Салат по: Салат по-королевски, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Салат по-польски рецепт – Польская кухня: Салаты. «Еда»

Салат по-польски рецепт – Польская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов266

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соленые огурцы

200 г

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 чайная ложка

Растительное масло

50 мл

Кинза

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.

2Измельчите репчатый лук.

3Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.

4Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Капустный салат по-гурийски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат по-гурийски или салат из 5 овощей

Хочу представить вашему вниманию отличный салат из сырых овощей. Салат очень вкусный и готовится относительно быстро. Если утром нарезать овощи и залить их рассолом, то к ужину они будут готовы. Салат отлично подойдёт к мясу или закуска. Сладковатый привкус овощей объединяет все ароматы и вкусы в единый букет.

Хранить такой салат следует в холодильнике сроком до 1 недели. В рецепте указана соль экста. Просто моя соль мелкая (Экста) и 1 ч. л. достаточно. Если ваша соль другая — ориентируйтесь по своему вкусу.

Как приготовить «Капустный салат по-гурийски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам необходимо взять: свёклу, капусту белокочанную, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец (можно замороженный), кинзу, соль, перец, уксус, растительное масло.

Как заморозить перец

Шаг 2 Ссылка

Капусту белокочанную нашинкуйте тонкими полосочками.

Шаг 3 Ссылка

Морковь очистить, натрите на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять обычную.

Шаг 4 Ссылка

Свеклу очистить, натрите на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать полукольцами. Можно использовать замороженный перец.

Шаг 6 Ссылка

Репчатый лук очистить. Нарезать полукольцами.

Шаг 7 Ссылка

Соедините овощи в одной миске. Залейте 3-4 ст. л. растительного масла. Выдавите чеснок. Перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

В кастрюльке соедините 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 100 мл уксуса и 500 мл воды питьевой. Закипятите и размещайте, чтобы сахар и соль разошлись.

Шаг 9 Ссылка

Кипящей жидкостью залейте овощи. Перемешайте.

Шаг 10 Ссылка

Затяните миску плёнкой и дайте настояться в холодном месте 5 часов. Перед подачей в салат добавить свежую нарезанную зелень. Предпочтительно кинза, но можно и петрушку с укропом.

Овощной салат по-тайски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доброго настроения!
Предлагаю приготовить салат из простых овощей но с заправкой в тайском стиле.

И удивитесь,как по новому заиграет простой овощной салат.
Прошу!

Ингредиенты

морковь1 шт
перец болгарский1 шт
огурец1-2 шт
лук репчатый
1 шт
лук зеленый3-4 стебля
кинзапо вкусу
перец острыйпо вкусу
сольпо вкусу
чеснок1-2 зубчика
имбирь10-15 г
мёд1-2 ч.л.
растительное масло3 ст.л.
соевый соус1-2 ст.л.
сок лимона1 ст.л.
перец красныйпо вкусу

Общая информация

Очищенную морковь нарезаем соломкой.Кладём в миску,солим и помнём немного руками,что бы она стала мягче. соломкой. Сладкий перец очищаем от семян и перегородок и нарезаем соломкой.Огурец то же нарезаем соломкой.

Очищенный репчатый лук нарежем тонкими полукольцами.
Острый перец очищаем от семян и мелко нарезаем.
Зелёный лук и кинзу тоже мелко режем. Количество острого перца и кинзы регулируем по своему вкусу.
Соеденяем все овощи.

Делаем заправку:
чеснок пропускаем через пресс,имбирь чистим и натераем на мелкую тёрку.
Добавляем остальные ингредиенты и хорошо смешиваем.
Запрвляем салат .
Подаём сразу.

Приятного от Ланиты!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат по-селянски с сухариками, пошаговый рецепт с фото

Готовим вкуснейший и простой салат по-селянски с сухариками. Рецепт проще простого, а ингредиенты всегда под рукой. Свежие овощи, помидоры, огурцы, красный лук, болгарский перец, легкая заправки и домашние ароматные сухарики – все гениальное просто!

Салат можно подавать к любому приему пищи. На мой взгляд, он подойдет ко всем блюдам: кашам, пасте, мясу, рыбе, птице. Для заправки можно использовать любое масло, которое вам нравится. Если вам нравятся более пикантный блюда, то можно добавить специи и травы по вкусу.

Ингредиенты


  • Огурцы — 120 г
  • Помидоры — 120 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Лук красный — 60 г
  • Хлеб серый — 110 г
  • Чеснок сухой — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Как приготовить салат по-селянски с сухариками

  1. Хлеб можно использовать белый или серый – по вкусу. Нарезать ломтики хлеба небольшими кубиками. Сковороду разогреть, смазать немного маслом, выложить хлеб, поджарить несколько минут до румяного состояния. После посыпать сухарики сухим чесноком.

  2. Огурцы можно очистить от кожуры, нарезать брусочками и сложить в салатник.

  3. Помидоры и сладкий перец ополоснуть, нарезать средними кусочками, переложить в салат.

  4. Красный лук сполоснуть, нарезать полукольцами, добавить к ингредиентам.

  5. Заправить салат маслом, добавить соль и перец, перемешать. Добавить в салат сухарики перед подачей салата к столу.

  6. Готовый салат по-селянски подавать сразу.

Приятного аппетита!

Овощной салат по-грузински с ореховой заправкой

Салаты из свежих овощей легкие и сочные. Они подходят для любых вторых блюд и для быстрого перекуса. Для них можно замешивать более сложные заправки на основе лимонного сока, винного или бальзамического уксуса и соевого соуса или использовать готовые соусы, сметану или майонез. Овощи можно брать любые по вкусу, делать разное сочетание и получать разные по вкусу и виду салаты.

Сегодня готовлю овощной салат с очень вкусной заправкой на основе грецких орехов. Этот салат относится к Грузинской кухне, и он полон прекрасных вкусов и ароматов. Заправку делаю очень просто из измельченных грецких орехов, чеснока, винного уксуса и воды. Она получается очень вкусная и отлично сочетается со свежими овощами.

Овощной салат по-грузински с ореховой заправкой

Распечатать рецепт

Быстрый в приготовлении, сочный и ароматный салат с невероятно вкусной заправкой. Этот салат относится к Грузинской кухне, поэтому он полон ярких вкусов и ароматов. Овощи для приготовления можно брать любые по вкусу и делать разное сочетание. Я готовлю из помидоров, огурцов и сладкого перца. Ну и, конечно же, в Грузинской кухне никак не обойтись без чеснока и кинзы. Салат получается очень ароматным и вкусным.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Овощной салат по-грузински с ореховой заправкой

Распечатать рецепт

Быстрый в приготовлении, сочный и ароматный салат с невероятно вкусной заправкой. Этот салат относится к Грузинской кухне, поэтому он полон ярких вкусов и ароматов. Овощи для приготовления можно брать любые по вкусу и делать разное сочетание. Я готовлю из помидоров, огурцов и сладкого перца. Ну и, конечно же, в Грузинской кухне никак не обойтись без чеснока и кинзы. Салат получается очень ароматным и вкусным.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Овощи для салата можно нарезать любым способом. Огурцы я взяла не очень большие в диаметре, поэтому нарезала их кружочками. Среднего размера помидоры разрезаем пополам и нарезаем половинки на не очень тонкие ломтики. Тонкую часть перца измельчаем колечками и более широкую часть соломкой. Все выкладываем в миску.

  2. Красный лук нарезаем полукольцами, его можно заменить на обычный лук. Большой пучок кинзы нарезаем мелко (немного оставляем). Все добавляем в миску. Если не любите кинзу, то замените ее на петрушку.

  3. Готовим заправку. Есть несколько способов. Первый способ: орехи, зубчики чеснока, черный перец отправляем в чашу блендера, вливаем уксус, воду (100 мл) и хорошо измельчаем. Второй способ: грецкие орехи перекладываем в плотный пакет и, постукивая скалкой, измельчаем. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс и отправляем в орехи. Орехи еще можно измельчить в кофемолке. Немного их оставляем для украшения.

  4. Добавляем молотый черный перец, вливаем уксус, воду (100 мл), хорошо перемешиваем и вкуснейшая заправка для салата готова.

  5. Салат солим, выкладываем ореховую ароматную заправку в овощи.

  6. Хорошо перемешиваем, посыпаем сверху остатками кинзы, грецких орехов и сразу подаем на стол. Салат получается очень ароматным, слегка острым и с ореховым нотками. Он отлично подойдет к любым вторым блюдам и в качестве перекуса. Приятного аппетита!!!

Рецепт Салат по-деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат по-деревенски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.7 кКал1684 кКал6.8%6%1481 г
Белки2.6 г76 г3.4%3%2923 г
Жиры7.2 г56 г12.9%11.3%778 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%4%2168 г
Органические кислоты10.4 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%12.3%714 г
Вода109.3 г2273 г4.8%4.2%2080 г
Зола
1.6 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1%
9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%5.3%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%4.9%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%10.6%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.8%1000 г
Витамин В9, фолаты12.8 мкг400 мкг3.2%2.8%3125 г
Витамин C, аскорбиновая15.8 мг90 мг17.6%15.5%570 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.9 мг15 мг19.3%17%517 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.4%25000 г
Витамин РР, НЭ2.0316 мг20 мг10.2%9%984 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K480.5 мг2500 мг19.2%16.9%520 г
Кальций, Ca21.7 мг1000 мг2.2%1.9%4608 г
Магний, Mg21.3 мг400 мг5.3%4.7%1878 г
Натрий, Na133.1 мг1300 мг10.2%9%977 г
Сера, S37.7 мг1000 мг3.8%3.3%2653 г
Фосфор, P69.2 мг800 мг8.7%7.7%1156 г
Хлор, Cl196.5 мг2300 мг8.5%7.5%1170 г
Микроэлементы
Алюминий, Al535.8 мкг~
Бор, B95.7 мкг~
Ванадий, V81.5 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%4.4%2000 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%1.8%4688 г
Кобальт, Co4.8 мкг10 мкг48%42.2%208 г
Литий, Li42.1 мкг~
Марганец, Mn0.1757 мг2 мг8.8%7.7%1138 г
Медь, Cu91.2 мкг1000 мкг9.1%8%1096 г
Молибден, Mo4.7 мкг70 мкг6.7%5.9%1489 г
Никель, Ni3.2 мкг~
Рубидий, Rb356.4 мкг~
Фтор, F33.1 мкг4000 мкг0.8%0.7%12085 г
Хром, Cr7 мкг50 мкг14%12.3%714 г
Цинк, Zn0.4015 мг12 мг3.3%2.9%2989 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Салат по-деревенски составляет 113,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

👌 Греческий салат по-домашнему, рецепты с фото

Удачный рецепт простого в приготовлении салата, который вызывает неописуемый гастрономический восторг и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салата:

  • Огурец 1 шт.

  • Перец дунганский 0,5 шт.

  • Помидоры 3 шт.

  • Маслины 12 шт.

  • Лист салата 1 упаковка.

  • Сыр Фета 70 гр. (можно взять сулугуни)

  • Оливковое масло 3 ст.л.

  • Прованские травы 1 ч.л.

  • Соевый соус 1 ст.л.

  • Сок лимона 0,5 шт.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления греческого салата с насыщенным вкусом:

Пошаговый рецепт приготовления салата:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления греческого салата с неординарным насыщенным вкусом.

Наливаем в подходящую миску 3 ст.л. оливкового масла и добавляем 1 ст.л. соевого соуса.

Добавляем в миску 1 ч.л. прованских трав и сок от половины лимона.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем соусу немного настояться.

Крошим кусочками листья салата, которые предварительно хорошо промыли и выкладываем их в объемную миску.


Нарезаем один огурец средним кубиком.

Выкладываем нарезанные огуречные кубики поверх листьев салата.

Нарезаем соломкой половину дунганского перца.

Равномерным слоем выкладываем в миску нарезанный перец.

Произвольным средним кубиком нарезаем три помидора, затем выкладываем в миску и перемешиваем овощи руками.

Нарезаем произвольным кубиком 70 граммов сыра Фета и выкладываем его в общую миску.

Выкладываем в салат двенадцать цельных маслин.

Заправляем салат настоявшимся соусом и добавляем в него по вкусу смесь перцев.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт семислойного салата | Allrecipes

Это отличный рецепт. Были сделаны комментарии по поводу того, что повязка слишком толстая. Моя тетя дала мне тот же рецепт, но в заправке используется 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны и, конечно же, сыр пармезан и сахар. Из него получается кремообразная повязка, его легче намазывать, и он очень хорош. Моя семья просто обожает это.

Я недавно сделал это для вечеринки, и это был большой успех. Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, — это добавить заправку в салат, а не просто добавлять ее сверху.

Восторженные отзывы всех на семейной встрече в эти выходные! Полный фунт бекона и красный лук действительно делают салат. Мне также понравилось добавление сыра пармезан к майонезной заправке — я использовал необычный клочок, а не порошкообразные консервы, и это сработало очень хорошо. Я также увеличил количество майонеза до 2 чашек. Мой папа, который никогда раньше не ел такого салата, спросил, был ли это мой собственный рецепт, потому что «это настоящий лауреат награды, если вы спросите меня!» Спасибо за отличный простой рецепт!

Я искала новые способы передать овощи моему мужу.Он любит много сырых, но не вареных овощей. Я приготовила этот рецепт вчера, и нам с мужем он очень понравился! Изменения, которые я внесу в следующий раз: * используйте 1 стакан майонеза и 1 стакан сливочного крема вместо 1 1/4 стакана майонеза * добавьте 3 нарезанных вареных яйца * добавьте столовую ложку белого уксуса в смесь майонеза и сметаны * в качестве последнего штриха, добавьте дополнительно покрошенный бекон и тертый (не тертый) пармезанский сыр и 1/2 градуса поджаренных, нарезанных орехов пекан. Изменения, которые я сделал вчера: * Я использовал 1/2 большой сладкой луковицы вместо красного лука (он был слишком крепким) * Я использовал тертый пармезанский сыр для майонеза

Это отличный рецепт.Поскольку при первом приготовлении заправка получается довольно густой, она должна читаться как «намазывать заправку», а не «сбрызгивать» салат. Он разжижается после того, как сядет, а затем будет перемешан с овощной смесью. Этот салат можно приготовить и поставить в холодильник за 8-12 часов перед подачей на стол. Я заменил швейцарский сыр на чеддер и добавил 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца и 1 стакан нарезанного сельдерея. Я люблю рецепты, которые можно придумать заранее!

Моя сестра попросила меня приготовить семислойный салат на Пасху в этом году.Я поискал в Интернете и решил попробовать этот рецепт. Это было замечательно. Я сделал это на прошлых выходных, чтобы проверить, и принес на пасхальный ужин в эти выходные. Я изменил кое-что. Вместо простого салата айсбург я смешала с пакетом весенней зелени, чтобы сделать его более ярким. Я также использовала половину майонеза и половину чудо-взбивания и добавила две столовые ложки молока, чтобы разбавить заправку. Я приготовил салат накануне вечером и бросил его прямо перед подачей на стол. Он по-прежнему выглядел красиво, и все получили хорошую смесь салата.

Это отличный салат. Сначала я подумал, что заправка слишком густая, но салат не подавали. Фактически, толщина заправки служила консервантом, сохраняя салат свежим в течение нескольких дней в холодильнике. Вкусный!!!

Моя невестка всегда готовила слоеный салат, но меня это не впечатлило. Шарик майонеза сверху меня отключал, и мне всегда казалось, что его нужно перемешать, чтобы избежать укуса одного ингредиента. Затем моя подруга пришла готовить, и я наблюдал, как она смешивает салат, листья салата, сыр мозерелла, яичный бекон, горох и, по желанию, лук.Затем она залила все это майонезом / сахарной заправкой. Боже мой, это было потрясающе. Я начал делать это таким образом, и мои закулисные и родители объявили это своим любимым салатом и просьбой на всех собраниях. Просто выбросить это как альтернативу отличному салату. Кстати, майонез готовят прямо перед подачей на стол и убедитесь, что салат сухой, чтобы он не был жидким. Накануне ополаскиваю салат и сушу в холодильнике бумажными полотенцами.

Вкусно! Я использовала грибы вместо цветной капусты и добавила рубленые яйца вкрутую.Я также добавил немного ранчо в майонез, чтобы оживить соус. Я взял это на удачу, и все были в восторге.

Мой самый востребованный рецепт ~ Салат с горгонзолой, яблоком, вишней, пеканами и беконом со сладкой бальзамической заправкой!

Сегодня я делюсь своим рецептом салата, который больше всего востребован. Если вам нравятся ингредиенты, указанные ниже, вам понравится этот салат!

Это ЛУЧШИЙ салат… КОГДА-ЛИБО !! Сделано из горгонзолы, яблока, вишни, орехов пекан и бекона со сладкой бальзамической заправкой! Поверьте, вы вернетесь на несколько секунд назад.Это был мой самый востребованный рецепт салата более 20 лет!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт салата на Pinterest!

Еще восторженные отзывы.

Я создала этот салат более двадцати двух лет назад, когда была беременна первым ребенком, пытаясь утолить свою тягу к соленому, сладкому и терпкому. С тех пор это был мой самый популярный салат и рецепт. Я делаю его для званых обедов, праздников, особых случаев, и это то, о чем мой первый ребенок просит каждый день рождения — и это вполне уместно.🙂

Самый востребованный рецепт салата Мэри

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest

Ингредиенты
1 пакет весеннего салата
1 пакетик романа
Пакет на 3 унции настоящего бекона Оскара Майера (или приготовьте его самостоятельно — я часто обманываю)
1/2 стакана сушеной вишни или клюквы
1 большое нарезанное яблоко Гренни Смит
1/2 стакана поджаренных орехов пекан или миндаля
5 унций горгонзолы или раскрошенного сыра с голубой плесенью

* вы можете добавлять больше или меньше каждого ингредиента, делайте то, что вам нравится!

Сладкий бальзамический соус Mary’s

1/2 стакана растительного масла или рапса
1/3 стакана сахара
3 столовые ложки хорошего бальзамического уксуса
1/8 чайной ложки сухой горчицы (или немного горчицы желтого или серого пупона)
Несколько кусочков свежего измельченного перца Или используйте 1 / 8 ч. Л. Рег молотого перца

Взбивайте ингредиенты для заправки, пока сахар и масло не смешаются.

Если вы планируете подавать салат целиком, добавляйте заправку понемногу, перемешивая, пока не достигнете желаемого количества. Если нет, продолжайте одевать отдельно и добавлять по отдельности.

ЭТА ПЛАТЬЕ БОЛЬШЕ, и ее легко регулировать. Если вы любите менее сладкое, уменьшите количество сахара. Я готовлю его как есть — он идеально подходит для этого салата.

Наконечники

Вы можете заменить сушеную вишню сушеной клюквой, а суб-горгонзола / сыр с плесенью — козьим сыром или сыром фета.

Заправку легко адаптировать, регулируя количество сахара. Если вы любите менее сладкое, добавляйте немного сахара за один раз, пока не достигнете желаемой сладости.

Некоторые люди делали заправку с оливковым маслом и наслаждались результатами. Я не использовал оливковое масло, поэтому не могу сказать, меняет ли оно вкус салата. Если вы хотите использовать оливковое масло, сделайте небольшую порцию на пробу.

Этот салат отлично сочетается с жареным цыпленком, посыпанным сверху для трапезы.

Если вы готовите салат, дайте мне знать, что вы думаете!

Спасибо, что посетили Sweet Little Bluebird!

Ура!

Рецепт салата из капусты с морковно-имбирем

Этот счастливый рецепт салата из капусты для хорошего самочувствия состоит из ярких овощей, хрустящего нута, авокадо, клюквы и пепита.Отлично на обед!

Это только у меня, или кажется, что салат из капусты вышел из моды? Какое-то время Интернет был просто безумным местом, но, похоже, он потерял популярность из-за салатов из брюссельской капусты, салатов из жареной тыквы и даже салатов из макарон. Обдумывая этот важный жизненный вопрос, я понял, что не только давно я опубликовал рецепт капусты, но и уже давно я даже приготовил салат из капусты для себя… так что я подумал — давайте вернем его (!) С этим супер свежим, ярким, радужным рецептом салата.

Гость этого рецепта — кремовая морковно-имбирная заправка, которую вы видите на фотографии выше. Я делаю это, смешивая жареную морковь с имбирем и острым рисовым уксусом. Пока вы жарите морковь, поджарьте и нут. Они добавляют хороший вкус смеси свежих сырых овощей в этом салате.

Я чувствую себя здоровее, просто глядя на эту капусту! Ой, как я скучала по тебе, салат из капусты!

Как приготовить массажный салат из капусты

Первый трюк при приготовлении салата из капусты — это массировать капусту, чтобы листья размером с укус стали мягкими и нежными.Вот как это сделать:

  1. Положите небольшие листья капусты в большую миску и сбрызните их лимонным соком, ½ чайной ложки оливкового масла и несколькими щепотками соли.
  2. Помассируйте листья руками, пока они не станут мягкими и не увядут, а затем уменьшатся в миске примерно наполовину.
  3. Вот и все! Вы готовы собрать салат из капусты.

Сборка салата из капусты

Мне нравится готовить салаты из капусты с разнообразным вкусом и текстурой, поэтому я добавляю в этот рецепт салата из капусты мягкую сушеную клюкву, сливочный авокадо, хрустящий жареный нут, хрустящую пепиту и свежие тертые и нарезанные овощи. .

Сложите все слои (это ваш момент, достойный Insta!), Затем перемешайте все это с морковно-имбирным соусом. Подавайте салат сразу или готовьте его на обед в течение недели. Его можно хранить одетым, так как листья капусты очень крепкие. Если вы собираете это несколько дней, я бы оставил авокадо отдельно и добавлял его в салат перед тем, как отправиться на работу. В этом посте вы найдете больше моих лучших советов по приготовлению еды, а в этом — еще больше идей для обеда.

Варианты салата из капусты

Если вам нравится этот рецепт салата из капусты…

Попробуйте мой салат из брокколи, салат из свеклы, салат из арбуза или греческий салат, или любой из этих 37 любимых салатов дальше!

Чтобы узнать больше о веганских рецептах, посмотрите этот пост!

Салат из капусты с морковно-имбирным соусом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

На 4 порции

Этот счастливый, приятный рецепт салата из капусты наполнен яркими овощами, хрустящий нут, авокадо, клюква и пепитас.Отлично на обед!

Морковно-имбирный соус (см. Примечания)
  • ½ стакана нарезанной жареной моркови, от 3/4 стакана сырой моркови
  • От 1/3 до ½ стакана воды
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • ¼ чайной ложки морской соли
Салат
  • 1 партия жареного нута
  • 1 пучок кудрявой капусты, стебли удалены, листья рваные
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ½-9 чайных ложек
  • 1 небольшая тертая морковь
  • 1 небольшая тертая свекла *
  • ½ арбузного редиса, очень тонко нарезанного
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • ¼ чашки пепиты, поджаренных
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Приготовьте заправку и обжарьте нут: разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите большой противень пергаментом. бумага.Сбрызнуть нут оливковым маслом и посыпать щепоткой соли и перца. Поместите кусочки моркови для заправки в отдельный уголок на противне, чтобы они жарились вместе с нутом. Жарьте от 25 до минут, или пока нут не подрумянится и не станет хрустящим, а морковь не станет мягкой. Отложите жареный нут в сторону. Переложите морковь в блендер и добавьте воду, оливковое масло, рисовый уксус, имбирь и соль. Смешайте заправку до однородной массы и охладите в холодильнике до готовности.

  • Положите листья капусты в большую миску и сбрызните лимонным соком, ½ чайной ложки оливкового масла и несколькими щепотками соли. Помассируйте листья руками, пока они не станут мягкими и не увядут, а затем уменьшите их количество в миске примерно наполовину.

  • Добавьте морковь, свеклу, арбузный редис, половину нарезанного кубиками авокадо, клюкву, пепитас, еще несколько щепоток соли и немного перца и перемешайте. Обильно сбрызните морковно-имбирным соусом.Сверху выложите оставшийся авокадо, еще заправку, жареный нут и посыпьте кунжутом. Приправить по вкусу и подавать.

— Сделайте заправку заранее, чтобы у нее было время остыть в холодильнике, прежде чем добавлять в салат.

Как приготовить салат из капусты с миндалем, клюквой и пепитас

На каждый сезон есть салат. Весенние салаты свежие и нежные, с падающими листьями, новыми побегами и упругими бутонами. Лето приносит с собой яркие салаты, сочные, солнечные и освежающие.Падение склоняется к более прохладной погоде и садится на корточки с весом и твердостью. Каждому салату есть место на сезонном столе, отмечая своевременную щедрость и удовлетворяя наши пристрастия.

Этот салат — беззастенчивый осенний салат. Он наполнен горой листьев капусты, смешанных с миндалем, сушеной клюквой и тыквенными семечками, связанных крепким бальзамическим винегретом. Некоторые могут задирать нос от сырой капусты, но для этого есть решение: нужно приручить листья крестоцветных, потирая их.Назовите это массажем, если хотите, но это не так сложно, как может показаться. Пальцами перемешайте листья, растирая их, чтобы покрыть их небольшим количеством оливкового масла, лимонного сока и соли. Это упражнение смягчает прочную консистенцию и землистый вкус листьев, не увядая и не повреждая их. Вы можете выполнить этот шаг за несколько часов до сборки салата, и листья останутся свежими в холодильнике, не завязывая, что делает его идеальным салатом для развлечения.

В этом рецепте я использовал смесь тосканской (ласинато) капусты и кудрявой зеленой капусты, но одного вида будет достаточно.Используйте этот рецепт в качестве шаблона и добавьте ваши любимые сытные листья, орехи, сухофрукты и семена. Грецкие орехи и орехи пекан можно заменить миндалем. Вместо клюквы можно использовать золотой изюм. Или добавьте семена подсолнечника вместо пепита. Чтобы салат получился более насыщенным, добавьте в салат от 3 до 4 столовых ложек вареной киноа, чтобы получить дополнительный протеин. В конце концов, на улице становится холоднее, так что любые дополнительные укрепления приветствуются.

Салат из капусты с миндалем, клюквой и пепитасом

Обслуживает от 4 до 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой пучок вьющейся зелени или капусты Lacinato, жесткие ребра удалены, листья разорваны на мелкие кусочки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 кочана краснокочанная капуста без сердцевины, измельченная
  • 1-2 моркови, тонко нарезанные
  • 2 части зеленого лука, белые и бледно-зеленые, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана нарезанного жареного миндаля
  • 2 столовые ложки пепита

Выделка:

  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Поместите капусту в большую сервировочную миску. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и посолите. Втирайте масло, лимонный сок и соль в листья в течение 1 минуты, чтобы они покрыли и слегка смягчились. (К этому моменту капусту можно приготовить заранее. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа перед подачей на стол.)

2. Взбейте все ингредиенты заправки, кроме масла, в небольшой миске. Добавьте масло устойчивой струей, взбивая, до эмульгирования.

3. Добавьте к капусте капусту, морковь, зеленый лук, клюкву, миндаль и пепитас.Осторожно перемешайте со всей или частью заправки по своему вкусу.

Линда Балслев — отмеченный наградами писатель, автор кулинарных книг и разработчик рецептов. Она также является автором блога TasteFood, в котором собрано более 600 оригинальных рецептов, фотографий и рассказов.

Летний салат с лапшой с соево-имбирным соусом


Весной 2004 года я посадил себе убогий сад. И мальчик привет был я когда-либо амбициозен. Помимо более чем тридцати томатов, я также посадил красный и зеленый сладкий перец, салат, капусту, шпинат, огурцы, кабачки и почти все травы под солнцем: базилик, кинзу, укроп, свежую петрушку … даже не произносить.И, конечно же, в то время я была беременна четвертым ребенком. И я был большим. Reeeeal большой. Но у меня не было срока родов до середины июля, и к тому времени, как я полагал, я уже успел разобраться с делами в саду. У меня было три-четыре выходных дня, чтобы заскочить в больницу и заняться своими делами, а потом я сразу же вернулся на корточки в ряды с овощами.

Затем, 4 июня, , , у меня начались преждевременные роды , , мне сделали экстренное кесарево сечение, и следующие две с лишним недели я провела в отделении интенсивной терапии с моим маленьким мальчиком, который боролся с проблемами.И у меня был ужасный шрам поперек живота, не говоря уже о трех других детях и — огромный, непродуманный сад дома. Я не мог понять, что меня больше волновало.

Marlboro Man оказался на высоте, по крайней мере, в том, что касалось других троих наших детей. Он кормил и купал их, рассказывал сказки на ночь и вытирал части их тел две недели подряд, любит его Бог. А его мать, моя любимая свекровь, подошла к тарелке и полностью позаботилась о моем растущем саду, ежедневно выезжая к нам домой, чтобы поливать, пропалывать и собирать овощи по мере необходимости.Я никогда не забуду этого, пока живу. Потому что время, которое я потратил на планирование, выращивание и посадку этого сосунка? Я бы упаковал это и повесил навсегда, если бы все это было напрасно.

Спустя несколько недель я вернулся домой и пожалел себя, с огромным шрамом на моем животе и здоровым младенцем, который был приклеен к моей груди 24/7 на моих лодыжках на почасовой основе. Я был опустошен, побежден и толст, и я открыл свою выпуклую папку с рецептами, которая всегда была для меня источником побега, и нашел рецепт, который распечатал несколько лет назад.Я видел это блюдо в эпизоде ​​BBC The Naked Chef, и всегда думал о нем как о чем-то, что могло бы принести мне счастье. И пока я просматривал рецепт, я заметил, что почти все, что мне было нужно для салата, росло в моем саду — сад, который все еще процветал, нет, благодаря мне. Поэтому я встал, вытащил сосок из моей левой соски, засунул его большой палец ему в рот и принялся готовить салат. Что-то в моей жизни пришлось дать.

Результат? Это был триумф.Полный победитель. Взрыв цвета, аромата и текстуры, и знаете что? Это мгновенно вывело меня из состояния фанка, в котором я находился. На следующий день я начал заниматься пилатесом, сбросил 25 фунтов и стал гораздо более разносторонним, умным, успешным и популярным человеком. Ну, не совсем по большей части из этого, но салат, ребята, действительно так хорош.

Я адаптировал оригинал под свои нужды, и прелесть этого салата в том, что вы можете просто крыть его, изменяя ингредиенты салата или заправку по своему усмотрению.И если у меня, , было друзей, я всегда думал, что отличной идеей для обеда было бы приготовить заправку, а затем назначить всем своим приятелям один предмет из списка ингредиентов. Затем, когда все выступят, вы просто сваливаете все это в большую миску и дерзайте!

Когда-нибудь, если у меня появятся друзья, я попробую.

А пока я рад поделиться этим с вами!


Состав персонажей: Приготовленная лапша из лингвини (я использую сухую) и… Овощи ! Я использую пурпурную капусту, зеленый лук, разные цвета болгарского перца, острый (серрано) перец, ростки фасоли, много кинзы…


И это капуста Напа слева.Я люблю капусту Напа. Вы также можете использовать салат ромэн.


Да, и шпинат. Много-много шпината.

Итак, сначала просто начните нарезать овощи. И вы можете просто использовать приблизительное количество, используя больше того, что вам больше всего нравится, или больше цветов, которые вам нравятся.


Чтобы нарезать капусту Напа, просто нарежьте ее поперек головы.


Обычно я начинаю с полголовы и продвигаюсь вверх.


И если вы собираетесь оставить салат на потом, просто бросьте его в застежку-молнию. И я серьезно не знаю, что происходит с моей рукой в ​​этом кадре, но я хотел бы заверить всех вас, что меня не поразил внезапный случай гангрены. Или слоновость большого пальца. Должно быть, это как-то связано с освещением на моей кухне. Насколько вам известно.


Затем нарежьте пурпурную капусту, которая, на мой взгляд, является чрезвычайно красивым дополнением к этому салату, поэтому, пожалуйста, включите ее, если возможно.


Просто нарежьте любое количество, которое вас порадует…


И выбросить в отдельный пакет.


Повторите то же самое с ростками фасоли. Сначала вымойте их.


И эй, у меня был один Ромэн, который был одинок и чувствовал себя обделенным.Так что я тоже вырезал кое-что из этого.


А теперь о сладком перце: сначала срежьте верхушку…


Тогда протяните руку и вырвите ее внутренности.


Отрежьте нижнюю часть, затем разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Затем, разрезая в другом направлении, нарежьте длинные тонкие полоски.


Повторите то же самое с красным перцем и апельсином, если вам удастся схватить одного из них. Я никогда не выращивала апельсиновый перец, но Sam’s Club, очевидно, знает кого-то, кто выращивал.


Теперь нарежьте несколько кусочков зеленого лука — белого, зеленого и прочего.


И это важно: нарезать МНОГО и МНОГО кинзы.Не нужно измельчать слишком мелко; просто порубите его грубо.


И молодой шпинат. Ммммм … Я много этого использую. Конечно, сначала вымойте и высушите его.

Сейчас! Отложите все в сторону, поставьте в холодильник, как хотите. Но мы тут только разогреваемся. Пришло время приготовить заправку, которая действительно является звездой этого блюда.


Персонажи (заправки): оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, коричневый сахар, чеснок, острый (серрано) перец, свежий имбирь и даже больше кинзы! В этом рецепте важна кинза … или вы не заметили?


Вещи, без которых НЕ может обойтись этот рецепт: оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, коричневый сахар, чеснок, свежий имбирь и кинза.В общем, все. Ничего не упускайте. Кроме острого перца. Вы можете не указывать их, если анютины глазки.


В миску (или банку) добавьте 8 столовых ложек оливкового масла.


Выдавить сок 1 лайма.


Добавьте 8 столовых ложек соевого соуса. (И если кто-нибудь из вас, умники, скажет мне, что 8 столовых ложек приравниваются к какому-то другому, более простому измерению, например, 1/4 стакана или 1/3 стакана или что-то в этом роде … да, ну … вы умный парень.)


Теперь добавьте 2–3 столовых ложки кунжутного масла, которое является одним из моих любимых ингредиентов во всей Food Land. Аромат, который он придает блюдам, великолепен. SUBLIME, говорю вам!

Что означает возвышенное?


Теперь добавьте 1/3 стакана набитого коричневого сахара. Сахар очень важен в этой заправке, потому что соленый соевый соус и кислый сок лайма действительно нуждаются в балансе.Часто я добавляю больше коричневого сахара в конце, если заправке нужно немного больше сладости.


Порубите 2 зубчика чеснока и добавьте их в миску.

А теперь пришло время нарезать имбирь, который является еще одним из этих ВНЕШНИХ ингредиентов в пищевой цепочке жизни во вселенной. DadGUM, я люблю свежий имбирь. А вот как это нарезать:


Просто отрежьте один кусок…


Затем положите его набок и острым ножом срежьте жесткую поверхность.Выбросьте эту часть.


Затем положите его на бок и нарежьте полосками.


Далее разрезаем полосы в обратном направлении…


И продолжайте измельчать, пока имбирь не будет измельчен. Вам понадобится около 3 больших столовых ложек небесного вещества.


Добавить в повязку…


И умчаться прочь! Он будет немного густым из-за коричневого сахара, но густой — это хорошо.Толстый настоящий, очень хороший.


Теперь это необязательно, но я думаю, что это действительно что-то добавляет. Семена, затем порежьте острый перец (я использую серрано, но халапеньо тоже подойдет) на полоски.


Затем поверните полоски на 90 градусов и разрежьте их в противоположном направлении, чтобы нарезать их. Используйте столько, сколько хотите; Всего я использую 1-2 перца. Но, возможно, вы захотите полегче, если вы фанат анютиных глазок.Добавьте его в заправку.


И напоследок: еще доброты кинзы. И я скажу вам прямо сейчас, если вы относитесь к небольшому проценту homo sapiens, которые не переносят привкус кинзы, возможно, вы захотите приготовить что-нибудь еще сегодня вечером. О, и я сожалею о вашей потере.


Добавьте пучок в заправку и перемешайте. (ВАЖНО: если вы готовите заправку заранее, не добавляйте кинзу.Я просто делаю заправку, держу ее в банке, затем в последнюю минуту добавляю кинзу и хорошо встряхиваю. Если вы добавите кинзу заранее, получится беспорядок. И ты никогда не простишь себя. Всегда.)

Сейчас. Пусть веселье… НАЧИНАЕТСЯ!


Добавьте холодную лапшу в большую миску…


Затем по очереди добавляйте остальные ингредиенты: капусту, шпинат…


Симпатичный сладкий перец…


Ростки фасоли…


И кинза.Разве это не красиво?


Теперь налейте вкусную заправку.


Сказать, что эта заправка ароматная, — все равно что сказать, что орхидея — это цветок.

Подождите. Это была худшая аналогия, которую я когда-либо придумал. Я хочу сказать, что эту повязку нужно попробовать, чтобы поверить. И в нем нет орхидей.


Ой! Чуть не забыл молодой шпинат.Это тоже важный ингредиент.


Теперь просто аккуратно перемешайте все вместе. Я использую щипцы. Иногда пользуюсь руками.


Просто убедитесь, что все хорошо покрыто. И что самое интересное, если салат кажется немного суховатым, просто смешайте немного влажных ингредиентов заправки и добавьте его. Это очень органичный процесс.


А теперь возьмите большую тарелку.Нет ничего более обнадеживающего, чем большая красивая тарелка.


И просто залейте прямо. О, детка. Ой. Мой. Милостивый. Ребенок. Любовь. Из. Мой. Сердце.


Надо сказать, что в этом салате нет масла. И этот Мальборо не стал трогать его десятифутовым шестом.


Ничего страшного…


Потому что мне остается больше.И я возьму весь этот салат, который смогу достать. Это действительно и действительно … возвышенно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт салата «Саншайн» — Просто Стейси

Этот салат «Саншайн» — лучший салат для пикника в парке, блюдо для завтрака или угощение после тяжелого рабочего дня. Свежие фрукты в сочетании с желе без сахара, чтобы сделать его салатом, подходящим для весонаблюдателей.Хотите верьте, хотите нет, но у этого солнечного салата всего 2 балла WW Plus за одну порцию.

Когда я пытаюсь посмотреть, что я ем, мне трудно перекусить. Я мог бы работать за компьютером и съесть целую тарелку чипсов, прежде чем осознал, что даже съел их. Я знаю, что если я не буду осторожен, я могу потреблять много калорий во время перекусов.

Я обычно хочу сладкого, когда хочу перекусить. Я хотел создать фруктовый салат, который я мог бы просто взять, когда почувствовал, что во мне начинает подниматься эта сладкая тяга.Позвольте мне сказать вам, что этот солнечный салат из свежих фруктов был такой восхитительной закуской, но он также помог мне выбрать более разумный способ перекуса.

Саншайн Салат для Весонаблюдателей

Я похудел на 40 фунтов по моему плану для следящих за фигурой, и это потрясающе. Когда я трачу время на то, чтобы приготовить обед дома, приготовить закуски, чтобы взять и пойти, это избавляет меня от неправильного выбора, когда я нахожусь на побегушках. У меня больше нет желания бежать по дороге, я могу просто взять готовую закуску из сумочки.

В этом рецепте используется ванильный пудинг без сахара; это помогает сделать его удобным для Весонаблюдателей. Соединение ванильной смеси JELLO с сиропом мандаринов и апельсинов придает сладкую и кремовую консистенцию, которая просто поражает. Затем добавьте свежий ананас и банан, и этот тропический салат подойдет для толпы.

Солнечный салат Potluck

Так что, если у вас есть планы на пикник или скоро на обед, этот солнечный салат вам идеально подойдет.Если вы находитесь на программе Weight Watchers, запланируйте, что у вас есть вкусный десерт, который, как вы знаете, вам понравится, и который можно приготовить очень быстро. С минимальной подготовкой вы можете быстро подготовить его к работе.

Раньше я брал это с собой на обеды, и если я знаю, что мы собираемся провести время на улице, я просто делаю дополнительную миску со льдом. Я нахожу чашу побольше и заливаю дно льдом. Затем я сажаю вторую миску с фруктовым салатом наверх так, чтобы она стояла на льду. Это поможет сохранить его прохладным, пока вы ждете, пока его подадут.

Еще больше салатов Crave Worthy Potluck

Советы по приготовлению солнечного салата

Мандарины | Не сливайте сок из наших апельсинов. Вот с чем будет работать смесь Jello, чтобы создать кремообразный сироп для салата.

Ананас | Один из инструментов, который я использую, — это сердцевина для ананаса. Чтобы извлечь сердцевину из ананаса всего несколько минут, нарезать свежий ананас намного проще. Они довольно доступны по цене, и они есть у большинства розничных продавцов, или вы можете купить их в Интернете, если это необходимо.

Бананы | Когда я делаю этот салат, я выбираю менее спелый банан. Я хочу, чтобы он по-прежнему был преимущественно желтым, без коричневых пятен или почти без них. У вас будет немного более плотная текстура, и она будет хорошо держаться в салате. Когда вы используете более коричневый (спелый) банан, он намного быстрее распадается в салате, делая его более мягким.

Идеальный летний салат

Это действительно идеальный летний салат. Если вы не участвуете в программе Weight Watchers, запомните, что это по-прежнему выдающийся рецепт фруктового салата, который я настоятельно рекомендую подавать.Вся моя семья любит это, и когда я приношу это на вечеринки или семейные собрания, это всегда одна из первых вещей, которые убираются быстрее всего.

Попробуйте в следующий раз, когда захотите фруктовый салат, и посмотрите, как он вам понравится. Если вы не являетесь поклонником без сахара, вы всегда можете заменить его обычным ванильным пудингом. У него будет такой же вкус.

Эллен — занятая мама двух подростков, которые покинули корпоративный мир в 2008 году, чтобы сосредоточиться на более экологичной жизни.Она живет в сельской местности Вермонта, где занимается семьей, двумя блогами и карьерой в социальных сетях. Вы можете найти ее на http://confessionsofanover-workedmom.com и http://the-socialites-closet.blogspot.com

Урожайность: 6

Время подготовки: 1 час

Общее время: 1 час

Самый яркий фруктовый салат с начинкой из ананаса, бананов и мандаринов! Этот низкокалорийный вариант идеально подходит для лета, состоящий всего из 4 ингредиентов.

Состав

  • 1 свежий ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный кусочками
  • 1 банка мандаринов на 15 унций в легком сиропе
  • 2 банана
  • 1 коробка пудинга быстрого приготовления Jell-O без сахара

Инструкции

  1. Не сливайте воду из апельсинов. Нарежьте ананас и банан на кусочки. Смешайте фрукты в большой миске.
  2. Посыпьте смесь для сухого пудинга (НЕ добавляйте молоко) поверх фруктов. Хорошо перемешать.
  3. Охладите под крышкой не менее одного часа. Размер порции — одна чашка.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорийность: 89 Всего жиров: 0.4 г Насыщенные жиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 0,2 г Натрий: 34,3 мг Углеводы: 22,1 г Волокно: 2,3 г Сахар: 15 г Белки: 1,4 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Лучший рецепт салата Кобб — Как приготовить салат Кобб

Чтобы приготовить * идеальный * салат Кобб, НЕОБХОДИМО использовать домашнюю заправку. И это так просто, действительно нет оправдания. Просто налейте немного красного винного уксуса, дижонской горчицы и оливкового масла в каменную банку и встряхните.Не стоит переживать из-за эмульгирования винегрета — всю тяжелую работу выполняет стеклянная банка.

Что касается салата Кобб, можно выбрать множество разных маршрутов. Наш рецепт состоит из хрустящего бекона, сваренных вкрутую яиц, куриной грудки и сливочного авокадо. Что касается курицы, вы можете приготовить ее, приготовить на гриле, запечь или приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Или вы можете заменить его стейком на гриле или тушеными креветками. Что касается белков, здесь есть много возможностей для игр. Но голубой сыр не подлежит обсуждению.😉

П.С. Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте нам комментарий ниже. Мы рады слышать тебя.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2/3 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1

кочан салата ромэн, крупно нарезанный

4

Яйца, сваренные вкрутую, очищенные и разрезанные на четвертинки

12 унция $ 12.99

вареная курица, нарезанная кубиками

8

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

4 унция $ 12.99

крошеный сыр с плесенью

5 унция $ 12.99

помидоров черри, разрезанных пополам

2 ст.

мелко нарезанный лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В банке смешайте уксус, горчицу и масло и приправьте солью и перцем.
  2. На большом блюде разложите салат, затем добавьте ряды сваренных вкрутую яиц, курицу, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри.
  3. Приправить солью и перцем, сбрызнуть заправкой и украсить чесноком.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *