Салат из маринованных огурцов и яиц: Салат с яйцами, солеными огурцами и сыром 1


Содержание

Салат с маринованными огурцами — от простого к сложному: рецепт с фото и видео

Салат с маринованными огурцами — основа для приготовления множества вариантов. Эта кулинарная палитра, которая с добавлением новых ингредиентов станет вкусным кулинарным шедевром.

Редко такой вариант выполняется в упрощенной форме, которая подразумевает использование огурцов и зелени, например. Обычно выбирают умелое сочетание разнообразных ингредиентов — помощников: мяса, овощей и соусов.

Процесс приготовления также не требует особого мастерства. В зависимости от вариаций салат может принимать вид нарезанного и уложенного слоями блюда. Достаточно элементарной аккуратности и следования рецептуре, чтобы получить достойный результат.

Уровень сложности в таком случае минимальный, поэтому он по силам даже начинающему кулинару — любителю.

Разный вариант маринада для огурцов оказывает свое влияние на вкусовые характеристики блюда, поэтому нужно предварительно пробовать их. Лучше выбрать не слишком острые и соленые огурцы, тогда вкус салата останется выразительным.

Салат «Шахтерский» с маринованными огурцами, мясом и зеленым горошком

Сочетание маринованных огурцов и мяса — беспроигрышный вариант. Выходит очень сытное блюдо, которое также можно позиционировать, как закуску.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 2- литровая банка
  • Свинина нежирная — 300 г
  • Зеленый горошек консервированный — 1 банка
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Подсолнечное масло
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

На сковороду наливается подсолнечное масло и выкладываются порезанные дольками огурцы. Задача — не обжарить их, а выпарить лишнюю влагу. Поэтому массу нужно постоянно помешивать.

После этого нарезается мясо тонкими полосками и обжаривается. К нему присоединяется мелко нарезанный лук и также проходит процесс жарки.

Все помещается в салатницу. Дополняет блюдо консервированный зеленый горошек и черный молотый перец. Все перемешивается.

Блюдо выдерживается в холоде до 10 часов.

Не нужно выкладывать на сковороду все огурцы сразу. Иначе они сварятся и вкус будет потерян. Их следует разделить на 2-3 порции и готовить постепенно.

Салат с маринованными огурцами, луком и зеленью

Это салат » на скорую руку». Для тех, кто не хочет кушать просто огурцы, можно добавить пикантности с помощью лука. Готовится он в течении получаса и подойдет к первым блюдам, мясу и гарниру.

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные — 5-6 шт
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Процесс приготовления элементарен. Огурцы нарезаются дольками, лук репчатый — кубиками, а зелень мелко шинкуется. Салат можно заправить подсолнечным маслом.

Салат с маринованными огурцами и яйцами

Благодаря горчице и хрену этот салат получается очень пикантным. Подача у него также оригинальная — на ломтиках хлеба. Приготовить его можно быстро, так же быстро он съедается гостями.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1буханка
  • Маринованные огурцы — 6-7 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сельдерей — 1 веточка
  • Яйца куриные — 6 шт
  • Майонез — 1/4 стакана
  • Горчица — 1/2 ч.л
  • Дижонская горчица — 1/2 ч.л
  • Хрен — 1-2 ч.л
  • Лимонный сок — 1 ч.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Сперва нарезаются яйца кубиками. Потом к ним добавляют нарезанный лук и зелень. Огурцы измельчаются и также отправляются в салатницу. Все тщательно перемешивается и заправляется. Заправка: майонез, два вида горчицы, хрен и лимонный сок.

Салат можно дополнительно посолить и поперчить.

Полученную массу накладывают на ломтики хлеба.

Такой салат будет уместен и на тосте, поэтому предварительно хлеб можно обжарить на сковороде или воспользоваться тостером.

Салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и шпротами

Добавление рыбы придает особого колорита блюду. Таким составом можно приятно удивить и вкусно накормить.

Ингредиенты:

  • Огурцы маринованные — 2 шт
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Шпроты — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Яйца, огурцы и луковицу мелко порезать, добавить горошек и тертую морковь.

Шпроты нужно размять вилкой и положить в салатницу вместе с сухариками.

Приправить майонезом.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и картофелем

Упрощенный набор компонентов скорее относит этот вариант салата к повседневным блюдам. Но это не уменьшает его вкусовых качеств.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Картофель — 1-2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Зернистая горчица — 1 ч.л
  • Чеснок зеленый- 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Яйца и картофель нужно предварительно отварить, а после измельчить. В емкость добавляется нашинкованный лук, зелень и огурцы. Заправляется масса майонезно — горчичным соусом и чесноком.

Салат с маринованными огурцами, курицей и грибами

Грибы очень удачно сочетаются с маринованными огурцами. Калорийности блюду придает мясо.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Луковица — 1 шт
  • Филе курицы — 500 г
  • Маринованные огурцы — 5 шт
  • Майонез
  • Соль и перец

Приготовление:

На первоначальном этапе нужно измельчить лук и грибы, обжарить их на сковороде.

Яйца и огурцы нарезать кубиками и соединить с грибами. Блюдо следует посолить и поперчить.

Майонез используется для заправки.

Салат с маринованными огурцами, яйцами и каперсами

Такое блюдо будет прекрасным дополнением для рыбы( мяса) и картофеля. Его приготовление не отнимет много времени, а набор необходимых продуктов не выльется в копеечку.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3-4 шт
  • Маринованные огурцы — 5-6 шт
  • Каперсы — 2 ст.л
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Зелень
  • Горчица — 1 ч.л
  • Майонез

Приготовление:

Салат стартует с нарезания небольшими кубиками огурцов. Мелко шинкуется лук и каперсы. Варенные яйца нарезаются кубиками. Все соединяется и посыпается измельченной зеленью.

В салат нужно положить горчицу и майонез. Все перемешать.

Блюдо можно не солить из-за присутствия большого количества соленых ингредиентов.

Салат с языком и маринованными огурцами

Очень важно, чтобы язык был отварен до мягкого состояния. В этом случае салат получается очень нежным.

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 500 г
  • Маринованные огурцы — 4 шт
  • Консервированный зеленый горошек — 1 банка
  • Зеленый лук
  • Растительное масло

Приготовление:

Язык, огурцы и лук нарезают соломкой. Смешивают массу с горошком и заправляют маслом.

Салат с маринованными и свежими огурцами

Необычный вкус — вот как можно охарактеризовать это блюдо. В отличии от других салатов с маринованными огурцами, этот вариант очень легкий, но питательный.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 4-5 шт
  • Маринованные огурцы — 4-5 шт
  • Сыр «Фета» -300 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Масло оливковое
  • Кунжут

Приготовление:

В салатницу наливается немного оливкового масла. Огурцы свежие и маринованные нарезаются крупными кубиками. «Фета» также крупно режется. Добавляется лимонный сок и салат перемешивают.

Украшают блюдо кунжутными семечками.

Салат легкий с маринованными огурцами и креветками

Это блюдо состоит только из трех основных компонентов, но это не мешает ему быть вкусным.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 г
  • Маринованные огурцы — 4 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Майонез

Приготовление:

Для салата необходимо:

 — измельчить креветки;

 — порезать огурцы;

— потереть яйца.

— заправить майонезом.

Постный салат с маринованными огурцами и картофелем

Такой салат можно готовить во время поста и даже позиционировать его, как гарнир.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Подсолнечное масло
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Приготовление:

Предварительно нужно замариновать лук. Для этого он нарезается полукольцами, подсаливается, добавляется сахар и уксус.

Варенный картофель и огурцы шинкуются, соединяются с луком и заправляются подсолнечным маслом.

Замариновать лук можно и с помощью огуречного маринада. Для этого его наливают вместо уксуса.

Салат с маринованными огурцами, свеклой и грецкими орехами

Блюдо можно отнести к осенним салатам. Оно питательное и полезное.

Ингредиенты:

  • Свекла варенная — 1 шт
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Маринованные огурцы — 4-5 шт
  • Брынза — 200 г
  • Зеленый лук
  • Растительное масло

Приготовление:

На дно чаши наливается масло. Туда помещается нарезанная кубиками свекла, брынза и огурцы. Салат посыпается измельченной зеленью и орехами.

Салат с маринованными огурцами, говядиной и зеленым горошком — блюдо настоящих мужчин

Такой салат выходит уже на другой уровень, более праздничный и насыщенный ингредиентами. Говядина предает ему изысканности и уникальности.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Маринованные огурцы — 5-6 шт
  • Консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ч.л
  • Горчица в зернах — 1 ч.л
  • Оливковое масло
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук нарезается тонкой соломкой и маринуется с помощью рисового уксуса. Мясо и огурцы также измельчаются соломкой. Добавляется горошек и масса перемешивается.

Заправка: соединяют измельченный чеснок, немного соли и перца, два варианта горчицы и оливковое масло.

Оливковое масло можно заменит растительным, но выбрать нужно рафинированное,чтобы вкус не был искажен.

Салат с охотничьими колбасками, маринованными огурцами и свеклой

Один из самых вкусных салатов, который делается легко и просто. При желании охотничьи колбаски можно заменить другим видом сухой колбасы.

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски — 200 г
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Огурцы маринованные — 4 шт
  • Майонез

Приготовление:

Процесс элементарен: все нарезается кубиками и заправляется майонезом.

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Такую вариацию можно также отнести к одним из самых сытных салатов. Не нужно тратить много времени и средств, чтобы его приготовить. О нем можно вспомнить, когда гости нагрянули внезапно.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 5-6 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Морковь сырая — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Делается обжарка из моркови и лука.

Огурцы режут кубиками, добавляется фасоль и морковно — луковая масса.

Салат заправляется майонезом и посыпается сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Готовим салат с перепелиными яйцами, огурцами и ветчиной

Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!

Что сказать, — очень быстро, очень просто и… очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

Как приготовить «Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 3 Ссылка

Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.

Шаг 4 Ссылка

Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.

Шаг 5 Ссылка

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.

Шаг 6 Ссылка

Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.

Шаг 8 Ссылка

Наш салат готов, приятного аппетита!

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

О таком салате, как салат с солеными огурцами, сыром и яйцом я узнала не так уж и давно, вычитала рецепт в одном кулинарном журнале. Рецепт понравился своей простотой и доступностью. В аннотации к нему было написано, что это салат «из ничего». Действительно, с этим тяжело не согласится. Открыл банку с солеными огурцами, добавил вареные яйца, сыр и зелень, которые всегда есть в холодильнике, и салат готов.

Так, как салат состоит всего лишь из трех компонентов, то добавить к нему можно смело дополнительных два, а то и три других каких-то продуктов. К примеру, в салате с солеными огурцами, сыром и яйцом вы можете добавить овощи, такие как вареный зеленый или консервированный горошек, консервированную кукурузу, вареную стручковую фасоль, фасоль, лук, картошку, морковью.

Не лишними в нем будут колбасные продукты и мясо – это может быть как ветчина, бекон, колбаса, сосиски, так и отварное мясо курицы, телятины, говядины, индейки, свинины. И, конечно же, любая зелень будет выигрышно подчеркивать вкус салата с солеными огурцами, сыром и яйцом. А еще в салат можно добавить такие часто используемые в салатах продукты, как сухарики (гренки или крутоны), вареную печень, куриные сердечки, желудки и грибы разных видов. На сайте вы можете посмотреть, как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами.

Для приготовления такого простого салата из разряда салатов «гости на пороге» вы можете использовать не только соленые огурцы, но и маринованные, а твердый сыр заменить плавлеными сырками. Кстати, хочется еще сказать о том, что если вы посмотрите на состав салата, то он очень напоминает состав вкусного соуса «Тартар», приготовленного именно из соленых огурцов. Если готовый салат перебить погружным блендером, то в итоге вы получите не что иное, как готовый соус тартар, который можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов —  200 гр., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Яйца куриные — 3 шт., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль по вкусу, 
  • Майонез — 1 ст. ложка

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с солеными огурцами. Для начала нужно отварить вкрутую яйца. Снимите с них скорлупу. Отложите один желток для украшения салата. Нарежьте кубиками или натрите на средней терке.

Кубиками нарезаем также и кусочек твердого сыра, а также и соленые огурцы, у которых предварительно были срезаны кончики с обеих сторон. Для приготовления этого салата с солеными огурцами можно взять не только твердый сыр, но и плавленый сырок.

Все ингредиенты салата – соленые огурцы, яйца, сыр, выложите в миску.

Помойте веточки свежего укропа и мелко нарежьте его.

Добавьте в салат. Через пресс измельчите зубчики чеснока.

Добавьте в миску с ингредиентами салата майонез. Можно заменить его йогуртом или сметаной.

Так как в составе салата присутствуют соленые огурцы и твердый сыр, то он получается достаточно соленый, но при желании его можно слегка подсолить. Перемешайте ингредиенты салата.

Переложите салат на тарелку, в которой он будет подаваться. Посыпьте его крошкой желтка. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с солеными огурцами, сыром и яйцом вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и картофельный салат с солеными огурцами.

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Фото

Салат из картофеля, яиц и огурцов – рецепт с фото

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 9119

Сегодня у нас рецепт легкого, вкусного салата из картофеля, яиц и огурцов. Салатик довольно простой в приготовлении и вполне бюджетный, благодаря тому, что его составляющие не отличаются высокой стоимостью. В салате можно менять пропорции основных ингредиентов (я указала примерное количество), и выбрать оптимальное для себя соотношение. Такой картофельный салат отлично подойдет для легкого завтрака или ужина. Его можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты для рецепта «Салат из картофеля, яиц и огурцов»:

  • Картофель – 400 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Соленые огурцы – 3 шт
  • Репчатый лук (средний) – 0,5-1 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез – 70 г
  • Сладкая горчица – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат из картофеля, яиц и огурцов


Сначала отварим картофель в мундире. Хорошенько моем клубни под проточной водой и отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Картофель лучше взять мелкий или средний, и желательно одинакового размера, чтобы он сварился одновременно. Отвариваем картофель на среднем огне до готовности – это примерно 20-40 минут с момента закипания (время зависит от размера и сорта картофеля). Затем сливаем воду, остужаем его, очищаем от кожицы и нарезаем средним кубиком.
Совет: Для приготовления салатов лучше использовать сорта картошки с низким содержанием крахмала, чтобы мякоть не рассыпалась при варке.


Одновременно с картофелем ставим вариться куриные яйца вкрутую. Моем их, кладем в кастрюлю с холодной водой и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Можно подсолить воду, чтобы при варке яйца не треснули, и белок не вытек. Отваренные яйца остужаем в холодной воде, после чего очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.


Нарезаем огурчики мелким кубиком, а образовавшийся рассол сливаем. У меня были маринованные огурцы, но вполне подойдут соленые и даже свежие, только получится другой вкус.


Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем. Я взяла красный лук, можно использовать белый салатный или обычный желтый. Несколько перышек зеленого лука также мелко нарезаем. Количество лука регулируйте на свой вкус.


Делаем заправку для картофельного салата. Добавляем в майонез 1 чайную ложку сладкой горчицы, измельченный на мелкой терке зубчик чеснока и немного черного молотого перца. Все хорошо перемешиваем. Майонез у меня домашний, по этому рецепту его можно приготовить буквально за несколько минут.
Можно сделать другую заправку для этого салата. Для этого смешиваем 3 столовых ложки рафинированного растительного масла и 1 столовую ложку французской горчицы из целых зернышек, солим и перчим по вкусу. Лично нам больше нравится заправка с майонезом, но это дело вкуса, а выбор остается за вами.


Соединяем в миске все подготовленные ингредиенты: картофель, куриные яйца, маринованные огурчики и два вида лука.


Добавляем в салат приготовленную заправку.


Все хорошо перемешиваем и пробуем салат на вкус, при необходимости добавляем соль и перец.


Салат из картофеля, яиц и огурцов получился нежный, вкусный и отлично подойдет для легкого завтрака или ужина. Немного охлаждаем его в холодильнике и подаем к столу. Кстати, его можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.


Рекомендую вам также приготовить салат с куриными желудками и грибами. По вкусу он напоминает салат «Оливье», но более легкий и нежный. Попробуйте!

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Быстрый салат Оливье с колбасой, солеными огурцами

Салат Оливье можно приготовить за четверть часа, отказавшись от использования отварных овощей. Без них блюдо станет легким, будет лучше ощущаться вкус свежего болгарского перца и острых маринованных огурчиков.

Быстрый салат можно поставить на стол, когда нет времени и сил стоять у плиты и готовить полноценный обед. Оливье славится своей сытностью: пару кусочков хлеба с салатом, и все надолго забудут о чувстве голода. Экспресс-оливье вполне может претендовать на место на праздничном столе, нужно будет только создать яркий антураж из свежей зелени.

Продукты

  • вареная молочная колбаса – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • огурцы маринованные (квашенные) – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 150 мл. 

 

 

Рецепт приготовления

Главное условие – для Оливье нужно выбрать качественную вкусную вареную колбасу и майонез средней или высокой жирности. Желательно ориентироваться на майонезы, приготовленные на оливковом масле.

1. Яйца варят 8-10 минут. В это время занимаются нарезкой остальных ингредиентов. Для салата Оливье нужно выбрать один размер и одну форму нарезки для всех продуктов. Сначала кубиками режут вареную колбасу и высыпают в салатник.

2. Сваренные вкрутую яйца погружают в холодную воду, затем чистят и рубят кубиками.

3. Соленые (маринованные) огурцы берут хрустящие и пряные, предпочтение отдают овощам с мелкими семенами. Кожуру с огурцов не срезают. Огуречную нарезку высыпают в салатник.

4. Консервированная кукуруза должна быть нежной и слегка сладковатой. Жидкость сливают, в салатник выкладывают только кукурузные зерна.

5. У настоящего салатного лука – вкус всегда мягкий. Если вы купили лук с ядреным острым вкусом, то его придется слегка «погасить», подержав толстые кольца в воде, подкисленной уксусом или лимонным соком. Хватит пяти минут, чтобы лук приобрел приемлемый вкус: и промаринованные кольца уже можно нарезать кубиками.

6. Добавляют красный болгарский перец.

7. Салат Оливье заправляют майонезом и перемешивают.

8. Миску с Оливье ставят в холодильник на 10-15 мин.

Быстрый салат Оливье с вареной колбасой, солеными огурцами и кукурузой подают на листьях шпината. Выбирают такие сорта шпината, которые хороши в сыром виде, ведь колбасный салат полезно закусить хрустящим зеленым листиком. Постольку в быстром салате нет вареных овощей, он легко «уживается» с изделиями из теста. Оливье можно завернуть в тонкие пшеничные блины или заполнить им конусы из соленого вафельного теста. Прекрасно смотрятся закусочные слоеные корзиночки с горкой салата Оливье.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов 1 банка консервов, 500 г капусты, 3 столовые ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка муки, 25–30 г сливочного масла, 1 соленый огурец, соль и сахар по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа.Нашинковать

Салат из рыбных консервов с зеленым луком

Салат из рыбных консервов с зеленым луком 1 банка рыбных консервов, ? банки маслин, пучок зеленого лука, 2–3 картофелины, постный майонез или салатная заправка Для салатной заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сока лимона, соль, перец Консервы размять вилкой.

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов Ингредиенты200 г сайры (консервированной), 1 луковица, 1 картофелина, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок петрушки, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияКонсервированную сайру тщательно размять вилкой.Репчатый лук и картофель очистить,

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов Ингредиенты1 банка любых рыбных консервов (семга, горбуша, сайра и др.),4 картофелины,1 луковица,1 морковка,3 ст. л. риса,3 ст. л. подсолнечного масла,соль,специи по желанию,1,5 л воды.ПриготовлениеЛук и морковь помыть и очистить. Лук нашинковать, морковку

Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами

Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами Ингредиенты:150 г риса, 1 баночка рыбных консервов в масле, 5–6 грибов, 5–6 консервированных помидоров, 200 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, аджика, зелень петрушки.Способ приготовления:Отварить рассыпчатый рис,

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов • 1 баночка рыбных консервов (килька, шпроты, сардины и др.), 125 г сливочного масла, мякиш двух кусочков черствого хлеба, 1/2 ч. ложки томатного пюре, 1/2 ч. ложки лимонного сока, соль и черный молотый перец на кончике ножа.Из разных консервов отцедить

Салат из рыбных консервов «Как дважды два»

Салат из рыбных консервов «Как дважды два» 1 банка горбуши в собственном соку, 1 луковица, 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, по вкусу – зелень, соль Рыбу нарезать на кусочки. Луковицу нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Зеленый салат нашинковать

Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы

Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы 1 банка рыбных консервов в масле, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 вареных яиц, морковь и репчатый лук по вкусу, чеснок, петрушка или укроп. Рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой. Добавить

Салат из рыбных консервов с огурцом

Салат из рыбных консервов с огурцом 1 банка рыбных консервов, 200 г зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 огурец, зелень петрушки, приправы по вкусу. Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезанным кружочками, рыбными консервами (без жидкости),

Форшмак из рыбных консервов

Форшмак из рыбных консервов 1 банка рыбных консервов («Скумбрия натуральная», «Скумбрия натуральная в масле», «Ставрида натуральная»), 2 яблока, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, 3–4 ст. ложки майонеза. Из консервов слить сок, а рыбу пропустить через

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов 1 банка любых рыбных консервов в масле, 2 средних соленых огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томата, соль, 50 г голландского сыра. В горячую сковороду налить растительное масло, всыпать муку, обжарить ее

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и

Как сделать салат с солеными огурцами по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Салаты из овощей

Автор:
Ирина Рогозина

Казалось бы, что приготовить простой и вкусный салат с солеными огурцами может буквально каждый, однако это не совсем так. В этом деле, как и в любом другом, очень важно соблюдать необходимый баланс ингредиентов, без которого все ваши усилия могут пойти прахом. Прежде всего, такой тип салата должен готовиться без добавления соли, а количество заправки нужно регулировать с умом, в зависимости от количества и разнообразия дополнительных компонентов. Именно поэтому я подготовила сегодня несколько вариантов салата из соленых огурцов, чтобы новички в кулинарии смогли без проблем научиться готовить это классическое блюдо с солеными огурчиками, не рискуя испортить продукты и собственное настроение. Самое почетное место в плеяде подобных изделий занимает салат из яиц и соленых огурцов. Если вам больше нравится вкус маринованных огурцов — попробуйте приготовить с ними и сравнить. Вполне возможно, что вы все-таки сделаете выбор в пользу именно соленых.

Вам понадобятся

 

Кухонная техника: будет лучше, если вы заранее подготовите посуду и приборы, которые пригодятся вам в процессе изготовления всех видов салата: салатницу или глубокое блюдо объемом от 500 до 900 мл, несколько кастрюль с противопригарным покрытием объемом от 450 мл, миски глубокие (несколько штук) емкостью от 200 до 600 мл, чайные ложки, столовые ложки, деревянную лопатку, бумажные полотенца, терку крупную, мерную посуду или кухонные весы, острый нож и разделочную доску. Также вам понадобится блендер или миксер для облегчения приготовления заправки для салатов.

Важно! Предлагаемый список ингредиентов можно расширить, если вы привыкли к сытным и вкусным «солянкам»: данный тип салата отлично сочетается с добавками в виде вареного картофеля (3 штуки) и грибов (300 г), а количество соленых огурцов останется неизменным.

Ингредиенты

Яйца
3 шт.

Соленые огурцы
3 шт.

Лук
25 г

Майонез
40 мл

Черный молотый перец
5 г

Подсолнечное масло
20 мл

Время приготовления:

25 мин

Последовательность приготовления

  1. Яйца отвариваем в подсоленной воде, затем остужаем под холодной проточной водой.
  2. После этого нарезаем их на кубики и перекладываем в миску.
  3. Соленые огурцы избавляем от лишней влаги при помощи бумажных полотенец.

  4. Затем нарезаем их произвольно по желанию кубиками или полосками.

  5. Майонез перемешиваем с черным перцем и маслом, взбиваем в блендере около минуты.

Знаете ли вы? Если у вас в салате будут грибы, тогда обжарьте их в подсолнечном масле на раскаленной сковороде приблизительно пять минут, затем оботрите полотенцем и оставьте остывать в прохладном месте. Картофель же можно просто нарезать тонкими ломтиками.

Сборка салата
  1. Зеленый лук слегка рубим ножом на небольшие перья и всыпаем к яйцам.
  2. Осторожно перемешиваем массу деревянной лопаткой.

  3. После этого добавляем соленые огурцы, аккуратно смешиваем ингредиенты между собой.
  4. Если у нас имеются дополнительные добавки, самое время их положить туда же.

  5. Заливаем полученную смесь подготовленной заправкой и слегка размешиваем.
  6. При помощи лопатки перекладываем салат в салатницу или блюдо.

Видеорецепт приготовления

На видео ниже рассказано, как удачно подготовить компоненты для свекольного салата с солеными огурцами и как их правильно смешать.

Вот и все, наш первый салатик готов к употреблению! Он не требует расстойки, скорее наоборот – лучше всего скушать его еще более-менее тепленьким, особенно, если вы добавляли в состав грибы. Подавайте салат с зеленью петрушки и укропа, а также со свежим белым хлебом, намазанным сливочным маслом.

Другие рецепты

Напоследок мне хотелось бы поделиться с вами еще несколькими идеями по приготовлению простых, быстрых, вкусных и недорогих салатов для ваших будничных или праздничных столов. Попробуйте интересный салат из черемши, который я сама только недавно открыла для себя и нашла очень вкусным и полезным. Также не проходите мимо довольно необычных для наших краев салата с фунчозой  и изысканно-нежного салата любовница. Кроме того, вам точно очень пригодится рецепт малокалорийного салата из пекинской капусты и крайне полезного для вашей фигуры салат витаминный.

Спасибо за внимание к рецептам! Очень жду ваших отзывов и комментариев, а также новых идей по добавкам в салаты, приправам и пряностям. Приятного аппетита!


Другие рецепты

Сливочно-яичный салат с солеными огурцами

Салат из яиц с солеными огурцами сливочный и ароматный. Соленые огурцы добавляют хрусткости, а укроп — свежести. Это идеальная закуска или легкое блюдо — положите его в бутерброд или салат, и все готово!

Классический рецепт салата из яиц — с солеными огурцами!

Яичный салат давно стал основным продуктом пикника, обеда и позднего завтрака. Хотя вы можете быть командой , традиционный яичный салат , я здесь, чтобы обратить вас на темную сторону.А здесь, на темной стороне, у нас есть соленые огурцы!

Конечно, я видел, как люди добавляли вкус яичного салата, но повторяли за мной — Вот. Является. Лучше. Только представьте себе сливочно-яичный салат с кусочками сочных солений в каждом кусочке!

В следующий раз, когда вы захотите соленья, вспомните яичный салат с солеными огурцами!

Зачем добавлять соленые огурцы в яичный салат?

Я думаю, что реальный вопрос, который вы должны себе задать: «Почему бы не добавить соленые огурцы?» Я не могу назвать ни одной причины, а вы?

Соленые огурцы давно стали моим фаворитом, и я уверен, что их можно добавить к чему угодно и улучшить его (кроме, может быть, десерта).Обожаю укроп и сладкие корнишоны. Честно говоря, здесь подойдет любой. Я предпочитаю использовать маринованные огурцы, но сладость корнишонов тоже хорошо передается.

Плюс, кислотность рассола режет салат и делает его идеальным.

Ингредиенты рецепта

Для этого рецепта у нас есть яйца, все сливочные ингредиенты в среднем яичном салате, а также соленые огурцы и маринованный сок!

Вот что вам понадобится:

  • Яйца, сваренные вкрутую — Если яйца варить вкрутую до средней, они станут более кремовыми.Мне это нравится больше всего, но вы также можете приготовить хорошо сваренные вкрутую яйца. Он все равно будет таким же вкусным.
  • Соленья — Я люблю соленья (но вы это уже знаете). Нарежьте каждое острие соленья мелкими кубиками, чтобы при каждом укусе получалось немного маринада. Некоторые люди используют приправы, но я действительно предпочитаю иметь большие куски маринада, которые идут рука об руку с настоящими солеными огурцами.
  • Майонез — Майонез делает этот рецепт очень сливочным и острым.
  • Дижонская горчица — Дижонская горчица добавляет приятный легкий привкус и разрушает весь этот аромат яйца и майонеза.
  • Соленый сок — Секретное оружие. Кислотность способствует идеальному балансу, и это гарантирует, что в каждом укусе будет аромат маринованного огурца.
  • Нарезанный свежий укроп — Рубленый укроп добавляет свежести каждому кусочку. Вы тоже захотите приберечь немного для гарнира.
  • Соль и свежемолотый перец — Не забудьте приправить яичный салат по своему вкусу. Вы можете этого не осознавать, но соль и перец имеют большое значение для вкуса.

Как приготовить яичный салат с солеными огурцами

  1. Микс: Смешайте нарезанные яйца и нарезанные кубиками соленые огурцы в миске среднего размера. Отложите в сторону.
  2. Венчик: В отдельной миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, укроп, соль и перец. Взбейте все это до однородности.
  3. Объединить: Добавьте майонезную смесь к яичной смеси и осторожно перемешайте, пока все полностью не смешается.
  4. Тест: Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.
  5. Охладить: Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  6. Подавать: Подавать с крекерами или бутербродами.

Предложения по обслуживанию

  • Мой любимый способ подать этот яичный салат — это просто крекеры. Это самая идеальная закуска.
  • Я также никогда не упускаю возможность съесть бутерброд с яичным салатом. Мне нравится мой на ржи с нарезанными помидорами, беконом и ростками. Или в упаковке!

Если вы занимаетесь низкоуглеводной пищей, вы можете подавать ее в виде салатных оберток или в чашках для салата.Вы также можете украсить салат-латук яичным салатом, чтобы получился большой белковый салат.

Как хранить яичный салат

  • Вы хотите хранить яичный салат в холодильнике. Яичный салат нужно хранить в холодильнике из-за яиц и майонеза. Фактически, если он просидит более часа, вы вообще не захотите его хранить.
  • Для хранения положите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней.

Яичный салат с солеными огурцами

Салат из яиц с солеными огурцами сливочный и ароматный.Соленые огурцы добавляют хрусткости, а укроп — свежести. Это идеальная закуска или легкое блюдо — положите его в бутерброд или салат, и все готово!

Время подготовки 10 минут

Общее время 20 минут

Курс: обед

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший яичный салат, рецепт яичного салата, яичный салат с укропом, как приготовить яичный салат

Порций: 6

калорий: 194 ккал

  • 8-10 сваренных вкрутую яиц, мелко нарезанных
  • 3 маринада, мелко нарезанных
  • Майонез от до ½ стакана
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка маринованного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, плюс еще для украшения
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • свежей нарезанной петрушки, для украшения, по желанию
  • Смешайте нарезанные яйца и нарезанные кубиками соленые огурцы в миске среднего размера.Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбейте майонез, горчицу, маринованный сок, укроп, соль и перец; взбивайте, пока не смешано.

  • Добавить майонезную смесь к яичной смеси; осторожно перемешайте до полного растворения.

  • Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

  • Подавать с крекерами или бутербродами.

калорий: 194 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 254 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 406 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Рассол с укропом Веганский яичный салат Бублик

К Маленькая северная пекарня

Вот вам укроп: если вы так же любите соленые огурцы, как и мы, каждый день — это день маринования! Мечта любителя маринованных огурцов, этот вкусный хрустящий веганский рецепт бутерброда с бубликом и салатом из веганских яиц — это безглютеновый бублик, который вы так жаждете.Наш овощной салат из яиц с укропом и маринованными огурцами немного хрустящий, немного хрустящий и невероятно вкусный! Мы выложили слоями огурцы и веганский яичный салат поверх наших рогаликов без глютена, а затем украсили свежим укропом и маринованным огурцом, чтобы получить незабываемые впечатления от маринада.

Чтобы передать суть яиц в этом бутерброде с веганским салатом на основе рогалика, мы использовали черную соль, также известную как кала намак. Обладая сернистым запахом и вкусом, черная соль усиливает умами и настойку, а также маслянисто-масляный вкус смеси.Сливочная смесь тофу, кешью и веганского майонеза идеально сочетается с хрустящими пикантными кусочками маринада, чтобы сделать этот веганский яичный салат ароматным спредом, достойным любого сэндвича без глютена. Но щедро приготовленный на теплом и пикантном бублике Little Northern Bakehouse без глютена Everything Bagel, этот бутерброд с веганским яйцом и салатом с бубликом — незабываемый вкус укропа!

Инструкции

Для веганского салата из яиц:

  1. Если у вас нет мощного блендера, замочите кешью на ночь в прохладной воде.Как вариант, воспользуйтесь методом быстрого замачивания: залейте кешью кипятком и выдержите в течение часа.
  2. Слейте воду и промойте замоченные кешью. Добавьте кешью в блендер или кухонный комбайн и смешайте с пресной водой до однородной массы. (Если вы использовали метод быстрого замачивания, кухонный комбайн может дать вам более гладкие результаты, чем стандартный блендер). Если у вас есть блендер высокой мощности, вы можете смешать кешью насухо.
  3. Добавьте специи в смесь кешью: куркуму, луковый порошок, перец, черную соль, майонез и дижонскую горчицу.Снова смешайте кешью, на этот раз со специями, пока хорошо не смешайте.
  4. Нарезать соленые огурцы кубиками небольшого размера (или крупнее, если вы ценитель солений).
  5. Слейте воду из тофу и поместите в большую миску. Затем руками измельчите тофу в творог.
  6. Добавьте приправленную смесь кешью и нарезанные кубиками огурцы укропа в миску с творогом тофу. Осторожно сложите до полного перемешивания.

Для сборки:

  1. Рогалики и тосты.Сливочное масло пока теплое.
  2. Выложите ломтики огурца на нижнюю половину каждого рогалика, если он используется в качестве бублика, или на обе половинки, если он подается с открытой стороной. Равномерно разделите веганский яичный салат между каждым дном бублика или каждой открытой половинкой и равномерно распределите.
  3. Если подается как бублик, посыпьте веганский яичный салат свежим укропом перед добавлением вершины.
  4. Украсить свежим укропом и соломкой.
  5. Наслаждайтесь!

Обслуживает 4

подсказок
  • Веганский яичный салат хранится в холодильнике в течение 5 дней в герметичном контейнере.Вы можете удвоить рецепт и приготовить веганскую яичную смесь заранее в воскресенье на обед в понедельник и вторник!
  • Есть дома домашние соленья с укропом? Повезло тебе! Хорошо использовать маринованный чеснок, измельчив его и используя вместо лукового порошка. Или дайте веганскому яичному салату особую пищу, добавив укроп из банки или заменив воду в смеси кешью двумя столовыми ложками маринованного сока.
  • Использование 4 маринованных огурцов — это всего лишь предложение — добавьте еще, если хотите! Нарежьте их крупными кубиками, чтобы получить более хрустящую текстуру.
  • Добавьте немного изюминки в свой укус! Посыпьте веганский яичный салат тонко нарезанным красным луком, чтобы придать бублику немного остроты.

Открытый или закрытый, насколько красивым был ваш бублик? Дайте нам знать, поделившись фотографией вашего обеда. Отметьте нас в Instagram @littlenhibitedbakehouse или напишите и оставьте нам комментарий на странице Little Northern Bakehouse в Facebook!

Если хотите еще одну закуску или гарнир с укропом, попробуйте наш веганский рецепт жареных солений в воздушной фритюрнице без глютена!

Сэндвич с салатом из яиц с укропом и маринованными огурцами

Не все любят яичный салат на основе майонеза, поэтому мы черпали вдохновение из ранее опубликованного рецепта салата из горчично-картофельного салата, основанного на оригинале Марка Биттмана.Яйца отлично подходят вместо картофеля, а укроп, соленые огурцы и ржаной хлеб вместе образуют очень острый бутерброд. Нам нравится класть салат между двумя слоями салата, чтобы обеспечить защитный барьер между яйцами и хлебом.

Рецепт легко масштабируется, если вы хотите приготовить достаточно яичного салата на несколько дней.

Make Ahead: у вас останется немного горчичного винегрета, который отлично подходит для салатов и может быть охлажден в течение нескольких дней (немного взбейте, если он расслоился).


Порций: 1 2 3

1

Протестированный размер: 1 порция

Ингредиенты
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 столовая ложка рассола из банки корнишонов, корнишонов или других продуктов небольшие соленые огурцы, плюс больше по мере необходимости

  • 1 1/2 чайной ложки белого или красного винного уксуса, плюс больше по мере необходимости

  • 1/2 чайной ложки горчицы, например дижонской

  • 1 столовая ложка меда, плюс еще необходимо

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанные кубиками

  • 3 корнишона, корнишоны или другие мелкие соленые огурцы, мелко нарезанные

  • 2 чайные ложки измельченного свежего укропа

  • 2 ломтика ржаного хлеба

  • Горсть смешанных детских салатов


Указания

Расческа Добавьте масло, рассол, уксус, горчицу и мед в небольшой кухонный комбайн или банку с крышкой, которую вы можете встряхнуть.Слегка приправить солью и перцем. Обработайте или запечатайте и встряхните, чтобы получился кремообразный винегрет. Это займет минуту или меньше. Попробуйте и при необходимости добавьте еще рассола, уксуса или меда.

Смешайте яйцо, корнишоны и укроп в средней миске. Добавьте 2 столовые ложки заправки. Заправьте яичный салат в хлеб между двумя тонкими слоями салата.


Источник рецепта

От прожорливой ведущей писательницы Бекки Кристал, основанный на рецепте из книги Марка Биттмана «Как приготовить все» (Houghton Mifflin Harcourt, 2008), опубликованной на MarkBittman.com.

Проверено Бекки Кристал.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

ГРАММНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ С ПЕРКИНСОМ + ДОМАШНИЕ СОБИНЫ — Alabama Chanin

Мой Грэм Перкинс передал мне несколько рецептов на протяжении многих лет. Я храню большинство из них в книге рецептов, составленной моей мамой по семейным рецептам. От шоколадного пирога до заправки на День благодарения, восхитительные южные блюда Грэм Перкинс продолжают попадать на мой стол — всегда потрясающе на вкус, но не так хорошо, как когда она их готовила.

Один из самых простых (и самых любимых) рецептов, которые она мне дала, был для яичного салата с домашними солеными огурцами на четырнадцать дней (также известными как сладкие или соленые огурцы из хлеба с маслом). Я думаю об этом как об одном из продуктов максимального комфорта. Когда я был ребенком, Грэм Перкинс часто подавал мне его в качестве летнего обеда или полдника. У меня есть яркие воспоминания о том, как я сидел на ее кухне и смотрел, как она готовит для меня свой знаменитый сэндвич с яичным салатом — всегда с дополнительными огурцами в банке на столе.

После того, как мой Грэм Перкинс скончался, мой дедушка, с любовью известный как Перк, продолжал делать знаменитые четырнадцатидневные соленья.Моя мама продолжает семейную традицию и сегодня дарить пинты этих сокровищ каждый праздничный сезон. Яичный салат определенно лучше с этой домашней версией, но сегодня на рынке доступны отличные соленые огурцы из хлеба с маслом, которые вы можете использовать для своего домашнего яичного салата. Недавно мы попробовали на вкус версию Blackberry Farm и нашли ее восхитительной.

Никто точно не знает, когда был создан сам яичный салат, но он стал популярным салатом на обед в начале 1800-х годов, после того, как французский шеф-повар Мария-Антуан Карим изобрела майонез в том виде, в каком мы его знаем сегодня.Яичный салат, похожий на салат из тунца и курицы, — хороший вариант для тех, кто ищет простой обед, богатый белками.

Мы начали подавать яичный салат Грэм Перкинс в кафе Factory Café вместе с домашними солеными огурцами, приготовленными по ее рецепту. Зайдите на обед и попробуйте его подать открытым на домашней чиабатте.

ГРАММОВЫЙ САЛАТ ИЗ ЯЙЦА С ПЕРКИНСОМ

Дает 2 чашки

1 1/2 стакана цельных яиц, сваренных вкрутую и крупно нарезанных (около 5 яиц)
2 столовые ложки четырнадцатидневных солений — крупно нарезанные (рецепт ниже)
2 столовые ложки лимонно-чесночного айоли (см. Рецепт ниже)
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/8 чайной ложки молотого кайенского сыра
1/4 чайной ложки кошерной соли
Зеленый лук для украшения

Порубить яйца вкрутую и отложить.

В миске смешайте нарезанный маринад, айоли, горчицу, кайенский перец и кошерную соль. Перемешайте венчиком. Добавьте яйца, аккуратно свернув их резиновым шпателем. При желании украсьте чесноком.

Хранить охлажденным в герметичном контейнере.

ЛИМОННЫЙ ЧЕСНОК AIOLI

Урожайность около 1 стакана

1 цельное яйцо
2 чайные ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока, нарезанный
1/2 стакана оливкового масла
Кошерная соль, по вкусу
Черный перец, по вкусу

Смешайте яйцо, лимонный сок и чеснок с помощью кухонного комбайна или погружного блендера на низкой скорости.Постепенно увеличивайте скорость, вливая оливковое масло, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем.

Хранить охлажденным в герметичном контейнере.

ГРАММ ПЕРКИНС ЧЕТЫРНАДНЕВНЫЙ ПИКЛ

2 галлона огурцов — нарезанные кружками по 1/4 дюйма
1 галлон воды
1 пинта соли

Квасцы
2 1/2 пинты уксуса
4 литра сахара
Приправы для маринования (см. Рецепт ниже)
Принадлежности для консервирования и консервирования

Тщательно вымойте огурцы и нарежьте кружочками примерно 1/4 дюйма.Смешайте теплую воду и соль и дайте остыть, чтобы образовался рассол. Поместите огурцы в керамическую посуду для рассола и залейте рассолом. Дайте огурцам и рассолу постоять семь дней, убедившись, что они полностью залиты рассолом. Вы можете поставить тарелку на рассол, чтобы все огурцы оставались ниже уровня воды.

Слить рассол и добавить 1 галлон воды. Дать постоять 24 часа.

Слейте воду и добавьте 1 галлон пресной воды и кусок квасцов размером с грецкий орех.Дать постоять 24 часа.

Смешайте сахар, уксус и горсть маринованной специи. Варить 3 минуты. Полить огурцами.

Слить уксусную смесь (огурцы остаются в емкости), кипятить 3 минуты и снова залить огурцами. Повторяйте этот процесс каждый день в течение 4 дней.

На 5-й день кипятить уксусную смесь 5 минут. Во время кипячения огурцы переложить в стерилизованные банки. Залейте смесью горячего уксуса и следуйте инструкциям по консервированию, чтобы герметично закрыть банки с рассолом.Наклейте этикетку и храните в темном прохладном месте.

Примечание: из половины бушеля огурцов получается примерно 2 1/2 галлона нарезанных огурцов. Дает примерно 16 пинт солений.

ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЛЫ

2 столовые ложки цельных семян горчицы
1 столовая ложка цельных ягод душистого перца
2 чайные ложки цельных семян кориандра
1 чайная ложка хлопьев красного перца или более по вкусу
1 чайная ложка молотого имбиря
2 измельченных лавровых листа
2 палочки корицы, сломанные пополам
6 гвоздика целиком

Смешайте все ингредиенты в стерилизованной банке и храните в темном прохладном месте.

Рецепт салата из маринованных яиц — Улей

Новости Отправлено в среду, май. 28, 2014

Шеф-повар Мэтью МакКлюр скоро отправится на фестиваль еды и вина в Атланте, готовый представить 21c и The Hive на несколько дней, посвященных нашим любимым блюдам.Шеф-повар МакКлюр готовит три сэндвича с чаем с юга, включая салат из маринованных яиц, мусс из куриной печени с луковым джемом и цуккини + огурец со взбитым творогом. И если вы не сможете приехать на фестиваль в Атланте в этом году, у шеф-повара МакКлюра в рукаве есть небольшой рецепт, который вы можете попробовать дома. Он настолько хорош, что вы готовы поклясться, что были там.

> Узнайте больше о Фестивале еды и вина в Атланте
> Свяжитесь с 21c Digital Lounge: @ 21cHotels # AFWF14 # 21cLounge

Салат из маринованных яиц на тостах

Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут (плюс 24 часа на маринование яиц)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринованные яйца
2½ стакана воды
1½ стакана рисового уксуса
1 чайная ложка
желтой горчицы чайная ложка цельного черного перца
1 чайная ложка цельных ягод душистого перца
2 сушеных лавровых листа
½ стакана сахарного песка
¼ стакана кошерной соли
Лед
6 больших яиц

Яичный салат
½ стакана майонеза
½ чайной ложки дижонской горчицы
¼ чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка кошерной соли
3 ломтика белого хлеба для сэндвичей, слегка поджаренных и нарезанных на четвертинки
Сладкий перец, для сервировки

НАПРАВЛЕНИЯ

1.Приготовьте маринованные яйца: в кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь, добавьте воду, рисовый уксус, семена горчицы, черный перец горошком, ягоды душистого перца, лавровый лист, сахар и соль. Доведите до кипения, часто помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Выключите огонь и вылейте травильную жидкость в миску средней жаростойкости. Охладите до полного остывания.

2. Наполните большую миску льдом и водой и отставьте. Доведите до кипения воду в средней кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-сильного и шумовкой медленно опускайте яйца по одному в воду.Варите на медленном огне 10 минут, выключите огонь и шумовкой переложите приготовленные яйца в большую миску с ледяной водой для охлаждения. Когда яйца достаточно остынут, раскатайте их на прилавке, чтобы скорлупа раскололась, а затем очистите их. Добавьте очищенные яйца в остывшую травительную жидкость, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа (или до нескольких дней).

3. Приготовьте яичный салат: выньте яйца из маринованной жидкости (слейте жидкость) и выложите их на бумажное полотенце, чтобы они высохли.Установите коробчатую терку в большую миску и натрите яйца сбоку с отверстиями среднего размера. К тертым яйцам добавьте майонез, горчицу, кайенский перец и соль и перемешайте. Нанесите на поджаренный хлеб и подавайте, посыпав щепоткой паприки.

Рецепт яичного салата (Как приготовить лучший яичный салат)

Easy Яичный салат Рецепт , приготовленный из сваренных вкрутую яиц, сливочного майонеза, нарезанного кубиками красного лука, сладкого перца и горчицы.Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ яичный салат и добавить его в свои любимые салаты, бутерброды или наслаждаться им прямо из миски.

Рецепт лучшего салата из яиц

Недорогой, простой и богатый белком , яичный салат может быть невероятно простым или чрезвычайно сложным. Созданный где-то после появления майонеза в начале 1800-х годов, он остается более двух веков спустя, фаворитом как для бутербродов, так и для салатов по всей Европе и Америке.

Тем не менее, не может быть двух рецептов салатов из яиц, которые были бы полностью похожи друг на друга.

Некоторые салаты обнажены и залиты майонезом. Другие предпочитают немного хрустящих овощей, таких как красный лук, сельдерей, болгарский перец или даже хикама. В этой версии вы найдете сваренные вкрутую яйца, смешанные с майонезом, красным луком, чесноком, дижонской горчицей, сладким перцем, солью, перцем и маринованным соком!

У каждого есть своих любимых вариантов «яичного салата».

Это мое.

У меня есть два очень твердых мнения о сваренных вкрутую яйцах. Вы можете согласиться или не согласиться с ними.

Первые яйца вкрутую намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Я испортил много яиц за эти годы. Или, может быть, это только я? Никогда не узнаю наверняка. Второй , каждый должен уметь сварить яйцо. Это потребует некоторой практики (если вы хоть немного похожи на меня), но в конце концов вы ее получите.

Вам понадобятся яйца вкрутую

Есть несколько разных методов, но это мой любимый.

  1. Instant Pot (скороварка) — Если бы мне пришлось выбирать один из способов приготовления сваренных вкрутую яиц на всю оставшуюся жизнь, то это был бы Instant Pot. Почему? Их легко очистить. Снаряды не прилипают!
    • Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю своего Instant Pot и вставьте решетку для яиц или пароварку. Поместите яйца на решетку и надежно закройте крышку.
    • Установите время приготовления 5 минут при высоком давлении .
    • Позвольте давлению освободиться естественным образом в течение 5 минут , прежде чем выполнять быстрое снятие . Переложите яйца в баню с ледяной водой, чтобы перестать готовить.
    • Когда яйца остынут, достаньте яйца из ледяной ванны, аккуратно очистите и нарежьте.
  2. Stovetop — Классические яйца вкрутую в кастрюле с кипятком. В этом методе нет абсолютно ничего плохого — особенно для яичного салата, поскольку все яйца будут измельчены, и вы не сможете определить, потеряли ли вы часть яичного белка из-за яичной скорлупы.
    • Добавьте яйца в большую кастрюлю и залейте 1-2 дюйма воды.
    • Довести до кипения и сразу снять с огня.
    • Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде на 10-12 минут, прежде чем переложить на ледяную баню для охлаждения.
    • Вынуть яйца из ледяной ванны, очистить и нарезать.

Если вам интересно, что такое ванна с ледяной водой , то это чаша, наполненная ледяной водой. Часто используется в кулинарии, когда нужно быстро остановить приготовление чего-либо.

Как приготовить яичный салат

Теперь, когда у вас есть куча красивых (или не очень красивых, это тоже нормально) сваренных вкрутую яиц, давайте приготовим яичный салат.

Начните с смешивания всего вместе. Вы можете сделать это несколькими способами:

  1. Немного крупно — Переложите очищенные и нарезанные яйца в миску среднего размера. Добавьте майонез, маринованный сок (по желанию), красный лук, горчицу (дижонскую или желтую), чеснок, сладкий перец, соль и перец.Перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию и консистенцию.
  2. Очень гладкая и кремовая — У этого метода есть дополнительный шаг. На мой взгляд, на вкус он такой же, но некоторые могут не согласиться. В любом случае, яичные желтки отделите от яичных белков. Добавьте желтки в большую миску с майонезом, маринованным соком, горчицей, болгарским перцем, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока полностью не смешаете и не получите однородную массу. Наконец, добавьте яичный белок и нарезанный кубиками красный лук к смеси желтков и майонеза. Аккуратно перемешайте.

Смешав весь яичный салат, приправьте его солью, перцем или горчицей по вкусу.

Варианты яичного салата

Что произойдет, если вам не понравится маринованный сок? или у вас аллергия на майонез? Без проблем! Существует так много вариантов яичного салата, что легко найти подходящий именно вам.

  • Заменители Майо — греческий йогурт, хумус, тахини.
  • Хрустящие овощи — сельдерей, хикама, зеленый лук, сладкий болгарский перец, острый перец халапеньо.
  • Добавьте больше протеина — фасоль гарбанзо, маленькие приготовленные креветки, нарезанная кубиками курица, бекон.
  • Свежая зелень — петрушка, базилик, розмарин.
  • АВОКАДО
  • Соленые изделия — соленые огурцы или приправы, нарезанные кубиками, оливки, нарезанные (хорошо просушенные) сердечки артишока, каперсы.

Вещи Я не рекомендую добавлять (если вы не планируете сразу же наслаждаться всей партией яичного салата) — это вещи с большим количеством воды.Например, помидоры и огурцы. Лучше заправлять этими овощами бутерброд, салат или миску.

Как обслуживать

У каждого свой любимый способ полакомиться яичным салатом. Я особенно люблю есть его ложкой прямо из миски, но вот несколько других советов, которые помогут вам начать.

  • Бутерброд с яичным салатом — Будьте проще с только яичный салат, зажатый между двумя кусками хлеба, или сделайте его необычным и добавьте всевозможные начинки, например,
    • Салат, ростки, микрозелень
    • Помидоры нарезанные
    • Бекон
    • Авокадо
    • Маринованный лук
  • Зачерпните его в салате — Это мой второй любимый способ есть яичный салат.Низкоуглеводный и совершенно восхитительный, добавление ложки или двух яичных салатов к зеленому салату — простой способ превратить гарнир в полноценное блюдо. Идеально подходит для готовки к обеду или ужину в последнюю минуту.
  • Подавать как дип — Почему бы и нет? Пусть гости засыпают его масляными крекерами. Я почти уверен, что они просто возьмут с собой миску.
  • Выложите ложкой в ​​чашки для салата — Лучше всего подойдет салат с маслом и ромэн.

Как долго прослужит яичный салат?

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике яичный салат должен храниться 3-4 дня .Тем не менее, используйте ваше здравое суждение; если он пахнет, выглядит тусклым или водянистым, вероятно, самое время выбросить его в мусорное ведро. К счастью, яичный салат никогда не длится так долго и обычно исчезает в течение пары часов у меня дома.

Если вы хотите приготовить яичный салат на неделю, лучше всего сварить вкрутую большую партию яиц (сколько хотите!), Так как сваренных вкрутую яиц останутся свежими в холодильнике в течение одной недели. , очищенные или неочищенные. Таким образом, всякий раз, когда вы захотите яичный салат, закваска вкрутую уже готова.

Ищете более вкусные рецепты салатов? Попробуйте эти избранные ридеры:

Вы пробовали сделать этот легкий рецепт салата из яиц?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Легкий рецепт яичного салата

Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт салата из яиц, и добавьте его в свои любимые салаты, бутерброды или наслаждайтесь им прямо из миски.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Обед, салат

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 294 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Сварите яйца вкрутую (плита) — Добавьте яйца в большую кастрюлю и залейте 1-2 дюйма воды.Довести до кипения и сразу снять с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде в течение 10-12 минут, прежде чем переложить на ледяную баню для охлаждения. Вынуть яйца из ледяной ванны, очистить и нарезать.

  • Сварите яйца вкрутую (скороварка) — Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю своего Instant Pot и вставьте решетку для яиц или пароварку. Поместите яйца на решетку и надежно закройте крышку. Установите время приготовления на 5 минут при высоком давлении. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, прежде чем делать быстрое ослабление.Перенесите яйца в баню с ледяной водой, чтобы они перестали остывать. После охлаждения выньте яйца из ледяной ванны, аккуратно очистите и нарежьте.

  • Смесь — Перелейте очищенные и нарезанные яйца в миску среднего размера. Добавьте майонез, маринованный сок (по желанию), красный лук, горчицу (дижонскую или желтую), чеснок, сладкий перец, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Приправить по вкусу — Приправить солью, перцем или горчицей по вкусу.

  • Подавать — Подавайте с вашим любимым хлебом, крекерами или любимым салатом, если хотите.Наслаждаться!

Jessica’s Notes

  • Классический яичный салат требует майонеза. Независимо от того, добавляете ли вы жирные или обезжиренные продукты, это полностью зависит от вас, но вам понадобится какая-то кремовая основа. Здоровой альтернативой является греческий йогурт или просто сокращение его общего количества.
  • Маринованный сок — отличный способ добавить солоноватый привкус уксуса. Если вы беспокоитесь, что ваш яичный салат будет на вкус маринованным, не надо … потому что это не так. Однако не стесняйтесь оставлять это, если это не для вас.
  • Горчица — Добавьте желтую, цельнозерновую или дижонскую — все, что вам больше нравится.
  • Зубчатый лук добавит немного свежести в яичный салат и поможет придать ему разнообразный вкус. Также подойдет немного нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука.
  • Паприка больше для цвета и украшения, чем для вкуса. Добавьте это, оставьте это полностью на ваше усмотрение.
Как написано, этот рецепт безглютеновый, вегетарианский и с низким содержанием углеводов.

Пищевая ценность

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 430 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Keyword Egg Salad, Рецепт яичного салата

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

The Nibble: рецепт яичного салата


Идеи, чтобы превратить ваш бутерброд с яичным салатом из традиционного в современный. Фото Falcatraz | IST.

КАРЕН ХОЧМАН — редактор журнала THE NIBBLE.

апрель 2010 г.

Отзывы о продукте / Основные закуски / Сыр-масло-йогурт-яйца

Рецепты салатов из яиц

Страница 3: Изобилие комбинаций салатов из яиц

Это страница 3 из трехстраничной статьи.Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы.

Базовый рецепт салата из яиц

Легкий выход — «яичный майонез», он безвкусен, как бы вы его ни нарезали. Потратьте дополнительные 10 минут на приготовление яичного салата со сложным вкусом и текстурой. По этому рецепту получается 4 бутерброда.

Поменяйте ингредиенты, указанные ниже, с указанными ниже. Вы найдете множество «любимых рецептов».

Состав

  • 6 крупных или очень крупных яиц
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • Сельдерей, 2 стебля, вымытые и мелко нарезанные
  • 1/2 полусладкого или красного лука, измельченного
  • Выжимка лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежего укропа
  • 1/2 пучка мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Цельнозерновой хлеб
  • Дополнительно: салат и помидоры

Подготовка

  1. Нарезать яйца вкрутую.(Рекомендации по приготовлению идеальных яиц вкрутую.) Некоторые люди любят более крупный яичный салат, некоторые предпочитают его мелко или даже в виде пюре. Вы можете каждый раз пробовать новую стрижку, чтобы увидеть, что вам больше нравится.
  2. В большой миске смешайте нарезанные яйца, сельдерей и лук. лук, соль и перец. Хорошо разомните вилкой или деревянной ложкой.
  3. Хлеб для тостов. Подавать на хлебе как бутерброд или с хрустящим салатом как салат.
Яичный салат «Mix & Match» Ингредиенты

Это больше, чем просто яйца, соль и майонез: по этому рецепту получится довольно скучный яичный салат.Вместо этого оживите свой яичный салат, смешав и сопоставив эти надстройки:

  • Подшивка: Сначала возьмите подшивку. Помимо майонеза, есть айоли (чесночный майонез), ароматизированный майонез, смесь майонеза / дижона или медово-горчичной смеси, русская заправка, греческий йогурт и винегрет былых времен.
  • Сырые овощи: Добавьте хруст и аромат двумя из следующих ингредиентов: болгарский перец, морковь, сельдерей, огурец и лук (красный, испанский или сладкий).
  • Приготовленные овощи: Используйте их, если у вас есть остатки фасоли, стручковой фасоли, чечевицы, гороха и картофеля.
  • Соленья: Каперсы, нарезанные маринованные овощи (не только маринованные огурцы, но и маринованная цветная капуста, бобы, окра, красный перец и т. Д.), Маринованные приправы и их «двоюродный брат» на подносе для приправ, оливки.
  • Травы: Попробуйте каждый раз разные травы, чтобы определить, какая из них вам больше нравится: чеснок, укроп, хрен (приготовленный), майоран, петрушка и другие любимые травы.
  • Специи: Семена сельдерея, китайская горчица, карри, дижонская горчица, чесночный порошок, мускатный орех, луковый порошок, перец, соль и перец.
  • Дополнения: Раскрошенный бекон, нарезанный миндаль, голубой сыр, изюм и т. Д.
  • Гарнитур: Руккола, салат, шпинат, помидоры, жареный красный перец, сушеные помидоры в оливковом масле.
  • Хлеб: Яичный салат и цельнозерновой хлеб — это естественная пара, но из рогалика, халы, круассана, лаваша, обертки и домашнего хлеба также получаются отличные бутерброды (если вам нужен яичный салат на белом хлебе в супермаркете, тосты, если добавить персонажа)
  • Альтернатива хлеба: Подавайте яичный салат в вычерпанных помидорах или красном болгарском перце или в чашках из листьев салата.

Украсить редисом, корнишонами и другими любимыми блюдами и подавать с крудите.


Бутерброды сэндвича с яйцом и салатом

Похоже, но это другой пункт меню: