Салат из капусты по немецки: Капустный салат по-немецки (krautsalat) — маринованная капуста быстрого приготовления – рецепт с фото


Содержание

Салат из капусты по-немецки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат из капусты по-немецки — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат из капусты по-немецки

30 минут (подг. 10 минут) 4 genik

Когда я была в Германии, мне удалось попробовать салат из белокочанной капусты. Все предельно просто! Изюминка немецкого салата из капусты — в заправке. Постный салатик, очень вкусный!

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/4 кочанчика
Соль — по вкусу
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Хрен — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Семена укропа (или зира) — по вкусу

Количество и пропорции составляющих заправки регулируйте по своему вкусу!

Фото рецепт

Как приготовить салат из капусты по-немецки:

Капусту нашинковать как можно тоньше. Посолить, помять руками и оставить на полчасика. Если выделилась жидкость, слить ее.


Готовим заправку: сахар, хрен, горчицу, масло, уксус и семена укропа или зиру эмульсионируем (перемешиваем до состояния эмульсии).


Заправляем салат, даем ему настояться.


Салат из капусты по-немецки готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Немецкий салат из капусты | Заготовки на зиму

Салатов из капусты огромное количество, они уже всем давно известны и каждый готовил их не один раз. Но, хочется, чего-то необычного, заморского, да еще по-типу, маринованного что ли. Именно о таком необычном салате сегодня и пойдет речь.

Называется наша вкусняшка – немецкий салат из капусты. Первый раз я наткнулась на него именно в Германии, зайдя в супермаркет, увидела этот салат и решила попробовать. Лакомство оказалось просто необычно вкусным. Горчица, сладкий перец и лук делали вкус салата восхитительным. Вернувшись домой с командировки, я принялась искать рецепт этой закуски. Нашла довольно быстро, и сразу же принялась к приготовлению. Процесс не отнял у меня много времени и был довольно прост. Капустный салат получился необычным, хрустящим и очень ароматным! Данная закуска стала очень частым гостем на моём столе, получила огромное количество положительных отзывов от знакомых.

Подавать данный салат можно к гарниру или просто в виде закуски. Также в данное лакомство можно добавить тонко нарезанный бекон, который придаст блюду еще более восхитительный вкус. Вы обязательно должны попробовать этот вкусный и слегка сладковатый, хрустящий салатик!

Ингредиенты:
— полкочана капусточки,
— 1 луковица,

— горчица по-вкусу,
— соль по-вкусу,
— болгарский перец по-вкусу,
— уксус по-вкусу,
— 3 столовых ложки растительного масла,
— сахар по-вкусу (необязательно).



Нарежьте болгарский перец и нашинкуйте капусточку.



Выложите все в салатничку.
Лук очистите и также нарежьте.



В миску влейте масло.



Добавьте соль и сахар.



Затем уксусную эссенцию. Доведите заправочку до кипения.



К капусте добавьте горчицу и заправочку. Перемешайте салатик.



Уже через пятнадцать минут лакомство пропитается и будет готово к употреблению!



Картофельный салат по-немецки, рецепт с фото

Картофельный салат по-немецки состоит из 4 основных ингредиентов, а заправить его можно любым растительным маслом. Салат можно приготовить на ужин, а также употреблять в пост.

Варианты приготовления картофельного салата

Вероятно, этот салат получил такое название из-за ингредиентов. В немецкой кухне в салатах и закусках часто встречается сочетание картофеля и квашеной капусты.  Вариантов картофельного салат по-немецки очень много. Готовят не только простые рецепты, как этот, но и более сложные. Существуют варианты картофельных салатов, которые включают в себя мясную составляющую. Это может быть как просто отваренная курица, так и копчености.

Сегодняшний салат включает в себя три основных компонента: картофель, квашеную капусту и маринованные огурцы. Приготовить такой вариант салата под силу каждому. Вы можете дополнить наш салат обжаренным беконом, колбасой или отварным мясом.

Простой картофельный салат

Салат готовится очень просто, если у вас есть заготовки квашеной капусты и маринованных огурцов. Можно купить готовую квашеную капусту и готовые маринованные огурцы. В продаже даже встречается вариант салата где капуста уже с огурцами. Так будет еще проще!

Ингредиенты


  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 200 г
  • Огурцы маринованные — 5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

Как приготовить картофельный салат по-немецки

  1. Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Затем нарезать кубиками.

  2. Лук мелко нашинковать.

  3. Нарезать огурцы. Если покупаете готовую капусту уже с огурцами, то этот шаг, конечно, можно пропустить.

  4. Все ингредиенты сложить в миску и добавить нарезанный укроп, соль и молотый перец по вкусу.

  5. Заправить салат растительным маслом и перемешать.

    Использовать можно подсолнечное или оливковое масло, но очень вкусно получается с кунжутным или льняным маслом.

  6. Картофельный салат по-немецки охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт картофельного салата по-немецки

Маринованная капуста по немецки


Капустный салат по-немецки (krautsalat) — маринованная капуста быстрого приготовления – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Капусту тонко нашинковать. Лук и паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.

2. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить пока не расстворяться соль и сахар.

3. Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.

4. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.

5. Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Такой капустный салат можно купить в любом супермаркете Германии. Раньше и я всегда покупала этот салатик в магазине, и вот решила попробовать приготовить дома. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик, именно такой как надо!!!

МАРИНОВАЯ КАПУСТА — Finest, 100% оригинал German Foods

Подумайте о своих рождественских покупках в начале этого года.

Быстрая доставка в США и Канаду
Категории
Особые продукты
.

свежей маринованной капусты (немецкая квашеная капуста) Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Чаша квашеной капусты

Капуста маринованная (квашеная капуста)

Квашеная капуста

Натюрморт из свинины различных копченостей

Копчености свинины разные

Домашний гриб Комбуча в чашке

Улыбающаяся кавказская женщина крупным планом

Зеленые и черные оливки в миске, изолированные на белом.

Свинина копченая

Органический пробиотический кефирный напиток и кефир Тибетские грибы

Стакан для молока и кувшин

Зрелая женщина стоит в позе собаки лицом вверх

Нарезанные соленья с приправой на тарелке

Сыр свежий козий

Похожие изображения

Салат из свежей маринованной капусты с маринованными огурцами и укропом в красной миске.Немецкое блюдо из квашеной капусты.

Салат из квашеной капусты. Квашеная капуста по-домашнему свежая, квашеная с ингредиентами в банке

Капуста квашеная свежая — квашеная капуста польская

Блюдо немецкой, польской, австрийской кухни, Бигос — тушеная с мясом и колбасой капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста — квашеная капуста в миске

Макароны из квашеной цельнозерновой капусты свежей

Салат из квашеной капусты и моркови в деревенском стиле.Маринованная капуста с морковью. Маринованная капуста в стеклянной банке

Квашеная или квашеная капуста в стеклянной банке.

Свежая квашеная капуста в белой миске на деревянном столе. здоровое питание

Салат из квашеной домашней капусты в стеклянной банке на столе

Домашняя квашеная или квашеная капуста

Салат из капусты с морковью и петрушкой.Вегетарианская еда. Концепция диеты и здорового питания. Детокс.

Голубая миска квашеной капусты квашеной белокочанной.

.

Руководство по солениям и овощам — Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск
  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
    • октоберфест
  • рецепта
    • сборников рецептов
    • рецептов по типу блюд
    • рецепта от шеф-повара
    • немецких праздничных рецепта
    • рецептов по регионам
.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фото)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

Вы думаете, что приготовить и консервировать квашеную капусту сложно или дорого? Не за что! Вы можете сделать это с помощью базового оборудования уже на вашей кухне — вам просто нужен консервный горшок.А благодаря уксусу в квашеной капусте, вы можете использовать либо простой горшок для ванны с открытой водой, либо автоклав (который также позволяют овощи с низким содержанием кислоты!) Вы можете использовать красную или белокочанную капусту (я предпочитают красный цвет, как показано на рисунке, но многие люди предпочитают белый цвет!)

Итак, вот как можно мариновать капусту! Направления

.

%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0 — перевод на немецкий

Вот что пророчествовал Алма жителям Гидеона около 83 года до Р. Х.:

Alma prophezeite dem Volk in Gideon etwa 83 vor Christus:

LDS

Воистину, вы — народ излишествующий». 82 В ответ его народ лишь сказал: «Прогоните их из вашего селения.

Nein, ihr seid Leute, die das Maß überschreiten.“ (19) Und es kam vom entferntsten Teil der Stadt ein Mann angelaufen.

Literature

С 2002 по 2010 годы из $56 млрд финансовой помощи, предоставленной Афганистану, 82% было потрачено через негосударственные институты.

Von 2002 bis 2010 wurden 82 Prozent der 56 Milliarden Dollar an Hilfeleistungen über nichtstaatliche Institutionen nach Afghanistan gebracht.

ProjectSyndicate

Самой пожилой — шведская актриса Julia Cæsar, когда в 1967 году в возрасте 82 лет песня «Annie från Amörrka» в её исполнении завоевала популярность у слушателей.

Älteste Künstlerin in den Svensktoppen war die schwedische Sängerin und Schauspielerin Julia Cæsar, 1967 im Alter von 82 Jahren mit ihrem Lied „Annie från Amörrka“.

WikiMatrix

Эндрью Марвелл [81] скончался два года назад.

Andrew Marvell ist vor zwei Jahren gestorben.

Literature

Вчера я случайно встретил сына одной 82-летней дамы, которой мне ежедневно приходится делать две инъекции морфия.

Gestern traf ich zufällig den Sohn einer 82jährigen Dame, der ich täglich zwei Morphiuminjektionen geben muß.

Literature

“Я, Господь, обязан, когда вы делаете то, что Я говорю; но когда вы не делаете то, что Я говорю, вы лишены обещания” (У. и З. 82:10).

„Ich, der Herr, bin verpflichtet, wenn ihr tut, was ich sage; tut ihr aber nicht, was ich sage, so habt ihr keine Verheißung.“ (LuB 82:10.)

LDS

Глава 82 – Ты уверена, что все хорошо?

Das ist mein Trick. 82 BIST DU GANZ SICHER, dass alles in Ordnung ist?

Literature

В настоящий 83-й год правления Царства, возглавляемого Иисусом, некоторые, возможно, думают, что сейчас как раз период замедления.

Heute, im 83. Jahr der Königreichsherrschaft Jesu, könnte es einigen so vorkommen, als wären wir gegenwärtig in eine Zeit des Säumens eingetreten.

jw2019

«82 «»Сострадание ко всем»» было бы суровостью и тиранией по отношению к тебе, сударь мой, сосед!»

«»»Mitleiden mit Allen»» — wäre Härte und Tyrannei mit dir, mein Herr Nachbar!»

Literature

Она распространяет миллионы [19 миллионов каждого выпуска] экземпляров своего материала примерно на 60 [в настоящее время на 81] языках, в том числе на языках пиджин, хилигайнон и зулу.

Sie verbreitet ihre Schriften in Millionenauflage [19 Millionen pro Ausgabe] in etwa 60 Sprachen [eigentlich sind es 81], auch in Pidgin-Englisch, Hiligaino und Zulu.

jw2019

83 И их решение по его делу должно положить конец спорам о нём.

83 und ihre Entscheidung auf seinem Haupt soll die Streitigkeit in bezug auf ihn beenden.

LDS

Этот отчисленный ученик умер в 82 года, в здравом уме, будучи основателем и первым директором Еврейского университета в Иерусалиме и основателем издательства Шокен Букс. Это популярное издательство в дальнейшем было поглощено издательским домом Рандом Хаус.

Dieser Schulabbrecher starb im Alter von 82, ein überragender Intellektueller, Mitbegründer und erster Generaldirektor der Hebräischen Universität Jerusalem, und Gründer von Schocken Books, einem angesehenen Verlag, der später von Random House erworben wurde.

ted2019

▪ Ежедневно в ЮАР осуждаются 82 ребенка за «изнасилование или словесное оскорбление других детей».

▪ Jeden Tag werden vor südafrikanischen Gerichten durchschnittlich 82 Kinder angeklagt, „andere Kinder vergewaltigt oder sexuell belästigt zu haben“.

jw2019

В газете «Репубблика» утверждалось, что в неделю опроса 82 процента итальянцев смотрели телевизор, «и они просиживали у экранов в среднем чуть меньше пяти часов» в день.

In einer Testwoche sahen 82 Prozent der Italiener fern, und diese saßen täglich „durchschnittlich knapp 5 Stunden vor der Mattscheibe“, bestätigt die Zeitung La Repubblica.

jw2019

принимает к сведению информацию о последствиях набора внештатных устных переводчиков для качества перевода во всех местах службы, содержащуюся в пунктах 81–86 доклада Генерального секретаря12, и просит Генерального секретаря представить Генеральной Ассамблее на ее шестьдесят пятой сессии через Комитет по конференциям доклад по этому вопросу;

nimmt Kenntnis von den in den Ziffern 81 bis 86 des Berichts des Generalsekretärs12 enthaltenen Informationen über die Auswirkungen der Rekrutierung freiberuflicher Dolmetscher auf die Qualität der Dolmetschung an allen Dienstorten und ersucht den Generalsekretär, der Generalversammlung auf ihrer fünfundsechzigsten Tagung über den Konferenzausschuss über diese Frage Bericht zu erstatten;

UN-2

Если вы желаете получить новый выпуск «Пробудитесь!», который издается сейчас на 81 языке, обратитесь к Свидетелям Иеговы, живущим с вами по соседству, или напишите по одному из адресов, указанных на странице 5.

Wenn Sie gern die neueste Ausgabe der Zeitschrift Erwachet! — sie wird jetzt in 81 Sprachen veröffentlicht — haben möchten, wenden Sie sich bitte an Zeugen Jehovas in Ihrer Nachbarschaft oder schreiben Sie an die nächstgelegene der auf Seite 5 angegebenen Adressen.

jw2019

Господь сказал нам: «Каждому предупрежденному человеку надлежит предупредить ближнего своего» (У. и З. 88:81).

Der Herr hat gesagt: „Einem jeden, der gewarnt worden ist, kommt es zu, seinen Nächsten zu warnen.“ (LuB 88:81.)

LDS

82 7 Иметь детей — ответственность и награда

82 7. Kinder — Verpflichtung und Belohnung

jw2019

Погиб 81 человек.

Mindestens 81 Menschen starben.

WikiMatrix

Какое же счастливое освобождение настанет для людей, жаждущих мирного, справедливого правления! (Псалом 36:9–11; 82:18, 19).

Welch eine Erleichterung wird dies für Menschen mit sich bringen, die sich nach einer friedlichen, gerechten Herrschaft sehnen! (Psalm 37:9-11; 83:17, 18).

jw2019

принимает к сведению доклад, представленный Генеральной Ассамблее Группой правительственных экспертов, созданной во исполнение резолюции 60/81 для рассмотрения дальнейших шагов по укреплению международного сотрудничества в предотвращении, пресечении и искоренении незаконной брокерской деятельности в связи со стрелковым оружием и легкими вооружениями

nimmt Kenntnis von dem ihr vorgelegten Bericht der Gruppe von Regierungssachverständigen, die mit Resolution 60/81 eingesetzt wurde, um weitere Schritte zur Verstärkung der internationalen Zusammenarbeit bei der Verhütung, Bekämpfung und Beseitigung unerlaubter Vermittlungsgeschäfte mit Kleinwaffen und leichten Waffen zu prüfen

UN-2

Я видела совсем новую материю: ее называют satin turque;[83] ее делают двуличневою — прелесть!

Ich habe einen ganz neuartigen Stoff gesehen: er heißt satin turque; er hat zwei rechte Seiten– wunderschön!

Literature

рекомендует государствам, региональным рыбохозяйственным организациям и договоренностям и другим соответствующим органам оказывать развивающимся государствам помощь в осуществлении мероприятий, предусмотренных в пунктах 80 и 83–87 резолюции 61/105, пунктах 113, 117 и 119–124 резолюции 64/72 и пунктах 121, 126, 129, 130 и 132–134 резолюции 66/68;

ermutigt die Staaten, die regionalen Organisationen und Vereinbarungen betreffend Fischereibewirtschaftung und die anderen zuständigen Organe, den Entwicklungsländern bei der Durchführung der in den Ziffern 80 und 83 bis 87 der Resolution 61/105, den Ziffern 113, 117 und 119 bis 124 der Resolution 64/72 und den Ziffern 121, 126, 129, 130 und 132 bis 134 der Resolution 66/68 geforderten Maßnahmen behilflich zu sein;

UN-2

«Не так ли?» — произносится как /ganum ba/.

«Was meinst du?» wird somit «Wa maansch?» ausgesprochen.

WikiMatrix

Салат с квашеной капустой, рецепт

Немецкая классическая кухня отличается простотой используемых продуктов и сытностью. Многие салаты у немцев также вполне заменяют вторые блюда, поскольку получаются достаточно сытными и при этом с интересным вкусом. Сочетание колбасных изделий и квашеной капусты для национальной кухни Германии также является классическим. Впрочем, кислая капуста часто используется и в российских салатах. Например, в классическом винегрете.
Салат с квашеной капустой — рецепт дня.

Ингредиенты:
— 1 картофелина,
— 100 г колбасы или сосисок,
— 2 ст.л. горошка,
— 100 г квашеной капусты,
— 1 луковица,
— 2-3 ст.л. раст. масла,
— соль,
— перец.

Пошаговый рецепт с фото:




1. Картофель отварить в мундире. Нарезать кубиками.



2. Колбасу нарезать кубиками. Если используются сосиски, измельчить их кружочками.



3. Добавить горошек. Если он консервированный, достаточно его промыть. Замороженный положите на 2 минуты в кипящую воду.



4. Капусту залить кипятком и оставить на 15 минут. Твердую капусту необходимо проварить 15-20 минут при слабом кипении, тогда она достаточно размякнет. Слить жидкость и добавить капусту к предыдущим продуктам.



5. Лук измельчить полукольцами.



6. Все перемешать, полить растительным маслом, посыпать солью и перцем. Для заправки салата иногда используют густой мясной бульон. Чтобы перебить излишнюю кислоту, можно всыпать немного сахара и все перемешать, чтобы он распределился равномерно.



Квашеная капуста в салатах также хорошо сочетается с солеными или маринованными огурцами, консервированными грибами, сельдью, моченой брусникой, редькой, свеклой. Все эти продукты можно добавлять к салату с капустой, чтобы разнообразить его вкус.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили немецкий картофельный салат.

Тушеная капуста по-немецки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Капусту белокочанную, по возможности, берите свежую, нового урожая. Квашеная капуста должна быть классического посола — без клюквы, хрена и яблок. Что касается сосисок, то это могут быть и сардельки, и какие-то колбаски — главное, чтобы продукт имел копченый вкус. Растительное масло может быть любым растительным, но поскольку мы будем на нем жарить, используйте рафинированные виды масел.

  • Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте кубиком. Вы быстрее почистите лук и он будет менее жгучим, если предварительно его замочить в холодной воде на 20-30 минут.

  • Шаг 3:

    В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета. Обычно это занимает около 5 минут.

  • Шаг 4:

    Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте в сковороду. Все перемешайте и обжаривайте около 7 минут. Хочу заметить, что квашеная капуста жарится дольше свежей капусты.

  • Шаг 5:

    Добавьте тмин. Это может быть как молотый тмин в виде порошка, так и целые семена тмина, как у меня. Из специй и приправ я бы больше ничего не рекомендовала добавлять в это блюдо. Может быть только немного молотого острого перца.

  • Шаг 6:

    Сосиски, сардельки или колбаски почистите. Если оболочка натуральная — чистить не надо. Нарежьте кружками толщиной около 6-8 мм. Кусочки должны явно ощущаться в капусте, поэтому мельче резать не стоит.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе около 5-7 минут. Колбаски должны немного поджариться.

  • Шаг 8:

    Белокочанную капусту хорошо помойте, удалите 2-3 верхних листа — там скапливается самая грязь и нашинкуйте любым удобным способом.

  • Шаг 9:

    Добавьте в сковороду, перемешайте, обжаривайте все вместе еще минут 10.

  • Шаг 10:

    Как только положили нарезанную капусту в сковороду, — сразу посолите ее, — так капуста быстрее уменьшится в объеме и блюдо легче станет перемешивать.

  • Шаг 11:

    В немецкой кухне такое блюдо считается вполне самодостаточным, но вполне можно подать его на гарнир к мясу или птице. Приятного аппетита!

  • Традиционный краутсалат (немецкий салат из капусты)

    Как приготовить традиционный немецкий салат из капусты с белокочанной капустой и беконом (он же Weisskrautsalat).

    • Перейти прямо к карте рецептов или
    • Прочтите соответствующую информацию и изображения процесса (1 мин)

    О немецком салате из капусты (капустный салат, краутсалат)


    Между немецким салатом из капусты и салатом из немецкой капусты нет никакой разницы.Одно другое.

    Салат из капусты и салата из капусты буквально означают одно и то же, причем первое слово происходит от голландского koolsla , kool = капуста и sla = салат . Немецкий термин Krautsalat имеет ту же структуру: kraut = капуста и salat = салат . Традиционно используется белокочанная капуста, отсюда и название Weisskrautsalat ( weiss = белый ). Какое бы название вы ни выбрали, вы будете иметь в виду один и тот же салат.

    Классический немецкий вариант не использует майонез и основан на ярких ароматах яблочного сидра или белого винного уксуса. Он никогда не бывает агрессивно закисшим, скорее, цель состоит в том, чтобы добиться приятной пикантной терпкости. Краутсалат обычно не включает морковь, но всегда включает семена тмина. Этот традиционный рецепт требует быстрого приготовления ароматной жидкости для маринования, в которой тонко нарезанная капуста замачивается на короткое время, прежде чем ее заправят и подадут.


    Вам понадобится


    • Белокочанная капуста. Вам понадобится небольшой кочан чуть более фунта или 2/3 среднего кочана капусты примерно такого же веса. Всегда удаляйте прочную волокнистую сердцевину у основания.
    • Овощной бульон или вода. Для приготовления жидкости для быстрого травления. Использование овощного бульона усиливает пикантный вкус капусты.
    • Уксус . Используйте более мягкие сорта, такие как яблочный сидр, херес или белое вино.
    • Сахар. Обычный мелкий белый сахар, легко растворяющийся. Необходим для уравновешивания кислотности уксуса.
    • Семена тмина. Основная приправа в немецкой кухне, их уникальный аромат так хорошо сочетается с капустой.
    • Оливковое масло. Extra virgin работает лучше всего, так как придает больше вкуса.
    • Соль и перец. Используйте кошерную соль и, если возможно, белый перец.
    • Петрушка (по желанию). Плоский лист (он же итальянский) — это традиционно используемая трава, чтобы посыпать нарезанную капусту.
    • Бекон (по желанию). Толстый нарезанный копченый бекон, нарезанный тонкой соломкой, обжаренный до хрустящей корочки.

    Как приготовить классический салат из немецкой капусты


    • Подготов. Нарежьте капусту тонкими ломтиками (нашинкуйте) или используйте нож для резки мандолины с того же конца.
    • Замочить в уксусной смеси. В небольшой кастрюле смешайте овощной бульон (или воду), уксус, сахар и тмин. Довести до кипения и снять с огня. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Поместите нашинкованную капусту в жаропрочную посуду и залейте горячим раствором. Дать впитаться 15 минут, время от времени переворачивая капусту щипцами.
    • Дополнительный шаг. Если вы используете бекон, нарежьте его тонкими полосками и выложите жир в сковороде на среднем огне. Удалите и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
    • Toss . Перелейте капусту из миски с уксусом в сервировочную миску. Слейте жидкость. Добавьте оливковое масло, соль, перец и перемешайте.
    • Гарнир. Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой (если используется) и беконом (если используется). Вы также можете добавить еще несколько семян тмина в качестве завершающего штриха.


    Традиционные способы подачи крауцалата


    Салат из белокочанной капусты не менее популярен в меню ресторанов, пивных садов и пивных, а также является основным гарниром в немецких домах.Обычно его подают с:


    Вам могут понравиться эти рецепты


    Лимбургский сырный салат
    Kartoffelpufer (Картофельные лепешки)
    Schweinshaxe
    Bratkartoffeln

    Традиционный фрауцалат (немецкий салат из капусты / салата из капусты)

    Доходность: 4-6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Как приготовить настоящий немецкий салат из капусты с тмином и беконом в качестве гарнира.

    Состав

    • 1 маленькая белокочанная капуста (или 2/3 среднего размера, чуть больше 1 фунта)
    • 2/3 стакана овощного бульона или воды
    • 1/4 стакана яблочного уксуса *
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 ч.л. тмина (плюс еще щепотка для украшения)
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • кошерная соль (по вкусу)
    • белый перец (по вкусу)
    • 3-4 ломтика бекона (толстый, нежирный, копченый), по желанию
    • 2 ч.л. нарезанной плоской петрушки, по желанию

    Инструкции

    1.Нашинкуйте капусту и поместите в жаростойкую миску.

    2. Смешайте овощной бульон (или воду), уксус, сахар и тмин в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня, перемешайте, чтобы сахар растворился, и полейте капусту. Подождите 15 минут, периодически переворачивая капусту кухонными щипцами.

    3. Необязательный шаг. Пока капуста замачивается, нарежьте бекон тонкими полосками и готовьте на сковороде на среднем огне, чтобы жир стал хрустящим.Положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир,

    4. Через 15 минут переложите капусту из миски с жидким уксусом в сервировочную миску. Обязательно слейте воду и слейте уксусную жидкость. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.

    5. Необязательный шаг. Посыпьте немного тмина, мелко нарезанной петрушки и бекона. Служить.

    Банкноты

    * Заменитель уксусом из хереса или белым винным уксусом

    Информация о пищевой ценности не включает бекон и основана на 5 порциях.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Настоящий немецкий салат из капусты (краутсалат) | Рецепты из Европы

    Вот настоящий немецкий салат из капусты, который хорошо сочетается с большим количеством блюд!

    Ищете отличный рецепт европейского салата из капусты? Наш немецкий салат из капусты, известный по-немецки как Krautsalat, легкий и простой, но определенно достойный дополнения к любому блюду, которое вы готовите на скорую руку.

    Сделанный из зеленой капусты, свежего лука, белого винного уксуса и различных специй, таких как тмин, это освежающий салат из капусты, который нравится многим!

    Этот немецкий салат из капусты не кремовый — и нам это нравится!

    Для Лизы краутсалат — один из основных продуктов немецкой кухни. Это классический гарнир к типичным воскресным обедам в той части Германии, где она выросла.

    Эти блюда обычно состояли из мяса, вареников, таких как картофельные кнедлики или хлебных кнедликов (Semmelknödel), и гарнира, такого как немецкий салат из капусты.

    Наш немецкий салат из капусты очень простой и аутентичный, но вы можете добавить в него разные вещи, например, бекон или морковь, если хотите немного другого вкуса.

    Простой рецепт, который отлично смотрится на столе!

    Предполагается, что салат из капусты происходит из Нидерландов, но в наши дни существует множество различных его версий в разных странах Европы и за ее пределами.

    Однако, в отличие от салата из капусты в Северной Америке, немецкий салат из капусты обычно не готовят с майонезом и т. Д.получить кремообразную консистенцию. Так что не удивляйтесь, приготовив этот рецепт!

    Как приготовить немецкий салат из капусты (шаг за шагом)

    Если вы хотите приготовить настоящий краутсалат, вы можете следовать приведенной ниже карточке с рецептами и проверять изображения, которые мы сделали по пути.

    Таким образом, вы сможете убедиться, что вы на правильном пути — но это не такой уж сложный рецепт!

    Вот что мы подразумеваем под «выниманием сердцевины из капусты».

    Начните с удаления внешних листьев капусты и тщательного промывания капусты.Затем пора разрезать капусту пополам и удалить сердцевину.

    Теперь нарежьте капусту тонкой соломкой. Один совет, когда вы нарезаете капусту на тонкие кусочки: нарежьте капусту на более мелкие дольки, чтобы вы могли лучше держаться на куске, который вы режете.

    Тонко нарезать капусту в миске в ожидании массажа!

    Положите полоски капусты в большую миску и добавьте в нее специи. Затем пора массировать капусту руками около 8 минут.

    Вот как выглядит массированная капуста — она ​​выделяет немного воды.

    После того, как вы помассируете капусту, она станет значительно мягче, и из нее будет выведено немного воды.

    Отставить миску с капустой в сторону и нарезать лук мелкими кубиками.

    Пора поджарить лук, чтобы добавить его в немецкий салат из капусты …

    Нагрейте масло в сковороде, добавьте кубики лука и слегка обжарьте их, пока они не станут полупрозрачными. Затем добавьте воду и уксус.

    Как только смесь нагреется, залейте ею капусту и все перемешайте.

    Этот немецкий салат из капусты смешан и готов к употреблению!

    После того, как вы хорошо перемешали салат из капусты, добавьте перец по вкусу. Накройте миску и поместите салат в холодильник минимум на два часа перед подачей на стол.

    Чем дольше она стоит, тем лучше на вкус, так как уксусная заправка действительно настаивается.

    Просто добавьте сервировочную ложку в немецкий салат из капусты, и готово!

    Советы по хранению

    Что касается хранения, просто накройте салат и поместите его в холодильник.

    Этот немецкий салат из капусты хранится в холодильнике около двух-трех дней.

    Связанные рецепты

    Чтобы найти еще больше отличных рецептов салатов, попробуйте эти другие европейские рецепты:

    Состав

    • 1 небольшой кочан зеленой капусты
    • 3 чайные ложки соли
    • 3 чайные ложки сахара
    • 2 чайные ложки тмина
    • 2 маленькие желтые луковицы
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 3-5 столовых ложек белого винного уксуса
    • 1/3 стакана воды
    • перец по вкусу

    Инструкции

    1. Удалите с капусты внешние листья, вымойте ее и разрежьте пополам.Теперь удалите твердый стебель (сердцевину капусты) и нарежьте капусту тонкими полосками. Поместите полоски в большую миску.
    2. Добавьте соль, сахар и тмин. Помассируйте капусту (серьезно) примерно 8 минут руками, пока она не станет мягкой на ощупь, и капуста не потечет.
    3. Лук нарезать мелкими кубиками. Нагрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет полупрозрачным. Теперь добавьте воду и уксус. Когда вода и уксус станут горячими, залейте смесью капусту и перемешайте все вместе ложкой.
    4. Добавьте перец по вкусу и дайте немецкому салату из капусты постоять в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Это классический немецкий «Краутсалат». В отличие от типичного североамериканского салата из капусты, у этого салата нет кремовой консистенции. Также нет тертой моркови для этого классического оранжевого оттенка во всем салате. По сути, не удивляйтесь, если этот краутсалат не будет похож на салат из капусты, который подают в ресторане в Северной Америке.
    • Важно нарезать капусту относительно тонкими полосками, чтобы салат не получился слишком хрустящим, когда вы его съедите позже.
    • Мы рекомендуем оставить салат из капусты не менее двух часов перед подачей на стол. Если вы хотите, чтобы аромат был более интенсивным, вы также можете оставить его на более длительное время.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 50 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 796 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

    Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций. Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

    Вам понравился этот рецепт?

    Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!

    Удивительный рецепт немецкой красной капусты бабушки Жанетт

    Недавно я ходил обедать в дом моей большой семьи, и они подали это блюдо.Это было просто фантастично! По общему признанию, мне нравится капуста. По общему признанию, я не особо разбираюсь в гвоздике. Но, вместе взятые, ужасно вкусно. После того, как я узнал, что рецепт был отсюда, я сразу же посмотрел на него и был удивлен тем небольшим откликом, который был получен. Я должен сказать, что, вероятно, пропустил бы этот рецепт, если бы так мало людей попробовали его. Как здорово, что у меня появилась возможность попробовать этого хранителя рецепта. Пока мы говорим (правда), он лежит у меня на плите, и я собираюсь готовить его в соответствии с указаниями в течение полных 2 часов.Я не понаслышке знаю, что оно того стоит. Я бы ничего не изменил!

    Это действительно хорошая еда, и ее очень легко приготовить (не могу себе представить, что на приготовление у кого-то уйдет 20 минут — скорее, пять)! Следуя советам других обозревателей, я уменьшил количество сахара на одну столовую ложку и использовал только одну чайную ложку кошерной соли. Я, наверное, тоже на столовую ложку не хватило 1/3 стакана уксуса. Не было молотых гвоздик, поэтому бросил 3-4 целых гвоздики. Результат вызывал привыкание! Не хотел бросать это есть! Я скептически относился к увеличенному времени приготовления, но, попробовав примерно через 45 минут, нет сомнений, что позже станет намного лучше.Яблоко (я очистил свое) практически исчезло в процессе приготовления, поэтому в следующий раз я могу просто использовать яблочное пюре, чтобы приготовить еще быстрее. Это отличный гарнир к индейке в качестве менее сладкого заменителя клюквенного соуса. Я добавила его холодные остатки в бутерброд с индейкой — ням! Также вкусно будет подавать с жареным цыпленком или уткой, жареной или приготовленной на пару колбасой, колбасой, запеченной ветчиной. Рекомендую удвоить рецепт. Остатки можно добавить в бутерброды с индейкой или ветчиной в холодном виде и хорошо разогреть.

    Я сделала это на рождественский ужин, потому что его хотели мой муж и бабушка. В детстве мне не нравилась кисло-сладкая капуста и то, как она пахнет во время готовки, но после дегустации — я новообращенный! Единственное, что я сделал, — это один нарезанный кубиками лук. Многие другие члены семьи, которые не едят капусту, тоже любили ее. У нас оказалась пустая миска, и я удвоил рецепт!

    Этот рецепт был восхитителен! Я сделал это для вечеринки в честь дня рождения Октоберфеста. Во время приготовления пахло ужасно, поэтому я немного нервничал, но результат того стоил.Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я хотел бы заработать больше 🙂

    Это действительно хорошо. Впервые я сделал это так, как написано, за исключением того, что последовал совету других рецензентов и уменьшил количество сахара и добавил чеснок. Не мог перестать есть. Это так вкусно и аппетитно !! Сейчас делаю свои вариации. Я использовал EVOO вместо масла. Я добавила семена горчицы и слегка раздавила горошины черного перца. Я люблю их кусать! Я тоже добавила лук. Я утроил рецепт, бросил все в мультиварку и варил на сильном огне 4 часа.Я кладу их в банки и ставлю в холодильник. Использовал их как соленья или приправу для гамбургеров / бутербродов. Я подавал их всякий раз, когда подаю жаркое или жареное мясо. Он дает резкий освежающий контраст вкуса и аромата. Я даже положила небольшое количество на небольшие квадраты тостов и ветчины, посыпанные горчицей. Подают их как тапас с большим ледяным кувшином сангрии. Это было очень популярно. Я даже ел его на завтрак с яичницей и беконом.

    «Выложите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте». Легче не становится.Результат идеально передает мягкую сладость капусты, все ингредиенты усиливают вкус, не конкурируя.

    Я покупал ту же краснокочанную капусту в маленьком ресторане в хлеву для скота на западе, штат Техас. (в том же городе, что у них есть всемирно известный вестфест) Я везде искал его, и теперь моя жизнь завершена, я добавил 1 ч. семян каррауэй, чтобы придать ему немного аромата ржаного хлеба

    Моим детям это блюдо нравится, конечно, оно делает этот рецепт хранителем.

    Раньше я этого не ел, но сегодня приготовил для ужина в немецкой тематике. УДИВИТЕЛЬНО! Единственное, что я сделал, это добавил нарезанный лук и положил в него еще немного гвоздики (потому что я ОБОЖАЮ гвоздику и подумал, что она будет отличной). Другая дама принесла другую версию этого и вложила в свое семя тмина. Может быть, в этом рецепте хорошо получится что-то другое 🙂 Большое спасибо за этот замечательный рецепт !!

    Я использую этот рецепт много лет. Я немного сократил потребление сахара.Добавляйте немного пива во время готовки. Я подаю, когда делаю вареники. Моей семье это нравится.

    Салат из капусты с бульоном (‘Gebrühter Krautsalat’)

    Последнее обновление 2 года, Тим

    Я уже знакомил вас с салатом из немецкой капусты со сливками. И как бы вкусен ни был этот салат, есть еще один не менее вкусный способ приготовить салат из немецкой капусты. Если полить овощ горячим говяжьим бульоном, он станет намного вкуснее. Это утверждение очень актуально для салата из капусты с бульоном.

    Практика использования бульона в качестве заправки для салатов широко распространена в южных частях Германии, тогда как жители Севера, похоже, предпочитают майонез или заправки на основе сливок. Итак, сегодня я собираюсь познакомить вас с салатом из капусты, который моя семья делала на протяжении десятилетий. Он легкий, острый и обладает невероятной глубиной вкуса от бульона.

    Ингредиенты, которые входят в мой салат из капусты с бульоном

    Глядя на список ингредиентов, вы могли заметить, что я использовал лук-шалот вместо обычного лука.Конечно, было бы неплохо использовать обычный лук, если у вас нет лука-шалота. Однако лук-шалот слаще и нежнее по вкусу. Я настоятельно рекомендую вам использовать их, если возможно, так как настоящий лук имеет очень острый вкус, который легко может пересилить более нежные ароматы.

    Как и в другом рецепте салата из капусты, я использую заостренную капусту вместо обычной белокочанной. Острокочанная капуста имеет более сладкий аромат и более нежные листья, чем белокочанная. Вы можете заменить обычную белокочанную капусту, если не можете купить остроконечную капусту.Обязательно приготовьте еще винегрета, так как обычная белокочанная капуста значительно крупнее остроконечной капусты. Посолка с последующим заливанием горячим бульоном капусты помогает смягчить жесткие листья.

    Салат из капусты с бульоном — отличный салат для заблаговременного приготовления, потому что чем дольше он стоит, тем лучше его вкус. Он идеально сочетается с жареным мясом, но также может использоваться в качестве гарнира к гуляшу или жареной свинине.

    Поделитесь этим постом, если он вам нравится!

    Связанные

    Салат из немецкой капусты с тертой ветчиной

    Этот салат из тертой капусты в немецком стиле представляет собой полезный салат из капусты с добавлением масла и уксуса, приготовленный из ароматного свежего укропа и посыпанный тертой ветчиной.Ложка дижонской горчицы завершает это красивое и легкое блюдо, которое не требует готовки и может быть на вашем столе через 15 минут. Палео, без глютена, с низким содержанием углеводов и Whole30.


    Я люблю этот салат из нашинкованной капусты. Это как немецкий салат из капусты без майонеза. Капусту мелко нарезать и заправить маслом, уксусом и свежим укропом, который является обычной немецкой заправкой.

    ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ИЗ КАПУСКИ ЗА 15 МИНУТ

    Для быстрого приготовления пищи без необходимости приготовления у вас есть несколько вариантов белковой части.Я купила в супермаркете готовую тертую ветчину, которая отлично сочетается с этим салатом из капусты.

    Часто можно найти предварительно приготовленную измельченную курицу или простую жареную курицу, которую можно нарезать или измельчить для этого блюда. Ветчину хорошего качества также можно нарезать кубиками, чтобы посыпать салат. Другой вариант — приготовить на выходных порцию тушеной свинины или измельченной курицы или говядины и использовать ее в качестве готового белкового варианта, который можно купить из холодильника.

    Самая большая часть усилий и времени — шинковка капусты.Вы можете использовать белую или красную капусту, а также тертую капусту или брюссельскую капусту. После нарезки капусту слегка массируют с добавлением соли, которая смягчает ее волокна, облегчает их переваривание и дает сок, который смешивается, образуя заправку.

    В качестве завершения трапезы настоятельно рекомендуется ложка дижонской или желтой горчицы. Он добавляет остроты и дополняет вкус свинины и капусты.

    КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ КАПУСУ

    Если вас немного пугает целый кочан капусты, не беспокойтесь.Вот как легко нашинковать капусту ножом.

    1. Удалите поврежденные или обесцвеченные внешние листья капусты или просто хорошо промойте их.
    2. Используйте достаточно большой нож! Разрежьте капусту пополам, а затем разрежьте каждую половину на четвертинки. Если кочанная капуста очень большая, возможно, вам придется разрезать каждую половину пополам.
    3. Отрежьте твердый белый стебель посередине (можно его съесть!).
    4. Положите четверть на бок и нарежьте тонкими полосками, начиная сверху и приближая к основанию.

    Измельченную капусту можно хранить в холодильнике 2–3 дня и всегда можно заправлять непосредственно перед подачей на стол. Я часто делаю большую партию и храню ее в сумке Ziploc или контейнере.

    В качестве альтернативы, если у вас есть кухонный комбайн, установите его с помощью плоской насадки для измельчения и протолкните каждую четвертинку капусты в отверстие.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ КАПУСТИ

    Тайский салат из куриного ларба с измельченной красной капустой
    Салат из красной капусты со сливочной заправкой из авокадо
    Голубцы без фарша
    Салат из измельченной капусты с фенхелем и яблоком с фундуком
    Салат из капусты Напа с заправкой из меда и лайма
    Тушеная капуста с картофелем и перцем чили
    Бесплатные идеи заправки для салатов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт салата в немецком стиле сделан из свежей белокочанной капусты с маслом и уксусной заправкой, свежего укропа и посыпанной тертой ветчиной.Немного дижонской горчицы, и у вас есть великолепный салат, который питателен, не содержит глютена, мало углеводов, палео и Whole30 (без меда!).



    Посыпьте нашинкованную капусту щепоткой соли и оставьте на 5 минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Капуста выделит часть своего сока. Помассируйте капусту руками в течение 10-15 секунд, чтобы она слегка смягчилась.

    Добавить остальные ингредиенты салата и хорошо перемешать. Подавайте салат с измельченной ветчиной и ложкой горчицы сверху.


    Банкноты

    Вместо ветчины можно использовать тертую курицу, говядину, тушеную свинину или вегетарианские блюда.

    Ключевые слова: Капуста, ветчина, немецкая,

    Немецкий салат из капусты — Рецепты кантри в сердце

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделись этим рецептом!

    Обе стороны семьи моего мужа имеют немецкие корни, к тому же мы лютеране. Это означает, что мы едим много немецкой еды, особенно капусты. Салат из капусты по-немецки — прекрасная альтернатива кремовым рецептам салата из капусты, которые изобилуют летом. Кроме того, он идеально подходит для вашего следующего празднования Октоберфеста!

    Я нашла этот рецепт в поваренной книге бабушкиной церкви, которую семья моего мужа нежно называет Голубая поваренная книга .Он полон любимых семейных рецептов, многие из которых немецкие. В этом рецепте соус готовится на плите, а затем поливается нашинкованной капустой. (Из Синей поваренной книги, Лютеранская церковь веры / Мессии, Emporia, KS LWML)

    Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из капусты по-немецки

    • кочанная капуста, измельченная
    • сладкий лук
    • сахарный песок
    • яблочный уксус
    • масло растительное
    • желтая горчица
    • семена сельдерея
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый

    Инструкции по приготовлению этого рецепта

    Для начала соберите все ингредиенты так, чтобы они были у вас под рукой.С помощью кухонного комбайна мелко нашинкуйте капусту. Или сделайте это вручную с помощью ножа Santoku и разделочной доски. Лук измельчить. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте весь луковый сок.

    Затем поместите нашинкованную капусту и измельченный лук в большую миску. Вмешайте 1/2 стакана сахарного песка, хорошо перемешивая. Отложите в сторону.

    В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, растительное масло и желтую горчицу. Добавьте сахар, семена сельдерея, кошерную соль и свежемолотый черный перец.Взбейте до однородности. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения.

    Полить острым соусом смесь капусты и лука. Перемешайте до однородности.

    Наконец, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов перед подачей на стол. Такой салат из капусты продержится в холодильнике 2-3 недели.

    Смотрите больше рецептов салатов здесь. Посмотреть больше немецких блюд можно здесь.

    • 1 капуста среднего размера мелко нарезанная
    • 1 стакан сладкого луковичного фарша
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • Для начала соберите все ингредиенты так, чтобы они были у вас под рукой.Используя кухонный комбайн или большой нож и разделочную доску, мелко нашинкуйте капусту. Лук измельчить. Если вы используете кухонный комбайн для этой работы, включите в рецепт весь луковый сок.

    • Положите нашинкованную капусту и измельченный лук в большую миску. Вмешайте 1/2 стакана сахарного песка, хорошо перемешивая. Отложите в сторону.

    • В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, растительное масло, желтую горчицу, 2 столовые ложки сахара, семена сельдерея, соль и черный перец.Взбейте до однородности. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения.

    • Полить смесь лука и капусты горячим уксусным соусом. Перемешайте до однородности.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов перед подачей на стол. Такой салат из капусты продержится в холодильнике 2-3 недели. Обслуживает 8-10 человек.

    калорий: 222 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 257 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

    Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

    Поделись этим рецептом!

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    • COVID-19 Обновления
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *