Салат из капусты с колбасой горошком и: Салат «Днестр» — пошаговый рецепт с фото


Содержание

Вкусный салат с капустой, горошком и копченой колбасой – как приготовить в домашних условиях, простой рецепт с пошаговыми фото

Салат с капустой, горошком и колбасой — вкусное холодное блюдо, которое можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол. Салат очень простой как по продуктам, так и по приготовлению. Дополнительно кушанье можно украсить сверху свежей зеленью, чтобы салат выглядел более презентабельно, особенно если планируется подавать его на праздничный стол.

Совет! В предложенном рецепте в качестве заправки используется майонез. Но по желанию его можно заменить сметаной или йогуртом. Блюдо от этого не пострадает. Ориентироваться нужно на свои вкусовые предпочтения.

Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, который станет понятной инструкцией по приготовлению салата в домашних условиях. По желанию вместо молодой белокочанной капусты можно использовать пекинскую, получится достаточно интересное сочетание. Те, кому не по вкусу колбаса, могут использовать копченую или отварную курицу (например, при использовании филейной части салат получится менее калорийным, а при выборе копченого мяса — более пикантным). Неизменным в этом рецепте остается только зеленый горошек.

Мы предлагаем вам сначала приготовить блюдо в соответствии с нашим рецептом. А после этого можно поэкспериментировать и изобрести на основе предложенного рецепта собственное кушанье, которое будет легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

(отварное, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1Приготовление блюда начинается с подготовки капусты. Сначала необходимо помыть овощ под проточной водой. Затем следует отрезать часть, подходящую по размеру. Капусту нужно тонко нашинковать. Далее ее следует посолить и слегка помять руками, чтобы она пустила сок. В это же время следует взять колбасу, очистить от шкурки и нарезать соломкой или брусочками в зависимости от вкусовых предпочтений. Оба ингредиента нужно смешать в одной миске.

шаг 2Далее в капусту следует добавить морковь. Ее нужно помыть под проточной водой, почистить от кожуры и натереть на средней терке. В это же время нужно сварить два яйца (они должны быть сварены вкрутую), затем их очищают от скорлупы и натирают на крупной терке. Альтернативный вариант — размять яйца вилкой. Получатся небольшие кусочки, которые также подходят для салата.

шаг 3Сразу же можно всыпать и зеленый консервированный горошек в миску к остальным ингредиентам.

шаг 4Салат нужно посолить по вкусу, добавить немного майонеза и хорошо перемешать до однородности.

шаг 5Вот и все, вкусное кушанье готово. Его можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Дополнительно можно красиво украсить салат. Например, из тонко нарезанной колбасы в домашних условиях может получиться эффектная роза (как на фото), а листики петрушки или рукколы станут дополнением. Помните, что салат с капустой, горошком и колбасой будет вкусным в любом виде: как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде дополнения к гарниру или мясу.

Приятного аппетита!

Салат «Днестр» из капусты с колбасой и горошком

В мою кулинарную книгу


Рецепт этого салата взорвал интернет еще пару лет назад. А как иначе, ведь “Днестр” – просто находка для любого застолья. Судите сами, готовится салат за считанные минуты и из более чем доступных ингредиентов. Если вас смутит тот факт, что в составе салата присутствует свежая белокочанная капуста, то, уверяю вас, она там более чем кстати. Сладковатая хрустящая капуста – это фишка салата “Днестр”, она очень удачно оттеняет вкусы остальных ингредиентов. Конечно, при желании вы можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, и салат станет нежнее, но на мой взгляд именно белокочанная капуста здесь более уместна. Что касается еще одного ингредиента – колбасы – то она обязательно должна быть варено-копченая. Если возьмете просто копченую, сухую, то салат будет уж очень “крепким” и челюсти быстро устанут его жевать. Простая варенка тоже не годится, не будет того эффекта легкой “суровости”, который должен чувствоваться в “Днестре”. И не могу не обратить внимание на тот факт, что рецепт салата “Днестр” и ему подобных просто обязан быть в вашем кулинарном блокноте по той причине, что этот пятиминутный салат может неоднократно послужить вам палочкой-выручалочкой в случаях неожиданного визита гостей. Посудите сами, сколько времени потребуется на то, чтобы нарубить капусты, и еще нарезать немного колбасы. Ни и горошек, конечно. На него вообще не потребуется времени. Заправить и перемешать. По моим подсчетам запросто можно уложиться в пять минут.

До чего ж простой и вкусный салат, этот “Днестр”! Давайте, я расскажу вам более подробно о его приготовлении и, конечно, снабжу свой рассказ вкусными фотографиями процесса приготовления. Так у вас точно не останется выбора в вопросе попробовать этот салатик или нет:)

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная
  • колбаса варено-копченая
  • горошек консервированный
  • майонез
  • соль
  • молотый перец

Салат из капусты с колбасой и горошком

Я специально не указала в перечне ингредиентов их количество, потому как все мы отдаем предпочтение тому или иному продукту и кто-то захочет добавить в салат побольше колбасы, а кто-то – побольше горошка (или наоборот, поменьше). Поэтому решение о количестве того или иного ингредиента в салате “Днестр” принимайте самостоятельно. Но примерное количество каждого ингредиента я все же укажу.

Что касается колбасы, то я уже упоминала выше о ее выборе для салата. Берем примерно четверть качалки варено-копченой колбасы и нарезаем ее соломкой. У меня была колбаса “Мозаичная”.


Открываем банку с горошком. У меня ушла вся банка, только предварительно слейте с горошка жидкость. Всегда выбирайте горошек с датой производства – ближайший июнь или июль.


Тонко нарезаем капусту (примерно четверть небольшого кочана) и отправляем все ингредиенты в посудину. Добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты и салат “Днестр” готов.

Салат Днестр рецепт с фото

Салат Днестр представляет собой простое в исполнении, но очень вкусное блюдо.

Существует множество вариантов приготовления этого блюда и сложно сказать, какой из них правильный. Обязательно нужно приготовить этот салат из основных ингредиентов — капусты, колбасы, горошка и лука. А все остальное в любой момент можно добавить по вкусу!

Готовый салат можно украсить вареными яйцами и любой зеленью. В качестве эксперимента к нему можно добавить кукурузу, отварное мясо, свежий огурец или пикантный зеленый лук.

С чем подать?

Салат Днестр очень хорош к основным блюдам из мяса или птице. Его можно смело подавать с картошкой или как отдельную закуску с хрустящими гренками в качестве аперитива.

Ингредиенты для салата Днестр


  • Капуста — 400 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Рецепт салата Днестр

  1. Капусту для салата необходимо мелко нашинковать.

    При этом можно пользоваться как привычным ножом, так и специальными приборами. Например, кухонным комбайном.

  2. Копченую колбасу очистить от пленки, нарезать на тонкие кружки. Каждый кружок измельчить соломкой. Выложить нарезку вместе с капустой в салатник.

  3. Добавить зеленый консервированный горошек из банки.

    Предварительно слив с него жидкость.

  4. Лук очистить от шелухи, после чего мелко измельчить и добавить в салат.

    Можно использовать салатную луковицу или обычную репчатую. В последнем случае не лишним будет залить лук кипятком на минуту, чтобы удалить возможную горечь.

  5. Добавить к остальным ингредиентам майонез.

  6. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и перемешать.

    По желанию можно добавить немного лимонного сока или столового уксуса.

  7. Салат Днестр готов!

    Его можно подавать как порционно, так и в общем салатнике.

Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты с колбасой и горошком, рецепт с фото

Готовим салат из краснокочанной капусты с колбасой. Этот салат отличный вариант для ужина или легкого перекуса.

Краснокочанная капуста пока ещё не настолько популярна, как белокочанная, поскольку листья её более грубоваты. Однако те, кто любит салаты с «хрусткой», отдают ей предпочтение.

Плотные кочаны имеют красивый фиолетовый цвет и часто используются для украшения блюд.

Несколько советов

При приготовлении салатов из краснокочанной капусты обязательно после нарезки нужно перетереть соломку руками, чтобы она стала более податливой и мягкой.

Кроме того, салату из такой капусты обязательно нужно дать некоторое время для выстойки. От этого он становится ещё вкуснее.

Не менее интересен и салат из краснокочанной капусты с майонезом по рецепту или просто салат из краснокочанной капусты.

Ингредиенты


  • Капуста краснокочанная — 200 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Горошек зелёный консервированный — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1,5 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка — 4 веточки
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить салат из краснокочанной капусты с колбасой

  1. Колбасу нарезать небольшими кубиками.

  2. Выложить колбасу на сковороду с разогретым маслом, обжарить до подрумянивания и остудить.

  3. Капусту вымыть и нашинковать соломкой.

  4. Посыпать капусту солью и перетереть руками.

  5. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  6. В миску выложить капусту, лук и колбасу, добавить горошек.

  7. Смесь перемешать.

  8. Массу посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.

  9. Салат перемешать и оставить на пару часов для настаивания.

  10. При подаче украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Салат из капусты и горошка и колбасы

  • Капуста белокочанная 120 г
  • Колбаса копченая 100 г
  • Горошек зеленый 150 г
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Морковь 50 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками, колбасу порезать брусочками или соломкой.

К колбасе и капусте добавить натертую на средней терке морковь и тертые на крупной терке яйца.

Сюда же добавить горошек зеленый консервированный.

Салат посолить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Подать вкусный салат к столу, украсив зеленью и по-желанию, немного поперчив.
Приятного аппетита!

Салат из капусты с горошком и колбасой. Рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 15 Минут

Салат из капусты с горошком и колбасой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, по вкусу и составу близок к знакомому многим салата из капусты «Днестр». Благодаря легкому приготовлению, и недорогим продуктам салат «Днестр» покорил сердца многих хозяек, которые готовили его не только на обеденный, но и на праздничный стол.

В этот салате в отличие от салата «Днестр» будет использована вареная, а не копченая колбаса, и свежий горошек вместо консервированного. Кроме того в рецепте салата с капустой, зеленым горошком и колбасой будет использоваться свежая морковь.

  • Белокочанная капуста – 400 гр.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Зеленый горошек – 200 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 2-3 ст. ложки,
  • Петрушка – 10-20 гр.

Салат из капусты с горошком и колбасой – рецепт

Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Сложите ее в миску. Присыпьте солью и слегка помните руками.

Очищенную морковь натрите на терке с крупными отверстиями, можно натереть ее на терке для корейской моркови. Добавьте в миску с капустой.

Нарежьте кубикам вареную колбасу и выложите ее к остальным ингредиентам.

Выложите в салат свежий или консервированный зеленый горошек.

Добавьте свежую зелень укропа или петрушки.

Заправьте салат из капусты майонезом. Слегка поперчите. Попробуйте салат на вкус, достаточно ли в нем соли. Для этого салата можно сделать и другую заправку на основе майонеза. Сметаны и горчицы. Для ее приготовления смешайте данные ингредиенты в равных пропорциях. Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.

Салат из капусты с колбасой и горошком подавайте сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт простого салата из капусты с колбасой и горошком вам пригодится. рекомендую приготовить также и салат из краснокочанной капусты с колбасой.

Неизменная классика вкуса — салат с капустой и колбасой

Салат из капусты и копченой колбасы — частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения. Кроме того, этот овощ — полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата с капустой и колбасой. Такой салат может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо. Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Салат Днестр с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей белокочанной капусты;
  • 150 гр. копченой колбасы типа сервелат;
  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,3 ч. л. соли.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

Соединим все ингредиенты в салатнице. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло. Тщательно перемешаем. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод.

Салат Днестр из капусты, горошка и копченой колбасы

Днестр — салат из свежей капусты с копченой колбасой и горошком приготовленные на скорую руку, выручит вас в случаях нежданных гостей, ведь готовится он за считанные минуты. Такой салат можно быстро приготовить к обеду или на ужин. Вам не придется ничего отваривать, просто измельчите компоненты. Предлагаю вам вариант приготовления быстрого салата из белокочанной капусты с колбасой и горошком.

Основной компонент салата – капуста, и от правильного выбора этого овоща зависит конечный вкус блюда. При покупке капусты отдайте предпочтение плотным упругим экземплярам с тонкими листьями. У свежей капусты снаружи зеленые листики, а срез – белый, без коричневых пятен. При покупке колбасы выберите нетвёрдый сорт с мелко нарубленным салом. Для рецепта можно использовать любую зелень по вашему выбору.

Для заправки подойдёт любой качественный майонез.

 

Ингредиенты:

  • капуста – 350 г;
  • майонез – 2-2,5 ст. л.;
  • колбаса полукопчёная – 250 г;
  • зелёный лук – 0,3 пучка;
  • зелёный горошек (консервированный) – 150 г;
  • уксус 9 % – 1 ч. л.
  • соль, сахар – по щепотке.

Готовим салат Днестр: из капусты, горошка и колбасы

 

Выполнение:

Для нарезания капусты соломкой удобно взять специальную шинковку, сырорезку или простую овощечистку. Если этих гаджетов нет, можно использовать тонкий острый нож. Кочан следует нарезать на полосы 4 см, каждую полосу шинковать соломкой толщиной 0,2 см. Нарезанную массу выложить в миску, добавить соль, сахар. Сбрызнуть уксусом и сильно сдавливать руками, чтобы капуста пустила сок.

 

Колбасу очистить от упаковки, нарезать тонкой соломкой. Выложить компонент в миску для перемешивания салата.

Зелёный горошек откинуть на сито, удалить излишки жидкости и переложить в миску.

Лук промыть в проточной воде, обсушить. Зелень мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам салата.

Заправить салат майонезом, перемешать. Оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Переложить блюдо в салатник для подачи, украсить свежей зеленью. Дополнить подачу можно ржаным хлебом или подсушенными тостами. У салата аппетитный вид и приятный колбасный вкус. Блюдо отлично насыщает и наверняка придется по вкусу вашим родным и близким. Салат можно хранить до 3 дней в холодильнике в закрытой посуде.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат «Днестр» | i-spoon.ru

Рецепт салата «Днестр» с копченой колбасой

Отличная идея для повседневного обеда или ужина – полезный и сытный салат Днестровский или просто Днестр. В нем используется минимум ингредиентов, поэтому приготовить блюдо просто и быстро. Набор продуктов наверняка найдется на каждой кухне или, в крайнем случае, в ближайшем магазине.

За счет необычного сочетания составляющих (в салате Днестр присутствуют капуста и копченая колбаса) блюдо приобретает интересный вкус. Готовить такой салат для всей семьи со временем может стать хорошей традицией.

Идея семейных кулинарных традиций совсем не нова. Кто-то использует проверенные временем рецепты, а кто-то становится основоположником будущих обычаев. Приятно думать, что спустя годы ваши дети и внуки будут готовить блюда по найденным вами рецептам!

Салат Днестр имеет все шансы стать одной из таких кулинарных традиций. Свежесть и польза капусты дополняются нежным вкусом зеленого горошка. Сервелат придает блюду яркую острую ноту, а майонез добавляет сытности. В качестве заправки можно использовать и сметану – так польза салата только увеличится. Готовим Днестр!

Ингредиенты:

  • 300 г свежей капусты
  • 150 г копченой колбасы
  • 3 ст.л. консервированного горошка
  • 3 ст.л. майонеза для заправки
  • 1/3 ч.л. соли

Приготовление салата «Днестр»

  1. Тонко нашинковать капусту. Посолить ее и немного прижать. Капуста должна пустить сок. Имейте в виду, что Днестр будет тем сочнее, чем сочнее капуста. Жать ее лучше вручную, а в целях соблюдения гигиены наденьте на руки резиновые перчатки или обычные полиэтиленовые пакеты.
  2. Нарезать колбасу узкими полосками. Добавить в капусту колбасу и горошек.
  3. Заправить Днестр майонезом и тщательно перемешать. Блюдо готово! Можно подавать его на стол и звать домашних на обед или ужин.

Если же вы хотите подать салат Днестр к праздничному столу, то нужно немного поработать с оформлением. Существует беспроигрышный вариант украшения блюда, который можно использовать практически для любой холодной закуски. В нашей семье салаты часто оформляются именно так.

Хрустальную или стеклянную миску выстелите листьями зеленого салата. Сверху выложите горкой приготовленную закуску.

Еще рецепты салатов:

  1. Селедка под шубой (вариант для пикника)
  2. Салат «Подсолнух» с чипсами
  3. Салат из куриных желудков
  4. Морковь по-корейски классическая
  5. Хе из куриных желудков по-корейски
  6. Салат «Мимоза» с сайрой

Приятного аппетита!

Рецептом салата «Днестр» поделилась Мария.

Рецепт жареной килбасы с капустой и фасолью | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка светло-коричневого сахара

Кошерная соль

1 банка черноглазого гороха на 15 унций, слить воду и промыть

1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной кольцами

1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный 8 дольками

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Свежемолотый перец

1 пакет по 13 унций светлой килбасы

1/2 стакана свежей петрушки

Пикантная коричневая горчица, для сервировки

وزة في الأكمام في الفرن

البًا ما ترتبط أوزة محشوة بطبق احتفالي.وليس من أجل لا شيء ، لأن هذا الطبق له مظهر أنيق وسوف يكون زخرفة أي مأدبة.

المكونات

وس — 2,5

الليمون — 1/2 از كمبيوتر شخصى.

الثوم — 3-5 الأسنان

الوم — 4 ع.

الافندي — 2 جهاز كمبيوتر شخصى.

الجزر — 1 از كمبيوتر.

الملح — 1 ملعقة كبيرة.

التوابل — 2 ملعقة كبيرة.

  • 308 يلو الوري
  • يلو الوريوليس من أجل لا شيء ، لأن هذا الطبق له مظهر أنيق وسوف يكون زخرفة أي مأدبة. والطعم لا يصدق. بفضل جهاز المطبخ هذا ، كجهاز للخبز ، يكون اللحم دقيقًا جدًا وعصيرًا وعطرية. بعد إرسال وزة محشوة في الأكمام إلى الفرن ، لا داعي للقلق — في كثير من الأحيان لا تحتاج لى الريوة.

    من الضروري إعداد المكونات الضرورية.

    يغسل جيدا أوزة مع المياه الجارية في الداخل والخارج. إذا كان هناك بقايا ريش أو منصات ، نتف مع ملاقط.

    يُمزج الملح مع الثوم المفروم وعير نصف ليمون وتوابل: لفل أحمر وأسود مردقلولبل.

    لط كل يء والحصول على عصارة لشبكة الطيور.

    لفرك من الضروري حركات التدليك ، والضغط قليلا.

    تحضير الحشوة: ر اليوسفي والجزر وإزالة الأساسية من التفاح. ينقسم الماندرين إلى أجزاء ويزيل الألياف البيضاء. قطع التفاح إلى أربع قطع. الجزر مقطعة إلى كتل صغيرة.

    ع حشو المعدة داخل الاوزة. لا يكفي التحام بقوة ، بحيث لا ينفد كل العصير ناء عملية الخبز ، وإلا فإن اللحم سيصبح قاسيًا.

    إبرة معتادة مع خيط لخياطة البطن.

    ع الطائر ي الأكمام واربطه بإحكام على كلا الجانبين.

    نقل الأوزة في الأكمام إلى ورقة الخبز وإرسالها إلى الفرن. بز لمدة 1.5 ساعة عند درجة حرارة 180 درجة. لى ائر محمر يدا ، من الضروري لمدة 10 دقائق بل نهاية الطهي لقطع بعناية الأكمام بعناية الأكمام وسكب الألولز اتلتل اتلتاية.

    نقل بز في رن الفرن في الأكمام من وزة إلى بق ، وتزيين بالفاكهة الطازجة الحمضية اليين بالفاكهة الازجة الحمضية التيين بالحاكهة الليين بالحاكهة اللازجة الحمضية التيين الاكهة التيين بالحاكهة التيين بالحاكهة التيين بالحاكهة التيين بالحاكهة التييين الحمضي يينة التانة اتونة اتونة,

    ل لديك شهية لطيفة في السنة الجديدة! بخ مع الحب!

    Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) | Рецепт

    Оценка 3.00 на основе 1 голос

    Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)

    25 сентября 2010 г. в Салаты Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 25мин

    Салат Днистер (как река) — это Популярное в Западной Украине блюдо возникло в Карпатском регионе и распространилось и в других местах, так как это легко, недорого, быстро и очень вкусно.

    Основным ингредиентом этого салата является нашинкованная капуста, так что вы можете считать это салатом из капусты с колбасой и горошком , заправленным майонезом.

    Задача — найти подходящую колбасу . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, — это «полукопченная летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это назвать лучше, дайте мне знать. Здесь подойдет краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете ее в украинском или европейском магазине. Сергей Портнов

    Состав:
    • 1 фунт белокочанной капусты (около ½ маленького кочана)
    • 1/3 фунта копченой летней колбасы (например.г. krakowskya)
    • Банка сладкого горошка объемом 15 унций, высушенного
    • Майонез
    • Соль по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: горох слить, капусту промыть холодной водой, удалить кожица из летней колбасы: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 1
    2. Удалите часть стебля капусты и мелко нашинкуйте, положите в глубокую миску и приправьте солью: Рецепт салата Днистер (капуста, горох и колбаса) : Step 2
    3. Выдавите капусту руками, пока не появится немного сока, чтобы она стала мягче; затем отставьте миску на 10-15 минут: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 3
    4. Нарежьте летнюю колбасу полосками: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 4
    5. Добавьте в салат Чаша: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 5
    6. Добавить горошек: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 6
    7. Смешать и заправить майонезом: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 7
    8. Снова перемешайте и подавайте.Салат Днистер можно подавать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
    Наслаждайтесь! Теги: капуста, салат из капусты, майонез, горох, салат, колбаса, украинская
    Предыдущая / Следующая запись

    Польская капуста и лапша, Халуски

    Польская капуста и лапша, Халуски. Очень приятный и сытный восточноевропейский обед, состоящий из лапши, капусты, колбасы и чеснока.

    Замечательный рецепт.Его очень быстро и легко приготовить и попробовать на вкус вне этого мира.

    Что такое Халуски?

    Haluski — это блюдо польского и словацкого происхождения Лапша и Капуста . Это простое блюдо в деревенском стиле из Центральной и Восточной Европы, состоящее из толстой лапши или клецок, которое очень легко приготовить.

    Ингредиенты простые, и этим можно накормить даже самых голодных людей!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Этот ужин, безусловно, можно приготовить очень быстро и недорого.

    Так что, если у вас мало времени, вы можете даже приготовить большую партию и взять ее на следующий день или взять с собой на работу из фляжки с едой!

    Это также отличный рецепт для большого количества гостей, скажем, для шведского стола.

    Вы можете просто сделать огромный горшок из чесночной капусты и лапши, даже с колбасой или без нее, если с вами обедают вегетарианцы и каждый может помочь себе сам!

    Этим рецептом любезно поделилась Кэти Копп, у которой есть несколько польских рецептов, которые так популярны в ее семье.

    Вот что Кэти сказала о своей польской капусте и лапше по рецепту Халуски;

    Это так хорошо! Довольно утешительно и очень прилежно.

    Haluski — это польское название этого места. Я добавляю капусту в два приема, чтобы часть ее завяла, а остальная оставалась более хрустящей.

    У нас есть множество рецептов пасты, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.

    Итак, без лишних слов, сразу перейдем к рецепту и приступим к приготовлению!

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Обслуживает

    4-6 человек

    Состав

    8 унций яичной лапши
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 фунт килбасы (или колбасы по вашему выбору), нарезанный
    4 столовые ложки масла
    1 крупный нарезанный лук
    1 большой кочан капусты, нарезанный и разделенный пополам
    2 зубчика чеснока, рубленый
    1 стакан замороженного горошка
    Соль и свежий молотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1.Варите яичную лапшу в кипящей воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слейте воду и отложите в сторону.

    2. Обжарьте ломтики колбасы в оливковом масле.

    3. Добавьте масло и лук в колбасу.

    Варить, пока масло не растает, а лук не станет мягким; помешивая, чтобы собрать коричневые кусочки со дна сковороды.

    4. Добавьте чеснок и половину капусты.

    Перемешайте, пока не покроете маслом, затем накройте крышкой и тушите 10 минут.

    5. Добавьте горох, вторую половину капусты и лапшу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 5-6 минут.

    6. Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте и наслаждайтесь!

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашей польской капусте и лапше по рецепту Haluski. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Чтобы узнать больше о настоящих польских рецептах, посетите этот веб-сайт, Польская кулинария.Есть все, от сети до печенья!

    Карточка рецептов

    Состав

    • 8 унций яичной лапши
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт колбасы, нарезанной или колбасы на ваш выбор
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1 кочан, мелко нарезанный и разделенный на половинки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан замороженного горошка
    • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

    Инструкции

    1. Варить яичную лапшу в кипящей воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Обжарьте ломтики колбасы в оливковом масле.
    3. Добавьте масло и лук в колбасу. Готовьте, пока масло не растает, а лук не станет мягким; помешивая, чтобы собрать коричневые кусочки со дна сковороды.
    4. Добавьте чеснок и половину капусты. Перемешайте, пока не покроете маслом, затем накройте крышкой и тушите 10 минут.
    5. Добавьте горох, вторую половину капусты и лапшу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 5-6 минут.
    6. Добавьте соль и перец по вкусу, подавайте и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 485 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1077 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 14 г

    Информация о питании не всегда точна

    Крем-Строганов с курицей — это быстрый и легкий ужин с восхитительными полосками курицы и обжаренными грибами в сливочном соусе с обезжиренным йогуртом!

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое.Вот наш простой домашний рецепт.

    Продолжить чтение

    Домашние куриные крокеты, Маленькие котлеты из сливочных, маслянистых кусочков курицы, покрытые хрустящими панировочными сухарями, затем обжаренные. Популярное испанское блюдо тапас

    Продолжить чтение

    Мини-пирожки с курицей и строгановым горшочком с возможностью умирать для получения слоеной маслянистой корочки. Подавать на стол горячим из духовки! Так хорошо!

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт ужина с сочным цыпленком, приготовленным на плите со вкусом чеснока и кинзы

    Продолжить чтение

    Польская капуста и лапша, Халуски.Очень приятная и сытная еда с восхитительным чесночным вкусом.

    Продолжить чтение

    Голубцы, Голабки. Классический рецепт голубцов, легкий в приготовлении, а также вегетарианский вариант рецепта. Отличная дегустация семейной еды.

    Продолжить чтение

    Обжаренная на сковороде нежная куриная печень и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом.Очень быстрый и легкий рецепт

    Продолжить чтение

    Итальянские рисовые шарики, аранчини. Легко приготовить рисовые шарики, наполненные домашним говяжьим рагу, покрытые панировочными сухарями и обжаренные. Рецепт вкусных закусок, вечеринок или ужина

    Продолжить чтение

    Сочные домашние фрикадельки полны аромата, сочные и просто восхитительные. Эти домашние котлеты всегда пользуются успехом в семье.Здесь я использовал несколько отличных ингредиентов, чтобы они были очень влажными и, конечно же, действительно вкусными. Отлично подходит для вечеринки или ужина с пюре и подливкой!

    Продолжить чтение

    Ягершницель! Это прекрасный простой рецепт жареной свинины на сливочном масле, заправленной восхитительным грибным соусом. Очень популярен в некоторых частях Германии и часто подается со шпецле или пастой.

    Продолжить чтение

    Delicious Shrimp or Salmon Vol Au Vents, Mini Puff Pastry Cucks.Их очень легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок в виде канапе, закусок и закусок. Идеально, чтобы забежать вперед!

    Продолжить чтение

    Лучшие яйца виски домашнего приготовления. Популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая. Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

    Продолжить чтение

    Слоеный картофель в сливочном дофинуазе, отличный гарнир к ужину. ЛЕГКО приготовить блюдо из картофельной запеканки из тонко нарезанного зубчатого картофеля, запеченного в сливочном соусе в духовке.Варианты для нежирных ингредиентов тоже!

    Продолжить чтение

    Как приготовить идеальный кускус, крошечные паровые шарики из макарон из твердых сортов пшеницы, просто приготовленные из свежих ингредиентов, чтобы придать им аромат. Идеальный марокканский гарнир.

    Продолжить чтение

    Соус из черной кукурузы, соус поавр — прекрасное дополнение к стейку, его легко и быстро приготовить!

    Продолжить чтение

    Мясные котлеты Frikadeller с соусом Вкусный популярный рецепт датского происхождения с нежными котлетами из фарша и вкусным сливочным соусом.Рецепт простого домашнего комфортного ужина

    Продолжить чтение

    Простые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом

    Продолжить чтение

    Классические итальянские спагетти Карбонара с сыром и беконом. Вкусная паста, которую легко приготовить, является любимым блюдом всей семьи.

    Продолжить чтение

    Flavor Dancing Dumplings, шведские Kroppkakor Dumplings, отличная закуска из картофеля и бекона, полная аромата.Легко приготовить и идеально подходит в качестве закуски, основного блюда или праздничного ужина.

    Продолжить чтение

    САМАЯ ЛУЧШАЯ в истории пивная рыба и жареный картофель в кляре! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!

    Продолжить чтение

    Киш с беконом, грибами и шпинатом, отличный рецепт для обеда, пикника или ужина!

    Продолжить чтение

    Испанские грибы с чесноком — замечательное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках.Легко и быстро приготовить, а вкус фантастический. Также отлично в качестве гарнира!

    Продолжить чтение

    Сэндвичи с курицей на гриле, наполненные плавящимся сыром, из оставшейся курицы. Подавать к обеду или ужину теплым.

    Продолжить чтение

    Mojo Picante, испанский соус из красного перца. Это прекрасный соус для дегустации, популярный на Канарских островах. Подавать с тапасом, отлично сочетается с морепродуктами, курицей и свининой.Это вкусно! Также будет храниться в холодильнике, если вы хотите забежать вперед. Простые ингредиенты, легкий рецепт и необычный вкус!

    Продолжить чтение

    Сыр из цветной капусты. Идеально, если нужно забегать вперед. Когда будете готовы, просто положите его в духовку! Это замечательно в качестве основного блюда или гарнира с жареным ужином или ветчиной.

    Продолжить чтение

    Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах.Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

    Продолжить чтение

    Бефстроганов. Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.

    Продолжить чтение

    Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Подавать горячим или охлажденным, подходит для основного приема пищи или праздничной еды.Твой выбор! Отлично подходит для того, чтобы использовать остатки жареного ужина!

    Продолжить чтение

    British Toad in the Hole — это вкусный легкий британский ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге, также известным как popovers. Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом.

    Продолжить чтение

    Рецепт макаронных изделий с капустой и копченой колбасой

    Это отличный рецепт для любителей капусты, таких как я.Моя подготовка немного отличается. Я использую те же ингредиенты, но скорее нарезаю, чем нарезаю, а также добавляю большой нарезанный лук и около чашки говяжьего бульона. В большой сковороде все идет до готовности. Наконец, я выливаю макароны в углубление, которое я сделал в середине капусты, и выравниваю кусочки колбасы вокруг сковороды, как спицы на колесе телеги, для презентации. (Сначала я обжариваю колбасу — иногда я использую Keeebassa) I this p

    Я приготовил этот рецепт накануне вечером на ужин.Моему мужу это понравилось! Я следовал рецепту, как написано, за исключением того, что использовал небольшой кочан капусты и добавил одну нарезанную луковицу. Я также добавил больше чеснока, чем требовалось, потому что мы любим чеснок. Мы забыли положить сыр сверху, но без него было здорово. Этот рецепт хранитель.

    Я не добавляю чеснок, потому что не могу его есть. 15 минут готовить капусту — это слишком долго. Если долго готовить, вы получите горьковатый привкус и ярко выраженный привкус капусты. Не более 7-8 минут — это достаточно.

    Это было чертовски хорошо. С минимальным количеством ингредиентов вкус был замечательным. Единственные изменения, которые я внес, — это сократить количество масла, добавить 1 дополнительный зубчик чеснока и использовать макароны, потому что у меня не было под рукой макарон с галстуком-бабочкой. Я подала его своему мужу и другу, который не любит капусту, и мой друг попросил меня отправить ему рецепт !!! Как это круто?

    Это была очень быстрая и легкая еда. Это было чудесно на вкус! Один из других обозревателей сказал, что капусту следует готовить не более 5 минут.В итоге я готовил капусту примерно 15 минут, и мне нравится, чтобы она была хрустящей, так что все зависит от ваших предпочтений в том, как приготовить капусту. Нам с мужем это очень понравилось, и он тоже очень хорошо разогрелся! Это важный фактор для меня, потому что мы с мужем обычно собираем обеды на следующий день. Спасибо за отличный рецепт!

    Это очень сытная еда! Было бы здорово для семей, пытающихся растянуть свои бакалейные доллары! Я приготовила пасту по рецепту.Однако я внес несколько изменений в капустную смесь. Сначала я сократил количество масла и сливочного масла на 1/4. Я добавила в масло сначала 1/2 нарезанного среднего лука, затем капусту, затем чеснок. (Рубленый, а не фарш). Затем я добавил колбасу и позволил всей смеси вариться около 15 минут. В следующий раз я подумываю сначала поджарить колбасу, а затем добавить все овощи, чтобы в капусте было больше аромата колбасы. В целом очень хорошо и ОЧЕНЬ сытно!

    Нам с мужем, братом, это очень понравилось.Мои обычно непривередливые дети ели это, но не были от этого в восторге. Там определенно слишком много масла / растительного масла, поэтому после нескольких укусов оно становится немного тяжелым. Я добавил в свой красный перец и лук видалия, чтобы дополнить копченую колбасу, которая добавила цвет и аромат. Я бы дал ему 5 звезд, если бы послушал других рецензентов и уменьшил количество масла и масла.

    Моя семья любит этот рецепт. Это определенно комфортная еда. Я немного сократил сливочное и оливковое масло.В прошлый раз я добавил немного паприки, и это было отличным дополнением. Я использую нежирные копченые сосиски из индейки, чтобы немного уменьшить жир.

    Это хороший рецепт для дегустации, за исключением того факта, что в нем слишком много масла и сливочного масла, которые не нужны, как говорят многие. Непропорционально тому, что нужно. Это единственная причина, по которой я дал этому рецепту 4 звезды вместо 5. Я уменьшил рецепт вдвое и использовал только около 3 столовых ложек оливкового масла без масла или маргарина, использовал целый большой зубчик чеснока для половинного рецепта и добавил нарезанную свежую морковь.Было здорово! Я также добавила вместо него измельченный чеддер, так как мой муж не любит пармезан.

    Моя низкая оценка у блюда, приготовленного в том виде, в котором оно было опубликовано. Он был очень жирным и не имел вкуса, ИМО. Тем не менее, я сделал это снова с множеством собственных корректировок, и мне это понравилось! Я использовал только 1 / 4C. сливочное масло, без оливкового масла. Я также сначала подрумянил колбасу с нарезанным луком, затем удалил колбасу и продолжил готовить лук с чесноком и капустой в масле для колбасы. В оригинальном рецепте чего-то не хватало, и я не мог понять этого, но я слегка сбрызнул все это соевым соусом и БАМом, это было восхитительно! Я сделаю это снова с настройками, и мне нравится, что это очень экономично!

    Рецепт колбасы, задушенной красной капустой

    Это было здорово, и его легко приготовить! Я последовал совету другого человека и нарезал свою капусту на куски, а не на куски (сделал бы это снова!).Я использовала 1 1/2 ч. Л. соль вместо 3 и подумал, что 1 1/2 было идеальным. Я также предпочитаю нарезанный лук, а не нарезанный. Яблоко так сильно приготовилось, что стало мягким, поэтому в следующий раз я добавлю его к луку, когда буду готовить его. Моя семья подумала, что нужно больше колбасы, поэтому в следующий раз я думаю, что добавлю еще фунт. Рецепт действительно был прекрасным на вкус и прекрасно дополнялся картофельным пюре и ржаным хлебом. Спасибо за рецепт!

    Лучше дать этому 5 звезд, потому что мой муж сообщил мне, что теперь он хочет есть это на завтрак, обед и ужин.Я последовал отличным советам других и внес всего несколько незначительных изменений. У меня был довольно большой кочан капусты, поэтому я удвоил рецепт. Но я тоже уменьшил количество соли. Добавила около 1 ч. тмина (действительно «делает»)! Также я использовала большое зеленое яблоко, неочищенное и нарезанное кубиками. В следующий раз я бы использовал больше яблока. Я добавила яблоко, когда положила приготовленный лук в кастрюлю с капустой. Я использовал домашний бульон вместо воды, что добавило больше аромата, и, поскольку я увеличил его вдвое, наш печеный картофель можно было полить большим количеством хорошего сока.О, и я использовал больше уксуса. Делиш!

    Это мой любимый рецепт. Я использую капусту, которая есть у меня под рукой, и она всегда хороша. В итоге я разрезал соль пополам, и я люблю соль! Едим с картошкой на стороне, залитой лишним соком. Спасибо за фантастический рецепт.

    ФАБ-У-ЛУС !!! Вместо этого мы использовали свежую полированную колбасу. Я готовил его большую часть времени вместе с луком, а затем добавлял все это в капусту, чтобы закончить приготовление. Думаю, количество соли зависит от вашей колбасы.Мы съели это с картофельным пюре, и это было ОТЛИЧНО! Моему мужу-немцу это тоже понравилось!

    Я использовал обычную капусту вместо красной, она была у меня под рукой. Я пропустила лук, так как его у меня не было. Он по-прежнему имеет приятный вкус, и моему мужу-немцу это НРАВИТСЯ! В следующий раз уменьшу количество соли и добавлю еще яблока. Спасибо за отличный рецепт.

    Я ОЧЕНЬ удивлен, насколько мне понравился этот рецепт. Мы решили сделать это только потому, что наш CSA дал нам краснокочанную капусту, и мы должны были выбрать рецепт приготовления (не будучи большими фанатами капусты).В любом случае мы с мужем думали, что это вкусно (хотя мне понравилось больше, чем ему). Пара корректировок на основе того, что у нас было, и одна неудача с покупками: linguica вместо kielbasa. Обжарить лингвику в масле, а затем обжарить лук в этих каплях. Заменил лимон свежим соком лайма. Использовал дистиллированный бальзамический винный уксус вместо белого винного уксуса (нас не было). Также добавили больше уксуса (по вкусу) и уменьшили количество соли.

    Мммм сделал это из обычных сосисок, так как мы не копчили, и добавили яблоко в конце, чтобы попытаться сохранить его текстуру, как было предложено другим рецензентом.Колбасу сразу нарезать обжарить и добавить в «чайник» (сковороду с крышкой) татедевин. Но, к сожалению, яблоко не сохранило свою форму, как планировалось, но я не думаю, что это вообще плохо, поскольку оно придавало сладость, чтобы нейтрализовать кислый лимон во всем блюде. Я также использовал яблочный уксус, как то, что у нас было. Скажем так, когда наша овощная коробка принесла нам еще одну красную капусту на этой неделе, я пошел и купил колбасы, чтобы приготовить ее снова. Ням!

    Это один из моих любимых рецептов. Я заменяю колбасу острой вегетарианской колбасой, и она всегда получается великолепной.Я даже сделала его вообще без колбасы, потому что мне нравится острый вкус капусты в этом блюде. Спасибо!

    Мне это нравится! Я делал это уже несколько раз, и это тоже здорово, когда я работаю на обед. Когда я сделал это сегодня, я использовал еврейскую национальную польскую колбасу вместо колбасы, а также добавил 1/2 чайной ложки. семян проезжей части … снова получилось великолепно! Он отлично сочетается с цельнозерновой горчицей по-немецки.

    Это было нормально. Что-то другое в будний вечер.Горчица просто необходима, чтобы соединить вкусы воедино. В итоге я смешал его со всем, что было у меня на тарелке. Подается с картофельным пюре с жареным чесноком. Если я решу снова приготовить это блюдо, думаю, что добавлю немного бекона для придания аромата.

    Немецкий салат с лапшой (сливочный салат)

    Поделиться — это забота!

    Салат из лапши с горошком, кислыми огурцами и сливочной заправкой. Это один из самых популярных в нашем регионе салатов из немецкой пасты.

    Здесь не бывает вечеринок на гриле или пикников без типичного немецкого салата с лапшой, колбасой и горошком.Право, я не шучу!

    Этот салат из пасты вместе с некоторыми другими, такими как салат с капустой и лапшой Напа, салат тортеллини или картофельный салат. И еще несколько, которые у меня никогда не было возможности опубликовать. Может быть, потому что эти другие мне не очень нравятся, поэтому я не утруждаю себя их изготовлением. Например, салат из говяжьего фарша с соусом из банки, тонны сыра и сметаны, а сверху чипсы из тортильи… совсем нехорошо…

    А вот этот немецкий салат из пасты мне нравится.Очень даже на самом деле. Я делаю это сам, по крайней мере, один или два раза в год для той или иной вечеринки, и я обязательно устраиваю ее на любой вечеринке, которую посещаю.

    Я полагаю, что последние 30 или 40 лет это был САМЫЙ салат с лапшой, моя свекровь сказала мне, что она начала готовить его где-то в 70-х, когда ее дети были еще очень маленькими, а она была еще очень маленькой.

    Ингредиенты для немецкого салата из пасты

    Макаронные изделия:
    • Небольшая паста, которую вы видите на фотографиях, типична для этого немецкого салата.В Германии их называют Gabelspaghetti = спагетти с вилкой.
    • Однако вы можете использовать любую короткую пасту, которая у вас есть и которая вам нравится.
    • Только убедитесь, что макароны маленькие.
    Колбасы:
    • Типичный немецкий флейшвурст. Вы также можете использовать сосиски или сосиски для приготовления немецкого салата из пасты.
    • Вы можете использовать оставшуюся замороженную колбасу, если она у вас есть. Посмотрите, как приготовить замороженные сосиски, там есть раздел, посвященный этой колбасе.
    • Мне сказали, что американская чушь, желательно купленная в гастрономе, является хорошей заменой.
    • Смешное словечко вздор. Так что я знаю это слово, я определенно слышал его раньше, но, наверное, не слышал больше 20 лет.
    • Видите ли, я начал учить английский, когда в детстве смотрел множество американских фильмов и сериалов по румынскому телевидению. Слава богу, там фильмы не синхронизируют. В Румынии есть только субтитры, поэтому можно начать учить английский, даже не желая этого, в очень раннем возрасте.
    • Я навсегда буду ассоциировать чепуху с полицейскими, которые едят бутерброды из белого хлеба и чепухи в каком-то старом американском сериале 80-х. 🙂
    Овощи:
    • Не так много свежих овощей, кроме зеленого лука, и я думаю, что они не являются частью оригинального рецепта.
    • Как упоминалось выше, этот салат стал популярным в 70-х годах. А что также было популярно в 70-х годах в Германии? Полуфабрикаты!
    • Это было время, когда готовка с нуля считалась пустой тратой времени, люди были впечатлены популярностью употребления замороженных блюд, консервов или упакованных продуктов…
    • Итак, есть много рецептов того времени, в которых использовались только вещи, поступающие из морозильника или из одной банки / банки или из другого.Этот рецепт салата с лапшой включен.
    • Но не волнуйтесь, несмотря на множество кладовых, консервированных и замороженных ингредиентов, салат по-прежнему относительно полезен и имеет потрясающий вкус.
    Выделка:
    • Главное изменение, которое я сделал при приготовлении этого немецкого салата, — это заправка.
    • Оригинальная заправка состоит из 1 стакана жирных сливок и 1 баночки Miracle Whip поменьше.
    • Вы можете сделать это, если хотите, но я этого не делаю.Я могу съесть немного салата, приготовленного с Miracle Whip, он неплохой на вкус, но он слишком тяжелый и похож на камень в животе, особенно если вы съедите его в качестве гарнира к колбасам или жирному блюду. например, стейк из свинины.
    • Я делаю свою собственную версию с греческим йогуртом и небольшим количеством майонеза, он такой же вкусный, но менее тяжелый. Намного лучше, поверьте мне в этом!

    Можно заранее?

    • Однозначно. На самом деле я предпочитаю готовить его утром или вечером перед подачей на стол.Таким образом, ароматы успеют раскрыться и смешаться.
    • Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике.
    • Обязательно доведите салат до комнатной температуры перед подачей на стол, холодный салат из пасты не так хорош. Достаточно примерно получаса.
    • И не забудьте снова отрегулировать вкус, добавив соль и перец и, возможно, еще немного воды с корнишонами, чтобы салат с лапшой снова стал гладким и блестящим.
    • Если вы готовите салат с домашним майонезом (сырые яйца), храните его в холодильнике и не оставляйте его валяться на столе, особенно летом.
    • Салат хорошо хранится в холодильнике 2–3 дня.

    БОЛЬШЕ НЕМЕЦКИХ РЕЦЕПТОВ ПОТЛУКА:

    САЛАТ НАПА ИЗ КАПУСТА С РАМЕННОЙ ЛАПШЕЙ — Это мой любимый салат из капусты с лапшой: лапша быстрого приготовления, капуста напа и много жареного миндаля и семечек.

    FETA PASTA SALAD GREEK STYLE — Сытный салат из пасты фета с зеленым перцем и помидорами, салат из макарон в греческом стиле.

    САЛАТ С ПАСТАМИ ИЗ ЯЙЦА — Рецепт простых и сливочных макарон из яиц или пасты с беконом, дижонской горчицей, майонезом и корнишонами.

    СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ — Мой любимый картофельный салат со сметаной, беконом и укропом и без майонеза.

    ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ КАПУСТИ — Этот салат из белокочанной капусты, состоящий всего из нескольких ингредиентов, настолько прост в приготовлении, что является идеальным гарниром практически к любому блюду.

    Состав

    • 300 г / 3 чашки коротких макаронных изделий
    • 150 г / 5.1 стакан замороженного гороха
    • 200 г чепухи (см. Примечание)
    • От 5 до 10 кисло-сладких корнишонов в зависимости от размера
    • 2 жареных перца из банки
    • 2-3 луковицы
    • 150 г кукурузы
    • 250 г сливочного йогурта
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • несколько столовых ложек корнишонной воды по вкусу
    • 1 чайная ложка сахара, при необходимости
    • 1 небольшой пучок петрушки
    • мелкая морская соль и перец

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Добавьте замороженный горошек в течение последних 3 минут приготовления. Слейте воду и переложите все в большую миску.
    2. Порубить вздор мелкими кубиками. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и жареный перец. Добавьте их в миску с лапшой вместе с высушенной кукурузой. Хорошо перемешать.
    3. Для заправки смешайте йогурт, майонез, горчицу и несколько столовых ложек корнишонной воды. Добавьте соль и перец и отрегулируйте вкус, добавив больше воды с корнишоном по вкусу и немного сахара, в зависимости от того, насколько сладка вода с корнишоном.Смешайте заправку с пастой и поместите ее в холодильник под крышкой как минимум на пару часов или на ночь.
    4. Доведите до комнатной температуры перед подачей, добавьте измельченную петрушку и снова настройте вкус солью и перцем.

    Банкноты

    Или свиные колбасы, такие как сосиски, сардельки или аналогичные изделия.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
    Количество на приём: Калории: 334Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 30 мг Натрий: 792 мг Углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 15 г

    Информация о питании не всегда точна.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *