Салат мясной слоеный: Мясной слоеный салат с картофелем и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»


Содержание

Мясной слоеный салат с картофелем и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Говядина 500 г

Помидоры 4 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 4 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Слоеный мясной салат — пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот уникальный, невероятно вкусный салат легко покорит всех гостей. Он также может служить и основным блюдом, ведь достаточно сытный и питательный.

При этом он на удивление не создает ощущения тяжести после еды.

Все ингредиенты салата не смешиваются, а выкладываются слоями. Благодаря тому, что практически каждый слой перемазывается майонезом, блюдо приобретает особый и более интересный вкус.

Салат станет любимцем каждого праздничного застолья, ведь такое гармоничное сочетание продуктов не оставит равнодушным никого.

Приготовление

1

Для этого кулинарного шедевра понадобится довольно мало ингредиентов, да и вообще он прост в приготовлении.

2

Сначала нужно нарезать грибы кусочками среднего размера.

3

Затем разогреваем сковороду, вливаем немного масла, добавляем грибы и жарим их.

Во время приготовления они выделяют большое количество жидкости, поэтому нужно следить, чтобы она исчезла, тогда посолить и еще 1 мин. поджарить грибы до золотистого цвета.

4

Чистим лук и морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а морковь трем на крупной терке.

5

Разогреваем сковородку. Выливаем небольшое количество масла и поджариваем лук до золотистого цвета.

6

Добавляем натертую морковь к луку. Перемешиваем и жарим некоторое время.

7

Вареное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

8

Яйца варим, чистим и измельчаем тоже на кубики.

9

Сыр трем на крупной терке.

10

Салат выкладываем в форму, которая имеет примерный диаметр 20 см.

11

Сначала выкладываем кусочки отварного куриного филе.

12

Слой тщательно смазываем майонезом.

13

Выкладываем жареные грибы, которые майонезом смазывать не нужно.

14

Поверх грибов добавляем жареные морковь с луком.

15

Дальше – майонез, нужно равномерно его распределить по всему слою.

16

Следующий компонент салата – яйца. Выложив их в форму, не забудьте посолить и смазать майонезом.

17

Последний слой – тертый сыр. Благодаря тому, что его много, салат будет выглядеть очень привлекательно и ярко.

18

Кольцо забираем, и теперь салатный торт можно украшать.

Мясной слоеный салат с маринованным луком и пикантным соусом

Мясной салат с маринованным луком придется по вкусу всем любителям сытных и простых блюд. Такой салат с мясом можно приготовить всего за 10 минут, если ингредиенты блюда заранее отварены. Попробуйте приготовить такой вкусный и оригинальный салат с курицей по семейному рецепту и вы точно не будете разочарованы! А пошаговый фоторецепт поможет создать закуску быстро и легко!

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления сытного мясного салата понадобятся такие ингредиенты:

  • вареное мясо — 200 г;
  • кетчуп — опционально;
  • лук красный — 1 шт.;
  • яйца вареные — 3 шт.;
  • майонез — опционально;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • пряности к мясу.

 

Приготовление:

  • Для начала нужно приготовить соус из кетчупа и майонеза. Необходимо смешать соусы в расчете 1:1. Ориентируйтесь на личные вкусовые предпочтения.

  • Подготовить мясо для салата. Можно отварить компонент или запечь в духовке со специями в фольге. Для салата подойдет абсолютно любое мясо — от курицы до свинины. Охладить мясо и разобрать на крупные волокна. Выложить компонент на тарелке первым слоем. Полить слой мясной слой приготовленным соусом.

  • Приготовить маринованный лук. Для этого нужно измельчить лук, белый и красный, и замариновать любимым способом: с помощью кипятка, в уксусном рассоле, бальзамике или лимонном соке.

  • Выложить маринованный лук вторым слоем. Смазать луковый слой соусом.

  • Охлажденные куриные яйца нарезать на толстые кружочки. Выложить вареные яйца последним слоем.

  • Полить блюдо соусом. Отправить салат в холодильник минимум на час. Чем дольше постоит салат и пропитается, тем лучше! Подавать блюдо можно с любыми гарнирами. Это идеальный вариант для сытного белкового ужина или праздничного меню. Приятного аппетита!

Слоеный салат с маринованным луком и вареным мясом удивит интересным сочетанием ингредиентов и невероятным вкусом. Блюдо аппетитное, сочное, очень сытное и ароматное. Это фаворит среди всех салатов с маринованным луком, так как закуска легко сочетается в себе основные плюсы: вкус, бюджетность, простота приготовления.

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё…
Добавить комментарий

Салат Пасхальное гнездышко — рецепт с фото

Слоеный мясной салат выложен плетеным гнездышком, в котором уютно расположились маленькие пасхальные атрибуты — крашеные яички. Овощи, сочное мясо, кислинка промаринованного лука и майонез создают сытную и весьма гармоничную вкусовую композицию, собранную в пасхальном салате.

Продукты

  • картофель – 300 г;
  • филе куриное – 350 г;
  • лук – 80 г;
  • морковь – 200 г;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • перепелиные яйца для декора – 8 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • приправа кавказская – 10 г;
  • майонез.

 

Если заранее отварить овощи, то приготовление салата не затянется более чем на полчаса.

Рецепт приготовления

1. Куриное филе обвалять в приправе, посолить.

2. Долго куриное мясо не мариновать – достаточно 5 мин. (так мясо сохранит больше своего сока при жарке). Одну сторону филе обжарить на сильном огне, а вторую – томить 10 мин. под крышкой, убавив огонь.

3. Остывший куриный стейк нарезать полосками.

4. Тонко нарезанный лучок помять, покрыть водой с добавлением 5 г уксуса и 5 г сахара.

5. Белок и желток вареных яиц натереть мелко в отдельные тарелки.

6. Той же теркой натереть и сыр.

7. Добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.

8. Таким же образом подготовить отварные картофель и морковь.

9. Для сборки «пасхального гнездышка» в центр тарелки поставить стакан и вокруг выложить картофель. Слегка покрыть его майонезом.

10. Отжать половину лука и выложить сверху.

11. Далее – куриное мясо.

12. Майонезный слой.

13. Уложить морковь.

14. Покрыть ее майонезом и оставшимся луком.

15. Сделать желтый желтковый слой.

16. Майонезная сетка.

17. Покрыть салат сыром.

18. Сдобрить слой соусом.

19. Спрятать все под яичным белком.

20. Перепелиные яички проварить 4 мин., очистить и покрасить гелиевыми или другими пищевыми красителями, разведенными в воде, после чего обсушить.

21. Стакан осторожно извлечь из салата. Украсить гнездышко веточками свежей зелени.

22. Уложить разноцветные яички.

Аппетитный слоеный мясной салат «Пасхальное гнездышко» готов. Последовательность слоев в рецепте приведены для примера, ведь салат – это всегда импровизация. Поэтому здесь возможны вариации.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Слоеный салат с мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (33)

Екатерина

Попробовала в салат добавить отварную картошечку нижним слоем и лук к мясу, получилось очень вкусно!

24 February 2014 в 13:54

pamurzina

Попробую приготовить . Думаю что будет не плохо

9 February 2014 в 23:27

larisa.baikina

обязательно попробую, спасибо

1 February 2014 в 11:17

maya.blek

салатик супер!

25 January 2014 в 20:39

ula_77_77

я тоже считаю что картошечка в салате не помешает обузательно попробую сделать

24 January 2014 в 15:04

mansikasun

Делала этот салат на день рожденья. Гости съели его в первую очередь, всем очень понравился. Спасибо за рецепт просто и вкусно

20 January 2014 в 09:59

82705

действительно хороший рецептик)) надо попробовать, согласна с первыми комментаторами, если засыпать зеленью и украсить игрушками — будет центром новогоднего стола!!! Спасибо автору!!

26 December 2013 в 11:23

Екатерина

Ну я конечно не повар, а просто люблю готовить, поэтому фантазирую как могу ) А с картошечкой салатик будет тоже вкусным и еще сытнее!

23 December 2013 в 21:18

nasta283

как повар могу сказать не плохо, но в данном салате мясо, огурец, майонез яйцо= сочетаются но не хватает картошечки, из мяса сделать суфле, и МЯТОЙ САЛАТ ТАКОЙ НЕ УКРАШАЮТ НЕ К ЧЕМУ, ОРЕШКАМИ ТОЛЬКО ПРОПУЩЕННЫМИ , Т,Е ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ

21 December 2013 в 18:56

watanabe0731

вкусно!

17 December 2013 в 20:13

Екатерина

Спасибо!

14 December 2013 в 23:54

bn.bn

Оригинальное оформление! Сгодится и для любого другого салата,надо взять на заметку!

13 December 2013 в 17:57

Екатерина

На здоровье!!!

12 December 2013 в 23:48

egorkina47

спасибо за салат

11 December 2013 в 16:04

Екатерина

Как приятно, что мой салатик вызывает такие интересные фантазии к Новому Году!!!

6 December 2013 в 10:54

Слоеный мясной салат «Настоящий полковник» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Очень вкусный и красивый салат из простых ингредиентов украсит любой праздник. Хоть Новый Год, хоть день рождения. Если заранее сварить мясо и овощи, то салат можно приготовить за 20 минут.

Мясо вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой (лучше горячей), поставить на огонь, довести до кипения. Варить до готовности на небольшом огне. Охладить и нарезать вареное мясо кубиками.


Вымыть свеклу и морковь, выложить в казанок, залить водой, довести до кипения. Отварить свеклу и морковь в мундире до готовности на небольшом огне. Охладить овощи, очистить.

Свеклу натереть на крупной терке.


Морковь натереть на крупной терке.


Чеснок очистить, мелко нарезать.


Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, воду можно подсолить. Довести до кипения. Варить на небольшом огне вкрутую (около 10 минут), слить кипяток, залить яйца холодной водой. Охладить, очистить. Нарезать кубиками или натереть на крупной терке.


Сыр натереть на средней или крупной терке.


Собрать салат.
1 слой: отварное мясо (немного присолить) + сетка майонеза + чеснок.
2 слой: сыр + сетка майонеза.
3 слой: яйца + сетка майонеза.
4 слой: морковь + сетка майонеза.
5 слой: свекла + слой майонеза.


Слоеный мясной салат «Настоящий полковник» готов. Украсить салат по своему вкусу.
Приятного аппетита!


Слоеный салат с говядиной и черносливом — салат с мясом, черносливом и орехами

Ингредиенты

Количество порций
  • Филе говядины

    300 граммов

  • Картофель

    4 штуки

  • Майонез

    250 граммов

  • Чернослив

    200 граммов

  • Отварные яйца

    3 штуки

  • Яблоки

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Вода

    1 ст. ложка

  • Грецкие орехи

    50 граммов

  • MAGGI® Приправа Весенняя зелень

    1 ч. л.

  1. Смешать горячую воду с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а потом с майонезом. Говядину отварить.
  2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник.
  3. Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
  4. Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом. Поставить в холодильник на 1 час. Салат с мясом и черносливом готов: можно подавать к столу!

Пищевая ценность

Калории

851 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    8.3%

    208.1 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.806 г

  • Общие сахара

    26.21 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.19 мг

  • Железо, Fe

    33.2%

    4.651 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.02 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348 мг

  • Калий, K

    26.7%

    935.4 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.275 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.5%

    5.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.2%

    0.824 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    49.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    318%

    3.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.95 мкг

  • Витамин A, IU

    25.4%

    677.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.4%

    3.036 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.2%

    1.108 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    134.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    316.3%

    34.8 г

  • Трансжирные кислоты

    10.6%

    0.319

  • Холестерин

    75.3%

    225.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

17.01.2021

Автор: MAGGI®

Салат из говядины и чернослива имеет простой рецепт и быстро готовится, а в его состав входят ингредиенты, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки. Чтобы сделать салат из говядины с черносливом и орехами более легким, замените майонез на йогурт.

Салат слоеный — рецепт

477 4/5 — —

Хочу обратить ваше внимание на салат, который обратил наше внимание на соус (сливки с горчицей). На сайте слоеных салатов настолько много, что не могу сказать, что просмотрел все. Скажу так: много смотрел, такого не нашел. В салате сочетаются мясо, картофель, фасоль, грецкие орехи… все пропитано обезжиренным молоком, а горчица придает пикантный вкус … Рецепт этого салата относится к эстонской кухне и встречается в книге «Древние рецепты и современные традиции». Очень надеюсь, что салат будет вам интересен, дорогие повара, кулинариске и кулинарика 🙂

Ингредиенты для слоеного салата

Пошаговая инструкция приготовления Салат слоеный

Шаг 1

Свинину отварить и дать ему остыть в бульоне.Когда мясо остынет, пропустите его через мясорубку.

Шаг 2

Фасоль предварительно замочить (лучше вечером), затем отварить. Солить фасоль лучше в конце варки — это даст ей возможность быстрее приготовиться.
Картофель отварить (желательно в однородной форме), остыть, очистить и натереть на крупной терке.
Фасоль соединить с тертым картофелем.

Шаг 3

Сливки охладить и тщательно взбить в блендере, постепенно добавляя горчицу.Сколько горчицы зависит от степени выраженности и крепости «застрял» 🙂 Но обычно на 1 стакан сливок 0,5 ст. горчица (для начала я бы рекомендовал добавлять горчицу постепенно). Немного подсолнечника (совсем немного).

Шаг 4

Теперь сформировали наш салат. Для этого возьмите глубокую миску. Первый слой — половинка фарша, полить соусом,

Шаг 5

теперь кладем слой лука.Затем картофельно-фасолевый слой. Снова влейте сливки.

Шаг 6

Затем распределите оставшийся фарш и добавьте яичные крошки. Еще раз хорошо полить соусом.

Шаг 7

Теперь последний слой — орех (орех очень хорошо шлифуется). Теперь накройте пищевой пленкой в ​​холодильнике …

Шаг 8

… Дайте ему отдохнуть и к вечеру он достигнет состояния 🙂 Теперь вам нужно принести вилки, тарелки и … насладиться нежным пикантным вкусом салата. Конечно, он очень сытный и калорийный (но я думаю, что этот салат не на каждый день). Приятного аппетита 🙂

Сэндвичи с крем-слоеным куриным салатом

Легкие бутерброды с куриным салатом. Вкусный куриный салат с курицей, зеленым луком, сельдереем и другими вкусностями; подается с невероятными домашними легкими и воздушными слоями из сливок.

© Tangled with Taste от TangledwithTaste.com
Прикрепите его к доске «Идеальный сэндвич», чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на «Флирт со вкусом» на Pinterest, чтобы получить больше полезных советов, идей и рецептов!

Причудливые мысли и кокетливая еда

Пока я сижу здесь, готовый написать этот пост, я все время смотрю на цветы, которые у меня на столе.

Ранее на этой неделе я поймал себя на том, что чувствую себя причудливым, когда купил себе букет весенних цветов.Это большие белые цветки и крошечные розовые. Они яркие и кокетливые, и я их люблю. Маленькие розовые бутоны — это первые поцелуи, покраснение и живот бабочки. Большие белые цветы — это дружба, смех и счастье.

Если бы я мог создать еду, представляющую этот прекрасный букет, я обнаружил, что прямо сейчас моя душа осветилась; это были бы сливки. Кремовые клубочки легкие и пушистые, яркие и кокетливые, это поцелуи и бабочки.

А что насчет чего-то более существенного? А белые цветы? Туда мы добавляем куриный салат; Куриный салат — вот где мы находим основу и глубину этих прекрасных отношений.

Кремовые слойки

Для этих легких, хрустящих и идеальных кремовых слоек; делаем тесто, разделяем его по форме, а затем замораживаем. Затем, когда мы запекаем слойки; запекаем их замороженными. Если заморозить их, слойки с кремом станут более хрустящими в скорлупе. Однако чем дольше просохнет слойка с кремом, тем мягче станет его оболочка. Замораживание слоеного теста с кремом перед его выпечкой является замечательным преимуществом: вы можете приготовить всю партию теста сразу, а затем просто выпекать столько, сколько захотите, за раз; таким образом, гарантируя каждый раз свежую хрустящую слойку.

Итак, хотя первоначальная работа может показаться сложной (но на самом деле не очень! Вам просто нужно прочитать инструкции, и вы поймете, что их действительно довольно легко сделать), тогда она окупается за еду за раз.

* Обратите внимание, что слоеное тесто с замороженными сливками можно хранить в морозильной камере до месяца.

* Чтобы заморозить тесто, вам понадобится форма для кексов. Предпочтительно силиконовый, чтобы облегчить удаление замороженных затяжек, однако подойдет любая форма для маффинов.

Куриный салат

Когда я росла, моя мама всегда готовила куриный салат, который затем подавала в круассанах.Я любил эти бутерброды с курицей и салатом! Моя мама делала их для всех особых случаев; детские души, свадебные души, свадьбы и все другие праздничные моменты.

В бутербродах с курицей и салатом моей мамы были сельдерей, курица, зеленый лук и виноград. Мне нравится хруст сельдерея с мягкой курицей; Я люблю сладость винограда; и куриный салат был бы не так хорош, если бы у него не было тонкого вкуса зеленого лука.

В моем рецепте бутербродов с курицей и салатом я изменил название куриного салата, а также убрал виноград.Однако, хотя я люблю виноград и добавленную им сладость, я пришел к выводу, что мне больше нравится текстура салата без них. Я человек, ориентированный на осязание и текстуру, особенно когда дело касается моего нёба. Если текстура для вас не имеет большого значения, то я настоятельно рекомендую вам когда-нибудь попробовать приготовить эти бутерброды с курицей и салатом с виноградом или ананасом.

Дайте мне знать, если вы предпочитаете больше без сладости! В любом случае я хотел бы получить ответ от вас.

Ладно, хватит разговоров! Я готова понюхать свои красивые цветы, а затем испечь пару слоеных кремов в морозилке.Давайте есть!

Сэндвичи с курицей и салатом с кремом

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Слойки с кремом

  • 1 1/4 стакана воды
  • 10 столовых ложек масла
  • 1 стакан муки
  • 1/2 905 ложки соли 4 9012 -большие яйца или 5 обычных или маленьких яиц
  • Куриный салат

  • 1/3 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
  • 3 стакана курицы, приготовленной и грубо измельченной (я часто использую курицу-гриль)
  • 1 чайная ложка сушеной или частично сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка чеснока (или частично сушеного чеснока, если вы используете сушеный чеснок, сократите количество вдвое)
  • 1 небольшая чашка майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • * Дополнительные ингредиенты: виноград, ананас, яблоко, грецкие орехи, орехи пекан или Craisins

Инструкции

    Слойки с кремом

  1. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле на среднем-сильном огне.
  2. Доведите до легкого кипения и снимите с огня.
  3. Вмешайте всю муку. и продолжайте перемешивать в течение 2 минут, пока смесь не станет пастообразной.
  4. Затем снова поставьте сковороду на огонь и уменьшите его до среднего.
  5. Быстро перемешайте и дайте тесту готовиться еще 2 минуты, пока тесто не станет глянцевым и гладким.
  6. Перелейте тесто в чашу для смешивания кухонного миксера, включите миксер на минимальную мощность и дайте ему перемешиваться примерно от 45 секунд до минуты, затем добавьте 1 яйцо.
  7. Продолжайте добавлять яйца по одному, давая им перемешиваться в течение одной минуты перед каждым добавлением.
  8. Увеличьте скорость миксера до средней еще на 30 секунд или около того, пока яйца хорошо не перемешаются.
  9. Перелейте тесто большими ложками по 1/2 стакана в чашки противня для кексов (с антипригарным покрытием).
  10. Намочите пальцы и сформируйте из шариков из теста что-нибудь красивое.
  11. Накройте формы полиэтиленовой пленкой и заморозьте слойки минимум на 6 часов.
  12. Куриный салат

  13. В миске с лопастью поместите в миску все ингредиенты (кроме дополнительных фруктов).
  14. Перемешивайте на медленном огне, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, но обязательно остановите миксер до того, как они превратятся в кашицу.
  15. Вручную, перемешайте фрукты, если они есть.
  16. Добавьте соль и перец по вкусу.
  17. Когда готовы выпекать слойки

  18. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  19. Разложите слойки с кремом и разложите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне.
  20. Выпекайте 25 минут. Затем опустите крышку до 325 F. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕЧЬ.
  21. Выпекайте еще 13-15 минут, пока ваши слойки не станут темно-золотистыми и станут полыми.
  22. Дайте им полностью остыть, прежде чем заливать куриный салат.

7.8.1.2

60

https://tangledwithtaste.com/cream-puff-chicken-salad-sandwiches/

FlirtingwithFlavor.com

Полюбуйтесь и поделитесь этим и другими удивительными рецептами Flirting with Flavor со своими друзьями и в Pinterest!

Сопутствующие товары

Слоеный салат из тофу со змеиными бобами и заправкой из арахисового масла

Салат из слоеного тофу — наш вариант традиционного Гадо Гадо.Этот салат, перемешанный с нашей домашней заправкой из арахисового масла, отлично подходит для самостоятельного приготовления.

Почему я люблю слоеный салат из тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Это салат в стиле Гадо Гадо, основной индонезийский продукт. Это как пицца для итальянцев или Фо для вьетнамцев.

За прошедшие годы появилось так много вариаций именно того, что входит в салат Гадо Гадо. Но всемирную известность этому салату делает фирменный соус или заправка из арахисового масла.

Я изменил некоторые ингредиенты и их количество в соответствии со своим вкусом, так как я люблю рецепты хорошего салата из тофу.

Я также пропустил некоторые из обычных добавок, таких как капуста и индонезийский рисовый пирог лонтонг. Не поймите меня неправильно, я люблю лонтонг, но найти его не так-то просто. Однако, если вы можете, купите! Они так восхитительны, когда заправлены заправкой из арахисового масла.

Я просто обожаю аромат этого салата. Еще мне нравится, что это тяжелый салат, которого вполне достаточно для еды.

Что такое слойки тофу?

Слойки из тофу — это хрустящие запеченные тофу или круглые шарики творога из фасоли. Текстура хрустящая снаружи и мягкая внутри. Их легко достать в любом азиатском супермаркете в холодильнике.

Слойки тофу очень впитывают влагу, поэтому они отлично подходят для особо пикантных салатов. Воздушные карманы удерживают заправку из арахисового масла и делают каждый глоток сбалансированным.

Тофу бывает разных консистенций.Благодаря их разнообразию, мы можем создать несколько фантастических рецептов, таких как Салат из пяти специй тофу с вьетнамским ча-луа , азиатский салат из баклажанов с заправкой мисо и куриный салат кочуджанг с лапшой и тофу .

Что такое змеиная фасоль?

Змеиные бобы, также известные как стручковые бобы, вигна с длинными стручками, китайские длинные бобы или гороховые бобы, были овощами, которые я много ел, когда рос в Малайзии.

Они особенно вкусны, когда их обжаривают с домашним самбалом, который представляет собой пряную приправу из перца чили и креветочной пасты с комбинацией ароматических веществ, таких как лук, чеснок и имбирь.

Змеиные бобы могут вырастать до 1 метра в длину. По сравнению с обычной зеленой фасолью фасоль выглядит несколько сморщенной. Благодаря этому текстура становится менее хрустящей.

Змеиный боб не требует нанизывания, а это значит, что я экономлю время, необходимое для прохождения этого процесса. Я просто стираю и режу по мере необходимости. Бонус!

Как приготовить слоеный салат из тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Как приготовить слоеный салат с тофу

Разрежьте слойки тофу пополам и отложите в сторону.

Нарежьте змеиные бобы на кусочки длиной около 6 см (чуть меньше 2,5 дюймов).

Поместите их в небольшую кастрюлю с кипящей водой со щепоткой соли на 2 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой. Промокните насухо и отложите. Не варите слишком долго, иначе фасоль станет слишком мягкой. Для салата он должен быть хрустящим.

Яйца отварить и очистить от кожуры. Если вы хотите, чтобы яйца были сварены вкрутую, варите их 8-10 минут. Мне нравится нарезать яйца дольками по 6 штук, чтобы было больше.

Очистить картофель, нарезать кубиками и отварить.

Очистить огурец и нарезать кусочками.

Поджарьте измельченный арахис в маленькой сковороде не более 1 минуты.

После того, как вы приготовили все вышеперечисленное и заправку, указанную ниже, последний шаг процесса — поджаривание слоек тофу в духовке. Всего на 2 минуты при 180 ° C или 350 ° F. Сделайте это в последнюю очередь, чтобы при подаче салата он был немного теплым.

Как приготовить заправку из арахисового масла

Заправка должна больше напоминать разбавленный соус.Не слишком густой или жидкий.

В небольшую миску добавьте арахисовое масло, соевый соус, кленовый сироп, сахар, тертый чеснок и имбирь, сок лайма, хлопья чили и соль. Начните процесс смешивания.

Затем по 1 столовой ложке за раз добавляйте воду в смесь. Делайте это, пока не получите требуемую консистенцию. Измерения, указанные в этом рецепте, дадут вам ½ стакана заправки из арахисового масла.

Как приготовить слоеный салат с тофу

Единственный компонент, который нельзя выбрасывать, — это яйца . Мы не хотим, чтобы они распадались, поэтому сделаем салат.

Смешайте все ингредиенты салата (кроме яиц) с заправкой из арахисового масла.

Выложите половину заправленного салата на сервировочную тарелку. Аккуратно выложите половину яиц на салат и вокруг него. Сверху выложить оставшийся салат и закончить остальными яйцами.

Сверху посыпать поджаренным измельченным арахисом. Подавайте это немедленно.

Этот рецепт салата из слоеного тофу, вдохновленный азиатской атмосферой, такой сытный и насыщенный.Вы можете съесть этот разнообразный вариант салата гадо гадо как самостоятельную еду или подать его вместе с восхитительным основным блюдом. В любом случае, вашим гостям обязательно понравится этот салат из тофу!

Вот и все!

Еще рецепты бюджетных салатов

Вдохновляйтесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, которые подойдут для разных случаев и предпочтений. Эти салаты получаются одновременно вкусными и стильными. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

Простые рецепты заправки для салатов

Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из дома.Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого единственного приема пищи. Ознакомьтесь с нашей коллекцией!


НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на свой почтовый ящик.
Следуйте за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

Слоеный салат из тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Салат из слоеного тофу — наш вариант традиционного Гадо Гадо.Этот салат, перемешанный с нашей домашней заправкой из арахисового масла, отлично подходит для самостоятельного приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: салат

Кухня: азиатская

Ключевое слово: бюджет, основные блюда, салаты

Диета: без молочных продуктов, веганский, вегетарианский

Группа продуктов: орехи

Порций: 4 человека

калорий: 459,44 ккал

Щелкните переключатель ниже, чтобы преобразовать его в единицы для приготовления пищи в США.

Метрическая система США

Инструкции

Салат
  • Разрежьте слойки тофу пополам.

  • Нарежьте бобы длиной около 6 см (чуть меньше 2,5 дюймов).

  • Положите в небольшую кастрюлю с кипящей водой со щепоткой соли на 2 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой. Промокните насухо и отложите.

  • Яйца варить вкрутую в течение 8 минут. Очистить яйца и нарезать 6 дольками.

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками размером примерно 1 см (чуть меньше полдюйма). Варить 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите в сторону.

  • Очистите огурец. Разрежьте огурец примерно на 1 см шириной, а затем разрежьте их пополам.

  • Поджарьте измельченный арахис в небольшой сковороде в течение 1 минуты.

Заправка для салата
  • В небольшую миску добавьте арахисовое масло, соевый соус, кленовый сироп, сахар, чеснок, имбирь, лайм, хлопья чили и соль.

  • Смешайте ингредиенты и добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не получите кремообразную консистенцию, которую можно заливать салатом.

Сборка
  • После того, как вся подготовка будет завершена и заправка сделана, поджарьте слойки тофу. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите слойки тофу на противень. Поставьте в духовку на 2 минуты при 180 ° C или 350 ° F.

  • Добавьте в большую миску поджаренные слоенки тофу, змеиную фасоль, картофель, огурец и заправку из арахисового масла.Хорошо перемешать.

  • Положите половину салата на сервировочную тарелку. Аккуратно выложите половину яиц на салат и вокруг него. Сверху выложить оставшуюся часть салата. Выложите оставшиеся яйца на салат и вокруг него.

  • Посыпьте обжаренный измельченный арахис всем заправленным салатом.

  • Приправить перцем по вкусу.

Примечания

  • Для этого салата можно использовать любой твердый тофу . У вас просто не получится добавить этот теплый поджаренный ингредиент из духовки.
  • Вы можете использовать арахисовое масло с хрустящей корочкой , если вам так больше нравится. Возможно, придется добавить еще воды, чтобы его разбавить. Добавляя воду по столовой ложке за раз, делайте это, пока не получите желаемую кремовую текстуру.
  • Змеиные бобы, конечно, можно заменить обычными зелеными бобами или даже желтыми бобами .
  • Для салата без глютена убедитесь, что арахисовое масло и кленовый сироп не содержат глютен. Замените соевый соус тамари.
  • Для версии без орехов замените арахисовое масло тахини.
  • Если вы хотите съесть этот салат как блюдо и ничего больше, удвойте рецепт , чтобы создать 4 порции. В остальном этого хватит на гарнир, так как он очень сытный.

Nutrition

Калорий: 459,44 ккал | Углеводы: 64,14 г | Белки: 25,95 г | Жиры: 12,86 г | Насыщенные жиры: 2,79 г | Холестерин: 81,84 мг | Натрий: 289,13 мг | Калий: 443,13 мг | Клетчатка: 7,85 г | Сахар: 11,14 г | Витамин А: 182,86 МЕ | Витамин C: 23,49 мг | Кальций: 183,54 мг | Утюг: 6.85 мг

* Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Заявление об ограничении ответственности: этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

кусок слоеного салата с лососем, яйцом, крабовым мясом и рисом, майонезом и соусом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 65331713.

Кусок слоеного салата с лососем, яйцом, крабовым мясом и рисом, майонезом.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 65331713.

Кусок слоеного салата с лососем, яйцом, крабовым мясом и рисом, майонез в тарелке на зеленом салате на фоне скатерти

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4500 x 3000 пикселей | 38.1 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4500 x 3000 пикселей | 38,1 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Веганский рецепт запеченной утки на слоеном тесте с вальдорфским салатом

Состав:

  • 3 яблока
  • 300 г сельдерея
  • ½ лимона, свежевыжатый сок
  • 5 столовых ложек веганской альтернативы майонезу
  • 1-2 ч.л. хрена
  • 200 мл овсяных сливок
  • 1 апельсин, свежевыжатый сок
  • соль
  • перец чёрный, свежемолотый
  • Vantastic Foods Кусочки утки VEGGIE
  • жареный миндаль
  • гранат
  • кукурузный салат

Украшение:

  • Веганское слоеное тесто
  • металлическая столовая ложка

Из нашего ассортимента

В корзину

Die gewünschten Artikel wurden in die Einkaufstüte gelegt.

Folgende Artikel sind derzeit nicht verfügbar und wurden nicht der Einkaufstüte hinzugefügt:

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, обсушить, четвертинки и сердцевину. Нарезать очень тонкими полосками. Сельдерей очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Выложить в кастрюлю вместе с яблочными полосками, сразу сбрызнуть лимонным соком и все перемешать.
  2. Смесь веганской альтернативы майонезу с хреном, овсяным кремом и соком целого апельсина. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем и смешать с полосками яблока и сельдерея.Оставьте в холодильнике минимум на час.
  3. Слоеное тесто разложить для украшения. Положите на него ложку и вырежьте форму ложки. Выложите ложки для слоеного теста на противень, выстланный бумагой для выпечки, и положите на каждую ложки. Выпекать при 180 ° C 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть и осторожно отделите ложки от теста.
  4. Жарьте веганские кусочки утки без масла до хрустящей корочки.
  5. Нарезать жареный миндаль, очистить гранат от кожуры и сердцевины, вымыть и обсушить кукурузный салат.Поместите одну ст. Вальдорфский салат на каждую ложку слоеного теста и сверху положить кусочек утки. Оставшийся салат выложить в кишки и украсить обжаренным миндалем и гранатом.

Наш совет: подавать с фруктовым белым вином!

Порция: 8-10 человек

Слоеное тесто с тунцом, помидорами и оливками (Франция)

Слоеное тесто с тунцом, помидорами и оливками (Франция)

Во Франции вечером мы обычно едим легче, поэтому нам нравится делать пикантные пироги или пироги с заварным кремом.Их легко и быстро сделать. Они также достижимы с ингредиентами, которые есть в холодильнике. В отличие от пирога с заварным кремом, соленые пироги более тонкие, и используется слоеное тесто, что делает его немного более хрустящим. Это один из лучших консервированных тарталеток с тунцом.

Консервированный тунец является неотъемлемой частью повседневной французской кухни и частью любого плана питания средиземноморской диеты. Это дешевый продукт, который можно найти повсюду. Он добавляет немного белка в блюдо, не являясь мясом, поэтому оно легче. Помидоры, оливки и тунец очень хорошо сочетаются друг с другом.Они дают почувствовать юг Франции, который нам нравится находить летом.

Этот пирог не заставит себя долго готовить. Это хороший рецепт для импровизированного ужина с друзьями. Поскольку он легкий, мы стараемся подавать его в качестве закуски с салатом. В противном случае он идеально подходит для закуски к ужину. Это то, чем мы часто занимаемся во Франции. Это способ пригласить друзей, не беря на себя инициативу. Готовим несколько небольших блюд, все ставим на стол и каждый берет то, что хочет.Это неформальный, но приятный ужин. В качестве простой закуски вы также можете разрезать пирог на несколько небольших кусочков, из него получатся небольшие укусы, и он идеально подходит для небольших буше (небольшая выпечка). Не забудьте перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. Последняя морось — часть того, что делает его лучшим рецептом консервированного тунца.

Другие рецепты консервированного тунца из Средиземноморья:

Салат из фасоли и тунца (Италия)

Яйца с фаршем из тунца (Испания)

Котлеты из тунца, обжаренные в оливковом масле (Франция)

Салат из тунца с яйцами и картофелем (Испания)

Средиземноморская паста с тунцом

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

О шеф-поваре

Мэри Девинат

Мэри — фотограф, кулинарный стилист и разработчик рецептов.Она француженка, выросла в Париже. «Это красивая страна, где я научился любить добро …

Подробнее об этом шеф-поваре ..

Рецепты по теме

Салат с черникой, бри, пекан и протеиновыми гренками

Это простой рецепт салата с фруктами: Салат из черники, бри, пекана и белковых слоеных гренок. Слойки с протеином и засахаренные орехи пекан придают так много вкуса и вкуса!

О, привет, я просто ем этот салат с черникой, бри и пеканом по миске.Каждый день. Если вам нужно быстро и легко приготовить гарнир, я ТАК ЗДЕСЬ для вас! Это полная противоположность скучному салату.

Этот салат ароматный, сладкий и сезонный до такой степени, что вы даже захотите его даже в середине зимы — это обещание. Не могу поверить, что у меня ушло так много времени, чтобы опубликовать его, потому что это один из моих самых популярных салатов. Эта конкретная версия поднялась на ступеньку выше с протеиновыми слоями FitJoy, добавленными в качестве «гренок»!

Я так рад, что открыл для себя продукты FitJoy! Их хрустящие протеиновые компрессы вызывают суперзависимость, и я ел их, как будто это моя работа.Они бывают со вкусами Honey Sriracha, White Cheddar и Nacho Cheese. Они не содержат зерна, не содержат кето, содержат мало углеводов и содержат много белка. Думаю, в следующий раз я попробую их протеиновые пирожки поверх этого мексиканского куриного салата «Фиеста» или моего куриного салата с авокадо.

FitJoy проводит замечательную кампанию, которую я хотел бы вам упомянуть, под названием «Радость вперед». Их компания твердо верит в необходимость возвращать деньги, и миссия их кампании Joy Forward — создать больше возможностей для детей, которые нуждаются в полноценном питании, вести активный образ жизни и заложить прочный фундамент для своего будущего.

Угадайте, что? Часть доходов от каждого приобретенного вами предмета FitJoy помогает накормить малообеспеченных детей в вашем районе в США. Вкусные закуски и возвращение — что в этом не нравится?

Я также ел их крендели с гималайской морской солью целыми мешками. У них уникальный вкус (в очень хорошем смысле), потому что это самый первый крендель без зерна! Фактически, все продукты FitJoy не содержат зерна и глютена и не содержат искусственных ароматизаторов или подсластителей.

В теплую погоду мне очень нравятся холодные салаты, которые можно приготовить и отведать как можно небрежно. Мол, даже если они немного испорчены (привет), они все равно хранятся около дня в холодильнике и не требуют особого ухода. Вы даже можете добавить мясо в этот салат, чтобы сделать его более сытным!

Прошлым летом, осенью и зимой мне пришлось отказаться от молочных продуктов из-за аллергии на молочные продукты и сою Элизы, и это была огромная борьба. Я никогда не ценил сыр так, как сейчас! Вот почему мне понадобилось добавить в этот салат сыр бри.

My Blueberry-Brie Pecan Salad отлично подходит на обед, но отлично подходит для приготовления еды! Вы можете съесть остатки прямо из холодильника, к вашему сведению. Это в значительной степени базовый, очень простой салат, который можно подавать в качестве гарнира в нашем доме.

Ты умрешь, когда попробуешь это. Не совсем умереть, но умереть от счастья, потому что это так хорошо, а сочетание вкуса в сочетании с хрустящими протеиновыми хлопьями — вот где оно есть. Это сытный салат, достаточно сытный, чтобы стать вашим блюдом на обед или ужин.

Обязательно попробуйте продукты FitJoy в ближайшее время — вы не будете разочарованы!

Салат с черникой и бри с пеканом и протеиновыми гренками

Автор: Эшли
Тип рецепта: Гарнир
Кухня: Французская
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4

Это простой рецепт салата: салат с черникой и бри с пеканом и гренками из слоеного протеина. Слойки с протеином и засахаренные орехи пекан придают так много вкуса и вкуса!

Состав

  • 1 пакетик рукколы
  • 1 пинта черники
  • 5 унций сыра бри, нарезанного мелкими кусочками
  • ⅓ чашка засахаренных орехов пекан
  • FitJoy Protein Puffs (для гренок, вкус на выбор)
  • Винегрет с лимоном, медом и тимьяном {рецепт см.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *