Свинина салат: Салат из мяса свинины « 15 рецептов


Содержание

Салаты с мясом свинина — на каждый день и для праздничного стола

Ингредиенты:

 

  • Свинина (кусок без жира) — 0,5 кг.
  • Фасоль красная — 1 банка.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок.
  • Специи (черный перец, паприка).
  • Соль.
  • Майонез.


Почему свинина?


Салат со свининой — прекрасная сытная закуска с нежным вкусом, готовить которую можно по любому поводу. Среди всех видов мяса свинина отличается мягкостью, сочностью и быстротой приготовления.


Некоторые незаслуженно считают ее слишком жирной и вредной для здоровья, споры по этому поводу не утихают как среди обычных людей, так и между врачами-диетологами. Но так ли страшен черт, как его малюют? Свинина достаточно калорийна (142-257 ккал на 100 грамм в зависимости от части туши), но ее жир гораздо менее опасен для сердца и сосудов, чем, к примеру, говядина.

 


Кусок мяса без сала содержит меньше жира, чем аналогичная по весу курятина. Свинина легко усваивается и содержит больше всего, по сравнению с остальными видами мяса, витаминов группы В, чрезвычайно богата белком, потому незаменима для развития мышц. Также в этом мясе много железа и цинка.


Салаты со свининой готовят не так часто, но каждая хозяйка должна хоть раз их попробовать. Такие закуски особенно хороши во время застолий, ими быстро наедаются, мясо обладает приятным сладковатым вкусом, который отлично гармонирует с множеством ингредиентов.

 


Вкусный салат со свининой можно дополнить свежими или вареными овощами, грибами, сочной зеленью, сыром, яйцами, фруктами и даже другими видами мяса. Теплый салат со свининой, жаренной на гриле, зелеными салатными листьями, томатами, сладким перцем, заправленный кисло-сладким соусом может заменить собой целый обед или ужин, не оставив после себя чувства тяжести.


На праздничный стол можно приготовить слоеный салат со свининой, а если время поджимает, просто перемешать ингредиенты, эффектно украсив их зеленью. На каждый день идеально подойдут салаты со свининой и свежими овощами: огурцами, помидорами, сельдереем и пр.


Рецептов салатов со свининой очень много, среди них каждый обязательно найдет что-то на свой вкус, не зря это мясо пользуется такой большой популярностью. А добавлять его в блюдо можно практически в любом виде: вареное или жареное, копченое или запеченное в духовке.


Приготовление


Среди рецептов вкусных салатов со свининой особенно выделяется «Купеческий». Таким громким названием он обязан обилию ингредиентов, делающих вкус блюда многогранным и незабываемым. Сытный и вкусный салат «Купеческий» со свининой очень просто готовится, а на праздничном столе и вовсе не оставит ни единого шанса конкурентам, все гости останутся довольными.

 

 

 

  1. Заранее следует сварить свинину. Для этого кусок нежирного мяса нужно опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить примерно 1,5 часа. Остужать мясо прямо в бульоне, чтобы оно сохранило сочность. Остывшее мясо нарезать кубиками.
  2. Помидоры очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Аналогично поступить с огурцом.
  3. Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
  4. Все ингредиенты соединить в глубоком салатнике, добавить к ним фасоль, с которой заранее была слита вся жидкость.
  5. Смешать заправку из майонеза, добавив к нему раздавленный чеснок со специями. Добавить ее в салат и все перемешать.
  6. Вареную свинину можно заменить копченой, а сам салат сделать со свежим или маринованным луком, украсив все веточками свежей зелени.


Рецепт №2 салата «Купеческий» со свининой включает такие ингредиенты, как ананас, шампиньоны и сыр. Отварное или копченое мясо с сыром следует нарезать тонкой соломкой, ананасы кубиками, а грибы пластинками. Все смешать, посолить и заправить майонезом.

 

 

Такой салат со свининой можно готовить с любыми грибами: жареными белыми, маринованными опятами и пр. Если используется копченое мясо, то к нему можно добавить вареное куриное филе.


Купеческий салат со свининой можно делать с солеными огурцами, яйцами и зеленым горошком, дополнив закуску вареной морковью, жареными грибами и сыром. Сделать блюдо более сытным помогут яичные блинчики, нарезанные тонкими полосками.


Варианты


Благодаря рецептам с фото, вкусный салат со свининой можно сделать с чем угодно. Например, слоеный салат с копченостями, сыром и черносливом. Слои идут в таком порядке: жареный лук, ломтики копченой свинины, измельченные вареные яйца, маринованные огурцы, тертый сыр и жареная морковь, смешанная с раздавленным чесноком. Все слои обильно промазать майонезом, а сверху выложить нарезанный чернослив.

 


Необычный яркий салат со свининой, сыром и свеклой украсит любое застолье. Вареное мясо нарезать кубиками, смешать с раздавленным чесноком и майонезом, выложить на плоское блюдо. Следующим слоем распределить тертый сыр, на него выложить измельченные вареные яйца, сделать майонезную сеточку. Следующие слои – вареная морковь и свекла, натертые на средней терке. Промазанную майонезом свеклу обильно посыпать ядрами грецких орехов.

 


Множество рецептов с фото подразумевают приготовление салатов со свининой и грибами. Необязательно это должно быть плотное блюдо, заправленное майонезом. Отличный вариант на каждый день готовится из обжаренной в соевом соусе и растительном масле свинины, нарезанной тонкими кусочками. К мясу можно добавить измельченный чеснок и пару ложек кисло-сладкого соуса.


В соусе, оставшемся от жарки мяса, обжарить порезанные грибы. Свежие огурцы и белую редьку нарезать тонкой соломкой, смешать с мясом и грибами, посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом, заправив все соевым соусом. Подобные салаты со свининой лучше подавать порциями, как на фото, эффектно выложив ингредиенты на тарелке.


Хорошим дополнением в салате со свининой станет морковка по-корейски или другие маринованные овощи, например, острый перец, огурчики, квашеная капуста и пр.

Салат Пражский (со свининой, яблоком и огурцом)

Салат Пражский (со свининой, яблоком и огурцом)

Пражский салат ()свинина с яблоком, огурчиками и луком)

После приготовления воскресного обеда у меня остался небольшой кусок свиной вырезки. Для ужина на всю семью кусок оказался маловат, а потому я вспомнила рецепт Пражского салата (довелось попробовать в Чехии) и решила использовать свинину для него.

Этот мясной салат достаточно прост в приготовлении, в него входит небольшое количество продуктов – помимо постной свинины, ещё: яблоко, красный лук и маринованные огурцы. Но их сочетание даёт необычайный вкус. В салате присутствует и сладость, и острота, и кислинка. В рецепте я указываю количество ингредиентов на 4 добротных порции салата.

Что нам понадобится

на 4 порции

  • Свинина (вырезка, лопатка) –  400 г;
  • Красный лук – 2 небольших головки;
  • Зеленое яблоко – 1-2 штуки;
  • Маринованные (солёные) огурцы – 3 штуки;
  • Соль, перец – по вкусу.

для заправки: лёгкий майонез – 250-300 г.

Состав салата простой: мясо, яблоки, лук, маринованные или соленые огурцы и майонез

Способ приготовления

1. Пожарить мясо для салата

Свинину нужно нарезать тонкими полосками (как на бефстроганов или гуляш) и обжарить на растительном (подсолнечном) масле на достаточно сильном огне около 8-10 минут. В конце – приправить солью, перцем по вкусу (или как я – использовать другие приправы для остроты) Я брала индийские: листья карри, семена фенхеля и порошок масалы.

Мясо нарезать полосочками. Можно приправить специями на ваш вкус

Жарим кусочки свинины для салата Пражский

2.

Нарезать овощи и яблоко

Мясу дать чуть отдохнуть на сковороде, а, тем временем, очистить и нарезать лук тоненькими полукольцами. Яблоко освободить от сердцевины и нарезать либо небольшими брусочками, либо тоненькими пластинками. Огурцы порубить тонкими брусочками.

Нарезка яблок и репчатого лука

Нарезка огурцов

3. Все соединить

Теперь осталось только соединить все составляющие в миске и заправить майонезом (по вкусу).

Вкусный, сочный салат с пикантным вкусом готов!

Особенности приготовления

Для салата подойдёт постная свинина без сала. У меня был кусок вырезки, который я слегка отбила молотком. Жарить свинину нужно на достаточно сильном огне, пока она не подрумянится, но не пережарить.

Я использовала красный лук, он менее острый, но если в доме его нет, можно воспользоваться и обычным репчатым.

Яблоки подойдут именно зелёные, они покрепче и не сильно сладкие. Кстати, от кожуры я их не очищала, в ней много витаминов.

Огурцы берём, какие вам больше по душе: маринованные или солёные (бочковые). Если хотите, чтобы салат был более нежным, то заправлять нужно, смешав пополам майонез со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Вкусный салат с мясом свинины готовим без майонеза. Этот мясной салат из очень мелко нарезанного и обжаренного с овощами мяса, со свежими огурчиками, сочными помидорами, пекинской капустой и рисом. Вкусный салат с мясом свинины делаем не только без майонеза, но и без заправки, только соевый соус и навар, в котором готовилась свинина и овощи. Поверьте, этого вполне достаточно! К тому же сочные овощи дают много сока. Готовьте прямо перед подачей, это блюдо не предназначено для хранения — с плиты сразу на стол.

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата с мясом свинины

  • 300 г нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • 15 см лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • несколько листьев пекинской капусты;
  • 100 г варёного длинного риса;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • соль, перец, растительное масло;
  • зелёный базилик.

Способ приготовления вкусного салата с мясом свинины без майонеза

Для приготовления салата с мясом свинины мелко режем большую луковицу и зубчики чеснока. В антипригарную сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, когда масло нагреется кладём нарезанный лук и чеснок.

Режем колечками лук-порей, отправляем в сковородку, обжариваем всё вместе 3-4 минуты.

Морковь натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут, пока не станут совсем мягкими.

Обжариваем лук и чеснокДобавляем лук-порей и обжариваем всё вместе 3-4 минутыДобавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут

Нежирную свинину ополаскиваем холодной водой, обсушиваем, срезаем плёнки, жилы. Режем мясо маленькими кубиками поперёк волоком размером чуть меньше сантиметра. Мясо обжариваем в отдельной сковородке, смазанной растительным маслом 5 минут на сильном огне.

Мясо обжариваем в отдельной сковородке

К свинине добавляем обжаренные овощи, всё вместе солим и перчим по вкусу, готовим на умеренном огне 7 минут, перемешиваем. Можно влить 50 мл белого сухого вина и выпарить его на сильном огне.

Готовим свинину вместе с овощами

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или режем узкими полосками с помощью овощерезки для корейской моркови.

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой

Помидоры режем кубиками, листочки пекинской капусты шинкуем тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно использовать любой салат с хрустящими листьями или раннюю белокочанную капусту. Смешиваем все овощи в глубокой миске.

Наливаем соевый соус, больше никаких специй и приправ не нужно. Соль, перец и масло добавлены в процессе готовки мяса, соевый соус только чуть подсолит овощи.

Добавляем рассыпчатый длинный рис. Варёный рис впитает выделившийся из овощей сок и мясную подливку — получится очень вкусно.

Нарезаем и смешиваем в миске помидоры и пекинскую капустуНаливаем соевый соусДобавляем рассыпчатый длинный рис

Добавляем остывшую свинину вместе с соусом, перемешиваем салат. Если сразу положить очень горячее мясо, то огурцы и капуста размякнут, поэтому добавляйте чуть тёплую свинину, так будет вкуснее.

Добавляем свинину с соусом, перемешиваем салат

Выкладываем в порционные салатницы, украшаем листочками зелёного базилика и сразу подаём на стол. Приятного аппетита.

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза готов

Вкусный салат с мясом свинины — два в одном, здесь и мясо, и гарнир, при этом жиров и калорий совсем немного, поэтому рецепт подойдет для диетического меню.

Корейский салат из свинины и огурца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Кориандр молотый
0,5 ч. л.500 г
3 ст. л.2 ст. л.
1 ч. л.2 зуб.
500 г1 ст. л.
70 гпо вкусу
по вкусу100 г
Соус чили сладкий
1 ст. л.10 г

Описание рецепта — Корейский салат из свинины и огурца:

Вкуснейший салат с восточной ноткой и необычным сочетанием огурца и мяса можно приготовить по этому рецепту!
Такой салат придется по вкусу всем тем, кто любит оригинальные сочетания продуктов, любителям корейской кухни. Промаринованные огурцы в ароматной заправке с обжаренными мясом и овощами вместе создают очень вкусное сочетание. Рекомендую приготовить этот салат хотя бы раз, я уверена, вам придется салат по вкусу.

Корейский салат из свинины и огурца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: свинина, болгарский перец, огурец, чеснок, оливковое масло, соевый соус, уксус, кориандр, лук, сладкий чили соус.

Шаг 2:

Кориандр молотый
0,5 ч. л.
500 г

Огурцы нарежем на равные полоски вдоль. Выложим их в миску, добавим кориандр.

Шаг 3:

Вольем к огурцам соевый соус, лучше брать темный соевый соус, он более соленый.

Шаг 4:

Добавляем винный уксус к огурцам.

Шаг 5:

Теперь вольем оливковое масло в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Чеснок очистим от шелухи и пропустим его через пресс, добавим чеснок к огурцам.

Шаг 7:

Свиную вырезку нарежем тонкими длинными полосками поперек волокон. В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим свинину на сильном огне в течении 10-12 минут, помешивая.

Шаг 8:

70 г
по вкусу
по вкусу

Лук репчатый нарезаем кольцами или полукольцами. Добавляем лук в сковороду к мясу, солим мясо по вкусу, добавляем черный молотый перец. Тушим мясо с луком еще 10 минут.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем длинными полосками. Желательно использовать перец разного цвета, он придаст салату яркости. Выкладываем перец в сковороду. Обжариваем мясо с овощами еще 5-7 минут, за это время мясо приготовится, а болгарский перец должен стать мягче, но сохранить хрусткость.

Шаг 10:

Выкладываем готовое мясо с овощами к промариновавшимся за это время огурцам.

Шаг 11:

Соус чили сладкий
1 ст. л.

Добавляем в миску сладкий соус чили, еще раз все перемешиваем.

Шаг 12:

Накрываем миску с салатом пищевой пленкой и отправляем салат в холодильник настояться хотя бы 30 минут. Чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее.

Шаг 13:

Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем мелконарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Салат «Царский» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Царского»:

1подготавливаем картошку.
Первым делом мы отвариваем в большой кастрюле картошку в мундирах и морковку. После — сливаем воду и выкладываем ингредиент на разделочную доску, чтобы он остыл. Морковку пока что откладываем в сторону. А с картошки снимаем ножом кожуру и измельчаем компонент с помощью средней терки прямо на разделочную доску. Мы не будем использовать лишнюю посуду, а сразу параллельно будем делать наш салатик! Красиво руками выкладываем измельченную картошку на плоскую тарелку. Это наш первый слой салата «Царский».
2обжариваем овощи.
Промываем под проточной водой грибы и отчищенный от шелухи лук. С помощью ножа на разделочной доске режем на небольшие кусочки грибной ингредиент и перекладываем его в тарелку, чтобы он нам не мешал. Затем измельчаем лук. Размер овощей вы определяете по своему усмотрению. Я, например, люблю нарезать компоненты салата на маленькие кусочки. И теперь можно обжарить измельченные овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Первым делом обжариваем до золотистой корочки лук. Постоянно мешаем его деревянной лопаткой, чтобы ингредиент не подгорел. После – добавляем к луку грибы и хорошо перемешиваем все лопаткой. Как только испарится грибная жидкость, внимательно следим за готовностью компонентов. Важно не пережарить луково-грибную смесь, так как в салате она будет давать горьковатый привкус. Все — овощная зажарка готова! Когда она остынет, ложкой выкладываем ее поверх первого слоя и разравниваем по форме блюда.
3измельчаем третий слой салата.
А вот теперь пришло время для морковки! Снимаем ножом кожуру с овоща и измельчаем его на средней терке. Выкладываем морковную стружку третьим слоем, разравнивая поверхность ложкой. И только после третьего слоя выкладываем ложкой на поверхность блюда майонез, разравнивая края. Не жалеем майонеза, так как первые слои у нас идут без него.
4отвариваем мякоть свинины.
Для начала нам необходимо отварить мясо. Для этого хорошо промываем ингредиент под проточной водой. А тем временем подогреваем в кастрюле очищенную воду. Когда вода закипит, аккуратно выкладываем в емкость мясо. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Для запаха ингредиента можно добавить лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Ложкой постоянно снимаем образовавшуюся на поверхности воды пену. Внимание: солим свинину за 10-15 минут до готовности, чтобы мясо получилось сочнее. Что касается времени приготовления: все зависит от качества и сорта ингредиента. Приблизительное время варки – 1-1,5 часа. Самый лучший способ проверить это – время от времени накалывать мясо на вилку. Если свинина будет уже достаточно мягкой, выключаем огонь и выкладываем ее на разделочную доску остывать.
5измельчаем четвертый слой салата.
Наш мясной компонент уже готов. Теперь измельчаем его ножом на небольшие кусочки на разделочной доске. Выкладываем свинину поверх третьего слоя, ложкой разравнивая края. Четвертый ярус салата тоже обильно смазываем майонезом с помощью ложки.
6подготавливаем яйца.
Отвариваем яйца вкрутую в кастрюле на среднем огне. После – охлаждаем ингредиент под холодной проточной водой, чтобы потом с него было легко снять скорлупу. С помощью средней терки измельчаем яйца на разделочную доску. Посыпаем руками измельченный компонент. Это будет у нас пятый слой салата. Снова хорошо обмазываем этот ярус майонезом, используя туже технику приготовления блюда.
7выкладываем шестой слой салата.
Наше блюдо почти готово! Последним штрихом у нас будет — измельчить на средней терке твердый сыр. И после – руками присыпаем поверхность салата измельченным компонентом.
8подаем салат «Царский».
Для того, чтобы блюдо хорошо пропиталось, на 1-2 часа помещаем его в холодильник. А подавать такой вкусный салат можно без чего-либо. Это все потому, что он получается очень вкусный и очень сытный! Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если под рукой не нашлось свинины, тогда можно использовать филе курицы. Получается тоже очень вкусно!

– – Отварную морковку можно смело заменить корейской морковкой. Только прежде ее необходимо порубить на разделочной доске с помощью ножа на более мелкую стружку.

– – Для такого салата по вкусовым качествам подойдет также плавленый сырок вместо твердого сыра. Измельчаем его таким же образом и выкладываем на поверхность салата.

Салат «Светофор» (со свининой и болгарским перцем) — Пошаговый рецепт с фото

За несколько недель до Нового года, наверное, каждая хозяйка начинает перелистывать свой блокнот с рецептами в поисках новых, оригинальных, необычных и очень вкусных блюд. Уже давно вышли из моды голубцы, заливное и оливье… Предлагаем рецепт нового очень вкусного салата, который разнообразит ваш новогодний стол и внесет яркие краски. Свое название «Светофор» салат получил от набора ингредиентов…

Основой салата является отварная свинина, она делает салат очень сытным. Индюшиные яйца придают салату насыщенный и достаточно необычный вкус. Дополняют блюдо консервированный зеленый горошек и красный болгарский перец. В результате получается очень яркий и красивый салат. Попробуйте приготовить его на Новый год, он очень понравится вам и вашим гостям!

Ингредиенты для приготовления салата Светофор:

  • свинина (вырезка не жирная) – 250 г
  • красный болгарский перец (большой) – 1 шт.
  • яйца индюшиные (или куриные) – 2 шт.
  • консервированный горошек – 150 г
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата Светофор с болгарским перцем:

Свиную вырезку отварить до готовности (это займет около 20-25 минут). Отваренную свинину нарезать мелкими кубиками.

Из болгарского перца извлечь семена, промыть в проточной воде. Нарезать перец мелкими кубиками, по размеру не больше гороха.

Яйца индюшиные отварить до готовности в течение 20 минут. Можно использовать для салата и куриные яйца, но вкус получится не таким насыщенным. Куриные яйца достаточно будет отварить в течение 12 минут.

Отваренные и остуженные яйца нарезать небольшими кубиками, как и перец.

Смешать в одной миске все нарезанные ингредиенты для салата Светофор.

Заправить блюдо майонезом и тщательно перемешать (если нужно, подсолить).

Осталось выложить в красивую пиалу, украсить зеленью и подавать к праздничному столу – салат «Светофор» готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов

Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

 

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта:  говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

 

Загрузка…

Похожие рецепты

Рецепт свежего салата из свинины | Все рецепты

Я являюсь автором этого рецепта, и в моих инструкциях ничего не говорилось о том, чтобы помещать это в кухонный комбайн. Нам нравится, что это крупно, поэтому мы просто нарезаем свинину кубиками, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Также я НЕ добавляю растительное масло и использую 1/4 чайной ложки половинки соли по желанию и перца по вкусу!

Я не храню Miracle Whip в доме, вместо этого я использовала майонез с пониженным содержанием жира.Я также добавил немного свежемолотого перца. Это было вкусно! Я приготовила для мужа и мальчиков четыре бутерброда из цельнозернового хлеба и завернула свой в кусочки салата, так как ем с низким содержанием углеводов. Хрен действительно дал ему толчок, в следующий раз я отрезал его совсем чуть-чуть для моих мальчиков, но для меня это было здорово! Когда я сделаю это в следующий раз, я думаю, что добавлю немного нарезанных солений и еще сельдерея, чтобы он немного растянулся.

Это очень хорошо.Очень вкусно и отлично подходит для запекания из свинины.

Я сделал этот рецепт, чтобы израсходовать остатки свиных отбивных, которые не были такими нежными при первоначальном приготовлении, как я надеялся. Мой муж перед приготовлением заправил свиные отбивные, и я думаю, это помогло приготовить этот салат. Во всяком случае, он любил это! Я вегетарианец, поэтому не пробовал, но я очень рад, что нашел на этом сайте еще один рецепт, который стал победителем!

Я сделала это с домашним майонезом, домашней горчицей из фенхеля и домашней приправой! Использованная свиная вырезка с добавлением хлопьев красного перца, петрушки, семян сельдерея, лука и чесночного порошка.Много черного перца. Действительно вкусно. Подумайте о добавлении сливочного сыра, чтобы сделать его более намазываемым, или о добавлении яиц и панировочных сухарей, чтобы свиные котлеты были похожи на крабовый пирог. Это заставляет меня думать о приправе Old Bay … Спасибо, что поделились!

Отличный рецепт и легкий.Теперь надеюсь, что у меня останется жаркое из свинины, чтобы я могла это приготовить. Лери, я думаю, ты неправильно понял указания. В блендер загружается только соус, а не нарезанная кубиками свинина.

Вау, это так хорошо.Хотя мне пришлось удвоить количество заправки, чтобы покрыть мои ингредиенты. Ням!

У меня были остатки нарезанной свинины. Подается как салат с крекерами в качестве закуски. Это был большой успех! Спасибо.

Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал белый лук, т.к. у меня не было зеленого лука.Я позволил ему раствориться в течение 4 часов … затем один день, а затем два дня, и мне не очень понравилось ни один из этих бутербродов. В первую ночь мне понравились крекеры. Мне нравятся все ингредиенты, но я просто не влюбился в этот салат, но он был хорош с крекерами. Извините, но спасибо за идеи ..

Рецепт салата из свинины и яблок | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки яблочного желе

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

3 свиных отбивных без костей (около 11/4 фунта)

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки зубов

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

3 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1/4 стакана яблочного уксуса

2 головки салата Бостон или Бибб, порванные

1 яблоко Фудзи или Гала, нарезанное кубиками

1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками

3/4 стакана покрошенного голубого сыра

Нарезанная свежая петрушка для посыпки (по желанию)

Southwest Salad with Pork — The Weary Chef

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

Этот Southwest Salad наполнен свининой, кукурузой, черной фасолью, помидорами, авокадо и заправлен пикантной лаймовой заправкой. Это идеальный летний обед!

Мне есть что сказать вам, и я надеюсь, что вы поймете и поддержите меня: я пробую безглютеновую диету. Пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере! Это все еще я, и я по-прежнему буду предлагать вам простые рецепты, которые вам понравятся! Я не собираюсь превращать этот блог в блог без глютена, но факт в том, что у меня проблемы с желудком уже около девяти месяцев, и я хочу почувствовать себя лучше! Если исключение глютена из моего рациона — это способ добиться этого, я сделаю это! Мне потребовался как минимум месяц, чтобы заставить себя попробовать это.Я наконец понял, что все еще могу есть рис, кукурузу, картофель и много других крахмалистых продуктов, даже если я избегаю глютена. В основном я просто не ем пшеницу, и думаю, что справлюсь с этим. Сейчас в продуктовом магазине есть множество безглютеновых продуктов, и не так уж сложно сделать обычные рецепты без глютена с небольшими изменениями. Я по-прежнему буду писать здесь обычные рецепты для всех вас, но я могу начать включать модификации без глютена для всех, кто интересуется такими вещами. Все это предполагает, что эта безглютеновая диета хоть что-то для меня делает.Единственный способ действительно узнать это — попробовать, но если я почувствую то же самое через несколько недель, я воспользуюсь потерянным временем большим количеством хлеба на закваске и пончиков. Я скрещиваю пальцы, чтобы почувствовать себя лучше, а жертвы и замены того стоили! Этот юго-западный салат — отличный пример рецепта, который не содержит глютена, даже не пытаясь! Изначально я написал это для TodaysMama в прошлом году, и я рад поделиться им с вами сейчас. Он наполнен питательными веществами и вкусом, а также представляет собой новый забавный поворот в типичном салате тако.Надеюсь, скоро он вам понравится на ужин!

Распечатать рецепт

Юго-западный салат со свининой

Этот сытный салат-бар богат белком, клетчаткой и овощами!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, порошок чили, соус чили, орегано, тмин и соль. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. (Это не будет похоже на большое количество маринада, но его будет достаточно, чтобы покрыть мясо.) Дайте мясу мариноваться не менее 15 минут.

  2. Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы смешалось. Отложите в сторону.

  3. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и жарьте с обеих сторон до готовности.(Тонкие куски нужно будет готовить всего несколько минут с каждой стороны.) Положите мясо на разделочную доску и нарежьте кубиками небольшого размера. Дайте мясу немного остыть, прежде чем добавлять в салат.

  4. В большой салатнице смешайте черную фасоль, кукурузу, кинзу, помидоры, болгарский перец (по желанию), свинину и заправку для салата. Аккуратно смешайте салат с зеленью и авокадо. Подавайте и наслаждайтесь! (Если вы сделаете это заранее, оставьте салатную зелень и авокадо до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.)

Салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем

, автор — Кайли Перротти | 5 сент.2019 г. | 30-минутный рецепт, Ужин, Ужин на двоих, Легкий, Быстрый, Здоровый, Низкоуглеводный, Свинина, Салат, Овощи |

Салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем — отличное переходное блюдо с лета на осень с теплым вкусом, но достаточно легкое для жаркого дня.

Этот салат из жареной свинины такой потрясающий и восхитительный! Аромат фенхеля в сочетании со сладостью карамелизованного лука и сладких поздних летних помидоров черри — просто невероятное сочетание. Свинина отлично приготовленная, такая сочная и нежная!

Это мой третий день салатов в рамках моего ежегодного сентябрьского месяца салатов. В этом рецепте салата из жареной свинины вы можете заменить свинину на любой белок или овощ, который вам нравится! Попробуйте это с жареным цыпленком, яйцами всмятку или даже с тушеными креветками! Если вы хотите веганский или вегетарианский вариант, попробуйте его с жареной токийской репой или обжаренным сладким картофелем и исключите масло для веганского рецепта!

Возможности безграничны, но в основе рецепта салата лежит совершенство! Сладкий, пикантный и ароматный в сочетании с яркостью свежего салата и сладких помидоров черри.Это сложный, но простой в приготовлении полезный салат, который вам обязательно понравится!

Ищете другие рецепты салатов, проверьте архивы!

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

Жаркое из свинины:
  • 1 фунт свиной вырезки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
  • 1 большая луковица Видалия, очищенная и тонко нарезанная на полумесяцы
  • 1 головка фенхеля
  • 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции детской зелени
  • 1/2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
Винегрет из кленового дижона:
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
Приготовьте карамелизованный лук:
  • Разогрейте духовку до 375ºF. Нагрейте нейтральное кулинарное масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет немного мягче. Добавьте масло и готовьте, регулярно помешивая, около 15-20 минут или пока лук не станет темно-коричневым и карамелизируется. Переложите в миску и приправьте солью.

Обжарьте свинину:
  • Обсушите свинину и приправьте ее солью и перцем. Положите его на сторону, противоположную фенхелю, и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока все полностью не подрумянится.Перенесите сковороду в духовку на 15-16 минут или пока свинина не нагреется до 140ºF.

  • Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на тарелку для отдыха на 5 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

Заправьте зелень и приготовьте заправку для салата:
  • В большой миске перемешайте зелень с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.

  • В небольшой миске взбейте уксус, кленовый сироп и дижонскую горчицу до получения однородной массы.Влейте оливковое масло первого холодного отжима, непрерывно взбивая, пока винегрет не станет однородным и не превратится в эмульсию. Приправить солью и перцем.

Для подачи салата из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
  • Разделите заправленную зелень по тарелкам и выложите карамелизованный лук и теплый обугленный фенхель сверху вместе с помидорами черри. Сверху выложить жаркое из свинины. Полить кленово-дижонским винегретом. Наслаждаться!

калорий: 439 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 25 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 666 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 786 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Прикрепите этот салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем на потом!

Салат из свинины и шпината по-каджунски — привкус вкуса

Пикантная свиная вырезка по-каджунски в паре с освежающим салатом из шпината — легкий ужин в будние дни! Теплая свиная вырезка с молодым шпинатом, авокадо, черной фасолью, красным луком и огурцами хорошо сочетается с домашней заправкой для заправки винегретом из яблочного уксуса.

Поделитесь вкусом!

Метод

Как приготовить свинину по-каджунски? У меня есть советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки по-каджунски. Удалите серебряную шкурку и хорошо приправьте кошерной солью и приправой каджун. Обжарьте сковороду с каждой стороны в чугунной сковороде и готовьте в духовке до 145F внутри. Благодаря этому свиная вырезка останется сочной и красивой.

Как приготовить заправку для салата? Сделать заправку для салата своими руками очень просто.Начните со средней или большой миски (так будет легче смешивать) и добавьте яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте до однородности. Медленно сбрызните маслом и продолжайте взбивать до кремообразной эмульсии. Хранить в каменной банке в холодильнике.

Замены

Чем можно заменить этот салат? На мой взгляд, рецепты салатов — это большое вдохновение. Однако у меня не всегда есть все ингредиенты, перечисленные в рецепте, и я не всегда хочу идти в магазин.Или, может быть, я не люблю ингредиенты и хочу заменить их, не испортив рецепт. Я перечислил предложения ниже, но проявите творческий подход!

  • Cajun Свиная вырезка: Не стесняйтесь использовать любой протеин, какой захотите! На ум приходят курица, креветки или тофу, но подойдет и другой кусок свинины или говядины. Время и техника приготовления будут разными.
  • Шпинат: Используйте любой листовой салат, например, рукколу, микс зелени или даже ромен.
  • Красный лук: Не любите красный лук? Зеленый лук, чеснок или даже лук-порей были бы отличной альтернативой.
  • Авокадо: Я люблю авокадо, но они могут быть дорогими, и бывает трудно найти подходящую спелость. Немногое может заменить авокадо, но если вы ищете что-то с похожей текстурой, попробуйте манго! Хорошо сочетается с острой свининой.
  • Черная фасоль: Подойдет любая уже приготовленная фасоль. Я люблю нут или бобы каннеллини, но использую то, что у вас в кладовой.
  • Кукуруза: Вы можете использовать свежую кукурузу, замороженную кукурузу или консервированную кукурузу. Если кукуруза вам не нравится, попробуйте семечки или другой овощ, который вам нравится.
  • Огурец: Измельчение брокколи, тыквы или перца придаст вам хрустящий вкус в этом салате!

Можете ли вы приготовить этот рецепт для приготовления еды? Да, конечно. Я бы приготовил одну большую основу для салата без авокадо, свинины и заправки. Разложите до 4 дней в герметичных контейнерах и храните в холодильнике.Затем поместите приготовленную вырезку из свинины в герметичный контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Это позволяет нагреть свинину, если вы хотите, чтобы она была разогретой, сохраняя при этом основу салата прохладной. Я готовлю и храню заправку для салата в каменной кувшине. Я нарезаю авокадо свежим каждый день и добавляю в салат перед едой.

Состав

Яблочный уксус какой марки вы покупаете? Если я покупаю его в продуктовом магазине, я покупаю яблочный уксус марки Braggs. К счастью, на фермерском рынке есть продавец, который тоже делает свою продукцию, которую я покупаю.

Что такое персидские огурцы? Персидские огурцы — это небольшие огурцы длиной около 5-6 дюймов. У этих огурцов тонкая кожица и почти нет косточек. Если вы не можете найти именно эти огурцы, используйте ¼ английский огурец.

Хранилище

Как вы храните этот салат? Если хотите, я бы храню свинину и салат отдельно в герметичных контейнерах. Я храню их отдельно, чтобы можно было разогреть свинину. Я бы также хранил заправку отдельно в стеклянной банке или другом герметичном контейнере, чтобы салат не стал мокрым.

Вам также может понравиться

Салат со свининой и шпинатом по-каджунски

Пикантная свиная вырезка по-каджунски в паре с освежающим салатом из шпината — легкий ужин в будние дни! Теплая свиная вырезка с молодым шпинатом, авокадо, черной фасолью, красным луком и огурцами хорошо сочетается с домашней заправкой для заправки винегретом из яблочного уксуса.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Порций: 2 салата

Автор: Саманта

Заправка из яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка чесночной пасты или 2 мелко измельченных зубчика
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Кошерная соль и перец по вкусу
Салат со шпинатом
  • ½ приготовленной вырезки из свинины по-каджунски
  • 4 стакана молодого шпината
  • ½ стакана кукурузных зерен, замороженных или консервированных, подойдут
  • ⅓ чашки черных бобов
  • 2 нарезанных персидских огурца
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
Заправка из яблочного уксуса
  • Отмерьте и добавьте яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и чеснок в среднюю или большую миску.Хорошо перемешайте до однородности.

  • Продолжая взбивать, медленно сбрызните оливковым маслом до кремообразной эмульсии.

  • Дегустировать и приправлять солью и перцем.

Салат из шпината
  • Приготовьте и оставьте вырезку из свинины по-каджунски в соответствии с данными инструкциями.
  • Пока свинина отдыхает, соберите салат. Начните с того, что выложите шпинат в 2 средние миски. Равномерно разделите начинку между обеими мисками.

  • После того, как вырезка из свинины каджун остыла, нарежьте ее на медальоны и положите сверху каждый салат.

  • Слегка сбрызните заправкой для салата 2 миски и слегка перемешайте вилкой перед подачей на стол.

  • Храните заправку для салатов в холодильнике до 2 недель в небольшой каменной банке.
  • Эти измерения являются приблизительными. Используйте столько или меньше каждого ингредиента, сколько вам нужно.
  • По этому рецепту можно приготовить два полноразмерных обеденных салата.
  • При приготовлении еды храните салат, свинину по-каджунски и заправку отдельно.
  • Общее время включает приготовление свиной вырезки.
Возьми 5 моих любимых рабочих обедов

Подпишитесь, чтобы получать 5 моих любимых рабочих обедов, которые вызовут зависть всех ваших коллег, а также советы и рекомендации по приготовлению пищи.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Поделитесь вкусом!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Cafe Rio Pork Salad — Plum Street Collective

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Условия использования сайта здесь.

Cafe Rio Pork Salad

Аааа, салат из свинины в кафе «Рио». Это оно. Обожаю этот салат! Не только один из лучших салатов, которые вы когда-либо ели, но и одно из лучших блюд, которые вы когда-либо ели. Кафе «Рио» раньше было только в штате Юта. Упакованные линии во всех их местах, веселая и красочная атмосфера, а также линия, которая не только быстро движется, но и позволяет вам видеть все готовые свежие ингредиенты.Вся свежая начинка, домашние лепешки, которые прессуются и готовятся прямо на ваших глазах, и огромный гриль, на котором готовится все мясо. Этот салат из свинины Cafe Rio, безусловно, является звездой сети fresh-Mex.

В этом салате из свинины в Кафе Рио легкость салата сочетается с содержанием буррито — с лучшими свежими травами и ароматами, которые вы могли получить, все вместе — сладкая свинина, свежий пико, кинза, гуак, свежий сыр, приправленная черная фасоль. , рис с кинзой и лаймом, мягкая лепешка и лучшая кремовая заправка с кинзой.

И давайте поговорим о звезде этого блюда: СВИНИНЕ. Это мило. Пряный. Он полон аромата. Лучшая часть? Вы делаете это в своей мультиварке. Этот салат из свинины в Cafe Rio — то, что вам захочется готовить снова и снова. Вы также можете приготовить ингредиенты, разложить их и позволить людям выбирать, хотят ли они приготовить тако или салаты. Мы любим делать это, когда приходят гости.

Также отметим вторую звезду этого рецепта — кремовую заправку из кинзы и лайма. В нем сливочная заправка в стиле ранчо со свежестью винегрета.Есть также помидоры и свежая кинза, смешанные прямо с ними. Намажьте их на салат из свинины в Cafe Rio.

Кафе Рио Салат из свинины

Лучший салат из свежих мексиканских блюд, который вы когда-либо пробовали. В нем много шагов, но не расстраивайтесь — оно того стоит!

Состав

Сладкая свинина
  • 2 фунт. свиная вырезка / жаркое (без кости)
  • 2 чайная ложкачесночная соль
  • 3-4 c. воды
  • 3 c. Кока-кола (не диетическая) (2 банки)
  • 1 4 унции. может нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • 1 10 унций. может красный соус энчилада
  • 1 c. коричневый сахар
  • 1 чайная ложкапорошок чили
Рис с кориандром и лаймом
  • 1 c. невареный белый рис (длиннозерный)
  • 1 чайная ложка сливочное масло
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 3 ст. свежевыжатый сок лайма, отделенный
  • 1 c.куриный бульон
  • 1 c. воды
  • 2 чайная ложка сахар
  • 1/2 c. мелко нарезанная свежая кинза
Черная фасоль с приправами
  • 2 ст. оливковое масло
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 2 чайная ложкатмин
  • 2 банки черная фасоль, осушенная
  • 2 4 унции. банки нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • 1 1/2 c. томатный сок
  • 1/2 — 1 чайная ложка соль
  • 1/2 c. мелко нарезанная свежая кинза
Сливочная заправка из кориандра и лайма
  • 1 16 унций. бутылка ранчо, любой марки
  • 3 помидоры, грубо нарезанные
  • 1 халапеньо, нарезанный кубиками (если вы не хотите, чтобы это было остро, выньте семена; если вы любите специи, оставьте их внутри)
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • сок 1 лайма
  • 1 пучок, свежая кинза (стебли обрублены)
для обслуживания
  • 2-3 головы зеленый лист или салат ромэн, вымытый и нарезанный (не айсберг)
  • мягкие лепешки, подогретые (Я использовал половину кукурузы / половину тортильи из муки, которую мы получаем на месте, но используйте любую, которую вы любите, или вы можете сделать свою собственную)
  • свежий пико (Я покупаю готовый вариант)
  • очень свежая кинза
  • лаймы, разрезанные на четвертинки
  • гуакамоле
  • полоски тортильи
  • сыр котия (или другой свежий рассыпчатый сыр)
  • круглые алюминиевые формы для выпечки (не обязательно, но весело)

Инструкции

Сливочная заправка из кориандра и лайма
  1. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер и сделайте пюре.Взбить до однородной массы.

  2. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Нам нравится делать это накануне или утром, когда подают салат из свинины Cafe Rio, чтобы заправка успела остыть, а ароматы соединились.

Сладкая свинина
  1. Положите свинину в мультиварку. Добавьте воду и чесночную соль. Готовьте на сильном огне около 3-4 часов (или на медленном — 6-7 часов), пока он не приготовится и не станет легко измельчаться.

  2. Выньте свинину из мультиварки в большую миску. Слейте всю жидкость, оставшуюся в кастрюле. Нарежьте свинину вилками на кусочки размером 1-2 дюйма. Вернитесь в (пустую) мультиварку.

  3. В кухонном комбайне или блендере смешайте кокс, зеленый перец чили, соус энчилада, коричневый сахар и порошок чили. Взбить до однородной массы. Вылейте свинину в мультиварке.

  4. Готовьте на медленном огне 2 часа.Подавать щипцами!

Рис с кориандром и лаймом
  1. В сотейнике смешать рис, масло, чеснок, 1 ст. сок лайма, куриный бульон и вода. Довести до кипения.

  2. Уменьшите мощность, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Снять с огня. Взбить вилкой.

  3. В небольшой миске смешайте 2 ст.сок лайма, сахар и кинза. Вылейте горячий приготовленный рис и перемешайте, пока будете взбивать рис.

Черная фасоль с приправами
  1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте чеснок и тмин в оливковом масле на среднем огне, пока не почувствуете запах.

  2. Добавьте фасоль, зеленый перец чили, томатный сок и соль. Постоянно перемешивайте, пока не прогреется. Непосредственно перед подачей на стол добавьте кинзу.

Сборка салатов
  1. Для сборки начните с накладки на алюминиевую банку одной большой теплой лепешки или парой маленьких.

  2. Добавьте одну-две ложки с горкой риса, затем черную фасоль, затем свинину.

  3. Сверху на свинину добавить салат, затем пико, сыр, гуак, чипсы из тортильи, немного сока лайма и еще немного свежей кинзы.

  4. Непосредственно перед едой сбрызнуть кремовой заправкой из кинзы и лайма. Также можно приготовить тако. Наслаждаться!

Вы пробовали раньше этот салат из свинины в Кафе Рио? Тебе это нравится, как и нам? Ознакомьтесь со всеми моими другими салатами здесь. Дайте мне знать, если вы сделаете это или любые другие … И отметьте меня @plumstreetcollective в Instagram. Спасибо за чтение!

Сладкий салат из свинины Cafe Rio

Cafe Rio Sweet Pork Salad — это восхитительный мексиканский салат, похожий на мексиканский, наполненный тертой свининой, приправленными черными бобами, рисом с кинзой и лаймом, листьями салата, чипсами, гуаком и сливочной заправкой из кинзы и лайма. Это обязательно станет любимцем всей семьи!

Так как я уже 7 лет не жил в кафе Rio Mexican Grill, мне пришлось разработать рецепты подражателей, чтобы удовлетворить свои пристрастия, и этот сладкий салат из свинины в Cafe Rio наверняка понравится! Я поделилась рецептами сладкой свинины, приправленной черной фасоли, риса с кинзой и лаймом и заправки с кориандром и лаймом, так что теперь пора собрать все воедино.

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ СО СЛАДКОЙ СВИНИНОЙ

Это одно из моих любимых блюд для развлечения гостей и большой семьи.Все сходят с ума от этого! Когда я делаю его для своей маленькой семьи, его хватает нам на 3 дня, и все всегда рады этим остаткам!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАФЕ РИО СЛАДКИЙ САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ:

Необходимое время: 8 часов.

Этот салат состоит из нескольких рецептов, но они не слишком сложные, и некоторые из них можно приготовить заранее.

  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

    Положите свинину в мультиварку по утрам.

  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взбейте заправку за 2 дня и храните ее накрытой в холодильнике.

  3. ОТДЕЛКА СВИНИНЫ

    Измельчите свинину, добавьте соус и завершите приготовление.

  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И ФАСОЛЕЙ

    Приготовьте рис, а затем фасоль.

  5. ПРИГОТОВЬТЕ ОВОЩИ

    Нарежьте салат и помидоры (это также можно сделать за 2 дня) и приготовьте гуакамоле.

  6. СОБИРАЙТЕ САЛАТ

    Поджарьте или разогрейте лепешки (при желании) и поместите их в неглубокую миску или на тарелку.Выложите слоями рис с кинзой, черную фасоль, свинину, салат, помидоры, кинзу, гуакамоле, сметану, полоски тортильи, сыр и дольки лайма. Сверху сбрызните заправкой.

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно приготовить с остатками еды?

Остатки этого салата можно использовать для приготовления тако, буррито или энчиладас (тушить в красном соусе энчилада).

Что мне делать с оставшейся заправкой для салата?

Вы можете приготовить такитос или кесадильи с запеченным цыпленком и окунуть его в заправку или заморозить заправку.

Где находится Queso Freso в продуктовом магазине?

Если вы не можете найти queso freso рядом с сыром, попробуйте рядом с копченой колбасой.

Что я могу подготовить заранее?

Перевязку можно сделать за 2 дня. Бобы тоже можно приготовить, просто нагревая. Рис лучше всего свежий, но его можно приготовить заранее, я просто рекомендую подождать, чтобы добавить в него кинзу.

Как подать это при удаче?

Делая это для гостей, я просто устанавливаю все в баре или на столе и позволяю людям делать свои собственные салаты.

ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЛАТА:

  • Большая неглубокая миска — Вы, наверное, часто видели эту миску на Garnish & Glaze. Это идеальный размер для больших салатов, пасты или овощей.
  • Маленькая банка Weck — Я люблю эти банки для заправки и соусов.
  • Медленноварка — Она очень похожа на ту, которую я использую, но с добавлением запирающейся крышки, которая отлично подходит, когда вы перевозите еду на вечеринку или горшок удачи, особенно суп.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ МЕКСИКАНСКИХ БЛЮД? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

Сладкий салат из свинины Cafe Rio

Cafe Rio Sweet Pork Salad — это восхитительный мексиканский салат, похожий на мексиканский, наполненный тертой свининой, приправленными черными бобами, рисом с кинзой и лаймом, листьями салата, чипсами, гуаком и сливочной заправкой из кинзы и лайма. Это обязательно станет любимцем всей семьи!

Время приготовления45 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов 45 минут

Порций: 8

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Соберите салаты слоями в следующем порядке: тортилья, рис, бобы, свинина, салат, полоски тортильи, помидоры, сыр, гуакамоле и заправка (или подавайте отдельно).

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *