Салат с огурцами и перцем болгарским перцем: Салат с болгарским перцем и свежим огурцом


Содержание

Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем

Какой же новогодний стол без вкусного салата? Но большинство праздничных салатов содержат большое количество майонеза. Мой рецепт салата очень вкусный, сытный и без майонеза. Мясной салат без проблем украсит новогодний стол. Это вкуснейшая говядина с огурцами и болгарским перцем приправленная паприкой, кориандром и обжаренным кунжутом.

Ингредиенты

говядина700 г
огурцы450 г
перец болгарский450 г
лук репчатый
1 шт
лук красный1/2 шт
лимон1/2 шт
соевый соус8 ст. л.
паприка
1 ч.л.
кориандр1/2 ч.л.
сахар3 ч.л.
чеснок5 зубчиков
кунжут2 ч.л.
масло оливковое1 ст.л.
соль, перецпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Видеорецепт

Огурцы нарезать брусочками/ соломкой. Посолить и оставить в миске на 10минут

Обжариваем до золотистого цвета кунжут

С огурцов сливаем сок, немного их отжимаем. Засыпаем сахаром, чили, кориандром, перцем чёрным красным. Выдавливаем чеснок, добавляем кунжут, перемешиваем и убираем в сторону

Полукольцами нарезаем красный лук и добавляем к огурцам, сверху поливаем оливковым маслом

Мясо нарезаем брусочками

Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук репчатый полукольцами

Мясо обжариваем на раскалённом масле со все сторон, через минут 10 как жидкость выпариться добавляем лук. Ещё через 5 минут вливаем соевый соус и добавляем болгарский перец. Все хорошо перемешиваем и тушим минут 5

Выкладываем горячую обжарку на огурцы, добавляем лимонный сок.

Оставляем на 5 минут, затем хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с болгарским перцем, огурцом и сыром

Наконец-то пришло время, когда уже что то срывается с грядки и радует витаминами). И хотя болгарский перец еще покупной, но салат, огурцы и лук-это уже всё своё, свежесрезанное-собранное. Изюминка  салата с болгарским перцем и огурцом –  это сыр! Не экономьте на нем:  если он будет нейтрального вкуса, то и салат поскучнеет.


  • Общ.
    \актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 172 ккал

Как приготовить салат с перцем и огурцом

Ингрeдиенты:

  • Перец сладкий зеленый – 150 грамм
  • салат – 60 грамм (листовой)
  • лук красный – 50 грамм
  • сыр твердый – 70 грамм. Я брала литовский твердый сыр-Джюгас. Насколько я знаю, он довольно популярен и вы  вполне его можете обнаружить на прилавке своего магазина.
  • огурец – 120 грамм (свежий)
  • сок апельсиновый – 30 грамм (свежевыжатый)
  • уксус – 1 столовая ложка (бальзамический)
  • сахар – 1 чайная ложка
  • соль – 1/2 чайной ложки
  • масло растительное – 3-4 столовой ложки (или оливковое)
  • перец – по вкусу

Приготовление:

Листья салата вымыть, просушить и порвать руками. Почему лучше руками,а не ножом? Мне чисто из за эстетики. Подозреваю,что все эти разговоры про окисление, быстрее вянет-просто миф).

Все остальное: огурцы, сыр, перец -режем тонкой, недлинной соломкой.

Болгарский перец мне нравится именно зеленый, именно в этом салате.Е го горчинка прекрасно гармонирует с сыром. Пробовала с красным -хуже,но возможно)

Огурцы от шкурки не очищаю, поскольку, как уже говорила выше, они чистейшие, без нитратов, с маминой грядки.
Лук режем тонкими полукольцами.
Твердый сыр не особо хочет резаться соломкой, это возможно, но не принципиально).

Далее делаем заправку для салата. Для этого перемешиваем-взбиваем сок, уксус, растительное или оливковое масло, сахар и соль до консистенции эмульсии. Заправляем салат, присыпаем слегка перцем (это по вкусу) и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов, помидоров и перца

Салат из огурцов, помидоров и перца не является открытием. Его готовят в любой семье, так или иначе заменяя ингредиенты. Особенно он актуален в летнее время, так как является настоящим кладезем различных витаминов, которых нам так не хватает.

Я предлагаю приготовить овощной салат с использованием помидор, огурцов, болгарского перца и большого количества зелени. Заправлять его лучше всего подсолнечным маслом без запаха.

С чем подать?

С этим простым блюдом прекрасно будут сочетаться:

Не менее вкусным салат будет и в тандеме с мясными блюдами — выдумывайте свои сочетания!

А если вы хотите разнообразить привычное блюдо, попробуйте приготовить овощной салат с сухариками.

Ингредиенты для салата из огурцов, помидоров и перца


  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.

Рецепт салата из огурцов, помидоров и перца

  1. org/HowToStep»>

    В высокий салатник режем огурцы.

    Форму им можно придать любую, но эстетичнее, на мой взгляд, они выглядят, когда нашинкованы кубиками.

  2. Кубиками такой же величины измельчаем помидоры и добавляем к огурцам.

  3. Перец режем недлинной соломкой и добавляем к остальной нарезке.

    С перцем важно не переборщить, иначе он перебьет весь вкус и запах остальных ингредиентов.

  4. К измельченным овощам добавляем порезанный репчатый лук.

  5. Поверх лука крошим рубленную зелень.

    Для такого количества овощей необходимо взять по небольшому пучку зеленого лука и укропа.

  6. org/HowToStep»>

    Солим, добавляем масло, перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем

Любите крабовые палочки? Тогда обязательно приготовьте вкусный, лёгкий, яркий, летний салат со свежими овощами, омлетом и кукурузой. Этот салат долго не задержится у Вас в салатнике. Он получается настолько витаминным и очень вкусным, что пользуется спросом и улетаем моментально со стола. Его Вы можете приготовить буквально за 5-10 минут, ведь здесь даже не требуется отваривать яйца, мы просто делаем омлет, тем самым делаем салат более разнообразным, необычным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3-4 шт. — для омлета
  • Перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Зелень — у меня молодой зелёный лук, укроп и петрушка
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания сковороды при выпечке омлета

 

Как приготовить салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем:

В салатник нарезаем крабовые палочки и свежие огурцы. Овощи мне больше нравятся в салата нарезать соломкой.

Сюда же режем спелые томаты и омлетный блинчик, приготовленный из взболтанных яиц с щепоткой соли на сковороде.

Обязательно добавьте в салат пучок свежей яркой зелени, порубленой мелко.

Ещё более насыщенныс станет наш салат, если мы добавим спелый сладкий болгарский перец. Его я тоже режу соломкой.

Остаётся добавить к овощам и крабовым палочкам консервированную кукурузу, которую мы слили от жидкости заранее.

Салат перемешаем и добавляем майонез по вкусу.

Перемешайте готовый салат еще раз. Всё готово. Салат с крабовыми палочками и огурцом можно подавать к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Салат из огурцов и перца на зиму — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из огурцов и перца на зиму:

1готовим салат из огурцов и перца.

Первым делом очень тщательно, соскребая всю грязь губкой или щеточкой, промойте свежие огурцы и болгарские перцы. А луковицы очистите от шелухи. С огурцов срежьте кончики с обеих сторон. Перцы разделите на половинки и выньте из их сердцевины семена и белые перегородки.
После мытья и подготовки огурцы нарежьте тонкими, не больше 5-7 миллиметров в ширину, кружочками, перцы покрошите соломкой, а лук  — перьями или полукольцами.
Ссыпьте овощи в глубокую эмалированную или стеклянную посуду. В девяти стаканах воды растворите чуть менее одного стакана соли и залейте этим рассолом салат. Перемешайте, накройте чем-нибудь, чтобы не попала пыль или грязь и оставьте на 3 часа при комнатной температуре. Овощи должны дать сок.
2консервируем салат из огурцов и перца на зиму.

Настоявшийся салат из огурцов и перца отжать, сливая весь сок, что набежал за эти три часа с овощей, а после очень хорошо перемешать. Сухую овощную смесь разложить по чистым банкам, плотно утрамбовав, чтобы не допустить пустот, в которых могут спрятаться пузырьки воздуха.
В сотейнике вскипятите 3 стакана воды, растворив в ней сахарный песок. Добавьте в маринад остальные ингредиенты: душистый перец, горчицу, уксус и карри. Перемешать, довести до кипения и тут же залить в банки с салатом.
Наполненные салатом и маринадом банки составьте в большую кастрюлю с горячей водой. Поставьте все на огонь, доведите до кипения и пастеризуйте в течение 10 минут. Не забудьте расстелить на дно кастрюли полотенце, чтобы банки не лопнули. И учтите, что вода должна доходить до плечиков тары, но не выше, а еще она не должна заливаться внутрь банок. Поэтому накройте заготовки крышками и все время следите за тем, чтобы содержимое кастрюли бурлило не слишком сильно.
Прокипяченные  банки с салатом из огурцов и перца на зиму можно плотно закрыть или закатать, оставить отдохнуть и остыть на ночь, а после спрятать в темное прохладное место.
3подаем салат из огурцов и перца.

Салат из огурцов и перца действительно кисло-сладкий, поэтому он мне и нравится, я считаю это его изюминкой и всегда с удовольствием подаю эту заготовку на праздничный стол в качестве закуски. Да и в обычные дни салат хорошо уходит вприкуску с пюре или пастой, а можно и просто так.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления рассолов и маринадов лучше всего использовать ключевую или бутилированную воду, а не ту, что течет у вас дома из крана.

– Если вы не уверенны, пойдет ли у вас подобный салат, лучше не сразу заготавливать его, а сделать небольшую партию, например, одну банку, на пробу. Заодно и определите количество сахара для себя.

👌 Салат из помидоров и огурцов с перцем на зиму, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления салата из овощей в собственном ароматном соку на подходящую зиму, который без сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата:

  • Огурцы 1 кг.

  • Помидоры 3 кг.

  • Лук репчатый 0,5 кг.

  • Болгарский перец 0,5 кг.

  • Чеснок 7 зуб.

  • Соль 2 ст.л.

  • Сахар 3 ст.л.

  • Растительное масло 120 гр.

  • Петрушка по вкусу.

  • Укроп по вкусу.

  • Лавровый лист по вкусу.

  • Черный перец горошком по вкусу.

  • Уксус 9% на каждую банку по 1 ч.л.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из помидоров с огурцами и болгарским перцем на зиму:
youtube.com/embed/yIrL3T7JMaQ»/>

Пошаговый рецепт приготовления салата из помидоров с огурцами:

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего овощного салата на подходящую зиму.

Нарезаем 1 кг. огурцов кусочками 1 см. толщиной и выкладываем в большой эмалированный таз.

Полукольцами нарезаем 0,5 кг. репчатого лука и выкладываем в таз к огурцам.

Высыпаем в таз с овощами 2 ст.л. поваренной соли крупного или среднего помола для засолки.

Хорошо перемешиваем огурцы с луком между собой.


Нарезаем полукольцами 0,5 кг. болгарского перца и выкладываем в таз.

Нарезаем как можно мельче зелень петрушки с укропом по своему вкусу и выкладываем в таз.

Мелкими дольками нарезаем 7 зубчиков чеснока, после чего выкладываем в таз и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Небольшими произвольными дольками нарезаем 3 кг. помидоров.

Выкладываем нарезанные помидоры в таз к остальным овощам.

Высыпаем в таз с овощами 3 ст.л. сахара.

Выливаем в таз с овощами 120 гр. растительного масла.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в тазу и отставляем его в сторону на 15-20 минут.

Высыпаем в каждую из подготовленных 0,5 л. банок 4-5 горошин черного перца, 1 лавровый лист и выкладываем салат, который затем уплотняем. В каждую банку с салатом добавляем сок, который должен закрыть все овощи и прикрываем крышкой.

Ставим кастрюлю с горячей водой на плиту, составляем в нее банки с салатом, вода должна доходить до плечиков и доведя ее до кипения стерилизуем 30 минут.

Добавляем в каждую банку с салатом после стерилизации по 1 ч.л. 9% уксуса.

Плотно закрываем банки с салатом крышками, затем переворачиваем и проверяем на герметичность, после чего прикрываем их пледом или одеялом и оставляем до остывания.

Банки с приготовленным на зиму салатом нужно хранить в сухом и темном месте.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Удачных Всем заготовок и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из свежих огурцов и помидоров с майонезом

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции

  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Свежие огурцы очистите и промойте в холодной воде.
  2. Помидоры промойте, свежий зеленый лук очистите и вымойте.
  3. Зеленый сладкий перец надрежьте вокруг плодоножки, удалите семена и промойте в холодной воде.
  4. Огурцы и помидоры нарежьте кружочками и уложите красиво на блюдо.
  5. Лук нарежьте мелко, уложите на середину блюда.
  6. Сладкий перец разрежьте вдоль на две части, нарежьте в виде тонкой лапши и положите на лук.
  7. Все овощи залейте майонезом, посыпьте солью, перцем, зеленью укропа и петрушки.
Как и с чем подавать

Подавайте салат с любым мясным блюдом или гарниром.

Приятного аппетита!

Читай также: Салат с пастой, картофелем и капустой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Подавайте этот красочный салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов с чем-нибудь или поверх него. С помидорами, луком, огурцами, петрушкой и простым винегретом салат получается хрустящим, очень ароматным и вегетарианским. Перейдите к рецепту салата из нарезанных помидоров, лука и огурцов или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучший салат из помидоров, лука и огурцов

Адам придумал этот салат в начале лета, и с тех пор мы его делаем.Если вы готовите еду, это идеальный салат, который стоит хранить в холодильнике, чтобы придать блюдам хрусткость, цвет и аромат. Вы можете подавать его с чем угодно. Действительно. Взгляните на некоторые предложения ниже.

Салат просто приготовить — смешать мелко нарезанные кубиками помидоры, сладкий лук и огурцы. Добавьте много свежей петрушки и добавьте простой уксус.

Заправка очень похожа на то, что мы используем при приготовлении нашего салата из орзо и огурцов или этого легкого салата из нута и помидоров.

Начните с небольшого количества уксуса (или используйте свежий лимон), затем добавьте немного дижонской горчицы, меда, соли, перца и оливкового масла. Он свежий, легкий и прекрасно сочетается с соками нарезанных помидоров и огурцов.

Салат хранится в холодильнике в течение двух-трех дней . В процессе приготовления соки из помидоров, лука и огурца смешиваются с заправкой, делая ее вкус еще лучше. Я так люблю соки на дне миски; Ем ложкой.

Мы занимались этим все лето. Он вкусен сам по себе, но наш любимый способ насладиться им — это сальса. Мы едим его на завтрак, обед и ужин.

Как мы подаем рубленый салат

Варианты подачи этого красочного салата безграничны . Вот несколько предложений:

  • Ложка яичница на завтрак
  • Добавьте рис, киноа или другие вареные зерна
  • Добавьте к тако или салатным рулетам
  • Подавайте поверх запеченной рыбы, куриных или свиных отбивных
  • Добавляйте в более солидные салаты за дополнительную плату цвет и хруст
  • Ложка на сливочном хумусе и подавать с чипсами из лаваша
  • Добавляйте в холодные супы, например гаспачо для хрустящей корочки
  • Наслаждайтесь сверху жареного хлеба, как томатную брускетту
  • Подавать как свежую сальсу вместе с чипсами из тортильи

Более простые салаты

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Этот легкий салат из нарезанных помидоров и огурцов напоминает израильский салат из нарезанных кубиками помидоров, огурцов и большого количества петрушки. Для заправки используйте уксус или свежий лимонный сок. Поскольку мы добавляем в салат сырой лук, то чем он слаще, тем лучше. Если вы можете их найти, попробуйте лук Walla Walla или лук Vidalia.

На 6 чашек

Вам понадобится

1 длинный английский огурец или 3 персидских огурца, мелко нарезанные

1 фунт помидоров, мелко нарезанных

1/4 большого сладкого лука, мелко нарезанного (1 чашка нарезанного)

1 стакан свежих нарезанных листьев петрушки

2 столовые ложки уксуса, лимонного сока или их комбинации

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/4 чайной ложки меда, по желанию

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук и петрушку в большую миску.

    В мерном кувшине для жидкости или средней миске взбейте уксус (или лимонный сок), оливковое масло, горчицу и мед до однородности. Приправить заправку солью и свежемолотым черным перцем — мы используем 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.

    Полить салат заправкой и перемешать. Попробуйте, а затем при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавать или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Огурцы: Если вам недоступны ни английские, ни персидские огурцы, используйте 2 обычных огурца.Если вы используете огурцы без косточек (персидские или английские), оставьте кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Обычные огурцы очистите от кожуры и удалите крупные семена перед тем, как нарезать.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 45 калорий / всего жиров 2. 7 г / насыщенные жиры 0,4 г / холестерин 0 мг / натрий 108,5 мг / углеводы 5,2 г / пищевое волокно 1,1 г / общее количество сахаров 2,4 г / белок 1,3 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Имбирь, огурец и перец

Брайан Вудкок

Острый, прохладный, освежающий салат для любой жаркой летней вечеринки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 c.оливковое масло

1/4 c. рисовый винный уксус

1 ст. Мелко натертый имбирь

2 чайная ложка сахар

3/4 чайная ложкахлопья красного перца

Кошерная соль

2 LG. огурцы, разрезанные пополам, без семян и нарезанные ломтиками

1/2 фунт. мини сладкий перец

1/2 красный лук, нарезанный

1/3 c.рваный базилик

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Смешайте в миске масло, уксус, имбирь, сахар и перец. Приправить солью.
  2. Добавьте огурцы, лук, базилик и перемешайте. Охладите 15 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

кусочков огурца с салатом из кукурузы и красного перца

Идеальная летняя закуска или гарнир! Отдельные кусочки огурцов с салатом из кукурузы и красного перца, начинкой из феты, базилика и сливочной заправкой.

В первый раз, когда я приготовил эти кусочки огурца, я работал в кейтеринге с моим другом из кулинарной школы, и я подумал, что они такие веселые, свежие и идеальный способ продемонстрировать летние продукты. Перенесемся вперед несколько лет спустя, и я адаптировал рецепт своего детского душа до того, как родился мой старший. И он получил столько восторженных отзывов!

Этому малышу сейчас 8 лет, и я наконец поделюсь рецептом этих кусочков огурца с салатом из кукурузы и красного перца.Мне жаль, что у меня ушло так много времени!

Небольшие кусочки огурцов, покрытые салатом из кукурузы, красного перца, красного лука, базилика, сыра фета и сливочной заправки, станут отличной закуской или гарниром для вашей следующей летней вечеринки или ужина. Они свежие, вкусные и обладают таким сытным и ароматным хрустом!

ингредиентов, которые вам понадобятся

Вот что вы захотите купить в продуктовом магазине и / или на фермерском рынке:

  • Огурцы
  • Кукуруза свежая в початках
  • Красный болгарский перец
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Сыр фета
  • Базилик свежий
  • Майонез или простой греческий йогурт
  • Соль и перец

Как приготовить кусочки огурца

  1. Кукуруза гриль . Слегка обугляйте кукурузу на початке на гриле, а затем с помощью острого ножа удалите зерна с початка (вот простое видео с практическими рекомендациями).
  2. Нарезать овощи . По желанию очистить огурцы, затем нарезать кружочками. Красный перец и красный лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Салат комбайн . Перемешайте кукурузу, красный перец, красный лук, чеснок, фету и базилик с майонезом / греческим йогуртом и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
  4. Соберите прикус .Ложкой аккуратно насыпьте небольшое количество салата из кукурузы и красного перца на каждый огуречный кружок. Украсить большим количеством базилика.
  5. Подать сразу . Собранные огурцы можно сразу же приготовить.

Как заранее подготовиться

Если вы хотите подготовить этот рецепт на потом, салат и огурцы можно приготовить заранее. Храните отдельно в холодильнике до 1 дня (хотя я думаю, что салат лучше всего использовать в течение примерно 4 часов) и собирайте прямо перед подачей на стол.

Сделайте это вместо салата!

Хотите сделать жизнь проще? Огурцы нарезать небольшими кусочками и перемешать с остальными ингредиентами. Вы получите все те же вкусы, но с меньшими усилиями.

Мне нравится, что эти раунды идеально подходят для маленьких порций и делают их красивую презентацию, но иногда лучше всего самый простой. Этот рецепт можно приготовить любым способом!

Больше любимых летних закусок

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Кусочки огурца с салатом из кукурузы и красного перца

Порций: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Отдельные кусочки огурца, покрытые салатом из кукурузы и красного перца, начиненные фетой, базиликом и сливочной заправкой.

  • 4 початка кукурузы в початках
  • 1 красный болгарский перец, мелкая нарезка кубиками
  • ½ красного лука, мелкая нарезка кубиками
  • ½ лимона, сок
  • onna чашки майонеза или простого греческого йогурта
  • 4 унции сыра фета, раскрошенного
  • ½ стакана свежего базилика, нарезанного, разделенного на части
  • Соль и перец, по вкусу
  • 2 огурца, очищенных по желанию и нарезанных кружочками
  • Поджарьте кукурузу в початках на среднем огне до легкого обугливания со всех сторон, около 5-7 минут.

  • Снимите с огня и нарежьте ядра плодов.

  • В большой миске перемешайте кукурузные зерна с красным перцем, красным луком, чесноком, лимонным соком, майонезом или греческим йогуртом, сыром фета и половиной базилика. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Ложкой и пальцами аккуратно насыпьте салат из кукурузы и красного перца поверх огурцов. Украсить оставшимся нарезанным базиликом.

  • Наслаждайтесь немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, нарежьте кружочки огурца и смешайте салат. Храните отдельно в холодильнике и собирайте непосредственно перед подачей на стол.
  • По этому рецепту также можно приготовить легкий и вкусный салат! Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с остальными ингредиентами салата и подавать как есть.

калорий: 95 ккал, углеводы: 9 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 10 мг, натрий: 141 мг, калий: 192 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 495 МЕ, витамин C: 19 мг, кальций: 58 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска

Кухня: средиземноморская

Автор: Annalize

Тайский салат из огурцов — ложка вкуса

Тайский салат из огурцов готовится из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут! Салат сочетает в себе самые свежие огурцы, красный лук и сладкий перец с простой и освежающей винегретой.

Планируя летние встречи и барбекю на заднем дворе, обязательно добавьте в свое меню этот простой салат из огурцов. Салат готовится быстро и состоит из нескольких ингредиентов. Это быстро, свежо и полезно. Его можно приготовить заранее и использовать на обед, ужин или закуску.

Тайский салат из огурцов

  • Огурцы английские
  • Красный лук
  • Красный болгарский перец: они добавляют отличную текстуру, аромат и цвет, но вы также можете использовать желтый или оранжевый болгарский перец.
  • Яблочный уксус
  • Кунжутное масло
  • Мед: Небольшое количество меда сбалансирует аромат заправки. При желании можно использовать альтернативный подсластитель.
  • Красные хлопья чили

Если вы ищете гарнир или салат для летнего обеда или собрания, этот салат из огурцов с простым тайским вкусом не может быть проще.

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Тайский салат из огурцов

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Салат сочетает в себе самые свежие огурцы, красный лук и сладкий перец с простой и освежающей винегретой!

  • В большой миске смешайте огурцы, красный лук и болгарский перец.

  • В небольшой миске смешайте яблочный уксус, кунжутное масло, мед, хлопья чили и соль. Полейте заправкой огуречную смесь и перемешайте. Наслаждаться!

  • Храните этот салат в холодильнике до 3 дней.
  • Вместо этого можно использовать желтый или оранжевый сладкий перец.
  • При желании можно использовать альтернативный подсластитель вместо меда.

калорий: 54 ккал, углеводов: 9.6 г, белок: 2,3 г, жиры: 1,2 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 120,7 мг, калий: 0 мг, клетчатка: 1,4 г, сахар: 4,7 г, Витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: салат

Кухня: тайская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram. Рецепт

, первоначально опубликованный в апреле 2018 г., обновлен в июне 2020 г.

Салат из киноа со шпинатом, огурцами и болгарским перцем

Салат из киноа идеально подходит для лета!

Теперь, когда погода улучшилась, я люблю готовить салат из киноа в качестве нашего гарнира и овощей. Когда мы готовим на лодке, мы стараемся приготовить наш белок на гриле и приготовить гарнир, чтобы упростить подготовку и очистку. Киноа очень универсальна, и в нее можно добавлять любые ингредиенты. Добавьте белок для полноценного приема пищи.

Если вы мало готовили киноа, сначала промойте ее, иначе она может иметь горький привкус.Квиноа родом из Анд, и, что удивительно, это не зерно. На самом деле мы едим семена растения. Он принадлежит к семейству гусиных лапок, которые также производят такие продукты, как мангольд и шпинат. Хотя мы относимся к нему как к зерну, на самом деле это совсем не так.

Эти салаты такие вкусные, потому что киноа так хорошо впитывает заправку. Чтобы максимально усилить вкус, нужно дать киноа немного остыть, а затем добавить заправку. Затем добавьте овощи. Убедитесь, что киноа достаточно остыла, чтобы овощи не стали мокрыми.

На прошлой неделе в нашу новую квартиру на обед был приглашен друг. Она сидит на диете FODMAP, и этот салат ей идеально подошел. В результате она не может есть чеснок, лук или сыр. Было вкусно, но, если не ограничиваться ингредиентами, лучше всего с рубленым чесноком в заправке, нарезанным красным луком и покрошенным сыром фета.

Обязательно ознакомьтесь с остальными нашими вкусными рецептами в нашем блоге по адресу www.boatingjourney.com/recipes

Наслаждайтесь! Союзник

Распечатать рецепт

Салат из киноа со шпинатом, огурцами и болгарским перцем Ням

Это восхитительный летний рецепт, который отлично сочетается с большинством белков.Обязательно приготовьте его как минимум за час до подачи, чтобы он замариновался в заправке.

Ингредиенты

Лимонная заправка для винегрета

инструкции

  1. Промойте киноа.Доведите киноа и 2 стакана воды до кипения. После закипания убавьте огонь до очень слабого кипения и накройте крышкой. Варить около 13 минут или пока вода не впитается. Снимите крышку и снимите с огня. Дайте остыть примерно 10-15 минут. Добавьте лимонную заправку для заправки винегретом (см. Рецепт ниже), аккуратно перемешивая. Добавьте оставшиеся овощи.

Лимонная заправка для винегрета

  1. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль / перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.

Салат из свежих болгарских перцев и огурцов

Салат из свежих болгарских перцев и огурцов — освежающий гарнир, который готов за считанные минуты! У него так много ярких, прекрасных ароматов, при этом он полон цельных продуктов и полезен для вашего тела.Сделайте веганский из кокосового йогурта!

Этот легкий салат из свежих овощей и яркой сливочной йогуртовой заправки рожден благодаря моей индивидуальной любви к каждому ингредиенту.

Не проходит и недели, чтобы в нашем доме не было болгарского перца, огурцов и красного лука. Они являются повседневным продуктом питания, будь то перекус, кулинария или приготовление пищи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ИЗ ОГРЕЦОВ С ПЕРЕЦОМ

Шаг 1 — Очистите огурец от кожуры, посев семян и нарежьте ломтиками

  • Начните с очистки двух больших огурцов.
  • Разрежьте каждый огурец пополам и с помощью ложки вычерпайте мякоть, в которой находятся семена.Если вы оставите эту часть внутри, она выделит много воды и сделает салат из болгарского перца и огурцов супом, если он постоит некоторое время.
  • Повторить для всех половинок.
  • Когда все ваши половинки огурца будут освящены (как показано на фотографиях ниже), разрежьте их на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма.

Шаг 2 — Нарезать красный лук и болгарский перец

Для красного лука:

  • Красный лук разрезать пополам и очистить от кожуры.
  • Вы собираетесь снова разрезать половину пополам, но вам не нужно разрезать полностью — только до корня, как на картинке ниже.Это упрощает и ускоряет нарезку.
  • Затем нарежьте красный лук тонкими ломтиками.

Для болгарского перца:

  • Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и ребрышки.
  • Разрежьте каждую половину на четверти по длине, чтобы получились толстые полоски. (см. фото ниже)
  • Затем, держа их параллельно себе, чтобы нож проходил по ширине, а не по длине, разрежьте каждую широкую полоску на тонкие полоски по ширине.

Цель состоит в том, чтобы получить кусочки огурца, перца и лука практически одинаковой длины.Я так и сделал, но вы должны вырезать их, как вам удобнее!

Шаг 3. Поместите все нарезанные овощи в миску

Выберите достаточно большую миску, чтобы в нее поместились все овощи, и чтобы вы могли легко размешать все, чтобы покрыть йогуртовым соусом после того, как он будет налит.

Мне нравится эта сервировочная чаша из черного камня от Mikasa!

Шаг 4 — Приготовление йогуртовой заправки

Как и овощи в этом салате из свежего болгарского перца и огурцов, йогуртовый соус состоит из моих любимых и наиболее часто используемых ароматов.

  • Поместите йогурт в миску.
  • Положите в миску цедру половинки лимона, разрежьте лимон пополам и выжмите весь сок в миску. ( Надавите на сетчатый фильтр или пальцы, чтобы избежать семечек. )
  • Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками и крупно нарежьте кинзу, затем положите их в миску вместе с другими ингредиентами.
  • Добавьте перец, соль и тмин, затем хорошо перемешайте.

Шаг 5 — Соберите все вместе

Йогуртовый соус может показаться очень густым, но так оно и должно быть.Овощи естественным образом выделяют часть своей жидкости, когда они остаются в соусе.

Это связано с тем, что соль и лимонный сок в йогуртовом соусе вступают в реакцию с овощами, вызывая их легкое разложение.

Итак, даже через 10 минут еще раз хорошенько перемешайте салат со свежим болгарским перцем и огурцом, и соус будет казаться более рыхлым, чем был вначале.

Я приготовила этот салат из свежих болгарских перцев и огурцов вместе с Мини-мясной рулет с артишоками в сковороде для маффинов , который мой муж брал с собой на работу всю неделю.

Этот легкий рецепт гарнира прекрасно подойдет к Жареному греческому цыпленку в духовке и лимонной лебеде ! Но ваша жизнь была бы очень простой, если бы вы подавали его на ужин с Whole Chicken in Air Fryer , который всегда получается супер хрустящим и восхитительным.

Или держите свою кухню свободным от тепла этим летом и подавайте этот гарнир без готовки вместе с жареной курицей, используя Лучший рецепт курицы с лимоном и чесноком. Такой ароматный и идеальный для приготовления еды!

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА!

ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ВКУСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ОТ ДРУГИХ ВЕЛИКИХ БЛОГГЕРОВ!

Салат из свежих болгарских перцев и огурцов


Урожайность 4-6 порций

Это вы сделали? Оставьте комментарий и оценку ниже!

15 мин Время подготовки

15 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 1 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 2 больших огурца
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 чашка греческого йогурта (для веганского приготовления используйте йогурт без молока)
  • Цедра половины лимона
  • Сок 1 лимона
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 3 лука (или чеснока) *
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы (или свежей петрушки) *

Инструкции

    СМОТРЕТЬ ШАГ -ПРОЧЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

  1. Начните с очистки огурцов и нарезания их пополам.
  2. Ложкой вычерпайте мякоть с семенами. (см. фото в теле сообщения)
  3. Нарежьте огурец на половинки толщиной 1/4 дюйма.
  4. Красный лук разрезать пополам и удалить внешние слои.
  5. Вы собираетесь снова разрезать половину пополам, но вам не нужно разрезать полностью — только до корня, как на картинке в посте, шаг за шагом выше. Это упрощает и ускоряет резку.
  6. Затем очень тонко нарежьте лук.
  7. Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена и ребрышки.
  8. Разрежьте каждую половину на четверти по длине, чтобы получились толстые полоски. (см. фото в теле сообщения)
  9. Затем, держа их параллельно себе, чтобы нож проходил по ширине, а не по длине, разрежьте каждую широкую полоску на тонкие полоски по ширине.
  10. Поместите все нарезанные овощи в достаточно большую миску, чтобы вы могли смешать их с заправкой.
  11. Чтобы приготовить йогуртовую заправку, поместите йогурт в небольшую миску.
  12. Положите в миску цедру половинки лимона, разрежьте лимон пополам и выжмите весь сок в миску. (Выдавите через сетчатый фильтр, чтобы избежать семян)
  13. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками и крупно нарежьте кинзу, затем положите их в миску вместе с другими ингредиентами.
  14. Добавьте перец, соль и тмин, затем хорошо перемешайте.
  15. Вылейте всю заправку поверх овощей и перемешайте до однородного состояния.
  16. Подавать сразу или охлаждать до готовности.

Примечания

1. Вы можете легко приготовить это веганское блюдо, заменив свой любимый немолочный йогурт! Если не такой густой, как греческий йогурт, то повязка может быть более рыхлой, но это нормально.

2. Я точно описал, как я нарезаю все свои овощи, чтобы вы могли добиться тех же визуальных результатов, что и я, но вы можете нарезать их любым способом! Если вам нравится более крупный салат, нарежьте его кусочками. Превратите его в нарезанный салат, нарезав все овощи кубиками! Вы делаете то, что вам нравится.

3.Если вам не нравится кинза, добавьте вместо нее свежую петрушку.

4. Вы можете использовать чеснок вместо зеленого лука. У чеснока более мягкий луковый вкус.

7.8.1.2

187

https://thecheintagekitchen.com/bell-pepper-cucumber-salad/

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые дают мне право на определенные компенсации, но никак не влияют на вашу цену покупки. Подробную информацию см. В нашей полной Политике конфиденциальности .

Салат из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем

(Последнее обновление: 28 апреля 2020 г.)

Наслаждайтесь этим салатом из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем на следующей встрече или в качестве идеального гарнира ко всему, что вы готовите на гриле. Этот салат из кукурузы просто приготовить и он просто восхитителен!

Салат из свежей кукурузы с огурцами и красным перцем

Обожаю свежую кукурузу! Кукуруза в початках хрустящая, сочная и имеет такой сладкий вкус. Кукуруза — отличный гарнир ко всему, что вы приготовили на гриле. Есть свежая кукуруза — все равно что кусать крошечные пузырьки вкусности! Так зачем же ограничивать вкус кукурузы в початках ?! Мы с дочерью поехали на выходные к моей подруге, и она приготовила салат из свежей кукурузы.Моя дочь сразу же попросила рецепт, и когда один из ваших детей просит рецепт из 100% овощей, вы очень обрадоваетесь. Итак, моя маленькая леди написала рецепт, и с тех пор мы несколько раз готовили его дома. Вся семья любит этот рецепт салата из свежей кукурузы, и мне нравится, что его не только легко приготовить, но и очень много, так что мы можем наслаждаться остатками все выходные. На самом деле, поскольку этот рецепт салата из свежей кукурузы с огурцом и красным перцем действительно полезен, он идеально подходит для вечеринок или пикников.

Я действительно использовал в этом рецепте заправку для винегрета, купленную в магазине, но когда я сделаю этот салат на следующих выходных, я на самом деле собираюсь соединить его с моей домашней заправкой для винегрета из персика, я думаю, это будет идеально!

Для этого рецепта кукурузного салата вам нужно всего 5 ингредиентов и примерно 15-20 минут. Больше всего времени уходит на приготовление кукурузы и нарезание овощей кубиками. Если у вас есть измельчитель или мясорубка, это значительно сэкономит ваше время. У меня есть Alligator Chopper, и он мне очень нравится, все выходит идеального размера.

Что нужно для приготовления этого салата из свежей кукурузы:

  1. 6 кукурузных початков
  2. 1 английский огурец
  3. 1 красный болгарский перец
  4. 1 маленькая сладкая луковица
  5. 1/4 чашки Blush Wine Vinaigrette Dressing — Я использовала Brianna’s, и в следующий раз сделаю свою!

Чтобы приготовить это, вы просто кладете все подготовленные ингредиенты в большую миску и осторожно перемешиваете.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *