Салат с фасоли с сухариками и кукурузой: Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – салаты. «Еда»


Содержание

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – салаты. «Еда»

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом бекона 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – авторская кухня: салаты.

«Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Салат из фасоли кукурузы и колбасы

Салат из фасоли, кукурузы и колбасы – это невероятно вкусный и сытный салат.

Сочетание бобовых с колбасой дает в результате простое блюдо, которым можно заменить даже ужин. Оно подойдет и во время диет. Помимо того, что в таких салатах много белка, овощи с которыми он подаются, очень благоприятно влияет на пищеварение.

Салаты с большим содержание растительного белка очень питательные и сытные. Добавив с такой салат мясной ингредиент, вы обрекаете его на успех. Вкусный и простой он готовится буквально за несколько минут.

У этого салата есть один простой секрет, чтобы в салате не было много лишней жидкости, консервированные овощи откинем на дуршлаг минут на 20.

Салат «Славянка»

Салатик Славянка – это сочетание сочных консервированных овощей с нежным куриным мясом и молочной колбасой. Удовольствие, да и только.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Колбаса молочная – 300г
  • Куриное филе – 300 г
  • Соленые огурчики – 3 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.

Приготовление:

Прежде всего, необходимо отварить куриное филе. Пока мясо варится, подготовим остальные ингредиенты. Консервы откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. Перчик очистим от семян и отрежем плодоножку, нарезаем его кубиком. Колбаску нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурчики мелко порубить. Мясо курицы после полного остывания разберем на волокна. Заправим салат майонезом.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Простой, но очень вкусный салат, который можно подать на праздник и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Сервелат – 300 г
  • Пакет сухариков – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сахар – 10 г
  • Уксус – 10 мл

Приготовление:

С консервированных овощей сольем сок. Лук нарубим кубиком и зальем кипяток, добавим уксус и сахар. Оставим лук мариноваться на 20 минут. Сервелат нарезаем брусками. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом. Подаем с сухариками.

Салат 1 минута

По названию салата уже понятно, что для приготовления этого салата не понадобиться много времени.

Ингредиенты:

  • Кукурузы консервированная – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 шт.
  • Горошек консервированный – 1 шт.
  • Колбаса вареная – 200 г
  • Кириешки

Приготовление:

Откинем консервированные овощи на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Колбасу нарезаем кубиком. Смешаем все ингредиенты и заправим салат майонезом. Подавать с сухариками.

Не случайно сам в салат кириешки не кладутся. Дело в том, что как только сухарики смешались с майонезом, они начинают превращаться в кашу. Чтобы сохранить вкус салату, подавайте сухарики отдельно.

Салат простой – фасоль+кукуруза+колбаса

Нет ничего проще, чем смешать несколько ингредиентов и заправить майонезом. Получаем вкусный готовый салатик.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 шт.
  • Сосиски – 300 г.
  • Сухарики – 1 шт.

Приготовление:

Сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем на растительном масле. Консервированные продукты промоем под водой и оставим стекать сок. Смешаем продукты в салатнице, заправим майонезом и высыплем сухарики на салат. Чтобы они не раскисли, подаем салат сразу и не размешиваем.

Салат из Ростикса

Наверняка все помнят сеть быстрого питания «Ростикс». До сих пор ресторан K.F.C. по привычки называют именно так. Так вот в меню этого заведения был такой салат. Ушлые хозяйки распознав простой рецепт до сих пор балуют своих близких этим блюдом.

Ингредиенты:

  • Кукурузы консервированная – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 шт.
  • Колбаса – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Чеснок

Приготовление:

Ничего сложного нет. Начнем приготовление с варки картофеля. Варим его в мундире до готовности. Тем временем, нарезаем колбасу кубиком. С кукурузы и фасоли сливаем сок. Как только картофель остыл, нарезаем его кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом. Добавим в салатик чеснок по вкусу и снова перемешаем.

Салат с кукурузой, фасолью и колбасой с сухариками

Очень сытный и вкусный салат, из разряда «Гость на пороге».

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Вареная колбаса – 200 г
  • Зелень
  • Хлеб белый
  • Чеснок

Приготовление:

Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде со специями. Колбасу нарезаем мелким кубиком. В салатнице смешаем фасоль, кукурузу, колбасу, чеснок, перец , соль. Помидоры черри нарезаем на 4 части и украшаем ими салат. Подаем салатик с сухариками.

Приятного аппетита.

Салат с сухариками

Очень пикантное сочетание овощей и хлебных сухариков.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Капуста – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сухари – 1 пачка

Приготовление:

С кукурузы и фасоли сольем сок. Капусту нашинкуем мелкой соломкой. Огурец потрем на терке.

После того как огурец пропустили через терку слейте огуречный сок, чтобы салат не превратился в кашу.

Колбасу нарезаем брусочками.

Смешаем все ингредиенты и заправим салат майонезом. Подаем салат с сухарями.

Приятного аппетита.

Мясной салат с фасолью и кукурузой

Очень сытный салатик для ленивых и заботливых хозяек.

Ингредиенты:

  • Колбаса (можно любое мясо)– 300 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Кириешки – 2 пачки.
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Лук нарезаем мелкими кусочками и обжарим масле в течение 3 минут. Консервированные овощи отправим в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока. Мясо или колбасу на тонкие брусочками. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Мелко нарезанную петрушку, отправляем в салат.

Салат Домашний

Что может быть лучше домашнего горячего обеда с овощным салатиком? Пожалуй ничего.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

С консервов сливаем сок, он нам не нужен. Лук нарезаем мелким кубиком.

Для этого салата горький лук не подойдет. Поэтому его необходимо вымочить в уксусе. На стакан воды добавим чайную ложку сахара, пол ложки соли и ложку уксуса. Вода должна быть кипяченой. Вымачивать лук нужно примерно 20 минут.

Колбаску нарезаем кубиком. Все ингредиенты смешаем, заправим майонезом или сметаной.

Салат Неожиданный гость

Очень вкусный, очень сытный и очень быстрай салат, поможет накормить неожиданного гостя.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль красная – 1 банка
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Баварские колбаски – 150 г
  • Сухарики или кириешки – 1 пачка
  • Сыр – 150 г

Приготовление:

С консервированных овощей сольем сок. Колбаски нарезаем тонкой соломкой. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем и добавим чеснок и заправляем салат майонезом. Сухарики подаем перед подачей.

Салат Одуванчик

Название салата произошло из за желтой шапки, которой он украшен. Вкусный и легкий, вы приготовите его точно не один раз.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Колбаса – 300 г
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями. Первым слоем выкладываем фасоль. Поливаем ее сеткой майонеза. Затем трем отварной картофель., солим его и тоже промазываем майонезом. Следующим слоем трем яйца. Их также необходимо промазать майонезом. Теперь нарезаем колбаску. Лучше использовать вареную, но для любителей копченой колбасы можно сделать исключение. Колбаску мы тоже поливаем майонезом. Замыкает слои салатика кукуруза.

Приятного аппетита.

Салат с кириешками и фасолью для любителей вкусно покушать

Этот салат можно приготовить в качестве основного блюда на ужин в разгрузочные дни. Тогда майонез заменим маслом. А вообще в нем присутствует и растительный и животный белок, что очень хорошо для организма.

Ингредиенты:

  • Колбаса (копченое мясо)– 300 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Сухарики
  • Помидоры черри

Приготовление:

Фасоль и кукурузу промыть в холодной воде. Колбасу нарезаем брусочками. Помидоры нарезаем на 4 части. Все ингредиенты смешаем, посолим и заправим майонезом. Перед подачей добавим сухарики.

Салатик Цветной

Этот салат придумала шеф-повар одного из Московских ресторанов в качестве гарнира к стейкам. Он приготовлен из различных овощей, которые отличаются по цвету, салат получается очень веселым.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка.
  • Фасоль – 1 банка
  • Охотничьи колбаски – 2 шт.
  • Огурчик – 1 шт.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Помидорки-черри – 8 шт.

Приготовление:

Огурчик нарезаем кубиком. Томаты разрежем на 4 части. Так как колбаски здесь выступают в качестве добавления пикантного вкуса, их мы нарезаем мелко. На столько мелко, на сколько это возможно. Перец очистим от семян и плодоножки, нарезаем кубиком. Все ингредиенты смешаем заправим маслом. Можно добавить семена кунжута.

Салат Мексиканец

Очень оригинальный салат с охотничьими колбасками и кукурузой.

Кто не любит оригинальные салаты из за границы? Вряд ли можно найти такого человека, так что скорее записывайте новый мексиканский салат.

Ингредиенты:

  • Фасолью консервированная – 1 банка
  • Охотничьи сосиски – 200 г
  • Маринованные початки кукурузы — 100 г
  • Лук – 1 шт. (красный)
  • Полу горький перец – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Томаты – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем в небольшом количестве масла. За 4 минуты до готовности добавить паприку. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Перец нарезаем соломкой. Кукурузу нарезаем кругляшками. Томаты нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем. На блюдо выкладываем листья салата, на них мы и выкладываем наше блюдо.

Приятного аппетита.

Овощная феерия с колбасой

Слоеные салатики с овощами и колбаской, никогда не надоедают . Они вкусные и сытные.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка

Приготовление:

Картофель и морковь отворить и натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинами лук кубиками. Обжарить на растительном масле. Колбаску нарезаем кубиком.

Выкладываем салат слоями:

  1. Фасоль
  2. Картофель
  3. Колбаса
  4. Морковь
  5. Грибы и лук
  6. Кукуруза.

Каждый слой промажем майонезом.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с фасолью и сухариками

Различные варианты салатов можно приготовить на основе: консервированная красная фасоль, кукуруза, сухарики. Блюда довольно сытные, поскольку в этих продуктах полно белков.

Просто обожаю этот салат, он готовится так быстро. Семья не останется голодной, даже если я очень загружена работой.

Ингредиенты:

  •  по банке консервированной красной фасоли в собственном соку и кукурузы;
  •  2 упаковки сухариков из ржаного хлеба со вкусом копченостей;
  •  зеленый лук;
  •  укроп;
  •  майонез;
  •  соль, перец.

Из баночек с консервами фасоли и кукурузы слейте жидкость.

Переложите овощи в миску.

Сухари можете купить готовые, достаточно пары пачек сухариков кириешек либо сухарей другого производителя.

Экономные хозяйки могут приготовить сухари самостоятельно. Обжаривают кусочки хлеба на сковороде с добавлением растительного масла, измельченного чеснока и соли. Получается заметно дешевле, чем покупать готовые в магазине. Либо засушите гренки в духовке, это еще меньше усилий отнимает.

Мелко порежьте свежую зелень, насыпьте зелень и сухарики к овощам.

По своим предпочтениям положите посолите, поперчите. Заправьте салат с фасолью и кукурузой майонезом.

Салат с красной фасолью и сухариками, и кукурузой готов.

Если хотите салат сделать немного острее, добавьте к майонезу пропущенный через пресс чеснок. Но не переборщите, надо чуть-чуть класть для запаха, для пробуждения аппетита, а не до получения изжоги.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Винегрет, рецепт

Салат с тунцом и фасолью, рецепт

Простой салат с фасолью консервированной, рецепт

Салат из фасоли и болгарского перца

Отлично сочетаются фасоль и кукуруза с колбасой или ветчиной. Можно посыпать в фасолевый салат также тертый сыр. Все эти добавки позволят простой салат сделать более аппетитным и смачным.

Сухарики используются во многих рецептах салатов, например, в этом.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Готовим быстрый салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Для салата сделаем вкусную майонезную заправку с чесноком. 10 минут и вкусный и питательный салатик готов. Салат с фасолью и хрустящими сухариками любят все. Для салата можно использовать любые покупные или домашние сухарики.

Фасоль – ценный пищевой продукт, который по содержанию белков уступает лишь мясу. Богата фасоль также клетчаткой и сложными углеводами, которые способствуют стабилизации уровня сахара в крови, витаминами группы В, микро- и макроэлементами (кальций, магний, железо, цинк).

Как приготовить салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Если вы хотите придать салату свежие нотки, добавьте в него помидор или листья зеленого салата, а если хотите сделать его более сытным, дополните колбасой или ветчиной.

Пищевая ценность

4 Количество порций

Размер порции100г


Калорий322

  • Количество на порцию% Ежедневное значение *
  • Всего жиров 5.1г 8%
  • Количество на порцию% Ежедневное значение *
  • Всего углеводов 53г 18%
  • Белки 15.6г 32%

* % Дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Готовый салат с фасолью и кукурузой лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли. Перед добавлением в салат приготовленные собственноручно сухарики нужно полностью охладить. Если они будут горячими или теплыми, то сократят срок хранения готового блюда.

Сухарики можно использовать не только в качестве закуски, они очень хороши во многих салатах и придают им некую изюминку. Это делает количество рецептов салатов с сухариками буквально огромным. Несколько минут и все готово.

Поделиться рецептом:

Салат с кукурузой и фасолью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250-300 граммов куриного филе

  • 1/2 банки консервированной кукурузы

  • 1/2 банки консервированной красной фасоли

  • 1/2 пекинской капусты

  • 200 граммов сметаны 20%

  • 1/2 пучка укропа или кинзы

  • 1 зубчик чеснока

  • 60 граммов сухариков

Руководство

Очень сытный и вкусный салат из красной фасоли и кукурузы может стать отличным перекусом, а так же прекрасной заменой ужина.

Это салат на скорую руку, который не требует особых усилий и затрат.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 853

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить куриное филе в течении 30 минут. Остудить. Нарезать на средние кусочки и выложить в миску.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В миску добавить консервированную кукурузу и фасоль.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

С кочана пекинской капусты снять верхние листы, промыть и нарезать верхнюю зеленую часть. Добавить в миску.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для соуса смешать раздавленный зубчик чеснока, сметану и нарезанную зелень.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Заправить салат соусом и присыпать сухариками. Выложить салат в порционное блюдо и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Разговорившись совсем недавно с незнакомой женщиной в метро, я открыла для себя новый рецепт вкусного и простого салата с фасолью и сухариками.

Вся прелесть этого салатика в том, что он подходит абсолютно для любого жизненного случая: будь то неожиданные гости, день рождения, Новый год, Рождество или просто быстрый и легкий ужин.

После того, как вы прочтете рецепт этого салата, сами убедитесь в правдивости моих слов: эта закуска – проще некуда, а вкус впечатлит даже самого придирчивого гурмана.

Кроме прекрасных вкусовых качеств и простоты приготовления, салат с фасолью и сухариками в буквальном смысле искрится на столе особой яркостью.

Благодаря этому ему можно отвести место на столе в одном ряду с популярными салатами и праздничными закусками — селедки под шубой или оливье.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы встретить неожиданных гостей во всеоружии и быстро накрыть стол, всего-то нужно, чтобы дома в запасе всегда наготове были кукуруза и фасоль, а все остальное я думаю, найдется у каждой хозяйки для приготовления этого вкусного салата.

Ингредиенты для салата с фасолью и сухариками и кукурузой

  • ветчина, копченая колбаса или курица;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки;
  • консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
  • зелень;
  • майонез.

Рецепт салата с фасолью и сухариками и ветчиной

  1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
  2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
  3. Из кукурузы сливаем жидкость.
  4. Укроп и петрушку мелко режем.
  5. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
  6. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

Салат из жареной кукурузы и черной фасоли

Если и есть салат, который мгновенно исчезает в нашем доме, то это салат из жареной кукурузы и черной фасоли. Дети и взрослые любят это блюдо, и это также привлекательное и привлекательное блюдо, которое можно принести на обед.

Консервированные черные бобы, жареный красный перец в банках и зеленая гигантская жареная кукуруза (из морозильной камеры) делают этот салат достаточно простым, чтобы его можно было приготовить в любой день недели. Раньше я делал этот салат из обычной замороженной кукурузы, и он очень вкусный.Но жареная кукуруза добавляет больше аромата, и ее так же легко использовать прямо из морозильной камеры.

На приготовление этого рецепта уходит не более 30 минут, включая легкую пикантную домашнюю заправку.

Сытные салаты — все

Салат из жареной кукурузы и черной фасоли — отличный пример салата, который мне нравится больше всего: нелистовой. Конечно, я съем салат или салат из шпината, если в нем много овощей, фруктов, орехов и других вкусностей.Мне особенно нравится салат «Цезарь», который готовит мой муж, с хрустящими чесночными гренками и настоящей заправкой «Цезарь», приготовленной с нуля (анчоусы или иди домой). Но давай мне сытные салаты, и я буду есть их в любое время — иногда как весь мой еда.

Салат из жареной кукурузы и черной фасоли для приготовления еды

Этот салат хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней, может быть, 5, но так долго не хранится, поэтому он идеально подходит для приготовления еды. Я бы подал его вместе с куриными бедрами Chipotle в скороварке или Carnitas из свинины в скороварке.Вы можете приготовить салат, пока готовите под давлением по любому из этих рецептов, и у вас еще есть время, чтобы проверить How Do You Food на Pinterest!

Рис с кориандром и лаймом будет отличным вариантом, если вы предпочитаете вегетарианскую еду. Несколько ломтиков авокадо также будут желанным дополнением, независимо от того, что вы сочетаете с жареной кукурузой и салатом из черной фасоли.

Салат из жареной кукурузы и черной фасоли

Рэйчел

Этот красочный салат, который понравится публике, быстро и легко приготовить, он идеально подходит для пикников или приготовления еды.

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Салат из блюд, гарнир

Мексиканская кухня

Порций 12

Калорий 140 ккал

Ингредиенты

Для салата
  • 2 пакета Green Giant Замороженная жареная кукуруза пакеты по 10 унций
  • Черная фасоль 15 унций большая банка
  • 1 банка жареного красного перца 16 унций, осушенного и нарезанного
  • 1/2 среднего белого луковичного фарша
  • 1 стакан нарезанной кинзы
Для заправки
  • 5 столовых ложек свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка кошерной соли или больше, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка нектара легкой агавы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Инструкции

  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, готовьте кукурузу в течение 2-3 минут на высокой температуре, пока она не разморозится.

  • Добавьте сушеную черную фасоль, нарезанный красный перец, нарезанный кубиками лук и кинзу. Перемешайте.

  • В отдельной небольшой миске или мерной чашке взбейте вместе оставшиеся ингредиенты.

  • Залейте смесью бобов и кукурузы заправкой. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

Примечания

  • Этот салат хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней. Отлично подходит для приготовления еды!
  • Я использую сок лайма Nellie and Joe’s Key West Lime Juice, когда у меня нет свежих лаймов. Отличная замена.
  • Если вы не можете найти зеленую гигантскую жареную кукурузу в морозильной камере, подойдут обычные замороженные ядра сладкой кукурузы. Я не рекомендую для этого рецепта консервированную кукурузу.
  • Можно также использовать стебли кинзы. У них также много аромата. Обрежьте и выбросьте концы перед измельчением.

Keyword Prep Salads, Салат из жареной кукурузы и фасоли

Здоровый салат из черной фасоли с кукурузой (так просто!)

Этот легкий салат из черной фасоли наполнен кукурузой, помидорами, огурцами и многим другим! В него добавлена ​​ароматно-лаймово-тминная заправка!

Приготовление салата из черной фасоли

Я вернулся в Колорадо после нескольких дней в Вермонте, а это значит, что мы снова вернулись к теплой погоде.Что-то вроде контраста после публикации Beefy Kidney Bean Chili на этой неделе, ну да ладно. В эти выходные все должны быть великолепны, и это здорово, потому что весенний футбольный сезон Логана только начинается.

С более теплой погодой я склонен к более легкой и свежей пище. Я очень рада видеть все весенние продукты в магазинах и просто чувствовать себя вау, сейчас есть еще много вариантов, когда они становятся все популярнее. Если вы ищете несколько новых весенних рецептов, которые можно добавить в свою ротацию, ознакомьтесь с моим руководством по весенним продуктам, чтобы узнать, что есть по сезону.

Одно из моих любимых блюд в теплую погоду — это легкий салат из черной фасоли. Он полон ярких овощей, бобов и ароматизаторов.

Я знаю, что могу немного забегать вперед, так как это довольно летнее блюдо. Но мой друг и я только что говорили сегодня о том, как мы не можем поверить, что лето буквально не за горами.

Нашим детям осталось меньше двух месяцев в школе, и я знаю, что они пролетят незаметно. И тогда бассейн открывается. Он также идеально подходит для перекусов, которые….делает его идеальным для бассейна. Но что еще более важно, этот полезный салат из фасоли абсолютно универсален!

Лето уже не за горами, я определенно буду помнить об этом легком салате из черной фасоли, когда мы собираем более прохладные обеды для наших дневных походов в бассейн. Мне не терпится насладиться этим у бассейна с чипсами из тортильи, пока дети и их друзья играют. Серьезно, уже лето?

Что в салате из черной фасоли?

Для этого салата из черной фасоли и кукурузы вам понадобится:

  • Черная фасоль Буша с низким содержанием натрия
  • Апельсиновый перец
  • Помидоры
  • Зерна кукурузы
  • Огурец
  • Зеленый лук
  • Халапеньо
  • Кориандро
  • Лаймовый сок
  • Оливковое масло
  • Тмин
  • Соль и перец

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт мексиканского салата из черной фасоли!

Как приготовить салат из черной фасоли

Сделать этот мексиканский салат из фасоли просто невозможно! Слейте воду и промойте черную фасоль, затем нарежьте все овощи кубиками.Перемешайте все в большой миске и охладите до подачи.

Вы можете сразу же подать этот полезный салат из фасоли, но я предпочитаю подождать как минимум час, прежде чем его есть. Я считаю, что вкус этого салата из черной фасоли и кукурузы со временем становится лучше!

Что мне использовать: свежую или замороженную кукурузу?

Вы можете использовать любой сорт кукурузы, который есть у вас под рукой! Если вы используете в свежем виде, просто срежьте его с початков и наслаждайтесь сырым (это супер сладко!). Замороженную кукурузу нужно разморозить и слить, а консервированную кукурузу тоже нужно слить.

Способы съесть салат из черной фасоли

  • Ешьте, как сальсу, с покупными или домашними чипсами из тортильи
  • В качестве начинки к жареному мясу — это вкусно на жареной курице или стейке, если вы ищете юго-западные ароматы с мясом. и авокадо или гуакамоле для тако без готовки
  • На кровати из смешанной зелени для простого салата в мексиканском стиле.
  • Смесь с вареным белым рисом для яркого рисового гарнира
  • Внутри омлета или поверх яичницы
  • С добавлением охлажденного кускуса или киноа; посыпать фетой или другим сыром по выбору

Более простые рецепты салатов:

Классический картофельный салат — это всегда хорошая идея для летних обедов и дней в бассейне! Мой рецепт картофельного салата невероятно прост в приготовлении и содержит множество любимых вами вкусов!

Мой любимый салат в наши дни — это салат из оливкового сада подражания.Это легко сделать и так хорошо!

Если вы жаждете чего-нибудь итальянского, приготовьте этот салат из зелени с прошутто и лимонным винегретом. Он идеально сочетается с пиццей, пастой и многим другим!

Этот салат BLT с сыром Bleu такой ароматный! Он украшен домашними гренками и большим количеством бекона, и я гарантирую, вам это понравится!

Нужно израсходовать летние продукты? Приготовьте салат из кабачков и помидоров. Это салат без листьев салата, и это отличное изменение!

Какой у вас рецепт летнего салата?

Любите этот рецепт салата из черной фасоли? Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 1 банка черной фасоли Буша с низким содержанием натрия, высушенной и ополоснутой
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками апельсинового болгарского перца
  • 3/4 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 1/2 стакана кукурузных зерен *
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками английского огурца
  • 3 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • сок 1 лайма
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2 — 3 штриха тмина
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте фасоль, болгарский перец, помидоры, кукурузу, огурец, зеленый лук, халапеньо и кинзу в средней миске. Перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
  2. В другой миске смешайте сок лайма, масло, тмин, соль и перец. Полить смесью бобов, перемешивая. Охладите до истечения срока подачи.

Банкноты

* Вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукурузу. Замороженную и консервированную кукурузу следует сначала слить.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 138 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 167 мг Углеводы 26 г Волокно 8 г Сахар 3 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт мексиканского салата из черной фасоли!

У меня постоянные отношения с Bush’s Beans, где мне платят за мое время, однако это бренд, который я всегда использовал на своей кухне, и любые мнения, высказанные в отношении продукта, принадлежат мне.

Салат из черной фасоли с пряными гренками Crispix (TM): Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Бриджит Нгуен

2 чашки хлопьев Kellogg’s (R) Crispix (R)

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки чесночной соли

2 чайные ложки растительного масла или топленого сливочного масла

1 банка (15 унций. ) черные бобы, промытые и высушенные

1 стакан замороженной цельнозерновой кукурузы, размороженной

От 10 до 12 виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

1/4 стакана нарезанного красного лука

1/4 стакана свежих листьев кинзы, разделенных

От 1/3 до 2/3 стакана винегрета в бутылках, разделенного на кусочки или винегрета из чили и лайма, рецепт приведен ниже.

1 упаковка (5 унций.) салатная зелень

Винегрет из лайма и чили:

2 чайные ложки острого соуса, например, чолула

2 столовые ложки оливкового масла

4 чайные ложки нектара агавы

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки соли

Цедра и сок 1 лайма

Перец свежий молотый

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Приготовление здорового обеда
    • Доставка еды и напитков
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Салат из черной фасоли и помидоров с гренками и оливками

    Этот аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает цвет и хрустящий вкус многим блюдам и особенно хорош с зерновыми блюдами и веганскими кесадильями. Вы даже можете сделать его летним салатом в качестве основного блюда, подаваемого со свежей кукурузой. Чтобы приготовить его, нужно несколько минут, а его вкус — это хрустящие гренки и зеленые оливки.

    Это один из тех рецептов, о которых трудно говорить, поэтому я не буду.В заключение скажу, что если вы любите черную фасоль, сделайте этот салат — вы не пожалеете. Чтобы накормить большую толпу, это легко удваивается. Рецепт адаптирован из Vegan Express от Nava Atlas. Фото вверху Сьюзан Вуазен, FatFreeVegan.com.

    Выход: 4

    Салат из черной фасоли с помидорами и гренками

    Этот аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает блюдам цвет и хрустит.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • Банка емкостью 15 унций черных бобов, высушенных и ополоснутых
    • 2 больших или 4 средних ароматных спелых помидора, нарезанных кубиками
    • 1/2 стакана зеленых оливок пимиенто, разрезанных пополам
    • 1 чашка гренок, домашних (см. Примечание) или готовых
    • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный короткой соломкой
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка сока лимона или лайма
    • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
    • Свежемолотый перец по вкусу

    Инструкции

      1. Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске и перемешайте.
      2. Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и подавайте.

    Банкноты

    Приготовление гренок — отличный способ использовать менее свежий хлеб. Просто нарежьте его на квадраты и запекайте в духовке при 300ºF (для этого идеально подходит тостер) в течение нескольких минут, пока они не станут сухими и хрустящими. Количество времени будет варьироваться в зависимости от того, какой хлеб используется. Внимательно наблюдайте за ним и раз или два взболтайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 257Общие жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 483 мг Углеводы: 41 г Волокно: 12 г Сахар: 6 г Белки: 12 г

    Данные о питании всегда являются приблизительными, в зависимости от программы, используемой для расчета, и точных используемых продуктов.Это дано только для информационных целей, и точность не может быть гарантирована.

    Салат из черной фасоли и кукурузы Рецепт

    Одно из любимых блюд моей семьи — единственное, которое моя только что окончившая взрослая дочь упомянула о приготовлении на своей собственной кухне — это салат из риса, кукурузы и фасоли, импровизированный однажды летом. несколько лет назад, потому что у меня осталось немного кукурузы в початках после барбекю. Это никогда не было одинаковым дважды, отчасти потому, что я никогда не помнил наверняка, что я положил в него в первый раз, а отчасти потому, что у меня никогда не бывает одинаковых ингредиентов под рукой.Может, так лучше.

    Салаты из буфета, приготовленные путем добавления свежих ингредиентов к основным продуктам питания, таким как рис, зерно, чечевица и бобы, отлично подходят для лета, когда вы, как правило, немного беззаботно составляете свое меню и в конечном итоге получаете действительно отличные остатки. Может быть, вы бросили слишком много курицы на барбекю или пожарили 95 цуккини. В это время года такие остатки заставляют задуматься о вкусе. Разве эта курица не будет хороша с тархуном, который вы только что собрали в саду? А цуккини с кусочками ветчины прошутто?

    Лучше всего то, что их можно скинуть вместе в последнюю минуту, чтобы накормить семью или компанию друзей, или приготовить заранее и поставить в холодильник для быстрого ужина после дня, проведенного на пляже.Они отлично подходят для пикников или обеда на работе, который напоминает вам о выходных.

    Салаты из буфета были в моде в 1970-х, когда табуле было классным, а салат из макарон был шикарным. Но все развалилось, когда домашние повара вышли из себя, подбрасывая сахарный горошек и мандарины с холодной пастой, покрытой майонезом.

    Теперь салат-бары, такие как Go Veggie в Марина-дель-Рей или в продуктовых магазинах, таких как Wild Oats Natural Marketplace и Whole Foods Market, могут вдохновить нас своим постоянно меняющимся ассортиментом салатов из эдамаме, клюквы-киноа и чечевицы.Вы видите салаты, приготовленные из таких ингредиентов, как ягоды пшеницы, бобы адзуки, семена граната, семена кунжута, хикама и все виды орехов и фруктов. (Иногда это похоже на хаос.)

    Так что сначала подумайте о вкусе. А когда дело доходит до основных продуктов для кладовой, подумайте не только о макаронных изделиях: существует целый мир киноа, израильского кускуса, фарро, всех цветов чечевицы и более широкого разнообразия бобов. Сделайте старые этнические ингредиенты, такие как каша и бобы каннеллини, снова новыми.

    Верный путь к восхитительности при импровизации этих салатов — это использование ингредиентов, которые сочетаются в профиле вкуса, который перекликается с знакомым блюдом или кухней.

    В нашем салате из черной фасоли и кукурузы используется остаточная кукуруза, приготовленная на гриле или вареная, которая неизбежно возникает после барбекю, и мы придаем ему юго-западный вкус с кинзой, жареным красным перцем, лаймом и зеленым луком. Нет жареного красного перца? Откройте банку с жареными или порежьте их сырыми. Все хорошо. И если вам хочется добавить немного тмина, вам никто не мешает.

    Салат орзо заимствован из греческих вкусовых сочетаний с мятой, свежим орегано, курицей, оливками и помидорами.Нет орзо? Используйте макароны любой небольшой формы.

    Фарро — пшеничное зерно, популярное в северной Италии, поэтому мы остановились на ингредиентах из этого региона: прошутто, жареный радиккио, анчоусы и чеснок. В результате получается насыщенный дымный салат, который очень сытный, но совсем не тяжелый.

    Часть удовольствия от приготовления салатов из буфета новой школы, конечно же, заключается в том, что это дает вам повод запастись всевозможными вкусностями, от кунжутного масла до маринованных перца халапеньо, от консервированного лимона до стручков тамаринда.Никогда не знаешь, когда именно этот аромат может понадобиться для заключения сделки.

    Салат из кукурузы и помидоров Джошуа Макфаддена с рваными гренками — THE BUTTER LAB

    Ни одна поваренная книга не повлияла на то, как я готовлю с овощами больше, чем Six Seasons Джошуа Макфаддена. С тех пор, как он вышел год назад, я говорю о нем, когда говорю о еде. Если я приготовлю тебе ужин, я сделаю тебе что-нибудь из этой книги. Если я подарю вам поваренную книгу, я подарю вам и эту книгу. Я как один из тех неутомимых надувных танцоров, говорящий вам, что вам нужна эта книга.Вам это нужно сейчас.

    Джошуа — a.k.a. Овощной Шепчущий — это человек, который принес нам всем вездесущий салат из капусты. Он работал в нескольких модных ресторанах, управлял фермой в прибрежном штате Мэн, а теперь владеет двумя любимыми ресторанами в Портленде, штат Орегон. Предпосылка Six Seasons , его первая поваренная книга , — есть сезонно и местно. Но более того, он призван побудить читателей есть овощи в лучшем виде, когда они изысканные, красивые и вкусные.Книга читается как любовное письмо сезонам и сельскому хозяйству — помидорам конца лета, которые растут из почвы, нагретой месяцами жаркого солнца, или чудесному возрождению гороха, когда, наконец, проходят зимние морозы. Иисус Навин находит шесть сезонов в году, разделив обилие лета на три: раннее, среднее и позднее. Он придает году ритм, напоминающий волны или песни.

    В книге 225 рецептов, и за те шестнадцать месяцев, что я владел ею, я приготовил около сотни (я насчитал).Этот процесс коренным образом изменил мое отношение к овощам и приготовление пищи, которая теперь часто будет состоять из «салата» с простым белком или без него.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *