительного масла. Кабачок нарежьте на мелкие кубики и переложите в кастрюлю.
  3. Морковь натрите на крупной терке или используйте для этой цели кухонный комбайн. Добавьте тертую морковь к кабачку.
  4. Аккуратно нарежьте баклажаны кубиками, примерно такими же по размеру, как и кубики кабачка. Отправьте баклажаны к остальным измельченным овощам.
  5. Посолите содержимое кастрюли по вкусу, и тщательно все перемешайте.
  6. Поставьте кастрюлю на плиту и протушите овощи на среднем огне около 20 минут. Не забывайте постоянно помешивать.
  7. Пока готовятся овощи, нарежьте помидоры небольшими кусочками и через 20 минут добавьте к овощам, затем добавьте сахар. Хорошо все перемешайте. Оставьте тушиться еще около 5-7 минут.
  8. Мелко порежьте чеснок или пропустите его через пресс. Добавьте измельченный чеснок в кастрюлю и тушите еще около 7-8 минут. Выключите плиту.
  9. Перелейте готовый горячий салат в банку и добавьте уксус. Закатайте банку крышкой, переверните вверх дном и накройте полотенцем. В таком состоянии банка должна находиться, пока салат полностью не остынет. В дальнейшем нужно хранить такой салат в прохладном месте. Приятного вам аппетита!

Корейский салат из кабачков на зиму

Ингредиенты:

(данное количество ингредиентов рассчитано на 2 банки объемом 0,5 л)

  • 800 грамм кабачков
  • 1 болгарский перец
  • 200 грамм моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров растительного масла (рафинированного)
  • 50 миллилитров уксуса (9%)
  • 50 грамм сахара
  • 25 грамм соли
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки красного молотого острого перца

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте, очистите от кожуры и семян (кожуру на молодых кабачках можно оставить). Затем натрите мякоть на специальной терке для моркови по-корейски. Сложите тертые кабачки в глубокую кастрюлю.
  2. Болгарский перец промойте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец тонкой соломкой. Добавьте к кабачкам.
  3. Морковь очистите от кожуры, сполосните холодной водой и натрите на терке для моркови по-корейски. Положите к остальным овощам.
  4. Очистите от шелухи зубчики чеснока и натрите их на самой маленькой терке. Добавьте в кастрюлю.
  5. Измельченные овощи посолите, посахарите, добавьте специи: красный и черный перцы и кориандр. Хорошо перемешайте овощную смесь и оставьте настояться в течение 60 минут.
  6. Пока салат настаивается, подготовьте банки: помойте их и простерилизуйте любым удобным для вас способом.
  7. Разложите готовый салат по чистым, сухим банкам. Оставшийся от овощей сок, равномерно разлейте по всем банкам (чтобы каждая из банок была заполнена до самого верха).
  8. Накройте банки крышками и простерилизуйте салат в течение 10-12 минут.
  9. Закатайте банки крышками и переверните вверх дном. Оставьте салат остывать, а затем уберите в прохладное место.
  10. Вкусный и полезный салат готов. Он станет прекрасным дополнением к любому вашему блюду. Кушайте на здоровье!

Охлажденный суп из кабачков и базилика (палео, веганский)

Легкий кремовый суп из охлажденных кабачков, который идеально подходит для жарких блюд.

Гаспачо или даже суп из огурцов, вероятно, первое, что приходит на ум, когда вы думаете об охлажденных супах, и хотя из помидоров и огурцов получаются отличные супы в теплую погоду, мне также очень нравятся те, которые содержат еще один летний продукт: цуккини. .

Пюре из мягких сортов тыквы, протертой до шелковистой гладкости, дает легкий кремовый суп, который приятно и освежает, когда подается в охлажденном виде.

Холодный суп, такой как этот охлажденный суп из цуккини, всегда отлично подходит для ротации в это время года. Нежный и сытный, это идеальная закуска, первое блюдо или даже главная достопримечательность в зависимости от вашего настроения или потребностей.

Иногда мне нравится есть свой в качестве легкой закуски, поэтому я добавил семена тыквы и конопли для дополнительного питания, что делает суп кремообразным без использования сливок и добавляет приятный ореховый вкус. Мне нравится думать об этом как о пикантном смузи, который наполняет вас, но не отягощает.Базилик и цедра лимона делают вещи яркими и живыми, а оливковое масло добавляет приятную шелковистость, когда все вместе перемешано.

Суммы, которые я назвал, составляют около двух порций, но это может быть одна порция, если вы едите ее отдельно. Кроме того, его довольно быстро приготовить, что всегда является плюсом, и большая часть тяжелой работы выполняется в блендере. Вы можете сделать это заранее и оставить в холодильнике, пока не будете готовы, или быстро охладите его в ледяной ванне, если очень спешите.

Охлажденный суп из кабачков и базилика


Урожайность 2

Легкий кремовый суп из охлажденных кабачков, который идеально подходит для блюд в теплую погоду.

15 минут Время приготовления

5 минут Время приготовления

20 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовых ложки / 45 мл оливкового масла первого холодного отжима, разделить на несколько частей (плюс еще для поливания сверху)
  • 1/2 большого или одного маленького зубчика чеснока, натертого на терке или мелко измельченного
  • 2 небольших цуккини, нарезанных тонкими ломтиками (плюс дополнительная стружка для украшения, если необходимо)
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 1 ½ стакана / 360 мл фильтрованной воды
  • 8-10 крупных листьев базилика (плюс еще для украшения)
  • 1 полоска цедры лимона
  • ¼ стакана / 28 г сырых или проросших семян тыквы
  • ½ столовых ложек / 15 г очищенных от кожуры семян конопли
  • Свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте половину оливкового масла в средней сковороде на среднем или слабом огне.Добавьте чеснок, кабачки, сельдерей и соль и готовьте, периодически помешивая, до мягкости (около 5 минут). Снимите кастрюлю с огня.
  2. Поместите вареные кабачки и сельдерей в емкость высокоскоростного блендера вместе с водой, листьями базилика, цедрой лимона, семенами тыквы, семенами конопли и остальным оливковым маслом. Сделайте суп на сильном огне, пока он не станет однородным. Пропустите через ситечко в большую миску, чтобы получить более гладкий результат. Охладите под крышкой не менее 2-3 часов, пока полностью не остынет.
  3. Приправить суп солью и перцем по вкусу. Вылейте в миски и сверху положите стружку цукини, листья базилика и дополнительно сбрызните оливковым маслом.

7.8.1.2

235

https://gourmandeinthekitchen.com/chilled-zucchini-basil-soup/

gourmandeinthekitchen.com

(Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит для вас здесь. )

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

Посмотрите, что я рекомендую для этого рецепта.

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Сильви Ширази — разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

Чем полезны кабачки?

Цуккини Пикантный
Ботаническое название: Cucurbita pepo

.

Цукини, принадлежащий к семейству тыквенных (Cucurbitaceae), легко выращивать в летних тыквах, произрастающих в Центральной Америке и Мексике. 1 Он был завезен в Соединенные Штаты итальянскими иммигрантами в 1920-х годах. 2 Некоторые популярные разновидности кабачков включают золотистый кабачок, гребешок, желтую прямую шею и желтую горловину. 3

Кабачок лучше всего растет в теплую безморозную погоду, 4 и хорошо растет на плодородной, богатой влагой почве с уровнем pH от 6,0 до 6,5 (слабокислая). 5 Растет на кустистых растениях, которые могут вырастать от 1 до 3 футов в высоту, 6 , хотя некоторые разновидности могут иметь склонность к «ползанию». 7 Помимо настоящих фруктов (цуккини — это фрукт, 8 ботанически), съедобны также большие желтые и трубчатые соцветия. 9

Цукини могут вырасти до огромных размеров, но цукини небольшого и среднего размера более ароматны. Чем крупнее кабачки, тем они тверже, менее ароматны и менее вкусны. 10

У цуккини не останется недостатков, поскольку он очень универсален и подходит для многих рецептов. Вы можете добавлять его в супы, салаты или фриттаты, подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или готовить «картофель фри из цуккини», подаваемый с луковым соусом в качестве закуски.Хотите здоровую пасту без зерна и пшеницы? Сделайте «лапшу» из кабачков с помощью овощечистки — она ​​будет такой же al dente, как и обычные спагетти.

Польза цукини для здоровья

Вы наверняка будете впечатлены питательными веществами кабачков. Он низкокалорийный (всего 17 калорий на 100 грамм), богат клетчаткой и не содержит холестерина или нездоровых жиров. 11 Он также богат флавоноидными антиоксидантами, такими как зеаксантин, бета-каротин и лютеин, 12 , которые играют важную роль в замедлении старения и помогают подавлять болезни благодаря своим свойствам уничтожать свободные радикалы. 13

Цуккини также является прекрасным источником калия, полезного для сердца питательного вещества, которое может помочь снизить уровень артериального давления и противодействовать воздействию избытка натрия. 14 Он также богат витаминами B-комплекса, фолиевой кислотой, B6, B12 и B2. В цуккини есть такие минералы, как цинк и магний, оба из которых ценны для обеспечения здорового регулирования уровня сахара в крови — несомненное преимущество для диабетиков. 15 Он также содержит важные минералы, такие как железо и фосфор. 16

Важно помнить, что некоторые сорта кабачков в США являются генетически модифицированными, 17 , поэтому лучше покупать этот овощной органический продукт. Как и другие представители семейства тыквенных, кабачки содержат лектины, 18 , растительные белки, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье. Поэтому при их приготовлении не забудьте сначала очистить от кожуры и удалить семена.

Пищевая ценность цуккини

Размер порции: 3.5 унций (100 грамм), без кожи, сырые 19
Калорий 17
Всего жиров 0,32 г
Насыщенные жиры 0,084 г
Транс-жиры
Холестерин 0 мг
Натрий 8 мг
Всего углеводов 3.11 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,5 г
Белок 1,21 г
Кальций 16 мг Утюг 0.37 мг

Исследования цуккини

Исследования показывают, что хранение кабачков при низкой температуре может повысить их ферментативную пектиновую активность. 20 Растущее количество исследований показало, что пектины обладают антибактериальными, антиоксидантными, противовоспалительными, антидиабетическими и регулирующими инсулином свойствами. 21,22

Более того, исследование, опубликованное в журнале Nutrients, подчеркивает преимущества кабачков в улучшении здоровья человека, помогая подавлять повреждения, вызванные перекисью водорода, и проявляя антипролиферативное и проапоптотическое действие против опухолевых клеток. 23

Полезные рецепты из кабачков:
Сырная брокколи, курица, кабачки Лодочки

Состав:

✓ 6 унций жареной курицы без органических выгулов, измельченной

✓ 10 унций органических кабачков (2 больших цуккини, выдолбленных)

✓ 1 стакан органической брокколи

✓ 2 столовые ложки сырого сливочного масла травяного откорма

✓ 3 унции измельченного органического сыра чеддер

✓ 2 столовые ложки органической сметаны

✓ 1 стебель зеленого лука

✓ Соль и перец по вкусу

Процедура:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и разрежьте кабачки пополам вдоль.
  2. Ложкой вычерпайте большую часть цуккини, пока у вас не останется скорлупа толщиной от 1/2 до 1 сантиметра.
  3. Налейте по 1 столовой ложке топленого масла в каждую лодочку из цуккини, приправьте солью и перцем и поместите в духовку примерно на 20 минут.
  4. Пока цукини готовятся, измельчите курицу, нарежьте соцветия брокколи на мелкие кусочки и смешайте их со сметаной. Приправить солью и перцем.
  5. Когда цуккини будут готовы, выньте их и добавьте измельченную курицу и начинку из брокколи.
  6. Посыпьте сыром чеддер и запекайте еще 10–15 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.
  7. Украсить нарезанным зеленым луком и добавить больше сметаны или домашнего майонеза!

Совет: чтобы уменьшить содержание лектинов в цуккини, очистите семена и удалите кожуру. Чтобы узнать больше о том, как уменьшить количество лектинов в своем рационе, нажмите здесь.

(рецепт адаптирован из Ruled.Me 24 )

Интересные факты о цуккини

Знаете ли вы, что самый большой из когда-либо зарегистрированных кабачков был 8 футов 3.3 дюйма в длину? Джованни Батиста Скоццафава из Ниагарского водопада, Онтарио, Канада, выращивал огромный овощ в своем саду. 25

Если вы истинный поклонник кабачков, отправляйтесь в Обец, штат Огайо, каждый август, 26 , где проводится фестиваль кабачков, который включает в себя парад, театрализованное представление, конкурсы, декоративно-прикладное искусство и игры — уникальный праздник замечательного и универсальный кабачок.

Сводка

Что не нравится в цукини? Эта универсальная летняя тыква с ботанической точки зрения является фруктом, но чаще воспринимается как овощ и является обязательной в вашем саду и на тарелке.Его легко выращивать, и он требует минимального ухода, но при этом является вкусным и универсальным продуктом, который можно использовать во многих рецептах — его можно даже превратить в овощную лапшу!

Кабачки обладают впечатляющим содержанием питательных веществ — они содержат высокий уровень калия, витаминов группы B, пищевых волокон и антиоксидантов, которые приносят огромную пользу вашему здоровью. Он даже потенциально может помочь регулировать уровень сахара в крови, что может принести большую пользу диабетикам. 27

Вот один из вкусных способов насладиться кабачками: просто нарежьте их вдоль, смажьте кокосовым маслом и немного морской соли, затем слегка обжарьте.Это подчеркнет естественную сладость этой здоровой пищи. Обязательно покупайте органические кабачки без ГМО.

рецептов салатов | Здоровые рецепты

  • АКТУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • НОВОСТИ И ПРОДУКТЫ
  • АКЦИИ
  • ВИДЕО
  • СОВЕТЫ
  • Логин
  • Зарегистрироваться
Главный ингредиент
  • Бекон и ветчина
  • Говядина
  • Сыр
  • Курица
  • Яйцо
  • Фрукты
  • Рыба
  • Кумара и картофель
  • Баранина
  • Лазанья и паста
  • Фарш
  • Лапша и рис
  • Свинина
  • Колбаса
  • Турция

Популярные коллекции
  • Без молочных продуктов
  • Без пшеницы
  • Подходит для морозильной камеры
  • Веганский
  • Последние рецепты
  • Идеи еды
  • Выпечка
  • Идеи для барбекю и пикника
  • китайский
  • Карри
  • Десерт
  • Еда для пальцев
  • Без глютена
  • Здоровый
  • мексиканец
  • Быстрое и легкое питание
  • Рецепты для детей
  • Салат
  • Морепродукты
  • Гарниры и овощи
  • Мультиварка
  • Фрай
  • 20 лучших рецептов
  • Вегетарианец

Обеды
  • Рождество
  • Пасха
  • Идеи для завтрака
  • Идеи для обеда
  • Идеи для ужина
  • Ужин
Моя еда за минуту ПОДПИСАТЬСЯ АВТОРИЗОВАТЬСЯ
  • Дом
  • Рецепты салатов
    Летний овощной салат BBQ
    Жареная морковь и салат Халлуми
    Нектарин на гриле и салат Халлуми
    Салат с цуккини и лапшой
    Средиземноморский салат с гороховыми фалафелями
    Салат из сырой свеклы, феты и чечевицы
    Теплый куриный салат в японском стиле
    Салат из киноа с заправкой цацики
    Салат с медовой горчицей, грушей и грецкими орехами
    Греческий салат с авокадо и жемчужным кускусом
    Чаша для салата из лосося, овощей и дикого риса
    Теплый марокканский салат из баранины и кускуса
    Теплый тайский салат с курицей и лапшой
    Кеджери
    Средиземноморский весенний энергетический салат
    Салат с лапшой соба из сои и цитрусовых
    Сливочный картофельный салат с авокадо и майо
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *