Салат с болгарским перцем и яблоком: Салат с яблоком и болгарским перцем


Содержание

Рецепт Салат с болгарским перцем, сыром и яблоком

Яркий, вкусный и сочный салат, сделанный с необычным сочетанием продуктов. Попробуйте приготовить дома — не пожалеете!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Сыр голландский — 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 30 гр.
  • Яблоко семеренко — 300 гр.
  • Майонез -4 ст. ложки
  • Соль-по вкусу
rubaki Пока без рейтинга 227.3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сыр нарезать соломкой.
  2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать брусочками.
  3. Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на четыре части и нарезать брусочками.
  4. Все ингредиенты смешать, добавить соль и майонез по вкусу.

ID: 6885

Салат с перцем и яблоком

Из сладкого перца и яблок можно приготовить вкусные салаты для праздника или на каждый день. Закуски можно подать на гарнир к рыбе и мясу.

Салат с перцем и яблоком

Предлагаем вам новый вариант новогоднего салата из крабовых палочек и кукурузы. Свежие овощи и фрукты придают закуске сочность и яркость. Блюдо можно приготовить к праздничному столу или обычному семейному ужину.

Рецепт:

  1. Красный овощи, вареные яйца, яблоки и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
  2. Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы они не потемнели.
  3. Откиньте кукурузу на дуршлаг.
  4. Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль и майонез.

При желании крабовые палочки можно заменить вареными креветками.

Салат из яблок, болгарского перца и ветчины

Сытную и красивую закуску можно разложить в тарталетки или крупные чипсы.

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • желтый болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 90 г;
  • черешковый сельдерей – 2 шт.;
  • красный салатный лук – 0,5 шт.;
  • кедровые орехи – 60 г;
  • лимонный сок – 30 г;
  • смесь перцев и соль – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, овощи и фрукты. Смешайте яблоки с лимонным соком.
  2. Измельчите репчатый лук и сельдерей.
  3. Соедините подготовленные продукты в миске, добавьте орешки, соль, молотый перец и майонез. Перемешайте ингредиенты, разложите их в тарталетки.

Вместо ветчины можно взять вареное мясо или жареную на гриле куриную грудку.

Закуска из сладкого перца и сыра

Легкий и нежный салат можно приготовить в будни на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • болгарские перцы разных цветов – 3 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 90 г.

Рецепт:

  1. Нарежьте перцы и ветчину брусочками, а яблоки и сыр натрите.
  2. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. При необходимости добавьте специи или соль.

Перед подачей отправьте закуску в холодильник на 30 мин.

Закуска с яблоками и нутом

Рецепт этого полезного блюда пригодится тем, кто старается питаться правильно.

Ингредиенты:

  • нут – 200 г;
  • кислые яблоки – 2 шт.;
  • красный перец – 1 шт.;
  • оливковое масло – 90 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • сок лимона – 40 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль — 1 шт.

Рецепт:

  1. Фрукты и овощи нарежьте соломкой.
  2. Смешайте продукты с вареным нутом, заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.
  3. Украсьте блюдо рубленой зеленью.

Салат можно подать на гарнир.

При желании вы можете придумать свой рецепт салата. Главные ингредиенты хорошо сочетаются с огурцами, морепродуктами и колбасой.

Рецепт салата из кальмаров с болгарским перцем

Я для себя отметила, что кальмар – такой продукт, который очень гармонично сочетается с многими другими продуктами. Вы можете даже с целью эксперимента попробовать приготовить из него салат, добавляя свои любимые продукты, но главное, конечно, не переборщить, иначе нужной гармонии не получится.

Правильно приготовленный кальмар имеет интересный вкус и, кстати, в отличие, например, от креветок не имеет такого ярко выраженного рыбного вкуса и запаха. Может, как раз в этом и все дело. Расскажу вам один из рецептов, в состав которого входит и кальмар, а в дополнение к нему яблоки и болгарский перец. Вот так вроде несовместимые продукты могут в тандеме давать очень интересный и насыщенный вкус. Я очень редко готовлю его к праздникам, все чаще к ужину или когда родители приходят в гости. Приготовление не занимает много времени, а в результате получается очень приличная закуска. Обязательно попробуйте, возможно, и на вашем столе это станет новинкой и отличным  дополнением к вашему ужину.

Чтобы приготовить салат с кальмарами, яблоком и сладким перцем, вам понадобится

:

кальмары- 4-5 тушек
перец сладкий красный-1 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
лук зеленый
приправа к рыбе
майонез

Как приготовить салат с кальмарами, яблоком и сладким перцем:

1. Так как кальмары требуют предварительной обработки, то с них и начнем. Сначала обдаем их кипятком, чтобы без особых усилий снять ненужную нам пленочку. Затем кладем в воду, которая уже должна на тот момент кипеть, слегка подсаливаем и варим не более чем 3 минуты, чтобы они не потеряли свой вкус. После этого остуживаем кальмара, нарезаем тоненькой соломкой и присыпаем приправой для рыбы.
2. Моем перец, очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.

3. Так же промываем и яблоко, но не снимаем кожицу, а только удаляем сердцевину и нарезаем соломкой.
4. Зеленый лук промываем, чистим и мелко режем.
5. Все компоненты, кроме лука, смешиваем в глубокой тарелке и заправляем любым майонезом, который вам больше всего по вкусу.
6. Перед подачей посыпаем нарезанным луком. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из капусты с яблоками, морковью, перцем и огурцами — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

6 января 2019, 19:20

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Если вы устали от тяжелых салатов с майонезными заправками, приготовьте вкусный и полезный салат из свежей капусты, перца, яблок, моркови и огурцов. Он богат клетчаткой и витаминами, которые так необходимы нам зимой.

Салат из капусты, яблок и перца

Ингредиенты:

  • 1 маленькая головка капусты
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 свежий огурец
  • 1 болгарский перец
  • несколько веточек укропа
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли

Читайте также:

Витаминный салат из квашеной капусты с яблоком и клюквой

Рецепт приготовления:

  1. Капусту нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке.
  2. Добавляем морковь к капусте и солим. Перетираем руками, чтобы овощи дали сок и стали мягче.
  3. Яблоко режем на четыре части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. То же делаем с перцем и огурцом. Зелень укропа мелко рубим.
  4. Добавляем нарезанные ингредиенты к капусте с морковью, перемешиваем.
  5. Заправляем растительным маслом и еще раз перемешиваем.

Напомним, ранее мы делились секретами приготовления теплых салатов от Джейми Оливера. Мы также писали, как приготовить салат из молодой капусты, редиса и огурцов.

Смотрите видео, зачем Украине импортные чеснок и капуста:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Салат из пекинской капусты, яблока и сладкого перца



Опубликовано: 08.11.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем готовится просто, легко и получается сочным.
Родина пекинской капусты — Китай. Поэтому иногда ее еще называют китайской капустой или сокращенно «китайкой». Когда-то эта капуста не пользовалась популярностью в европейских странах. Пока ее не попробовали добавлять в салаты. Оказалось, что в этом случае она превосходит свою «белокочанную сестру» сочностью, более нежным вкусом и мягкостью. А после того, как ее научились выращивать у нас на родине, эта капуста стала частым гостем на каждом столе. Китайку можно тушить, жарить и даже готовить из нее голубцы, но все-таки вкуснее всего добавлять ее в салаты. У нее гораздо более нежный вкус, чем у белокочанной. Поэтому салаты с ней получаются вкуснее. К тому же, доказано, что она очень полезная. В Китае, на ее родине, эту капусту используют для лечения язвы желудка, сердечно-сосудистой системы и очищения крови. Популярным салатом в Китае, приготовленным из этого овоща, является салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем. Этот салат очень полезный, не зря китайцы, которые любят его готовить, считаются самой здоровой нацией. Так же рекомендуем приготовить салат из белокочанной капусты с перцем и морковью.

Итак, готовим салат из пекинской капусты, яблока и сладкого перца.
Для приготовления двух порций вам нужно взять:
— 300 г китайской капусты,
— 1 яблоко,
— 1 сладкий перец,
— 1 ст. ложка оливкового масла,
— 1 ст. ложка яблочного уксуса,
— соль — по вкусу,
— перец черный молотый — по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Для приготовления салата из пекинской капусты сначала почистите перец и порежьте соломкой.



Капусту посеките ножом.



Соедините овощи вместе.



Яблоко очистите от кожуры и порежьте тоненькими полосками.



Добавьте к салату. Размешайте



Салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем заправьте оливковым маслом. Сбрызните яблочным уксусом. Можно использовать обычный уксус, но яблочный более мягкий. Посолите и поперчите на ваш вкус.



Переложите салатик в тарелку.



Попробуйте приготовить еще один салат с болгарским перцем.

Овощной салат с яйцом, яблоком и сыром — пошаговый рецепт с фото

Овощной салат с яйцом, яблоком и сыром — вкусный и простой, один из тех, что вы легко можете готовить на каждый день. Вам понадобится немного свежих овощей, спелое яблоко, мягкий сыр и яйцо — вот и всё, что нужно для приготовления отличного блюда!

Ингредиенты

Для салата
  1. Яйца (варёные) 2 штуки
  2. Яблоко 1 штука (большое)
  3. Перец болгарский 1 штука
  4. Помидор 1 штука
  5. Колбаски 2 штуки
  6. Цукини (маленький) 1 штука
  7. Сыр (можно со специями) 4 ломтика
Для заправки
  1. Майонез 3 столовые ложки
  2. Йогурт натуральный 1 столовая ложка
  3. Соль по вкусу
  4. Перец по вкусу
  5. Базилик сушеный 1 чайная ложка
  6. Перец душистый 1 чайная ложка

Приготовление:

1 нарезаем ингредиенты.

Овощи промойте, цукини и яблоко очистите. Все овощи и яблоко покрошите кубиками небольшого и примерно одинакового размера.

Яйца, сыр и колбаски так же покрошите небольшими кубиками, будет здорово, если они совпадут по размеру с кусочками овощей.
2 смешиваем овощной салат с яйцом, яблоком и сыром.

Переложите все нарезанные ингредиенты в тарелку и перемешайте.
В отдельной миске смешайте йогурт и майонез, добавьте в салат, посыпав сверху солью, перцем, душистым перцем и базиликом. Тщательно все перемешайте, чтобы специи и заправка распределились по всем ингредиентам и подавайте к столу.
3 подаем овощной салат с яйцом, яблоком и сыром.

Переложите приготовленный салат с яйцом, яблоком и сыром в красивую тарелку и подавайте! Очень вкусно и сытно, особенно, если есть с хлебом.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Салат из капусты с яблоком огурцом и сладким перцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из капусты с яблоком огурцом и сладким перцем на 8 порций :

Рецепт приготовления салата из капусты с яблоком огурцом и сладким перцем по шагам

Для начала подготовим продукты, которые нам пригодятся.

Капусту нарезаем соломкой.

Морковь трем на крупной терке.

Добавляем морковь к капусте и солим. Руками перетираем, чтобы овощи дали сок и стали немного мягче, как при засолке капусты.

Яблоко режем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. То же делаем с перцем и огурцом. Зелень укропа мелко рубим.

Добавляем нарезанные ингредиенты к капусте с морковью.

Перемешиваем.

Заправляем подсолнечным маслом. Для придания более выраженного аромата можно использовать не рафинированное с запахом, но и обычное рафинированное тоже подойдет.

Полезный и вкусный салат готов, можно подавать на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

18

1

47

280

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

23

70

78

1045

всего в 1 порции:

3

9

10

131

всего в 100 граммах:

1

4

5

67

автор рецепта: Миф2004

дата публикации: 24.03.2015

просмотров: 8075

Похожие рецепты

Салат из зеленого яблока, красного лука, авокадо и красного перца

Хрустящие, терпкие, хрустящие, сладкие и сливочные… в этом рецепте салата из зеленого яблока, красного лука, авокадо и красного перца есть все.

После долгого дня в Мире Уолта Диснея на прошлой неделе, все, что я хотел, это салат. Это было вытатуировано в моем мозгу — желание, которое превосходит все другие мысли и возможности. Забудьте о длинном меню с поистине восхитительными блюдами. Покажите мне салаты, народ.

Итак, когда мы с Шоном и детьми направились в ресторан неподалеку от нашего отеля, я заинтересовался меню салатов (естественно!) И был шокирован, увидев, что салаты стоят от 13 до 18 долларов.Шутки в сторону? На салат? Это инфляция работает? Это почти подтолкнуло меня к тому, чтобы вместо этого заказать более удобный для кошелька сэндвич, но я действительно отчаянно хотел салата.

Вы чувствуете здесь тему?

Наконец-то я это заметил. Краткая запись в легком меню, обещавшем многие начинки для салатов, которых я так жаждал, всего за 11 долларов. Что ж, не так просто, но лучше других вариантов. Судя по всему, свет означал много салата и небольшое количество начинки. Но как бы там ни было.Я заказал, и это было вкусно.

Тем не менее, идея потратить большие деньги на полы салатов меня. В ресторанах все больше и больше берут за салаты с восхитительными начинками. В некоторых случаях салаты стоят дороже, чем более легкие закуски в меню, хотя я уверен, что работа над легкими закусками превосходит работу по приготовлению салата. Это любопытно и определенно лишает блеска убойного салата. Особенно, если вы можете сделать это самостоятельно дома за небольшую часть стоимости.Буквально дробь. Вроде 1/8 или что-то в этом роде.

Теперь, когда мы снова вернулись домой, я делаю свои собственные салаты со всеми потрясающими начинками, которые мне нужны. Но я не собираюсь использовать этот вид нарезанного салата (я, конечно, большой поклонник нарезанного салата, но это просто не то, что я хотел здесь).

Вместо этого я хотел что-то такое, на что было бы приятно смотреть, как и есть. Это означает существенные куски одних вещей и тончайшие куски других, любезно предоставленные мандолиной.Увидев демонстрацию стиля еды на форуме Food Blog Forum, в которой использовалась мандолина, мне не терпелось попробовать приготовить салат из тонких кусочков.

Что касается салата, здесь все дело во вкусе и текстуре. У вас есть хрустящие, терпкие кусочки яблока, сладкие кусочки красного перца, пикантные кусочки красного лука и сливочный авокадо. Винегрет из красного вина — прекрасное сопровождение, потому что он объединяет все вкусы, не подавляя их. Из этого получится идеальный легкий обед — и его можно будет смешать всего за несколько минут.

А вот о мандолине…

Использование мандолины

Несколько лет назад я купил мандолину, потому что думал, что это волшебный секрет облегчения жаркого из сладкого картофеля. К сожалению, вскоре я обнаружил, насколько сложен сладкий картофель. Мандолина (а позже и фритюрница) не могла сравниться с упрямым сырым сладким картофелем. Помимо того, что несколько раз использовал кухонный комбайн для приготовления небольшого количества сладкого картофеля, теперь я всегда режу картофель вручную. Это просто проще (и меньше портится кухонное оборудование).

Кроме того, я просто не видел необходимости в мандолине. Острые ножи отлично подходят для тонких надрезов, не так ли? Что ж, могут. Но… ты должен был знать, что впереди есть «но», верно? … Вы не можете получить тонкие ломтики от ручной резки. Идеально ровные, тончайшие разрезы… они такие красивые и нежные. Оказывается, мандолина в конце концов не так уж и бесполезна. Раскрась меня новообращенным.

В эти дни я брею овощи на ручной мандолине Oxo, которая была в моей сумке для подарков на форуме Food Blog Forum (спасибо Oxo!).Он очень прост в использовании и очень легко чистится.
Кроме того, он тонкий и очень легко хранится. Мне это очень нравится. О, и Oxo не просила меня писать эти приятные вещи. Я просто так сделал, потому что полностью раскопал мандолину.

Вы поклонник мандолины? Для чего ты используешь свой?

Состав

  • 4 чашки сладкой детской зелени, ополоснутой и отжатой
  • 1/2 авокадо Haas, нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана тонких ломтиков красного лука
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого яблока
  • 1/2 стакана тонких ломтиков красного болгарского перца
  • винегрет из красного вина

Инструкции

  1. Смешайте салат, авокадо, красный лук, яблоко и перец до однородной массы.Кусочки лука, яблока и перца следует распределить по всей поверхности. Сбрызнуть винегретом из красного вина и снова перемешать.
  2. Разделить на две салатницы. Пожирать.

Bell Pepper and Apple Cole Slaw Рецепт

Яблоки и сладкий перец оживляют этот салат из капусты, сделанный с легкой уксусно-горчичной заправкой. Добавьте больше цвета с помощью красного, оранжевого или желтого болгарского перца. Используйте свое любимое сладкое и хрустящее яблоко, например Gala или Fuji.
Стоимость рецепта для 4 человек: 5 долларов.36 (1,34 $ / порция) *
Время приготовления: 20 минут

Туалетный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана яблочного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • ¼ ч.л. соли
  • Даш черный перец

Салат

  • 1/2 кочана зеленой или капусты Напа
  • 1 апельсин или красный болгарский перец
  • 1 яблоко Gala или Fuji
  • ¼ чашка нарезанного миндаля
Взбейте все ингредиенты для заправки.Капусту нашинкуйте или нарежьте тонкими ломтиками. Яблоко и перец нарезать небольшими кусочками. Поместите капусту, яблоки, перец и миндаль в большую миску. Сбрызнуть заправкой и перемешать.

Заполните эту тарелку: Подавать с жареной курицей, половиной кукурузы в початках и стаканом молока.

Обслуживает: 4
Фрукты и овощи на порцию
2,5 чашки
Информация о питании на порцию:
калорий: 150
Всего жиров: 6 г
насыщенных жиров: 0 г
% калорий из жиров: 36%
% калорий из насыщенных жиров: 0%
Белок: 3 г
Углеводы: 19 г
Холестерин: 0 мг
Пищевые волокна: 6 г
Натрий: 240 мг
Каждая порция содержит: Отличный источник клетчатки и витамина С, а также хороший источник витамина А, витамина Е и калия.

Яблоко, огурец, салат из зеленого перца с кинзой

Этот салат легко шуршать, не требует специальных ингредиентов или оборудования, и его приятно есть в любое время дня и года — свежий, сладкий, хрустящий, пряный, терпкий, кислый, острый — все это выглядит в сочетании с яблоками. , маринованные огурцы, зеленый перец — болгарский перец или перец халапеньо и моя любимая кинза.

Я упомянул, что подходит для любого случая, от ужинов в будние дни до праздничных? Прохладный.

Итак, продолжайте — используйте свои любимые яблоки, свои любимые лепешки — очистите от семян, не очищайте их, большие, маленькие, очищайте, не очищайте, не так ли.

Единственное, что я советую — это нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера. Не совсем сальсаеск , но достаточно маленький, чтобы улучшить впечатления от еды.

Состав

  • 1 небольшой огурец
  • 2 сладких яблока
  • Сок половинки лайма
  • Зеленый перец — половина болгарского перца или пара халапеньо — десерт, если вам нравится
  • Горсть кинзы (или мяты)
  • Соль и перец чили хлопья по вкусу

Маринование огурца: Начните с очистки огурца, если вы используете огурец с толстой кожицей.Когда я их использую, кожа кажется слишком жесткой. Выкопайте семена и мягкий центр, проведя ложкой по всей длине. Нарезать огурец соломкой, продольно, а затем нарезать кубиками.

В наши дни я выбираю мини-огурцы, которые нарезаю кубиками — кожу и все такое.

К этим кубикам огурца добавьте чайную ложку или немного соли — меньше, если вы используете кошерную соль. Также посыпьте немного сахара, примерно полторы чайных ложки, немного сушеных хлопьев красного чили, чтобы перекусить, и 1-2 столовые ложки любого уксуса, который вы выбрали.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем отложите и работайте с другими ингредиентами.

Мне нравится добавлять в салат маринованные соки, поэтому я не процеживаю жидкость перед подачей на стол!

Нарезать яблоки — кожица, кожица — на ваше усмотрение. Если вы используете кожу, промойте в теплой воде, чтобы избавиться от воска, если ваши фрукты не являются органическими. Добавьте в салат.

Зарезервируйте ядра для изготовления пектина. За варенье и Zobo Jelly :-)! Затем добавить в маринованные ракушки.

Настала очередь нарезать зеленый перец … мелкими кубиками. Потом добавляем в миску!

Возьмите пригоршню кинзы. Я не могу жить без тебя, кинза. Нарежьте листья мелко. Иногда добавляю мяту. Для всех вас, ненавистников кинзы 🙂 и тех, у кого есть генетическая предрасположенность к ее вкусу, похожему на мыло, используйте вместо нее петрушку или добавьте немного мяты, ароматных листьев, базилика — любой мягкой травы, которая плавает в вашей лодке.

Добавьте их в яблочную смесь….

В своей сегодняшней версии я добавил два вида лука — сырой и маринованный.Зеленый и фиолетовый — одна из моих любимых комбинаций пищевых красителей!

Комбинат. Помешивая. Ложкой или вилкой. Попробуйте и приправьте солью — поиграйте в эту ласточку, детка!

И , вуаля , ваш салат готов к употреблению!

Вы можете добавить в него редис или зеленый лук, что угодно — не так ли?

И это конец.

Мир, любовная радость и много сладкого, кислого, терпкого, хрустящего, свежего, сочного салата в вашей жизни x

Болгарский перец — яблочный салат

Салат из болгарского перца и яблок

Идеальный рецепт салата из болгарского перца и яблок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Салат из болгарского перца

Идеальный рецепт салата из болгарского перца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат из сладкого перца и кукурузы

Идеальный рецепт салата из болгарского перца и кукурузы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат из болгарского перца и фета

Идеальный рецепт салата из болгарского перца и феты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Салат из болгарского перца и дыни

Идеальный рецепт салата из болгарского перца и дыни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат из сладкого перца и персика

Идеальный рецепт салата из болгарского перца и персика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат из болгарского перца и тунца

Идеальный рецепт салата из болгарского перца и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Болгарский перец — Кукурузный салат

Идеальный рецепт салата из болгарского перца — кукурузы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Салат Фета со сладким перцем

Рецепт идеального салата фета из болгарского перца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат с пастой из болгарского перца

Идеальный рецепт салата из макарон с болгарским перцем и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Брокколи и яблочный салат | Итальянская еда навсегда

31 января 2017 г.


Меня всегда спрашивают, «готовлю ли я только по-итальянски» на своей кухне, и я должен сказать, что, вероятно, в семидесяти пяти процентах случаев я держу итальянскую кухню. Однако, когда мы возвращаемся в Штаты, я, как правило, ухожу со своей итальянской стороны немного чаще, чем когда мы находимся в Италии. Я постоянно спорю с самим собой, стоит ли делиться в этом блоге рецептами, которые не являются итальянскими.В конце концов, люди приходят сюда в поисках именно той кухни. С другой стороны, когда у меня есть отличный неитальянский рецепт, который мне нравится, кажется безумием, что я чувствую, что не могу им поделиться. Это НЕ итальянский рецепт. Мне никогда не подавали сырую брокколи в Италии за все годы, которые я там прожил. Но этот салат стал любимцем всей семьи в моем доме и слишком хорош, чтобы не делиться им. Ингредиенты этого салата могут показаться странными, но они просто работают вместе. Хруст брокколи и грецких орехов, терпкость яблок и сладость сушеной клюквы — все это вместе слегка покрыто сливочной заправкой.

Что мне больше всего нравится в этом салате, так это хруст. Как я неоднократно говорил в прошлом, у моих любимых салатов много цвета, текстуры и вкуса. В этом салате есть все три, и вы можете менять его в зависимости от вашего настроения. Я могу скинуть этот салат для быстрого обеда для нас с мужем (это один из его любимых), упаковать его в холодильник для пикника на пляже или подать в качестве гарнира для барбекю с друзьями. Я немного облегчил переодевание, потому что у меня была постоянная борьба с самим собой из-за использования свежих сырых ингредиентов и последующего покрытия их майонезом, но изменения в использовании легкого майонеза и греческого йогурта совершенно не влияют на вкус.Этот салат будет хорошо храниться, если его накрыть и заморозить, хотя он станет мягким, если оставить его на более чем двенадцать часов, прежде чем наслаждаться им. Чтобы приготовить брокколи, я отрезаю большую часть стебля, а затем разрезаю соцветия на небольшие кусочки. Остальную часть стебля просто нарезаю кубиками и бросаю в салат. Из яблок мне нравятся яблоки Гренни Смит, Пинк Леди или Гала. Можно использовать нарезанную спичками морковь или тертую морковь. Я чувствовал себя ленивым, поэтому просто измельчил морковь на крупнозернистом микроплане, и он отлично сработал.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 1 брокколи со средней кочан, нарезанная на кусочки
  • 1 стакан тертой моркови (см. Примечания выше)
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 2 яблока, нарезанные на четвертинки, с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • 1 красный болгарский перец с сердцевиной, семенами и нарезанными кубиками
  • 1/2 стакана слегка поджаренных грецких орехов
  • 1/2 стакана сушеной клюквы или вишни

Выделка:

  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты салата в большой миске.
  2. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки, затем полейте салат.
  3. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и подавайте на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 4 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 24 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Яблочно-сладкий перец Slaw

Я люблю хорошую хрустящую лепешку.Свежие освежающие овощи ( или фрукты! ), добавленные в легкую пикантную заправку, придадут идеальный вкус многим блюдам. Хотя слосе обычно считают барбекю или гарниром, я думаю, что их следует подавать круглый год! Почему нет? Они легкие, ароматные и идеально сочетаются со всем, от рыбных тако до бутербродов с индейкой и жареного цыпленка до мясного рулета.

В этом сладком соусе сочетается мелко нарезанная капуста с хрустящими яблоками Granny Smith и Honeycrisp и сладким болгарским перцем.Он такой хрустящий, такой яркий, немного сладкий и немного острый. Если вы искали веселый, вкусный гарнир, легкий, но насыщенный вкусом и текстурой, то вам понравится это блюдо из яблок и сладкого перца.

Приступим…

Вам понадобится 1 яблоко Granny Smith, 1 яблоко Honeycrisp, 1 красный болгарский перец, 1/2 маленькой капусты, 4 зеленых лука, 1 лимон, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана несладкого миндального молока, 2 столовые ложки яблочный уксус, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки соли сельдерея.

Жюльен или яблоки нарезать тонкими ломтиками, поместить их в миску и выжать сок из 1 большого лимона над миской. Перемешайте яблоки, чтобы они все были покрыты лимонным соком. Это поможет предотвратить их потемнение в дальнейшем. Жульен, красный болгарский перец и капусту, зеленый лук нарезать тонкими кольцами ( — зеленые и белые части, ) и добавить все в миску с яблоками.

Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте соусом тушку.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Пришло время насладиться хрустящей освежающей лепешкой из яблок и сладкого перца. Независимо от того, с чем вы решите подавать это мясное блюдо, вам обязательно понравится его сладкое, слегка острое и супер хрустящее совершенство.

Если вы ищете классический рецепт мясного фарша, попробуйте мой рецепт creamy cole slaw здесь или, если вы предпочитаете что-то более сильное, попробуйте мой рецепт pico de gallo slaw здесь .

Яблоко и сладкий перец

Легкое, острое блюдо, полное хрустящих яблок, красного болгарского перца и капусты.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1 яблоко Granny Smith, с соломкой
  • 1 яблоко Honeycrisp, с соломкой
  • 1 красный болгарский перец, с соломкой
  • 1/2 маленькой зеленой капусты, тонко нарезанной
  • 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 большой лимон
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана миндального молока, несладкого
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 / 4 чайные ложки сельдерея

Инструкции

  • Соедините тонко нарезанные яблоки, красный перец, капусту и зеленый лук в большой миске

  • Выдавите сок из 1 большого лимона на дольки яблок и перемешайте, чтобы объединить

  • Соедините оставшиеся ингредиенты для заправки и сбрызнуть соусом соус

  • Перемешивать, пока все полностью не смешано

  • Подавать немедленно или охлаждать в герметичном контейнере до подачи

Связанные


Массажный салат из капусты со сладким перцем и изюмом

Вы здесь: Главная / Рецепты / Массажный салат из капусты со сладким перцем и изюмом

, Линда Уотсон Оставить комментарий

Наслаждайтесь капустой, не нагревая кухню.Просто втирайте сырую капусту в сладкую нежность и перемешайте с заправкой. Это стоит всего 1,39 доллара за порцию с использованием органических ингредиентов. Моим подругам понравился этот полезный рецепт на званом обеде на прошлой неделе. Это идеальный салат для напряженной недели или коричневых мешков, потому что вы можете приготовить его в воскресенье вечером и есть всю неделю.

Распечатать рецепт

Массажный салат из капусты со сладким перцем

Помассируйте сырую капусту, чтобы она стала нежной и сладкой, затем добавьте изюм и болгарский перец для текстуры и большей сладости.Веганский и без глютена.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Промойте капусту и удалите центральные стебли.(Сохраните стебли, чтобы использовать их в томатном соусе или другом рецепте.) Сложите половину листьев, сверните их и разрежьте рулет, чтобы получились ленты шириной 1/4 дюйма. Снова разрежьте булочки один или два раза, пока ленты из капусты не станут длиной в дюйм или около того, как зеленое конфетти.

  2. Положите капусту в стеклянную миску или другую нереактивную емкость. Помассируйте и выдавите капусту в течение пяти минут, пока она не станет мягкой и нежной. выжать лимон. Болгарский перец семена и мелко нарезать.Оставьте горсть болгарского перца для украшения. Перемешайте капусту с оставшимся болгарским перцем, изюмом, лимонным соком, оливковым маслом и солью. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Сверху посыпьте сдержанным болгарским перцем. Охладите не менее 30 минут, чтобы лимон еще больше смягчил капусту.

  3. Подавать охлажденным или комнатной температуры. Хранится в холодильнике 5 дней.

Примечания к рецепту

  • Если вам надоело есть салат из капусты, приготовьте его на пару, чтобы подать в горячем виде, или используйте горсть или две в качестве овощей в сокке, смешанных непосредственно с жидким тестом.(У Wildly Affordable Organic и Fifty Weeks of Green есть рецепт сокки.)
  • Мне нравится Красная русская капуста, потому что плоские листья легко чистить и складывать. Они также имеют относительно мягкий вкус. Если хотите, используйте другие сорта.

Пищевая ценность массированного салата с капустой капусты

Поддерживающие члены, пожалуйста, войдите в систему, чтобы увидеть информацию о питании. Если вы не сторонник, узнайте, как присоединиться сегодня!

Этот контент предназначен только для участников.

В рубрике: Рецепт, Гарнир С тегами: болгарский перец, без глютена, изюм, сырой, салат, веганский

У вас нет разрешения для просмотра комментариев.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *