Салат с говядиной Купеческий
Салат с говядиной КупеческийКулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.
Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.
Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Салаты Закуски Напитки и коктейлиСалаты 6 порций, Время приготовления: 25 минут.
Замечательный мужской салат) К мужским салатам я его отнесла, потому что в нем много мяса и лука:) Лук в нем не имеет резкого ярко выраженного вкуса , маринование делает его кисло-сладким и он очень гармонично вписывается в этот салат.Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Говядина — 350 г.
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Зеленый горошек — 250 г.
- Майонез — 150 г.
- Перец черный молотый
- Уксус — 2 столовых ложки
- Сахар — 2 столовых ложки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Подготовим необходимые ингредиенты. Говядину необходимо предварительно сварить (1,5-2 часа) и остудить. Я обычно делаю это накануне, попутно занимаясь своими делами:).Лук замаринуем — для этого смешаем пол стакана кипятка, 2 ст.л. 6% уксуса и 2 ст.л. сахара. Мелко порежем лук и зальем этой смесью, Оставим на 15 минут.Морковь натрем на средней терке и обжарим на растительном масле до мягкости (примерно 3-5 минут).Говядину порежем брусочками.В удобной емкости смешиваем говядину, морковь, замаринованный лук (жидкость слить) и зеленый горошек. Солим, добавляем майонез.Аккуратно перемешиваем наш салатик, подаем к столу).Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами
Надоели однообразные салаты? Если хочется чего то новенького, то тебе по адресу. Хотим предложить салатик, напоминающий «любимую оливьешку», но который имеет свой уникальный и изысканный вкус, от которого вы будете в восторге. Итак, готовим пошагово салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами.
Время приготовления
Ингредиенты
- Горох консервированный — 1 банка
- Лук зеленый — 1 пучок
- Говядина — 200 грамм
- Огурцы — 2 штуки
- Яйца — 5 штук
- Майонез, соль
Рецепт пошагово
1.Мясо и яйца отвариваем и нарезаем соломкой.
2.Лук и огурцы тщательно промываем и тоже режем.
3.Порезанные ингредиенты высыпаем в глубокую миску.
4.В миску отправляем горошек.
5.Заправляем содержимое посуды майонезом.
6.Хорошо перемешиваем.
Салат готов, но лучше дать ему некоторое время настояться в холодильнике. Блюдо готовиться очень легко и быстро, и при этом получается очень сытное, благодаря добавлению мяса. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Распечатать рецепт
Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салат с крабовым мясом и зеленым горошком на Edavkusnota.ru
Салат готовится быстро и просто из доступных продуктов, получается вкусным и сытным.
Ингредиенты:
Крабовое мясо 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Шаг
Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками
Шаг
Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде
Шаг
Шаг
Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость
Шаг
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу
Шаг
При подаче добавить сметану или майонез и зелень
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
На рынке старушенция продает огурцы. На картонке написала: «Рассол — напиток завтрашнего дня!» (М. Задорнов)
Салат из говядины с зеленым горошком
Читайте также
Морковный салат с зеленым горошком
Морковный салат с зеленым горошком Требуется:4 моркови, банка зеленого горошка, 3 яблока, корень сельдерея, 1/2 стакана майонеза, зелень, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияСельдерей, яблоки, морковь порежьте соломкой. Добавьте зеленый горошек и мелко порубленную
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Вареный картофель, моченые яблоки нарезают тонкими ломтиками, добавляют соль зеленый горошек, заправляют майонезом, выкладывают в салатник и украшают зеленью.Картофель – 2 шт., яблоки – 1 шт., горошек зеленый – 2 ст. ложки, майонез -2 ст. ложки,
Салат с курицей и зеленым горошком
Салат с курицей и зеленым горошком Ингредиенты300 г куриного филе, 120 г сметаны, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г муки, 4 соленых огурца, 3 клубня картофеля, 2 яйца, 150 мл молока, соль.Способ приготовленияФиле вымойте, пропустите через мясорубку.Огурцы мелко
Салат грибной с зеленым горошком
Салат грибной с зеленым горошком Состав: соленые грибы — 150 г, яйца — 6 шт, зеленый лук — 40 г, сметана — 50 г, зеленый горошек, соль.Соленые или маринованные грибы нарезать дольками, добавить нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, консервированный зеленый горошек,
Салат из капусты с зеленым горошком
Салат с зеленым горошком
Салат с зеленым горошком Ингредиенты:1 полулитровая банка консервированного зеленого горошка, 5–6 грибов, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г сметаны, 1 ст. л. майонеза, зеленый лук.Способ приготовления:Грибы нарезать, перемешать с отцеженным горошком, с нарезанной зеленью лука,
Салат с курицей и зеленым горошком
Салат с курицей и зеленым горошком Зеленый горошек варим в кипящей воде 3 минуты, откидываем на сито, обдаем холодной водой и даем стечь воде. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и разрезаем на 8 частей. Вареные шампиньоны и куриное мясо нарезаем тонкими ломтиками.
Барбекю из говядины с зеленым горошком
Барбекю из говядины с зеленым горошком Ингредиенты:Говядина — 1,5 кгМорковь — 3 шт.Консервированный зеленый горошек — 650 гСливочное масло — 100 гРастительное масло — 50 млЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияГовядину хорошо промойте, очистите от
Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком
Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком Ингредиенты300 г картофеля, 200 г зеленого горошка (консервированного), 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, а затем
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Салат из шампиньонов с зеленым горошком 30 мин3 порции200 г. шампиньонов, 250 г. картофеля, 100 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, зелень, соль по вкусу.1. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Картофель
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Салат из шампиньонов с зеленым горошком 30 мин5 порций700 г. шампиньонов, 200 г. зеленого горошка, 3 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленого укропа, 150 г. сметаны, 2 ст. ложки майонеза, перец, сахар, соль по вкусу.1. Отваренные шампиньоны и яйца нарезать кубиками, добавить зеленый
Салат из витлуфа с зеленым горошком
Салат из витлуфа с зеленым горошком Морковь очистить, нарезать кубиками или соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Лук репчатый мелко нарезать, если он очень горький, ошпарить кипятком. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Витлуф нарезать соломкой.
Салат из редиса с зеленым горошком
Салат из редиса с зеленым горошком Ингредиенты100 г редиса, 50 г латук-салата, 40 г свежезамороженного зеленого горошка, 20 г зеленого лука, оливковое масло, соль.Способ приготовленияЗеленый горошек подогреть на сковороде под крышкой. Редис, латук-салат, зеленый лук
Салат из говядины с зеленым горошком
Салат из говядины с зеленым горошком 4 порции 192 ккалИнгредиенты: 200 г отварной говядины, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г листьев зеленого салата, 1 яблоко, 1 чайная ложка столовой горчицы, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, соль.Способ
Салат из рыбы с зеленым горошком
Салат из рыбы с зеленым горошком Ингредиенты300 г филе судака (отварного), 200 г зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка укропа, 3 столовые ложки натурального йогурта, соль.Способ приготовленияФиле судака нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной
Салат из говядины с зеленым горошком
Салат из говядины с зеленым горошком Ингредиенты200 г говядины (отварной), 100 г зеленого горошка (консервированного), 100 г листьев зеленого салата, 1 яблоко, 1 чайная ложка столовой горчицы, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), соль.Способ приготовленияМясо нарезать
Рецепт тайского салата с говядиной и зеленым горошком 🥗 (Nam Tok)
Тайский салат из говядины (Nam tok)
Тайский салат из говядины с луком и зеленью – Nam Tok, в переводе означает водопад. И на самом деле это настоящий водопад вкуса, наполненный классическими тайскими ароматами. Этот салат я научилась готовить в Таиланде, когда проходила обучение у шеф-повара в ресторане. Готовится этот салат с говядиной и зеленым горошком совершенно элементарно и, как бы так помягче сказать)) из подручных продуктов.
Этот салат – отличный способ «утилизации» шашлыка после барбекюшной вечеринки или вчерашнего запеченного мяса, которое на следующий день все равно все едят без должного удовольствия. Зато этот салат из говядины с луком и зеленью, по словам тайского повара, нарасхват!
Ну а самый прекрасный вариант использовать свежеприготовленный стейк, как в моем случае, был приготовлен ростбиф прожарки medium rare. В сочетании с салатом и рисом, салат с говядиной и зеленым горошком сможет украсить самый изысканный стол.
Помимо говядины оригинальный рецепт тайского салата с говядиной Nam Tok гласит, что можно использовать свинину или курицу.
Как готовить
1
Если мясо сырое, то приготовьте стейк из вырезки. Посолите, поперчите, протрите салфеткой кусок мяса. Пожарьте его на сильно раскалённой сковороде на смеси сливочного и оливкового масел со всех сторон до нужной кондиции (по вашему вкусу). После запеките, если требуется. Заверните в фольгу и дайте отдохнуть. Затем нарежьте на тонкие плоские ломтики.
2
Сварите рис. Чтобы рис получился рассыпчатым. Нужно взять 100 гр. риса и 150 гр. воды. Промойте рис, чтобы вся клейковина ушла. Положите крупу в емкость для варки, посолите и налейте воду. Сверху закройте крышкой и поставьте на плиту. Но как только вода закипит, сразу сбавляйте мощность и варите около 15 минут. Когда рис вберет в себя всю жидкость, уберите с огня и закройте полотенцем. Положите немного масла по вкусу.
3
Нарежьте лук тонкими перьями или полукольцами. Траву помойте, просушите и избавьтесь от стеблей, оборвав только листья.
4
Смешайте все ингредиенты для приготовления заправки для салата с говядиной.
5
Выложите зелень, сверху мясо и полейте заправкой для салата с говядиной. Приправьте свежим чили по вкусу, посыпьте кунжутом и подавайте с теплым рисом.
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 100 г | 150 г | |||
100 г | 150 г | ||||
| 150 г | 90 г | |||
2 шт. | 2 г | ||||
1 г | 100 г |
Описание рецепта — Оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком:
Есть кусок вареной говядины, а в морозилке завалялся зеленый горошек? Тогда к обеду на столе будет вариация оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком! Вкусный и сытный салат, насыщенный витаминами и микроэлементами, так необходимыми нам в любое время года. Салат по желанию можно сделать чуть острее, добавив острого перца или острых маринованных огурчиков. Тут уж решайте на свой вкус!
Оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком будем делать из маринованных (или соленых) огурчиков, вареных говядины, яиц, картофеля и моркови, репчатого лука, замороженного зеленого горошка, соли, черного молотого перца и майонеза.
Шаг 2:
| 100 г |
Горошек залейте водой и отправьте на максимальную мощность на 3 минуты в микроволновку.
Шаг 3:
Откиньте горошек на сито и охладите холодной водой, лучше ледяной — тогда он совсем не изменит свой цвет.
Шаг 4:
Мелким кубиком порежьте вареное мясо.
Шаг 5:
Вареную морковь порежьте так же мелко.
Шаг 6:
Очистите от кожуры сваренную в мундире картошку и так же порежьте мелким кубиком.
Шаг 7:
| 150 г |
Маринованным огурцам при нарезке придайте такую же форму, размер кубиков может быть мельче.
Шаг 8:
Очистите и мелко порежьте среднего размера луковицу, залейте ее кипятком на 3 минуты, затем откиньте на сито и охладите под струей холодной воды.
Шаг 9:
Сваренные вкрутую яйца пропустите через яйцерезку.
Шаг 10:
Все ингредиенты смешайте в глубокой кастрюле. Подсолите по вкусу и поперчите.
Шаг 11:
Заправляйте салат перед самой подачей хорошим майонезом. Подача оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком может быть как порционной, так и в общем салатнике.
Шаг 12:
Оливье с говядиной и замороженным зелёным горошком готов! Украсьте его свежей зеленью и подавайте! Приятного аппетита!
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Опубликовано 24.11.2013
Разместил: annuchka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин Вкусный и полезный салат с мясным фаршем, капустой и зеленым горошком очарует своим изяществом и неповторимостью. Готовится блюдо буквально за полчаса, но еще быстрее съедается. Обязательно попробуйте такой салат, чтобы покорить гостей!
Для того чтобы приготовить салат будут необходимы следующие продукты:
— капуста белокочанная – 100 грамм;
— горошек зеленый консервированный – полбанки;
— сыр твердый – 100 грамм;
— лимон – 1 штука;
— перец сладкий – 1 штука;
— лук репчатый – 1 штука;
— мясной фарш (смесь говядины и свинины) – 200 грамм;
— укроп свежий;
— зеленый лук;
— майонез – 200 грамм.
Сначала займемся подготовкой фарша. Если нет готового фарша, то перемалываем на мясорубки говядину и свинину в пропорции 1х1 и добавляем немного лука. Готовый фарш укладываем на сковородку, немного присаливаем по вкусу.
И готовим в течение 10 минут, помешивая ложкой, чтобы он не пригорел.
Обжаренному фаршу даем остыть, а пока приступим к подготовке лука. Чистим, моем его и мелко нарезаем. Выдавливаем в лук сок лимон и настаиваем 20 минут.
Удалив у белокочанной капусты подпорченные листья, помыв ее, шинкуем на мелкие полоски.
Добавляем в капусту майонез. Конечно же, лучше для приготовления блюд использовать майонез домашнего приготовления, ведь с таким соусом ваши кулинарные изыски будут еще вкуснее.
Перемешиваем капусту с майонезом и даем ей немного настояться.
Перец для салата с мясом, капустой и зеленым горошком нарезаем на тонкие полоски.
Сыр трем на мелкую терку.
Когда все ингредиенты готовы, начинаем укладывать салат с мясом, капустой и зеленым горошком. В глубокую небольшую емкость помещаем первый слой салата – капусту, которая к этому времени настоялась и пустила сок.
Следующий слой салата с мясным фаршем и овощами – это сладкий перец.
На перец укладываем промариновавшийся лук. Сок, который остался после лука, также выливаем в салат с капустой и мясом.
Теперь укладываем слой остывшего фарша.
Фарш поливаем майонезом.
Насыпаем слой зеленого горошка.
Горошек посыпаем заранее нарезанным зеленым луком.
Теперь осталось закончить праздничный салат с мясом и горошком, уложив последним слоем натертый сыр. Щепотку сыра оставляем для украшения.
Поливаем слой сыра майонезом.
Переворачиваем емкость с салатом на тарелку.
Теперь украшаем салат с капустой, мясом и сыром. На верхний слой капусты насыпаем горку натертого сыра.
Мелко нарезаем свежий зеленый укроп, который необходимо заранее помыть и просушить. Укропом украшаем салат сверху и снизу.
Салат с мясным фаршем, капустой и зеленым горошком готов к подаче на стол.
Если вы подыскиваете праздничные салаты на день рождения или на другой праздник, то это блюдо как раз вам подойдет.
Приятного аппетита!
Автор – Глебова Анна
Идеи рецептов салатов из говядины и гороха — Простые и полезные рецепты
- Доходность
- 4
- Время приготовления
- 10 минут
- Время на подготовку
- 15 минут
Состав
- Стейк из филе 500 г (толщиной около 2 см)
- 2 небольших салата с драгоценными камнями
- 220 г горох замороженный
- 40г ростки снежного горошка
- 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
- Сок 1 лимона
- 3 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока
Метод
- Отделите листья салата и поместите в большую миску с побегами снежного горошка.Добавьте горох в кастрюлю с кипящей водой и варите примерно 2-3 минуты или пока он не станет мягким. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой.
- Переложить в миску с листьями салата. Добавьте мяту и слегка сбрызните небольшим количеством оливкового масла (около 1-2 столовых ложек), аккуратно перемешивая.
- Тем временем добавить говядину в сковороду и варить 3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2–3 минуты или до готовности. Подождите минуту, затем нарежьте тонкими ломтиками.
- Разделите салат на 4 тарелки и положите сверху тёплую говядину. Приготовьте заправку, добавив лимонный сок, йогурт, оливковое масло и чеснок в банку с завинчивающейся крышкой, и хорошо встряхните, чтобы смешались. Приправить заправку по вкусу солью и перцем. Выложите немного заправки на салат. Подавать немедленно.
Наконечник
Перед приготовлением убедитесь, что стейк очищен от жира. Чтобы приготовить заранее, подготовьте и приготовьте все ингредиенты, а затем в последний момент соберите и заправьте салат.
Здоровый салат из зеленого ростбифа с горохом васаби
Я люблю горох васаби, это маленькие скромные бобовые, которые действительно обладают потрясающим вкусом. Обычно я сочетаю их с пивом, потому что это единственное, что может погасить их огненное совершенство, но я бы никогда не стал добавлять их в салат с ростбифом, пока…
У меня был этот вкусный и полезный ростбиф, брокколини и васаби Гороховый салат в кафе Museum Harvest в Лилидейле.
Мне это очень понравилось, и добавление гороха васаби было гениальным, поскольку салаты всегда нуждаются в хрусте.
Говядина и острый горошек с хреном — классическая комбинация, которая совсем не острая в салате.
У меня нет рецепта от шеф-повара, но я написал свою версию.
Я использовал копченую говядину из гастронома как легкую альтернативу собственному ростбифу. Это быстрый и простой рецепт полезного салата, из которого получится вкусный обед или гарнир к еде.Вся эта зелень полезна и для вашего внутренности!
Этот салат был бы идеальным способом использовать остатки ростбифа с последнего ужина, и я также думаю, что он отлично подойдет и с оставшимся жареным цыпленком.
Используйте то, что у вас есть, салаты отлично подходят для смешивания и сочетания.
(вверху) Бэби бок чой — это действительно вкусная сырая капуста, только убедитесь, что она хорошо промыта. (внизу) Бланширование брокколи делает его ярко-зеленым.
Ингредиенты
- 2-3 ломтика ростбифа или копченой говядины (остатки или с прилавка)
- 50 г Вьетнамская стеклянная лапша (вермишель)
- 1 пучок брокколини (6 стеблей)
- 1 / 2 стакана снежного горошка
- 1 бэби бок чой
- 1 стакан листьев петрушки
- 1/2 стакана листьев мяты
- 1/2 стакана гороха васаби
- 1/8 стакана яблочного уксуса
- 1/8 стакана оливкового масла
Инструкции
- Замочите стеклянную лапшу в кипящей воде на 10 минут или до размягчения, промойте в холодной воде и хорошо процедите.Отложите в сторону.
- Тщательно вымойте бок-чой, нарежьте мелкими ломтиками стебли и крупно нарежьте листья.
- Бланшируйте снежный горошек и брокколини до ярко-зеленого цвета, затем погрузите в прохладную воду, чтобы не готовить. Нарезать фасоль и брокколини нарезать ломтиками.
- Порвать говядину.
- Перемешать все ингредиенты и посыпать горошком васаби.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 302 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 23 мг Натрий: 206 мг Углеводы57
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Прикрепите это изображение, чтобы сохранить его на доске рецептов ⤵︎Сопутствующие
рецепт горохового салата
Этот простой English Pea Salad станет отличным дополнением к любому пикнику или горшку. Подается холодным, этот классический гарнир прост и легок в приготовлении. Он идеально подходит для жареного мяса или мяса на гриле, жареной курицы, морепродуктов на пару или даже сэндвичей.
Сливочный английский салат из гороха — блюдо, которое я помню с детства.Хотя мы ели его в основном в летние месяцы на барбекю и вечеринках на заднем дворе, обычно с мясом на гриле и кебабами, но это отличный гарнир в любое время года.
Чтобы в полной мере насладиться этим салатом, полезно, если вы поклонник гороха, но знаете, что некоторые люди (например, я), которые обычно не едят горох, часто едят салат из гороха. Я не знаю, почему возникает это явление, но оно есть! Это отлично подходит практически для всего, что есть на гриле для барбекю, так что попробуйте!
Традиционный гороховый салат обычно начинается с замороженного или консервированного гороха, красного лука и заправки из майонеза, сметаны или их комбинации, и его можно легко настроить по своему вкусу с помощью любых надстроек.Мне нравится добавлять свежий красный лук и кусочки сыра, но вы можете попробовать любую смесь ингредиентов по вашему выбору. Я даже видел несколько вариантов с беконом, так что решать вам.
Сливочный салат из гороха и моркови
Ронда Игл | Кухня мечтаяЭтот простой и легкий в использовании рецепт сливочного английского салата из гороха — действительно отличный гарнир в любое время года.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 5 минут
Сторона поля
Кухня Британская
Порций 5-6 порций
Калорий 187 ккал
- 3/4 стакана майонеза домашнего приготовления или купленного в магазине
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 18 унций замороженного горошка, размороженного
- 1 чашка замороженного, нарезанного кубиками морковь, размороженная
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками
Добавьте майонез в большую миску, посолите и поперчите; хорошо перемешайте, а затем отложите.
Добавьте горох, лук, бекон и сыр. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до подачи.
Мне нравится добавлять свежий красный лук и кусочки сыра, но вы можете попробовать любую смесь ингредиентов по вашему выбору. Я даже видел некоторые версии, в которых есть крошеный бекон, так что решать вам.
калорий: 187 ккал Углеводы: 7 г Белки: 6 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 29 мг Натрий: 644 мг Калий: 117 мг Волокна: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 3781 МЕ Витамин C: 2 мг Витамин D: 1 мкг Цинколь: 1 мкг Витамин D: 1 мкг Цинколь: 21 мкг Витамин D: 1 мкг Цинколь: 1 мкг Витамин D: 1 мкг витамин D: 1 мкг
Рецепт лучшего обжаренного стейка и картофельного салата с горохом и редисом
Райан Дауш
Гриль, кто? Вы всего в 4-6 минутах от идеально прожаренного стейка на плите.Картофельный салат с мятой, редисом и горохом станет идеальным дополнением.
WD Test Kitchen Совет: всегда дайте стейку отдохнуть 5 минут перед нарезкой, чтобы при нарезке мясо теряло меньше сока и было более нежным и сочным.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 1/2 фунт.небольшой молодой желтый картофель (около 16)
Кошерная соль и перец
2 ст. плюс 2 ч. оливковое масло
1 1/2 фунт. стейк из вырезки (толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма), разрезанный на 4 части
2 ст.красный винный уксус
1 ст. цельнозерновая горчица
6 мелкий редис, тонко нарезанный
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1/2 c.замороженный горох, размороженный
1/4 c. свежая мята, порванная или крупно нарезанная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Поместите картофель в большую кастрюлю.Добавьте достаточно холода воду залить и довести до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли, уменьшите нагрейте и тушите до готовности 15–18 минут. Осушать охладить под холодной водой, затем нарезать толстыми ломтиками.
- Пока картофель готовится, разогрейте 2 чайные ложки масла в большая чугунная сковорода на среднем или сильном огне. Сезон стейк по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовить до желаемой степени прожарки, от 4 до 6 минут на каждую сторону для средней прожарки. Перенести на тарелки.
- В большой миске взбейте уксус, горчицу, оставшиеся 2 столовые ложки масла и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Бросьте с редис, зеленый лук, горох и мята. Подавать со стейком.
НА ПОРЦИЮ 574 CAL, 32 G FAT (10,5 G SAT FAT), 113 MG CHOL, 570 MG SOD, 38 G PRO, 35 G CAR, 5 G FIBER
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из гороха с беконом (легкий + полезный вариант!)
Этот сливочно-гороховый салат с беконом — классический гарнир и отличный способ использовать пакет замороженного гороха. Горох смешивают с кубиками сыра чеддер, хрустящим сельдереем, красным луком и сливочной заправкой на основе йогурта. Немного бекона в конце превращает этот вкус в настоящее лакомство.
Подавайте этот гороховый салат с запеченной курицей BBQ или сочными запеченными свиными отбивными.А если вы любите сливочные салаты, обязательно обратите внимание на наш сливочный салат из огурцов.
Салат из гороха с беконом
Если вы поклонник гороха (как и мы!), То этот рецепт для вас. Его легко приготовить, он хорошо упаковывается, чтобы вы могли взять его с собой на пикник или барбекю, использует ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне, и хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами.
И сочетание гороха с хрустящим сельдереем, соленым беконом, острым чеддером и луком, завернутые в кремовую заправку, просто неотразимо.
Как приготовить гороховый салат
Сделать салат из гороха очень просто. Мы готовим наши из замороженного гороха, потому что он всегда есть под рукой. Если вам посчастливилось съесть свежий горошек, сначала нужно его отварить пару минут.
- Разморозьте горох под теплой проточной водой, затем хорошо слейте воду.
- Смешайте ингредиенты салата с йогуртом, небольшим количеством майонеза, уксусом, солью и перцем.
- Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте его кусочками.Непосредственно перед подачей салата добавьте бекон.
Полные инструкции в таблице рецептов ниже.
Советы по приготовлению лучшего горохового салата
- Добавьте сельдерей. Это не ингредиент, который обычно содержится в гороховом салате, но он дает ему лучший хрустящий вкус.
- Нарежьте сельдерей, сыр и красный лук так, чтобы они были примерно одного размера.
- Дайте салату остыть во время приготовления бекона; это поможет ароматам смешаться.
- Добавьте бекон в последнюю очередь. Хрустящий бекон лучше всего в этом салате. Добавьте его прямо перед подачей на стол, чтобы он не стал мягким и жевательным.
- Чтобы принести это на пикник, приготовьте салат на день вперед и принесите бекон, чтобы смешать его, прежде чем подавать его.
Что хорошо сочетается с гороховым салатом
Это отличный рецепт, так как он хорошо сочетается со многими основными блюдами. Вот некоторые из наших фаворитов:
Еще рецепты замороженного гороха
Популярные рецепты гарниров
РаспечататьОписание
Этот сливочно-гороховый салат с беконом — классический гарнир и отличный способ использовать пакет замороженного гороха.Горох смешивают с кубиками сыра чеддер, хрустящим сельдереем, красным луком и сливочной заправкой на основе йогурта. Немного бекона в конце превращает этот вкус в настоящее лакомство.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 чашки замороженного горошка
- ½ стакана нарезанного кубиками сыра чеддер
- ½ стакана измельченного сельдерея
- ⅓ чашки фарша красного лука
- ½ стакана йогурта
- ¼ чашка майонеза
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ½ чайной ложки КАЖДОГО: морская соль и перец
- 4 ломтика бекона
Инструкции
- Положите горох в дуршлаг и промойте его водой, чтобы удалить лед.Ничего страшного, если они полностью не разморозились. Слейте воду и положите в большую миску с сыром чеддер, сельдереем и красным луком.
- В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, яблочный уксус, соль и перец. Полить этим сливочным соусом горох и хорошо перемешать. Отложите горох на прилавке, пока готовите бекон, или на срок до 3 дней в холодильнике.
- В сковороде среднего размера на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут. Охладите их нарезать.
- Непосредственно перед подачей на стол смешать бекон с горошком.
Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!
Румынский салат из говядины (Salata de Boeuf) Рецепт
ДелитьсяСалат из говядины (boeuf) незаменим на румынском праздничном столе, особенно во время Пасхи и Рождества. Румыны следуют нескольким рецептам салата из говядины, и мы составили для вас подборку самых вкусных рецептов, чтобы вы научились готовить дома.
Название «салат из говядины» происходит от французского слова «boeuf», что означает «говядина».Однако у румын есть несколько рецептов приготовления салата из говядины не только с говядиной, но и с курицей или даже без мяса. Салат можно подавать как закуску, так и гарнир к стейкам. В рецептах салатов из говядины очень важно то, что майонез, если вы его используете, связывает ингредиенты, а не впитывает их.
Как приготовить салат из говядины с курицей:
- Отварить овощи и мясо в курином бульоне, затем вынуть и дать остыть. После охлаждения мелко нарежьте их.
- Огурцы мелко нарезать и добавить в миску.
- Горох хорошо отварить и добавить в салат.
- Приготовьте майонез с яичным желтком, горчицей, лимонным соком, солью, перцем и маслом и полейте им салат.
- Салат из говядины можно украсить оливками, ломтиками огурца и петрушкой.
Как приготовить салат из говядины с говядиной:
- Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавив позже нарезанную морковь, сельдерей и мясо.
- Когда овощи и мясо приготовятся, выньте их и дайте остыть.
- Ингредиенты мелко нарезать и смешать в миске с горошком, майонезом, горчицей, солью, тимьяном и перцем по вкусу. Дайте салату остыть не менее часа перед подачей на стол.
Как приготовить салат из говядины с грудкой индейки:
- Вымойте картофель, отварите в кожуре, а мясо и овощи отварите.
- После приготовления и охлаждения смешать все с горошком.
- Огурцы нарезать кусочками, процедить и добавить в салат.В последнюю очередь добавить майонез и украсить маринованным перцем и / или огурцом.
Как приготовить салат из говядины натощак:
- Картофель вымыть и отварить в большой кастрюле вместе с нарезанными кусочками морковью, сельдереем и очищенным яблоком.
- После охлаждения очистить и нарезать картофель, смешать с горошком, болгарским перцем и нарезанными кубиками огурцами.
- Добавить горчицу, соль, перец, тимьян и майонез натощак по вкусу, перемешать и украсить.
Как приготовить салат из подсолнечника и говядины:
- Овощи нарезать небольшими кусочками вместе с мясом, а соленые огурцы нарезать кубиками.
- Сделайте майонез из сырого яйца, вареного яичного желтка и пол-литра масла.
- Добавьте столовую ложку горчицы, затем нарежьте вареные яйца на мелкие кусочки. Все ингредиенты смешать с майонезом и посолить по вкусу.
- Выложите салат на тарелку, выложите чипсы и украсьте маслинами.
Как приготовить корзины для салата из говядины:
- Отварить картофель и горох вместе с мясом и морковью.
- Отдельно в другой кастрюле сварить яйца, а когда приготовятся, нарезать их небольшими кубиками.
- Нарезать маринованный болгарский перец и огурцы кубиками, а затем смешать все ингредиенты с майонезом.
- Для корзин смешайте ингредиенты и сделайте тесто. Нарежьте тесто кружочками, чтобы выстлать противень для кексов, и выпекайте их. Когда он остынет, выложите салат в корзиночки.
Как приготовить салат из говядины с копченым лососем:
- Морковь, картофель и яйцо отварить и дать остыть, затем нарезать кубиками.
- Разделить оливки на четвертинки, соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, а лосось — на пряди.
- Выложить в миску картофель, морковь, огурцы, оливки и лосось, перемешать и, наконец, добавить яйцо и горох.
- Посолить по вкусу и украсить майонезом.
Как приготовить салат из говядины с грибами:
- Отварите картофель вместе с морковью и нарежьте их как можно мельче.
- Нарезать огурцы и перец кубиками, а затем смешать их все в миске с грибами, оливками и майонезом.
- Украсить салатом из говядины и поставить в холодильник перед подачей на стол.
Как приготовить фаршированные помидоры с салатом из говядины:
Помидоры вымыть, срезать верхушку, очистить от семян и сердцевины и заправить салатом из говядины. Украсить зеленым перцем или салатом.
Как приготовить диетический салат из говядины:
- Мясо и овощи нарезать кубиками. Натереть яблоко.
- Смешать все ингредиенты с майонезным соусом, приготовленным с лимонным соком.
- Подавать, посыпав зеленой петрушкой.
Румынский салат из говядины (Salada de boeuf) — Bossy Kitchen
- Поделиться373
- Твитнуть
- Шпилька 818
- Сохранить34
Румынский салат из говядины (Salada de boeuf) считается традиционным рецептом, который готовят на Рождество, Новый год и Пасху.
Корнеплоды, вареная говядина, курица, смешанная с маринованными овощами, и майонез являются основными ингредиентами .
Я не был бы настоящим румыном, если бы не поделился с вами этим рецептом салата. Румынский салат из говядины или «Salada de boeuf» считается традиционным рецептом на Рождество, Новый год и Пасху .
Независимо от того, где живут румыны по всему миру, этот салат будет на столе во время этих торжеств.
Нет правильного или неправильного способа приготовить этот салат. В каждой семье есть свой рецепт, и все они вкусные.
Что входит в этот румынский салат из говядины:
- Мясо — Говядина, курица или индейка — безумно приемлемые
- Картофель — Я использую красновато-коричневый картофель или Юкон
- Морковь
- Пастернак
- Сельдерей
- Pepper используйте замороженный горох и приготовьте его немного, но можно использовать и консервированный горошек.Просто убедитесь, что вы хорошо их высушили, прежде чем добавлять в салат.
- Соленья — как маринованный огурец и красный перец в уксусе
- Майо
- Горчица
- Соль и перец
Другие ингредиенты, которые вы можете использовать:
- Яйца вкрутую
- Оливки
- Ветчина вместо вареной говядины, курицы или индейки
Что другие страны добавляют в этот салат:
Салат также широко популярен на Балканах и в Восточной Европе.Иногда в рецепт добавляют салями или ветчину, как, например, в Болгарии.
В Испании этот салат является модным и часто подается как тапас. Он называется Ensaladilla Rusa и состоит из тунца, вареных яиц и жареного перца. (Смотрите мою версию рецепта здесь)
Между прочим, я не художник, так что будьте любезны с моей елкой поверх салата (см. Картинку ниже). Не самый лучший, но съедобный, так что мы остались довольны!
«Boeuf» на французском означает говядина; по этой причине салат называют салатом из говядины.Однако я также заметил, что многие румыны вместо этого используют куриное мясо, что широко распространено.
Когда я рос, тогда были тяжелые времена, и мяса было мало, поэтому я не помню, чтобы моя мама когда-либо добавляла мясо в этот салат, но я помню, как иногда ела этот салат с говядиной вне дома.
Если вам нужен вегетарианский салат, вы можете отказаться от мяса и использовать только овощи.
Как видите, перед нами звезда, заслуживающая вашего внимания.Он универсален, его легко приготовить, и он такой вкусный.
Секрет успешного румынского салата из говядины заключается в очень мелком нарезании ингредиентов. Их предполагается нарезать кубиками.
Моя дочь любит этот салат на праздники, и она рада помочь нарезать ингредиенты, но у нее все еще остались воспоминания из ее юных лет, когда проявилось мое властное отношение, и я попросил ее снова нарезать овощи, потому что они были слишком большими.
Я знаю, что не идеален. Когда я становлюсь старше, я понимаю, что не имеет значения, как овощи выглядят в салате.
Когда задушишь их майонезом, этого не скажешь. Однако моя дочь все еще очень много работает, чтобы правильно их нарезать, и теперь, когда она взрослая, и мы любим вместе веселиться на кухне, она ругает меня, если морковь не подходящего размера !!!
Если мне нужно сравнить этот салат с американским салатом, этот рецепт будет наиболее близок к классическому картофельному салату .
Я использовал маринованных огурцов из банок, которые я консервировал осенью, огурцы, которые я обычно покупаю на Фермерском рынке.
Я также использовала красный перец, который замариновала этим летом, но я еще не смогла написать рецепт.
О, куча рецептов, которой я хочу поделиться с вами, кажется, растет с каждым днем, к моему отчаянию! Однако, глядя на положительные стороны, делиться с вами рецептами может надолго развлечь нас!
Эти прекрасные маринованные овощи — отличный способ сохранить вкусности с фермерского рынка.
Сладкий перец, цветная капуста, морковь, хрен — все они радостно сидят в уксусном соке в сочетании со специями и травами, ожидая того дня, когда они смогут увидеть свет в этом прекрасном салате из говядины.
Таааак, если вам нравится этот рецепт, а главное, вы делаете его сами, дайте мне знать. Сделайте снимок и отметьте его тегом #thebossykitchenggk в Instagram, чтобы мы все могли его увидеть. Мне всегда нравится видеть, что вы придумываете!
И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Twitter. Это самый простой способ оставаться на связи с моей работой. Вы также можете присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen, чтобы поделиться своими творениями из этого блога или своими любимыми рецептами!
Увидимся в следующий раз!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 1 час
Общее время 2 часа
Состав
- 1 фунт говядины (также принимаются курица или индейка)
- 1 фунт очищенного картофеля
- 1⁄2 фунта очищенной моркови
- 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
- 1 стакан майонеза
- 3-4 столовые ложки горчицы
- 1 стакан соленых огурцов нарезанных
- 1 стакан нарезанного маринованного красного перца
- соль и перец по вкусу
Дополнительно для украшения салата:
- оливки, маринованные овощи, вареные яйца, листья петрушки и т. д.
Инструкции
- Поместите мясо в кастрюлю с подсоленной водой и варите до готовности около часа. Достаньте мясо из воды и отставьте, чтобы оно остыло.
- В ту же кастрюлю, где вы варили мясо, поместите целую картошку и целую морковь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите их примерно 25 минут, пока вилка не пройдет сквозь них.
- Варить горох в подсоленной воде около 5 минут или до мягкости, но не кашицы.
- Нарезать кубиками мясо, картофель и морковь.У вас должны быть маленькие кусочки.
- В большую миску положите мясо, картофель, морковь и горох.
- Очень хорошо процедить маринованные овощи, нарезать кубиками и добавить их к остальным ингредиентам.
- Добавить майонез и горчицу, приправить солью и перцем и все перемешать.
- При необходимости посолить и поперчить.
- Обычно верх салата разглаживают лопаткой, затем покрывают поверхность тонким слоем майонеза и украшают.
- Охладите, затем подавайте. Остатки хранятся 3-4 дня.
- Подавать салат холодным.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 413 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 88 мг Натрий: 375 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 18 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
.