Слоеный салат со свининой: Слоёный салат из свинины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Elena Piskunova .


Содержание

Слоеный салат с мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (33)

avdahina

Попробовала в салат добавить отварную картошечку нижним слоем и лук к мясу, получилось очень вкусно!

24 February 2014 в 13:54

pamurzina

Попробую приготовить . Думаю что будет не плохо

9 February 2014 в 23:27

larisa.baikina

обязательно попробую, спасибо

1 February 2014 в 11:17

maya.blek

салатик супер!

25 January 2014 в 20:39

ula_77_77

я тоже считаю что картошечка в салате не помешает обузательно попробую сделать

24 January 2014 в 15:04

mansikasun

Делала этот салат на день рожденья. Гости съели его в первую очередь, всем очень понравился. Спасибо за рецепт просто и вкусно

20 January 2014 в 09:59

82705

действительно хороший рецептик)) надо попробовать, согласна с первыми комментаторами, если засыпать зеленью и украсить игрушками — будет центром новогоднего стола!!! Спасибо автору!!

26 December 2013 в 11:23

avdahina

Ну я конечно не повар, а просто люблю готовить, поэтому фантазирую как могу ) А с картошечкой салатик будет тоже вкусным и еще сытнее!

23 December 2013 в 21:18

nasta283

как повар могу сказать не плохо, но в данном салате мясо, огурец, майонез яйцо= сочетаются но не хватает картошечки, из мяса сделать суфле, и МЯТОЙ САЛАТ ТАКОЙ НЕ УКРАШАЮТ НЕ К ЧЕМУ, ОРЕШКАМИ ТОЛЬКО ПРОПУЩЕННЫМИ , Т,Е ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ

21 December 2013 в 18:56

watanabe0731

вкусно!

17 December 2013 в 20:13

avdahina

Спасибо!

14 December 2013 в 23:54

bn.bn

Оригинальное оформление! Сгодится и для любого другого салата,надо взять на заметку!

13 December 2013 в 17:57

avdahina

На здоровье!!!

12 December 2013 в 23:48

egorkina47

спасибо за салат

11 December 2013 в 16:04

avdahina

Как приятно, что мой салатик вызывает такие интересные фантазии к Новому Году!!!

6 December 2013 в 10:54

Салат со свининой «Тигрица» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салаты давно заняли своё почётное место в моём сердце. Я обожаю готовить для домашних и гостей вкусные, праздничные, лёгкие или наоборот сложные салаты на праздничный или повседневный стол. Думаю, что каждая хорошая и уважающая себя хозяйка имеет свой неизменный «список» салатиков, которые давно полюбились и готовит их почти на каждый домашний праздничный стол. Но чаще всего, нам так хочется приготовить новый, безумно вкусный салат, что покорит не только Ваше сердце, но и сердца всех, кто его пробует. Сегодня именно тот случай… Будем готовить очень вкусный новый слоёный салат со свининой и маринованными огурчиками. По вкусу и набору ингредиентов, он очень напоминает салат «Обжорка», но всё-же он немного другой. Для себя я уяснила, что сытные мясные салаты нравятся не только мужчкой, сильной половине человечества. Их с большим удовольствием кушают и милые дамы. Наши детки также оценили салат, поэтому, спешу поделиться этим рецептов и с Вами мои дорогие. Салат этот называется «Тигрица» — из-за того, что мы будем его оформлять в виде окраса тигра, выкладывая чёрные полоски из чернослива по выложенной яркой оранжевой морковке. 

Потребуется:

  • Свинина (мякоть) — 1 кг.
  • Лавровый лист -1-2 шт. для варки мяса
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 5-6 шт.
  • Огурцы маринованные — 4-5 шт.
  • Яйца куриные варёные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Чернослив — 100-150 гр.
  • Растительное масло — для жарки овощей
  • Соль — по вкусу
  • Майонез

 

Как приготовить сытный салат

Оговорюсь сразу. Для данного салата овощи: лук и морковь должны быть до готовности обжарены на растительном масле. Свинина может также жариться или подвергаться варке. Если Вы не употребляете жареное, на здоровье — просто отварите морковь до готовности, отварите мясо (можно даже использовать вместо свинины — говядину, курицу или мясо индейки), а лук всё равно придётся немного пассировать. Не использовать же нам варёный лук… Я все овощи жарила, а мясо свинины варила. Вкус салата получился очень насыщенным, безумно вкусным.

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла и соли по вкусу. Морковь важно не довести до сильной зажарки, а даже пассировать. Дать остыть.

Также отдельно обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Соли добавляем по вкусу. Даём остыть.

Свинину (мякоть) отвариваем в слегка подсолённой воде с добавлением лаврового листа до полной готовности. Даём полностью остыть и нарезать мелко.

Также мелко нарезаем маринованные огурчики. Я использую огурчики доашнего посола. Обязательно дайте стечь огурцам.

Начинаем собирать наш слоёный салат. Первым слоем выкладываем жареный (пассерованный) репчатый лук. Сеточка из майонеза.

Второй слой — измельчённая отварная мякоть свинины. Майонез. Можно сразу перемешать свинину с майонезом и выложить единым слоем.

Поверх яиц, третьим слоем выкладываем отварные яйца, натёртые на крупной терке. Сверху промазываем майонезом.

Четвёртый слой — маринованные огурцы. Майонезная сеточка.

Пятый слой — тёртый на ктупной тёрке твёрдый сыр. Майонезная сеточка.

Шестой (завершающий) слой — жареная морковь. По максимуму дайте стечь с моркови растительному маслу. Иначе салат может потечь.

Остаётся только лишь украсить наш салат резанным черносливом в виде тигровых полосок. Это Вы делайте на своё усмотрение. Мне захотелось сделать так. Готовый салат убираем в холодильник на ночь или минимум на 1-2 часа, чтобы он хорошенько пропитался. Получается вкусный, красивый, яркий слоёный салат со свининой, который украсит любой праздничный стол и покорит Всех своей неповторимостью и многие захотят взять у вас его рецепт!

Приятного Всем аппетита и всегда приятных, вкусных праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Слоеный салат со свининой «Первомай»

Автор Елена Становова — апреля 25, 2014

Доброго весеннего дня всем посетителям Кулинарной АкадемииУмных Хозяек! Сегодня хочу предложить вам рецепт красивого салата – яркого, свежего, сочного, как сама весна. Думаю, что в преддверии многочисленных грядущих майских праздников этот рецептик вам обязательно пригодится.

Нам потребуется: Свинина отварная – 200 г, картофель сваренный в мундире – 3 шт., яйца вкрутую – 4 шт., огурцы свежие – 2 шт. средние, сыр твердый – 100, лук-репка – 1 шт. небольшая, помидоры черри – 250 г, майонез – примерно 150 мл, для оформления – листья салата.

Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для нашего салата – свинину порежьте узкими брусочками. Картофель (его нужно обязательно как следует охладить) натрите на крупной терке. Таким же образом поступите с сыром. Яйца и репчатый лук порежьте некрупными кубиками. Огурцы нарежьте соломкой, отожмите от лишней влаги. Помидоры черри в зависимости от размера разрежьте на 2-4 части. Итак, ингредиенты для нашего салата со свининой подготовили, начинаем сборку. Большое плоское блюдо застелите листьями салата (естественно, промытыми и обсушенными). Я благополучно забыла это сделать, поэтому «подсовывала» их под готовый салат в самом конце. Первым слоем на салатные листья уложите половину от всего количества картофеля, на картофель нанесите небольшое  количество майонеза. Следующим слоем салата идет свинина, тоже используем половину от всего количества. Смазываем майонезной сеточкой. На свинину укладываем рубленый репчатый лук. Следующим слоем  – половина огурцов,
смазываем майонезом. И, наконец, половина всего сыра, который также не забываем смазать майонезом. Повторите все слои в той же последовательности еще раз. Сверху выложите наш салат из свинины кусочками помидоров черри.
Поскольку салат слоеный, то в отличие, например, от салата со свининой и сыром «Полковник» ему понадобиться пара часов для пропитки в прохладном месте.

Слоеный салат со свининой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат со свининой и грибами — это сытный, вкусный салат с достаточно оригинальным видом и оформлением. Как и прочие слоеные салаты, он выигрышно выглядит на фоне простых салатов, где ингредиенты перемешиваются с майонезом. Так как в составе этого слоеного салата есть продукты, которые необходимо отваривать, а именно свинина и яйца, а также и грибы, которые требуют обжаривания, времени на его приготовление уходит достаточно много. Чтобы сэкономить время можно предварительно отварить мясо и яйца, а также использовать вместо лесных грибов шампиньоны.

Ингредиенты для слоеного салата со свининой:

  • Консервированная кукуруза – 20 гр.,
  • Свинина – 200 гр.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Лесные грибы – 200 гр.,
  • Соль,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Подсолнечное масло,
  • Специи,
  • Веточка петрушки,
  • Болгарский перец красного цвета.

 

Слоеный салат со свининой и грибами – рецепт

Свинину помойте. Залейте водой. Положите в кастрюлю лавровый лист, щепотку соли и черного перца. Отварите до готовности на медленном огне. В отдельной кастрюле поставьте вариться яйца. Пока мясо и яйца будут вариться, можно заняться грибами. Для салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы. В случае использования шампиньонов их необходимо помыть. Нарезать вдоль тонкими слайсами, и обжарить на сковороде с луком. Я же использовала уже готовые отваренные лесные грибы. Лук покрошите мелкими кубиками.

 Обжарьте его до молочного цвета на сковороде. После этого переложите грибы. Посолите их, всыпьте соль и специи. Жарьте грибы до золотистого цвета, помешивая, до полного испарения жидкости. Время жарки лесных грибов составляет не менее 20 минут, шампиньоны же приготовятся за 10 минут.

 Вареное мясо остудите. После этого порежьте его мелкими кусочками.

 Выложите на тарелку.

 Покройте его сеточкой из майонеза.

 Сверху посыпьте кубиками лука.

 Следующим слоем будут идти жареные грибы.

Их тоже нужно сдобрить майонезом.

 Натрите на средней терке свежий огурец.

Выложите его ровным слоем на грибочки.

Теперь нужно белки отделить от желтков. Белки натрите на мелкой терке.

Желтки покрошите руками.

Огурцы полейте майонезом.

Покройте салат яичными белками.

Основа салата готова и теперь его можно украсить. Сделать это можно с помощью зерен консервированной кукурузы, болгарского перца, желтков и листиков петрушки. Выложите кукурузу в два ряда, как показано на фото.

Верхушку салата присыпьте яичными желтками.

Мелко порубите болгарский перец. Посыпьте его на желток. Бока салата украсьте листиками петрушки. Вот и все, теперь салат со свининой и грибами готов. Приятного вам аппетита. На праздничный стол вы можете приготовить также и салат с грибами, кукурузой и огурцами.

Слоеный салат со свининой и грибами. Фото

Слоеный салат со свининой и солеными огурцами: рецепт с фото

Предлагаю вам простой рецепт с фото по приготовлению сытного и вкусного слоеного салата со свининой и солеными огурцами. Для него понадобятся продукты, половина из которых идет в знаменитый «Оливье», поэтому если вы забыли купить баночку зеленого горошка, а гости вот-вот нагрянут, вспомните про это блюдо.

По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает традиционному новогоднему салату, к тому же благодаря слоям смотрится более празднично и красочно. Если у вас будет немного свободного времени, стоит сделать его порционно на тарелке для каждого гостя при помощи форм, тогда близкие люди смогут по достоинству оценить ваши старания и насладиться этим блюдом. При этом в салате можно использовать любое отварное мясо, даже подойдет мясо птицы.

Главное, не нарушайте последовательность выкладывания слоев и, конечно же, смазывайте их майонезом. Готовится это блюдо очень быстро и просто, особенно если вы накануне вечером позаботились об этом и заранее отварили мясо. Еще хотим заметить, что именно такие простые мясные салаты любит сильная половина человечества, поэтому если хотите, приятно удивить и заодно сытно и вкусно накормить вашего любимого, сохраните этот рецепт у себя в закладках.

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 250 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • картошка отварная в мундире — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 30 г;
  • майонез по вкусу.

Как приготовить салат со свининой и солеными огурцами

Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза. Отварную свинину нарезаем соломкой и выкладываем первым слоем.

Маринованный огурец тоже нарезаем соломкой и отправляем следующим слоем.

Картошку трем на крупной терке, и выкладываем третьим слоем. Картошку можно немного подсолить и поперчить.

Отварные яйца очищаем от скорлупы, трем на терке. Яйца идут четвертым слоем.

Делаем сеточку из майонеза, посыпаем  измельченными грецкими орехами и украшаем соленым огурцом и зеленью.

Приятного аппетита.

Слоеный салат с мясом: рецепт на праздничный стол

 

Слоеный салат с мясом — основа любого праздничного стола. Накануне любого праздника — Новый год, Рождество, День рождения или Юбилей хозяйки озабочены составлением праздничного меню.

И, конечно же, главным блюдом и гордостью любой хозяйки является сытный мясной салат. Мы предлагаем самый вкусный и необычный салат со свининой, помидорами, картофелем слоями. Зерна граната и орехи любым салатам добавляют изюминку. Они хорошо сочетаются с жирными соусами, свежими или отварными овощами и любым мясом.

Особенно красивыми блюда получаются с использованием ярких листьев салата. Готовим не только вкусный, но очень яркий салат из запеченной свинины, куриных яиц, томата, граната, листьев салата, арахиса, зеленого лука и майонеза.

Для красоты основные ингредиенты крупно нарезаем, выкладываем на листья салата, поливаем майонезом, посыпаем зернами граната, измельченным арахисом и нарезанным зеленым луком. Орехи добавляют блюду чудесный вкус.

Мясной салат из свинины с помидорами, орехами и гранатом

Ингредиенты:

  • свинина (филе) – 200 грамм;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • помидор (большой) – 0,5 штуки;
  • листья салата – 4-5 штук;
  • зерна граната – 1 горсть;
  • жареный арахис – 1 столовая ложка;
  • зеленый лук – 3-4 перышка;
  • майонез;
  • соль.

Как приготовить мясной салат со свининой, орехами и зернами граната — пошаговый рецепт с фото:

Чтобы свинина быстрее запеклась, берем кусочки небольшой толщины. Солим их, посыпаем по желанию хмели-сунели (добавит приятный вкус), оборачиваем фольгой и запекаем при 200 градусах около 30 минут. Готовое мясо вынимаем, остужаем и крупно нарезаем (должны быть на один укус).

Красивые листики салата промываем, выкладываем на бумажные полотенца, накрываем сверху еще полотенцами и слегка прижимаем, чтобы удалить влагу.

Куриное большое яйцо варим в воде до полной готовности 8-9 минут, остужаем и очищаем. Разрезаем подготовленное яйцо сначала на 2 половинки, затем каждую половинку на 3 дольки.

Получаем 6 кусочков. Чтобы желток при нарезании не развалился, нож смачиваем в воде.

Половинку большого томата (можно заменить на помидор среднего размера) нарезаем на крупные кусочки.

Если используем помидорчики черри (5-6 шт.), то разрезаем их на 2 части.

 

Подготовленные листики салата разрываем руками и красиво выкладываем на большую плоскую тарелку.

Чтобы салатик выглядел ярко, кучерявые части листьев размещаем на бортиках тарелки и не закрываем их продуктами.

Выкладываем подготовленные куски свинины на расстоянии друг от друга.

Добавляем, не накрывая мясо, дольки вареных куриных яиц.

Равномерно распределяем на тарелке крупные кусочки томата. Солим.

Наталья Олейникова

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать мне их в комментариях. Я с удовольствием отвечу каждому!

Чтобы красиво нанести на ингредиенты майонез, берем пачку дой-пак и отрезаем с одной стороны уголок.

Поливаем размещенные продукты, формируя сетку.

Жареный арахис не очень мелко измельчаем в ступке или выкладываем в обычный пакет и постукиваем скалкой.

Зеленый лук мелко нарезаем. Посыпаем блюдо сверху арахисом и луком.

Зерна граната равномерно распределяем на всех ингредиентах и яркий салат со свининой и гранатом готов.

Такой салатик не настаиваем, а сразу подаем на стол и наслаждаемся. Слоеный салат с мясом, картофелем, помидорами и зернами граната, заправленный майонезом, отлично подойдет как на праздничный стол, так и в качестве перекуса с хрустящим багетом.

Советы в приготовлении

  1. Запеченную свинину можно заменить на отварную. Вместо свинины можно взять филе индейки или курицы.
  2. Арахис можно заменить на фундук, кешью или грецкие орехи.
  3. Салат получится еще вкуснее, если майонез заменить на готовый сырный соус.
  4. Салатик станет еще сочнее, если дополнить его свежим огурцом или сладким перцем.
  5. Блюдо можно приготовить за 5 минут, если заранее подготовить свинину и яйцо.
  6. Обычный листовой салат можно заменить на хрустящие листья салатов Романо или Айсберг.

Слоеный салат с мясом, гранатом и орехами: простой рецепт

Еще один вариант салата с мясом, готовить его немного проще предыдущего.

Потребуется только отварная свинина, грецкие орехи и гранат. Дополните составляющие домашним майонезом и можно приступать к приготовлению.

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Мясной салат со свининой « Рецепты салатов

В преддверие Дня защитника Отечества делюсь еще одним простым и вкусным салатом, который может украсить ваш праздничный стол. Если будете готовить салаты на 23 февраля, обязательно присмотритесь к этому рецепту.

Слоеный мясной салат со свининой и маринованным луком очень прост в приготовлении, а вкус его прекрасен!  Чтобы порадовать своих мужчин, приготовьте салат из мяса свинины, успех такому блюду гарантирован!

Рецепт приготовления салата со свининой

Состав ингредиентов достаточно простой. Изюминкой рецепта является маринованный лучок, который в сочетании с нежным мясом рождает гармоничный вкус.

Продукты для приготовления салата:

  • мякоть свинины отварная 300 граммов;
  • 1-2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • 3-4 яйца сваренных вкрутую;
  • майонез;
  • зелень петрушки.

Лук будем мариновать в домашнем тузлучке. Для его приготовления вскипятим пару стаканов воды с добавлением пряностей. Я добавляю 4-5 палочек гвоздики, 2 лавровых листа и 10 горошин душистого перца.

Дадим тузлуку остыть при комнатной температуре, процедим. Теперь можно добавлять уксус, соль и сахар. Здесь ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, пробуйте маринад и добавляйте больше сахара или соли.

Я кладу примерно 1 ст.л. 9% уксуса и по одной чайной ложке соли и сахара. Нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук маринуем в тузлуке минут 40. Затем аккуратно сливаем жидкость через дуршлаг и даем ей стечь с лука.

Отварное остывшее мясо нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем свежий огурец. Яйца можно потереть на крупной терке, отдельно белки и отдельно желтки.

Собираем салат таким образом. На самое дно выкладываем нарезанную свинину, на неё часть маринованного лука и немного майонеза.

Дальше идет свежий огурец, белок яйца, майонез и желток яйца. Поверхность салата украшаем остатками маринованного лука и нарезанной петрушкой. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из мяса под шубой Классический салат из печени трески с огурцами и яйцами Салат Полянка со свининой и маринованными грибами Быстрый салат с креветками и кукурузой

Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из мяса свинины салат с яйцами салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт салата из свинины прост. Салат из слоеного свинины. Салат Цезарь со свининой

«Сон» — это фильм, который многие из нас смотрят каждую ночь. Но в фильмах всегда все ясно, есть определенный сюжет, яркие персонажи, чего нельзя сказать о мечтах. Мы многое видим во сне, но не всегда понимаем смысл, идею, замысел сценариста. Например, мне пришлось рожать. Что это значит, особенно если на самом деле мы даже не думаем об этом? Ладно, если бы женщине приснился такой сон.Это натурально. Что, если ребенка заставил мужчина? Ответим на эти вопросы, используя самые известные и надежные источники.

Как это трактует Общий сонник?

Родить ребенка во сне — важное изменение в жизни сновидца. Вы легко избавитесь от всех проблем, переживаний, трудностей, сможете решить проблему, которая преследует вас в последнее время. И чем безболезненнее протекали роды во сне, тем быстрее все вышеперечисленное сбудется.Но что, если бы вам пришлось подарить малышу жизнь мучений? В этом случае важен исход сна. Если ребенок все-таки родился и в целом все закончилось хорошо, то наяву вас ждет избавление от трудностей, хотя очень легко не получится.

Эротический сонник. Родить ребенка во сне — к чему это?

Если мужчина увидел во сне женщину, это сулит ему наяву получение прибыли, благополучия, хороших приобретений.Причем все будет настолько легко и неожиданно, что сразу даже сложно в это поверить. Если мужчина видит во сне, как сам рожает, то для достижения этой цели ему придется приложить немалые усилия. Он будет вынужден много работать, но главное — надеяться на лучшее, и тогда все обязательно наладится. Родить женщину — либо к материальной выгоде, либо к грядущим заболеваниям мочеполовой системы или желудочно-кишечного тракта. Такое видение для девушки означает скорое замужество, счастье в семье и достаток.

О чем расскажет сонник XXI века?

Когда женщине снится рожать, это знак того, что ей придется гордиться своими детьми, иметь счастье в доме. Но что, если вы увидели рождение нескольких малышей? Что в этом случае означает сон? Родить ребенка, но не одного — к полному счастью, благополучию, успеху во всех начинаниях. Рожать во сне — к свадьбе приятный сюрприз.

Что Ванга говорит по этому поводу?

Рождение ребенка во сне — знак, связанный с решением проблем, с существенными переменами в жизни.Вы избавитесь от тяжести, которая вас угнетает. Болезненные роды с успешным исходом — к трудностям в достижении цели. Однако все закончится хорошо. Если вы во сне быстро и легко родили ребенка, а потом почувствовали облегчение, то вы легко можете переложить все свои заботы и проблемы на чужие плечи.

Толкования других сонников

Составители сонника Миллера уверены, что родить красивого и здорового ребенка — к добру и благополучию.Здоровье, счастье, удача просто обрушатся на вас. Давать жизнь малышу по соннику Цветкова — к свадьбе незамужним девушкам, а тем, кто уже замужем — к большой радости. Кстати, вам будет очень полезно получить хорошие новости или неожиданное материальное вознаграждение.

Чаще снятся в определенные дни недели, например, в ночь с четверга на пятницу. Если в воскресенье вечером, то по старинным легендам считается, что это сбудется либо до обеда, либо через год.Если вам приснилось что-то плохое и вы хотите избежать исполнения этого сна, то вам нужно сразу после пробуждения, не вставая с постели и не глядя в окно, трижды сказать «где ночь — там и спать «и трижды плюнь через левое плечо. Если мечта хорошая и вы очень хотите, чтобы она сбылась, то лучше пока никому об этом не рассказывать, чтобы не спугнуть госпожу Удачу.

Женщинам часто снится сон, в котором они по-разному трактуют такой сон.Одно дело, если у женщины есть муж и они оба хотят ребенка — такой сон предсказывает, что их мечта наконец-то сбудется, и они скоро станут счастливыми родителями. Если при этом женщина не совсем здорова, то такой сон сулит ей скорейшее выздоровление. Но если роженица не замужем, это сигнал опасности, поскольку чести и достоинству женщины угрожают чьи-то похотливые намерения.

Тот факт, что рождение ребенка тоже имело значение.Если женщина рожает во сне ребенка в агонии — к неудачам, тяжелой болезни; легкая и быстрая доставка — наоборот, к хорошему исходу дела. несколько детей — большое счастье, удача во всем.

Во сне можно даже увидеть собственное рождение. Это знаменует обретение новых знаний, собственное возрождение.

Бывает и так, что мужчине во сне приходится самому рожать ребенка. Сонник даже толкует такой сон — если его жена при этом находится в положении, то будущий отец может быть уверен, что у них будет мальчик.Таким образом, муж получает хорошие новости о том, что его жена беременна мальчиком. Если мужчина не женат или его жена не ждет ребенка, сон может означать опасность болезни для самого мужчины.

Родить ребенка во сне или наяву — большое счастье. Сонник для людей, находящихся далеко от родных земель, предвещает скорую встречу с родственниками. Возможно, этот человек даже вернется на родину.

Родить или просто увидеть во сне девочку — диве.То есть есть чему удивляться, чему радоваться. К чему снится рожать мальчика? Такой сон часто снится людям с непростой судьбой. Но сама мечта уже радует — ведь отныне судьба будет более благосклонна, а удача всегда будет рядом.

Вообще роды сами по себе — сложный болезненный процесс, ведь родить ребенка не так-то просто. Сонник трактует такой сон как наличие в жизни человека некоего плана или идеи, требующей значительных усилий или вложений.Но речь идет о самой роженице. Другое дело, если во сне родить ребенка должен кто-то другой. Сонник объясняет, что сон этот не очень хороший, так как предвещает финансовые трудности.

Хорошо, что есть такое понятие как сонник. Держать ребенка на руках — в семье ожидается скорейшее пополнение. Если при этом ребенок красив, то вас ждут успехи в начинаниях и удача в делах. Если во сне женщина держит на руках ребенка — это символ семейного благополучия.Но если ребенок много плачет, то в будущем возможны неприятности, и нужно быть осторожным. Также неприятности грозят тому, кто держит во сне больного ребенка. Это чревато предательством, душевными переживаниями и страданиями.

Ни в коем случае не стоит огорчаться за молодых мам, уже родивших ребенка, которым снится, что их малыш умирает. Такой сон имеет противоположное значение и трактуется в сонниках как здоровье для самого малыша и его мамы.

В любом случае, кто не удосужился родить во сне ребенка, сонник трактует это как символ удачи, если во сне он принес радость и счастье.Такие люди всегда будут окружены верными друзьями и счастливой любовью.

Материнство и сам процесс вынашивания и рождения ребенка священны для женщины. С этим связано ее священное предназначение, это ее функция, заложенная в природе. Но иногда даже опытные мамы склонны недоумевать: «К чему снится, что я рожаю ребенка?» Ведь чисто физиологически процесс рождения нового человека очень болезненный, и причины, по которым женщина вдруг в царстве Морфея проходит эту процедуру, должны быть очень вескими.

При этом, как выяснилось, многих интересует вопрос, к чему снится, что я рожаю, и в различных сонниках есть бесчисленные толкования этих снов. Посмотрим, какие из них самые распространенные.

Чаще всего сонники полностью переносят символику этого процесса из сферы психологии. Поскольку основная функция родов — это начало новой жизни, то и сны на эту тему трактуются соответствующим образом. Вот, например, сонник Феломена дает следующее определение, что значит рожать во сне: это предсказывает начало нового дела, во время которого придется преодолевать трудности (подразумевается тяжесть родов), но тогда результат будет очень важным и значимым (вес появления новой жизни)…

Сонник Медеи тоже считает такое видение положительным знаком. Это может означать, что будущее будет счастливым. Особенно хорошо это видеть мужчине. Но также и женщины, которые в ответ на это могут воскликнуть: «А я?» — не останутся без внимания. Такие видения тем более сулят им счастье. Правда, по мнению некоторых толкователей, этот процесс также может символизировать легкомысленные связи, в которые попала девушка.

По мнению составителей эротического сонника, для любой женщины увидеть во сне, что она родила, означает скорое получение принципиально новых знаний, благодаря которым сновидец сможет стать кем-то более значительным, чем прежде.Также это может означать появление в жизни нового человека — и в зависимости от того, какие чувства испытывает увидевший сон во время родов, будет понятно, станет ли новый знакомый другом или нет.

Новейшие интерпретаторы интерпретируют такие видения совершенно по-другому. Если девушка спросит современных фокусников: «К чему снится, что я рожаю?», Они вам точно ответят — к семейному счастью и гордости за свое детище. Эта примета будет особенно сильной, если во сне родилось сразу несколько малышей.Но выкидыш, или, согласно этому толкователю, будет означать, что пора оставить старые идеи и идеи как бесплодные и спланировать новое начало в своей жизни.

Так или иначе, но процесс рождения ребенка во сне — добрый, яркий и многообещающий символ хороших перспектив вне зависимости от контекста и настроения сновидения. Поэтому женщине не стоит переживать, если вдруг она начнет рожать в мире снов. И, возможно, это станет поводом задуматься о дальнейшем подобном продолжении — может, сейчас самый лучший момент в жизни для этого.

Гранатовый салат Лук нарезать тонкими полосками, залить уксусом, выдержать 20 минут, затем выбросить на сито или дуршлаг. Вареную морковь натереть на крупной терке … Яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на терке. Свинину нарезать соломкой. Картофель натереть на терке. Приготовленный инж … Вам понадобится: свекла отварная — 2 шт., Мякоть свинина отварная — 250 г, яйца вареные — 5 шт., Майонез — 300 г, морковь отварная — 4 шт., Лук — 2 головки, уксус 3. % — 1/2 стакана, картофель отварной — 4 шт., Гранат — 1 шт.

Салат из свинины с овощами 1. Нарезать соломкой морковь, дайкон и свинину. 2. Посыпать морковь сахаром и солью. 3. Подготовленное мясо и овощи перемешать, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Заправить салат маслом, смешанным с уксусом и перцем. 4. Поставить салат в холодильник на 1 час, чтобы … Вам понадобится: мякоть свинина отварная или обжаренная — 200 г, морковь — 3 шт., Дайкон — 2 шт., Лук — 1 головка, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус винный белый — 1 ст.ложка, сахар — 1 ч. л., перец красный молотый — 1 ч. ложка

Салат из свинины с хрустящими гренками 1. Свинину нарезать кубиками, быстро обжарить на масле, посолить, поперчить и охладить. 2. Нарежьте листья салата соломкой или нарежьте лентами. Сняв семенной короб, натрите яблоко на крупной терке. 3. Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Корень п … Требуется: мякоть свинины — 250 г, масло растительное — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 4 шт., яблоко — 1 шт., сухарики со вкусом бекона — 1 пакетик (100 г), огурцы — 150 г, помидоры — 150 г, корень петрушки — 1 шт., майонез — 250 г, молотки из красного перца …

Горячий салат со свининой и рисовой лапшой 1. Мякоть свинины нарезать соломкой, добавить уксус, перец, кайенский перец, соевый соус, сушеную кинзу. Мариновать 1-2 часа. 2. Рисовую лапшу залить кипятком и настаивать 30 минут. 3. Нарезать кольцами лук-порей, морковь, болгарский перец и соломку нашинковать … Вам понадобится: мякоть свинины — 200 г, грибы — 300 г, рисовая лапша — 150 г, уксус 3% — 2 ст. ложки, перец молотый — 1 чайная ложка, молотый кайенский перец — 1/4 чайной ложки, соевый соус — 2 ст.ложки, кинза сушеная молотая — 1 ч. ложка, лук-порей — 1 стебель, морковь …

Салат из свинины с маслом 1. Залить свинину горячей водой, довести до кипения. Убавить огонь, посолить, всыпать коренья и одну луковицу, варить свинину при еле заметном кипении почти до готовности. Добавить горошины перца, лавровый лист и довести мясо до … Требуется: мякоть свинины нежирная 500 г, сливочное масло маринованное 400 г, морковь 1 шт., Корень петрушки 1 шт., Лук 4 головки, перец черный 3-4 шт. ., Лавровый лист 1 шт., Яблочный уксус 200 г, вода 200 г, яйца отварные 4 шт., Масло растительное 4 ст. ложки …

Карибский салат со свининой Нарезать свинину кубиками. Обжарить мясо кусочками на растительном масле в течение 2 минут. Приправить солью и перцем. Очистите манго. Отрезать мякоть от кости, нарезать кубиками. Лук нашинковать тонкими кольцами. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, затем … Требуется: нежирная свиная мякоть — 400 г, масло растительное — 4 ст. ложки, манго — 1 шт., лук красный — 1 головка, авокадо — 1 шт., сок лимона — 2 ст. ложки, зеленый салат — 150 г, миндаль измельченный — 1 ст.ложка, мята измельченная — 2 ст. ложки, цедра 1 …

Салат из слоеного свинины Чернослив замочить в холодной воде, затем ошпарить. Семечки удалить, мякоть нарезать соломкой. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, затем мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. Зелень укропа измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на 4-6 … Вам понадобится: мякоть свинины отварная — 300 г, чернослив — 50 г, огурец — 1 шт., Зелень укропа — 2 веточки, твердый сыр — 150 г, помидоры — 2 шт., Яблоки — 2 шт., Сок 1 лимона, грецкие орехи измельченные — 100 г, майонез — 250 г

Салат из свинины Обжарить нежирную свинину на куске масла. Добавить лавровый лист, мелко нарезанные корни петрушки и сельдерея и тушить. Приготовленную свинину охладить и нарезать кубиками. Запекать свеклу в духовке, затем очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Зелень сельдерея и листья салата … Потребуются: желток яичный сырой — 3 шт., Уксус 3% — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 4-5 листиков, масло растительное — 4 ст. ложки, грецкие орехи — 80 г ядер, сельдерей — 100 г, яблоки — 1-2 шт., свекла — 1 шт., нежирная свинина — 200 г, горчица …

Зеленый салат со свининой Вымойте и обсушите все виды салатов. Порубите их крупно. Свинину отварить, остудить и нарезать соломкой. Грибы промыть и добавить в салаты и мясо. Укроп, петрушку, зеленый лук мелко нарезать. Легко перемешать. 2 столовые ложки майонеза взбить с 3 столовыми ложками оливкового … Требуется: 100 г салата лолло-россо, 100 г салата, 100 г рукколы, 100 г обычного кудрявого зеленого салата, 200 г отварной свинины, 100 г Сыр Пармезан, 150 г маринованных шампиньонов, укроп, петрушка, зеленый лук, майонез, оливковое масло, горчица.

Салат из свинины с морковью — Свинину нарезать соломкой и потушить. — Морковь нарезать соломкой и немного обжарить. — Сделайте омлет из яиц и майонеза и нарежьте соломкой. — Лук обжарить полукольцами. — Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Требуется: лук — 1 шт., Яйца — 2 шт., Морковь — 2 шт. (средний), Свинина — 200 гр., Чеснок — 3 зубчика, Майонез

Фруктовый салат с крутым венчиком

Поделиться — это забота!

Фруктовый салат с крутым венчиком состоит из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике! Я люблю вытаскивать это, когда у нас есть компания, потому что это невероятно просто.Плюс ко всему, я могу попросить детей сделать их самостоятельно. Победа — победа!

С начинкой из легких фруктов, забавного мини-зефира и прохладного сливочного взбивания, этот сливочный фруктовый пух пользуется успехом как у детей, так и у взрослых! Он отлично подойдет как гарнир, так и десерт! Этот фруктовый салат — легкий, вкусный и идеальный вариант!

Что мне больше всего нравится в этой амброзии, так это то, что ее можно приготовить за 5 минут . Я стараюсь упрощать, где это возможно, так что аллилуйя таким рецептам.Его можно подавать как легких гарниров , так и простых десертов к любому праздничному обеду!

Я также должен упомянуть, насколько это настраиваемый ! Не любите черешню мараскино? Нет проблем, используйте другой фрукт. Закончился Cool Whip и нет времени бежать в магазин? Для этого тоже есть варианты!

Ингредиенты фруктового салата с крутым взбитым венчиком

Всего 5 ингредиентов? Ах! Блаженство.

  • Мандарины: Главный продукт в моей кладовой!
  • Лакомые кусочки ананаса: Здесь не нужно ни нарезать, ни нарезать, ни нарезать кубиками, просто слейте воду и добавьте!
  • Вишни мараскино: Они не только добавляют цвет, но и делают их нежными!
  • Миниатюрные зефиры: Несомненно, любимая часть «салата» моих детей.
  • Cool Whip: Это то, что объединяет салат! Не стесняйтесь использовать свежие взбитые сливки, если у вас нет крутых взбитых сливок.

Совет от профессионалов: Попробуйте посыпать орехами или кокосовой стружкой, чтобы фруктовый салат выглядел необычно!

Как приготовить фруктовый салат с крутым взбиванием

Нет ничего проще, чем два шага!

  • Смесь: Здесь важно убедиться, что вы перемешиваете осторожно.Не стоит класть фрукты в миксер, так как они разорвут ваши бедные маленькие фрукты на куски и значительно изменят текстуру. Просто аккуратно сложите все ингредиенты вместе.
  • Обслужить: Вот и все. Готовые к употреблению. Так просто!

Можно ли заморозить фруктовый салат с помощью крутого взбивания?

Ага! На самом деле это действительно просто. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, заверните его и поместите в морозильную камеру. Это позволяет очень легко сделать день впереди вашей большой вечеринки, а не днем.

Выньте его из морозильной камеры по крайней мере за 30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, потому что он будет ТВЕРДЫМ. Тогда будьте уверены, что вы не сломаете зуб, когда откусите фруктовый пух. Он должен быть пушистым!

Лучше всего замораживать с холодным взбитым венчиком, так как настоящие взбитые сливки становятся жидкими при размораживании.

Как долго прослужит фруктовый салат с прохладным взбиванием?

Хотя я думаю, что он вкуснее в день, вы можете приготовить этот рецепт фруктового салата на 2-3 дня раньше или оставить остатки на 2-3 дня после.Просто обратите внимание, что соки во фруктах с каждым днем ​​разбавляют салат немного больше, поэтому к 4-му дню он уже не похож на пушистый салат.

Какие еще фрукты можно использовать в фруктовом салате с крутым взбитым венком? Фруктовый салат

— действительно одна из самых простых вещей в мире, и вы не ошибетесь, добавив практически любые фрукты, которые есть в холодильнике или кладовой. Вот несколько идей:

  • Осушенный фруктовый коктейль
  • Орехи — фисташки, пекан, грецкие орехи все вкусно!
  • Бананы
  • Виноград
  • Клубника
  • Кокос
  • Киви
  • Малина

Я мог бы продолжить, но я думаю, вы поняли идею.Используйте то, что есть под рукой. Используйте свои любимые. Позвольте вашим детям почувствовать себя маленькими поварами и позволить им выбирать. Вы не ошибетесь, сделав этот пушистый салат.

Полезен ли фруктовый салат с крутым взбитым венком?

Хм… это вопрос с подвохом? У нас есть фрукты, зефир и Cool Whip. Я думаю, вам нужно принять это решение для себя, но в целом я бы сказал, что нет, этот пушистый салат — больше десерт, чем гарнир.

Но эй, а когда это нас раньше останавливало? Блинчики с сиропом или ягодами и взбитыми сливками кому? Или, может быть, пончики, выпечка и сладкие хлопья? Ага.Все это считается завтраком. Мы фанаты всего этого.

Какие еще фруктовые салаты я могу приготовить?

Иногда у вас нет того, что есть под рукой, или просто не хочется экспериментировать. Если вам нужен точный рецепт и вы ищете что-то вкусное и простое, попробуйте эти:

Другие рецепты с крутым венчиком:

Фруктовый салат с Cool Whip вам точно понравится! Его так легко собрать, и для этого потребуется всего 5 минут, используя все ингредиенты из кладовой и холодильника.Это такие рецепты, которые помогут вам до следующего раза, когда ваши дети скажут: «Мама, я голоден!»

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 банка мандаринов, высушенных
  • 1 банка (20 унций) ананаса, высушенная
  • 6 унций (1/2 банки) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
  • 1 чашка миниатюрного зефира
  • 1 (8 унций) ванна Cool Whip (или меньше) (или 2 чашки настоящих взбитых сливок)

Инструкции

В сервировочной миске смешайте осушенные апельсины, осушенный ананас, осушенные и нарезанные вишни мараскино и зефир.Аккуратно перемешайте.

Добавьте Cool Whip и аккуратно перемешайте до однородности.

Подавать немедленно.

Сообщение: 14 апреля 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 30 марта 2019 г.

Текст обновлен: 1 июня 2021 г.

Поделиться — это забота!

Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

Весна пришла, и я чувствую себя так здорово! Мне нравится видеть, как в нашем районе цветут все прекрасные цветы.Моя дочь тоже любит все красивые цветы. Субботу она провела со мной, бегая по питомнику растений, гоняясь за бабочками и нюхая красивые цветы.

Весна — это также время, чтобы заниматься с детьми спортом. Мой сын любит играть в футбол и бейсбол весной, и мы любим просто смотреть и болеть за него! В такую ​​хорошую погоду так весело заниматься детским спортом.

Когда мы не болеем за моего сына на его играх или тренировках, мы любим проводить время, болея за любимые команды дома.Лучше всего отмечать большие игровые дни дома с друзьями и семьей. Я готовлю наши любимые закуски и блюда для игрового дня, и мы в восторге!

У меня есть много забавных закусок, которые я готовлю для больших игровых дней, и все они имеют одну общую черту: их очень быстро и легко приготовить! Единственное, что я узнал о развлечениях, — это то, что нужно делать все просто, особенно в игровой день!

Быстрое и легкое приготовление рецептов, таких как эта супер-простая закуска из слоеного теста BBQ, позволяет намного легче проводить время, отмечая праздник с друзьями и семьей, наблюдая за большой игрой.Я имею в виду, кто хочет часами проводить на кухне, когда вы развлекаетесь! Не я, это точно!

Для этого рецепта я использовал Curly’s Pulled Pork. Это огромная экономия времени и потрясающий вкус, который идеально сочетается с этим рецептом. Мне нравится иметь под рукой Curly’s, когда мы развлекаемся, потому что из него можно приготовить так много забавных закусок, и он так нравится публике!

Как приготовить закуски из слоеного теста BBQ

Чтобы начать этот рецепт, я запекаю в духовке несколько ракушек из слоеного теста, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.

Затем я вытаскиваю эти маленькие вершины, чтобы заполнить ракушки.

Затем я просто наполняю скорлупу Curly’s Pulled Pork.

Затем я добавляю немного домашнего салата из капусты. Я делаю салат из капусты тонко нарезанной капустой, морковью и красным луком и смешиваю его с небольшим количеством майонеза, уксуса, перца и сельдерея.

После того, как вы соберете все ингредиенты, эти маленькие закуски из слоеного теста BBQ приготовятся за считанные минуты.

Вам, друзьям и близким, это понравится! Они делают идеальную закуску для игрового дня или любого другого дня и имеют размер небольшого слайдера.

Барбекю закуски из слоеного теста

Загрузка …

Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут
метод: Запеченный курс : Закуски
кухня: Американская диета: Приятное

Быстрый и простой рецепт закусок из слоеного теста BBQ

Ингредиенты:

Для слоеного теста BBQ:

Для SLA:

  • 2 стакана мелко нашинкованной капусты
  • 1/4 стакана моркови из спичек
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Направление:

Приготовьте ракушки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, выпекая их до золотистого цвета.Отдельно приготовьте барбекю из свинины Curly’s Pulled Pork, как указано на упаковке, прогревая.

Для сладкого смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

Для сборки положите Curly’s Pulled Pork BBQ в слоеное тесто и положите сверху слоеное тесто. Соберите на сервировочном блюде, чтобы служить!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 243 калории, 12 граммов жира *

ключевые слова: Барбекю из слоеного теста, легкие закуски из слоеного теста BBQ, быстрые закуски из слоеного теста BBQ, лучшие закуски из слоеного теста BBQ 100% Пищевая информация не гарантируется. точность.

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Спонсором этого сообщения является Curly’s . Все мысли и мнения на 100% мои.

Написал Анджела Макгоуэн на 26 марта 2018 г.

Последнее обновление поста: 6 мая 2020 г.

Рецепт колбасного рулета

с слоеным тестом

Простой рецепт колбасного рулета, смешав ароматные специи в смеси из свиной колбасы и складывая вокруг слоеного теста тесто, создающее легкую корочку.

Спасибо Eggland’s Best и Wewalka за спонсирование этого поста. Все высказанные материалы и мнения принадлежат The Foodie Affair.

Этот простой рецепт колбасного рулета станет прекрасным дополнением к меню позднего завтрака или легкого обеда.

Рулетики из слоеного теста и колбасы

Если вы хотите позавтракать на вынос или стать прекрасным дополнением к меню позднего завтрака или быстрой закуской, эти булочки с сосисками просты в приготовлении и невероятно ароматны!

Каждый кусочек восхитителен, и хотя с слоеным слоеным тестом они выглядят довольно необычно, они могут быть готовы менее чем за 30 минут.

Кроме того, вы можете приготовить их заранее, а затем поставить в духовку, чтобы нагреть прямо перед подачей на стол.

Их также можно приготовить, а затем заморозить и разогреть, если вам нужно несколько или целую партию.

Сосиски тоже станут отличной закуской!

Необходимые ингредиенты

Некоторые травы, используемые в этом рецепте, скорее всего, хранятся на вашей кухне. Соберите следующее:

  • Свиной фарш
  • Луковые хлопья сушеные
  • базилик
  • орегано
  • соль
  • перец
  • яиц
  • Тесто слоеное

Как сделать рулетики с колбасой

Поскольку мы используем готовое слоеное тесто Wewalka, все, что вам нужно сделать, это смешать колбасу со специями и яйцами, затем свернуть ее и взбить взбиванием для яиц Eggland’s Best.

  1. В большой миске смешайте свиные колбаски с луковыми хлопьями, базиликом, орегано, солью и перцем до однородности.
  2. Смешать два яйца
  3. Слоеное тесто развернуть и острым ножом или ножом для пиццы разрезать пополам (вертикально).
  4. Разделите мясо на четыре части и положите в центр каждого ломтика слоеного теста.
  5. В небольшой миске взбейте венчиком одно яйцо со столовой ложкой воды и с помощью кисточки для выпечки нанесите кисточкой по периметру каждого листа слоеного теста.
  6. Осторожно скатайте и добавьте яичную стирку в верхнюю часть каждого рулета.
  7. Нарежьте и запекайте около 20 минут или до золотистого цвета.

Что подавать с сосисками

Колбасные рулетики сами по себе довольно сытные и довольно вкусные, но если вы ищете более полное меню, попробуйте эти рецепты:

Закрепите на досках для бранча и завтрака

Доходность: 24 булочки с сосисками

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти колбасные рулеты готовятся из свинины, приправленной зеленью, затем обваливаются в слоеном тесте для получения легкой корочки.Вкусное дополнение к позднему завтраку или в качестве закуски.

Состав

  • 2 фунта свинины
  • 1 1/2 чайных ложки сушеных луковых хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки базилика
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 больших яйца (Eggland’s Best), разделенных на части
  • 2 упаковки (13,2 унции) слоеного теста Wewalka

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. В большую миску добавьте свинину, луковые хлопья, базилик, орегано, соль и перец и два яйца. Смешайте до однородности.
  3. Раскатать слоеное тесто и острым ножом разрезать его пополам (вдоль).
  4. Разделите мясо на четыре равных части и положите мясо в центр каждого куска слоеного теста.
  5. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды.
  6. Окуните кисть для теста в смывку для яиц и закрасьте тесто снаружи.Раскатайте тесто, чтобы запечатать ингредиенты из свинины.
  7. Нарежьте кусочки размером 1 1/2 — 2 дюйма и сделайте небольшую выемку на каждой части (необязательно).
  8. Смажьте верх каждого рулета яичной жидкостью.
  9. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой из слоеного теста (при приготовлении оно может подрумяниться).
  10. Выпекать 20-25 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 135 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 59 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 11 г

Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

Пинья-колада Пух — Любовное дело

Этот рецепт Piña Colada Fluff невероятно яркий по вкусу и полон лакомых кусочков ананаса! Вам понравится этот салат пинья-колада, который готовится за считанные минуты с помощью всего лишь горстки простых ингредиентов.Этот салат из чизкейка с тропическим ананасом, приготовленный из мараскино-вишневой вишни, сливочного сыра и Cool Whip, станет идеальным дополнением к любой трапезе.

Пинья Колада Пух

Вы когда-нибудь испытывали сильную тягу к чему-то, ох, такому тропическому и сладкому? Идеальное дополнение к летним обедам, барбекю, вечеринкам и пикникам, этот рецепт кокосового пуха действительно просто наполнен восхитительными ароматами, и он складывается в мгновение ока! Не забывай про мой другой рецепт пуха из ананаса, в который были смешаны крендели, вкусняшка.

Сочетание ананаса и кокоса просто возвращает вас к сидению на пляже и наслаждению теплым солнцем. Это именно то, что представляет собой этот пушок пина-колады: чаша солнечного света.

Почему вам понравится этот десерт Пинья Колада

  • Так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт пуха складывается быстро!
  • Идеально подходит для кормления толпы во время детских или свадебных душей, обедов и многого другого.
  • Отлично приготовить заранее — просто сделайте это за день и поместите в холодильник, пока он не будет готов к подаче.

Ингредиенты, необходимые для салата Пинья Колада

Сливочный сыр — Убедитесь, что сливочный сыр размягчился до комнатной температуры. Не стесняйтесь употреблять с пониженным содержанием жира.
Sugar- Сахарный песок — это то, что вам понадобится для этого пуха пинья-колады.
Экстракт кокоса — Экстракт кокоса можно найти в вашем местном магазине выпечки или в проходе для выпечки в продуктовом магазине! Вы даже можете найти его на Amazon.
Ананас- Для этого рецепта необходимы как дробленые, так и ананасовые лакомые кусочки. Так что вам понадобится банка измельченных ананасов и отдельная банка лакомых кусочков.
Микс для быстрого приготовления пудинга с кокосовым кремом — Не забудьте получить небольшую коробку! Его можно найти рядом с секцией выпечки в продуктовом магазине.
Кокосовая стружка — Кокосовая стружка с сахаром — это то, что я использовал для этого рецепта, но даже несладкий кокосовый орех может работать.
Cool Whip- Емкость Cool Whip необходимо разморозить перед использованием!
Зефир — Мне нравится использовать в этом рецепте миниатюрный зефир для дополнительной текстуры и пуха.
Вишня — Вишни мараскино слить и разделить пополам, чтобы добавить сладости к этому рецепту.

Как приготовить салат из пинья-колады?

Чтобы просмотреть все шаги, прокрутите вниз до карточки рецепта.

Взбить сливочный сыр: Сначала взбить сливочный сыр, экстракт и сахар до образования пышной массы.

Смешайте ананас: Смешайте измельченный ананас, смесь для пудинга и кокос.

Cool Whip: сложите Cool Whip.

Добавьте сливочный сыр: Затем добавьте смесь сливочного сыра.

Добавьте ананас: Затем добавьте высушенные кусочки ананаса и зефир. Наконец, добавьте вишни.

Подавать: Затем охладить до готовности.

Подсказки

  • Разделив вишни пополам, положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить сок, чтобы салат не выглядел полосатым.
  • Вы можете заменить экстракт ванили на экстракт кокоса, если у вас его нет. У вас просто не будет такого интенсивного кокосового вкуса.
  • Свежий ананас подойдет для этого рецепта, однако, если он не дает достаточно сока, вам нужно добавить немного ананасового сока.
  • Обязательно разморозьте Cool Whip перед тем, как использовать его в этом рецепте, иначе он просто не сработает.

Лучший салат с удачей в горшочке

Салаты из пуха подобны магниту.К ним тянутся все. Поэтому каждый раз, когда вас просят «принести салат», знайте, что вы не ошибетесь с этим рецептом!

Сладкие салаты я люблю называть такими десертами. Их можно удвоить для обоих курсов.

Другие вкусные рецепты салатов из пушистой шерсти

Приветствую Пинья Колада Пух! Салат — как солнышко в миске!

Выход: 10

Ананас, кокосовый пух зефира — это как сон.Десертный салат, полный тропических ароматов островов.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса, недренированного
  • 1 упаковка (3/4 унции) смесь для пудинга с кокосовым кремом быстрого приготовления
  • ½ стакана подслащенных кокосовых хлопьев
  • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip, размороженный
  • 1 банка (20 унций) ананаса, хорошо дренированная
  • 2 ½ стакана миниатюрного зефира
  • ½ стакана сушеной вишни мараскино, разрезанной пополам

Инструкции

  1. Взбить сливочный сыр, экстракт и сахар до образования пышной массы.
  2. В большой миске смешайте измельченный ананас (с соком), смесь для пудинга и кокос. Смешайте до однородности.
  3. Сложите Cool Whip.
  4. Добавьте смесь сливочного сыра в смесь для пудинга.
  5. Добавьте кусочки высушенного ананаса и зефир. Наконец, добавьте ** разрезанные пополам вишни мараскино. (** см. примечания)
  6. Охладите до подачи на стол.

Банкноты

** разделив вишни пополам, положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить сок,
, чтобы салат не выглядел полосатым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Штрудель из свинины и квашеной капусты с Au Jus

Состав

  • 1 фунт.вырезка из свинины без костей по центру
  • 32 унции. говяжий бульон
  • 1 ст. перец
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. перец
  • 2 листа слоеного теста, размороженного
  • 2 стакана виски Укроп Кливленд Краут
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ст. мука

Инструкции

  1. Дополнительно: Обрезать слой жира из свиной корейки. Если вы решите оставить жир, он придаст блюду больше аромата.
  2. В мультиварку добавьте говяжий бульон, перец, чесночный порошок и перец.Хорошо взбейте.
  3. Добавьте свиную корейку в мультиварку. При необходимости добавьте воды, чтобы полностью погрузить мясо в воду.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов.
  5. Когда мясо будет готово, измельчите свинину в мультиварке. Переложите тертую свинину в миску. Оставьте оставшийся бульон в мультиварке и оставьте для шага 10.
  6. Раскатать слоеное тесто. Добавьте половину свинины в центр каждого слоеного теста, а затем добавьте 1 стакан квашеной капусты поверх свинины.
  7. Оберните каждое слоеное тесто и защипните, чтобы загнуть концы, чтобы ничего не вытекло.
  8. Смажьте каждое слоеное тесто взбитым яйцом. Отрежьте 3 полоски в верхней части слоеного теста, чтобы они выпекались во время выпекания.
  9. Выпекать 40 минут при температуре 350 ° F или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
  10. Пока готовится слоеное тесто, приготовьте au jus. Добавить муку в свиной бульон в мультиварке и поставить на сильный огонь. Взбейте бульон и муку. Попробовать и при необходимости посолить и поперчить.
  11. Когда слоеное тесто готово, нарежьте его ломтиками и подавайте с пюре.

Заинтересованы в приготовлении этого рецепта? Закажите ингредиенты онлайн для Curbside Grocery Pickup или с доставкой.

День 57: Салат Нисуаз, Свиная вырезка и Креп Сюзет

Уф! Неделя 3 (фазы II) официально закончилась, и сегодня я пережил вторую рыночную корзину. Эти последние три недели были сложными, утомительными и полными информации, но я уже могу сказать, что выучу лот в течение следующих двух месяцев.При этом я очень рад, что уик-энд здесь.

Четверг меню был очень трудоемким! Наше первое блюдо, классический салат Nicoise , состояло из партии различных компонентов, которые нужно было приготовить отдельно, приправить индивидуально и собрать в последнюю минуту. Салат нисуаз традиционно включает тунец, стручковую фасоль, оливки, яйца вкрутую, красный лук, помидоры, анчоусы, перец и картофель.

Мы сделали очень современную презентацию салата Нисуаз, но все же включили все обычные компоненты.Это просто выглядит веселее и вкуснее!

Наши основные компоненты салата подавались в оболочке из слоеного теста (которую мы приготовили из остатков обрезков из слоеного теста). Мы залили это небольшим количеством смешанной зелени. Чтобы сделать все отдельные компоненты салата крошечными, мы сварили вкрутую перепелиных яиц , натерли крошечный картофель, приготовили стручковую фасоль и нарезали ее небольшими полосками, бланшировали и очистили желтые и красные помидоры черри и жареный перец, которые затем нарезали на кусочки. полоски жульена.Мы выложили все слоями таким образом, чтобы продемонстрировать ингредиенты.

И, как вы, вероятно, можете видеть из фотографии выше, вместо консервированного тунца (классический вариант) мы использовали вырезку тунца очень хорошего качества (суши-класса), которую мы плотно свернули в бревно, используя полиэтиленовую пленку, а затем охладили. и разрезать на маленькие медальоны, чтобы получить шептало с обеих сторон, но не оставляйте его в центре.

Я бы не назвал салат Нисуаз самым вкусным блюдом в мире, но эта презентация и версия определенно сделали его более захватывающим и веселым.

Нашим основным блюдом была свиная вырезка , которую мы подавали с соусом из лука-шалота, белым вином, свиной вырезкой и соусом Espagnol (концентрированный и крепленый коричневый соус). Процедив его, мы добавили небольшое количество дижонской горчицы и нарезанный чернослив.

Кроме того, мы приготовили невероятно богатое и мягкое картофельное пюре ( Pommes Mousseline) . Позвольте мне сказать вам, что этот картофель, вероятно, содержал больше сливок и масла, чем настоящий картофель.Я даже пропустил свои через тамис (большое сито), чтобы сделать их более гладкими. Чтобы они оставались более кремовыми, мы даже уменьшили количество сливок на плите (что удаляет естественное содержание воды) и делает их намного более насыщенными и густыми. Я знаю, что калории — последнее, что стоит на повестке дня, когда речь идет о классической французской кухне, но я даже не могу представить, сколько их должно было быть в нашей! Честно говоря, я не уверен, компенсирует ли это небольшой размер порции.

Наконец, мы сделали относительно простой (но отнимающий много времени в том смысле, что нам нужно было сделать партию блинов) французский десерт из блинов-сюзет. Мы также научились использовать подрумяненное масло в тесте для крепов, что делает его намного более ароматным.

Соус, в который мы кладем сложенные блинчики, состоит из карамелизированного сахара, свежевыжатого апельсинового сока, цедры и гранулированного фламбирования.Также мы закончили его небольшим количеством масла (сюрприз, сюрприз!).

Вкусно! И очень простой десерт, тем более что блины можно было приготовить заранее и сложить все вместе в последнюю минуту.

В четверг днем, , мы вернулись в класс, чтобы пройти экстерномную комиссию, которую представили недавние выпускники, которые рассказали нам о своем опыте работы в ресторанах, делились советами и отвечали на любые вопросы, которые могли у нас возникнуть. Мы также узнали ингредиенты для нашего второго (и первого официального) задания Market Basket на пятницу, а именно: яиц, курицу и темперированный шоколад. К сожалению, у меня нет готовых изображений тарелок , снова , но я поделюсь тем, что мы в итоге сделали, в следующем посте!

Завтра я пойду на свой первый этап (рабочее собеседование) в ближайшем ресторане! Чтобы не сообщать слишком много подробностей, я воздержусь от названий ресторанов до тех пор, пока не решу, куда я официально поеду. Я буду прибывать в 13:00 и останавливаться на обслуживании. Я нервничаю, взволнован и напуган! Подробности появятся…

А теперь я иду спать, чтобы немного отдохнуть!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *