Салат с грибами ветчиной сыром: Грибной салат с ветчиной и сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»


Содержание

Грибной салат с ветчиной и сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Рукола 200 г

Шампиньоны 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 150 мл

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Ветчина 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Салат с ветчиной и грибами » 5 вкусных рецептов с фото

Готовясь к застолью или посиделкам с родственниками, многие хозяйки стараются приготовить оригинальную и вкусную закуску для всей компании, подбирая быстрые незатейливые рецепты.

Одним из таких вариантов является салат с грибами и ветчиной. Делается он достаточно просто, продукты для него нужны самые обыкновенные, обычно имеющиеся дома перед праздниками, а вкус получается восхитительным.

Разновидностей этого салата можно придумать много, добавляя дополнительные продукты по своему вкусу или желанию. Грибы тоже подходят любые — от маринованных шампиньонов до свежих маслят или опят, пережаренных с маслом, луком. Все зависит от фантазии хозяек, наличия продуктов в холодильнике.

Рецепт салата с ветчиной, обжаренными грибами и помидорами

На вкус этот нежный салатик просто восхитителен, ветчина с яйцами придают ему сытности, а помидоры с огурцом — пикантности. Грибы, пережаренные с луком, добавляют необычности, остроты. Его можно приготовить и в обычный день для семьи, и на праздник, украсив сверху зеленью, зернами кукурузы и дольками помидора.

Ингредиенты:

  • 200 грамм ветчины;
  • 200 грамм любых грибов по желанию;
  • крупная луковица;
  • 3 небольших помидора;
  • маленький свежий огурец;
  • 4 яйца;
  • масло для обжаривания грибов;
  • соль, майонез, зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Вначале нужно приготовить грибы. Если они маринованные, сливаем жидкость из банки и нарезаем шляпки. Если замороженные — размораживаем и режем небольшими кусочками.
  2. Чистим луковицу, мелко режем на доске, добавляем в широкую сковороду масла и жарим на медленном огне.
  3. В обжаренный лук высыпаем кусочки грибов, жарим около 10 минут, иногда перемешивая деревянной лопаткой. Оставляем, чтобы остыли.
  4. Ветчину режем острым ножом на тонкие длинные кусочки, помидоры с огурцом — небольшими кубиками или дольками.
  5. Вареные яйца очищаем от скорлупы, мелко режем ножом.
  6. Все продукты осторожно пересыпаем в миску, добавляем майонез, соль, перемешиваем, стараясь не размять дольки.
  7. Посыпаем сверху петрушкой, укропом для аромата.

Маленькие секреты:

  1. Огурец и яйца можно натереть на терке, так салат станет нежнее.
  2. Сок помидоров, выделяющийся при нарезании, следует слить в раковину.
  3. При жарке свежие грибы нужно немного подсолить, при желании — слегка поперчить для остроты.

Рецепт салата с шампиньонами, ветчиной и сыром

Это угощение готовится достаточно быстро, экономя время хозяйки перед праздничным застольем. Сыр придает блюду нежный вкус, а ветчина с шампиньонами добавляют сытности. Гости или члены семьи оценят грибной салат по достоинству, с удовольствием съев все до последней ложки.

Ингредиенты:

  • 200 грамм любой ветчины;
  • 100 грамм маринованных шампиньонов дольками;
  • маленькая баночка зеленого горошка;
  • 100 грамм сыра твердого сорта;
  • зелень, майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Ветчину режем кубиками, сыр — длинной соломкой.
  2. Если шампиньоны в банке целые, нарезаем их мелкими дольками.
  3. Зелень измельчаем руками или ножницами.
  4. Перемешиваем в блюде ингредиенты, добавив горошек из банки и майонез, выкладываем в красивый салатник.

Маленькие секреты:

  1. Перед тем как есть этот салат, стоит дать ему настояться в течение 2 часов на полке холодильника.
  2. При желании можно добавить кукурузу, блюдо станет более сладким на вкус.
  3. Сыр можно натереть на терке, однако дольками он смотрится лучше.

Рецепт слоеного салата с грибами и ветчиной

Слои придают салату пышности, а верх, посыпанный сыром, добавляет загадочности. Никто не поймет, что входит в состав, пока не попробует блюдо на вкус. Сладкая морковь придает пикантности, а сыр, картофель и ветчина, пропитанные майонезом, позволяют быстро утолить голод.

Ингредиенты:

  • 2 небольших вареных картошины;
  • маленькая банка шампиньонов или 200 грамм свежих грибов;
  • пучок свежего зеленого лука перьями;
  • 3 яйца;
  • 150 грамм ветчины, можно взять подкопченную;
  • 2 вареных морковины;
  • 2 маленькие пачки плавленых сырков;
  • соль, майонез.

Приготовление:

  1. Вареные яйца, морковку и картошку натереть на крупной терке в разные тарелки.
  2. Ветчину порезать соломкой острым ножом на доске.
  3. Если шляпки грибов крупные, нужно их измельчить.
  4. Зеленый лук нарезать ножом.
  5. Выкладываем салат слоями, начиная со дна блюда: картофель, зеленый лук, яйца, грибы, ветчина, морковь, плавленый сыр. Каждый слой продуктов смазываем тонким слоем майонеза, яйца с картофелем можно посолить сверху.

Маленькие секреты:

  1. Сырки можно натереть на терке в виде длинной закрученной стружки, так блюдо получится еще оригинальнее на вид.
  2. Если грибы маринованные, с них просто нужно слить жидкость, когда свежие — надо вначале обжарить их и остудить.
  3. Для более пикантного вкуса можно использовать лимонный или оливковый майонез при смазывании слоев.

Рецепт грибного салата с ветчиной и курицей

Аромат этого сытного блюда возбудит аппетит, а вкус понравится всем любителям курицы или грибов. Свежий огурчик придает блюду нежности, а майонез — плотности. Подавать этот салат рекомендуется перед основным блюдом в прозрачном салатнике.

Ингредиенты:

  • 2 вареные куриные грудки;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм ветчины;
  • свежий огурец;
  • 3 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • горсть грецких орехов;
  • майонез, зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Курицу разделяем руками на мелкие частицы, можно нарезать ножом на небольшие кусочки.
  2. Огурец, яйца и шампиньоны надо измельчить ножом.
  3. Зеленый лук режем на тонкие кусочки, орехи мелко ломаем пальцами.
  4. Все перемешиваем в миске, смазываем майонезом, досаливаем, если требуется.
  5. Сверху украшаем веточками укропа и петрушки.

Маленькие секреты:

  1. Вместо майонеза можно использовать заправку: 2 ложки густой сметаны смешать с ложечкой горчицы, добавить перца по вкусу.
  2. Свежий огурец при желании легко заменяется маринованным, вкус будет еще пикантнее.
  3. Шампиньоны можно заменить другими грибами: опятами, маслятами, в этом случае мелкие грибочки резать не надо, пусть остаются целыми для красоты.

Все рецепты предполагают быстрое приготовление, содержат доступные любой семье ингредиенты. Можно добавлять в салаты кукурузу, маслины, орехи, зеленый горошек, сухарики или чипсы, морковь, помидоры — каждый раз вкус будет новым и необычным. На праздник рекомендуется украсить верх зернышками кукурузы, половинками оливок, мелкими опятами или шляпками шампиньонов, тертым сыром с яйцами.

Аппетитный салат с грибами, помидорами и ветчиной

 

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 0,3 кг;
  • ветчина – 0,2 кг;
  • помидоры – 4 шт.;
  • растительное или оливковое масло;
  • яйца куриные отварные – 3 шт.;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • лук репчатый – 0,15 кг;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

 

Грибы – составляющая здорового питания

 


Лецитин предотвращает отложения холестерина в организме, а углеводы восполняют энергетический запас. Их количество в грибах приближенно к овощам, именно поэтому ингредиенты так хорошо сочетаются.

 


Грибы – продукт калорийный. В 1 кг грибов содержится около 400 калорий. Это делает салат из грибов, ветчины и яиц сытным, надолго утоляя чувство голода.


Часто в рецептах можно встретить салаты из ветчины и жареных грибов, соленых или маринованных. Особой популярностью пользуются опята, белые и маслята. В сыром виде можно употреблять только шампиньоны. Остальные виды грибов должны обязательно подвергнуться температурной обработке.

 

При правильном приготовлении вы сможете готовить вкусные салаты из грибов, ветчины и помидоров, а также добавлять туда кукурузу, сыр, лук или другие составляющие.

 

Приготовление

 


Итак, подготовьте продукты. Куриные яйца отварите, залейте холодной водой. Через время очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кусочками. Для удобства можно натереть их на терке. Аналогично поступаем с сыром.

 


Ветчину и помидоры нарежьте соломкой или кубиками. Зависит от того, как планируете подавать блюдо.

 


Нарежьте шампиньоны и лук. Нагрейте сковороду с маслом. Можно использовать любое, в зависимости от предпочтений. Лук обжарьте до золотистого цвета, переложите в отдельную емкость. В разогретую сковороду поместите шампиньоны, хорошо прожарьте и дайте остыть.

 


Все ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом. Поперчите и посолите по вкусу. Дайте закуске 1-2 часа настояться в холодильнике, выкладывайте к гарниру и подавайте.

 


За неимением некоторых ингредиентов в салате с ветчиной и грибами можно использовать кукурузу либо куриное мясо.

 

Кулинарам на заметку

 

 


Многообразие составляющих вашего блюда необычайно велико. Можно использовать как овощи, мясо, рыбу, так и фрукты, грибы, молочную продукцию. Подчеркнуть вкус и дополнить салат с грибами, ветчиной и сыром можно за счет зелени, пряностей, панировочных сухарей или консервации.

 

В качестве секретных ингредиентов для такого блюда подойдут маслины, кукуруза, бобы. Например, салат с ветчиной, грибами и фасолью отлично подойдет к праздничному застолью и обязательно понравится гостям.

 

 

Ветчины и грибы – идеальное сочетание ингредиентов. Оба прекрасно подходят для добавления в салаты без предварительной обработки, в отличие от мяса или рыбы. Таким образом, любая хозяйка сможет приготовить салат с грибами и ветчиной без дополнительных затрат сил и времени.


В качестве заправки можно остановить свой выбор на маслах. В нашем случае мы использовали оливковое или растительное. Однако многообразие соусов позволяет использовать майонез, сметану, соки и прочее. Благодаря отдельным пикантным ноткам рецепт салата с ветчиной и грибами можно превратить в королевское блюдо, диетический продукт или просто украшение стола.

 


В качестве украшения используют либо дополнительные ингредиенты, либо специальную выкладку. Данный салат с ветчиной и грибами можно оформить с помощью вырезанных фигурок из огурцов и присыпать зеленью. Также можно расположить ингредиенты салата с ветчиной и маринованными или жареными грибами слоями.

 

Подача и украшение

 

 


Организуйте на обеденном столе блюдо с зеленью и свежими овощами, они прекрасно дополнят ваши кулинарные изыски! Приятного аппетита!

 

Салат с жареными грибами, ветчиной и сыром

Салат с жареными грибами, ветчиной и сыром: UGC

Подыскиваете новый рецепт салата? Устали от оливье и «Мимозы»? Тогда приготовьте салат с жареными грибами, ветчиной и сыром. Такое блюдо подойдет для праздничного стола и станет прекрасной закуской на обед или ужин. Расскажем, как приготовить вкусный грибной салат.

Простой и вкусный салат с жареными грибами: рецепт, ингредиенты

Жареные грибы встречаются в составе салатов не часто, а зря: их нежный вкус прекрасно сочетается с любыми продуктами. Попробуйте скомбинировать грибы с ветчиной и сыром — получится нежно и пикантно.

Салат с грибами делать легко, однако потратите немного времени на обработку грибов. Поэтому запланируйте, что на приготовление блюда у вас уйдет около получаса.

Читайте также

Блины на кефире без соды: рецепт

Подробный рецепт салата выглядит так:

  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • ветчина — 200 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • вареные яйца вкрутую — 4 шт.;
  • консервированная кукуруза — 150 г;
  • майонез — 200 г;
  • растительное и сливочное масло — по 50 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество ингредиентов варьируйте по вкусу. Возможно, захотите добавить больше сыра или ветчины. Имейте в виду, что грибы довольно сильно теряют в весе при термической обработке, поэтому изначально их необходимо брать больше, чем других продуктов.

Фото: abri-kos: UGC

В данном рецепте грибной салат заправляют майонезом, но вы можете заменить его сметаной или нежирным белым йогуртом. Также хорошо подойдет заправка из вареного желтка, неострой горчицы, оливкового масла и сока лимона.

Читайте также

Овощная запеканка: проверенные рецепты

Для салата обычно используют шампиньоны, но можете брать любые грибы по вкусу или сезону. Такое блюдо прекрасно дополнят вешенки, опята или подберезовики.

Хотите, чтобы салат стал более острым и пикантным? Добавьте несколько маринованных огурцов-корнишонов.

Читайте также: Грибной салат «Пальчики оближешь»

Как приготовить салат с жареными грибами, ветчиной и сыром

Приступаем к приготовлению салата с шампиньонами. Изучите пошаговый рецепт, чтобы сделать все правильно.

Делайте так:

  • Для начала займитесь грибами:
  1. Хорошо промойте грибы под проточной водой. При необходимости удалите верхнюю шкурку — в большей части это касается маслят.
  2. Нарежьте грибы соломкой. Если взяли совсем маленькие шампиньоны или опята, оставьте целыми.
  3. Положите грибы на разогретую сковороду без масла. Дождитесь, когда испарится лишняя жидкость. Затем добавьте в емкость с грибами растительное и сливочное масло. Посолите, поперчите и обжарьте до румяной корочки.
  4. Переложите грибы в миску с бумажной салфеткой на дне — она впитает лишнее масло.

Читайте также

Шашлык из грибов на мангале: рецепты маринада и приготовление

Фото: Girls-Life.ru: UGC
  • Нарежьте ингредиенты.

Ветчину и сыр нарежьте тонкой соломкой. Чтобы продукты хорошо поддавались ножу, предварительно подержите их в морозилке 15 минут. Позаботьтесь и том, чтобы кухонный инструмент был хорошо наточенным. Яйца также измельчите соломкой.

  • Смешайте и заправьте салат.

Сложите измельченные продукты в миску, добавьте кукурузу и грибы. Посолите и заправьте майонезом.

Готовый салат оставьте на 10–15 минут в холодильнике, чтобы пропитался. Затем переложите в салатницы. Также можете подать салат на блюде, выложив его на зеленые листья салата.

Фото: 1000.menu: UGC

Вы узнали один из вкуснейших рецептов салата с грибами. Возьмите на вооружение и порадуйте домашних или гостей.

Читайте также: Салат с ананасами, ветчиной и сухариками

Читайте также

Салаты с маслом: рецепты праздничные

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1753142-salat-s-zarenymi-gribami-vetcinoj-i-syrom/

Слоеный салат с жареными шампиньонами и ветчиной – рецепт

Приготовим вкусный и эффектный слоеный салат с жареными шампиньонами и ветчиной. Любой салат, выложенный слоями – это отличный способ украсить праздничное меню. Ведь даже приготовленный из самых простых ингредиентов он смотрится выигрышно и нарядно, а если его еще красиво украсить, то внимание гостей обеспечено! 

Сегодня мы приготовим закуску из вполне доступных продуктов, имеющихся в каждом холодильнике. Сочетание жареных шампиньонов, ветчины и сыра давно уже стали классикой, салаты с такими ингредиентами всегда получаются вкусными и съедаются одними из первых.

Состав может варьироваться исходя из ваших предпочтений. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить консервированную кукурузу, немного маринованных огурцов, а для сытости – картофеля. Поскольку грибы и лук в салат идут обжаренными, блюдо получается довольно калорийным. Чтобы сделать его более легким и менее жирным, можно использовать низкокалорийный майонез и в меньшем количестве.

Ингредиенты

  • Ветчина – 200 г;
  • Шампиньоны – 250 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

В разных кастрюльках отвариваем яйца вкрутую и морковь до готовности. Морковь предварительно хорошенько очищаем от грязи, при этом кожуру не снимаем. Отваренные ингредиенты полностью остужаем, а затем очищаем.

Одну среднюю луковицу очищаем от шелухи, затем нарезаем на довольно крупные кубики. Обжариваем лук на заранее разогретой сковороде до мягкости и золотистого цвета. Чтобы добавить луку пикантности, перед жаркой его можно немного обвалять в сахарной пудре.

Шампиньоны моем, при необходимости чистим и хорошо обсушиваем, чтобы на них осталось как можно меньше влаги. Нарезаем грибы на некрупные кусочки и обжариваем на большом огне с небольшим количеством растительного масла около 5-7 минут. Если за это время грибы выделили много жидкости и тушатся, а не жарятся, то время приготовления необходимо увеличить. Чтобы добавить грибам вкуса, во время жарки обязательно их подсаливаем. У меня грибы были уже предварительно обжарены, а потом заморожены, поэтому у них такой темный цвет. Обжаривать свежие грибы до такого оттенка не нужно.

Когда лук и грибы полностью остынут, начинаем собирать наш салат. Нижним слоем выкладываем жареные шампиньоны. Сверху грибы смазываем майонезом.

Далее выкладываем жареный лук. Лук нужно выложить из сковороды так, чтобы захватить как можно меньше растительного масла, на котором он жарился. Этот слой смазывать майонезом не обязательно.

На лук натираем на средней терке отваренную морковь. Смазываем слой майонезом.

У отваренных яиц отделяем белки от желтков. Белки также натираем на средней или крупной терке и выкладываем следом за морковью. Этот слой также нужно промазать майонезом.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем следующим слоем. Не забываем про майонез.

Твердый сыр натираем на средней терке и выкладываем на ветчину. Делаем сетку из майонеза.

Последним слоем кладем яичные желтки. Их необходимо натереть на мелкой терке или же раскрошить руками. Промазывать майонезом этот слой не нужно. Убираем слоеный салат с жареными шампиньонами и ветчиной  в прохладное место на некоторое время, чтобы он успел пропитаться и как следует настояться.

Перед подачей блюдо можно красиво украсить веточками свежей зелени или же сформировать цветы из моркови или ветчины. Вкусный и нежный салат из ветчины и жареных шампиньонов готов! Приятного аппетита!

Салат с сыром и ветчиной, и огурцами

Я уже давно убедилась, что вкус блюда во многом зависит от его оформления. Вот пример — обычный салат, в составе которого ветчина, огурец, сыр, майонез. Можно немного грибов добавить, можете обойтись и без них.

Чтобы приготовить изумрудный салат, ветчину порежьте кубиками.

Потребуется:

  •  200 гр ветчина;
  •  3 яйца;
  •  150 гр шампиньоны;
  •  100 гр сыр;
  •  луковица;
  •  майонез;
  •  соль;
  •  2 свежих или малосольных огурца.

Но главный секрет изумрудного салата с ветчиной, огурцом, сыром, майонезом — красиво уложить ломтики огурцов. Посмотрите, как здорово получается у хозяюшек. Это чудесный способ украсить любой салатик для праздничного стола.

Отварите яички, очистите их от скорлупы и порежьте тоже небольшими кубиками.

Репчатый лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Твердый сыр натрите на терке.

Ингредиенты (грибы с луком, ветчинные кубики, сыр, яйца) перемешайте, посолите, заправьте салат майонезом или сметаной. На плоской тарелке либо в салатнике из салата (ветчина, сыр, майонез) сформируйте горку.

Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами. Вдавливайте пластинки огурцов в салатик. Двигайтесь по часовой стрелке, сделайте огуречную розочку.

Аналогично можно приготовить изумрудный салат с ветчиной, сыром, соленым огурцом. Нужно разрезать огурцы тоненькими, эластичными ломтиками, чтобы было удобно формировать розу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Винегрет, рецепт

Салат из говяжьей печени

Салат с мясом и грибами

Аппетитные розочки можно делать не только из огурцов, но и из других продуктов, например, из филе семги.

Салат с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 гол.
300 г300 г
200 г15 г
2 ст. л.по вкусу
по вкусу70 г
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с ветчиной и грибами:

Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.

Салат с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.

Шаг 4:

15 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.

Шаг 5:

Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.

Шаг 6:

Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.

Шаг 7:

Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.

Шаг 8:

Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.

Рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов

Метод


Подготовка: 35 мин. › Готовить: 10 мин. › Готово через: 45 мин.
  1. Варить фасоль в кастрюле с кипящей водой 4 минуты или пока она не станет мягкой. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
  2. Чтобы приготовить заправку, поместите масло, цедру лимона и сок, перец горошком, мед и соль по вкусу в банку с завинчивающейся крышкой.Накройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
  3. Нарежьте сыр и ветчину полосками примерно 5 x 2 см (2 x 3/4 дюйма). Выложите в большую салатницу и добавьте фасоль, помидоры, грибы, кресс-салат, шпинат и рукколу. Перемешайте, чтобы получилось равномерно.
  4. Непосредственно перед подачей еще раз встряхните заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, разложите по чесноку и подавайте.
Еще идеи

Если хотите, откажитесь от ветчины и увеличьте сыр до 150 г (5½ унций).* Фрукты, такие как персики, хорошо сочетаются с сыром Грюйер, и их можно добавлять в салат толстыми ломтиками вместо помидоров. * Для салата эдам, яблока и лесного ореха срежьте любую корку с 200 г (7 унций) сыра Эдам, затем нарежьте сыр небольшими кубиками. Смешайте в миске 2 большие моркови, нарезанные мелкими палочками, и 2 хрустящих яблока, нарезанных ломтиками и добавленных в небольшое количество лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте 170 г смешанной рукколы, фризе и мизуны или салата из баранины. Для заправки смешайте 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку цельнозерновой горчицы, 1 чайную ложку чистого меда, соль и перец по вкусу в банке с завинчивающейся крышкой.Добавить в салат и хорошо перемешать. Посыпьте 2–3 столовыми ложками нарезанной петрушки, 170 г (6 унций) нарезанной кубиками свеклы и 55 г (2 унции) нарезанных поджаренных лесных орехов. Снова перемешайте и подавайте.

баллов Plus

Сыр Грюйер — хороший источник цинка. Этот минерал необходим для заживления ран и улучшает восприятие вкуса и аромата. * Комбинация зеленой фасоли, помидоров, кресс-салата и листьев салата обеспечивает хорошее потребление витаминов группы B и витаминов C и E. * Ветчина является хорошим источником витамина B1, необходимого для высвобождения энергии из углеводных продуктов, таких как хлеб.

Каждая порция обеспечивает

A, E, кальций * C, медь, цинк * B1, B2, B6, B12, фолиевая кислота, ниацин, железо, калий, селен

шагов по быстрому приготовлению салата из ветчины и грибов

Салат из ветчины и грибов

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из ветчины и грибов. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Попробуйте этот вкусный и впечатляющий салат с ветчиной и грибами, который вы можете приготовить заранее — идеальное блюдо для закуски от Гэри Роудса для BBC Good Food. Свежий и яркий салат от Гэри Роудса, готовый за полчаса с фантастическим сочетанием вкусов и текстур. Срезать жир с ветчины, нарезать мелкими кубиками и смешать с грибами.

Салат с ветчиной и грибами — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Салат с ветчиной и грибами — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат с ветчиной и грибами, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из ветчины и грибов:
  1. Получите 1 1/2 стакана нарезанных ломтиками коричневых грибов
  2. Приготовьте 2 столовые ложки нежирного или обезжиренного творога
  3. Приготовить 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  4. Возьмите 1 стакан копченой индейки или нежирной ветчины
  5. Приготовьте 1 стакан нарезанного огурца
  6. Возьмите 2 стакана салатных листьев
  7. Приготовить 30 мл свежего лимонного сока
  8. Получите 30 мл бальзамического уксуса
  9. Взять 1 молотый черный перец

Салат из ветчины, грибов и огурцов станет отличным решением для праздничного стола.Замечательное и легкое блюдо, которое может попробовать любой. Сбрызнуть апельсиновым соком, залить майонезом. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, нарезанный перец, нарезанные грибы, нарезанные оливки и зеленый лук.

Инструкции по приготовлению салата из ветчины и грибов:
  1. Нарезать грибы ломтиками, обжарить на сковороде до румяного цвета, добавить травы и специи для аромата. Дать остыть.
  2. Грибы смешать с творогом.
  3. Нарезать помидоры черри, индейку / ветчину и огурцы.
  4. Смешайте все ингредиенты вместе с листьями салата (попробуйте использовать смесь с травами для более вкусного разнообразия).
  5. Смешать лимонный сок и бальзамический уксус, использовать в качестве заправки и приправить молотым перцем.

Посыпать пармезаном и подавать. Выложите в большую салатницу и добавьте фасоль, помидоры, грибы, кресс-салат, шпинат и рукколу. Непосредственно перед подачей снова встряхните заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, рассыпьте чеснок. Грибной салат с ветчиной и сыром на белой тарелке.

На этом мы закончим наш особый рецепт салата с ветчиной и грибами.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Ветчина без муки, сыр, грибной пирог с легким зеленым салатом • UnYucky Families

Выпекается картофельная корочка

Я внимательно изучил популярный в Интернете коричневый пирог с заварным кремом и сделал его короче, менее беспорядочным и более дружественным по будням — познакомьтесь с пирогом с ветчиной, сыром и грибами без муки.

Это очень гибкий рецепт, который вы будете повторять снова и снова: отличный способ использовать картофель. Я обнаружил перерыв во времени на подготовку, который идеально подходит для быстрого приготовления зеленого салата. Если это не ваше дело, просто оставьте эти шаги, когда сделаете это.

В этом переходе с выпечки на картофель есть что полюбить. Подойдет ли это вам?

Дети на кухне, советы

  • Внимание терки! Сортировка картофеля здесь — отличное занятие для детей любого возраста.Будьте реалистичны в том, сколько окорочков сможет выдержать ваш ребенок 4 или 12 лет — каждый бит помогает.
  • Хэш-коричневые оладьи — большая привлекательная карта для детей в этом рецепте — вы даже можете отказаться от свежего картофеля и вместо этого купить пакет замороженных картофельных оладий: позвольте им разморозиться и размять их вместе на основе формы для пирога.
  • Использование маленькой чистой банки — один из лучших способов приготовить заправку в стиле винегрет (подойдет старая горчичная банка). Если вы беспокоитесь о трясущемся стакане и детях (справедливо!), Используйте небольшой пластиковый контейнер с хорошей крышкой.
  • У вас есть семья, разделенная из-за грибов или другого фирменного ингредиента? Сделайте наоборот: используйте презираемый продукт в качестве начинки, чтобы его было легко увидеть и удалить. Вы все еще «подвергаете» детей действию ингредиента, и со временем это ослабляет сопротивление!
  • Обсудите разницу между традиционной основой для выпечки и этой версией без муки: как вы думаете, кому она понравится больше всего в семье? Кого вы знаете, кто избегает пшеницы и муки? Вы могли бы поговорить о тенденциях в советах по питанию и о важности баланса: когда-то картошка была «плохими парнями», помните?

Пирог с ветчиной, сыром и грибами без муки

Бек Ллойд Коричневый пирог с заварным соусом был очень популярен в Интернете какое-то время, но до сих пор большинство рецептов создают слишком много беспорядка, чтобы быть удобными для всей семьи в будние дни! Измените начинки в соответствии с вашим племенем и содержимым вашего холодильника.

Завтрак, Основное блюдо

Кухня Французская

Порций 1 семейный тарт

  • Форма для пирога или форма для выпечки около 25 см, круглая / квадратная

  • Чаша для смешивания

  • Сито или дуршлаг

  • Терка

  • Чистое кухонное полотенце / бумажное полотенце

  • Маленькая банка или миска ( для перевязки)

Основа без муки
  • 4 больших или 6-8 маленьких картофелин весом около 700 г
  • 50 г сливочного масла
  • 25 г сыра пармезан
  • Соль и перец
Начинка
  • 4 яйца
  • 125 г сыра рикотта
  • 150 г ветчины, нарезанной короткими полосками
  • 150 г тертого сыра, например, швейцарский или чеддер
  • 4 ломтика грибов для посыпки
  • Альтернативные или дополнительные начинки, например, грибы, горох, шпинат, зеленый лук, мелко нарезанные зеленые травы
Зеленый салат
  • 1 небольшой салат или пакетик листьев
  • 1 огурец
  • 1 зеленый перец
Заправка
  • 2 столовые ложки нарезанных мягких свежих зеленых трав, например мяты, базилика, чеснока, укропа, орегано.
  • 3 столовые ложки мягкого уксуса, например, яблочный сидр, малина, херес.
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Основа
  • Разогреть духовку до 220C

  • Вымыть картофель и натереть на терке с кожурой. Поместите все в сито и промойте под струей холодной воды около 15 секунд, затем сожмите между рукой и ситом, чтобы удалить большую часть оставшейся жидкости. Оставить через сито в раковине до использования.

  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи (при использовании формы для запекания, пригодной для использования в микроволновой печи, растапливайте прямо в ней).Добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть все блюдо.

  • Добавьте в блюдо натертый картофель и тертый пармезан и руками тщательно перемешайте со сливочным маслом.

  • Руками прижмите смесь к стенкам и основанию формы или формы для выпечки. Его толщина будет 1-2 см, в зависимости от размера вашего блюда. Используйте тыльную часть ложки, чтобы разгладить внутреннюю поверхность и нащупать неровности или воздушные карманы.

  • Выпекайте около 15 минут на средней полке, пока вы готовите начинку и зеленый салат.

Начинка
  • Взбить яйца в миске и взбить венчиком.

  • Добавьте сыры, соль и перец, нарезанную ветчину и любые дополнительные начинки, хорошо перемешайте. Он будет довольно толстым.

  • Зеленый салат

  • Разделите салат, воспользуйтесь вращателем для салата или вымойте и дайте высохнуть чистым кухонным или бумажным полотенцем.

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой банке и встряхнув.Попытайтесь сбалансировать вкус и добавьте еще несколько капель масла, если оно слишком терпкое, и больше уксуса, если оно слишком жидкое.

  • Огурец и перец нарезать ломтиками. Соединить с салатом в салатнице. Оставьте заправку до подачи на стол.

Это описание может показаться немного длиннее, чем некоторые из наших рецептов Fast Weeknights, но у него довольно много свободного времени и продуманный подход к приготовлению, чтобы обеспечить максимальную эффективность.

Ключевое слово легкий ужин, яйца, семейная еда, быстрые вечера в будние дни, без муки, ветчина, пирог с заварным кремом

2-24: Парижский салат с ветчиной и грибами — просто вкусно: проект поваренной книги

Давненько мы не делали салат.Этот рецепт, 2-24: Парижский салат из ветчины и грибов казался фантастическим, и я обнаружил, что ел грибы, ветчину и салат. Simply Delicious в значительной степени опирается на французскую кухню, поэтому неудивительно, что они пробуют французский салат. Но действительно ли это настоящее французское блюдо или просто что-то приготовленное для американцев (например, классический «китайский» пример, курица генерала Цо)?

Я немного погуглил, чтобы узнать, существует ли настоящий салат с ветчиной и грибами, который был известной частью французской кухни, и мне действительно удалось найти похожий рецепт от Раймона Блана, известного французского шеф-повара.Он опубликовал рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов в нескольких своих кулинарных книгах, отметив, что он пришел из его французского родного города недалеко от региона Франш-Конте (, а не возле Парижа).


Как я упоминал ранее, это блюдо, по-видимому, из восточного региона Франции, а не недалеко от Парижа (что ближе к северному центру). Я полагаю, они назвали его Parisian , потому что это звучало более привлекательно, чем просто French .


Погодите … а где ингредиенты? Впервые за 130+ рецептов… Я забыл сфотографировать все, что выстроено в линию.Я даже выстроил в ряд, подумал, что Я сфотографировал (в тот день я делал несколько рецептов — я уже писал раньше о том, как иногда это испортил) и разобрал его, чтобы продолжить готовку без на самом деле фотографировать. Ой.

Я постараюсь изо всех сил воссоздать это с помощью эмодзи: 🐖🍄🌿💦 У меня не было помидоров, но у меня был душистый горошек.

Ок. Итак, я нарезал ветчину…


… нарезанный сыр…


… и вымыл и нарезал салат (я использовал листовой салат из коробки CSA вместо айсберга).Я понял после этого, что это должно было быть полосами, ну да ладно. Грибы были нарезанными, поэтому я просто бросила их в исходном виде.


Комбинированные ингредиенты для заправки (здесь не используются сливки, как у Raymond Blanc).


После смешивания это, вероятно, более легкая заправка, чем оригинал. Должен полюбить 80-е, ориентированные на калорийность.


Нарезал немного проросшего чеснока, чтобы натереть его в миске.


Нарезал второй чеснок (я совсем не горжусь этим «фаршем», я торопился) и бросил его.Если бы я не торопился, я бы сделал это в кухонном комбайне и правильно эмульгировал, но мне не хотелось вытаскивать его, а затем чистить для такого небольшого количества заправки.


Сложите компоненты салата слоями в миске, в отличие от декоративной укладки, которую я делал в своей садовой ясли дня (эй, если мы будем изучать французский, я пойду с этим).


Полил заправкой и бросил салат. 😉 Я не охлаждала его, но, если вы решите, охладите ТОЛЬКО заправку до того, как вы положите ее в салат — чем дольше она остается на листьях, тем они становятся более влажными.


Вот большой грибной, ветчинный, сырный кусочек салата, посыпанный горошком. Понятия не имею, почему они решили добавить и горох, но почему, черт возьми, нет. Я не ел его (но я выбрал хороший кусок ветчины и сыра, чтобы перекусить), но это был не худший салат, который я когда-либо ел. Вроде как заблудший повар или салат Кобб. Если бы я сделал это снова, я, вероятно, сделал бы модель Raymond Blanc.

Класс: C


Теплый салат с грибами и ветчиной —

Перейти к рецепту

Этот сытный и землистый теплый салат с грибной ветчиной с карамелизированным сладким луком, сочным шпинатом, пармезаном и поджаренными кедровыми орехами — восхитительное, сытное, но не слишком тяжелое блюдо.

Всем привет. Отличные новости — в Новой Шотландии наконец-то наступило лето. Печальная новость заключается в том, что мы не увидели никакой весны. На прошлой неделе было почти 10 градусов выше 0 (по Цельсию), а деревья и цветы только начали цвести. На этой неделе вроде 25 градусов по Цельсию, и все зеленое! Это сезон салатов! (Нам нравятся салаты круглый год, но летом гораздо лучше есть фрукты и овощи, не так ли?)

Подожди. Возможно, вы сейчас запутались.Теплый салат летом? Ну, во-первых, я сделал это в апреле (в пасхальные выходные). Во-вторых, технически еще не лето. И, наконец, я не знаю, что насчет вашего района, но лето в Новой Шотландии может быть совсем другим, с умеренными температурами и большим количеством осадков. Например, они обещают (надеюсь, на этот раз они лгут, как всегда) всю следующую неделю будет дождливо и будет около 12 градусов тепла (помните: на этой неделе было больше 25). Я думаю, что это идеальная ситуация, когда вы можете жаждать чего-то теплого и сердечного.

Теплый салат с ветчиной и грибами — отличный выбор! Сладкий красный лук, приготовленный с грибами и ароматным розмарином, пока он не станет карамелизированным и не подрумянится, затем смешать с (приготовленной) ветчиной, чтобы просто прогреться. Это красивое сочетание подается со шпинатом, пармезаном и жареными кедровыми орехами. Идеально для холодной погоды или любой другой ситуации!

Так что, пожалуйста, сделайте этот теплый салат с грибами и ветчиной.

Ура и до встречи на следующей неделе (Очевидно, с большим количеством рецептов dulce de leche, ха-ха.)

Теплый салат с грибами и ветчиной

28 мая 2020

Ингредиенты

  • около 1 фунта грибов, очищенных (не мыть и не замачивать), нарезанных ломтиками
  • 1 чашка вареной нежирной ветчины (желательно с низким содержанием натрия), нарезанной кубиками
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ст. масло сливочное
  • 1 большая красная или белая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 ч.свежий розмарин
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 ч. Л. копченая паприка
  • хлопья 1/4 чили
  • 2 стакана шпината
  • 1 ст. кедровые орехи, поджаренные
  • пармезан

Инструкция

  • Поместите грибы в сухую (без масла) сковороду (идеально подойдет вок) и дайте им готовиться на среднем или сильном огне, чтобы жидкость высохла.
  • Уменьшить огонь. Добавьте оливковое масло, сливочное масло и лук, а также розмарин и специи. Варить около 5 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте ветчину и дайте ей слегка карамелизироваться в течение 5 минут. От тепла.
  • Разложите шпинат по тарелкам. Сверху выложить теплые грибы и ветчину, посыпать пармезаном и кедровыми орешками.
  • Не нужно переодевать по моему вкусу; однако можно немного сбрызнуть оливковым маслом или бальзамическим / лимонным соком.
  • Наслаждайтесь!

Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.

Рисовый салат с ветчиной и сыром

Этот салат очень популярен в Польше, и у каждого есть свой любимый вариант.У меня дома все очень просто: грибы, сладкий перец, сыр, ветчина. Его действительно быстро и легко достать. Сделайте дополнительное количество, чтобы положить его в холодильник, чтобы просто взять его, когда вы немного проголодаетесь.

Я помню, что у нас дома был этот салат в холодильнике почти раз в два месяца. Но мы бы сделали его и на такие праздники, как Пасха или Рождество, просто в качестве дополнительного гарнира. По-настоящему вкусный салат, которому не нужно много, чтобы вы были счастливы в любое время дня.

На завтрак, ужин, упакованный ланч на работу или даже в поход, или просто быстрое маленькое средство от голода. Лучше всего есть с ломтиком свежего хлеба с хрустящей корочкой и маслом. Супер деревенский и домашний угощение для осенних и зимних дней.

Рисовый салат с ветчиной и сыром

Необычно вкусно

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Обед, салат, гарнир

Польская кухня

  • 1 стакан белого риса
  • 150 г Блок ветчины
  • 80 г Блок сыра Чеддер
  • 150 г Грибы в закрытом виде
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1.5 столовых ложек сушеного орегано
  • Соль и перец
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите и дайте остыть.

  • Грибы вымыть и нарезать полутонкими ломтиками. Нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла, добавьте грибы и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте до 10 минут и отставьте.

  • Нарезать перец, сыр и ветчину кубиками среднего размера.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты с майонезом и сушеным орегано.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

Ключевое слово сыр, ветчина, рис, салат

Как приготовить салат из ветчины и грибов

Салат из ветчины и грибов

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из ветчины и грибов.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Срезать жир с ветчины, нарезать мелкими кубиками и смешать с грибами. Смешать майонез со сливками и уксусом, добавить ветчину и грибы, приправить солью и сахаром по вкусу. Обрезать вьющиеся листья эндивия, промыть, обсушить, разложить на блюде и сверху выложить ветчиной и грибным салатом.

Салат с ветчиной и грибами — одно из самых популярных блюд в мире.Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Салат с ветчиной и грибами — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат с ветчиной и грибами, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из ветчины и грибов:
  1. Приготовить 1 1/2 стакана нарезанных ломтиками коричневых грибов
  2. Приготовьте 2 столовые ложки нежирного или обезжиренного творога
  3. Приготовить 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  4. Приготовьте 1 стакан копченой индейки или нежирной ветчины
  5. Возьмите 1 стакан нарезанного огурца
  6. Приготовьте 2 чашки смешанных салатных листьев
  7. Приготовить 30 мл свежего лимонного сока
  8. Приготовьте 30 мл бальзамического уксуса
  9. Получите 1 молотый черный перец

Салат из ветчины, грибов и огурцов станет отличным решением для праздничного стола.Замечательное и легкое блюдо, которое может попробовать любой. Сбрызнуть апельсиновым соком, залить майонезом. Грибной салат с ветчиной и сыром на белой тарелке.

Шаги по приготовлению салата из ветчины и грибов:
  1. Нарезать грибы ломтиками, обжарить на сковороде до румяного цвета, добавить травы и специи для аромата. Дать остыть.
  2. Грибы смешать с творогом.
  3. Нарезать помидоры черри, индейку / ветчину и огурцы.
  4. Смешайте все ингредиенты вместе с листьями салата (попробуйте использовать смесь с травами для более вкусного разнообразия).
  5. Смешать лимонный сок и бальзамический уксус, использовать в качестве заправки и приправить молотым перцем.

Салат с грибами опята, ветчиной, картофелем, сыром и майонезом. Вкусный слоеный салат с ветчиной, грибами, яйцом, маслинами и консервированной кукурузой. Отличный вариант для праздничного стола. Выложите салат в форме квадрата со специальной нарезкой. Нижним слоем выкладываем ветчину, смаживаем слой небольшим количеством майонеза.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *