Салат с говядиной и яйцом
Салат с говядиной и яйцом точно придется по душе любителям сытных мясных блюд. Многие хозяйки хотят разнообразить мясной рацион семьи и ломают голову над тем, с чем бы скомбинировать свинину или говядину, чтобы готовое блюдо получилось простым и вкусным. Салат — идеальное решение этой проблемы!
Выбор ингредиентов
На мой взгляд, не стоит перегружать такое и без того сытное блюдо обилием разнообразных продуктов. Ведь больше — не значит лучше.
Мне очень нравится мясной салат с зеленой редькой и грецкими орехами, а также сочетание говядины со свеклой как в салате Гренадер.
В этот раз я остановилась на следующих трех основных ингредиентах — говядине, яйцах и репчатом луке.
Мясо отварила заранее. А вот яйца варить не стала — сделала из них блинчики. Так и вкуснее, и оригинальнее!
Ингредиенты для салата с говядиной и яйцом
- Говядина отварная — 180 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Универсальная приправа — 1 ч.л.
Рецепт салата с говядиной и яйцом
Отварную говядину помещаем в чашу блендера.
Перемалываем мясо на максимальной скорости.
Яичные блины делаем по одному. Разбиваем яйцо в небольшую миску и солим.
Взбиваем венчиком.
Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, как блин и обжариваем с другой стороны.
Выпекаем таким образом 5 яичных блинов.
Режем их довольно мелко.
Пассеруем лук и выкладываем к мясу и яичным блинам.
Добавляем немного соли и универсальную приправу.
Тщательно перемешиваем и подаем порционно.
Сытный и вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Крупные креветки с хвостами 500 г
Сыр пармезан 20 г
Помидоры черри 15 штук
Салат романо 150 г
Перепелиное яйцо 2 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Филе анчоуса 3 штуки
Оливковое масло 70 мл
Бальзамический уксус ½ чайной ложки
Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др.
Салат из говядины и грейпфрутов
Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 400гр, грейпфруты (большие) – 2шт, фасоль стручковая (замороженная или консервированная) – 400гр, луковица (средняя) – 1шт, салат – 1 вилок.
Приготовление салата из говядины:
Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную кусочками в 2-3см). Затем изготовить соус, заправить им салат и встряхнуть. После этого накрыть и отложить в холодильник, сроком на 30 минут. Глубокий салатник выложить листьями, а сверху поместить настоявшийся салат, и посыпать все перемолотым перцем.
Салат «аппетитный»
Ингредиенты для салата с говядиной:
Мясо (говядина) – 100гр, редис – 100гр, горох (зеленый) – 80гр, лук (зеленый) – 40гр, яйца (вареные) – 2шт, уксус – 20гр, раст. масло – 20гр.
Необходимо порезать ломтиками вареное мясо и редис; лук и яйца нашинковать. Затем заправить салат уксусом и предварительно прокаленным, но уже остывшим, маслом. При сервировке уложить в салатник, и оформить горохом и зеленью.
Салат мясной с яйцом и сыром
Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, сыр – 300гр, яйца – 3-4шт, луковицы – 300гр, слив. масло – 60гр, майонез – 360гр, зелень.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на слив. масле. Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), яйцами (рублеными), и залить майонезом. При сервировке оформить зеленью.
Салат «Минотавр»
Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 300гр, салатные листья – 400гр, лук (зеленый) – 80гр, чеснок – 2 зубчика, масло (оливковое) – 15гр, паста (томатная) – 30гр, уксус – 10гр, соль, сахар – 5гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нашинковать листья, затем проварить их в кипятке (примерно 2-3 минуты), а после поместить в холодную воду, сроком на 1 час.
Мясо порезать и замариновать в специальной смеси, сроком на 30 минут. Смесь изготовить из чеснока (раздавленного), лука (измельченного) и масла (оливкового).
Готовое мясо слегка поджарить и соединить с пастой (томатной), уксусом, сахаром и салатными листьями.
Салат из апельсинов и говядины (по-японски)
Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (жареная) – 400гр, рис (вареный) – 2 стакана, майонез, апельсин – 2шт, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать на кусочки говядину, соединить с рисом и апельсинами, разобранными на ломтики. Залить майонезом, приправить специями, и перемешать.
Салат мясной
Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 100гр, огурец (квашеный) – 1шт, кетчуп – 2 стол. ложки, редис – 5шт, раст. масло – 2 стол. ложки, луковица – 1шт, сахар – 2 чайн. ложки, перец молотый (черный) – щепотка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо мясо (жареное или вареное) и огурец, порезать кубиками, а редис кружками. Ингредиенты уложить слоями и заправить маринадом, сделанным из масла, кетчупа, измельченного лука, перца и сахара. Смешивать, исключительно перед употреблением.
Салат из вареного мяса с хреном
Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина (нежирная) – 200гр, вареный картофель – 4шт, огурцы – 2шт, луковицы – 2шт, хрен (тертый) – 1 чайн. ложка, майонез – 100гр, сельдерей.
Приготовление салата из говядины:
Вареное мясо нашинковать кусочками (маленькими). Огурцы, лук и картофель, нарезать кубиками, затем смешать с мясом и залить майонезом, предварительно перемешанным с хреном.
Салат «Пхиман дяпче» из сладкого перца (корейская кухня)
Ингредиенты для салата с говядиной:
Перец сладкий (зеленый) – 5шт, грибы (сушеные) – 10шт, говядина – 300гр, сахар – 0,5 десертн. ложки, раст. масло, соус (соевый), чеснок, перец (черный), лук (свежий зеленый).
Для соуса: соус (соевый) – 3 десертн. ложки, измельченный лук (свежий зеленый) – 1 десертн. ложка, сахар – 0,5 десертн. ложки, чеснок (толченный) – 1 чайн. ложка.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо говядину нарезать соломкой (тонко) и замариновать, сроком на 30 минут. Грибы вымочить (2 часа), после промыть и порезать. Перец нашинковать полосками (5см). Промаринованное мясо обжарить на сковороде, затем следует добавить грибы, обжарить и их, а в конце, доложить перец, и приправить специями.
Салат «Савем-тхупль» (корейская кухня)
Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина – 200гр или свинина – 110гр, луковицы – 15гр, капуста (белокочанная) – 160гр, раст. масло, соль, сок (томатный) – 50гр.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо нарезать мясо кусочками (небольшими), обжарить на масле, и добавить капусту (нашинкованную) и лук. Затем следует все перемешать и развести бульоном (слегка) и соком (томатным). После этого, поместить на водяную баню, и довести до готовности. Употреблять в холодном виде.
Салат «Ташкент»
Ингредиенты для салата с говядиной:
Редька – 500гр, вареная говядина – 150гр, луковицы – 2шт, майонез или сметана – 200гр, яйца – 2шт, зелень (для украшения) – 1 пучок, перец черный (молотый), соль, раст. масло – 30гр.
Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – для устранения горечи и запаха. Извлечь на дуршлаг. Вареное мясо измельчить соломкой, смешать с редькой, приправить специями, после добавить лук и тщательно вымешать.
Сервировать в салатницу, залить сметаной (или майонезом), притрусить зеленью, и оформить кружками вареных яиц, треугольниками редьки (вокруг), и розетками лука (сверху).
Салат с говядиной (по-Будапештски)
Ингредиенты для салата с говядиной:
Вареная говядина – 250гр, паприка (красная) – 2 стручка, помидоры – 4шт, луковица – 1шт, чеснок – 1 зубчик, соль, уксус, перец, раст. масло, петрушка (измельченная), орегано.
Необходимо порезать на кубики, мясо, помидоры и паприку (размер 2 см), затем измельчить чеснок и лук. Все тщательно перемешать, приправив специями, маслом и уксусом, и уложить в посуду. Салат оформить зеленью (ореган и петрушка), также можно добавить пряностей. Важно: следует еще раз хорошенько перемешать блюдо, перед употреблением.
Салат пикантный с рисом (индийская кухня)
Ингредиенты для салата с говядиной:
Рис – 200гр, раст. масло – 125гр, сок (апельсиновый) – 1шт, майонез – 100гр, говядина – 250гр, апельсин – 1шт, сахар, желток – 1шт, соль, уксус, горчица.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо сваренный рис поместить на сито, а затем промыть водой (прохладной). Желток взбить вместе с горчицей (щепотка), уксусом, сахаром и солью, при этом постепенно вливая масло.
Затем следует отжать сок из апельсина (1шт), развести водой, в пропорции 1:7 (сок : вода), насыпать муки, перемешать, вскипятить, и добавить майонез (количество на усмотрение).
Вареную говядину и дольки апельсина, измельчить кубиками, соединить с рисом, заправить соусом и подать в холодном виде.
Винегрет сборный (старинная кухня)
Ингредиенты для салата с говядиной:
Говядина, дичь, телятина (жареная) – 180гр, вареный картофель – 5шт, свекла – 2шт, сельдерей (корень) – 2шт, масло – 90гр, каперсы – 45гр, крыжовник (маринованный) – 45гр, вишни (маринованные) – 45гр, корнишоны (маринованные) – 45гр, оливки (без костей) – 45гр, грибы (вареные) – 45гр, раковые ноги и шеи (вареные) – 25шт, яйца (вкрутую) – 3шт, огурцы (свежие) – 2шт, перец, майонез – 3 стакана, соль.
Приготовление салата из говядины:
Необходимо порезать все компоненты, заправить их соусом и поместить на блюдо.
В качестве вариантов этого салата, можно использовать мясо только одного вида.
Загрузка…
Похожие рецепты
- Салат Ассорти
Рецепт салата на 2 порции. Время приготовления около 15 минут.…
- «Кубинский» салат
Ветчина, консервированный ананас, консервированный зеленый горошек — по 200 г,…
- Салат «Тайна»
Ингредиенты: 200 г. крупного и сладкого синего винограда; 400 г.…
Салат «Мужские грезы» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
В составе салата «Мужские грезы» все сочетается просто идеально: отварная говядина, маринованный лук, яйца, сыр. Вот уж поистине просто и вкусно. Так и хочется про этот салат сказать фразу из «Девчат»: «Каждая калория на своем месте!»
Иногда «Мужские грезы» делают с курицей. Заменять говядину на курятину можно, просто при варке постарайтесь сделать вкус курицы понасыщеннее — добавьте перец горошком и лавровый лист, тогда салат удастся на славу. Салат хорош тем, что ингредиенты очень простые и почти всегда есть в холодильнике — лук, майонез, яйца, сыр. Важно, чтобы сыр был хорошим, чтобы легко можно было его потереть на мелкой терке.
Ингредиенты:
сыр200 г
говядина или курятина200 г
яйца4 шт.
лук1 шт.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
майонез6-8 ст. л.
уксус столовый (9%)6 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Маринуем лук
Лук режем полукольцами, кладем в стеклянную или керамическую миску и добавляем уксус. Немного помнем лук руками, чтобы лучше пропитался. Добавляем уксус. Оставим лук мариноваться на 10 минут.
Шаг 2: Варим яйца
Яйца варим 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде, чистим.
Шаг 3: Нарезаем мясо
Пока варятся яйца и маринуется лук, займемся говядиной. Говядину нужно порезать меленько. В салат подойдет и говядина, и курица. Нарезанное мясо нужно слегка посолить и поперчить.
Шаг 4: Трем сыр
Сыр потрем на мелкой терке. Почему именно на мелкой? Потому что это будет верхний слой салата и натертый таким образом сыр смотрится пышнее, воздушнее и аппетитнее.
Шаг 5: Трем на терке яйца
Вареные яйца трем на крупной терке.
Шаг 6: Формируем салат «Мужские грезы»
Салат слоеный, поэтому его можно сделать в двух вариантах: можно выложить на одно большое блюдо (глубокое или же плоское), а можно сделать порционные башенки. Я покажу, как салат выкладывается в формах.
Шаг 7: Выкладываем маринованный лук
Наш лук как следует промариновался. Теперь нужно слить с него всю жидкость. Кладем лук нижним слоем. Смазываем майонезом. Ели вы делаете порционный салат, возьмите одну четвертую часть лука. В итоге получится 4 стандартных порции салата.
Шаг 8: Выкладываем слой говядины
Сверху на лук выкладываем говядину, плотно утрамбовываем. Смазываем майонезом.
Шаг 9: Кладем слой яиц
Сверху на мясо выкладывается слой тертых вареных яиц. Снова смазываем майонезом.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Далее обильно посыпаем сыром до верха формы. Верхний слой мы майонезом не смазываем.
Шаг 11: Подача
Салат «Мужские грезы» готов! Кстати, дамам он нравится ничуть не меньше! Кстати, я советую готовить этот салат вместе с детьми. Знаете как им нравится формировать такие вот красивые башенки! Дети чувствуют сразу себя такими гордыми и у них просыпается интерес к кулинарии. Кто знает, может у вас в семье подрастают будущие великие кулинары и гастрономы!
Салат «Мужские грезы» с говядиной — рецепт с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Салаты
- Просто
- 1 ч 15 мин
Салат «Мужские грёзы» — это слоеный салат с говядиной, сыром, яйцами и маринованным луком. На этой основе появились вариации: вместо говядины используют курицу, свинину, язык, ветчину. В салат добавляют маринованные грибы, морковь по-корейски. Твердый сыр заменяют плавленым.
Слово повару
Слово повару
«Несмотря на название, салат понравится не только мужчинам. Сыр и яйца придают ему нежный вкус, а маринованный лук — аппетитную остроту»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»- Яйцо куриное 2
- Говядина, мякоть лопаткиГовядина, мякоть лопатки 100
- Майонез 80
- Сыр «Российский»Сыр «Российский» 50
- Лук репчатый 50
- Уксус столовый 9%Уксус столовый 9% 15
- Сахар 7
Для салата можно отварить мякоть лопатки, вырезку или грудинку. Вместо белого лука подойдет красный.
Можно взять любой твердый или полутвердый сыр, а вместо столового уксуса использовать винный.
Мясо промойте, удалите пленочки. Положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После закипания снимите пену, варите на среднем огне 1 час.
Пока варится мясо, в отдельном сотейнике залейте яйца холодной водой. После закипания убавьте огонь до среднего и варите яйца 10 минут. Слейте воду и остудите яйца.
Готовое мясо переложите в миску остывать.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Залейте уксусом и посыпьте сахаром. Маринуйте лук 10-15 минут, затем отожмите жидкость.
Нарежьте отварное мясо соломкой.
Очистите яйца, отделите белки от желтков и по отдельности натрите на крупной терке.
Майонез переложите в кондитерский мешок или тонкий пакет. Если вы используете пакет, срежьте у него небольшой уголок.
Выкладывайте салат слоями в следующей очередности:
- Белки;
- Мясо;
- Лук;
- Желтки.
Каждый слой салата покрывайте сеткой из майонеза. Верхним слоем выложите натертый крупно сыр, не смазывайте майонезом.
Подавайте салат «Мужские грезы» к столу, украсив зеленью.
Навигация по записям
Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю.
Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь.
Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцветия цветной капусты, зеленую стручковую фасоль, молодой картофель и перепелиные яйца. Сегодня эти ингредиенты Вы можете купить практически в любом магазине. Вместо свежих овощей Вы можете использовать замороженные.
Ну что же, вода закипела, и мы помещаем емкость с мясом и овощами в пароварку. Накрываем крышкой и ждем, когда пойдет пар. Чтобы проверить, готов ли водяной затвор, повернем крышку вокруг своей оси – она должна свободно вращаться.
Теперь мы убавляем огонь до минимума и в течение 15 минут ни о чем не беспокоимся. Не нужно все время поднимать крышку, чтобы следить за готовностью продуктов. Доверьтесь iCook™! Готовясь, наше мясо и овощи сохранят свой неповторимый цвет, структуру, аромат и все полезные свойства.
А пока они готовятся, мы приготовим соус «Винегрет», который дополнит наш нежный салат оригинальным вкусом и ароматом. В небольшую емкость вливаем винный красный уксус, оливковое масло и добавляем мелкорубленый репчатый лук. Теперь перемешиваем все венчиком до получения густой консистенции – соус готов. Всё очень просто!
Вернемся к нашему мясу и овощам. Вы можете проверить их готовность с помощью деревянной шпажки. Наши овощи готовы всего за 15 минут!
А теперь возьмем большую миску, смешаем тонко нарезанную говядину, листья разных салатов, помидоры черри, корень сельдерея, мелко нарубленный зеленый лук, перепелиные яйца, отварной картофель, зеленую фасоль и цветную капусту.
Все содержимое выложим на большое блюдо, добавим специй и польем соусом «Винегрет». Салат готов!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
И снова Посуда iCook нас не подвела: наше блюдо выглядит очень аппетитно, а все овощи сохранили свой оригинальный цвет
Салат с говядиной, мини-шампиньонами и перепелиными яйцами
Ингредиенты на две порции:
- Говядина — 250 г.
- Мини-шампиньоны — 250 г.
- Салат фриссе — 250 г.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 200 мл для соуса и немного для жарки.
- Соль — по вкусу.
- Прованские травы — по вкусу.
- Черный молотый перец — по вкусу.
- Чеснок — по вкусу.
Количество чеснока и трав варьируем по желанию, но не перебарщиваем — специи не должны заглушить вкус мяса и грибов, а соус не должен быть слишком острым.
Приготовление салата с говядиной, шампиньонами, перепелиными яйцами
Ставим варить перепелиные яйца. Шампиньоны разрезаем пополам. С особо маленькими ничего не делаем, используем целыми.
Если мясо не нарезано, делим на удобные куски, солим и перчим, хорошенько отбиваем.
Жарим говядину до готовности на сковороде в растительном масле — на среднем огне. Достаем мясо, усиливаем огонь, загружаем в сковороду шампиньоны, подсаливаем и жарим до готовности.
В стакан погружного блендера наливаем растительное масло, кладем куриное яйцо, соль по вкусу, чеснок и смесь прованских трав. Взбиваем до однородной консистенции с густотой майонеза.
Говядину нарезаем на тонкие бруски.
Кладем в рабочую миску соус и листья салата. Аккуратно, но тщательно перемешиваем.
Раскладываем салат по порционным тарелкам.
Поверх салатных листьев распределяем грибы.
Укладываем мясо и сваренные вкрутую и разрезанные пополам перепелиные яйца.
Салат подаем к столу сразу — настаивать нельзя, а то листья станут квелыми.
Автор рецепта салата с говядиной, шампиньонами, перепелиным яйцом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
Steak ‘n Egg Salad — Canadian Beef
Сделайте перерыв в приготовлении ужина с помощью этого простого обеда. Используйте готовые яйца Naturegg ™ и остатки стейка на гриле с предыдущего ужина. Вы можете приготовить яйца вкрутую заранее или приобрести удобные закуски из вареных яиц Naturegg ™ с омега-3 вкрутую в продуктовых магазинах.
Урожайность Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций)Салат
1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки
1 бостонский салат-бибборн, тертый на кусочки
1 приготовленный стейк на гриле с верхним филе (приправленный и полированный соусом для барбекю), нарезанный тонкими ломтиками
2 пакета с закусками из вареных яиц Natureggᵀᴹ Omega 3 или 3 яйца вкрутую, нарезанных кубиками или ломтиками
2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанный кубиками (сбрызнутый лимонным соком)
15 виноградных помидоров, разрезанных пополам
¾ стакана (175 мл) сыра фета, раскрошенного
Домашняя заправка для винегрета
½ стакана канолы или оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка КАЖДЫЙ лимонный сок, кленовый сироп или жидкий мед
1 чайная ложка КАЖДОГО Вустерширского соуса, дижонской горчицы, измельченного зубчика чеснока или зеленого лука, соль и перец
1Разложите салаты на большой пачке. последняя или большая неглубокая салатница.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.
3Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать.
5Полить сверху заправкой и сразу же подавать.
Ингредиенты
Салат
1 сердце салата ромэн, разорванное на кусочки
1 лист салата Бостон, разорванный на кусочки
1 приготовленный стейк на гриле Top Sirloin (приправленный и полированный соусом барбекю), нарезанный тонкими ломтиками
2 Natureggᵀᴹ Omega Пакеты для вареных яиц или 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками или ломтиками
2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанные кубиками (сбрызнутые лимонным соком)
15 помидоров, разрезанных пополам
¾ чашки (175 мл) сыра фета, раскрошенного
Домашняя заправка для винегрета
½ стакана канолы или оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка КАЖДОГО лимонного сока, кленового сиропа или жидкого меда
1 чайная ложка КАЖДОГО соуса Вустершира, дижонской горчицы, измельченного гвоздики чеснока или зеленого лука соль и перец
Инструкции
1Выложите салаты на большое блюдо или большую неглубокую салатницу.Выложите нарезанный стейк, яйца, авокадо, помидоры и сыр рядами.
3Домашняя заправка для винегрета: В банке с крышкой смешайте рапсовое или оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и кленовый сироп или жидкий мед, Вустерширский соус и дижонскую горчицу, измельченный зубчик чеснока или зеленого лука, соль и перец. Накройте крышкой и встряхните, чтобы тщательно перемешать.
5Полить сверху заправкой и сразу же подавать.
15-минутный стейк и яйца с салатом (Палео / 30 целых)
Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед …или ты? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного обеда, приготовленного за считанные минуты: нежный стейк из травы, идеально прожаренное яйцо и вкусная зелень в одной миске. Палео и Whole 30 тоже совместимы. Должен любить это!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)
Стейк:
Я использую филе-миньон травяного откорма или, чтобы сделать его более бюджетным, верхнее филе травяного откорма от ButcherBox.ButcherBox предлагает говядину травяного откорма с доставкой к вашей двери!
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬСЯ «ПОЧЕМУ GRASS FED?»
Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза — это не естественная пища для коровы, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам. Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма.Нет буэно.
Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках. Проблема в том, что говядину травяного откорма может быть трудно найти, к счастью, ButcherBox делает говядину травяного откорма доступной для всех в США!
Как я успеваю!
Чтобы приготовить это блюдо менее чем за 15 минут, я нарезаю стейк, приправляю его и обжариваю на той же сковороде, что и яйца.Затем разложите его в миске с зеленью, помидорами, персидским огурцом, тертой морковью и, чтобы добавить немного пробиотиков, немного квашеной капусты. Затем я поливаю все это простым лимонно-чесночным винегретом!
Рецепт: 15-минутный стейк и яйца с салатом (Paleo / Whole 30)
Советы и то, что вам понадобится: сковорода-гриль, я использовал сковороду-гриль Anolon Tri-Ply Clad 12 дюймов с глубоким помолом.
Я просто продолжаю выкатывать 15-минутные обеды! Это факт жизни, что иногда у вас просто нет времени или энергии, чтобы приготовить сытный обед …или ты? 15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот стейк и яйца с салатом! Это прекрасный пример быстрого, легкого, вкусного и полноценного блюда, приготовленного за считанные минуты.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: свидание, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча
Порции: 2 порции
Автор: Линда Спайкер
Для салата:
- 2 чашки нарезанные сердечки ромэна или твой любимый салат
- 10 помидоры черри наполовину
- 1/2 небольшой персидский огурец нарезанный кубиками
- 1 большая морковь очищенные и мелко натертые
- 4 Столовые ложки квашеная капуста по желанию
Выделка:
- 3 Столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
- 1 1/2 Столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
- 1/2 небольшая перчатка мелко измельченного чеснока
- ущипнуть морская соль
- свежемолотый черный перец
Стейк и яйца:
- 2 Столовые ложки масло топленое или кокосовое масло
- 2-6 унция филе миньон или стейки из филе нарезанный 1/4 толщины
- морская соль
- перец
- 2 яйца
Смешать салат, огурцы и помидоры и перемешать, равномерно разделить на две миски
Добавьте 1/2 тертой моркови и капусты (по желанию) в каждую отложенную миску
Взбить все ингредиенты для заправки, отложить
Нарезать стейки на кусочки 1/4 дюйма и приправить обе стороны
Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне в течение трех минут
Добавьте сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло и равномерно распределите по дну сковороды
Положите ломтики стейка на одну сторону сковороды и яйца на другую
Переверните ломтики стейка после обжаривания в течение двух минут и готовьте вторую сторону в течение двух минут
Положить ломтики стейка в миску, сбрызнуть стейк и салат с заправкой
Удалите яйца из сковороды, когда белки приготовятся и центр станет жидким, и добавьте в миску
Яйца посыпать морской солью и перцем, подавать.
МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАЩЕНИЕ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!
Без глютена, без зерна, без молочных продуктов
Салат для завтрака со стейком и яйцом
С тех пор, как мы начали работать из дома, завтрак действительно стал нашим любимым блюдом дня. Мы похожи в том смысле, что нам обоим трудно получить мотивацию по утрам без надлежащей еды, и хорошо, что это так случилось, что это одна из секретных способностей Джереми.(Тссс, это секрет).
В будние дни наш распорядок завтрака довольно прост, но по выходным мы любим смешивать его с чем-то более неожиданным. У нас появилась яркая идея этого рецепта после того, как однажды вечером на ужин было немного стейка и картофеля, и мы подумали, почему бы не воссоздать что-то подобное, например, салат «на завтрак».
Май — это «национальный месяц салата», и хотя мы обычно не слишком сходя с ума по праздникам с едой, мы могли полностью отстать от него.Мы стали партнерами Earthbound Farm Organic и The Feed Feed, чтобы приготовить уникальный салат для завтрака, и это творение родилось. Его легко приготовить, он достаточно впечатляет для гостей и, безусловно, является отличным способом зарядиться энергией по утрам. Обслуживает 4.
Салат для завтрака со стейком и яйцом
Состав
- 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка масла
- ½ лимона, сок
- ¼ стакана майонеза
- ¼ стакана сметаны
- ¼ чашка сыра фета
- ½ стакана крупно нарезанной кинзы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ фунтастейк (подойдет вырезка или лопатки)
- соль и перец по вкусу
- 2 чашки смеси органического детского шпината и молодой рукколы Earthbound Farm
- 2 стакана органической сладкой капусты с фермы Earthbound
Инструкции
- Нарежьте картофель кубиками и приготовьте его на горячей сковороде с чайной ложкой масла. Когда они подрумянятся и прожарятся, снимите с огня.
- Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, сметану и сыр фета с измельченной кинзой, измельченным чесноком и лимонным соком.Отложите в сторону.
- Приготовьте яйца всмятку. Нагрейте воду в чайнике и опустите яйца на 6-7 минут. Бежать под холодной водой и осторожно снимать скорлупу. Отложите в сторону.
- Приправить стейк солью и перцем. Если вы используете более жесткий кусок мяса, вы можете сначала размягчить его (мы делаем это, просто помещая мясо в полиэтиленовый пакет и некоторое время покачивая скалкой). На той же сковороде, где вы готовили картофель, готовьте стейк по несколько минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.Дайте немного отдохнуть перед тем, как нарезать ломтиками.
- Соберите свои Earthbound Farms Органическую зелень на блюде и сверху положите нарезанный стейк, картофель, яйца всмятку и заправку. Подавать немедленно.
3,1
https://www.foodgays.com/recipe-steak-and-egg-breakfast-salad/При поддержке Earthbound Farm и The Feed Feed
Вам также понравится …Стейк и яичный салат — Блог с яблоками
Впервые я услышал о «Minute Steaks» на фермерском рынке в прошлом году.Я увидел табличку с ними и, никогда не слышав о них, спросил: «Что такое стейки?» на что мне ответили: «Стейки, которые готовятся за минуту». Я должен был это предвидеть и купил их в основном потому, что почувствовал себя идиотом, задав этот вопрос. Я рад, что сделал это, потому что они отлично подходят для приготовления стейка и яичного салата.
Это мой любимый новый рецепт для сада, который я придумал в этом году. Я видела эти крошечные нарезанные стейки в продуктовом магазине и вспомнила, что ела их в прошлом году.Они не особо дешевы (я думаю, что они стоили 6 долларов за фунт), но вы можете приготовить потрясающий ужин всего из полфунта, нескольких яиц и множества садовых вкусностей.
Я начал обед с того, что нарезал примерно полфунта зелени с огорода. В салатник я вымыл и положил капусту, мангольд, салат и зелень свеклы. В этом году у капусты все хорошо, и мы можем легко срезать листья каждый день. Я узнал, что Эм каждый день срезает зелень в огороде для салатов на обед и не взвешивает урожай.Она отнимает у меня данные об урожае для наших Ежемесячных отчетов по саду.
Поверх зелени идут другие садовые лакомства. 1 измельченная морковь, 1 измельченный цуккини, 1 измельченный огурец, пара измельченных редисов, 1/2 нарезанного тонкими ломтиками желтого лука и один сладкий перец, нарезанный тонкими ломтиками. В этом году я начал измельчать большую часть вкусностей, которые кладу в салат, и обнаружил, что дети никогда не будут есть цуккини (если только это не торт с кабачками), но когда вы измельчаете его с огурцом в салат, они даже не замечают этого или они думают, что это огурец, что им обоим нравится.Прямо сейчас с грядки не убирали только морковь и лук, и через несколько недель я смогу их собрать.
А теперь перейдем к приготовлению обеда. Поскольку минутные стейки тонкие и довольно постные, у них не будет особого вкуса, поэтому я приправляю их довольно сильно. Каждая сторона хорошо покрыта солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и моей смесью садовых трав.
Стейки помещаются в очень горячую сковороду с оливковым маслом для быстрого приготовления.Вы должны быстро приготовить их на сильном огне, чтобы они подрумянились. На самом деле это займет всего минуту.
Я уменьшаю огонь до среднего и кладу внутрь 4 яйца. Я готовлю их на легком (солнечная сторона тоже подойдет) для себя. Пока яйца готовятся, я кладу стейки в холодильник, чтобы они немного остыли, а затем нарезаю их полосками для салата. Эм и дети не будут есть жидкие яйца, что для меня очень разочаровывает. Твердые яйца для меня как хорошо прожаренные стейки из яичного мира.
Я не хочу использовать обычную заправку для салатов. Я использую жидкий яичный желток, масло и приправы из стейков, чтобы покрыть зелень и сделать восхитительную заправку для салата без какой-либо работы и дополнительных ингредиентов.
Последний штрих — покрошенный сверху сыр фета, и вы готовы к употреблению.
Самая лучшая часть этого ужина была когда Нора вбежала в дверь, взволнованная тем, что мама сказала ей, что они со Спенсером могут съесть мороженое, если они съедят весь свой обед.Я немедленно усмехнулся, и Нора увидела по моему лицу, что она облажалась. Салат на ужин в ночь, когда ужин стоял между ними и мороженым! Это был кошмар каждого ребенка.
Ну, оба маньяка съели достаточно обеда, чтобы получить угощение, и Нора была искренне довольна ужином. Спенсер выбрал все хорошее и неохотно попробовал остальное. Это было хорошее усилие с их стороны в первую ночь, я не думал, что у них это получится.
Салат из стейка и яиц
Автор: Блог с яблоками
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4
Ингредиенты
- ½ фунта смешанной салатной зелени
- 1 измельченная морковь
- 1 измельченный цуккини
- 1 измельченный огурец
- 2 измельченный редис
- 1/2 лука, нарезанный тонкими ломтиками 1
- ½ фунта тонко нарезанного стейка
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки смеси трав
9239
4 яйца
- В большую салатницу поместите промытую и нарезанную зелень.
- Поверх зелени выложить морковь, кабачки, огурцы, редис, лук, зеленый перец.
- Нагрейте сковороду на сильном огне и влейте оливковое масло.
- Посыпьте стейки с каждой стороны солью, перцем, чесночным порошком, болгарским перцем и зеленью.
- Готовьте на горячей сковороде 1 минуту, пока не подрумянятся с каждой стороны.
- Снимите и уменьшите огонь до среднего.
- Добавьте 4 яйца и готовьте с жидкими желтками (легкой или солнечной стороной вверх).
- Нарезать стейки и выложить на салат.
- Сверху выложите яйца и разбейте желтки, чтобы они стекали с зеленью.
- Посыпьте фетой и подавайте.
- Наслаждайтесь!
- ½ стакана пахты
- стакана майонеза
- стакана сметаны
- 1 ст.
- 1 перец чипотле в адобо, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка соуса адобо (по желанию, для большего нагрева)
- 1 чайная ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3 столовые ложки смеси приправ для тако
- 3-4 большие головки салата ромэн, нарезанные
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 спелый авокадо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
- ½ стакана тертых мексиканских сырная смесь
- Взбейте ингредиенты заправки до однородного состояния.Если повязка слишком густая, добавляйте воду по одной чайной ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не покрошится, 7–10 минут. Слейте излишки смазки и выбросьте их.
- Верните говяжий фарш в сковороду. Добавьте приправу для тако и стакана воды и тушите еще 5 минут или пока жидкость не уменьшится. Отложите, чтобы немного остыть.
- Разложите на блюде салат ромэн, помидоры черри, авокадо, яйца, сыр и приправленный говяжий фарш. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно.
- Зелень (может быть шпинат, капуста, салат и т. д.)
- Огурец
- красный лук
- 1/3 чашка Семена подсолнечника
- Яйца вкрутую
- 2 плоские стейки
- 1/4 чашка масло авокадо (или другое масло с мягким вкусом)
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 2 столовые ложки Дижонская горчица
- 2 столовые ложки медовый
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
Подготовьте овощи: нарежьте огурец и красный лук тонкими ломтиками.
Приготовьте заправку для салата: смешайте все ингредиенты в банке и хорошо встряхните до однородности.
Для стейка: Дайте стейкам остыть до комнатной температуры. Хорошо приправить каждую сторону солью и перцем. Готовьте на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет 140 градусов. Снять с огня, дать настояться 10 минут. Ломтик для салата.
Чтобы собрать салат: В миске смешайте зелень, огурец, красный лук, семечки и заправку.Выложить на тарелки и сверху выложить сваренными вкрутую яйцами и стейком.
- молодой красный картофель — его отваривают, затем охлаждают и разрезают пополам, кожура остается на
- яиц — вкрутую, разрезать пополам, четвертинками или мелко нарезать
- зеленая фасоль — приготовленная на пару картофель), затем окуните их в ледяную ванну, пока они еще немного хрустящие, чтобы не получить мягкие
- помидоров черри — они не готовятся, просто разрежьте их пополам
- авокадо — без варки, удалите косточку и нарежьте тонкими ломтиками
- салат — не готовьте, используйте руки и просто оторвите кусочки
- органическое подсолнечное масло — мое лучшее масло для домашней заправки, вам нужно что-то без вкуса и запаха и приличного качества
- дижонская горчица — это тонна вкуса от дижонского лимонного сока
- — основной ингредиент
- греческий йогурт — греческий йогурт является прекрасным дополнением к этой заправке, он придает ему немного консистенции и кремообразности
- сушеный укроп — наша любимая трава, он прекрасно сочетается с овощами и стейком
- луковый порошок — для вкуса
- соль — для усиления всех остальных вкусов
- Стейк Чимичурри и овощной салат — нежный стейк, хрустящий картофель, помидоры, свежая кукуруза, спаржа, красный лук на гриле и восхитительный соус чимичурри
- Итальянский рубленый салат с хрустящим жареным нутом — идеальный летний салат, который подается с хрустящим приправленным нутом , сыр моцарелла, салями, перец пепперони, морковь, пепперони, огурец, красный лук и помидор.
- Тайский салат с курицей и лапшой с арахисом — сочная курица, рисовая лапша, тертая морковь, болгарский перец, соцветия брокколи, зеленый лук, капуста, арахис и вкуснейший домашний сливочно-арахисовый соус подается с помидорами, авокадо, морковью, сельдереем и хрустящим романом
- Легкий и полезный азиатский салат с курицей — легкий рецепт, наполненный морковью, капустой, ананасом, огурцом, зеленым луком, роменом, эдамамом, арахисом и нежной курицей
- Пицца с салатом Цезарь — когда ты хочешь салат, но углеводы тоже звучат хорошо
- 1 1/2 фунта фланк-стейк
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 120 унций молодого красного картофеля
- 6 унций стручковой зеленой фасоли
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 4 яйца вкрутую
- 1 авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
- салат без установленного количества, сколько хотите, нарезанный
- 1/4 стакана подсолнечного масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка простого йогурта
- щепотка сушеного укропа
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- щепотка соли
- Сделайте винегрет, положите все в кухонный комбайн или взбейте в миске
- Охладите винегрет в холодильнике во время приготовления салата
- Добавьте яйца в кастрюлю с водой, накрыв верхнюю часть яиц, принесите ее до кипения, накрыть крышкой и выключить огонь
- Яйца варить 15 минут, затем промыть прохладной водой, очистить от кожуры и разрезать пополам
- Варить картофель до тех пор, пока вилка не проткнет до середины, установите их в сторону, оставив воду в кастрюле.
- Положите стручковые бобы в корзину для пароварки над картофельной водой, готовьте на пару, пока стручковая фасоль не станет al dente и останется ярко-зеленой. процесс приготовления
- Приправить стейк луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем.Потрите все вокруг. Готовьте стейк на среднем огне на сковороде для гриля до желаемой степени готовности
- Дайте стейку постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать его
- Нарежьте стейк на кусочки или на кусочки
- Соедините все овощи в миску (не авокадо) и перемешайте все вместе, сбрызнув оливковым маслом, щепоткой соли и перца
- Добавьте стейк и авокадо сверху
- Подавайте со сливочно-лимонным дижонским винегретом
3.3.3077
Southwestern Cobb Salad — The Tasty Bite
Этот красочный салат Cobb получил юго-западный оттенок с добавлением приправленного говяжьего фарша и дымной пахты чипотле.
В последнее время я делаю много разных салатов, поэтому неудивительно, что этот салат Кобб появится раньше, чем позже.Салаты Cobb — это все о начинках, и этот не исключение. Он полон нарезанного салата ромэн, сваренных вкрутую яиц, сочных помидоров черри, сливочного авокадо и тертого мексиканского сыра. Плюс немного приправленной говяжьего фарша и заправки из пахты чипотле для южной границы.
Мне нравится хрустящий свежий салат ромэн, но не стесняйтесь заменить его салатом айсберг или бибб. Вы даже можете подавать салат в миске тако.
Для говяжьего фарша в этом рецепте я использовал свою домашнюю смесь приправ для тако, банку которой я всегда держу под рукой — она идеально подходит для приправы куриных грудок на гриле, соусов и многих блюд техасско-мексиканской кухни!
Southwestern Cobb Salad
Автор: Карен @ The Tasty Bite
* Чтобы немного облегчить ситуацию, вы можете использовать в заправке куриный или индейский фарш и обезжиренную пахту и сметану.
3.4.3177
Летний стейк и салат из яиц с медовой дижонской заправкой
Кажется немного странным размещать этот рецепт после того, как столько лет ведется блог о растениях.Я знаю, что не особо много говорил здесь о том, чтобы снова включить мясо в то, что я ем, но в наши дни именно так выглядит большинство обедов для нас с Грегом. Животный белок, много овощей, все цельные продукты и почти полностью отсутствуют зерновые. Это блюдо очень-очень хорошее, но его очень легко изменить. Поговорим об этом:
Зелень:
Используйте здесь любой вид салата, который вам нравится: шпинат, микс зелени, любой салат, капусту, рукколу и т. Д. Все было бы хорошо!
Начинки:
Для этого варианта мы использовали: огурец, тонко нарезанный красный лук и семечки.Обычно я не люблю сырой красный лук, но если нарезать достаточно тонкими ломтиками, он придаст этому салату изумительный аромат. Что касается семян подсолнечника — я люблю хрустящие салаты. Вы также можете использовать здесь любой орех. Мы использовали огурец, потому что у нас сейчас тонна огурцов, но любое другое вегетарианское дополнение было бы замечательно в этом. Я очень рекомендую авокадо — у нас просто не было его в ту ночь, когда мы это фотографировали.
Заправка:
Домашняя заправка — лучший выбор! Это супер базовая, очень простая в приготовлении домашняя медовая дижонская заправка.Вы просто добавляете в банку несколько ингредиентов и все вместе встряхиваете. Это так, так хорошо и намного лучше, чем купленное в магазине.
Белок:
Вы действительно можете использовать любой белок в этом салате, который вам нравится, но комбинация, которую мы использовали — сваренные вкрутую яйца и стейк, очень-очень хороша. Я использовал два небольших плоских стейка, приправленных солью и перцем, и готовил по несколько минут с каждой стороны, пока они не достигли 140 градусов. Я дал им отдохнуть 10 минут перед нарезкой, и они были в самый раз.
Assembly:
Это очень важно для меня, когда дело доходит до салатов — вместо того, чтобы заправлять все ингредиенты салата заправкой, я предпочитаю добавлять большинство ингредиентов салата в большую миску, а затем хорошо перемешивать повязка так, чтобы все было покрыто повязкой. Для этого салата я залил заправкой шпинат, красный лук, огурцы и семена подсолнечника, а затем положил на каждую порцию стейк и яйца.
Я собираюсь напечатать еще один рецепт ниже, но для меня ключ к салатам — это просто наличие разнообразных ингредиентов и текстур, когда все смешано с домашней заправкой.Такие блюда восхитительны на вкус и заставляют меня чувствовать себя потрясающе, поэтому я надеюсь, что это вдохновит вас на создание чего-то подобного.
Летний стейк и яичный салат с медовой дижонской заправкой
Для перевязки:
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСтейк и овощной салат со сливочно-лимонным винегретом
]]>Если вы когда-нибудь пробовали салат нисуаз, это будет вам немного знакомо. Я скажу, однако, что этот стейк и овощной салат гораздо более подходят для семейного отдыха. Нежный бифштекс, молодой картофель, помидоры, яйца вкрутую, зеленая фасоль и авокадо! Полить сверху домашним лимонным дижонским винегретом.
Когда вы готовите салат на ужин, он всегда должен быть наполнен хорошими ингредиентами. Как этот итальянский салат из отбивных с хрустящим нутом или салат из стейка чимичурри.
Я просто хочу начать с того, что это лучший салат для семейного ужина. Все в нем превосходит все домашние салаты, и в нем так много полезных ингредиентов.
Даже самым маленьким членам семьи понравятся все вкусные овощи, сливочно-лимонная заправка и нежный стейк, который может предложить этот салат.
Если у вас дома разборчивый едок, порционируйте каждую еду отдельно на тарелке.
Постойте с добавлением заправки, вместо этого добавьте ее на каждый салат. Это поможет предотвратить намокание остатков салата. Это отличный обед на следующий день.
Я взял традиционный салат нисуаз и немного изменил его, чтобы моя семья полюбила его, например, добавила авокадо, яркие помидоры и супервкусный кремовый лимонный винегрет.
Как приготовить стейк на боках
Этот рецепт предусматривает стейк на боках, который готовится на сковороде.
Мне очень нравится пользоваться грилем на плите, потому что он оставляет на нем красивые и вкусные следы угля! И тогда я могу не разжигать гриль.
В этот раз мы пропустим маринад и просто добавим немного соли, перца, лукового и чесночного порошка.
Если вы хотите быть очень точными при измерении внутренней температуры, вам следует приобрести термометр для мяса. Мой любимый, который я использую все время и так, пока я готовлю стейк, он просто пищит, когда готов.
Использование термометра устраняет все догадки. Когда мы пытаемся приготовить ужин для нашей семьи, у нас нет времени снова добавлять стейк после того, как мы обнаруживаем, что он недоварен. Верно? Никто этого не хочет.
Как приготовить овощи
Вот наш список овощей и способы их приготовления.
Я готовлю молодой красный картофель, кипятя его в подсоленной воде, пока он не станет мягким, вы определенно не хотите, чтобы он превратился в пюре так что просто проверяйте их время от времени.
Если оставить кожицу на картофеле, он будет лучше держаться вместе, просто не забудьте хорошо обработать его скрабом при мытье.
Перед тем, как добавить стейк в салатник, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте все вокруг, чтобы получить дополнительный аромат.
Что находится в сливочном лимонном винегрете
В лимонном винегрете очень мало ингредиентов! Наверное, то, что у вас есть под рукой.
Приготовление сливочно-лимонного винегрета
Вы хотите знать, что делает салат в ресторане намного лучше наших домашних салатов?
Декорирование.
Все дело в восхитительной ресторанной заправке.
Бутылка заправки никогда не бывает такого же качества, как заправка, сделанная с нуля. Этот сливочный дижонский лимонный винегрет настолько восхитителен, что вы поклянетесь, что он из ресторана.
Готовить из нескольких ингредиентов легко!
Вы можете энергично взбить все вместе или переложить все в мини-кухонный комбайн.
Еще салаты из вторых блюд
Стейк и овощной салат со сливочно-лимонным винегретом
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 1 час
Этот салат со стейком и овощами — вариация классического салата нисуаз.Этот вариант больше подходит для семейного отдыха, его очень легко сделать и он действительно хорош!
Состав
винегрет
Инструкции
Банкноты
Мой стейк на фотографиях приготовлен средней прожарки, я использую внутренний термометр для мяса, чтобы получить желаемую температуру
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 362 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 161 мг Натрий: 304 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 29 г
Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, нажмите на звездочки, чтобы оставить оценку и отзыв на этот рецепт! Подписывайтесь на меня в Facebook или Instagram.
Обязательно подпишитесь на Modern Crumb Board в Pinterest, чтобы получить вдохновение от вкусной еды! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.
.