Зеленый салат с черри, яйцами и сыром рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»
Анис (бадьян) 2 штуки
Шпроты 100 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Свекла 2 штуки
Зеленый салат 20 г
Красный винный уксус 50 мл
Оливковое масло 30 мл
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Луковая шелуха 20 г
Салат с помидорами, сыром и яйцом
Рецепт приготовления «Салат с помидорами, сыром и яйцом» c фото
Предлагаем вашему вниманию простой и одновременно вкусный салат из помидоров, яйца и сыра.
Домашний совет: Помидоры всегда дают много сока. Если вы планируете подавать салат позднее, то добавляйте майонез в салат непосредственно перед подачей.
Сколько времени понадобится
12 минут
Подготовка
5 минут
Сколько готовится
17 минут
Общее время приготовления
Ингредиенты
- укроп 1 пучок
- майонез 2 столовые ложки
- яйцо 2 штуки
- сыр твердый 100 граммов
- помидор 3 штуки
- чеснок 1 зубок
Как приготовить за 6 шагов
- Яйца отварить вкрутую, варить примерно 10 минут. После охладить и очистить.
- Помидор нарезать крупными кубиками, отправить их в миску.
- Вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке и отправить к помидорам.
- Чеснок измельчить и перемешать с майонезом.
- Укроп нарезать очень мелко.
- Все ингредиенты перемешать и подавать на стол.
Кулинару на заметку
Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов: укроп, майонез, яйцо, сыр твердый, помидор, чеснок. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 6 шагов. Надеемся что рецепт Салат с помидорами, сыром и яйцом
понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.
17.05.2020 Едася 377
👌 Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком, рецепты с фото
Салатики – это моя слабость. Люблю их совершенно разные и люблю экспериментировать. Сейчас, в разгар весны, уже очень хочется легких овощных и витаминных салатов.Конечно, овощи сейчас совсем не то, что летом, но в моем сегодняшнем салате лишь помидоры и зеленый лук. Лук у меня растет на подоконнике, а летний помидорный сезон все равно невелик.
Так что магазинными помидорами нас не испугаешь.
Этот салат напоминает мне деревню. Он легкий и сытный за счет яиц. Правда в деревнях редко делают салаты из крупно порезанных ингредиентов. Чаще наоборот – чем мельче, тем лучше. Мне же захотелось сделать именно такой, чтоб как можно меньше перемешивать и мельчить.
Связкой выступает заправка из желтков и растительного масла. Два вида горчицы добавляют остроты и делают вкус салата более богатым.
Ингредиенты
Салат:
Заправка:
— 1 чайная ложка готовой горчицы;
— 1 желток вареного яйца;
— 1 чайная ложка французской горчицы;
— растительное масло для нужной густоты заправки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 20 минут.
Ход работы
Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.
Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску.
Нарезаем яйца четвертинками.
Из одного яйца берем только желток, он пойдет на приготовление заправки.
Белок можно предложить съесть самым изголодавшимся членам семьи.
Готовим заправку. Растираем желток с горчицей и растительным маслом.
Добавляем французскую горчицу.
Добавляем растительное масло, чтоб заправка была не слишком густой.
Перемешиваем помидоры, лук и заправку.
Выкладываем в салатник слоями помидоры с луком и яйца.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из помидоров и яиц с горчицей
Обожаю помидоры, готовлю из них закуски, салаты, соусы, первые и вторые блюда, добавляю их в основные блюда. Вариантов множество. Даже обычные овощные салаты с помидорами можно делать разнообразными по вкусу за счет дополнения их разными заправками и овощами. Более сытные салаты из помидоров готовлю с добавлением жареной или копченой курицы, куриных или перепелиных яиц, грибов, мягких и твердых сыром, крабовых палочек и морепродуктов.
Сегодня готовлю очень вкусный салат из помидоров с куриными яйцами. Если брать уже готовые яйца, то салат будет стоять на столе уже через 5 минут. Яйца делают его сытным, помидоры сочным, репчатый лук добавляет пикантность, а заправка из растительного масла и острой горчицы дает потрясающий вкус.
Распечатать рецепт |
Для заправки салата потребуются 2 простых ингредиента, которые всегда есть на кухне. Готовится он за несколько минут, если использовать уже готовые яйца. Просто все нарезаю, дополняю заправкой, зеленью и сразу подаю на стол. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным! Он отлично подойдет и на завтрак.
Время приготовления |
5 минут |
|
Салат из помидоров и яиц с горчицей
Для заправки салата потребуются 2 простых ингредиента, которые всегда есть на кухне. Готовится он за несколько минут, если использовать уже готовые яйца. Просто все нарезаю, дополняю заправкой, зеленью и сразу подаю на стол. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным! Он отлично подойдет и на завтрак.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Сочные помидоры разрезаем на средние кусочки, как у меня, или любым другим способом. Выкладываем их на тарелку и немного солим.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и размещаем на помидорах. Я беру красный лук, но отлично подходит и обычный белый.
Вареные яйца нарезаем кружочками и добавляем на помидоры с луком. Чтобы разрезы получились ровными, каждый раз промываем нож под водой.
Для заправки в миску выливаем масло, добавляем острую горчицу и хорошо перемешиваем до однородной смеси. Заправка получается только чуть острой. Еще в нее можно добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса (6%), тогда она будет более острой.
Яйца немного солим. Заправку добавляем и между кружочками яиц, и на яйца.
Дополняем все молотым черным перцем, нарезанной петрушкой и салат из помидоров готов. Сразу подаем его на стол. Яйца делают салат сытным, помидоры сочным, а горчичная заправка невероятно вкусным. Пахнет он потрясающе. Приятного аппетита!!!
Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт
Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.
Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г;
- помидоры — 2-3 шт.;
- сыр — 100 г;
- яйца — 2-3 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
- Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
- Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Помидоры рубим мелкими кубиками.
- Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
- Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.
Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!
Слоеный салат с помидорами — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного слоеного салата с помидорами. Продукты для приготовления этого салата очень просты и найдутся на любой кухне: помидоры, яйца, плавленый сырок, чеснок и майонез. Не смотря на то, что состав ингредиентов очень прост, салат получается довольно интересным. Этот слоеный салат подойдёт не только для повседневной трапезы, но и прекрасно впишется в праздничное меню.
Ингредиенты для приготовления слоеного салата с помидорами:
- помидоры — 1-2 шт.
- яйца — 3 шт.
- плавленый сырок — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
Рецепт приготовления слоеного салата с помидорами:
Яйца сварить вкрутую, затем залить холодной водой и дать полностью остыть. Очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Яичные желтки пока отложить в сторону, а белки натереть на крупную тёрку. Натёртые яичные белки аккуратно выложить на блюдо первым слоем салата. Немного посолить и полить майонезом.
Помидоры промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные помидоры на яичные белки вторым слоем салата. Посолить.
Зубчики чеснока очистить, промыть водой и пропустить через пресс. Измельчённый чеснок выложить на помидоры и снова полить майонезом.
Предварительно замороженный плавленый сырок натереть на крупную тёрку и выложить третьим слоем салата. Полить майонезом.
Последний слой салата с помидорами — натертые на мелкую тёрку яичные желтки. Этот слой майонезом можно не поливать.
Слоеный салат с помидорами готов! Подавать к столу лучше сразу же, иначе помидоры пустят сок, и салат потеряет привлекательный внешний вид.
Приятного аппетита!
Тэги:
Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный. И каждый раз получится новое интересное блюдо.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- 2–3 веточки зелени
- специи по вкусу
Приготовление
1. Охлажденные крабовые палочки нарежьте достаточно мелко. Выкладывать салат можно в глубокий салатник, небольшие пиалы или на блюдце при помощи кулинарного кольца. Сделайте сверху майонезную сетку.
2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
3. На слое из крабовых палочек сделайте слой из тертых яиц, причем на данном этапе используйте только половину их. Утрамбуйте их и смажьте майонезом.
4. Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Уложите на яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом.
5. Спелый сочный помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите их на слой сыра. Здесь майонезная сетка не нужна.
6. На помидоры выложите оставшиеся яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом. Салат готов, осталось только его украсить.
7. Для украшения салата подойдет свежая зелень — петрушка, укроп, листья базилика. Перед подачей дайте салату настояться минут 30.
КомментироватьRating: 2.2/5. From 5 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Лучший рецепт салата с яйцом Кобб
Салат из яиц прекрасен сам по себе. Но добавьте бекон, сыр с плесенью, авокадо и помидоры, и у вас получится обед, о котором вы будете мечтать несколько дней. Заправка из красного винного уксуса и йогурта великолепна и хорошо сочетается с обычным салатом Кобб. Наш совет? Съешьте это на поджаренной закваске или в бутерброде. Да, это вкусно само по себе, но с хлебом чертовски хорошо.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
Перец черный свежемолотый
8сваренных вкрутую яиц, разрезанных на восемь частей, плюс еще для украшения
8полоски бекона, приготовленные и раскрошенные, плюс еще для украшения
1/2 c.крошеный сыр с плесенью плюс еще для украшения
1/2 c.помидоров черри, разрезанных пополам, плюс еще для украшения
2 ст.свежемолотый чеснок
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и красный винный уксус. Приправить солью и перцем.
- В большой сервировочной миске аккуратно смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри. Постепенно добавляйте майонезную заправку, используя ровно столько, чтобы ингредиенты были слегка покрыты, затем приправьте солью и перцем. Украсить чесноком и дополнительной начинкой.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Нож Wusthof, $ 134.95, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из помидоров и яиц
Уже слишком поздно опубликовать рецепт из помидоров? В последнее время все публиковали рецепты сэндвичей с помидорами, так что мне это пришло в голову. Точнее, у меня в голове (и я хочу, чтобы у меня была тарелка) та уникальная текстура и вкус, которые возникают, когда вы смешиваете помидоры и майонез.
Итак, на прошлой неделе, за обедом, перед тем, как мы покинули Умбрию, я сделал последний выпад, полностью декадентскую оду летним помидорам. Это была моя версия бутерброда с помидорами. Но без сэндвича.
Может быть, я слишком долго был в Италии, но почему-то просто не могу приготовить бутерброды, положить их на тарелку и назвать это едой. Может быть, когда я наедине с собой. И если меня пригласили в чужой дом, это нормально. Но если за столом больше одного человека, а я дома? Должно быть больше церемоний и представлений.
Итак, вот моя версия сэндвича с помидорами. Что, конечно, вы также называете томатным салатом. Что это такое. Что отличает этот томатный салат от всех других, которые я обычно готовлю, так это то, что в него совершенно не поливают оливковым маслом. Просто большие ложки сочного майонеза.
Впервые я попробовал этот салат во Флоренции, в доме нашей подруги Моники, около 20 лет назад. Она нарезала помидоры толстыми ломтиками и ложила на них домашний майонез. Я не только впервые попробовал домашний майонез, но и впервые увидел, что майонез используют не для сэндвичей, а для чего-то еще.
Пока я делаю свой майонез, на этот раз я просто открыла банку. Потому что Мелисса сказала мне, что я могу. Я полагаю, что если она покупает в магазине, то могу и я. И чтобы сделать его больше похожим на салат из основного блюда, я также добавил яйца вкрутую.
Как видите, хлеб я тоже подавал. Итак, все, что нужно для бутерброда с помидорами. Только не бутерброд. Тяга решена. С церемонией и презентацией.
помидор + яйцо с майонезом
Автор Элизабет
Урожай 2
Ингредиенты
- 3-4 крупных спелых помидора
- 4 яйца вкрутую
- 1/2 стакана майонеза
- базилик
- соль, перец
Инструкции
- Сердечник каждого помидора и нарезать его толстыми ломтиками.Выложите ломтики одним слоем на красивом блюде. Разрезать яйца пополам и выложить сверху. Выложите майонез на помидоры, убедившись, что каждому помидору досталось немного. Приправить солью и перцем и посыпать порванными листьями базилика.
Рецепт салата из яиц, помидоров и авокадо — с салатом и сыром фета
Идеей легкого, но вкусного ужина станет салат. Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров и авокадо с яйцом, легкий и быстрый ужин.
Эти салатов зависят от воображения каждого и от ингредиентов в холодильнике. Но с несколькими идеями можно получить отличные блюда.
Мои ингредиенты из холодильника
Я использовал два салата, два кусочка авокадо, около 200 г греческого сыра фета и около 150 г помидоров черри.
Мы также нашли несколько оливок без косточек, из которых мы использовали около 150 г, и немного копченого бекона, около 100 г. Также нам понадобится сок лимона.
Чтобы салат получился максимально насыщенным, решила положить пять сваренных вкрутую яиц.
Рецепт салата из яиц и авокадо из помидоров и авокадо
Для этого мы возьмем каждый ингредиент отдельно и приготовим его для салата.
Сначала я зажарил бекон. Для этого кладу бекон на сковороду и на среднем огне обжариваю до золотистого цвета.
Выложите обжаренный бекон на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый.
Потом просто разрезаю их на части, но при желании их можно сломать вручную.
Положите нарезанный салат в большую миску, где мы будем смешивать салат в конце.
Далее идет авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками.
Затем мы кладем на салат нарезанный авокадо.
Греческий сыр фета нарезаю небольшими кубиками.
Выкладываем их в миску поверх салата. Если не хотите, чтобы он рассыпался, можно положить сыр в конце.
Помидоры черри разрезаем по размеру, самые маленькие на две, а если больше, то на четыре.Летом, когда наступает томатный сезон, можно использовать и спелые помидоры, если они ароматные.
Еще в миску кладем помидоры черри.
Теперь добавляем оливки без косточек, я кладу и зеленые, и черные оливки.
В конце я использовал яйца. Сначала их варили около 10 минут, пока я не получил яйца вкрутую. Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на кусочки.
Еще в миску кладем нарезанные яйца.
Приправа для салата
Я люблю просто приправлять солью, перцем и орегано, это сухие ингредиенты.
А теперь приправляем влажными ингредиентами. Мы можем приготовить в банке или стакане смесь из 50 мл оливкового масла первого отжима, одного лимонного сока, столовой ложки французской горчицы и двух столовых ложек бальзамического уксуса. Хорошо перемешайте или взболтайте, затем полейте салат заправкой.
Не забудьте про жареный бекон, который мы добавляем в салат.
Тщательно перемешайте, чтобы не слишком сильно раздавить сыр и яйца.
Вот и рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, можем подавать.
Подача этого восхитительного салата
Его можно подавать как таковой, как вкусный легкий ужин.
Но его также можно подавать как гарнир, например, к стейку куриной ножки.
Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать другие рецепты салатов, например, греческий салат или салат из спагетти , он вам понравится.
Не забудьте подписаться на нас в Facebook и Pinterest.
Рецепт салата из яиц с помидорами и авокадо
Курс: ужин, салат, гарнир
Кухня: международная
Диета: с низким содержанием жиров
Ключевое слово: яичный салат из авокадо, рецепт яичного салата из авокадо, томатный салат из яиц авокадо, рецепт яичного салата из помидоров авокадо
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 порции
калорий: 361 ккал
Автор: Timea
Идеей легкого, но вкусного ужина станет салат. Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров, авокадо и яиц, с оливками и салатом ромэн, легкий и быстрый ужин.
Распечатать рецептИнгредиенты
- 2 штуки салата ромэн
- 2 штуки авокадо
- 150 г помидоров черри
- 200 г греческого сыра фета
- 150 г оливок без косточек
- 100 г копченого бекона
- 1 кусок лимонного сока
- 5 штук яиц
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 50 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка французской горчицы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
Инструкции
Положить бекон на сковороду и на среднем огне обжарить его до золотистого цвета.Выньте обжаренный бекон на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый, а затем просто разрезаю на кусочки. Авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками. Греческий сыр фета нарезать небольшими кубиками.
Помидоры черри нарежьте по размеру, самые маленькие — на две части, а если они больше — на четыре. Яйца варили около 10 минут, пока не получились яйца вкрутую.Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на кусочки.
Положите все ингредиенты по одному, по мере их нарезания, в миску. Приправить солью, перцем и орегано. Сделайте заправку из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и бальзамического уксуса и полейте салатом.
Питание
Калорий: 361 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 2581 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 301 мг | Железо: 2 мг
Рецепт сэндвича с салатом и яйцом с помидорами и базиликом
Сэндвич с салатом и яйцом с помидорами и базиликом
Порций по рецепту: 4
калорий: 392. 3
% дневная стоимость *
белок: 17,6 г 35%
углеводы: 29.2 г 9%
пищевые волокна: 0,6 г 2%
сахара: 2.3g
толстый: 22,6 г 35%
насыщенный жир: 5.1 г 25%
холестерин: 429,2 мг 143%
витамин а ме: 987. 5IU 20%
эквиваленты ниацина: 2,9 мг 22%
витамин b6: 0.2 мг 15%
Витамин С: 4,5 мг 8%
фолиевая кислота: 75.1 мкг 19%
кальций: 160,1 мг 16%
железо: 2.2 мг 12%
магний: 15,5 мг 6%
калий: 219. 9 мг 6%
натрий: 486,2 мг 19%
тиамин: 0.1 мг 9%
калории из жира: 203,6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт салата из яиц для завтрака | Все рецепты
Завтрак с яйцом и салатом
Количество порций по рецепту: 1
калорий: 272,2
% дневная стоимость *
белок: 10. 3g 21%
углеводы: 12,5 г 4%
пищевые волокна: 3.5 г 14%
сахара: 3,7 г
толстый: 21.2 г 33%
насыщенный жир: 5 г 25%
холестерин: 194.4 мг 65%
витамин а ме: 4234. 9IU 85%
эквиваленты ниацина: 3.4 мг 26%
витамин b6: 0,4 мг 23%
Витамин С: 30.8 мг 51%
фолиевая кислота: 129,8 мкг 32%
кальций: 149.2 мг 15%
железо: 2,6 мг 15%
магний: 54 мг 19%
калий: 677. 3 мг 19%
натрий: 415,6 мг 17%
тиамин: 0.1 мг 12%
калории из жира: 190,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Израильский салат с яйцом и сыром фета
Этот простой израильский салат добавляет сыр фета и сваренные вкрутую яйца к традиционным нарезанным кубиками помидорам, огурцам и свежим травам. Это так же вкусно, как и аутентично!
Израильский салат родился в израильских кибуцах (общинных фермах), где в изобилии были свежие ингредиенты для салатов.По сути, это нарезанные кубиками огурцы и помидоры в заправке из оливкового масла и лимонного сока.
Википедия описывает как «самое известное национальное блюдо Израиля». Путь к славе и признанию, израильский салат! Вы полностью это заслужили. Вы оооочень хороши.
Стандартные сопутствующие ингредиенты обычно включают лук, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Само по себе это было бы достаточно восхитительное сочетание вкусов, особенно если вы используете сладкие, свежие помидоры.
Но на прошлой неделе моя двоюродная сестра Нина, которая когда-то жила в кибуце, приехала в гости. Мы сделали этот салат вместе, пока она была здесь, и она порекомендовала добавить сваренное вкрутую яйцо или сыр фета.
Нина указала либо яиц, либо фета, но я настояла на добавлении обоих, потому что мммм, яйца. И мммм, фета.
Нина также добавляет все свежие травы, которые у нее есть под рукой. Популярны петрушка, кинза, базилик, петрушка и мята (мы использовали укроп).
Классический израильский салат требует экспериментов и творчества.Есть версии с редисом, болгарским перцем, чили, морковью, капустой, чесноком, имбирем, нутом, оливками, цедрой лимона, кайенским перцем и т. Д.
Огурцы необходимы, но вы можете использовать как большие английские огурцы, так и более мелкие персидские огурцы.
Муж Нины любит добавлять майонез, что может показаться странным для ближневосточного салата. Но полученная текстура напоминает израильские салаты, приготовленные из традиционного белого che ese , похожего на творог.
По сути, просто добавляйте все, что хотите. Вы не ошибетесь. О, и попробуйте его фаршировать в домашнем лаваше вместе с фалафелем быстрого приготовления!
Еще больше рецептов салатов, которые вам понравятся
Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся
Состав
- 2 больших огурца, очищенных (по желанию), очищенных от семян и мелко нарезанных
- ¾ фунтовые помидоры, мелко нарезанные
- 2 яйца вкрутую, нарезанных
- 4 унции измельченного сыра фета (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- по желанию нарезанная свежая зелень по вкусу (например,г. , петрушка, базилик, кинза, мята, укроп)
Инструкции
- В средней сервировочной миске смешайте огурцы, помидоры, яйца, фету, лимонный сок, оливковое масло и перец. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте свежую зелень, если используете.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.
Самый лучший, самый влажный, самый вкусный медовый торт, который вы когда-либо ели!
Получите рецепт!
Грудинка, тушенная в смеси красного вина, говяжьего бульона, сухофруктов и североафриканских специй, представляет собой средиземноморский вариант традиционного еврейского праздничного блюда.Этот рецепт был адаптирован из рецепта Джейн Коэн в Bon Appetit.
Получите рецепт!
Вы можете приготовить безглютеновый вариант, заменив муку мукой из коричневого риса без глютена. Вы также можете оживить рецепт, добавив тонко нарезанный лук или заменив часть (или весь) картофель сладким картофелем, пастернаком или яблоками. Этот рецепт рассчитан на 4 человек, и его можно легко удвоить или утроить.
Получить рецепт
Это яблочное пюре быстрого приготовления сделать очень быстро и легко.Он восхитителен поверх хрустящих картофельных латкес — или просто съешьте это просто!
Получить рецепт
Хрустящие золотисто-коричневые котлеты нежные и влажные внутри. Они отлично приправлены тмином, кориандром, кайенским перцем и свежей петрушкой.
Получите рецепт!
Этот хумус Instant Pot с нуля начинается с сушеного нута, и на его приготовление уходит меньше часа — и это время от начала до конца. Фасоль замачивать не нужно. В результате получается пышный, насыщенный, сливочный и насыщенный аромат.
Получить рецепт
Это отличный способ израсходовать остатки приготовленного кускуса. Заправку можно взбить в миске, но ее особенно легко приготовить в кухонном комбайне: сначала нарежьте в комбайне листья петрушки, затем добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Получить рецепт
Фарш из баранины смешивают с большим количеством свежей зелени, ароматических веществ и специй, а затем обжаривают на вертеле. Я люблю подавать их с лавашем, хумусом, цацики, хариссой или чермулой и салатом из ромена, огурцов и помидоров с лимонной заправкой.Коричневый рис басмати также является отличным дополнением.
Получить рецепт
Пита на удивление легко приготовить, и смотреть, как в духовке вспыхивают раунды, так приятно. Используйте их для бутербродов или нарежьте их треугольниками и используйте их, чтобы зачерпнуть пикантные ближневосточные соусы, такие как мой хумус быстрого приготовления, баба гануш или цацики.
Получить рецепт
Этот яркий, свежий, кошерный салат для пасхи — вариант популярного ближневосточного хлебного салата под названием fattoush — дает простым крекерам новую жизнь.Приправленные пряностями запеченные «чипсы» из мацы заменяют обычную лепешку, но в остальном этот сытный салат обладает всем свежим, пряным, пряным вкусом трав, который вы ожидаете от жирной пищи.
Получите рецепт!
Взбитый фета-спред — прекрасное дополнение к тарелке закусок мезе. Это острый, соленый, сливочный соус с кусочком чеснока и свежего укропа. Зачерпните его с чипсами из лаваша или сырыми овощами.
Получить рецепт
Сытная, пикантная рубленая печень — любимая закуска на все еврейские праздники.
Получить рецепт
Эта нарезанная печень, в основном состоящая из грецких орехов, масла и лука, ничем не хуже оригинальной, но без мяса!
Получить рецепт
Суфганийот — это традиционные израильские пончики с желе, которые часто едят во время Хануки вместе с другими жареными блюдами. Потому что, конечно же, жареные блюда прославляют чудо с маслом! По этому рецепту получается простое, слегка подслащенное жареное тесто, которое можно наполнить желе или начинкой по вашему выбору и посыпать сахарной пудрой.
Получить рецепт
Израильский салат, отличающийся мелко нарезанными кубиками помидорами и огурцами, описан (Википедия) как «самое известное национальное блюдо Израиля». Вариации на тему безграничны. В нашу версию входят яйца вкрутую и сыр фета.
Получить рецепт
Креплач — нежные пышные пельмени с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Их очень легко приготовить, потому что они используют шкурку вонтона вместо домашнего теста для пельменей.
Получите рецепт!
Фото: allwaysdelicious.com
Получите рецепт!
Этот простой апельсиновый бисквит легкий, влажный и полный цитрусовых оттенков. Он идеально подходит для пасхи, но вкусен в любое время года.
Получите рецепт!
Продолжить чтение
Салат с беконом, яйцом, авокадо и помидорами
Примечание. Этот рецепт — давний фаворит Марка Daily Apple.Более ранняя версия была первоначально представлена читательницей Ванессой Куэри.
Вы, наверное, слышали о BLT и BLTA, но слышали ли вы о BEAT? Нет, не наушники от Dre. Речь идет о салате B acon, E gg, A Vocado и T омато. Здесь очень популярны быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить менее чем за две минуты, если у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую, в холодильнике. Секретный ингредиент — капля лимонного сока, который усиливает вкус и добавляет яркости этому простому, но очень приятному салату.
Как приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо
Раньше мы часто говорили о пользе яиц для здоровья и о том, как их покупать и готовить до совершенства. Тем не менее, ведутся споры о том, как лучше приготовить яйцо вкрутую.
Варка — самый популярный метод, но он часто приводит к разбитию яичной скорлупы. Некоторые люди ругаются, добавляя в воду уксус или соль. Существуют разные мнения о том, как долго и при какой температуре готовить яйца, добавлять ли яйца в холодную или кипящую воду, накрывать или не накрывать. Кто знал, что что-то в качестве основных, как яйцо может быть настолько спорным?
Наш любимый способ варки яиц:
- Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой
- Доведите воду до слабого кипения
- Выключите огонь и накройте кастрюлю
- Дайте яйцам постоять 10 минут, затем переложите их в ледяную баню
По правде говоря, мы уже редко варим яйца, так как есть более надежные и надежные варианты.Вот наши настоящих любимых методов «сваривания» яиц вкрутую (без фактического их варки):
Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую — метод 5-5-5
Этот метод не может быть проще:
- Налейте в кастрюлю для быстрого приготовления чашку воды и поместите в нее подставку, корзину для пароварки или решетку для яиц.
- Поместите яйца на решетку
- Закройте крышку и варите яйца 5 минут при высоком давлении
- Дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут
- Сбросьте остаточное давление, откройте крышку и перенесите яйца в ледяную баню на 5 минут
Как приготовить вкрутую яйца во фритюрнице
Вы уже используете фритюрницу для приготовления крылышек, картофельных дольок и жареного гуакамоле (!!), так почему бы не приготовить яйца? Просто нагрейте фритюрницу до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов по Цельсию) и готовьте яйца в течение 16-17 минут для твердых желтков или 13-14 минут для более мягких желтков.Если ваша фритюрница не работает так низко, готовьте ее при температуре 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов Цельсия) в течение 13–14 минут. В любом случае, немедленно охладите яйца в ледяной воде, чтобы остановить приготовление.
Яйца, сваренные вкрутую в духовке
Нет причудливой бытовой техники? Без проблем! Лучший способ приготовить яйца вкрутую в духовке — это поставить их в мини-форму для кексов, чтобы они не скатывались. Обычная форма для маффинов тоже подойдет. Большинство людей добиваются хороших результатов, готовя их в течение 30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию), а затем помещая в ледяную ванну.Однако, поскольку все духовки индивидуальны, вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы найти идеальное сочетание времени и температуры.
Яйца на пару
Если вы хотите придерживаться плиты, подумайте о том, чтобы варить яйца на пару, а не варить их. Использование корзины пароварки для подъема яиц из горячей воды снижает вероятность их разрушения. Доведите до кипения около дюйма воды в большой кастрюле, затем поместите туда пароварку и яйца. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. Поэкспериментируйте, чтобы определить время приготовления на пару, при котором желтки приготовятся по своему вкусу.
Как узнать, свежие ли яйца
Свежие яйца очистить труднее, чем яйца несколько старше. Это проблема, если вы готовите яйца с начинкой или по другому рецепту, где вы хотите безупречно гладкие яйца. В этом рецепте вы все равно будете рубить яйца, так что это не имеет значения.
Чтобы проверить свежесть яиц, осторожно бросьте их в стеклянную миску, наполненную холодной водой. Самые свежие яйца будут опускаться на дно и лежать на боку. Немного более старые, но все же съедобные яйца тонут, но встают одним концом.Выбросьте все плавающие яйца.
Рецепт двухминутного салата с беконом, яйцом, авокадо и помидорами
Обслуживает: с 1 по 2
Время на кухне: 2 минуты, плюс предыдущее приготовление яиц и бекона
Состав:- 1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
- 2 нарезанных на кусочки вареных яйца
- 1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками
- Сок из дольки лимона
- 2-4 кусочка вареного бекона, раскрошенного
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты.Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.
Дополнительные предложения
- Добавьте ложку майонеза, чтобы сделать его еще более кремовым.
- Подавайте его на подушке из листовой зелени, например, салата, молодой капусты или шпината.
- Сбрызните его вашей любимой заправкой для салата или добавьте несколько коктейлей из любой приправы для рогалика.
Описание
Яйца, сваренные вкрутую, смешанные со сливочным авокадо, соленым беконом и сочными спелыми помидорами — что можно не любить? Взбейте этот суперпростой салат всего за пару минут, чтобы получить полноценный обед или сытный перекус.
Масштаб 1x2x3x
Состав
1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
2 вареных яйца, нарезанных кусочками
1 помидор среднего размера, нарезанный кусочками
Сок из дольки лимона
2–4 кусочка вареного бекона, покрошенные
Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты. Не размешивайте слишком много — ровно настолько, чтобы слегка разбить авокадо и яйцо.
Банкноты
Пищевая ценность рассчитана с использованием хронометра с 2 ломтиками бекона