Салат из пекинской капусты с семгой – сделаем ужин особенным
Семга – богатая на полезные вещества для нашего организма. Эта рыба является незаменимым носителем элементов (например, омеги), без которых здоровье поддерживать почти невозможно. А если к рыбе добавить еще и китайскую капусту, то получается очень полезный и вкусный рецепт салата из пекинской капусты. Это чудесное сочетание можно обогатить огромным списком других ингредиентов.
Салат из пекинской капусты с красной рыбой
Добавить сытности салату может, доступный каждому, грецкий орех. Если знать меру, то от орехов сложно поправиться, а вот получить полезные витамины и приятный вкус – легко. Достаточно знать несколько нюансов, как работать с этим продуктом.
Список ингредиентов:
- 280 грамм слабосоленой семги;
- 0,5 кочана пекинской капусты;
- Две жмени грецких орехов, очищенных;
- 80 мл сметаны;
- 7 грамм горчицы;
- 75 мл майонеза;
- 2 яйца;
- Зелень.
Салат из красной рыбы и пекинской капусты:
- Яйца сварить до твердого желтка, остудить в прохладной воде, снять скорлупу, пока они мокрые. Дальше нарезать кубиками.
- Рыбу порезать небольшими брусочками или слайсами.
- Орехи нужно подсушить в духовом шкафу, можно воспользоваться микроволновой печью или сухой сковородкой (имеется в виду без масла). Дальше нарезать их слайсами.
- Сметану, горчицу и майонез смешать, добавить любимые специи.
- Зелень сполоснуть и нашинковать.
- Капусту разделить на листья, промыть их. Порвать руками на удобные по размеру кусочки.
- Смешать все продукты и заправить их соусом. Зелень можно посыпать сверху.
Совет: если вы покупаете свежую семгу, то обратите внимание на качество рыбы. Мясо должно быть яркого красного или оранжевого цвета, упругое. Запаха быть не должно. Дома нужно рыбу сразу разделать, оставив чистое филе без косточек. Насыпать на него соли, не жалея. Поставить в холодильник на 1 час. Дальше соль смыть под проточной прохладной водой. Слабосоленая семга готова!
Салат с пекинской капустой и красной рыбой
Сыр можно выбрать любой, от этого будет зависеть конечный результат салата. Но гарантировать можно одно: он будет невероятно вкусный! А чтобы добавить немного экзотики, вместо российского или голландского сыра возьмите маленький кусочек пармезана.
Список ингредиентов:
- 220 грамм слабосоленой семги;
- 250 грамм пекинской капусты;
- 120 грамм твердого сыра;
- 2 средних помидора;
- 1 луковица;
- Зелень;
- 55 мл майонеза;
- 10 мл соевого соуса;
- Специи;
- 10 мл винного уксуса (можно заменить фруктовым).
Салат с пекинской капустой и рыбой:
- Смешать горчицу и уксус, соевый соус и специи. Можно добавить очищенный и измельченный зубчек чеснока.
- Рыбу нарезать. Она идет первым слоем. Нанести соус.
- Далее нужно освободить лук от шелухи и очень мелко его нарезать. Посыпать им рыбу.
- Листья капусты промыть, порезать тонкой короткой соломкой. Выложить на лук, полить соусом.
- Помидоры бланшировать и удалить шкурку, дальше нарезать кубиками. Выложить их сверху на капусту. Смазать заправкой.
- Сыр нарезать тонкими пластинками и посыпать сверху на салат.
- Промытую и нашинкованную зелень добавить в салат.
- Поставить в прохладное место на полчаса перед подачей.
Совет: если вы не умеете, бланшировать помидоры и другие овощи, не волнуйтесь, с этим справится даже новичок. Помидоры нужно помыть и сделать внизу надрез в виде креста. Затем опустить овощи в кипяток на 1-2 минуты, дальше вытащить и перенести в холодную воду или в лед. Снять шкурку с помощью ножа. Останется только мякоть, которую и нужно использовать.
Китайская капуста: салат с крутонами
Крутонами называют сухарики, которые делаются самостоятельно и добавляются в качестве полноценного компонента, а не хлеба. Они заметно украшают салат и добавляют новые оттенки вкуса, благодаря специям, которые хорошо впитывают во время жарки.
Список ингредиентов:
- 320 грамм пекинской капусты;
- 12 грамм зернистой горчицы;
- 220 грамм слабосоленой семги;
- Сок лимона;
- 4 ломтика белого хлеба;
- 9 помидоров черри;
- 25 мл оливкового масла;
- Зелень;
- 1 зубочек чеснока;
- Специи.
Как приготовить салат из капусты китайской:
- Хлеб нарезать на кубики, выложить на сковороду с оливковым маслом, добавить очищенный от шелухи и пропущенный через давильню чеснок. Добавить любимые специи. Поджарить до золотистого цвета, снять с огня.
- Семгу нарезать небольшими брусочками.
- Листья капусты промыть и высушить бумажными салфетками, дальше нужно их или порвать руками на желаемый размер кусочков, либо нарезать на кубики примерно 1х1см.
- Помидоры черри сполоснуть и высушить бумажными салфетками, разрезать пополам или на 4 дольки.
- Горчицу, сок лимона и оливковое масло смешать, добавить специи. Сюда же можно высыпать промытую и мелко порезанную зелень.
- Подготовить блюдо для салата.
- Первым слоем выкладывается рыба и добавляется заправка.
- Вторым слоем нужно выложить пекинскую капусту, заправленную соусом.
- Дальше вразброс укладываются помидоры черри. Их немного полить соусом.
- Непосредственно перед подачей салата на стол сверху посыпать сухариками.
Совет: можно использовать не только оливковое масло. Его легко можно заменить подсолнечным, ну а для более интересного вкуса воспользуйтесь льняным или кукурузным маслом. Это не только менее калорийно, но и очень полезно!
Салат с пекинской капустой и семгой
Конечно, яркая экзотика с прилавков магазина так и просится на стол. Возьмем полезный и уже вполне доступный авокадо, с которым очень легко работать. Его своеобразный вкус преобразит весь морской салат с пекинской капустой!
Список ингредиентов:
- 1 авокадо;
- Несколько листьев пекинской капусты;
- Сок лимона;
- 1 стручок чили;
- 0,5 баночки зеленых оливок;
- 10 грамм сахара;
- 30 мл винного уксуса;
- 1 свежий огурец;
- Специи;
- 380 грамм слабосоленой семги;
- Листья салата;
- 60 мл обезжиренного йогурта без добавок;
- Стебель мяты;
- Зелень.
Салат из пекинской капусты и семги:
- Авокадо нужно освободить от шкурки и внутренней косточки, нарезать на кубики. Немного сбрызнуть соком лимона.
- Огурец помыть и проверить на горечь. Если она есть, убрать шкурку и использовать мякоть. Нарезать полукольцами.
- Перец чили помыть, очистить от семян и плодоножки и очень мелко порезать. Смешать с сахаром и уксусом. Затем сюда же добавить огурец.
- Мяту сполоснуть и мелко порезать, смешать с йогуртом.
- Семгу порезать на слайсы.
- Банку с оливками открыть и слить жидкость, сами оливки разрезать надвое.
- Листья салата и пекинской капусты промыть и высушить бумажными салфетками. Порвать руками на небольшие кусочки.
- Зелень сполоснуть и нашинковать.
- Подготовить блюдо, для презентации салата.
- Первым слоем идут листья салатов и капусты, к ним добавляются оливки.
- Дальше добавляется маринованный огурец, авокадо и рыба. Посыпается зеленью и добавляются специи по желанию.
- Сверху полить приготовленным соусом.
Совет: если салат будут кушать дети или чисто женская компания, маринованные огурцы можно подать в отдельной мисочке, потому что не все смогут оценить остроту. Зато она очень понравится мужчинам. Также йогурт можно заменить кефиром или нежирной сметаной. Мяту нужно брать только свежую.
Оливки лучше брать с косточками. Считается, что так сохраняется больше полезных веществ во время консервации. К тому же, такой вариант обычно дешевле.
С пастой пенне
Список ингредиентов:
- 260 грамм пасты пенне;
- Пучок зеленого лука;
- 10 грамм каперсов;
- 190 грамм слабосоленой семги;
- 7 мл оливкового масла;
- Специи;
- 30 мл обезжиренного йогурта без добавок;
- 30 мл майонеза;
- Зелень;
- 3 листа пекинской капусты.
Как приготовить салат из пекинской капусты:
- Пенне сварить до готовности «аль денте», то есть не доводить до полной готовности. Они должны быть упругими. Слить воду и добавить в пасту оливковое масло, перемешать.
- Каперсы при необходимости разрезать пополам. Смешать с остывшими пенне.
- Рыбу порезать на тонкие брусочки. Добавить к макаронам.
- Зелень сполоснуть нашинковать и смешать с остальными продуктами.
- Листья пекинской капусты промыть, высушить бумажными салфетками. Порвать руками на небольшие кусочки. Смешать с остальными ингредиентами.
- Соединить йогурт и майонез.
- Зеленый лук помыть и порезать на кольца, добавить к соусу.
- Смешать основную массу с заправкой и сверху положить несколько веточек майорана.
- Можно дополнить этот салат отваренным в подсоленной воде брокколи.
Совет: майонез лучше использовать домашний. Приготовить его несложно. Для этого нужно яйцо, уксус или сок лимона, горчица, подсолнечное масло, сахар и соль. Горчицу можно взять зернистую (дижонскую), а также заменить подсолнечное масло любым другим растительным. Из яйца, в идеале, нужно использовать только желток. Специи добавлять по своему усмотрению.
Салат с семгой – невероятно полезное, а также изысканное блюдо на праздничном столе. Выбирайте свежую рыбу и пробуйте новые варианты ее готовки в различных рецептах, ведь это универсальный продукт. И одно из удачных сочетаний нам уже известно. Пекинская капуста привнесет свой цвет и свежесть. А готовить салаты из пекинки можно даже в зимний период, благодаря доступности ингредиентов. Приятного аппетита!
Салат с семгой и пекинской капустой
Неповторимый, яркий, полезный и очень легкий салат из пекинской капусты, слабосоленой семги и перепелиных яиц добавит оригинальности вашему ужину. Салат простой в приготовлении, актуальный в морозные дни и жаркое лето, для постящихся и для соблюдающих правильное питание.
Подавать можно как на гарнир, так и самостоятельное блюдо
Несмотря на составляющие ингредиенты, салат бюджетный, поэтому готовьте себе любимым, своим близким и балуйте всех!.
Калории: 62 ккал
Белки: 2.63 г
Жиры: 4.54 г
Углеводы: 2.39 г
Моем пекинскую капусту, мелко шинкуем, присаливаем и отжимаем сок. Капусту складываем в пиалу. Очищаем лук от кожуры, моем и нарезаем полукольцами.
Готовый лук, вынимаем из воды, выкладываем на бумажное полотенце и убираем лишнюю воду. Складываем в салатницу к пекинке.
На среднем огне варим перепелиные яйца до готовности. Сливаем воду и заливаем холодной водой. Оставляем на 2-3 минуты и очищаем от кожуры. Нарезаем на четвертинки.
Перекладываем капусту в салатницу.
К салату добавляем зелень, мелко порубив ее. Подойдет и свежемороженая зелень. Обрезаем корень сельдерея и натираем на корейской терке, предварительно смешивая с другими ингредиентами.
Тонкими слайсами нарезаем семгу.
Выкладываем сверху салата сёмгу. Заправляем любым маслом, можно даже домашним душистым, украшаем перепелиными яйцами, сбрызгиваем лимонным соком, солим и подаем к столу.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Если берете замороженную зелень, не промывайте ее под горячей водой, а сразу кладите в салат, разморозится самостоятельно.
- Дабы не терять время, делайте все одновременно и непременно с хорошим настроением!
С хорошим вином салат идеален. Бон аппетит!
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.( Пока оценок нет )
Салат с семгой и пекинской капустой: i_trava — LiveJournal
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
Как приготовить салат из пекинской капусты и семги
Рецепт того салата, который я вам сегодня расскажу, уверена, даже гурманы оценят по достоинству. Я вам расскажу, как такой салатик впервые отведали у меня дома. Незадолго до этого у нас был праздник и готовились бутерброды с семгой, кстати, мои любименькие. Вечер тогда прошел на «ура», все, как всегда, очень вкусно и очень весело. На следующий день, понятно, никто ничего не готовил (хотя, когда праздник устраивает моя мама, то можно не готовить ничего еще несколько дней). Так вот, осталось у меня буквально пара кусочков той самой семги, а бутербродов уже не хотелось, вот и вспомнила я, как моя сестра точно так же из остатков этой же рыбы приготовила чудесный салатик, который мы не ели, а уплетали за обе щеки.
Не нужно ничего особенного, тем более когда есть семга, а пекинская капуста – это уже дело третье. Так вот и получился у меня салат из китайской капусты с семгой, а к нему я приготовила замечательное картофельное пюре. Ну чем не шикарный ужин? А главное, что все это заняло у меня немного времени, а получилось все так вкусно и снова как-то торжественно.
Раньше моей глубочайшей ошибкой было представление, что все, что готовится за пару минут, не может быть так же вкусно, как то, что готовится долго, с большой подготовкой. Может, в других случаях это верно, но не для этого салата. Короче говоря, праздник продолжался. Я желаю всем каждый день кулинарных праздников и успехов!
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и семги, вам понадобится:
пекинская капуста – 2 -3 листочка
слабосоленая семга – 2-3 кусочка
зеленый лук
соль
перец
оливковое масло
Как приготовить салат из пекинской капусты и семги:
1. Так как продукты рассчитаны на одну порцию, то и приготовление не займет много времени. Листья китайской капусты руками рвем на небольшие части.
2. Филе семги нарезаем тонкими полосками.
3. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем.
4. Выкладываем подготовленные ингредиенты в небольшую салатницу. Солим и перчим по вкусу, затем заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Салатик подаем к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат Из Семги И Пекинской Капусты
Нежный салат из семги с пекинской капустой
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Идея этого салата родилась совершенно случайно. На днях мы с мужем прикупили совершенно приятный на вид кочанчик пекинской капусты.
И задумались, какой бы такой вкусный салатик с ней приготовить. С пекинской капустой и карбонатом уже пробовали, Цезарь как-то тоже приелся уже.
Решил загадку муж, предложив добавить в компанию к сочной пекинке слабосоленую сёмгу и маслины. Так и родился этот нежный и вкусный салатик.
Рецепт салата с семгой и пекинской капустой
Ингредиентный состав салата донельзя прост:
- 6-8 листов пекинской капусты;
- кусочек слабосоленой семги на 200 грамм;
- баночка маслин без косточки;
- заправка делается из смеси яблочного уксуса и оливкового масла.
Такой салат делается всего за каких-то 10 минут, при наличии в холодильнике всех необходимых продуктов. Отличный вариант для ужина, когда нет времени и сил готовить что-то грандиозное.
Но несмотря на простоту приготовления, вкус этого салата очень впечатляет мягкая соленая нежность семги и маслин отлично сочетается с сочностью капусты.
Итак, промытые листочки пекинской капусты рвём на маленькие кусочки в глубокую миску. Филе слабосоленой семги режем небольшими кусочками.
Маслины режем пополам. Заправляем смесью оливкового масла с яблочным уксусом (можно заменить на лимонный сок). Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.
Салат из пекинской капусты и семги
Рецепт того салата, который я вам сегодня расскажу, уверена, даже гурманы оценят по достоинству. Я вам расскажу, как такой салатик впервые отведали у меня дома.
Незадолго до этого у нас был праздник и готовились бутерброды с семгой, кстати, мои любименькие. Вечер тогда прошел на «ура», все, как всегда, очень вкусно и очень весело.
На следующий день, понятно, никто ничего не готовил (хотя, когда праздник устраивает моя мама, то можно не готовить ничего еще несколько дней). Так вот, осталось у меня буквально пара кусочков той самой семги, а бутербродов уже не хотелось, вот и вспомнила я, как моя сестра точно так же из остатков этой же рыбы приготовила чудесный салатик, который мы не ели, а уплетали за обе щеки.
Не нужно ничего особенного, тем более когда есть семга, а пекинская капуста это уже дело третье. Так вот и получился у меня салат из китайской капусты с семгой, а к нему я приготовила замечательное картофельное пюре.
Ну чем не шикарный ужин? А главное, что все это заняло у меня немного времени, а получилось все так вкусно и снова как-то торжественно.
Раньше моей глубочайшей ошибкой было представление, что все, что готовится за пару минут, не может быть так же вкусно, как то, что готовится долго, с большой подготовкой. Может, в других случаях это верно, но не для этого салата. Короче говоря, праздник продолжался.
Я желаю всем каждый день кулинарных праздников и успехов!
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и семги, вам понадобится :
пекинская капуста – 2 -3 листочка
слабосоленая семга – 2-3 кусочка
зеленый лук
соль
перец
оливковое масло
Как приготовить салат из пекинской капусты и семги :
1. Так как продукты рассчитаны на одну порцию, то и приготовление не займет много времени. Листья китайской капусты руками рвем на небольшие части.
2. Филе семги нарезаем тонкими полосками.
3. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем.
4. Выкладываем подготовленные ингредиенты в небольшую салатницу. Солим и перчим по вкусу, затем заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Салатик подаем к обеденному столу.
Салат из пекинской капусты и семги
Рецепт того салата, который я вам сегодня расскажу, уверена, даже гурманы оценят по достоинству. Я вам расскажу, как такой салатик впервые отведали у меня дома. Незадолго до этого у нас был праздник и готовились бутерброды с семгой, кстати, мои любименькие.
Вечер тогда прошел на «ура», все, как всегда, очень вкусно и очень весело. На следующий день, понятно, никто ничего не готовил (хотя, когда праздник устраивает моя мама, то можно не готовить ничего еще несколько дней).
Так вот, осталось у меня буквально пара кусочков той самой семги, а бутербродов уже не хотелось, вот и вспомнила я, как моя сестра точно так же из остатков этой же рыбы приготовила чудесный салатик, который мы не ели, а уплетали за обе щеки.
Не нужно ничего особенного, тем более когда есть семга, а пекинская капуста это уже дело третье. Так вот и получился у меня салат из китайской капусты с семгой, а к нему я приготовила замечательное картофельное пюре.
Ну чем не шикарный ужин? А главное, что все это заняло у меня немного времени, а получилось все так вкусно и снова как-то торжественно.
Раньше моей глубочайшей ошибкой было представление, что все, что готовится за пару минут, не может быть так же вкусно, как то, что готовится долго, с большой подготовкой. Может, в других случаях это верно, но не для этого салата.
Короче говоря, праздник продолжался. Я желаю всем каждый день кулинарных праздников и успехов!
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и семги, вам понадобится :
пекинская капуста – 2 -3 листочка
слабосоленая семга – 2-3 кусочка
зеленый лук
соль
перец
оливковое масло
Как приготовить салат из пекинской капусты и семги :
1. Так как продукты рассчитаны на одну порцию, то и приготовление не займет много времени. Листья китайской капусты руками рвем на небольшие части.
2. Филе семги нарезаем тонкими полосками.
3. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем.
4. Выкладываем подготовленные ингредиенты в небольшую салатницу. Солим и перчим по вкусу, затем заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Салатик подаем к обеденному столу.
Салаты из пекинской капусты
Содержание
[править ] Польза салатов из пекинской капусты
- Пекинская капуста – источник долгой и здоровой жизни. Полезные свойства обеспечиваются большим содержанием лизина. Это исключительно важная аминокислота для здоровья человека.
- Пекинская капуста содержит вдвое больше витамина С, чем кочанный салат и белокочанная капуста.
- Этот вид капусты может похвастаться богатым витаминным составом – в ней содержатся витамины A, C, B1, B2, B6, PP, E, P, K, U, сахара, белки, минеральные соли и другие полезные вещества. Примечательно, что в процессе хранения овощ целиком сохраняет свой витаминный состав.
[править ] Салат из пекинской капусты и граната
- Листья пекинской капусты — 4-5 шт.
- Репчатый маринованный лук – 1 шт.
- Зерна граната — 1-2 ст. л.
- Очищенные семечки подсолнуха — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт. среднего размера
- Растительное масло — 1-2 ст. л. * Соль (по вкусу)
Листья пекинской капусты нарезать соломкой, репчатый лук для последующего маринования — полукольцами. Морковку натереть на средней величины тeрке.
На сухой сковороде обжарить семена подсолнуха. Перемешать ингредиенты, добавить в салатницу зeрна граната, добавить масло и соль по вкусу.
Салат готов!
[править ] Салат из пекинской капусты и опят
- Пекинская капуста – 1 кочан среднего размера
- Маринованные опята – 400 граммов
- Зеленый лук – 1 пучок
- Мед — 1-2 ст. л.
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
Подготовить продукты. Дать стечь грибами. Если опята попадутся крупные, можно нарезать.
Нашинковать капусту. Нарезать зеленый лук.
Для приготовления медово-лимонной заправки соединить лимонный сок, мед. растительное масло, перец, соль. Тщательно перемешать до растворения меда.
Смешать капусту, опята, лук, полить заправкой. Настаивать в течение 30 минут, а затем сразу подавать.
[править ] Салат из пекинской капусты, семги и брокколи
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Капуста брокколи — 200 г
- Семга — 300 г
- Помидоры сорта черри — 6-8 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль
Брокколи разобрать на соцветия, промыть. Отварить их в подсоленной кипящей воде, пока капуста не станет мягкой.
Вынуть, остудить.
Пекинку вымыть, тонко нашинковать. Положить в миску, добавить соль, усксус, немного помять руками.
Разрезать помидоры черри на две части. Филе семги нарезать на небольшие кусочки, обжарить в разогретом масле.
Добавить соль по вкусу.
Сковороду высушить, разогреть мeд. Влить лимонный сок и горчицу.
Перемешать до однородности, подогреть.
Пекинку, брокколи, семгу и помидорчики выложить в салатницу, полить заправкой. Салат готов!
[править ] Салат из пекинской капусты и курятины
- Куриная грудка — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Пекинская капуста — 5-6 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зеленый лук – 1 пучок
- Оливковое масло — 50 мл
- Кунжут — 2 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Кубиками нарезать куриную грудку, отваренную в соленой воде, нашинковать листья капусты. Смешать с нарезанным свежим огурцом, апельсином (без кожицы и семян), зеленым луком.
Немного посолить, поперчить, компоненты перемешать.
Для приготовления соуса смешать соевый соус, оливковое масло. винный уксус, выдавленный чеснок и горчицу.
Выложить салат горкой на блюдо, сверху полить соусом, посыпать обжаренным кунжутом. Перед тем, как раскладывать по тарелкам, салат нужно перемешать.
[править ] Салат из пекинской капусты и кальмаров
- Пекинская капуста — 200 г
- Яйцо — 3 шт.
- Лук-порей (небольшой кусочек – примерно 15 см)
- Кальмар (тушки) — 3 шт.
- Лапша * Заправка (по желанию)
Поломать лапшу на кусочки по 5 см, отварить (не доварить, лапша должна остаться внутри чуть твердоватой). Отварить и остудить яйца. Почистить кальмары, отварить.
Яйца очистить, нарезать полукружками.
Нашинковать капусту, посолить, немного помять. Порезать лук. Заправить салат.
Тем, кто не сидит на диете, — майонезом. Худеющим лучше использовать оливковое масло.
[править ] Салат с пекинской капустой, курятиной и оливковым маслом
- Пекинская капуста – 200 г
- Куриная грудка – 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Свежий помидор – 3 шт.
- Репчатый лук (по желанию)
- Укроп – 1 пучок
- Горчица — 1 ч. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сахар, соль, специи (черный молотый перец)
Капусту нашинковать, порезать, размять с солью. Грудку отварить, остудить, нарезать.
Нарезать зелень, помидоры, натереть сыр (немного зелени и сыра оставить для украшения).
Для приготовления заправки смешать горчицу, немного лука, соль, сахар, уксус, масло, перец.
Заправить салат. Выложить на тарелку, посыпать зеленью и сыром.
[править ] Ссылки
Ингредиенты:
- 1 кочан — пекинской капусты
- 2 шт. — огурцы
- 2 шт. — помидор
- 3 шт. — вареные яйца
- 150 гр. — филе слабосоленой семги
- майонез
Способ приготовления:
- Нашинковать пекинскую капусту.
- Нарезать соломкой огурцы, кубиками помидор и яйца.
- Семгу нарезать соломкой или кубиками.
- Все ингредиенты смешать присолить и заправить майонезом.
- Можно по желанию зелени добавить.
- Салат выложить в салатник, верх украсить кусочками рыбы, края кружочками огурца.
Помидоры могут остатьсясвежими 30-45 дней. если собрать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10-12. Еще лучше пересыпать ряды помидоров сухим песком.
Удается сохранить помидоры и до января. Осенью отберите зеленые здоровые плоды; обернув каждый бумагой, уложите их в ящик или корзинку, выстланную соломой, и держите при температуре 11-13 в темном месте.
Лучше других сохраняются помидоры с неребристой поверхностью.
салат из семги слабосоленой и пекинской капусты
Здравствуйте дорогие наши кухарки! Только на нашем кулинарном сайте вы можете найти все про салат из семги слабосоленой и пекинской капусты, соленья — онлайн.
Однако если информации которую вы искали, про салат из семги слабосоленой и пекинской капусты ниже не нашлось — попробуйте найти интересующий вас рецепт через поиск.
Ингредиенты: 400 г. филе семги
сок 0,5 лимона
пучок свежего базилика
12 ломтиков нарезки бекона
растительное масло
соль
перец
Для соуса:
200 г. сметаны
2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
1 чайная ложка протертой мякоти лимона
1 чайная ложка икры лосося
Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и з.
Филе семги — 6оо гр. Соль.
оливковое масло — 4-6 ст. л. сок 1 лимона измельченная зелень укропа — 50 гр. мелко нарезанные маслины — 8 шт.
Нарезать филе на порционные кубики размером 2×2 см. посолить. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Поместить кусочки семги в маринад, оставить на
20-30 мин.
Кусочки семги насадить на шпажки.
Ингредиенты:
булочки пшеничные с кунжутом — 4 шт.
филе семги — 600 г
филе слабосоленой семги — 4 ломтика
огурец соленый — 1 шт.
лук репчатый фиолетовый — 1 головка
помидор — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1 ч. ложка
майонез — 2 ст. ложки
листья зеленого салата — 8 шт.
перец черный молотый
соль морская
Филе свежей семги разрежьте на 4 порционных куска, сбрызните лимонным соком.
Ингредиенты:
хлеб черный — 2 ломтика
семга слабосоленая — 100 гр
листья салата — 50 гр
лимон — 10 гр
маслины б/к — 10 гр
зелень — несколько веточек
сливочное масло — 20 гр
Подготавливаем ингредиенты. Слабосолёная семга готовится в течение суток в маринаде из растительного масла с добавлением соли и сахара.
Разрезаем два ломтика черного хлеба на четыре части каждый.
Обжариваем на сковороде ломтики черного х.
кальмары — 395 глук репчатый — 30 гморковь — 15 гчеснок — 3 гзелень петрушки — 10 гмасло оливковое — 5 граки — 20 гсливки — 10 гавокадо — 5 гсок лимонный — 2 гтворог — 6 гсемга слабосоленая — 6 гперец красный молотый — 0,01 гналим — 15 г филесыр — 6 гоблепиха — 5 гмайонез — 5 гморская капуста — 20 гуксус вишневый — 0,1 гэстрагон — 15 гвино белое — 10 глук серебристый — 15 гзаправка салатная — 30 глук-порей — 15 гзелень укропа — 10 гсоль — 3 гспеции
Ингредиенты: консервированные молодые початки кукурузы
нарезка копченой семги или лосося, или форели (можно так же заменить соленой рыбой)
листья салата
Рыбу лучше купить уже нарезанную, т.к. самому нарезать так тонко сложно.
Но если рыба все же куском, то ее необходимо заморозить, а уж потом нарезать.
Молодые початки кукурузы завернуть в рыбу в виде цветка. Подавать на листьях салата или в качестве украшения других блюд.
Сочетание.
Филе семги. 500 г
Помидор. 300 г
Маринованные огурцы. 300 г
Картофель. 1 кг
Майонез. 300 г
Соль. по вкусу
Зелень. для украшения
Помидоры черри. для украшения
Огурец. для украшения
Перец. по вкусу
Снимите кожу с сёмги, чтобы получилось чистое филе. Отварите рыбу в небольшом количестве воды до готовности.
Пока варится сёмга, нарежьте помидоры мелким кубиком. Затем м.
2 яйца,сваренных вкрутую;
1 красный перец1 свежий очищенный огурец,нарезанные кубиками; нашинкованный лук;4-5 столовых ложек майонеза;1/4 чайной ложки стручкового перца;половинка лимона,соль;способ приготовления:
В большую миску смешать порезанную семгу с яйцом. В другую миску высыпать сладкий перец, огурец, лук и майонез.
Добавить приправу по вкусу и тщательно перемешать. Далее заливаем полученной массой семгу с яйцами и до.
на 2-3 порции
70 — 100 гр. филе подкопченого лосося (форели или семги)
Пучок салата (ромен или латук)
1 спелый авакадо
Укроп
1 луковица (желательно взять сладкий салатный лук)
полтора куска черного хлеба, немного растительного масла (для сухариков)
Для соуса
сок лимона
6 ст. л. растительного масла
1-2 ч.л. мёда
соль, перец по вкусу
шпинат — 100 г листьевэстрагон. кинза или петрушка — 50 гредис — 1 пучоксельдь соленая (малосольная) — 8 ломтиковсыр эмменталь (гауда) — 50 гсемена подсолнечника очищенные — 2 ст. ложкилук репчатый красный — 1 головкауксус — 2 ст. ложкисахар — 1 ч. ложкагорчица готовая — 2 ч. ложкисоус хрен готовый — 2 ч. ложкимасло растительное — 3 ст. ложки
Мелко нашинкованный лук, уксус, сахар, горчицу, хрен, соль, перец перемешайте и.
Сильно верим, что салат из семги слабосоленой и пекинской капусты — это как раз тот рецепт приготовления, который Вы пытались найти. На заметку, салат из семги слабосоленой и пекинской капусты — это один из самых просматриваемых рецептов на нашем сайте kuharka.biz — пробуйте готовить и у вас обязательно получится!
салатах со свежими овощами, в которых много полезных веществ и витаминов. Добавляйте в ваши салаты больше укропа, петрушки, морковки, салата, пекинской капусты, помидор, огурцов, болгарский перец.
Ваш организм будет рад такому приему пищи, особенно иммунная система.
Польза. Научно доказано, что при регулярном употреблении в пищу крестоцветных, то есть любой капусты — белокочанной, цветной, брокколи, — в разы снижается риск заболеть раком молочной железы.
Кроме того Для салатов выбирайте краснокочанную капусту или пекинскую. Последняя Лососевые
Сегодня Юлия предлагает научиться самостоятельно вялить помидоры, которые могут стать пикантным акцентом для множества блюд. Например, для эффектного коктейля из креветок. В качестве основного блюда в сегодняшнем обеде выступит суп из кабачков и пекинской капусты,
Обжарить креветки на горячей сковороде в сливочном масле 5 минут. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Нашинковать капусту и салатные листья.
Выложить в салатник, добавив лук-шалот, зерна граната и креветки. Заправить салат оливковым маслом и винным уксусом, посолить,
Когда до Нового года остаются буквально считанные дни, самое время задуматься о праздничном меню. И если вы хотите удивить гостей и порадовать домочадцев оригинальными блюдами, то эти салаты точно должны попасть к вам на стол. AdMe.ru уже решил, что будет украшать
Салаты: ТОП-7 рецептов без майонеза (ФОТО)
В это время натрите морковь на крупной терке, тонко порежьте пекинскую капусту и мелко порубите кинзу. Куриное филе отварите и разделите руками на крупные кусочки.
Овощи и куриное филе положите в большую салатницу, добавьте кунжут, кешью, небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и мелко порезанные лук и имбирь.
6.12
С утра был 71 кг. Весь день моталась по городу, после того как с утра сдала 600мл крови на СПК.
Пришла в 17ч и вознаградила себя обильной жратвой: 1,5 полоски брюшка семги(да знаю я, что сплошной жир:), салат(пекинская капуста с лим. Утешаю себя где-то слышанным, что даже самая жирная рыба безвреднее самой постной говядины(омега-3, ну типа ненасыщенные). Но взвешиваться уже как-то стремаюсь:) До этого обеда-ужина с утра был сладчайший чай на СПК и несколько глотков вредного, но живительного энергетика после кроводачи.
Раньше у меня брали по 450мл, а сегодня че-то давление намеряли 160/100(раньше 120/80) и Нв 145(равньше 128 было макс, а периодически были отводы из-за пониженного) и решили слить 600, так с непривычки на остановке зашатало, вот и пришлось. «Это наш Кузенька с жиру.
Рулет из лаваша с плавленым сыром семгой, пекинской капустой
02 Янв 2012 2:50
Такие рулеты мы обязательно готовим на все праздничные столы и они всегда пользуются популярностью.
Этот рецептик был найден в книге Аллы Будницкой несколько лет назад и с тех пор стал для нас традиционным праздничным блюдом.
Возможно я повторюсь и кто то уже выставлял этот рецепт, пожалуйста, не кидайте тапками
Нам понадобятся в зависимости от числа гостей продукты
300 гр слабо соленой семги или форели
1 лаваш
1 кочан пекинской капусты( но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее.
1 ванночка сливочного плавленого сыра типа Хохланд.
Лаваш смазываем сыром
Укладываем листья, освободив их от толстых прожилок
Укладываем пластиночки рыбки, тонко ее нарезав, при этом, выкладывая отступите сантиметров 10 от края лаваша.
сворачиваем рулетом, упаковываем в бумагу, фольгу или полиэтиленовый мешочек и убираем в холодильник часов на 10-12.
Это бесподобная закуска!
Попробовав этот салат в первый раз, я сразу и окончательно в него влюбилась. Готовится достаточно просто, ингредиенты не мудрёные, смотрится на столе очень красиво — одни сплошные плюсы 🙂 В оригинале подложка из ярких салатных листьев, но мне они кажутся слишком никакими по вкусу, поэтому готовила с китайской капустой.
Вкус получился ярче, хотя вид бледнее.
Салат с семгой и сухариками
- семга — 200гр (копченая или слабосоленая)
- пшеничные крутоны — 1 чашка
- салатные листья — большой пучок (или 1/2 кочана китайской капусты)
- твердый сыр — 100гр (по желанию, мне нравится без него)
Для заправки:
- сметана — 3ст.л.
- майонез — 3ст.л.
- укроп — небольшой пучок (мелко порубить)
- чеснок — 1-2 зубчика (продавить через пресс)
- черный молотый перец
Салатные листья нарвать и разложить на сервировочном блюде.
Приготовить заправку из указанных ингредиентов и полить ею салатные листья. Сверху присыпать тертым на крупной терке сыром.
Хаотично распределить крутоны и нарезанную кубиками семгу по салату и сразу подавать, не перемешивая.
* источник: форум сайта www.good-cook.ru, автора не сохранила
** мои примечания:
— для приготовления крутонов у пшеничного хлеба обрезать корки и обжарить на сливочном масле до румяного цвета при постоянном помешивании. Но. Я стараюсь минимизировать каллории, поэтому обжариваю хлеб на сухой сковороде на очень сильном огне, он получатеся румяный-хрустящий снаружи и мягкий внутри;
— сыр добавляю редко, особой роли во вкусе он на мой взгляд не играет;
— как уже написала, вместо салатных листьев делала с китайской капустой, она похрустывает слегка и хоть какой-то вкус имеет, мне понравилось с ней больше;
— опять же снижая калорийность, заправку готовлю только из сметаны, или из смеси сметаны с натуральным йогуртом, добавляю к ней ещё сок 1/4 лимона и иногда чуток горчицы. Без майонеза.
Tags:
салат из слабосоленой семги и пекинской капусты
Здравствуйте дорогие наши кухарки! Только на нашем сайте посвященном кулинарии вы в любое время найдете все про салат из слабосоленой семги и пекинской капусты, бутерброды — быстро.
Но, если вдруг информации про салат из слабосоленой семги и пекинской капусты не было вам показано — рекомендуем воспользоваться поиском.
Ингредиенты:
булочки пшеничные с кунжутом — 4 шт.
филе семги — 600 г
филе слабосоленой семги — 4 ломтика
огурец соленый — 1 шт.
лук репчатый фиолетовый — 1 головка
помидор — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1 ч. ложка
майонез — 2 ст. ложки
листья зеленого салата — 8 шт.
перец черный молотый
соль морская
Филе свежей семги разрежьте на 4 порционных куска, сбрызните лимонным соком.
— 1 сельдь
— 2 ст. ложки риса
— 2-3 луковицы
— 40-50 г зеленого салата
— 3 вареных яйца
— 3-4 ст. ложки майонеза
Нарезать филе слабосоленой сельди ровными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Залить его на 1-2 минуты кипятком, воду слить и быстро охладить. Сваренный в подсоленном кипятке рис откинуть на дуршлаг и тоже охладить. Сельдь, рис, лук, мелко нарезанные яйца и салат заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Выложить.
300 г свежей брокколи
150 г слабосоленой форели (лосося, сёмги)
1 средняя синяя салатная луковица
майонез
соль по вкусу
Приготовление
Брокколи отвариваем в подсоленной воде. Не переварите, соцветия должны быть чуть твердоваты.
Охлаждаем, разбираем на соцветия.
Форель режем полосками или кубиками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Соединяем все составляющие салата, заправляем майонезом. Если нужно — с.
С надеждой думаем, что салат из слабосоленой семги и пекинской капусты — это определенно тот рецепт, что Вы искали. На заметку, салат из слабосоленой семги и пекинской капусты — это один из самых запрашиваемых кулинарных рецептов у нас — пробуйте готовить и у вас обязательно получится!
Салат из пекинской капусты
Пекинская капуста? Это та, что обладает нежной структурой и отличными вкусовыми качествами?
Та, которая доступна нам практически круглый год? Известная как самая сочная капуста из всего своего семейства? Овощ, содержащий просто невероятное количество полезных веществ для нашего здоровья?
О, да! Это все о китайской капусте, или, по-другому, петсай.
Такая салатная культура, украсит как праздничный, так и повседневный стол. Подайте салат с тунцом и пекинской капустой в качестве дополнения к обеду, а салат с пекинской капустой и курицей — для семейного торжества.
Оценка блюда
4 балла
Подписаться на лучшие рецепты
ХозОбоз же предлагает вам приготовить поистине королевское блюдо — салат с пекинской капустой, креветками, помидорчиками черри и сладким красным луком.
Откуда взялась пекинская капуста?
Сегодня навряд ли вы удивитесь, попробовав на каком-нибудь званом ужине, скажем, салат с пекинской капустой и сыром, рецепты и варианты которых столь разнообразны. Но ведь еще несколько лет назад в России и странах СНГ о петсай никто ничего не слышал, в магазинах и на рынках он не продавался.
Однако в последнее десятилетие японские ученые вывели множество скороспелых гибридов «китаянки», устойчивых к стеблеванию. Эти сорта имеют способность долгое время сохранять товарный вид, не теряя при этом своих полезных свойств.
Благодаря своей расположенности к долгому хранению, быстрому созреванию, пекинская капуста очень быстро стала популярной в Европе и США.
Польза пекинской капусты
Говорить о пользе салатной капусты можно бесконечно, но все же попробуем рассказать об основных преимуществах. Во-первых, этот овощ просто рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты. Дело в том, что в сыром веществе на 100г содержится от 60 до 95 мг витамина C, что в 4-5 раз больше, нежели в листьях салата!
Потому при пониженном иммунитете употреблять блюда с петсай нужно как можно чаще, ведь этот витаминчик известен как активатор защитных сил организма. Пользы нашему овощу добавляют витамины группы B, Br, PP, минеральные соли калия, железа, магния и др.
Показано употребление такой овощной культуры и тем, кто мечтает похудеть, ведь грубые волокна (а они во множестве присутствуют в петсае) способствуют быстрому насыщению организма и утолению чувства голода при малой калорийности продукта. Легкий салат с пекинской капустой и сухариками в качестве обеда – и вы уже спокойно сможете дотерпеть до ужина.
ХозОбоз не рекомендует злоупотреблять майонезом, особенно в жаркую погоду, поэтому мы приготовим исключительно полезное блюдо. В качестве животного белка мы используем креветки, а в качестве заправки – растительное масло.
Но при этом наш королевский салатик вовсе не будет пресным, ХозОбоз с удовольствием поделится с вами секретами его исключительно яркого вкуса.
Энергетическая ценность (на 1 порцию):
- Калорийность – 285 кКал
- Белки – 34 г
- Жиры – 13 г
- Углеводы – 7 г
Ингредиенты салата с пекинской капустой
Для приготовления блюда на 2 персоны потребуются продукты из следующего списка:
- Половина средней пекинской капусты;
- 4-5 помидора черри;
- 1/2 красного сладкого лука;
- 150 граммов очищенных креветок;
- 3 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла;
- Соль, смесь перцев – по вкусу;
- Несколько капель уксуса или лимонного сока.
- Столовая ложка кипяченой воды.
Ингредиенты для салата с пекинской капустой
Время приготовления составит не более 15-20 минут, включая все этапы.
План приготовления салата
Что ж, начинаем создавать наш кулинарный шедевр:
- Тонко шинкуем китайскую салатную капусту. ХозОбоз советует оставить несколько листочков для эффектной подачи салата.
Нашинкуйте пекинскую капусту
Отварите креветки в соленой воде до готовности
По готовности достаньте креветки из воды и дайте им остыть
Тонко нарежьте репчатый лук полукольцами
Добавьте в салат разведенный в воде уксус или лимонный сок, это придаст ему пикантности
Разрежьте помидоры чери на 4 части, если помидоры крупние, то на большее количество частей
Перемешайте чери, креветки и другие овощи
Для семейного застолья подойдет подача салата из пекинской капусты в салатнике.
Либо же, под порцию салата можно подложить целый лист капусты, это придаст блюду торжественности
Вариации
В принципе дополнить такое блюдо можно чем угодно, главное не переборщить. Хотите поддержать сладковатый вкус помидорчиков черри?
Приготовьте этот салат с пекинской капустой и кукурузой. Вам больше по душе свежие овощи?
Разнообразьте основу с помощью болгарского перца и огурца. В качестве белка, как альтернативу креветкам, можно использовать поджаренный бекон, курицу, отварное или копченое мясо.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — отличный бюджетный вариант для хорошего ужина в кругу близких и друзей.
Согласитесь, будет здорово, если мы с вами постепенно отучимся от жирных майонезных салатов, и начнем, наконец-то, ценить по-настоящему здоровую пищу 🙂 Поверьте, стоимость овощей и морепродуктов не превысит себестоимость более вредных салатиков, а удачно оформленным полезным блюдом не стыдно угостить и королеву.
Похожие рецепты
Салат с тунцом консервированным
Салат из семги
Попробуйте удивительно вкусный слоеный салат из семги. Порадуйте родных и близких новым блюдом.
Ингредиенты:
Салат из семги
Этот салат готовится слоями. Первым самым нижним слоем у нас будет мелко нарезанный огурчик с авокадо поверх выкладываем листья капусты и обмазываем сливочным сыром.
Затем выкладываем второй слой состоящий из мяса семги порезанное аккуратными кубиками.
Выкладываем третий слой. Для этого нарезаем мелкой соломкой наш перец и заправляем его в салат.
Не забудьте сверху промазать майонезом (но не много что бы наш салат потом не «поплыл»). Затем яичный белок перетираем на терке, используя самую маленькую насадку. И обсыпаем салат равномерно. слегка обмазываем майонезом (как бы скрепляя между собой кусочки тертого белка).
Четвертый слой готов.
Пятый, он же последний. Перетертый на крупной терке сыр. Обсыпаем им салат.
У подножия выкладываем листья капусты предварительно порванные на более мелкие части (но не сильно) и выкладываем на них очищенные креветки. Наш салат из семги готов осталось лишь украсить.
Тут я вам не советчик украшайте как подскажет ваша фантазия (а я использовал икру и орешки).
Попробуйте так же наши блюда на пару.
05.01.2015 г. Прочитано 546 раз(a).
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Салат цезарь с пекинской капустой, креветками и рыбой семгой — рецепт приготовления
Для приготовления салата цезарь с пекинской капустой,креветками и рыбой семгой нам понадобятся продукты: семга (филе с кожей), креветки, специи (для рыбы), масло растительное, капуста пекинская, соус «Цезарь», булочка «школьная», масло сливочное, чеснок, соль, сыр «Пармезан», зелень
Ингредиенты
Рекомендуем рецепты:
- Салат Из Пекинской Капусты С Креветками САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРЕВЕТКАМИ И СУХАРИКАМИ Салат из пекинской капусты с креветками и сухариками — легкий, вкусный и простой в приготовлении. В состав салата также входят сыр, репчатый лук и майонез. На фото: салат из пекинской капусты с креветками на […]
- Пекинская Капуста С Курицей Салат Салат из пекинской капусты с курицей Салатом из пекинской капусты с курицей никого не удивишь — это довольно распространенное блюдо, «дежурный» перекус и вообще совершенно скучная штука, если быть откровенными. Однако, в моей семье это давно не так. Есть один тайный компонент, […]
- Салат С Пекинской Капустой И Черносливом Как приготовить салат из пекинской капусты с черносливом Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат из пекинской капусты с черносливом и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах […]
- Салат С Пекинской Капустой И Сельдереем Зеленый салат из пекинской капусты 2 листа пекинской капусты, 1 стебель сельдерея, 2 веточки свежего укропа, оливковое масло, соль. Зеленые овощи в меню ребенка играют важную роль. Обязательно нужно готовить блюда для ребенка с огурцами, зеленым перцем, зеленым луком, укропом, […]
- Салат С Маринованными Грибами И Пекинской Капустой Салат из пекинской капусты с маринованными грибами и оливками Салат из пекинской капусты с маринованными грибами и оливками Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить салат из пекинской капусты с маринованными грибами и оливками. Делала я его уже очень […]
- Овощной Салат С Капустой Пекинской Салат овощной из пекинской капусты Для приготовления этого изумительного и лёгкого для нашего желудка овощного салата из пекинской капусты потребуется свежая пекинская капуста и совсем немного времени для приготовления. Для блюда желательно брать только самые свежие продукты, иначе не […]
- Салат С Куриной Грудкой И Пекинской Капустой И Помидорами салат с куриной грудкой и пекинской капустой и помидорами Нашинковала меленько пекинскую капусту, порезала помидорки черри на 4 части, натерла сыр на терке. Перемешала капусту, помидоры, сыр, куриную грудку, немного посолила, заправила майонезом. При подаче на стол салат с […]
- Салат С Мидиями С Пекинской Капустой Салат с пекинской капустой и мидиями Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже. Из пекинской капусты можно приготовить много самых разных салатов! Это могут быть как многокомпонентные салаты, такие как Цезарь с курицей и пекинской капустой или Греческий салат. Но можно не мудрствовать […]
- Пекинская Капуста Сухарики Салат Салат с пекинской капустой и сухариками Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. Очень простой в приготовлении и сытный салатик с пекинской капустой и сухариками. По вкусу немного напоминает салат Цезарь с курицей. но попроще. Вполне может заменить собой обед ввиду хорошей […]
- Салат С Пекинской Капустой С Апельсином Салат апельсиновый с пекинской капустой Лично я обожаю этот салат за то, что он всегда поднимает настроение своим вкусом и внешним видом. Такое сочетание продуктов пробуждает в организме стимул работать, творить и жение как можно больше сделать нужного и полезного. Согласитесь, что когда […]
салат из пекинской капусты с семгой
Салат с пекинской капустой и семгой
Пекинская капуста пришла в наш рацион сравнительно недавно, но мы уже успели полюбить сочетать её с разными продуктами в салатах. Сегодня я хочу поделиться рецептом салата с пекинской капустой и семгой.
Ингредиенты для салата с пекинской капустой и семгой:
Приготовление салата с пекинской капустой и семгой:
Положить её в миску.
Добавить майонез и перемешать.
Листья салата промыть в теплой воде. Просушить и выложить на тарелку.
На листья салата небольшой горкой выкладываем капусту.
Сёмгу порезать небольшими пластиками. Если у вас свежая рыба, то посолить её можно по рецепту https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/slabosolenaya-syomga/.
На капусту положить сёмгу. Можно выложить её так, чтобы получилась фигура, напоминающая морскую звезду.
Помидоры Черри порезать на половинки.
Украсить салат половинками помидоров Черри. Посолить и поперчить при желании.
Потереть сыр так, как показано выше. В итоге у меня получился лёгкий салат, который можно готовить хоть каждый день. Да и на любой праздник тоже он прекрасно подойдёт. Приятного аппетита!
Салат с лососем и пекинской капустой
Этот сочный салатик считается поистине эликсиром красоты для женщин. Полезные свежие овощи, входящие в состав салата, насытят уставший организм витаминами и минеральными веществами, а также сырой растительной клетчаткой. Для нормальной работы кишечника, похудения и своевременного очищения организма нужно кушать продукты, богатые клетчаткой.
Для приготовления вкусного салата мы будем использовать также слабосоленого лосося (семгу, форель). Уже давно доказано, что употребление в пищу глубоководной красной рыбы способствует укреплению волос и ногтей, улучшает цвет лица и состояние кожи. Это связано с тем, что лосось богат полезными омега-3 жирными кислотами.
Итак, если хотите быть красивой и здоровой, чаще кушайте полезный и вкусный салат из пекинской капусты с лососем
Рецепт салата с лососем и пекинкой
Для приготовления 2-х порций этого салата нам понадобится:
- малосольный лосось филе 250 г;
- пекинская капуста 7 листиков;
- 1 сырая морковка;
- 1 ст.л. семян кунжута.
Заправка у салата не менее оригинальная:
- гранатовый сок 3 ст.л.;
- оливковое масло 1 ст.л;
- черный перец 1 щепотка.
Мелко нашинкуем пекинскую капусту, переложим в салатник. Кстати говоря, салаты из пекинской капусты способствуют похудению, ведь в этом овоще совсем ничтожное количество калорий. Зато много растительных волокон для улучшения перистальтики кишечника.
По вкусу в этот салат с лососем можно добавлять любимую зелень: рукколу, укроп, салат, зеленый лук и т.д.
К нашинкованной капустке добавим нарезанную кубиками красную рыбку. Морковку натрем на крупной терке и добавим в салат. Заправляем соусом из гранатового сока и масла, добавляем молотый перец и кунжут. Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Так что для укрепления волос и ногтей нужно чаще есть кунжутное семя в составе различных блюд.
Всё, наш витаминный и полезный салат красоты готов. Если съесть такой салатик вместо ужина, то это будет способствовать похудению. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
7 комментариев
Отзыв написан 8 сентября 2016 в 19:33
Так все красиво оформлено,и так аппетитно.
Комментарий написан 12 декабря 2016 в 18:51
Искала рецепты именно с красной рыбой, рецепты лёгкие и вкусные. Спасибо!
Откомментчено 14 декабря 2016 в 23:49
спасибо за рецепт то что надо
Сообщение написано 31 декабря 2016 в 02:56
Чудесный салат с пекинской капусты и красной рыбы .Спасибо,немного добавила зелени и базилика фиолетового .С новым Годом всех.здоровья и мира!
Комментарий отправлен 2 мая 2017 в 20:04
Делаю похожий салатик, но с более изысканными ингредиентами: слабосолёный лосось, салат айсберг, красный сладкий (болгарский) перец + зелени чуть-чуть: укроп и зелёный лук.
Заправка: лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло, розовый перец (не путать с красным и прочими).
Посыпка: смесь зёрен белого кунжута и тмина (3/1).
Попробуйте и мой вариант. Это очень вкусно!
Отзыв отправлен 18 мая 2017 в 10:57
Спасибо за ваш рецепт, Татьяна! Обязательно попробуем приготовить!
Сообщение отправлено 9 января 2020 в 21:58
Здравствуйте,подскажите если есть все но нет гранатового сока для заправки,можно ли без него?
Салат из пекинской капусты с семгой – сделаем ужин особенным
Семга – богатая на полезные вещества для нашего организма. Эта рыба является незаменимым носителем элементов (например, омеги), без которых здоровье поддерживать почти невозможно. А если к рыбе добавить еще и китайскую капусту, то получается очень полезный и вкусный рецепт салата из пекинской капусты. Это чудесное сочетание можно обогатить огромным списком других ингредиентов.
Салат из пекинской капусты с красной рыбой
Добавить сытности салату может, доступный каждому, грецкий орех. Если знать меру, то от орехов сложно поправиться, а вот получить полезные витамины и приятный вкус – легко. Достаточно знать несколько нюансов, как работать с этим продуктом.
Список ингредиентов:
- 280 грамм слабосоленой семги;
- 0,5 кочана пекинской капусты;
- Две жмени грецких орехов, очищенных;
- 80 мл сметаны;
- 7 грамм горчицы;
- 75 мл майонеза;
- 2 яйца;
- Зелень.
Салат из красной рыбы и пекинской капусты:
- Яйца сварить до твердого желтка, остудить в прохладной воде, снять скорлупу, пока они мокрые. Дальше нарезать кубиками.
- Рыбу порезать небольшими брусочками или слайсами.
- Орехи нужно подсушить в духовом шкафу, можно воспользоваться микроволновой печью или сухой сковородкой (имеется в виду без масла). Дальше нарезать их слайсами.
- Сметану, горчицу и майонез смешать, добавить любимые специи.
- Зелень сполоснуть и нашинковать.
- Капусту разделить на листья, промыть их. Порвать руками на удобные по размеру кусочки.
- Смешать все продукты и заправить их соусом. Зелень можно посыпать сверху.
Салат с пекинской капустой и красной рыбой
Сыр можно выбрать любой, от этого будет зависеть конечный результат салата. Но гарантировать можно одно: он будет невероятно вкусный! А чтобы добавить немного экзотики, вместо российского или голландского сыра возьмите маленький кусочек пармезана.
Список ингредиентов:
- 220 грамм слабосоленой семги;
- 250 грамм пекинской капусты;
- 120 грамм твердого сыра;
- 2 средних помидора;
- 1 луковица;
- Зелень;
- 55 мл майонеза;
- 10 мл соевого соуса;
- Специи;
- 10 мл винного уксуса (можно заменить фруктовым).
Салат с пекинской капустой и рыбой:
- Смешать горчицу и уксус, соевый соус и специи. Можно добавить очищенный и измельченный зубчек чеснока.
- Рыбу нарезать. Она идет первым слоем. Нанести соус.
- Далее нужно освободить лук от шелухи и очень мелко его нарезать. Посыпать им рыбу.
- Листья капусты промыть, порезать тонкой короткой соломкой. Выложить на лук, полить соусом.
- Помидоры бланшировать и удалить шкурку, дальше нарезать кубиками. Выложить их сверху на капусту. Смазать заправкой.
- Сыр нарезать тонкими пластинками и посыпать сверху на салат.
- Промытую и нашинкованную зелень добавить в салат.
- Поставить в прохладное место на полчаса перед подачей.
Китайская капуста: салат с крутонами
Крутонами называют сухарики, которые делаются самостоятельно и добавляются в качестве полноценного компонента, а не хлеба. Они заметно украшают салат и добавляют новые оттенки вкуса, благодаря специям, которые хорошо впитывают во время жарки.
Список ингредиентов:
- 320 грамм пекинской капусты;
- 12 грамм зернистой горчицы;
- 220 грамм слабосоленой семги;
- Сок лимона;
- 4 ломтика белого хлеба;
- 9 помидоров черри;
- 25 мл оливкового масла;
- Зелень;
- 1 зубочек чеснока;
- Специи.
Как приготовить салат из капусты китайской:
- Хлеб нарезать на кубики, выложить на сковороду с оливковым маслом, добавить очищенный от шелухи и пропущенный через давильню чеснок. Добавить любимые специи. Поджарить до золотистого цвета, снять с огня.
- Семгу нарезать небольшими брусочками.
- Листья капусты промыть и высушить бумажными салфетками, дальше нужно их или порвать руками на желаемый размер кусочков, либо нарезать на кубики примерно 1х1см.
- Помидоры черри сполоснуть и высушить бумажными салфетками, разрезать пополам или на 4 дольки.
- Горчицу, сок лимона и оливковое масло смешать, добавить специи. Сюда же можно высыпать промытую и мелко порезанную зелень.
- Подготовить блюдо для салата.
- Первым слоем выкладывается рыба и добавляется заправка.
- Вторым слоем нужно выложить пекинскую капусту, заправленную соусом.
- Дальше вразброс укладываются помидоры черри. Их немного полить соусом.
- Непосредственно перед подачей салата на стол сверху посыпать сухариками.
Салат с пекинской капустой и семгой
Конечно, яркая экзотика с прилавков магазина так и просится на стол. Возьмем полезный и уже вполне доступный авокадо, с которым очень легко работать. Его своеобразный вкус преобразит весь морской салат с пекинской капустой!
Список ингредиентов:
- 1 авокадо;
- Несколько листьев пекинской капусты;
- Сок лимона;
- 1 стручок чили;
- 0,5 баночки зеленых оливок;
- 10 грамм сахара;
- 30 мл винного уксуса;
- 1 свежий огурец;
- Специи;
- 380 грамм слабосоленой семги;
- Листья салата;
- 60 мл обезжиренного йогурта без добавок;
- Стебель мяты;
- Зелень.
Салат из пекинской капусты и семги:
- Авокадо нужно освободить от шкурки и внутренней косточки, нарезать на кубики. Немного сбрызнуть соком лимона.
- Огурец помыть и проверить на горечь. Если она есть, убрать шкурку и использовать мякоть. Нарезать полукольцами.
- Перец чили помыть, очистить от семян и плодоножки и очень мелко порезать. Смешать с сахаром и уксусом. Затем сюда же добавить огурец.
- Мяту сполоснуть и мелко порезать, смешать с йогуртом.
- Семгу порезать на слайсы.
- Банку с оливками открыть и слить жидкость, сами оливки разрезать надвое.
- Листья салата и пекинской капусты промыть и высушить бумажными салфетками. Порвать руками на небольшие кусочки.
- Зелень сполоснуть и нашинковать.
- Подготовить блюдо, для презентации салата.
- Первым слоем идут листья салатов и капусты, к ним добавляются оливки.
- Дальше добавляется маринованный огурец, авокадо и рыба. Посыпается зеленью и добавляются специи по желанию.
- Сверху полить приготовленным соусом.
С пастой пенне
Добавлять макаронные изделия даже в салаты, уже стало обычным делом. В Италии существует огромное количество видов пасты, и пенне – это народные «перья», часто подаются с овощами как микс салата и второго блюда одновременно.
Список ингредиентов:
- 260 грамм пасты пенне;
- Пучок зеленого лука;
- 10 грамм каперсов;
- 190 грамм слабосоленой семги;
- 7 мл оливкового масла;
- Специи;
- 30 мл обезжиренного йогурта без добавок;
- 30 мл майонеза;
- Зелень;
- 3 листа пекинской капусты.
Как приготовить салат из пекинской капусты:
- Пенне сварить до готовности «аль денте», то есть не доводить до полной готовности. Они должны быть упругими. Слить воду и добавить в пасту оливковое масло, перемешать.
- Каперсы при необходимости разрезать пополам. Смешать с остывшими пенне.
- Рыбу порезать на тонкие брусочки. Добавить к макаронам.
- Зелень сполоснуть нашинковать и смешать с остальными продуктами.
- Листья пекинской капусты промыть, высушить бумажными салфетками. Порвать руками на небольшие кусочки. Смешать с остальными ингредиентами.
- Соединить йогурт и майонез.
- Зеленый лук помыть и порезать на кольца, добавить к соусу.
- Смешать основную массу с заправкой и сверху положить несколько веточек майорана.
- Можно дополнить этот салат отваренным в подсоленной воде брокколи.
Салат с семгой – невероятно полезное, а также изысканное блюдо на праздничном столе. Выбирайте свежую рыбу и пробуйте новые варианты ее готовки в различных рецептах, ведь это универсальный продукт. И одно из удачных сочетаний нам уже известно. Пекинская капуста привнесет свой цвет и свежесть. А готовить салаты из пекинки можно даже в зимний период, благодаря доступности ингредиентов. Приятного аппетита!
Салат с семгой и пекинской капустой «Бенефис»
Опубликовано: 02.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты из овощей актуальны в любое время года. Они чудесно сочетаются с мясными или рыбными блюдами. Но на праздничный стол иногда хочется приготовить одновременно и легкий, и оригинальный салат. И недавно такой я попробовала на дне рождения подруги. Она придерживается здорового питания, поэтому всегда удивляет нас вкусными, несложными и полезными блюдами. Пока готовилось основное мясное блюдо, нас пригласили к столу и подали закуски и салаты. Мое внимание сразу привлек овощной салат в большой тарелке, красиво украшенный полосками семги. Подруга сказала, что в последнее время это ее любимый салат, поэтому сегодня она приготовила его несколько порций. И скажу я вам не зря. Салат с семгой и пекинской капустой был оценен гостями по достоинству. Сочетание овощей и зелени прекрасно гармонирует со слабосоленой семгой и нежной моцареллой. Обязательно попробуйте приготовить такой салатик. Он идеально подойдет для женских посиделок или романтического ужина.
— семга слабосоленая – 150 г,
— пекинская капуста – 100 г,
— краснокочанная капуста – 80 г,
— руккола – 100 г,
— листья салата – 70 г,
— моцарелла – 130 г,
— огурцы – 70 г,
— помидоры – 70 г,
— оливковое масло по вкусу,
— кунжут – 1 ст. л.,
— зеленые оливки консервированные – 8 шт.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Листья салата хорошо промываем под проточной водой. Стряхиваем лишнюю воду и режем очень крупными кубиками, примерно 5х5 см.
2. С пекинской капусты убираем вялые листья и также нарезаем крупными квадратами.
3. Рукколу промываем под поточной водой, выкладываем на льняную или бумажную салфетку, чтобы немного обсушить. Теперь отрезаем стебельки, оставляя только листики. Добавляем рукколу к капусте и салату.
4. Краснокочанную капусту очищаем от вялых листьев и крошим крупными кусочками.
5. Огурцы моем и нарезаем полукольцами.
6. Аккуратно, не приминая, перемешиваем в одной миске все овощи.
7. Берем большую тарелку и горкой выкладываем салат.
8. Теперь моем помидоры, разрезаем их на крупные дольки и раскладываем вокруг салата.
9. Сыр моцарелла нарезаем кубиками 2х2х2 см. Выкладываем их сверху на овощную горку.
10. Семгу нарезаем тонкими полосками и красиво выкладываем сверху на моцареллу.
11. Слегка поливаем салат с семгой и пекинской капустой оливковым маслом и посыпаем кунжутом.
12. Раскладываем по тарелке зеленые консервированные оливки.
13. Подаем салат с семгой на стол. Приятного аппетита!
Салат из капусты Chana Dal — Manjula’s Kitchen
Ана говорит:
Можно ли нарезать капусту за день и хранить в холодильнике? А как насчет других овощей?
Ана, да можно накануне нашинковать капусту,
Вау, это звучит очень мило. собираюсь дать этому шанс.Спасибо, что поделился.
Саймон
шарри говорит:
прекрасных блюда
Я никогда не знал, что moong / chana daal не содержит глютена
Я собираюсь попробовать эти блюда
снова нужно приготовить daals перед добавлением в овощи
спасибо
sharyМина говорит:
Все рецепты очень хорошие.
Ананья говорит:
Не стоит также готовить чана дал, так как он может быть сырым в салате
Вани говорит:
Замоченная хана дал хорош в салате. Готовить не нужно
палак бханават говорит:
тетенька,
ты просто офигенная.Я попробовал несколько ваших блюд, и они оказались превосходными. Я очень часто обращаюсь к вашему сайту. Вы действительно пробудили во мне интерес к кулинарии. большое спасибо 🙂тетя джи ко чана дал ка английский нахи аата кя
Ронда говорит:
Здравствуйте, что такое чана дал и где его найти?
Спасибо,
Ронда из Форт-Уэрта, Техас
Rhonda,
В каждом индийском продуктовом магазине есть чана дал.
Хи Манджула Джи,
Могу ли я заменить капусту любым другим овощем, так как я не ем капусту с тех пор, как было опубликовано в газетах, что в ней могут быть какие-то мелкие насекомые, вызывающие нервное расстройство.
С уважением,
РашмиСинди говорит:
Это было так хорошо! У меня были все овощи с огорода.Я добавил немного чаат масала и силы амчур.
аяшби говорит:
очень хороший салат. членам моей семьи это нравится
Шривидхья говорит:
Замечательный рецепт. ЛЮБЛЮ САЛАТ. Большое спасибо, тетенька
Неха говорит:
Спасибо, что поделились таким простым, но освежающим и вкусным рецептом.Моей семье это понравилось, и я попросила меня снова приготовить для них этот салат.
П.С. Я использовал консервированный нут вместо чанна дал и листья кинзы вместо базилика только потому, что у меня не было этих ингредиентов.
Richa Sharma говорит:
Спасибо, тётя, манжула, за замечательные вегетарианские рецепты. Я так пристрастилась к нему, что использую его почти во всех своих кулинарах.. Ты великолепен!!!
Хорошая идея для рецепта, которая у вас есть. Я всегда ищу новые идеи, чтобы развлечь детей, и эта может помочь, так что спасибо, что поделились ею.
Шанти Васу говорит:
Привет
Спасибо, тётя, за то, что поделилась множеством полезных рецептов. Этот рецепт звучит слишком хорошо.Хотел бы сегодня сам попробовать.
Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты
лавина говорит:
СПАСИБО, МАНЖУЛА, ТЕТУШКА !!!!!
кира говорит:
Большое спасибо за этот и все другие вегетарианские / веганские рецепты.Ваша кулинария — это сокровище. Спасибо, что поделились своими знаниями. Всего наилучшего!
Луи Дэвид говорит:
Нэнси говорит:
Ой, а этот салат хорош !!! Ароматы смешиваются с чудесной заправкой очень вкусно, а на следующий день еще лучше. Единственное, что я сделал иначе, — это использовала красную чечевицу, потому что она была у меня в кладовой.Я сделаю большую партию этого салата для нашей предстоящей вечеринки!
Ami говорит:
дорогой манжулабен, это потрясающий рецепт … пожалуйста, дайте еще несколько рецептов салатов … было бы здорово …
Химани говорит:
Принесите, пожалуйста, еще рецепты салатов ..
Химани говорит:
вау… салат выглядит таким вкусным и питательным..Скоро приготовлю ..
Бабита говорит:
Это действительно фантастический стиль — есть зеленые овощи в виде салата.
Приятно видеть ваши рецепты и готовить в наших блюдах. Пожалуйста, предоставьте нам рецепт Дал Бати и Дал Пури.
С уважением,
Бабита
ангел говорит:
этот салат выглядит фантастически, это будет один на Рождество, большое спасибо
, ангел.ххСэнди Левин говорит:
Это был идеальный салат, который служил подстилкой под жареным лососем с йогуртовой заправкой, приготовленной из сока лайма, соли, имбиря, кориандра, тмина, корицы, красного перца и свежей кинзы. Ужин, поданный с овощным гарниром из зеленой фасоли и гороха Манджулы, стал безупречным. Одно небольшое изменение в рецепте зеленой фасоли: я использовал свежие зеленые бобы и душистый горошек вместо замороженных.
Нита говорит:
привет, манжулабен, я действительно впечатлен твоим рецептом жидкости для полоскания рта. Вы делаете это очень легко с живым видео. меня очень привлекает видеть каждый день. легко для всех. большое спасибо.
latha говорит:
дорогой манжула мам,
Я люблю смотреть все ваши рецепты и приготовления.это действительно полезно. не могли бы вы помочь мне с рецептом карри вада. это еда медресе.IZIT говорит:
Привет, Изит,
чана дал отличается от нута, будет интересно попробовать. Я должен работать нормально.IZIT говорит:
Манджула, спасибо за ваши прекрасные рецепты,
Я болгарин, дважды был в Индии, я влюблен в индийскую кухню и очень рад, что теперь могу приготовить это блюдо дома
Это здорово!
Манджула, пожалуйста, скажи мне, нельзя ли для этого салата использовать консервированную чана (нут)?
Быстрее и прощеБольшое спасибо.Признательность
кокила карбхари говорит:
привет, manjulaben
я пробовала рецепты этого салата, он вкусный и восхитительный … я люблю готовить, поэтому могу попробовать больше рецептов с вашего сайта. СпасибоДжая говорит:
Я кипятил чана дал несколько минут, потому что хотел, чтобы дал немного мягче, чем после 2 часов замачивания.Совет: используйте 1/2 чайной ложки соли для начала — при необходимости добавьте еще позже, после смешивания заправки с салатом. На мой вкус, 1 чайная ложка переборщила. Я добавил один маленький красный картофель, который был приготовлен и нарезан маленькими кубиками. Я также добавил один маленький зеленый перец чили, мелко нарезанный. У меня не было огурца, но салат прекрасно обходился без него. Приятного аппетита.
Дориан говорит:
Это потрясающе хорошо!
Люблю его, как и семью.Еще салатов, пожалуйста!
Отличный рецепт салата. Действительно полезно, так как сырых овощей так много. Смотрится тоже довольно красочно и аппетитно.
Шах говорит:
Как приготовить батата-вада?
SK Sharma говорит:
Простой способ объяснения.Выглядит шикарно. Хороший праздничный салат. Действительно хороший гид по хорошей еде. В качестве здоровой пищи добавляйте, пожалуйста, некоторые континентальные запеченные блюда или еще несколько разновидностей салатов. Спасибо
Анита говорит:
отличный сайт manjula! рецепты вкусные!
Выглядит очень вкусно! Отличный салат на лето и в поход.Благодарность!
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
ингредиенты |
---|
Лосось горячего копчения (или свежеприготовленный лосось) в хлопьях 300 г 10.6 унция |
Рисовая лапша с вермишелью, приготовленная и высушенная 100 г 3.5 унция |
1 салат бэби кос (ромэн), мелко нарезанный 150 г 5.3 унция |
1 небольшой авокадо, нарезанный тонкими ломтиками 160 г 5.6 унций |
¼ мелко нарезанная краснокочанная капуста 185 г 6.5 унция |
2 большие моркови, натертые на терке или нарезанные соломкой 150 г 5.3 унция |
Фирменный тофу, приготовленный на ваш вкус 100 г 3.5 унция |
1 чашка бланшированных маленьких соцветий брокколи 100 г 3.5 унций |
1 1⅓ Ст.л. семян черного кунжута 12 г 0.4 унция |
1 1⅓ Ложка пасты мисо 6 г 0,2 унции |
1 1⅓ Столовая ложка рисового винного уксуса 20 г 0.7 унция |
1 1⅓ Ст. Л. Сока лайма 20 г 0.7 унций |
½ ч.л. свежего имбиря, мелко натертого 2,5 г 0.1 унция |
2 2½ Столовая ложка темного кунжутного масла 40 г 1.4 унция |
2 2½ Столовая ложка темного кунжутного масла 40 г 1.4 унция |
1 1⅓ Ст.ложка оливкового масла с чесноком 18 г 0.6 унций |
2 2½ Столовая ложка простого йогурта 40 г 1.4 унция |
BBQ Salmon Cobb Salad
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort