Салат с ветчиной овощной: Салат с ветчиной и овощами рецепт – салаты. «Еда»


Содержание

Салат с ветчиной и овощами рецепт – салаты. «Еда»

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Кресс-салат 1 пучок

Арбуз 200 г

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 4 головки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Салат с ветчиной «Весенний», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

ветчина нежирная – 200 г

перец красный болгарский – 1 шт

огурец – 1-2 шт

кукуруза консервированная – 100 г

майонез – 3-4 ст.л.

Вкусное сочетание свежих овощей и ветчины.

Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками

Кукурузы понадобится маленькая баночка. Ее открываем, сливаем всю жидкость, а кукурузу вкуладываем в салат

Ветчину нарезаем тонкими брусочками

И такими же тонкими брусочками режем болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Отправляем в салат

Если огурец длинный и с толстой кожурой — очищаем от кожуры, затем режем полукружочками.

И напоследок свежий порезанный укроп

Часто бывает, что салат не нужно досаливать, так как ветчина попадается соленая, но если соли мало — солим. Заправляем майонезом

Попробуйте, очень вкусный салатик и варить ничего не нужно!

Салат из свежих овощей с ветчиной и маслинами

Отличный набор продуктов – это единственное, в чем нуждается вкусный салат.

Летом, когда овощи имеют насыщенный вкус, острая заправка для этого салата не нужна, достаточно сбрызнуть его лимонным соком и заправить маслом. Зимой же, когда и огурцы, и помидоры пресноваты, заправка из оливкового масла, горчицы и чеснока будет очень кстати.

Она нисколько не испортит вкус салата, напротив – сделает его более гармоничным, добавит немного остроты и в то же время приглушит резкость лука. Ну, а сочетание свежих овощей и маслин с мясом – это классика кулинарии, овощные салаты с маслинами и мясом не только полезны и вкусны, но и очень красивы. Зимой яркая палитра особенно радует глаз.

Ингредиенты

  • свежие помидоры – 2 шт;
  • свежий салатный огурец (крупный) – 1 шт;
  • салатный лук (небольшого размера) – 1 шт;
  • ветчина – 150 гр;
  • маслины без косточки – горсть;
  • чеснок – 3 дольки;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • уксус яблочный 6% (или любой фруктовый) – 1 ч. л;
  • горчица готовая – 1 ч. л;
  • соль – по вкусу
  • молотый черный перец – по желанию;
  • сыр или свежая зелень для украшения салата.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если предполагается порционная подача, то для салата все овощи и ветчину нужно нарезать средними кусочками примерно одинаковой величины. Если салат будет подаваться в большом блюде, то ингредиенты можно нарезать небольшими кубиками.

    Для порционной подачи нарежьте ветчину соломкой. Половинку салатного огурца нарежьте кружочками, затем соломкой. Если серединка с семенами водянистая, ее лучше вырезать. Помидоры нарежьте дольками. Лук лучше брать салатный. Нарежьте его полукольцами. Чтобы смягчить резкость лука, его можно ненадолго замариновать в смеси уксуса и воды.

  2. Вторую половину огурца нарежьте кружочками – они понадобятся для украшения готового блюда. Для заправки смешайте измельченный чеснок с готовой горчицей. Добавьте соль (по вкусу можно сахар добавить). Влейте уксус. Все смешайте, добавьте оливковое масло. Теперь нужно заправку хорошо взбить.

  3. На дно порционного салатника или креманки выложите слой лука, полейте его заправкой. Добавьте ломтики помидор и несколько маслин. Помидоры можно слегка поперчить. Заполните салатник почти до половины.

  4. По кругу выложите кружочки свежего огурца

  5. Добавьте свежих овощей, ветчины и маслин, сбрызните заправкой. Украсить салат можно кусочками сыра или свежей зелени. Подавать к столу его нужно сразу же после приготовления.

Овощной салат с ветчиной — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Овощной салат с ветчиной: ничего особенного, ничего экзотического. Смотрится салатик почти празднично, пахнет заманчиво. Вызывает аппетит, поедается с удовольствием. А что еще нужно от салата?

Ингредиенты
  • 200 г ветчины
  • 1 баночка консервированной кукурузы (маленькая)
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 небольшая луковица и 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 1 кочан зеленого салата
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1-2 ст. ложки растительного масла для жарки
  • 2-3 ст. ложки майонеза 
  • веточки зелени для украшения салата
  • соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Салат разбираем на листья, моем и кладем на полотенце обсушиться.
  2. Репчатый лук и чеснок шинкуем очень мелко.
  3. Морковь, очистив и вымыв, разрезаем вдоль на 4 части и дальше – тонкими лепестками поперек. Можно нарезать морковь и мелкими кубиками.
  4. Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла жидкость, а сама она слегка обсохла. Ветчину превращаем в мелкие кубики.
  5. Ставим на сильный огонь сухую сковороду, когда раскалится, переводим на средний огонь, наливаем немного растительного масла.
  6. Выкладываем лук, морковь и чеснок, ставим на малый огонь и на нем, иногда помешивая, томим овощи минут 15, пока не станут мягкими. 
  7. Добавляем ветчину и кукурузу, тушим еще 3-4 минуты. Снимаем с огня, выкладываем в большую миску и даем остыть.
  8. Сладкий перец разрезаем надвое, удаляем плодоножку и семена, моем и обсушиваем. Нарезаем небольшими квадратиками.
  9. Вымытый зеленый лук встряхиваем несколько раз, чтобы избавиться от капелек воды. Нарезаем его тонкими колечками, что удобнее всего делать кухонными ножницами. Да и любыми другими.
  10. В остывшую обжаренную смесь добавляем шинкованный зеленый лук, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и все перемешиваем. Можно сюда же добавить часть листьев салата, порванных руками на кусочки. 
  11. Небольшое блюдо застилаем листьями салата. Красиво – если кончики листьев выступают за края блюда. Получается зеленый «цветок», на середину которого аккуратно выкладываем горкой салат. Обсыпаем красными квадратиками сладкого перца и украшаем несколькими веточками свежей зелени. Аппетитно, не так ли?
  12.  Если не очень любим майонез – можно заправить салат сметаной в смеси с несладким йогуртом.

Овощной салат с ветчиной и солёным огурцом, рецепт с фото

Приготовим простой, но сытный овощной салат с ветчиной и солёным огурцом.

Такие салаты обычно называют закусочными и они оправдывают это название. В этом салате витаминность блюду придают свежие овощи, а сытость — ветчина. Солёные огурцы хорошо сочетаются с остальными овощами и вносят в салат особую пикантность. Вкусно, просто и бюджетно!

Ингредиенты


  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Как приготовить

  1. Кочан капусты освободить от верхних зелёных и повреждённых листьев, вырезать кочерыжку и нашинковать тонкой соломкой.

  2. Капусту слегка посолить и помять руками.

  3. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

  4. Луковицу очистить и измельчить.

  5. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания и остудить.

  6. Солёный огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

  7. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  8. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу.

  9. Салат перемешать.

  10. При подаче можно украсить салат веточками зелени.

Приятного аппетита!

Овощной салат с ветчиной

Овощной салат с ветчиной 2015-08-12
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий

Овощной салат с ветчиной – сытное и питательное блюдо, которое позволит утолить голод до очередного полноценного приема пищи. Это особенно актуально для офисных работников. Важно отметить, что такое сочетание овощей и ветчины позволят добиться изысканного вкуса, который будет сопровождать на всем протяжении времени потребления салата.

Ингредиенты

  • 300 гр. ветчина
  • 100 гр. макарон
  • 150 гр. помидор черри
  • 2 шт. болгарского красного и желтого перцев
  • 100 гр. консервированного горошка
  • Пучок зеленого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Первым делом поставил на плиту ёмкость с водой, когда она закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности. Потом откиньте их на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

Шаг 2

Одновременно займитесь овощами. Помойте помидоры черри и порежьте их пополам, сложите в глубокую емкость.

Шаг 3

Далее возьмите перцы, удалите плодоножки и семена, порежьте кубиками. Переложите в миску к помидорам.

[reclam1]

Шаг 4

Затем откройте банку с консервированным горошком и слейте лишнюю жидкость. Бобы высыпьте в салатницу.

Шаг 5

Теперь помойте лук и обсушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте его мелко и добавьте к другим продуктам.

Шаг 6

Затем остывшие макароны переложите ко всем другие продуктам.

Шаг 7

Заключительным шагом нужно заправить все в маслом со специями по вкусу. Быстрое и сытное блюдо готово к употреблению.



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Салат овощной с ветчиной — рецепт кулинарного портала Oede.by


30 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Морковь

25 грамм

2.   Ветчина

30 грамм

3.   Майонез

30 грамм

4.   Огурец грунтовый

30 грамм

5.   Оливки (маслины)

10 грамм

6.   Перец

30 грамм

7.   Петрушка

3 грамма

8.   Помидоры (томаты)

30 грамм

9.   Салат (лац. Lactuca sative)

20 грамм

10.   Сыр твердых сортов

15 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что делать:

1. Все продукты нарезать тонкой длинной соломкой. Все перемешать.

2. Заправить майонезом и выложить горкой на лист зеленого салата.

3. Украсить зеленью петрушки и маслинами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рецепт салата из брокколи, ветчины и пасты

Отлично На вкус отлично. Я не включала изюм, лук, йогурт или сметану. Мне нужно было немного соуса, но вкус был намного лучше, чем ожидалось.

Это очень сытно, и вы можете исключить молочные продукты (йогурт и сметану), и все же это здорово. Я добавляю яблочный сок и лимонный сок, чтобы усилить соус, и вы можете смешать эти соки с несколькими консервированными бобами, если хотите кремообразную иллюзию. Меньше жира, чем в кокосовом молоке, что также помогает при непереносимости молочных продуктов.

Я пытаюсь уговорить моего мужа есть больше овощей в его диете, так как он очень привередлив и пропустит их, если они будут большими. К счастью, Асда делает что-то под названием «Рис с брокколи», который представляет собой очень мелко нарезанную брокколи, почти как кус-кус, поэтому у него не было никаких шансов избежать этого. Я удвою количество трав и приправ, хотя, как он считал, это было немного без запаха! Но это могло быть потому, что горчица подавляла все остальное, поэтому в следующий раз я использую половину количества горчицы.

Нам это понравилось. Сделано из остатков ветчины в медовой глазури на День Благодарения. Сделал двойную повязку и использовал почти всю. Не учли изюм, потому что муженек их не любит. Определенно сделал бы снова!

Приятно удивил! Приятно удивила меня этим салатом! Я обычно не люблю соусы на основе майонеза, но в соусе так много других вкусных ингредиентов, что вы даже не замечаете майонез. Я использовал укроп, и это придало ему средиземноморский вкус.А изюм придает идеальную сладость! Это сытное блюдо, но оно не заставляет вас чувствовать тяжесть во время еды. Я действительно почувствовал, что чего-то не хватает в первый раз, когда я его съел, поэтому во второй раз я добавил немного семян подсолнечника, и это дало ему идеальный хруст! Плюсы: Идеально подходит для быстрого приготовления обеда

Можно немного улучшить Этот рецепт восхитителен. Я сделал это с парой модификаций. Сначала изюм не нужен. Сушеные фрукты (не свежие) в основном состоят из сахара, и их следует избегать большинству людей, сидящих на диете.Во-вторых, я исключил мед из заправки. Я человек с низким содержанием углеводов, и интересно, что как только вы уберете весь сахар из своего рациона, вы потеряете вкус к сладкому. Плюсы: Вкусный и много белка. Минусы: Изюм и мед

Это потрясающий рецепт салата из макарон! Мы на самом деле забыли купить сметану и белое вино, но все равно получилось фантастически! Просто полейте им немного шпината, и вы получите полезный для здоровья менее чем 20-минутный ужин и / или обед!

Слоеный салат из ветчины и овощей

Этот слоеный салат из ветчины и овощей представляет собой восхитительное сочетание ветчины, яиц, редиса и стручковой фасоли с пикантной пахтой, пармезаном и укропной заправкой.

Слоеный салат с ветчиной и овощами

  • 3 стакана (1 дюйм) нарезанных свежих зеленых бобов
  • ¾ чайной ложки соли, разделенной на части
  • 8 стаканов рваного салата с небольшим количеством масла
  • 4 стакана нарезанной ветчины
  • 6 яиц вкрутую, нарезанный
  • 1 стакан тонко нарезанного редиса
  • 1 чашки майонеза
  • ¼ стакана цельной пахты
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • молотого чая черный перец
  • Гарнир: стружка пармезана, свежий укроп
  1. В кастрюле среднего размера положите стручковую фасоль, ½ чайной ложки соли и воду, чтобы она закипела на среднем или сильном огне.Уменьшите огонь и тушите до готовности около 6 минут. Слейте воду и переложите в баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Хорошо слейте воду.
  2. В миске емкостью 6 литров, слоеный салат, ветчина, яйца, редис и стручковая фасоль. В средней миске смешайте майонез, пахту, тертый пармезан, укроп, уксус, сахар, перец и оставшиеся чайной ложки соли; залить смесью салат. Слегка накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей или максимум на 6 часов. По желанию украсьте стружкой пармезаном и укропом.

3.5.3226

Получите больше великолепных традиционных южных рецептов, заказав подписку по номеру Готовим с Паулой Дин уже сегодня!

Предыдущая статьяСалат из свинины и клубники с имбирно-кунжутной заправкойСледующая статьяСалат со стейком и голубым сыром

Изысканный салат с кускусом, овощами и ветчиной

Поделиться — это забота!

Этот пост спонсируется Bistro Favorites, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Лето, возможно, подошло к концу, но легкие и вкусные салаты можно продолжать даже осенью. Я всегда ищу уникальные рецепты салатов для гурманов, которые я могу приготовить самостоятельно и отведать на обед на работе. Мне нужны вещи, которые можно легко бросить в рюкзак, потому что я стараюсь ограничить количество сумок, которые я несу из поезда в офис. Салат, которым я делюсь с вами сегодня, очень весело готовить и включает в себя множество отличных ингредиентов.


Изысканный салат с кускусом, овощами и ветчиной

Вкусный салат с кус-кусом, овощами и нарезанной ветчиной

Ингредиенты

Винегрет

  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка меда Стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка

Салат

  • 2 стакана жемчужного кускуса
  • 2.5 стаканов воды
  • Щепотка соли
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 английских огурца, нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • Бистро Избранное 100% натуральный неотлеченный шварцвальдский окорок, нарезанный кубиками

Инструкции

  1. В большой кастрюле доведите до кипения 2,5 стакана воды. Добавьте щепотку соли и 2 чашки жемчужного кускуса.
  2. Накройте крышкой и готовьте до готовности (около 6-10 минут).
  3. Слейте лишнюю воду через дуршлаг, вылейте кус-кус в миску и залейте оливковым маслом
  4. В отдельной миске, взбейте лимонный сок, мед, горчицу, оливковое масло и чесночный порошок
  5. Смешайте кус-кус, заправку, огурцы, перец и ветчину
  6. Наслаждайтесь!

3.5,3208


Этот салат идеально подходит для работы. Он вкусный, наполнен потрясающими ингредиентами и приятным маленьким угощением, которым можно насладиться в полдень на обед. Чтобы добавить в этот салат немного протеина, я использовала 100% натуральную неотлеченную шварцвальдскую ветчину Bistro Favorites. Это нарезанное мясо вручную натирают специями и готовят небольшими партиями. В настоящее время доступны различные вкусы: неотчищенная говядина с черным перцем, необработанная черная лесная ветчина и Грудка индейки с приправами на гриле. Каждый из этих ароматов изготовлен с минимальной обработкой и к тому же довольно вкусен.

Помимо приятного обеда, этот салат станет отличным гарниром к званому ужину или осеннему барбекю (если позволяет погода). Я определенно видел, что это стало большим успехом у моих друзей, когда они приходили на ужин, и это можно было делать круглый год.

Какой вкус Bistro Favorites 100% Natural вы хотите попробовать?

Классическая польская кухня: овощной салат с ветчиной

Witamy!

Пасхальный окорок получил наш приз за то, что он один из самых универсальных. и вкусные кулинарные подарки круглый год.Остатки вкусные и в нашем кухня, ни одна часть нашей ветчины не пропадает зря.

Мы всегда покупаем ветчину гораздо большего размера, чем нам действительно нужно для Пасхальный пир. Нам нравится спиральный разрез окорока, потому что с ними легче работать при обрезке кости для левой оверс. После пира, когда мы сможем Едва стоим и все, что нам нужно, это вздремнуть, точим разделочный нож и атакуем кость. Наша дочь и зять всегда отрезали большой кусок, чтобы забрать домой на обед и любимый остаток тарелки.Затем красивые большие кусочки сохранены для наших собственных бутербродов или завтрашнего ужина мгновенного воспроизведения — без готовки обязательный. Кусочки среднего размера обрезаются жир, обжарить и положить в морозильную камеру для любимой запеканки с ветчиной и лапшой (см. в нашем блоге от 10 апреля 2012 г.)

Затем мы начинаем окончательную обрезку, чтобы удалить самые маленькие кусочки, предназначенные для ветчины салат. Но мы всегда стараемся экономить достаточно ветчины на косточке для хорошего супа. Обрезанную кость тщательно заворачивают и помещают в морозильную камеру как хорошо.


Эти самые маленькие кусочки идеально подходят для ветчины и овощей. салат, который является прекрасным вариантом классического польского овощного салата (польский Классические рецепты, стр. 22). Это здорово способ израсходовать остальную часть ветчины, убедившись, что ни одна из этих добрых качеств не потрачена впустую.

6 средних картофелин, отварных и нарезанных кубиками, хорошо охлажденных 2 пакета замороженных овощей, размороженных 2 небольших огурца, нарезанных кубиками (по желанию) 2 стакана крупно нарезанной ветчины 3 столовые ложки нарезанного укропа (лучше всего свежее) 2 столовые ложки желтой горчицы 2 нарезанных вкрутую яйца 3 маленькие свеклы, нарезанные ломтиками (можно консервировать) Листья салата и редис для украшения
Варите картофель, пока он не станет твердым — когда вилка войдет внутрь. с легкостью.Варите овощи, пока сделано. Смешайте нарезанный кубиками картофель, овощи, соленые огурцы и 2 столовые ложки укропа. и ветчина. Приправить солью и перцем, но не употребляйте соль, потому что ветчина имеет естественную соленость. Вкус. Складывать в майонезе и горчице и хорошо перемешать. Вкус последней приправы. Подавать в красивой миске или разложить в виде купола на сервировочном блюде, украшенном салатом листья. Посыпать оставшимся нарезанным укроп сверху. Творчески украсить нарезанные яйца и свеклу.Подавать в номер температура. Smacznego!

Салат из макарон с ветчиной и сыром

Этот салат из макарон с ветчиной и сыром очень легко приготовить и идеально подходит для любого случая. От пикников до обеда — эта смесь нежного салата из пасты с пикантной ветчиной, сыром и другими овощами обязательно понравится публике!

Кто-нибудь из макаронных салатов?

Я ЛЮБЛЮ хороший салат из макарон! Они подходят практически для любого случая. Они отлично подходят для пикников и пикников, но они также могут вписаться в праздничные блюда.Есть так много разных способов приготовить салат из пасты! От различных видов макарон, которые вы используете, до мяса и овощей, которые вы в них кладете. Например, этот салат из пасты Easy Rotini такой красочный, яркий и свежий! И этот мексиканский уличный кукурузный салат, честно говоря, один из моих любимых рецептов на этом сайте!

И они представляют собой отличную идею рецептов, которую можно приготовить заранее, когда придут ваши гости. Или, чтобы приготовить это перед тем, как отправиться на вечеринку, эти салаты из макарон очень популярны!

Макаронный салат с ветчиной и сыром

Итак, здесь, в Bubba Pie, нам нравится находить отличные рецепты салатов из пасты, которыми мы можем поделиться со всеми.В этом рецепте нет ничего необычного, это классический салат из макарон с ветчиной и сыром.

Майонезная заправка идеально сочетается с этим блюдом! Это придает блюду слегка кремовую текстуру, которая совсем не комковатая! В сочетании с хрустящими овощами, соленой ветчиной и мягкостью сыра и пасты у вас во рту будет симфония вкусов и консистенции!

Что вам понадобится

  • Мелкие макаронные изделия, приготовленные и высушенные
  • Сельдерей нарезанный кубиками
  • Лук нарезанный кубиками
  • Ветчина рубленая
  • Горох и морковь
  • Сыр Чеддер
  • Сладкий вкус
  • Майонез настоящий
  • соль и перец

Вот несколько инструментов, которые помогут с этим рецептом

Макаронный салат с ветчиной и сыром — Примечания и варианты

Просто обратите внимание на то, что этот рецепт действительно занимает не менее 4 часов (или всю ночь) в холодильнике, чтобы все ароматы смешались должным образом.Поэтому убедитесь, что вы учитываете это время в своем графике подготовки. Кроме того, я считаю полезным для таких рецептов иметь большую красивую миску, чтобы все перемешать. Нет ничего хуже, чем все эти ингредиенты, рассыпанные повсюду!

И, как и все великие рецепты, этот можно складывать и вычитать. Некоторым нравится добавлять в салат из макарон нарезанный кубиками болгарский перец. Если это ваше варенье, дерзайте! Я видел несколько вариантов этого рецепта, в которых людям нравится использовать Miracle Whip вместо майонеза.Опять крутите!

Надеюсь, вам понравится этот салат из макарон с ветчиной и сыром. Если вы ищете отличное блюдо, попробуйте эту ветчину в медленном огне!

Хотелось бы узнать, как все обернулось в комментариях. Спасибо за чтение!

Макаронный салат с ветчиной и сыром

Этот салат из макарон с ветчиной и сыром очень легко приготовить, и он идеально подходит для любого случая. От пикников до обеда — эта смесь нежного салата из пасты с пикантной ветчиной, сыром и другими овощами обязательно понравится публике!

Состав

  • 1 упаковка 8 унций, небольшая паста из раковин, приготовленная и высушенная
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками сельдерей около 1 стебля
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка рубленая ветчина
  • 1 чашка горох и морковь оттаявший
  • 1 кирпич 8 унций, сыр чеддер, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма, примерно 1 стакан
  • 2 столовые ложки наслаждение
  • 1 чашка настоящий майонез
  • соль и перец

Инструкции

  1. Положите макароны в большую миску.

  2. Добавьте сельдерей, лук, приправу, майонез, ветчину, горох, морковь и сыр.

  3. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Просто обратите внимание на то, что этот рецепт действительно занимает не менее 4 часов (или всю ночь) в холодильнике, чтобы все ароматы смешались должным образом.Поэтому убедитесь, что вы учитываете это время в своем графике подготовки. Кроме того, я считаю полезным для таких рецептов иметь большую красивую миску, чтобы все перемешать. Нет ничего хуже, чем все эти ингредиенты, рассыпанные повсюду!

И, как и все великие рецепты, этот можно складывать и вычитать. Некоторым нравится добавлять в салат из макарон нарезанный кубиками болгарский перец. Если это ваше варенье, дерзайте! Я видел несколько вариантов этого рецепта, в которых людям нравится использовать Miracle Whip вместо майонеза.Опять крутите!

Пищевая ценность

Макаронный салат с ветчиной и сыром

Сумма на порцию

калорий 622

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Легкий рецепт салата с ветчиной, идеально подходящий для использования остатков

Опубликовано: · Изменено: , автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

]]>

Одна из лучших частей приготовления ветчины — это остатки! Приготовление этого легкого рецепта салата с ветчиной — это то, что я всегда планирую, когда печю ветчину и люблю быстрый и легкий обед.Независимо от того, используете ли вы оставшуюся ветчину или покупаете ветчину по этому рецепту, не имеет значения, это идеальный выбор, чтобы есть с крекерами или намазать свой любимый хлеб на обед.

Рецепт салата с ветчиной

Этот салат — необычный салат с листьями салата и овощами. Это мясной салат или салат-бутерброд. Если вы никогда не делали этого с ветчиной, вы будете приятно удивлены великолепным вкусом. С простой сливочной заправкой и небольшим хрустом из сельдерея и лука, это отличный вариант для поджаренного хлеба или для подачи с вашими любимыми крекерами.

Если вы хотите еще один вариант салата-сэндвич, посмотрите этот рецепт салата с курицей в коронации. Он полон сладких и соленых вкусов, в том числе богатого ароматного карри.

Какой вид ветчины лучше всего подходит для салата из ветчины?

Я использовал остатки ветчины с Пасхи, стейки из ветчины и уже нарезанную кубиками ветчину из гастронома. Единственное, что я бы не рекомендовал использовать, так это суперсладкую ветчину. Если вы запекаете ветчину дома с глазурью, возможно, вам стоит избегать внешней части, на которой будет оставаться большая часть сахара.Я бы также избегал ветчины с медом или ветчиной из коричневого сахара.

Если вы берете обычные нарезанные мясные деликатесы и хотите использовать их для этого, вам придется нарезать их кубиками или нарезать более мелкими кусочками. Вы, вероятно, не сможете нарезать его кубиками, как большую ветчину, но вы можете разрезать стопку ломтиков на небольшие квадраты тонкой ветчины, чтобы затем смешать с заправкой.

Какой лук лучше всего подходит для холодного салата?

В этом рецепте салата с ветчиной используется красный лук. Хотя все луки похожи по вкусу, они не являются взаимозаменяемыми во всех рецептах.Если вы едите сырой лук, лучше всего выбрать более сладкий лук. Для чего-то подобного я бы рекомендовал использовать только красный лук, зеленый лук или зеленый лук.

Могу ли я использовать обычные соленья вместо приправы?

Если у вас под рукой нет маринованных огурцов, определенно можно нарезать 2-3 огурца с укропом и бросить их в салат. Если после добавления солений кажется, что он подсох, просто увеличьте количество майонеза на ½ — 1 чайную ложку. Я предпочитаю использовать хороший маринад с укропом, но если вы хотите более сладкий вариант, вы можете заменить его на рассол из хлеба с маслом.

Какие еще смеси можно добавить в салат с ветчиной?

Этот базовый рецепт — самый простой выбор, но некоторые люди любят добавлять что-то еще в свой салат. Ниже приведены некоторые варианты, которые могут вписаться в этот рецепт, чтобы добавить больше текстуры или немного другой вкус.

  • Приправы для маринованных огурцов, соленые огурцы из нарезанного укропа или свежий нарезанный укроп.
  • Миндаль, пекан или грецкие орехи.
  • Клюква сушеная или курага мелко нарезанная.
  • Пряная горчица или цельнозерновая горчица вместо желтой горчицы.
  • Простой греческий йогурт вместо майонеза.

Как долго салат с ветчиной можно хранить в холодильнике?

Приготовленный салат с ветчиной обычно хранится в холодильнике 5 дней. То есть, имея в виду, вы используете свежеприготовленную ветчину. Лучше всего подавать в первые 2-3 дня, но безопасно для подачи в течение 5 дней после приготовления.

Можно ли заморозить салат с ветчиной?

Да! Если у вас есть лишнее, и вы знаете, что не сможете его съесть, пока он не испортился, вы определенно можете заморозить его на потом.Мне нравится идея делать партии этого, когда ветчина поступает в продажу к Рождеству и Пасхе.

Упакуйте салат с ветчиной порциями по 1 чашке в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере или в морозильный пакет Ziploc. При замораживании в контейнерах оставьте сверху не менее 1 дюйма пространства для расширения. Если вы замерзаете в пакете для хранения, удалите из него как можно больше воздуха, затем прижмите его и положите горизонтально, чтобы заморозить. вы можете сложить их вместе или поставить рядом в холодильнике.Это также ускоряет и упрощает оттаивание.

Почему в этот рецепт не входит соль?

Вы заметите, что в списке ингредиентов нет соли. В этом рецепте натуральной солености ветчины обычно более чем достаточно для приправы вместе с другими ингредиентами. Если вы обнаружите, что аромат по-прежнему невкусный, вы обязательно можете добавить в смесь дополнительную соль. Однако я бы посоветовал использовать ограниченное количество для начала, так как этот рецепт может очень легко подавить.

Состав

  • Ветчина
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Горчица
  • Майонез
  • Сладкий маринад
  • Черный перец
  • Петрушка

Ручные кухонные принадлежности

Как приготовить салат с ветчиной с нуля

Подготовьте ветчину, обрезав лишний жир и нарезав кубиками ½ дюйма.

В большой миске смешайте ветчину, майонез, горчицу, красный лук, сладкий маринад, черный перец и петрушку.

Перемешать и поставить в холодильник до подачи.

Лучше всего подавать в виде бутерброда или с хрустящим крекером для макания.

Совет от шеф-повара

Нарезая ветчину кубиками, используйте нож для резки яиц, чтобы нарезать ровные ломтики и сэкономить время!

Еще вкусные рецепты

Если вы хотите подать на обед еще несколько вкусных и легких легких блюд, у нас есть много! Ниже вы найдете еще несколько идей, включая салаты и бутерброды, которые легко впишутся в любой план питания.Не забудьте добавить их в закладки на будущее и закрепить или распечатать, чтобы добавить в свой план питания в ближайшее время.

Выход: 6

Легкий рецепт салата с ветчиной, идеально подходящий для использования остатков

Используйте остатки, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт салата с ветчиной! Вкусный и легкий в приготовлении, это отличная идея для быстрого обеда!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 16 унций.ветчина (454 г)
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • ¼ красный лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка горчицы (14 г)
  • ¾ стакана майонеза (215 г)
  • 2 столовые ложки сладкого маринада (30 мл)
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (4 г)

Инструкции

  1. Подготовьте ветчину, срезав весь жир и нарезав кубиками ½ дюйма.
  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
  3. Намажьте любимый хлеб или подавайте с крекерами.

Банкноты

Лучше всего подается с тостами, круассанами или крекерами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Миски для смешивания с герметичными крышками, металлические чаши из нержавеющей стали, 20 предметов, нескользящее цветное силиконовое дно AIKKIL, размер 7, 3.5, 2.5, 2.0,1.5, 1,0.67QT, отлично подходит для смешивания, выпечки, сервировки

  • Слайсер для яиц, сваренных вкрутую, яйцо легко нарезать ломтиками, клиньями и кубиками, прочный корпус из АБС-пластика с проволокой из нержавеющей стали, нескользящие ножки, можно мыть в посудомоечной машине, не содержит бисфенола А (красный)

  • Набор угловых мерных чашек OXO Good Grips, 3 предмета,

  • Набор мерных чашек и ложек Simply Gourmet из 12 нержавеющей стали для приготовления и выпечки

  • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 шт.) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (блок мясника), сыр и овощи

  • Набор ножей для повара Slitzer Germany из 7 предметов, эргономичный дизайн, профессиональные ножи для повара, отличное дополнение к любой кухне

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 306 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 60 мг Натрий: 999 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 17 г

30 гарниров к ветчине

Превратите свою ветчину в незабываемый праздник с этими вкусными гарнирами.От запеканки из сладкого картофеля до сладкого и соленого кукурузного хлеба — все эти стороны непременно порадуют вас.

Ветчину обычно едят в праздничные дни, но даже если сейчас не Рождество или Пасха, вы все равно сможете оценить это сочное и нежное мясо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Подаете ли вы его самостоятельно, превращаете в бутерброды или готовите достойное слюни закуски на основе ветчины, вам понадобятся удивительные гарниры, чтобы дополнить его сладкий и соленый вкус.

Если вы ошеломлены, пытаясь сузить круг вариантов, не волнуйтесь! Я собрал тридцать лучших гарниров, которые идеально подойдут к вашей небесной ветчине.

От традиционных удобных блюд, таких как запеканка из зеленой фасоли и пушистые обеденные булочки, до более изысканных блюд, таких как фарро и салат из кабачков, в этом списке есть что-то для всех!

Начнем с классики. Я лично считаю, что картофельное пюре подходит практически ко всему. Но с прекрасным ломтиком ветчины это брак, заключенный на небесах.Добавьте больше сливок и немного чеснока, чтобы получилась сочная, полная аромата.

Пока мы говорим о картофеле фри, еще один вкусный фаворит — картофель с гребешками. Эта запеканка состоит из тонко нарезанного красного или золотого картофеля, восхитительного сливочного соуса, смешанного с луком, горчицей и мускатным орехом, и, надеюсь, большого количества сыра.

По виду и вкусу так, будто вы приложили много усилий, хотя на самом деле это довольно простое блюдо. Нарежьте картофель мандолиной, и он будет готов в мгновение ока!

Запеканка из сладкого картофеля — это аппетитная альтернатива, которая доставит вашим вкусовым рецепторам истинную радость.Сладкий сладкий картофель с хрустящей начинкой из сливочного масла и пекана сделает любой день похожим на День Благодарения. А сочетание сладкого и соленого просто восхитительно.

Еще одна праздничная классика, запеканка из зеленой фасоли — всегда фаворит публики. Что-то такое в смеси сливочно-грибного супа, свежей зеленой фасоли и хрустящего жареного французского лука.

Будьте осторожны, иначе эта восхитительная сторона может затмить даже самую сочную ветчину.

Сильно соленая и безупречно обжаренная спаржа — очень легкая сторона, но этот зеленый овощ совсем не мягкий.Вы всегда можете добавить немного чеснока, голландского ореха или простой лимонной цедры для еще большей глубины, но спаржа великолепна сама по себе. В сочетании с сочным кусочком ветчины вам больше не понадобится.

Спагетти-тыква не только сладкая и сочная, но и отличается забавной текстурой. Спагетти из тыквы разделяются на небольшие пряди, похожие на лапшу, поэтому их приятно есть, они полезны для вас и просто восхитительны на вкус. Вам даже не нужно сильно приправлять эту сторону, немного масла и соли подойдет.

Некоторые говорят, что глазированная морковь сочетается с ветчиной, как арахисовое масло — с желе.И мне просто, возможно, придется согласиться. Вкуснятина для детей и взрослых, жареная морковь, покрытая сладким соусом с корицей, — великолепная сторона. Кроме того, он полон витаминов для еды, не вызывающей чувства вины.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я не думаю, что можно пообедать с ветчиной без хлеба на столе. Если вы едите цельнозерновые и овсяные хлопья (добавление молока и яиц делает их мягкими) или простой белый обеденный булочка (добавьте немного масла в булочку перед выпечкой, чтобы получить восхитительный сюрприз), обеденные булочки просто необходимы!

Не забудьте добавить сливочного масла и джема для завершения этого необходимого гарнира.

Что мне больше всего нравится в кукурузном хлебе, так это его универсальность. Независимо от того, является ли ваш любимый рецепт соленым или сладким, кукурузный хлеб всегда вкусен. Соедините ветчину со свежим дымящимся кукурузным хлебом, задушенным маслом, и все отправятся домой счастливыми.

С ветчиной вы можете придерживаться классики или попробовать что-нибудь более мощное. Сладкий кукурузный хлеб с халапеньо немного усиливает тепло, но остается сбалансированным с некоторой сладкой сладостью. На мой взгляд, это идеальный хлеб.

Честно говоря, а кто не любит макароны с сыром? Рядом с декадентской ветчиной нет ничего плохого в сливочной, сырной, липкой пасте.

Сделайте свой макинтош еще более особенным с двумя секретными ингредиентами: чесночным порошком и белым перцем. Эти простые специи добавляют объемности и немного пикантности, что наверняка заставит ваших гостей просить еще больше.

Сырный кремовый шампунь, взбитый шпинат с кислинкой греческого йогурта или капуста с ложкой белого мисо; ваши гости не узнают, что их поразило!

Этот фаворит в стейк-хаусе полезен для здоровья и является абсолютной роскошью.Используя всего несколько ингредиентов, вы получите райское блюдо, которое отлично сочетается с ветчиной.

Также известная как молодая брокколи, из брокколи можно приготовить фантастический и быстрый гарнир, который сочетается практически со всем, включая ветчину. У брокколини более длинные и тонкие стебли и соцветия меньшего размера, что облегчает приготовление и употребление в пищу, даже детям это понравится.

Поджарьте его с чесноком, посыпьте винегретом или съешьте отдельно с солью и маслом, и ваше блюдо готово!

Кукурузный пудинг — классический южный кремовый сырный пудинг с полным вкусом.Это не десерт, хоть и сладкий. Это больше похоже на нечто среднее между взбитой кукурузой и пикантным заварным кремом.

Смешайте кукурузу, яйца, молоко, масло, сахар, кукурузный крахмал и несколько основных специй и запекайте! Это так просто, но из него получается гарнир, перед которым никто не сможет устоять.

Если вы готовите ветчину на пасхальный обед, то, вероятно, у вас уже есть куча вареных яиц, которые дети разукрашивают. Превратите эти художественные начинания в восхитительное удовольствие, приготовив яйца с пряностями.

Классический рецепт для любого праздника или даже для следующего барбекю на заднем дворе. И у этих ребят нет ничего дьявольского!

Еще одна нотка южного колорита, зелень капусты — восхитительный способ получить что-то полезное на столе. Приправьте зелень уксусом, сахаром, луком и, возможно, даже беконом, если вы чувствуете себя грешным, и вы получите манящую пищу для души.

Наклейте на стол бутылку острого соуса, чтобы получился настоящий южный союз.

Добавьте к вашему столу нотку лета с легким картофельным салатом с укропом. Мой любимый рецепт требует красного картофеля, сливочной дижонской заправки и большого количества укропа.

В отличие от других блюд из картофеля, он не кажется слишком тяжелым, поэтому картофельный салат станет не только вкусным дополнением к ветчине, но и идеально сбалансирует блюдо.

Если вы любите гавайскую пиццу, это блюдо для вас. Это простой рецепт, состоящий всего из пяти ингредиентов (масло, сахар, яйца, хлеб и ананас), но в результате получается маслянистый, сладкий, фруктовый и острый вкус, который так хорошо сочетается с ветчиной.

Снаружи хрустящая и жевательная, а внутри пушистая и влажная. Это так невероятно, попробовав эту начинку, уже никогда не вернешься!

В холодный день тёплая тарелка супа так утешает. Суп из картофеля, моркови и лука-порея такой уютный, в нем много овощей и он восхитительно сливочный.

Подавайте его с небольшим количеством хлеба на закваске и нежной ветчиной, и ваша еда будет сытной и сытной и согреет вас и тело, и душу.

Еще одно блюдо, отлично подходящее для прохладной погоды, рисовый плов — изысканная сторона с сочной ветчиной.Он землистый, ореховый и божественно пикантный рядом со сладким мясом, например ветчиной.

Грибы — почти заменитель мяса, поэтому, если у вас есть вегетарианские гости, они могут даже заменить ветчину в качестве основного блюда. Добавьте немного спаржи или жареного яйца, и они точно не останутся голодными.

Я знаю, что брюссельская капуста не является любимым овощем для всех, но когда ее обжаривают до совершенства, она получается сладкой, ореховой и, на мой взгляд, восхитительно вкусной.

Добавьте стопку пармезана и черного перца, и вы получите блюдо, которое все будут в восторге.Это также отличный способ включить в свой праздничный стол низкоуглеводный вариант.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что свинина и яблочное пюре составляют изысканное сочетание. Примечание для этой стороны — домашнее яблочное пюре в миллион раз лучше, чем купленное в магазине.

Добавление ревеня придает ему терпкий вкус, а также несколько витаминов, которые делают его полезным для здоровья, несмотря на то, что он выглядит как десерт. Подавайте его с йогуртом, творогом или тостами, чтобы завершить эту прекрасную маленькую сторону.

Легкая закуска, которая поразит ваших друзей своей изысканностью. Эти восхитительные пироги не останутся на столе надолго.

Сладкие яблоки и морось меда, уравновешенные сладким сливочным сыром. Это как сырная тарелка и десерт в одном флаконе. Кто мог просить больше?

У этого блюда длинный список ингредиентов, но пусть это вас не пугает. Поскольку это в основном считается салатом и крахмалом одновременно; если вы готовите только один гарнир, то оно должно быть.

Сочетание жевательного фарро с сочным зимним сквошем и некоторых из самых любимых начинок салатов, таких как фета, грецкие орехи и яркая зелень горчицы, эта сторона содержит идеальный баланс сладкого и соленого, который прекрасно сочетается с любым закуском из ветчины.

Жарка овощей — один из лучших способов их приготовления. Он выводит из овощей натуральный сахар, в результате чего получается сладкое и ароматное лакомство. К тому же это очень просто!

Просто заполните противень всеми своими любимыми овощами. Только обязательно используйте один слой. Никаких перекрытий.

Полностью сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.

Положите его на 17-20 минут при 425 градусах F.Вуаля! В результате получается восхитительный гарнир, который можно сочетать практически с любым закуской.

Но особенно хорошо сочетается с ветчиной, запеченной в меде.

Лучше пирога только пирог на одного! Пироги с ягодами — это празднично и весело, не говоря уже о вкусном.

Клюква особенно терпкая, идеальный баланс для очень сладкой ветчины и прекрасное дополнение к праздничному бранчу. Дополнительным бонусом является то, что клюква полна витаминов и минералов, поэтому не нужно чувствовать себя виноватым, съедая каждый кусочек вашего мини-пирога.

Хорошая весенняя панзанелла с грибами, спаржей, горохом, зеленым луком, кресс-салатом и зеленью одуванчика будет освежающим перекусом рядом с сочной ветчиной, особенно с легкой кислой заправкой.

Осенью салат из урожая с грушами Боск, горьким радиккио, эндивием, обжаренными грецкими орехами, фанк-горгонзолой и свежей рукколой с бальзамическим винегретом? Звучит божественно.

Капуста, яблоки и специи составляют этот гарнир в стиле салата из капусты. Его легко приготовить, он ярко окрашен и придает столу необходимую остроту и хрусткость.Сладкое и уксусное, оно обязательно станет вашей новой любимой стороной к любому праздничному обеду или праздничному ужину.

Свежая сторона, которая, несомненно, добавит разнообразия вашему спреду, артишоки сами по себе так полны вкуса, но добавление комбинации майонеза с лимонной цедрой и горчицы выводит его на новый уровень. Его цитрусовый вкус обязательно понравится всем, а артишоки так красиво смотрятся на вашем любимом блюде.

Это может быть самая легкая сторона в списке. Вы просто бросаете несколько простых ингредиентов в мультиварку и позволяете ей делать свое дело.

Запеченная фасоль отлично подходит для насыщенных праздников или для ужина. Кроме того, ароматы сладкой фасоли, соуса для барбекю, коричневого сахара, перца халапеньо, лука и, конечно же, бекона не только хорошо сочетаются друг с другом, но и будут еще более приятными для вашей ветчины.

Надеюсь, ваши мамы и бабушки готовят вам салат с желе с самого рождения. Но если нет, попробуйте эту уникальную классическую сторону.

Салат из желе, приготовленный из 7 Up, лаймового желе, сливочного сыра и вишни.Оно всегда привлекает внимание и к тому же имеет удивительно восхитительный вкус. Это пикантный кремовый напиток, который вернет всех в атмосферу 70-х.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *