Летний салат — пошаговый рецепт с фото
Приготовление летнего салата:
1 подготавливаем ингредиенты.
Для начала удаляем у огурца шляпки по обеим сторонам, у сладких перчинок плодоножки, потрошим их от семян и промываем вместе с помидорами, а также зеленью под тонкой струйкой холодной проточной воды. После этого сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки овощей не принципиальна, это могут быть кубики, дольки, кольца, полукольца либо ломтики. Главное, чтобы они были небольшого размера или толщиной в 1–1,5 сантиметра.
Укроп, петрушку, зеленый лук и базилик просто мелко шинкуем, выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления салата, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим летний салат.
Перекладываем нарезанные овощи и зелень в глубокую миску. Туда же добавляем по вкусу соль, немного черного молотого перца и растительного масла. Перемешиваем все составляющие салата столовой ложкой до однородной консистенции и настаиваем 3–4 минуты при комнатной температуре, чтобы продукты пустили сок. Дальше либо охлаждаем его и подаем позже, либо сразу сервируем в салатнице или порциями на тарелках в качестве великолепного дополнения к завтраку, обеду, а также ужину.
3 подаем летний салат.
Летний салат подают комнатной температуры либо в охлажденном виде. Его можно сервировать как полноценное вегетарианское блюдо либо в качестве закуски или гарнира к кушаньям из мяса, рыбы, птицы, дичи, макарон, колбасных изделий и каш из различных круп. Быстро, полезно и недорого! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто в такой вид салата кладут немного измельченной брынзы, козьего кислого сыра, творога, яиц, отваренных морепродуктов, курицы или любого другого мяса;
– великолепная замена растительному маслу – домашний майонез, сливки, сметана или кисломолочный йогурт без наполнителей;
– набор овощей можно дополнить редиской, зеленым горошком, зернами отваренной кукурузы, а к зелени добавить немного кинзы, розмарина и лимонника;
– пару капель бальзамического уксуса придадут салату более насыщенный изысканный привкус.
👌 Салат Летний, рецепты с фото
Сегодня очень мне захотелось какого-нибудь свежего летнего салатика. Но вот беда — собственных овощей и зелени на наших грядках пока маловато. Пришлось обходиться заморскими магазинными. Вкус блюда от этого страдает, конечно, но что делать… Скорей бы уже настало настоящее лето!!!Прежде всего мне понравилось удачное сочетание продуктов в этом рецепте, а также быстрота его приготовления и красочный внешний вид. Кроме того, он и полезный (зелень, витамины), и не слишком навредит фигуре, что в преддверии сезона купальников особенно приятно.
Время приготовления: 15-20 минут.
Уровень сложности: очень просто.
Вот какие продукты мне понадобились:
Ход работ:
Ветчину нарезать кубиком, некрупными кусочками или соломкой. Соломкой, разумеется, будет более эстетично, но у меня с ней всегда были сложности, поэтому я не связываюсь.
Огурцы – произвольно, но главное немелко, а то дадут сок раньше времени, и весь салат будет плавать.
Режем или рвем руками салатные листья.
Перец тоже режем небольшими кусочками. Лучше бы взять, конечно, красный для большей красочности, но у меня нашелся только желтого цвета.
Смешиваем все ингредиенты.
Солим, перчим по вкусу.
Заправлять будем майонезом или сметаной.
Вот какой яркий и летний он получился. Отправим на 10 минут в холодильник, чтобы вкусы подружились, и можно пробовать.
Судя по приятным отзывам домашних, салат удался.
Скоро у мужа День рождения, пожалуй, подам это блюдо и на праздничный стол.
Всем приятного аппетита и хорошего летнего настроения!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат «Летний»(№ 73)
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Молодой отварной очищенный картофель нарезанный ломтиками 14 14 г 2
Белки: 1,86 г
Жиры: 3,55 г
Углеводы: 2,54 г
Молодой отварной картофель с овощами, оформлен дольками яиц и посыпан зеленым луком.
Внешний вид — салат выложен в салатник горкой, полит сметаной. Оформлен дольками яиц и посыпан зеленым луком. Вкус и запах — приятные, вкус в меру соленый, аромат свежих овощей. Цвет — свойственный входящим продуктам.
Метод обработки: Сборка, смешивание
№ з/п | Наименование сырья | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Молодой отварной очищенный картофель нарезанный ломтиками | 14 | 14 | г | ||||||||||||
2 | Огурцы свежие нарезанные ломтиками | 21 | 21 | г | ||||||||||||
3 | Помидоры свежие нарезанные дольками | 20 | 20 | г | ||||||||||||
4 | Лук зеленый шинкованный | 13,5 | 13,5 | г | ||||||||||||
5 | Фасоль стручковая консервированная нарезанная ромбиками | 6,5 | 6,5 | г | ||||||||||||
6 | Яйцо отварное нарезанное | 6 | г | |||||||||||||
7 | Сметана 10,0 % жирности | 20 | 20 | г | ||||||||||||
8 | Соль поваренная пищевая | 3 | 3 | г | ||||||||||||
ИТОГО | 104 | 104 | г |
Молодой картофель очищают, отваривают. Подготовленные овощи нарезают: картофель, огурцы — ломтиками, помидоры — дольками, фасоль — ромбиками. Зеленый лук шинкуют. Картофель, овощи и фасоль или горошек консервированный перемешивают. При отпуске поливают сметаной. К сметане можно добавить соус «Южный» (5 г на порцию), соответственно уменьшив закладку сметаны. При отпуске салат оформляют дольками яиц и посыпают зеленым луком.
- Цвет: свойственный входящим продуктам..
- Вкус: приятные, вкус в меру соленый, аромат свежих овощей..
- Запах: приятные, вкус в меру соленый, аромат свежих овощей..
- Внешний вид: салат выложен в салатник горкой, полит сметаной. Оформлен дольками яиц и посыпан зеленым луком..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
Номер рецептуры: 73
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоДля приготовления салата с оригинальным названием «Летний» подойдут даже примятые помидоры, несортовой перец и перезревшие огурцы, надо только удалить их грубую кожуру — все пойдет в дело. В сезон сбора урожая заготовка не потребует больших затрат. На выходе получается изумительно вкусная, аппетитно хрустящая овощная смесь в собственном соку.
Листовую зелень лучше не использовать: в результате стерилизации она приобретет неприглядный вид. Для придания аромата можно добавить крупно нарезанный корень петрушки или сельдерея. Альтернативой душистому перцу может стать гвоздика или кориандр.
Ингредиенты
На четыре 0,5 л емкости:
- 600 г помидоров
- 400 г огурцов
- 400 г болгарского перца
- 4-5 шт. луковиц
- 1 ст. л. соли
- 2 ст. л. сахарного песка
- 4 ч. л. 9% уксуса
- 15 шт. горошин черного перца
- 4-5 ст. л. растительного масла
- 2 таблетки аспирина
Приготовление
1. Помидоры промойте в воде. Аккуратно располовиньте их ножом и срежьте зеленые сердцевинки. Затем порубите крупными частями в миску.
2. Огурцы также промойте в воде. При приготовлении салата по этому рецепту вы можете использовать и немолодые огурцы, если срежете их кожуру. Отрежьте у каждого огурцы хвостики с обеих сторон, а после нарежьте их шайбами, переложите в миску.
3. Очистите болгарский перец любого цвета от семян, срезая часть овоща с черенком. Промойте в воде и нарежьте крупными лентами.
4. Лук очищайте, промывайте и нарезайте самым последним из овощей, чтобы вам меньше пришлось плакать. Нарежьте полукольцами и выложите в миску к остальной нарезке.
5. Добавьте сахар, перец в горошинах и соль.
6. Влейте 9% уксус и растительное масло. Аккуратно руками перемешайте все содержимое миски, стараясь действовать с небольшим нажимом, чтобы овощи выпустили сок. Оставьте салат на 30 минут для того, чтобы он как следует промариновался, и сока стало еще больше.
7. Затем промойте банки и выложите в них салат, слегка не доходя до краев емкостей. Залейте в каждую банку до плечиков выделившийся сок.
8. Дно кастрюли или казана выстелите небольшим отрезком ткани. Разместите в емкости банки с салатом и накройте их жестяными крышками. В саму кастрюлю влейте теплую воду до плечиков банок и поместите на плиту.
9. Доведите воду в кастрюле до кипения и стерилизуйте банки с салатом около 15 минут. После этого извлеките их по одной из кастрюли, добавьте в каждую по 0,5 таблетки аспирина. Закатайте крышки на банках ключом для консервации.
10. Укутайте закатки с овощами пледом и оставьте их в нем до полного остывания.
Перенесите салат в кладовую и доставайте по мере необходимости – все овощи в нем останутся хрустящими и сочными!
Хозяйке на заметку
1. О том, насколько действенно аспирин защищает консервацию, известно давно. Однако сегодня провизоры в аптеке просят покупателей уточнять, какой же именно препарат им требуется. При этом употребляют крайне сложные термины: «кардио», «группа тромбогардов», «капсулы с эффектом пролонгированного высвобождения активного базового вещества», «средство 4-го поколения». В этом списке находятся великолепные лекарства, но они предназначены исключительно для лечения, а не для кулинарных целей. В качестве антисептика домашних заготовок нужны самые дешевые и, образно говоря, архаичные таблетки – мел плюс ацетилсалициловая кислота. Их и надо купить.2. Готовя многокомпонентные закуски, хозяйки сетуют на длительность процесса нарезания. В данном случае аккуратность измельчения не нужна. Если огуречные шайбы получатся разной толщины, а луковые полукольца окажутся кривобокими, никто не осудит: в банке компоненты примнутся, деформируются, размякнут под влиянием маринада. В сервировочной посуде «Летний» будет выглядеть привлекательно и аппетитно, а уж на вкусе погрешности нарезки вообще не скажутся.
3. Кроме черных горошин перца, в банку уместно положить белые. Они не прибавят овощам горькости, но облагородят их аромат.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Консервированные салаты
Рецепт Салат «Летний». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат «Летний»».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.5 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1643 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 4.6% | 2111 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 13.1% | 747 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.4% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.9% | 2500 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2799 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 600 мкг | 900 мкг | 66.7% | 65.1% | 150 г |
Ретинол | 0.6 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 54.3 мг | 500 мг | 10.9% | 10.6% | 921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 7.8% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 13.5 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.3% | 2963 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 3.2% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.2 мг | 90 мг | 14.7% | 14.3% | 682 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.9% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 5.2% | 1875 г |
Витамин Н, биотин | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 8% | 1220 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1976 мг | 20 мг | 6% | 5.9% | 1670 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.6 мг | 2500 мг | 10.3% | 10% | 967 г |
Кальций, Ca | 53.2 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.2% | 1880 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 4.9% | 2000 г |
Натрий, Na | 31.7 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.3% | 4101 г |
Сера, S | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.8% | 3472 г |
Фосфор, P | 73.2 мг | 800 мг | 9.2% | 9% | 1093 г |
Хлор, Cl | 57 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.4% | 4035 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 219.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 6% | 1636 г |
Йод, I | 5.1 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.3% | 2941 г |
Кобальт, Co | 3.7 мкг | 10 мкг | 37% | 36.1% | 270 г |
Литий, Li | 7.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1001 мг | 2 мг | 5% | 4.9% | 1998 г |
Медь, Cu | 74.4 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 7.2% | 1344 г |
Молибден, Mo | 6.3 мкг | 70 мкг | 9% | 8.8% | 1111 г |
Никель, Ni | 2.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 91667 г |
Фтор, F | 18.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21622 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 7.4% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.322 мг | 12 мг | 2.7% | 2.6% | 3727 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат «Летний» составляет 102,5 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Летний салат по-корейски, пошаговый рецепт с фото
Готовим летний салат по-корейски. Легкий, сочный, ароматный, в меру остренький салатик придется по вкусу любителям корейских закусок.
Для того чтобы приготовить такой перекус нужно совсем немного усилий. А результат просто потрясающий.
Готовому салату желательно дать настояться хотя бы часа 2. Но, как показывает практика, никогда не удается это сделать. Салат улетучивается в считанные минуты сразу после приготовления. Такой он вкусный.
А любители корейских закусок могут также приготовить свиные уши по-корейски или же хрустящие кабачки.
Ингредиенты
- Огурец свежий — 400 г
- Перец болгарский — 250 г
- Семена кунжута — 1.5 ч.л.
- Семена горчицы — 0.5 ч.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Сахар — 0.5 ч.л.
- Перец красный острый — 0.5 ч.л.
- Соус соевый — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень петрушки — 10 веточек
Как приготовить летний салат по-корейски
Предварительно вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой для корейской морковки.
Добавляем к огурцам сахар. Он подчеркнет вкус салата.
Отправляем в миску пол чайной ложки острого молотого красного перца. Если любите острее, количество перца можете увеличить.
Еще нужно добавить соевый соус и лимонный сок.
Теперь очень аккуратно все перемешиваем. Отставляем пока в сторону.
Болгарский перец очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Если хотите, чтобы салат был более ярким, перец можно взять красного цвета.
На сухую сковороду насыпаем семена кунжута и горчицы. При постоянном помешивании обжариваем примерно 1 минуту.
Далее добавляем в сковороду растительное масло и соломку перца. Перемешиваем. Обжариваем еще 1 минуту.
Обжаренный перец отправляем в миску к маринованным огурцам.
Очищенный зубчик чеснока пропускаем через пресс и отправляем в миску.
Измельчаем чистую зелень петрушки. Добавляем ко всем ингредиентам. Перемешиваем.
Летний салат по-корейски готов!
Салатик обязательно немного охлаждаем и подаем к столу. Такая в меру острая закуска прекрасно дополнит любой гарнир.
Приятного аппетита!
Летний салат рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Базовый овощной салат включает в себя овощи, которые часто есть под рукой или всегда можно найти на полках супермаркетов: листовой салат, помидоры, огурцы, лук и морковь. Все эти ингредиенты превосходно сочетаются между собой, и получается хрустящий витаминный салат, который будет уместен на любом столе. К такому салату лучше всего подходит винегретная заправка из красного винного уксуса, оливкового масла и щепотки сахара. На свой вкус в базовый салат можно добавить других овощей, например, болгарский перец или редиску, а также дополнить его белком: консервированной фасолью, кусочками курицы, креветками.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 сердцевины салата романо
- 2 небольших сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 1 огурец кирби или 1/4 часть бессемянного огурца, нарежьте кубиками
- 1 небольшой жёлтый лук или половина красного лука, порубите
- 1 морковь, очищенная и натёртая
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 — 3 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. сахара
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите зелень салата в салатницу и сверху выложите помидоры, огурцы, лук и морковь. В небольшом пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Закройте контейнер крышкой и взболтайте заправку, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Полейте салат заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
53 рецепта летних салатов | Картофельный салат, салат из макарон, салат из капусты и многое другое
Старомодный салат из макарон
Получите рецепт: Старомодный салат из макарон
Летний салат из кабачков и помидоров
Получите рецепт: Летний салат из кабачков и помидоров
Салат из клубники, огурца и дыни
Получите рецепт: Салат из клубники, огурца и дыни
Юго-западный картофельный салат от Mesa Grill
Получите рецепт: Юго-западный картофельный салат от Mesa Grill
Кукурузный салат на гриле с лаймом, красным чили и котиджей
Bobby готовит кукурузу на гриле в собственной шелухе, чтобы защитить ее, прежде чем снимать дымчатые зерна с початков и поливать их сыром Котия, соком лайма, цедрой лайма, порошком анчо-чили и крем-фреш.
Получите рецепт: Кукурузный салат на гриле с лаймом, красным чили и котиджей
Артишок и помидоры Панзанелла
«Я люблю свои артишоки и помидоры Панзанелла», — говорит Джада.«Это отличный рецепт, потому что у меня всегда есть ингредиенты в моей кладовой. Все цвета и ароматы помидоров, артишоков, базилика и оливок делают это вкусное и яркое блюдо».
Получите рецепт: Артишок и помидоры Панзанелла
Салат из брокколи
Триша привносит в этот салат тонны вкусов и текстур.Покрытие брокколи смесью майонеза и уксуса позволяет нарезанным кубиками бекону, луку, изюму и семечкам подсолнечника прилипнуть, так что вы получаете немного соли, хруст и сладость в каждом укусе.
Получите рецепт: Салат из брокколи
Римский летний салат Джиады
Giada украсит свежие летние помидоры солеными оливками и каперсами, а затем заправит салат сиропно-бальзамическим оттенком.
Получите рецепт: Римский летний салат
Трехцветный Орзо Джиады
Получите рецепт: Трехцветный Орзо
Техасский салат Тайлера
Получите рецепт: Техасский салат из капусты
Немецкий картофельный салат Бобби
Немецкий картофельный салат заправляют винегретом вместо майонеза и обычно добавляют немного бекона.Бобби готовит заправку для своего картофельного салата в каплях бекона, затем заправляет приготовленный картофель, пока он горячий, чтобы он впитал весь аромат.
Получите рецепт: Немецкий картофельный салат
Салат из огурцов, дыни и фарро с фетой
Получите рецепт: Салат из огурцов, дыни и фарро с фетой
Салат из разбитых огурцов
Получите рецепт: Салат из разбитых огурцов
BLT Салат из пасты
Превратите классический сэндвич в салат из пасты, идеально подходящий для пикника: хрустящий бекон, спелые летние помидоры и свежий салат-латук на фоне кремовых спиралей пасты.
Получите рецепт: BLT Салат из пасты
Картофельный салат Бобби по-техасски с горчицей и маринованным красным луком
Домашний маринованный красный лук вместе с жидкостью — секретный ингредиент Бобби для этого картофельного салата.Он также добавляет в заправку много горчицы, чтобы придать ей особый аромат.
Получите рецепт: Картофельный салат по-техасски с горчицей и маринованным красным луком
Сливочный Cole Slaw Бобби
Получите рецепт: Сливочный Коул Слоу
Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами
Получите рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами
Картофельный салат на гриле от Рэйчел
Получите рецепт: Картофельный салат на гриле
Салат из черной фасоли и кукурузы Guy’s
Получите рецепт: Салат из черной фасоли и кукурузы
Салат Bobby’s Quinoa со спаржей, козьим сыром и черными оливками
Вместо салата из макарон Бобби смешивает простой прохладный салат из киноа, жареной спаржи и выдержанного козьего сыра, заправленный винегретом из красного вина.Давай, сделай это и подавай при комнатной температуре.
Получите рецепт: Салат из киноа со спаржей, козьим сыром и черными оливками
Греческий салат
Получите рецепт: Греческий салат
Сливочный салат из огурцов
Получите рецепт: Сливочный салат из огурцов
Томатно-картофельный салат с оливковым винегретом
Получите рецепт: Томатно-картофельный салат с оливковым винегретом
Суп-пикантный картофельный салат
Секреты Анны отличного картофельного салата? Нежный красный картофель блаженства, чеснок, бекон и домашний майонез.
Получите рецепт: Суп-пикантный картофельный салат
Салат из кукурузы и помидоров на гриле
Получите рецепт: Салат из кукурузы и помидоров на гриле
Классический картофельный салат Аарона
Аарон добавляет вареные яйца в свой картофельный салат и заправляет его горячей смесью из Вустершира и майонеза в качестве сливочного гарнира.
Получите рецепт: Классический картофельный салат
Азиатский стиль Slaw
Этот легкий салат из капусты состоит из предварительно измельченной смеси капустного салата из продуктового магазина.Несколько азиатских ингредиентов придают ему неповторимый оттенок.
Получите рецепт: Азиатский стиль Slaw
Салат Орзо с креветками и фетой
Перемешайте пасту орзо с креветками, цедрой лимона, сыром фета и оливками и получите салат, готовый всего за 25 минут.
Получите рецепт: Салат Орзо с креветками и фетой
Сливочный салат из цветной капусты «Картофель»
Получите рецепт: Сливочный салат из цветной капусты «Картофель»
Летний салат из пшеничных ягод с заправкой Чимичурри
Получите рецепт: Летний салат из пшеничных ягод с заправкой Чимичурри
Салат из садовой фасоли
Смешайте свежие садовые бобы с консервированными белыми бобами, чтобы получилось сытное летнее блюдо, приправленное свежими травами и острым яблочным уксусом.
Получите рецепт: Салат из садовой фасоли
Огуречный салат
Охладите свой летний обед этим быстрым и легким гарниром.
Получите рецепт: Огуречный салат
Салат из помидоров и кукурузы на гриле с миндальным винегретом
Получите рецепт: Салат из помидоров и кукурузы на гриле с миндальным винегретом
Персиковый салат
Получите рецепт: Персиковый салат
Израильский кускус из цельнозерновой муки Bobby’s
У израильского кускуса жемчужина больше, чем у обычного кускуса, и он готовится как паста.Бобби смешивает его с овощами-гриль, помидорами черри и моцареллой, заправляя все это бальзамическим винегретом.
Получите рецепт: Израильский кускус из цельной пшеницы с рататуй, моцареллой и бальзамическим винегретом
Картофельный салат на гриле Мелиссы с винегретом из бекона и лука
Готовьте картофель на гриле ровно столько, чтобы получились отметины гриля и аромат дыма.Затем аккуратно перемешайте их с заправкой из дижонской горчицы, петрушки и бекона.
Получите рецепт: Картофельный салат на гриле с винегретом из бекона и лука
Итальянский деликатесный салат с пастой
Получите рецепт: Итальянский деликатесный салат с пастой
Салат из маринованных помидоров с травами
Летний салат Ри позволяет сиять аромату спелых помидоров с добавлением простой бальзамической заправки и свежих трав.Приготовьте через 10 минут, затем дайте остыть до подачи.
Получите рецепт: Салат из маринованных помидоров с травами
Картофельный салат с беконом и яйцом
Роберт Ирвин смешивает картофель с красной кожицей со сливочным майонезом, затем покрывает его хрустящим беконом и раскрошенными сваренными вкрутую яйцами.
Получите рецепт: Картофельный салат с беконом и яйцом
Сливочный картофель и салат из прошутто
Трехцветный картофельный салат Санни приобретает контрастную текстуру хрустящего прошутто в сочетании со сливочным майонезом.
Получите рецепт: Сливочный картофель и салат из прошутто
Жареный сладкий картофель и салат из лука
Бобби запекает сладкий картофель, пока он не станет мягким, а затем жарит его на гриле, чтобы закончить приготовление.Горчичный винегрет объединяет все вкусовые качества салата.
Получите рецепт: Жареный сладкий картофель и салат из лука
Сливочный салат из пасты с пармезаном, белой фасолью и вялеными помидорами
Получите рецепт: Сливочный салат из пасты с пармезаном, белой фасолью и вялеными помидорами
Стручковая фасоль и картофельный салат
Секрет картофельного салата Анны состоит в том, чтобы добавить чеснок, соль, оливковое масло и уксус к картофелю, пока он еще теплый, чтобы он полностью впитал приправу.Когда закончите, дайте салату постоять в течение часа, чтобы аромат развился дальше.
Получите рецепт: Стручковая фасоль и картофельный салат
Салат Ромэн на гриле с голубым сыром
Листья салата ромэн — неожиданно вкусный ингредиент для приготовления на гриле.Алекс готовит их по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка теплыми и нежными, затем заправляет их винегретом и покрошенным голубым сыром.
Получите рецепт: Салат Ромэн на гриле с голубым сыром
Салат из пасты с жареным перцем
Получите рецепт: Салат из пасты с жареным перцем
Салат из садового картофеля
Этот облегченный вариант классического картофельного салата заправлен легкой смесью майонеза и йогурта и наполнен свежей кинзой и петрушкой.Морковь и огурец добавляют смеси хруста.
Получите рецепт: Салат из садового картофеля
Хрустящий салат из авокадо
Бобби смешивает авокадо, помидоры, оливки и нут с заправкой из оливкового масла и уксуса, наполненной тмином, паприкой и петрушкой.Подавать с чипсами из тортильи для получения хрустящего послевкусия.
Получите рецепт: Хрустящий салат из авокадо
Салат из капусты и фарро с выдержанным козьим сыром
Смешайте легкий салат из тосканской капусты, сытного фарро, выдержанного козьего сыра и горсти зерен граната для сытного обеда или первого блюда для летней вечеринки.
Получите рецепт: Салат из капусты и фарро с выдержанным козьим сыром
Салат из рукколы и клубники
Alex демонстрирует, насколько вкусной может быть клубника, добавленная в пикантный салат.
Получите рецепт: Салат из рукколы и клубники
Салат из арбуза и огурцов
Превратите нарезанный кубиками арбуз в пикантный салат, смешав его с огурцом, чесноком, рубленым халапеньо и сыром фета.
Получите рецепт: Салат из арбуза и огурцов
Цезарь с капустой на гриле
Получите рецепт: Цезарь с капустой на гриле
Сливочный веганский салат с макаронами
Получите рецепт: Сливочный веганский салат с макаронами
Сливочный веганский картофельный салат
Получите рецепт: Сливочный веганский картофельный салат
Летний салат с авокадо и персиком — что готовит Габи
Как и было обещано — Летний салат с авокадо и персиком от IG live несколько недель назад официально размещен на веб-сайте и доступен для печати! И это поистине совершенство.Лето на блюде.
Считайте этот летний салат с авокадо и персиком домашним салатом лета от WGC. Это мое определение совершенства. Сливочный салат — идеальная основа. Свежие персики и нектарины — летом обязательно. Персидские огурцы — легкие и хрустящие. Летний авокадо — сливочно-сладкий. Заправка «Лимонный парм» — глазурь на торте.
Это касается практически всего, что находится под солнцем. Курица, стейк, рыба, тофу, темпе…. макароны, рис… что угодно! Это летний салат, и если вы начнете сейчас, у вас будет достаточно времени, чтобы впитать его в течение следующих 2 месяцев, пока персики и нектарины не выйдут из сезона.А вот ссылка на осеннюю версию, когда у вас закончатся косточковые фрукты! На старт, внимание, марш!
И слово мудрым — заправка на высшем уровне. Так что не стесняйтесь делать большую партию и хранить ее в холодильнике, чтобы использовать всю неделю! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем перемешивать и использовать в течение недели.
Летний салат с авокадо и персиком
ГабиЛетний салат без рук — как можно скорее садитесь в поезд с авокадо-персиковым летним салатом!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Салат из блюд
Средиземноморская кухня
- 3-4 головки сливочного салата
- 1 пучок нарезанного свежего чеснока
- 2 нарезанных ломтиками авокадо
- 4 персидских огурца, нарезанных ломтиками
- 2 спелых персика, нарезанных ломтиками
- 2 спелых нектарина, нарезанных ломтиками
Осторожно обрежьте листья салата сливочного масла с головы.Хорошо промыть и высушить.
Перемешайте полные листья, авокадо, фрукты и нарезанный лук с винегретом из лимона и шалота и подавайте на большом блюде.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара
Летний салат, который вам захочется повторить в этом сезоне
Сейчас даже лето, если вы не меняете любимые салаты? Есть что-то в наслаждении легкой и освежающей зеленью под солнцем, которое просто поражает по-другому.Это чистое блаженство.
Чтобы добавить к вашей здоровой линейке обедов, мы объединились с экспертом по чистому питанию и основателем Shayna’s Kitchen Шайной Тейлор, чтобы поделиться своим рецептом восхитительного сочетания овощей и фруктов, которое обязательно станет вашим любимым салатом в этом сезоне. Сделав это однажды, вы будете жаждать повторения, верьте. Изучите пошаговые инструкции по приготовлению смеси из гороха, грейпфрута и кабачка ниже.
Легкий летний салат из гороха и грейпфрута с кабочкой из кабачка
Тип рецепта: обед / ужин
Диетическая информация: без глютена / без молока / для веганов
Размер порции: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Ингредиенты:
Для салата:
1/2 тыквы кабоча, нарезанной кубиками
1 головка радиккио, нарезанная
1 чашка шпината, нарезанная
1 небольшая горсть петрушки, измельченная
2 столовые ложки измельченной мяты
1/2 фунта очищенного гороха
2 грейпфруты, супрем
Для заправки:
Сок из 2 грейпфрутов
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 финик без косточек
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1.Разогрейте духовку до 425 ° F. Разрежьте тыкву кабоча пополам, удалите семена и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.
2. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом, перемешайте оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
3. Жарить 30-40 минут, перевернув наполовину.
4. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты салата. Нагрейте воду в небольшой кастрюле на плите до кипения. Осторожно добавьте горошек и дайте ему вариться 1 минуту 30 секунд. Слейте их из кипящей воды и добавьте в таз с ледяной водой.Это предотвратит их приготовление остаточным теплом.
5. Нарезать радиккио и шпинат и выложить в миску. Мяту и петрушку измельчить и добавить. Слейте горох из ледяной воды и добавьте.
6. Чтобы сделать грейпфрут превосходным, удалите кожуру с грейпфрута. Осторожно с помощью ножа отделите мясо грейпфрута от горькой сердцевины, которая удерживает дольки на месте. Обойдите весь грейпфрут, пока он полностью не переварится.
7. По завершении выжмите оставшийся сок грейпфрута в небольшую миску или блендер.Добавьте оливковое масло и финики без косточек. Используя кухонный комбайн, блендер или ручной погружной блендер, взбейте до однородной массы.
8. Когда тыква закончится запекать, выньте ее из духовки и дайте остыть. Когда остынет, добавьте в большую салатницу с заправкой и хорошо перемешайте.
Шайна Тейлор — влиятельная личность и предприниматель, преобразившая индустрию самообслуживания с помощью радикально сострадательного подхода. Ее опыт работы включает моделирование, кулинарное обучение, путешествия по всему миру и наставничество ведущих специалистов в области фитнеса и питания.Она опирается на свой успех с Shayna’s Kitchen, брендом продуктов питания и питания, известным своими рецептами без глютена и молочных продуктов, и Bottle & Stone, коллекцией премиальных средств и средств по уходу за кожей на основе CBD. Миссия Шайны — помогать людям развиваться в целом, слушая, обучаясь и делясь знаниями. Чтобы узнать больше о рецептах Шайны, посетите @ shaynas.kitchen или shaynaskitchen.com.
Покажите нам, как вы воссоздаете (или измените) этот восхитительный рецепт, и используйте хэштег #pooshpalate, чтобы разместить его в нашей социальной сети.
Southwest Summer Salad — Instant Loss
Этот юго-западный летний салат — настоящее удовольствие. Это то, что понравится всем, даже моим детям это нравится! Это отличное блюдо для летних вечеринок или великолепного обеда в одиночестве.
Мне очень нравится этот салат, и я часто готовлю его в теплые летние месяцы, но не бойтесь готовить его и в холодные месяцы. Легкая подготовка и легкая очистка — вот что делает этот рецепт моим любимым.
Сначала я собираю все ингредиенты, а затем раскручиваю кабачки по спирали, чтобы сделать лапшу. Я смешиваю
масло авокадо , сок лайма, тмин, чесночный порошок, морскую соль и кайенский перец в миске и отставляю. В большую миску добавьте спиральных кабачков , помидоры черри, нут, кинзу, кукурузу, авокадо и фиолетовый лук. Затем я просто бросаю все ингредиенты в большую миску с заправкой из авокадо и лаймом и подаю.Если вы еще не участвовали в увлечении зудлом, вот рецепт, который вас зацепит! Zoodles стали трендом за последние несколько лет, и не похоже, что конец близок! Они являются идеальной заменой вашей традиционной пасте с лапшой без всякого чувства вины, которое сопровождает вас.Я настоятельно рекомендую приобрести спирализатор , если у вас его еще нет. Это значительно упростит приготовление овощей по спирали!
Это отличный рецепт для детского душа или просто встречи с друзьями. Это определенно будет рецепт, которым будут обмениваться из-за того, насколько он хорош.
Чтобы узнать больше о рецептах салатов, нажмите здесь!
{этот пост содержит партнерские ссылки}
Если вы готовите этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Интернете и отметьте меня (@instantloss)! Мне нравится видеть, что вы готовите на своей кухне!
Бриттани Уильямс штурмом покорила мир похудения со своей бестселлером «Поваренная книга по мгновенной потере».Бриттани изменила свое отношение к еде и потеряла невероятные 125 фунтов за год только благодаря диете!
Проведя всю жизнь в борьбе с ожирением, аутоиммунными заболеваниями и хронической усталостью, она действительно понимает дилемму диеты.
Последняя книга Бриттани «Мгновенная потеря, ешьте по-настоящему, похудеть» показывает, как сделать этот образ жизни устойчивым с едой для детей и всей семьей! С такими рецептами, как овсянка с клубничным песочным пирогом, ковбойский перец чили и простые двухминутные свиные отбивные.Члены ее растущего сообщества сообщают, что сами потеряли 50 и даже 100 фунтов! Эта поваренная книга поможет другим добиться такого же успеха с простыми и вкусными блюдами, почти все из которых будут готовы за 30 минут или меньше.
Юго-западный летний салат
Состав
- 1/2 чашка Масло авокадо
- 2 Лаймы сок
- 1 чайная ложка Тмин
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- 1 чайная ложка Морская соль
- Ущипнуть Кайенны
- 2 средне-большие кабачки спиральный
- 5 унции Помидоры черри или виноград разрезанный пополам или на четвертинки
- 2 чашки консервированный / вареный нут промыты и осушены
- 1/2 чашка свежая кинза
- 1 чашка Кукуруза
- 1 Авокадо нарезанный кубиками
- 1/2 Фиолетовый лук нарезанный кубиками
Инструкции
- Смешайте масло авокадо, сок лайма, тмин, чесночный порошок, морскую соль и кайенский перец в миске и отставьте.
- В большую миску добавьте спиральные кабачки, помидоры черри, нут, кинзу, кукурузу, авокадо и фиолетовый лук.
Перемешайте ингредиенты в большой миске с заправкой из авокадо и лаймом и подавайте.
Примечания к рецептам
ПРИМЕЧАНИЕ: я делаю свой нута в моем Instant Pot вместо консервированного нута .Чтобы приготовить нута в горшочке Instant Pot , замочите высушенный нута в воде на ночь или на 8-12 часов.
Промойте и слейте воду, добавьте в кастрюлю для быстрого приготовления с водой, достаточной для их покрытия, и готовьте в РУЧНОМ высоком давлении в течение 15 минут. Когда время истечет, дайте кастрюле естественным образом сбросить давление, примерно 25 минут. Промыть и процедить, затем использовать вместо консервированного нута .
Если вы используете не замоченный нут , вам нужно готовить его в течение 35 минут.
Хрустящий поздний летний салат — The New York Times
Я ухожу на следующей неделе — вместо этого вам напишет мой замечательный коллега Марго Ласки — и, выбирая рецепты для вас ниже, я понял, что это мой последний информационный бюллетень лета, и что есть еще много рецептов, которыми я хотел бы поделиться, прежде чем все закончится. (Да, формально лето заканчивается в конце сентября, но эмоционально оно заканчивается в День труда.)
Не то чтобы эти рецепты истекали в следующем месяце, но для меня они поют о лете — такие блюда, как этот нахальный зеленый соус, который я приготовила для приготовили барбекю, а затем съели остатки с морковными палочками и помидорами черри, пока последние не были извлечены из банки; и спагетти с моллюсками, которые меня вдохновили приготовить два выходных назад, когда я увидела на рынке шее.(Версия для будних дней, которая не требует однодневной поездки к продавцу рыбы, это восхитительный лингвини с соусом из моллюсков, приготовленный из консервированных моллюсков.) Мы уже говорили о спритзах? Esquites? Разбитые огурцы? Торт Icebox?
Что ж, у нас еще есть эта неделя вместе, и я надеюсь, что вам понравятся пять блюд ниже. Я также хочу обратить ваше внимание на эту новую статью Али Слэгл, кладезя хороших идей, в которой она рассказывает вам об основной формуле приготовления превосходных блюд без приготовления.Что вы думаете? Пишите мне в любое время на [email protected] и наслаждайтесь этими сумеречными летними днями.
Говоря о рецептах без приготовления: Еванде Комолафе измельчает купленную в магазине курицу-гриль, чтобы перемешать с хрустящими овощами, зеленью, травами и вьетнамским соусом нуок чам для прохладного и начинка салата с большим количеством текстуры. Подавайте с рисом или рисовой вермишелью, если хотите. Остатки курицы работают вместо курицы на гриле.
3. Свиные отбивные на гриле с халапеньоПятизвездочный рецепт Эрика Кима включает халапеньо, используя его двумя способами: в маринаде для тонких отбивных и с острым вкусом, которым покрываются отбивные, когда они сняты с гриля ( или из кастрюли — вы можете легко сделать это в помещении).
Посмотреть этот рецепт.
4. Блинчики из цуккини
Я готовлю эти пикантные блинчики с фетой и луком не реже одного раза каждое лето, и я думаю, что в них больше всего используются кабачки.Созданные шеф-поваром Айтекин Яр, они представляют собой разновидность муквера, турецких оладий, и они восхитительны на ужин с йогуртовым соусом и большим салатом. Если у вас есть кухонный комбайн, натрите цукини диском для измельчения. (Если вы это сделаете, вы также можете натереть лишние цукини для хранения в холодильнике и использовать в хлебе из цукини или в этой новой карамелизированной пасте из цукини, что я и сделал.)
Посмотрите этот рецепт.
Летний салат из помидоров семейной реликвии — Justine Snacks
Этот салат из помидоров семейной реликвии — воплощение лета.В одном рецепте собрано все самое совершенное в августовских продуктах, и это полноценное спасение в жаркий летний день, когда у меня просто… нулевое желание готовить.
Если вы видели мое видео об этом, то знаете, что мне нравится проявлять творческий подход и подавать это с картофельными оладьями на завтрак! Я знаю, что некоторые люди предпочитают более подробные инструкции, поэтому я добавлю немного информации о хеш-браузерах ниже. Но если вы просто ищете рецепт салата из семейной реликвии, не стесняйтесь использовать кнопку «перейти к рецепту», чтобы перейти к товарам!
Как приготовить хрустящие «тосты» коричневого цвета
Если вы хотите превратить этот семейный рецепт салата из помидоров в сытный, сытный и вкусный завтрак, вот мой любимый прием.Я подаю его поверх хрустящих коричневых тостов. На подготовку уходит еще несколько минут, но это полностью меняет мою игру с завтраком на выходных.
Это как сытный, сытный и полужирный завтрак на растительной основе. Мой идеальный здоровый бранч после похмелья.
Чтобы сделать эти картофельные оладьи более хрустящими, чтобы они поддерживали салат из помидоров семейной реликвии, используйте чугунную сковороду на сильном огне, чтобы поджарить каждую сторону, пока они не станут хрустящими.
Для этого подойдут любые купленные в магазине картофельные оладьи, но я всегда люблю использовать Trader Joe’s в качестве основного продукта для позднего завтрака!
Овощи, которые вам понадобятся для этого семейного салата из помидоров
Вы, конечно, можете смешивать и сочетать их на основе того, что сезон рядом с вами, но это мои любимые овощи для этого рецепта салата из помидоров семейной реликвии!
- 1 большой помидор семейной реликвии
- 1 большой початок кукурузы, очищенный
- 2/3 стакана нарезанного зеленого лука, около 5 бульонов
- 1/2 большого красного лука или один лук-шалот
Как очистить кукурузу
Лучший способ очистить кукурузу от шелухи — это схватить ее за волоски и стянуть шелуху с каждой стороны.Там будут ниточки, но потом вы можете натереть кукурузу бумажным полотенцем, чтобы удалить их.
Затем я кладу основу кукурузы в миску и беру нож, чтобы сбрить зерна. Таким образом, они попадут в миску, и вы сможете избежать беспорядка на разделочной доске или уборки!
Ингредиенты, которые потребуются для медово-горчичной заправки
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- соль и перец по вкусу
Как приготовить медовую горчицу винегрет
Измельчите чеснок в маленькой банке, добавьте оливковое масло, мед, горчицу и уксус.Закройте банку крышкой и взбалтывайте до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу и снова взболтать.
Как собрать рецепт салата из помидоров семейной реликвии
Этот салат сам по себе очень легкий. Нарезать, перемешать и подавать.
Вы можете сослаться на изображения в этом сообщении в блоге, чтобы увидеть разрезы, которые я рекомендую! Я предпочитаю большие куски помидора, тонкий красный лук и почти измельченный зеленый лук.
Ищете другие рецепты салатов?
Это некоторые из моих любимых!
Салат с грейпфрутом и лососемЭтот быстрый и простой рецепт салата из цитрусовых готовится менее чем за 15 минут, он настолько полезен и сытен.Грейпфрут и лосось — не самое интуитивно понятное сочетание, но они действительно делают это блюдо таким уникальным и вкусным, но при этом таким простым.
Посмотрите этот рецепт Салат из нута с авокадо на хрустящем багетеЭтот рецепт — все, что я хочу сейчас, когда месяцы становятся теплее: хрустящий багет, покрытый оливковым маслом, кислый свежий салат из нута, все вместе с моим любимым здоровым жиром: авокадо. Это идеальный весенний или летний обед, который можно приготовить за считанные минуты!
Посмотрите этот рецепт Лимонный фета и фисташковый салатЯ назвал этот холодный сучий салат, потому что он действительно охладит вас в летний день.Это сладкая, терпкая и свежая заправка для салата, смешанная с хрустящими овощами, острым сыром фета и хрустящими фисташками. Это просто, но так хорошо.
Посмотрите этот рецептПосмотрите видео с рецептами здесь:
Летний салат из помидоров семейной реликвии
Этот летний салат с медово-горчичным винегретом — яркий, освежающий, и его очень легко приготовить. Это мой любимый вариант обеда в те дни, когда готовить слишком жарко.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Закуска, основное блюдо, салат
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
Для медово-горчичной заправки:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки уксуса яблочный уксус 9029 соль и перец по вкусу
Для салата:
- 1 большой помидор семейной реликвии
- 1 большой початок кукурузы очищенный
- 2/3 стакана нарезанного зеленого лука, около 5 бульонов
- 1/2 большого красного лука или один лук-шалот
Инструкции
Измельчите чеснок в банке, добавьте оливковое масло, мед, горчицу и уксус.Закройте банку крышкой и взбалтывайте до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу и снова взболтать.
Для салата нарезать помидоры крупными ломтиками. Вырежьте зерна кукурузы из початка и нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Нарезать лук мелкими кусочками. Смешайте все вместе.
Добавьте заправку к салату и снова перемешайте. Вот и все!
Салат, заправка для салата, помидоры
Рецепт летнего салата — Простая радость
Я горжусь тем, что сотрудничаю с Meijer и предлагаю вам этот удивительный и простой рецепт салата!Этот рецепт летнего салата полон восхитительных свежих ингредиентов и идеально сочетается с моей заправкой из семян мака и лимона.Это быстрый летний салат, который захочется носить с собой на все летние пикники и барбекю!
Здесь становится так жарко, и летом я подхожу к тому моменту, когда, если я ем слишком много, мне становится очень жарко и липко. Угадайте, что это значит, пора ?? Отличный рецепт вкусного летнего салата, из которого можно сделать идеальное блюдо на обед или простой вариант для ужина.
Приготовление идеального летнего салата
Я люблю готовить салаты летом для еды, потому что это лучшее время, чтобы найти супер свежие ингредиенты, которые идеально подходят для салата.Хотя я люблю покупать свежие продукты для гарниров (например, мою жареную свеклу или жареную спаржу в духовке) на местном фермерском рынке, это не всегда работает, потому что это всего лишь один день в неделю.
Представьте себе мою радость и волнение, когда я был с Мейджером в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в начале этого года, и они рассказали мне все о том, как усердно они работают, чтобы обеспечить поставку продукции как можно ближе к их магазинам! Для Meijer, как компании со Среднего Запада, чрезвычайно важно поддерживать местный бизнес, в том числе местных фермеров.Есть фермеры, с которыми у них отношения более 30 лет!
Итак, хотя я могу ходить на местный фермерский рынок только один раз в неделю, каждый раз, когда я посещаю свой магазин Meijer, я чувствую, что нахожусь на фермерском рынке и покупаю местные продукты.
Я подумал, что для этого восхитительного рецепта летнего салата было бы хорошо сбалансировать сладкие и соленые ароматы лета. Я взял свежего редиса и великолепной пухлой черники от Mejier. Черника сладкая и идеально подходит для салата, потому что ей просто нужно свежее ополоснуть и не измельчать.Редис идеально уравновешивает их застежкой-молнией, которую они добавляют в этот салат.
Оттуда я взял немного малины (ура! Еще одна вещь, которую мне не нужно нарезать), немного грецких орехов и немного козьего сыра. Козий сыр также имеет приятный привкус, который дополняет сладость черники, малины и заправки из лимонного мака, которая завершает этот салат.
Я был так счастлив найти пачки из трех сердечек Ромэн в моем местном магазине Meijer. Их так легко разрезать посередине, перевернуть, дать еще один кусочек, а затем грубо нарезать.Они заставляют этот салат быстро собраться.
Ингредиенты для этого летнего салата
Есть так много разных способов приготовить летний салат, но я думаю, что это очень хороший рецепт летнего салата с его свежими ингредиентами и красивыми цветами.
Вам понадобится:
- три головки салата ромэн
- небольшой пучок редиса
- черника
- малина
- козий сыр
- жареные грецкие орехи
Заправка для летних салатов
Для этого салата я приготовила очень простую заправку из семян мака и лимона.Бьюсь об заклад, у вас уже есть большинство ингредиентов, которые вам уже нужны!
- оливковое масло
- лимонный сок
- сахарный песок
- соль
- сухая горчица
- мак
Если вы хотите растянуть эту заправку или сделать ее кремообразной, добавьте в нее немного неароматизированного греческого йогурта! Примерно полстакана на весь рецепт.
Размер порции
Когда дело доходит до салатов, мне всегда сложно написать настоящий рецепт, потому что я не люблю измерять! Я просто бросаю вещи, когда меня поражает настроение.Но я знаю, что это действительно плохой способ вести блог о еде.
Я абсолютно точно дам вам направления и размеры, но если вы делаете это для себя, просто делайте то, что говорит ваше настроение. И наслаждайся этим. Это часть удовольствия от приготовления пищи.
- Для одного: Нарежьте одно сердце романа и добавьте горсти оставшихся ингредиентов. Сверху добавьте немного заправки (около двух столовых ложек) и добавьте еще по вкусу.
- Для двоих: Половина этого рецепта состоит из двух порций для обеда по этому рецепту (это количество, которое вы видите на картинке).
- Подробнее: По этому рецепту получается 14 чашек. Это хороший гарнир для 6 человек и небольшой сладкий гарнир для 10 или более человек.
Замены и Варианты
Одна из моих любимых вещей в салатах — это то, насколько легко их смешивать и менять. Вы можете переключать то или другое, и это не сильно усложнит или изменит ситуацию.
- Я использовал жареные грецкие орехи, но вы можете добавить нарезанного миндаля слегка поджарить или любой другой орех.Аллергия на орехи? Просто оставьте их в стороне.
- Если вы хотите сделать это еще более изысканным, используйте засахаренных грецких орехов !
- Не любите козий сыр? Замени его на фета или бритый пармезан !
- Замените салат ромэн на шпинат , чтобы придать этому салату совершенно иное ощущение.
- Если вы не любите лимон, вам понравится заправка для этого клубничного салата со шпинатом!
Другие отличные летние салаты
Если вы нашли свою тележку в Meijer полностью заполненной вкусными свежими летними продуктами и не знаете, что со всем этим делать, попробуйте еще несколько отличных рецептов летних салатов:
Этот рецепт летнего салата полон восхитительных свежих ингредиентов и идеально сочетается с моей заправкой из семян мака и лимона.Это быстрый летний салат, который захочется носить с собой на все летние пикники и барбекю!Ингредиенты салата
- 3 нарезанных сердца ромен
- 1 стакан жареных грецких орехов, см. Примечание № 1
- 1 стакан черники
- 1 пинта малины
- 10 маленьких редис, вымытых, порезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 5 унций козьего сыра
Заправка из семян мака и лимона
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана лимонного сока см. Примечание № 2
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/8 чайной ложки соли (или щепотку)
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 столовая ложка мака
- 1 столовая ложка меда (необязательно)
Перемешайте все ингредиенты салата.
Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и горчицу до полного растворения сахара. Попробуйте и добавьте еще лимона, пока он не станет для вас достаточно лимонным. Добавьте еще меда, если он станет слишком кислым.
Добавьте семена мака в заправку.
Подавайте заправку для салата отдельно и позвольте людям заправлять салат по вкусу.
- Обжарьте грецкие орехи при температуре 400 градусов на противне, выстланном пергаментом, в течение 5 минут, чтобы усилить их вкус.(Необязательный шаг.)
- Баланс сладкого и кислоты в этой заправке для салата действительно важен. Начните с 1/3 стакана лимонного сока. Если он не на вкус, как лимон, добавьте еще немного, примерно по чайной ложке за раз. Если вы зайдете слишком далеко, добавьте столовую ложку меда, чтобы сбалансировать его.
Курс: салат
Кухня: американская