Салат с грибами и ветчиной и сыром: Салат с ветчиной и грибами


Содержание

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами – блюдо универсальное, такие салаты нравятся всем, мужчинам и женщинам, любителям сытных закусок и тем, кто следит за своей фигурой. Сочетая эти два простых ингредиента с другими продуктами, можно создать вкусные и необычные блюда.

Чтобы салат с ветчиной и грибами был менее калорийным соус к нему лучше делать на основе лимонного сока и оливкового масла. А для любителей более насыщенных вкусов, заправку лучше делать из домашнего майонеза, натурального йогурта или других маложирных кисломолочных продуктов.

Рецептов салата существует очень много, ведь с ветчиной и грибами прекрасно сочетаются такие продукты, как яйца, твердый сыр, свежие или маринованные овощи.

Каждый компонент добавляет особенную нотку, и вкус меняется, порой, совершенно невероятным образом. Для придания сытности, в салат можно добавить рис или макароны, тогда у вас получится необычное основное блюдо, которое принесет разнообразие в ваш рацион.

Салаты с ветчиной и грибами могут стать украшением вашего праздничного стола, достаточно выбрать подходящий рецепт и немного потрудиться над оформлением. Подойдут такие салаты и для ланча, и в качестве завтрака или ужина дома. Сытные салаты прекрасно разнообразят любое меню.

Чтобы салат получился вкусным, очень важно правильно выбрать ветчину, мясо должно быть сухим и свежим. Если вы заметили избыток влаги, это можно легко исправить, достаточно лишь хорошенько отжать ветчину и вытереть вафельным полотенцем.

Нарезать мясо в этот салат лучше всего мелкой соломкой, а грибы – кубиками или пластинками. Если у вас грибочки совсем мелкие, то лучше их положить целиком, салат от этого только выиграет. Да и для украшения всегда стоит откладывать в сторону несколько грибочков.

Салат с ветчиной и жареными шампиньонами

Свежий, легкий и ароматный салат. Отлично подойдет для любителей сытных и питательных блюд. Срок хранения салата очень маленький, из-за присутствия свежих овощей, поэтому готовить желательно столько, сколько нужно на одну порцию.

Продукты для салата:

  • 400 г. шампиньонов,
  • 400 г. ветчины,
  • 3 яйца,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы,
  • майонез,
  • зелень,
  • подсолнечное масло для обжаривания грибов.

Начинаем готовить

Сначала нарезаем грибы пластинками. Далее обжариваем шампиньоны, добавляем мелко нарезанный лук и тушим до готовности. Ветчина и яйца нарезаются соломкой. Помидоры режем брусочками одинакового размера. Завершающий этап — добавление майонеза и украшение

Салаты с ветчиной и грибами, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Салат с грибами и ветчиной и сыром

Готовясь к застолью или посиделкам с родственниками, многие хозяйки стараются приготовить оригинальную и вкусную закуску для всей компании, подбирая быстрые незатейливые рецепты. Одним из таких вариантов является салат с грибами и ветчиной. Делается он достаточно просто, продукты для него нужны самые обыкновенные, обычно имеющиеся дома перед праздниками, а вкус получается восхитительным.

Разновидностей этого салата можно придумать много, добавляя дополнительные продукты по своему вкусу или желанию. Грибы тоже подходят любые — от маринованных шампиньонов до свежих маслят или опят, пережаренных с маслом, луком. Все зависит от фантазии хозяек, наличия продуктов в холодильнике.

Рецепт салата с ветчиной, обжаренными грибами и помидорами

На вкус этот нежный салатик просто восхитителен, ветчина с яйцами придают ему сытности, а помидоры с огурцом — пикантности. Грибы, пережаренные с луком, добавляют необычности, остроты. Его можно приготовить и в обычный день для семьи, и на праздник, украсив сверху зеленью, зернами кукурузы и дольками помидора.

  • 200 грамм ветчины;
  • 200 грамм любых грибов по желанию;
  • крупная луковица;
  • 3 небольших помидора;
  • маленький свежий огурец;
  • 4 яйца;
  • масло для обжаривания грибов;
  • соль, майонез, зелень для украшения.
  1. Вначале нужно приготовить грибы. Если они маринованные, сливаем жидкость из банки и нарезаем шляпки. Если замороженные — размораживаем и режем небольшими кусочками.
  2. Чистим луковицу, мелко режем на доске, добавляем в широкую сковороду масла и жарим на медленном огне.
  3. В обжаренный лук высыпаем кусочки грибов, жарим около 10 минут, иногда перемешивая деревянной лопаткой. Оставляем, чтобы остыли.
  4. Ветчину режем острым ножом на тонкие длинные кусочки, помидоры с огурцом — небольшими кубиками или дольками.
  5. Вареные яйца очищаем от скорлупы, мелко режем ножом.
  6. Все продукты осторожно пересыпаем в миску, добавляем майонез, соль, перемешиваем, стараясь не размять дольки.
  7. Посыпаем сверху петрушкой, укропом для аромата.
  1. Огурец и яйца можно натереть на терке, так салат станет нежнее.
  2. Сок помидоров, выделяющийся при нарезании, следует слить в раковину.
  3. При жарке свежие грибы нужно немного подсолить, при желании — слегка поперчить для остроты.

Рецепт салата с шампиньонами, ветчиной и сыром

Это угощение готовится достаточно быстро, экономя время хозяйки перед праздничным застольем. Сыр придает блюду нежный вкус, а ветчина с шампиньонами добавляют сытнос

Салат с фасолью, грибами и ветчиной: 5 самых лучших рецептов

Салаты из фасоли всегда очень сытные и вкусные. Особенно это касается тех блюд, в которых помимо самих бобовых, задействуют еще и грибы, и ветчину. Питательные свойства в этом случае возрастают в разы, а вкусовые качества превосходят все мыслимые и немыслимые ожидания. Оригинальность салата с фасолью и языком еще и в возможности комбинирования компонентов, которые и способствуют раскрытию вкуса.

Салат с фасолью и ветчиной и грибами

Так называемые яблочные салаты всегда обладают особым вкусом. Особенно же необычным является сочетание кислых фруктов с фасолью. Благодаря таким экспериментам стал известен удивительно вкусный и многогранный салат из яблок, фасоли и сыра. Невероятное соотношение продуктов, а в результате удивительное насыщенное и действительно вкусное кулинарное чудо.

Потребуются:

  • 400 гр. красной консервированной фасоли;
  • 400 гр. консервированных шампиньонов;
  • 200 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 150 г. майонеза;
  • 3 зубика чесночка;
  • 50 гр. укропа;
  • 1/4 ч. л. базилика;
  • 1/4 ч. л. орегано.

Готовим салат фасоль, грибы, ветчина:

  1. Единственным продуктом, требующим предварительной термической обработки в данном случае, являются яйца. Их отваривают, студят, очищают и нарезают небольшими квадратиками.
  2. Ветчину освобождают от оболочки и нарезают брусочками.
  3. Яблоко очищают от кожицы, вырезают серединку, нарезают кубиками.
  4. С грибов сливают рассол и разрезают их на несколько небольших частей.
  5. Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы избавить от жидкости.
  6. Продукты ссыпают в салатник и перемешивают.
  7. Далее готовят заправку, для которой чеснок чистят и измельчают с помощью пресса. Зелень моют и мелко рубят. Подготовленные компоненты смешивают с майонезом.
  8. Сыр натирают и ссыпают в салатник.
  9. Заливают все приготовленной заправкой, добавляют необходимые специи и смешивают.

Важно! Яблоко, естественно, имеет свойство темнеть. Чтобы этого не произошло, кусочки рекомендуется немного сбрызнуть соком лимона, который и предотвратит столь нежелательный процесс.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Особый вкусовой оттенок этому салату придают именно грибы, прожаренные вместе с луком. В данном случае именно этот компонент можно назвать доминирующим, вопреки тому, что используется в процессе готовки также и фасоль с ветчиной, и зелень. В жаренном виде шампиньоны способны до неузнаваемости преобразить и без того насыщенное красками и вкусовыми оттенками кулинарное творение.

Потребуются:

  • 400 гр. консервированной фасоли;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 300 гр. ветчины;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. зеленого лука;
  • 3 зубка чесночка;
  • 150 гр. майонеза;
  • 30 гр. петрушки;
  • 30 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из фасоли, ветчины и грибов:

  1. Первыми подготавливают грибы. Их промывают и немного измельчают, после чего выкладывают на сковородку, добавляют к ним очищенный и мелко нашинкованный лук, масло и в таком составе прожаривают.
  2. Ветчину просто нарезают ножиком на небольшие полоски. После нарезки выкладывают на сковородку и тоже прожаривают.
  3. К еще горячей ветчине добавляют измельченный чеснок и мелко рубленную зелень, перемешивают.
  4. Зеленый лук промывают и мелкими кусочками рубят.
  5. Фасоль выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. Остывшими все продукты ссыпают в большой салатник, заправляют майонезом и перемешивают. Если есть такая необходимость, то еще немного подсаливают.

Важно! Грибочки рекомендуется готовить не на большом, а среднем огне. Длительность жарки варьируется от 10 до 12 минут. Временные рамки в данном случае имеют принципиально важное значение. Грибочки не должны оказаться пережаренными или того хуже – полусырыми.

Салат из фасоли с ветчиной, помидорами и грибами

Нежные и сочные томаты придают салату из грибов и фасоли особый вкус и невероятно насыщенную красочность. В итоге получается сытное, но удивительно легкое к восприятию блюдо. Заслуга, естественно именно помидоров, которые не только придают немного более яркий вкус, но и наполняют все вокруг праздничным духом и солнечной атмосферой.

Потребуются:

  • 300 гр. ветчины;
  • 100 гр. маринованных грибов;
  • 500 гр. консервированной фасоли;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 100 гр. майонеза;
  • 20 гр. укропа;
  • 20 гр. петрушки;
  • 1/4 ч. л. соли.

Этапы готовки:

  1. Сыр натирают на средней терке.
  2. Ветчину кладут на доску и нарезают ножиком маленькими кубиками.
  3. Лук чистят, промывают в холодной воде и нарезают.
  4. Помидор моют и режут кружочками.
  5. С грибов сливают р

Салат Нежность — классические рецепты с курицей или ветчиной

Привет всем! Пришла пора готовить закуски, ну наконец-то, соскучились все по ним уже))). Захотелось мне сегодня порадовать вас легкими и пикантными салатиками. Я думаю, что вы наверно уже начали догадываться о чем это я. Да, о таком воздушном чуде как, Нежность.

Будем мы готовить сегодня ее с ветчиной или с курицей. Вам какой вариант больше всего нравится? Кстати, если вы любите куриные салатики, тогда смотрите это огромную подборку рецептов, в ней найдете для себя все, что ищете.

Главное в любом варианте, это то, как его красиво подать на стол, чтобы он сразу в первую минуту всех начал очаровывать и околдовывать. Это сделать совсем несложно, если вы воспользуетесь этой маленькой подборкой.

Берите себе в закладки, чтобы не потерять, ведь не за горами праздники такие как Новый год, Рождество, да и куча других, которые есть у каждого человека один раз в год, это я имею в виду День Рождения. Вообщем готовьте и удивляйте всех, а я вам в этом помогу.

Салат Нежность с курицей (классический рецепт)

Мне кажется, что все ели такую лакомку хоть раз в своей жизни. А если уж нет, то вот как раз пришел тот самый момент, чтобы сделать ее и съесть).

Между прочим еще хочу вам сказать, что в этом авторском варианте можно использовать грецкие орешки, так что если они у вас есть под рукой, обязательно добавьте их, предварительно измельчив.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу;
  • твёрдый сыр — 150 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • майонез по вкусу;
  • петрушка

Способ приготовления:

1. В самом начале отварите в кастрюле в подсоленой водичке куриное мясо до готовности, остудите. Далее яйца сварите до состояния крутых, остудите и очистите от скорлупы.

После этого займитесь грибами, порубите их мелко на кусочки.

2. Положите в сковороду репчатый лук кубиками и обжарьте до мягкости на небольшом огне с растительным маслом. Внесите шампиньоны. Подсолите и поперчите, исходите из своего вкуса. Остудите.

3. Теперь на кусочки измельчите куриное филе. Приготовьте к работе острый нож.

4. На самой мелкой терке натрите сыр, вот он какой рассыпчатый и как будто пушистый получается.

5. Что ж, теперь давайте соберем салатик. Он будет слоенный, выложите сначала кубики куриного филе, смажьте небольшим слоем майонеза, далее уложите жареные грибочки с луком Их смазывать майонезом не нужно, итак жирный слой.

6. Теперь дело за сыром + майонез. После потрите яйцо, получится не что похожее на  шапочку, на сыр и распределите аккуратно вилочкой. Украсьте веточкой петрушки. Клево смотрится, красиво! Просто и быстро, хотите такой же? Тогда бегом на кухню!

Кстати, вы можете его собрать в кулинарном кольце, включайте свое воображение!

Дайте салату постоять в холодильнике и пропитаться пару часиков.

Нежный салат с огурцом и яйцом

Все мы привыкли почему-то такие блюда делать на праздники, а вот если сделать его на завтрак? Как вы на это смотрите, будет свежий и интересный вариант, для тех кто хочет не повредить свою фигуру. Состав довольно простой и обыкновенный, взгляните на список продуктов.

В летний сезон такой можно делать хоть каждый день, это вкусно, да еще и полезно! Данный салат будет без курицы и без ветчины, вот такой шедевр))).

Нам понадобится:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • соль по вкусу
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты измельчите. Яйца конечно предварительно нужно сварить и очистить. Огурчик и зеленый лук не забудьте хорошо обмыть, чтобы не отравиться. Все продукты порубите на кусочки кулинарным ножом. Положите все полученные ингредиенты в миску.

2. Заправьте майонезом и кушайте на здоровье. Подсолите на свой вкус. Уложите его в креманки и угощайте! Приятного аппетита!

Великолепный вкус и отличное решение для вас и вашей семьи, пробуйте сделать!

Готовим салат с курицей и черносливом

Наверно любой знает, что курица и чернослив отлично сочетаются между собой, вообщем дружат). А приготовить такое блюдо не составит особого труда, тем более, если вы с собой возьмете хорошее настроение и позитив. Времени уйдет примерно 10-20 минут.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 300 г
  • чернослив — 140 г
  • яйцо куриное отварное — 4 шт.
  • сыр — 90 г
  • грецкие орехи — 90 г
  • майонез

Способ приготовления:

1. Чтобы чернослив был мягкий и довольно сочный, его заранее замочите в горячей воде на пару минут, затем воду слейте и порежьте на кусочки ножом.

2. Куриное мяско отварите в кастрюле, а затем измельчите довольно не крупно, на мелкие кусочки.

3. С грецкими орешками поступите также. Будьте аккуратны ведь они очень твердые, не пораньте руки.

Сыр натрите на мелкой терке, это даст еще больше нежной нотки. Желтки и белки отделите друг от друга и также натрите на терке по отдельности.

4. Теперь возьмите кулинарное колечко и уложите все такими слоями, как показано на этом фото. Конечно вы можете на свое усмотрение их уложить в той последовательности, которая больше нравится вам.

5. Только не забывайте, что каждый слой стоит промазывать майонезом, чтобы было не сухо.

6. После всех манипуляций вам предстоит убрать кольцо, а верхушку оформить орешками и любой зеленью. Вот такой классненький вид у этого кулинарного чуда. Подавайте к столу, после того, как он постоит в холодильнике 1 час и пропитается. Ух, вкусно!

Нежность в классическом исполнении из ветчины

Хотите чего то быстрого и вкусного? Вы сейчас же получите ответ на этот вопрос, это салат с ветчиной на скорую руку, он полностью соответствует своему названию. Стоит вам его однажды попробовать и вы его будете делать, как можно чаще и чаще.

Берите себе на заметку в свою записную книжечку или запоминайте так!

Нам понадобится:

  • ветчина — 400 г
  • огурец — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр- 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль,перец
  • майонез

Способ приготовления:

1. Начните с ветчины, конечно можно ее заменить и на любую колбаску, например вареную или копченую, пробуйте каждый раз делать по новому. Порубите ножом на кубики или лучше соломкой. Делайте это не торопясь и аккуратно.

2. Чтобы салат получился нежнее почистите от кожурки огурцы. Порежьте их тоненькой соломкой. Высыпьте в миску к ветчине. На крупной терочке натрите сыр и также на крупной терке натрите куриные отварные яйца.

Выдавите через чеснокодавилку чеснок, несколько зубчиков, используйте не большие дольки. Размешайте, посолите и поперчите.

3. Сдобрите майонезом. Размешайте. И выложите на сервировочное блюдо такой горочкой.

Подавайте к столу, быстрый и довольно вкусный. Приятного аппетита!

Салат Нежность с крабовыми палочками и яблоком

А этот вариант вам вообще понравится, он с яблочком и крабовыми палочками. Кстати, если вы любите салаты с крабовыми палочками, то быстрее переходите в другую заметку, в ней куча идей.

Взгляните на ингредиенты, их так мало, что его можно отнести к недорогим  и дешевым видам.

Сыр будет использовать не твердый, как это обычно принято, а плавленный, что в свою очередь подчеркнет его неповторимость и изысканность.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • плавленный сырок — 1 шт.
  • крабовые палочки — 1 00 г
  • яблоко — 1 шт.
  • майонез

Способ приготовления:

1. Отварите яйца вкрутую и отделите желтки от белков. Белки порежьте кухонным ножом на соломку и положите их первым слоем на тарелочку. Разровняйте этот слой и добавьте слой майонеза.

2. Далее уложите сыр, его нужно натереть на крупной терке. Чтобы это легко сделать, его можно предварительно заморозить в морозильной камере, так он легче подастся натиранию. На сыр нанесите сеточку из майонеза.

После этого порубите крабовые палочки на кубики + сетка из майонеза. Далее возьмите мелкую терку и натрите яблочко, шкурку можно не натирать.

3. Самый завершающий слой это тертые на мелкой терке желточки. Присыпьте ими яблоки.

4. Идеально гениально, как я люблю говорить! Смотрите как смотрится! А любая зелень подарит ему нарядность и аппетитность. Воздушный салат понравится вам, вашим близким и гостям. Приятного!

Вкусный салат с ветчиной и сыром

Хоте еще один вариант вам предложу? Для этого, я для вас нашла в сети интернета видео с канала ютуб, взгляните, а потом поделитесь своим мнением, оставьте свой комментарий, понравился ли вам этот рецепт, не стесняйтесь, мне всегда приятно читать мнения других:

https://youtu. be/U1PmV_AMPiI

Нежность с грибами и курицей

Это несомненно праздничный вариант, украсит любой званный ужин или вечер. Все дело в том, что вместо обычной отварной курицы в этом виде используется копченое мясо. Это так завораживает, лично мне очень-очень нравится, я люблю копчености, хотя они вредны для здоровья.

Нам понадобится:

  • копченое филе куриной грудки — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • яйца- 5-6 шт.
  • огурец свежий- 1 шт.
  • сыр твердый или полутвердый- 100 г
  • луковица- 1 шт.
  • майонез, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Начните с того, подготовьте грибы к работе, помойте их. Порежьте на кусочки и нарежьте вслед мелко репчатый лук. Обжарьте шампиньоны и репчатый лук на сковороде с растительным маслом до готовности.

2. Куриное филе порежьте обычными кусочками, конечно не сильно крупными, а такими, чтобы удобно было кушать.

Положите первым слоем кусочки филе, разложите ровным слоем на блюдо. Сделайте небольшую сеточку из майонеза, далее слой из шампиньонов и лука. После соломкой порубите огурцы и внесите на грибы.

Присолите огуречный слой и покройте майонезной сеточкой.

3. Куриные отварные яйца натрите на крупной терке. Положите их на огуречный слой, чуть-чуть подсолите и плюс сделайте майонезную сеточку.

Натрите на мелкой терке сыр, и уложите этот слой на яйца.

4. Теперь сделайте из майонеза различные вилюшки, зигзаги. Украсьте огуречиком, зеленью и например кусочками болгарского перца.

Слоенный салат с ананасом, курицей и сыром

Теперь давайте приготовим другой вид, в котором будет использоваться ананас, многие привыкли его делать именно в таком сочетании. А кто ни разу не делал, тот многое потерял, смотрите и учитесь вместе с нами:

Нежность из ветчины и капусты

В заключении хочу предложить вам блюдо с капустой и кукурузой. Великолепный вкус и безумно изящный, шикарный внешний вид делает его неотразимым на любом столе.

Вы не поверите, что из этих ингредиентов получится так вкусно, да еще и питательно. А ветчина так вообще дает такую нотку, что ваши гости пальчики проглотят. Давайте смотреть, что же в него еще входит.

Нам понадобится:

  • пекинская капуста — 400 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • кукуруза – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте пекинскую капусту и уложите ее в глубокую емкость. Далее займитесь отсальными продуктами.

2. Нарежьте помидорчики в виде небольших долек, можно измельчить на кусочки. Ветчину измельчите желательно кубиками, но можно порезать и в виде соломки.

3. Отварные и очищенные куриные яйца измельчите, используя овощерезку. После высыпьте в емкость консервированную кукурузу, предварительно слейте с нее всю жидкость.

Посолите и поперчите на свой вкус.

4. Маринованные огурцы порежьте мелко на небольшие кусочки. Далее измельчите репчатый красный лук.

Интересно! Можно заменить на свежие огурцы, получится ни чуть не хуже.

5. Добавьте рубленную зелень, которую больше всего любите. Сдобрите майонезом.

6. И вот что получилось, размешайте все в миске, украсьте помидорами и листиками капусты и кукурузы. Как вам такое великолепие? Понравилось?!

На этом уважаемые мои друзья все! Не забывайте, что у меня есть группа в контакте, я буду рада всех видеть в ней. Отличного дня и хорошего настроения! Пока! До встречи завтра!

С уважением, Екатерина Манцурова

Рецепт пирога с ветчиной и сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок

Рецепт теплого салата из грибов и рукколы — Chatelaine

Автор Chatelaine

Рецепт теплого салата из грибов и рукколы Фото Роберто Карузо

Перечная руккола и запеченные золотистые грибы придают салату осенний облик. Сверху посыпьте выбритым пармезаном-реджано и подавайте.


Ингредиенты

  • 4 упаковки по 85 г устрица грибы
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • 2 ст. панировочные сухари
  • 2 ст. мелко натертый Сыр Пармиджано-Реджано
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка мед
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 6 чашек упакованный ребенок руккола
  • побрился Сыр Пармиджано-Реджано , по желанию

Инструкции

  • ПОЛОЖЕНИЕ решетки в нижней трети духовки. Разогрейте до 425F.
  • РАЗРЫВАТЬ большие грибы пополам, затем перемешать с 2 столовыми ложками масла на противне. Посыпать панировочными сухарями и тертым сыром.
  • ВЫПЕЧИТЬ в нижней трети духовки, пока грибы не станут золотистыми, 10–12 мин.
  • В небольшой миске взбейте уксус с 1/4 стакана оливкового масла, медом и солью. Приправить свежим перцем. Разложите рукколу на 4 тарелки. Сверху выложите грибы и украсьте стружкой из сыра. Сбрызнуть бальзамическим винегретом.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 238,
  • Белок
  • 5 г,
  • Углеводы
  • 12 г,
  • Жир
  • 19 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 232 мг.

Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 1 сентября 2018

Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, обладают таким разнообразным вкусом, что это идеальный вариант завтрака для приготовления еды на выходных!

PIN Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, чтобы попробовать позже!

Выходные, посвященные Дню труда в США. С. и я уверен, что многие люди уезжают за город, наслаждаясь выходными. Но когда у вас длинные выходные, и вы проводите их дома, разве вам не нравится, что дополнительный день дает вам шанс заняться тем, на что у вас иногда нет времени? И в эти выходные я думаю о приготовлении еды для выходных, и об этом Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцами. — идеальный рецепт низкоуглеводного и кето-завтрака, который можно приготовить на выходных и оставить остатки еды на несколько человек. дней!

Я создал в блоге категорию «Еда на выходные» из-за моей любви к готовке заранее и к тому, что в холодильнике есть еда, которую нужно вытащить, чтобы быстро перекусить.Это привычка, которую я приобрел, когда преподавал в школе, и мне приходилось заранее планировать обеды. (Я не хотел есть школьный обед, и некогда было выходить на улицу!)

Теперь, когда я постоянно работаю блоггером и работаю дома, я не всегда так хорошо готовлю заранее на выходных, но это то, что я всегда пытаюсь улучшить! И ничто так не помогает мне придерживаться правильного режима питания, как наличие в холодильнике вкусной еды, готовой к употреблению.

Блюда на завтрак, такие как брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, — это то, что я называю яичной выпечкой, и в этих рецептах много овощей, мяса или сыра с достаточным количеством яиц, чтобы держать их вместе, так что они просто немного отличается от других моих запеканок на завтрак, в которых больше яиц.Этот рецепт рассчитан на 8 порций, так что, надеюсь, вам хватит на несколько завтраков!

Как приготовить брокколи, грибы, ветчину и чеддер, запеченные с яйцами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Обжарьте фунт нарезанных грибов в небольшом количестве оливкового масла. (Я использовал предварительно нарезанные грибы, и это быстро.)
  2. Я нарезал брокколи на очень мелкие кусочки, а затем поставил брокколи в микроволновую печь всего на пару минут.
  3. Нарежьте ветчину кубиками, чтобы получилось около 2 чашек небольших кубиков ветчины.
  4. Отмерьте две чашки тертого сыра чеддер.
  5. Взбейте 14 яиц до полного смешивания белков и желтков.
  6. Сбрызните большую стеклянную форму для выпечки 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем; затем выложите только что приготовленные грибы и брокколи.
  7. Затем положите на овощи нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
  8. Приправьте свежемолотым перцем и небольшим количеством приправы Spike (партнерская ссылка) или вашей любимой смеси приправ для яиц.
  9. Вылейте яйца, затем возьмите вилку и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и покрылись яйцом. Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед тем, как отправить его в духовку.
  10. Выпекать примерно 40-45 минут или до тех пор, пока все яйца не застынут, а выпечка не начнет подрумяниваться сверху.
  11. Подавать горячим.

Мне очень понравилось это с ложкой нежирной сметаны сверху.

Рецепты завтрака с брокколи, грибами или ветчиной:

Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами ~ Kalyn’s Kitchen
Сырная ветчина и брокколи Frittata ~ Food Charlatan
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами ~ Kalyn’s Kitchen
Яичная запеканка на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin ‘Canuck 9015 Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом ~ Кухня Калина
Яйца поблано и грибами ~ Все дороги ведут на кухню
Кексы на завтрак с творогом и яйцом с ветчиной и чеддером ~ Кухня Калин

Приготовление еды по выходным:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, называемую «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

EASY Quiche с ветчиной и сыром (подготовка 10 минут!)

Этот пирог с ветчиной и сыром сделан на основе пирога с начинкой из яиц, шпината, ветчины и сыра. Подготовка занимает всего 10 минут и идеально подходит для воскресного бранча или праздничного утра!

Каждый раз, когда у нас остается запеченная ветчина или ветчина в мультиварке с праздников, этот рецепт всегда является нашим любимым способом использовать ее. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина и может быть легко настроен в зависимости от того, что у вас есть под рукой. И это супер вкусно!

Этот пирог с ветчиной и сыром — всегда изюминка любого бранча и первое блюдо! Его готовят на основе восхитительной слоеной корочки для пирога, а затем заливают смесью яиц, шпината, ветчины и сыра.Его легко приготовить, и он идеально подходит для воскресного бранча или праздничного утра, например Рождества и Пасхи.

Самое лучшее в этом рецепте — то, что вы можете добавить в него любые овощи. Некоторые из моих любимых блюд — перец и грибы, но я обычно придерживаюсь только шпината, так как мои дети, кажется, не возражают, когда я добавляю его. Он довольно безвкусный, но добавляет цвет и немного питательности.

Основа для пирога

Пирог с заварным кремом начинается с корки пирога в качестве основы.Я обычно использую купленную в магазине корочку (я иду в Пиллсбери), чтобы сэкономить время, но вы определенно можете сделать и домашнюю корочку для пирога. Я предпочитаю использовать сковороду для пирога, а не форму для пирога для корочки, потому что так легче отделить пирог с заварным кремом.

Вам до необходимо сначала запечь корку перед добавлением начинки, но только в течение примерно 5 минут. Это поможет корке немного затвердеть, чтобы она не стала мокрой, когда вы добавите яичную смесь.

Начинка

Вы можете легко настроить этот рецепт, добавив в него свои любимые овощи или то, что у вас есть в холодильнике.Ниже представлена ​​моя рекомендуемая комбинация (суммы указаны в рецепте для печати ниже), но не стесняйтесь менять местами, если хотите!

  • масло сливочное
  • лук
  • ветчина
  • яиц
  • половина и половина
  • сыр
  • шпинат
  • хлопья петрушки
  • перец черный
  • бекон

Соотношение яиц и молока

Мне нравится использовать соотношение 1/2 стакана молока на каждые 5 больших яиц . Мне нравится толстый пирог с заварным кремом (похож на фриттату), но если вы хотите немного разбавить его, добавьте еще молока.

Как приготовить киш с ветчиной и сыром

КРАСТ . Выдавить тесто для пирога в форму и несколько раз проткнуть вилкой. Поместите форму на противень и запекайте при температуре 400 ° F около 5 минут.

НАПОЛНЕНИЕ . Обжарить лук, ветчину и бекон на сковороде, пока лук не станет карамелизированным. Взбейте яйца и половину с половиной, затем добавьте сыр, петрушку, перец, шпинат и обжаренную ветчину.Вылейте начинку в форму поверх корочки пирога.

ВЫПЕЧКА . Выпекать в духовке 25-35 минут или пока пирог с заварным кремом не застынет и верх не станет золотистым. Протестируйте, воткнув в центр зубочистку. Когда зубочистка выходит чистой, значит, она готова.

Продвижение, хранение и подогрев

  • Вперед: Чтобы приготовить накануне вечером, предварительно выпекайте корочку пирога в течение 5 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *