Салат с печенью с огурцами: Салат с печенью огурцами и морковью рецепт с фото пошагово


Содержание

Салат с печенью огурцами и морковью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые продукты для салата. Печень подойдет любая как говяжья, так и свиная. У меня была свиная печень. Так же нам понадобятся три небольшие моркови, две луковицы, два крупных маринованных огурца, майонез, сметана, французская горчица, чеснок, соль и перец.

  • Шаг 2:

    Печень очищаем от пленок и протоков, промоем и нарежем небольшими ломтиками, толщиной около 1 см. Печень посолим, поперчим и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.

  • Шаг 3:

    Можно разложить готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Когда печень остынет, нарезаем ее тонкой соломкой.

  • Шаг 4:

    Очищаем морковь и лук, моем. Морковь для салата лучше выбирать сладкую, а маринованные огурцы — крепкие и хрустящие.

  • Шаг 5:

    Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.

  • Шаг 6:

    Морковь также нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке для корейской моркови.

  • Шаг 7:

    Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, а если луковица крупная, то — четверть кольцами.

  • Шаг 8:

    Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле на медленном огне до готовности и даем остыть.

  • Шаг 9:

    Приготовим пикантную заправку для салата. Для соуса-заправки возьмем майонез и сметану в равных пропорциях, горчицу зернистую, выдавим зубчик чеснока, немного поперчим.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем соус и пробуем на соль, так как майонез и французская горчица уже содержат соль. Если соли не достаточно, то добавляем соль по вкусу.

  • Шаг 11:

    В салатнике соедините печень, огурцы, лук и морковь. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем. Убираем салат в холодильник и даем ему настояться в холодильнике около 2-3 часов.

  • Шаг 12:

    Перед подачей на стол украшаем салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой зелени, можно посыпать сверху сухариками и положить маленькую ложечку гозерновой горчицы.

    Салат из печени, готов.

  • Салат с куриной печенью и маринованными огурцами

    Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Любителям куриной печени это блюдо обязательно понравится.

    Для приготовления салата с куриной печенью и маринованными огурцами нам понадобится:

    зелень — по желанию (для украшения).

    Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок.

    В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке.

    Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. На плоскую тарелку поставить бортики для формирования салата. Я сделала бортики, разрезав пластиковую бутылку. Часть яиц, натертых на терке, выложить первым слоем, немного посолить, слегка смазать майонезом.

    Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом.

    Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке.

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. Натертую морковь добавить в сковороду к луку. Обжарить овощи на среднем огне примерно 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.

    Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом.

    Маринованный огурец натереть на средней или крупной терке (это дело вкуса). Я натерла огурцы на крупной терке.

    Поверх огурцов выложить оставшиеся яйца, сделать майонезную сеточку.

    Натереть сыр на мелкой терке и выложить поверх яиц. Накрыть слоеный салат с куриной печенью пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 30 минут.

    Перед подачей на стол аккуратно снять бортики и украсить зеленью. Салат с куриной печенью и маринованными огурцами получается аппетитным, вкусным, сытным. Попробуйте!

    Приятного аппетита!

    Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами

    Готовим салат с куриной печенью, картошкой и огурцами

    Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску, но и на второе в обед или на ужин, как вполне полноценное самостоятельное блюдо. Салат относится к группе слоёных. Каждый слой, кроме маринованных огурцов, следует немного посолить и поперчить по желанию.

    Нежная куриная печень с отварными яйцами придаёт салату бархатистость, тушёные морковь и лук — небольшую сладкую нотку, которая хорошо сочетается с кислинкой огурцов.

    Как приготовить «Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого салата потребуются такие продукты: отварная куриная печень, отварной картофель и яйца, лук репчатый, морковь, маринованные огурцы, майонез, подсолнечное масло, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук репчатый мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 3 Ссылка

    Тушить лук с морковью до мягкости.

    Шаг 4 Ссылка

    Первым слоем кладём натёртый на тёрке отварной картофель.

    Шаг 5 Ссылка

    Смазываем картофель майонезом.

    Шаг 6 Ссылка

    Следующий слой — куриная печень, которую нужно натереть на тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Куриную печень смазать майонезом.

    Шаг 8 Ссылка

    На печень выложить тушёную морковь и лук. Этот слой можно смазать майонезом, но необязательно, так как овощи достаточно сочные.

    Шаг 9 Ссылка

    Маринованные огурцы натереть на тёрке и выложить следующим слоем.

    Шаг 10 Ссылка

    Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке и покрыть маринованные огурцы. Смазать майонезом или нанести сеточку.

    Шаг 11 Ссылка

    Последний слой — желтки, которые можно размять вилкой или натереть на тёрке.

    Шаг 12 Ссылка

    Салат из куриной печени с картофелем и огурцами готов. Подаём к столу.

    Салат из печени с солеными огурцами и морковью

     

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 300-400 грамм.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сыр – 150 грамм.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Огурцы маринованные – 2 шт.
    • Майонез.

    Как выбрать печень?


    Салаты с печенкой получаются вкусными, сытными и полезными, вне зависимости от того, какая именно она используется: куриная или индейки, свиная или утиная, говяжья или даже кроличья.

     

    Печень – это самый популярный и широко используемый в кулинарии продукт, готовить его просто, а количество блюд, в которые ее можно добавить просто не счесть.


    Рецепт салата из печенки во многом будет опираться на тот продукт, который имеется. Печень птицы самая нежная, поэтому ее лучше сочетать с сырами, фруктами, листовой зеленью. Да и готовить такой продукт проще всего, достаточно лишь промыть и слегка обсушить печень, после чего можно обжаривать или варить.

     


    Говяжья и телячья печенка универсальны, с ними можно готовить практически любой мясной салат. А вот свиная печенка самая привередливая, из-за ее специфического запаха салат придется готовить из тщательно подобранных ингредиентов и пряной заправки.

     


    Говяжью и свиную печень перед приготовлением рекомендуют отбивать и вымачивать в воде или молоке не менее часа, предварительно удалив все пленки. Также можно делать салаты из печени трески, дополняя их рисом или картофелем, яйцами и зеленым горошком.


    Вкусный салат с печенкой можно приготовить из чего угодно: картофеля и грибов, лука и моркови, огурцов и зелени, фруктов или ягод.

     

    Любители острых и пикантных блюд могут попробовать приготовить салат с печенью и корейской морковкой или острым сыром.

     


    Рецептов с фото, позволяющих приготовить оригинальный салат из печенки множество, его можно выложить слоями или подать в бокалах, просто перемешать или выложить на салатные листья.

     

    Заправка – это то, что сделает даже самые простые салаты с печенью неповторимыми деликатесными блюдами. Лучше всего для таких закусок подходят кисло-сладкие и острые соусы, смесь растительных масел с бальзамиком или майонез с добавлением чеснока, пряностей и кислых ягод.

    Приготовление


    Салат с куриной печенкой одно из немногих блюд, которое готовится быстро, не требует больших финансовых затрат, а результатом останутся довольны абсолютно все.

    1. Промытую печень опустить в кипящую подсоленную воду и варить примерно 20 минут.
    2. Также отварить яйца вкрутую и морковь до мягкости, остудить и очистить.
    3. Остывшую печень порезать тонкими ломтиками или кубиками.
    4. Маринованные огурцы (они должны быть крупными) нарезать кубиками. Этот салат с печенкой можно делать и с солеными огурцами.
    5. Яйца измельчить, а морковь с сыром натереть на средней или крупной терке.
    6. Лук мелко покрошить, при необходимости его можно ошпарить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

     

    Это салат из куриной печени слоеный, с фото можно подсмотреть идею оформления, для выкладывания лучше использовать большую плоскую тарелку.

     


    Сначала распределить равномерно печенку, на нее уложить огурцы, смазать майонезом (как и все следующие слои салата), лук с морковью, яйца и сыр. Готовое блюдо убрать минимум на полчаса в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались.

    Варианты


    Рецептов салатов с куриной печенкой множество. Это может быть и знаменитый печеночный торт с луком и морковью, а также более экзотичные с айсбергом и беконом. Также в этот салат добавляется заправка из уксуса, горчицы и сахара, а также белый лук. Печень с беконом нужно обжарить, прямо в сковороде залить заправкой и уложить на салатные листья, посыпав луковыми полукольцами.

     


    Салат с грибами и печенкой – отличный пример вкусного и сытного блюда родом из белорусской кухни. Печень можно использовать любую, а грибы подойдут как свежие, так и сушеные (их нужно предварительно замочить).

    1. Заранее следует отварить яйца с картошкой и грибами, печень обжарить в небольшом количестве масла, нарезав ее кубиками.
    2. Соленые или маринованные огурцы режутся кубиками, как и картофель, а лук полукольцами, яйца измельчаются.
    3. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсив салат оливками.


    Самые популярные салатов с печенью готовятся с луком и морковью. Лук можно использовать свежий или маринованный, сладкий красный или белый, обычный репчатый.

     

     

    Жареная печень чаще всего просто перемешивается с измельченными и обжаренными в масле овощами и заправляется пряным соусом. Он может быть приготовлен из майонеза с чесноком или зеленью. Также можно сделать салат с печенкой и корейской морковкой, обжарив только лук.


    Рецепты с фото позволяют экспериментировать и готовить всевозможные салаты с печенкой на основе многих мясных закусок или оригинальные блюда. Вместо соленых можно использовать свежие огурцы, картофель заменять рисом, или, вообще, салатным миксом. Клюква и брусника, добавленные в блюдо или в соус подчеркнут вкус основного ингредиента и сделают его еще выразительней. Тмин, кунжут и прочие добавки также только обогатят блюдо.

    Салат с куриной печенью и солеными огурцами

    Салат с куриной печенью и солеными огурцами может вполне стать вашим коронным блюдом. Сочетание мягкой печени с приятной горчинкой и соленых огурцов можно дополнить любыми овощами, яйцами, сыром, орехами и другими любимыми ингредиентами.

    Печень богата не только железом , но и прочими полезными микроэлементами. Она обладает постным, слабовыраженным вкусом, поэтому соленые огурчики станут не только красивым, но и весьма удачным вкусовым дополнением. Приготовить печень можно любым доступным для вас способом. Многие предпочитают ее в вареном виде, но не мало и тех, кто печень обжариваем. В последнем случае, не спишите добавлять соль, это лучше сделать уже после выключения огня, в противном случае печень может стать жесткой. 

    Для того чтобы печень не горчила и не испортила ваше блюдо, хорошо промойте ее под проточной водой, а затем удалите все пленки, прожилки и кусочки жира. Чем тщательнее вы очистите печень, тем меньше вероятности получить не желательный привкус. 

    Салат из куриной печени и соленых огурцов

    Свекольные салаты это не только украшение стола, но и вкусное блюдо, тем более, если в этот салат еще добавить куриную печень и соленые огурчики.

    Ингредиенты:

    • Свекла – 1 шт.
    • Печень куриная – 300 г
    • Яйца – 3 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Огурцы соленые – 3 шт.

    Приготовление:

    В этом салате дольше всего готовятся овощи, так что первым делом ставим вариться морковь и свеклу. Конечно, лучше всего подготовить все ингредиенты заранее, нам еще потребуется сварить яйца и печень. Не стоит долго варить печень, она станет жесткой и горькой. 

    Чистим лук и нарезаем на кубики. Если вы используете обычный репчатый лук то попробуйте его на горечь. Салат не будет вкусным, если горечь лука будет перебивать весь вкус. 

    Итак после того как все ингредиенты сварились и остыли натрем их на крупной терке. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом.

    Первый слой – печень, следом морковь, затем лук, после огурцы, яйца и свекла.

    Оставим салата пропитываться на пару часов.

    Приятного аппетита.

    Салат с печенью и солеными огурчиками

    Простой салат на все случаи жизни.

    Ингредиенты:

    • Морковь – 2 шт.
    • Куриная печень – 500 г
    • Соленые огурцы – 3 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Луковица – 1 шт.

    Приготовление:

    Печень хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем. На сковороде разогреем небольшое количество масла, на нем обжарим лук до золотистого цвета, а затем добавляем печень, жарим до готовности. Соленые огурчики мелко покрошить. Морковь отварить и нарезать тонкой соломкой. Яйца взбить с солью и перцем. Из полученных яиц испечем блинчики. Нарезаем блинчики соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Салат из печени и соленых огурчиков

    Здесь можно заменить майонез на йогурт, тогда подавать этот салат во время диеты совсем не страшно.

    Ингредиенты:

    • Печень куриные — 300 г
    • Лук – 1 шт.
    • Яйца – 4 шт.
    • Сыр – 150 г
    • Соленые огурчики – 300 г

    Приготовление:

    Печень отварить в подсоленной воде. Пока печень остывает, подготовим остальные ингредиенты. Лук мелко нарубить. Морковь чистим и трем на крупной терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем салат слоями.

    Первый слой отварная печень. Ее можно измельчить на терке. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Второй слой лук и морковь. Затем огурчики, после яйца. Последним слоем выкладываем сыр. Украшаем зеленью.

    Приятного аппетита. 

    Вкусный овощной салатик с куриной печени

    Этот салат легко готовить и очень вкусно кушать.

    Ингредиенты:

    • Соленые огурчики – 2 шт.
    • Свежий огурчик -2 шт.
    • Печень – 250 г
    • Картофель – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Куриную печень отварить и мелко измельчить. Можно натереть на крупной терке или мелко нарезать. Картофель запечь в мундире и мелко нарезать. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем на кубики. Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим майонезом. 

    Салат с куриной печенью и огурчиками слоеный

    Этот праздничный салат понравится вам непременно. Во-первых, он очень сытный, а во-вторых, содержания железа в нем зашкаливает.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 2шт.
    • Куриная печень – 250 г
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь — 1шт.
    • Огурцы маринованные — 3 шт.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Майонез

    Приготовление:

    Небольшую луковицу нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на крупной терке. Отправляем овощи в сковороду и жарим до мягкости. Печень отварим в подсоленной воде. Когда печень остынет натираем ее на крупной терке. Соленые огурчики и отварной картофель также натрем на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. Натрем яйца на крупной терке. 

    Выкладываем салат слоями.

    Как правило, все слоеные салаты промазываются майонезом послойно. Затем требуется несколько часов, чтобы салат пропитался и настоялся. Если вы не располагаете большим количеством времени и хотите подать салат к столу сразу после приготовления, смешайте каждый ингредиент с небольшим количеством масла. В данном салате только огурцы остаются без заправки.

    Итак, выкладываем салат в следующей последовательности:

    1. Печень
    2. Картофель
    3. Огурчики
    4. Морковь + лук
    5. Яйца 

    Приятного аппетита.  

    Салат «Сытный Гость»

    Обязательно приготовьте этот салат на следующий праздник. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.

    Ингредиенты:

    • Печень- 1 кг
    • Лук – 3 шт.
    • Лук красный – 1 шт.
    • Зеленый лук – 2 пучок
    • Картофель — 5 шт.
    • Маринованные огурчики – 6 шт.
    • Яйца — 5 шт.
    • Грибы жаренные – 400 г

    Приготовление:

    Печень хорошо промыть и почистить от пленок. Печень нарезаем на небольшие кусочки и обжарим на масле. Грибы нарезаем на пластинки. Лук мелко нарезаем обжарим грибы и лук на другого сковороде. Картофель отварить, почистить и нарезать на кубики. Зеленый и красный лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать, можно натереть на крупной терке.

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Приятного аппетита.

    Салат из куриных субпродуктов

    Такой салат можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.

    Ингредиенты:

    • Желудки куриные – 200 г
    • Печень куриная – 200 г
    • Сердца куриные – 200 г
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Огурцы соленые – 2 шт.
    • Чеснок – 1-2 зуб.
    • Листья салата
    • Зелень – по вкусу

    Приготовление:

    Листья салата необходимо промыть , обсушить и выложить на салатник. Куриную печень, сердце и желудки промыть, почистит и нарезать. Обжарим субпродукты на небольшом количестве масла и выложить на салат. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливками. Полученным соусом польем салат. Украсим салат.

    Приятного аппетита. 

    Оригинальный салат Снегирь на ветки

    Украшением стола могут быть не только красивые сервизы, цветы или скатерти, но и сами блюда. После приготовления этого салата вы сами в этом убедитесь.

    Ингредиенты:

    • Печень куриная – 250 г
    • Сыр – 100 г
    • Соленые огурчики – 3 шт.
    • Маслины – 150 г
    • Яйца – 3шт.
    • Майонез
    • Грибы – 250 г
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Печень мелко нарезаем и обжариваем на масле. Грибы нарезаем пластинками. Лук мелко рубим. На другой сковороде обжарим лук и грибы. Сварим яйца. После отделим желток от белка. Трем белок на крупной терке. Желток трем на мелкой терке. Натринаем сыр. Мелко нарезаем перчик. 

    Первым слоем выкладываем грибы и лук, сразу формируем нужную форму. Промажем майонезом и выкладываем печень. Снова промажем майонезом. Выкладываем желток и сыр. Снова майонез. Теперь выкладываем белок. Мелко нарезаем огурчики тонкими полосками. Из огурчиков выкладываем веточку. Из перчика вырезаем носик для птички, голову обкладываем половинками маслин. Также из половинок маслин выложим крыло. На место животика выкладываем перчик. 

    Салат с кукурузой и печенью

    Простые рецепты всегда радуют хозяек. Из-за ограниченного количества времени каждая женщина стоит перед выбором провести время с семьей или же накормить всех домочадцев вкусным ужином. Однако, благодаря простым и вкусным рецептам можно не разрываться между плитой и семьей.

    Ингредиенты:

    • Печень – 300 г
    • Кукуруза – 1 банка
    • Соленые огурчики – 3 шт.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы слить лишний сок. Печень мелко нарезаем. Лук рубим полукольцами. Печень и лук обжарим на небольшом количестве масла. Огурчики мелко нарезаем. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    Приятного аппетита.

    Салат с печенью и морковкой по-корейски

    Вкусный и простой салат для самых любимых.

    Ингредиенты:

    • Печень – 400 г
    • Морковь по-корейски – 300 г
    • Лук – 1 шт.
    • Соленые огурцы – 3 шт.
    • Горошек консервированный

    Приготовление:

    Лук нарезаем кольцами. Морковь по-корейски измельчим. Печень нарезаем и обжарим. Огурчики нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом.

    Приятного аппетита. 

    Салат теплый — простой

    Приготовьте этот салат сегодняшним вечером и родные скажут вам «Спасибо». Этот теплый салат можно подавать как закуску, так и как основное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Печень — 1 кг
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Соевый соус – 50 мл
    • Огурчики соленые – 2 шт.

    Приготовление:

    Морковь трем на крупной терке. Чеснок измельчим ножом. Лук нарезаем а кольца. Огурчики мелко рубим. Все ингредиенты смешаем, зальем соевым соусом, перчим, солим и отправляем в мультиварку. Включаем режим тушение. Готовим печень около 30 минут, затем перекладываем в салатник и заправляем. Заправить можно и майонезом и маслом.

    Приятного аппетита. 

    Салат с куриной печенью и сухариками

    Сухарики при долгом взаимодействии с майонезом могут потерять свой вкус, поэтому лучше всего их подавать отдельно.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 400 г
    • Морковь – 3 шт.
    • Сухари – 1 пачка
    • Соленые огурцы – 2 шт.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Печень отварить в течение 25 минут в подсоленной воде, после остудить и натереть на крупной терке. Морковь мы тоже трем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Огурчики нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Подаем к столу салат и сухарики. А гости пусть сами решают, сколько сухариков себе положить.

    Приятного аппетита. 

    Печеночный салат с сыром, консервированными шампиньонами и солеными огурчиками

    Разнообразие овощей в салатах всегда сулит успех, так что не стоит жалеть времени на их измельчение, тем более что сегодня это можно сделать гораздо быстрее, воспользовавшись кухонным комбайном.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 400 г
    • Консервированные шампиньоны – 1 банка
    • Соленые огурчики – 3 шт.
    • Сыр – 100 г

    Приготовление:

    Первым делом необходимо отварить печень. После полного остывания измельчим ее на крупной терке. Консервированные шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки. То же проделываем и с огурцами. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем и заправим любимым соусом.

    Приятного аппетита.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат «Обжорка» с печенью, классический рецепт с фото

    Про такие блюда, как печеночный салат «Обжорка», говорят обычно торжественно: “Салат займет достойное место на праздничном столе и с легкостью заменит собой полноценный ужин”. И это правда!

    Основной ингредиент блюда — печень, предварительно обжаренная или отваренная. Для приготовления подходят любые субпродукты, но с куриной печенью салат получается особенно нежным, хотя при желании, конечно же, можно использовать свиную или говяжью печенку – с ними блюдо заиграет новыми вкусами! Соленые огурцы очень сюда идут, добавляя блюду кислинку и особую пикантность, а обжаренные морковь с луком — приятную сладковатую нотку. Приготовьте по классическому рецепту и оцените салат “Обжорка” с печенью – с удовольствием отвечу на ваши комментарии!

    Общее время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Выход: 3-4 порции

    Ингредиенты

    • печень куриная, свиная или говяжья – 400 г
    • морковь – 1 шт.
    • репчатый лук крупный – 1 шт.
    • соленые огурцы – 1-2 шт.
    • консервированный горошек – 200 г
    • соль и перец – по вкусу
    • майонез – 2 ст. л.
    • подсолнечное масло для жарки – 1-2 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Печень нужно предварительно отварить и остудить. Я использовала куриную печень, варила 15 минут с момента закипания воды, для аромата вкинула в кастрюлю лавровый лист и несколько горошин черного перца, добавила соль по вкусу. Остудила субпродукты в бульоне, в котором они варились. И нарезала продолговатыми кусочками.

    2. Морковь измельчила на крупной терке. Крупную луковицу нарезала полукольцами. Обжарила овощи на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, до мягкости. Не зажаривайте слишком сильно, лук должен сохранить форму.

    3. Соленые (или маринованные) огурцы измельчила соломкой. И слегка отжала руками, чтобы убрать лишний рассол, тогда салат не будет водянистым. При желании можете очистить их от кожицы, тогда блюдо получится более нежным.

    4. Соединила в миске печень, овощную поджарку и огурцы. Добавила примерно половину банки зеленого горошка (без жидкости). Заправила майонезом, солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешала. Солите осторожно, ведь почти все продукты в салате, кроме морковки и лука, в той или иной мере уже подсолены.

    5. Салат «Обжорка» с печенью можно подавать к столу сразу после приготовления, но еще лучше — отправить в холодильник на полчаса, чтобы все ингредиенты как следует охладились.

    Украсить можно зеленым луком или петрушкой, горошком или оливками без косточки, вареной морковкой или маринованными огурцами. Безусловно, блюдо получается высококалорийное, но очень вкусное, недаром оно получило такое красноречивое название! А главное — готовится салат с куриной печенью и солеными огурцами очень быстро, особенно если заранее отварить субпродукты. При желании вы можете не смешивать все продукты в салатнице, а выложить их слоями, тогда блюдо будет смотреться еще наряднее на праздничном столе. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!

    И еще один – с куриной грудкой, фасолью и грибами:

    Салат Обжорка с печенью, пошаговый рецепт с фото

    На сегодня существует далеко не один вариант приготовления салата Обжорка. Но все варианты, как правило, объединяют три основных ингредиента: морковь, соленые огурцы и мясо.

    Салат делают и со свининой, и с копченой курицей, и с колбасой или ветчиной, и с говяжьей или куриной печенью. Некоторые, экспериментируя, добавляют даже морепродукты.

    Главным ингредиентом салата, который мы сегодня приготовим является куриная печень. Такой салат получается особенно нежным и вкусным.

    Забавное название

    Те, кто хотя бы один раз пробовал этот салат, согласятся, что свое забавное название он получил не зря. Его звучное имя вполне оправдано. Во-первых, салат довольно-таки калорийный. Но это не страшно, ведь такое блюдо не каждый день на столе. Во-вторых, салат получается настолько вкусным, остановиться во время его дегустации порой очень сложно.

    Ингредиенты


    • Куриная печень — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурец маринованный — 3 шт.
    • Горошек консервированный — 150 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Перец черный молотый — 1 щепотка
    • Майонез — 200 г
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

    Как приготовить салат Обжорка с печенью

    1. Куриную печень хорошо моем и отправляем в небольшую кастрюльку с холодной водой. Варим печень после закипания минут 15. Бульон обязательно по вкусу солим, можно добавить черный молотый перец.

      Готовую печень полностью остужаем, не доставая из бульона. Остывший субпродукт нарезаем брусочками.

    2. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

    3. Большую морковь очищаем, ополаскиваем под проточной водой и натираем на терке с большими отверстиями.

    4. Наливаем на сковородку растительного масла. Отправляем в сковороду подготовленные лук и морковь. Обжариваем, лук должен свою форму сохранить.

    5. Маринованные или соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

    6. В глубокую посуду перекладываем нарезанные огурцы, печень, обжаренные лук и морковь.

    7. С горошка сливаем жидкость и отправляем его к другим ингредиентам. Добавляем соль, черный молотый перец и майонез.

    8. Салат Обжорка готов! Перед подачей на стол салат желательно выдержать в холодильнике не менее часа.

      Украшаем салат консервированный горошком или на свое усмотрение.

    Приятного аппетита!

    Венгерский салат из огурцов — LiverSupport.com

    Если у вас есть собственный огород или у друга есть огород, огурцы могут вас завалить! Попробуйте эту отличную альтернативу простому добавлению их в салат. Острый, холодный аккомпанемент к любому белку по вашему выбору.

    Состав

    • 2 английских огурца
    • 2 столовые ложки приправленной соли
    • 1/2 луковицы
    • 1/2 стакана белого уксуса
    • 1/4 стакана воды
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка сладкого венгерского перца
    • Щепотка укропа, сушеного или свежего (по желанию)
    • 1 столовая ложка сметаны (по желанию)

    Проезд

    1. Очистите и нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками, предпочтительно использовать мандолину, так как вы можете получить супертонкие ломтики.
    2. Огурцы выложить на большой противень и посыпать солью, проследив, чтобы все ломтики были солеными. Оставить на 30 минут. Соль вытянет влагу из огурцов.
    3. Нарезать лук тонкими ломтиками и выложить в миску.
    4. Как только из огурцов выйдет вода, выжмите излишки воды руками. (Хотя из огурцов выделяется много воды, чтобы смыть соль, при желании можно тщательно промыть ломтики огурца в дуршлаге и сразу же отжать лишнюю воду.)
    5. Добавьте к луку огурцы. Предполагается, что огурцы будут мягкими, но они останутся хрустящими.
    6. Добавьте уксус, воду, сахар и перец в смесь огурца и лука.
    7. Дайте огурцам и луку замариноваться в холодильнике не менее 1 1/2 часа.
    8. Достаньте из холодильника, добавьте укроп (по желанию) и подавайте.

    Если вы хотите добавить дополнительную сметану, слейте немного жидкости после того, как огурцы и лук замаринованы, а затем смешайте со сметаной.

    Обзоры

    Отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.

    Салат из помидоров, огурцов и зелени

    Салат из помидоров, огурцов и зелени

    Свежие травы и тонко нарезанные огурцы и помидоры делают этот простой рецепт особенным.Независимо от того, используете ли вы разноцветные помидоры или темно-красные сорта, красота этого рецепта оживет перед вами. Хотя этот салат включен в качестве одного из вариантов ужина для Advanced Cleanse, вы можете просто приготовить его на еженедельной основе еще долго после того, как Cleanse закончится.

    Этот восхитительный рецепт — один из более чем 75 рецептов в книге Medical Medium Cleanse to Heal .

    Помидоры: Использует важнейшие питательные микроэлементы, фитохимические вещества, витамины и минералы для поддержки многих функций печени.Ликопин — излюбленное питательное вещество, которым восхищается печень: печень использует его, чтобы защитить себя от повреждения клеток, плюс ликопин помогает печени безопасно, плавно и эффективно выводить токсины из красных кровяных телец. Фруктовые кислоты в помидорах помогают поддерживать здоровье желчного пузыря, помогают избавиться от ила из желчного пузыря и даже уменьшить размер желчных камней. Даже плохо выращенные помидоры обладают высоким содержанием минеральных веществ. Эти минералы часто попадают в глубокое внутреннее ядро ​​печени, помогая предотвратить заболевание там, где оно обычно начинается у людей.Если вы избегаете помидоров из-за модной ненависти к паслену, которая постоянно возвращается снова и снова, вы упускаете возможность сохранить свою печень здоровой и предотвратить болезни.

    Огурцы: Союзники печени благодаря их способности гидратировать ее. Ваша печень всегда нуждается в живой воде, наполненной минералами и другими питательными веществами, потому что печень сохраняет вашу кровь гидратированной. Он полагается на такие источники, как огурцы, для получения живой воды. Это сводит к минимуму синдром грязной крови, помогая уменьшить количество жиров и токсинов в грязной крови.Фитохимические соединения в огурцах действуют как противовоспалительные средства в тонком и толстом кишечнике. Огурцы также обладают мягким разжижающим кровь способностью, что позволяет детоксикации происходить естественным путем, без каких-либо препятствий.

    Салат из помидоров, огурцов и зелени

    Состав:

    • От 4 до 5 помидоров среднего размера (любого цвета), очень тонко нарезанные
    • 1 огурец среднего размера, очень тонко нарезанный
    • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
    • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
    • 1 стакан нарезанной спаржи
    • 1 стакан свежего мелко нарезанного базилика в упаковке
    • 1 стакан свежей петрушки, мелко нарезанной, свободно упакованной
    • 1/2 стакана свежего укропа, нарезанного мелко
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 чайная ложка хлопьев атлантического дулсе, по вкусу (по желанию)

    ДЛЯ САЛАТНОЙ ОСНОВАНИЯ

    • 6 стаканов рыхлой листовой зелени (например, ромэн, масляный салат, шпинат и / или маш)
    • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового или лимонного сока

    Направление:

    Поместите помидоры, огурцы, лук, чеснок, спаржу и зелень в миску среднего размера.Перемешайте до равномерного перемешивания. Добавьте лимонный сок, апельсиновый сок и хлопья дульсе. Снова бросьте и отложите в сторону. Выложите листовые овощи по вашему выбору в большую миску и полейте свежевыжатым апельсиновым или лимонным соком. Сверху выложите огуречно-томатную смесь. Подавайте сразу же или храните в холодильнике, пока он не понадобится.

    Найдите более 75 еще более вкусных лечебных рецептов в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.

    Этот предмет размещен: 22-июл-2020

    Поделитесь этим сообщением:

    Распечатать этот пост

    Энтони Уильям, Inc.- Заявление об отказе от ответственности для блога Medical Medium

    Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или главный автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, которые могут быть отражены в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

    Copyright © 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

    <Вернуться к блогу Medical Medium

    Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

    .

    Салат с блинами из печени, корейской морковью и маринованными огурцами

    Многие любят салаты из куриной печени. В этом салате тоже есть куриная печень, только в виде нежной и мягкой соломки из печеночных оладий.Это оригинально и вкусно! В салате очень хорошо сочетаются все ингредиенты — кисло-сладкая морковь по-корейски, красный лук, маринованные огурцы и нежные печеночные оладьи. Салат с печеночными оладьями, корейской морковью и маринованными огурцами очень вкусный и сытный.

    Порций: 5

    Состав

    • Куриная печень — 200 г
    • Морковь по-корейски — 200 г
    • Огурцы маринованные — 160 г (3 шт.)
    • Лук красный — 100 г (1 шт.)
    • Яйцо — 1 шт.
    • Майонез — 100-120 г
    • Мука — 50 г
    • Укроп свежий — 20 г
    • Масло растительное — 55-60 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Проезд

    1. Куриную печень промываем, разрезаем каждую на 2 части, удаляем лишние прожилки. Слегка просушите печень бумажным полотенцем.
    2. Добавьте яйцо в подготовленную печень.
    3. Перебиваем печень погружным или стационарным блендером до однородности.
    4. В печень с яйцом добавить соль, черный перец и 30 мл растительного масла.
    5. Смешиваем. Затем всыпать муку.
    6. Смешать с мукой до однородной массы. Масса должна получиться достаточно жидкой, хорошо разлейте поверхность сковороды. Если масса густая, то можно добавить примерно 1 столовую ложку. ложки воды.
    7. Нагреть на сковороде 10-15 мл растительного масла и налить примерно 1 ложку печеночной массы. Блин должен получиться тонким. Слегка поверните сковороду, чтобы равномерно распределить массу по сковороде.Обжаривайте блин на среднем огне 1-2 минуты с одной стороны, пока он не подрумянится.
    8. Затем переверните на другую сторону и жарьте блин примерно 1 минуту. Всего должно получиться 3-4 тонких блина. Готовые оладьи выложить на тарелку и дать остыть.
    9. Очистить лук и нарезать тонкими четвертинками.
    10. Остывшие оладьи складываем в стопку и разрезаем все пополам.
    11. Складываем обе нарезанные стопки блинов в одну.
    12. Затем нарезать блины тонкой соломкой.
    13. Оказывается, это такая печеночная соломинка.
    14. Также нарезаем соленые огурцы тонкой соломкой.
    15. Положить в миску нарезанные печеночные оладьи, красный лук и маринованные огурцы.
    16. Добавьте в миску корейскую морковь.
    17. Укроп мелко нарезать и также добавить к остальному салату. Можно оставить немного укропа для украшения салата.
    18. Заправить салат майонезом.
    19. Салат перемешать и при необходимости посолить.
    20. Салат с печеночными оладьями, корейской морковью и маринованными огурцами готов.Украсить салат измельченным укропом и подавать.

    Приятного аппетита!

    Греческий салат из огурцов | Любовный роман

    Этот рецепт салата из огурцов по-гречески действительно восхитителен! Совершенно свежий и свежий, с яркими и острыми ароматами, такими как уксус из эстрагона, хрустящие огурцы, сыр фета и нежные помидоры, вам понравится этот салат, который готовится примерно за 20 минут! Идеально сочетается с любым основным блюдом или протеином для легкого, но ароматного опыта.

    Погода становится теплее, и урожай овощей весной и летом уже совсем скоро. Что может быть лучше настоящего греческого салата , который можно приготовить дома? Этот легкий рецепт салата, который так просто приготовить в самые загруженные дни и идеально подходит для обедов на выходных, действительно привлечет ваше внимание, потому что он просто ох, так хорош.

    Если вам нравится греческий язык или вы просто хотите чего-то острого, вкусного и свежего, тогда вы можете остаться ненадолго и проверить пару других моих любимых рецептов, таких как этот греческий салат из риса с цветной капустой или мой классический рецепт маринованных овощей, который напоминает мне детство.Оба эти рецепта идеально подходят для развлечения!

    Почему вам понравится этот греческий гарнир

    • Полный свежих вкусов: Поскольку этот рецепт сделан из сырых овощей, ароматы просто лопаются по швам! Огурец и помидоры создают успокаивающий вкусовой профиль и подарят вам идеально солнечный день.
    • Готово за несколько минут: Этот рецепт не вызывает стресса и идеально подходит, когда вам нужно, чтобы закуска или полезный гарнир были готовы в считанные минуты.Прекрасный вариант и для ужинов в будни!
    • Супер просто: Для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это бросить несколько ингредиентов в миску. Звучит просто, правда? Эти шаги настолько просты.

    Состав

    Греческий салат из огурцов сделан из основных ингредиентов , которые идеально подходят для более теплой погоды! Если у вас есть огород, то это идеальный рецепт, чтобы использовать все те свежие помидоры и огурцы, которых вы с нетерпением ждете в этом году.Если у вас нет сада, то эти ингредиенты можно легко найти в продуктовом магазине.

    Для полных измерений, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецептов.

    • Огурцы — Вам понадобится около трех огурцов, которые нужно почистить и нарезать. Можно использовать как маринованные, так и английские огурцы.
    • Помидоры — Я люблю использовать ромские помидоры для этого салата, но подойдет любой вид помидоров на лозе. Помидоры семейной реликвии были бы великолепны!
    • Лук — Лук красный
    • Эстрагонный уксус — Этот рецепт действительно преображает настоящий греческий гарнир.Вы можете купить уксус из эстрагона в продуктовом магазине, в Интернете или приготовить его самостоятельно.
    • Орегано — В этом рецепте я использовал молотый орегано, но если у вас только свежий, то он тоже подойдет!
    • Сыр фета — Вы можете использовать уже раскрошенный сыр фета или раскрошить кусок сыра на необходимое вам количество сыра.
    • Соль и перец — Соль и перец — простая комбинация приправ, которая улучшает этот рецепт огурца.
    • Оливки — Для этого рецепта убедитесь, что у вас есть оливки Каламата. Я заменил маслины в крайнем случае, и они мне тоже нравятся, но Каламата придает ему истинно средиземноморский вкус.
    • Свежий эстрагон — Не обязательно, но если у вас есть некоторые травы в вашем саду или вы можете купить их в своем отделе продуктов, он станет отличным дополнением к этому салату из огурцов.

    Как приготовить салат из огурцов по-гречески

    Всего за несколько простых шагов , и вы получите пикантный и ароматный салат, готовый в кратчайшие сроки.Если у вас мало времени, то этот греческий салат из помидоров вам подойдет.

    Для получения более подробной информации перейдите к карточке рецепта.

    Шаг 1

    Объединение ингредиентов: Сначала в большой миске смешайте огурцы, помидоры и оливки Каламата.

    Венчик: Во-вторых, венчиком взбейте оливковое масло, эстрагоновый уксус и орегано.

    Полить салат винегретом.

    Микс: Затем смешайте все ингредиенты салата. Добавьте сыр фета.

    Приправить салат: Наконец, приправить греческий салат солью и перцем. Если хотите, добавьте свежий эстрагон.

    Охлаждение: Поместите рецепт салата из греческих огурцов в холодильник до подачи на стол.

    НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!

    Не забудьте сохранить этот греческий гарнир, чтобы его легко было найти! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

    подсказки

    • Для оптимального вкуса лучше всего подавать этот рецепт салата холодным.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
    • Используйте спелых помидоров для получения насыщенного и яркого вкуса.
    • Свежие овощи из огорода лучше всего, потому что они полны аромата, но они не всегда доступны. Продукция из продуктового магазина будет работать!

    Еще рецепты салатов на лето

    Давайте смешаем тарелку свежего Греческого салата из огурцов !

    Выход: 10 порций

    Этот рецепт салата из огурцов по-гречески действительно восхитителен! Совершенно свежий и хрустящий салат с яркими и острыми ароматами, такими как уксус из эстрагона, хрустящие огурцы, сыр фета и нежные помидоры, вам понравится этот салат, который готовится примерно за 10 минут! Идеально сочетается с любым основным блюдом или протеином для легкого, но ароматного опыта.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 2-3 огурца, очищенных от кожуры и нарезанных вдоль на четвертинки, нарезанных
    • 4-6 нарезанных помидоров рома
    • ½ одной красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 1½ столовых ложки уксуса из эстрагона
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • ½ стакана раскрошенного сыра фета
    • Соль и перец (по вкусу)
    • ½ стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
    • свежий эстрагон, по желанию

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте огурцы, помидоры, лук и оливки.
    2. Взбейте вместе оливковое масло, эстрагонный уксус и орегано, полейте салат и перемешайте.
    3. Добавить сыр фета, перемешать.
    4. Соль и перец по вкусу. При желании добавьте эстрагон.
    5. Охладите и подавайте холодными.

    Банкноты

    Храните остатки в холодильнике не более 4 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 104 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 7 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

    Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 28 сентября 2015 года.Он был обновлен, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, и опубликован повторно 4 мая 2021 г., .

    Я закрепил этот рецепт еще в 2015 году, и когда однажды я просматривал рецепты салатов из огурцов, решил попробовать. Когда я открыл блог, я понял, что он принадлежит моей подруге-блоггеру, Эшлин, из Belle of the Kitchen. Увидев ее имя, я понял, что это будет хорошо! Я только немного изменил его и оказался прав: идеальный греческий вкус в салате из свежих огурцов и помидоров.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Легкий рецепт салата из сладкого уксуса и огурцов

    В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

    Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!

    Любимый летний салат

    Один из моих самых любимых летних салатов всех времен — это сладкий салат из огурцов и уксуса.

    В состав входят свежие огурцы, нарезанные ломтиками, белый лук, помидоры, вода, уксус, сахар и черный перец. Для получения ровных ломтиков я настоятельно рекомендую использовать эту овощерезку. У меня есть именно этот слайсер, и он мне очень нравится! Он прочный и имеет нескользящие резиновые ножки для безопасного и стабильного использования. Мне нравится, как легко им пользоваться, просто наберите желаемую толщину и аккуратно проведите огурцом и луком по лезвию и альту! Идеальный крой каждый раз.

    Говоря о безопасности, я настоятельно рекомендую носить перчатку, устойчивую к порезам, в любое время при использовании этого или любого другого слайсера.Он защитит вашу руку и пальцы.

    А для нарезки помидоров мне нравится использовать вот такой слайсер. Во-первых, его легко найти в ящике, он специально предназначен для нарезки помидоров и не стоит руки и ноги! О, и мне нравится, что у него есть футляр для хранения.

    Ферма Свежие огурцы

    Огурцы не подходят для моего сада, поэтому, когда у меня есть друзья, которые предлагают мне свежие огурцы, я определенно не откажусь от них.

    Некоторые из рецептов, которые содержат огурцы, включают Салат Кабоб, Овощной салат из нута. Вы могли подумать, раз уж я люблю садоводство, то огурцы будут в моем списке вещей, которые я сажаю.Но нет!

    Что мне нравится в огурцах, так это их запах и полезные свойства.

    Польза огурцов

    Огурцы обладают множеством полезных свойств, но, помимо прочего, они содержат антиоксиданты, которые помогают выводить токсины из организма. Они обеспечивают увлажнение и могут помочь в похудании.

    Знаете ли вы, что огурцы также полезны для здоровья и внешнего вида вашей кожи? Кукс оказывает охлаждающий эффект, таким образом уменьшая отечность и уменьшая появление опухших глаз.Да, это правда. Эти маленькие кружочки, помещенные над глазницей, действуют как маленькие пакеты со льдом, чтобы уменьшить опухшие веки.

    Огурцы уже много лет используются в косметических продуктах, поскольку известно, что антиоксиданты замедляют преждевременное старение и улучшают эластичность. На самом деле, есть домашние маски для лица, в которых половину огурца нужно растереть с парой столовых ложек йогурта, и при нанесении на лицо они помогают отшелушивать и увлажнять кожу.

    Если вы не занимаетесь косметикой для лица и хотите улучшить внешний вид кожи, попробуйте каждое утро добавлять в увлажняющий крем несколько капель масла семян огурца и наносить его на лицо и шею.Он подходит для всех типов кожи и помогает сохранить ее здоровье. Ах да, он отлично подходит для волос и ногтей!

    Салат из сладкого уксуса и огурцов с луком и помидорами

    Состав:

    • 1-2 больших огурца
    • 1 средний белый лук
    • 10 помидоров черри (или больше)
    • 1 стакан белого уксуса
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка черного перца

    Инструкции:

    Очистите все овощи перед нарезкой, чтобы избежать попадания вредных бактерий в рецепт.Мне нравится использовать этот натуральный очиститель.

    Надев пару устойчивых к порезам перчаток, осторожно установите нож на овощерезке до желаемой толщины и начните нарезать огурцы и лук. Помидоры черри разрезать вручную пополам.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поместите все нарезанные овощи в миску со сладким уксусом и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 6 часов. Подавать холодным. Наслаждаться!

    Я ВООБРАЖЕН, ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СЛАДКОГО УКСУСКОГО САЛАТА JETT И БЫ С ЛЮБИТЕ УВИДИТЬ, КАК ОНА ВЫРАЖАЕТСЯ, СЛЕДУЕТ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

    #JETTSKITCHEN

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

    Легкий рецепт салата из сладкого уксуса и огурцов

    Самый летний фаворит! Супер легкий салат из огурцов и сладкого уксуса.Огурцы, сахар, белый уксус, вода, белый лук, помидоры черри и черный перец.

    Общее время 6 часов 15 минут
    • 1-2 огурцы
    • 1 Средняя белый лук
    • 10 томаты черри
    • 1 чашка белый уксус
    • 2 чашки вода
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1 Столовая ложка черный перец
    1. Очистите все овощи перед нарезкой, чтобы избежать попадания вредных бактерий в рецепт.Мне нравится использовать этот натуральный очиститель.

    2. Надев пару устойчивых к порезам перчаток, осторожно установите лезвие на овощерезке до желаемой толщины и начните нарезать огурцы и лук. Помидоры черри разрезать вручную пополам.

    3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поместите все нарезанные овощи в миску со сладким уксусом и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 6 часов.Подавать холодным. Наслаждаться!

    Рецепт салата из огурцов с помидорами и луком

    Что касается салата, то он должен быть интересным. Скучный безвкусный салат не принесет удовлетворения, и вскоре после этого вам придется искать больше еды. Вот почему мне нравится экспериментировать с использованием различных ингредиентов в салатах, и именно это я сделала для этого ароматного рецепта салата из огурцов.

    Этот рецепт не только прекрасная альтернатива летнему салату, но и полностью безглютеновый, палео-веганский и вегетарианский.Огурец естественным образом охлаждает, поэтому употребление этого салата или других рецептов огурцов в жаркие летние месяцы — отличный способ предотвратить обезвоживание и переедание, способствуя детоксикации и здоровому пищеварению.

    Освежающая альтернатива летнему салату

    Лето — идеальное время для освежающего, прохладного и легкого салата. Мне нравится иногда менять его и выбирать салат, который немного отличается от ваших стандартных листовых зеленых версий. Мне нравится текстура салата из огурцов — он имеет приятный хруст, а добавление таких ингредиентов, как помидоры, базилик, зеленый и красный лук, придает ему множество вкусов, делая салат действительно насыщенным.

    Вот краткий обзор некоторых основных преимуществ для здоровья, связанных с ингредиентами моего рецепта салата из огурцов:

    • Огурец: Знаете ли вы, что огурец обладает детоксикационным и очищающим действием на организм? Огурцы очищают печень и являются естественным мочегонным средством. Питание огурца включает в себя антиоксиданты, борющиеся с болезнями и раком; Кроме того, они очень низкокалорийны, но содержат витамины и минералы, такие как витамин К, витамин С, магний и калий.(1)
    • Помидоры: Помидоры богаты важными антиоксидантами, витаминами и минералами, включая ликопин, бета-каротин, флавоноиды, фолиевую кислоту, калий, витамин С и витамин Е. Питание из помидоров способствует здоровью сердца, уменьшает воспаление, приносит пользу вашей коже и глазам и защищает ваши кости. (2)
    • Базилик: У базилика так много преимуществ, которые в значительной степени связаны с его содержанием антиоксидантов. Базилик помогает уменьшить воспаление, предотвратить диабет, укрепить иммунную систему, защитить печень и бороться с раком.(3)
    • Яблочный уксус: яблочный уксус используется во многих случаях, в том числе он играет роль естественного детоксификатора, средства для уменьшения кислотного рефлюкса и средства для похудания. Яблочный уксус используется для приготовления заправки для этого рецепта салата из огурцов, а в сочетании с оливковым маслом он представляет собой гораздо более здоровую альтернативу, чем любая заправка, купленная в магазине. (4)
    • Оливковое масло: Настоящее высококачественное оливковое масло первого отжима насыщено противовоспалительными соединениями, антиоксидантами и полезными для сердца макроэлементами.Преимущества оливкового масла включают его способность поддерживать здоровье мозга, бороться с раком и расстройствами настроения, улучшать здоровье кожи, балансировать гормоны и защищать сердце от болезней. (5)

    Пищевая ценность

    Одна порция моего салата из огурцов, приготовленного по этому рецепту, содержит примерно следующее (6, 7, 8, 9):

    • 69 калорий
    • 1 грамм белка
    • 5 граммов жира
    • 4 грамма углеводов
    • 1 грамм клетчатки
    • 2 грамма сахара
    • 700 МЕ витамина А (30 процентов суточной нормы)
    • 24 мкг витамина К (27 процентов суточной нормы)
    • 9 миллиграммов витамина C (12 процентов суточной нормы)
    • 1 миллиграмм витамина Е (7 процентов суточной нормы)
    • 0.07 миллиграммов витамина B6 (6 процентов суточной нормы)
    • 17 мкг фолиевой кислоты (4 процента дневной нормы)
    • 0,03 миллиграмма тиамина (3 процента суточной нормы)
    • 0,16 миллиграмма витамина B5 (3 процента суточной нормы)
    • 0,02 миллиграмма рибофлавина (2 процента суточной нормы)
    • 0,3 миллиграмма ниацина (2 процента суточной нормы)
    • 0,15 миллиграмма марганца (8 процентов суточной нормы)
    • 121 миллиграмм натрия (8 процентов суточной нормы)
    • 0,06 миллиграмма меди (7 процентов DV)
    • 13 миллиграммов магния (4 процента суточной нормы)
    • 25 миллиграммов фосфора (4 процента дневной нормы)
    • 190 миллиграммов калия (4 процента суточной нормы)
    • 0.3 миллиграмма железа (2 процента суточной нормы)
    • 0,18 миллиграмма цинка (2 процента суточной нормы)

    Как приготовить рецепт салата из огурцов

    Чтобы начать приготовление этого рецепта салата из огурцов, мы должны сначала приготовить заправку. Все, что вам нужно сделать, это смешать 2–3 столовых ложки яблочного уксуса, 2–3 столовые ложки оливкового масла, ¼ чайной ложки розовой гималайской соли и чайной ложки перца.

    Отложите заправку и возьмите миску среднего размера, чтобы приготовить салат.

    Для начала вам понадобятся 12 помидоров кумато, разрезанных пополам, 1 огурец, разрезанный на четвертинки, и ½ нарезанного красного лука.

    Затем добавьте шифонад из 8 листочков базилика. Чтобы зашифонировать базилик, просто сделайте груду листьев так, чтобы один поверх другого, скатайте листья так, чтобы они были похожи на соломинку, и мелко нарежьте их. В результате получаются полоски базилика, которые отлично подойдут как гарнир к любому салату.

    Затем добавьте последний ингредиент, 2-3 нарезанных зеленых луковицы.

    А теперь просто добавь свою повязку…

    и перемешайте все это!

    Вот так получается низкокалорийный, богатый питательными веществами салат, полный антиоксидантов и ароматизаторов.Наслаждаться!

    Салат из ушей и огурцов

    Грибы и грибок известны своей пользой для здоровья, и грибок облачных ушей (юнь му эр) не исключение. Этот ингредиент, который используется в кулинарии с VI века, способствует здоровому кровообращению и тонизирует инь, обладая охлаждающими и увлажняющими свойствами. Часто путают с деревянным ухом (хей му эр), облачное ухо имеет более скользкую бархатистую текстуру.Оба обычно упоминаются в рецептах как «черный гриб», и они безвкусны, поскольку приобретают аромат ингредиентов, из которых они были приготовлены.

    Огурцы (хуангуа) поддерживают способность организма сохранять прохладу, увлажнять и выводить токсины. Хрустящие и хрустящие, они являются идеальным дополнением к уху из скользких облаков. Чтобы сохранить баланс охлаждающих ингредиентов, этот салат включает согревающий имбирь, чеснок и перец чили. Обслуживает 6.

    Состав:

    • 30 шт. Органический грибок уха, сертифицированный цветком сливы (yun mu er / 雲 耳)
    • 6 персидских огурцов
    • 2 ч.л. соли

    перевязка:

    • 1-2 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1 чайная ложка измельченного имбиря
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки Чжэцзянского уксуса / черного уксуса
    • 1 свежий красный перец чили (по желанию нарезанный и без семян)

    Направление:

    • Замочите облачное ухо в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его на 15 минут.При необходимости слейте воду и подрежьте стебли.
    • Добавьте мутный початок и свежую воду накрыть в кастрюлю и варите 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.
    • Слегка измельчите огурцы, чтобы раскрыть их, разрезать на части и удалить семена / мякоть.
    • Смешайте с солью на дуршлаге, дайте постоять 15 минут, промойте, отожмите лишнюю воду и высушите.
    • В большой миске смешайте все ингредиенты заправки, добавьте огурец и початки и хорошо перемешайте.
    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *