Салаты шоколадные: Сладкий салат с шоколадом рецепт с фото


Содержание

Фруктовый салат с шоколадом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

апельсин – 1 шт

клубника – 1 горсть

Сочные фрукты в сочетании с теплым шоколадом. Ингредиенты из расчета на 2 порции.

Приготовление

Апельсин чистим от кожуры, разделяем на дольки и нарезаем.

С яблока снимаем шкурку, вынимаем сердцевину и нарезаем небольшими дольками.

Банан чистим и режем на кусочки. Все порезанные фрукты соединяем.

Клубнику можно взять свежую или мороженную. Ягоды добавляем в салатницу к фруктам и все перемешиваем.

Готово! Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем салат. Аппетитный фруктовый десерт готов, кушайте на здоровье.

Фруктовый салат с йогуртом и шоколадом

Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный фруктовый салат с добавлением йогурта и шоколада. Этот салат будет не только вкусным, но и полезным, ведь в нем собрались фрукты с самыми различными витаминами в составе….

Ингредиенты

  • 150 грамм винограда__NEWL__
  • 1 крупный банан__NEWL__
  • 1 крупный киви__NEWL__
  • 1 персик__NEWL__
  • 20 грамм молочного шоколада без добавок__NEWL__
  • 1 Даниссимо со вкусом пломбир__NEWL__

Хочется отметить, что сахар в этот салат добавлять не нужно, ведь в йогурте он уже содержится. Но, даже если вы замените йогурт сметаной, то сахар все равно лучше не добавлять, так как банан, персик, виноград и шоколад придадут салату достаточную сладость. Ну а киви добавит салату приятную и освежающую кислинку.

Ну а готовить этот салат я вам порекомендую в летнее время, ведь именно летом во фруктах содержится самое большое количество витаминов и полезных веществ, да и фрукты летом более доступны – их продают на каждом углу и стоят они не очень дорого.

Рецепт приготовления:

Сначала тщательно помойте все фрукты в холодной проточной воде. Киви и банан, хоть их и нужно будет очищать от кожуры, тоже нужно помыть. Теперь возьмите виноград и каждую виноградину разрежьте напополам. Если виноград у вас с косточками, то косточки нужно вынуть. Половинки виноградин сложите в глубокую миску.

С банана снимите кожуру и разрежьте его вдоль, а затем половинки банана нарежьте полукружочками средней толщины. Измельченный банан положите в миску к винограду.

Теперь нужно очистить киви от шкурки. Затем нужно разрезать его напополам вдоль и нарезать полукружочками, а затем разрежьте половинки киви еще раз вдоль посередине так, чтобы у вас получились четвертинки кружочков. Сложите нарезанный киви в миску с другими подготовленными фруктами.

Персик нарезать нужно на такие же четвертинки круга, как и киви. Единственным отличием будет то, что сначала нужно будет вынуть из персика косточку, а уже потом нарезать его. Когда измельчите персик переложите его в миску с остальными фруктами. Кстати, персик вы можете по желанию заменить нектарином.

Теперь нужно выложить йогурт из баночки в миску с измельченными фруктами и тщательно, но аккуратно (чтобы не помять фрукты) перемешать. Кстати, йогурт вы можете по желанию заменить сметаной.

Готовый салат переложите в салатник или в глубокую тарелку. Шоколад нарежьте мелкими кусочками и посыпьте ими салат сверху. По желанию вы можете натереть шоколад на терке. Все, теперь салат из фруктов с йогуртом и шоколадом полностью готов, можете подавать его к столу. Приятного вам аппетита!

Автор Анна Блинова

Шоколадные салаты рецепты

Детальное описание: шоколадные салаты рецепты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Фитнес-рецепты с шоколадом

Делаем шоколадный салат из oreo, nesquik, nutella!!!

ВЕСЕННИЕ салаты РЕЦЕПТЫ ТОП 2

Похожие рецепты

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем…

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.

В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки,…

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку,…

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…

Ингредиенты

  • шоколад черный горький

    200 г

  • шоколад белый

    200 г

  • сыр творожный

    200 г

  • масло сливочное

    100 г

  • сахар

    70 г

  • яйца

    3 шт.

  • мука

    3 ст.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для брауни:
  • шоколад

    340 г

  • сахар светло-коричневый

    250 г

  • шоколад черный горький

    240 г

  • масло сливочное

    225 г

  • грецкие орехи

    75 г

  • мука

    65 г

  • кофе эспрессо

    60 мл

  • яйца куриные крупные

    4 шт.

  • какао-порошок

    1 ст.л.

  • ванильный экстракт

    1 ст.л.

  • соль

    1/4 ч.л.

для помадки:

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • молоко

    400 мл

  • мука

    200 г

  • сахар

    150 г

  • масло сливочное

    150 г

  • шоколад черный горький

    50 г

  • какао-порошок

    50 г

  • яйца

    3 шт.

  • апельсины

    1 шт.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

для глазури:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • сливки 35%

    180 мл

  • печенье

    200 г

  • шоколад черный горький

    150 г

  • сахар коричневый

    70 г

  • какао-порошок

    30 г

  • масло сливочное

    2 ст.л.

для орехового мусса:
  • сливки 35%

    240 мл

  • сыр сливочный

    60 г

  • масло арахисовое

    50 мл

  • сахарная пудра

    2 ст.л.

  • соль

    1 щепотка

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • творог

    800 г

  • печенье шоколадное

    300 г

  • сахар

    1 стакан

  • шоколад черный горький

    100 г

  • яйца

    3 шт.

  • масло сливочное

    60 г

  • кукурузный крахмал

    2 ст.л.

  • кофе растворимый

    20 г

  • ванильный экстракт

    0. 5 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для обваливания:

Перейти на страницу рецепта

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

Фруктовый десерт с мандаринами, мороженным и бананами: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Как новогодний, так и другой праздничный стол не обходится без фруктов либо каких-либо десертов, в их отсутствие стол кажется пустым и унылым. Особенно отсутствие сладостей на столе не позволительно, если на празднике должны присутствовать дети. Такой десерт как фруктовый салат с мороженым и ягодным сиропом, посыпанный шоколадной стружкой, обязательно понравится и детям, и взрослым. А в этот десерт для взрослых можно добавить капельку коньяка вместо ягодного сиропа, вкус у лакомства уже будет другой и понравится даже мужчинам. Ягодный сироп можно выбрать любой и добавить по вкусу. Готовим слоеный фруктовый салат с мороженым, шоколадом и ягодным сиропом.

Чтобы приготовить слоеный фруктовый салат с мороженым, шоколадом и ягодным сиропом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мандарины – 2 шт.
  • виноград красный – 150 г
  • виноград зеленый – 150 г
  • банан – 2 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • мороженое пломбир – 300 г
  • шоколад молочный – 50 г
  • ягодный сироп-1 ст. л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеный фруктовый салат с мороженым, шоколадом и ягодным сиропом

Пошаговое приготовление

Готовим ингредиенты: фрукты моем, шоколад натираем на терке, мороженому дадим немного подтаять.

Мандарины очищаем от шкурки, вместо мандарина можно взять апельсин. Если кожица толстая у фруктов, можно ее удалить.
К подаче приготовим бокалы, можно сделать салаты в пиалах. На дно каждого капнем немного ягодного сиропа.
Сверху положим несколько долек мандарина.

Далее – порезанный на кусочки крупный красный сладкий виноград.

Далее порезанное на дольки сладкое красное яблоко.
Несколько ягод кислого зеленого винограда.

Затем порезанный на кружочки банан.

Сверху положим шарик пломбира.

Посыплем тертым на терке молочным (или горьким, по вкусу) шоколадом.

Всё – простой, но очень вкусный и красивый в подаче десерт готов.
Такой сладостью можно порадовать домочадцев не только на праздник, но и просто в воскресный день. Любимые фрукты и мороженое с легкостью превращаются во вкусное лакомство. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

404 Not Found

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие SushiHoll (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Иркутск, ул.Пискунова, 146) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» sushi-holl.ru и его поддоменов *.sushi-holl.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Меню в кофейнях Москвы

— можно приготовить холодным

— веганское блюдо

КОФЕ

Эспрессо

Двойной эспрессо

Флэт Уайт

Американо

Капучино

Латте

Раф

Мокко

Карамелатте

ЧАЙ

Чёрный

Эрл Грей

Зелёный

Пряный чай латте

Матча латте

ЛИМОНАДЫ

Персик-лемонграсс

Малина-мята

Чёрная смородина

СЕЗОН

Лавандово-ванильный латте со сливками

Яблочно-карамельный латте со сливками

Лимонад Шприц

Лимонад Манго-лемонграсс

КАКАО

КАКАО

Со взбитыми сливками

СИРОПЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

Ваниль, карамель, солёная карамель, миндаль, каштан, кокос, банан, малина, мята, лесной орех

АЛЬТ. МОЛОКО + 60 ₽

ЗАВТРАКИ

60 ₽

Каша рисовая

Каша овсяная с топпингом

Запеканка

120 ₽

Сырники

Панкейки с шоколадным соусом

Блины с курицей

180 ₽

Блины с хумусом из белой фасоли

ЛАНЧИ

60 ₽

Борщ с фасолью

120 ₽

Салат Цезарь

Салат Оливье

Удон с курицей

Котлета паровая с гречкой

180 ₽

Салат с киноа и фасолью

Вегедельки с рисом и кокосовым карри

Буррито с красной фасолью и свежим салатом

Ланч с курицей и брокколи

ВЫПЕЧКА

60 ₽

Улитка с корицей / с карамелью и орехами

Донат клубничный / карамельный / шоколадный

Маффин банановый

Маффин ягодный / шоколадный

Грилата с чёрной смородиной

Печенье овсяное с апельсином и кокосом

Печенье шоколадное

Орешки с варёной сгущёнкой

СЭНДВИЧИ

60 ₽

Сэндвич с курицей

Грилата овощная по-мексикански

Киш с курицей / со шпинатом

120 ₽

Ролл с ветчиной / с курицей и песто /
с индейкой

Круассан с пепперони / с курицей
и моцареллой / ржаной с беконом

Сэндвич с ветчиной и сыром / с курицей
и песто / крок-месье

Пиццетта с курицей

Кальцоне с овощами

Кальцоне Маргарита

Киш с рыбой

180 ₽

Ролл с тофу и вялеными томатами

Ролл с рыбой и соусом тартар

Норвежский сэндвич с рыбой и яйцом

Сэндвич с грудинкой и огурцом

Сэндвич с тунцом

Сэндвич Cofix с ветчиной и курицей

Пицца 4 сыра / пепперони

ДЕСЕРТЫ

60 ₽

Ореховый батончик тёмный / светлый

Шоколадный фондан с жидким центром

Пирожное картошка

Чизкейк классический

Эклер ванильный / шоколадный

Макарон солёная карамель / сникерс / манго-маракуйя

Профитроли ванильные

120 ₽

Гречишный шоколад с манго / чёрный

Арахисовый батончик

Дабл-макарон бабл-гам

Торт морковный

Чизкейк шоколадный

Десерт Медовик

Десерт Тирамису

Тарталетка клубничная / малиновая /
с солёной карамелью и орехами

180 ₽

Десерт с семенами чиа на кокосовом молоке

НАПИТКИ

60 ₽

Вода без газа / с газом

Компот малина / вишня / смородина

120 ₽

Гречишный напиток малина

Гречишный напиток манго-маракуйя

ФРЕШИ

60 ₽ / 120 ₽ / 180 ₽

Морковный

120 ₽

Апельсиновый

НЕЧАЙ

120 ₽ / 180 ₽

Смородиновый

Кофейня Coffee Anytime — Вкусное настроение, честные цены!

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

ТЦ «Кристалл» пр. Мира, 19

ТЦ «Кристалл» пр. Мира, 19

ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а

ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Красный Путь, 5,
ост. «Кинотеатр Маяковский»

ТК «Триумф-2», ул. Березовского, 19/1

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/1

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/1

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»,
ул. Кирова, 10

Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»,
ул. Кирова, 10

ТРК «Маяк Молл», пр. Комарова, 6, к.1

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35

Шоколадный летний салат |

Заявка на участие в конкурсе рецептов «Откройте для себя кулинарию с калифорнийским оливковым маслом» принадлежит Райану Кристи из We Olive Walnut Creek. Его рецепт представляет собой смесь сладких хрустящих фруктов, острой бальзамической спаржи и перечной рукколы, скрепленных винегретом из темного шоколада.

Обслуживает 2

Состав

  • 2 унции.70% какао темный шоколад
  • 1 чашка оливкового масла We Olive Mission
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. перец
  • 1 пучок кончиков спаржи
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. перец
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • Руккола
  • 4 ст. Шоколадный винегрет
  • 1 груша (кубики)
  • 12 вишен (разрезанных пополам и без косточек)
  • 12 жареных бальзамических кончиков спаржи
  • 15 орехов пекан (нарезанные)
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • Абрикос сушеный (измельченный)
  • Мята (нарезанная полосками)

Чтобы приготовить шоколадный винегрет:
Смешайте шоколад, оливковое масло We Olive Mission, красный винный уксус, соль и перец в блендере и перемешайте до получения однородной массы.

Жареные бальзамические подсказки спаржи:
Смешайте кончики спаржи, масло, соль и перец вместе. Запекать в духовке 350 * до готовности (15-25 минут в зависимости от толщины) вынуть из духовки, бросить в бальзамический уксус и охладить.

Сборка салата:
Соберите количество рукколы, которое вы хотите для 2 салатов. В миске перемешайте рукколу с шоколадным винегретом и добавьте соль и перец по вкусу. Переложите в две сервировочные тарелки и сверху выложите груши, вишню, жареную спаржу, орехи пекан, клюкву, мяту и абрикос.

Заметки Райана: Отрегулируйте количество заправки в соответствии с размером салата, который вы хотите приготовить. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому используйте эту заправку экономно. Сушеная смородина — отличная замена клюкве. Есть масса других вариантов, которые подойдут к этой шоколадной заправке, так что не стесняйтесь экспериментировать с ней.

Strange Meals: My Breakfast шоколадный салат

Начинаю день с шоколадного салата

Я люблю салаты на завтрак, потому что они свежие, хрустящие и начинаю свой день с овощей.Моя дочь тоже. Однажды я просто подал его на завтрак, и она его съела. Нет вопросов.

Почему бы и нет?

А почему бы не блины на ужин? Или французские тосты на закваске на обед?

Моя дочь также любит пиццу на завтрак (замороженная корочка без глютена, приготовленная с органическим томатным соусом или томатной пастой, морской солью и сырым сыром моцарелла, откормленным травой). На приготовление уходит больше времени, чем на миску хлопьев (чего мы никогда не делали в нашем доме), но это того стоит.

Мисо-суп — тоже отличный завтрак, особенно холодным зимним утром. Попробуйте это вместо кофе. Ну, может, не вместо, но, может быть, после твоей первой чашки.

Омлеты на обед в цельножирном греческом йогурте травяного откорма. да.

Иногда по вечерам мы готовим несладкую овсянку, смешанную с яичницей.

Смешивайте блюда, нет нужды придерживаться традиций. Это может облегчить вам задачу, потому что вы можете готовить прямо сейчас, имея под рукой то, что у вас есть.Поверьте, семье это понравится.

Однажды вечером я даже накормил свою семью десертом на ужин. Ого, это был забавный сюрприз … Мороженое с травяного откорма с шоколадным печеньем без глютена.

Шоколадный салат «Мой завтрак»:

  • Органический салат ромэн
  • Органическое оливковое масло, любезно предоставленное Apollo Olive Oil из Калифорнии (богато полифенолами и потрясающе!) *
  • Бальзамический уксус
  • Темный шоколад с имбирем
  • Клюква сушеная
  • Свежий тертый сыр пармезан
  • Орехи макадамия
  • Морская соль и молотый черный перец

Смешайте все вместе.Начни день правильно.

* Я сейчас нахожусь на эпическом пике оливкового масла. С тех пор, как я понял, что можно готовить с оливковым маслом первого холодного отжима, я стал потреблять больше. Забавно, но это обучение вдохновило меня покупать больше, но потом я начал есть больше салатов и поливать им все сырым. И все-таки (!) На нем можно (и нужно) готовить. Подробнее об этом здесь . В моем поиске ИСТИННОГО оливкового масла, потому что знаете ли вы, что не все они «истинные» (подробнее об этом в будущих публикациях или просто прочтите эту книгу, Extra Virginity ), я узнал об ожоге горла от оливкового масла, высоко полифенолы, обработка, происхождение, польза для здоровья и т. д.Я итальянец и должен был знать это, но не знал. Лучше поздно, чем никогда.

Это оливковое масло от Apollo Olive Oil хранится здесь, в Калифорнии, и является надежным источником НАСТОЯЩЕГО оливкового масла. Это потрясающе. Один из моих любимых аспектов — это бутылка — это всегда должна быть темная емкость, а не прозрачное стекло — мне нравится, что у нее наливной носик и деревянная крышка. Восхитительный. Умный. Очень вкусно.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Подобные сообщения:

Салат из красных фруктов с темным шоколадным бисквитом

Хотите превратить простой салат из красных фруктов в изысканный и вкусный шедевр? Мало того, что он великолепен, в нем нет готовки, он супер простой и такой стильный!

Почему я люблю салат из красных фруктов с печеньем из темного шоколада

Я вообще люблю десертные фруктовые салаты. Это отличное сочетание чего-то свежего с оттенком сладости и легкомыслия.

А поскольку сверху добавляется земля для печенья из темного шоколада, вы можете приготовить отдельные фруктовые салаты для любого из ваших гостей, которые предпочли бы не есть его.

И с использованием печенья из темного шоколада это тоже не так сладко. Как вы, наверное, уже поняли, я не заядлый сладкоежка, но кое-что мне все же нравится. Итак, это удовлетворяет мою тягу к фруктам и шоколаду в одном флаконе!

Чтобы подчеркнуть мрачные и угрюмые оттенки, я подал его в стакане на ножке, который также дал немного изысканности.

Отлично, если вы собираетесь на званый ужин только для взрослых, но у вас нет времени на создание сложного десерта на вечер.

Лучшее печенье на шоколадной почве

Как всегда, в The Devil Wears Salad мы стараемся не усложнять наши рецепты и с радостью используем покупные фавориты для салатов, соленых или сладких. Более того, есть вещи, которые вы просто не можете легко создать или воспроизвести.

Для этого рецепта я использовал печенье с шоколадной глазурью, синоним земли под землей, скромного Тима Тэма.Однако я выбрал вариант темного шоколада, чтобы уменьшить сладость и создать более темное настроение.

Хорошо! В порядке! Я уже слышу, как мои друзья-австралийцы недовольно хрюкают;

«Темный шоколад Тим Тэм? Кощунство! ».
«Оригинал не побить!».
«Как ты мог?»

Кулаки качают в воздух. РЖУ НЕ МОГУ! Да, да, пожалуйста, используйте оригинальный бисквит Тим ​​Тэм из молочного шоколада!

Для тех, кто не пробовал печенье Тим Тэм, сделайте себе одолжение и найдите бакалейную лавку или мини-маркет, в котором они есть, и побалуйте себя пачкой или десятью.

Что такое Тим Тэм?

Тим Тэм состоит из двух хрустящих печений, разделенных шоколадно-кремовой начинкой и покрытых тонким слоем темного шоколада. Излишне говорить, что это поистине мечтательное занятие, и когда вы начнете, остановиться уже невозможно.

Для наших американских друзей, я считаю, что три года назад Тим Тамс теперь украшает и ваши полки! Тебе не повезло? Я слышал, что Walmart продает их, может быть, попробовать?

Или зайдите на сайт Tim Tam в США, чтобы узнать, где можно найти печенье Tim Tam рядом с вами.То, что мы делаем для Тима Тэма!

Для наших друзей в Великобритании, конечно, вы можете их найти, когда вокруг так много австралийцев? Если нет, то всегда можно использовать «Пингвинов», что, похоже, вызвало споры о том, какое печенье вкуснее.

Для тех из вас, кто пробовал оба, Team Penguin или Team Tim Tam?

По сути, то, что вы ищете, — это печенье с шоколадной начинкой. Вы хотите, чтобы хрустящий бисквит смешался со сливочной начинкой.В противном случае часть шоколадного печенья в Oreo тоже могла бы помочь.

Интересные факты о черных сливах

Что происходит, когда вы сушите черную сливу?

Посмотрим, сможешь ли ты это правильно понять. Спуститесь вниз, чтобы узнать!

Какой вкус у черных слив?

Черные сливы — сладкие плоды. Текстура незрелой черной сливы хрустящая, что смягчает ее спелость. Кожица терпкая, и этот фрукт обычно едят с кожицей.

Когда сезон черных слив?

Сезон черных слив наблюдается в летние месяцы. Вот тогда их много и они очень доступны.

Благодаря разнице климата между Северным и Южным полушариями, теперь в Австралии мы можем выращивать черную сливу зимой, хотя и немного дороже.

Мы обнаруживаем, что все больше и больше фруктов импортируется из США, и это здорово, потому что разнообразие фруктов, предлагаемых в наши зимние месяцы, просто уныло!

Типы камней

Знаете ли вы, что у черных слив есть 2 разных типа косточки?

Freestone v ямы для камня. Сказать что?

Ну, когда я это узнал, я подумал: «, но, конечно же, !». Всю свою жизнь я ел сливы, поэтому не понимал, что существует правильная терминология для разных типов косточек.

Свободный камень означает, что он легко отделяется от плоти, в то время как липкий камень означает, что плоть прилипает к косточке. И тут я подумал, что мне просто повезло со сливами, когда мякоть не прилипла к косточке. ДУХ!

Пищевая ценность черных слив

Черные сливы низкокалорийны и содержат жизненно важные витамины и минералы.Вот несколько быстрых преимуществ:

  • Хорошо для кровообращения
  • Уменьшает воспаление
  • Предотвращает инфекции глаз
  • Хорошо для здоровья костей
  • Уменьшает проблемы с сердцем
  • Богат антиоксидантами
  • Помогает контролировать уровень сахара в крови

Как выбрать спелую сливу ?

Сливы немного подойдут, если их отжать. Слегка сожмите их, так как они легко образуют синяки. Мне не нравятся слишком спелые черные сливы, так как я предпочитаю их с небольшим хрустом, поэтому предпочитаю более твердые.Для фруктового салата вам понадобится более твердые.

Если вы можете найти только незрелые сливы, поместите их в бумажный пакет и оставьте при комнатной температуре, чтобы ускорить процесс. Это помогает концентрировать газообразный этилен возле слив, что способствует их более быстрому созреванию.

Некоторые считают, что если добавить зеленый банан, он созреет еще быстрее! После созревания вы можете оставить их в холодильнике еще на 3-5 дней перед едой.

Итак, что происходит, когда вы сушите черную сливу?

Чернослив!

Как приготовить салат из красных фруктов на основе темного шоколадного печенья

Как приготовить почву для печенья из темного шоколада

Нет ничего проще.

С помощью большого ножа разрежьте 2–3 печенья на четвертинки, придав им изогнутую форму. Отложите это для украшения.

Разрежьте оставшееся печенье, пока оно не станет почти измельченным и не станет напоминать почву.

Как приготовить салат из красных фруктов?

Для вишни выбросьте стебель. С помощью небольшого ножа срежьте вишню вокруг косточки.

Руками скрутите плод так, чтобы отошла половина вишни. Небольшим ножом или пальцами удалите косточку.Это практически тот же процесс, что и при очистке от семян авокадо. Поместите их в миску среднего размера.

Что касается черной сливы, не снимайте кожицу, так как мы хотим, чтобы темные цвета создавали настроение этому красному салату. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в миску с вишней без косточек.

Удалите листовые стебли клубники. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в миску с вишней и сливой.

Разрежьте драконий фрукт пополам вдоль. Руками снимите кожицу с мякоти.Нарезать кубиками фрукт красного дракона. Когда фрукты запачкаются, поместите их в небольшую отдельную миску, пока не будете готовы к подаче.

Как приготовить салат из красных фруктов

Этот красный салат заслуживает того, чтобы его выставили в стакане на ножке. Вы можете использовать любой бокал для вина, который у вас есть дома, чтобы создать изысканную капризную эстетику.

Когда вы будете готовы к подаче, добавьте к остальным фруктам красный драконий фрукт. Быстро бросить. Равномерно разделите фруктовый салат на 4 стакана с ножками.

Присыпьте обильную порцию шоколадной земли поверх салата из свежих фруктов. Добавьте 1 или 2 нарезанных на четвертинки печенья Тим Тэм в качестве украшения.

Подавайте сразу же, так как хрустящее печенье со временем может стать влажным от фруктов.

Когда я последний раз подавал этот салат из красных фруктов, дети съедали его за секунды. И поскольку я знал, что на обед я люблю сладкое, у меня была дополнительная земля шоколадного печенья.

По окончании верхнего слоя. Они потратили несколько секунд и залили следующий слой фруктов шоколадной массой!

Темный шоколад приглушил сладость и, разумеется, был хорошо принят.Лично мне нравятся темные и угрюмые тона десертного фруктового салата, и он действительно делает легкий рецепт ко Дню святого Валентина!

Вот и все!

Подробнее

Десерт Рецепты фруктовых салатов

Вдохновляйтесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, которые подойдут для разных случаев и предпочтений. Эти салаты получаются одновременно вкусными и стильными. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

Легкие рецепты заправки для салатов

Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из дома.Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого единственного приема пищи. Ознакомьтесь с нашей коллекцией!


НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на свой почтовый ящик.
Следуйте за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

Салат из красных фруктов с темным шоколадным бисквитом

Хотите превратить простой салат из красных фруктов в изысканный и вкусный шедевр? Он не только великолепен, здесь нет готовки, он очень простой и такой стильный!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Курс: салат

Кухня: международная

Ключевое слово: десерт, легкий, необычный, праздничный, без повара

Диетический: без орехов, вегетарианский

Группа продуктов: фрукты

Порций: 4 человека

калорий: 256.43 ккал

Щелкните переключатель ниже, чтобы преобразовать его в единицы для приготовления пищи в США.

Метрическая система США

Инструкции

Салат
  • Разрежьте 2–3 печенья и разрежьте их на четвертинки, придавая им форму угла. Отложите на гарнир.

  • С помощью большого ножа разрежьте оставшееся печенье, пока оно не станет мелко нарезанным и не станет напоминать землю.

  • Удалите черешню черешню. Чтобы очистить вишню от косточек, с помощью небольшого ножа разрежьте вишню вокруг косточки. Руками скрутите плод так, чтобы отошла половина вишни. Используя нож для очистки овощей или пальцы, удалите косточку. Поместите их в миску среднего размера.

  • Нарезать черную сливу небольшими кубиками и добавить их в миску с вишней без косточек. Выбросьте яму.

  • Удалите листовые стебли клубники. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в миску с вишней и сливой.

  • Разрежьте драконий фрукт пополам вдоль.Руками снимите кожицу с мякоти. Нарезать кубиками фрукт красного дракона. Когда фрукты запачкаются, поместите их в небольшую отдельную миску, пока не будете готовы к подаче.

Сборка
  • Подавать в стакане на ножке.

  • Добавьте фрукт красного дракона к остальным фруктам. Быстро бросить.

  • Фруктовый салат равномерно разделить на 4 стакана.

  • Присыпьте обильную порцию шоколадной земли поверх салата из свежих фруктов.

  • Добавьте 1 или 2 части шоколадного бисквита Tim Tam сверху в качестве украшения.

  • Подать немедленно

Примечания

  • Подавайте десертный фруктовый салат сразу же. , так как хруст печенья может стать мокрым от контакта с фруктами.
  • Красный драконий фрукт оставляет пятна на , поэтому будьте осторожны с вашей одеждой.
  • Вы можете использовать любые красные фрукты , хотя важно иметь хороший баланс вкусов.

Питание

Калорий: 256,43 ккал | Углеводы: 43,93 г | Белки: 3,21 г | Жиры: 8,58 г | Насыщенные жиры: 2,58 г | Натрий: 199,5 мг | Калий: 294,97 мг | Клетчатка: 3,61 г | Сахар: 28,64 г | Витамин А: 87,64 МЕ | Витамин C: 34,33 мг | Кальций: 23,04 мг | Железо: 4,21 мг

* Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Отказ от ответственности: этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Салат Отиум с жареным редисом и стружкой из спаржи Рецепт

Вы знаете, что означает Otium ? Отиум — это латинское слово , обозначающее добродетельный досуг , свободное от обязательств время, проводимое в созерцании и культивировании своего духа.

Это концепция, которая глубоко резонирует со мной, поскольку в последние несколько лет я все больше и больше интересовался личным развитием и управлением разумом, страсть, которая привела меня к созданию подкаста и практики коучинга, для которой Я собираюсь пройти сертификацию.

Otium — это также название небольшого вегетарианского кафе в 9-м округе Парижа, в районе Сопи (подробнее об этом здесь), на улице де ла Рошфуко, писатель семнадцатого века, известный своими умными изречениями, которые безусловно, во время отиума держите свой ум продуктивным.

Я впервые наткнулся на него несколько месяцев назад и подумал, что это стильное место и очень хорошая еда. А поскольку это недалеко от моего общего офиса, я иногда угощаю себя тарелкой чего-нибудь, что будет поддерживать меня , и румянец, например, вот этот салат, который я так любил в недавний весенний день.

Я называю этот Otium Salad , потому что это рецепт, который я придумал, вдохновленный салатом того дня, и я не знаю более подходящего названия для зеленого салата, покрытого жареным редисом, бритой спаржей, чечевицей, жареной гречкой и т. Д. мята и лимонная заправка из йогурта. Я считаю его своим salade otium и приглашаю вас сделать то же самое.

Это не совсем их фирменный салат, поскольку их предложения меняются каждые пару недель, но он в их фирменном стиле : все органическое, все свежее, простое и щедрое, с разумным балансом вкусов и текстур, сырое рядом с приготовленным.

Я отмечу, что одна из хитростей этого салата состоит в том, что он состоит из жареного редиса (обычно его едят сырым) и сырой стружки (обычно едят приготовленным), поэтому он кажется знакомым и удивительным.

Это тот салат, с которым вы хотите сделать селфи ; такой салат, которым я бы с радостью питался и питаюсь. Ничего особенного в этом нет. Просто вдохновенное сочетание ярких весенних ароматов, которое я, возможно, не подумал бы объединить таким образом, но когда я это сделал, это имело смысл.

Вы попробуете?

Фотография Селин де Серу.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата Отиум с жареным редисом и стружкой из спаржи

Ингредиенты

Инструкции

  1. Накануне поместите чечевицу в 300 мл (1 1/4 стакана) холодной воды, доведите до кипения и варите 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.Слейте воду, промойте и приправьте 1/4 чайной ложки мелкой морской соли. Охладите в герметичном контейнере до следующего дня.
  2. Днем предварительно разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) (см. Примечание). Разложите редис на противне с бортиком. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать щепоткой соли, поставить в духовку и запекать в течение 10–20 минут, в зависимости от размера редиса, пока он не прорубится и не станет мягким.
  3. Приготовьте заправку из йогурта. В миске смешайте йогурт, тахини, лимонный сок, прессованный чеснок, щепотку соли и перца, хорошо перемешивая.При необходимости добавьте немного воды, чтобы получился сливочный, но текучий соус. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (Заправку можно приготовить за день вперед и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.)
  4. Вымойте салат и осторожно высушите в насадке для салата, затем чистым кухонным полотенцем.
  5. Поджарьте гречку на сухой сковороде, часто помешивая, пока крупа не станет слегка коричневой.
  6. Обрежьте нижнюю часть спаржи, чтобы удалить древесную часть.С помощью ножа для резки мандолины или овощечистки срежьте стебли в продольном направлении, образуя длинные тонкие ленты.
  7. Разложите салат в 4 неглубоких мисках. Сначала выложите листья салата, затем разделите приготовленную чечевицу, жареный редис, ленточки из спаржи и измельченную мяту. Добавьте немного йогуртовой заправки, посыпьте поджаренной гречкой и подавайте.

Примечания

  • Вы можете приготовить двойное или тройное количество чечевицы и заморозить дополнительное количество.
  • Вы можете добавить одно яйцо-пашот или всмятку на человека.
  • В идеале редис следует жарить до или после другого запеченного блюда, например, пирога или хлеба. Если у вас нет другой причины нагревать духовку, вы также можете нарезать редис тонкими кружочками с помощью ножа для мандолины и добавить их в салат в сыром виде.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/otium-salad-with-roasted-radishes-and-shaved-asparagus-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Рецепт салата из кольраби из чечевицы | Шоколад и кабачки

Это салат, который я приготовила на обед в тот день, когда переехала из своей квартиры в соседнюю квартиру.

Это не то, что вы думаете. Мы с Максенсом решили, что наша кухня и гостиная — которые, по сути, находятся в одной комнате — нуждаются в обновлении , и после месяцев воображения, планирования и сбора наших сил, похоже, что это наконец-то происходит.

Никто не знает, сколько времени это займет — вы знаете, как это бывает — но на данный момент мы только что вышли из фазы, когда мы упаковали наших вещей и запихнули их в спальню, так что рабочие может прийти в понедельник и начать рвать.

Если вы не знаете о кольраби, вас ждет хрустящее угощение.

К счастью, последние несколько лет мы с Максенсом постоянно занимаемся обрезкой , жертвуя, продавая или перерабатывая те вещи, которые нам не нужны или которые нам не нужны, чтобы освободить больше места для тех, кто мы делаем, и чтобы наслаждаться этим. чувство блаженства, которое вы испытываете, когда смотрите на свое жилое пространство, и оно действительно есть. (Тем не менее, несмотря на всю эту обрезку, количество коробок, которые мне понадобились, чтобы упаковать свою кухню, является секретной информацией.)

К счастью, последние несколько недель я готовил себе пищу из своих запаса продуктов , чтобы свести к минимуму количество банок и недоеденных пакетов, которые нужно складывать в коробки, и чтобы не пришлось что-либо бросать. из холодильника или морозильника. Это то, что я действительно должен стараться делать каждую весну, будь то ремонт или нет: за последние несколько дней у нас было несколько действительно хороших блюд из солянки, включая куриный бульон, последние белые грибы из нашей экспедиции прошлой осенью и несколько картофельных ньокков в качестве Что ж.

Что касается той маленькой детали, где мы собираемся жить в промежуточный период , нам действительно повезло: это концертный сезон, и наш дорогой сосед Питер, певец, будет много путешествовать в течение следующего месяца. поэтому он разрешает нам остаться в своей квартире. Наша благодарность не знает границ.

Я особенно благодарен за то, что это означало, что я мог просто переносить свои банки со стартером и водным кефиром через площадку, не слишком беспокоясь о проливах или травмах. Если у вас тоже есть микродомашни, я уверен, вы сможете понять это.

Пока я этим занимался, я собрал корзину , приправ и различных продуктов, которые мы едим каждый день, мой верный маленький нож (я знал, что у Питера есть ножи, и он есть, но это мой верный маленький ножик ), четверть булочки с овощами, кусочки ассорти из моего шоколадного тайника и несколько кусочков продуктов, оставленных в холодильнике.

И это означает, что в первое утро после отъезда, пропустив завтрак, потому что накануне кухня была разобрана и было слишком много дел, я смог полностью приготовить для себя прекрасный, стабильный обед. собран из содержимого этой корзины и сосредоточен на этом превосходном салате из чечевицы и кольраби .

Если вы не знаете о кольраби, вас ждет хрустящее угощение. Он особенно хорошо работает в салате из чечевицы, как я недавно узнал, когда недавно вместе со своим другом Брейденом поставил его в Hidden Kitchen. Он готовит его (собственно, в тот день я приготовил) из розовой чечевицы и чеснока, без семян подсолнечника и с другой заправкой, и он подает его в качестве сопровождения к жареной говядине. Но я просто использовал то, что у меня было, и накормил себя большой миской, за которой погнались нарезанное яблоко, и последние два квадрата каменной плитки шоколада.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата Кольраби из чечевицы

Ингредиенты

  • 200 грамм (1 стакан) Французская зеленая чечевица , промытая (замените другую чечевицу, если она недоступна)
  • 1 маленькая луковица или лук-шалот, разрезанный на четвертинки и тонко нарезанный (читайте, как не заплакать)
  • 1 средний кольраби , около 370 грамм (13 унций) (подробнее о кольраби)
  • 3 столовые ложки семечки , поджаренные
  • несколько щепоток молотого тмин
  • кусок поджаренного кунжутного масла
  • глоток яблочного уксуса
  • морская соль свежемолотый перец

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте чечевицу, лук и 360 мл (1 1/2 стакана) пресной воды. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите в течение 20 минут, пока вода не впитается и чечевица не пропарится, но останется твердой. Через пятнадцать минут приготовления добавьте 1/2 чайной ложки соли. Переложите на дуршлаг, ненадолго промойте под струей пресной воды и хорошо слейте воду.
  2. Пока чечевица варится, приготовьте кольраби. Обрежьте тонкие стебли (используйте листья, как петрушку). Осмотрите кожицу и с помощью овощечистки очистите любую часть, которая выглядит немного жесткой или деревянистой; мягкие бледно-зеленые части очищать не нужно.
  3. Нарежьте кольраби кубиками и положите их в средний салат с семенами подсолнечника. Приправить солью и перцем, посыпать тмином, заправить небольшим количеством кунжутного масла и яблочного уксуса и перемешать.
  4. Когда чечевица будет приготовлена ​​и промыта, добавьте ее в миску и осторожно перемешайте, чтобы смешать. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/lentil-kohlrabi-salad-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

% PDF-1.3 % 938 0 объект >] / Pages 931 0 R / Type / Catalog / ViewerPreferences >>> эндобдж 939 0 объект > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 934 0 объект > поток 2016-10-26T15: 14: 43-05: 002021-01-07T19: 22-06: 002021-01-07T19: 22-06: 00 Adobe InDesign CC 2015 (Macintosh) uuid: 76ab6814-75ba-45a0-ac52-ddfbe0d61557xmp .did: cc1fb1d8-af5a-4e26-bdcf-0b592ee6b6c5xmp.id: 5fc0e612-ac7b-4579-849d-d91ff7180b79proof: pdf1xmp.iid: 3a1dbfa8-1b95-4e61-b1ef-6f535сделал: 8187e98c-84ee-40cf-8af7-98143ecc268bxmp.did: cc1fb1d8-af5a-4e26-bdcf-0b592ee6b6c5default

  • преобразовано из приложения / x-indesign в приложение / pdfAdobe InDesign 43 CC15: 2016-10-26 -05: 00
  • application / pdf
  • Библиотека Adobe PDF 15. 0FalsePDF / X-1: 2001PDF / X-1: 2001PDF / X-1a: 2001 конечный поток эндобдж 917 0 объект > эндобдж 931 0 объект > эндобдж 932 0 объект > эндобдж 78 0 объект > / ExtGState> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / Properties >>> / Rotate 0 / TrimBox [21. YY ݩ oeb̰ / $ \ 8} ܎ eX = [ 2] 9: \; GZz1> 8ƄcyxqJc. & DlqVSO3> zEiF 3G [ƽs, HxrY ޜ gR ‘% [(ľH`FF2 * D «Z} Mo [_C ~ ߑ ڶ Z? BUqB $ Xj-3T \ ma] OXJXD =]! VMT2 sW $ AΈ] y

    Салат из авокадо — ЛУЧШИЙ легкий рецепт!

    Этот суперполезный рецепт салата из авокадо — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили!

    Просто смешайте все вместе в миске, затем подавайте и наслаждайтесь — ни сахара, ни масла, ни заправки для салата не требуется!

    Салат из авокадо — отличная закуска или гарнир, он может быть вегетарианским, без глютена, с низким содержанием углеводов, кето, палео и целых 30 человек.

    Если вам нравится гуакамоле, надеюсь, вам понравится и этот рецепт!

    Вам также могут понравиться: Крылышки цветной капусты буйвола

    Ингредиенты салата из помидоров авокадо

    Легкий салат можно приготовить всего из пяти основных ингредиентов: авокадо, помидора, перца, лука и сока лайма.

    Он чрезвычайно универсален, поэтому не стесняйтесь изменять рецепт, чтобы он соответствовал ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Вы также можете легко оставить кинзу, если хотите.

    Попробуйте заменить нарезанное кубиками манго или клубнику болгарским перцем, добавить салат или зелень или добавить полстакана кукурузы, огурца или жареного сладкого картофеля (вот как приготовить сладкий картофель) или японского сладкого картофеля. Или добавьте нарезанный перец халапеньо и немного порошка чили для пикантного мексиканского салата из авокадо.

    Остатки авокадо? Используйте его в рецепте смузи из авокадо

    Способы подачи салата

    В качестве гарнира к основному блюду.

    На вершине вегетарианских бургеров или этих гамбургеров из черной фасоли

    Завернутые в ракушки тако или лепешки для приготовления веганских тако или буррито

    В качестве полезного для сердца бутерброда, намазанного вместо салата из тунца, яиц или тостов с авокадо.

    (Салат из черной фасоли авокадо)

    Вы также можете превратить его в основное блюдо, добавив источник белка — традиционные летние салаты из авокадо иногда требуют курицы, креветок или лосося, но я придерживаюсь веганского питания, добавляя вместо них фасоль или нут.

    Выше — посмотрите видео, как приготовить салат из авокадо

    • 2 авокадо, нарезанных кубиками
    • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
    • По 1/2 стакана: лук и помидоры, нарезанные кубиками
    • 3-4 столовые ложки кинзы (при желании исключить)
    • сок 1 лайма
    • 1/8 чайной ложки соли , и черный перец по вкусу по желанию
    • опционально 1/2 стакана черной фасоли или нарезанного кубиками огурца
    • Чтобы приготовить салат из авокадо, просто смешайте все в большой миске и подавайте.Это действительно так просто! Посмотреть факты о питании

    Более здоровые рецепты Вдохновение:

    Рецепт кокосового карри

    Рецепт грибного соуса

    Рецепты веганских блюд

    Рецепт супа из цветной капусты

    Вегетарианский рецепт чили

    Как приготовить спагетти из кабачков

    Ночная овсянка

    5/5 (7) .
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *