Сицилийский салат: Салат сицилийский в лучших рецептах на любой вкус


Содержание

Сицилийский салат с баклажанами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сицилийский салат с баклажанами

Летний, лёгкий, вкусный, красочный, и все эти определения сочетает в себе сицилийский салат и баклажанами. Он вполне разнообразит ваше меню, удивит своим вкусом, так как подаётся с кусочками козьего сыра (в оригинале же с сыром моцарелла).

Рецепт немного изменила под себя. Баклажаны обжаривала на оливковом масле, в оригинале же их обжаривают на сухой сковороде. Помидоры добавляла не черри, а обычные. У меня очень сочные и сладкие бакинские, а они по вкусу с черри точно не сравнятся. Салат я не заправляла, вполне было достаточно масла на кусочках баклажана.

Подавать салат можно как в тёплом виде, так и в холодном. Мне нравятся оба варианта.

Как приготовить «Сицилийский салат с баклажанами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам нужно будет приготовить баклажаны, помидоры, оливковое масло, соль, мяту, кинзу, козий сыр.

Рецепты домашнего сыра

Шаг 2 Ссылка

2 баклажана среднего размера промыть, срезать зелёный хвостик и порезать полудольками.

Шаг 4 Ссылка

Перед тем, как пожарить баклажаны, их необходимо выложить на бумажную салфетку, которая впитает выделившуюся жидкость. Сковороду гриль разогреть. На оливковом масле (4 ст. л) обжарить баклажаны с двух сторон.

Как обжарить баклажаны «почти без масла»

Шаг 5 Ссылка

Пока баклажаны жарятся, подготовить зелень: листочки мяты (3 г) и 2 веточки кинзы. Зелень промыть и высушить.

Шаг 6 Ссылка

3 помидора помыть и порезать на небольшие дольки.

Шаг 7 Ссылка

По готовности, баклажаны переложить в салатник.

Шаг 8 Ссылка

Добавить помидоры и зелень, которую лучше всего порвать руками.

Шаг 9 Ссылка

Все ингредиенты перемешать и сверху выложить кусочки козьего сыра (70 г).

Шаг 10 Ссылка

Сицилийский салат с баклажанами готов к подаче. Приятного вам аппетита.

Сицилийский салат с курицей и апельсином

22.05.2018 / 14:11


Наталья
С сицилийскими апельсинами у нас в городе как-то не очень, и я решилась на эксперимент. Взяла обычный апельсин, а также немного свежей клубники, благо она как раз в продаже появилась в большом количестве. Не знаю, удалось ли мне добиться сходства с оригинальным вкусом сицилийского апельсина, но в целом салат получился просто замечательным. Думаю, можно вместо апельсинов брать мандарины, тоже должно быть неплохо.

23.05.2018 / 10:01


Инна
Не очень люблю мяту, заменила на базилик, получилось очень вкусно, теперь буду постоянно делать! А с цитрусовыми можно поэкспериментировать. — добавляла грейпфруты, тоже неплохо.

20.12.2020 / 12:31


ирина романовская
добрый день, или вечер, посмотрела рецепт салата, и могу сказвть со всей ответственностью, что от сицилии, в этом салате, кроме апельсин, под названием торроко, ничего нет!!!! да и вообще, в италии, не любят салаты, их делают из зелени, без добавления огурцов, и тем более мяса, только заправка , уксус и оливковое масло холодного отжима, и соль, я много лет живу в италии, и можно только одну закуску, антипасто, как они это называют, это капрезе, назвать более или менее салатом, хотя по сути, это только нарезка помидор и моцарелла и немного оливкого масла и ароматов, типа оригано и мята, никого не хочу обидеть, только, когда что нибудь выкладываете в рубрику рецептов, ну хоть ради интереса, почитайте о стране, чьим именем называете блюдо, италия того стоит, поверьте на слово, здесь очень легкая в исполнении кухня, которая признана во всем мире, как одна из лучших!!!!с уважением

19.02.2021 / 00:49

Торгуйте акциями основных технологических компаний США в этом сезоне отчетности
Узкие спреды и низкие комиссии от 0,08% по акциям США
Отмеченный наградами набор мощных платформ и приложений
Подробный анализ рынка от наших экспертов-аналитиков
Будьте в курсе всех последних новостей, посетив наш Tech Stock Hub

6692476483

Рецепт Сицилийский салат

Если вы собираетесь приготовить дома праздничный ужин, и хотите удивить своих гостей чем-нибудь необычным, то обязательно возьмите себе на заметку этот интересный рецепт! Попробуйте сделать вкусный сицилийский салат! Для салата выбирайте сочные кисло-сладкие яблоки.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • яблоки — 300 Грамм
  • корень сельдерея — 200 Грамм
  • грибы — 100 Грамм(маринованные)
  • помидоры — 150 Грамм
  • майонез — 2 Ст. ложки
  • соль и перец черный молотый — По вкусу
  • маслины — 10 Штук (без косточек)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 72.87

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Фрукты и овощи моем.
  2. Яблоки очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Удаляем жесткую часть у сельдерея, мелко нарезаем.  Грибы мелко нарезаем, помидоры нарезаем на ломтики, а маслины на колечки.
  3. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске, добавляем соль, перец и майонез. перемешиваем.

  4. На тарелку выкладываем по кругу дольки помидора, затем салат и зелень.

Ключевые слова:
ID: 119565

👌 Восхитительный сицилийский салат из сладкого перца, рецепты с фото

Определяющим вкусом этого салата из перца является кисло-сладкий вкус, столь распространенный в сицилийской кухне. Это достигается за счёт добавления уксуса и сахара. Также здесь присутствует непривычный для нас, но очень характерный для Сицилии изюм, который также добавляет сладость.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций:

8

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • 3 средних красных болгарских перца — нарезать полосками толщиной около 2 см

  • 5 зелёных болгарских перца — нарезать полосками толщиной около 2 см

  • 4 зубчика чеснока — очень мелко нарезать

  • 1 ст. л. белого сухого вина или воды

  • 80 мл белого винного уксуса

  • 1 ст. л. сахара

  • 3/4 ч. л. соли

  • 50 г тёмного изюма

  • 30 г жареных кедровых орешков

  • 2 ст. л. нарезанной петрушки

Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте перец. Жарьте, часто помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок и вино (или воду). Тушите, периодически помешивая, ещё 3-5 минут (почти до готовности). Введите уксус, сахар и соль. Тушите, помешивая, 1 минуту. Снимите салат с огня. Добавьте тёмный изюм и кедровые орешки. Перед подачей посыпьте сицилийский салат петрушкой.
 
Источник: eatingwell.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сицилийский салат с апельсинами, сладким луком и копченым лососем

Сицилийский салат с апельсинами, сладким луком и копченым лососем
Апельсиновый салат – одно из самых простых и традиционных блюд сицилийской кухни. В семьях его до сих пор подают к обеду вместо обычного, зеленого. А несколькими десятилетиями раньше салат из апельсинов с луком часто был единственным блюдом на обед. И чтобы разнообразить его вкус, туда добавляли тонко порезанные ломтики фенхеля и горстку крупных черных оливок, или же отварную холодную брокколи, разделенную на маленькие соцветия, или вареную фасоль борлотти. Плюс ломоть-другой свежего хлеба с хрустящей корочкой и легкий и вкусный летний обед готов! Впрочем, этот яркий и ароматный салат нередко подают к рождественскому столу в качестве закуски или гарнира. Что только в него не добавляют: соленую треску, яблоки, ломтики сыра, клубнику, а также маринованные анчоусы, отварные креветки и грецкие орехи, но его ничем не испортить. Попробуйте приготовить сами этот яркий и сочный салат из сладких апельсинов с пикантным луком, копченой рыбой, хрустящим миндалем и солеными каперсами, и вы точно оцените столь необычную закуску!

НАДО:

4 апельсина
1 красная сладкая луковица
200 г копченого лосося
1 ст. л. каперсов или горсть зеленых оливок
1 горсть миндаля
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. меда
Соль
Пеперончино (острый перец чили) по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Почистить апельсины, срезав кожуру острым ножом «вживую»; вырезать дольки так, чтобы они были чистыми, без пленочек; собрать в мисочку выделившийся сок.

2. Тонко нашинковать лук и замариновать его на 10–15 минут в мисочке с апельсиновым соком.

3. В это время промыть каперсы (оливки) от рассола, крупно порубить ножом миндаль и порезать лосось на тонкие полоски.

4. Разложить дольки апельсинов на 4 тарелки, сверху уложить слегка отжатый от сока лук и полоски лосося.

5. В оставшийся сок добавить масло, щепотку соли, мед и пеперончино и взбить вилкой до достижения однородной консистенции.

6. Полить соусом салат, украсить каперсами (оливками) и рубленным миндалем.

Сицилийский салат с апельсинами, луком и маслинами — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Апельсиновый салат – одно из самых популярных блюд на Сицилии

Салат из апельсинов, лука и маслин – традиционное блюдо сицилийской кухни, которое подается в качестве закуски или гарнира. Чтобы разнообразить его вкус, вы можете добавить тонко порезанные ломтики фенхеля, кусочки слабосоленого лосося или бланшированные соцветия брокколи.

Салат из апельсинов по-сицилийски

Ингредиенты:

  • апельсины – 4 штуки
  • сладкий красный лук – 1/2 шт.
  • оливковое масло – 4 столовые ложки
  • маслины без косточек – 12 шт.
  • морская соль – щепотка
  • перец черный молотый – щепотка
  • зелень или кедровые орехи – для украшения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Нарежьте очищенный лук тонкими полукольцами. Положите его в миску и залейте холодной водой на 10 минут, чтобы смягчить горечь.
  2. Очистите апельсины, удалите белые пленки и косточки. Нарежьте апельсины кружочками толщиной около 1 см.
  3. В отдельной емкости смешайте оливковое масло с солью и молотым перцем.
  4. Выложите апельсины на большую плоскую тарелку. Сверху распределите лук и маслины. Полейте салат оливковым маслом и украсьте зеленью.

Напомним, ранее мы делились секретами приготовления теплых салатов от Джейми Оливера. Мы также писали, как приготовить яичный салат с редисом. Кроме этого, сайт «Сегодня» рассказывал, как приготовить весенний салат из яиц с анчоусами.

Смотрите видео, как приготовить полезную заправку для салата:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Сицилийский салат

Итальянский салат от шеф-повара Антонио Баратто. 

Название сицилийского салата говорит о его происхождении. Это традиционное средиземноморское блюдо представляет собой замечательный баланс: креветки, кальмары и освежающие цитрусы. К этому классическому сочетанию я добавил далеко не везде распространенный овощ — фенхель. Его сладковато-пряные листики обладают приятным запахом, в котором ощущаются ароматы укропа и аниса. Он придает более утонченный вкус салатам, заправкам, маринадам, супам, выступая в качестве составляющего компонента. Кроме листьев в кулинарии активно используют и клубни фенхеля, которые можно сочетать с рыбой, птицей и свининой. Представляемый салат настолько яркий, красочный и ароматный, что, заказав его, гость прямо-таки переносится к солнечным берегам Сицилии.

Ингредиенты: 
Фенхель — 155 гр

Апельсин свежий — 60 гр

Кальмары очищенные — 70 гр

Креветки розовые (очищенные) — 40 гр

помидоры — 75 гр

Свежевыжатый сок лимона и апельсина

Соль по вкусу

Масло оливковое

Перец душистый 

Порядок действий: 

  1. Фенхель освободить от верхних листьев и нарезать дольками или на слайсере тонкими пластинками  
  2. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки, освободив их от пленок. 
  3. В кипящую подсоленную воду положить подготовленных кальмаров, дольки фенхеля и дать закипеть. Добавить очищенных креветок и сразу слить воду. 
  4. Помидоры опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы, разрезать на дольки. 
  5. Укроп порубить, удалив толстые части стебля. 
  6. Бланшированный фенхель и морепродукты заправить оливковым маслом, свежевыжатым соком апельсина и лимона, солью, душистым перцем. Добавить дольки апельсина и помидора, посыпать рубленым укропом. Все перемешать. 
  7. На тарелке разместить по кругу пластинки тонко нарезанного на слайсере фенхеля, а сверху — готовый сицилийский салат. 

Текст и фото: издательство АСТ

Рецепт сицилийского овощного салата с кусочками | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

От 1/4 до 1/3 фунта свежей зеленой фасоли, порезанной

4 нарезанных ребра сельдерея

1/2 европейского или английского огурца без косточек, нарезанного кубиками

2 спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных

1/2 среднего красного лука, нарезанного

8 острых перцев, маленькие перцы черешни или перцы пеперончини

1 маленькая банка, от 6 до 8 унций, маринованных грибов, осушенных

1 банка анчоусов, высушенных и нарезанных

12 крупных зеленых оливок без косточек и крупно нарезанные

1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса, обратите внимание

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, положите глаз

Соль и черный перец грубого помола

Рецепт салата из сицилийского урожая | Майкл Кьярелло

Убрать выделение со всего

1/2 стакана изюма

Кипящая вода

1 стакан нарезанного пополам большого винограда без косточек

1 столовая ложка нарезанных кубиками кураги (кубики 1/4 дюйма)

1 1/2 столовые ложки жареного розмарина, рецепт следующий

1/4 большой красной луковицы, нарезанной мелкими дольками

1 большой сок лимона

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

1 большая головка радиккио, около 3/4 фунта

2 чашки молодого шпината

12 тонких ломтиков прошутто или 1/4 фунта колбасы, приготовленные на гриле и нарезанные кубиками, по желанию

1 столовая ложка кедровых орехов, поджаренных

Жареный розмарин:

Веточки розмарина

Масло для жарки

Салат из сицилийского сельдерея с лимонной заправкой

Да, это новый год, и я готов начать есть более здоровую пищу, как и большинство других американцев.Этот сицилийский салат из сельдерея с лимонной заправкой свежий, острый, пикантный и хрустящий. Если тебе нравится салат, оставайся со мной.

Я люблю салат без салата

В этом салате из сельдерея нет салата или листовой зелени, за исключением измельченной итальянской петрушки, которую я в любом случае не считаю листовой зеленью. Я начал делать салаты без салата несколько лет назад, когда понял, что моя любимая часть салатов находится внизу, где все вкусности, такие как оливки, семена, бобы и т. Д.завершить. Поэтому в большинстве случаев я либо вообще забываю салат, либо добавляю немного рукколы или эндивия для хорошей меры или чего-то еще.

Сицилийские салаты для моей семьи

Салаты для меня готовили мои сицилийские тетушки с детства. Я помню, как моя тетя Вики бросала салат в свою огромную стеклянную миску большой деревянной ложкой и вилкой. Обычно он состоял из салата, помидоров, сельдерея, огурцов и красного лука. И заправка была — конечно же — оливковым маслом, уксусом, лимоном, солью и перцем — вот и все!

Ничего грандиозного, правда? Но было что-то в простоте и в том, что ничто ничего не отягощало.Всегда свежее и свежее!

Тоже было так, как его с любовью бросали, и просто совершенно свежим. И как этот легкий и острый салат был идеальной стороной к более тяжелому блюду из макарон. Возможно, это был даже вкус заправки после обмакивания чесночного хлеба в заправку, которая находилась на дне миски.

Как бы то ни было, я до сих пор наслаждаюсь каждым салатом таким образом. И теперь мои дети начинают отказываться от традиционных салатов с заправками типа Ranch и всего, кроме кухонной мойки, ради чего-то более сицилийского.Да, я пристрастен. 🙂

Рекомендуемые добавки к салату из сельдерея

Сицилийский салат из сельдерея с лимонной заправкой — одна из самых простых версий этого салата. Но в зависимости от того, к чему я (или вы) настроен, этот салат может быть еще более вкусным из следующих ингредиентов.

  • лосось на гриле
  • тунец
  • авокадо
  • панчетта
  • нарезанный миндаль
  • руккола
  • курица
  • нарезанный фенхель
  • тыквенные семечки

И хотя вы можете сойти с ума от всех замечательных ингредиентов, я все еще думаю о простоте почти всегда самый вкусный выбор.

Наслаждайтесь!

Салат из сицилийского сельдерея с лимонной заправкой

Ингредиенты

  • 4 нарезанных ребра сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 нарезанный помидор
  • 1/8 стакана сицилийских или греческих оливок
Лимонная заправка
  • 1/4 стакана оливок масло первого отжима
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 лимон, отжатый и без семян
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца, конечно молотого

Инструкции

  • Для заправки смешайте все ингредиенты в блендере или небольшом кухонном комбайне; отложить.Разложите или перемешайте все ингредиенты салата в неглубокой миске. Перемешайте или помассируйте с помощью повязки.

МЕНЮ | сицилийская печь

ПИЦЦА НА ДЕРЕВЯННОЙ ОБЖАРЕ

Наша пицца сделана из свежеприготовленного теста, импортных итальянских помидоров, сыра Моцарелла Гранде и E.V.O.O.

«без добавок — как в старину»

ТРАДИЦИОННЫЕ ДОБАВКИ
sm $ 1,50 lg $ 2,50

СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННИК
см $ 12.50 lg $ 15.50

Пепперони
Колбаса
Грибы

Лук
Оливки Каламата
Сицилийские оливки

Помидоры
Жареный перец
Рикотта

Long Hot Peppers
Анчоусы
Cherry Peppers

GOURMET TOPPINGS
см $ 3,50 lg $ 4,50

Брокколи Рабе
Cervellata
Фрикадельки

Soppressata
Цыпленок
Прошутто

Горгонзола с пармезаном
Шпинат

Руккола
Баклажаны
(без глютена)

THE CLASSICS

THE BOSS sm $ 14.50 lg18.50

Свежая моцарелла, свежий базилик и томатный соус

THE BIANCO sm $ 14 lg18

Quattro formaggio — особая смесь четырех итальянских сыров: пармезан, романо, моцарелла и рикотта

THE

THE

sm $ 16 lg22

Моцарелла и свежий томатный соус на нашей более толстой квадратной корочке Nonna Crust, покрытой свежим базиликом.

THE MARIE sm $ 16 lg20

Тонко нарезанные баклажаны с соусом помодоро и тертым романо.Моцареллы нет.
Теперь подается на нашем мультизерновом тесте

ВЫБОР ВЛАДЕЛЬЦА

THE JOEY D
см $ 16 lg20

Тефтели, рикотта и бритый пармезан

THE HIT MAN
см $ 15 lg19

Колбаса, чеснок, красный перец и острый перец

VEGGIE DELIGHT
sm $ 19 lg23

Баклажаны, шпинат, жареный красный перец и сыр рикотта

QUEEN OF SICILY
sm $ 18 lg22

Свежая моцарелла, спелые помидоры, небольшие кусочки жареных баклажанов, с базиликом и бальзамической глазурью

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И БАЗИЛИН
sm $ 15 lg19

Ломтики спелых помидоров, свежая моцарелла, базилик и оливковое масло

КУРИЦА РЕДЖАНО
sm $ 15 lg19

Цыпленок в панировке, рикотта и бритый пармезан

THE CORLEONE
sm $ 18 lg22

Итальянская колбаса, жареные грибы и базилик, пряный помидор с добавлением масла белого трюфеля

БРУКЛИН
см $ 19 lg23

Колбаса Cervellata с жареным перцем и луком
«Brooklyn Style»

THE LIEUTENANT
см $ 15 lg19

Жареный перец, лук и грибы

КАПИТАН
см $ 16 lg20

Пепперони, колбаса и тефтели

THE POPEYE
sm $ 18 lg22

Специальная смесь из 4 итальянских сыров, шпината и грибов

THE MONA LISA
sm $ 19 lg23

Свежая моцарелла, нарезанные помидоры, прошутто, оливки каламата и базилик

Обновить
Your Crust!

Цельнозерновая корка: добавьте 2 доллара малых или 3 больших

Nonna’s Square Pizza: добавьте 4 доллара маленьких, добавьте 7 больших

Пицца без глютена: добавьте всего 3 доллара в маленьком размере

SICILIAN SPECIALTIES

Поджаренный Crostinis Small 2 доллара США Большой 3 доллара США
(наша версия чесночных булочек — это не чесночные рулеты)

Домашний тосканский хлеб 4 доллара США
доллара США (домашний хлеб с оливковым маслом, розмарином, чесноком и стружкой)

Тосканский картофель фри 7 долларов США
(жареный картофель с сыром пармезан, шалфеем и трюфельным маслом)

Сицилийская брускетта 7 $
(обжаренные кростини с помидорами, базиликом и чесноком)

Сицилийские баклажаны Caponata 8 $
(классическая сицилийская закуска с охлажденными маринованными баклажанами

и

итальянских овощей) Кальмары «Огненный крекер» 13 $
(можно подавать в остром помидоре или с соусом на стороне)

Мидии «Марио» 12
$ (обжаренные с чесноком, нарезанными кубиками помидорами и белым вином, покрытые жареными панировочными сухарями)

Баклажан Пармиджана Реджано $ 13
(тонко нарезанный с соусом Помодоро и моцареллой)

Полло Пармиджана Реджано $ 13
(Курица в панировке с соусом Помодоро и моцареллой)

Cervellata с жареным

Peppers & Onion 14 $
(мини-колбаса с обжаренными перцем и луком)

Fire Roasted Shrimp Palermo 21 $
(покрытые приправленными панировочными сухарями и соусом из лимона, масла и белого вина)

Sautéed Spinach, Broccoli Rabe или Escarole

долл. США

Рисовые шарики 5 долл. США за штуку
(сицилийское классическое блюдо, фаршированное говяжьим фаршем, горохом, свежей моцареллой и подается с соусом Болоньезе)

Сицилийский плавленый сыр с ветчиной и сыром 11
долл. США (не стесняйтесь спрашивать)

Сицилийская лазанья 13
долларов (слоеные с баклажанами и овощами «без макарон»)

Полло Мато 16
долларов (котлеты в панировке с прошуитто, плавленым сыром и луком в грибном соусе марсала)

Сицилийская стопка 12 долларов
стесняйся », спрашивай!)

Домашние фрикадельки 12 долларов
на двоих

Червеллата и брокколи Рабе 15 долларов
(мини-колбаса из веревочки с рабе из брокколи и острым перцем)

ДЕРЕВЯННЫЕ КРЫЛЬЯ

Маринованный в течение 24 часов в итальянских травах и специях!

Подается с карамелизованным луком.

Идеально приготовленные, только правильные …

СУПЫ

Эскароле и фасоль «Итальянская семейная классика» 9 долларов США Паста Фаджиоли 9 долларов США

Сицилийский салат

малая 1-2 человека $ 12

большой 3-4 человека $ 15

добавить Горгонзола 2 $

(салат ромэн, жареный перец, грецкие орехи, оливки, помидоры Vine Ripen, красный лук, фасоль гарбанзо, сельдерей, стружка пармезан)

САЛАТЫ

Холодный антипасто

малая 1-2 человека $ 16

большой 3-4 человека $ 26


(жареный перец, оливки, прошутто, свежая моцарелла, помидоры, сопресатта, брускетта и капоната)

Caprese Primo Gusto 14 долларов США

(свежая моцарелла, спелые помидоры, домашние жареные перцы и оливки)

Свежий салат из рукколы 10 $
(добавлен в нашу домашнюю итальянскую винную сигарету, украшенную брусеттой и стружкой из пармезана)

Салат Цезарь $ 9

ПАСТА

Спагетти с домашними
Фрикадельки и / или Cervellata $ 16

Риссотто с трюфелем $ 15
Водка Penne Ala $ 14
Ригатони Болоньезе $ 15
Паста Norma $ 13
Креветки Палермо над спагетти $ 23
Паста без глютена с помодоро или чесноком и маслом $ 15

Паста из макаронных изделий 7000 $ 70003

$

Заменить любые макароны на цельнозерновые добавить 2 доллара
Заменить любые макароны на безглютеновые добавить 3 доллара
Сторона длинного острого перца 2 доллара.5

Классический пармезан Реджано $ 11
Цыпленок, баклажаны или фрикадельки

«The Fughedaboutit» 11 $
(баклажаны, прошутто, жареный перец, свежая моцарелла, руккола и помидоры)

Philly Steak $ 12

(тонко нарезанный рибай с перцем, луком и грибами)


Pollo Prizzi $ 11
(куриная котлета в панировке с чесночным айоли, рукколой, свежим моццом и помидорами)

Italian Club $ 11
Прошутто, сопрессата, хрустящие пепперони, салат ромэн, свежая моцарелла и помидоры

PAN

НА ОБЕД

PIZZA & WINGS

10-дюймовая сырная пицца $ 11
10-дюймовая классика $ 13
10-дюймовый владелец выбирает 14 $
Традиционные топпинги $ 1
Wood Fired Wings $ 11

PASTAS

PASTAS

Sna Макаронные изделия $ 12
Pollo Parmigiana Reggiano с макаронами 11 долларов США
Баклажаны Parmigiana Reggiano с пастой $ 11
Креветки Palermo с макаронами $ 16
Cervellatta с перцем и луком с макаронами $ 13
Rigatoni Bologneagne $ 11
Rigatoni Bologneagne
Soup & Salad $ 10

SALADS

SALADS

PANETTAS

Classic Parmigiana Reggiano $ 11
Курица, баклажаны или фрикадельки с перцем

, руккола и помидоры)

Philly Steak $ 12

(тонко нарезанный рибай с перцем, луком и грибами)


Pollo Prizzi $ 11
(куриная котлета в панировке с чесночным айоли, рукколой, свежим моццом и помидорами)

Italian Club $ 11
Прошутто, сопрессата, хрустящие пепперони, салат ромэн, свежая моцарелла и помидоры

Caesar $ 10

Сицилийский салат $ 11

Сад

$

добавить курицу гриль или хрустящую курицу $ 3

добавить гигантские креветки (2)

Салат из сицилийского шпината — Lemon Tree Dwelling

]]>

Классический сицилийский вкус на подушке из свежего шпината, сбрызнутой винегретом из свежего базилика.Восхитительно ароматный салат, который станет восхитительным дополнением к любому блюду!


Еще в колледже, до повального увлечения низким содержанием углеводов, у меня сложились целые отношения по поводу корзин и корзинок с хлебом. Позволь мне объяснить. Когда-то в начале второго курса я встретил свою теперь уже хорошую подругу Эрин. Мы были противоположностями с самого начала — она ​​была шумной и общительной, у нее было много друзей, и она всегда была готова на все … особенно если это связано с вечеринкой! Я был гораздо более тихим и сдержанным, скорее всего, у меня было несколько близких друзей, я искал хороших разговоров и глубоких связей…. и совсем немного для вечеринок! И все же каким-то образом мы просто щелкнули.


Мы ехали на городском автобусе от кампуса Маркетт до итальянского ресторана Louise’s. Не знаю, как мы его выбрали и почему …. но он быстро стал одним из наших любимых мест! И я, честно говоря, думаю, из-за хлеба! Как только мы заказывали нашу еду (всегда салат из рубленой курицы на гриле), они приносили корзину свежеиспеченного хлеба фокачча с заправленным маслом для макания. И мы ели хлеб и говорили о школе, мальчиках, дружбе, семье….ЖИЗНЬ. А когда хлеба не было, мы просили еще одну корзину, а иногда и третью… пока мы не были готовы вернуться в кампус, несколько часов спустя.


Забавно …. мы всегда заказывали одно и то же. И хлебом глупо набились. Оглядываясь назад, я думаю, это потому, что на самом деле речь не шла о еде. Это было о дружбе и времени, проведенном вместе. Еда была просто бонусом! Это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в еде — то, как она объединяет людей.Как взрослый, Louise’s по-прежнему остается одним из моих любимых ресторанов. Конечно, когда мы туда поедем, я кое-что сделаю по-другому. Например, съесть несколько кусков хлеба вместо нескольких корзин. Например, стараться не задерживаться со мной (не более трехчасовых посещений!). Как заказывать новые вещи в меню … хотя куриная отбивная BBQ все еще занимает первое место в моем списке.


Еще один, который занимает первое место в моем списке, — это их салат с козьим сыром, кедровыми орешками и вялеными помидорами. С тех пор, как я заказал его в Louise’s, я использовал одни и те же ингредиенты для пиццы (потрясающе!) И в блюде из макарон (паста из сушеных на солнце помидоров).Теперь, когда снова наступило лето, я решил, что пора вернуться к салату … и приготовил к нему восхитительный винегрет с базиликом! Этим летом я планирую много готовить этот салат, надеюсь, с друзьями. Потому что если и есть что-то, что я считаю правдой о себе, так это то, что я действительно могу сблизиться с кем-то за вкусной едой.

Доходность: 2

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • 2 чашки свежего шпината
  • 2 унции козьего сыра
  • ¼ стакана вяленых помидоров
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка свежего базилика
  • ½ зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Инструкции

  1. Приготовьте салат, смешав в салатнице шпинат, козий сыр, вяленые помидоры и кедровые орехи.
  2. В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, красный лук, базилик, чеснок, соль и перец. Энергично встряхните до однородного состояния.
  3. Полить салатом по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 377Общие жиры: 36 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 13 мг Натрий: 691 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Салат из сицилийского фенхеля | Рецепт

Салат из сицилийского фенхеля

Как приготовить суфле из сладкого картофеля со взбитыми сливками | TDa…

Как сделать хрустящую корочку из любых фруктов, свежих или замороженных | Тиа Мау…

Как приготовить оладьи из сладкого картофеля с клюквенным компотом

Как приготовить суп из жареных помидоров и перца | Рэйчел Рэй

Как приготовить таяние флорентийской индейки | Рэйчел Рэй

Звезда TikTok Элиз Майерс неловко обнимает + Мы благодарны за TH…

Как приготовить тыквенные батончики с орехом пекан штрейзель | Дафна Оз

Как сделать мак из тыквы с поппер | Рэйчел Рэй

Как разделать индейку на День благодарения: шеф-повар Сара Моултон делится…

4 типичных кухонных бедствия на День благодарения ИСПРАВЛЕНО, спасибо шеф-повару Дже…

Она сделала это снова! Мама нашего сотрудника обслужила еще одно поколение…

Как приготовить дважды запеченные тыквенные спагетти с аглио и олио | Рэйчел…

Как приготовить жареную индейку с травами в сухом рассоле с помощью Ultimate Go-To G…

Подкаст «Сопрано» со Стивом Ширрипой и Майклом Империоли AL…

Как сделать негрони из красного апельсина | Джон Кузимано

Как приготовить каннеллони с курицей и шпинатом | Рэйчел Рэй

Как приготовить начинку двумя способами (с колбасой и с грибами) | …

Рэйчел и Джон: тур по дому: восстановление завершено после 2020 года…

Как приготовить картофельное пюре с сыром в пабе | Рэйчел Рэй

Рецепт салата Палермо от Рэйчел Родди | Еда

Это было лето подсчета голосов.Продолжительность школьных каникул: 91 день (45 ушло, 46 осталось). Дней на Сицилии: 58. Шагов от парадной двери до моря: 1120. Количество раз в день женщина напротив подметает ступеньку: три. Количество дней, когда вода не поступала в нашу часть Гелы: семь. Литров воды из аварийных цистерн на семью в день: 80. Литров воды, необходимых для душа: 20; для смыва туалета: шесть; запустить стиральную машину: 40. Съедено мороженого: два в день. Куплено книг рецептов: три. Шаги, чтобы сделать этот insalata alla palermitana : семь.Раз у меня получалось на этой неделе: три.

Шаг первый: отварить пару больших восковых картофелин в хорошо подсоленной воде до мягкости, затем нарезать крупными кубиками. По возможности отвариваю картофель целиком и в кожуре; они лучше сохраняют свою текстуру и аромат, а кожа трескается и скручивается, что позволяет легко снимать кожуру, когда они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться. Шаг второй: отварить в картофельной воде 500 г стручковой стручковой фасоли.

Шаг третий: очистить два красных или желтых перца. Для этого запекайте перец в духовке или, как мне нравится, на газовой плите, балансируя их прямо и ненадежно сверху, или используя вилку, проткнутую плоть, чтобы перевернуть перец в огне, пока кожица не станет черной. и покрытая волдырями, плоть трескается и трескается, как бенгальский огонь, сладкий, обжигающий запах манит.

Когда перец станет черным, поместите его в миску и накройте пищевой пленкой на 10 минут (это ослабит кожицу). Очистите перец над тарелкой, снимая кожицу, соскребая семена, затем разрывая мягкую мякоть на полоски и заправляя небольшим количеством соли, оливкового масла и небольшим количеством уксуса, затем оставьте.

Шаг четвертый: очистите красный или белый лук, разрежьте на половинки лука, затем залейте смесью половина уксуса / половина воды на 10 минут, чтобы успокоить раздраженные края, и слегка замариновать ее.Шаг пятый: нарезать в блюде четыре спелых помидора, отбросив твердые и белые кусочки, и посолить. Шаг шестой: самый восхитительно пахнущий шаг. Вымойте большую горсть листьев базилика, промокните их насухо, похлопайте листья между руками и разорвите на кусочки.

Награда за эти шесть шагов тщательной подготовки — очищение, обжигание, разрывание, успокоение, похлопывание и приправка на каждом этапе — заключается в том, что, по словам великого Саймона Хопкинсона: «Вы извлекли лучшее из всего ингредиенты.«Это может прозвучать банально, но это правда, что ингредиенты реагируют на воспитание, это внимание компенсируется вкусом и ароматом, особенно в это время года, когда солнце и тепло наших кухонь, кажется, придают особый характер каждому овощу.

Шаг седьмой: соедините все вместе: смешайте теплый картофель, стручковую фасоль, перец (и их соки), помидоры (и их соки), высушенный лук и нарезанный базилик в большой миске. Руки лучше всего. Теперь попробуйте на вкус, чтобы увидеть, сколько еще требуется соли, черного перца, оливкового масла и уксуса, добавьте это и снова перемешайте.Время отдыха: 20 минут.

В своей книге Ricette Di Una Famiglia Siciliana, Алессандра Пагнотта и Анна Мария Бонаккорсо описывают эту инсалату как corposa (полнотелая), что вполне уместно, поскольку она является частью их меню для фестиваля Corpus Domini, когда, 60 Через несколько дней после Пасхи верные Палермитани строят небольшой алтарь, U Tusiellu , который затем освящают. Благословение перед обедом. Есть памятное описание соревнования между семьями за постройку tusiello più sfarzoso , самого роскошного алтаря, а также алтаря для строгого нарезания овощей кубиками.Это еще одно напоминание о том, что внимание к деталям почти всегда является ключом к хорошей еде и алтарям.

Corposa — хорошее описание ингредиентов инсалаты. Это полноценное блюдо, которое кажется полным и обильным, сложенным высоко в центре стола. Алессандра предлагает подавать его с жареным мясом. Тунец или сваренные вкрутую яйца — хорошая альтернатива, и в этом случае вы можете добавить восьмой шаг — и горсть каперсов. Минут для замачивания в воде соленых каперсов: 10.

Insalata alla Palermitana (салат из Палермо)

По рецепту в Ricette Di Una Famiglia Siciliana Алессандры Пагнотта и Анны Марии Бонаккорсо — Edizioni Leima.

Prep 5 min
Cook 40 min
Порции 4-6

2 больших картофеля
500 г зеленых бобов
Соль
2 красных или желтых перца
1 красный или сладкий белый лук
, очищенный

Оливковое масло
Красно-винный уксус
4 спелых помидора
1 большая горсть листьев базилика , рваные

Отварить картофель целиком и неочищенный в большом количестве подсоленной воды до готовности.Выньте из воды и оставьте, пока не остынет, а затем очистите. В картофельной воде отварить фасоль до готовности.

Тем временем обжарьте перец в духовке или на газовой плите, пока его кожура не станет черной и не покрывается пузырями. Выложить в миску и накрыть пищевой пленкой на 10 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *