Салат перец сыр курица: Салат с курицей и болгарским перцем


Содержание

Салат с курицей и болгарским перцем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с курицей и болгарским перцем? Очень просто! Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Для этого салата больше подойдет лук шалот, но если нет возможности его купить, то можно заменить на обычный репчатый.

  • Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, очистите от пленок. Отварите целые филе в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 35 минут). Внутри мясо должно быть такое же белое, как и снаружи. Готовое филе отряхните от воды и нарежьте брусочками или более мелкой соломкой.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте соломкой.

  • Шаг 4:

    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 5:

    Петрушку вымойте, отряхните от воды и мелко порубите.

  • Шаг 6:

    В миске соедините куриное филе, болгарский перец и лук.

  • Шаг 7:

    Теперь подготовьте все ингредиенты для заправки. Томатную пасту можете заменить на свежий помидор, который нужно очистить от кожицы и натереть на терке. Учтите, что из-за корейской приправы заправка и весь салат получаются достаточно острыми, примерно как морковь по-корейски. Если вам не нужна эта острота, замените приправу на обычные соль, перец и паприку в пропорциях по вашему вкусу.

  • Шаг 8:

    В сковороде соедините томатную пасту, соевый соус, растительное масло и смесь приправ.

  • Шаг 9:

    Перемешайте и прогрейте все вместе на среднем огне до закипания заправки. Заправке дайте покипеть пару минут при постоянном помешивании. Не стоит пытаться добиться полной однородности — менее плотное растительное масло все равно поднимется на поверхность, а томатная масса опустится на дно.

  • Шаг 10:

    Вылейте горячую заправку в салатник к курице и овощам и перемешайте.

  • Шаг 11:

    Посыпьте салат измельченной зеленью. Снова все хорошенько перемешайте. Если любите кинзу, можете добавить ее вместе или вместо петрушки.

  • Шаг 12:

    Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике, затем подайте к столу. При желании можете не ставить салат в холодильник, а подать сразу теплым. Как по мне, так теплый вариант вкуснее даже без настаивания. Приятного аппетита!

  • Салаты из курицы и болгарского перца от Шефмаркет

    Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов. Благодаря чему готовое блюдо будет выглядеть красочно. Мясо птицы отлично сочетается с овощами. Блюдо получится низкокалорийным, при этом будет прекрасно насыщать. Салат с курицей и перцем идеально подойдет в качестве перекуса или ужина, как самостоятельного блюдо.

    Идеальным дополнением к салату станет оливковое масло или белый соус. Если вы не считаете калорий, то можно использовать майонез. Любите неожиданные решения? Приготовьте заправку на медово-горчичном соусе.

    Весенний салат с красным перцем и курицей

    Болгарский перец отличается приятным сладковатым привкусом. Он совершенно не острый. Поэтому его можно добавлять в салат в большом количестве. Среди овощей болгарский перец чемпион по содержанию витамина С. Кроме того, в нем содержится довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбиновой кислоты, поддерживает сердце и сосуды.

    Мясо птицы содержит легко усвояемый белок. Оно быстро насыщает, не вызывая тяжести в желудке. Для салата лучше использовать мясо грудки. Но если хочется, чтобы вкус закуски был более нежным, используйте мясо бедер.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 1 штука;
    • Свежий редис – 3 штуки;
    • Красный перец – 1 штука;
    • Перепелиные яйца – 4 штуки;
    • Грибы – 4 штуки;
    • Листья салата – 4-6 штук;
    • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
    • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
    • Соль и черный перец – по вкусу.
    Весенний салат с красным перцем и курицей

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе промываем, очищаем от пленок, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались;
    2. Редис моем и режим прозрачными кружочками. Можно припустить редис кипятком, чтобы он стал мягким;
    3. Яйца отвариваем, разрезаем вдоль на две половинки;
    4. Грибы нарезаем и обжариваем в растительном масле;
    5. Смешиваем грибы, курицу, нарезанный кольцами перец, редис;
    6. Начинаем собирать салат: выкладываем на дно чашки листья салата, на нем размещаем смешанные ингредиенты, украшаем перепелиными яйцами;
    7. Для приготовления заправки нужно смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем;
    8. Приправляем салат заправкой и подаем к столу!

    Диетический салат с курицей и сладким перцем

    Этот салатик понравится тем, кто придерживается строгих диет или просто следит за своим здоровьем. Он идеально сбалансирован по жирам, белкам и углеводам. Заправка или оливкового масла повысит пищевую ценность закуски.

    В летний период такой салат может использоваться, как самостоятельное блюдо или подаваться в качестве гарнира к различным мясным или рыбным изделиям. Готовится закуска за считанные минуты. Важно лишь, чтобы под рукой была отварная грудка. При желании мясо птицы можно поджарить. Но в этом случае назвать блюдо диетическим не удастся.

    Ингредиенты:

    • Курица – ½ небольшой грудки;
    • Болгарский перец -1 штука. Лучше брать несколько частей перца разных цветов;
    • Салат – 1 пучок;
    • Базилик – 4-5 веточек;
    • Огурец – 1 штука среднего размера;
    • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
    • Соль, специи – по вкусу.
    Диетический салат с курицей и сладким перцем

    Способ приготовления:

    1. Грудку промываем и варим до готовности. Бульон можно использовать для супа. Когда мясо начнет легко отделяться от кости, огонь выключаем, мясо достаем при помощи шумовки или обычной вилки;
    2. Курицу охлаждаем, нарезаем кубиками или ломтиками;
    3. Болгарский перец разрезаем на две части, удаляем плодоножку и семена, нарезаем длинными полосками;
    4. В салатник выкладываем курицу, болгарский перец, нарезанный полукольцами огурец, нарываем зелень;
    5. Заправляем салат оливковым маслом, подаем к столу. При желании можно добавить немного соевого соуса. В этом случае солить салат нет необходимости.

    Пикантный салат с перцем болгарским, курицей, огурцом

    Приятный салатик, который подойдет, когда хочется что-то приготовить вкусное с минимальными затратами времени. Классическим дополнением к салату выступает оливковое масло.

    Если хочется добавить салату пикантных ноток, то следует смешать оливковое масло с горчицей и лимонным соком. Полученная заправка подчеркнет вкус овощей. При желании в салат можно добавить сыр фета.

    Ингредиенты:

    • Красный лук – 1 головка;
    • Куриная грудка – 1 штука. Можно использовать 2 куриных филе;
    • Болгарский перец – 1 штука;
    • Помидоры черри – 10 штук;
    • Огурец – ½ штуки;
    • Руккола – несколько листочков;
    • Оливковое масло – по вкусу;
    • Черный перец – по вкусу;
    • Соль и сахар – по вкусу.
    Пикантный салат с перцем болгарским, курицей, огурцом

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками;
    2. Лук нарезаем полукольцами, добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут. За это время лук даст сок и немного замаринуется;
    3. Черри нарезаем на половинки, огурцы – ломтиками, болгарский перец – полосками;
    4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем лук, листья рукколы, заправляем маслом и подаем к столу!

    Салат из курицы и сладкого перца получается довольно интересным по вкусовым характеристикам. Готовить его можно всегда по-разному, дополняя или исключая различные ингредиенты. Кроме того, можно экспериментировать с заправками, добиваясь нужных вкусовых характеристик.

    Салат с курицей, болгарским перцем и домашним майонезом

    Здоровое питание – всегда в приоритете. Но что, если захотелось чего-то особенного? В таком случае приготовьте аппетитный салат с курицей и перцем, заправленный домашним майонезом. Мы уверены, такое блюдо вам обязательно понравится.

    Ингредиенты:

    • 200 гр. куриного филе;
    • 200 гр. перца болгарского;
    • 0,5 луковицы;
    • 3 яйца;
    • 1 помидор;
    • 100 гр. твердого сыра;
    • 100 гр. кукурузы консервированной;
    • 3 ст. л. майонеза домашнего (1 яйцо, 120 мл. масла подсолнечного, 0,5 ч. л. горчичного порошка, соль, перец молотый, 0,5 ч. л. сока лимона).
    Салат с курицей, болгарским перцем и домашним майонезом

    Способ приготовления:

    1. Отварите в подсоленной воде с добавлением 1 лаврового листа и 0,5 луковицы куриное филе. Варенное в ароматном бульоне, мясо сделает более вкусным салат с курицей и сладким перцем.
    2. Отварите яйца вкрутую (после закипания проварите на слабом огне 7-9 минут.
    3. Остудите ингредиенты, нарежьте филе соломкой мелкой, яйца – кубиками.
    4. Перец промойте, очистите от семян. Порежьте дольками на 4 части, затем — соломкой.
    5. Помидор порежьте полукольцами.
    6. Сыр измельчите соломкой.
    7. Все подготовленные продукты выкладывайте в салатник.
    8. Добавьте в салатник кукурузу консервированную.
    9. Приготовьте домашний майонез на салат с красным перцем и курицей. В чашу погружного блендера разбейте куриное яйцо. Добавьте соль, перец, горчичный порошок и сок лимона. Для пикантности можно пропустить через пресс 1 дольку чеснока.
    10. Налейте в чашу масло подсолнечное, опустите погружной блендер.
    11. Начните взбивать, не поднимая измельчитель блендера.
    12. Спустя 1-2 минуты должен появляться майонез. Взбейте массу хорошенько, доведите майонез до однородности.
    13. Отмерьте в салат 3-4 ст. л. майонеза, перемешайте. Выложите в салатницу горкой, подавайте.

    Вам также может понравиться:

    Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

    Рецепты холодных закусок

    Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

    Канелонес с фаршем под соусом бешамель

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru

     🙂

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Салат с курицей, сыром и овощами

    Салат с курицей, сыром и овощами

    Овощной салат с курицей и сыром — это лёгкое, низкокалорийное блюдо, довольно сытное за счёт добавления куриного филе, яйца и сыра.

    Гранатовый соус придаёт блюду приятный кисло-сладкий оттенок. Данный салат можно употреблять на ужин людям, которые придерживаются диет. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо. Попробуйте.

    Как приготовить «Овощной салат с курицей и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезаем небольшими кубиками куриное филе (200 г).

    Шаг 3 Ссылка

    Обжариваем на растительном масле (0,5 ст. л.) куриное филе. Как только выпарится сок, солим филе (4 г) и жарим до золотистой корочки.

    Как жарить куриное филе

    Шаг 6 Ссылка

    Перекладываем болгарский перец в салатник.

    Шаг 7 Ссылка

    Нарезаем 4 помидора, некрупно.

    Шаг 8 Ссылка

    Нарезаем пекинскую капусту (250 г).

    Шаг 9 Ссылка

    Перекладываем в салатник нарезанные помидоры и пекинскую капусту.

    Шаг 10 Ссылка

    Нарезаем 30 грамм свежего укропа.

    Шаг 11 Ссылка

    Перекладываем в салатник свежий укроп.

    Шаг 12 Ссылка

    Заправляем салат растительным маслом (3 ст. л.), солим (1 ч. л.), перемешиваем.

    Шаг 13 Ссылка

    Нарезаем 200 грамм сыра Сиртаки на небольшие кубики.

    Шаг 14 Ссылка

    Собираем салат. На тарелку выкладываем овощи, предварительно заправленные растительным маслом, посыпаем сверху обжаренным куриным филе и сыром, поливаем салат гранатовым соусом (2,5 ст. л.), сверху выкладываем разрезанное на 4 части яйцо. Салат готов. Приятного аппетита.

    Как чистить варёные яйца

    Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

  • Вода

    10.9%

    272.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.429 г

  • Общие сахара

    4.168 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.75 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.937 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.9 мг

  • Фосфор, P

    59%

    471.9 мг

  • Калий, K

    26.1%

    912.6 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1059 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    103.7%

    62.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.2%

    0.297 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100%

    17.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87%

    1.741 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.3%

    0.453 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.8%

    270.2 мкг

  • Витамин A, IU

    186.9%

    4984 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.4%

    3.542 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.175 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    186.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    315.2%

    34.68 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    52.6%

    157.7 мг

  • рецепт с фото и видео

    Этот куриный салат из красного перца с соусом отличается от обычного салата. В Италии этот салат называется «Pollo Forte», что означает «сильная курица». Название получено от цвета болгарского перца. Салат имеет красивый внешний вид благодаря яркости разноцветным ингредиентам: красный, зеленый и желтый перец, помидоры черри и черные оливки. Это отличное блюдо для пикника в парке или где-нибудь под жарким солнцем.

    Удивительно вкусная комбинация из овощей представляет собой фантастическую основу для этого сытного весеннего салата. Перцы дают ему прекрасный хруст. Курица впитывает в себя соус и специи.

    Все любят куриный салат разными способами: молотый и мелко нарезанный, с крупными кусочками и небольшими соломками, добавлением лука, орехов и любое количество других ингредиентов. В бесчисленном количестве комбинаций куриного салата этот рецепт является одним из «лучших». Можно использовать этапы и ингредиенты в качестве основы, так как салат очень универсален по вкусу и поэтому можно экспериментировать с ингредиентами или соусами: добавить авокадо или сметану.

    Салат также является прекрасной идеей использовать оставшуюся курицу от главного блюда.

    Салат «Снегурочка с болгарским перцем и курицей

    Необыкновенно вкусный салат из китайской капусты с курицей.

    Ингредиенты:

    • Филе курицы — 300 г
    • Лук — 2 шт.
    • Перец красный — 1 шт.
    • Перец желтый — 1 шт.
    • Капуста (китайская) — 1/2 шт.
    • Лук зеленый
    • Сметана— 2 ст.л.
    • Горчица — 1 ст.л.
    • Соевый соус  — 1 ч.л.
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Соль
    • Перец черный

    Приготовление:

    Курицу нарезать кубиками. Выложить в широкое блюдо.

    Перец нарезать и добавить к курице.

    Нарезать лук полукольцами и всыпать в салат.

    Капусту нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Перемешать салат.

    Все продукты для соуса положить в небольшую емкость, закрыть крышкой и протрясти.

    Салат выложить на плоское блюдо, полить соусом и посыпать зеленым луком.

    Пряный куриный салат с болгарским перцем

    Салат можно подавать с теплыми лепешками или попробовать смесь салата в качестве сэндвич-начинки.

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло — ½ стакана
    • Сока лайма — 1/3 стакана
    • Чили-порошок — 2 чайных ложки
    • Чеснок — 2 чайные ложки
    • Молотый тмин — 1 чайная ложка
    • Курица (нарезанная) — 4 чашки
    • Красный болгарский перец (нарезанный) – 1 шт.
    • Лук — 3/4 чашки
    • Кинза — 3/4 чашки
    • Чили — 1 столовая ложка
    • Нарезанный салат (листья) — 4 чашки
    • Помидоры (нарезанные) – 2 шт.

    Приготовление:

    Взбить первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешать с курицей, болгарским перцем, луком, кинзой и чили. Приправить куриный салат солью и перцем. Добавить листья салата. Украсить помидорами и подавать.

    Салат «Наслаждение» с курицей и болгарским перцем

    Название полностью оправдывает не только вкус салат, но и его стоимость: Приготовление блюда экономично как по времени, так и по средствам.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
    • Перец болгарский красный — 1 шт.
    • Консервированные ананасы — 0.5 банки
    • Яблоко — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Курицу отварить и нарезать ломтиками. Перец и яблоко также нарезать. Ананасы нарезать на небольшие кубики или треугольники. Все смешать и заправить майонезом со специями.

    Гриль-салат с курицей и болгарскими перцами

    Это насыщенный и питательный салат, который вполне может являться самостоятельным блюдом.

    Ингредиенты:

    • Кукуруза – 4 шт.
    • Болгарский красный перец – 1 шт.
    • Болгарский желтый перец – 1 шт.
    • Чили – ¼ шт.
    • Орегано – ¼ ст.л.
    • Лук – 1 шт.
    • Сливки – 3 ст.л.
    • Херес – 1 ст.л.
    • Черный перец – 1/ ч.л.
    • Соль
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Мясо курицы-гриль – 300 г

    Приготовление:

    Нагреть гриль на среднем огне.

    Поместить кукурузу на решетку гриля, готовить 20 минут.

    Поместите перцы на решетку для гриля и готовить 4 минуты с каждой стороны.

    Поместить на гриль нарезанный ломтиками лук ломтики и готовить 3 минуты.

    Вырезать ядра кукурузы.

    Смешать лук, херес, чили, сливки, орегано, черный перец, соль и чеснок в большой миске. Добавить перец и кукурузу; смешивать осторожно. Аккуратно выложить курицу верху. Подавать теплым.

    Салат из курицы с помидорами и болгарским перцем

    Этот салат можно приготовить для любого гостя по любому повод, так как ингредиенты очень универсальны и поэтому салат не может не понравится.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе (отварное) — 150 г
    • Помидор — 1 шт.
    • Перец болгарский — 0,5 шт.
    • Лук — 0,5 шт.
    • Желток — 1 шт.
    • Соль, перец черный
    • Зелень петрушки
    • Майонез — 2 ч.л.
    • Сметана — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Перец, лук, помидоры и курицу нарезать ломтиками или соломкой.

    Смешать майонез, желток, специи, нарезанную зелень петрушки и сметану.

    Смешать ингредиенты с соусом и подавать.

    Комбо-салат с курицей и болгарским перцем

    Отличный летний салат комбо: куриные грудки-гриль, красный перец и лук, смешанные с острым бальзамическим соусом и рукколой.

    Ингредиенты:

    • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
    • Оливковое масло — 7 ст.л
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Дижонская горчица — 1 ч.л.
    • Соль — ½ ч.л.
    • Сахар — ½ ч.л.
    • Молотый черный перец — ¼ ч.л.
    • Красный перец – 2 шт.
    • Желтый перец – 2 шт.
    • Красный лук – 1 шт.
    • Куриные грудки – 1 кг
    • Соль — ¼ ч.л.
    • Черный перец — ¼ ч.л.
    • Помидоры – 300 г
    • Руккола – 1 веточка

    Приготовление:

    В сервировочной миске венчиком смешать все ингредиенты соуса: бальзамический уксус, соль, сахар, горчицу, две столовые ложки оливкового масла, чеснок и специи.

    Разрезать каждый перец пополам и очистить от сердцевины. Смешать перец и луковые ломтики с 3 чайными ложками масла.

    Нарезать куриные грудки и смешать с ложкой масла. Посыпать солью и перцем.

    Поместите курицу в гриль и готовить на среднем огне от 12 до 15 минут. 

    Переложить лук и перцы на тот же гриль. Готовить лук около 15 минут или до золотистого цвета, иногда поворачивая; перец готовить от 18 до 20 минут.

    Когда лук и перец приготовятся – убрать их на тарелку.

    Когда перец приготовится, нужно обернуть его фольгой и дать пропариться при комнатной температуре 10 минут.

    Нарезать куриную грудку.

    Перец тонко нарезать.  Смешать перец, курицу, лук, помидоры и рукколу в миске с соусом; осторожно перемешать.

    Салат с курицей, морковкой и сладким перцем

    Это сама простота в приготовлении, которая не уступает вкусу.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 200 г.
    • Перец — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Сметана или майонез
    • Масло для жарки
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    Куриное мясо нарезать и обжарить. Выдавить чеснок в сковородку и перемешать.

    Морковь натереть на терке. Перец нарезать ломтиками.

    Все ингредиенты перемешать, заправить специями со сметаной или майонезом.

    Куриный салат с огурцом, красным перцем и медовой горчицей

    Начиная с приготовленных куриного мяса вся остальная часть готовки салата будет очень непродолжительной, хотя вкус и количество ингредиентов создадут впечатление эксклюзивного блюда.

         

    Ингредиенты:

    • Сок лайма — 2 столовые ложки
    • Майонез — 2 столовой ложки
    • Медовая горчица — 2 чайные ложки
    • Соль — 1/2 чайной ложки
    • Молотый черный перец — 1/4 чайной ложки
    • Оливковое масло — ½ ст.л.
    • Курица (сваренная и нарезанного) — 2 чашки
    • Огурец (очищенный, разрезанный пополам) – 2 шт.
    • Красный перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
    • Красный лук — 2 столовые ложки
    • Манго (очищенное и нарезанное) – 1 шт.
    • Свежий эстрагон — 2 чайные ложки
    • Смесь зелени – 200 г

    Приготовление:  

    В большом стакане или в чашке из нержавеющей стали взбить вместе сок лайма, майонез, горчицу, соль и черный перец. Добавить масло, медленно взбивая.

    Смешать курицу, огурец, болгарский перец, лук, манго и эстрагон с половиной соуса. Смешать зелень в оставшимся соусом. Смешать зелень с куриным салатом.

    Если куплено манго, которое является недозрелым (зеленым и твердым), можно положить его в бумажный пакет и держать при комнатной температуре.

    Салат из курицы, болгарского перца и апельсинов

    Этот салат по-новому сочетает многие привычные вкусы. Концентрат апельсинового сока в соусе придает салату экзотическую свежесть.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста — 400 г
    • Апельсин — 250 г
    • Куриное филе — 320 г
    • Болгарский перец — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Оливки — 100 г
    • Оливковое масло — 6 ст.л.
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Семена кориандра — 1 ч.л.
    • Бальзамический уксус — 4 ст.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Соль и черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    Измельчить чеснок кориандром и солью.

    Замариновать грудку чесночной смесью и соевым соусом с сахаром.

    Куриную грудку обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

    Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и чесночной смесью. Посолить по вкусу.

    Нарезать болгарский перец, капусту, курицу, оливки, апельсин и лук. Все смешать с добавлением соуса.

    Салат с жареной курицей, болгарским перцем и авокадо

    Этот салат благодаря жареной курице и мякоти авокадо не требует большого количества соуса, что делает его гораздо более полезным.

    Ингредиенты:

    • Спелый авокадо, очищенный и нарезанный – 1 шт.
    • Лимонный сок — 1 ч.л.
    • Салат Ромэн (около 10 чашек) – 500 г
    • Курица (жаренная и измельченная) — 2 чашки
    • Средний помидор (нарезанный клиньями) – 1 шт.
    • Огурец (нарезанный) – 1 шт.
    • Лук (нарезанный) — ¼ шт.
    • Красный болгарский перец – 1 шт.
    • Крутоны — 1/2 чашки

    Приготовление:

    Смешать авокадо с лимонным соком в большой салатной миске. Добавить салат, курицу, помидоры, огурец и лук; слегка смешать.

    Добавить соус; смешать.

    Посыпьте гренками. Немедленно подавать.

    Закуска-салат из болгарского перца и курицы

    Фаршированный перец известен всем как горячее второе блюдо. Но это ещё и холодная закуска с большим количеством рецептов и приготовления.

    Ингредиенты:

    • Курица (отварная) – 500 г
    • Грецкие орехи – 200 г
    • Болгарский перец – 8 шт.
    • Репчатый лук – 5 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Зелень – 1 пучок
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Масло растительное – 3 ст.л.
    • Яблочный уксус – 1 ст.л.
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец – по вкусу.
    • Куриный бульон – 200 мл

    Приготовление:

    Курицу мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

    Репчатый лук также нарезать. Обжарить в сотейнике до золотистого цвета, затем посыпать мукой и перемешать. Жарить ещё 2 минуты, влить бульон и сварить соус.

    Измельчить орехи.

    Чеснок раздавить.

    Яйца мелко нарезать.

    К соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок и уксус. Все тщательно перемешать.

    К соусу добавить куриное мясо.

    Мелко нарезать зелень для подачи.

    Предварительно разрезанный на две части перец наполнить начинкой.

    Подавать посыпав зеленью.

    Азиатский куриный салат с красным перцем и спаржей

    Этот салат с арахисовым азиатским вкусом имеет яркий вкус, который отлично сочетается с обедом или легким ужином в выходные дни.

    Ингредиенты:

    • Спаржа (обрезанная и разрезанная на треть) — 1 связка
    • Красный перец (нарезанный) – 1 шт.
    • Луковицы (тонко нарезанные) – 2 шт.
    • Растительное масло — 1/2 стакана
    • Яблочный уксус — 2 столовые ложки
    • Соевый соус — 3 столовые ложки
    • Темное кунжутное масло —  1,5 столовые ложки
    • Мед – 1,5 чайной ложки
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Имбирь (очищенный и тертый) — 1 чайная ложка
    • Белые семена кунжута – 1,5 столовые ложки
    • Арахисовое масло — 1/4 чашки
    • Соли — 1 чайная ложка
    • Черный перец — 1/2 чайной ложки
    • Курица-гриль, раздробленная на кусочки – 1 шт.
    • Детский салат — 1 пакет

    Приготовление:

    Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения.

    Добавить спаржу в воду и варить до тех пор, пока стебли спаржи не станут ярко-зелеными и нежными, около 4-5 минут.

    Когда приготовлена ​​спаржа, погрузить ее в миску с ледяной водой. Слить воду и отложить.

    Сделать соус, взбивая вместе растительное масло, уксус, соевый соус, масло кунжута, мед, чеснок, имбирь, семена кунжута, арахисовое масло, соль и черный перец.

    В большой миске смешать курицу, спаржу, красный перец, лук-порей, соус и хорошо смешать.

    Выложить салат на большое сервировочное блюдо с куриной смесью сверху.

    Салат «Венеция» с Курицей

    Изысканное название салата оправдывает его содержание.

    Ингредиенты:

    • Болгарский перец — 2 шт.
    • Куриное филе небольшого размера — 1 шт.
    • Маслины без косточек — 100 г
    • Помидоры черри — 1 веточка
    • Базилик — по вкусу
    • Сыр брынза — 100 г
    • Соль и перец по вкусу
    • Оливковое масло — 2 ст.л.

    Приготовление:

    Куриное филе предварительно отварить.

    Нарезать помидоры, сыр, перец и маслины. Все смешать с базиликом и нарезанной курицей. Заправить солью и маслом.

    Чесночный куриный салат с болгарским перцем

    Это идеальный источник белка и здоровых жиров для наслаждения им в маленьких чашах с острым перцем.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка (приготовленная и измельченная) — 4 шт.
    • Майонез — 4-5 столовых ложек
    • Петрушка (измельченная) — 1/4 чашки
    • Красный лук — 1/4 стакана
    • Морковь – 1 шт.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Сок лимона — 1/2 шт.
    • Чеснок — 1 столовая ложка
    • Соль — 2 чайные ложки
    • Перец — 1 чайная ложка
    • Чесночный порошок — 2 чайных ложки
    • Паприка — 1/2 чайной ложки

     Приготовление:

    Нарезать все овощи одинакового размера, крое моркови. Морковь натереть.

    Смешать все ингредиенты в миске, заправить специями, лимонным соком, майонезом и перемешать.

    Куриный салат с кукурузой и перцем

    Почти что во всех ресторанах средиземноморья предлагается этот салат с курицей.

    Ингредиенты:

    • Разорванный салат (листья) — около 4 чашек
    • Куриная грудка – 3 шт.
    • Приправа
    • Кукуруза – 2 шт.
    • Красный перец – 1 шт.
    • Соус барбекю – 3 ст.л.

    Приготовление:

    Нагреть гриль до средней температуры. Куриные грудки приправить и готовьте на гриле.

    Замочить кукурузу в соленой воде на 30 минут. Удалите шелуху, заправить оливковым маслом и отправить на гриль около 15 минут.

    Перец также приготовить на гриле.

    Нарезать листья салата и поместить на блюдо. Кусочки курицы, перец и кукурузу выложить на салат. Заправить соусом.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Готовим вкусные салаты из ананасов с курицей

    Готовим топ-3 вкусных салатов из ананасов с курицей — и иными ингредиентами. каждая хозяйка помышляет к очередному торжеству сотворить что-нибудь обсобенное!

    Не раскрою большого секрета, что каждая хозяйка помышляет к очередной торжественной застолице сотворить что-нибудь по-особенному вкусное! Дилемма в выборе: то ли новенькими блюдами побаловаться, то ли классику жанра соблюсти. Вопрос нелегкий. Бывало всю предпраздничную неделю маешься в раздумьях о составе меню. Самый мучительно дающийся пунктик — салаты!

     

    Даю подсказку… 

     

     

     

    Ананас! Нет, это не возглас вопиющего… это неплохое решение проблемы. Тут и классика, и новизна. Тем более, что это не только изыски вкуса, но и польза. Всем известно о способности ананаса сжигать излишние толстящие нас калории.

     

    Предлагаю несколько рецептов с этим экзотичным на вкус и довольно симпатичным на вид хохлатым чудом растительного мира. Ученые, кстати, до сих пор не определятся с его видовой принадлежностью — то ли фрукт, то ли травка.  

     

    А ещё они риторически спорят, что первичней — яйцо или курица…

    Пусть спорят, а мы начнем, пожалуй, с курицы… и ананасов конечно же!

     

    Знакомимся моей фаворитной тройкой вкусных салатов из ананасов и курицы…

     

    Итааак!

     

     

     

     

    Топ-1.

     

    к оглавлению

    Салат из ананаса и курицы с болгарским перцем

     

     

    ингредиенты:

     

    • ананасы консервированные или свежие — 4 колечка,
    • куриные грудки — 2 шт.,
    • яблоко — 1 шт.,
    • красный болгарский перец — 1 шт.,
    • киви — 4 шт.,
    • листья салата для украшения,
    • соль, перец,
    • рафинированное масло для жарки.

     

    для заправки:

     

    • сок половины лимона,
    • 3/4 стакана сметаны или майонеза,
    • соль и перец на ваш вкус.

     

     

     

    Как приготовить салат из ананаса и курицы с болгарским перцем:

     

     

    Куриные грудки натираем солью и молотым перцем. Немедля до готовности обжариваем их в разогретом масле.

     

    Пока готовится куриное мяско, приступим к остальным компонентам. С яблока тонко срезаем кожицу и очищаем от семечек. Болгарскому перцу удаляем плодоножку, разрезаем пополам и освобождаем от семян и перегородок. Свежий ананас очистим от грубой шкурки, с консервированного —  сольём сироп. Режем все подготовленные  ингредиенты некрупными кубиками.

     

    Готовые куриные грудки измельчаем на волокна или тонкие ломтики. Смешиваем в отдельной чашке все компоненты нашего будущего салата из ананаса и курицы с болгарским перцем.

    Приступаем к заправке. В майонез или сметану добавляем сок половины лимона и немного цедры. Перемешиваем и заправляем салат.

     

    Оформляем зелеными листиками свежего салата и дольками очищенного киви парадное блюдо. Красивой горкой выкладываем готовый салат из ананасов и курицы с болгарским перцем.

     

    Всё — можно подавать гостям!

     

     

     

     

    Топ-2.

     

    к оглавлению

    Салат из ананасов и курицы с чесноком и сыром

     

     

    ингредиенты:

     

    • 300 г консервированных ананасов,
    • 400 г отварного куриного филе,
    • 300 г твердого сыра,
    • 3-4 зубчика чеснока,
    • майонез для заправки,
    • соль на ваш вкус.

     

     

     

    к оглавлению

    как приготовить салат из ананасов и курицы чесноком и сыром:

     

     

    Салат из ананасов с курицей, сыром и чесноком очень любит и в обязательном порядке готовит на совместные сабантуи наша сайтовская компания. Очень рекомендуем тем, кто не против сладкой ананасовой нотки в мясном салате.

     

    Куриное отварное филе режем как можно мельче или расщепляем руками на волоконца.

     

    Ананасы тщательным образом отцеживаем от сиропа. Можно на дуршлаге, или откинуть на сито. Поделюсь своим опытом: лучше брать ананасы в кольцах — их удобнее нарезать кубиками на свой любимый размерчик (готовые ананасы в кусочках  обычно крупноваты).

     

    Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. Чеснок можно потереть на самой мелкой терочке или пропустить через чеснокодавку.

     

    Все измельченные продукты соединяем и перемешиваем начерно. По вкусу можно подсолить. Заправляем майонезом и снова, теперь набело — тщательно, перемешиваем!

     

    Такой простой, но очень вкусный салат из ананасов и курицы с чесноком и сыром хорошо пойдет — как свеженький, так и переночевавший в холодильнике.

     

    Есть еще более облегченный рецепт этого салата: 2 отварные куриные  грудки, вымоченный в воде лук (1 шт. ) и банка ананасов в сиропе. Все ингредиенты мелко режутся, смешиваются, подсаливаются  и заправляются майонезом.

     

     

     

     

    Топ-3.

     

    к оглавлению

    Салат из ананасов с рисом и курицей

     

     

    Ингредиенты:

     

    • 1 банка ананасов в сиропе,
    • 2 вареные куриные грудки,
    • 1 апельсин для украшения,
    • 1 стакан отварного риса,
    • соль на вкус,
    • свежая зелень (любая какая вам по-нраву: от петрушки до зеленого лука)).

     

     

    для заправки:

     

    • 2 столовые ложки сметаны,
    • 2 столовые ложки майонеза,
    • 2 ложки ананасового сиропа.

     

    к оглавлению

     

     

    Как приготовить салат из ананасов с рисом и курицей:

     

     

    Куриные грудки и отцеженные от сиропа ананасы режем мелкими кубиками. Петрушку мелко шинкуем.

     

    Готовим заправку из майонеза сметаны и ананасового сиропа.

     

    Салат из ананасов с рисом и курицей выкладывается слоями и поливается сметанно-майонезной заправкой.

     

    1 слой — рис смешанный с рубленной зеленью,

    2 слой — кубики консервированных ананасов,

    3 слой — измельченное куриные грудки.

     

    Сверху салат недурно украсить нарезанными кружками апельсина.  Салатикам с участием куриного мяса оранжевое «к лицу». ))

     

    Салат из ананасов с курицей и рисом получается особенно сочный и вкусный, когда приправлен фирменной сметанно-майонезной заправкой. Да и аромат его весьма и весьма аппетитен!

     

     

     

     


    Приятнейшего аппетита..!

     

    мясные салаты курица фрукты овощи заРИСовки к празднику

    салат с курицей и маслинами

    Вкусненький салатик с курицей и маслинами. Эти удачные ингредиенты дополняет болгарский перец, что придает салату особую сочность. Салат понравится тем, кто любит курочку и оливки. Если вы в  числе таковых людей – тогда этот рецепт непременно понравится и вам:)

     

     Loading …

     

    Для приготовления этого салата возьмите:

    • куриное филе – 400 гр.
    • маслины – пол банки
    • яйца – 2 шт.
    • перец болгарский красный (1 шт.)
    • зеленый лук
    • майонез
    • оливковое масло (по вкусу)
    • соль, перец по вкусу
    • фольга

     

     

    Рецепт приготовления:

    1. Куриное филе помыть, обсушить, обмазать итальянскими или прованскими травами (на ваш вкус), смазав оливковым маслом, солью и перцем. Из фольги сделать конвертик, положить туда мясо и запечатать. Сверху сделать пару небольших надрезиков, чтобы пар мог выйти. Испечь в духовке до готовности и дать мясу остыть. Нарезать его кубиками.
    2. Маслины нарезать колечками средней толщины.
    3. Перец помыть, почистить от сердцевины и нарезать кубиками.
    4. Перья лука нарезать мелко.
    5. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
    6. Все смешать и заправить майонезом.

     

    10 мин.

    Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

     

    Доброму человеку всегда есть, что сказать)

    Похожие рецепты:

    • Салат с ветчиной и белой фасолью
      Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью. И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
    • Куриный салат в багете
      В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
    • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
      Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что
    • Салат с печеным мясом в авокадо
      Когда мои детки увидели это салатик — они были в полном восторге! Сначала они немного поигрались этим корабликом,  а потом
    • Салат «Валентинка»
      Моя дочка назвала этот салат «Валентинка», потому что я приготовила его накануне 14 февраля. В то самое время, когда вся

    Похожее из интернета:

    Искать салаты с фото можно более эффективно, если вы воспользуетесь полем поиска или отметите нужные ингредиенты. Если вам нравится этот сайт — будем благодарны за ваш отзыв или «лайк» в соц. сети.

    Куриная плавка в перце

    Эта куриная плавка в перце работает как блюдо или закуска. Размер перца и цыпленка-гриль определят, сколько вы приготовите! Сливочная сырная смесь с овощами, и это будет ваш любимый куриный салат!

    Рецепт куриного плавленого мяса с перцем при необходимости можно разрезать пополам для получения меньших порций. Обычно мы просто покупаем курицу-гриль в местном магазине и измельчаем все куриное мясо.Всегда остается немного мяса, которому вы можете найти другое применение, или просто добавьте его в смесь и добавьте еще немного майонеза и сметаны, пока куриная смесь не станет такой сливочной, как вам нравится!

    Излишне говорить, что у меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом и начинку в моих перцах с начинкой или мясо, рис и сыр в моих потрясающих фаршированных перцах. Я также фарширую эти перцы чечевицей и ребрышками, если вам тоже интересно их попробовать, они потрясающие, вот ссылка Перец, фаршированный короткими ребрами чечевицы!

    Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца.Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах, и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, — это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, который полон перца и либо стейка, либо курицы! Тоже очень вкусно!

    Ингредиенты в куриной плавке в перце

    • перец
    • вареная курица
    • сливочный сыр
    • сметана
    • майонез
    • чеснок
    • зеленый лук
    • сельдерей
    • тертый сыр
    • соль
    • перец

    Как приготовить курицу в перце

    Разогрейте духовку.

    Подготовьте противень с фольгой и отставьте в сторону.

    Очистите и разрежьте перец пополам. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану и майонез.

    После того, как все хорошо перемешано, добавьте курицу, лук, сельдерей и чеснок.

    Приправить по вкусу солью и перцем.

    ложки смеси внутрь и затем вдавите в каждый перец.

    Перцы выложить на подготовленный противень.

    Посыпать каждый перец тертым сыром.

    Жарить, пока сыр не растает и не станет коричневым.

    Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Курица в перце

    Эта курица в перце работает как блюдо или закуска. Размер перца и цыпленка-гриль определят, сколько вы приготовите!

    Курс Закуска, поздний завтрак, обед, Основное блюдо, Закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 3-4 сладких перца, зеленого, желтого, оранжевого или красного цвета, разрезанные пополам и с сердцевиной
    • 3 чашки курицы, приготовленной, тертой
    • чашки сливочного сыра, размягченного
    • чашки сметаны
    • ¼ чашка майонеза
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (более или менее по вкусу)
    • 1-2 зеленых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1-2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
    • 1 чашка тертого сыра
    • перец — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Инструкции

    • Установите духовку на жаркое.

    • Подготовьте противень с фольгой и отставьте в сторону.

    • Очистите перец и разрежьте его пополам. Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану и майонез.

    • После того, как все хорошо перемешано, добавьте курицу, лук, сельдерей и чеснок.

    • Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Выложите смесь ложкой и затем вдавите в каждый перец.

    • Выложите перец на подготовленный противень.

    • Посыпать каждый перец тертым сыром.

    • Жарьте, пока сыр не растает и не станет коричневым. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Ключевое слово курица, куриный салат, легкий ланч, тающий, фаршированный перец

    Рубленый салат с курицей, перцем, оливками и фетой — Kalyn’s Kitchen

    Уловка замаринования нарезанной кубиками курицы, красного перца и оливок придает этому рубленому салату с курицей, перцем, оливками и фетой еще кое-что.А это идеальный рецепт использования остатков курицы-гриль!

    PIN Салат нарезанный с курицей, чтобы попробовать позже!

    В течение многих лет это считалось плохой техникой нарезки салата, но потом кому-то пришла в голову идея рубленого салата, и вошла в историю кулинария. Конечно, вам действительно не нужен рецепт для приготовления рубленого салата, но что делает этот нарезанный салат с курицей, перцем, оливками и фета таким запоминающимся, так это шаг, когда вы бросаете оставшуюся курицу, нарезанный красный перец и оливки с немного заправки, прежде чем добавлять ее в салат.

    Если я не умираю с голоду, я даже оставлю курицу мариноваться в соусе примерно на 30 минут, прежде чем закончу салат. Это то, что я делаю годами, всякий раз, когда у меня остается курица-гриль или курица-гриль в холодильнике. Я делаю заправку, промываю и измельчаю салат ромэн, нарезаю курицу и красный перец и храню отдельно в холодильнике. Затем, когда я хочу салат, я смешиваю его по простому рецепту, который даю вам для одного салата.

    Получите

    новых рецептов по электронной почте:

    Какую повязку можно использовать?

    Я делаю для этого свою собственную заправку и настоятельно прошу вас приготовить полную ароматную заправку, указанную в примечаниях в рецепте.Я думаю, что сочетание двух уксусов, немного дижона и сушеных итальянских трав, которые я использую здесь, идеально сочетается с другими ингредиентами. Если вы не хотите утруждать себя приготовлением заправки, все равно будет вкусно с чем-то вроде заправки с оливковым маслом и уксусом Newman’s Own (партнерская ссылка) или вашей любимой итальянской заправки в бутылках. (Если вы покупаете заправку в бутылках, проверьте содержание сахара, так как оно может сильно различаться.)

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    Как приготовить рубленый салат с курицей, перцем, оливками и фетой:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Чтобы приготовить заправку, сначала смешайте красный винный уксус, бальзамический уксус, дижонскую приправу из итальянских трав, вегетарианский салат (или соль) и перец. Затем понемногу добавляйте оливковое масло. Если у вас есть время, подождите несколько минут.
    2. Вы можете использовать больше или меньше любого ингредиента на свой вкус, но мне нравится около 1/4 стакана нарезанного кубиками красного перца и 1/4 стакана нарезанных оливок. (Если сейчас сезон свежих помидоров, вы можете заменить красный перец нарезанными помидорами.)
    3. На обед себе салат я использую около чашки нарезанного кубиками курицы.Смешайте эти ингредиенты с 2 тоннами заправки и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты (или дольше, если вы не голодаете).
    4. Я использую около 2 горстей нарезанного ромена, чтобы приготовить обеденный салат. Я обжариваю салат в спиннинге для детского салата, кухонном гаджете, который мне очень нравится!
    5. Когда вы будете готовы приготовить салат, положите салат на дно миски. Вы можете добавить немного заправки или нет, в зависимости от того, сколько заправки вам нравится.
    6. Добавьте маринованную курицу, красный перец и оливки и посыпьте сыром фета.
    7. Не могу представить, сколько раз я ел эту комбинацию на обед, так хорошо.

    Это определенно была инвестиция, но мне нравится сервировочная чаша Fiesta на 2 литра (партнерская ссылка), показанная на этой фотографии, и я купил четыре из них специально, чтобы использовать для больших ланч-салатов.

    Более вкусных рецептов рубленых салатов:

    Салат из молодой рукколы с курицей, моцареллой и помидорами из кухни Калин
    Итальянский рубленый салат из ресторана What’s Cooking Chicago
    Салат Peperoncini с романом, перцем и фетой из кухни Калин
    Израильский салат из рубленого мяса из Cafe Liz
    Салат из рубленой курицы с Cafe Rio Заправка для салатов из Калинской кухни

    Состав

    • 3 ч. Заправки из красного винного уксуса (см. Примечания)
    • 1 чашка нарезанной кубиками куриной грудки, нарезанной на кусочки квадрат 1/2 дюйма
    • 1/4 стакана нарезанного красного перца, нарезанного кусочками квадрат 1/2 дюйма
    • 1/4 стакана черных оливок, разрезанных пополам
    • 2 большие горсти нарезанного салата ромэн
    • 2 ч. Измельченного сыра Фета

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для заправки, кроме оливкового масла, в миске или стеклянной мерной чашке.Вмешайте в оливковом масле понемногу, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
    2. Подождите, пока заправка не смешается, пока вы готовите ингредиенты для салата.
    3. Нарезать курицу и красный болгарский перец, а также нарезать оливки.
    4. Поместите эти ингредиенты в небольшую миску, перемешайте с 2 тоннами заправки и дайте ей замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
    5. Нарежьте салат небольшими кусочками, при необходимости вымойте и высушите отжимом или высушите бумажными полотенцами.
    6. Сыр Крамбл Фета.
    7. Положите нарезанный салат в большую салатницу, при желании добавив немного заправки.
    8. Сверху выложите маринованную курицу, измельченный красный перец и оливки.
    9. Посыпать покрошенным сыром Фета и наслаждаться!

    Банкноты

    Состав заправки:

    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 2 т бальзамического уксуса
    • 1 тонна дижонской горчицы
    • 1 ч.Смесь итальянских приправ с травами
    • 1/2 ч. Л. Vege-Sal или соль
    • Перец черный молотый свежий по вкусу, примерно 1/2 ч.
    • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
    Я использовал Vege-Sal для этого салата. Дополнительную заправку можно хранить в холодильнике несколько недель. Вам нужно будет дать оставшейся повязке нагреться до комнатной температуры и встряхивать ее каждый раз перед использованием. Если вы не хотите готовить заправку, просто используйте свою любимую итальянскую заправку в бутылках. Рецепт, созданный Калин.

    Информация о питании:
    Доходность:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 548 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 151 мг Натрий: 798 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 37 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
    Все ингредиенты с низким гликемическим индексом, используемые в этом салате, делают его идеальным для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для низкоуглеводной диеты. в планах, включая Кето.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Этот рецепт был опубликован без фотографий в 2005 году! Фотографии были добавлены в 2011 году, а в рецепт добавлена ​​дополнительная информация в 2021 году.

    Поделиться:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт нарезанного салата с курицей и жареным перцем — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Нарезанный салат с курицей и жареным перцем — идеальный салат для основного блюда, которым можно накормить голодного человека на обед или ужин. Нарезанная куриная грудка, яйца и сыр фета добавляют много белка, а красочные овощи с вкусной итальянской заправкой придают этому салату много хрусткости и аромата.Постный белок, питательные овощи и отсутствие углеводов делают этот салат очень полезным для здоровья — отлично, если вы хотите похудеть и при этом получать удовольствие от еды!

    Я люблю добавлять жареный красный перец в салаты, так как они придают так много аромата. По какой-то причине жареный перец не часто используется в салатах, что делает его неожиданным «секретным» ингредиентом — уникальным вкусным дополнением к вашему салату. Я просто для удобства использую жареный красный перец из банки, но я знаю, что некоторые люди сами запекают его в духовке под жареным или над газовым пламенем на плите.Для меня это просто слишком много работы, к тому же мне нравится вкус маринованного жареного перца из банки, так что для меня это красный перец в банке 🙂

    Для курицы я предпочитаю использовать оставшуюся курицу-гриль, но, конечно, вы можете быстро приготовить куриную грудку на сковороде только для салата. Еще я люблю готовить сразу несколько сваренных вкрутую яиц, чтобы использовать их в течение нескольких дней в салатах и ​​закусках. Таким образом, вам придется всего один раз очистить сваренные вкрутую яйца!

    Рецепт рубленого салата с курицей и жареным перцем

    Автор: Мелани Мендельсон

    Тип рецепта: Салат

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 фунт твердой куриной грудки
    • руб. вареные яйца, очищенные и нарезанные
    • ½ стакана измельченного сыра фета
    • 2 нарезанных жареных красных перца
    • 2 нарезанных помидора
    • 2 очищенных и нарезанных огурца
    • 4 стакана листьев салата
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 ч.л. уксуса
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. В чашке смешайте масло и уксус вилкой, чтобы соединить.
    2. Разделите листья салата на 4 тарелки.
    3. Посыпьте салат сыром фета. Добавьте к салату нарезанные помидоры и огурцы. Полейте заправкой салат и перемешайте руками, чтобы все покрыть заправкой.
    4. Посыпьте салат жареным перцем, рублеными яйцами и рубленым цыпленком.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Сырный салат с курицей и пастой

    Летний салат, безусловно, можно подавать как легкий обед или ужин, как закуску или гарнир.

    Сделайте этот сырный салат из куриной пасты, перемешав нарезанный кубиками сладкий перец, маслины, грецкие орехи, ананас, приготовленную пасту и курицу с заправкой, сделанной путем взбивания мягкого сливочного сыра и майонеза.

    Сырный салат с курицей и пастой

    Вот как контрастные ароматы и текстуры заставляют этот салат работать как по волшебству — сладость ананаса, пикантность оливок, хруст болгарского перца и грецких орехов … А еще есть заправка. Весь этот сливочный сыр! Добавьте все это к пасте и курице с нейтральным вкусом, и вы получите восхитительный салат, который может стать вашим основным блюдом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время охлаждения 6 часов

    Общее время 6 часов 15 минут

    Салат из блюд, гарнир

    Международная кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • стакана сливочного сыра (65 г), размягченного до комнатной температуры
    • стакана майонеза
    • 2 стакана приготовленной пасты
    • ½ стакана нарезанного вареного куриного мяса (или больше, если хотите)
    • ⅓ чашка нарезанного кубиками болгарского перца
    • ⅓ чашка грубо нарезанных грецких орехов
    • чашка грубо нарезанного ананаса без жидкости
    • От 4 до 6 маслин без косточек, разрезанных пополам
    • соль (травяная соль, если есть)
    • молотый белый перец

    Инструкции

    • Сделайте повязку.Венчиком взбейте размягченный сливочный сыр и майонез до однородной массы.

    • В большой миске смешайте макароны, курицу, нарезанный кубиками болгарский перец, грецкие орехи, нарезанный ананас и маслины с приправленной солью и молотым перцем.

    • Добавьте заправку и перемешайте.

    • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца с пряностями.

    • Охладите в течение нескольких часов.

    • Перемешайте, попробуйте и при необходимости измените приправы (см. Примечания после рецепта) перед подачей на стол.

    Примечания

    Если вы не готовили пасту в сильно подсоленной воде, она впитает соль после того, как вы бросите салат. В результате после охлаждения салата вкусовый баланс может немного нарушиться. Поэтому настоятельно рекомендуется попробовать салат и изменить приправы перед подачей на стол. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 29 апреля 2016 г.
    Здравствуйте, лето!

    Низкоуглеводные сливочно-куриные фаршированные перцы

    Вкусное и полезное блюдо с низким содержанием углеводов, которое можно приготовить за считанные минуты.Эти сливочные перцы, фаршированные курицей, скоро станут любимыми в вашем доме. Вкусная курица в сливках, свежий ароматный перец и абсолютно безвредны для макросов.


    Самые востребованные рецепты, которые я получаю, — это рецепты LOW-CARB , которые действительно вкусны и могут понравиться всей семье, поэтому сегодня я хотел поделиться с вами одним из моих любимых рецептов!

    Моя семья любит фаршированный перец, и это быстро стало победителем в нашем доме — начинка сделана из курицы, которая была приготовлена ​​и измельчена (курица-гриль отлично подходит для этого — или посмотрите мой рецепт Shredded Chicken в медленноварке) .

    Смешайте курицу со сливочным сыром, сыром, халапеньо, специями и сальсой.

    Наполнить каждый перец начинкой, приготовить и посыпать свежей кинзой — идеальный ужин.

    Когда дело доходит до сливочного сыра, я знаю, что это не самый полезный выбор. НО — я недавно нашел сливочный сыр из греческого йогурта , в котором намного больше белка, и мне понравилось использовать его в некоторых из моих любимых рецептов.

    В этом рецепте можно также использовать легкий сливочный сыр (также называемый сыром Невшатель), и он отлично подойдет.

    Из всех цветов сладкого перца, красных перца — мой любимый (вероятно, потому что они самые сладкие).

    Для этого рецепта вы можете использовать любой цвет перца. — любой, который у вас есть под рукой, отлично подойдет!

    Часто у фаршированного перца срезается верхушка, а затем вы заполняете его начинкой целиком, но я обнаружил, что просто разрезать перец пополам посередине и заполнить каждую половину намного проще!

    Я подал эти перцы с зеленым салатом, а на десерт у нас было Здоровое печенье с шоколадной крошкой .В общем, еда была одобрена 4 моими дегустаторами (также известными как дети). 🙂

    Позвольте мне помочь спланировать ваши обеды с низким содержанием углеводов!

    Если вас интересуют такие же идеи здорового ужина, как этот, обязательно загляните в нашу КНИГУ ДЛЯ УЖИНОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ — 40 полезных, низкоуглеводных, высокопротеиновых и вкусных блюд!

    Ищете другие рецепты с низким содержанием углеводов? Попробуйте эти:

    Низкоуглеводный сладкий перец, фаршированный курицей

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 8

    3

      2 Ингредиенты болгарский перец (или любого цвета по вашему выбору)
    • 2 чашки приготовленной и измельченной курицы (курица-гриль отлично подойдет)
    • 1 упаковка (8 унций) легкого сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 чашка тертого сыра Колби Джек
    • 1 халапеньо , удалить семена и мелко нарезать кубиками (более или менее, в зависимости от того, насколько остро вы любите пищу)
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки сальсы
    • Свежая нарезанная кинза для украшения (по желанию)

    Инструкция

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Обрызгайте большую форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. Разрежьте каждый перец пополам и удалите семена. Положите каждую половину перца в подготовленный противень.
    3. В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, сыр Колби Джек, халапеньо, тмин, соль и сальсу. Добавьте лопатку в каждый перец. Сверху добавьте кинзу, если используется.
    4. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 35-40 минут.
    5. Выньте из духовки и обслуж.

    3.5,3251


    Источник рецепта: Булочки в моей духовке

    Если вы ищете еще несколько полезных для здоровья рецептов, обратите внимание на эти:

    — Запеченный цыпленок с чимичангами
    — Сковорода с курицей и пармезаном
    — Сливочный суп из цветной капусты
    -5 Чип-чимичан с черной фасолью
    -Роллы с тако и салатом из индейки

    Пищевая ценность этого рецепта:

    Вы смотрели канал Tone and Tighten на YouTube ?
    В этом видео я делюсь своим 3-х минутным завтраком с белком !

    Перец, фаршированный курицей Буффало — горох и мелки

    Приготовьте острый соус и возьмите немного болгарского перца, мы готовим на ужин сырный перец, фаршированный курицей Буффало!

    Конечно, не менее чем через день после того, как я нанес последние штрихи на свои 6 способов наполнить столб перца, мне в голову пришла еще одна великолепная комбинация фаршированного перца.Это проблема? Ребят, думаю у меня проблема!

    Как бы то ни было, вкусно.

    В последнее время я был немного одержим острым соусом и, как следствие, поливал свежеприготовленным соусом из буйволиного практически все, что было видно. Мы заправили пиццу, салаты, соусы, тако, спагетти-сквош соусом из буйвола, а теперь возвращаемся к основам с одним из моих любимых вариантов OMGWHAT’SFORDINNER: фаршированным перцем.

    Эти красивые колокольчики до краев наполнены курицей буйвола, болгарским перцем, луком и халапеньо, а затем наполнены перцем джек и сыром чеддер.Подавайте их с салатом с овощной начинкой и будьте готовы раскачать свой будничный вечерний ужин!

    Сырный перец, фаршированный курицей Буффало

    Этот рецепт является доказательством того, что напряженная еда по будням может быть совсем не скучной!

    Готовы немного оживить?

    Сырный перец, фаршированный курицей Буффало

    Приготовьте острый соус и возьмите болгарский перец, мы готовим на ужин сырный перец, фаршированный курицей Буффало!

    Автор Дженн Лафлин — горошек и мелки
    • 3 болгарский перец
    • 1/2 чашка нарезанный лук белый или желтый
    • 2 маленькие перья халапеньо семена и стебли удалены (3 кубика нарезанных кубиками)
    • 1 с горкой чашка нарезанного вареного цыпленка *
    • 4 унция тертый сыр (Я использовал перцовый джек + чеддер)
    • 3 TBSP Соус Frank’s Red Hot
    • 1 TBSP масло растаял
    • соль и перец для вкуса
    ВЫБЕРИТЕ ЛЮБИМЫЕ ТОПИНГИ:
    • нарезанный зеленый лук
    • 1 маленький халапеньо нарезанный тонкими ломтиками
    • экстра острый соус пробовать
    • хлопья красного перца огненный гарнир!
    • ранчо или соус с голубым сыром
    • раскрошенный голубой сыр
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Приготовьте курицу любым способом, если вы не израсходовали остатки курицы от предыдущего приема пищи или приготовления еды. См. Примечания для советов и вариантов!

    3. Затем отрежьте верхушку одного из перцев (горизонтально, как крышку) и нарежьте кольцо болгарского перца вокруг стебля, чтобы получилось 1 / 3–1 / 2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца. Отложите в сторону.

    4. Каждый оставшийся болгарский перец разрежьте пополам.

    5. Выдавите каждый перец, удалив стебель, семена и т. Д.

    6. Выложите половинки перца на противень и готовьте 8-10 минут до состояния al-tente или 10-15 минут для более мягких перцев.

    7. Пока перец готовится, обжарьте лук, халапеньо и болгарский перец до готовности.

    8. Добавьте курицу с примерно 75% сыра, острым соусом и топленым маслом.

    9. Приправить солью и перцем по вкусу.

    10. Наполните перец начинкой до краев и посыпьте оставшимся сыром.

    11. Верните перец в духовку и запекайте еще 10 минут, пока он не станет горячим и плавным.

    12. Добавьте топпинги на ваш выбор из списка выше и принимайтесь за дело!

    Этот рецепт прекрасно подходит для курицы, приготовленной на гриле или оставшихся на гриле! Если вы готовите его свежим (или заранее для быстрого ужина в будние дни), не стесняйтесь использовать свой любимый метод приготовления.Жареные, пашот, скороварки, медленное приготовление, запеченные … все, что угодно!

    Я приготовил два замороженных куриных бедра и получил идеальное количество курицы для этого рецепта! Они были быстро приготовлены в скороварке без необходимости оттаивания. Супер круто, правда ?!

    Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора. Рецепт рассчитывается до индивидуальной начинки; при необходимости отрегулируйте.

    Пищевая ценность

    Сырный перец, фаршированный курицей Буффало

    Сумма на порцию

    калорий 161 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 5 г 31%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 410 мг 18% Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 2175IU 44%

    Витамин C 83 мг 101%

    Кальций 145 мг 15%

    Железо 0.5 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Я обычно покупаю куриные бедра с костью и кожей для нута и замораживаю их на потом. Мой любимый способ приготовления курицы? В моей скороварке! Он идеально подходит для рецептов, в которых мы нарезаем / шинкуем курицу, чтобы добавить ее в фаршированное блюдо из овощей или запеканку. С помощью InstantPot я могу бросить их в замороженные продукты и приготовить весь обед менее чем за 20 минут. Обожаю это так!

    Эти сырные перцы, фаршированные курицей буйвола, стали настоящим хитом!

    предложений обслуживания:

    Если вы здесь в поисках эпической вечеринки, вы попали в нужное место! Хотя мы были счастливы назвать эти сырные перцы фаршированные курицей буйвола обедом, вы также можете подать их в качестве дневной платы за проезд или в качестве закуски для вашего следующего шиндига! Все идет!

    Подавайте их с большим гарниром или с горой сельдерея и морковных палочек с голубым сыром или соусом / соусом ранчо для макания.Сам рецепт дает 6 половинок перца, но их легко удвоить, утроить или даже учетверить, чтобы накормить голодную толпу.

    Вы также можете добавить начинку в сладкие мини-перцы, чтобы получить легкие и легкие в обмакивании вкусности!

    Видите? Я сказал вам, что они универсальны!

    Разве в болгарском перце не все удивительнее?

    Если у вас будет возможность попробовать эти перцы, фаршированные курицей буйвола, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять их каждый день!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Куриная грудка, фаршированная перцем

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

    Эта Куриная грудка, фаршированная жареным перцем — без сомнения, самый вкусный способ насладиться курицей! Его легко приготовить, и вы почувствуете, что едите в 5-звездочном ресторане.

    Если вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы приготовите его снова. Курица такая нежная и сочная, а кремово-мечтательная начинка из жареного перца вызывает привыкание. Самое приятное то, что вам понадобится очень мало ингредиентов, около 10 минут активного времени приготовления, и как только эти красавицы будут в духовке, у вас будет время приготовить салат и накрыть обеденный стол.

    Это один из любимых рецептов моего мужа, и я люблю готовить его, когда жду гостей. Просто, легко, вкусно!

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ

    ЗАПЕЧКА ИЗ ПЕРЦА

    Начинка состоит всего из пяти ингредиентов:

    • Жареный перец. Вы можете использовать приобретенный в магазине жареный перец в банке или запечь перец самостоятельно . Оба варианта работают хорошо, так что выбор за вами.
    • Сыр сливочный. Здесь подойдет любой бренд.
    • Сыр фета. Попробуйте купить качественный сыр фета, который продается блоками, а затем покрошите его руками.
    • Сыр пармезан. Если хотите, можете заменить его тертой моцареллой.Оба варианта отлично работают!
    • Петрушка. Вместо этого можно использовать свежий нарезанный укроп или базилик или вообще отказаться от него.

    Как приготовить куриную грудку, фаршированную перцем
    1. Сделайте начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске до однородного состояния.

    2. Подготовьте курицу. Острым ножом прорежьте боковые части каждой куриной грудки по карману.

    3. Фаршировать курицу. Разделите начинку на четыре (или три) равные части и выложите ложкой в ​​куриные карманы. Зубочистками закрепите начинку внутри.

    4. Приправьте курицу. Обильно приправьте курицу солью, перцем и болгарским перцем. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон.

    5. Запечь курицу. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке при температуре 400ºF в течение 25–30 минут, в зависимости от размера вашей куриной грудки. После приготовления смажьте курицу каплями сковороды (по желанию).

    Вам тоже понравятся эти легкие куриные ужины:

    ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ИЗ ПЕРЦА

    Таня Шефф

    Эта куриная грудка, фаршированная жареным перцем, без сомнения, самый вкусный способ насладиться курицей! Его легко приготовить, и вы почувствуете, что едите в 5-звездочном ресторане.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции на 4 человека

    Калорийность 411 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3-4 куриные грудки примерно 2 фунта.
    • 2 ст. оливковое масло
    • 1 ч. соль или по вкусу
    • 1 ч. перец или по вкусу
    • 1 ст. перец или по вкусу
    Для начинки:
    • 4 гр. сливочный сыр
    • 2 унции. сыр фета в крошках
    • 2 унции. Пармезан или тертый сыр моцарелла
    • 4 унции. перец жареный нарезанный кубиками
    • 1 ст. нарезанная петрушка

    Инструкция

    • Сделать начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске до однородного состояния.

    • Подготовьте курицу. Острым ножом прорежьте боковые части каждой куриной грудки по карману.

    • Фаршировать курицу. Разделите начинку на четыре (или три) равные части и выложите ложкой в ​​куриные карманы. Зубочистками закрепите начинку внутри.

    • Приправьте курицу. Обильно приправьте курицу солью, перцем и болгарским перцем. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон.

    • Запекать курицу. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке при температуре 400ºF в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашей куриной грудки.

    Nutrition

    Калорийность: 411 ккалУглеводы: 6 г Белки: 45 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 154 мг Натрий: 1520 мг Калий: 832 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 2785 IU Витамин C: 9,1 мг Ирония C: 20,1 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *