Салат в болгарском перце: Салаты с болгарским перцем. Простые рецепты вкусного салата на каждый день


Содержание

Салаты с болгарским перцем. Простые рецепты вкусного салата на каждый день

Салат с болгарским перцем – это красивая и вкусная закуска. Блюдо получается полезным, так как овощ содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Всего 40 г сладкого перца помогает обеспечивать организм суточной потребностью в витаминах А и С. Регулярное употребление полезных салатов помогает бороться с авитаминозом, депрессиями, излишним весом и сердечными болезнями.

Перец обладает сочной мякотью, прекрасным вкусом и неповторимым ароматом, поэтому востребован во всех областях кулинарии. Полезнее всего есть его в свежем виде в составе салата. На вкусовые качества окрас овоща не влияет. Зато, если использовать разные цвета, то блюдо поднимет настроение своим ярким видом.

Для приготовления выбирайте самый насыщенный по окрасу перец, сочный и толстостенный. Обязательно удаляйте семена. Они жесткие и испортят вкус салата. Впрок не готовьте. Овощи быстро пускают сок, который со временем начинает портить качество блюда.

Легкий салат «Три перца» с моцареллой и вкусной заправкой

Салат получается вкусным, ярким и ароматным. Он прекрасно подходит для обеда и пикника. Если нет кунжутного и оливкового масла, то можете заменить его обыкновенным растительным. Перец выбирайте упругий, сочный и без морщин на поверхности. При подаче можете посыпать салат кунжутными семенами.

Потребуется:

  • Перец – 3 крупных (разных цветов).
  • Кунжутное масло – 20 мл.
  • Моцарелла – 70 г.
  • Соль.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • Черный перец.
  • Красная луковица – 2 небольших.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Перец чили – стручок.
  • Укроп – 30 г.

Пошаговый процесс:

  1. Моцарелла натрите на средней терке.
  2. Удалите семена и белые перегородки внутри перца. Иначе салат приобретет горечь.
  3. Нарежьте овощ тонкими четвертинками полуколец. Используйте разные цвета перца. В этом случае салат получится разноцветным и ярким. На вкусовые качества окрас влияния не оказывает.
  4. Пересыпьте в миску.
  5. Нашинкуйте луковицы. Порубите острый перец. Во время работы не трогайте руками лицо. Сок чили вызывает раздражение и зуд слизистых. Семена очень острые, при желании их можно не использовать. Пересыпьте в миску. Красный перец более жгучий по сравнению с зеленым.
  6. Раздавите чесночный зубчик, затем мелко нарежьте. Он придаст приятный аромат блюду. Если любите ярко выраженный чесночный привкус, то добавляйте больше зубчиков.
  7. Нашинкуйте укроп. Делайте части как можно мельче. Пересыпьте в миску.
  8. Добавьте моцарелла.
  9. Для заправки соедините соевый соус с оливковым и кунжутным маслом. Размешайте.
  10. Заправьте салат. Слегка посолите. Много соли не используйте. Достаточное количество содержится в соевом соусе.
  11. Поперчите. Перемешайте. Подавайте сразу же.

Пикантный салат из соленых огурцов и болгарского перца

Зеленый лук идеально сочетается с болгарским перцем. Вариант подходит для занятых хозяек, когда быстро нужно приготовить вкусную закуску к приходу гостей. Главный успех блюда – свежие продукты. Увядшая зелень и подпорченные овощи испортят все впечатление о салате.

Потребуется:

  • Соленый огурец – 2 средних.
  • Соль.
  • Болгарский перец – 2 крупных.
  • Лук зеленый – 20 г.
  • Петрушка – 20 г.
  • Майонез с добавлением лимонного сока – 100 мл.
  • Укроп – 20 г.
  • Лук – 1 головка.

Пошаговый процесс:

  1. Нарежьте огурцы тонкими кругами. Отправьте в миску.
  2. Разрежьте пополам перец. Извлеките середину. Нарежьте полукольцами, затем разрежьте пополам.
  3. Нашинкуйте луковицу. Подготовленные компоненты пересыпьте к огурцам. Перемешайте.
  4. Измельчите мелко зелень. Можете использовать больше, чем указано в рецепте. Соедините с салатом.
  5. Добавьте майонез. Посолите. Размешайте.

Салат из курицы и болгарского перца с огурцами и морковью

Мясной салат с овощами произведет на всех впечатление. Моцарелла подчеркивает высокие вкусовые качества всех входящих в состав ингредиентов. Блюдо получается сытным, питательным, надолго утоляет голод. Идеально подходит не только для ежедневного питания, но и для праздничного стола.

Потребуется:

  • Куриная грудка – 200 г.
  • Перец.
  • Болгарский перец – 1 крупный.
  • Моцарелла – 100 г.
  • Соль.
  • Корейская морковь – 100 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Вареное яйцо – 2 шт.
  • Лук – 0,5 головки.
  • Огурец – 2 средних.

Пошаговый процесс:

  1. Грудку промойте. Положите в форму для выпечки. Отправьте в духовой шкаф. Температура 180°С. Запекайте 35 минут. Проткните ножом. Если сок выделяется светлый, значит, грудка готова. Если красноватый – готовьте еще несколько минут.
  2. Достаньте семена из перца. Нарежьте небольшими кусочками.
  3. Огурец порубите полукольцами.
  4. Нарежьте грудку не очень крупными кусочками. Чтобы мясо легче нарезалось и не разваливалось, перед приготовлением подержите час в холодильнике.
  5. Крупными кубиками порубите сыр. Нашинкуйте луковицу. Полукольца должны быть тонкими.
  6. Нарежьте корейскую морковь. Этот процесс при желании можно пропустить.
  7. Соедините подготовленные компоненты. Добавьте майонез. Размешайте. Больше соуса добавлять не надо, так как овощи быстро дают сок, который становится отличной заправкой.

Витаминный овощной салат с болгарским перцем и капустой

Овощное ассорти по-корейски по достоинству оценят мужчины. Салат получается в меру острым и приятным на вкус. Отлично подходит в качестве закуски и для питания во время диеты. Блюдо наполнит организм витаминами. При регулярном употреблении поможет защитить организм от вирусных заболеваний.

Потребуется:

  • Капуста – 550 г.
  • Уксус 9% — 20 мл.
  • Огурец – 150 г.
  • Зеленый лук – 30 мл.
  • Паприка – 5 г.
  • Соль.
  • Красный болгарский перец – 0,5 плода.
  • Перец.
  • Редька – 1 средняя.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Красный лук – 1 средний.
  • Кориандр – 5 г.
  • Сахар – 5 г.
  • Морковь – 1 крупная.
  • Чеснок – 4 зубка.

Пошаговый процесс:

  1. На терке для корейской моркови измельчите морковку.
  2. Нарежьте красную луковицу тонкими полукольцами.
  3. Натрите на плоской терке капусту. Нарежьте тонкими брусочками огурцы и редьку.
  4. Порубите красный перец.
  5. Измельчите мелко чесночные зубки.
  6. Соедините подготовленные ингредиенты в миске. Добавьте специи. Посолите.
  7. Масло прогрейте в сотейнике. Полейте салат.
  8. Добавьте измельченный зеленый лук. Посыпьте сахаром. Влейте уксус.
  9. Размешайте. Перемешивать удобнее всего руками.

Готовим салатик из сладкого перца с огурцами и оливками

Легкий салат поразит своим нежным вкусом. Перец хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью. Его сочная, слегка хрустящая мякоть придает особенную изюминку блюду. При желании в состав можно добавить помидоры. Оливки приобретайте без косточек, зеленого цвета и без вкусовых добавок.

Потребуется:

  • Болгарский перец – 1 крупный.
  • Оливки – 1 банка.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Маринованный огурец – 1 средний.
  • Масло – 50 мл.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Дижонская горчица – 20 г.
  • Зелень – 10 г.

Пошаговый процесс:

  1. Нарежьте небольшими брусочками болгарский перец, а оливки – кружочками.
  2. Нашинкуйте зеленый лук.
  3. Порубите на тонкие полукольца огурцы.
  4. Соевый соус перемешайте с маслом и горчицей. Размешайте.
  5. Соедините все ингредиенты. Полейте заправкой. Украсьте зеленью.

Как приготовить салат из болгарского перца с колбасой

Для приготовления приобретайте копченую колбасу высшего сорта. Бессортный продукт испортит вкусовые качества блюда. Подавать можно в качестве закуски или как дополнение к отварному рису, макаронам, пюре. В зимнее время свежий огурец разрешено заменять маринованным или соленым.

Потребуется:

  • Копченая колбаса – 200 г.
  • Майонез – 60 мл.
  • Огурец – 1 средний.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Болгарский перец – 1 крупный.
  • Сыр – 100 г.
  • Соль.
  • Яйцо вареное – 2 шт.

Пошаговый процесс:

  1. Тонкими брусочками нарежьте колбасу, огурцы и болгарский перец. Если у огурца толстая кожица, то лучше срежьте ее.
  2. Яйца измельчите. Кубики должны быть небольшими.
  3. Натрите на крупной терке сыр.
  4. Нашинкуйте зеленый лук.
  5. Отправьте продукты в миску. Посолите.
  6. Заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

Быстрый и вкусный крабовый салат с болгарским перцем

Салат получается сочным и хрустящим. Диетическое блюдо подходит для любителей крабовых палочек. Для снижения калорийности майонез можете заменить малопроцентной сметаной или греческим йогуртом. Для более насыщенного вкуса попробуйте добавить приправу карри или смесь прованских трав.

Потребуется:

  • Кукуруза – 1 банка.
  • Огурец – 2 средних.
  • Соль.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Майонез.
  • Болгарский перец – 1 крупный плод.

Пошаговый процесс:

  1. Удалите семена из перца. Нарежьте небольшими кубиками.
  2. С кукурузы слейте маринад.
  3. Измельчите огурец. Кубики делайте по размеру мелкими.
  4. Крабовые палочки нарежьте тонкими кольцами.
  5. Отправьте в миску все компоненты.
  6. Добавьте майонез. Посолите. Размешайте.

Сытный и легкий салат с курицей, перцем и капустой

Пекинская капуста в сочетании со сладким перцем порадует сочностью и вкусом. Сытный салат послужит отличным перекусом или легким ужином. Если в зимнее время сложно найти пекинскую капусту, то можете заменить ее белокочанной. Она немного грубее по структуре, но салат с ее использованием получается не менее вкусным. Сыр используйте высокой жирности. Он более насыщенный по вкусу.

Потребуется:

  • Пекинская капуста – 4 листа.
  • Соль.
  • Петрушка – 30 г.
  • Курица – 1 грудка.
  • Болгарский перец – 0,5 красного плода.
  • Майонез.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Укроп – 30 г.
  • Сыр – 50 г.

Пошаговый процесс:

  1. Курицу отварите. Остудите.
  2. Нашинкуйте капусту. Нарежьте небольшими брусочками перец.
  3. Зелень нашинкуйте.
  4. Измельчите на произвольные куски курицу.
  5. Нарежьте яйца. Сыр натрите на мелкой терке.
  6. Перемешайте в миске. Заправьте майонезом.
  7. Переложите на большое блюдо горкой. Украсьте листиками петрушки.

Салат с курицей, ананасом и сладким перцем

Быстрый и вкусный салат подходит для употребления в любое время дня. Также станет украшением праздничного стола. На первый взгляд несочетаемые продукты, помогают создавать удивительно гармоничное по вкусу блюдо, в котором каждый компонент подчеркивает достоинства друг друга.

Потребуется:

  • Яблоко – 170 г.
  • Консервированный ананас – 6 колец.
  • Соль.
  • Куриное филе – 450 г.
  • Сметана – 80 мл.
  • Сладкий перец – 1 крупный.

Пошаговый процесс:

  1. Курицу отварите. Когда остынет, нарежьте кубиками.
  2. Порубите небольшими кубиками перец.
  3. Яблоко очистите. Лучше всего использовать кислого сорта. Разрежьте пополам. Удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.
  4. Измельчите ананасные кружочки.
  5. Посолите. Добавьте майонез. Перемешайте.

Праздничный салат из болгарского перца и кукурузы с ветчиной

Этот рецепт находка для хозяек. Продукты нет необходимости предварительно подготавливать. Все компоненты надо просто измельчить. Самое сложное и долгое – это отварить яйца. Для придания пикантности в майонез можете добавить пропущенный через пресс чесночный зубчик. Вкус блюда станет насыщеннее и ароматнее.

Потребуется:

  • Ветчина – 400 г.
  • Сладкий перец – 1 крупный.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Свежий укроп – 50 г.
  • Майонез – 80 г.
  • Соль.
  • Огурец – 300 г.

Пошаговый процесс:

  1. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Ее вы можете заменить вареной колбасой или отварным куриным мясом.
  2. Удалите из перца семенную коробку.
  3. Зелень промойте, просушите и нашинкуйте.
  4. Пропустите яйца через специальную решетку для измельчения продуктов.
  5. Огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками.
  6. Пересыпьте все продукты в миску. Добавьте кукурузу, с которой предварительно слили весь маринад.
  7. Добавьте майонез. Посолите. Перемешайте.

Вкусный салат из говядины с помидорами и болгарским перцем

Салат подходит для всех, кто следит за своей фигурой и заботится о здоровье. На приготовление уходит не более получаса. В качестве зелени используют петрушку или укроп. Можно добавить зеленый лук. Он сделает салат более витаминным. Говядину можно заменить отварным мясом индейки или курицы.

Потребуется:

  • Растительное масло.
  • Говядина – 300 г.
  • Перец.
  • Томаты – 2 средних.
  • Соль.
  • Сладкий перец – 1 крупный.
  • Зелень – 40 г.
  • Репчатый лук – 160 г.

Пошаговый процесс:

  1. Отварите говядину. Процесс займет не менее часа. Мясо должно стать мягким. Если не доварить, то салат получится жестким и не доставит вкусовое удовольствие.
  2. Когда мясо остынет, нарежьте кубиками.
  3. Удалите семенную коробку со сладкого перца. Мякоть нарежьте соломкой.
  4. Томаты понадобятся кубиками, а лук – полукольцами.
  5. Зелень мелко нашинкуйте.
  6. Все перемешайте. Посолите. При желании поперчите. Заправьте растительным или оливковым маслом. Размешайте.

Салаты с болгарским перцем всегда получается сочными, вкусными и витаминными. Если готовите закуску на праздник, то удивите гостей. Для этого разложите салат в большие винные бокалы. Подавайте каждому индивидуально. Сверху можете украсить орешками и зеленью.

Поделитесь рецептом:

2699просмотров

Салаты из перца — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов салата из перца) / страница 2

Салат «Греческий» с рукколой и сладким перцем 3.0

Летом так и хочется внести в меню как можно больше свежих овощей и зелени, согласны? Именно поэтому я предлагаю небольшой эксперимент с классическим рецептом, который, как мне кажется, точно удался! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.05.2018

Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо 3.6

Рецепт приготовления салата из поджаренной на гриле кукурузы, болгарского перца, халапеньо, зеленого лука и авокадо с заправкой из чеснока, имбиря, сока лайма, меда и оливкового масла. …далее

Добавил: Dashunia 27.09.2012

Салат из нута и перца 4.0

Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный! …далее

Добавил: Galate 22.07.2014

Салат из зеленого перца 5.0

Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.06.2018

Салат из сладкого перца 3.9

Предлагаю вашему вниманию очень простой летний сыроедческий салат из сладкого перца — готовится всего за 15 минут, но получается очень вкусным и оригинальным. Прекрасное сочетание продуктов. …далее

Добавил: Roksolana 02.11.2012

Cалат из печеных овощей 4.5

Полезный и вкусный салат из печеных овощей — отличный вариант для ужина. Заправляются овощи оливковым маслом, а перед подачей салат украшается зеленью петрушки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2015

Салат из запеченных перцев 5.0

Не часто мне приходится готовить тёплые салаты. Как-то в нашей стране мы привыкли больше к таким холодным и майонезным, которые мы едим перед настоящим горячим блюдом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016

Запеченные перцы 4.3

Запеченные перцы — это и гарнир к основному блюду, и закуска, и даже салат. Главное — вкусно! …далее

Добавил: Виталия 27.04.2013

Салат с курицей и перцем 1.0

В салат с курицей и перцем я добавляю сушёную клюкву и немного миндаля. Сочетание необычное, но в итоге получается очень вкусно. …далее

Добавил: Catalonia 15.11.2013

Средиземноморский салат с перцем 5.0

Терпкость уксусной заправки в этом салате прекрасно уравновешивается сладостью болгарского перца, свежестью огурца и сливочным вкусом сыра Фета. …далее

Добавил: Erich 17.06.2012

Салат с языком и перцем 3.3

Чтобы немного разнообразить свой рацион, я решил поискать рецепт приготовления салата с языком и перцем. Нашел отличный рецепт. Блюдо получилось вкусным, острым и питательным. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Mengrel12 19.07.2014

Салат «Пражский» с болгарским перцем 4.4

Салат «Пражский» с болгарским перцем — любимый салат моего мужа. Я не знаю, почему этот салат называется именно таким образом, однако это и не важно — главное, что получается очень вкусно! …далее

Добавил: Galate 08.12.2013

Рецепт салата «Летний» 5.0

В период свежих овощей так и хочется делать максимально много разных салатиков, согласны? Один очень интересный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Яркий, полезный и безумно вкусный! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.06.2018

Салат из перцев на зиму 3. 0

Вот таким ярким и вкусным салатом можно порадовать себя в холодный зимний день. Он подарит разноцветные краски, привнесет нотку свежести и радуги. Расскажу, как приготовить салат из перцев на зиму. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.05.2017

Морковный салат со сладким перцем 3.7

Поскольку весна уже полным ходом стучится в каждый дом, хочется насытить свой рацион свежими и доступными овощами. Предлагаю простой рецепт, как приготовить морковный салат со сладким перцем. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2018

Салат с перцем и зеленым горошком 3.7

Делюсь рецептом, как приготовить салат с перцем и зеленым горошком. Это очень простой, но яркий салат из свежих овощей, который отлично подойдёт для обеда или ужина. …далее

Добавил: Катерина 03.06.2019

Салат с перцем и кукурузой 5.0

Питательный, сытный и вкусный салат, который вполне можно приготовить в будний день к ужину. За счет наличия в салате ветчины и яиц — голодными точно не останетесь! …далее

Добавил: Натали 16.05.2020

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем 1.0

Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь. …далее

Добавил: Galina.budanova 16.06.2019

Салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками 5.0

Рецепт, как приготовить салат с перцем, помидорами и крабовыми палочками, очень простой, но не смотря на это, такой салат можно смело назвать праздничным, благодаря яркому вкусу и внешнему виду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2019

Салат с моцареллой, запеченными перцем и помидорами 5.0

Перец в салатах можно использовать и свежим, и маринованным, и запеченным. Вариаций салатов существует множество, и все они получаются вкусными. А этот салат можно подавать или теплым, или холодным. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2018

Салат из корейской моркови, курицы и перца 5.0

Предлагаю рецепт сочного, аппетитного и очень вкусного салата из корейской моркови, курицы и перца. Сочетание идеальное, такой вариант можно поставить в центр праздничного стола. …далее

Добавил: Kamenevaa 29.04.2020

Салат с ананасом и перцем 3.0

Готовим вкуснейший и аппетитный салат с ананасом и перцем, с добавлением крабовых палочек, сладкой кукурузы, яйца. Салат выходит очень сочным, с легкой сладковатой ноткой. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.05.2020

Салат с сухариками и болгарским перцем 4.3

Готовим салат с сухариками и болгарским перцем. Яркий, ароматный и очень вкусный. Благодаря болгарскому перцу салат получается сочным, а сухарики приятно хрустят. …далее

Добавил: Катерина 27.07.2020

Салат с кальмарами, помидорами и перцем 3.7

Предлагаю попробовать салат из кальмаров с овощами. Он не перегружен большим количеством ингредиентов, получается сочным и сытным. И самое главное, готовится в считанные минуты. Возьмите на заметку! …далее

Добавил: Кристина 19.11.2019

Салат с курицей, перцем и зеленым горошком 5. 0

Когда хочется приготовить что-нибудь простое и вкусное на перекус, обед или ужин, на выручку придет этот классный салат с курицей, перцем и зеленым горошком. Быстро, просто и аппетитно. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.06.2019

Салат с яблоком и болгарским перцем 5.0

Салат быстрого приготовления. Очень лёгкий, нежный и вкусный. Салат с яблоком и болгарским перцем украсит ваш стол в будни и праздники. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.05.2019

Салат с зелёным болгарским перцем 5.0

Великолепный диетический салат. Он очень сочный, свежий, витаминный, никого не оставит равнодушным, ведь салат получается ярким и очень вкусным. …далее

Добавил: Маришка Т. 15.05.2019

Салат с печенью и болгарским перцем

Теплый салат с обжаренной куриной печенью и овощами понравится всем без исключения. Смотрится он на столе очень красиво и красочно. Берите на заметку! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 30.09.2020

Салат с курицей, перцем и помидорами 4.4

Один из самых простых, но в то же время вкусных и питательных салатов — это салат с курицей, перцем и помидорами. Всего несколько доступных ингредиентов сливаются в отличный и весьма полезный салат. …далее

Добавил: Giggs 11.03.2014

Салат из свежей капусты с болгарским перцем

Капуста – частый овощ на огороде и на нашем столе. Растение неприхотливое, при должном уходе всегда дает хороший урожай. Правда, в последнее время ее одолевают вредители, такие как крестоцветная блошка или того хуже капустная моль. Но если вы с ними справились и у вас выросли хорошие кочаны, давайте приготовим вместе простой и вкусный салат из капусты. Приготовив хотя бы раз, вы непременно будете его готовить каждый год. Хотя рецептов приготовления салатов много, можно просто приготовить их из свежей, или ее замариновать. И каждый раз получается вкусное и полезное кушанье.

Сразу скажу, это блюдо не для длительного хранения. В прохладном месте или в холодильнике его можно хранить 1-2 недели, не больше. Но я гарантирую, что вы его скушаете раньше этого срока. А если он вам понравится, в чем я уверена, вы можете позже еще его приготовить. Салат хорош для каждодневных обедов, да и на праздничном столе он уйдет на «ура», проверено неоднократно!

А кроме того, этот овощ обладает ценными диетическими свойствами. Ведь целебные качества человечество оценило давно. Помните, в одном знаменитом советском фильме главный герой рассказывал легенду, как один из блистательных правителей отрекся от власти и удалился от народа. В ответ на просьбы вернуться обратно, правитель ответил: «Если бы вы знали, какую капусту я вырастил, вы не стали бы меня упрашивать вернуться обратно». Наверное, вы все вспомнили этот фильм.

Ну а теперь вернемся к салату и начнем его готовить.

Как приготовить простой и вкусный салат из капусты

Прежде, чем приступить к приготовлению, на 1 кг белокочанной капусты приготовьте следующие продукты:

  • Морковь свежая – 2 штуки среднего размера,
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт., лучше взять насыщенного красного цвета,
  • 2 луковицы среднего размера,
  • 1 ст. л. соли без горки,
  • 2 ст. л. сахара без горки,
  • 100 мл (половина стакана) растительного масла,
  • Столько же, то есть 100 мл, 9% столового уксуса.

Изначально рецепт давался из расчета на 5 кг капусты. Но поскольку для небольшой семьи получается слишком большой объем салата, я уменьшила количество продуктов в 5 раз, сделала рецептуру на 1 кг. Если вам покажется, что 1 кг недостаточно, просто увеличьте все продукты в нужном вам объеме.

Приготовление

Подготавливаем овощи: капусту, сладкий перец шинкуем тонкой соломкой, складываем в небольшой таз.

Очищаем морковку от кожуры, натираем на крупной терке. Отправляем в таз к капусте и перцу.

Очищенный от чешуек лук нарезаем полукольцами и тоже отправляем к другим овощам.

Далее, к овощам добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Осторожно перемешиваем овощную массу, чтобы специи и масло равномерно распределились по всей поверхности овощей. Все, салат почти готов!

Важное дополнение: мять овощи не нужно!

Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца готов!

Готовый салат нужно переложить в контейнер, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. За это время капуста пропитается уксусом и маслом, и будет обалденно вкусной.

Подавать такой салат можно к горячей картошечке, как гарнир к мясу или закуска к горячительным напиткам, да и просто так поесть, как обычный салат. При подаче на стол украсьте сверху зеленью. Попробуйте, рекомендую!

Приятного аппетита!

Куриный салат со сладким перцем

Автор Фериде Буюран, 20 августа, 2008 / Закуски и закуски, Курица, перец, птица

Дорогие друзья,

Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и желаю, чтобы вы оставили мой предыдущий пост!

Вот и я снова. Работает, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я так люблю, что не могу попрощаться. С учетом сказанного, сегодня я возвращаюсь в мир блогов.

Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я, наконец, решил дать ему время и силы, необходимые, чтобы сделать его приятным, и тем временем возобновить ведение блога на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключиться будет легко. Погруженный в кучу других вещей, помимо работы над своим новым блогом, я пропустил так много ваших сообщений, но, эй, я вернулся и очень скоро буду проверять вас!

А пока, чтобы мое возвращение было немного менее смущающим, я поделюсь с вами рецептом салата, который я вчера взбил.Семье он очень понравился — все нашли его свежим, ярким, слегка хрустящим и очень вкусным! Я обычно использую легкий майонез для заправки, но если вы не считаете калории, обычный майонез тоже подойдет. Если вы используете только майонез, будьте особенно осторожны, чтобы не пересолить салат, так как майонез сам по себе довольно соленый. Также уменьшите или увеличьте количество заправки на свой вкус. Лично мне нравится этот салат слегка подсушенный и не слишком влажный. Я считаю, что слишком много майонеза ухудшает свежесть и цвет перца.Наслаждайтесь!

Куриный салат со сладким перцем

Обслуживает 4

Состав

450 г половинок куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли, для варки
1 свежий очищенный огурец среднего размера (можно заменить соленым огурцом)
2 вареные и очищенные от кожуры моркови
1 зеленый перец среднего размера с сердцевиной и семенами
1 средний красный болгарский перец, без сердцевины и семян
1 средний желтый или оранжевый болгарский перец, с сердцевиной и семенами
1/3 стакана или более, по вкусу, свежий нарезанный укроп
соль, по вкусу
молотый черный перец, по вкусу

Для заправки:
4 столовые ложки облегченного майонеза (Вы также можете смешать 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками сметаны)

Указания

Поместите курицу в кастрюлю с примерно четырьмя стаканами воды. Посолить. Довести до кипения. Готовьте около 20 минут или пока курица не станет мягкой. Слейте воду и отложите в сторону. Когда курица остынет, нарежьте ее ножом на полоски жульена (длинные тонкие) или разорвите руками.

Огурец, морковь и сладкий перец нарезать соломкой (длинными тонкими).

Смешайте в миске курицу, овощи и свежий укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте. Подавать слегка охлажденным.

рецептов сладкого перца, которые сделают вашу еду

Болгарский перец — еще одна неожиданно неправильно воспринимаемая еда, которую обычно классифицируют как овощ, но, что удивительно с ботанической точки зрения, на самом деле это фрукт (узнавайте что-то новое каждый день!).Сладкий перец бывает разных размеров и разных цветов. Эти цвета придают яркости многим блюдам, а также придают им приятный сладкий, но слегка пряный вкус. Они также имеют низкое содержание насыщенных жиров, натрия и холестерина. Они являются отличным источником витаминов K, A, C, E и B6. Наряду со всем этим, они также являются отличным источником пищевых волокон, так почему бы вам не включить их больше в свой рацион?

Когда пришло время пристегнуться и приготовить еду, это может быть легко, если вы начнете с ингредиентов, которые у вас есть под рукой.В моем доме болгарский перец — один из тех ингредиентов, которые мы всегда имеем под рукой и покупаем оптом. Чтобы ваш сладкий перец не пропадал даром, вот 15 выдающихся рецептов, которые помогут вам использовать его. Если раньше вы не покупали перец оптом, то обязательно купите сейчас.

1. Перцы, фаршированные шпинатом и рикоттой

Эти перцы со шпинатом и рикоттой — отличный способ перекусить постным блюдом, которое удовлетворит вас и заставит почувствовать сытость. Это также отличное блюдо, которое вы можете подать своим друзьям-вегетарианцам, давайте посмотрим правде в глаза, у всех нас есть один или два! В этом рецепте рекомендуется использовать желтые и красные колокольчики, потому что они имеют более сладкий и мягкий вкус.

Эти фаршированные перцы такие ароматные и сырные, что вы не пропустите ни одного блюда из обычного мяса. Их также очень легко скинуть. Вы можете подумать о том, чтобы приготовить их на день или два вперед, чтобы все, что вам нужно было сделать, это положить их в духовку, чтобы приготовить после тяжелого рабочего дня. Подавайте эти фаршированные перцы с вашим любимым зерном, например с рисом или киноа, чтобы получить полезную еду.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIL LUNA

2

2. Яйцо из сладкого перца в отверстии

Многие из нас кладут нарезанный кубиками перец в омлеты для придания им питательности и вкуса, так почему бы не сделать яйцо в дырке из болгарского перца, чтобы попробовать что-то другое? Завтрак часто пропускают из-за спешки по утрам или из-за отсутствия или возбуждения самой еды.Это блюдо снова делает завтрак веселым, и вы можете быстро, легко и вкусно поесть.

Этот рецепт начинается с двух основных ингредиентов: яиц и болгарского перца. Вы можете использовать красный или желтый, потому что они оба имеют самый сладкий вкус. Затем поливают оливковым маслом и приправляют солью и перцем. Вы можете готовить яйца, как хотите, на легком, среднем или другом уровне, который вам нравится. Затем, чтобы закончить эти восхитительные перцы, посыпьте тертым пармезаном для придания сырного вкуса.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

3

3. Жареный красный перец и томатный суп из семейных реликвий

Не знаю, что лучше в холодный или унылый день: крем-суп или тушеное мясо с кусочками? Этот рецепт супа настолько хорош, что вы захотите готовить его не только в холодные дни, но и готовить его круглый год. Этот суп начинается с жареного красного перца, а затем сочетается с помидорами семейной реликвии и свежим ярким базиликом.

Этот суп с богатым вкусом и кремовой текстурой вообще не использует никаких сливок.Вы можете приготовить это для сытного и сытного ужина, который подается вместе с салатом или вкусным хлебом, который можно окунуть в суп. Он также хорошо заморозит, поэтому вы можете удвоить порции, чтобы согреться в тот день, когда вам нужно приложить минимум усилий к ужину.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВАНИЛЬ И ФАСОЛЬ

4

4. Куриная грудка, фаршированная фахита

Неудивительно, почему рецепты куриных грудок так популярны, особенно для семей. Их легко собрать, и они одобрены для детей и взрослых.Один и тот же куриный ужин может быстро устареть, и поэтому важно постоянно изобретать колесо, чтобы все было интересно, а ваши придирчивые едоки не перестают есть!

Эти куриные грудки с начинкой фахита сделают это для вашей семьи. Думайте об этом как о фахите без муки, потому что вместо обертки из тортильи все начинки фаршируются внутри куриной грудки. Нарезанный болгарский перец — главная звезда шоу в этой начинке. Рецепт требует всех 4 цветов болгарского перца: оранжевого, желтого, красного и зеленого, и начинен сырным сыром чеддер и приправой каджун.Это наверняка станет новым любимцем семьи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

5

5. Суп из красной фасоли и болгарского перца и риса

Супы — отличный способ собрать много ингредиентов и много питательных веществ в одну миску. Этот суп из красной фасоли и перца определенно не будет лишен вкуса и питательности. Это очень пикантное и сытное блюдо, которое снова захочет попросить вся семья.

Его легко приготовить, и после повторного нагрева он хорошо замерзнет, ​​не потеряв ни вкуса, ни текстуры.Так что обязательно делайте большие количества, чтобы вы могли заморозить его на потом. Этот суп наполнен белковой красной фасолью, сладким и терпким сладким перцем, рисом для придания текстуры и множеством других замечательных вкусов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ ЛОРДА БРИОНА

6

6. Овощные энчиладас

Если вы любитель энчилады, то знаете, насколько вкусными они могут быть, однако для тех, кто не ел их раньше, их обычно готовят, раскатывая тортилью, которая часто имеет мясную начинку и подается с соусом чили.Этот рецепт использует традиционную энчиладу с немного другим подходом.

Вместо мяса в этих энчиладах есть пикантные овощи. Начинки включают богатые белком черные бобы, сладкий перец, лук, шпинат и сладкую кукурузу. И про сыр не забыть, много сыра! Этот рецепт также включает в себя быстрый и простой домашний соус, которым окутают энчиладас. Они предлагают множество вкусов и очень сытны, они понравятся всей семье.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОВИЦКИЙ ПОВАР

7

7. Начос из болгарского перца

Болгарский перец может пригодиться не только в качестве добавочного ингредиента в рецепте. В этом конкретном рецепте они — звезда шоу. Они помогают приготовить обычную тарелку низкоуглеводных начос. Вместо чипсов тортильи вы будете использовать перец, разрезанный на четвертинки, чтобы имитировать чипсы из тортильи.

Этот рецепт также является кето-дружественным, что делает его отличной закуской, которой можно насладиться во время этой диеты. Болгарский перец имеет хрустящую консистенцию, что не даст вам скучать по обычным чипсам из тортильи.Они также наполнены начинкой начо, что делает его пикантным и очень сытным.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MINCE REPUBLIC

8

8. Овощные кесадильи с авокадо на гриле

Кесадильи — отличное блюдо, потому что они очень настраиваемые, что делает их подходящими для всех. Обычные кесадильи часто готовят, наполняя лепешку сыром, иногда мясом и соусом, а затем готовят на сковороде до тех пор, пока внешний слой не поджаривается. Эти кесадильи используют тот же подход, но не содержат мяса и молочных продуктов, так что да, это кесадилья без сыра!

Если сыр — ваша вторая любовь, не волнуйтесь, жареный сладкий перец и цуккини, погруженные в сливочный авокадо, привлекают все внимание.Авокадо не придает особого вкуса, но они обладают приятной текстурой, а также содержат полезные жиры для вашего тела. В этот рецепт даже входит крем с чипотле без молока, в который вам непременно захочется окунуть кесадильи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖАРЕНЫЙ КОРЕНЬ

9

9. Пикантный мини-салат из сладкого перца

Иногда мы попадаем в один и тот же распорядок, когда дело касается салатов. Добавьте немного листовой зелени, пару овощей и добавьте их в заправку для салата. Что интересно в салате, так это то, что его можно приготовить разными способами, и если мы сможем оторваться от того, что нам удобно, мы сможем насладиться множеством новых вкусов и текстур.

Этот салат из болгарского перца содержит минимум свежих ингредиентов, но при этом обладает сильным ароматом. Не говоря уже о том, что цвета будут выделяться на вашем столе. Учитывая, что в этом салате нет листовой зелени, перец сохранит свою форму и можно хорошо охладить, чтобы насладиться им на следующий день. Этот салат имеет хрустящую консистенцию из болгарского перца и лука, а также яркую нотку укропа.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

10

10. Низкоуглеводные тако со сладким перцем

Как и начо с болгарским перцем, в этом рецепте используется сладкий перец в качестве низкоуглеводной замены тако. Для этого рецепта вам нужно разделить болгарский перец пополам и вычерпать семена, чтобы наполнить их своей любимой начинкой для тако. Во-первых, вам нужно наполнить тако мясным фаршем, приготовленным с приправой для тако.

Чтобы завершить тако с болгарским перцем, положите большую горсть тертого сыра и запекайте их в духовке.После того, как они приготовятся в духовке, вы можете дополнить их любимыми начинками, такими как тертый салат, гуакамоле, сальса или даже нарезанные кубиками помидоры. Их красочная презентация привлечет всеобщее внимание, а самое приятное то, что вы сможете насладиться всеми вкусами тако по-новому, без чувства вины!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GIMME DELICIOUS

11

11. Паста из красного перца с дымком

Звезда шоу снова болгарский перец! В этом рецепте красный сладкий перец обжаривается, чтобы получился сливочно-жирный соус.Это блюдо из макаронных изделий также не содержит глютена за счет пенне из коричневого риса, но вы действительно можете использовать любой вариант макарон, который вам нравится.

Это блюдо очень легко приготовить, оно готовится всего за 30 минут. Поскольку это сливочное блюдо без молочных продуктов, вы определенно можете подать это блюдо своим растительным друзьям или попробовать его на ужин без мяса. Каждая порция богата витамином С, А и большим количеством клетчатки, что делает его полезным блюдом, которое вы будете чувствовать себя хорошо, если будете кормить свою семью.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YUP IT’S VEGAN

12

12.Цыпленок в сливочно-чесночном песто

Блюда из одной посуды настолько популярны, потому что предлагают удобство и минимальную уборку. Когда вы закончили долгий рабочий день, вам меньше всего хочется приготовить экстравагантную еду, чтобы потом нужно было вымыть кучу посуды. Этот сливочно-чесночный цыпленок с песто определенно не разочарует, когда дело доходит до сытного отдела.

Вашей семье понравится сливочно-чесночный соус и белковая куриная грудка. В этом блюде хорошо сочетается сладкий перец, поскольку он дополняет все ароматы.Вы можете подавать это сливочное блюдо с макаронами, рисом или даже лапшой из цуккини, если хотите, чтобы в нем было мало углеводов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ХОРОШО 101

13

13. Салат с пастой Pepper Jack

После обеда я всегда думаю о холодных салатах из пасты. Они успокаивающие, сытные и такие восхитительные. Этот рецепт приносит все это на стол. Это не требует усилий и требует небольшого списка ингредиентов. Он также хорошо охлаждается, так что вы можете заранее приготовить обед или съесть его в течение недели, потому что его можно хранить в течение нескольких дней.

Болгарский перец в этом рецепте нарезан кубиками, что придает этому салату из макарон приятную хрустящую текстуру. А нарезанный кубиками сыр перечный джек придает этому салату дополнительный аромат и нежный вкус. Вы смешаете все ингредиенты с небольшим количеством майонеза и несколькими приправами, чтобы сделать его более кремообразным и восхитительным.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУРИЦА ОБЫЧНАЯ

14

14. Жареный тост из красного болгарского перца и козьего сыра с пряностями

Тосты могут стать отличной закуской для гостей, но также могут стать идеальным легким обедом или ужином, которые вы так долго искали.Эти тосты с жареным перцем не только выглядят яркими, но и имеют прекрасный вкус. Этот рецепт очень прост, и вы можете найти все ингредиенты в местном продуктовом магазине.

Сборка занимает всего 10 минут, и для дополнительного удобства в этом рецепте используются жареные в банках красные перцы, которые вы можете купить в магазине. Однако, если вы предпочитаете свежее, вы также можете запекать его самостоятельно. Секрет сырной пасты состоит в том, чтобы смешать козий сыр с греческим йогуртом, чтобы он хорошо намазался, и смешать его с измельченными травами для ароматного вкуса.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LUCI’S MORSELS

15

15. Греческий жареный красный перец и соус с сыром фета

Жареный красный перец — снова секретный ингредиент этого рецепта! Наряду со многими другими прекрасными ароматами, такими как жареный перец халапеньо для разогрева, а также ароматы острого лимонного сока и острого чеснока. Все эти восхитительные ингредиенты пропитаны сыром фета, что делает соус уникальным и вкусным.

Это станет отличной закуской для вечеринки или даже вкусной закуской, чтобы насладиться вечером.Его настолько просто приготовить, что на его сборку уйдет всего 10 минут после того, как вы поджарили перец. Для еще большего удобства вы можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и позволить ему делать свою работу. Подавайте это вкусное блюдо с чипсами из лаваша или любым из ваших любимых блюд, чтобы получить восхитительную пикантную закуску.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ

Салат из средиземноморского перца — smitten kitchen

Я должен в чем-то признаться: я потерял интерес к салатам.Было время, когда мы заполняли каждый обед смешанной зеленью с легким винегретом, и любая тарелка без них казалась скудной. Но где-то по ходу дела мир салата был настолько поглощен упакованными и предварительно вымытыми, безвкусными структурами, похожими на зеленые листья с оттенком хлора (что, это звучит так, будто у меня есть кость, чтобы с ними ковырять или что-то в этом роде? ), что даже модные рестораны больше не являются надежным источником хороших листовых салатов, поэтому я по большей части откланялся, делая лишь редкие исключения, сделанные для хорошей смеси зелени или хрустящего бархатного салата Бибб на фермерском рынке.

Листовые салаты в любом случае переоценены, особенно с учетом большого хруста и более длительного хранения в холодильнике таких смесей. И что ж, я знаю, что погоня за шоколадными закусками с такой вопиющей пользой для здоровья , скорее всего, не вызовет ничего, кроме зевоты, правда в том, что мало что изменилось с тех пор, как я несколько месяцев назад придумал себя самого скучного беременного поедателя, с моей постоянной диетой из винограда , сырая брокколи и сладкий красный перец. [Не волнуйтесь, вчера вечером у меня все еще было мороженое на ужин, за исключением того, что на самом деле это был коктейль из замороженного йогурта с чашкой нарезанного манго — как я уже сказал, скучно, ! ]

Этот салат — моя нынешняя навязчивая идея.Что ж, технически это старая навязчивая идея, потому что я обнаружил много лет назад у Забара и полностью забыл об этом, пока на прошлой неделе я не приехал сюда по поручению, и я почувствовал голод. Для салата. Да, я знаю, мне действительно нужно над этим поработать. Учитывая, что магазин находится в 70 с лишним кварталах от моей квартиры, научиться делать это дома было явно в порядке не только для меня, но и для тех из вас, кто, возможно, тоже хочет радужный салат, но находится в 70 миллионах кварталов от меня. И хотя использование всех этих разноцветных перцев не является обязательным, тот факт, что это самая красивая вещь в моем холодильнике, не повредит, когда я стою перед ним и пытаюсь понять, чем перекусить.Или, знаете, примерно раз в час.

Салаты из перца, ранее: Салат с конфетти из черной фасоли (с винегретом из тмина и лайма) и салат из нута с жареным красным перцем

Год назад: Я запустил проект «Свадебный торт». Господи, не могу поверить, что прошел год!
Два года назад: Strawberry Chiffon Shortcake

Средиземноморский салат из перца
Вдохновленный тем, что вы можете купить в Zabar’s, но теперь не нужно

Я, конечно же, придумал это по-своему. Я отказался от зеленого перца, потому что он мне не самый любимый, и я быстро замариновал красный лук, чтобы подсластить и смягчить его удар. Но на самом деле, моя любимая часть таких салатов — это то, что они могут храниться в холодильнике уже заправленными, и только через день или два они станут более вкусными в маринаде. Должны ли они продержаться так долго.

1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки сахара
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиком 1/2 дюйма (используйте меньше, если ваш лук большой)
3 болгарских перца, цвет на ваш выбор (я использовал красный, оранжевый и желтый)
1 огурец кирби,
1/4-фунтовый твердый сыр фета
от 1/4 до 1/2 стакана оливок калмата без косточек
1/4 стакана оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Смешайте красный винный уксус, воду, кошерную соль и сахар в небольшой миске, пока соль и сахар не растворится.Добавьте красный лук и отложите в сторону.

А пока пора попрактиковаться в владении ножом. Сердцевина и семена болгарского перца, нарезать его кусочками по 0,5 дюйма. Нарежьте огурец и фету кусочками одинакового размера. Положите перец, огурец, фету и оливки в большую миску.

К настоящему времени ваш лук будет слегка замаринован, что сделает его сладким и смягчит его удар. Слейте воду и добавьте к другим овощам в большой миске, но оставьте уксусную смесь. Залейте салат четвертью стакана уксусной смеси, затем сбрызните оливковым маслом.Обильно приправить солью и свежемолотым черным перцем или по вкусу. Равномерно перемешайте и подавайте сразу или дайте ароматам смешаться в холодильнике на несколько часов.

Забывчивый, кто я? Люди, я только что понял, что забыл добавить чашку виноградных помидоров, которые обычно входят в этот салат, и которые я купил специально, чтобы добавить к нему. Любите виноградные помидоры? Добавьте их! Не нравятся они? Оказывается, вы могли не знать, что они пропали.

Связанные

Теплый салат из сладкого перца, цветной капусты и брюссельской капусты

Теплый салат из сладкого перца, цветной капусты и брюссельской капусты

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
20 минут

Обслуживает:
4 человека

Шаг

  1. Нагрейте сковороду на сильном огне.
  2. Добавьте оливковое масло и нут в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими; примерно 5 минут.
  3. Добавить разрезанную пополам брюссельскую капусту, нарезанный сладкий перец и цветную капусту, приправить солью и перцем.
  4. Обжаривайте примерно 5 минут, пока не подрумянится.
  5. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку с температурой 350 градусов и запекайте овощи примерно 10 минут, пока они не станут мягкими.

Совет от шеф-повара: Брокколи можно заменить брюссельской капустой

Салат из черной фасоли и перца — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 12 августа 2020

В салате из черной фасоли и перца есть кинза и лайм, а в обновленном рецепте больше перца, чем фасоли, для версии этого вкусного салата с повышенным содержанием углеводов!

PIN Салат из черной фасоли и перца, чтобы попробовать его позже!

Я знаю, что Салат из черной фасоли и перца не станет хитом для некоторых из моих читателей, поэтому я собираюсь отправить вас проверить низкоуглеводные и кето-салаты на летний ужин, если вам нужны идеи салатов, которые очень мало углеводов. Но для людей, которые едят фасоль в умеренных количествах, этот салат просто восхитителен! И я был вдохновлен обновить фотографии, когда обнаружил эти действительно огромные красный и желтый сладкий перец (что привело к идее жареной колбасы и перца на шашлыках), поэтому использование большего количества перца и меньшего количества бобов делает эту версию более углеводной версии салат!

И даже если вы пропустите кинзу (или замените ее тонко нарезанным зеленым луком), это все равно будет восхитительно. Я знаю, что в наши дни многие люди стараются избегать походов в продуктовый магазин, а черные бобы — отличный ингредиент для кладовой для всех, кто любит бобы.Мне тоже нравятся цвета этого салата. Для лучшего вкуса перемешайте заправку и дайте бобам немного мариноваться (или, по крайней мере, пока вы измельчаете другие ингредиенты), но даже если вы спешите и забыли замариновать бобы, вкус все равно будет отличным!


Как приготовить салат из черной фасоли и перца:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )

  1. Это удивительные перцы, которые продавались в моем магазине по 0,88 доллара за штуку.Если у вас действительно большие перцы, я бы использовал один красный перец и один желтый перец. Если у вас перец среднего размера, я бы использовал два красных и один желтый перец.
  2. Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине, затем промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, и дайте фасоли стечь.
  3. Если у вас свежий лайм, добавьте немного цедры лайма в заправку, чтобы сделать вкус более ярким.
  4. После смешивания всех ингредиентов заправки, если у вас есть время, замаринуйте высушенные бобы как часть смеси для заправки.
  5. Нарезать красный и желтый сладкий перец кусочками примерно того же размера, что и фасоль.
  6. Нарезать тонкими ломтиками зеленый лук и ch0p кинзы (если используется). Я использовал метод измельчения кинзы Рика Бейлесса, когда вы складываете пучки кинзы вместе и тонко нарезаете листья до того места, где начинаются стебли.
  7. Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
  8. Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью бобов и перца.Затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Еще более вкусные салаты с черной фасолью:

Салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли, киноа и красного перца ~ The Perfect Pantry
Салат из черной фасоли с хикамой ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав:
  • одна 15 унций. банка черных бобов, хорошо промытые и высушенные
  • 2 нарезанных красных болгарских перца (см. Примечания)
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 пучок нарезанной кинзы (по желанию)
Состав заправки:
  • цедра одного лайма (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 ч. Л.молотый перец Чипотле (см. примечания)
  • 1/2 ч. Л. мягкий порошок чили
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок
  • Вегетарианские или соленые по вкусу
  • перец свежий молотый по вкусу

Инструкции

  1. Положите черную фасоль в дуршлаг в раковине и промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  2. Дайте бобам стечь, пока бобы не перестанут быть влажными. (Если вы торопитесь, вы можете промокнуть их бумажными полотенцами.)
  3. Смешайте ингредиенты для заправки.
  4. Поместите фасоль и заправку в пластиковую миску с защелкивающейся крышкой, закройте ее крышкой и переверните миску несколько раз, пока бобы не будут хорошо покрыты заправкой.
  5. Дайте фасолью замариноваться в соусе в течение часа или около того, если у вас есть время, или, по крайней мере, пока вы измельчаете другие ингредиенты.
  6. Нарезать перец кусочками размером около 1/2 дюйма. (Я стремился, чтобы фасоль и перец были примерно одного размера.)
  7. Нарежьте зеленый лук.
  8. Кинзу вымыть и хорошо обсушить, затем крупно нарезать. Я использовал салатник (партнерская ссылка).
  9. Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
  10. Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью бобов и перца. Затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.
  1. Это может храниться в холодильнике день или два, хотя лучше всего, когда кинза еще хрустящая.Однако я попробовал его на вкусе на моей подруге Робин, когда он пролежал в холодильнике всю ночь, и она с большим энтузиазмом подняла палец вверх.

Банкноты

Используйте для этого салата любую комбинацию цветных перцев. Если вы найдете действительно большие перцы, я бы использовал один большой красный перец и один большой желтый перец. Вы можете использовать небольшое количество острого соуса, чтобы заменить молотый перец Chipotle.

Этот рецепт создан Калин по мотивам блога, которого больше не существует.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 572 мг Углеводы: 29 г Волокно: 10 г Сахар: 4 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Все в этом салате из черной фасоли и перца — идеальный ингредиент с низким гликемическим индексом, что делает его отличным рецептом для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. (Помните, что сушеные бобы ограничиваются порцией от 1/3 до 1/2 чашки для первого этапа. ) Если вы хотите салат с низким содержанием углеводов, используйте меньше бобов и больше других ингредиентов, но салаты с фасолью, вероятно, не подходят для большинства. планы питания с низким содержанием углеводов.

Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта
Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году. Последний раз рецепт обновлялся в августе 2020 года.

отправлено Kalyn Denny на 12 августа 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Айоли с сладким болгарским перцем | Чеснок и цедра

Хотите быструю и легкую приправу, которая одинаково хороша для окунания, поливания и намазывания? Это айоли из сладкого болгарского перца, напоминающее амброзию. Айоли с красным перцем хорош прямо из блендера и загустевает в холодильнике.

Если вам нужно добавить немного молнии к сэндвичу или немного пиццы к простой куриной грудке, или, может быть, вы хотите оживить овощное блюдо, не ищите ничего, кроме этого слегка сладкого майонеза с айоли.Он кремовый, пышный и немного добавит аромата практически всему, что вы его нанесете. Аиоли из сладкого болгарского перца — это особый соус, который подходит ко всему!

Не знаю, как вы, но сладкий перец всегда в моем списке покупок. Помимо того, что я постоянно участвую в кулинарии, например, этот легкий фаттуш или сладкая сальса, красный болгарский перец (а иногда и желтый и оранжевый) часто занимает лидирующие позиции — как эти фаршированные индейкой перцы , перцы или эта легкая схватка. Сегодня я покажу вам простые шаги по приготовлению простого домашнего айоли без сырых яиц и всего из 3 ингредиентов (если не считать соль и перец).

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Положите сладкий перец на противень (вы можете застелить его пергаментом или фольгой, чтобы сэкономить на очистке).
  3. Поместите перец в духовку и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока кожура не станет черной и не станет бумажной.
  4. Переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой ИЛИ переложите в бумажный пакет и плотно закройте.
  5. Дайте перцам остыть в течение 15-20 минут.
  6. Очистите перцы от кожуры (они должны сразу соскользнуть), удалите стебли, откройте перец и удалите семена и оболочки.
  7. Вы можете использовать их сразу или хранить в холодильнике для дальнейшего использования.

Это действительно не может быть проще…

Поместите жареный сладкий перец, чеснок и ваш любимый майонез (мне нравится настоящий майонез Duke’s и Hellman’s) в блендер.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *