Салат яйца тунец кукуруза: Салат из тунца с кукурузой рецепт – салаты. «Еда»


Содержание

Салат из консервированного тунца с яйцом

Очень вкусный и легкий итальянский салат из консервированного тунца с яйцом. Лучше всего для такого салатика использовать тунец, консервированный в масле. Салат простой и быстрый в приготовлении. В качестве заправки используется масло из под тунца. Для сочности в салат добавляется консервированная кукуруза, свежий огурец и листья салата.

Состав:

  • Кукуруза консервированная – 340 г (1 банка)
  • Тунец в масле – 185 г (1 банка)
  • Яйца – 5 шт
  • Листья салата – 1 большой пучок
  • Огурцы свежие – 2 шт
  • Приправа к салату (в составе перец, сушеный базилик и петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить этот вкусный салат с тунцом, для начала необходимо тщательно промыть листья салата, обсушить их и нарезать тонкими полосками. Я использовала обычный покупной салат в горшочке.

К салату выложите кукурузу, предварительно слив из неё весь сок.

Яйца отварите вкрутую и либо измельчите их ножом, либо натрите на крупной терке. Яйца получится сварить быстрее, если Вы сразу зальете их горячей водой. А если Вы добавите в закипевшую воду щепотку соли, то избежите вытекания белка при возможном растрескивании скорлупы.

Огурцы помойте, обсушите, отрежьте хвостики с обеих сторон и нарежьте на четвертьколечки. Обязательно сначала попробуйте огурцы, что бы понять не горчат ли они, а то горькими огурцами можно испортить весь салат. Я использовала огурцы среднего размера, если Вы планируете использовать длинные огурцы, то достаточно взять один.

Следом добавьте тунец. Вместе с тунцом выложите в салат и масло, в котором он был законсервирован. Если Вы используете тунец, консервированный не в масле, а в собственном соку, то добавьте в салат 3-4 ст. ложки ароматного оливкового масла.

Я использовала вот такой специальный тунец для салатов. Он уже измельчен, поэтому с ним совсем мало возьни. Если Вы используете не салатный тунец, то его, конечно же, нужно предварительно измельчить. Удобнее всего это сделать при помощи вилки.

Добавьте в салат соль и приправу.

Аккуратно все перемешайте, переложите в красивый салатник и подавайте к столу.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой готов, подавайте его к столу сразу же. Очень хорошо идёт этот салат летом на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и кукурузой

Польза тунца заключается в том, что в этой рыбе практически не содержится жира и полностью отсутствует холестерин. Зато много омега-3, витаминов и минералов. Яйцо и тунец добавят блюду сытности, а огурцы и консервированная кукуруза – свежести. По желанию можно добавить в салат с тунцом, яйцом, огурцом и кукурузой зелень – укроп или свежий лук.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 290 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Средиземноморская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тунец консервированный1 б.180 г.
Куриное яйцо2 шт.100 г.
Огурец свежий1 шт.130 г.
Лук репчатый0,5 шт.100 г.
Кукуруза консервированная1 б.300 г.
Майонез1 ст. л.30 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Лук почистите, помойте. Измельчите.

2

Огурцы помойте. Нарежьте мелким кубиком.

3

Откройте банку с консервированный тунцом. Слейте лишнюю жидкость. Если рыба не измельченная – разомните ее вилкой.

4

Откройте консервированную кукурузу. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте к остальным ингредиентам.

5

Яйца помойте, отварите вкрутую. Мелко нарежьте и добавьте в свежий салат с тунцом и кукурузой.

6

Добавьте майонез, все ингредиенты перемешайте.

7

По желанию можно украсить салат свежим луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.110.58.54.35.87
Порция (290 г.)320.4524.6512.4717.02
Всё блюдо (870 г.)961.3573.9537.4151.07

Салат из капусты с тунцом и кукурузой, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить простой, вкусный и сытный салат с молодой капустой, кукурузой и тунцом. Салат заправляется пикантной заправкой из оливкового масла, чеснока и меда.

Вместо молодой капусты можно использовать пекинскую или хрустящие листья салата такие как: Айсберг или Романо, но с молодой капустой получается сочнее и бюджетней. Если не любите чеснок, то не добавляйте его, но с ним салат более ароматный.

Салат готовится очень быстро, поэтому его лучше готовить непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты


для салата

  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Тунец консервированный — 160 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Свежая петрушка — 1 веточка

для заправки

  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мед натуральный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Как приготовить

  1. Нарежьте тонкой соломкой свежую молодую капусту. Выложите ее в миску.

  2. Подготовьте все ингредиенты для заправки. Чеснок очистите и пропустите через пресс, выдавите сок лимона.

  3. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите ее немного настояться, минут на 5-7.

  4. В миску к капусте добавьте кукурузу и перемешайте.

  5. Добавьте тунец, с которого предварительно слейте жидкость, и 2/3 приготовленной заправки, перемешайте.

  6. Перепелиные яйца отварите и очистите. Разрежьте пополам яйца и помидоры черри.

  7. Капусту с кукурузой и тунцом выложите на блюдо или в салатник.

  8. Выложите нарезанные помидоры и яйца, полейте оставшейся заправкой и украсьте листиками петрушки.

  9. Салат подавайте сразу!

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и кукурузой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тунец консервированный – 1банка

кукуруза консервированная – 1/2банки

лук зеленый – по вкусу

соль – по вкусу

майонез – по вкусу

Вкусный рыбный салат. Очень быстро и просто готовится.

Приготовление

С тунца сливаем воду и разминаем его вилочкой.

Сваренные вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кубиками.

Соединяем в одной емкости яйца с рыбой, добавляем кукурузу, нарезанный лук, солим по вкусу.

Готово! Заправляем салат майонезом и подаем к столу.

Салат с тунцом и огурцом — простой рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

19 декабря 2019, 19:35

Поделиться

Копировать ссылку

Вкусный и быстрый салат из консервированного тунца

Салат из тунца можно подавать как самостоятельное блюдо, намазывать на крекеры или делать с ним бутерброды. Огурец в рецепте можно заменить рубленым сельдереем или луком-шалот.

Смотрите видео, чем полезен тунец:

Читайте также:

Рецепт полезного салата из тунца, овощей и фасоли

Вкусно

Салат из тунца с кукурузой, яйцами и огурцами

Время приготовления:

Калорийность:

В тренде

Куда можно поехать за границу, если вакцинировались CoronaVac

No Stress

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец кусочками – 1 банка (190 г)
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Свежий огурец – 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
  2. Огурцы помыть, по желанию почистить и нарезать кубиками.
  3. Тунца достать из рассола и размять вилкой.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. По желанию украсить салат из тунца листиками зелени.

Почему нужно включить в свое меню тунца

Тунец – это низкокалорийный продукт, который содержит всего 120 ккал на 100 г. Кроме того, в тунце много омега-3 и омега-6 жирных кислот, которые полезны для сердечнососудистой системы, так как помогают нам справляться с холестерином, снижая риск развития инфаркта и вероятность образования тромбов.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить тунца в соевом соусе по рецепту Юлии Высоцкой. «Сегодня» также делились рецептом салата из тунца с гренками.

👌 Салат с тунцом рецепт, рецепты с фото

В качестве основного ингредиента для салата консервированный тунец давно стал моей палочкой-выручалочкой. Эту рыбку любят практически все, она не требует какой-то дополнительной подготовки, хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Готовить такие салаты я люблю как для праздничного стола, так и для обычных будней.
 
Недавно я обдумывала меню на грядущий день рождения и поняла, что все испробованные рецепты салатов с тунцом мне надоели. Захотелось чего-то новенького. И мне на глаза попался вот этот рецепт.
 
Для того, чтобы приготовить этот салат, потребуются следующие ингредиенты*:
тунец консервированный – 2 банки
лук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)
отваренный рис – около 300 г
консервированная кукуруза – 200-300 г
яйца – 4 шт.
майонез – по вкусу
 
*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений
 
Сложность: минимальная.
 
Время приготвления: около 30 минут.
 
Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось  довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.
 
Яйца нарезаю довольно мелко.
 
Красный лук нарезаю мелко.
 
В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю.
 
Осталось только заправить салат майонезом.
 
Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.
 
Этому салату не требуется настаиваться в холодильнике, то есть после размешивания его можно сразу подавать на стол.
 
Вкус у него очень нежный. Акцент, конечно, сделан на тунце. Рис ощущается совсем чуть-чуть. А вот красный лук и кукуруза делают салат хрустящим и придают сладость. Получается полезное и гармоничное сочетание.
 
Очень рекомендую попробовать приготовить этот салатик!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с тунцом и рисом: 9 прекрасных рецептов


Салат и тунцом и рисом — легкое блюдо для всей семье, полное витаминов. Попробуйте лучшие рецепты из нашей подборки!

Рецепт 1: салат с тунцом и рисом (пошаговые фото)

Рецепт салата с тунцом очень прост, и готовится за 15 минут, ингредиенты можно найти в любом магазине, а некоторым даже ходить никуда не надо, ведь такие продукты есть у каждого . Блюдо очень легкое, но при этом засчет риса сытное. Консервированный тунец придает салату насыщенный рыбный вкус, однако сильного и невкусного запаха рыбы мы не ощущаем. К тому же салат очень  “эластичен” , его рецепт можно менять в зависимости от предпочтений и диеты человека, например, если вам нельзя майонез,то его можно заменить несладким йогуртом Активиа. Или если вы не любите яйца, то их можно не добавлять в салат, от этого вкус не изменится.

  • 1 банка Консервированный тунец в банке
  • 100 гр. Рис
  • 200 гр. Консервированная кукуруза
  • 2 шт. Вареные яйца куриные
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 100 гр. Майонез
  • 2 щепотка
  • Чёрный молотый перец

Отвариваем рис, предварительно промыв под холодной водой, ставим его остывать.

Отвариваем яйца в крутую (15 минут), также ставим их остывать.

Далее мелкими кубиками нарезаем лук.

Открываем консервированный тунец, сливаем с него всю жидкость.

Кладем тунец в миску для салата и разминаем его вилкой.

Открываем консервированную кукурузу ( я предпочитаю брать кукурузу фирму «Бондюэль», она очень вкусная и молодая), сливаем с нее всю жидкость.

Кукурузу добавляем к тунцу.

Нарезаем остывшие отварные яйца кубиками.

Смешиваем все ингредиенты.

Добавляем майонез, перемешиваем.

Посыпать сверху чуть-чуть черным молотым перцем (или по вкусу).

Рецепт 2: салат из тунца с рисом и кукурузой (с фото)

Для любителей блюд с использованием рыбных консервов предлагаем приготовить этот несложный по рецептуре салат, в котором тунец отлично сочетается с рисом.

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 5 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Укроп 3 веточки
  • Перец черный молотый 3 грамма
  • Кукуруза 200 грамм
  • Тунец консервированный 1 банка

Знакомимся со списком предложенных продуктов для рыбного салата и подготавливаем ингредиенты для реализации рецепта согласно указанному количеству. Количество соли и черного молотого перчика дано условно. При добавлении этих специй ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Майонез для заправки рыбного салата с рисом используется покупной (магазинный), но можно и самостоятельно приготовить его (опытные хозяюшки знают, как это сделать).

В первую очередь для салата с консервированным тунцом следует отварить рис. Переложите промытый рис в кастрюлю, залейте злаковый водой. Отварите рис до готовности (воду немного приправьте солью). Чтобы рис в салате не превратился в кашу, готовый рис промойте под холодной водой, а затем откиньте его на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Для нашего салата с рыбными консервами рис должен полностью остыть.

Присутствует еще ингредиент в рецепте, который следует предварительно отварить. Это – куриные яйца. Но, если с рисом пришлось повозиться, то с варкой яиц справится каждый. В процессе варки куриные яйца должны стать «крутыми». Яйца поставьте в кастрюльке после варки под холодную воду. При очистке скорлупа снимется намного проще. Остывшие куриные яйца для салата нарежьте мелко.

Очистите репчатый лук. В зависимости от размера используйте целую луковицу или же только половинку, как в нашем случае. Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте для рыбного салата.

В рецепте применяется консервированная кукуруза. Откройте баночку с этим ингредиентом и переложите зерна кукурузы на сито, чтобы слилась жидкость. Промойте свежую зелень, например, укроп. Обсушите зелень бумажным полотенцем. При помощи ножа нарубите свежий укроп.

Добрались мы и до основного ингредиента предлагаемого блюда – консервированного тунца. Извлеките рыбные кусочки из банки, переложите их в миску. Далее тунца нужно хорошенько размять. Для процесса воспользуйтесь обычной вилкой.

Все ингредиенты для рыбного салата подготовлены. Переложите продукты во вместительную чашку. Сдобрите салат специями (солью и молотым черным перчиком). Заправьте салат с тунцом и рисом нужной порцией майонеза. Слишком много не используйте майонеза, чтобы салат не превратился в кашу. Ингредиенты перемешайте ложкой.

Сразу такой рыбный салат подавать к столу не рекомендуется, как бы вам не хотелось похвастаться своим кулинарным шедевром. Салат с тунцом и рисом должен постоять в холодильнике хотя бы один час.

Приготовленный салат можно предложить гостям или домочадцам в креманках.

Рецепт 3: салат с консервированным тунцом, огурцом и рисом

  • Рис пропаренный (в пакетиках) 2 пакетика
  • Горошек консервированный 1 консервная банка
  • Яйца вареные 4 штуки
  • Тунец в масле 1 консервная банка
  • Огурцы соленые 7 штук (среднего размера)
  • Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Овощная приправа по вкусу
  • Перец консервированный несколько кусочков (по желанию)

Рис отварите до готовности и охладите, слив воду. Яйца нужно сварить вкрутую, так же как и рис остудить, а затем очистить от скорлупы.

С горошка слейте воду, с тунца — масло. Лук очистите от шелухи, соленые огурцы промойте.

Яйца, огурцы и лук нужно нарезать кубиками маленького размера. Тунец так же можно размять вилкой, чтобы сделать кусочки размером поменьше, но с другой стороны они развалятся прямо в салате, когда будете все перемешивать, так что я считаю, что лишние телодвижения ни к чему.

Когда все подготовлено, вам останется только переложить все ингредиенты в глубокую салатницу, добавить по вкусу овощную приправу, заправить майонезом и как следует перемешать, чтобы распределить ингредиенты, специи и заправку.

Салат с тунцом, рисом и соленым огурцом получается очень сытным, так что его можно подавать как основное блюдо после горячего, например, после супа. Хранится такой салат так же хорошо, так что если у вас останется, то можно отложить на следующий день. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: слоеный салат с рисом и тунцом

  • Тунец консервированный: 1 банка
  • Рис: 1/2 стакана
  • Яйца: 2 штуки
  • Яблоко: 1 небольшое
  • Сыр: 100 г
  • Майонез: 150 г
  • Для украшения: Кукуруза, зернышки граната, зеленый лук, лимон

Яйца сварить вкрутую. Рис отварить до готовности, смешать с 2 столовыми ложками майонеза и соком из банки с тунцом. При необходимости чуть подсолить по вкусу.

Половину риса выложить на дно тарелки ровным слоем.

Сверху положить рыбу, измельченную вилкой.

На рыбу потереть яблоко. Вкус яблока выбираем на свое усмотрение, лично я предпочитаю в салатах сладкие яблоки. Смазать майонезом.

Затем посыпать яйцами, потертыми на крупной терке, и смазать майонезом.

На яйца разместить тертый сыр. Сорт сыра опять же выбираем по вкусу. У меня моцарелла, но можно использовать и что-нибудь поострее.

Последним слоем выложить оставшийся рис. Разровнять поверхность и бока салата.

Украсить кукурузой, зеленым луком, зернышками граната и тонкими ломтиками лимона. Дать салату настояться 1-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с рисом, тунцом и маринованными огурчиками

Это очень простой рецепт изысканного салата с рисом и тунцом. В маленьких розетках он будет смотреться просто чудно на столе! Великолепно подойдет в качестве закуски и дополнит любой ужин. Ингредиенты недорогие, но в то же время утонченные: тунец, лимон, длиннозернистый рис, растительное масло, маринованные огурцы. Как видим, состав диетический и легкий.

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 грамм),
  • рис длиннозернистый – 100 грамм,
  • огурцы маринованные – 2 -3 штуки,
  • растительное масло,
  • сок лимона – 0,5 шт.,
  • черный молотый перец.

Рис на салат варим заранее, чтобы он успел хорошенько остыть. Можно сварить еще с вечера и хранить его в холодильнике перед тем, как начнем готовить салат. Очень удобно использовать рис, который продается в пакетиках для варки: готовится он очень просто, да и сразу видно порцию. Пакетик – это как раз порция на двоих.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, остужаем. Если рис не получился рассыпчатым, промываем его в холодной воде и процеживаем через дуршлаг или сито. Вода должна слиться полностью!
Далее высыпаем крупу в салатную чашу.

Достаем маринованные огурчики, обмакиваем их салфеткой, чтобы освободить от рассола. Срезаем кончики, нарезаем на мелкие кубики. Высыпаем огурцы в чашу с рисом. Если огурцы очень сочные, то можно предварительно , уже нарезанные, подержать на сите, чтобы рассол немного стек.

Открываем тунца. Если в банке обнаруживаем мелкую рыбешку с костями, кожей или даже головой, значит это не тунец. В банке могут быть или цельные стейки или кусочки мякоти. К сожалению, сегодня тунца нередко подделывают. Сок с рыбы сливаем, если у вас в банке лежит большой кусок, разминаем его вилкой, выкладываем в салатную чашу к предыдущим ингредиентам.

Посыпаем салат готовым молотым перцем или тут же молотим горошек на мельнице.

Сок лимона лучше использовать свежевыжатый, сразу из фрукта, а не концентрированный. Моем лимон холодной водой, обсушиваем полотенцем, отрезаем половину и выжимаем сок в салат. Количество сока определяем по вкусу. Это может быть треть или вся половина лимона.

Заправляем салат растительным маслом и размешиваем.

Получилось очень ароматно и аппетитно! Салатик перед подачей на стол охлаждаем в холодильнике, выкладываем в красивый салатник либо по порционным розеткам или формируем из него шар. В общем, так, как велит вам ваша фантазия.

Рецепт 6: салат из тунца с рисом и томатами без майонеза

Основной ингредиент, вокруг которого выстроены все вкусы – конечно же, тунец в масле. Это вообще очень вкусная рыбка, которая имеет приятный аромат и по вкусу напоминает говядину. Именно этот факт делает тунец таким популярным в кулинарии, потому что из него можно приготовить много разных, интересны блюд.

К тунцу мы добавляем отварной рис (нужно взять длиннозернистый, чтобы он был рассыпчатым), свежие плоды томатов и огурцов. А также для остроты добавляем репчатый лук. Такое блюдо заправляем оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и посыпаем специями по своему усмотрению. Рецепт рассчитан на 4 порции.

  • тунец (в масле натуральный) – 200 г,
  • рис (длиннозернистый) – 1 ст.,
  • спелые плоды томатов – 1 шт.,
  • огурец (свежий) – 150 г,
  • лук – 100 г,
  • соль морская или поваренная мелкого помола,
  • специи – по вкусу,
  • масло оливковое (растительное) – 4 ст.л.,
  • плод лимона – 0,5 шт.

Отвариваем до готовности рис, но сначала его перебираем и тщательно несколько раз промываем в проточной воде. А затем уже кладём рис в кастрюлю и заливаем горячей подсоленной водой, исходя из пропорции: на одну часть риса берём две части воды.

Достаём тунец из банки и разделяем на куски.

Огурцы промываем и разрезаем сначала вдоль, а затем уже нарезаем крупными дольками.

Плоды томатов вымываем, разрезаем пополам и вырезаем плодоножку, а потом нарезаем кусочками.

Лук шинкуем полукольцами.

Всыпаем рис.

Добавляем тунец.

Смешиваем овощи с рисом и тунцом, добавляем соль и специи.

А затем заправляем маслом и свежевыжатым лимонным соком.

Вкусным получается и салат с тунцом, фасолью и помидорами, который несложно приготовить по нашему рецепту. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат с тунцом, крекерами и рисом (пошагово)

Ценители здоровой пищи по достоинству оценят салатик. Тунец богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности.

Салат состоит из нескольких слоев: на слой крекера выкладывается рис, сверху тунец с луком, затем яйца.

  • крекеры 8 шт
  • яйца вареные 2 шт
  • тунец консервированный 200 г
  • лук белый 0.5 шт
  • рис отварной 100 г
  • майонез домашний 150 г

Отварить яйца, очистить и мелко порубить.

Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.

Сварить рассыпчатый рис добавить майонез, хорошо перемешать.

Выложить соленый крекер в один ряд.

На него распределить подготовленный рис.

После чего кладем тунец с луком.

Накрываем еще одним слоем печенья.

Сверху распределяем яйца смешанные с майонезом.

Вот как выглядит готовое блюдо.

Рецепт 8: салат из тунца с яйцами и солеными огурцами

Простые и быстрые в приготовлении блюда всегда были фаворитами среди занятых хозяек. Салаты с использованием консервированных продуктов – это очень вкусная и несложная закуска, которую не стыдно поставить на стол и которая не займет много времени на приготовление. В частности салат с консервированным тунцом и рисом, пользующийся особой популярностью, как во время повседневных трапез, так и на праздничных застольях. Обычно, консервированный тунец в банках продается в собственном соку или в масле, отчего салат получается сочным даже без использования дополнительной заправки. Салат с тунцом и рисом – идеальное блюдо, ингредиенты в котором отлично сочетаются друг с другом.

  • Белый рис отварной – 80 г;
  • Лук репчатый – 40 г;
  • Уксус яблочный – 30 мл;
  • Тунец консервированный – 0,5-1 банка;
  • Огурцы маринованные – 2 шт;
  • Яйца вареные – 2 шт;
  • Майонез по вкусу.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и переложить в небольшую миску. Далее необходимо замариновать лук, чтобы избавить его от горечи и резкого запаха, оставив при этом сочность. Для этого залейте лук кипятком, через минуту слейте воду. Добавьте к нему щепотку сахара и яблочный уксус. Маринуйте в течение 10 минут. Можно использовать и обычный уксус, но тогда лук не приобретет утонченный аромат. Также в этом салате можно заменить репчатый лук зеленым или сладким красным.

Заранее отварите в подсоленной воде рис и остудите его. Для приготовления салатов лучше всего использовать длиннозерный рис, так как круглый может развариться и превратить блюдо в кашу.

Переложите в миску сваренный рис и добавьте к нему нарезанные полосками маринованные огурцы. Если салат готовится в летний сезон, то маринованные огурцы можно заменить свежими овощами.

Добавьте в миску консервированный тунец. Не торопитесь сливать в салат все масло или сок из банки, так как при наличии лишней жидкость, блюдо не будет держать форму. Лучше всего сначала смешать все ингредиенты, а потом, если салат получится слишком сухим, добавить в него оставшуюся жидкость из банки.

Процедите лук от маринада и отправьте его в салат. Отделите от вареных яиц желтки и нарежьте белки мелкой соломкой, которую так же добавьте в миску.

Тщательно перемешайте салат с тунцом, рисом и маринованным огурцом, заправив по вкусу небольшим количеством майонеза, соли и перца.

Плотно выложите салат в форму, установленную на тарелке для подачи.

Натрите желток на мелкой терке и присыпьте им поверхность салата.

Аккуратно уберите форму и украсьте салат свежей зеленью. Подавать такую легкую закуску можно как сразу после приготовления, так и дав ей пропитаться 1-2 часа в холодильнике.

Рецепт 9: салат из тунца с дижонской горчицей и рисом

Очень вкусный, сытный салат с тунцом, рисом и яйцом подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Нежная структура, интересный вкус, небольшая остринка этого блюда обязательно понравятся и мужчинам, и женщинам. Советую!

  • тунец в собственном соку — 0,5 банки;
  • лук зеленый — 0,5 пучка;
  • маслины черные без косточек — 20 г;
  • рис отваренный — 2-3 ст. л.;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • горчица дижонская — 1 ч. л.;
  • горчица французская — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное рафинированное — 2-3 ст. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • яичный желток вареный — 1 шт.

Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Добавить измельченный зеленый лук и порезанные на 4 части (или произвольно) черные маслины.

Тунец размять вилкой и добавить в салат вместе с отваренным рисом.

Приготовить заправку: в глубокую миску влить растительное масло, добавить дижонскую и зернистую французскую горчицы и вареный желток. Посолить и поперчить.

Рецепты дижонской горчицы >>

Хорошенько все растереть ложкой до однородной массы (консистенции майонеза). Если получится очень густо, добавить еще ложку растительного масла.

Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать.

Поместить салат в холодильник на 30 минут. Выложить готовый вкусный, интересный салат с тунцом, рисом и яйцом в салатник, украсить на свое усмотрение и можно подавать к столу.

(с) http://povar.co, http://dom-eda.com, https://www.tvcook.ru, http://vkusnechko.ru, http://every-holiday.ru, http://namenu.ru, http://nyam.ru, http://vkys.info, http://rutxt.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

Этот пост был спонсирован Egg Nutrition Center . Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и все очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

В этом рецепте есть овощи и орехи для придания текстуры и клетчатки, а также отличный источник белка благодаря яйцам и тунцу. Кроме того, благодаря греческому йогурту он немного светлее по сравнению с другими салатами из тунца с яйцами!

Я вырос, ел простой вариант салата из тунца с яйцом

До 20 лет я не осознавал, что некоторые люди не кладут яйца вкрутую в куриный салат или салат из тунца! Это взорвало мой разум! В детстве моя мама приготовила довольно простую комбинацию из курицы или тунца, сваренных вкрутую яиц, солений, майонеза и приправ, и это было НАСТОЛЬКО хорошо! За прошедшие годы я добавил к рецепту некоторые из моих более взрослых предпочтений, чтобы приготовить салат из тунца с яйцом, рецепт которого вы видите ниже.(Если вы хотите увидеть мою версию салата с курицей, нажмите здесь.)

Почему я ем яйца почти каждый день

Яйца не только являются качественным источником белка, но также содержат целый ряд других питательных веществ и преимуществ для здоровья…

Здоровье мозга и познание

Двумя основными питательными веществами, которые делают яйца ключевым игроком в поддержании здоровья мозга и познания, являются лютеин и холин.

Лютеин — это каротиноид, содержащийся в желтке яиц и других продуктах питания.Новые исследования показывают, что лютеин накапливается в головном мозге, а более высокие уровни лютеина связаны с улучшением успеваемости у детей и улучшением познания у пожилых людей. (Источник 1, Источник 2) Некоторые исследования также показывают, что лютеин в яичных желтках усваивается легче, чем другие источники лютеина, из-за содержания жира в яйцах. К другим источникам лютеина относятся: зеленые овощи, такие как спаржа, капуста, зеленая фасоль, брокколи и шпинат, апельсиновый перец, фисташки и кукуруза.

Холин необходим для здоровья мозга.Он играет роль в раннем развитии мозга, как во время беременности, так и после рождения у маленьких детей. Холин связан с развитием мозга, нейротрансмиссией, памятью и нашей способностью к обучению (Источник). Однако большинство американцев, в том числе беременные, не потребляют достаточное количество холина (источник). Но сбалансированная диета, включающая яйца, может помочь удовлетворить потребность в холине. Два больших яйца содержат почти 300 мг холина — это более половины дневной нормы холина (адекватное потребление). Другие источники пищи включают: печень, говядину, курицу, рыбу, орехи, фасоль, горох, брюссельскую капусту и зародыши пшеницы.

Здоровье сердца

Исследования показали, что яйца, если их употреблять как часть здорового питания, не увеличивают риск сердечных заболеваний. Фактически, Комитет по питанию Американской кардиологической ассоциации опубликовал в конце 2019 года недавнюю научную рекомендацию о диетическом холестерине и риске сердечно-сосудистых заболеваний, в которой рекомендовалось изучить общий рацион питания, а не устанавливать конкретные ограничения на холестерин. В частности, в консультативном заключении:

  • Здоровые люди могут включать до целого яйца в день в схемы питания, полезные для сердца.
  • Пожилые люди могут потреблять до двух яиц в день в рамках здорового для сердца режима питания.
  • Вегетарианцы могут включать больше яиц в рамках умеренности.

General Egg Nutrition

Яйца подходят практически для любого рациона: без глютена, палео, кето, вегетарианский, высокобелковый, средиземноморский и т.д. жареные яйца, они являются отличным способом добавить немного питательных веществ практически к любому стилю питания.

Большое яйцо — отличный источник витамина B12, биотина, йода, селена и холина, а также хороший источник рибофлавина, пантотеновой кислоты и белка. Кроме того, яйца — один из немногих продуктов, которые естественным образом содержат витамин D (1 мкг на большое яйцо), который наряду с кальцием имеет решающее значение для укрепления костей.

Помните, что почти все витамины и минералы находятся в яичном желтке: холин, витамин B12, витамин D, витамин A, витамин B6, железо, витамин E, цинк, жир, холестерин, фолиевая кислота, фосфор, селен, рибофлавин, лютеин, зеаксантин и белок.В такой маленькой упаковке много питательных веществ!

Как приготовить яйца вкрутую на электроплите

Это постоянные споры о том, как лучше всего приготовить яйца вкрутую и как легко их очистить. Поскольку у меня есть электрическая плита, я не могу прокомментировать, как лучше всего приготовить яйца вкрутую на газовой плите (нажмите здесь, чтобы узнать об этом методе), но если у вас есть электрическая плита, как у меня, вот лучший способ. они обладают идеальной текстурой, и их очень легко чистить…

  1. Наполните кастрюлю среднего или большого размера водой на расстоянии около 2 дюймов от верха кастрюли.Добавьте в кастрюлю 6 яиц и 1 ч.л. соли и поставьте на плиту.
  2. Включите горелку на максимум и дайте воде полностью закипеть.
  3. Затем выключите конфорку, закройте кастрюлю крышкой, но оставьте ее на горячей плите.
  4. Дайте кастрюле постоять на плите на 12 минут. (Вода будет продолжать кипеть и постепенно умирать)
  5. Через 12 минут слейте воду из кастрюли и переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Пусть они посидят в ледяной воде 4-5 минут.
  6. Затем слейте ледяную воду и высушите яйца.
  7. Положите одно яйцо на полотенце и переверните стеклянную чашку или банку над яйцом, как показано на рисунке ниже.
  1. Слегка надавливая на банку, сдвигайте ее взад и вперед так, чтобы яйцо снова и снова касалось внутренней части банки.
  2. Аккуратно снимите скорлупу с яйца… вы будете ИЗУДОВЛЕНЫ, насколько это просто !!

Как приготовить салат из тунца с яйцом

А теперь давайте приготовим салат из тунца с яйцами … вам нужно, чтобы ингредиенты были готовы к употреблению.Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить яйца вкрутую и нарезать их. Слейте воду из тунца и измельчите / разделите / измельчите вилкой. (На мой взгляд, это лучший консервированный тунец.) И тогда все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, и все готово! Я рекомендую оставить его в холодильнике на несколько часов, прежде чем есть, это действительно помогает всем ароматам хорошо сочетаться!

Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская

Диета: диабетическая, без глютена

Ключевое слово: яйца, салат из тунца

Порций: 2 порции

Углеводы: 10 г

  • 3 больших нарезанных яйца вкрутую
  • 5 унций.консервированный тунец без жидкости
  • ¼ чашки орехов пекан
  • чашка нарезанного сельдерея
  • ¼ чашка нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка черного перец
  • В миске среднего размера смешайте сваренные вкрутую яйца, тунец, кусочки ореха пекан, сельдерей и красный лук. Аккуратно перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать. Отложите смесь тунца и яиц в сторону.

  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, соль, луковый порошок и черный перец.Вилкой или венчиком тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • Добавьте смесь майонеза и йогурта к смеси тунца и яиц и перемешивайте, пока все не смешается.

  • Подавать с крекерами и овощами для макания или с тостами для идеального салата из тунца с яичным бутербродом!

Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вам следует рассчитать информацию о питательных веществах с учетом фактических ингредиентов, которые вы используете.

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 381 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г

Легкий рецепт салата из кукурузы с тунцом — с укропом и без майонеза

Идея простого обеденного меню, которое можно легко и быстро приготовить, — это рецепт салата из кукурузы с тунцом с красным луком, укропом и без майонеза.Это более простой вариант рецепта салата из тунца и пасты , в котором мы будем использовать только несколько ингредиентов, но вы увидите, что он останется особенно вкусным.

В этом рецепте я буду использовать кусочки консервированного тунца в подсолнечном масле, которое я считаю более подходящим и вкусным, чем консервированный тунец в воде. Однако старайтесь не использовать растрепанный тон, он не будет иметь такой же текстуры и не будет хорошо смотреться.

Ингредиенты

Для трех порций я использую три консервированных кусочка тунца в 145 г подсолнечного масла, банку свежей кукурузы в воде 285 г и красный лук среднего размера.

Я также использую сок половинки лимона, пучок измельченного укропа, чайную ложку свежемолотого тимьяна, соль, перец и немного подсолнечного масла.

Как приготовить рецепт салата из тунца и кукурузы?

Как вы увидите, этот салат можно приготовить всего за десять минут, все, что вам нужно сделать, это смешать и приправить ингредиенты, и салат готов.

Но давайте рассмотрим их по одному. Берем миску средних размеров , в которой будем перемешивать салат. Мы выливаем в миску содержимое этих трех банок кусочков тунца вместе с находящимся в них маслом, которое стыдно выбрасывать, потому что оно полно ароматов.

Очистив красный лук, я мелко нарезал его и положил в миску поверх кусочков тунца.

Мы собираемся развернуть консервированную сладкую кукурузу, которую мы поместили в сито и процедили, чтобы избавиться от воды, в которой она оставалась, а затем поместим ее в миску поверх других ингредиентов.

Я добавил мелко нарезанный укроп, оставив немного для украшения в конце, и заправил чайной ложкой морской соли, половиной чайной ложки свежемолотого перца, чайной ложкой свежего и мелко нарезанного тимьяна и соком половины лимона.

Поскольку ингредиенты впитали все масло из банки и салат казался немного сухим, я добавил еще одну столовую ложку подсолнечного масла. Если вы используете тунец в оливковом масле, добавьте оливковое масло в конце.

Осторожно перемешайте, чтобы не придать тон слишком много, и это мой легкий рецепт салата из кукурузы с тунцом, который я оставляю в холодильнике на десять минут, чтобы гомогенизировать все вкусы, после чего его можно подавать.

Порция

Подается в стеклянной миске со свежим хлебом и обязательно со стаканом пива рядом.

Если вам нравятся салаты, позвольте мне порекомендовать некоторые из моих любимых рецептов из нашего блога, например:

Не забывайте, что если вам нравятся наши рецепты и вы хотите быть в курсе наших новых идей рецептов, подписывайтесь на нас в нашей Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest страниц.

Курс: обед, салат

Кухня: международная

Диета: кошерная, с низким содержанием лактозы

Ключевое слово: легкий салат из кукурузы с тунцом, салат из кукурузы с тунцом, рецепт салата из кукурузы с тунцом, салат из тунца

Время подготовки: 10 минут

Отдых время: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 3 порции

Калорийность: 437 ккал

Автор: Timea

Идея простого обеденного меню, которое можно легко и быстро приготовить, — это рецепт салата из кукурузы с тунцом. с красным луком, укропом и без майонеза.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 435 г кусочков тунца в подсолнечном масле 3 x 145 г
  • 285 г кукурузы в воде 1 банка
  • 1 кусок красного лука среднего размера
  • 1/2 части лимонного сока
  • 1 пучок укропа нарезанный
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка морской соли кошерной
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна

Инструкции

  • Вылейте содержимое этих трех консервированных кусочков тунца в миску вместе с маслом в них.Очистите красный лук, мелко нарезав его, и положите в миску поверх кусочков тунца.

  • Разворачиваем консервированную сладкую кукурузу, помещаем в сито и процеживаем, чтобы избавиться от воды, в которой она оставалась, а затем кладем в миску поверх других ингредиентов.

  • Добавьте мелко нарезанный укроп, оставив немного для украшения в конце, и море с морской солью, свежемолотым перцем, свежим и мелко нарезанным тимьяном и соком половины лимона.

  • Поскольку ингредиенты впитали все масло из банки и салат казался немного сухим, я добавил еще одну столовую ложку подсолнечного масла.Осторожно перемешайте и оставьте в холодильнике на десять минут, чтобы все вкусы гомогенизировали, после чего можно подавать.

  • Подавать в стеклянной посуде со свежим хлебом и обязательно со стаканом пива рядом.

Примечания

Если вы используете кусочки тунца в оливковом масле, добавьте в конце оливковое масло первого холодного отжима вместо подсолнечного масла.

Питание

Калорий: 437 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 46 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 577 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 422 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг

Лучший салат из пасты с тунцом — рецепты блюд


Лучший салат из пасты из тунца — Макароны из скорлупы, яйца вкрутую, тунец, сельдерей и горох, смешанные с майонезной заправкой с укропом в этом классическом салате из макарон, который является всегда хит на обедах и барбекю.

Что касается салата из макарон, существует миллион способов его приготовления, но для меня этот рецепт лучшего салата из макарон с тунцом — классика.

Это тот салат из макарон, который готовили наши бабушки, а, возможно, и их бабушки до этого. Хотя я почти уверен, что у них так давно не было консервированного тунца, так что, может быть, и нет.

Но я думаю, вы понимаете, о чем я говорю. Этот сливочно-вкусный салат из пасты уже много лет появляется на церковных обедах и семейных встречах, и не зря.

Несмотря на то, что список ингредиентов довольно простой (некоторые могут даже сказать, что он немного странный), все вместе идеально сочетается. Мне нравится думать об этом как о комфортной еде салатов из пасты.

Конечно, у каждого есть свой любимый способ приготовления, со своими личными особенностями и семейными традициями, поэтому не стесняйтесь брать мой любимый рецепт салата из пасты с тунцом и делать его по-своему.

Это не обязательно салат для детей — большинство салатов из макарон не подходят.Я понял. Я бы в детстве не притронулся к этой штуке — тунец, горох, сельдерей, яйца вкрутую. Нет, спасибо!

Конечно, это одно из тех блюд (очень похожих на картофельный салат), которые я бы не ел в детстве, но абсолютно люблю, как взрослый. Если вы похожи на меня и не задумывались о том, чтобы попробовать это через некоторое время, дерзайте! Замечательный салат из пасты.

Как я уже сказал, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы этот рецепт соответствовал вашим вкусам. Чтобы получить немного больше цвета, используйте красный болгарский перец вместо зеленого.Также неплохо дополнить нарезанный кубиками красный лук.

Насколько я понимаю, без яиц вкрутую все не так. Но вы определенно можете пропустить их, если они не для вас.

В следующий раз, когда вам нужно будет взять что-нибудь с собой на обед или барбекю на заднем дворе, я настоятельно рекомендую лучший салат из пасты с тунцом. Поверьте, он исчезнет!


Не забудьте сохранить этот рецепт лучшего салата из пасты с тунцом на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучший салат из пасты с тунцом


  • Паста из ракушки
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Маринованный соус
  • Уксус
  • Сахар
  • Яйца
  • Продукты: чеснок , свежая петрушка, сельдерей, сладкий перец
  • Приправы: укроп, кайенский перец, луковый порошок, соль и перец
  • Консервированный тунец
  • Горох замороженный

Лучший салат из пасты с тунцом

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Макароны из скорлупы, яйца вкрутую, тунец, сельдерей и горох с майонезной заправкой с укропом в этой классической пасте. салат, который всегда является хитом на обедах и барбекю.

Ингредиенты

Для заправки
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана маринованного приправы с укропом
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка укроп
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль и перец по вкусу
Для салата
  • 16 унций пасты из скорлупы
  • 2-3 яйца вкрутую, нарезанных
  • 2 (4 унции.) банок тунца, высушенного
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. В среднем миску, взбейте ингредиенты для заправки, отложите.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть под холодной водой и процедить. Добавьте макароны вместе с яйцами, тунцом, замороженным горошком, сельдереем и перцем в большую миску и перемешайте.Добавьте заправку и аккуратно перемешайте, пока она не покроется.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол. Непосредственно перед подачей добавьте свежую петрушку. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 355 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 86 мг Натрий: 403 мг Углеводы: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты салатов из пасты

Итальянский салат из пасты с хоаги

В этом сытном салате из макарон упаковано все, что вам нравится в вашем любимом итальянском суб-сэндвиче. Идеально подходит для барбекю, обеда или легкого летнего ужина.

Получить рецепт

Салат из макаронных изделий с брокколи и боути

Паста Фарфалле с брокколи, виноградом, беконом и рублеными орехами пекан в сладкой и пикантной майонезной заправке в этом уникальном и вкусном салате.

Получить рецепт

Греческий салат из пасты

Ротини паста смешана с помидорами, перцем, оливками, фетой и пепперони, а затем заправлена ​​оливковым маслом и уксусной заправкой в ​​этом легком в приготовлении рецепте салата из макарон.

Получить рецепт

Салат из макарон с кукурузой по-мексикански

В этом красочном и восхитительном салате из макарон собраны все вкусы мексиканской уличной кукурузы, включая свежую кукурузу на гриле.

Получить рецепт

Салат из пасты с курицей и песто

В этом простом, но восхитительном салате курица, помидоры и эдамаме в сочетании с пастой из ракушек и песто с базиликом.

Получить рецепт

Салат из пасты BLT на ранчо

Ротини с помидорами, хрустящим беконом, швейцарским сыром и салатом ромэн и заправкой в ​​стиле ранчо в этом салате из пасты, наполненном всеми вкусами классического сэндвича BLT.

Получить рецепт

Кто первым его отведал: Это оригинальный рецепт

Глубокое южное блюдо: салат из тунца и яиц

Классический салат из тунца Смесь тунца, сваренных вкрутую яиц, зеленого лука, сельдерея, соленых огурцов, заправленная горчицей и майонезом.

Честно говоря, я бы не стал писать о том, чтобы сделать что-то настолько простое, как яичный салат или, здесь, тунец и яичный салат. Или, может быть, я {чешет затылок}, не знаю … но, все-таки Великий пост, и я изо всех сил стараюсь воздерживаться от мяса по пятницам, и поэтому я хотел на обед немного тунца и яичного салата — так что Я понял, что за хрень.

Это, несомненно, вызывает у меня много воспоминаний о тех днях, когда я был в моей первой квартире, и я ел много салата из тунца, яиц и салата из тунца с лапшой.Я мог бы смешать большую порцию этого салата с лапшой (это плюс немного макарон) и буквально есть его в течение нескольких дней, что сделало бы его довольно экономичным. Иногда я добавлял вареные яйца, иногда оставлял соленые огурцы, и, откровенно говоря, большую часть времени только макароны, тунец, лук и майонез с некоторыми основными приправами.

Тогда … Мне стало интересно …

… большинство людей предпочитают сладкие или укропные огурцы? Или они вообще добавляют соленые огурцы в салат из тунца?


Я знаю.Я такой глубокий мыслитель.

А если серьезно, когда я собирал все вместе, что я всегда делаю одинаково, все время, всю свою жизнь, мне действительно стало интересно, как другие люди делают свой салат из тунца? В конце концов, люди попадают сюда из интернета в поисках рецептов салата из яиц, салата с тунцом и салата с лапшой из тунца.

Кстати, если вы боретесь с этими проклятыми вареными яйцами, ознакомьтесь с моим методом, нажав здесь. Все дело в осмосе!


Как вы готовите салат из тунца? Вы любитель сладких солений? Или маринованный укроп? Или … никаких солений вообще человек?

Больше моих любимых рецептов из морепродуктов можно найти на моей странице в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: салат с тунцом и яйцом © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Выход: Около 4 порций

Ингредиенты
  • 2 банки тунца в масле (5 унций), слить
  • 4 яйца вкрутую, нарезанных
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/4 стакана или более майонеза по вкусу
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанных сладких или укропных огурцов или маринованной приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Пара капель приправы каджун (например, Slap Ya Mama) {affil link} , Old Bay и / или соус из острого перца или по вкусу
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей зелени (петрушка, чеснок, эстрагон, укроп, розмарин, базилик, тимьян), по желанию
Инструкции

Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались.Подавать в виде пасты для бутерброда или с крекерами, на тостах из цельнозерновой муки или в чашках для салата.

Салат с тунцом и лапшой: Приготовьте, как описано выше, за исключением того, что добавьте полфунта приготовленных макарон с локтями, увеличьте количество майонеза до чашки или больше и добавьте 1/2 чашки нарезанного сладкого или желтого лука. При желании яйца можно не добавлять.

Салат на берегу моря: Замените приготовленные макароны из локтя в вариации лапши с тунцом на одну коробку подготовленных макарон крафт и сыра и добавьте небольшую банку хорошо просушенного гороха.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Куриный салат с курицей
Южный салат с ветчиной и яйцом
Салат из креветок и яиц

Размещенно от Мэри 27 марта 2009 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

130214

.

Рецепт сэндвича с салатом из соленого тунца и яиц

Сегодня я делюсь вкусным, легким рецептом сэндвича с салатом из 6 ингредиентов, маринованным и тунцом. Он отлично подходит для обеда или легкого ужина. Я люблю сочетать в салате тунец и яйца. Это такое восхитительное сочетание, особенно со сливочным веганским майонезом.Он также служит в качестве остатков на неделю. Для этого салата из яиц с тунцом я также добавила немного маринованных огурцов, которые улучшают этот салат, а также немного болгарского перца для добавления клетчатки.

Почему нельзя употреблять в пищу выращенную рыбу

Выбирая тунец, обязательно покупайте сертифицированную экологически чистую рыбу. Пищевая ценность выращиваемой рыбы сомнительна. Пищевая ценность рыбы значительно снижается при ее выращивании. Например, дикая рыба получает свои омега-3 из растений на водной основе.«Однако выращиваемой на фермах рыбы часто кормят кукурузой, соей или другими кормами, которые содержат мало или совсем не содержат омега-3. Эта неестественная диета с высоким содержанием кукурузы также означает, что в некоторых выращиваемых рыбах накапливаются нездоровые уровни неправильных жирных кислот. Кроме того, выращиваемой на ферме рыбе обычно вводят дозы антибиотиков, которые могут вызывать у людей резистентные к антибиотикам заболевания ».

Искусственно выращенная рыба содержит много болезней. Выращиваемые рыбы живут в тесноте и часто собираются вместе в своих жилищных условиях. «Эти неестественные условия приводят к появлению болезней и паразитов, которые часто мигрируют с фермы и заражают популяции диких рыб.Например, на тихоокеанском побережье Канады морские вши являются причиной массового уничтожения горбуши, в результате чего погибло 80% рыбы в некоторых местных популяциях. Но ущерб на этом не заканчивается, потому что существование орлов, медведей, косаток и других хищников зависит от лосося. Снижение численности дикого лосося приводит к сокращению численности этих видов ».

Наконец, выращенная рыба живет в собственном корме. Так что если этого недостаточно, чтобы убедить вас покупать сертифицированную экологически чистую рыбу, выловленную в дикой природе, тогда я не уверен, что будет! [Источник: MindBodyGreen.com]

Теперь об этом сэндвиче с салатом из яиц и тунца с укропом (извините, что действительно нет лучшего способа перейти к моему рецепту, не так ли?) Для этого рецепта я использую тунец Wild Planet Foods, который гарантирует, что их тунец получен из экологически чистых источников.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Если вы готовите рецепты, сфотографируйте их и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или рассказах, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью вам!

Береги себя,
Christie

Связанные рецепты:
Рецепт бутерброда с салатом из тунца и яйцом

Сэндвич с салатом из соленого тунца и яйца (15 мин.Рецепт)

christieathome

Вкусный, легкий рецепт салата из 6 ингредиентов, маринованных с укропом и тунцом. Он отлично подходит для обеда или легкого ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 246 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка тунца
  • 5 яиц
  • чашки болгарского перца мелко нарезанного
  • & frac13; чашка майонеза
  • ¼ чашка маринованных огурцов, мелко нарезанных
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Отварите яйца в горячей кипящей воде в течение 10 минут.Промойте их под холодной водой и оставьте на 5 минут, прежде чем снимать кожуру.
  • В закрывающийся контейнер добавить тунец, сладкий перец, майонез, маринованные огурцы и хорошо перемешать. Затем добавьте очищенные яйца и разомните вилкой до однородного состояния. Приправить солью и перцем.
  • Добавьте салат к тостам и огурцам. Наслаждаться!

Предложить оборудование и продукты

Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

Ключевое слово обед, горячее блюдо, рецепт, бутерброд, сэндвич с тунцом

Питание

Калорий: 246 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 15 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 228 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 641 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Легкий рецепт салата из шпината с тунцом

Вот рецепт хрустящего салата из шпината с консервированным тунцом и яйцом вкрутую.И еще один пример легкого, но очень сытного и полезного рецепта салата для обеда не разорит… Здоровый не всегда означает дорого!

Этот рецепт салата из шпината — прекрасный обед!

Мне нравится вкус сырого шпината. Это долгожданная замена классическому салату. Если можете, попробуйте собрать более молодые листья шпината. Более крупные, как правило, намного жестче, темнее по цвету и имеют более зернистую текстуру.

Молодые листья

Конечно, все в порядке.

Однако я предпочитаю использовать те, что побольше, в жарком, супах, омлетах или готовить их на пару. Когда вы их готовите, эти листья становятся намного вкуснее в одно мгновение.

Молодые листья выглядят и к тому же немного напоминают кукурузный салат, если вы спросите меня. Они свежие, хрустящие и имеют более мягкую текстуру.

Они меньше по размеру, ярче по цвету и выглядят бархатистыми.

Сырые и вареные

Вы любите шпинат?

Мне всегда нравился шпинат, даже в детстве. А к еде я совсем не привередлива.Я люблю шпинат сырой, вареный, приготовленный на пару, смешанный. Вы называете это, мне это нравится. Мне даже нравится шпинат со сливками в этих маленьких стеклянных баночках. Достань мне ложку, и я через минуту ее отполировал.

Нямм.

Рецепт салата из шпината с тунцом

У меня все еще оставалась пара яблок и свежий сельдерей после того, как пару дней назад я приготовил классический вальдорфский салат с курицей. Так что мне было легко приготовить салат из шпината. Я всегда держу в кладовой яйца и консервированный тунец.В комплекте идет мешок свежего молодого шпината, вуаля.

Кусок торта!

Легкий, но сытный и полезный салат на обед, который не нарушит бюджет!

Вы любите шпинат?

Тогда также обратите внимание на мой японский салат из шпината с кунжутом!

Наслаждайтесь!

Рецепт салата из шпината с тунцом

Рецепт салата из шпината

Мой рецепт салата из хрустящего шпината с тунцом: легкий, но очень сытный рецепт полезного салата для обеда, который не нарушает бюджет…

Курс: Обед, Салат

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 2 человека

Калорий на порцию: 498 ккал

Состав

  • 9 унция свежий шпинат (250 г)
  • 7 унция консервированный тунец (200 г)
  • 2 стебли свежий сельдерей нарезанный
  • ½ Яблоко Гренни Смит
  • 2 столовая ложка лук-шалот нарезанный
  • 2 яйца вкрутую
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 чайная ложка розовый перец горошком
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. 1) Тщательно промойте шпинат и процедите.Переложите его в большую салатницу.

  2. 2) Слить тунца и измельчить вилкой. Вареное яйцо очистить. Разрежьте их на четвертинки.

  3. 3) Вымыть яблоко и мелко нарезать соломкой. Переложите нарезанный сельдерей и яблоко в миску со шпинатом.

  4. 4) Смешайте оливковое масло и красный винный уксус.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *