Рецепты из сдобного теста: Сдобные, 938 пошаговых рецепта — сдобные рецепты с фото


Содержание

Пончики из сдобного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пончики из сдобного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов202

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Пшеничная мука

450 г

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В теплое молоко добавить сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам «ожить» (минут 15). Теперь добавить сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль, ванилин. Все тщательно взбить венчиком.

2Затем добавить муку и замесить тесто.Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

3Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1 см, вырезать кружки. Если хотите крупные пончики — вырезайте стаканом, если поменьше — рюмкой. Дайте пончикам расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

4Хорошо раскалить растительное масло (столько, чтобы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить на умеренном огне с двух сторон, до золотистого цвета.

5Готовые пончики выложить на салфетки, посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Хорошие пончики, вкусные! Тесто поднялось в несколько раз, и сами пончики во время жарки здорово увеличивались в объеме. Но тесто не раскатывало (консистенция не та была), а просто отщипывала кусочки от общей массы. Из указанного количества ингредиентов получилась целая кастрюля пончиков! 🙂

ОтветитьПожаловаться

3

Обалденные пончики, воздушные, в меру сладкие. Спасибо автору!!!!! Прикладываю фото 🙂 Вырезала стканом и делала дырочки формой.

ОтветитьПожаловаться

0

Пончики супер)) семья довольна, особенно дочке понравилось! Спасибо за рецепт;)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно)замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить «отдохнуть» на 15-20 мин.

Для мясного пирога: на смазанный противень раскатать пласт теста так, чтобы края немного свешивались с листа, толщиной не более 1 см. (тесто сильно поднимается). На тесто уложить «чешуей» сырой картофель, нарезанный тонкими пластиками (можно натереть на крупной терке и слегка отжать), посолить, посыпать специями. На картошке распределить фарш, посолить, посыпать специями, сверху — лук, нарезанный тонкими кольцами, соль, специи. Накрыть вторым пластом теста, раскатанным тоньше, чем первый, плотно защипать, сделать отверстие для выхода пара. Выпекать в предварительно нагретой до 200 град. духовке 35-40 мин. Готовый пирог накрыть слегка влажным полотенцем, дать постоять 3-5 мин. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Для яблочного пирога: яблоки очистить от сердцевины, нарезать крупными дольками (яблоко на 6-8 частей). Дно разъемной формы обильно намазать сливочным маслом — слоем не менее 0,5 см, засыпать сахаром, сверху красиво уложить дольки яблок, посыпать еще немного сахаром и корицей. Тесто раскатать в лепешку по размеру чуть больше диаметра формы, толщиной 1 см, наложить сверху на яблоки и аккуратно подоткнуть под начинку, тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку с температурой 220 — 225 град. (желательно на нижний уровень) на 3-5 мин., затем температуру снизить до 180 град, пирог переставить в центр духовки и выпекать еще 20-25 мин. Форму с готовым пирогом поставить на полотенце, намоченное холодной водой, снять разъемный борт и перевернуть на блюдо. Поверхность яблок должна быть карамелизованной.

Дополнительная информация

Этот способ приготовления яблочного пирога относится к французской кухне, тесто может быть любым — песочное, слоеное, дрожжевое. В оригинале такой пирог подается теплым со взбитыми сливками, но мы дома едим холодный — с чаем. В случае дефицита времени тесту можно не давать времени на «вылеживание», тогда оно поднимается немного меньше.

Сдобное дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала надо приготовить опару. Если используются сухие дрожжи, смешайте в большой миске муку, сахар и дрожжи, добавьте половину используемой теплой воды и как следует перемешайте. Затем влейте остальную воду и перемешайте еще раз, до полной однородности – для этого уместно использовать венчик. Если же используются свежие дрожжи, их следует положить в большую миску, слегка размять вилкой, а уж затем добавить муку, сахар и всю теплую воду – и перемешать до однородности. Накройте миску с опарой салфеткой и оставьте в теплом месте до появления пузырьков, приблизительно на 15-20 минут. Появившиеся пузырьки означают, что дрожжи «проснулись» и готовы к работе.

Шаг 2

Теперь можно приступать к приготовлению собственно теста. В миску с опарой добавьте используемую жидкость (тоже теплую) и растопленное сливочное масло. Перемешайте, вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте еще раз до однородности. Затем в один прием всыпьте 4 стакана муки. Перемешайте деревянной ложкой. У вас должно получиться липкое тесто.

Шаг 3

Затем, не прекращая вымешивать тесто ложкой, добавляйте к нему небольшими порциями оставшуюся муку – до тех пор, пока тесто не сделается таким густым, что его перемешивание ложкой станет затруднительным. К этому моменту у вас должно остаться примерно 0,5 стакана муки.

Шаг 4

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Выложите на нее тесто из миски. Затем, понемногу посыпая ком теста мукой, начинайте вымешивать тесто руками. Продолжайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и рабочей поверхности, и не станет совершенно гладким. Вам может понадобиться еще немного муки (в зависимости от ее качества), но не больше 0,5 стакана. После достижения необходимой консистенции тесто следует вымешивать еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Затем тесту надо дать расстояться. Смажьте растительным маслом большую чистую миску. Придайте тесту форму шара, положите его в миску. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплое место, совершенно изолированное от сквозняков (в качестве такого места советуем использовать слабо нагретую и остывающую духовку) на 1 ч. Не советуем накрывать тесто металлической крышкой или тарелкой, поскольку на них неизбежно начнет скапливаться конденсат, капли которого могут нарушить процесс созревания теста.

Шаг 6

Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обомните его, снова накройте и оставьте до тех пор, пока оно не поднимется еще раз, 1-1,5 ч. Поднявшееся второй раз тесто можно использовать согласно используемому рецепту.

Хозяйке на заметку

* Этого теста вам хватит примерно на 50 пирожков или ватрушек, или на 2 больших пирога
* Для получения меньшего количества теста просто пропорционально уменьшите количество ингредиентов.
* Кстати, после выпекания изделия из дрожжевого сдобного теста надо обязательно смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и остудить до комнатной температуры. Иначе они быстро зачерствеют.

Сахарные плюшки Московские из сдобного теста на молоке

  • Смешать яйцо комнатной температуры, обычный сахар, ванильный сахар и соль, хорошо взбить венчиком до растворения крупинок.

  • Добавить теплое молоко, теплую воду и дрожжи, взбить до полного растворения дрожжей.

  • Добавить растительное масло комнатной температуры, все хорошо перемешать до однородности.

  • 4. Просеять в смесь муку в 2-3 приема.

  • Сначала перемешивая ложкой.

  • Затем вымесить руками.

  • Следить, чтобы тесто получилось не слишком крутым. Оно должно быть довольно сильно липким. Вымесить тесто в течение 5-7 мин пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Муку не добавлять. Вымешанное тесто должно получиться нежным, эластичным и совсем чуть-чуть будет липнуть к рукам.

  • Смазать большую ёмкость растительным маслом, положить в нее тесто, слегка обваляв в масле, накрыть ёмкость пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.

  • Через час, когда тесто увеличится в объеме в 3 раза, выложить его на стол.

  • И слегка обмять.

  • Разделить тесто на 6 частей.

  • И сформировать шарики.

  • Каждый шарик раскатать до толщины около 3 мм размером примерно 20х20 см. Стол и тесто мукой не присыпать.

  • Обильно смазать пласт растопленным сливочным маслом.

  • Посыпать сахаром.

  • И по желанию корицей.

  • Свернуть пласт рулетиком.

  • Закрепить край и сложить рулетик пополам швом внутрь.

  • Надрезать свернутый рулетик со стороны сгиба чуть не дорезая до края.

  • И разложить в сердечко.

  • Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга и оставить булочки на 20 мин в теплом месте для расстойки. Булочки увеличатся в размере после расстойки примерно в 1,5-2 раза.

  • Смазать расстоявшиеся булочки взбитым яйцом и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Выпекать булочки при 180 С около 20 мин до румяности.

  • Плюшки остудить и переложить на блюдо.

  • Вот такие красавицы получились.

  • Самое вкусное сдобного тесто — секреты приготовления

     

    Ингредиенты:

    • Мука – 500 гр
    • Яичный желток – 1 шт
    • Соль – 1 ч.л.
    • Масло сливочное – 75 гр
    • Молоко теплое – 250 гр
    • Дрожжи сухие – 7 гр, при использовании свежих 20 гр
    • Сахар – 0,5 ст
    • Масло растительное – 25 гр

    Пышное и сдобное тесто для кулинарных изысков


    Каждый из нас хотя бы раз слышал о вреде сдобных булочек, особенно это касается фигуры, но разве мы в силах отказаться от этих вкусностей? Сдобное тесто для пирожков готовится не так сложно, зато какой классной получается выпечка. Она уж точно не оставит никого равнодушным, от мала до велика.


    В нашей статье мы подробно вас расскажем, как приготовить простое сдобное тесто для пирожков. С ним ваша выпечка всегда будут получаться пышной и румяной, а сладковатый запах из духовки будет разноситься по всему дому, дразня невероятным ароматом. И все это благодаря нашему вкусному сдобному тесту для пирожков. Никто не сможет устоять, мы вам это гарантируем.

     


    Наш рецепт немного отличается от прочих, в нем есть маленький секрет, благодаря которому и получается такой бесподобный результат. Хорошее тесто для сдобных пирожков – это залог успеха вкусной сдобы. Такая выпечка однозначно станет изюминкой вашего стола, а другие хозяйки будут завидовать вашему кулинарному умению. Наше сдобное тесто для пирожков самое вкусное и спорить с этим просто невозможно.


    Все ингредиенты подобраны так, что наверняка большая часть найдется на вашей кухне, а это значит, что больших финансовых вложений от вас выпечка на этом тесте не потребует. Как сделать сдобное тесто для пирожков, вы узнаете ниже, главное помните, что лучший результат вы получите при полном соблюдении нашего рецепта, поэтому старайтесь выполнять шаги правильно.


    В любом случае, если вы долго искали хорошее сдобное дрожжевое тесто для пирожков, вам улыбнулась удача, ведь рецепт перед вами. Пробуйте и у вас обязательно получится желанный, вкусный результат.

    Процесс приготовления


    Сдобное тесто для пирожков готовить не просто, но если вы будете соблюдать наш рецепт, то не испытаете больших трудностей. Из того количества ингредиентов, что указано у вас получится максимум 18 пирожков, если вы хотите больше просто увеличьте их в два раза.

     

    1. Молоко обязательно должно быть выше комнатной температуры, но ни в коем случае не горячим. В среднем его температура должна быть 40 градусов.
    2. Пока молоко греется, в отдельной миске готовим опару.
    3. Кладем соль, дрожжи и сахар, перемешиваем все и вливаем молоко.
    4. Затем добавляем яичный желток.
    5. Еще раз все перемешиваем, после чего заматываем блюдо пищевой пленкой и оставляем настояться не более получаса в месте без сквозняков. Это можно считать главным действием в приготовлении пирожков со сдобным тестом.
    6. В готовую опару засыпаем муку. Обязательно ее просейте, это сделает тесто более воздушным, и как следствие пирожки получаться пористыми и мягкими. Муку засыпайте аккуратно, главное не переборщить. Слишком много муки сделает тесто излишне плотным.
    7. Замешивать тесто можно как руками, так и миксером со специальной насадкой.
    8. После того как у вас получится однородный комок теста оставьте его на столе на 15 минут, чтобы мука максимально размочилась и набухла.
    9. Только после этого стоит вмешивать масло, это обязательно правило для любого рецепта сдобного тесто для пирожков в духовке. Вмешивайте масло постепенно, пока все не превратится в одну однородную массу.


    Даем тесту настояться еще час в пищевой пленке и можно приступать к разделыванию его на пирожки. На этом основной рецепт теста заканчивается, и вы приступаете к приготовлению выпечки.

    Сдобные пирожки для всех


    Наш рецепт сдобного теста для пирожков обеспечит вас вкусной выпечкой, в этом вы можете не сомневаться. Вы можете использовать разные начинки, и даже печь из него пироги, результат всегда будет превосходным. Теперь вы знаете, как приготовить сдобное тесто для пирожков, а значит, сможете радовать домашних и угощать гостей вкусной домашней выпечкой без каких-либо проблем.

     


    Сдобное тесто для сладких пирожков не всегда получается идеальным с первого раза, но главное не опускать руки и продолжать, строго соблюдая наш рецепт в деталях, это значительно облегчит вам работу. Еще вы можете попробовать приготовить сдобное тесто для пирожков в хлебопечке, но только в духовке получаются самая ароматная выпечка, от которой буквально веет уютом. Так можно воспользоваться рецептом сдобного теста на кефире для пирожков. Экспериментируйте, пробуйте разное, чтобы найти наиболее подходящий для себя способ приготовления вкусной домашней выпечки.


    Будьте уверены, что пирожки из такого текста самое настоящее наслаждение. Приготовьте вкуснейшую домашнюю выпечку без особых хлопот, просто воспользовавшись нашим рецептом. Пирожки из такого теста буквально отправят вас в детство. Приятного аппетита!

     

    Дрожжевое сдобное тесто (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

    Предлагаю рецепт универсального дрожжевого сдобного теста, на основе которого можно приготовить различную выпечку. Я такое тесто использую для приготовления пирожков, ватрушек, различных булочек и сдобных пирогов.

    Само тесто я готовлю обычно в хлебопечке. Его несложно и руками замесить, порядок действий объясню в рецепте.

    Как приготовить рецепт дрожжевое сдобное тесто:

    1) На дно хлебопечки насыпать дрожжи, затем муку, сахар и ванилин. В хлебопечке Панасоник 2501 сначала закладываются сыпучие ингредиенты, а затем жидкие. Если в Вашей хлебопечке другой порядок закладки, следуйте инструкции.

    2) Добавить в ведерко сливочное масло, яйцо и молоко.

    3) Закрыть крышку и выставить хлебопечку на режим основного замеса теста (в Панасонике 2501 это программа №13).

    3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

    4) Время замеса составляет 2 часа 20 минут. Для ручного замеса необходимо сначала сделать опару. Для этого развести в теплом, но не горячем молоке дрожжи. Добавить туда 2 ст. ложки муки и 1 ст. ложку сахара. Перемешать и поставить в теплое место, чтобы на поверхности появились пузырьки. Когда опара будет готова, добавить в нее яйцо, оставшийся сахар, сливочное масло и муку. Замесить тесто и накрыв его полотенцем или пищевой пленкой поставить в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

    5) Это дрожжевое сдобное тесто может быть использовано для чего угодно. Я в этот раз пекла из него булочки с сахаром. Для этого тесто необходимо раскатать в прямоугольник толщиной в 0,5 см. Смазать его сверху размягченным сливочным маслом и щедро посыпать сахаром. Свернуть прямоугольник в рулет и порезать его на порционные кусочки. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, и присыпать сверху сахаром. Дать сдобным булочкам минут 30 на расстойку.

    6) Выпекать булочки из дрожжевого сдобного теста при температуре 180 °С.

    Ингредиенты для рецепта «дрожжевое сдобное тесто»:

    Мука 520 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 2,5 ч. ложки, масло сливочное (или маргарин) 60 г, яйцо 1 шт., сахар 80 г, ванилин на кончике ножа.

    Сдобное дрожжевое тесто — Рецепт французской школы Ленотр

    » » » » »

    Рецепт сдобного дрожжевого теста по рецепту французской кулинарной школы Ленотр. Тесто идеально подходит для булочек, а также для изумительного хлеба для тостов. Сдобное тесто по этому рецепту получается очень легким. Оно — нечто среднее между бриошным тестом и сдобным тестом для булочек. У теста очень простые и невероятно сбалансированные пропорции. А главный нюанс работы с ним заключается в необычной формовке. Подошедшее тесто обязательно раскатывают до толщины 2-3 мм, обильно смазывают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарным песком. После чего режут на отдельные кусочки и укладывают в форму. Благодаря такой формовке сдоба получается воздушной, с множеством тонких и очень нежных пластин и напоминает слоеное тесто. Такой хлеб очень удобно просто отщипывать порционными кусочками или резать для тостов или бутербродов. Хлеб получается воздушным, легким и почти не крошится.

    Тесто по этому рецепту
    • Сдобное
    • Не тяжелое
    • На сухих дрожжах
    • На молоке
    • Не требует длительных расстоек и вымешиваний
    • Легкое в работе
    • Из простых ингредиентов
    • Идеально для французских тостов
    • Долго хранится
    • Позволяет испечь не только хлеб, но и вкусные булочки к чаю
    На наш взгляд, помимо хлеба, из этого теста получается очень вкусная московская плюшка, которую не купишь в магазине).

    Рецепт сдобного дрожжевого теста

    Чтобы приготовить тесто по этому рецепту вам понадобится
    • 100 мл теплой воды
    • 7 гр сухих дрожжей
    • 1 ч.л. сахара (для дрожжей)
    • 100 мл молока
    • 50 гр сливочного масла
    • 80 гр сахара
    • 2 шт яиц (С1)
    • 1 щепотка соли
    • 450 гр муки
    • растопленное масло, сахар и яйцо для отделки хлеба

    Сдобное тесто для французского хлеба и булочек. Видео рецепт



    Простой рецепт вкусного хлеба для тостов и булочек

    Как я писала ранее: главное для этого сдобного дрожжевого теста — раскатать подошедшее тесто в пласт толщиной 2-3 мм, обильно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Дальше начинается полет фантазии.

    Мы делали этот хлеб в разных формах: и для кексов, и для хлеба, делали булки с корицей и простые булки. Больше всего понравился хлеб и московская плюшка)

    Чтобы сделать из этого теста хлеб, его нужно обязательно формовать так, как показано в видео. Чтобы хлеб получался аккуратнее — старайтесь нарезать полоски теста по ширине вашей формы. При этом, посыпать тесто, смазанное маслом, сахаром можно совсем чуть-чуть или вовсе не посыпать — тогда хлеб будет не таким слоистым, но не менее пышным и нежным.
    А вот без растопленного масла тут не обойтись ни с булочками, ни с хлебом. Если вы заметили, в рецепте много дрожжей. Благодаря их количеству тесто быстро подходит. А потом в дело вступает растопленное сливочное масло, которое перерабатывается дрожжами на этапе расстойки перед духовкой. Из-за такого приема в хлебе совсем не чувствуются дрожжи, а сам хлеб не падает камнем в желудок.

    Булочки формируются по тому же принципу, что и хлеб. Я делаю из этого теста Московскую плюшку и булки с корицей. Корицу сыплю на сахар и сворачиваю в рулетики. А плюшки — просто скатываю смазанное и посыпанное тесто в рулет, складываю пополам и разрезаю середину.

    Из этого количества теста у меня получается одна буханка в форме размером 21х10 см, высотой 7 см и две булочки, которые я формирую сердечком, по принципу московских плюшек. Или одна буханка в той же форме и 6 булочек с корицей.

    Тесто для сдобного французского хлеба

    Вера

    Рецепт сдобного дрожжевого теста для французского хлеба по рецепту французской кулинарной школы Ленотр. Хлеб идеально подходит к завтраку, к кофе и чаю. Из этого сдобного теста можно приготовить не только десертный хлеб, но и превосходные сдобные булочки. Тесто можно ароматизировать ванилью, корицей или цитрусами.

    время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    время на расстойку и подход теста 2 часа

    Общее время 2 часа 45 минут

    Назначение Выпечка, Завтрак, К чаю

    Кухня Французская

    Количество порций 2 хлеба

    • 100 мл теплой воды
    • 7 гр сухих дрожжей
    • 1 ч.л. сахара (для дрожжей)
    • 100 мл молока
    • 50 гр сливочного масла
    • 80 гр сахара
    • 2 шт яиц (С1)
    • 1 щепотка соли
    • 450 гр муки
    • растопленное масло, сахар и яйцо для отделки хлеба
    • В молоко добавить сахар, масло и соль. Нагреть до растворения масла и сахара. Не кипятить. Остудить до комнатной температуры.

    • В теплой воде растворить все дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут.

    • В большую миску вылить молочную смесь, подошедшие дрожжи и 2 яйца комнатной температуры. Перемешать.

    • Туда же всыпать муку, смешать. Вымешивать миксером с насадками для теста 2-3 минуты, до объединения всех ингредиентов. На этом этапе можно добавить в тесто ваниль или цедру. Тесто еще липнет к рукам.

    • Перевернуть тесто и продолжить замес. Месить, пока тесто не будет отходить от рук (у меня занимает еще около 3-4 минут).

    • Во избежание перегрева теста продолжить замес на столе. Месить руками еще минут 5-7, до образования не ярко выраженного глютенового окна. Сложить 3-4 раза, сформировать шар и убрать под пленку подходить.

    • Оставить подходить до увеличения объема вдвое (у меня занимает 40-50 минут в зависимости от дрожжей).

    • Тесто раскатывать до толщины 2-3 мм, обильно смазывать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Разделывать на булки или на батон, как показано в ролике.

    • Форму дле хлеба смазать маслом и хорошо обсыпать сахарным песком.

    • Заготовки расстаивать до увеличения объема в 2-2,5 раза. Температура при расстойке 26 градусов (ниже — очень долго подходит).

    • Подошедшее тесто смазать яйцом, посыпать сахаром.

    • Выпекать в разогретой духовке при 170°С 15-18 минут

    • Готовые булки остудить на решетке. Хлеб сразу из формы не вынимать, дать остыть в форме. Затем аккуратно вынуть и дать постоять на решетке еще пару часов.

    Из этого количества теста у меня получается одна буханка в форме размером 21х10 см, высотой 7 см и две булочки, которые я формирую сердечком, по принципу московских плюшек. Или одна буханка в той же форме и 6 булочек с корицей.

    Ключевые слова булочки, выпечка, домашний хлеб, дрожжевое тесто, сдоба, сдобное тесто, хлеб, хлебопечение

    Возможно, вам также понравятся и другие рецепты выпечки

    Морковный пирог

    Этот морковный пирог по рецепту французской кулинарной академии «Le Cordon Bleu» (Ле Кордон Блю) по богатству и сбалансированности вкуса вполне может дать фору торту. При …

    Деревенский пшеничный хлеб

    Хотя этот домашний пшеничный хлеб делается на дрожжах, по вкусу и по структуре он очень похож на хлеб на закваске. В этом хлебе всего 1 …

    Тесто для жареных пирожков и беляшей по ГОСТу

    Рецепт этого теста для жареных пирожков и беляшей с мясом совершенно поразил нас вкусом готовых беляшей и пирожков. Если кратко, то его можно описать так: …

    Берлинское творожное печенье

    Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира». Берлинское печенье — обязательно делается из творожного теста и покрывается …

    Домашние яблочные пончики

    Домашние яблочные пончики — пышные пончики на кефире, без дрожжей, с начинкой из яблок. Их также называют яблочные донатсы. Пончики с яблоками такие же вкусные, …

    Тосканский яблочный пирог по-деревенски

    Константин

    Тосканский яблочный пирог (Torta di Mele), или как его еще называют «Яблочный пирог по-деревенски» — это пышный, лёгкий и несложный в исполнении пирог с …

    Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!

    [Всего голосов: 14 Средняя оценка: 5]

    пирожных | Allrecipes

    Выпечка | Allrecipes Перейти к содержанию

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Staff Picks

    Raspberry Pain au Chocolat (круассаны с малиновым шоколадом)

    Слоеное тесто наполнено шоколадно-ореховой пастой и полностью фруктово-малиновой пастой. восхитительное угощение. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти и после одного укуса понял, что это для книг! Просто, элегантно и вкусно.

    Обычные пончики с пирожным

    Простой пончик с пирожным, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Смажьте сахарной корицей или кондитерской сахарной глазурью.

    Бриошь

    Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также с паштетом или закусками. Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки. Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.

    Обороты Apple

    Вкусно, но так легко приготовить. Любой желающий может сделать эти классические обороты яблок!

    Датские улитки с корицей

    Американцы назвали бы эти булочки с корицей, но эта версия является оригинальной датской версией, и она абсолютно замечательна. Их традиционно подают к кофе или чаю на Рождество, и за них стоит умереть!

    Датский яблочный сыр

    Это отличный рецепт, похоже, что он был приготовлен в профессиональной пекарне.Это несложно — просто требует немного времени.

    Миндальные когти медведя

    Эта слоеная датская выпечка — трудоемкий проект, но это прекрасный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится подавать их на специальных бранчах. Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить перед выпечкой.

    Пончики с желе

    Для приготовления этого рецепта можно использовать желе или джем с любым вкусом.Подавайте без добавок, в сахаре или в глазури.

    Kouign-Amann

    Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно не было легендарным подвигом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного — это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет здесь ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.

    Рулет из маковых семян Old World

    Нежный, мягкий, сладкий дрожжевой хлеб со сливочной домашней начинкой из маковых семян. В детстве моя мама и тети всегда пекли этот восточноевропейский хлеб на Пасху и Рождество. Выглядит сложно, но из него легко приготовить угощение Старого Света. Больше всего мне нравится после второго дня.

    Вдохновение и идеи

    77996.jpg

    Лучшие пирожные от шеф-повара Джона

    Хорошо, кондитеры, это для вас! Мы выбрали самую впечатляющую выпечку и вкусности для завтрака от шеф-повара Джона из множества булочных.

    Подробнее

    квадратный кусок торта, покрытый взбитыми сливками и нарезанной клубникой, подается на квадратной белой тарелке

    Выпекать эти сказочные мексиканские пирожные

    Panaderías , или хлебопекарни, и pastelerías , или кондитерские, в изобилии и есть тысячи видов мексиканского сладкого хлеба, тортов, печенья и других угощений.

    Подробнее

    Прямоугольное плетеное тесто с нарезанным миндалем на деревянной разделочной доске


    Девяносто минутные булочки с корицей

    Девяносто минутные булочки с корицей

    Восхитительные булочки с корицей, приготовленные из мягкого, быстро поднимающегося теста.

    Другая выпечка

    Запеченные яблочные розы

    Они были созданы поваром по имени Ана, бразильским кулинарным блогером, живущим в Италии. Я очень надеюсь, что вы вскоре попробуете эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!

    Запеченные пончики с яблочным сидром

    Все самые лучшие пончики в мире жареные, за исключением нескольких редких примеров, когда это не так, и этот невероятно вкусный и простой в приготовлении пончик с яблочным сидром является одним из заметных исключений.Поскольку мы не собираемся их жарить, они не только проще, но и менее грязны. Меньше времени на уборку — больше времени на пончики.

    Булочки с корицей для торта

    Этот рецепт очень вкусный. Я делаю их накануне вечером, достаю утром и даю встать. Я также делала липкие булочки по этому рецепту, используя глазурь из кокоса и пекана для дна своей сковороды.

    Cinnamon Rolls III

    Вот простая альтернатива покупке знаменитых булочек с корицей в торговом центре.На вкус они абсолютно одинаковые, а тесто готовится в хлебопечке.

    Простые булочки с корицей

    В первый раз, когда я сделал их, я испортил беспорядок, и они ВСЕ ЕЩЕ оказались! Они ушли через 2 дня у меня дома. Просто приготовить и супер вкусно.

    Глазированные тыквенные пончики со специями

    Не нужно ждать осени, чтобы насладиться тыквенными пончиками. Благодаря этому легкому и вкусному рецепту вы можете наслаждаться ими в любое время года.

    Обезьяний хлеб с нуля

    Липкий карамелизованный обезьяний хлеб, который легко разрывается, когда вы берете кусок! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Kouign-Amann

    Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно не было легендарным подвигом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного — это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет здесь ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.

    Запеченные пончики со специями из тыквы

    Это легкие, вкусные, нежные и сочные запеченные пончики из тыквы! Я обожаю запеченные пончики — они такие быстрые и легкие, они полностью утоляют редкую тягу к пончикам, не нагревая масло… это тоже делает их здоровыми, не так ли ?!

    Danish Pastry

    Насыщенное маслянистое слоеное тесто, которое превращает выпечку в греховное наслаждение. Стоит затраченных усилий и дополнительной работы.

    Caramel Rolls

    Это моя самая любимая вещь на земле! Идеально подходит для любого праздничного утра!

    Бриошь

    Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также с паштетом или закусками.Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки. Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.

    Ночные булочки с корицей I

    Сделайте накануне вечером, булочки на ночь поднимаются в холодильник и выпекаются на следующее утро. Легко и вкусно. Наслаждаться!

    Обезьяний хлеб с чесноком и пармезаном

    Если вы любите чесночный хлеб, вам он понравится! Этот пикантный вариант классического Обезьяньего хлеба обязательно добавит удовольствия и вкуса любому блюду.

    Бабушкины дрожжевые булочки

    Я адаптировал эти дрожжевые булочки из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил количество сахара, чтобы получился более сладкий рулет, чем раньше делала бабушка, и заменил охлажденные дрожжи для торта сушеными (более легкая доступность). Они восхитительны, подаются с датским маслом Lurpak® (оно немного острое, как у бабушки)! Булочки можно приготовить накануне вечером и разогреть, накрыть фольгой, при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно десяти минут.

    Oliebollen (голландские пончики)

    Ollie-bollen или Oliebollen — это голландское тесто, похожее на пончик. Обычно это жареный во фритюре тесто с изюмом и присыпанным сахарной пудрой. В некоторых современных вариациях их подают с ягодной начинкой, но это традиционный рецепт. Олиеболлены — традиционное новогоднее угощение.

    Булочки с пахтой и корицей

    Легкие дрожжевые булочки с корицей. Когда они выходят из печи, всегда собирается толпа.Любимое занятие: соскребать слизь со дна сковороды.

    Булочки с корицей II

    Я делаю их накануне вечером и запекаю утром. Моя семья и друзья не могут оставаться в стороне от них. Они очень влажные и декадентски богатые.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Фруктово-сливочный сыр Рецепт выпечки для завтрака от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 18 кондитерских изделий

    • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
    • ¼ чашки сахарная пудра (30 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • мука, для покрытия рабочей станции
    • 2 листа слоеного теста, размороженная
    • клубника, стебли удалены и нарезаны ломтиками
    • малина
    • ежевика
    • калорий 14 г
    • Углеводы 15 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 2 г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC) и приготовьте два противня с пергаментной бумагой.
    2. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до полного смешивания.
    3. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте сверху слоеное тесто, чтобы оно стало однородным.
    4. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов.
    5. В правом верхнем и левом нижнем углу теста вырежьте L-образную форму примерно на 1 см от края.
    6. ПРИМЕЧАНИЕ. Эта L-образная форма должна доходить до конца и поперек квадрата, однако обе L-образные формы не должны пересекаться на концах.Ваша выпечка должна выглядеть как рамка для рисунка с двумя целыми углами.
    7. Возьмите верхний правый угол и загните вниз к внутреннему нижнему углу. Теперь у вас будет форма ромба.
    8. Поместите 1-2 чайные ложки сливочно-сырной начинки в середину, затем положите сверху ягоды.
    9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста и поместите их на застеленный пергаментом противень.
    10. Выпекайте 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
    11. Наслаждайтесь!

    на 18 пирожных

    • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
    • ¼ стакана сахарной пудры (30 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • муки для покрытия рабочей станции
    • 2 листа слоеного теста, размороженного
    • клубника с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками
    • малина
    • ежевика
    • калорий 201
    • жир 14 г
    • углеводы 15 г
    • клетчатка 0 г
    • сахар 2 г

      7
    • размер порции
    • белок 2 г .

      1. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC) и приготовьте два противня с пергаментной бумагой.
      2. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до полного смешивания.
      3. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте сверху слоеное тесто, чтобы оно стало однородным.
      4. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов.
      5. В правом верхнем и левом нижнем углу теста вырежьте L-образную форму примерно на 1 см от края.
      6. ПРИМЕЧАНИЕ. Эта L-образная форма должна доходить до конца и поперек квадрата, однако обе L-образные формы не должны пересекаться на концах.Ваша выпечка должна выглядеть как рамка для рисунка с двумя целыми углами.
      7. Возьмите верхний правый угол и загните вниз к внутреннему нижнему углу. Теперь у вас будет форма ромба.
      8. Поместите 1-2 чайные ложки сливочно-сырной начинки в середину, затем положите сверху ягоды.
      9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста и поместите их на застеленный пергаментом противень.
      10. Выпекайте 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
      11. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      ЛУЧШИЕ рецепты выпечки для завтрака {пончики, сладкие булочки и многое другое!}

      Датские блюда, пончики, сладкие роллы, пирог с заварным кремом и многое другое можно найти в этой коллекции наших любимых рецептов выпечки для завтрака! Побалуйте себя одним из этих пирожных, чтобы сделать утро сладким.

      Другие коллекции: Рецепты вафель, Рецепты смузи на завтрак, Рецепты бранча

      Выпечка всякая!

      Выпечка может быть сладкой или соленой, запеченной или жареной, крупной или мелкой.

      Продукт считается пастообразным, если он содержит более высокое содержание жира, что дает более хлопьевидную текстуру. Многие пирожные на завтрак едят как сладкие десерты, но не все.

      Обычная выпечка, которая также является предметами завтрака, включает: круассаны, датчане, пончики, пироги, штрудели, эклеры, штрудели, канноли, сладкие роллы и пироги.

      Кондитерские изделия для завтрака

      Тесто для кондитерских изделий такое же разнообразное тесто, как и сами пирожные . Однако при приготовлении любого теста нужно помнить о нескольких вещах.

      1. Кондитерские изделия становятся менее нежными по мере добавления воды, поэтому убедитесь, что вы соблюдаете правильный баланс.
      2. Добавление слишком большого количества муки также может нарушить баланс и сделать тесто более густым.
      3. Добавление слишком большого количества жира приведет к рассыпанию теста.
      4. Слишком большая обработка и раскатывание теста приведет к чрезмерному развитию клейковины, что, в свою очередь, уменьшит нежную слоистость теста.
      5. Чтобы жир мог творить чудеса, он должен оставаться холодным. По этой причине многие рецепты призывают вас хотя бы раз охладить тесто.

      Нарезать жир : В большинстве рецептов выпечки для завтрака содержится указание смешивать муку и жир (масло или масло), разрезая их вместе. Это действительно важный шаг. Самый простой способ сделать это — использовать резак для выпечки, но вилка тоже подойдет. Просто надавливайте резаком через жир и муку снова и снова, пока кусочки жира не станут размером с кусок сухого риса или текстурой кукурузной муки.

      Хотя я не рекомендую есть сладкую выпечку на завтрак очень часто, время от времени она бывает вкусной. 😉

      Лучшая выпечка для завтрака

      Вы мечтаете сделать выпечку на завтрак, достойную выставления в витрине пекарни ?? Вот что это такое! Пропустите поход в пекарню и попробуйте эти рецепты дома.

      Завтрак, Десерт Рецепт Булочки

      Приготовьте несколько таких черничных лепешек для вкусного завтрака или позднего завтрака.Они слоеные, маслянистые, и их легко приготовить!

      Общее время: 30 минут

      Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт пирога со спаржей

      В этот простой пирог из спаржи с начинкой из яиц, спаржи и сыра. Это потрясающе для спреда для позднего завтрака или ужина в будние дни.

      Общее время: 50 минут

      Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт шоколадного эклера

      Домашние эклеры со сливочным кремом из ванильных бобов и покрытые шоколадной глазурью.

      Общее время: 1 час 30 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт пирога с брокколи

      Пирог из брокколи — один из моих любимых рецептов горячего завтрака! Здоровый, сытный и ароматный. В нем есть все, что вы хотите, и даже больше!

      Общее время: 1 час

      Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт шпината с заварным кремом

      Острый сырный пирог из шпината с масляной корочкой — идеальное начало утра. Это прекрасное блюдо для завтрака для любого размера.Всем понравится!

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт домашних пирогов с начинкой

      Delicious Homemade Pop Tarts — их сделать проще, чем вы думаете, и их можно настроить на основе ваших любимых начинок и глазури!

      Общее время: 50 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак, Основное блюдо Рецепт пирога с ветчиной и сыром

      Супер легкий рецепт заварного пирога с ветчиной и сыром, который можно взбить на завтрак! Возьмите купленное в магазине тесто для пирога и начните готовить этот вкусный завтрак, который понравится всем.

      Посмотрите этот рецепт Хлеб Рецепт рулетов с полумесяцем

      Эти слоеные рулетики в виде полумесяца мягкие и нежные. Готовите ли вы их на воскресный ужин или на праздничную встречу, всем понравится, насколько вкусные и простые эти роллы.

      Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт пирога с беконом и сыром

      Пирог с беконом и сыром — идеальный горячий завтрак, которым можно поделиться с толпой. Он сытный, пикантный и полон восхитительных вкусов.

      Общее время: 55 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Датский рецепт с вишней

      Сладкий и острый Cherry Danish, сделанный с нуля, выглядит так, как будто его прямо из пекарни, но его так просто приготовить!

      Общее время: 25 минут

      Посмотрите этот рецепт

      Выпечка для легкого завтрака

      Иногда утром не хватает времени, чтобы приготовить красивую домашнюю выпечку для завтрака.Каждое из этих пирожных готовится быстро (менее 35 минут!) С помощью ярлыка из консервированного теста. 😉

      Завтрак Рецепт пирогов с завтраком

      Простое и вкусное тесто в форме полумесяца Пироги для завтрака идеально подходят для завтрака! Их легко сделать и они полностью настраиваются.

      Общее время: 21 минута

      Посмотрите этот рецепт Десерт, Закуска Рецепт твистов с корицей

      Слоистые завитки корицы маслянистые и сладкие. Они занимают всего 15 мин. сделать, и исчезнет в считанные минуты !!

      Общее время: 15 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт рулетов из сливочного сыра с корицей

      Вкусные булочки с начинкой из корицы и сливочного сыра в глазури.Эти мягкие и липкие булочки в виде полумесяца — идеальный рецепт угощения или завтрака!

      Общее время: 16 минут

      Посмотрите этот рецепт Хлеб Рецепт булочки воскрешения

      Свитки воскрешения — особая пасхальная традиция. Это простой и сладкий урок любви.

      Общее время: 25 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт кольца для завтрака

      Cheesy Breakfast Ring — восхитительные яйца с сыром, беконом и перцем внутри кольца из восхитительного теста в форме полумесяца.Это наш новый любимый рецепт завтрака!

      Общее время: 35 минут

      Посмотрите этот рецепт Закуска, Завтрак Рецепт рулета из колбасы

      Сосиски, смешанные с восхитительными приправами, завернутые в слоеное тесто, делают эти рулетики из слоеного теста с сосисками восхитительными и захватывающими!

      Общее время: 25 минут

      Посмотрите этот рецепт

      Сладкие роллы

      Есть много разных видов сладких булочек, от классической корицы до апельсиновых булочек.Все эти варианты булочек с корицей достойны вашего времени!

      Завтрак, Десерт Рецепт рулетов с корицей и нутеллой

      Мягкие и вкусные булочки с корицей Nutella сделаны из булочек в форме полумесяца, наполненных нутеллой и покрытых восхитительной глазурью.

      Общее время: 25 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Легкий рецепт булочки с корицей

      Вкусные одночасовые булочки с корицей с домашней глазурью из сливочного сыра. Эти булочки очень мягкие, из них получается быстрое и аппетитное лакомство с корицей, которое будет восхитительно на любое утро или праздник.

      Общее время: 1 час

      Посмотрите этот рецепт Хлеб, Завтрак Рецепт апельсиновых рулетов

      Одно из наших любимых утренних угощений! Рецепт сладкого ролла с апельсиновой начинкой и неотразимой лимонной глазурью. Все любят эти вкусные апельсиновые роллы!

      Общее время: 2 часа 25 минут

      Посмотрите этот рецепт Хлеб, Десерт Рецепт булочки с тыквой и корицей

      Мягкие и липкие булочки с корицей из тыквы, покрытые восхитительной глазурью из тыквенных специй. Между хлебным тестом со вкусом тыквы, начинкой из тыквенных специй и глазурью из тыквенных специй, этот десерт имеет все необходимое!

      Общее время: 2 часа 27 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт рулета с корицей

      Наш ВСЕГДА любимый рецепт булочки с корицей! Эти булочки такие мягкие и липкие, покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра.

      Общее время: 1 час 10 минут

      Посмотрите этот рецепт Хлеб, Завтрак Рецепт рулета с корицей и кленовым беконом

      Тающие во рту булочки с кленовым беконом и корицей — это инь и янь соленого и сладкого, и они вызывают грешное привыкание!

      Общее время: 2 часа 30 минут

      Посмотрите этот рецепт

      Пончики и бенье

      Не забудьте пончики !! Они любимы в семье, и наши дети найдут любой предлог, чтобы их найти. Вот некоторые из наших любимых рецептов…

      Десерт Рецепт старомодного пончика

      Старомодные пончики тают во рту.Эти глазированные красавицы из пахты так легко приготовить!

      Общее время: 33 минуты

      Посмотрите этот рецепт Завтрак, Десерт Рецепт домашнего пончика

      Не уверен, что такого увлекательного в этих пончиках (возможно, тот факт, что они жареные ?!), но я обещаю вам, что они есть. Все любят эти домашние пончики.

      Общее время: 15 минут

      Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт бисквитных пончиков

      Эти восхитительные бисквитные пончики непросто приготовлены из консервированного печенья !! Если вы ищете самый быстрый и простой способ приготовить пончики, то это то, что вам нужно!

      Общее время: 15 минут

      Посмотрите этот рецепт Десерт Бенье Рецепт

      Classic beignets — это мягкое сладкое жареное тесто в новоорлеанском стиле.Наслаждайтесь этими мягкими пончиками, посыпанными сахарной пудрой или заправленными соусом!

      Общее время: 8 часов 30 минут

      Посмотрите этот рецепт Десерт Диснейленд Бенье Рецепт

      Эти забавные бенье представляют собой жареную выпечку (похожую на пончики), сформированную с помощью формочки для печенья «Микки», посыпанную сахарной пудрой и поданные с ванильно-сливочным соусом. Это одно из наших любимых угощений в парках!

      Общее время: 2 часа

      Посмотрите этот рецепт

      Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами завтрака.

      Другие коллекции: Рецепты маффинов, Рецепты блинов, Рецепты смузи на завтрак

      Рецепты сладкого слоеного теста без глютена

      Осенний сезон выпечки в самом разгаре — и мы любим печь самые свежие фрукты сезона в пирогах из слоеного теста! Вдохновитесь нашими любимыми рецептами осеннего сладкого слоеного теста без глютена.

      Слоеное тесто с яблоком, грушей и сливой

      Нет лучшего способа продемонстрировать вкусные осенние фрукты, чем наш рецепт слоеного пирожного с яблоком, грушей и сливой.Сделайте их центральным элементом десертного стола на День Благодарения или испеките их для любого особого случая этой осенью.

      Слоеное тесто с яблоками и сахаром с корицей

      Ищете деревенский рецепт, который понравится каждому? Попробуйте этот рецепт слоеного теста с яблоками и сахаром с корицей от How Sweet Eats! Этот яблочный пирог достаточно большой, чтобы им могла насладиться вся семья, и он покрыт сладким сахаром с корицей. Сбрызните его немного карамели, чтобы придать ему еще более сладкий оттенок.

      Пирог с хурмой, медом и имбирем

      Даже если хурма не входит в ваш обычный список покупок, вы обязательно захотите попробовать этот осенний тарт с хурмой и медом и имбирем от Джессики Гэвин.Этот великолепный пирог освещает сладкую хурму и скрывает под сочными фруктами роскошный слой сливок.

      Яблочно-гранатовый галет

      Этот красивый яблочный гранатовый галет от Dessert First требует домашнего слоеного теста, но вы можете сделать его намного быстрее — и без глютена — с нашим готовым к выпечке тестом. Для этого галетного напитка лучше использовать медовые хлопья или похожие яблоки, и не забудьте добавить гранатовые орехи для дополнительной терпкости и визуальной привлекательности.

      Пирог из слоеного теста с имбирем и грушей

      Этот ароматный рецепт пирога из слоеного теста с имбирем и грушей от Fork Knife Swoon добавляет к нежным грушам слой пикантного имбиря и сладкого коричневого сахара. Вам понравится сочетание вкусов и осенняя привлекательность этого рецепта!

      Готовы попробовать свои силы в этих осенних угощениях? Имея под рукой слоеное тесто GeeFree, вы можете легко приготовить любой из этих рецептов без глютена. Купите безглютеновое слоеное тесто в магазине GeeFree или воспользуйтесь функцией поиска магазинов, чтобы найти ближайший супермаркет!

      15 лучших десертов из слоеного теста, которые стоит приготовить и попробовать

      Откройте для себя онлайн-уроки выпечки

      Торты, печенье, хлеб и многое другое.

      Десерты из слоеного теста всегда впечатляют — они легкие, слоеные, маслянистые и идеально подходят практически для любого случая.

      Может показаться, что вкусные десерты из слоеного теста живут только на полках французских пекарен, но большинство из них легко приготовить самому. Особенно, если вы используете замороженное слоеное тесто!

      Храните ли вы купленное в магазине слоеное тесто в морозильной камере или готовите домашнее слоеное тесто, с этим универсальным и восхитительным тестом можно легко приготовить десерты.

      Читайте дальше, чтобы открыть для себя одни из лучших рецептов из слоеного теста для десертов, включая пироги, даниши, пироги, булочки с корицей, круассаны и многое другое!

      15 восхитительных и легких десертов из слоеного теста

      1. Даниши с сыром и сливками из слоеного теста

      Источник: Instagram
      Слоеное тесто сливочно-сырные датчане

      Вы не ошибетесь с десертами из слоеного теста со сливочным сыром. Этот вариант классического сырного датского приготовления настолько прост: нарежьте листы слоеного теста на квадраты, сверху положите начинку из сливочного сыра, добавьте начинку по вашему выбору, запекайте и сбрызните сахарной пудрой.Они идеально подходят к чернике, малине или даже к шоколадной стружке.

      2. Обороты яблок с слоеным тестом

      Источник: Instagram
      Обороты яблок со слоеным тестом

      Идеальное сочетание составляют десерты из слоеного теста с яблоками. Они восхитительны в любом виде, но выигрывают эти яблочные обороты — они на вкус как яблочный пирог, и их так легко приготовить! Просто приготовьте яблоки с маслом, сахаром и корицей, чтобы получилась начинка. Затем нарежьте слоеное тесто квадратами, положите начинку на одну сторону, загните, закройте и запекайте.Их лучше всего есть прямо из духовки.

      3. Снежинка из слоеного теста Easy Puff Pastry

      Когда дело доходит до десертов из слоеного теста, шоколад всегда приветствуется. Эта снежинка из шоколадного слоеного теста может выглядеть устрашающе, но на самом деле сделать ее невероятно просто. Вырежьте два кружка слоеного теста, распределите между ними толстый слой Nutella, прорежьте 16 разрезов (избегая середины) и скрутите. Когда тесто вздувается в духовке, полученный дизайн выглядит как нечто прямо из французской пекарни!

      4.Пироги из слоеного теста с персиком и франжипаном

      Источник: Instagram
      Персиковые пироги из слоеного теста с франжипаном

      Эти сочные тарталетки из персикового слоеного теста — идеальное летнее угощение. Замороженное слоеное тесто нарезают квадратами, сверху покрывают слоем франжипана (крем из сладкого миндаля) и завершают нарезанными персиками. Вы также можете попробовать их со сливами, вишней или нектаринами.

      5. Яблочные тарталетки из слоеного теста

      Эти яблочные тарталетки представляют собой тройную угрозу: они восхитительны, их легко приготовить и они выглядят идеально, как в Instagram.Просто загните края квадратов из слоеного теста и запекайте ракушки вслепую, прежде чем залить их яблочным пюре и нарезанными яблоками и смазать коричневым сахаром и глазурью с корицей.

      6. Пирог из слоеного малинового теста

      В этом рецепте слоеного теста сочетаются ароматы свежей малины и шелковистой гладкой заварной начинки. Он собирается невероятно быстро, если заранее приготовить домашний заварной крем. Просто посыпьте маленькие прямоугольники из слоеного теста заварной начинкой и свежей малиной (или любой другой ягодой) и запекайте!

      7.Рожки с лимонным кремом

      Эти рожки с лимонным кремом — свежий взгляд на классический европейский десерт. Традиционные рожки для крема делают, оборачивая полоски слоеного теста вокруг формы конуса (вы можете сделать их самостоятельно из алюминиевой фольги), запекая их и заполняя взбитыми сливками. В этом рецепте слоеного теста вместо начинки используется лимонный заварной крем, благодаря чему получается нежный десерт, идеально подходящий для весны и лета.

      8. Круассаны из слоеного теста с миндалем

      Источник: Instagram
      Круассаны из слоеного теста с миндалем

      Традиционные круассаны готовятся из специального теста, похожего на тесто для слоеного теста, но с добавлением дрожжей и с немного другим процессом ламинирования (складывания и раскатывания).Однако, если вы в затруднении или просто хотите немного встряхнуть, почему бы не попробовать приготовить круассаны из слоеного теста? Эти круассаны должны быть намного меньше (иначе внутренности останутся не готовыми), но они такие же вкусные! Сверху полейте миндальным сиропом и нарезанным миндалем или залейте франжипаном для еще большего вкуса миндаля.

      9. Булочки с корицей из слоеного теста

      Ищете еще больше способов ускорить приготовление традиционных десертов из слоеного теста? Булочки из слоеного теста с корицей легкие и слоеные, но содержат все те же сладкие и теплые ароматы, что и обычные булочки с корицей.Сверху посыпьте измельченными орехами и сахарной глазурью, и вы получите быстрый сладкий завтрак или закуску.

      10. Французские пальмье с домашним слоеным тестом

      Источник: Instagram
      Французские Palmiers с домашним слоеным тестом

      Этот рецепт французского пальмэ включает традиционный рецепт слоеного теста и инструкции, поэтому вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или приготовить собственное домашнее тесто из слоеного теста с нуля. Когда у вас будет слоеное тесто, просто посыпьте его сахаром, сложите в середину по три раза с каждой стороны и нарежьте печенье, которое тает во рту!

      11.Mille Feuille

      Mille Feuille, или «тысяча листов», — традиционный французский десерт. Он состоит из трех листов слоеного теста и сливочно-ванильной начинки между ними. Отчетливый рисунок шоколадно-ванильной глазури придает ему классический вид Mille Feuille.

      12. Слоеное тесто Apple Galette

      Галет — это пирог произвольной формы с фруктовой начинкой. Использование слоеного теста для корочки придает ему идеально слоеную и хрустящую текстуру.Просто раскатайте круглый лист слоеного теста, наполните его нарезанными яблоками, покрытыми маслом, сахаром и корицей, заправьте края и запекайте. Это просто божественно, когда подается с ванильным мороженым и карамельным соусом!

      13. Пончики из слоеного теста Reese’s

      Источник: instagram
      Reese’s Puffed Pastry Donuts

      На приготовление традиционных пончиков уходит много времени, но их можно быстро заменить из слоеного теста. Что делает эти пончики еще лучше, так это спрятанная внутри чашка с шоколадным арахисовым маслом.Обмакните их в шоколаде и посыпьте еще кусочками арахисового масла, и вы получите абсолютно райский десерт.

      14. Простые липкие булочки

      Эти липкие булочки из слоеного теста — десерт, который можно съесть на завтрак. Они запекаются в форме для кексов в перевернутом виде, поэтому теплые качества орехов пекан, покрытых маслом, корицей и коричневым сахаром, оказываются на слоеной булочке, когда вы их переворачиваете.

      15. Tarte Tatin

      Tarte Tatin

      Tarte Tatin — французский десерт с карамелизованной фруктовой начинкой.Пирог выпекается в перевернутом виде, а затем переворачивается так, чтобы фруктовая начинка лежала на корочке из слоеного теста. В этом рецепте используется специальное домашнее слоеное тесто, приготовленное из закваски, которое действует как разрыхлитель и придает корочке уникальный аромат.

      Узнайте, как испечь Тарт Татин самостоятельно

      Искусство Тарт Татин | Десерт из теста Artisan Pastry

      20 Рецептов слоеного теста со сливочным сыром

      Список рецептов завтраков и десертов из слоеного теста со сливочным сыром, которые выглядят невероятно, но при этом их просто и легко приготовить!

      1.Клубничный сливочный сыр Датский

      Получите рецепт здесь, в The Recipe Rebel.

      Данни из слоеного теста со сливочным сыром, выпеченные до совершенства, покрытые слоем тонко нарезанной клубники и клубничного джема.




      2. Тарталетки с крем-сыром и клюквой

      Получите рецепт здесь, в The Cozy Cook.

      Эти десерты из слоеного теста типа «мизинец» с начинкой из сладкого и сливочно-кремового сыра с клюквой и выпекаются в мини-кексах.

      3. Мини-пироги с фруктами и сливочным сыром

      Получите рецепт здесь, в Celebrating Sweets.

      Эти симпатичные маленькие фруктовые пирожные с начинкой из сливочного сыра и лимона и покрыты свежими фруктами и взбитыми сливками.

      4. Обороты сливочного сыра с клубникой

      Получите рецепт здесь, в Live Well Bake Often.

      Эти обороты из слоеного теста наполнены клубникой и сладким сливочным сыром и сбрызнуты глазурью.




      5. Яблочно-коричный сливочный сыр Датский

      Получите рецепт здесь, в разделе «Наши лучшие закуски».

      Этот рецепт один из самых простых в приготовлении, и он очень прост в использовании. Он использует целую упаковку слоеного теста, начиненного яблоками с корицей и начинкой из сладкого сливочного сыра.

      6. Выпечка с крем-сыром и ежевикой

      Получите рецепт здесь, в Just a Taste.

      Полоски слоеного теста скручивают в форме розы, затем покрывают смесью сливочного сыра и ежевики и запекают до золотистого цвета.

      7. Обороты сливочного сыра и лимона

      Получите рецепт здесь, в A Latte Food.

      Этот рецепт смены небольших партий лимона, состоящий всего из 6 ингредиентов и 10 минут на приготовление, прост в приготовлении и удобен.

      8. Печенье Palmier со сливочным сыром и корицей

      Получите рецепт здесь, на кухне этой глупой девушки.

      Сливочное сырное печенье с начинкой из смеси сладкого сливочного сыра и посыпанное коричным сахаром.




      9. Тесьма с карамельным яблоком и крем-сыром

      Получите рецепт здесь, в Walking on Sunshine Recipes.

      Эта тесьма из слоеного теста наполнена коричневым сахаром, корично-яблочной начинкой и сливочным сыром и сбрызнута карамельным соусом.

      10. Лимонно-сливочный сыр датский

      Получите рецепт здесь, в Home Made Interest.

      Если вы любите лимонный творог, вам понравится этот рецепт! Этот датский слоеный тесто получается очень сладким и терпким. Он приготовлен из сливочного сыра, лимонного творога и цедры лимона, запечен и сбрызнут лимонной глазурью.

      11. Черничное тесто для завтрака

      Рецепт можно получить здесь, в Life Currents.

      Это тесто красивое, как пирог! Он наполнен смесью сладкого сливочного сыра и лесной черники и сбрызнут глазурью из сливочного сыра.

      12. Вертушки с вишневым чизкейком

      Получите рецепт здесь, в Kitchen Cents.

      Пирог из слоеного теста в форме вертушки, покрытый сливочным сыром и начинкой для вишневого пирога.




      13. Quesitos

      Получите рецепт здесь, в Sense and Edibility.

      Пуэрто-риканское пирожное с начинкой из сливочного сыра, идеально выпеченное и покрытое сахарной глазурью.

      14. Слойки из сливочного сыра и тыквы

      Получите рецепт здесь, в Food Charlatan.

      Небольшие чашки из слоеного теста, наполненные подслащенной и приправленной смесью тыквы и сливочного сыра.

      15. Малиново-миндальный сливочный сыр Датский

      Получите рецепт здесь, в «Тридцать дней ручной работы».

      Даниши из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра и малиновым джемом, посыпанные ломтиками миндаля и сбрызнутыми глазурью.




      16. Пирог с черникой и лимоном в деревенском стиле

      Получите рецепт здесь, в Simply Stacie.

      Слоеная корочка, покрытая сливочно-сырно-лимонной творожной начинкой, черникой и ягодным вареньем.

      17. Пирожные для завтрака с абрикосами

      Получите рецепт здесь, в Тутти Дольчи.

      Слоеная золотистая выпечка для завтрака, наполненная взбитым медовым сливочным сыром и абрикосовым джемом.

      18. Кусочки для выпечки с клубничным крем-сыром

      Получите рецепт здесь, в «Приключениях Мела».

      Небольшие чашки из слоеного теста, наполненные сладким сливочным сыром и клубничным джемом.

      19. Карамельное яблоко Пекан Чизкейк Обороты

      Получите рецепт здесь, в Good Life Eats.

      Кусочки карамельного яблока, орехи пекан и крем-чизкейк между двумя слоями слоеного теста.

      20. Чизкейк-батончики Sopapilla

      Получите рецепт здесь, в Энтони Китчен.

      Пышная начинка для чизкейка между двумя слоями слоистой корочки с сахарной корицей сверху.





      © Beat Bake Eat. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без письменного согласия автора и / или владельца этого сайта строго запрещено.

      9 простых рецептов из слоеного теста — Bossy Kitchen

      • Поделиться130
      • Чирикать
      • Шпилька 148
      • Сохранить3

      Это сборник из простых рецептов из слоеного теста , который идеально подходит для развлечения.Однако вы можете приготовить их в любое время, когда вам понадобится перекус или легкий обед.

      Я люблю выпечку

      Обожаю пироги и выпечку! Я вырос, поедая их, и научился ценить, насколько они могут быть универсальными. Несладкие или сладкие пироги отлично подходят к любому блюду и в любое время дня.

      Сладкое на утро, несладкое на обед или ужин. Эти пирожные даже великолепны в качестве закуски для вечеринок.

      Если вы посетите Румынию и особенно Бухарест, столицу страны, где я вырос, вы найдете их на каждом углу улицы.

      Есть столько пекарен и кондитерских, что вы даже не можете себе представить. Крендели, соленая выпечка с сыром, мясом, сосисками, хот-догами или сладкая выпечка с яблоками, тыквой или фермерским сыром — вот лишь некоторые из вещей, которые вы можете найти.

      Варианты на любой вкус.

      Некоторые из них настолько популярны, что их ждут очереди. Это еда «на ходу», когда вы бегаете по городу по делам. Кроме того, это очень дешевый способ питания.

      Но лучше домашней выпечки нет ничего. Вы можете использовать их в качестве закусок, закусок, завтрака и всего остального.

      Раньше я боялся работать с слоеным тестом, но я обнаружил, насколько это просто, и с тех пор мне нравится делать из него самые разные пирожные.

      Вот моя коллекция рецептов из слоеного теста. Большинство из них несладкие, но есть одно, которое вам обязательно понравится — сладкая выпечка с фермерским сыром.

      Фактически, это один из моих самых популярных рецептов в блоге.Наслаждаться!

      Румынский пирог со шпинатом и сыром фета

      Этот румынский пирог со шпинатом и сыром фета — деревенский рецепт, приготовленный из слоеного теста. Этот замечательный, относительно простой рецепт, подходящий для вегетарианцев, готовится из шпината, лука-порея, лука, укропа и мяты.

      Продолжить чтение

      Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

      Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Эти карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — ответ на любые дилеммы партийного меню.Люблю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании.

      Продолжить чтение

      Пикантная фета и выпечка с черным тмином

      Пикантная фета и выпечка с черным тмином — отличная закуска или закуска, которую можно иметь с собой. Эти пирожные очень легко приготовить, они мгновенно покорят ваше сердце! Мягкая соленость сыра и ароматный привкус черного тмина делают эту выпечку восхитительной.

      Продолжить чтение

      Колбаса Тыквенные Вертушки Закуски

      Колбаса Тыквенные Вертушки Закуски — отличный рецепт для вечеринок или обедов во время праздников.В этом рецепте, который легко приготовить, используется всего несколько ингредиентов, таких как слоеное тесто, колбаса, тыквенное пюре, сыр и зеленый лук. Вкусно и безупречно! Наслаждаться!

      Продолжить чтение

      Треугольники из слоеного теста с капустой

      Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и, по желанию, бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

      Продолжить чтение

      Пирог с мясом, картофелем и сыром фета

      Вкусный румынский пирог с мясом, картофелем и сыром фета, вдохновленный греческой креатопитой.Этот пирог с прекрасным вкусом легко приготовить, он отлично подходит к любой трапезе.

      Продолжить чтение

      Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком

      Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром и луком — пикантное блюдо, которое обычно подают в качестве основного блюда. Он готовится из слоеного теста и начинки из слегка карамелизированного лука, ветчины и сыра.

      Продолжить чтение

      Рекомендации по другим рецептам выпечки:

      Сырная соломка с фета и маком

      Сырная соломка с черным тмином

      Легкий рецепт сырных крекеров

      Сырная соломка с тмином

      Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *