Салат с морепродуктами легкий: Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов


Содержание

Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

Фото: uk.telegram-store.com

Салаты из морепродуктов – уникальный источник йода, ценных витаминов и микроэлементов, они богаты белком, но при этом почти не содержат жира. Предлагаем тебе 20 рецептов самых вкусных и простых в приготовлении салатов с дарами моря!

1. Салат из морепродуктов и крабовых палочек

Фото: dieta-prosto.ru

Самое главное, это очень бережно смешать все компоненты салата с красной икрой, чтобы зернышки сохранили целостность.

Тебе понадобится: по 300 г кальмаров и вареных креветок, 250 г крабовых палочек, 5 вареных куриных яиц, 0,5 банки красной икры, майонез.

Приготовление: Отвари в подсоленной воде очищенные и нарезанные соломкой кальмары, перемешай с креветками, порезанным соломкой яичным белком и измельченными крабовыми палочками. Заправь майонезом, добавь икру. Укрась тертым желтком.

2. Салат «Морская пена» с морепродуктами

Фото: podosinki.su

Морепродукты отлично сочетаются с чесноком, который делает салат еще более полезным для здоровья.

Тебе понадобится:

1 банка кальмаров в пряном маринаде, 100 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, майонез, 2 ст. л. красной икры.

Приготовление: Собери салат на большой тарелке, промазывая каждый слой майонезом и посыпая измельченным чесноком. Очередность слоев: натертые на терке вареные яйца, нарезанные соломкой кальмары, тертая свежая морковь (выбери сорт послаще), сыр, измельченный на мелкой терке. Укрась замысловатыми завитками из майонеза, похожими на волны морского прибоя, и в хаотичном порядке разложи целые зерна красной икры.

3. Теплый салат с морским коктейлем

Фото: homeavocado.ru

Такой салат можно подать к ужину или на обед в качестве гарнира к паровым овощам или пасте. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 400 г замороженного морского коктейля, 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, 100 г сухариков из белого хлеба, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи в салатник обжаренные с луком морепродукты, смажь майонезом. Следующий слой – нарезанные кубиками томаты, майонез. Распредели болгарский перец, майонез. Посыпь сухариками.

4. Салат из морепродуктов в масле

Фото: blotos.ru

Тарелки такого салата будет достаточно, чтобы досыта накормить взрослого мужчину. Побалуй себя и близких этим блюдом к ужину.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, по 5 ст. л. зеленого горошка и консервированной белой фасоли, 50 г маринованных грибов, 0,3 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Консервированный зеленый горошек и промытую фасоль смешай в миске с грибами и морепродуктами. Заправь масляным маринадом из-под морского коктейля. Укрась сеточкой из майонеза, посыпь зеленым луком.

5. Салат из морепродуктов «Ассорти»

Фото: vkuslandiya.com

Замечательный рецепт греческой кухни, салат получается пикантным, вкусным, сытным и полезным для организма.

Тебе понадобится: 300 г очищенных мидий, 450 г очищенных моллюсков, 1 стакан мяса креветок, 3 тушки кальмара, 1 банка оливок без косточек, 1 пучок зелени, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Отваренные морепродукты порежь небольшими кусочками, обжарь на оливковом масле с солью и специями, переложи на тарелку. Посыпь измельченной петрушкой, колечками оливок. Растолченный в ступке чеснок взбей в блендере с лимонным соком, оливковым маслом, парой веточек петрушки и 5-6 оливками, залей салат.

20 отличных салатов с ветчиной на любой вкус и бюджет

6. Салат с морепродуктами «Романтика»

Фото: attuale.ru

Отварные дары моря – лучший ингредиент для салатов, которые подаются поздним вечером или ночью. Они легко усваиваются и не нагружают ЖКТ.

Тебе понадобится: 400 г ассорти морепродуктов, 50 г слабосоленой красной рыбы, 4 вареных яйца, 110 г твердого сыра, 3 ст. л. кетчупа, 1 пучок укропа, 150 г корнишонов, майонез.

Приготовление: Отварные и очищенные морепродукты сложи в салатник, добавь натертые на терке яичные белки, сыр. Заправь соусом из измельченного укропа, кетчупа, майонеза, посыпь тертым желтком. Для романтического вечера вырежь из плотного полиэтилена трафарет в виде маленького сердечка и посыпь желтком так, чтобы салат украсила россыпь символичных фигурок.

7. Салат с морепродуктами и ананасами

Фото: povar.ru

Консервированные ананасы великолепно дополняют и облагораживают вкус морепродуктов.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок листьев салата, 5-6 помидоров черри, 180 г чесночных сухариков, 1 ст. л. оливкового масла, 5-6 капель лимонного сока, укроп.

Приготовление: Застели большое блюдо разорванными на куски листьями салата, сверху выложи дольки томатов, морепродукты и кубики ананасов. Сбрызни лимонным соком, посыпь маринованным луком, укропом и чесночными сухариками.

8. Морепродукты под «шубой»

Фото: zen.yandex.ru

Вареные креветки и кальмары под шубой из пекинской капусты, яиц и авокадо – это весьма презентабельное блюдо для торжественных застолий.

Тебе понадобится: 3 тушки кальмаров, 250 г креветок, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 200 г пекинской капусты, майонез.

Приготовление: Нашинкованную капусту смешай с измельченными яйцами, огурцом и майонезом. Морепродукты выложи ровным слоем в салатник, полей майонезом, покрой яично-овощной шубой.

9. Салат из капусты и кальмаров

Фото: murmansk.sm-news.ru

Сочный и ароматный салат для тех, кто следит за фигурой, но обожает вкусно поесть. Морепродукты насытят организм витаминами, надолго избавят от чувства голода, но не добавят ни грамма лишнего веса.

Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 3-4 тушки кальмаров, 200 г вареных креветок, 5 помидоров черри, 2 стебля сельдерея, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. измельченной зелени.

Приготовление: Порежь капусту широкой соломкой, смешай с полукольцами лука и измельченным стеблем сельдерея, половинками помидоров и зеленью, полей соевым соусом. Всыпь к овощам креветки и нарезанные соломкой вареные кальмары, полей лимонным соком и кунжутным маслом.

10. Салат из морского коктейля и сливочного сыра

Фото: kulinaria1914.ru

Вкусный многокомпонентный салат в «сундуке» из хлебной буханки. Оригинальная подача однозначно привлечет внимание гостей за праздничным столом.

Тебе понадобится: 0,5 кг морского коктейля, 2 вареных яйца, 300 г сливочного сыра, 2 ч. л. красной икры, 2 ч. л. икры палтуса, 1 буханка белого хлеба (кирпичик), 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока.

Приготовление: Срежь, но не до конца, верхушку хлеба, она должна открываться, как у настоящего сундука. Удали мякиш, стенки буханки обмажь сливочным сыром с чесноком и щепоткой соли. Внутрь помести обжаренный с луком и морковью морской коктейль, тонко порезанный сладкий перец, вареные яйца, заправленные майонезом. Укрась «сундук» икрой, дольками вареных яиц, фигурками из овощей.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

11. Салат с маринованными морепродуктами

Фото: vkusnobus.ru

Очень простой салат, который готовится на скорую руку за пару минут. Этот рецепт выручит тебя не один раз, главное, всегда иметь в запасе баночку маринованных даров моря.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в маринаде, 3 вареных яйца, 2 помидора, майонез.

Приготовление: Морепродукты извлеки из маринада, обсуши салфетками и выложи в салатник, покрой сеточкой из майонеза. Сверху распредели вареные яйца, полей майонезом. Разложи дольки томатов, слегка сбрызни майонезом.

12. Салат с дарами моря на горячее

Фото: artzakaz.pro

Это блюдо относится к разряду «два в одном», поскольку такой салат состоит из овощей и морепродуктов, а подается в горячем виде. Так что, никаких закусок к нему подавать не нужно.

Тебе понадобится: 200 г морского коктейля, 2 картошки, 1 пучок листьев любого салата, 40 мл белого сухого вина, 1 репчатая луковица, 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. пчелиного меда, горчица, 1,5 ч. л. воды, 0,5 ч. л. лимонного сока.

Приготовление: Порезанный дольками картофель обжарь до готовности, отдельно поджарь лук с дарами моря, залей вином и туши до испарения влаги. Салатник застели листьями салата, выложи дольки картошки, морепродукты, полей соусом из взбитых в блендере горчицы, уксуса, лимонного сока, соли, меда, воды, оливкового масла, молотого перца.

13. Витаминный салат с морепродуктами

Фото: craftlog.com

Авокадо для этого салата выбирай покрупнее и поспелее, а шпинат и огурцы должны быть свежими и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 крупный плод авокадо, 0,3 пучка свежего шпината, 1 огурец, 5 томатов черри, 200 г королевских креветок (очищенных), 1 банка консервированных в масле мидий, 2-3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 щепотки молотой смеси перцев.

Приготовление: Шпинат порви руками, выложи плотным слоем на тарелку, разложи порезанные на четыре части помидоры и кубики авокадо, сбрызни 1,5 ст. л. лимонного сока. Вареные креветки порежь на небольшие кусочки, смешай с мидиями, распредели поверх авокадо, далее выложи слой нарезанного тонкой лапшой (при помощи овощерезки) огурца, полей заправкой из масла, оставшегося лимонного сока, молотого перца, щепотки соли.

14. Легкий салат из морепродуктов «Магия»

Фото: salon-pride.ru

Изысканный и утонченный салат, состоящий из большого количества ингредиентов, вкусы которых отлично гармонируют между собой.

Тебе понадобится:

Для салата: 10-12 помидоров черри, 250 г консервированных морепродуктов в масле, 0,5 пучка салата айсберг, 1 банка кукурузы, 0,5 фиолетовой луковицы, 7-8 вареных перепелиных яиц, 2 сладких болгарских перца, 50 г сухариков.
Для заправки: 2,5 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. горчицы, 2 щепотки сушеных пряных трав, соль.

Приготовление: Собирай салат в глубоком блюде, дно и бока емкости застели листьями салата айсберг, порвав его руками на небольшие кусочки. Взбей блендером компоненты для заправки, полей порезанные дольками помидоры, полукольца лука и четвертинки колец перца, добавь кукурузу, переложи массу в салатник. Поверх «овощной подушки» выложи морепродукты, половинки яиц и сухарики.

15. Салат «Аромат моря» с мидиями

Фото: keywordbasket.com

Вкус этого салата навсегда покорит твоих гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 1 тушка кальмара, 3 сваренных всмятку яйца, 250 г вареных креветок, 1 банка мидий в рассоле, 2 помидора, 1 огурец, 0,3 пучка зеленого лука, 50 г сыра с голубой плесенью, 100 мл майонеза.

Приготовление: Взбей блендером майонез с раскрошенным сыром с плесенью и желтками яиц, смазывай этим соусом слои салата. Нашинкованную пекинскую капусту подели на две части, одну выложи в салатник, это будет первый слой. Отварную тушку кальмара порежь кубиками, распредели вторым слоем вместе с измельченным яичным белком, далее разложи мидии, чередуя с кусочками помидоров. Завершающий слой: тонкие кружочки огурца и мелко нарезанный зеленый лук.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

16. Салат из морепродуктов «Коктейльный»

Фото: youtube.com

Этот рецепт создан для приготовления салата в бокалах. Блюдо получается очень ярким, восхитительно вкусным и эффектным.

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка маринованных мидий с кальмарами, 200 г сырых креветок, 150 г слабосоленой красной рыбы, 1 плод авокадо, 6-7 вяленых томатов или столько же свежих черри, 5 маринованных огурцов, 10 оливок без косточек, 0,5 пучка салата руккола, 30 г кедровых орехов.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. лимонного сока, щепотка сушеных прованских трав, 0,3 ч. л. морской соли.

Приготовление: Креветки запеки в духовке, полив смесью для заливки. Сложи в бокалы слоями, порядок произвольный, мелко нарезанные компоненты салата, поливая соком от запеченных креветок.

17. Салат из риса и морепродуктов

Фото: trattoria.delivery

Этот салат оценят любители японских суши и роллов, его главная «изюминка» — это яичные белки голубого цвета. Необычный оттенок они получают благодаря капустному соку…

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 вареная морковь, 2 тушки кальмаров, 220 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 вилок краснокочанной капусты, 0,4 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Рисовую кашу перемешай с натертыми на терке вареными желтками, выложи первым слоем на большом плоском блюде. Второй слой – тертая морковь, третий – нарезанные соломкой вареные кальмары и крабовые палочки. Капусту измельчи в комбайне, выжми сок, залей им натертые на терке белки куриных яиц, когда они приобретут ярко-голубой оттенок, откинь на сито и переложи в салат. Далее распредели ровным слоем креветки. Все ярусы салата смазывай майонезом.

18. Салат из морепродуктов и овощей

Фото: tipmymenu.com

Свежие овощи и морепродукты должны как можно чаще появляться на обеденном столе круглый год. Почему бы не приготовить из них вкусный салат?

Тебе понадобится: 420 г морского коктейля, 0,3 красной луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 томата, 35 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сока лимона, 1 пучок петрушки, по щепотке молотого перца и морской соли.

Приготовление: Все составляющие морского коктейля обжарь на сливочном масле минуты три. Полукольца лука обдай кипятком, смешай с нарезанным соломкой болгарским перцем, остывшими дарами моря, измельченной зеленью и дольками томатов. Приправь оливковым маслом, лимонным соком, посыпь специями.

19. Салат с морепродуктами «Чили»

Фото: experience-fresh.panasonic.eu

Пикантный и оригинальный салат из мяса морских обитателей, овощей и острого перца чили.

Тебе понадобится: 2 спелых авокадо, 2 помидора, 300 г маринованных морепродуктов, 0,3 свежего стручка перца чили, 1-2 дольки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, специи по вкусу.

Приготовление: Порежь авокадо небольшими кубиками, полей лимонным соком, так мякоть сохранит в салате свой ярко-зеленый цвет. Соедини с мелко нарезанными томатами, измельченным чесноком, кусочками морепродуктов. Укрась колечками перца чили, полей маслом и приправь специями.

20. Салат с морепродуктами и зернами граната

Фото: bestlj.ru

Для этого салата потребуются мелкие коктейльные креветки, а гранат лучше выбирать крупный и спелый.

Тебе понадобится: 0,5 вилка пекинской капусты, 250 г коктейльных креветок (очищенных и сваренных), 1 тушка кальмара (вареная), 250 г крабовых палочек, 1 банка мидий в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 гранат, майонез.

Приготовление: Вилок капусты разрежь поперек на две половины, в салат нашинкуй зеленую часть. Смешай с креветками, измельченными крабовыми палочками и ананасами, зернами граната, консервированными мидиями (без масла) и мелко порезанным кальмаром. Сложи в салатник, заправь майонезом, укрась зернами граната и целыми креветками.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

👌 Легкий салат с морепродуктами, рецепты с фото

Продолжаем фантазировать на тему огуречно-помидорных салатиков. Сегодняшняя версия салата появилась в нашем доме полтора-два года назад, когда я старалась вернуть себя в форму после родов. Для меня тогда главная проблема была «не жрать на ночь!».  Поэтому я искала для себя приемлемые варианты «вечерних» салатов, чтобы были и сытные и не слишком вредили фигуре. С этой точки зрения сегодняшний мой легкий салат с морепродуктами подходит идеально.

 Его можно разнообразить любой зеленью.  Мне лично нравится сочетание кальмаров (и вообще морепродуктов) с пряной рукколой.

 Зимой можно добавить консервированный горошек или кукурузу. Да и обычный твердый сыр, порезанный мелким кубиком, тоже подойдет, но тогда блюдо будет уже намного калорийнее.

 Время приготовления: 15 минут.

 Сложность работы: очень –очень легко!

 Количество порций: 4 шт.

 Перечень продуктов:

 
Последовательность действий:

Режем крупно (ну или как Вам нравится) огурцы и помидоры.

 Болгарский перчик шинкуем тонкой соломкой.

 
Лук режем, обдаем кипятком и маринуем минут 10-15 в лимонном соке.
 

Из морепродуктов сливаем лишнее масло. Можно слить все полностью, если планируете добавить свое масло для заправки, либо оставить немного, тогда и заправлять салат не придется.
 

Выкладываем морской коктейль к овощам.


 
Добавляем маринованный лук.  Горечь из него уже ушла, а вот лимонная нотка будет к морепродуктам очень кстати.
 

Соль и перец, на мой взгляд, тут лишние. Я добавила только чайную ложку пахучего оливкового масла.
 

Украшаем салат, приложив немного фантазии, и подаем к столу.
Приятного всем аппетита и побольше легких ужинов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Легкий салат с морепродуктами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

салат-латук – 10 листьев

сладкий перец – 1 шт

Огурец свежий – 1 шт

сок апельсина – 0,5 шь

руккола – по вкусу

перепелиные яйца для украшения – 3 шт

оливки – по вкусу

оливковое масло – по вкусу

смесь морепродуктов в заливке – 2 баночки

помидоры черри для украшения – 4 шт

оливки для украшения – по вкусу

О пользе морепродуктов знают все, предлагаю вашему вниманию рецепт салатика.

Приготовление

Продукты для салатика

Салатные листья промыть, обсушить на салфетке, после чего порвать руками на небольшие кусочки.

С огурца срезаем кожицу. Перец нарезаем на половинки, удаляем семена и нарезаем соломкой оба овоща

Добавляем к салатным листьям

Добавляем рукколу

Теперь очередь смеси морепродуктов их добавляем без заливки

Нарезаем для украшения на половинки помидорки черри, оливки и перепелиные яйца, можно и без них

Выкладываем порционно, украшаем по желанию.Приятного аппетита!=)

Легкий салат с консервированными мидиями

Салат с консервированными мидиями и овощами понравится всем любителям морепродуктов. Блюдо витаминное, готовится достаточно просто, а вкус у него бесподобный.

Салат с мидиями можно приготовить для любого праздника и подать порционно в небольших пиалах или в стаканах. Для салата постарайтесь выбрать крупные морепродукты размером 3-4 см. Слишком маленькие мидии потеряются на фоне других ингредиентов. Да и по вкусу крупные деликатесы выигрывают, они мясистые, нежные и очень ароматные.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 88.03

Ингредиенты

Для салата:

  • маринованные мидии – 150 г
  • листовой салат – 0,5 пуч.
  • свежий огурец – 1 шт. (100 г)
  • помидоры черри – 4 шт. (100 г)
  • красный лук – 0,5 шт. (30 г)
  • укроп – 4-5 веточек
  • вареные перепелиные яйца – 6 шт.

Для заправки:

  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.
  • соль –1-2 щеп.
  • сахар – 1 маленькая щеп.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • вустерский соус – 5 капель
  • молодой чеснок – 1 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нарезать лук, укроп и салатные листья.

  2. Огурец измельчить тонкими полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам или четвертинками. Томаты обязательно выбирайте спелые, сладкие и мясистые. Огурцы лучше взять грунтовые, а не тепличные.

  3. С мидий слить рассол, добавить морепродукты в салат.

  4. Вареные перепелиные яйца очистить, разрезать пополам. Добавить к прочим ингредиентам. Пару яиц отложить в сторону для украшения.

  5. Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, вустерский соус, соль, перец и щепотку сахара. Хорошенько перемешать, снять пробу и отрегулировать на свой вкус. Очень удобно готовить заправку в мини-баночке, куда можно сложить все компоненты, закрутить крышкой и стряхнуть несколько раз.

  6. Заправить салат, дать ему настояться 5 минут в холодильнике.

  7. Выложить красиво в салатник или разложить по порционным стаканчикам. Сверху можно украсить икрой.

Салаты с морским коктейлем. Легкие и быстрые в приготовлении рецепты. 7 вариантов

Салат из морского коктейля – вкусное, полезное и безвредное для фигуры блюдо. Его высоко оценивают гурманы во всем мире не только за его пользу, но и за потрясающие вкусовые качества. В состав морского коктейля входят мелкие креветки, кальмары, мидии и осьминоги. Чаще всего смесь продают в замороженном виде, но при этом продукты сохраняют все свои питательные свойства в неизменном виде.

Замороженный продукт отваривают в кипящей подсоленной воде не боле 3 минут. Предварительно его не оттаивают. При желании вы можете поджарить морской коктейль, что поможет наполнить салат новым, приятным вкусом. В процессе жарки стоит помнить, что термическая обработку более 5 минут превратит морепродукты в резину. Если вы боитесь переварить или пережарить смесь, то можете приобрести сразу готовый, не замороженный вариант в масле или в рассоле.

Заправляют салаты с морепродуктами чаще всего оливковым маслом с добавлением лимонного сока, перца, соли, горчицы или соевым соусом. Также используют привычный для многих майонез. Солить и поливать заправкой специалисты рекомендуют непосредственно перед подачей на стол. Если есть время, то блюдо лучше охладить около часа в холодильном отделении, иначе салат быстро раскиснет на столе. Специи используйте в минимальном количестве, так как они перебивают неповторимый морской привкус.

В процессе выбора морского коктейля отдавайте предпочтение продукту, который подвергался шоковой заморозке. Упаковку обязательно прощупывайте. Если почувствуете лед или снег, значит морепродукты разморозили и подвергли повторной заморозке. Не приобретайте этот коктейль, так как салат не получится вкусным.

Простой и вкусный салат с морским коктейлем, яйцом и сыром

Салат с яйцами и сыром получается вкусным, питательным и сытным. Приобретайте морской коктейль в рассоле. Не стоит брать в масле, так как блюдо выйдет слишком жирным, что негативно повлияет на его вкусовые качества. Так же можно использовать замороженный и отварить его для салат в подсоленной воде. Если не любите лук, то можете его не добавлять и заменить его на любую зелень.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 2 пачки.
  • Соль.
  • Осьминоги – 1 пачка.
  • Лук – 80 г.
  • Черный перец.
  • Яйцо – 10 вареных.
  • Майонез – 50 мл.
  • Сыр – 250 г.

Пошаговый процесс:

Слейте маринад с морского коктейля. Раскройте мидии и очистите внутри. Необходимо оторвать темную «мочалочку», так как она хрустит на зубах.

Осьминогов нарежьте на некрупные куски. Отправьте к морскому коктейлю.

Через яйцерезку 1 раз пропустите яйца. Сильно мелко не измельчайте.

Натрите сырный кусок. Терку используйте только крупную, иначе салат превратится в кашу.

Если хотите сделать вкус лука менее едким, то подержите его сутки в холодильнике. Мелко нашинкуйте. Если заранее не подготовили таким образом овощ, а хочется более нежного вкуса, то можете залить нашинкованный лук водой, добавить немного сахара и уксуса. Выдержите четверть часа, после чего маринад полностью слейте.

Отправьте лук, сыр и яйца к морским продуктам.

Посыпьте перцем. Посолите. Соль добавляйте аккуратно, так как сыр и морепродукты соленые.

Влейте майонез. Перемешайте.

Легкий морской коктейль с зеленью и оливками

Рецепт салата взят из греческой кухни и точно придется по вкусу всем почитателям морепродуктов. Блюдо одновременно получается сытным и легким. Оно отлично вписывается в любое романтическое меню и праздничное застолье. Также салат идеально подходит для приверженцев здорового питания.

В процессе приготовления следует помнить, что морской коктейль разрешено размораживать только 1 раз. Если заморозите повторно, то продукт развалится и потеряет свой уникальный вкус.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 1 кг.
  • Соль.
  • Оливки без косточек – 150 г.
  • Оливковое масло.
  • Петрушка – 50 г.
  • Черный перец.
  • Лимонный сок – 40 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

Разогрейте воду. Подсолите. Когда закипит, засыпьте морепродукты.

После того как жидкость закипит, поварите продукты 2 минуты. Слейте на дуршлаг.

Нарежьте оливки кружочками. Нашинкуйте петрушку. Перемешайте.

Измельчите чесночный зубчик. Отправьте к зелени. Полейте оливковым маслом и соком. Посолите. Добавьте черный перец. Размешайте.

Засыпьте охлажденный морской коктейль. Тщательно перемешайте.

Праздничный салат с морепродуктами, помидорами и сыром

Этот вариант приготовления невероятно быстрый. Всего за несколько минут будет готов красочный, ароматный и удивительно вкусный салат с морским коктейлем и помидорами. Блюдо идеально подходит для занятых хозяек, которые любят удивлять гостей и при этом тратить минимум времени. Приобретайте помидоры плотные, зрелые с минимальным количеством сока внутри, чтобы блюдо не вышло водянистым.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 300 г.
  • Соль.
  • Томаты – 2 крупных.
  • Лимонный сок – 5 мл.
  • Маслины – 15 без косточек.
  • Майонез – 20 мл.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Салатные листья.

Пошаговый процесс:

Нарежьте небольшими кусочками томаты. Измельчите заранее отваренные яйца.

Натрите сыр используя крупную терку. Салатные листья порвите руками. Сильно мелкие куски не делайте.

Для соуса перемешайте майонез с соевым соусом и лимонным соком. Полейте салат. Перемешайте.

Сверху посыпьте маслинами, разрезанными пополам.

Готовим салат с морским коктейлем, сладким перцем и яблоком

Яблоки идеально сочетаются с морепродуктами. Используя разные сорта можно изменять вкус салата от сладкого к более кисловатому. Маслины приобретайте без косточек. Можете при желании заменить их на оливки. Чтобы блюдо получилось сочным и более приятным, отдавайте предпочтении толстостенному болгарскому перцу.

Потребуется:

  • Смесь морского коктейля – 700 г.
  • Оливковое масло – 80 мл.
  • Помидоры – 180 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Сладкий перец – 1 средний.
  • Сахар – 3 г.
  • Салатные листья.
  • Кунжутные семена.
  • Соль – 3 г.
  • Маслины – 40 г.
  • Зеленое яблоко – 1 среднее.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Лимон – 1 некрупный.

Пошаговый процесс:

Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры.

Очистите от кожуры яблоко и нарежьте кубиками. Сильно не мельчите. Сразу же полейте соком, выжатым с лимона. Такая подготовка поможет сохранить цвет яблока.

Закиньте в кипяток морской коктейль. Поварите 2 минуты. Остудите. Пересыпьте к овощам.

Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованным укроп. Порвите руками салатные листья.

Влейте соевый соус. Посолите и подсластите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Посыпьте кунжутом и украсьте оливками.

Как приготовить легкий салат из морепродуктов с огурцом

Салат быстрый в приготовлении, получается легким и нежным. Идеально подходит в качестве перекуса и для меню предназначенного для диеты. При желании в состав можете добавить кунжутные семена или грецкие орехи.

Потребуется:

  • Коктейль из морепродуктов готовый в масле – 200 г.
  • Свежий огурец – 1 крупный.
  • Зеленый лук – 10 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте зеленый лук. При желании можете использовать больший объем, чем указано в рецепте.

Натрите огурец на крупной терке. Если овощ обладает толстой кожурой, то ее лучше предварительно срезать.

Слейте масло с морепродуктов. Все компоненты перемешайте.

Салат из морского коктейля в рассоле с сыром и овощами

Если хотите удивить гостей вкусным блюдом, которое не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду ресторанному, то стоит приготовить салат из морского коктейля по предложенному рецепту. На готовку уйдет не более 10 минут.

Потребуется:

  • Морской коктейль (в рассоле) – 430 г.
  • Яйца – 3 вареных.
  • Огурцы – 2 средних.
  • Сыр – 80 г твердого.
  • Майонез – 50 мл.
  • Листовой салат.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый огурец пополам, затем на полукольца. Старайтесь делать их не сильно тонкими и одинаковыми по размеру. Если кожура слишком толстая или горчит, то обязательно срежьте ее, иначе вкус салата будет не таким приятным.

Слейте рассол с морского коктейля. Перемешайте с огурцами.

Натрите сырный кусок. Идеально подойдет средняя терка. Отправьте к остальным продуктам.

Покрошите яйца. Кубики должны быть средними. Пересыпьте в салат. Влейте майонез. Посолите. Размешайте.

Салатник застелите салатными листьями. Выложите салат красивой горкой. Украсьте листиками петрушки и креветками.

Если хотите произвести впечатление, то стоит уделить особое внимание подаче блюда. Можете выложить все компоненты в небольшие пиалы или в высокие винные бокалы, в которых все морепродукты будут идеально просматриваться. Сверху можете украсить небольшим количеством порубленной зелени, дробленными орешками или зернами граната.

Морской коктейль с рукколой и помидорами

Минимальный набор продуктов позволяет создать невероятно вкусный салат с морским коктейлем, который достоин занять коронное место на праздничном столе. Черри можете использовать не только красного цвета, но и желтые. Также красиво будет смотреться их смесь. Морской коктейль используйте замаринованный в масле. Если такого не нашли и есть только замороженный, то предварительно отварите его в кипятке пару минут. В этом случае салат заправьте оливковым маслом.

Потребуется:

  • Руккола – 150 г.
  • Морской коктейль – 400 г.
  • Томаты черри – 250 г желтых.
  • Помидор – 1 крупный.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый томат черри пополам.

С красного крупного помидора вырежете сердцевину. Нарежьте некрупными кусками.

Рукколу используйте не нарезая. Отправьте подготовленные продукты в салатник.

Добавьте морской коктейль вместе со всем маслом из упаковки. Размешайте. Салат с морским коктейлем готов, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Салат Морской с пекинской капустой и морепродуктами — видео рецепт

Основа этого салата — это смесь морепродуктов: мидий, кальмаров, креветок и осьминогов. Добавим к ним свежие и хрустящие пекинскую капусту, огурцы, сладкий перец и украсим помидорками черри. Очень ярко и вкусно.

Морской коктейль можно приобретать в маринованном, замороженном или консервированном виде. В зависимости от производителя в состав может входить до 7 морских обитателей, поэтому в процессе покупки есть возможность выбрать более подходящий для вас набор.

165395просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Салат из Морского коктейля — простой рецепт с замороженными морепродуктами

Салаты с морепродуктами без майонеза с соевым соусом лёгкие и быстрые. Такие вкусные блюда, как салат ассорти с Морским коктейлем из различных морских обитателей, готовят на праздничный стол, включают в меню на каждый день.

Вкусный салат с морепродуктами просто и быстро сделать из консервированных кальмаров, креветок, гребешков, мидий в рассоле, каракатиц либо замороженного Морского коктейля и авокадо.

Основа салата из замороженных морепродуктов

Морской коктейль – это замороженная смесь морепродуктов, ассорти, как правило, состоит из кальмаров, креветок, мидий и осьминогов, отсюда и название Морского коктейля. Замороженные морепродукты сохраняют все полезные свойства, сочетаются с большим количеством ингредиентов – авокадо, сельдереем, зеленью, пекинской капустой, салатом Айсберг.

Смесь из морепродуктов для приготовления салатов продаётся в замороженном виде, в консервированном. Салат с морепродуктами Морской коктейль в масле знаком многим хозяйкам за быстроту приготовления и отменный вкус готового блюда, состоящего из обычного замороженного набора и овощей.

Совет от Чудо-Повара. Салаты с морепродуктами могут включать в себя не только варёную замороженную смесь мидий, гребешков, креветок, кальмаров, осьминогов и различные коктейли из морепродуктов, доступные по цене и свободно продающиеся в продуктовых магазинах, но и свежие молюски – креветки, кальмары.

Как сделать салат из морской смеси с овощами

Как приготовить салат с морепродуктами? Рецепт с Морским коктейлем и авокадо даёт возможность хозяйке приготовить очень вкусный салат из морепродуктов без майонеза за считанные минуты. Замороженная смесь продаётся в готовом варёном виде, её следует лишь разморозить и обжарить коктейль в масле. Соединить ингредиенты вместе и заправить смесью соевого соуса и лимонного сока.

Предлагаем рецепт салата с морепродуктами без майонеза, салат с авокадо, с сельдереем, зеленью и Морским коктейлем, заправленный соевым соусом с соком лимона (лайма) и маслом придётся по вкусу членам семьи, удивит насыщенным морским ароматом и вкусом гостей за праздничным столом.

Порция: 2

20 мин

124 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления салата из морепродуктов с авокадо

  • замороженный Морской коктейль – 1 упаковка;
  • листья салата руккола или любого зеленого;
  • авокадо – 1 шт;
  • стебли сельдерея – 2 шт;
  • зелёный лук – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сок одного лайма или лимона;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • перец чёрный или белый молотый; соль.

Как приготовить салат из замороженных морепродуктов

  1. Размораживаем Морской коктейль при комнатной температуре, выделившуюся воду сливаем.
  2. Затем выкладываем морепродукты в разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем в течение 4-5 минут, подсаливаем.
  3. Снимаем сковороду с обжаренными в масле молюсками с плиты, остужаем.
  4. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку и режем кубиками.
  5. Сельдерей и лук нарезаем кусочками.
  6. Соединяем вместе в миске остывший «коктейль», сельдерей, авокадо, лук. Все перемешиваем.
  7. Укладываем всю полученную салатную смесь в салатник.
  8. Для заправки морского салата смешиваем в чашке растёртый измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма.
  9. Поливаем сверху винегретной заправкой салат и украшаем листочками рукколы, зеленью, листовым салатом.

Салат с замороженными морепродуктами без майонеза подходит как для повседневного меню, так и в качестве праздничной закуски, и ассорти Морской коктейль с овощами очень ярко смотрится на столе, получается очень вкусным. Едят морской салат с авокадо все без исключения, независимо от вкусовых предпочтений.

Легкий салат с креветками и оливковым маслом и оливковым маслом

Количество порций4 ПорцииЧетверть (1 Порция)Половина (2 Порции)Сейчас (4 Порции)В 2 раза больше (8 Порций)В 3 раза больше (12 Порций)Время на подготовку10 минВремя приготовления15 минОбщее время25 мин

Уровень сложностиСредняя

Используйте разные сорта помидоров, чтобы приготовить этот полезный легкий салат с креветками. Приготовление креветок со свежей зеленью и чесноком придает им неповторимый аромат. Рецепт такого вкусного салата с креветками идеально подходит в качестве для летних времяпрепровождений.

Ингредиенты

300 гр. свежих очищенных креветок (21/25)

50 мл. оливкового масла

10 веточек свежего тимьяна

4 забчика чеснока, измельчить

¼ ч.л. соли

¼ ч.л. черного перца

1 средний огурец, разрезанный на ломтики 1/4

3 больших помидора любых сортов

20 гр. свежего базилика (немного оставить на подачу)

сок половины лимона

Приготовление

1

Разогрейте духовку на 180 градусов.

2

Положите креветки а противень и добавьте масло (25 мл.), тимьян и чеснок. Посыпьте солью и перцем. Запекайте до тех пор, пока креветки не станут розовыми, от 8 до 10 минут.

3

Переложите креветки в большую миску (уберите тимьян и чеснок). Добавьте лимонный сок и размешайте. Добавьте огурец, помидоры и базилик. Разложите салат. Подавайте, сбрызнув маслом, и при желании украсьте базиликом.

Энергетическая ценность

Размер порции: 1 тарелка

Количество порций 4


На одну порцию
Калорий 290Калорий из жира 135
% Суточной нормы *
Жиры 15g24%
Углеводы 10g4%
Клетчатка 2g8%
Сахар 5g
Белки 31g62%

Процент суточной нормы рассчитывается на основе диеты в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Ingredients

Ингредиенты

 300 гр. свежих очищенных креветок (21/25)

 50 мл. оливкового масла

 10 веточек свежего тимьяна

 4 забчика чеснока, измельчить

 ¼ ч.л. соли

 ¼ ч.л. черного перца

 1 средний огурец, разрезанный на ломтики 1/4

 3 больших помидора любых сортов

 20 гр. свежего базилика (немного оставить на подачу)

 сок половины лимона

Directions

Приготовление

1

Разогрейте духовку на 180 градусов.

2

Положите креветки а противень и добавьте масло (25 мл.), тимьян и чеснок. Посыпьте солью и перцем. Запекайте до тех пор, пока креветки не станут розовыми, от 8 до 10 минут.

3

Переложите креветки в большую миску (уберите тимьян и чеснок). Добавьте лимонный сок и размешайте. Добавьте огурец, помидоры и базилик. Разложите салат. Подавайте, сбрызнув маслом, и при желании украсьте базиликом.

Легкий салат с креветками и оливковым маслом

Рецепт салата из морепродуктов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 стебля сельдерея (1 четвертинка, 2 тонко нарезанных)

3 маленьких зубчика чеснока (2 измельченных, 1 нарезанный)

Сок 1 лимона

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 унций молодой моркови, разрезанной пополам

3/4 фунта небольших креветок, очищенных и очищенных

1/2 фунта морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали

1 небольшой авокадо, разрезанный пополам, без косточек и очищенный

2 сердечка из салата ромэн, порванные

1 столовая ложка каперсов плюс 1 столовая ложка рассола из банки

2 чашки гренок

1 столовая ложка светлого майонеза

20 лучших идей салатов из морепродуктов

Салаты из морепродуктов делают каждый по-своему.Знаете ли вы, что большинство салатов из морепродуктов имеют основу из креветок, крабов и сливочного соуса? Это правда. Но не в каждом рецепте салата из морепродуктов обязательно должны быть крабы и креветки. Рыбный салат так же восхитителен, как и салат из морепродуктов.

Салат из морепродуктов — это блюдо, которое легко подать на обед. Запомнив базовый рецепт морепродуктов, вы сможете внести некоторые вкусные изменения в свой особый рецепт.

Следуйте за 20 восхитительных салатов из морепродуктов .Вам нужно быстро приготовить обед на столе? Не смотрите дальше. У нас есть все, что вам нужно.

Этот рецепт наполнен полезными жирами и белками. Авокадо даст вашему телу дозу полезных жиров, а креветки — тонну белка.

Это отличный рецепт для человека, придерживающегося углеводной или кето-диеты в вашей жизни. Это блюдо легко взять с собой на следующее барбекю.

Для этого блюда используйте большие креветки, приготовьте их на пару, а затем нарежьте для салата.

Спелые авокадо добавляют непосредственно перед подачей на стол. Красный лук придает изюминку.

Салат нужно заправить своей любимой заправкой! Попробуйте немного оливкового масла первого холодного отжима, смешанного с соком лайма, тмином, солью и перцем. Отрегулируйте по своему усмотрению!

Это идеальная сторона для вашего следующего обеда на пикнике. Этот салат полон лапши, гороха, тунца, красного лука, все в легком сливочном соусе.

Вы знаете, почему этот рецепт творит чудеса? Сливочная заправка сделана из майонеза, молока, соли, сахара, перца и соли.

Этот салат — идеальное количество сладкого и соленого, которое выделяет этот салат среди остальных. Приготовьте лапшу и откройте банку тунца. Этот салат — одно дело собрать вместе!

Как приготовить крабовый салат? Это очень просто! Это супер простой рецепт салата из морепродуктов.

Он состоит из 5 ингредиентов, и их можно быстро взбить.

Все, что вам нужно, это несколько стеблей сельдерея, майонеза, паприки и укропа.

Вам даже не нужно использовать настоящее крабовое мясо — крабовое мясо отлично работает.

Можно подавать с кусками хрустящего хлеба, крекерами или салатом. Это супер-универсальное блюдо понравится в летнее время!

Этот салат очень легкий, но при этом очень сытный! Если вам нужен здоровый обед или быстрый ужин в середине недели, этот легкий салат из морепродуктов — ваш лучший выбор!

Он набит белком, овощами, авокадо, весенней зеленью и потрясающим винегретом.

Это яркое и жизнерадостное блюдо — как раз способ внести солнышко в пасмурный день.

Заправку к этому блюду можно приготовить на 6 дней раньше срока. Этот салат может мгновенно перелететь из холодильника на стол!

Это блюдо привносит красивую элегантность в наш список лучших салатов из морепродуктов.

Этот салат идеально подходит для вечера с соседями за бутылкой белого вина.

Вареный картофель — это салат, лосось с форелью в хлопьях, маринованные огурцы, красный лук и греческая заправка из йогурта с укропом.

Это легкое и яркое летнее блюдо заставит ваших соседей готовить ужин каждый вечер!

Если бы у нас были такие же яркие и красивые салаты, как этот, я думаю, мы бы ели салаты на завтрак, обед и ужин.

Яркий и цитрусовый салат из морепродуктов. Прохладный и хрустящий ромэн прекрасно сочетается с креветками, авокадо, яйцами, беконом, кукурузой и фетой.

Это как ваш типичный салат Кобб, но приготовленный из свежих и легких креветок!

Знаете ли вы, что происхождение салата Кобб восходит к 1930-м годам, когда владелец голливудского ресторана «Браун Дерби» бросил кучу оставшихся ингредиентов в салат и подал с французской заправкой?

Это правда. Вот так просто взбить этот салат вместе с основными кухонными продуктами!

Каждый раз, когда я готовлю красивый летний салат из морепродуктов, мне нужно все спланировать заранее — я обычно делаю две порции, потому что знаю, что салат долго не протянет!

В этом салате есть столько всего за то, что можно полюбить.В этот средиземноморский салат с креветками входят приготовленные креветки с помидорами рома, авокадо, красным луком, оливковым маслом, лимонным соком, салатом и перцем.

Не стесняйтесь добавлять особый секретный ингредиент — кинзу! Кинза и лимон привносят яркий средиземноморский вкус в этот потусторонний летний салат из морепродуктов.

Святая скумбрия, следующий рецепт восхитителен! Консервы из морепродуктов сильно недооценены. Бьюсь об заклад, вы не думали, что что-то вроде скумбрии из консервной банки может сделать такой восхитительный салат.

Этот рецепт приходит к вам вместе с восхитительной заправкой для винегрета, приготовленной из того же масла, что и рыбная банка.

Это диета с низким содержанием калорий и кето-дружественная. Он идеально подходит для тех, кто хочет следить за потреблением углеводов или съесть легкий свежий салат.

Масляные заправки помогают восполнить недостаток углеводов в этом блюде.

Рыба прекрасно сочетается со всеми овощами (салатом, огурцом, луком, помидорами, авокадо), заправляя соусом на основе бальзамического уксуса.

Этот впечатляющий салат из морепродуктов мгновенно стал хитом. Этот классический итальянский салат из морепродуктов сделан из кальмаров, креветок, гребешков, моллюсков и заправлен оливковым маслом и лимоном.

Красивые ингредиенты для красивого блюда. Это блюдо типично увидеть на многих прилавках гастрономов, но приготовление его дома всегда даст вам дополнительное ощущение свежести.

Что отличает этот салат от тех, что продаются в гастрономах, так это использование морепродуктов высочайшего качества.

Чем свежее вы используете рыбу, тем вкуснее будет блюдо.Вы можете навсегда изменить, какую рыбу использовать.

Если вы настроены на более изысканное блюдо из морепродуктов Frutti de Mare, вы всегда можете потратиться и получить лобстера! В противном случае подойдут и любые другие свежие морепродукты, которые вы найдете в продаже!

Один из самых простых способов придать вкус салатному блюду из морепродуктов — приготовить восхитительный маринад.

В этом рецепте осьминога медленно тушат в кастрюле с белым вином, перцем, лавровым листом и лимонным соком.

Затем осьминога жарят на гриле и подают вместе с креветками и кальмарами.

Подавайте все это с картофелем, овощами и дольками апельсина, и вы получите потрясающий салат из морепродуктов из осьминога.

В мире существует множество различных версий крабового салата. Вы встретите множество рецептов.

Что отличает этот рецепт от других рецептов салатов из крабов, так это использование старой заливной приправы. Приправа из старой бухты — идеальная приправа для всех блюд из морепродуктов.

Это идеальная смесь всех специй, которая подчеркивает свежий вкус любых морепродуктов, которые вы используете в своем блюде.

Старая бухта придает этому блюду красивую землистость. По этому рецепту вы готовите и сразу же подаете или готовите и кладете в холодильник.

Он отлично подходит сам по себе или подается с крекерами и охлажденным летним напитком.

Мммм, у меня просто текут слезы при мысли о смешивании этих вкусов. У вас есть дымный вкус и ощущение во рту от барбекю, охлажденного сливочно-чесночной греческой заправкой.

Этот рецепт кажется мне кусочком рая на языке.В это блюдо подают лосось, креветки, кальмары и омаров. Все подается со свежим и хрустящим салатом.

Это блюдо, которое ваши друзья будут умолять принести на летние встречи. Декаданс не имеет себе равных.

Греческий соус — это легкий ветерок, который можно взбить вместе. Забудьте майонез в качестве основы для заправки салата.

Греческий йогурт там, где он есть! Мечтаю приготовить это блюдо прямо сейчас! Ням!

Краб часто встречается в наших рецептах! Это потому, что это действительно универсальный белок.Вы можете добавлять его в салаты, подавать отдельно, подавать с маслом и картофелем, что угодно!

Crab обладает прекрасным нейтральным вкусом, что дает его едокам возможность взять профиль вкуса куда угодно! В этом рецепте используется краб-имитация (краб).

В этом легком и легком рецепте лимонного отжима добавляются старые заливные приправы, майонез, сельдерей, укроп и соль.

Предположим, вы любите приключения. Попробуйте добавить свой особый ингредиент. Добавьте немного семян кунжута, чтобы придать кремовой консистенции заправке землистый вкус.Розмарин тоже будет отличным вариантом!

Должно быть совершенно очевидно, что мы здесь без ума от крабов. Это действительно одна из наших любимых вещей для приготовления салата из морепродуктов.

Этот рецепт лучше всего подходит для сочных кусочков натурального свежего крабового мяса.

Кукуруза, яйца и сыр дополняют блюдо. Вы можете использовать консервированную кукурузу, чтобы приготовить это блюдо, но я люблю жарить кукурузный початок, если у меня есть дополнительное время, и использую его в этом рецепте.

Обугленная кукуруза придает вкусу особую глубину.

Я никогда не любил осьминогов, пока не начал есть его во всех этих великолепных салатах из морепродуктов.

Это смелое блюдо, наполненное всеми специями. Осьминог — типичное блюдо Португалии, поэтому неудивительно, что португальцы усовершенствовали это блюдо! Мягкий осьминог замаринован винегретом на кислотной основе.

Приготовьте осьминога и добавьте в него помидоры черри, лук и кинзу. Свежий кориандр придает этому новому блюду красивый смелый вкус.

Этот рецепт — отличный рецепт, который можно добавить к обычным рецептам.Этим можно пользоваться в любое время года.

Этот ароматный рецепт легкий, но в то же время сытный. Этот сенсационный салат из морепродуктов великолепен, потому что время на приготовление минимально!

Вы собираете все вместе и оставляете на несколько часов перед подачей на стол. Смешайте его перед следующей коктейльной вечеринкой и подавайте, как только ваши гости придут к вам домой.

Иногда нужно разориться и купить шикарные морепродукты. А по тем временам нужен салат из омаров. Лобстер — еще один универсальный белок, который редко используется из-за его непомерно высокой стоимости.

Вы можете купить замороженных, предварительно приготовленных лобстеров, если хотите сэкономить несколько долларов; В противном случае отправляйтесь к своему проверенному прилавку с морепродуктами и получите хвост омара. Лобстер сочетается с

Авокадо, сельдерей, чеснок и салат, залитые майонезом и лимонным соком. Мммм, теперь я привлек ваше внимание, верно? Попробуйте это блюдо сегодня вечером!

Салат с тунцом и морепродуктами — всегда отличный гарнир на любой праздник.

Это замечательно в качестве еды или в качестве дополнения. Это блюдо наполнено приготовленными макаронами, тунцом, луком, сельдереем, горохом, яйцами и прохладной сливочной заправкой.

Принесите его на работу и поешьте в комнате отдыха, не беспокоя коллег! Никто не любит, когда на работу приносят рыбу для разогрева, но в этом восхитительном рецепте ничего этого не требуется!

Салат из крабов — идеальная еда в мире салатов из морепродуктов. Что может быть лучше, чем вернуться домой из теплого дня за ломтиками краба с хрустящим сельдереем и пикантной лимонной заправкой?

Когда я готовлю это блюдо, я люблю добавлять в него свой особый ингредиент — карри! Он добавляет вкусному блюду нотку нового вкуса!

Салат с креветками следует переименовать в «старый надежный», так как этот рецепт является истинной основой практически для всех других салатов из морепродуктов.И, мальчик, их много!

Этот рецепт включает протеин (креветки) вместе с прохладной сливочной заправкой с яркими травами, чтобы завершить блюдо.

Это все, что вы хотите. Замените креветки любыми другими морепродуктами, которые вам нравятся. Попробуйте сегодня!

Выход: 4

20 лучших идей салатов из морепродуктов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Состав

  • ¼ стакана майонеза
  • 1 стебель сельдерея нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки.Лимонный сок
  • 2 столовые ложки. Мелко нарезанный лук
  • 3 лестницы для омара (12 унций)
  • Ломтики авокадо
  • Дольки лимона для гарнира

Инструкции

    1. Смешайте майонез, сельдерей, лимонный сок и чеснок в миске среднего размера. Приправить морской солью.
    2. Сложите мясо лобстера в миску среднего размера.
    3. Выложите салат-латук на блюдо
    4. Выложите ложку смеси для лобстера на салат
    5. Подавайте с ломтиками авокадо и чесноком.Выжмите дольку лимона и подавайте!

Низкоуглеводный салат из морепродуктов — Отойдите от углеводов

Этот салат из морепродуктов с низким содержанием углеводов — легкий и вкусный легкий обед или закуска на двоих!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

Вы видели мой рецепт низкоуглеводной приправы Old Bay, который я недавно опубликовал? Я приготовил его по этому рецепту, но с тех пор я использовал его во многих других целях!

Этот салат был вдохновлен упаковкой замороженных морепродуктов, которую я купила.В него входили кальмары, приготовленные моллюски, приготовленные мидии и приготовленные креветки.

Я полностью понимаю, что вы, возможно, не сможете найти такой же микс (мой был от компании PanaPesca). Я нашел что-то похожее на Amazon (через Whole Foods), но вам придется руководствоваться здравым смыслом в отношении того, что вы можете найти в отношении времени приготовления. Если вы готовите небольшое количество морепродуктов — скажем, менее 12 унций, то время приготовления обычно очень мало.

Как приготовить салат из морепродуктов с низким содержанием углеводов

Сделайте заправку, смешав майонез, мелко нарезанный сельдерей, белый винный уксус, луковый порошок и приправу Old Bay.Отложите в сторону.

Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь морепродуктов и еще немного приправы Old Bay. Готовьте, пока все предварительно приготовленные морепродукты (например, мидии и креветки) не прогреются, а сырые морепродукты (например, кальмары) не приготовятся. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемых морепродуктов.

Слейте воду из морепродуктов и смешайте с заправкой. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить и поперчить.

На этом этапе вы можете охладить смесь в холодильнике до суток.В качестве альтернативы подавайте его комнатной температуры или слегка теплым.

Здесь показаны листья салата, но вы также можете сделать из них салатные обертки! Или попробуйте подать его с чипсами из пармезана!

Инструкции

  1. Приготовьте заправку, смешав майонез, сельдерей, белый винный уксус, луковый порошок и ½ чайной ложки приправы Old Bay. Отложите в сторону.
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь морепродуктов и оставшиеся ½ чайной ложки приправы Old Bay.Готовьте, пока все предварительно приготовленные морепродукты (например, мидии и креветки) не прогреются, а сырые морепродукты (например, кальмары) не приготовятся.
  3. Слейте воду из морепродуктов и смешайте с заправкой. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить и поперчить.
  4. Теперь вы можете охлаждать смесь в холодильнике в течение суток. Как вариант, подавайте его комнатной температуры или слегка теплым, с гарниром из петрушки.

Банкноты

Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемых морепродуктов.

Данные о питании являются наилучшей оценкой с учетом возможного разнообразия морепродуктов, которые могут быть включены.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции Половина рецепта
Количество на порцию Калорий 676 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 8 г Холестерин 161 мг Натрий 1375 мг Углеводы 6.5 г Чистые углеводы 6 г Волокна 0,5 г Сахар 1 г Белки 39 г

Салат из охлажденных морепродуктов с двумя заправками

Холодным креветкам и охлажденным кусковым крабам не нужно ничего, кроме вкусной заправки или двух, чтобы завершить повседневный весенний обед. А в моем рецепте салата из охлажденных морепродуктов с двумя заправками он простой и легкий — два ингредиента для легкого ужина.

Креветки из Персидского залива и крабовое мясо занимают центральное место в этой классической комбинации салатов. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

Каждый раз, когда мы с Роксаной приезжаем в Билокси, штат Миссисипи, мы направляемся в нашу любимую старинную закусочную Мэри Махони.Когда я говорю «олдскульный», я подразумеваю с величайшим уважением к этому историческому ресторану, который сегодня так же актуален, как и при его открытии в 1962 году.

На шоссе 90 в Билокси, Mary Mahoney’s — это кулинарное путешествие в прошлое.

Размещенный в Старом французском доме около 1737 года, мне нравится ощущение этого места: лабиринты коридоров, открытые креольские кирпичные стены, белая скатерть с вниманием к деталям и официанты в смокингах, спешащие наполнить стаканы сладкого чая. Это возвращение к благородной южной чувствительности; это эстетика обеда, потерянная в спешке разоренного цепью кулинарных ландшафтов.

Дом в старинном французском доме, ресторан старинной красавицы.

И их знаменитый салат Джордж до сих пор доставляет. Это не ваш дерзкий, управляемый поваром, художественно оформленный дом salade maison , состоящий из претенциозно маленьких порций. Нет, это простота на тарелке — высокая стопка по разумной цене. Заливные креветки и мясо белого краба украшены минимумом гарнира. И две заправки — острый ремулад и винегрет из красного вина — объединяют все это воедино.

Находясь в Билокси, сделайте остановку у Мэри Махони, а пока сделайте мою версию этого салата.Станет фаворитом.

Салат из охлажденных морепродуктов с двумя заправками

Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.com

Количество порций: 4

Ингредиенты

Винегрет из красного вина

  • 1 столовая ложка красного вина
  • горчица креольская 902
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чашка оливкового масла первого холодного отжима (плюс еще при необходимости)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Rémoulade

  • 3 чашки майонеза
  • ½ чашки креольского горчицы
  • 1 столовая ложка Worcestershire
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка смеси приправ для каджуна Acadiana Table, рецепт см. Здесь
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • столовая ложка
  • ред.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Салат из морепродуктов

  • 2 литра воды
  • 4 столовые ложки жидких креветок отварить
  • 2 фунта маленьких сырых очищенных креветок Gulf
  • 1 фунт гигантского куска мяса синего краба Gulf
  • 18 2 чашки весенней смеси
  • 18 2 чашки весенней смеси 2 стакана листьев шпината с удаленными стеблями
  • 2 стакана нарезанного салата айсберг
  • 1 стакан помидоров черри
  • 2 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки
  • 1 стакан оливок без косточек
  • 2 лимона на четвертинки
  • 1 стакан консервированной молодой кукурузы
  • Приправа Old Bay

Инструкции

Винегрет из красного вина

  1. Добавьте в миску горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.Взбейте смесь, медленно сбрызнув оливковым маслом. Когда эмульсия будет готова, добавьте соль и черный перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Rémoulade

  1. Добавьте майонез в большую миску. Вмешайте горчицу, Вустершир, острый соус, смесь приправ, перец, лимонный сок, хрен и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Салат из морепродуктов

  1. В большой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения и добавьте приправу для варки креветок.Добавьте сырые креветки и готовьте около 5 минут, пока они не станут розовыми. Снимите и слейте воду. Накройте и охладите.
  2. Поместите крабовое мясо в миску для смешивания, аккуратно переберите и выбросьте все кусочки панциря. Накройте и охладите.
  3. В большой салатнице смешайте весенний микс, шпинат, салат айсберг и помидоры черри.
  4. На отдельные охлажденные тарелки выложите обильную порцию салатной смеси. Насыпьте порцию кускового крабового мяса на 4 унции и груду вареных креветок по обе стороны от салатной смеси.Выложите сваренное вкрутую яйцо, оливки, дольки лимона и консервированную кукурузу вокруг салата. Слегка посыпьте приправой Old Bay.
  5. Достаньте повязки из холодильника и разлейте порциями в маленькие чашки или формочки.

Примечания

Это мой рецепт версии Мэри Махони, но проявите изобретательность и не стесняйтесь использовать любые свежие морепродукты Персидского залива, которые вы можете найти для вашей версии . Это блюдо предназначено для короткого времени на приготовление и легкого летнего ужина, так что пусть оно будет непринужденным.К этому блюду идеально подойдет хрустящий, холодный Пино Гриджио.

3.5.3217

Бокал холодного белого вина идеально подойдет к этому классическому салату из морепродуктов.

ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта южная кулинарная история и рецепт, примите мое личное приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице. Это быстро, безболезненно и БЕСПЛАТНО. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает, когда будут добавлены новые истории и рецепты южной кухни.Спасибо, Джордж.

Легкий освежающий салат из крабов

Салат из свежих крабов в теплый летний день — идеальный рецепт холодного обеда.

Добавьте к нему еще один-два салата и несколько свежих рулетов с хрустящей корочкой. Что может быть лучше в теплый летний день?

Этот рецепт салата из крабового мяса требует свежего кускового крабового мяса. Конечно, это было бы вкуснее, но это дороже. Если хотите, можете заменить. См. Предложения ниже в разделе «Советы и варианты».

Если вам нужно, чтобы этот рецепт был полностью без глютена, сделайте свой собственный французский соус или убедитесь, что тот, который вы покупаете, полностью не содержит глютен. Некоторые из них — нет.

Любой подобный салат из морепродуктов отлично подходит для пикников и фуршета. Он красочный, свежий на вкус и полезный.

Это не только рецепт летнего салата, но и отличное угощение круглый год.

Рецепт крабового салата

Свежий крабовый салат в теплый летний день — идеальный рецепт холодного обеда.Соедините его с еще одним или двумя салатами и несколькими свежими рулетами с хрустящей корочкой.

Время приготовления 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Основное блюдо или гарнир, салат

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 234 ккал

  • 1 фунт крабового мяса
  • свежий крупный краб
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки французской заправки, домашнего приготовления или в бутылках
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки карри порошок
  • соль и перец по вкусу
  • салат
  • дольки помидоров для украшения
  • Тщательно проверьте мясо краба на наличие панцирей и удалите их.Смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый или красный перец, чеснок и французскую заправку. Охладите 2 часа.

  • Когда будете готовы к подаче, смешайте майонез и порошок карри и смешайте с крабовой смесью. Приправить солью и перцем.

  • Выложите сервировочное блюдо листьями салата и выложите поверх него крабовый салат. Подавать охлажденным.

Калорий: 234 ккалУглеводы: 2 г Белки: 21 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1122 мг Калий: 310 мг Волоконно: 1 г Сахар: 2 г Витамин 14 90 C I 2 G 9 3 I 9 Рецепт витамина 14 9 I 9 I 9 U 3 90 U, витамин 14 90 C I G 3 90 U, витамин 2 90 2 требует свежего крабового мяса, и это замечательно, но давайте посмотрим правде в глаза.Не у всех из нас есть бюджет на свежее крабовое мясо. Если хотите, можете смело заменять либо консервированного краба, либо искусственного краба, который на самом деле является рыбой минтая, «приправленной». Пуристы могут подумать, что оно не так вкусно, как настоящее мясо краба, и они правы, но это все равно будет восхитительным лакомством.

  • Превратите это в салат из морепродуктов, полностью или частично заменив приготовленного краба креветками. Используйте либо маленькие салатные креветки, либо нарежьте более крупные креветки.
  • Это замечательный рецепт бутерброда с салатом из морепродуктов.Он отлично подходит для всех видов хлеба, но попробуйте его со свежим круассаном, чтобы получить особое удовольствие.
  • Зарегистрируйтесь здесь и будьте первым, кто получит новые рецепты и советы.

    Любите этот крабовый салат? Вам понравятся наши крабовые лепешки.

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Большое спасибо.


    Здоровые салаты из морепродуктов | Здоровое питание

    Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть 3.5 унций морепродуктов не реже двух раз в неделю, чтобы увеличить потребление омега-3 жирных кислот. Омега-3 помогают снизить риск сердечных заболеваний, аритмий и внезапной сердечной смерти, а также снизить кровяное давление. Лучшие виды морепродуктов — это жирные сорта, такие как лосось и тунец альбакор, но любое их разнообразие принесет пользу вашему здоровью. Салаты из морепродуктов — более здоровый выбор, чем блюда на основе мяса, такого как говядина или курица, из-за более низкого содержания насыщенных жиров и положительного воздействия на уровень холестерина.

    Сладкий картофель с начинкой из крабового салата

    Нежный крабовый салат, фаршированный жареным сладким картофелем, станет декадентским гарниром, подходящим для расслабленных и элегантных случаев. В основе салата лежит порция краба и сладкого картофеля средней плотности — в сумме они составляют 200 калорий, 21 грамм белка, 24 грамма углеводов и 2 грамма жира. Пока сладкий картофель жарится, смешивайте приготовленное крабовое мясо со вкусом и текстурой, пока не получите салат, который вам понравится. Сельдерей, красный лук, шампиньоны, цедра лимона, измельченный черный перец, тертый имбирь, измельченный чеснок и перец — возможные добавки к крабовому салату.Создайте контраст по температуре, подавая холодный салат с горячим сладким картофелем или запекая фаршированный картофель немного дольше, чтобы нагреть начинку салата.

    Салат из лосося с копченым лососем

    Из копченого лосося можно быстро и легко приготовить салат из морепродуктов, так как он не требует готовки или излишней заправки. Подавая копченый лосось на дольке салата, вы сэкономите больше времени и подчеркнете упрощенный вид салата. Два основных ингредиента — это 3,5 унции копченого лосося и одна четвертая кочана салата ромэн, в которых содержится 143 калории, 20 граммов белка, 5 граммов углеводов и 4 грамма.5 граммов жира. Вместо того, чтобы использовать готовые заправки для салатов, которые часто содержат много сахара, жиров и калорий, используйте свежие травы и дольки лимона, чтобы добавить аромат. Измельчение листьев свежей зелени усилит их действие на салат. Добавьте в салат нарезанные тонкими ломтиками огурцы, редис, зеленый лук, красный перец и помидоры. Ломтики чеснока, немного треснувшего черного перца и другие ароматные ингредиенты придают салату дополнительный импульс.

    Салат из тунца и нута

    Сливочный салат из тунца и нута прекрасно подойдет как горячая, так и холодная закуска.В тунце может быть высокое содержание ртути, поэтому ограничьте потребление одной порцией в неделю, если вы беременны или кормите грудью. Основу салата составят порция консервированного светлого тунца, залитого водой, и 1 стакан вареного нута. Вместе они содержат 354 калории, 34 грамма белка, 45 граммов углеводов и 5 граммов жира. Чтобы сделать салат теплым, смешайте свежеприготовленные бобы с тунцом — в противном случае остудите оба ингредиента, прежде чем смешивать их. Приправы, такие как петрушка, лимонный сок, сок лайма, измельченный чеснок, копченая паприка и молотый белый перец, достаточны, чтобы сделать этот салат вкусным.Добавление помидоров, красного лука, огурцов и других свежих ингредиентов добавит вкуса и текстуры. Для здоровой презентации подайте салат из тунца и нута на капустных листьях.

    Салат из креветок на гриле и авокадо

    Креветки на гриле могут служить полезной закуской или гарниром сами по себе, но добавление авокадо и апельсинов делает блюдо вкусным и веселым. Авокадо богат полезными для сердца жирами, а его кремообразность идеально сочетается с цитрусовыми апельсинами и креветками, приготовленными на гриле.Базовые ингредиенты 10 больших креветок, половина авокадо и части одного большого апельсина содержат в общей сложности 297 калорий, 13 граммов белка, 30 граммов углеводов и 16 граммов жира, 15 из которых получены из авокадо. У этой комбинации достаточно аромата, чтобы служить как есть, но добавление свежего лайма, кинзы, измельченного красного перца, измельченного черного перца и других приправ придаст ему изысканный вкус.

    Рекомендации

    Всегда ищите полезные заменители, когда готовите салат из морепродуктов.Например, использование 1/4 стакана майонеза в салате из морепродуктов и свежих овощей добавляет 374 калории и 41 грамм жира; использование 1/4 стакана простого обезжиренного йогурта вместо этого добавляет всего 34 калории и 0,1 грамма жира. Другие полезные для здоровья изменения включают использование уксуса, свежих трав или пюре из ягод вместо коммерческого винегрета, нарезанного миндаля вместо гренок и использование лишь небольшого количества (если есть) сыра, соли или масла для усиления вкуса салата.

    Ссылки

    • Американская кардиологическая ассоциация: Рыба 101
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справочной информации: ракообразные, крабы, король Аляски, приготовленные, влажное тепло
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для Стандартный справочный материал: сладкий картофель, приготовленный, запеченный в кожуре, без соли
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для справочной информации: рыба, лосось, чавычи, копченый, (Lox), обычный
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справки: салат, салат или ромэн, сырье
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справки: рыба, тунец, свет, консервированные в воде, осушенные твердые вещества
    • Министерство сельского хозяйства США: национальное База данных питательных веществ для стандартной справки: Нут (фасоль Гарбанзо, Bengal Gram), зрелые семена, вареные, вареные, без соли
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справочной информации: ракообразные, креветки, смешанные виды, сырые
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справки : Авокадо, сырые, все коммерческие сорта
    • Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справки: апельсины, сырые, все коммерческие сорта

    Ресурсы

    Writer Bio

    Серена Стайлз — писательница из Колорадо, специализирующаяся на в области здоровья, фитнеса и питания.Говоря на трех языках и работает над четвертым, Стайлз получает степень бакалавра лингвистики и готовится путешествовать по миру. Когда Стайлз не пишет, ее можно найти в походах, готовить или работать сертифицированным диетологом.

    Салат из морепродуктов на гриле без глютена | Просто без глютена

    День отца сегодня! И лето официально начинается завтра! Это означает, что вы, возможно, просто собираетесь пожарить на гриле, верно? В этом салате из морепродуктов на гриле без глютена сочетаются приятный вкус угля с легкостью салата. Он идеально подходит для трапезы на День отца или летнего кулинарного шедевра.

    Для заправки я использовала органический рисовый уксус Marukan с приправами, кунжутное масло, соевый соус без глютена, соус шрирача, чесночную пасту, имбирную пасту и оливковое масло. В результате получается ароматный пунш, который обязательно понравится публике!

    Ознакомьтесь с другими рецептами приготовления на гриле без глютена и другими рецептами без глютена ко Дню отца.

    Рецепт салата из морепродуктов на гриле без глютена

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время35 минут

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: американская, азиатская

    Порций: 4 порции

    калорий: 438 ккал

    Автор: Кэрол Кичински

    • Подготовьте гриль к прямому нагреву и разогрейте его до средне-сильного.

    • Смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, кунжутное масло, соус шрирача, чесночную и имбирную пасты в маленькой баночке. Встряхните до полного смешивания. Вылейте около ¼ заправки в отдельную миску.

    • Промокните креветок, гребешков и кальмаров насухо бумажными полотенцами. Смажьте морепродукты приготовленной вами заправкой. Выбросьте после чистки. Положите креветки и гребешки в корзину для гриля, которая была сбрызнута маслом.

    • Смажьте решетки решетки гриля маслом.Поставьте корзину для гриля на решетку, а тушки кальмаров прямо на решетку. (Можно также нанизать на шампуры и приготовить на гриле, если нет сковороды для гриля.) Жарьте креветки и гребешки до непрозрачности, примерно по 1½ — 2 минуты на каждую сторону. Снимите с огня и поместите в миску. Жарьте кальмары на гриле, пока они не обуглятся и не станут готовыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дайте остыть, чтобы обработать, затем нарежьте кольцами и добавьте к креветкам и гребешкам. Налейте немного заправки и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Выложить салатную зелень в салатник, перемешать с заправкой и приправить по вкусу солью и перцем.Добавьте морепродукты, аккуратно перемешайте и подавайте.

    Пищевая ценность

    Рецепт салата из морепродуктов на гриле без глютена

    Сумма на порцию

    калорий 438 Калорий в составе жира 234

    % дневная стоимость *

    Жиры 26 г 40%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 433 мг 144%

    Натрий 1200 мг 50%

    9000 16%

    Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 42 г 84%

    Витамин A 714IU 14%

    Витамин C 22 мг 27%

    Кальций 166 мг 17%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *