Рецепт Салат с болгарским перцем, сыром и яблоком
Яркий, вкусный и сочный салат, сделанный с необычным сочетанием продуктов. Попробуйте приготовить дома — не пожалеете!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Сыр голландский — 300 гр.
- Перец болгарский красный — 30 гр.
- Яблоко семеренко — 300 гр.
- Майонез -4 ст. ложки
- Соль-по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Сыр нарезать соломкой.
- Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать брусочками.
- Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на четыре части и нарезать брусочками.
Все ингредиенты смешать, добавить соль и майонез по вкусу.
Салат с перцем и яблоком
Из сладкого перца и яблок можно приготовить вкусные салаты для праздника или на каждый день. Закуски можно подать на гарнир к рыбе и мясу.
Салат с перцем и яблоком
Предлагаем вам новый вариант новогоднего салата из крабовых палочек и кукурузы. Свежие овощи и фрукты придают закуске сочность и яркость. Блюдо можно приготовить к праздничному столу или обычному семейному ужину.
Рецепт:
- Красный овощи, вареные яйца, яблоки и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
- Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы они не потемнели.
- Откиньте кукурузу на дуршлаг.
- Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль и майонез.
При желании крабовые палочки можно заменить вареными креветками.
Салат из яблок, болгарского перца и ветчины
Сытную и красивую закуску можно разложить в тарталетки или крупные чипсы.
Ингредиенты:
- ветчина – 200 г;
- яблоко – 1 шт.;
- желтый болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – 90 г;
- черешковый сельдерей – 2 шт.;
- красный салатный лук – 0,5 шт.;
- кедровые орехи – 60 г;
- лимонный сок – 30 г;
- смесь перцев и соль – по вкусу.
Рецепт:
- Нарежьте небольшими кубиками ветчину, овощи и фрукты. Смешайте яблоки с лимонным соком.
- Измельчите репчатый лук и сельдерей.
- Соедините подготовленные продукты в миске, добавьте орешки, соль, молотый перец и майонез. Перемешайте ингредиенты, разложите их в тарталетки.
Вместо ветчины можно взять вареное мясо или жареную на гриле куриную грудку.
Закуска из сладкого перца и сыра
Легкий и нежный салат можно приготовить в будни на обед или ужин.
Ингредиенты:
- болгарские перцы разных цветов – 3 шт.;
- ветчина – 300 г;
- яблоки – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- майонез – 90 г.
Рецепт:
- Нарежьте перцы и ветчину брусочками, а яблоки и сыр натрите.
- Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. При необходимости добавьте специи или соль.
Перед подачей отправьте закуску в холодильник на 30 мин.
Закуска с яблоками и нутом
Рецепт этого полезного блюда пригодится тем, кто старается питаться правильно.
Ингредиенты:
- нут – 200 г;
- кислые яблоки – 2 шт.;
- красный перец – 1 шт.;
- оливковое масло – 90 мл;
- морковь – 1 шт.;
- сок лимона – 40 г;
- зелень – 0,5 пучка;
- соль — 1 шт.
Рецепт:
- Фрукты и овощи нарежьте соломкой.
- Смешайте продукты с вареным нутом, заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.
- Украсьте блюдо рубленой зеленью.
Салат можно подать на гарнир.
При желании вы можете придумать свой рецепт салата. Главные ингредиенты хорошо сочетаются с огурцами, морепродуктами и колбасой.
Рецепт салата из кальмаров с болгарским перцем
Я для себя отметила, что кальмар – такой продукт, который очень гармонично сочетается с многими другими продуктами. Вы можете даже с целью эксперимента попробовать приготовить из него салат, добавляя свои любимые продукты, но главное, конечно, не переборщить, иначе нужной гармонии не получится.
Правильно приготовленный кальмар имеет интересный вкус и, кстати, в отличие, например, от креветок не имеет такого ярко выраженного рыбного вкуса и запаха. Может, как раз в этом и все дело. Расскажу вам один из рецептов, в состав которого входит и кальмар, а в дополнение к нему яблоки и болгарский перец. Вот так вроде несовместимые продукты могут в тандеме давать очень интересный и насыщенный вкус. Я очень редко готовлю его к праздникам, все чаще к ужину или когда родители приходят в гости. Приготовление не занимает много времени, а в результате получается очень приличная закуска. Обязательно попробуйте, возможно, и на вашем столе это станет новинкой и отличным дополнением к вашему ужину.
Чтобы приготовить салат с кальмарами, яблоком и сладким перцем, вам понадобится
кальмары- 4-5 тушек
перец сладкий красный-1 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
лук зеленый
приправа к рыбе
майонез
Как приготовить салат с кальмарами, яблоком и сладким перцем:
1. Так как кальмары требуют предварительной обработки, то с них и начнем. Сначала обдаем их кипятком, чтобы без особых усилий снять ненужную нам пленочку. Затем кладем в воду, которая уже должна на тот момент кипеть, слегка подсаливаем и варим не более чем 3 минуты, чтобы они не потеряли свой вкус. После этого остуживаем кальмара, нарезаем тоненькой соломкой и присыпаем приправой для рыбы.
2. Моем перец, очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.
4. Зеленый лук промываем, чистим и мелко режем.
5. Все компоненты, кроме лука, смешиваем в глубокой тарелке и заправляем любым майонезом, который вам больше всего по вкусу.
6. Перед подачей посыпаем нарезанным луком. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат из капусты с яблоками, морковью, перцем и огурцами — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
6 января 2019, 19:20
В закладки
Поделиться
Копировать ссылкуЕсли вы устали от тяжелых салатов с майонезными заправками, приготовьте вкусный и полезный салат из свежей капусты, перца, яблок, моркови и огурцов. Он богат клетчаткой и витаминами, которые так необходимы нам зимой.
Салат из капусты, яблок и перца
Ингредиенты:
- 1 маленькая головка капусты
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 свежий огурец
- 1 болгарский перец
- несколько веточек укропа
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
Читайте также:
Витаминный салат из квашеной капусты с яблоком и клюквой
Рецепт приготовления:
- Капусту нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке.
- Добавляем морковь к капусте и солим. Перетираем руками, чтобы овощи дали сок и стали мягче.
- Яблоко режем на четыре части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. То же делаем с перцем и огурцом. Зелень укропа мелко рубим.
- Добавляем нарезанные ингредиенты к капусте с морковью, перемешиваем.
- Заправляем растительным маслом и еще раз перемешиваем.
Напомним, ранее мы делились секретами приготовления теплых салатов от Джейми Оливера. Мы также писали, как приготовить салат из молодой капусты, редиса и огурцов.
Смотрите видео, зачем Украине импортные чеснок и капуста:
Читайте также:
Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораСалат из пекинской капусты, яблока и сладкого перца
Опубликовано: 08.11.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем готовится просто, легко и получается сочным.
Родина пекинской капусты — Китай. Поэтому иногда ее еще называют китайской капустой или сокращенно «китайкой». Когда-то эта капуста не пользовалась популярностью в европейских странах. Пока ее не попробовали добавлять в салаты. Оказалось, что в этом случае она превосходит свою «белокочанную сестру» сочностью, более нежным вкусом и мягкостью. А после того, как ее научились выращивать у нас на родине, эта капуста стала частым гостем на каждом столе. Китайку можно тушить, жарить и даже готовить из нее голубцы, но все-таки вкуснее всего добавлять ее в салаты. У нее гораздо более нежный вкус, чем у белокочанной. Поэтому салаты с ней получаются вкуснее. К тому же, доказано, что она очень полезная. В Китае, на ее родине, эту капусту используют для лечения язвы желудка, сердечно-сосудистой системы и очищения крови. Популярным салатом в Китае, приготовленным из этого овоща, является салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем. Этот салат очень полезный, не зря китайцы, которые любят его готовить, считаются самой здоровой нацией. Так же рекомендуем приготовить салат из белокочанной капусты с перцем и морковью.
Для приготовления двух порций вам нужно взять:
— 300 г китайской капусты,
— 1 сладкий перец,
— 1 ст. ложка оливкового масла,
— 1 ст. ложка яблочного уксуса,
— соль — по вкусу,
— перец черный молотый — по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Для приготовления салата из пекинской капусты сначала почистите перец и порежьте соломкой.
Капусту посеките ножом.
Соедините овощи вместе.
Яблоко очистите от кожуры и порежьте тоненькими полосками.
Добавьте к салату. Размешайте
Салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем заправьте оливковым маслом. Сбрызните яблочным уксусом. Можно использовать обычный уксус, но яблочный более мягкий. Посолите и поперчите на ваш вкус.
Переложите салатик в тарелку.
Попробуйте приготовить еще один салат с болгарским перцем.
Овощной салат с яйцом, яблоком и сыром — пошаговый рецепт с фото
Овощной салат с яйцом, яблоком и сыром — вкусный и простой, один из тех, что вы легко можете готовить на каждый день. Вам понадобится немного свежих овощей, спелое яблоко, мягкий сыр и яйцо — вот и всё, что нужно для приготовления отличного блюда!
Ингредиенты
Для салата
- Яйца (варёные) 2 штуки
- Яблоко 1 штука (большое)
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Колбаски 2 штуки
- Цукини (маленький) 1 штука
- Сыр (можно со специями) 4 ломтика
Для заправки
- Майонез 3 столовые ложки
- Йогурт натуральный 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Базилик сушеный 1 чайная ложка
- Перец душистый 1 чайная ложка
Приготовление:
1 нарезаем ингредиенты.
Овощи промойте, цукини и яблоко очистите. Все овощи и яблоко покрошите кубиками небольшого и примерно одинакового размера.
Яйца, сыр и колбаски так же покрошите небольшими кубиками, будет здорово, если они совпадут по размеру с кусочками овощей.
2 смешиваем овощной салат с яйцом, яблоком и сыром.
Переложите все нарезанные ингредиенты в тарелку и перемешайте.
В отдельной миске смешайте йогурт и майонез, добавьте в салат, посыпав сверху солью, перцем, душистым перцем и базиликом. Тщательно все перемешайте, чтобы специи и заправка распределились по всем ингредиентам и подавайте к столу.
3 подаем овощной салат с яйцом, яблоком и сыром.
Переложите приготовленный салат с яйцом, яблоком и сыром в красивую тарелку и подавайте! Очень вкусно и сытно, особенно, если есть с хлебом.
Приятного аппетита!
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
OKРаспечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Салат из капусты с яблоком огурцом и сладким перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из капусты с яблоком огурцом и сладким перцем на 8 порций :
Рецепт приготовления салата из капусты с яблоком огурцом и сладким перцем по шагам
Для начала подготовим продукты, которые нам пригодятся.
Капусту нарезаем соломкой.
Морковь трем на крупной терке.
Добавляем морковь к капусте и солим. Руками перетираем, чтобы овощи дали сок и стали немного мягче, как при засолке капусты.
Яблоко режем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. То же делаем с перцем и огурцом. Зелень укропа мелко рубим.
Добавляем нарезанные ингредиенты к капусте с морковью.
Перемешиваем.
Заправляем подсолнечным маслом. Для придания более выраженного аромата можно использовать не рафинированное с запахом, но и обычное рафинированное тоже подойдет.
Полезный и вкусный салат готов, можно подавать на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
18
1
47
280
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
23
70
78
1045
всего в 1 порции:
3
9
10
131
всего в 100 граммах:
1
4
5
67
автор рецепта: Миф2004
дата публикации: 24.03.2015
просмотров: 8075
Похожие рецепты
Салат из зеленого яблока, красного лука, авокадо и красного перца
Хрустящие, терпкие, хрустящие, сладкие и сливочные… в этом рецепте салата из зеленого яблока, красного лука, авокадо и красного перца есть все.
После долгого дня в Мире Уолта Диснея на прошлой неделе, все, что я хотел, это салат. Это было вытатуировано в моем мозгу — желание, которое превосходит все другие мысли и возможности. Забудьте о длинном меню с поистине восхитительными блюдами. Покажите мне салаты, народ.
Итак, когда мы с Шоном и детьми направились в ресторан неподалеку от нашего отеля, я заинтересовался меню салатов (естественно!) И был шокирован, увидев, что салаты стоят от 13 до 18 долларов.Шутки в сторону? На салат? Это инфляция работает? Это почти подтолкнуло меня к тому, чтобы вместо этого заказать более удобный для кошелька сэндвич, но я действительно отчаянно хотел салата.
Вы чувствуете здесь тему?
Наконец-то я это заметил. Краткая запись в легком меню, обещавшем многие начинки для салатов, которых я так жаждал, всего за 11 долларов. Что ж, не так просто, но лучше других вариантов. Судя по всему, свет означал много салата и небольшое количество начинки. Но как бы там ни было.Я заказал, и это было вкусно.
Тем не менее, идея потратить большие деньги на полы салатов меня. В ресторанах все больше и больше берут за салаты с восхитительными начинками. В некоторых случаях салаты стоят дороже, чем более легкие закуски в меню, хотя я уверен, что работа над легкими закусками превосходит работу по приготовлению салата. Это любопытно и определенно лишает блеска убойного салата. Особенно, если вы можете сделать это самостоятельно дома за небольшую часть стоимости.Буквально дробь. Вроде 1/8 или что-то в этом роде.
Теперь, когда мы снова вернулись домой, я делаю свои собственные салаты со всеми потрясающими начинками, которые мне нужны. Но я не собираюсь использовать этот вид нарезанного салата (я, конечно, большой поклонник нарезанного салата, но это просто не то, что я хотел здесь).
Вместо этого я хотел что-то такое, на что было бы приятно смотреть, как и есть. Это означает существенные куски одних вещей и тончайшие куски других, любезно предоставленные мандолиной.Увидев демонстрацию стиля еды на форуме Food Blog Forum, в которой использовалась мандолина, мне не терпелось попробовать приготовить салат из тонких кусочков.
Что касается салата, здесь все дело во вкусе и текстуре. У вас есть хрустящие, терпкие кусочки яблока, сладкие кусочки красного перца, пикантные кусочки красного лука и сливочный авокадо. Винегрет из красного вина — прекрасное сопровождение, потому что он объединяет все вкусы, не подавляя их. Из этого получится идеальный легкий обед — и его можно будет смешать всего за несколько минут.
А вот о мандолине…
Использование мандолины
Несколько лет назад я купил мандолину, потому что думал, что это волшебный секрет облегчения жаркого из сладкого картофеля. К сожалению, вскоре я обнаружил, насколько сложен сладкий картофель. Мандолина (а позже и фритюрница) не могла сравниться с упрямым сырым сладким картофелем. Помимо того, что несколько раз использовал кухонный комбайн для приготовления небольшого количества сладкого картофеля, теперь я всегда режу картофель вручную. Это просто проще (и меньше портится кухонное оборудование).
Кроме того, я просто не видел необходимости в мандолине. Острые ножи отлично подходят для тонких надрезов, не так ли? Что ж, могут. Но… ты должен был знать, что впереди есть «но», верно? … Вы не можете получить тонкие ломтики от ручной резки. Идеально ровные, тончайшие разрезы… они такие красивые и нежные. Оказывается, мандолина в конце концов не так уж и бесполезна. Раскрась меня новообращенным.
В эти дни я брею овощи на ручной мандолине Oxo, которая была в моей сумке для подарков на форуме Food Blog Forum (спасибо Oxo!).Он очень прост в использовании и очень легко чистится.
Кроме того, он тонкий и очень легко хранится. Мне это очень нравится. О, и Oxo не просила меня писать эти приятные вещи. Я просто так сделал, потому что полностью раскопал мандолину.
Вы поклонник мандолины? Для чего ты используешь свой?
Состав
- 4 чашки сладкой детской зелени, ополоснутой и отжатой
- 1/2 авокадо Haas, нарезанное кубиками
- 1/2 стакана тонких ломтиков красного лука
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого яблока
- 1/2 стакана тонких ломтиков красного болгарского перца
- винегрет из красного вина
Инструкции
- Смешайте салат, авокадо, красный лук, яблоко и перец до однородной массы.Кусочки лука, яблока и перца следует распределить по всей поверхности. Сбрызнуть винегретом из красного вина и снова перемешать.
- Разделить на две салатницы. Пожирать.
Яблоки и сладкий перец оживляют этот салат из капусты, сделанный с легкой уксусно-горчичной заправкой. Добавьте больше цвета с помощью красного, оранжевого или желтого болгарского перца. Используйте свое любимое сладкое и хрустящее яблоко, например Gala или Fuji. | ||
Стоимость рецепта для 4 человек: 5 долларов.36 (1,34 $ / порция) * | ||
Время приготовления: 20 минут | ||
Туалетный
Салат
| ||
Взбейте все ингредиенты для заправки.Капусту нашинкуйте или нарежьте тонкими ломтиками. Яблоко и перец нарезать небольшими кусочками. Поместите капусту, яблоки, перец и миндаль в большую миску. Сбрызнуть заправкой и перемешать. Заполните эту тарелку: Подавать с жареной курицей, половиной кукурузы в початках и стаканом молока. | ||
Обслуживает: 4 | ||
Фрукты и овощи на порцию 2,5 чашки | ||
Информация о питании на порцию: | ||
калорий: 150 Всего жиров: 6 г насыщенных жиров: 0 г % калорий из жиров: 36% % калорий из насыщенных жиров: 0% | Белок: 3 г Углеводы: 19 г Холестерин: 0 мг Пищевые волокна: 6 г Натрий: 240 мг | |
Каждая порция содержит: Отличный источник клетчатки и витамина С, а также хороший источник витамина А, витамина Е и калия. |
Яблоко, огурец, салат из зеленого перца с кинзой
Этот салат легко шуршать, не требует специальных ингредиентов или оборудования, и его приятно есть в любое время дня и года — свежий, сладкий, хрустящий, пряный, терпкий, кислый, острый — все это выглядит в сочетании с яблоками. , маринованные огурцы, зеленый перец — болгарский перец или перец халапеньо и моя любимая кинза.
Я упомянул, что подходит для любого случая, от ужинов в будние дни до праздничных? Прохладный.
Итак, продолжайте — используйте свои любимые яблоки, свои любимые лепешки — очистите от семян, не очищайте их, большие, маленькие, очищайте, не очищайте, не так ли.
Единственное, что я советую — это нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера. Не совсем сальсаеск , но достаточно маленький, чтобы улучшить впечатления от еды.
Состав
- 1 небольшой огурец
- 2 сладких яблока
- Сок половинки лайма
- Зеленый перец — половина болгарского перца или пара халапеньо — десерт, если вам нравится
- Горсть кинзы (или мяты)
- Соль и перец чили хлопья по вкусу
Маринование огурца: Начните с очистки огурца, если вы используете огурец с толстой кожицей.Когда я их использую, кожа кажется слишком жесткой. Выкопайте семена и мягкий центр, проведя ложкой по всей длине. Нарезать огурец соломкой, продольно, а затем нарезать кубиками.
В наши дни я выбираю мини-огурцы, которые нарезаю кубиками — кожу и все такое.
К этим кубикам огурца добавьте чайную ложку или немного соли — меньше, если вы используете кошерную соль. Также посыпьте немного сахара, примерно полторы чайных ложки, немного сушеных хлопьев красного чили, чтобы перекусить, и 1-2 столовые ложки любого уксуса, который вы выбрали.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем отложите и работайте с другими ингредиентами.
Мне нравится добавлять в салат маринованные соки, поэтому я не процеживаю жидкость перед подачей на стол!
Нарезать яблоки — кожица, кожица — на ваше усмотрение. Если вы используете кожу, промойте в теплой воде, чтобы избавиться от воска, если ваши фрукты не являются органическими. Добавьте в салат.
Зарезервируйте ядра для изготовления пектина. За варенье и Zobo Jelly :-)! Затем добавить в маринованные ракушки.
Настала очередь нарезать зеленый перец … мелкими кубиками. Потом добавляем в миску!
Возьмите пригоршню кинзы. Я не могу жить без тебя, кинза. Нарежьте листья мелко. Иногда добавляю мяту. Для всех вас, ненавистников кинзы 🙂 и тех, у кого есть генетическая предрасположенность к ее вкусу, похожему на мыло, используйте вместо нее петрушку или добавьте немного мяты, ароматных листьев, базилика — любой мягкой травы, которая плавает в вашей лодке.
Добавьте их в яблочную смесь….
В своей сегодняшней версии я добавил два вида лука — сырой и маринованный.Зеленый и фиолетовый — одна из моих любимых комбинаций пищевых красителей!
Комбинат. Помешивая. Ложкой или вилкой. Попробуйте и приправьте солью — поиграйте в эту ласточку, детка!
И , вуаля , ваш салат готов к употреблению!
Вы можете добавить в него редис или зеленый лук, что угодно — не так ли?
И это конец.
Мир, любовная радость и много сладкого, кислого, терпкого, хрустящего, свежего, сочного салата в вашей жизни x
Болгарский перец — яблочный салат
Салат из болгарского перца и яблок
Идеальный рецепт салата из болгарского перца и яблок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Салат из болгарского перца
Идеальный рецепт салата из болгарского перца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Салат из сладкого перца и кукурузы
Идеальный рецепт салата из болгарского перца и кукурузы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Салат из болгарского перца и фета
Идеальный рецепт салата из болгарского перца и феты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Салат из болгарского перца и дыни
Идеальный рецепт салата из болгарского перца и дыни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Салат из сладкого перца и персика
Идеальный рецепт салата из болгарского перца и персика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Салат из болгарского перца и тунца
Идеальный рецепт салата из болгарского перца и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Болгарский перец — Кукурузный салат
Идеальный рецепт салата из болгарского перца — кукурузы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Салат Фета со сладким перцем
Рецепт идеального салата фета из болгарского перца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Салат с пастой из болгарского перца
Идеальный рецепт салата из макарон с болгарским перцем и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Брокколи и яблочный салат | Итальянская еда навсегда
31 января 2017 г.
Меня всегда спрашивают, «готовлю ли я только по-итальянски» на своей кухне, и я должен сказать, что, вероятно, в семидесяти пяти процентах случаев я держу итальянскую кухню. Однако, когда мы возвращаемся в Штаты, я, как правило, ухожу со своей итальянской стороны немного чаще, чем когда мы находимся в Италии. Я постоянно спорю с самим собой, стоит ли делиться в этом блоге рецептами, которые не являются итальянскими.В конце концов, люди приходят сюда в поисках именно той кухни. С другой стороны, когда у меня есть отличный неитальянский рецепт, который мне нравится, кажется безумием, что я чувствую, что не могу им поделиться. Это НЕ итальянский рецепт. Мне никогда не подавали сырую брокколи в Италии за все годы, которые я там прожил. Но этот салат стал любимцем всей семьи в моем доме и слишком хорош, чтобы не делиться им. Ингредиенты этого салата могут показаться странными, но они просто работают вместе. Хруст брокколи и грецких орехов, терпкость яблок и сладость сушеной клюквы — все это вместе слегка покрыто сливочной заправкой.
Что мне больше всего нравится в этом салате, так это хруст. Как я неоднократно говорил в прошлом, у моих любимых салатов много цвета, текстуры и вкуса. В этом салате есть все три, и вы можете менять его в зависимости от вашего настроения. Я могу скинуть этот салат для быстрого обеда для нас с мужем (это один из его любимых), упаковать его в холодильник для пикника на пляже или подать в качестве гарнира для барбекю с друзьями. Я немного облегчил переодевание, потому что у меня была постоянная борьба с самим собой из-за использования свежих сырых ингредиентов и последующего покрытия их майонезом, но изменения в использовании легкого майонеза и греческого йогурта совершенно не влияют на вкус.Этот салат будет хорошо храниться, если его накрыть и заморозить, хотя он станет мягким, если оставить его на более чем двенадцать часов, прежде чем наслаждаться им. Чтобы приготовить брокколи, я отрезаю большую часть стебля, а затем разрезаю соцветия на небольшие кусочки. Остальную часть стебля просто нарезаю кубиками и бросаю в салат. Из яблок мне нравятся яблоки Гренни Смит, Пинк Леди или Гала. Можно использовать нарезанную спичками морковь или тертую морковь. Я чувствовал себя ленивым, поэтому просто измельчил морковь на крупнозернистом микроплане, и он отлично сработал.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2017
Состав
- 1 брокколи со средней кочан, нарезанная на кусочки
- 1 стакан тертой моркови (см. Примечания выше)
- 5 нарезанных зеленых луковиц
- 2 яблока, нарезанные на четвертинки, с сердцевиной и нарезанными кубиками
- 1 красный болгарский перец с сердцевиной, семенами и нарезанными кубиками
- 1/2 стакана слегка поджаренных грецких орехов
- 1/2 стакана сушеной клюквы или вишни
Выделка:
- 1/2 стакана светлого майонеза
- 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сахара
Инструкции
- Смешайте ингредиенты салата в большой миске.
- В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки, затем полейте салат.
- Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и подавайте на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 4 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 24 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Яблочно-сладкий перец Slaw
Я люблю хорошую хрустящую лепешку.Свежие освежающие овощи ( или фрукты! ), добавленные в легкую пикантную заправку, придадут идеальный вкус многим блюдам. Хотя слосе обычно считают барбекю или гарниром, я думаю, что их следует подавать круглый год! Почему нет? Они легкие, ароматные и идеально сочетаются со всем, от рыбных тако до бутербродов с индейкой и жареного цыпленка до мясного рулета.
В этом сладком соусе сочетается мелко нарезанная капуста с хрустящими яблоками Granny Smith и Honeycrisp и сладким болгарским перцем.Он такой хрустящий, такой яркий, немного сладкий и немного острый. Если вы искали веселый, вкусный гарнир, легкий, но насыщенный вкусом и текстурой, то вам понравится это блюдо из яблок и сладкого перца.
Приступим…
Вам понадобится 1 яблоко Granny Smith, 1 яблоко Honeycrisp, 1 красный болгарский перец, 1/2 маленькой капусты, 4 зеленых лука, 1 лимон, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана несладкого миндального молока, 2 столовые ложки яблочный уксус, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки соли сельдерея.
Жюльен или яблоки нарезать тонкими ломтиками, поместить их в миску и выжать сок из 1 большого лимона над миской. Перемешайте яблоки, чтобы они все были покрыты лимонным соком. Это поможет предотвратить их потемнение в дальнейшем. Жульен, красный болгарский перец и капусту, зеленый лук нарезать тонкими кольцами ( — зеленые и белые части, ) и добавить все в миску с яблоками.
Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте соусом тушку.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Пришло время насладиться хрустящей освежающей лепешкой из яблок и сладкого перца. Независимо от того, с чем вы решите подавать это мясное блюдо, вам обязательно понравится его сладкое, слегка острое и супер хрустящее совершенство.
Если вы ищете классический рецепт мясного фарша, попробуйте мой рецепт creamy cole slaw здесь или, если вы предпочитаете что-то более сильное, попробуйте мой рецепт pico de gallo slaw здесь .
Яблоко и сладкий перец
Легкое, острое блюдо, полное хрустящих яблок, красного болгарского перца и капусты.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ингредиенты
- 1 яблоко Granny Smith, с соломкой
- 1 яблоко Honeycrisp, с соломкой
- 1 красный болгарский перец, с соломкой
- 1/2 маленькой зеленой капусты, тонко нарезанной
- 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 большой лимон
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана миндального молока, несладкого
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 / 4 чайные ложки сельдерея
Инструкции
Соедините тонко нарезанные яблоки, красный перец, капусту и зеленый лук в большой миске
Выдавите сок из 1 большого лимона на дольки яблок и перемешайте, чтобы объединить
Соедините оставшиеся ингредиенты для заправки и сбрызнуть соусом соус
Перемешивать, пока все полностью не смешано
Подавать немедленно или охлаждать в герметичном контейнере до подачи
Массажный салат из капусты со сладким перцем и изюмом
Вы здесь: Главная / Рецепты / Массажный салат из капусты со сладким перцем и изюмом, Линда Уотсон Оставить комментарий
Наслаждайтесь капустой, не нагревая кухню.Просто втирайте сырую капусту в сладкую нежность и перемешайте с заправкой. Это стоит всего 1,39 доллара за порцию с использованием органических ингредиентов. Моим подругам понравился этот полезный рецепт на званом обеде на прошлой неделе. Это идеальный салат для напряженной недели или коричневых мешков, потому что вы можете приготовить его в воскресенье вечером и есть всю неделю.
Распечатать рецепт
Массажный салат из капусты со сладким перцемПомассируйте сырую капусту, чтобы она стала нежной и сладкой, затем добавьте изюм и болгарский перец для текстуры и большей сладости.Веганский и без глютена.
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Голосов: 0 Оцените рецепт! |
инструкции
Промойте капусту и удалите центральные стебли.(Сохраните стебли, чтобы использовать их в томатном соусе или другом рецепте.) Сложите половину листьев, сверните их и разрежьте рулет, чтобы получились ленты шириной 1/4 дюйма. Снова разрежьте булочки один или два раза, пока ленты из капусты не станут длиной в дюйм или около того, как зеленое конфетти.
Положите капусту в стеклянную миску или другую нереактивную емкость. Помассируйте и выдавите капусту в течение пяти минут, пока она не станет мягкой и нежной. выжать лимон. Болгарский перец семена и мелко нарезать.Оставьте горсть болгарского перца для украшения. Перемешайте капусту с оставшимся болгарским перцем, изюмом, лимонным соком, оливковым маслом и солью. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Сверху посыпьте сдержанным болгарским перцем. Охладите не менее 30 минут, чтобы лимон еще больше смягчил капусту.
Подавать охлажденным или комнатной температуры. Хранится в холодильнике 5 дней.
Примечания к рецепту
- Если вам надоело есть салат из капусты, приготовьте его на пару, чтобы подать в горячем виде, или используйте горсть или две в качестве овощей в сокке, смешанных непосредственно с жидким тестом.(У Wildly Affordable Organic и Fifty Weeks of Green есть рецепт сокки.)
- Мне нравится Красная русская капуста, потому что плоские листья легко чистить и складывать. Они также имеют относительно мягкий вкус. Если хотите, используйте другие сорта.
Пищевая ценность массированного салата с капустой капусты
Поддерживающие члены, пожалуйста, войдите в систему, чтобы увидеть информацию о питании. Если вы не сторонник, узнайте, как присоединиться сегодня!
Этот контент предназначен только для участников.
В рубрике: Рецепт, Гарнир С тегами: болгарский перец, без глютена, изюм, сырой, салат, веганский
У вас нет разрешения для просмотра комментариев.