Салат из яиц и консервов рыбных: Салат из рыбных консервов с яйцом


Содержание

Салат из сайры с яйцом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Приготовим вкусный и сытный салат из консервированной сайры, вареных яиц и картошки. Такой салат вполне можно подать, как самостоятельное блюдо на ужин или даже на обед.

Консервы могут быть любыми, но обязательно в масле. Я отдаю предпочтение сайре. Картофель отварите заранее и положите в холодильник. Тогда при нарезке он не будет прилипать к ножу. Заправляйте закуску только качественным майонезом. Именно от хорошей заправки зависит вкус блюда.

Ингредиенты


  • Консервы рыбные в масле — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Зелень петрушки — 0,5 пучков
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  2. Кусочки рыбы вынуть из заливки и размять вилкой.

  3. Яйца тщательно вымыть, отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.

  4. Картофелину в кожуре залить горячей подсоленной водой, отварить до мягкости, слегка остудить, очистить, хорошо охладить и также нарезать мелкими кубиками.

  5. Соединить лук, рыбу, яйца и картофель, поперчить и посолить по вкусу и заправить майонезом.

  6. Салат хорошо перемешать.

  7. При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и луком

Салат из консервов с яйцом, огурцом и зеленым луком – легкая, питательная холодная закуска, которая подойдет как для скромного семейного обеда, так и для торжественного ужина. Приготовить его можно из любой консервы в масле: сайры, скумбрии, сардины, горбуши. Главное, чтобы консервированная рыба была хорошего качества.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 240 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Консервированная рыба в масле (сайра, скумбрия)130 г.
Куриное яйцо2 шт.120 г.
Огурец0,5 шт.60 г.
СольПо вкусу
Майонез40 г.
Зеленый лук1 пуч.40 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим все необходимое.

2

Отвариваем в воде яйца (10-12 минут). Остужаем, снимаем скорлупу и пропускаем через среднюю терку.

3

Свежий огурец натираем также, как и яйца. Немного огурца оставляем для украшения салата.

4

Достаем из банки консервированную рыбу и слегка разминаем ее вилкой. Масло оставляем в банке.

5

Мелко крошим зеленый лук.

6

Переходим к сборке салата из рыбных консервов. На середину плоской тарелки ставим кулинарное кольцо. Первым слоем выкладываем рыбу и немного приминаем ложкой или специальным приспособлением.

7

Наносим майонезный соус и распределяем его ровным слоем.

8

Слегка отжимаем от лишнего сока измельченный огурец, выкладываем следующим слоем, по вкусу солим.

9

Повторяем майонезный слой.

10

Далее выкладываем натертые на терке яйца.

11

Вновь наносим майонез.

12

Затем сверху щедро посыпаем рубленым зеленым луком.

13

Готовый салат украшаем огурцом и яйцом.

14

Еще раз посыпаем блюдо оставшимся луком и подаем салат из рыбных консервов к столу, как отдельную холодную закуску.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.1186.46.35.2
Порция (240 г.)283.215.3615.1212.48
Всё блюдо (480 г.)566.430.7230.2424.96

Салат из консервов с яйцом и сыром. Заливное и другие блюда из рыбы

Читайте также

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные

Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов

Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов Требуется:1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, по 3 яйца и картофелины средних размеров, 1/2 банки майонеза «Провансаль»,

Салат из рыбных консервов с зеленым луком

Салат из рыбных консервов с зеленым луком 1 банка рыбных консервов, ? банки маслин, пучок зеленого лука, 2–3 картофелины, постный майонез или салатная заправка Для салатной заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сока лимона, соль, перец Консервы размять вилкой.

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1

Кабачковый суп с сыром и яйцом

Кабачковый суп с сыром и яйцом Ингредиенты400 г кабачков, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки тертого пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 30 г базилика, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить и

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку

Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами

Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами Ингредиенты:150 г риса, 1 баночка рыбных консервов в масле, 5–6 грибов, 5–6 консервированных помидоров, 200 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, аджика, зелень петрушки.Способ приготовления:Отварить рассыпчатый рис,

Сосиски с сыром и яйцом

Сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты5–6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, соль.Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски.Сосиски выложить в смазанную сливочным

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ 300 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу Стручки фасоли разрежьте на кусочки по 2–3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем дно мультиварки смажьте растительным маслом,

Гренки с сыром и яйцом

Гренки с сыром и яйцом 150 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 3 яйца, по вкусу – красный перец, соль Подсушенные в духовке ломтики хлеба смазать маслом. На каждом ломтике сделать бортик из натертого сыра. Подготовленные куски хлеба выложить на

Салат из рыбных консервов «Как дважды два»

Салат из рыбных консервов «Как дважды два» 1 банка горбуши в собственном соку, 1 луковица, 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, по вкусу – зелень, соль Рыбу нарезать на кусочки. Луковицу нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Зеленый салат нашинковать

Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы

Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы 1 банка рыбных консервов в масле, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 вареных яиц, морковь и репчатый лук по вкусу, чеснок, петрушка или укроп. Рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой. Добавить

Салат из рыбных консервов с огурцом

Салат из рыбных консервов с огурцом 1 банка рыбных консервов, 200 г зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 огурец, зелень петрушки, приправы по вкусу. Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезанным кружочками, рыбными консервами (без жидкости),

Салат из печени трески с сыром и яйцом

Салат из печени трески с сыром и яйцом 1 банка печени трески, 100 г натертого на мелкой терке твердого сыра, 1 мелко нарезанная луковица, 2 вареных яйца. Печень размять вилкой. Смешать ее с сыром, луком и нарубленными яйцами.Заправить кушанье соусом из

Масса с яйцом и сыром

Масса с яйцом и сыром Сыр твердый – 5 ломтиков, масло сливочное – 60 г, горчица – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сливы – 4 шт. Сыр и сваренное вкрутую яйцо натирают на мелкой терке. Из слив удаляют косточки и мелко нарезают мякоть. Горчицу смешивают со сливочным маслом, все

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и

Салат с рыбными консервами — Пошаговый рецепт с фото

Этот простой слоеный рыбный салат займет почетное место на праздничном столе, в независимости от повода. Для приготовления салата подойдут любые натуральные рыбные консервы в масле, например тунец (как в нашем случае), сайра, сардина и т.п. Кстати, салат можно выложить слоями на одну большую тарелку для всех гостей или приготовить его порционно. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, если, конечно, любите его жгучий вкус.

Ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами:

  • рыбные консервы в масле (тунец, сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка
  • яйца куриные – 5 шт.
  • твердый сыр – 60-80 г
  • масло сливочное – 15-20 г
  • лук зеленый – 3-4 пера
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата с рыбными консервами:

Перед приготовлением салата нужно сварить куриные яйца вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Вареные яйца разделить на желтки и белки, яичные желтки пока отложить в сторону, а белок натереть на крупную терку. На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить первым слоем тертые яичные белки, можно немного посолить, сверху полить майонезом.

Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку, выложить вторым слоем салата и также полить майонезом.

Рыбные консервы вместе с маслом выложить на отдельную тарелку и тщательно размять вилкой до однородного состояния. Затем аккуратно выложить рыбу третьим слоем салата.

Рыбные консервы промазать майонезом и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Брусочек сливочного масла подержать в морозилке 10-20 минут, затем натереть на мелкой терке прямо на рыбу.

Последний слой салата – тертые яичные желтки, их смазывать майонезом не нужно.

Украсить блюдо можно по своему усмотрению: колечками лука или веточками зелени. Салат с рыбными консервами готов! Перед подачей к столу этот салат должен настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом

Как для будней, так и для праздничного застолья можно приготовить салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом. Сделать его совсем не сложно, при этом он получается сытным и вкусным!

Консервы можно выбрать любые, например, сайру, сардину, тунец (в предложенном варианте — сайра). Лучше взять в масле или в собственном соку. Однако вариант с рыбой в томатном соусе тоже имеет право на существование, но салат приобретёт уже другой вкус.

Зелень можно взять любую — укроп, петрушку, рукколу, кинзу, щавель, овёс. Что касается специй, здесь тоже выбор остаётся за вами. В предложенном варианте использована универсальная приправа. А можно взять любые виды перцев (красный, чёрный, белый, душистый и др.), чабер, эстрагон, тмин, тимьян, розмарин.

Ингредиенты

  • — 250 г рыбных консервов
  • — 350 г картофеля (вес с кожурой)
  • — 4-5 яиц
  • — 250 г консервированного зелёного горошка
  • — 100 г моркови
  • — 1 головка репчатого лука
  • — 1 пучок укропа
  • — 100 г майонеза
  • — 0,5 ч.л. универсальной приправы
  • — 0,5 ч.л. соли


1. Первым делом поставьте по отдельности варить яйца, картофель и морковь. После чего займитесь рыбными консервами. Слейте с них масло. Разомните рыбу прямо в банке с помощью вилки.

2. Выложите размятые консервы в салатник, к ним отправьте консервированный зелёный горошек.

3. Отваренные яйца нарежьте кубиком.

4. Репчатый лук тоже измельчите кубиком. Если вы не любите его явный вкус, то залейте сначала на 2-3 минуты кипятком, отожмите и отправьте в салат.

5. Укроп вымойте, слегка обсушите и порубите ножом.

6. Отваренный картофель порежьте кубиком и соедините с другими ингредиентами.

7. Варёную морковь натрите на крупной тёрке.

8. Добавьте универсальную приправу или другие специи по вкусу, посолите.

9. Заправьте майонезом.

10. Тщательно перемешайте салат и охладите перед подачей. Если времени нет, можно подавать сразу же — как порционно, так и в одном красивом салатнике.

Салат получается очень вкусным и сытным!

Приятного аппетита!

Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом – пошаговый фоторецепт

Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом

Порций: 3-4

Время приготовления:

Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная морковь и маринованный лук.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
  • 2 небольшие головки красного лука (обычного)
  • 1 морковь больше средней
  • яйца вкрутую – 3 шт.
  • 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • петрушка – несколько веточек
  • соль, при желании – перец молотый
  • майонез
Способ приготовления

Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови тоненькими недлинными «спичками». В разогретом масле пассеруем на огне меньше среднего 7-8 минут, до мягкости. Остужаем.

Луковицы нарезаем тонкими кольцами и 12-15 минут маринуем в смеси воды с уксусом.

Готовые к этому времени яйца рубим мелким кубиком и кладем на дно салатника, солим. Небольшую часть яиц оставляем для посыпки верха салата.

Засыпаем слоем моркови, а сверху выкладываем маринованный лук.

Куски рыбы, вынутые из банки, разминаем, добавляем в салатник. Поливаем по вкусу майонезом. Посыпаем небольшой порцией оставленных для этого яиц.

Примечание. Майонеза сверху понадобится меньше, если сеточку из него мы делаем и на яйцах.

Салат «Мимоза» с консервами. п/о.

Салат «Мимоза» с консервами, я стала готовить не так давно, но рецепт сразу же полюбился. Этот салатик, в первый раз, я приготовила на 23 февраля, и с тех пор за ним закрепилось понятие – для мужчин.

Данное блюдо привлекло меня своей простотой, а какая экономия во времени. Т.к. многие ингредиенты разламываются вилкой, а некоторые натираются на тёрке, то в связи с этим время приготовления сокращается.

Варятся продукты (к салату) тоже быстро, так что его с уверенностью можно назвать – быстрый.

Когда кушаешь салат, то ощущаешь его воздушность и пикантность, которую ему придаёт рыба из консервы.

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наш салатик, имеет простой состав: рыбная консерва (сайра в масле или собственном соку), картофель, лук, морковь, яйцо.

 

 

Пошаговое описание салата «Мимоза» с фото.
1. Варка яиц.

Первыми я варю яйца. Для этого беру кастрюля (2-х литровую), наливаю в неё 1 литр воды, включаю газ и жду, когда закипит.

Как только вода в кастрюле закипела – добавляю 1 ч. ложку соли и 2 ст. ложки 9%уксуса.

Зачем соль и уксус? Солёно – кислая вода не позволит вытечь белку из яйца. Если вы не увидели, что свежее яйцо треснуто и кладёте в ранее подготовленную воду, то можете быть спокойны – яйцо свариться без всяких потерь. 

В кипящую кисло – солёную воду, осторожно придерживая яйцо о стенку кастрюли, кладём яйцо. По такой технологии, погружения яйца в воду, вы его ни когда не разобьёте.

Вот все 4 яйца мы опустили в жидкость и ждем, когда она закипит. Как только вода закипела, убавляем огонь до среднего (чтобы жидкость слегка кипела) и варим 15 минут.

Если варить яйца при сильном кипении, то желток свариться быстрее и станет жёстким, при этом белок будет рыхлым.

По истечении 15 минут вареные яйца достаём из кастрюли и опускаем в ёмкость  с холодной водой. Остывать яйцо будет минут 15 – этого достаточно.

Для чего нужно погружать яйца в холодную воду? А для того, чтобы с них хорошо сходила скорлупа. Ещё один нюанс —  чтобы яйцо чистилось хорошо и не отрывалось с белком, свежесть продукта должна быть не менее 3-х суток. Если они только, что из — под кур то чистка превратиться в проблему.

2. Варка моркови и картофеля.

В кипящую воду опускаем морковь, картофель и ждём закипания. Как только вода закипела, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и пусть всё вариться. Правда время варки (у моркови и картофеля) разное:

— картошку варим (с момента закипания) – 25 минут.

— морковь варим (с момента закипания) – 30 минут.

Но для большей уверенности (в готовности продуктов) проткните их ножом. Если нож входит свободно, то ингредиенты приготовились.

Почему продукты нужно опускать в кипящую воду? Для того чтобы они быстрее сварились. Тем более что бульон мы долее использовать не будем, а сольём его в мойку.

Сваренные овощи нужно поместить в емкость с холодной водой на 20 минут, тогда кожица будет легко сниматься.

3. Обработка вареных продуктов.

Варёный картофель, морковь и яйцо – нужно почистить. И поэтапно подготовить:

— картофель – натираем на крупной тёрке.

— морковь – натираем на крупной тёрке.

— яйцо – поперёк надрезаем и аккуратно разъединяем. В конечном итоге нам нужны целые желтки, для удобства в обработке.

Берём разрезанные белки, укладываем на тарелочку и давим вилкой (в произвольных направлениях). Только сильно не увлекайтесь и не превращайте белки в кашу – нам нужны средние кусочки.

Желток натираем на средней тёрке и стараемся его перекладывать в емкость аккуратно, дабы его не подавить, а то не сможем им украсить блюдо.

Заключительным этапом в подготовки продуктов – является нарезка лука и рыбной консервы.

Репчатый лук нужно нашинковать очень мелко, чтобы его привкус сильно не перебивал другие ингредиенты.

Из консервной банки достаём рыбу (без жидкости), укладываем её на тарелочку и начинаем разбирать её на мелкие кусочки.

Вот в принципе технологический процесс завершён-приступаем к сборке салата.

4. Собираем салат.

В салатник выкладываем ингредиенты следующими слоями:

— рыба — подавленная на кусочки.

— майонез.

— рубленый белок.

— майонез.

— морковь.

— майонез.

— репчатый лук.

— картофель.

— майонез.

Сверху салат украшаем перетёртым желтком и зелёным луком. Сочетание желтого цвета с зелёным сильно разжигает аппетит.

Наш готовый салат «Мимоза» ставим в холодильник на 30 минут. Вот и всё.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный  салат мимоза с сыром готов!

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и яйцом (не нисуазский!) | Рецепты

Салат из тунца и яиц стал для меня обычным сытным летним обедом.

Готовые продукты, такие как консервированный тунец, оливки, каперсы и сваренное вкрутую яйцо, сочетаются со свежими овощами и простой заправкой.

Он не претендует на звание классического салата «Нисуаз», но доставит вам удовольствие до обеда.

Перейти к рецепту

НЕ САЛАТ НИКУАЗ

Салат Нисуаз , который я помню лучше всего, был в Нью-Йорке.

Это отличный способ начать блог, не так ли?

Но это было совсем не красиво. Это был обед в ничем не примечательном ресторане , когда я много лет назад был на рабочей конференции в Барнард-колледже.

Тем не менее, салат мне очень понравился. По общему признанию, это удовольствие, вероятно, усилилось, если я увидел прямо через дорогу вид на Tom’s Restaurant , внешний вид которого вызывает острые ощущения у Seinfeld фанатов, таких как я.

Так или иначе, салат все еще в меню: «Тунец на гриле, смешанная органическая зелень, стручковая фасоль, красный перец, красный лук, картофель, анчоусы, оливки нисуаз, заправка из цитрусовых» .

Сейчас он стоит 21 доллар, но, поскольку в наши дни я редко добираюсь дальше середины Уэльса, я понятия не имею, справедлива ли это цена для Верхнего Вест-Сайда.

САЛАТ С ТУНЕЦОМ И ЯЙЦАМИ

Я говорю вам все это окольным путем: если вы ищете рецепт салата Niçoise , вы попали не в то место.

Можно привести всевозможные споры о том, что должно быть в салате Niçoise , и тот, который процитирован выше, может охватить практически все варианты.

Итак, игнорируя все это, я назвал свой рецепт «старый добрый» Салат из тунца и яиц .

Это произошло, когда после нескольких недель пасмурной летней погоды снова появилось солнце. Мне захотелось чего-нибудь освежающего на обед, но от этого я еще не сыт до ужина.

Итак, используя то, что у меня было под рукой (ни свежего тунца, ни стручковой фасоли), я решил приготовить простой салат с небольшим намеком на французскую классику.

Результат может быть скромным, но я думаю, что у него прекрасное сочетание вкусов и текстуры. Если вы планируете заранее и сварите яйцо вкрутую в начале дня, его тоже довольно быстро приготовить.

Конечно, если вы хотите поставить свою печать на Салат из тунца и яиц , тогда добавьте анчоусы, оставшийся отварной картофель, стручковую фасоль и любые другие салаты, которые вам нравятся.

Только не называй это салатом Нисуаз .

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом — простой, но сытный обед, без претензий на оригинальный нисуаз.Но он вас удовлетворит до обеда.

Салат
  • 50 грамм латук разорванный на кусочки размером с укус
  • 40 грамм огурец разрезанный пополам и нарезанный
  • ½ Средняя красный лук тонко нарезанный
  • 5 помидоры черри вдвое
  • 3 оливки нарезанный или оставленный целиком
  • 3 маслины нарезанный или оставленный целиком
  • 2 чайная ложка каперсы осушенный
  • ½ банка тунец в оливковом масле, сушеный около 80 г после слива, разбитого на части
  • 1 яйцо вкрутую разрезать на восьмые
  • нарезанный чеснок по желанию
Туалетный
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 чайная ложка красный винный уксус
  • 1 ущипнуть сахар по желанию
  • соль и черный перец
  1. Взбейте все ингредиенты для заправки и отложите.

  2. Положите в миску все ингредиенты салата, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яйца и чеснока.

  3. Перемешайте салат с двумя третями заправки.

  4. Положите сверху кусочки яиц.

  5. Сбрызните оставшуюся часть заправки, посыпьте чесноком, если используете, и подавайте.

Понравился рецепт? Вам могут понравиться:

Салат из тунца с яйцом и картофелем (Испания)

В Испании, как и в остальных странах Средиземноморья, очень жаркое лето, средняя температура в некоторых регионах составляет 36 ° C (97 F).Для этого вида тепла нужна не только разная одежда, но даже пища должна быть изменена. Необходимы свежие, прохладные блюда, такие как салаты и напитки. Салат из тунца с яйцом, картофелем и хрустящими овощами — один из моих любимых летних рецептов.

Фрукты и овощи освежают, и испанцы пользуются преимуществом, потребляя их в больших количествах, потому что они лишены их всю зиму, поскольку они дорожают. К тому же зимой горячие супы и котлеты намного вкуснее.

Этот деревенский салат, также известный как летний салат, является простой и идеальной подготовкой к ужину, но это также обычное блюдо тапа (маленькая тарелка), которое подается со многими другими блюдами тапа, наряду с хлебом, оливками, пивом и вином. . По всей стране его готовят одинаково, в нем используются одни общие ингредиенты, а другие значительно различаются в зависимости от региона и предпочтений человека, который его готовит. Обычными ингредиентами обычно являются картофель (звезда тарелки), рыба (консервированный тунец или махи-махи) и вареное яйцо.Заправки и овощи сильно различаются от региона к региону. Чаще всего встречаются: помидоры, красный перец, зеленый перец, лук и фасоль. Другие могут приготовить деревенский салат с грибами или листовой зеленью, такой как салат или шпинат.

Этот салат из тунца с яйцом и картофелем, которым я делюсь с вами, является самой традиционной версией этого салата в моей семье. Лучше всего его готовить, когда ингредиенты самые свежие, с добавлением сладких, сочных помидоров и хрустящего идеально спелого перца. Лучше всего, конечно, когда вы берете большую часть ингредиентов со своего собственного двора или покупаете на местной ферме.

Другие блюда тапас из Испании:

Испанская тортилья (омлет с яйцом и картофелем)

Легкая паэлья с морепродуктами

Обжаренное чоризо с красным вином

Ветчина и сыр

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

Южный стиль с яйцами • deepfriedhoney

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного оторвался от топа, чтобы помочь мне поддерживать работу этого сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

Я люблю салат с тунцом. Недавно я обнаружил, что тоже люблю салат из тунца с яйцами. В моем рецепте маминого салата с курицей они есть, поэтому я не знаю, почему это меня так удивило, но я отвлекся: давайте перейдем к делу!

Ингредиенты для салата из тунца

Не стесняйтесь перейти к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта салата из тунца:

  • Тунец : Я когда-либо использовал для этого только консервированный тунец и не знаю, как перевести.Я предпочитаю тунца в воде, но этот рецепт будет работать с тунцом, хранящимся в масле, если вы обязательно слейте излишки. Если вы используете тунец, упакованный в воду, сливать воду необязательно.
  • Яйца, сваренные вкрутую : изначально в этот рецепт не входили яйца, поэтому не стесняйтесь их опускать. Я бы уменьшил количество майонеза примерно на столовую ложку, если вы это сделаете.
  • Майонез: Салат из тунца с майонезом нельзя! Или какой-нибудь заменитель майонеза! Как вы уже знаете, в моем доме «Герцог или ничего».
  • Сладкий маринад: Я всегда выбираю сладкое, но если вам нравятся пикантные салаты, используйте маринад с укропом.
  • Дижонская горчица: Очень важно использовать дижонскую горчицу. Желтая горчица слишком резкая.
  • Лимонный сок : Он прорезает майонез и яйца, выделяет тунец и усиливает пикантный вкус приправы.
  • Семена сельдерея : Я буду честен с вами: я начал использовать семена сельдерея, когда однажды я просто не мог себе позволить измельчить свежий сельдерей, и я обнаружил, что это работает так же хорошо, как и аромат.Если вы хотите добавить хрустящую корочку, исключите семена сельдерея и добавьте одно крупное измельченное сердце сельдерея.
  • Треснувший черный перец : Чтобы закончить.
Как приготовить салат из тунца

Полные инструкции включены в рецепт ниже, но вот общий обзор того, что вам нужно сделать, а также некоторые важные лакомые кусочки, которые помогут вам максимально использовать этот рецепт салата из тунца:

  • Возьмите таз и вилку . Мне нравится использовать чаши для смешивания с крышками, поэтому мне не нужно мыть лишнюю посуду, и ее нужно охладить в течение нескольких часов, плотно прикрыв.Перемешайте вилкой так, чтобы консервированный тунец рассыпался.
  • Определиться с дренажем . Обычно я не осушаю тунца, но я уже ела раньше. Он будет суше, очевидно, без воды, но вы можете легко это исправить, если хотите, добавив немного майонеза.
  • Добавить все остальное . У меня есть привычка комбинировать вещи по одному, но в этом нет необходимости, если вам просто нравится наблюдать за процессом, как я. Добавьте остальные ингредиенты — кроме яиц, чтобы мы не разбивали их слишком сильно — и приступайте к перемешиванию.Для этого нет никакого реального метода, просто убедитесь, что вы делаете все тщательно.
  • Добавить яйца? Измельченные яйца вкрутую — новое дополнение к моему рецепту салата из тунца. Я не понимал, что они мне в нем нравятся! Сомневаюсь, что когда-нибудь смогу готовить салат с тунцом без них. Они абсолютно необязательны. Размешайте их более осторожно, чем вы делали все остальное.
  • Крышка и охладитель . После того, как все будет хорошо, накройте его и поставьте в холодильник минимум на два часа.Убедитесь, что крышка или упаковка плотно прилегают: вы не хотите, чтобы другие продукты в вашем холодильнике пахли тунцом.
Идеальный бутерброд с тунцом и салатом

Я съем этот салат из тунца с крекерами, в пленке или с нарезанным красным болгарским перцем. Сабы тоже хороши. На данный момент мой любимый способ съесть этот восхитительный бутерброд:

.
  • Тост с круассаном La Boulangerie . Моя навязчивая идея! Закажите его на их веб-сайте или заберите в Whole Foods.Обычные круассаны — прекрасная замена, если вы не можете их найти. Что бы вы ни выбрали, я рекомендую немного поджарить.
  • Фамильные помидоры . Или любые действительно хорошие помидоры, которые вы можете найти в своем районе. Просто убедитесь, что они красивые и спелые.
  • Пружинная смесь. Смесь рукколы и молодого шпината тоже хорошо подойдет.
  • Майонез . Я использую очень небольшое количество смазки, размазанного по хлебу. Используйте любую приправу, которую предпочитаете.

Дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете! Вот пара изображений Pinterest:

Распечатать часы значок часов

Описание

мой любимый способ поесть тунца!


  • 2 банки (6 унций) унции тунца
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • Майонез 3/4 C
  • 3 столовые ложки сладкого маринада
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки черного перца нарезанного, по вкусу

  1. Вылейте все, кроме яиц, в миску и перемешайте.Используйте вилку, чтобы тунец рассыпался на части.
  2. После того, как все хорошо распределено, попробуйте. Если вам нужно больше влаги, добавьте больше майонеза. Немного слаще, вкуснее или сок из банки для приправы. Вы также можете добавить соль, если она слишком мягкая. Когда вы будете удовлетворены, добавьте яйца.
  3. После того, как яйца будут полностью обработаны, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Служите так, как считаете нужным. Дассит!

Банкноты

  • Советы и хитрости живы в посте над рецептом.
Карта рецептов при поддержке

Яйца с фаршем из тунца, фаршированные классическим салатом из тунца

Эти Яйца с начинкой из тунца для салата из тунца сочетает в себе КЛАССИЧЕСКИЙ салат из тунца, который вы любили, и ЛЮБИМЫЙ для всех праздничный ужин — яйца с пряностями! Лучше, чем твоя мама готовила, и больше удовольствия от еды.

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу до конца, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Я выросла, питаясь салатом из тунца на белых тостах, но кто не ел? Когда я стал старше, я начал есть его с крекерами или просто хватал вилку и ел из холодильника.

Но мой любимый новый способ — добавить его в яйца. Не кладу яйца в рецепт салата из тунца, а добавляю их к своим приправленным яйцам.

Это превращает завтрак НА ЕГО ГОЛОВУ, если у вас заканчиваются идеи, чтобы приготовить для семьи, или если вы пытаетесь питаться здоровой пищей и добавлять больше белка, чтобы пережить утро.

Когда вы решите попробовать это, решать вам, но из них действительно получится отличная закуска!

ЧТО В КЛАССИЧЕСКОМ САЛАТЕ С ТУНЦОМ?

Начнем с базового рецепта, который включает:

  1. тунец
  2. майонез
  3. сельдерей
  4. лук
  5. приправу
  6. соль и перец

Я никогда не смогу сделать ничего по классическому рецепту, и эти яйца с салатом из тунца не исключение.

В моем рецепте всегда есть дижонская горчица, потому что я люблю запах, дополнительный лук, потому что я хочу вонючее дыхание, укроп, а не сладкие соленые огурцы, потому что снова привкус и дополнительный сельдерей.

Мне нравятся традиционные ингредиенты, но давайте поговорим о том, как я их улучшаю.

TAPAS СОВЕТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ САЛАТА С ОБЫЧНЫМ ТУНЦОМ
  1. тунец в масле против тунца в воде
  2. вы можете заменить майонез авокадо или добавить горчицу в майонез в различных пропорциях.
  3. сельдерей добавляет хруст, поэтому попробуйте добавить другие вещи, такие как орехи, семена, сырой лук, соленые огурцы, оливки и сушеные фрукты
  4. лук всегда является яблоком раздора, но некоторые предпочитают мелкий или тертый лук, луковый порошок вместо кусочков, белый , зеленый или красный.
  5. это самая горячая полемика в моем доме. Укроп против сладких солений, нарезанный ломтиками и приправой.
  6. основные приправы, такие как соль и перец, можно дополнить лимонным перцем, васаби, карри, острым соусом, кинзой и цедрой цитрусовых.

Салат из тунца — отличный чистый лист, чтобы попробовать множество различных комбинаций!

ЯЙЦА С ТУНЕЦОМ

Еще одно горячо обсуждаемое дополнение к салату из тунца — яйца вкрутую. Вы добавляете яйца в салат с тунцом? Если бы я провел опрос, я полагаю, что соотношение между тем, любите ли вы яйца в салате из тунца, упало бы в соотношении 50/50.

Лично я на 100% сторонник сваренных вкрутую яиц в своем салате из тунца. Если вы отказываетесь от яиц в салате из тунца, что вы думаете о них?

Если вы в TEAM YES для фаршированных яиц и в TEAM NO для яиц в салате из тунца, как бы вы отнеслись к моему рецепту салата из тунца с пряностями?

Эти яйца с пряностями — отличный способ подать классический рецепт салата из тунца вместе с яйцами с пряностями!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЕЦ И ЯЙЦА С ДЕВИЛОМ

ПЕРВЫЙ: Яйца нужно сварить вкрутую и очистить от кожуры.Если вам нужны советы по приготовлению яиц вкрутую, вы можете прочитать мой пост о том, как приготовить идеальные яйца, и узнать о моих пробах и ошибках, прежде чем найти правильный способ. Или вы можете использовать специальные яйцеварки, такие как эта, или эта, если вас устраивает дополнительная техника.

ВТОРОЙ: После того, как яйца сварены вкрутую, взбейте классический салат из тунца. Придерживайтесь основных принципов работы с надстройками или замените их несколькими моими предложениями ранее в этом посте.

ТРЕТИЙ: Добавьте салат из тунца в сваренные вкрутую желтки.

ЧЕТВЕРТАЯ: Выдавите салат из тунца по половинкам яичного белка. Украсить, как вам нравится, и держать охлажденным до подачи на стол.

Полный рецепт и подробные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения.

Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

TAPAS СОВЕТЫ И ТОВАРЫ

Когда я добавляю желтки сваренных вкрутую яиц, лучше их измельчить, а не растирать.

Хранение их в больших кусках делает салат из тунца более объемным, но также дает возможность попробовать яичный желток по отдельности, вместо того, чтобы желток растворялся в майонезе в салате из тунца.

Вы приложили все усилия, чтобы сварить яйца, чтобы попробовать их на вкус.

ЯЙЦА С НАПИТКАМИ

Яйца с фаршем — это технически яйца с начинкой по определению, но я люблю описывать свои яйца с начинкой как фаршированные, потому что я наполняю их множеством дополнительных вкусностей, а не только майонезом.

Салат с тунцом не только вкусен сам по себе, но и с начинкой из фаршированных яиц, он даже лучше. И вам не нужно продолжать яичные дебаты да / нет.

Классический салат с тунцом великолепен на бутерброд или салат, но с моими приправленными яйцами он даже лучше! Идеально подходит для закуски на вечеринке или полноценного обеда!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ТУНЦА ЯЙЦА С ДЕВИНОМ

Состав

  • 12 яиц (сваренные вкрутую, очищенные, разрезанные пополам, желтки зарезервированные)
  • 2 банки тунца (5 унций, без жидкости)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 капли острого соуса (я предпочитаю табаско)
  • 3 чайные ложки лука (мелко нарезанного)
  • 3 столовые ложки сельдерея (нарезанного мелкими кубиками)
  • 3 столовые ложки маринованных огурцов (нарезанных мелкими кубиками)
  • 3 столовые ложки горчицы (я предпочитаю дижонскую, но желтая тоже подойдет)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте яичные желтки, высушенный тунец, горчицу и майонез.
  2. Перемешайте, чтобы объединить.
  3. Добавьте лук, сельдерей и соленые огурцы (оставьте немного для украшения).
  4. Перемешайте, чтобы объединить.
  5. Дегустировать и приправить острым соусом, солью и перцем по вкусу.
  6. Маленькой ложкой налейте 1 небольшую столовую ложку в каждую половинку яйца.
  7. По желанию украсьте оставшимся луком и сельдереем.
  8. Держите охлажденным до подачи на стол.
  9. Наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 198 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 11 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт салата из тунца с яйцом

Рецепт салата из тунца с яйцом полон аромата, и для его приготовления можно использовать все, что есть в доме.Консервированный тунец — отличный продукт, который нужно всегда держать под рукой.

Рецепт салата из тунца с яйцом

Классический рецепт салата из тунца — лучший. Я всегда так делал. И это вкусно! Мне нравится использовать белый тунец альбакора, потому что его вкус более мягкий, но до того, как я это обнаружил, я использовал обычный тунец. Тоже вкусно.

Вы можете быть снобом-майонезом и думать, что чудо-кнут — это ужасно. Или вы можете подумать, что майонез ужасен. Какой бы нам нам не нравился, они оба восхитительны в этом рецепте салата из тунца.Я предпочитаю чудо-кнут, так что это мой стандарт. Прости мама.

Рецепты рыбных консервов

Мясные консервы отлично подходят для хранения, потому что вы всегда можете иметь их под рукой, и их нужно просто брать, когда вы не можете выйти или в такое время, когда все недоступно. Я люблю тунца. Мы готовим запеканку из тунца и запеканку из тунца, и дети их любят.

Чашки для салата из тунца

Салат из тунца не обязательно должен содержать много углеводов. Вы можете подавать его в салатных чашках, и это восхитительно.Вы также можете подавать его в лодочках из огурцов. Просто разрежьте огурец пополам и ложкой вычерпайте все семена в центре. Заполните оставшуюся полость салатом из тунца. Вкусный!

Вы также можете выдолбить помидор и заполнить внутреннюю полость этим салатом. Это замечательно. Конечно, этот рецепт салата из тунца с яйцом великолепен на чудесном домашнем хлебе, в вашем любимом магазине тоже есть хлеб и крекеры.

Салат с укропом и тунцом

Что-то, что я обнаружил, выводит салат из тунца на новый уровень, — это укроп.Он настолько хорош в этом рецепте, что последние 10 лет или около того я добавлял его в рецепт каждый раз, когда готовил. Соленья действительно делают салат из тунца. Когда я был ребенком, моя мама употребляла маринованные огурцы, но я предпочитаю маринованные огурцы с тунцом.

Мне также нравится хруст и аромат сырого лука в этом салате. Если его не указывать, в салате не хватает многого. Если вы ненавидите лук, не делайте этого. Я тебя прощу.

Салат из тунца с яйцом и солеными огурцами

Этот рецепт салата из тунца, безусловно, лучший из всех.Вкус такой вкусный, а рыба полезна и для вашего тела.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: салат из тунца, рецепт салата из тунца с яйцом, салат из тунца с солеными огурцами

Количество порций: 6

Автор: Кристина

  • 2 Банки по 5 унций белый тунец альбакора в воде, осушенный
  • 4 яйца вкрутую (инструкции, как идеально сварить яйца вкрутую, в этой статье о кулинарных навыках, которая нужна каждому)
  • 1/2 c чудо-кнут
  • 2 Т острая коричневая горчица
  • 1/2 лук, натертый или мелко нарезанный
  • 3 укроп маринованные копья мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеный укроп
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 c маринованный сок укропа
  1. Смешайте ингредиенты и дайте настояться не менее одного часа в холодильнике.

Рассол — лучший секретный ингредиент. Он уже есть в банке с солеными огурцами, поэтому он сокращает количество отходов, но придает салату из тунца такой аромат!

Ни один из этих рецептов салата из тунца не так хорош, как мой, но меня спросили, знаю ли я, как их приготовить, поэтому я добавил ссылки для копирования рецептов кошек для вашего удовольствия. Надеюсь, вы сделаете все три и сообщите мне, какой из них лучше. Не могу дождаться, чтобы услышать об этом все.

Рецепт салата из тунца Subway

Многие люди спрашивают, есть ли рецепт, который копирует салат из тунца из кошачьего метро. Вот тот, который мне удалось найти. Хотя после этого рецепта нет никаких причин, по которым вы его захотите.

Рецепт салата из тунца Panera

В хлебе Panera все восхитительно. Я уверен, что их салат из тунца не исключение. Этот рецепт копировальной кошки очень похож на то, что подают в метро.

Не забудьте закрепить на потом

Классический салат из яиц с тунцом — легко приготовить из основных ингредиентов

Этот классический рецепт салата из яиц с тунцом отлично подходит для вашего любимого поджаренного хлеба или в качестве салата.Используя основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть дома, вы просто удивитесь, насколько это просто и вкусно.

Одно из моих любимых блюд, особенно по выходным, — это салат из тунца и яиц. Это действительно сытно, хватит на 4-6 бутербродов. Идеально подходит для выходных, когда все заняты беготней.

Какой тунец для салата из яиц тунца?

  • Твердый белый тунец, упакованный в воду — Тунец Альбакор, крупными кусками или кусками
  • Белый тунец, упакованный в воду, — Тунец Альбакор в меньшем размере, хлопья
  • Светлый тунец, упакованный в воду — Смесь желтоперого тунца или тунца Скипджек, более темного цвета

Мне нравится использовать твердый белый тунец альбакор, запакованный в воде.Я держу под рукой в ​​кладовке пару банок, так что это можно легко приготовить в любой момент.

Многие люди озабочены экологическим благополучием тунца. Вот отличный путеводитель по магазинам от Greenpeace, рейтинг консервированного тунца, продаваемого в магазинах.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок (это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, для вас не будет никаких дополнительных затрат, но я получу очень небольшую комиссию), то есть как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Что в салате из яиц тунца?

Тунец, яйца и майонез — основные ингредиенты. Вы можете добавить все виды овощей или просто оставить все как есть для хорошего обеда с низким содержанием углеводов. Или используйте его как намазку на свой любимый хлеб или бутерброд.

Примечание: Тунец действительно содержит ртуть. Вот хорошая статья с подробностями от FDA о ртути в тунце.

Полезен ли салат с тунцом и яйцом?

Да, вот лишь некоторые из преимуществ для здоровья:

  • Низкое содержание углеводов
  • Высокое содержание белка
  • Содержит омега-3 жирные кислоты
  • Обеспечивает селен и витамин B12

Чаще всего я поджариваю вкусный многозерновой хлеб и делаю на обед бутерброд с тунцом и яйцом.

Однако, если я действительно чувствую себя декадентом, я сделаю плавленый тунец, разделив бублик пополам и поджарив его. Затем вы намазываете салат из яиц тунца, посыпая каждую половину рогалика кусочком проволоне. Затем засуньте их под жаровню, пока сыр не расплавится и не станет липким.

Различные способы есть салат из тунца с яйцами

  • На подушке из салата
  • На поджаренном хлебе
  • Как тает открытый тунец (идеально с рогаликами и плавленым сыром)
  • Совок с крекерами — я люблю хрустящие хлебцы Trader Joe’s.Супер хрустящий и хороший источник клетчатки.

Варианты надстройки для салата с тунцом и яйцом:

  • Нарезанные соленые огурцы — я предпочитаю укроп, но и сладкое. горячее, хлопья даже рюмка острого соуса для любителей тепла.
  • Замените майонез на йогурт или другой более сладкий йогурт, если он вам нравится.

В большинстве случаев я оставляю все как есть, но мне нравится немного хрустящих маринованных огурцов с укропом.


Более сытные рецепты салатов

Классический салат с тунцом и яйцом

Доходность: на 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • Банка белого тунца 1–12 унций
  • 4 — яйца вкрутую крупные
  • 2 — столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли или семян сельдерея
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Слейте воду из тунца и поместите в большую миску.
  2. Очистить яйца, нарезать кубиками, добавить к тунцу.
  3. Добавить майонез, семена сельдерея, соль и перец.
  4. Хорошо перемешайте. Подавать или хранить в холодильнике, пока не понадобится.

Банкноты

Этот классический рецепт салата из яиц с тунцом отлично подходит для тостов или в качестве салата, с использованием основных ингредиентов, которые у вас уже есть дома.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 178Общие жиры: 7 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 89 мг Натрий: 179 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 26 г

Лучший салат из тунца с яйцом

Лучший рецепт салата из тунца с яйцом

Салат из тунца.. а затем есть лучший салат из тунца , немного более теплый и очень вкусный!

Одна вещь, которой мы гордимся, — это приготовление лучшего салата из тунца, который действительно может заменить собой привычную еду.

Да, обычные продукты сейчас «большие», и хотя вы, возможно, не ожидаете, что салат из тунца будет в этом списке, просто подождите, пока вы не попробуете этот рецепт салата из тунца.

Начните с лучших яиц, которые только сможете найти. Подробнее об этом читайте здесь -> выбираем лучшие яйца

Сварите яйца вкрутую до полной готовности.Подробнее об этом читайте здесь -> вареных яиц для начинающих кулинаров.

Советы по приготовлению лучшего салата из тунца

  • Убедитесь, что у вас свежий сельдерей, красивый и хрустящий. По возможности всегда используйте настоящий майонез.
  • Слегка посолите разбитые яйца и поставьте солонку. Сам тунец может быть немного соленым, поэтому не добавляйте слишком много. Вы всегда можете вернуться и посолить еще немного позже.
  • По возможности купите качественного тунца.
  • Всегда используйте теплые яйца и сначала разминайте их, как яичный салат.

Шаг 1. Очистите яйца, пока они еще горячие, и разомните их вилкой до тех пор, пока они не станут напоминать яичный салат. Посолить и поперчить яйца и хорошо перемешать.

Шаг 2. Возьмите 1/4 стакана майонеза и смешайте с яйцом.

Шаг 3. Добавьте нарезанный свежий сельдерей и посыпьте сверху небольшим количеством соли; снова перемешать, пока хорошо не смешано.

Шаг 4. Теперь добавьте тунца и слегка перемешайте вилкой. Не добавляйте соли, но при необходимости добавьте еще майонеза.

Если вы выполнили все эти шаги, теперь у вас есть лучший салат из тунца, теплый и успокаивающий!

Лучший салат из тунца с яйцом и сельдереем

Узнайте, как приготовить лучший салат из тунца с яйцом и сельдереем.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Салат из тунца с яйцом и сельдереем

Количество порций: 2

Калорийность: 347 ккал

Автор: DinnerPlanner

Состав

  • 2 яйца вкрутую еще теплый
  • соль перец
  • 2 столовые ложки хрустящий сельдерей нарезанный
  • 1/4 чашка майонез настоящий майонез
  • 6.4 унция $ 12.99 пакет тунца в воде

Инструкции

  1. Варить яйца вкрутую — около 11 минут

  2. Размять теплые яйца тыльной стороной вилки.

  3. Яйца слегка посолить и поперчить.

  4. Добавьте майонез и перемешайте яйца.

  5. Добавьте сельдерей.

  6. Добавьте тунец и снова перемешайте до однородной массы.

  7. При необходимости добавьте майонез.

  8. * при использовании консервированного тунца перед употреблением обязательно просушите его водой.

Пищевая ценность

Лучший салат из тунца с яйцом и сельдереем

Количество на порцию (2 г)

калорий 347 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 230 мг 77%

Натрий 470 мг 20%

Калий 7246 мг21 Сахар 1 г 1%

Белок 24 г 48%

Витамин А 350 МЕ 7%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *