Салат из свежей капусты со сметаной: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Картофель 300 г

Бекон 100 г

Сметана 80 г

Майонез 80 г

Сливочный хрен 20 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 3 веточки

Петрушка 3 веточки

Зеленый лук 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из белокочанной капусты со сметаной


25 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Капуста белокочанная — 250 г.
  • Соль — 0,5 г.
  • 2 %-ая лимонная кислота — 10 г.
  • Сахар — 2 г.
  • Сметана — 20 г.

Что делать:

I.    Белокочанную капусту очищают, промывают, мелко шинкуют соломкой, добавляют соль, лимонную кислоту, растирают. Отжимают от сока, добавляют сахар. Перед подачей салат заправляют сметаной.

II.    Белокочанную капусту очищают, промывают мелко шинкуют соломкой, добавляют соль, лимонную кислоту и прогревают при непрерывном помешивании (не следует перегревать капусту, так как она станет слишком мягкой). Прогретую капусту охлаждают, добавляют сахар, перед подачей салат заправляют сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Салат из свежей капусты, яблок со сметаной (диетический). 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Требуется:200 г белокочанной капусты, 100 г салата, 2 помидора, красная луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовленияСвежую капусту и салат нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими дольками, лук –

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Ингредиенты: 500 граммов белокочанной капусты, лук зеленый, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль, масло растительное.Способ приготовления: капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Понадобится: 350 г капусты, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 яблоко, ? луковицы, зелень укропа и петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль и сахар по вкусуКапусту тонко нашинковать, посыпать солью,

Щи из рубленой свежей капусты со сметаной

Щи из рубленой свежей капусты со сметаной Рубленую свежую капусту посолить, стушить в масле, залить кипятком. Положить лавровый лист, поджаренный в масле нашинкованный лук, подрумяненную в масле муку, вскипятить. Добавить масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения,

Салат из свежей капусты со сметаной

Салат из свежей капусты со сметаной Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны салат можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты 100 г капусты, 15 г сахарного песка, 30 г моркови, 40 г яблок, 30 г изюма, 20–25 г растительного масла, соль по вкусу, 5 г лимонной кислоты. Белокочанную капусту обработать, промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку и нашинковать

Салат со свежей капустой и сметаной

Салат со свежей капустой и сметаной Мясо вареной курицы нарезают соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей шинкуют, добавляют хрен с уксусом, оливковое масло, соль, сахар и зеленый горошек.Все перемешивают, перекладывают в салатник и заливают сметаной.Состав: мясо

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Капусту тонко шинкуем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем слегка отжимаем руками, заправляем измельченными луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешиваем. Немного погодя вливаем масло и снова

Салат из свежей капусты и яблок со сметаной

Салат из свежей капусты и яблок со сметаной Продукты: капуста белокочанная 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до

Салат со свежей капустой и сметаной

Салат со свежей капустой и сметаной 200 г куриного мяса, 200 г капусты, 100 г яблок, 50 г корня сельдерея, 50 г моркови, 50 г зеленого горошка, 100 г сметаны, 10 г хрена, 3 г уксуса, масло оливковое, сахар и соль по вкусу.Мясо вареной курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты 500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, на кончике ножа красный молотый

Салат из свежей капусты и яблок

Салат из свежей капусты и яблок Состав: капуста — 200 г, яблоки — 200 г, салат лиственный — 50 г, сахар — 1 ст. ложка, изюм — 1 горсть, оливковое масло — 1 ст. ложка.Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить,

12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Небольшой кочан белокочанной или краснокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, соль, зелень петрушки.Кочан капусты, удалив верхние листья, нарезать тонкими продольными кусками, положить в кастрюлю,

Салат из свежей капусты и яблок

Салат из свежей капусты и яблок Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать брусочками. Затем яблоки смешать с капустой, заправить маслом и сахаром. Салат уложить горкой в

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ Продукты: капуста белокочанная 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до

Салат капуста со сметаной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат из капусты с зеленым горошком пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с зеленым горошком готовится быстро и просто. Получается он очень вкусным, а благодаря зеленому горошку – еще и довольно сытным. Данный рецепт приведен с использованием молодой белокочанной капусты. Если же Вы готовите салат из зрелой капусты, то огурцы лучше заменить морковью, зеленый лук – репчатым (его нужно будет промять рукой, так же, как и капусту, только без соли), а сметану – майонезом.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Капуста (белокочанная молодая) – 1 вилок (небольшого размера)
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Огурцы свежие – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Укроп – 10-12 веточек
  • Зеленый лук – 3-4 пера
  • Соль – по вкусу
  • Сметана

Пошаговый рецепт

  1. Порезать капусту. Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в просторную миску, посолить и промять рукой до выделения сока.

  2. Добавить огурцы. Огурцы нарезать полукольцами или соломкой и высыпать к капусте.

  3. Добавить зеленый горошек. Открыть банку с зеленым горошком, слить сок и высыпать горошек в миску к капусте и огурцам.

  4. Добавить зелень. Укроп и зеленый лук мелко нашинковать и высыпать в миску к капусте, огурцам и горошку.

  5. Заправить салат сметаной и перемешать.

  6. Салат из капусты с зеленым горошком готов!

Салат из белокочанной капусты

Пищевая ценность:
  • Калории: 89 ккал.
  • Белки: 4,1 г.
  • Жиры: 6,7 г.
  • Углеводы: 3,8 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Рецепт: Салат из капусты, моркови и кукурузы

MonitoРоссия, Москва Репутация: +9689Все рецепты автора: 289 Дата публикации: 2016-02-26 Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 г;
морковь — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 1 б.;
сметан — 3-4ст.л.;
горчица — 0.5 ч.л.;
свежая петрушка — по вкусу;
укроп зеленый — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления: Этот салатик готовится быстро, а получается очень вкусный, сытный и с пикантным вкусом.

Начинаем готовить салат с капусты:очищаем её от плохих листьев, моем и обсушиваем.

Далее капусту можно тонко нашинковать, но, если использовать капусту еще с прошлогодних запасов, то она зачастую грубовата, поэтому я ее натираю на тёрке для моркови по-корейски, тогда капустка получается нежной, а салат сочный.


Морковь очищаем, моем и также натираем на тёрке (можно использовать и обычную крупную тёрку).


Кукурузу из банки(170 г) выкладываем в дуршлаг, чтоб с неё стёк сок. А затем перекладываем в миску с овощами.


Свежие укроп и петрушку моем, обсушиваем и измельчаем, кладем в овощи.


Добавляем в салат сметану и горчицу. По желанию количество горчицы можно увеличить, также можно добавить по вкусу чеснок.


Салат по вкусу солим, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем его настояться на 20-30 минут.


Салат готов и можно его подавать, как закуску, либо с мясом(рыбой) и гарниром.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Нежный салат с капустой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

капуста белокачанная – половинка вилка

большой свежий огурец – 1 шт

яйцо вареное – 2 шт

петрушка – 1 пучок

сметана – 3-4 ст.л.

соль – 1 щепотка

перец черный молотый – 1 щепотка

Салат из капусты с огурцом под сметаной.

Приготовление

Приготовьте продукты: капусту и огурец вымыть. Яйца отварить в крутую, остудить и почистить от скорлупок.

Капусту очень тонко нашинковать, посолить, перемешать.

Свежий огурец нарезать соломкой, яйцо порубить мелко ножом, добавить рубленную зелень. Салат заправить перцем черным и сметаной.

Готово! Перемешать и выложить горкой на тарелочки. Приятного!

Немецкий капустный салат или салат из капусты

Поделиться — это забота!

Немецкий салат из капусты с крем-фреш и большим количеством чеснока, это типичный рецепт салата из немецкой капусты.

НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ COLESLAW

Я бы сказал, что этот салат из капусты — любимый салат-гриль моего мужа. Типичный немецкий салат или немецкий салат из капусты рецепт , именно так, как его мать и бабушка делали это всю свою жизнь, и учитывая, что его бабушка дожила до 96 лет, вы могли бы назвать это винтажным рецептом :).

Это не тот рецепт, который я часто готовил сам. Основная причина в том, что это один из тех рецептов, которые обычно готовит моя свекровь, как и ее рулетики из говядины, Егершницель или шоколадные лепешки из кукурузных хлопьев.

Все просто и вкусно, но так или иначе принадлежащее ей, как куриный суп с клецками или праздничные торты принадлежат мне.

Итак, обычно, когда мой муж или зять хотят съесть именно этот салат из капусты, они не спрашивают меня, они звонят своей маме… 🙂

И это не единственный традиционный немецкий рецепт, который мне никогда не приходится делать, их довольно много… может быть, мне стоит когда-нибудь сделать серию «Рецепты свекрови»! Неплохая идея, у нее есть действительно хорошие…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста:
  • Это очень дешевый и простой рецепт, как и большинство рецептов капусты.
  • Капуста — прекрасный овощ, состоящий всего из одного кочана, который всегда экономичен, вы можете приготовить еду для всей семьи и, вероятно, всегда останутся какие-то остатки.
  • Я использовал небольшой кочан белокочанной капусты, который весит около 750 г / 1,7 фунта, немного более или менее нормально.
  • Если вы можете получить только большую капусту (как я часто делаю), используйте остатки для приготовления других рецептов капусты.
Молочная:
  • Я использую немецкую сметану — Schmand или crème fraiche.Они очень похожи по вкусу и текстуре, только крем-фреш чуть менее жесткий, чем Schmand.
  • Можно использовать и сметану, вкус может немного отличаться, но если вам нравится сметана, это не должно быть проблемой.
  • Вам также понадобится немного молока, чтобы разбавить заправку для салата. Около 2 брызг при использовании Schmand и 1 при использовании крем-фреш.
Травы:
  • Лучше всего свежая петрушка и чеснок, но замороженные травы — отличную замену.
  • Что бы вы ни делали, не используйте сушеную петрушку или чеснок для приготовления немецкого салата из капусты .
  • Что касается сушеных трав, некоторые из них действительно хороши в сушеном виде: например, тимьян, розмарин, орегано.
  • Петрушка, чеснок, базилик и, зачастую, укроп в сушеном виде не имеют смысла, у них есть только вкус пыли.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ИЗ НЕМЕЦКОЙ КАПУСТИ

  • Подумайте, что вам нужно приготовить салат заранее.
  • Измельченный салат необходимо смешать с солью и выдержать в холодильнике от 6 до 12 часов.
  • Замесите капусту с солью и дайте ей отдохнуть, чтобы она размягчилась и стала легче усваиваться.
  • Регулируя вкус солью и перцем, сначала не используйте соль. Капуста уже засолена и не стоит перебарщивать.
  • Лук нарезать очень мелко, свекровь всегда давит вилкой после измельчения.
  • Используйте свежие или замороженные травы, а не сушеные.
  • Если вы готовите салат из капусты за несколько часов до подачи, храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Не забудьте еще раз настроить вкус. При необходимости добавьте еще соли, перца, сахара и уксуса.

Как сохранить салат из капусты?

  • Немецкий салат из капусты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
  • Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике несколько дней.

Как подать немецкий салат из капусты?

  • Я всегда любил есть любой салат из капусты, только с вареным или жареным картофелем. Это такое прекрасное сочетание, мне больше не нужно мясо.
  • В остальном салат из немецкой капусты станет отличным гарниром к любому мясу или колбасам.
  • Это отличный салат для завтрака, так как его можно приготовить заранее, его легко транспортировать, и он хорошо сочетается с чем угодно.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАПУСТИ?

ВЕГАНСКИЕ РУЛЕТЫ С ЗАУЕРКРАУТОМ — Голубцы с квашеной капустой, рисом и овощами. Эти веганские голубцы тают во рту.

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ — Простой в приготовлении, полезный рецепт жареной капусты с беконом, идеального гарнира из капусты или восхитительного легкого блюда.

ИРЛАНДСКАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬНОЕ БЛЮДО — Сливочный и успокаивающий рецепт знаменитого ирландского колканнона.

СУП С ФИТБОЛАМИ С КАПУСКОЙ И ФАСОЛЯМИ — Рецепт сытного супа с фрикадельками с большим количеством овощей, бекона и фасоли — идеальный осенний или зимний суп.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 1 небольшая капуста, около 750 г / л.7 фунтов
  • 1 средняя луковица
  • 250 г / 8,8 унций / 1 чашка крем-фреш
  • 2-3 столовые ложки белого винного уксуса по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1-2 капли молока
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Нарежьте капусту очень мелкими ломтиками, вы можете использовать мандолину.Поместите его в большую миску, добавьте немного соли, начиная с 2 чайных ложек. Тщательно вымесите капусту руками, попробуйте и добавьте еще соли, если она недостаточно соленая. Не переусердствуйте с солью. Накройте крышкой и дайте ему постоять в холодильнике от 6 до 24 часов.
  2. Нарежьте лук очень мелко.
  3. Смешайте крем-фреш с луком, добавьте уксус и добавьте все к капусте. Хорошо перемешайте и отрегулируйте заправку, добавив соль (если все еще необходимо), перец, сахар и еще уксус, если необходимо, салат должен быть кислым.Добавьте пару капель молока, чтобы повязка разрыхлялась.
  4. Очень мелко нарезать зелень и добавить в салат.
  5. Хорошо перемешайте и храните в холодильнике до подачи на стол. В холодильнике хранится несколько дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 блюда
Количество на порцию: Калорий: 147 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 37 мг Натрия: 204 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белков: 2 г

Информация о питании не всегда точна.


Салат из капусты | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Просто отличный, кремовый, традиционный рецепт из капусты из капусты с потрясающей домашней заправкой из капусты . Все, что вы хотите, без лишних дополнений. На следующий день продукт станет еще лучше!

Для более здоровой версии без майонеза приготовьте это блюдо из капусты со сливочно-йогуртовой заправкой из капусты (это так здорово!) ИЛИ попробуйте RecipeTin No Mayo Coleslaw.

Рецепт салата из капусты

  • Тип капусты для Coleslaw — зеленая капуста классика. Краснокочанная капуста тоже хороша (но немного потускнеть), также можно использовать савойскую и напскую капусту.

  • Как долго длится салат из капусты? До 5 дней в холодильнике.

  • Что в заправке из капусты? Майонез, сметана или йогурт, уксус, горчица, сельдерейная соль и сахар.

  • Почему мой салат из капусты становится водянистым? Потому что ты недостаточно оделся. Заправка извлекает воду из капусты, что разжижает заправку. Вам нужно начать с большого количества густой заправки из капусты, которую затем разбавляют, когда капуста увядает и вымывает воду.

  • Сколько салата из салата из салата на человека? 1/2 кочана капусты хватит на 10 человек в качестве гарнира для еды или на 15 человек на большом скоплении с большим количеством другой еды на шведском столе.Таким образом, на 100 человек вам понадобится 5 кочанов капусты в качестве гарнира для еды или 3 1/2 кочана в составе большого шведского стола.

Для хорошего салата из капусты не требуется тонна ингредиентов.

Все, что вам нужно, — это капуста, морковь и потрясающая заправка из капусты для этой летней классики. Наряду с салатом из макарон и салатом Капрезе, это салат, который мы берем с собой на встречи и выкладываем на буфеты — , потому что мы знаем, что это верный продукт!

Его хватает на несколько дней в холодильнике, поэтому у нас есть отличная резервная сторона для обедов и быстрого добавления в ланчбоксы. Традиционный рецепт Коулслоу — это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Салат из капусты

Я твердо верю, что салат из капусты должен быть сочным. Точно так же, как его подают в KFC и других популярных ресторанах на вынос. А « сочный» — это изобилие заправки!

Мне нравится, НО если вы просто заправляете свою заправку тоннами майонеза, она утяжеляет ее слишком большим количеством жира, делая сладкую лепешку Коула чрезмерно богатой и пропитывая капусту до состояния мокрой кашицы.

Так что мне нравится делать много заправки из , сочетая майонез и сметану , плюс горчичную и сельдерейную соль для аромата и уксус, чтобы смягчить вкус.

Почему мой салат из капусты становится водянистым?

Скорее всего, потому, что вы недостаточно одеты. Салат из капусты перед подачей следует отложить для увядания, в течение этого времени из капусты извлекается вода, которая разжижает заправку.

Так что вам нужно убедиться, что заправки достаточно, иначе ваш салат из капусты станет водянистым!

Ключевой совет: подождите

Чтобы добиться идеальной текстуры салата из капусты, нужно время, чтобы он стал мягким, чтобы у вас не осталось жестких отпечатков капусты, торчащих повсюду. Минимум 20 минут, лучше через 2 часа или на ночь.

Соль и сахар в заправке вытягивают влагу из капусты, разбавляя жирную заправку и делая салат из капусты очень сочным, а также давая время для слияния вкусов.

Подавайте это с тушеной свининой на гриле (сделайте слайдеры!), Грудинкой барбекю или этими потрясающими липкими куриными бедрами в деревенском стиле с кукурузой на пару для летнего обеда в помещении! — Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из капусты

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Отдых: 20 минут

Всего: 30 минут

Сторона

Вестерн

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. По-настоящему отличный салат из капусты не содержит тонны ингредиентов — только капуста и морковь.На самом деле все дело в заправке! Подавайте как гарнир или кладите на бутерброды. Потрясающий летний салат, который на следующий день станет еще лучше. Попробуйте это на бутербродах с тушеной свининой, приготовленной на гриле! Ползунок пользователя для масштабирования рецепта — щелкните порции.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки.

  • Положите в миску капусту и морковь. Полить соусом, хорошо перемешать. Отложите как минимум на 20 минут перед подачей на стол, предпочтительно на 2 часа — это заставит капусту обмякнуть, а также вытянет влагу из капусты и моркови, чтобы разбавить заправку.Ночевка еще лучше!

  • Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Примечания к рецепту: 1. 7 чашек измельченной капусты — это меньше половины кочана капусты среднего размера и 1/4 большой (то есть чуть меньше размера баскетбольного мяча). 2. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Салат из салата из капусты, который уже готов, хорош на 2 дня, все еще очень хорош в день 3 и все еще хорош до 5 дней. Вы также можете поместить морковь и капусту в пакет с застежкой-молнией, выдавить лишний воздух и поставить в холодильник на срок до 5 дней.Сделайте заправку и храните отдельно в холодильнике. Затем оденьте перед подачей на стол (не забудьте отложить, чтобы оно не завяло!). 3. Этот рецепт обслуживает 6-8 гарниров. Этого хватит на одну партию бутербродов со свининой BBQ. 3. ВАРИАНТНЫЕ предложения от читателей (и некоторые от меня!):
Добавьте нарезанный или нарезанный лук
Добавьте лук-шалот / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали
Поменяйте часть зеленой капусты на краснокочанную (полюбите цвет)
Яблоки Грэнни Смит нарезать дубинками (Ням, это было бы фантастически!) 4.Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 169 ккал. (8%)

Ключевые слова: салат из капустного салата, рецепт салата из салата

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Воспоминания: когда он был щенком и не мог спуститься по лестнице….

ЛУЧШИЙ домашний сливочный салат из капусты + заправка

Мой любимый классический кремовый салат из капусты остается хрустящим, а не жидким, и в этом слегка подслащенном домашнем соусе из капусты с добавлением уксуса он становится легким.

Картофельный салат. Запеченная фасоль. Мой любимый салат из буррата и семейных помидоров с капрезе. Эти рецепты всегда составляли мои мечты о шведском столе с барбекю. Но салат из капусты? Это всегда было на последней ступеньке моих желаний гарниров. Покажи мне миску с нашинкованной капустой и смотри, как я проскакиваю мимо.

Мой муж? Он ценитель салата из капусты. Обычно это первое, что он делает. Но это не значит, что укусы, которые он получает, всегда хороши, и это ставит на свалку короля нашей домашней славы.

Но этот кремовый рецепт салата из капусты всегда получает не один, а два больших, БОЛЬШИХ, БОЛЬШИХ пальца вверх от моего мужчины. И теперь я тоже.

Этот салат из капусты не липкий. И не жидкий. И это далеко не победить кусочек сырого лука. Вот это салат из капусты, ребята, это лучшее, что я когда-либо ел. И мужчина соглашается.

Что в Коулслоу?

Я придерживался многих классических ингредиентов салата из капусты, но сделал несколько изменений, чтобы сделать этот рецепт лучшим из всех когда-либо существовавших.

  • Салатный микс из капусты. Вместо того, чтобы покупать целый кочан капусты и морковь, которые нужно почистить, я пошла по пути и купила пакет предварительно расфасованной смеси из капусты из капусты. Вы можете найти его в овощном ряду с сочетанием красной и зеленой капусты или только зеленой. Либо, либо все будет работать.
  • Сахарный песок
  • Кошерная соль
  • Майонез
  • Яблочный уксус
  • Зеленый лук
  • Перец черный свежемолотый
  • Петрушка

Из чего сделан сливочный салат из капусты?

Есть два фактора, которые отличают хороший салат из капусты от остальных.Во-первых, это хруст. Во-вторых, вкус заправки. Взявшись за руки, они делают один хороший салат.

Некоторые сливочные заправки из капусты содержат смесь сметаны и майонеза с ароматизаторами, которые включают гамму тертого лука, вустерширского соуса, горчицы и лимонного сока.

Зачем проходить все эти шаги? Давайте сделаем эту одежду простой.

Моя любимая заправка для салата из капусты настолько хороша, что заслуживает отдельного поста. Базовый майонез смешивают с яблочным уксусом, а затем приправляют небольшим количеством соли сельдерея для пунша, который я люблю.Нарезанный зеленый лук и свежемолотый черный перец добавьте немного тепла и добавьте немного сахара, чтобы сморщить уксус. Нарезанная итальянская петрушка придает блюдам свежий, травяной вкус.

Как сохранить хрустящий салат из капусты

Одна из вещей, которые мне кажутся непривлекательными во многих сливочных салатах из капусты, — это когда хруст исчезает, и нарезанная капуста становится вялой и хромой, что приводит к жидкой, влажной каше. Мы все видели яркие примеры этого на примере продуктового магазина, верно?

Этот домашний салат из капусты не то.

Проведя тщательное расследование, я нашла решение, чтобы избежать вялого сливочного укуса салата из капусты, благодаря ребятам из Serious Eats. Их предложение? Вытяните воду из капусты с сахаром и соленым рассолом всего на 5 минут, затем хорошо промойте холодной водой и протрите центрифуги для салатов.

Не волнуйтесь. Добавление этого простого лекарства не превратит ваш салат из капусты в соленый хлеб с маслом, как этот. Фактически, в результате получается более плотный хруст кочанной капусты, в котором вкус и цвет становятся более глубокими.

Как сделать ультра-кремовый салат из капусты

Добавьте предварительно упакованную смесь салат из капусты в ситечко и положите в раковину. Посыпать смесью сахара и соли и перемешать. Оставьте на пять минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Перемешайте салат из капусты, чтобы он высох.

Далее: домашняя заправка из салата из капусты. Если вы никогда не знали, как приготовить заправку из капусты, не переживайте, это несложно.Просто взбейте майонез, немного сахара, яблочный уксус, соль и перец, нарезанный лук, петрушку и немного соли сельдерея. Добавьте часть заправки в салат из капусты и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше заправки после того, как попробуете сливочный салат из капусты.

Дайте салату из капусты остыть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем подавать на стол. Это даст ароматам время собраться вместе (не волнуйтесь, капуста не увянет, пока вы ее не подадите).

Можно ли высушить смесь капустного салата без насадки для салата?

Если у вас нет счетчика для салата, не нужно бежать за ним.Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, выстланном бумажным полотенцем, и промокнув насухо большим количеством бумажных полотенец. Вы также можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.

Какую соль следует использовать для соляной ванны?

Кошерная соль здесь просто необходима. Кошерная соль не такая соленая, как поваренная, из-за большего размера хлопьев. Если вы используете поваренную соль для солевой ванны, скорее всего, ваш сливочный салат из капусты окажется слишком соленым.

Советы по приготовлению лучшего салата из капусты

Если вы предпочитаете более острый соус из капусты, замените 2 столовые ложки майонеза сметаной. Лично я не думаю, что для этого рецепта это нужно, но я знаю, что некоторые люди являются поклонниками заправок из майонеза и сметаны.

Также обратите внимание, что если вы решите сами нарезать капусту и морковь, нарежьте их немного толще, как в предварительно упакованной смеси капусты из капусты. Если капуста слишком густая, она увянет после нескольких часов простоя в заправке.

Если вы чувствительны к соли, взбейте все ингредиенты заправки из капусты вместе, кроме двух видов соли. Попробуйте, а затем понемногу добавляйте соль. Все вкусы разные, и ключ к любому хорошему рецепту — это попробовать и приправить по ходу дела!

Другие гарниры для ужина

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Как приготовить САМЫЙ кремовый салат из капусты

Мой любимый сливочный салат из капусты остается хрустящим, а не жидким, и в этой слегка подслащенной майонезной заправке с добавлением уксуса он становится легким.

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово Сливочный салат из капусты, домашний салат из капусты

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 8

калорий 204 ккал

Ингредиенты

Для приготовления капустного салата
  • 1 фунтовая упаковка смеси капустного салата
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кошерной соли
Для заправки
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли сельдерея
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2-3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

  • Вылейте смесь салата из капусты в ситечко и поместите в раковину.Посыпьте 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана кошерной соли и слегка перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Прокрутите смесь капустного салата в вращающемся устройстве для салата и поместите в большую миску. *

  • Для заправки в средней миске смешайте майонез, 2 столовые ложки сахара, яблочный уксус, соль сельдерея, 1 чайную ложку кошерной соли, свежемолотый черный перец, нарезанный лук и мелко нарезанную петрушку. Хорошо взбейте и полейте капустную смесь 2/3 заправки и перемешайте.Добавьте больше заправки по желанию и приправьте солью, перцем или петрушкой по вкусу.

  • Охладите на 30 минут до ночи и подавайте.

Примечания

* Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, застеленном бумажным полотенцем, и промокнув насухо дополнительными бумажными полотенцами. Или вы можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.

Питание

Калорий: 204 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 4249 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 256 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Что подавать с салатом из капусты

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Сливочный салат из капусты | Традиционный рецепт салат из капусты

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот салат Creamy Coleslaw полон аромата и его легко приготовить. Это лучший традиционный рецепт салата из капусты, идеальный гарнир для любой непринужденной встречи!

Мой любимый рецепт сливочного салата из капусты

Вы чувствуете это в воздухе? Тот чудесный сезон посиделок на заднем дворе почти наступил!

Летние развлечения — мое любимое развлечение.Семья и друзья собрались вокруг стола на заднем дворе и костровой ямы, ванны с ледяными напитками, музыки и мерцающих огней, а также вкусной еды, приготовленной на гриле. Мне это очень нравится!

Конечно, для таких случаев у меня всегда в рукаве есть несколько хороших рецептов салатов. Когда дело доходит до Creamy Coleslaw , я думаю, что это лучший рецепт салата из капусты. Это быстро и легко сделать, и даже отлично, если вы хотите сделать это раньше времени. Подавайте его вместе с моей знаменитой курицей из пивной банки, этими безумно хорошими креветками на гриле с маргаритой или вкусными свиными отбивными, приготовленными на гриле!

Что такое салат из капусты?

Coleslaw происходит от произведения koolsla , что в переводе с голландского означает «салат из капусты».Согласно определению Merriam-Webster, «салат из сырой нарезанной или нарезанной капусты».

Салат Коулслоу — свежий хрустящий салат с пикантным вкусом. Так он отлично сочетается с тяжелым, жирным и копченым мясом. Это также отличный топпер для тако и часто подается с небрежным соусом.

Традиционный рецепт салата из капусты включает кремовую заправку из капусты, похожую на ту, которую я делюсь здесь сегодня.

Но вы меня знаете — я люблю свой уксус. Так что не забудьте проверить рецепт моей мамы для салата из сладкого лука и уксуса — это мой давний фаворит!

Ингредиенты Коулслоу

Для этого рецепта салата из капусты все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов:

  • майонез — Возьмите немного майонеза хорошего качества … пожалуйста, не используйте «заправку для салата» (также известную как Miracle Whip).
  • сметана — Я предпочитаю обычную сметану (не «легкую» или «с пониженным содержанием жира»), для наиболее полной текстуры и аромата.
  • белый уксус — Придает заправке еще один пикантный вкус.
  • сахарный песок — Совсем чуть-чуть. Вам понравится, как сладость сочетается с другими ингредиентами!
  • сухая горчица — Я часто добавляю горчицу, чтобы усилить аромат в заправках для салатов. Это один из моих любимых ингредиентов.
  • соль и перец
  • желтый лук — Я люблю лук в салате из капусты, как и моя мама. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как я добавляю его в салат из капусты, чтобы он полностью смешался!
  • нашинкованная капуста — Конечно, звезда салата из капусты! Нашинкуйте / нарежьте капусту собственными ломтиками или просто возьмите пакет капусты из капусты в секции свежих продуктов — это то, что я делаю! Я предпочитаю смеси, которые включают немного красной капусты и моркови, но обычная зеленая капуста вполне подойдет.

Как приготовить салат из капусты

Этот рецепт не может быть проще !!

  1. Создайте кремовую заправку, смешав все, кроме свежей капусты.
  2. Смешайте заправку с нашинкованной капустой и сложите, чтобы смешать.

Мой секрет включения лука в салат из капусты

А вот и совет, который я вам обещал, сделать смесь лука с салатом. Мне нравится немного сырого лука в заправках для салатов, но я не люблю откусывать его кусочками!

Я научился этой технике у моей мамы в салате из сладкого лука и уксуса из капусты.В этом рецепте мама натирает лук на терке, в результате чего получаются маленькие и мелкие кусочки сочного лука. Эти кусочки придают заправке нотку аромата, не оставляя заметных кусочков сырого лука. Гениально!

Что подавать со сливочным соусом из капусты

Думаю, можно с уверенностью сказать, что я мог бы подать этот салат из капусты на ЛЮБОМ летнем собрании на заднем дворе, и это был бы огромный успех. Этот свежий, пикантный салат идеально подходит для любого пикника. Помимо гамбургеров и оладий, вот еще несколько основных идей для вас!

НА ГРИЛЕ:

ДРУГИЕ ЛИЦА:

Варианты и замены

Несколько моих мыслей о том, как изменить этот традиционный салат из капусты:

  • овощи — Добавьте дополнительную тертую морковь.Или тертая брокколи, или тонко нарезанный болгарский перец. Немного нарезанного сельдерея также придаст дополнительный вкус и хрусткость.
  • лук — Не хотите добавить тертый лук? Как насчет добавления нарезанного зеленого лука. Или посыпьте луковым порошком.
  • heat — Как насчет рубленого халапеньо, для тех из вас, кто любит немного пощекотать себе голову!
  • уксус — Белый уксус придает самый чистый вкус. Но не стесняйтесь менять его на другой, например яблочный уксус или рисовый уксус.Или просто используйте такое же количество свежего лимонного сока.
  • сладость — Добавьте еще немного сахара. Или удалите его полностью, если предпочитаете более пикантный салат.
  • горчица — Если вы действительно любите горчицу, попробуйте добавить больше горчичного порошка для более острого вкуса.
  • семена сельдерея — Я ОБОЖАЮ добавлять семена сельдерея в салат из капусты моей мамы — за их вкус и текстуру. Так что я часто добавляю немного в этот кремовый салат из капусты.
  • черный перец — Я также большой поклонник черного перца, поэтому мне нравится давать несколько дополнительных кусочков свежемолотого перца в свою пользу.

Советы по приготовлению сливочного салата из капусты

Чем длиннее салат из капусты, тем мягче становится его текстура. Итак, вот что я делаю — предлагаю нашим гостям этот салат с максимальной хрустящей корочкой.

За 3 дня до подачи я перемешиваю заправку, а затем храню ее в герметичном контейнере в холодильнике. Я также удостоверяюсь, что у меня самый свежий микс из капусты из капусты, который я могу найти … просто спросите моих детей, как я пролистываю предложения в разделе продуктов, чтобы взять капустный салат с самым дальним сроком годности!

Затем, за 30-60 минут до подачи этого салата, я просто складываю смесь капустного салата и готовую заправку.А затем я кладу его обратно в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока он не был готов к употреблению. Супер быстрый и легкий план развлечений!

Как долго будет храниться салат из капусты?

Салат хранится в холодильнике до 5 дней. Просто знайте, что со временем он станет мягче. У него не будет такой супер хрустящей текстуры, но мне все равно она очень нравится. Остатки салата из капусты — классная вещь!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Состав

  • 3/4 стакана майонеза хорошего качества
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана натертого желтого лука (используйте для этого большие отверстия на терке)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 16 унций измельченной смеси салата из капусты (мне нравятся те, которые включают измельченную морковь!)

Инструкции

  1. В большую миску добавьте майонез, сметану, натертый лук, сахар, сухую горчицу, уксус, соль и перец.Перемешайте.
  2. Добавьте смесь салата из капусты и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Я думаю, что лучше всего его приготовить за 30-60 минут до подачи.

Банкноты

Храните остатки в холодильнике не более 5 дней. Со временем салат станет мягче.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 17 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Рецепт капусты и яблочного печенья

Это было превосходно. Вместо этого я использовал зеленую капусту и неочищенное яблоко Фудзи. Я также добавил немного сахара и 1/4 стакана майонеза.Лучшая Slaw, которую я когда-либо пробовал!

Это отличный способ поесть краснокочанной капусты. Заправка из йогурта — ключ к успеху. Я использовала обезжиренный йогурт и сметану, и все равно вкусно. Я не мог перестать его есть!

Я не фанат салата из капусты, но я попробовал это, и мне показалось, что это было неплохо. Моя семья попросила об этом во второй раз. Переход от традиционной капустной капусты. Примечание: я использовал полускислый крем и полусветлый майонез, так как у меня не было простого йогурта. Очевидно, получилось здорово.Хороший сладкий (но ни в коем случае не слишком сладкий) рецепт.

Мне понравилось разнообразие вкусов и текстур в этом рецепте. Я думал, что заправка будет слишком мягкой, но она только усилила вкус ингредиентов. У меня не было яблок Granny Smith, поэтому я использовал Fuji, и они были вкусными. На следующий день повязка, казалось, немного разложилась, но я добавил немного грецких орехов, и это немного оживило ее. Моим 13 годам понравилось, моим 7 годам не понравилось. Я бы сделал это снова

Это было очень вкусно.Я добавил семена сельдерея, чтобы придать ему приятный «летний» вкус. Я позволил ему постоять более 45 минут, и после этого шламорез произвел много лишней жидкости.

Вкусно! Мне гораздо больше нравится заправка из йогурта и сметаны, чем из обычного майонеза — такая легкая, свежая, острая и хрустящая! Прекрасное дополнение к моей бостонской запеченной фасоли и черному хлебу.

Мне это совсем не понравилось. Йогурт придавал заправке горьковатый привкус. Я добавил немного семян сельдерея, немного сахара и хорошую ложку Miracle Whip.Это было нормально, но я не смогу снова сделать это. Нарезать всю капусту на «ну ладно» — это большой труд.

Мы думали, что это было очень мягко. После смешивания и дегустации я добавил около столовой ложки Miracle Whip, и это тоже не помогло. ИМО, петрушки слишком много, и это блюдо нельзя приготовить раньше, потому что оно становится очень жидким. Возможно, использование греческого йогурта или слива обычного йогурта на ночь на бумажных полотенцах над ситечком уменьшит текучесть. В противном случае приготовьте то, что вы планируете съесть, потому что я не думаю, что это подойдет для подачи на следующий день.Извините, это было разочарованием и не сработало для нас.

Сделано без лука и петрушки (для моей привередливой команды) и получилось великолепно — как сладкий фруктовый салат.

Салат из капусты со сливочной заправкой | Конфетти и блаженство

Этот красочный салат из капусты свежий, прохладный и наполненный ароматом! Что делает этот традиционный салат особенным, так это вкусная заправка из капусты. Он идеально подходит для пикников, обедов и летних вечеринок. Сделайте этот легкий рецепт за 20 минут.

КОМПОНЕНТЫ COLESLAW

Сделать полезный салат для своей семьи еще никогда не было так просто. Это простые ингредиенты для приготовления лучшего домашнего салата из капусты!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА
  • Зеленая капуста, тонко нарезанная
  • Красная капуста, тонко нарезанная
  • Морковь, солёная или тертая

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ ОДЕЖДЫ
  • Майонез
  • Сметана
  • Яблочный уксус
  • Укроп свежий
  • Лимонный сок
  • Мед органический или сахарный песок
  • Дижонская горчица
  • Соль морская
  • Черный перец

РЕЦЕПТ ИДЕИ СОПРЯЖЕНИЯ: Сочетайте этот ароматный рецепт с восхитительными МЯФИНАМИ С МЯСНЫМИ МАФАМИ , ребрышками с отвалившейся костью РЕБРАКАМИ СПИНКИ или сочными СЛАЙДЕРАМИ С ЧИЗБУРГЕРОМ .

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ COLESLAW

Самодельный салат из капусты очень легко собрать, если следовать этим пошаговым инструкциям:

  • ШАГ 1: Измельчите морковь и капусту ножом или кухонным комбайном. Измельчите укроп.
  • ШАГ 2: Добавьте измельченные продукты в сервировочную миску. Смешайте, чтобы соединиться.
  • ШАГ 3: В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки из капусты. Хорошо взбейте.
  • ШАГ 4: Вылейте салатную заправку по капустной смеси. Используйте щипцы для салата, чтобы перемешать салат из капусты и полностью распределить заправку.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО РЕЦЕПТУ COLESLAW
  • СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При кормлении толпы ожидайте, что каждый гость подаст и съест 1/2 чашки салата. На обедах и пикниках, где есть несколько блюд на выбор, не все подадут все. Когда салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, вам понадобится одна чашка салата на человека.
  • МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Это можно сделать заранее. Измельчите продукт. Храните каждый в отдельных контейнерах. Это сохранит все в свежем виде. Это также предотвратит попадание цвета пурпурной капусты на другие продукты. Соберите домашнюю заправку, храните ее в небольшой банке и поставьте в холодильник. Смешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.

  • КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? В герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней.Перед подачей слейте лишнюю жидкость.
  • НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта используйте кочан зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Если вы не можете найти на рынке твердую круглую зеленую капусту, замените ее красивым кочаном капусты Напа или савой.
  • СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке ищите пакеты с предварительно измельченной морковью и капустой или простую смесь сырого мяса в отделе продуктов.Дома высыпайте пакеты прямо в сервировочную миску. Приготовьте заправку из капусты и перемешайте все вместе. Ваш салат готов к подаче и наслаждайтесь!

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Все еще голодны? Попробуйте эти ароматные рецепты салатов. Здесь каждый найдет что-то для себя!


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Это полезные кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Используя кухонный комбайн, капуста и морковь готовы и готовятся в кратчайшие сроки!


Оцените рецепт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вам понравился этот ароматный рецепт? Вы рады сделать это? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот освежающий салат из капусты обладает прекрасным вкусовым профилем.Это яркая, острая заправка из салата из капусты, которая дополняет традиционный рецепт! Сделайте этот летний салат за 20 минут или меньше.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА
  • 5 стаканов измельченной зеленой капусты
  • 3 стакана измельченной красной капусты
  • 2 стакана тертой моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ ОДЕЖДЫ
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего укропа
  • 1 1/2 столовой ложки меда или сахарного песка
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

  1. Измельчите капусту и морковь кухонным комбайном или ножом.Измельчите укроп.
  2. Положите измельченные продукты в салатник. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Добавьте все ингредиенты для заправки из капусты в небольшую миску. Хорошо взбейте.
  4. Вылейте салатную заправку на салат из капусты. Смешайте заправку с помощью щипцов для салата.
  5. Ваш красивый салат готов к подаче!

Банкноты

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА
  • СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При обслуживании толпы ожидайте, что каждый гость подаст около 1/2 чашки салата.Если салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, ожидайте, что каждый подаст по одной чашке салата.
  • СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Полностью собранный и хранящийся в герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней. Перед подачей слить лишнюю жидкость.
  • МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Измельчите продукт. Храните каждый вид в отдельной сумке на молнии. Это сохранит свежесть капусты и моркови. Это также предотвратит попадание фиолетовой капусты на другие продукты.Приготовьте заправку, поместите ее в небольшую банку и поставьте в холодильник. Соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
  • НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта начните с кочана зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Вы также можете использовать прекрасный кочан капусты Напа или савойи.
  • СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке поищите пакеты с предварительно измельченной морковью и капустой или пакет из измельченной капустной смеси.Просто вылейте пакеты в сервировочную миску, приготовьте заправку из капусты и перемешайте все вместе.
  • Категория: салат
  • Метод: миска для смешивания
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Салат из капусты, Салат из капусты

COLESLAW> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Когда вы в последний раз наслаждались домашним салатом из капусты? С какими закусками вы бы хотели его подать? В комментариях ниже поделитесь своими мыслями об этом ароматном рецепте салата и его восхитительной заправке из капусты!

Рецепт лепешки из кинзы и лайма | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт ломтики лайма с кинзой легко приготовить всего за 10 минут, он очень свежий и легкий, и его можно использовать в качестве пикантного гарнира или в качестве начинки для тако, гамбургеров, бутербродов и многого другого.

Ребята, у меня завтра вкуснейших рецептов рыбных тако из .

Но сначала — давайте поговорим об этом салате из капусты. ♡

Это мой незаменимый, легкий свежий, свежий и ароматный рецепт лепешки из кинзы и лайма, который я готовил годами, и он каким-то волшебным образом сочетается практически со всем.Чаще всего я готовлю его как простой гарнир, когда мы готовим на гриле летом, особенно когда речь идет о соусе барбекю или мексиканской кухне. Но это также фантастическая добавка практически к любому виду тако — рыбе, креветкам, карнитасу, софрите, барбакоа, курице, или . Он также отлично подходит в качестве начинки для гамбургеров или сэндвичей или смешивается с мисками для будды или мисками для буррито. Или эй — если вы, может быть, хотите добавить туда белок и авокадо — эту тушенку можно легко превратить в основное блюдо.

Но больше всего мне нравится этот салат с кинзой и лаймом, потому что он очень легкий и полезный, а это бриз . Просто купите в магазине пакетик капусты из капусты (или нашинкуйте капусту и морковь и сделайте свой собственный с нуля). Добавьте в блендер горсть простых ингредиентов, чтобы приготовить соус. Смешайте все вместе и — вуаля! — самый вкусный, сливочный, острый салат из капусты можно приготовить менее чем за 10 минут.

Давай приготовим!

Печенье из кориандра и лайма Ингредиенты:

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты салата из капусты с кинзой и лаймом:

  • Смесь из капусты из капусты: Чтобы сделать этот рецепт более быстрым и легким, я рекомендую просто купить в магазине пакет смеси из капусты из капусты.Или просто нашинкуйте капусту и морковь и приготовьте свой собственный микс из капусты из капусты.
  • Греческий йогурт: Мне нравится готовить эту лепешку из (жирного) простого греческого йогурта. Но вы можете использовать майонез (или его разделение 50/50), если хотите. Или добавьте немного сметаны для еще более острого вкуса.
  • Свежая кинза: Мы добавим много масла в заправку из капусты, но не стесняйтесь также добавить несколько (более крупных) нарезанных листьев кинзы к готовому слою.
  • Зеленый лук: Мы просто добавим зеленые части.
  • Сок лайма: Свежевыжатый, пожалуйста.
  • Чеснок: Несколько зубчиков свежего чеснока. Или вы можете добавить чайную ложку чесночного порошка.
  • Приправы: Просто соль, перец и тмин.
  • (Необязательно) Перец Халапеньо или Серрано: Я люблю добавлять перец чили с семенами, чтобы немного нагреть его. Или, если вы хотите получить более острое блюдо, оставьте его в семенах.:)

Как приготовить салат из капусты:

Чтобы сделать этот легкий рецепт салата из капусты, просто…

  1. Приготовьте заправку из капусты: Смешайте греческий йогурт, кинзу, сок лайма, тмин, соль, перец, халапеньо (если используется), зеленый лук и чеснок в блендере или кухонном комбайне и кратковременно взбейте, пока смесь не смешается. . (Или, наоборот, если вы не хотите использовать блендер для приготовления заправки из капусты, вы можете просто мелко нарезать ингредиенты, а затем все перемешать.)
  2. Смешайте все вместе. В большой миске перемешайте салат из капусты с заправкой до однородности.
  3. Подавать. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

Полные инструкции в рецепте ниже.

Возможные варианты:

Хотите разнообразить этот домашний рецепт салата из капусты? Не стесняйтесь:

  • Используйте другую кремовую основу: Если вы любите хороший салат из капусты на основе майонеза, смело используйте майонез вместо греческого йогурта или сделайте смесь 50/50.Или, если хотите, можете использовать сметану вместо греческого йогурта или сделать смесь 50/50.
  • Сделать слаще: Чтобы сделать сладкое блюдо немного более сладким, не стесняйтесь смешать 1-2 столовые ложки меда с заправкой из капустного салата.
  • Сделать дымнее: Для получения более копченого мяса добавьте в заправку 1 перец чипотле в сырном соусе. (Это так хорошо !!)
  • Добавить авокадо: Добавить авокадо — всегда хорошая идея. 😉
  • Добавьте дополнительные овощи: Если вы хотите добавить в смесь капустного салата дополнительные овощи, добавьте немного тонко нарезанного сладкого перца, красного лука, хикамы и / или редиса.
  • Добавьте орехов: Чтобы немного хрустеть, попробуйте добавить горсть пепитаса или семян подсолнечника в эту пасту!

способов подать этот салат из капусты:

Как я уже упоминал выше, этот рецепт лепешки с кинзой и лаймом можно подавать по-разному! Некоторые из моих любимых включают…

  • Легкий гарнир: Это блюдо прекрасно само по себе в качестве легкого гарнира, особенно к мексиканской или тайской кухне, или когда подается с любым мясом на гриле или овощами.
  • Рыбные тако: Я чаще всего делаю это блюдо в той или иной форме, чтобы подавать тако с рыбой. (Следите за новым рецептом завтра!)
  • Бургеры / Барбекю и т. Д.: Эта лепешка отлично подходит в качестве начинки для гамбургеров, сэндвичей с барбекю, неаккуратных бутербродов и многих других видов бутербродов / слайдеров.
Печать часы значок часов

Описание

Этот рецепт печенья из кориандра и лайма легко приготовить всего за 10 минут, он очень свежий и легкий, и его можно использовать в качестве пикантного гарнира или в качестве начинки для тако, гамбургеров, сэндвичей и многого другого.


  • 1 чашка простого греческого йогурта *
  • 1/2 стакана свежей кинзы плотно упакованной
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 зеленые луковицы (только зеленые части)
  • 2 зубчика чеснока
  • (по желанию) 1 перец халапеньо или серрано, очищенный от стебля и сердцевины
  • 1 мешок (14 унций) смесь капусты * (около 7–8 чашек)

  1. Смешайте греческий йогурт, кинзу, сок лайма, тмин, соль, черный перец, зеленый лук, чеснок и халапеньо (если используете) в блендере или кухонном комбайне *.Коротко взбейте несколько раз, пока смеси не смешаются.
  2. Поместите смесь капусты капусты в большую миску. Полейте соусом капусту из капусты, затем перемешайте, пока смесь не станет однородной. При необходимости приправьте дополнительным количеством перца и / или соком лайма.
  3. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.

Банкноты

* Греческий йогурт: Для этого рецепта я использовал простой жирный греческий йогурт. Но если вы предпочитаете слабину на основе майонеза, вы можете использовать вместо него майонез или смесь 50/50.Или вы можете сделать смесь со сметаной, если хотите, чтобы соус был еще более острым.

* Смесь капусты из капусты: Если вы хотите приготовить домашнюю смесь из капусты из капусты, просто смешайте около 7 чашек измельченной капусты (зеленой, красной или другой смеси) и 1 чашку измельченной моркови.

* Пропустить блендер: Если вы хотите пропустить этап блендера / кухонного комбайна, вы также можете приготовить этот рецепт заправки из капусты полностью вручную. Просто мелко нарежьте кинзу, халапеньо (если вы используете), зеленый лук и чеснок и взбейте их вместе с другими ингредиентами заправки до однородности.

Рецепт адаптирован из Bon Appetit.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *