Овощной слоеный салат рецепт – вегетарианская еда: салаты. «Еда»
Свекла 2 штуки
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соленые огурцы 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 250 г
Квашеная капуста 250 г
Винный уксус 30 мл
Слоеный овощной салат — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня в нашем меню рецепт слоеного овощного салата, главные ингредиенты которого свекла, картофель и морковь… Ничего не напоминает? «Так ведь это же знаменитая «Селедка под шубой», – скажите вы.
Ингредиенты для приготовления слоеного овощного салата:
- картофель – 2-3 шт.
- свекла – 2-4 шт.
- морковь по-корейски – 250 г
- изюм – 50 г
- чернослив – 50 г
- грецкие орехи – 50 г
- соль, майонез – по вкусу
Рецепт приготовления слоеного овощного салата:
Перед приготовлением салата нужно отварить овощи, картофель и свеклу, в кожуре до готовности. Варить их лучше в отдельных кастрюлях, иначе свекла может окрасить картофель в красный цвет. Готовые овощи остудить.
Тем временем, можно подготовить орехи и сухофрукты. Грецкие орехи порубить ножом. Для измельчения орехов можно воспользоваться и блендером, но лучше всё-таки сделать это вручную, чтобы получилась не просто ореховая крошка, которая не будет чувствоваться в готовом салате.
Изюм промыть и замочить на 10 минут в кипятке для размягчения. Затем воду слить.
Чернослив промыть и нарезать маленькими кусочками. Если чернослив очень твердый, то его следует также запарить кипятком, как изюм.
Готовый и остывший картофель очистить от кожуры и натереть на крупную терку.
К тертому картофелю добавить размягченный изюм и хорошо перемешать.
Вареную свеклу также очистить и натереть на терке. Затем соединить с черносливом и размешать.
Морковь по-корейски смешать с рублеными грецкими орехами.
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к «сборке» салата. Первый слой – картофель с изюмом.
Затем идет слой из корейской моркови с орехами. Также полить слой майонезом.
Последний слой салата – свекла с черносливом. Сверху посыпать солью и украсить сеточкой из майонеза.
Поставить готовый салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался (можно на ночь). Перед подачей украсить блюдо веточкой свежей зелени. Слоеный овощной салат готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Слоеный салат Овощной торт с вареной колбасой и картошкой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Шаг 2:
Лук порезала полукольцами, добавила к ним соль, сахар и 6% уксус (у меня был яблочный). Все хорошо перемешала и оставила мариноваться. Заранее я его не мариновала, пока подготавливала все необходимое для салата и приступила к его сборке, лук был готов.
Шаг 3:
Смешала сметану и майонез в однородную массу. Получился майонезный соус. Майонез у меня был домашний, делается меньше минуты, а вкус значительно лучше магазинного. Рецепт домашнего майонеза можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=HcckWdFGFLY
Шаг 4:
Картофель я нарезала мелким кубиком, можно натереть на крупной терке (так получится быстрее). Выложила первым картофельный слой и смазала майонезным соусом.
Шаг 5:
На слой из картофеля выложила вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками и смазала майонезным соусом.
Шаг 6:
На вареную колбасу положила тонким слоем маринованный лук, соусом не смазывала. Лук я весь не использовала.
Шаг 7:
На слой маринованного лука положила свежие и маринованные огурцы нарезанные мелким кубиком. Смазала майонезным соусом.
Шаг 8:
На слой из огурцов положила слой вареной моркови, также мелко нарезанной и намазала сверху майонезным соусом.
Шаг 9:
На слой из вареной моркови положила слой консервированного зеленого горошка и намазала майонезным соусом.
Шаг 10:
На слой из консервированного зеленого горошка положила слой из яичных белков нарезанных также мелким кубиком и намазала майонезным соусом.
Шаг 11:
На слой из яичных белков нарезанных мелким кубиком положила слой свеклы, которую также нарезала мелким кубиком и сверху намазала майонезным соусом.
Шаг 12:
Последний слой тертые на мелкой терке желтки. Засыпала ими салат и украсила мелко нарезанным зеленым луком. После приготовления салат желательно поставить в холодильник, чтобы немного застыл, и его можно было легко разрезать.
Слоеный салат Овощной торт — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||||
200 г | 100 г | ||||
1 шт. | 200 г | ||||
| 100 г | 100 г | |||
5 г | 3 ст. л. | ||||
3 ст. л. | по вкусу | ||||
1 ст. л. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Слоеный салат Овощной торт:
Салат «Овощной торт» со свёклой, зеленым горошком и колбасой, готовится из доступных продуктов, получается вкусным, сытным и красивым. Салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.
Слоеный салат Овощной торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 г | |||
200 г | |||
200 г | |||
100 г | |||
1 шт. | |||
200 г | |||
| 100 г | ||
100 г | |||
5 г | |||
3 ст. л. | |||
3 ст. л. | |||
по вкусу | |||
1 ст. л. | |||
1 ст. л. |
Для приготовления салата картофель (воду при варке подсаливала), свеклу (в воду при варке добавляла немного сахара, так она вкуснее) и морковь сварила в кожуре. Яйца сварила вкрутую. Когда овощи и яйца остыли, почистила.
Шаг 2:
Лук порезала полукольцами, добавила к ним соль, сахар и 6% уксус (у меня был яблочный). Все хорошо перемешала и оставила мариноваться. Заранее я его не мариновала, пока подготавливала все необходимое для салата и приступила к его сборке, лук был готов.
Шаг 3:
Смешала сметану и майонез в однородную массу. Получился майонезный соус. Майонез у меня был домашний, делается меньше минуты, а вкус значительно лучше магазинного.
Шаг 4:
Картофель я нарезала мелким кубиком, можно натереть на крупной терке (так получится быстрее). Выложила первым картофельный слой и смазала майонезным соусом.
Шаг 5:
На картофель выложила вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками. И смазала майонезным соусом.
Шаг 6:
На колбасу положила тонким слоем маринованный лук, соусом не смазывала.
Шаг 7:
На лук положила свежие и маринованные огурцы нарезанные мелким кубиком. Смазала соусом.
Шаг 8:
Затем вареная морковь, также мелко нарезанная и соус сверху.
Шаг 9:
Консервированный горошек и слой майонеза.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Последний слой тертые на мелкой терке желтки. Засыпала ими салат и украсила мелко нарезанным зеленым луком.
После приготовления салат желательно поставить в холодильник, чтобы немного застыл, и его можно было легко разрезать.
Шаг 13:
Видео приготовление салата можно посмотреть по ссылке https://youtu. be/U271GQ-9zdI
Салат слоеный «Комбинированный» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Слоеный овощной салата
по этому рецептуДобавлен: 17.12.11 в 15:51
Просмотров: 22084
37
от 14 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте слоеного овощного салата
Салат очень вкусный и достаточно легкий, комбинация отварных и сырых овощей очень забавная.
Приготовление слоеного овощного салата
- Шаг 1 1 картофель очистить, натереть на крупной терке, свеклу, морковь, яйца – по отдельности тоже на крупную терку. Капусту нашинковать так тонко, как только сможете. Лук зеленый мелко порезать. чеснок выдавить прессом..все слои смазывать майонезом, на свеклу и морковь чуть чеснока. каждый майонезный слой присыпать чуть соли, перца, сахара (буквально несколько крупинок). Салат обязательно ставят в холод на 2-3 часа. сверху перед подачей украшают зеленым горошком.
- Шаг 2 2 Порядок слоев: свекла, картофель, морковь, яйца, лук зеленый, капуста.
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (3)
Слоеный салат Овощной торт с картошкой и колбасой, рецепт с фото пошагово и видео
Салат «Овощной торт» со свёклой, зеленым горошком и колбасой, готовится из доступных продуктов, получается вкусным, сытным и красивым. Салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.
Ингредиенты:
- картофель в мундире 200 г
- колбаса вареная 200 г
- огурцы маринованные 100 г
- огурцы свежие 100 г
- зеленый горошек консервированный 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйца вареные 5 шт.
- морковь вареная 200 г
- свекла вареная 200 г
- сметана 3 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 6% 1 ст.л.
- соль по вкусу
Приготовление:
1 час
- Для приготовления салата картофель (воду при варке подсаливала), свеклу (в воду при варке добавляла немного сахара, так она вкуснее) и морковь сварила в кожуре. Яйца сварила вкрутую. Когда овощи и яйца остыли, почистила.
- Лук порезала полукольцами, добавила к ним соль, сахар и 6% уксус (у меня был яблочный). Все хорошо перемешала и оставила мариноваться. Заранее я его не мариновала, пока подготавливала все необходимое для салата и приступила к его сборке, лук был готов.
- Смешала сметану и майонез в однородную массу. Получился майонезный соус. Майонез у меня был домашний, делается меньше минуты, а вкус значительно лучше магазинного.
- Картофель я нарезала мелким кубиком, можно натереть на крупной терке (так получится быстрее). Выложила первым картофельный слой и смазала майонезным соусом.
- На картофель выложила вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками. И смазала майонезным соусом.
- На колбасу положила тонким слоем маринованный лук, соусом не смазывала.
- На лук положила свежие и маринованные огурцы нарезанные мелким кубиком. Смазала соусом.
- Затем вареная морковь, также мелко нарезанная и соус сверху.
- Консервированный горошек и слой майонеза.
- Белки и соус.
- Свекла и соус.
- Последний слой тертые на мелкой терке желтки. Засыпала ими салат и украсила мелко нарезанным зеленым луком.
После приготовления салат желательно поставить в холодильник, чтобы немного застыл, и его можно было легко разрезать.
Источник
Предыдущая статьяКуриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке, рецепт с фото и видеоСледующая статьяМисо-суп с форелью и грибами шиитаке, рецепт с фото и видеоОвощной салат-торт с жареными кабачками, пошаговый рецепт с фото
Приготовим не просто овощной слоёный салат, а настоящий салат-торт с кабачками. В этом салате почти все овощи нужно обжарить. Благодаря этому салат становится более калорийным, более сытным.
Конечно, придётся затратить больше времени, но блюдо стоит того. Особый вкус придаёт салату картофель «фри». Желательно выкладывать салат в формовочное приспособление, но если такого нет, то можно использовать кольцо, вырезанное из большой пластиковой бутылки.
Угощайтесь сами и делитесь рецептом с друзьями!
Ингредиенты
- Кабачки молодые — 1 шт.
- Морковь крупная — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Картофель — 3 шт.
- Масло растительное — 0,5 ст.
- Майонез — 0,5 ст.
- Соль — 0,3 ч.л.
Как приготовить овощной салат с жареными кабачками
Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружочками, крупные кружки разрезать пополам.
Обжарить кабачки с двух сторон в масле до образования золотистой корочки. Кабачки должны стать мягкими.
Выложить кабачки на тарелку, слегка посолить и дать остыть.
Морковь вымыть, очистить овощечисткой и натереть на крупной тёрке.
Обжарить морковь на масле до мягкости и остудить.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук на масле до мягкости и остудить.
Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, сок слить.
org/HowToStep»>Картофель вымыть, очистить, натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски, выложить в дуршлаг и промыть холодной проточной водой, чтобы удалить крахмал.
Выложить картофель на салфетку и очень хорошо обсушить.
Картофель должен получиться хрустящим, поэтому выкладывать его на сковороду с маслом нужно не весь сразу, а небольшими порциями.
Обжаривать картофель при помешивании до золотистого цвета.
Готовый картофель выложить на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру. Соломку остудить.
Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Добавить чеснок к майонезу.
Соус перемешать.
Лучше всего выкладывать салат послойно в специальное формовочное приспособление круглой или квадратной формы. Слои слегка посыпать солью. Первый слой — жареные кабачки.
Смазать кабачки тонким слоем майонеза и посыпать жареным луком.
На лук выложить помидоры и распределить их равномерно.
Покрыть помидоры майонезом.
Следующий слой — жареная морковь.
Промазать морковь майонезом.
Верх салата покрыть жареным картофелем.
Осторожно снять формовочное приспособление, нанести на картофель майонезную сетку и посыпать измельчённой зеленью: петрушкой или укропом.
Обжарить помидоры на масле и остудить.
Приятного аппетита!
Слойки масала из овощей — The Chutney Life
Здравствуйте милые люди! Прошло довольно много времени с тех пор, как я опубликовал рецепт, но Im BAAAACKKK !! Честно говоря, я только что чувствовал себя чертовски БЛА. Нет другого способа выразить это на самом деле! Мой бедный муж ел гораздо больше еды на вынос в последние несколько недель, чем ему бы хотелось, но я благодарна, что он дал мне место, в котором я нуждался, чтобы просто быть бездельником, есть хлопья весь день и смотреть « Офис », сколько душе угодно. содержание! В любом случае, в эти дни я немного вдохновлен, поэтому вернулся на кухню и готов поделиться со всеми вами еще несколькими рецептами!
Сегодня я делюсь рецептом, который я ел в детстве, — PUFFS (так их всегда называла моя мама).Если вы когда-нибудь были в Индии, вы, вероятно, ели их целую тонну, потому что они хороши практически в любое время дня! Я видел их всех форм, размеров и вариаций, но я разделяю классическую версию, которую делает моя мама (вроде). Моя мама готовит ее с картофельной начинкой, но я хотел немного текстуры, поэтому добавил замороженные овощи. Вы определенно можете использовать свежие овощи по своему выбору, но я просто пытался сэкономить время!
Вы можете добавить немного чатни с кинзой в слойку перед тем, как запечь ее — или мой ЛЮБИМЫЙ — старый добрый кусок сыра Амуль !! Вы не пожалеете 🙂 В любом случае, удачной еды !!
Veg Masala Puffs
Prep
Cook
Всего
Выход 12-14 Puffs
Ингредиенты
2 вареных и нарезанных кубиками картофеля среднего размера
2 стакана замороженных овощей (мешок 10 унций)
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 мелко нарезанный зеленый перец
2 зубчика чеснока, мелко измельченного или натертого
1/2 чайной ложки порошка куркумы
1/2 чайной ложки порошка чили
1 чайная ложка гарам масала
1/2 чайной ложки порошка тмина
1/4 стакана нарезанной кинзы
1/2 выжатого лимона
2 столовые ложки масла
1 упаковка слоеного теста, размороженного
1 яйцо (для мытья яиц) или несколько столовых ложек молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Добавьте масло в большую сковороду или широкую кастрюлю на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте семена тмина и зеленый перец чили. Дайте шипеть в течение нескольких секунд.
- Добавьте замороженные (размороженные) овощи и перемешайте несколько минут. Добавить чеснок, оставшиеся специи, посолить и хорошо перемешать. Готовьте эту смесь несколько минут, затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Продолжайте варить 3-4 минуты. Если кусочки картофеля слишком большие, используйте картофелевидку.
- Снимите смесь с огня и дайте ей полностью остыть.
- Выньте слоеное тесто из упаковки и разрежьте каждый лист на три длинных столбца, а каждый столбец — на трети, чтобы получилось три квадратных формы.
- Выложите по ложке картофельной начинки в центр каждого квадрата. Пальцем распределите воду по всем четырем внешним краям теста. Осторожно закройте тесто, опуская верхнюю заслонку ко дну и используя края вилки, чтобы закрыть периметр слоеного теста. Затем ножом проткните каждое слоеное тесто два или три раза осторожно (чтобы во время выпекания мог выходить воздух).Повторите этот шаг при сборке выпечки, пока не используете всю начинку.
- Выложить все слоеное тесто на слегка смазанный маслом противень. Слегка нанесите кисточкой на каждое слоеное тесто яйцо (одно взбитое яйцо). Поместите на среднюю решетку и запекайте 15-18 минут до золотистого цвета.
- Подавать с чаем, чатни с кинзой или как хотите!
Поделитесь этой историей, выберите платформу!
рецепт слоеного овощей | рецепт слоеного карри
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)
рецепт слоеного овоща | рецепт слоеного карри | овощные котлеты или овощной слоеный рецепт с подробным фото и видео рецептом. Популярная закуска, очень похожая на пирог, готовится из листов слоеного теста. Другими словами, слоеное тесто готовится из специальных листов, известных как листы для слоеного теста, которые представляют собой многослойные листы, зажатые маслом или далдой.
Я большой поклонник рецепта овощных котлет и часто готовлю их для вечерних закусок на выходных. Я обычно готовлю этот рецепт с магазинным слоеным тестом листового теста , так как приготовление отнимает много времени и также вызывает большие стрессы. Сначала я думал поделиться этим рецептом с листами из теста, купленными в магазине, но я получил несколько запросов на рецепт слоеного теста с домашними листами теста. поэтому я решил поделиться обоими рецептами в одном посте.приготовление слоеного теста — очень утомительный и громоздкий процесс, но он вызовет улыбку и удовлетворение конечным результатом: овощных котлет или овощных слоеных .
, кроме того, несколько важных советов и предложений по идеальному рецепту слоеного слоеного карри . Обычно листы слоеного теста готовятся из далды или ванаспати, однако в этом рецепте я использовал чистое масло. Использование далды может быть бережливым и экономичным, но масло вкуснее и добавляет приятный аромат слоеному овощу .во-вторых, убедитесь, что карри высохло и вся влага удалена, прежде чем заливать его в листы теста. влажное карри превращало слойку в сырую и теряло форму. наконец, я испекла слойку в обычной духовке, но ее также можно обжарить во фритюре в масле.
наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов закусок из моего блога. в основном это самоса , качори , луковая пакода , кукурузно-сырные шарики , булочки , мирчи баджи , фаршированные грибами , хлебная пакода , дахи кабаб и ачари Панир Тикка .Кроме того, посетите мою доску сбора других рецептов, например,
Слойка из овощей или карри видео рецепт:
карта рецептов слоеного овоща или карри рецепт:
рецепт слоеного овощей | рецепт слоеного карри | рецепт овощных котлет или слоеных овощей
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт слоеного овоща | рецепт слоеного карри | рецепт овощных котлет или слоеных овощей
Сначала возьмите лист теста и раскатайте его до тонкого и однородного листа.
отрежьте стороны и разрежьте на прямоугольные части.
Поместите приготовленную начинку в центр.
и сложите пополам, прижмите и запечатайте стороны.
теперь поместите в противень.
смажьте слойку сливочным маслом для более золотистого цвета.
выпекайте слойки в духовке, разогретой до 140 градусов, в течение 25 минут.
Наконец, овощные слоенки или овощные котлеты готовы к подаче с томатным соусом.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить овощные котлеты или слоенку из овощей по шагам фото:
Рецепт теста для слоеного теста:
- сначала в большую миску возьмите 3 стакана майды, соли и масла.
- хорошо крошится с тестом.
- далее добавить холодную воду и замесить тесто.
- Замесить тесто до получения однородного и мягкого теста, при необходимости добавив воды.
- накрыть влажной тканью и оставить на 15 минут в холодильнике.
Рецепт масляного теста:
- сначала натереть в миске холодное масло.
- далее добавить лимонный сок, соль и ½ стакана майды.
- хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
- поставить в холодильник на 15 минут.
Листы слоеного теста Рецепт:
- сначала возьмите замесленное тесто для майды и слегка замесите.
- аккуратно раскатать до листа толщиной в полсантиметра.
- пыль с майдой при необходимости.
- далее поместите подготовленное масляное тесто в центр, сделав блок.
- обернуть со всех четырех сторон.
- поместить в лоток и обернуть пищевой пленкой. Отдохнуть 15 минут в холодильнике.
- через 15 минут протереть майдой.
- нажмите и разгладьте скалкой.
- аккуратно свернуть и при необходимости протереть пыль.
- , кроме того, сложите в 2 раза, удаляя пыль с излишков майды.
- завернуть и оставить в холодильнике 15 минут. повторить то же самое 6 раз.
Рецепт начинки для слоеных овощей:
- сначала в большом кадае разогреть масло и добавить семена тмина.
- далее добавить лук, имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили.
- обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
- , кроме того, добавить смесь овощей и соли.
- обжарить 2 минуты.
- накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока овощи хорошо не приготовятся.
- дополнительно добавить куркуму, порошок красного чили, гарам масала и порошок аамчур.
- тушить минуту, пока они не станут ароматными.
- далее добавить отварной картофель и хорошо перемешать.
- также добавить листья кориандра и отложить начинку.
Рецепт приготовления слоек из овощей:
- сначала возьмите лист теста и разрежьте его пополам. оставьте остальное для дальнейшего использования в холодильнике.
- рулон в тонкий и однородный лист.
- отрежьте стороны и нарежьте прямоугольники.
- Подготовленную начинку поместить в центр.
- и сложите пополам, прижмите и запечатайте стороны.
- теперь поместите в противень.
- смажьте слойки маслом для более золотистого цвета.
- выпекайте слойки в духовке, разогретой до 140 градусов, в течение 25 минут.
- наконец, слоеных овощей или пирожков из овощей готово к подаче с томатным соусом.
примечания:
- во-первых, всегда бери холодную воду и холодное масло. иначе масло может вытекать из теста при раскатывании.
- также катится равномерно и аккуратно, не делая отверстий.
- дополнительно добавьте овощи по своему выбору, чтобы разнообразить начинку.
- , наконец, храните подготовленные листы теста в морозильной камере (пакет с застежкой-молнией) в течение 2 месяцев и при необходимости приготовьте слоек для овощей .
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)
Рецепт салата из воздушного риса — индийские рецепты
Рецепт салата из воздушного риса — простой и вкусный салат в индийском стиле с использованием воздушного риса.В этом рецепте есть воздушный рис с множеством овощей и приправленный несколькими специями. Вы можете съесть его как здоровую закуску или легкую закуску.
Думаю, большинство из нас любит перекусить воздушным рисом ( мурмура или пори ). Я обычно делаю партию масала-пори (воздушный рис с пряностями), чтобы перекусить.
Я хотел попробовать простой салат с воздушным рисом и свежими овощами, чтобы сделать его сытной закуской, и приготовил этот салат из мурмуры . Я делал это несколько раз, и мне очень нравится его свежесть.
Этот салат очень легко приготовить. Нам просто нужно немного свежих овощей. Картофель — заправка салата. Приятно прохладный и свежий вкус салату придают огурцы. Арахис придает блюду приятный хруст, а также добавляет протеину в это блюдо. Добавьте несколько специй вместе с мури и добавьте свежевыжатый лимонный сок, и ваш салат готов!
Другие рецепты салатов можно найти в
Воздушный рис легко усваивается, а также отличается низким содержанием калорий. Огурцы тоже малокалорийны.Арахис богат белками и железом. Перейдем к рецепту легкого воздушного рисового салата .
Пошаговое приготовление воздушного салата из риса
- Обжарьте арахис на сковороде в сухом виде. Когда они остынут, снимите кожицу с арахиса. Отварить очищенный и нарезанный картофель в достаточном количестве воды вместе с солью, пока он не станет мягким. Слейте воду и отставьте в сторону.
- Положите в глубокую миску мелко нарезанный лук.
- Добавьте очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры.
- Вареные потао нарезать кубиками и добавить.
- Затем добавить тертую морковь.
- Теперь добавьте нарезанные огурцы, зеленый перец чили без семян и мелко нарезанные листья кориандра.
- Затем добавьте жареный арахис.
- Посыпать порошками специй, посолить, а также добавить лимонный сок.
- Хорошо перемешайте. Наконец, добавьте хрустящий воздушный рис.
- Хорошо перемешайте и сразу подавайте воздушный рисовый салат.
Салат из воздушного риса | Салат Мурмура | Рецепт салата Пори
(1 чашка = 250 мл)
Рецепт салата из воздушного риса
Категория: Салат
Кухня: Индийская
Автор: Джия Джеш
Количество порций: 1-2
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Легкий салат из воздушно-рисового риса (мурмура или пори) в индийском стиле.Прекрасно подходит в качестве здоровой закуски или легкой закуски.
Ингредиенты
- 3/4 стакана воздушного риса (мурмура / пори / мури)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 маленький помидор
- 1 маленький картофель
- 2 столовые ложки тертой моркови
- 2 столовые ложки мелко нарезанного огурца
- 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого чили
- 2 чайных ложки мелко нарезанных листьев кориандра
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки порошка жареного тмина (порошок джира)
- 1 столовая ложка сырого арахиса (арахиса)
- 1/4 чайной ложки красного порошок чили
- 1/4 чайной ложки черной соли (кала намак)
Инструкции
- Нам нужен рассыпчатый воздушный рис. Если воздушный рис не хрустящий, просто обжарьте его в кадае или сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложите в миску и отложите в сторону.
- Также обжарьте арахис в той же сковороде. Когда они остынут, снимите кожицу с арахиса.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Варите их в достаточном количестве воды вместе с солью, пока они не станут мягкими. Слейте воду и отставьте в сторону.
- Лук очистить и мелко нарезать. Очистите помидоры от семян и нарежьте.
- Огурец очистить и нарезать небольшими кусочками.Также очистите и натрите морковь на терке. Очистите от семян и мелко нарежьте зеленый перец чили.
- В глубокую миску возьмите мелко нарезанный лук, помидоры, огурцы, зеленый перец чили и картофель. Также добавьте тертую морковь и мелко нарезанные листья кориандра.
- Затем добавьте жареный арахис и хорошо перемешайте.
- Добавьте обжаренный порошок тмина, порошок красного перца чили и черную соль вместе со свежевыжатым лимонным соком и хорошо перемешайте.
- Наконец добавьте рассыпчатый воздушный рис и перемешайте салат.
- Воздушный рисовый салат готов к подаче.
Примечания
- Если у вас нет черной соли, замените ее поваренной солью.
- Для жареного порошка тмина: обжарьте семена тмина в сухом виде, пока они слегка не изменят цвет, и вы не получите приятный аромат. Затем, пока он еще теплый, растереть его пестиком в ступке.
- Добавляйте воздушный рис только при подаче. Как только вы перемешаете, сразу подавайте.
- Вы можете даже слегка раздавить жареный арахис в ступке с пестиком.
Информация о питании
Размер порции: 1 порция Калорийность: 125 калорий Жиры: 2,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Ненасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Углеводы: 23 г Сахар: 2,2 г Натрий: 317 мг Клетчатка: 3 г Белок: 3,7 г Холестерин: 0 мг
Слойка из сырных овощей, слоеная пицца »Maayeka
Слойка из сырных овощей — слоеное тесто с начинкой для пиццыСлоёные слоёные овощи с сыром — Сейчас наши дни Листы слоеного теста очень легко доступны и настолько универсальны, что их можно использовать по-разному. Самые популярные слоеные пирожные с начинкой можно приготовить как в сладком, так и в соленом виде. Мы можем экспериментировать с таким количеством начинок и вкусов, которые подходят нашему вкусу.
Моя дочь очень любит пиццу, поэтому мы постарались создать такой же аромат в слоеных слоях, мы делаем начинку из ингредиентов для пиццы и специй, и эти сырные слоеные овощи получаются такими замечательными, но вы можете добавить любой овощ по вашему выбору, но смесь не должна быть очень рыхлой, иначе слойки не склеятся должным образом.
Вы также можете проверить эти вкусные рецепты-
★ Вы пробовали этот рецепт? Нажмите на звездочки ★ на карточке рецепта, чтобы сообщить нам свой отзыв! Если вы пробовали, то Вы также можете нажать на фото с рецептом и поделиться в Instagram с хэштегом #maayeka
Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Facebook , Twitter, Instagram и You Tube для получения более вкусных рецептов и обновлений
Распечатать рецептСлойки с сыром и овощами / Слойки для пиццы
Слойки из сырных овощей-Слоеное тесто с начинкой для пиццыВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: закуски / закуски
Кухня: итальянская
Ключевое слово: слоеная пицца, слоеные овощи
Порций: 7 человек
Автор: Анджана Чатурведи
Ингредиенты
- 7 листов слоеного теста
- 1/2 стакана густого томатного пюре
- 1 нарезанный помидор
- 2 чайные ложки томатного кетчупа
- 2 столовые ложки нарезанных черных оливок
- 2. 5 столовых ложек вареных зерен кукурузы
- 3,5 столовых ложки нарезанного перца
- 1,5 столовых ложки нарезанных грибов
- 1 чайная ложка нарезанного халапеньо
- 2,5 столовых ложки тертого сыра Моцарелла
- 2 чайных ложки оливкового масла / хлопья Zeitoun Ka Tel
- 1 чайная ложка mirch
- 1/2 чайной ложки Red Chili Powder / Laal Mirch
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка сахара / чини
- По вкусу Соль / Намак
Инструкции
Достаньте тестовые листы (хранящиеся в магазине) из холодильника и разморозьте их примерно 20 минут при комнатной температуре.
Нагрейте масло в сковороде и добавьте помидоры, томатное пюре и хлопья чили.
Обжарить 2 минуты, затем добавить все специи и овощи и варить 2–3 минуты, пока смесь не загустеет.
Теперь добавьте в него кетчуп, выньте в миску и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Теперь добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Возьмите лист слоеного теста и положите немного смеси в центр.
Сложите лист пополам, чтобы покрыть смесь.
Прижмите боковые стороны листа вилкой, чтобы запечатать его со всех сторон.
Разогрейте духовку до температуры 200 С.
Теперь поставьте слоеную начинку в духовку.
Выпекайте около 20 минут или пока они не станут золотистыми сверху.
Нарезать и подавать горячими.
Слойки из летнего овощного и сырного теста
Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.
Свежие летние овощи добавляют восхитительный вид этим острым слоям из сырного теста. Просто добавьте салат для идеального легкого летнего обеда!
Я немного люблю слоеное тесто, и, думаю, все началось много лет назад с бурекаса.
Когда я был ребенком, мы много отдыхали с семьей в Израиле. Раньше я любил не только знаменитую уличную еду в виде фалафеля и гумуса, но и буреки.Была сеть бурекальных магазинов под названием Sami Bourekas, ныне, к сожалению, не существующая, в которых продавались идеальные воздушные кусочки слоеного теста, наполненные мягким картофельным пюре, соленым плавленым сыром или — если вы любили приключения — шпинатом или грибами. Насколько я помню, в магазинах продавали только еду на вынос, а вашу буреку предлагали в белом бумажном пакете, который быстро становился жирным от горячего и пикантного слоеного теста внутри. Ах, счастливые дни.
Кондитерские изделия для гурманов
Затем, когда мне было около 18 или 19 лет, я был в Израиле в год перерыва, я пошел на свидание с двоюродным братом моего друга.Он отвез меня в Яффо, в пекарню Abulafia, арабскую пекарню, которая работает там с 1879 года. О, мальчик! Выпечка! Опять же, в бумажном пакете, который едят на улице, но это совершенно не похоже на то, что Сами производит массовые буреки в сети быстрого питания. Это было сырное, соленое и пикантное, хрустящее и золотистое, покрытое семенами кунжута. Я, конечно, помню больше об этом маленьком пирожном, чем о парне, который водил меня поесть его…
В наши дни буреки легко доступны — в пекарнях, кафе, на рынках, даже в магазине на углу.Вы можете купить сырые замороженные буреки, чтобы испечь их дома. Не нужно находиться вдали от теплого, слегка жирного, сладкого слоеного теста.
Ну, разве что мы живем в Кембридже, а не в Израиле. Насколько мне известно, магазинов буреки здесь нет. Пора делать наши собственные.
Не бурека…
Может быть, из слоеного теста, но я не думаю, что то, что я приготовил, действительно можно отнести к категории бурека. Ни один израильтянин не мечтал бы положить эти овощи в буреку. Но они очень вкусные сами по себе.Лук мягкий и пикантный, сыр мягкий и слегка соленый, а овощи сладкие и вкусные.
Буреки английские. Слойки из овощного и сырного теста. Прекрасный.
Стручки по
Я открыл 250 г стручков гороха, чтобы получить 120 г свежего гороха, и 275 г стручков фасоли на 65 г бобов.
Всего 4.
Если вы хотите, чтобы невероятно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, были доставлены прямо в ваш почтовый ящик, просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)
Слойки из летнего овощного и сырного теста
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Закуска, основное блюдо Курс, закуска
Кухня Британская, израильская
Порции 4
Калорийность 706 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 средний лук
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 200-250 г соцветий брокколи (прибл.1 небольшая головка брокколи)
- 65 г очищенных бобов (примерно 2¼ унции)
- 120 г свежего садового горошка (примерно 4¼ унции)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 75 г тертого сыра (примерно чашки )
- 320 г готового слоеного теста (прибл. 11 унций)
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F).
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук, пока он не станет мягким — около 2 минут.
Тем временем нарежьте брокколи на мелкие кусочки и хорошо промойте. Добавить в сковороду с луком и варить, периодически помешивая, еще 3-4 минуты. Добавьте бобы и готовьте еще 3-4 минуты. Наконец, добавьте горох и чеснок и хорошо перемешайте. Варить 1-2 минуты и снимать с огня.
Добавьте тертый сыр и отставьте.
Раскатать слоеное тесто. Разрежьте на четыре прямоугольника одинакового размера.
Поместите четверть начинки на половину одного из прямоугольников, оставив небольшой зазор по краю.Смажьте край взбитым яйцом, затем сложите другую половину прямоугольника и прижмите края вместе. Используйте зубцы вилки, чтобы надавить на край и уплотнить.
Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
Поместите четыре слоеного теста на противень и сделайте небольшой разрез в верхней части каждой из них. Смажьте верхнюю часть взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Подавать горячим или теплым.
Примечания
Прибл. на слойку: 706 калорий, 45 г жира, 20 г белка, 58 г углеводов
Питание
Пищевая ценность
Слойки из летнего овощного и сырного теста
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процентные дневные значения основаны на Диета на 2000 калорий.
Ключевое слово фасоль, брокколи, сыр, выпечка, горох
Если вы любите пикантные блюда из слоеного теста, попробуйте эту восхитительную косу из слоеного теста со шпинатом и грибами, согревающий пирог из слоеного теста с треской и сладкой кукурузой или великолепно сливочный пирог из слоеного теста с кабачками .
Кусочки из слоеного теста — Binjal’s VEG Kitchen
Эти слоеные хрустящие стаканчики для укусов из слоеного теста запекаются, но все же так вкусны, как закуски во фритюре. Если вы ищете быстрый рецепт для детей или закуски для вечеринки, закуски из слоеного теста настолько идеальны, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут, даже для детей, это отличный способ прокрасться овощами им в живот!
Небольшие закуски всегда идеальны для развлечения — они подходят для любых небольших мероприятий, нет слов о том, насколько вкусны эти закуски из слоеного теста, они действительно восхитительны.Мне понравилось, как слоеное тесто действует как легкая маслянистая подушка для начинки сверху. Они просто так хорошо сочетаются друг с другом, ароматы и внешний вид просто не из этого мира.
Состав:
• Замороженные листы слоеного теста 1 коробка (2 листа)
• 1 стакан мелко нарезанного перца (красный, оранжевый, желтый, зеленый)
• Масло для чистки (или используйте кулинарный спрей)
• ½ стакана соуса для пиццы
• 2-3 столовые ложки итальянской приправы
• 1-2 чайные ложки измельченного порошка красного перца
• ½ стакана мелко измельченного сыра моцарелла
• Соль
Метод:
1. Сначала выньте лист теста из морозильной камеры и отложите до комнатной температуры (см. Инструкции на коробке).
2. Возьмите небольшую миску для смешивания. Добавить нарезанный перец, немного соли, хорошо перемешать и отставить.
3. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C.
4. Теперь возьмите один лист теста и разрежьте его на девять равных квадратов. Используйте тот же процесс для другого листа. У вас получится восемнадцать равных квадратных листов.
5. Возьмите форму для кексов и смажьте или распылите масло в каждую форму для кексов.
6. Положите все квадратные листы на формы для кексов и прижмите каждый квадрат слоеного теста к каждой форме для кексов. Теперь вы можете увидеть, что они похожи на маленькие чаши, посмотрите фотографии.
7. Теперь распределите 1–1 чайную ложку соуса для пиццы по всем мискам, затем добавьте измельченный перец, посыпьте итальянской приправой, красный измельченный перец и, наконец, намазать тертым сыром.
8. Выпекать подготовленные миски в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до румяной корочки.
9.Укусы из слоеного теста готовы. Можно подавать с кетчупом и наслаждаться укусом.
Совет:
• Вы можете добавлять в миски и другие овощи, такие как грибы, лук, оливки, помидоры, шпинат, брокколи и т. Д. На самом деле доступно так много вариантов, что вы можете использовать по своему усмотрению.
• Вы можете добавить порошок черного перца, чтобы сделать блюдо более острым.
Укусы из слоеного теста
Автор: Бинджал Пандья
Тип рецепта: Закуска и закуска
Кухня: Мировая
- Замороженные листы слоеного теста 1 коробка (2 листа)
- 1 чашка мелко нарезанного перца (апельсиновый) Желтый, Зеленый)
- Масло для чистки (или используйте кулинарный спрей)
- ½ стакана соуса для пиццы
- 2-3 столовые ложки итальянской приправы
- 1-2 чайные ложки измельченного порошка красного перца
- ½ стакана мелко измельченного сыра Моцарелла
- Соль
- Сначала достаньте лист теста из морозильной камеры и держите в стороне до комнатной температуры (см. Инструкции на коробке).
- Возьмите небольшую миску. Добавить нарезанный перец, немного соли, хорошо перемешать и отставить.
- Разогрейте духовку до 400 F / 200 C.
- Теперь возьмите один лист теста и разрежьте его на девять равных квадратов. Используйте тот же процесс для другого листа. У вас получится восемнадцать равных квадратных листов.
- Возьмите форму для кексов и смажьте или распылите масло в каждую форму для кексов.
- Поместите все квадратные листы на формы для кексов и прижмите каждый квадрат слоеного теста к каждой форме для кексов.Теперь вы можете увидеть, что они похожи на маленькие чаши, посмотрите фотографии.
- Теперь распределите 1–1 чайную ложку соуса для пиццы по всем мискам, затем добавьте нарезанный перец, посыпьте итальянской приправой, красный измельченный перец и, наконец, намазать тертым сыром.
- Выпекать подготовленные миски в предварительно разогретой духовке 10–12 минут или до румяной корочки.
- Кусочки из слоеного теста готово. Можно подавать с кетчупом и наслаждаться укусом.
• Вы можете использовать другие овощи в мисках, например, грибы, лук, оливки, помидоры, шпинат, брокколи и т. Д… На самом деле доступно так много вариантов, что вы можете использовать по своему усмотрению.
• Вы можете добавить порошок черного перца, чтобы сделать блюдо более острым.
3.5.3208
Нравится:
Нравится Загрузка …
Закуски и закуски, Хлеб и выпечка, Fusion International, Быстрые рецепты закуска, выпечка, завтрак, легкий, без яиц, праздничный, фьюжн, итальянский, подходит для детей, не жареный, быстрый, ЗакускаГорячий куриный салат с начинкой из слоеного теста
Я накануне вечером подал это друзьям, и пока они охали и ахали, я тихонько засмеялся в рукав. Это так просто. Действительно. Презентация намного более впечатляющая, чем время, необходимое для ее создания, и вкусная, так что это беспроигрышный вариант.
Горячий куриный салат с начинкой из слоеного теста
рецепт от Glenna Anderson Muse
2 чашки приготовленной курицы с костями, нарезанной кубиками (Вы можете использовать консервированную курицу в крайнем случае, но приготовленная дома курица более нежная. Часто я беру курицу-гриль из продуктового магазина, костяю ее, кладу в пакет и замораживаю. иметь под рукой такие рецепты.)
2/3 стакана нарезанного сельдерея
2/3 стакана нарезанного лука
1/3 стакана кедровых орехов
1 стакан замороженного гороха и моркови
3/4 стакана майонеза
4 унции. сливочный сыр, комнатная температура
1/3 стакана куриного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 коробка Слоеное тесто, размороженное
1 яичный белок
Направления:
С помощью ручного миксера взбить сливочный сыр, майонез, куриный бульон и лимонный сок. Вмешать остальные ингредиенты (кроме слоеного теста и яичного белка).
Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой шкафу до половины первоначальной толщины. При желании для украшения отрежьте полоску шириной 1 дюйм на короткой стороне. Поместите куриный салат в середину теста, оставив несколько дюймов на длинных сторонах и 1-2 дюйма на коротких сторонах, чтобы их сложить. Сложите короткие стороны, а затем наложите длинные стороны внахлест, увлажняя их водой между двумя створками, чтобы он держался. Переложить на противень с распылением швом вниз.
Примечание повара: Лучше недофаршировать, чем перетарить, поэтому, если у вас остались остатки начинки, запекайте ее отдельно в небольшой запеканке или форме для запекания с распылителем. Из него получаются отличные остатки тостов.
Используя оставшееся тесто и небольшую формочку для печенья или острым ножом произвольной формы, вырежьте направления и положите поверх теста, смочив «склеенные» стороны вместе водой и кисточкой для теста.