Салат с яйцом и мясом: Салат с говядиной сыром яйцами рецепт с фото пошагово


Содержание

Салат с говядиной и яйцом

Салат с говядиной и яйцом точно придется по душе любителям сытных мясных блюд. Многие хозяйки хотят разнообразить мясной рацион семьи и ломают голову над тем, с чем бы скомбинировать свинину или говядину, чтобы готовое блюдо получилось простым и вкусным. Салат — идеальное решение этой проблемы!

Выбор ингредиентов

На мой взгляд, не стоит перегружать такое и без того сытное блюдо обилием разнообразных продуктов. Ведь больше — не значит лучше.

Мне очень нравится мясной салат с зеленой редькой и грецкими орехами, а также сочетание говядины со свеклой как в салате Гренадер.

В этот раз я остановилась на следующих трех основных ингредиентах — говядине, яйцах и репчатом луке.

Мясо отварила заранее. А вот яйца варить не стала — сделала из них блинчики. Так и вкуснее, и оригинальнее!

Ингредиенты для салата с говядиной и яйцом


  • Говядина отварная — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Универсальная приправа — 1 ч.л.

Рецепт салата с говядиной и яйцом

  1. Отварную говядину помещаем в чашу блендера.

  2. Перемалываем мясо на максимальной скорости.

  3. Яичные блины делаем по одному. Разбиваем яйцо в небольшую миску и солим.

  4. Взбиваем венчиком.

  5. Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, как блин и обжариваем с другой стороны.

org/HowToStep»>

Выпекаем таким образом 5 яичных блинов.

  • Режем их довольно мелко.

  • Пассеруем лук и выкладываем к мясу и яичным блинам.

  • Добавляем немного соли и универсальную приправу.

  • Тщательно перемешиваем и подаем порционно.

    Сытный и вкусный салат готов!

  • Приятного аппетита!

    Салат с мясом, яйцом и овощами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Салат с мясом, яйцом и овощами»

    1. Вареное мясо нарезать на мелкие кубики.
    2. У помидора убрать мякоть, нарезать его небольшими дольками.
    3. Яйца отварить и нарезать кубиками.
    4. Свежий огурец нарезать полукольцами.
    5. На тарелке сформировать салат.
    6. Начать нужно с середины: выложить сметану, вокруг посыпать зеленым луком, по бокам высыпать кукурузу.
    7. Далее добавить мясо кролика, огурцы, помидор и яйца.

    Ингредиенты салата перемешать перед подачей. Салат получается сытным и вкусным. Воду для варки кролика в расчет не брали, так как она выливается или бульон можно использовать в другом блюде.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Елена

    Ингредиенты рецепта «Салат с мясом, яйцом и овощами»:

    • Кролик — 400 гр.
    • (Вода для варки — 1 л.)
    • Помидор — 1 шт.
    • Огурец — 2 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Кукуруза консервированная — 100 гр.
    • Зеленый лук — 30 гр.
    • Сметана — 3 ст. л.

    Пищевая ценность блюда «Салат с мясом, яйцом и овощами» (на 100 грамм):

    Калории: 104.5 ккал.

    Белки: 10.7 гр.

    Жиры: 5.2 гр.

    Углеводы: 3.6 гр.

    Число порций: 4

    Салат с мясом, яйцом и овощами — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Салат с мясом, яйцом и овощами»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Сытный летний салат с капустой

    Личные впечатления о рецепте:

    Я люблю салаты с молодой капустой. Стараюсь почаще готовить их. Часто экспериментирую, или нахожу рецепты салатов с капустой в кулинарных журналах или в интернете. Сегодня я хочу предложить рецепт салат из молодой капусты и мяса, с яйцом и огурцами. Салат получается сытным и лёгким. И, конечно же, очень вкусным. Яйцо и мясо придают салату сытность. Мясо можно взять любое, у меня куриная грудка. Огурец даёт нотку свежести. Все ингредиенты в салате хорошо сочетаются. И мы получаем замечательно вкусный салат.

    Попробуйте и вы приготовить для своей семьи этот вкусный салат. Надеюсь, что рецепт салата вам понравится.

    Чтобы приготовить салат из молодой капусты с мясом, яйцом и огурцами, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • капуста белокочанная – 400 г
    • огурец – 2 шт.
    • лук зеленый – 0,5 пучка
    • яйцо – 3 шт.
    • филе куриное (с грудки) – 350 г
    • майонез
    • соль – по вкусу
    • перец чёрный молотый

    Время подготовки:

    40мин.

    Время приготовления: 20мин.

    Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить салат из молодой капусты с мясом, яйцом и огурцами

    Пошаговое приготовление

    С капусты снимем верхние листочки. Остальное нашинкуем. Чем мельче, тем вкуснее и сочнее получится салат.
    Куриное филе хорошо промоем. Отварим до готовности в подсоленной воде. Дадим остыть. Нарежем кубиком.
    Яйца сварим. Охладим. Очистим от скорлупы. Измельчим.
    Огурцы помоем. Обсушим. Очистим от кожуры. Нарежем соломкой.
    Лук помоем. Обсушим… Мелко нарежем.

    Всё сложим в салатник.

    Добавим майонез. Посолим по вкусу. По желанию поперчим.
    Перемешаем.
    Всё, салат готов.

    Салат готовится быстро и очень просто. Получается сытным, свежим и готовится из простых и доступных и продуктов. Я заправила салат майонезом. Мне так больше нравится. Также можно заправить сметаной. Мясо можно взять любое куриное, можно свинину. А можно использовать и колбасу. Готовьте и наслаждайтесь вкусным салатом с капустой.
    Приятного аппетита!
    Жду ваших комментариев!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Мясной салат со свининой « Рецепты салатов

    В преддверие Дня защитника Отечества делюсь еще одним простым и вкусным салатом, который может украсить ваш праздничный стол.

    Если будете готовить салаты на 23 февраля, обязательно присмотритесь к этому рецепту.

    Слоеный мясной салат со свининой и маринованным луком очень прост в приготовлении, а вкус его прекрасен!  Чтобы порадовать своих мужчин, приготовьте салат из мяса свинины, успех такому блюду гарантирован!

    Рецепт приготовления салата со свининой

    Состав ингредиентов достаточно простой. Изюминкой рецепта является маринованный лучок, который в сочетании с нежным мясом рождает гармоничный вкус.

    Продукты для приготовления салата:

    • мякоть свинины отварная 300 граммов;
    • 1-2 свежих огурца;
    • 1 луковица;
    • 3-4 яйца сваренных вкрутую;
    • майонез;
    • зелень петрушки.

    Лук будем мариновать в домашнем тузлучке. Для его приготовления вскипятим пару стаканов воды с добавлением пряностей. Я добавляю 4-5 палочек гвоздики, 2 лавровых листа и 10 горошин душистого перца.

    Дадим тузлуку остыть при комнатной температуре, процедим. Теперь можно добавлять уксус, соль и сахар. Здесь ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, пробуйте маринад и добавляйте больше сахара или соли.

    Я кладу примерно 1 ст.л. 9% уксуса и по одной чайной ложке соли и сахара. Нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук маринуем в тузлуке минут 40. Затем аккуратно сливаем жидкость через дуршлаг и даем ей стечь с лука.

    Отварное остывшее мясо нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем свежий огурец. Яйца можно потереть на крупной терке, отдельно белки и отдельно желтки.

    Собираем салат таким образом. На самое дно выкладываем нарезанную свинину, на неё часть маринованного лука и немного майонеза.

    Дальше идет свежий огурец, белок яйца, майонез и желток яйца. Поверхность салата украшаем остатками маринованного лука и нарезанной петрушкой. Приятного всем аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из мяса под шубой Классический салат из печени трески с огурцами и яйцами Салат Полянка со свининой и маринованными грибами Быстрый салат с креветками и кукурузой

    Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из мяса свинины салат с яйцами салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу новые салаты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Мясной салат «Ромашка» с сыром и яйцом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление мясного салата «Ромашка» с сыром и яйцом:

    1варим картофель и яйца.
    Салат «ромашка» — это слоеный салат. Считается, что слоеные салаты довольно тяжелые для желудка, потому что для наибольшей сочности каждый их слой промазывается специальным соусом, чаще всего в качестве соуса выступает майонез или сметана. Но есть у таких салатов есть еще и бесспорный плюс — они могут быть как полноценный ужин или обед абсолютно для всех взрослых членов Вашей семьи. Итак, для начала нам нужно отварить и порезать овощи для салата. Берем небольшую кастрюлю, наливаем туда проточной воды, немного солим и заполняем ее предварительно помытым сырым картофелем. Картофель варим в «мундире», то есть не очищаем его от кожуры перед тем как приступать варить. Как только вода закипит, делаем огонь умеренным и варим картофель до готовности минут 25. Как же проверить — готов ли наш картофель? Это очень легко — берете зубочистку или спичку и втыкаете ее в картошку, если на зубочистке остается чуть картофеля и она свободно втыкается в картошку — то все, ваш картофель готов. Затем берем кружку, наполняем водой, кладем яйца, всыпаем
    1-2 чайные ложки соли
    и 1 столовую ложку уксуса 9%го и ставим все на газ. Как только вода закипит — уменьшаем газ и даем минут 15 провариться. После того, как яйца и картофель сварятся вам нужно будет очистить их от кожуры и оставить в небольшой миске остывать.
    2варим мясо.
    Берем мясо — у нас по рецепту должно идти отварная свинина. Итак, берем кусок свежего мяса (свинина), наливаем в глубокую кастрюлю воду, солим и кладем туда наше мясо. После того как вода закипит, убираем шум ложкой (шум — это пенка, возникающая при варке мяса или овощей). Эту пенку принято собирать как с целью придания наиболее эстетичного вида блюду, так и для того, чтобы убрать с ней вредные составляющие. После этого мясо варится еще приблизительно 1,5 — 2 часа. По истечению положенного времени — мясо выкладывают в тарелку и дают ему остыть. Когда мясо остынет — режим его на мелкие кусочки на разделочной доске.
    3режим все компоненты.
    Репчатый лук мелко нарезаем, берем небольшую сковороду, наливаем туда немного растительного масла и высыпаем лук. Минут 5 обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Сыр следует потереть на мелкой терке, выложить на тарелку и убрать на время в холодильник. Остывший картофель трем на крупной терке и складываем в отдельной миске. Также поступаем и с отварными яйцами. Здесь главное предварительно разделить белки от желтков и натереть их на терке по отдельности. Часть из натертых яиц пойдет на украшение блюда и оставьте один белок с яйца не тронутым.
    4собираем слои салата.
    Берем наше сервировочное блюдо или салатницу и начинаем выкладывать слоями. Первым слоем выкладываем дно блюда или салатницы зелеными листьями салата, затем выкладываем обжаренный репчатый лук. Сверху лука укладываем крупно натертый вареный картофель и обильно смазываем верх майонезом. Следующим слоем выкладываем корейскую морковку, нарезанную мелко отварную свинину и снова все смазываем майонезом. Затем посыпаем слой тертым сыром.
    5подаем мясной салат «Ромашка» с сыром и яйцом.
    Сверху сыра в самый центр салата в виде круга насыпаем желток, а белком посыпаем остальное пространство. Из оставшегося одного белка нарезаем тонкими слоями полоски — это будут наши листочки ромашки. Теперь вокруг желтого круга или можете сделать несколько желтых кругов, выкладываем наши «листики» ромашки, а пространство между цветами или вокруг одного большого цветка украшаем веточками зелени. В общем можете повторить украшение салата так — как показано на фото. Когда наш салат готов — оставляем его на пару часов пропитаться. Все наш салат готов к употреблению. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — для того, чтобы мясо у вас быстрее остыло вы его можете разрезать на небольшие кусочки.

    – — чтобы ваш потертый сыр не засох, пока вы готовите все остальное для салата, тарелку с ним следует обмотать пищевой пленкой, либо просто поставить тарелку в полиэтиленовый кулек и завязать его.

    Салат «Мужские грезы» с говядиной — рецепт с фото пошагово

    Ура! Повара → Рецепты → Салаты

    • Просто
    • 1 ч 15 мин

    Салат «Мужские грёзы» — это слоеный салат с говядиной, сыром, яйцами и маринованным луком. На этой основе появились вариации: вместо говядины используют курицу, свинину, язык, ветчину. В салат добавляют маринованные грибы, морковь по-корейски. Твердый сыр заменяют плавленым.

    Слово повару

    Слово повару

    «Несмотря на название, салат понравится не только мужчинам. Сыр и яйца придают ему нежный вкус, а маринованный лук — аппетитную остроту»

    повар, команда «Ура! Повара»
    • Яйцо куриное 2
    • Говядина, мякоть лопаткиГовядина, мякоть лопатки 100
    • Майонез 80
    • Сыр «Российский»Сыр «Российский» 50
    • Лук репчатый 50
    • Уксус столовый 9%Уксус столовый 9% 15
    • Сахар 7
    • Для салата можно отварить мякоть лопатки, вырезку или грудинку. Вместо белого лука подойдет красный.

      Можно взять любой твердый или полутвердый сыр, а вместо столового уксуса использовать винный.

    • Мясо промойте, удалите пленочки. Положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После закипания снимите пену, варите на среднем огне 1 час.

    • Пока варится мясо, в отдельном сотейнике залейте яйца холодной водой. После закипания убавьте огонь до среднего и варите яйца 10 минут. Слейте воду и остудите яйца.

      Готовое мясо переложите в миску остывать.

    • Лук очистите, нарежьте полукольцами. Залейте уксусом и посыпьте сахаром. Маринуйте лук 10-15 минут, затем отожмите жидкость.

      Нарежьте отварное мясо соломкой.

    • Очистите яйца, отделите белки от желтков и по отдельности натрите на крупной терке.

    • Майонез переложите в кондитерский мешок или тонкий пакет. Если вы используете пакет, срежьте у него небольшой уголок.

      Выкладывайте салат слоями в следующей очередности:

      1. Белки;
      2. Мясо;
      3. Лук;
      4. Желтки.

      Каждый слой салата покрывайте сеткой из майонеза. Верхним слоем выложите натертый крупно сыр, не смазывайте майонезом.

    • Подавайте салат «Мужские грезы» к столу, украсив зеленью.

    Елена Соловьева,

    Навигация по записям

    Салат с яйцом и крабовыми палочками

    Салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, рис получил свою широкую популярность в конце прошлого столетия, когда на столе у всех красовались в большие праздники одинаковые блюда. Для этого заранее закупались необходимые ингредиенты, но многие их них можно было найти дома. Сегодня нет необходимости дожидаться торжества, чтобы отведать закуску, все, что необходимо для приготовления, доступно населению.

    Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные варианты приготовления: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с горошком.

    Крабовый салат – рецепт с кукурузой и яйцом

    Данное блюдо из разряда классических рецептов, без необычных добавок. Закуска подходит для тех, кто достаточно консервативен и не любит эксперименты.

    Состав (рассчитан на 4 порции):

    • Крабовое мясо – 230 г;
    • Куриных яйца – 4 шт.;
    • Кукуруза консервированная – 140 г;
    • Лук салатный – 1 шт.;
    • Зеленый лук;
    • Майонез – 45 мл;
    • Соль – 11 г;
    • Смесь перцев душистых – 4 г.

    Салат кукуруза, крабовые палочки, яйца – приготовление:

    1. Яйца отварить, остудить и почистить, затем порубить небольшими кусочками.
    2. Крабовые палочки вынуть из упаковки и нарезать кубиком.
    3. Лук очистить от верхних слоев и нарезать очень мелко.
    4. Зеленый лук ополоснуть и нарубить.
    5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и слить всю жидкость из банки.
    6. В большую салатную миску сложить крабовые палочки, куриные яйца и 2 вида лука. К ним высыпать кукурузу, посыпать всолью и душистыми перцами, заправить майонезом и перемешать.

    Салат с крабовыми палочками и яйцами

    Для любителей острого данная вариация салата подойдет, как нельзя лучше. Кушанье очень простое в приготовлении, необходимо затратить не более десяти минут, но результат превосходит все ожидания.

    Продукты для готовки (на 4 порции):

    • Мясо крабовое – 260 г;
    • Сыр твердого сорта – 120 г;
    • Яйца курицы – 3 шт.;
    • Чеснока – 3 зубика;
    • Майонез – 65 мл;
    • Гренки – 6 штук;
    • Салатные листы;
    • Соль – 12 г.

    Салат с яйцами и крабовыми палочками:

    1. Яйца отварить до твердого желтка, остудить. Затем снять скорлупу и натереть яйца на терке.
    2. Крабовые палочки также нужно измельчить на терке.
    3. Сыр потереть так же как и предыдущие продукты.
    4. Чеснок пропустить через пресс.
    5. Салатные листы помыть и разорвать на 2-3 части.
    6. Смешать все продукты, добавить соль и перемешать с майонезом.
    7. На гренки выложить салатные листья и поместить на них салат.

    Салат с крабовыми палочками и яйцом

    Данная разновидность крабового салата сочетает в себе несколько продуктов, что делает вкус интересным и праздничным. Очень хорошо подходит для подачи на стол во время любого торжества, потому что гости оценят такую закуску. Салат получается достаточно сытным и не пресным, главное – это взять хорошие качественные ингредиенты.

    Рецепт блюда на 4 порции:

    • Крабовые палочки — 180 г;
    • Корнишоны – 2 шт;
    • Ветчина — 170 г;
    • Помидор – 2 шт;
    • Кукуруза в банке – 120 г;
    • Яйца – 3 шт;
    • Картошка – 3 шт;
    • Перья лука зеленого – 60 г;
    • Соль – 8 г;
    • Майонез – 45 мл.

    Приготовление салата крабовые палочки, кукуруза, яйцо:

    1. Крабовые палочки избавить от упаковки и нарезать кусочками.
    2. Ветчину измельчить кубиками.
    3. Огурцы хорошо подойдут молодые и маленького размера, потому что они обладают очень свежим ароматом. Корнишоны можно порезать кружочками, из-за небольшого диаметра. Если же маленьких огурцов не удалось найти, можно взять обычные и порезать кубиками, как колбасу.
    4. Куриные яйца отварить до полной готовности, затем почистить и нарезать кусочками.
    5. Картофель помыть и сварить в кожуре. Затем дождаться пока корнеплоды остынут, очистить и порезать кубиками.
    6. Помидор вымыть, вырезать серединку и нарезать кубиками.
    7. Лук зеленый нашинковать тонкими колечками.
    8. Кукурузу достать из банки и переместить в дуршлаг, дождаться пока лишняя жидкость стечет.
    9. Взять салатник, выложить в него все ингредиенты, заправить соусом и перемешать.

    Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления блюда с морепродуктами, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

    Салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой

    Простой салатик, который можно готовить хоть каждый день, просто побаловать себя и близких, потому как все продукты можно обнаружить у себя в холодильнике. Времени нужно очень мало, чтобы создать легкую закуску с крабовым вкусом.

    Продукты для блюда (из расчета на 4 порции):

    • Крабовое мясо – 210 г;
    • Яйца – 4 шт;
    • Кукуруза – 160 г;
    • Морковь — 1 шт;
    • Майонез – 60 г;
    • Зелень – 45 г;
    • Соль – 12 г;
    • Перец черный душистый – 6 г.

    Крабовые палочки салат — рецепт:

    1. Морковь требуется помыть от загрязнений и сварить до мягкого состояния. Затем остудить и очистить верхний слой. Нарезать небольшими кубиками.
    2. Крабовое мясо нарезать на некрупные части.
    3. Яйца отварить, охладить, избавить от скорлупы и нашинковать.
    4. Кукурузу достать из банки и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний маринад.
    5. Соединить в блюде все ингредиенты, нарубить мелко зелень укропа и высыпать к остальным продуктам.
    6. Немного посолить и насыпать перца, перемешать все с майонезом.

    Салат крабовые палочки, яйцо – рецепт

    Этому аналогу классического рецепта крабового салата достался изысканный морской вкус за счет соединения в нем нескольких морепродуктов. Но не только по вкусу закуска запомниться всем. Еще блюдо имеет очень интересную подачу слоеного салата, в котором собрались разные цвета ингредиентов.

    Состав (на 4 порции):

    • Крабовые палочки – 190 г;
    • Креветки – 210г;
    • Огурцы – 2 шт;
    • Яйца – 4 шт;
    • Сыр – 120 г;
    • Майонез – 65 г.

    Крабовый салат с кукурузой — рецепт:

    1. Креветки замороженные, прямо в панцире отварить в кипящей воде около четырех минут, очистить от панцирей. Если используются крупные особи, то тушки можно порезать мельче, а маленьких креветок не измельчать.
    2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
    3. Сварить яйца, остудить, очистить и нарубить.
    4. Огурец вымыть и потереть через терку с крупными отверстиями.
    5. Сыр измельчить также, как и предыдущий компонент.
    6. Собирается салат слоями, и выглядит как большой, закусочный торт, каждый слой смазывается в обязательном порядке соусом.
    7. Сначала кладутся крабовые палочки, на них яйца, огурец и сыр, сверху выкладывается слой креветок.

    Таким образом, из продуктов, которые входят в салат крабовые палочки, рис, яйцо можно приготовить различные варианты блюд. Закуски будут отличаться сложностью и изысканностью, но каждая запомнится своими вкусовыми качествами.

    Рецепт салата от шеф-повара | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1,5 фунта бостонского салата, бибб, зеленого или красного листового салата или смеси, вымытой, обрезанной и сушеной

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 чашка заправки на ваш выбор, например, винегрет из лука-шалота или зелени, ранчо или сыр с плесенью

    4 унции импортного швейцарского сыра, нарезанного на кусочки спички длиной 2 дюйма

    4 унции запеченной ветчины, нарезанной 2-дюймовыми кусочками спички

    4 унции копченой индейки, куриной или утиной грудки, нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма

    4 унции редкого ростбифа, нарезанного кусочками спичек размером 1/4 на 2 дюйма

    2 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы, нарезанные дольками

    1 спелый авокадо Хасс, нарезанный кубиками

    16 помидоров черри или винограда, созревших в виноградной лозе, разрезанных пополам

    2 кирби (маринованных) огурца, нарезанных кружочками

    1 чашка жареных гренок

    Салат от шеф-повара — Семейный праздник®

    Chef’s Salad — классический салат из листьев салата, нарезанного мяса и сыра, сваренных вкрутую яиц и других вкусных ингредиентов.

    В последнее время мы очень сильно мечтаем о салатах, а салат от шеф-повара — один из наших любимых салатов на все времена!

    Что такое салат от шеф-повара?

    Салат от шеф-повара — это, по сути, салат, состоящий из сваренных вкрутую яиц, различных мясных солей (таких как ветчина, индейка, курица или ростбиф), помидоров, огурцов и сыра, которые подают на подушке из салата или другой листовой зелени. .

    Chef’s Salad специально разработан как «составной» салат, где каждый ингредиент демонстрируется по мере того, как он подается на стол.Он впечатлит любых гостей за вашим столом, и в нем достаточно ингредиентов, чтобы стать сытным обедом или ужином!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Каково происхождение салата от шеф-повара?

    Согласно Википедии, историки кулинарии расходятся во мнениях относительно происхождения салата от шеф-повара. Некоторые прослеживают это до Англии 17 века и блюда под названием Салмагунди, которое представляло собой множество нарезанного мяса, тушеных овощей и других ингредиентов, которые были собраны на тарелке перед едой.

    Некоторые американские кулинарные традиции отдают дань уважения Виктору Сейду, который работал как в Waldorf-Astoria, так и в Ritz Carlton, прежде чем стать шеф-поваром в отеле Buffalo в Буффало, штат Нью-Йорк, в начале 1920-х годов. Жена Виктора утверждала, что клиенты стали заказывать салат из мяса, сыра и сваренных вкрутую яиц вне меню. Это стало таким популярным запросом, что его добавили в меню. Виктору выпала честь назвать салат — и он называл его салатом от шеф-повара.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Популярность салата от шеф-повара выросла с публикацией кулинарной книги рецептов ресторанов отеля Ritz-Carlton, в которую вошел поварской салат от шеф-повара Луи Дьята.Его версия определенно была более высококлассной — с вареной курицей, копченым бычьим языком, копченой ветчиной, яйцами вкрутую и зеленью кресс-салата. Подали с французской заправкой.

    Сегодня салаты от шеф-повара часто входят в меню, и ингредиенты могут меняться от ресторана к ресторану в зависимости от предпочтений шеф-повара (или, что более вероятно, ингредиентов, которые есть в ресторане).

    Как подать салат от шеф-повара?

    Вы можете приготовить салат от шеф-повара в виде отдельных порций в маленьких мисках или тарелках, но самый впечатляющий способ — принести его к столу в одной большой миске или блюде.Затем каждый гость ужина может выбрать ингредиенты для своей тарелки.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Нам нравится сбрызнуть салат на блюде небольшим количеством заправки, а затем подать еще заправку. (Мы показываем наш салат от шеф-повара с рецептом медовой заправки для ранчо Дижон, сделанным ранее на этой неделе, но вместо этого не стесняйтесь подавать его с любой из ваших любимых заправок.)

    Вы также можете изменить мясо, зелень или заправку — и даже добавить дополнительные продукты, такие как оливки, пепперончини и тонко нарезанный красный лук, как мы.Вы здесь шеф-повар — и это ваш салат от шеф-повара, готовый по-вашему! Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом салата от шеф-повара в качестве руководства и получайте удовольствие, делая себе и своим гостям идеальный салат.

    Этот рецепт появился на Семейном празднике в декабре 2013 года.

    Вам могут понравиться другие рецепты салатов:

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    1 кочан салата ромэн, нарезанный

    1 маленькая или половина большой кочан салата айсберг, нарезанный

    1/3 среднего огурца, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками

    Несколько очень тонких ломтиков красного лука

    1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками

    Несколько очень тонких ломтиков зеленого болгарского перца

    ¼ фунта ветчины Шварцвальд, нарезанной толщиной ¼ дюйма и нарезанной соломкой

    фунта курицы или индейки, нарезанных ломтиками толщиной thick дюйма и нарезанных полосками

    фунт швейцарского сыра, нарезанный ломтиками толщиной дюйма и нарезанный полосками

    2 больших спелых помидора, нарезанных на восемь дольков каждый

    Три яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки (см. Здесь)

    16 черных оливок без косточек

    16 перцев Пепперончини

    Наша медовая заправка с ранчо в Дижоне (см. Здесь или вашу любимую заправку для салатов)

    Ломтики хорошего хрустящего хлеба, для сервировки


    В большой миске перемешайте оба салата и выложите на сервировочное блюдо.

    В любой комбинации добавьте каждый ингредиент салата и полейте нашей медовой заправкой с ранчо Дижон — или подавайте отдельно.

    Подавать с хорошим хрустящим хлебом.


    Ключевые слова: салат от шеф-повара, салат от шеф-повара

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Рецепт салата от шеф-повара — RecipeTips.com

    Рецепт салата от традиционного шеф-повара Обзоры

    салат традиционных поваров
    :

    Среднее значение 5,00 из 5 звезд

    «Я обнаружил похожую версию этого у Коко 40 лет назад.Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятной чертой. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю авокадо беконом и яйцом вкрутую. Попробуйте винегрет из анчоусов! »

    «Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину здоровое, как мы ели в выходные! Моим детям он понравился. Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи … у меня было огромное! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда.«

    «Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавлять или заменять овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой».

    «Вчера у меня были родители на обед, и у меня были все приспособления для этой обстановки, как салат-бар. Так что каждый человек мог создать свой собственный шедевр. Я даже приготовил домашние гренки в довершение всего. Это был идеальный обед ! »

    «Летом мы много готовим этот салат.Это быстро исправляется, и нам этого достаточно на ночь. Мы используем то мясо и сыр, которые есть у нас под рукой ».

    «Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня осталось немного курицы-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки. Отличный салат!»

    «Именно то, что я искала жаркой и влажной ночью, когда не будет готовить. У меня всегда под рукой есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике. Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо и я. использовал бальзамический винегрет.«

    «Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».

    «Отличный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем хорошее сочетание быстрых углеводов, медленных углеводов и белка. Именно то, что нужно вашему организму. Я собираюсь добавить этот салат к другим моим любимым диетическим рецептам, чтобы использовать их, когда Мне нужно сбросить несколько фунтов «.

    «Я думаю, что этот рецепт просто классный.Вроде таааааааааааааааааааааааааааааааааа да дачки !! Да, я работаю с доставкой. : D «

    «Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сыра, потому что он мне не нравится !!!!»

    «» Привет, друзья! Если вы хотите узнать больше о салате, посетите www. thesaladsite.com В нем есть все, что вы когда-либо хотели и что вам нужно о салатах, а также огромное количество информации, включая рецепты, факты о питании и историю. «»

    Chef Salad — Lemon Tree Dwelling

    Chef Salad — это легкое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый.Также известный как Chef’s Salad, он полон свежих овощей, яиц, мясных деликатесов и сыров … и идеально подходит для обеда или ужина. Лучше всего то, что его легко настроить в соответствии с вашими вкусами и можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Классический салат, который обязательно станет фаворитом!

    Ни для кого не секрет, что я всегда готов к хорошему салату … а салат от шеф-повара — определенно фаворит.

    Его не только легко приготовить и совсем не нужно готовить, но мне также нравится то, что ингредиенты для него почти всегда есть прямо в моем холодильнике.А это значит, что никаких особых походов в продуктовый магазин, ТОЛЬКО приготовить салат!

    По сути, это очень вкусный бутерброд … без всякого хлеба. Это в основном мой идеал!

    Если вы никогда раньше не готовили салат от шеф-повара, сейчас самое время заняться этим. Я обещаю, вам понравится все в этом!

    ]]> Перейти к:

    🥗 Состав

    Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он сделан из ингредиентов, которые многие люди хранят в холодильнике, включая мясные деликатесы и сыры, свежие овощи и яйца.Также невероятно легко изменить рецепт на основе того, что у вас уже есть, поэтому его можно легко приготовить без похода в продуктовый магазин.

    • 1 пакет салата (я использовала смесь шпината и весенней смеси)
    • ¾ с. помидоры виноградные, разрезанные пополам
    • ¾ с. огурцы, нарезанные дольками и четвертинками
    • 4 шт. Деликатесов из индейки, тонко нарезанные
    • 4 куска ветчины, тонко нарезанной
    • 4 куска сыра проволоне, тонко нарезанного
    • 4 кусочка сыра чеддер, тонко нарезанные
    • 2 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
    • ¼ с. красный лук, тонко нарезанный
    • ½ авокадо, тонко нарезанного (по желанию)

    📋 Инструкции

    Есть простые советы при приготовлении этого салата. Во-первых, обязательно заранее сварите яйца вкрутую. Второй — нарезать все мясо, сыр и овощи одновременно. Вы можете сделать это непосредственно перед сборкой, ЛИБО сделать это заранее и хранить в холодильнике на потом.

    1. Вылейте салатную смесь в большую сервировочную миску.
    2. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты; приправить солью и перцем по желанию.
    3. Подавать на отдельных тарелках и посыпать выбранной заправкой.

    🥑 Варианты рецептов

    Основными компонентами салата от шеф-повара являются салат, один или несколько видов мяса, яйца вкрутую, помидоры, огурцы и сыр. Вы можете свободно менять мясо и сыры, которые используете, а чтобы еще больше перемешать, попробуйте добавить еще несколько овощей!

    • Добавить ростбиф или курицу гриль
    • Заменитель салата ромэн или айсберг
    • Заменитель тертого сыра на ломтики деликатесов
    • Добавьте дополнительные овощи, например сладкий перец, цветную капусту или брокколи
    • Добавить нарезанные черные оливки или анчоусы
    • Топ с французским соусом «Тысяча островов» или заправкой для винегрета

    ⏳ История салата от шеф-повара

    Есть много разных объяснений происхождения салата от шеф-повара.Некоторые связывают это с Луи Диатом, шеф-поваром отеля Ritz Carlton в Нью-Йорке в 1940-х годах. Другие считают, что он был создан шеф-поваром Виктором Сейду в отеле Buffalo в Буффало, Нью-Йорк, или шеф-поваром Жаком Розером в отеле Пенсильвания в Нью-Йорке. Независимо от того, кому это приписывают, считается, что он начинался как элемент вне меню, который в конечном итоге нашел свое место в меню ресторанов по всей стране.

    🥖 Стороны

    Поскольку в салате от шеф-повара очень много вкусных и сытных ингредиентов, его чаще всего едят в качестве основного блюда. Некоторые из наших любимых блюд — это разные виды хлеба и / или супы. Вот несколько идей!

    Когда дело доходит до салатов, нет предела. Существует бесчисленное множество комбинаций ингредиентов и приправ, каждая из которых создает уникальный вкусовой профиль. Вот некоторые из наших любимых!

    📖 Рецепт

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Состав

    • 1 пакетик салата (я использовала смесь шпината и весеннего микса)
    • ¾ c.помидоры виноградные, разрезанные пополам
    • ¾ c. огурцы, нарезанные дольками и четвертинками
    • 4 шт. Деликатесов из индейки, тонко нарезанных
    • 4 куска ветчины, тонко нарезанной
    • 4 кусочка сыра проволоне, тонко нарезанного
    • 4 кусочка сыра чеддер, тонко нарезанного
    • 2 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
    • ¼ c. красный лук, тонко нарезанный
    • ½ авокадо, тонко нарезанного (по желанию)

    Steak ‘n Egg Salad — Canadian Beef

    Сделайте перерыв в приготовлении ужина с помощью этого простого обеда.Используйте готовые яйца Naturegg ™ и остатки стейка на гриле с предыдущего ужина. Вы можете приготовить яйца вкрутую заранее или приобрести удобные закуски для яиц, сваренных вкрутую, Naturegg ™ Omega 3 в гастрономе в бакалейных лавках.

    Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций)

    Салат

    1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки

    1 порванный салат Бибб на кусочки

    1 приготовленный стейк на гриле с верхним филе (приправленный и полированный соусом для барбекю), нарезанный тонкими ломтиками

    2 пакета с закусками из вареных яиц Natureggᵀᴹ Omega 3 или 3 яйца вкрутую, нарезанных кубиками или ломтиками

    2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанный кубиками (сбрызнутый лимонным соком)

    15 виноградных помидоров, разрезанных пополам

    ¾ стакана (175 мл) сыра фета, раскрошенного

    Домашняя заправка для винегрета

    ½ стакана канолы или оливкового масла

    3 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка КАЖДЫЙ лимонный сок, кленовый сироп или жидкий мед

    1 чайная ложка КАЖДОГО Вустерширского соуса, дижонской горчицы, измельченного зубчика чеснока или зеленого лука, соль и перец

    1

    Разложите салаты на большой пачке. последняя или большая неглубокая салатница.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.

    3

    Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать.

    5

    Полить сверху заправкой и сразу же подавать.

    Ингредиенты

    Салат

    1 сердце салата ромэн, разорванное на части

    1 лист салата Бостон, разорванный на кусочки

    1 приготовленный стейк на гриле Top Sirloin (приправленный и полированный соусом барбекю), нарезанный тонкими ломтиками

    2 Natureggᵀᴹ Omega Пакеты для вареных яиц или 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками или ломтиками

    2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанные кубиками (сбрызнутые лимонным соком)

    15 помидоров, разрезанных пополам

    ¾ чашки (175 мл) сыра фета, раскрошенного

    Домашняя заправка для винегрета

    ½ стакана канолы или оливкового масла

    3 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка КАЖДОГО лимонного сока, кленового сиропа или жидкого меда

    1 чайная ложка КАЖДОГО соуса Вустершира, дижонской горчицы, измельченного гвоздики чеснока или зеленого лука соль и перец

    Указания по применению

    1

    Выложите салаты на большое блюдо или большую неглубокую салатницу.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.

    3

    Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать.

    5

    Полить сверху заправкой и сразу же подавать.

    Стейк и овощной салат со сливочно-лимонным винегретом

    Если вы когда-нибудь пробовали салат нисуаз, это будет вам немного знакомо. Я скажу, однако, что этот стейк и овощной салат гораздо больше подходят для семейного отдыха. Нежный бифштекс, молодой картофель, помидоры, яйца вкрутую, зеленая фасоль и авокадо! Полить сверху домашним лимонным дижонским винегретом.

    Когда вы готовите салат на ужин, он всегда должен быть наполнен и упакован хорошими ингредиентами. Как этот итальянский салат из отбивных с хрустящим нутом или салат из стейка чимичурри.

    Я просто хочу начать с того, что это лучший салат для семейного ужина.Все в нем превосходит все домашние салаты, и в нем так много полезных ингредиентов.

    Даже самым маленьким членам семьи понравятся все вкусные овощи, сливочно-лимонная заправка и нежный стейк, который может предложить этот салат.

    Если у вас дома разборчивый едок, порционируйте каждую еду отдельно на тарелке.

    Постойте с добавлением заправки, вместо этого добавьте ее на каждый салат. Это поможет предотвратить намокание остатков салата. Это отличный обед на следующий день.

    Я взял традиционный салат нисуаз и немного изменил его, чтобы моя семья полюбила его, например, добавила авокадо, яркие помидоры и супервкусный кремовый лимонный винегрет.

    Как приготовить стейк с фланга

    В этом рецепте требуется стейк с фланга, который готовится на сковороде.

    Мне очень нравится пользоваться грилем на плите, потому что он придает ему красивые и вкусные следы угля! И тогда я могу не разжигать гриль.

    На этот раз мы пропустим маринад и просто добавим немного соли, перца, лукового и чесночного порошка.

    Если вы хотите быть очень точными при измерении внутренней температуры, вам следует приобрести термометр для мяса. Мой любимый, который я использую постоянно и так, пока я готовлю стейк, он просто пищит, когда готов.

    Использование термометра избавляет от всех догадок. Когда мы пытаемся приготовить ужин для нашей семьи, у нас нет времени снова класть стейк, когда мы обнаруживаем, что он недоварен. Верно? Никто этого не хочет.

    Как приготовить овощи

    Вот наш список овощей и способы их приготовления.

    • молодой красный картофель — его отваривают, затем охлаждают и разрезают пополам, кожура остается на
    • яиц — вкрутую, разрезать пополам, четвертинками или нарезать их
    • зеленая фасоль — приготовленная на пару кипячения картофеля), затем окуните их в ледяную ванну, пока они еще немного хрустящие, чтобы не получить мягкие
    • помидоров черри — они не готовятся, просто разрежьте их пополам
    • авокадо — не готовьте, удалите косточки и нарезать тонкими ломтиками
    • салат — не готовить, используйте руки и просто оторвите кусочки

    Я готовлю молодой красный картофель, кипятя его в подсоленной воде, пока он не станет мягким, вы определенно не хотите, чтобы он превратился в пюре картофель, так что просто проверяйте его время от времени.

    Если оставить кожицу на картофеле, он будет лучше держаться, просто тщательно скрабируйте его при мытье.

    Перед тем, как добавить стейк в салатник, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте все вокруг, чтобы получить дополнительный аромат.

    Что содержится в сливочном лимонном винегрете

    В лимонном винегрете очень мало ингредиентов! Наверное, то, что у вас есть под рукой.

    • органическое подсолнечное масло — просто мое масло для домашних заправок, вам нужно что-то без вкуса и запаха, и приличного качества
    • дижонская горчица — тонна вкуса от дижонского лимона
    • сок — главный ингредиент
    • греческий йогурт — греческий йогурт является прекрасным дополнением к этой заправке, он придает ему немного консистенции и кремообразности
    • сушеный укроп — наша любимая трава, он прекрасно сочетается с овощами и стейком
    • луковый порошок — для вкуса
    • соль — для усиления всех остальных вкусов

    Приготовление сливочного лимонного винегрета

    Вы хотите знать, что делает салат в ресторане намного лучше наших домашних салатов?

    Декорирование.

    Все дело в изысканной ресторанной одежде.

    Бутылка заправки никогда не бывает такого же качества, как заправка, сделанная с нуля. Этот сливочный лимонный винегрет из дижона такой восхитительный, что готов поклясться, что его сделали в ресторане.

    Приготовить всего из нескольких ингредиентов легко!

    Вы можете энергично взбить все вместе или положить все в мини-кухонный комбайн.

    Еще салаты из основных блюд

    • Стейк из чимичурри и овощной салат — нежный стейк, хрустящий картофель, помидоры, свежая кукуруза, спаржа, красный лук на гриле и восхитительный соус чимичурри
    • Итальянский рубленый салат с хрустящим жареным нутом — идеальное лето салат, подается с хрустящим приправами из нута, сыра моцарелла, салями, пепперонцини, моркови, пепперони, огурца, красного лука и помидоров.
    • Тайский салат с курицей и лапшой с арахисом — сочная курица, рисовая лапша, тертая морковь, сладкий перец, соцветия брокколи, зеленый лук, капуста, арахис и вкуснейший домашний сливочно-арахисовый соус подается с помидорами, авокадо, морковью, сельдереем и хрустящим романом
    • Легкий и полезный азиатский салат с курицей — легкий рецепт, наполненный морковью, капустой, ананасом, огурцом, зеленым луком, романом, эдамамом, арахисом и нежной курицей
    • Пицца с салатом Цезарь — когда вы хотите салат, но углеводы тоже звучат хорошо

    Салат из стейков и овощей со сливочно-лимонным винегретом

    Этот салат из стейков и овощей представляет собой разновидность классического салата нисуаз.Этот вариант больше подходит для семейного отдыха, его очень легко сделать и он действительно хорош!

    Тара Мур

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время1 час

    Курс: Ужин, Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: авокадо, фланк-стейк, зеленая фасоль, лимонный винегрет, картофельное пюре, никуаз стейк салат, помидоры, овощи

    Автор: Тара Мур

    Ингредиенты

    • Фланк стейк 1 1/2 фунта
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 12 унций молодого красного картофеля
    • 6 унций стручковой фасоли
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 4 яйца вкрутую
    • 1 авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
    • салат без установленного количества, но много нарезанный
    винегрет
    • 1/4 стакана подсолнечного масла
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка простого йогурта
    • щепотка сушеного укропа 90 207
    • 1/8 чайной ложки лукового порошка
    • щепотка соли

    Инструкции

    • Сделайте винегрет, поместите все в кухонный комбайн или взбейте его в миске

    • Охладите винегрет в холодильнике, пока готовите. салат

    • Добавьте яйца в кастрюлю с водой, накрыв верхнюю часть яиц, доведите до кипения, затем накройте крышкой и выключите огонь

    • Готовьте яйца в течение 15 минут, затем промойте водой. прохладной водой, очистить от кожуры и разрезать пополам

    • Варите картофель до тех пор, пока вилка не проткнет середину, отложите в сторону, оставив воду в кастрюле. картофельной воды, готовьте на пару до тех пор, пока зеленые бобы не станут аль денте и не станут ярко-зелеными

    • Перелейте зеленые бобы в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления

    • Приправьте стейк они на порошке, чесночном порошке, соли и перце.Разотрите все вокруг. Приготовьте стейк на среднем огне на сковороде для гриля до желаемой степени готовности

    • Дайте стейку постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать его

    • Нарежьте стейк на кусочки или кусочки размером

    • Соедините все овощи в миске (не авокадо) и все перемешать, сбрызнув оливковым маслом, щепоткой соли и перца

    • Добавьте стейк и авокадо сверху

    • Подавайте со сливочно-лимонным дижоном винегрет

    Примечания

    Мой стейк на фотографиях приготовлен средней прожарки, я использую внутренний термометр для мяса, чтобы получить желаемую температуру

    Обязательно следите за современной доской для крошек на Pinterest, чтобы вдохновиться множеством вкусных блюд! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.

    15-минутный стейк и яйца с салатом (Paleo / Whole 30)

    Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед… или не так ли? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного обеда, приготовленного за считанные минуты: нежный стейк из травы, идеально прожаренное яйцо и вкусная зелень в одной миске. Палео и Whole 30 тоже совместимы.Должен любить это!
    (Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

    Стейк:

    Я использую филе-миньон травяного откорма или, чтобы сделать его более бюджетным, верхнее филе травяного откорма от ButcherBox. ButcherBox предлагает говядину травяного откорма с доставкой к вашим дверям!

    ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬСЯ «ПОЧЕМУ GRASS FED?»

    Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так.Кукуруза — это не естественная пища для коров, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам. Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

    Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6.И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, что живут на переполненных откормочных площадках. Проблема в том, что говядину травяного откорма может быть трудно найти, к счастью, ButcherBox делает говядину травяного откорма доступной для всех в США!

    Как я успеваю!

    Чтобы приготовить это блюдо менее чем за 15 минут, я нарезаю стейк, приправляю его и обжариваю на той же сковороде, что и яйца. Затем разложите его в миске с зеленью, помидорами, персидскими огурцами, тертой морковью и, чтобы добавить немного пробиотиков, немного квашеной капусты.Затем я поливаю все это простым лимонно-чесночным винегретом!

    Рецепт: 15-минутный стейк и яйца с салатом (Paleo / Whole 30)

    Советы и то, что вам понадобится: сковорода-гриль, я использовал сковороду-гриль Anolon Tri-Ply Clad 12 дюймов с глубоким помолом.

    Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед… или не так ли? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного блюда, приготовленного за считанные минуты.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: свидание, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча

    Порции: 2 порции

    Автор: Линда Спайкер

    Для салата:

    • 2 чашки нарезанные сердечки ромэна или твой любимый салат
    • 10 томаты черри наполовину
    • 1/2 небольшой персидский огурец нарезанный кубиками
    • 1 большая морковь очищенные и мелко натертые
    • 4 Столовые ложки квашеная капуста по желанию

    Выделка:

    • 3 Столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
    • 1 1/2 Столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
    • 1/2 маленькая перчатка мелко нарезанного чеснока
    • ущипнуть морская соль
    • свежемолотый черный перец

    Стейк и яйца:

    • 2 Столовые ложки сливочное масло топленое или кокосовое масло
    • 2-6 унция филе миньон или стейки из филе нарезанный 1/4 толщины
    • морская соль
    • перец
    • 2 яйца
    1. Смешать салат, огурцы и помидоры и перемешать, равномерно разделить на две миски

    2. Добавьте 1/2 тертой моркови и капусты (по желанию) в каждую отложенную миску

    3. Взбить все ингредиенты для заправки, отложить

    4. Нарезать стейки на кусочки 1/4 дюйма и приправить обе стороны

    5. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне в течение трех минут

    6. Добавьте сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло и равномерно распределите по дну сковороды

    7. Положите ломтики стейка на одну сторону сковороды и яйца на другую

    8. Переверните ломтики стейка после обжаривания в течение двух минут и готовьте вторую сторону в течение двух минут

    9. Положить ломтики стейка в миску, сбрызнуть стейк и салат с заправкой

    10. Удалите яйца из сковороды, когда белки приготовятся и центр станет жидким, и добавьте в миску

    11. Яйца посыпать морской солью и перцем, подавать.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *