Салат Интрига с горбушей пошаговый рецепт с фото
Хотя есть рецепты и с вяленой или копченой рыбой, классический салат Интрига готовиться только с консервированной горбушей.
Можно попробовать и другие сочетания, но только после оригинального блюда.
Консервированную горбушу высыпьте на дуршлаг и дайте немного стечь маслу.
Нарежьте лук полукольцами и на разогретой сковородке обжаривайте его на растительном масле до золотистого цвета.
Пока жарится лук, нарежьте небольшими кубиками огурцы.
Взбейте венчиком или миксером на средней скорости яйца.
Добавьте сметану, соль и перец.
С получившей массы сделайте блинчики, обжарьте их, охладите и нарежьте тонкой соломкой.
Теперь с консервированой горбуши слейте оставшуюся жидкость, высыпьте филе рыбы на тарелку и хорошо разомните вилкой.
На этот слой высыпьте половину обжаренного лука.
Слейте воду с консервированной кукурузы и ровным слоем высыпьте ее на лук, перемажьте майонезом.
Последними слоями будут блинчик, лук и огурцы.
Намажьте майонезом и поставьте на 1 час в холодное место.
Когда пропитается, посыпьте измельченными чипсами и украсьте зеленью.
Можно также украсить готовое блюдо грецкими орехами, что придаст ему еще более экзотический вид и вкус.
Для этой необычной холодной закуски возьмите:
Филе курицы и грибы отварите до готовности.
Дайте остыть.
Когда грибы и мясо остынет, нарежьте кубиками (филе можно просто разделить на кусочки по волокнам).
Добавьте остальные ингридиенты, перемешайте, посолите и дайте время пропитаться.
Этот же салат можно сделать слоями в последовательности: грибы, мясо, кукуруза, морковка.
От такого способа подачи он получит немного необычный острый вкус.
Рецепт салата Интрига с корейской морковью и грибами пригодиться вам в случае незапланированного визита гостей.
Оригинальное аппетитное блюдо приязно удивит их и не утомит вас догой готовкой.
Салат «Интрига» с олениной и кукурузой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСлоеный салат с олениной и кукурузой не зря носит такое название, ведь тот факт, что салат мясной, понятен сразу. А вот какое мясо – сможет догадаться не каждый, вот интрига-то! В салате используется именно варено-копченое мясо оленя, но если вдруг в вашем регионе такой ингредиент не найти, то его вполне можно заменить копченой говядиной или свининой, печаль в том, что это будет уже другой салат с другим вкусом. Чтобы салат не был сухим, перед подачей, за пару часов, надо непременно дать ему настояться. Поэтому готовьте салат заранее, с учетом этого времени.
Такой салат отлично подойдет для праздничного стола ко дню Святого Валентина, ведь на его поверхности можно выложить практически любой узор, например, нежное сердечко из кукурузы.
Ингредиенты
- 2 картофелины
- 1 куриное яйцо
- 100 г варено-копченой оленины
- 150 г консервированной кукурузы
- 2 ст. л. майонеза
- 2-3 веточки петрушки
Приготовление
1. Картофель и яйцо нужно сварить и остудить, затем почистить. Картофель натрите на крупной либо мелкой терке.
2. Яйцо нужно натереть на мелкой терке.
3. Оленину нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой. Если она вдруг жесткая или сухая, то лучше все же кубиками.
4. Лук-репку почистите и нарежьте мелкими кусочками. Если он вдруг чересчур горький, то лучше его замариновать в уксусе и сахаре или ошпарить кипятком, тогда горечь уйдет.
5. Возьмите подходящий салатник небольших размеров. Первый слой выкладываем из тертого картофеля, а чтобы он не был сухом, щедро промазываем его майонезом.
6. Теперь выложите на слой из картофеля нарезанную оленину, слой из майонеза пока не нужен.
7. На кусочки мяса выложите нарезанный лук. Если вы его мариновали, то маринад слейте, а лук промойте и слегка отожмите от лишней жидкости и уксуса.
8. На репчатый лук выложите слой из консервированной сладкой кукурузы. Так как она пропитана сиропом и сама по себе достаточно сочная, слой из майонеза и здесь не нужен.
9. Последний слой – это тертое яйцо, выкладываем ровненько и слегка утрамбовываем. Затем делаем тонкий слой из майонеза.
10. Из кукурузных зерен выложите в центре салата сердечко, а по кругу выложите листики петрушки. Дав салату Интрига с олениной и кукурузой пропитаться пару часов, подавайте его на стол.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салат «Любовница» с черносливом и свеклой
Ингредиенты:
- Свекла.
- Морковь.
- Твердый сыр.
- Орехи грецкие.
- Сухофрукты (изюм и чернослив).
- Чеснок.
- Майонез для заправки.
Интрига вкуса
Пикантный, многогранный, яркий, необычный – салат Любовница полностью оправдывает свое интригующее название. Словно запретный плод притягивает он к себе взгляды и ложки, а вкус очаровывает всех, кто его попробовал.
Рецепт приготовления салата Любовница довольно прост, но ингредиенты можно изменять по своему усмотрению. Кроме вареной свеклы и сыра в блюдо добавляют сухофрукты, орехи, яблоки и даже грибы.
Салат Любовница со свеклой выглядит очень ярко, он вполне может стать украшением праздничного стола. Блюдо довольно легкое, но все же диетическим его сложно назвать из-за большого количества майонеза.
При желании соус можно сделать самостоятельно или заменить на более легкий. А входящие в состав салата орешки и сухофрукты делают блюдо еще полезней и питательней.
Процесс приготовления
Пошаговый рецепт приготовления салата Любовница поможет даже начинающему повару состояться на кулинарном поприще.
Количество ингредиентов лучше определять по своему усмотрению (одни любят побольше овощей, другие – остроту блюда), но вкус должен оставаться сбалансированным.
Классический салат Любовница готовится со свеклой и морковью. Освоив его, можно убирать какие-либо ингредиенты или заменять их совершенно новыми, тем самым меняя вкус блюда до неузнаваемости.
Перед тем как приготовить салат Любовница, стоит подготовить продукты:
- Чернослив и изюм (отдельно) промыть и замочить на некоторое время. Залить сухофрукты лучше горячей водой, слив ее, когда ингредиенты достаточно разбухнут.
- В это время следует поставить варить свеклу. Когда она будет готова (проверяем на мягкость вилкой), остудить ее под проточной холодной водой и очистить от кожицы.
- Морковь для салата нужна сырая, сочная и сладкая. Ее нужно натереть на самой мелкой терке и оставить примерно на 10 минут (за это время выделится лишний сок). При желании морковь можно немного посыпать сахаром для придания дополнительной сладости.
Формируем салат:
- С изюма слить воду, морковь слегка отжать – перемешать эти ингредиенты и равномерно выложить на дно салатника. Полученный слой обильно смазать майонезом.
- Твердый сыр натирается на крупной терке прямо на первый слой салата. Сырный слой слегка приминаем вилкой, выравнивая его. Чем меньше утрамбовывать сыр, тем воздушней получится салат. Этот слой также следует смазать майонезом, в который был предварительно выдавлен добавлен раздавленный чеснок.
- Следующим слоем нужно выложить тертую вареную свеклу.
- В данном случае салат Любовница готовится с черносливом, который нужно мелко порезать и смешать со свеклой. Сверху свекольный слой вновь промазывается майонезом (уже без чеснока) и посыпается дроблеными грецкими орехами. Ядра грецких орехов лучше сначала немного обжарить, а потом измельчить любым удобным способом: ножом, блендером, скалкой.
При порционной подаче салата Любовница, идеи оформления можно посмотреть на фото, грецкие орехи можно смешать со свеклой и черносливом, заправив эти ингредиенты майонезом. Смесь выложить последним слоем, разровнять и смазать майонезом.
Салат Любовница со свеклой и черносливом может быть как более острым, так и сладковатым. В первом случае добавляется побольше чеснока, а сыр используется соленый. Во втором – чеснок нужен только для аромата, а вместо майонеза лучше взять сметану, смешанную с сахаром.
Идеи для кулинарных экспериментов
Любителям острых закусок придется по вкусу салат «Любовница» с корейской морковью (можно взять уже готовую или сделать самостоятельно). Он готовится по такому же рецепту, но в первый слой не нужно добавлять изюм и сахар.
Праздничный стол можно украсить салатом Поцелуй любовницы. От классического варианта он будет отличаться лишь формой подачи: слои нужно укладывать, придавая им форму губ. Для дополнительного сходства с поцелуем поверх последнего слоя можно с помощью майонеза, орехов и сыра нарисовать контуры губ.
Существует еще один интересный рецепт салата Любовница – с курицей. Он отличается от классического ингредиентами, но остается слоеным. Такой салат называется Французская любовница, приготовить его пошагово легко, а фото помогут в оформлении.
Каждый слой салата Французская любовница обязательно промазывается майонезом.
- На дно салатника вначале выложить нарезанное мелкими кубиками вареное куриное филе.
- Следующий слой – маринованный лук, нарезанный полукольцами (для маринада нужны разбавленный водой уксус, соль и сахар).
- Поверх лука выложить смесь изюма и тертой сырой моркови, затем – сыр.
- Салат Французская любовница, приготовленный по такому рецепту, посыпается измельченными грецкими орехами.
Тонко нарезанные апельсиновые дольки входят в рецепт салата Французская любовница, с фото можно взять идею, как ими оформить блюдо.
Пошаговые рецепты с фото помогут быстро приготовить салат «Любовница». Украсить это блюдо можно не только орехами, подойдут гранатовые зерна; всевозможные цветы, сделанные из вареных или сырых овощей; дольки фруктов и пр.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 205.1 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 821 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 5.5% | 884 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 14% | 348 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 1.4% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.9% | 1667 г |
Вода | 66.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3413 г |
Зола | 1.472 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.3 мкг | 900 мкг | 6.1% | 3% | 1627 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.087 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
бета Криптоксантин | 2.508 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.341 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 66.81 мг | 500 мг | 13.4% | 6.5% | 748 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 3.7% | 1319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 2.8% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 12.057 мкг | 400 мкг | 3% | 1.5% | 3318 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.178 мкг | 3 мкг | 39.3% | 19.2% | 255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.33 мг | 90 мг | 4.8% | 2.3% | 2079 г |
Витамин D, кальциферол | 3.259 мкг | 10 мкг | 32.6% | 15.9% | 307 г |
Витамин D3, холекальциферол | 2.888 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.342 мг | 15 мг | 28.9% | 14.1% | 345 г |
Витамин Н, биотин | 3.734 мкг | 50 мкг | 7.5% | 3.7% | 1339 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.4% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6459 мг | 20 мг | 13.2% | 6.4% | 756 г |
Ниацин | 0.198 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.96 мг | 2500 мг | 9.5% | 4.6% | 1055 г |
Кальций, Ca | 48.07 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.3% | 2080 г |
Кремний, Si | 0.627 мг | 30 мг | 2.1% | 1% | 4785 г |
Магний, Mg | 17.63 мг | 400 мг | 4.4% | 2.1% | 2269 г |
Натрий, Na | 291.44 мг | 1300 мг | 22.4% | 10.9% | 446 г |
Сера, S | 103.88 мг | 1000 мг | 10.4% | 5.1% | 963 г |
Фосфор, P | 119.2 мг | 800 мг | 14.9% | 7.3% | 671 г |
Хлор, Cl | 34.28 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 6709 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 52.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 2.6% | 1885 г |
Йод, I | 4.26 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.4% | 3521 г |
Кобальт, Co | 2.688 мкг | 10 мкг | 26.9% | 13.1% | 372 г |
Марганец, Mn | 0.0746 мг | 2 мг | 3.7% | 1.8% | 2681 г |
Медь, Cu | 72.03 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 3.5% | 1388 г |
Молибден, Mo | 1.212 мкг | 70 мкг | 1.7% | 0.8% | 5776 г |
Никель, Ni | 0.376 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.54 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.906 мкг | 55 мкг | 25.3% | 12.3% | 396 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.42 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21716 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.626 мг | 12 мг | 5.2% | 2.5% | 1917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
Сахароза | 1.63 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.347 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.507 г | ~ | |||
Валин | 0.432 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.204 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.37 г | ~ | |||
Лейцин | 0.618 г | ~ | |||
Лизин | 0.634 г | ~ | |||
Метионин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.401 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.344 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аланин | 0.476 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.912 г | ~ | |||
Глицин | 0.404 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.158 г | ~ | |||
Пролин | 0.316 г | ~ | |||
Серин | 0.408 г | ~ | |||
Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 123.77 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.171 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 18.395 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.75 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.614 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.052 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.056 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.218 г | min 16.8 г | 31.1% | 15.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.151 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.695 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.092 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 63.8% | 31.1% | |
18:2 Линолевая | 6.3 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.056 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 16.2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.14 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 48.8% |
К Празднику! |
Ингредиенты: Готовим Салат «Интрига». Мясо и грибы отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Комментарии посетителей (9) @ntoshk@ 07.11.2009 15:15сегодня грибной день.а может грибы маринованные взять? ксения 07.11.2009 21:24мне кажется нет смысла маринованные брать — морковь все равно забьет, вот если грибочки пожарить и салат сделать слоенным, то будет совсем другое дело @ntoshk@ 08.11.2009 03:34вариант.можно даже и не слоенным Светуля 08.11.2009 07:15Если бы этот салат делался с маринованными или жаренными грибами,я тогда так и написала бы. ксения 08.11.2009 12:11ну это мы так фантазируем) @ntoshk@ 08.11.2009 17:06ну если грибы отварные,то почему бы их не пожарить. ксения 05.11.2009 09:55так а в чем интрига-то? Светуля 06.11.2009 23:15В названии ксения 07.11.2009 02:56а
| Новинки Национальная кухня |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205.1 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 821 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 5.5% | 884 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 14% | 348 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 1.4% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.9% | 1667 г |
Вода | 66.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3413 г |
Зола | 1.472 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.3 мкг | 900 мкг | 6.1% | 3% | 1627 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.087 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
бета Криптоксантин | 2.508 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.341 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 66.81 мг | 500 мг | 13.4% | 6.5% | 748 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 3.7% | 1319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 2.8% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 12.057 мкг | 400 мкг | 3% | 1.5% | 3318 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.178 мкг | 3 мкг | 39.3% | 19.2% | 255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.33 мг | 90 мг | 4.8% | 2.3% | 2079 г |
Витамин D, кальциферол | 3.259 мкг | 10 мкг | 32.6% | 15.9% | 307 г |
Витамин D3, холекальциферол | 2.888 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.342 мг | 15 мг | 28.9% | 14.1% | 345 г |
Витамин Н, биотин | 3.734 мкг | 50 мкг | 7.5% | 3.7% | 1339 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.4% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6459 мг | 20 мг | 13.2% | 6.4% | 756 г |
Ниацин | 0.198 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.96 мг | 2500 мг | 9.5% | 4.6% | 1055 г |
Кальций, Ca | 48.07 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.3% | 2080 г |
Кремний, Si | 0.627 мг | 30 мг | 2.1% | 1% | 4785 г |
Магний, Mg | 17.63 мг | 400 мг | 4.4% | 2.1% | 2269 г |
Натрий, Na | 291.44 мг | 1300 мг | 22.4% | 10.9% | 446 г |
Сера, S | 103.88 мг | 1000 мг | 10.4% | 5.1% | 963 г |
Фосфор, P | 119.2 мг | 800 мг | 14.9% | 7.3% | 671 г |
Хлор, Cl | 34.28 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 6709 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 52.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 2.6% | 1885 г |
Йод, I | 4.26 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.4% | 3521 г |
Кобальт, Co | 2.688 мкг | 10 мкг | 26.9% | 13.1% | 372 г |
Марганец, Mn | 0.0746 мг | 2 мг | 3.7% | 1.8% | 2681 г |
Медь, Cu | 72.03 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 3.5% | 1388 г |
Молибден, Mo | 1.212 мкг | 70 мкг | 1.7% | 0.8% | 5776 г |
Никель, Ni | 0.376 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.54 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.906 мкг | 55 мкг | 25.3% | 12.3% | 396 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.42 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21716 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.626 мг | 12 мг | 5.2% | 2.5% | 1917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
Сахароза | 1.63 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.347 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.507 г | ~ | |||
Валин | 0.432 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.204 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.37 г | ~ | |||
Лейцин | 0.618 г | ~ | |||
Лизин | 0.634 г | ~ | |||
Метионин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.401 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.344 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аланин | 0.476 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.912 г | ~ | |||
Глицин | 0.404 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.158 г | ~ | |||
Пролин | 0.316 г | ~ | |||
Серин | 0.408 г | ~ | |||
Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 123.77 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.171 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 18.395 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.75 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.614 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.052 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.056 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.218 г | min 16.8 г | 31.1% | 15.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.151 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.695 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.092 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 63.8% | 31.1% | |
18:2 Линолевая | 6.3 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.056 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 16.2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.14 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 48.8% |
Теплый салат «Интрига» — ФОТО
Этот необычный салат подается на стол в теплом виде. Судя по разнообразию и кажущейся несовместимости ингредиентов, блюдо действительно интригующее. Готовим по рецепту с сайта vsemvkusno.ru.Ингредиенты:
Печень индейки — 150 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Виноград (мелкий, без косточек) — 10-12 шт.
Гранат (зерна) — 0,5 ст.л.
Сок граната (свежевыжатый) — 1 ч.л.
Яблоко (среднее) — 0,5 шт.
Бальзамик (темный) — 1,5 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Салат романо (листья) — 2 шт
Соль
Сахар коричневый — 50 г
Перец черный молотый,
Мука (для панировки)
Способ приготовления:
Лук почистить, порезать его перьями, посыпать солью и перцем, добавить бальзамический уксус, оставить мариноваться.
Подготовить печень, порезать ломтиками или полосками. Запанировать в муке с добавлением соли и перца.
Разогреть в сковороде треть сливочного масла, положить печень так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Печень положить на тарелку и накрыть второй тарелкой, чтобы не остыла.
Из половинки яблока удалить сердцевину ,порезать его ломтиками, посолить, поперчить. В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар, как только сахар растворится, пожарить (карамелизировать) яблоко и виноград.
Выложить яблоки и виноград в отдельную тарелку, накрыть.
В той же сковороде карамелизировать лук, затем добавить оставшийся маринад и дать покипеть пару минут. Лук так же вынуть и положить отдельно.
Листья салата вымыть, порвать и положить на блюдо, сверху положить печень, яблоки, виноград и лук. Сбрызнуть гранатовым соком. Посыпать зернами граната и сразу подать.
Приятного аппетита!
Нажмите на фотографии для увеличения:
Салат-закуска «Интрига» — рецепт
.326 — — —
Интересная закуска или салат? Из слоеного теста можно приготовить салат по меню или перекусить жареным багетом и черным хлебом. Будет вкусно и сочно, и быстро, и доступно. Оба варианта понравятся вам и вашим гостям. Этот скромный подарок хочется подарить на день рождения Аленке Мамите С.И.Угощайтесь!
Ингредиенты для Салата-закуски «Интрига»
Пошаговая инструкция приготовления Салата-закуски «Интрига»
Шаг 1
В небольшом количестве масла обжарить ломтики хлеба. Можно их образно вырезать.
Шаг 2
С кукурузой, соломой, помидорами и крабовыми палочками, нарезанными мелкими кубиками, как ветчина.Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез. Сыр нарезать небольшими кубиками. Салатный микс.
Шаг 3
Салат выложить на поджаренный хлеб, сверху украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 4
Для слоеного салата: помидоры, ветчину и палочки нарезать небольшими кубиками и разложить по разным тарелкам.Зеленый лук мелко нарезать, с кукурузой слить жидкость. Майонез смешать с чесноком пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5
Сбор салата: сначала слой ветчины, взбить чесночный майонез. Далее помидоры, зеленый лук и чесночный майонез. Поместите кукурузу, затем крабовые палочки. Сверху украсить тертым сыром.
Добавьте интриги в микс из картофельных салатов
LITTLE ROCK — Рецепты, которые появляются в «Аллее идей», не были проверены газетой Arkansas Democrat-Gazette.
Картофельный салатWhole Hog Cafe стал горячей темой для Alley Kats в последние недели. Две недели назад мы напечатали рецепт от Мариетты Хант картофельного салата, похожего на шашлык. На прошлой неделе мы распечатали отрывки анонимного электронного письма от сотрудника ресторана, в котором говорилось, что напечатанный нами рецепт неверен.
И на этой неделе сюжет сгущается.
Подруга, желающая остаться неизвестной, остановилась у Whole Hog, чтобы поесть на вынос, и спросила, может ли она достать кости для своей собаки.Клерк с радостью согласился и передал пластиковую ванну с костями.
Кости были упакованы в контейнер, в котором когда-то хранился 12 фунтов запеченного картофельного салата Сен-Клер.
St. Clair Foods, компания по снабжению ресторанов из Мемфиса, также предлагает продукты для домашних поваров, которые продаются в Sam’s Club.
Ингредиенты для ванны: картофель, майонез, сметана, бекон, сахар, уксус, соль, сушеный зеленый лук, чесночный порошок, белый перец, некоторые стабилизаторы и консерванты, чеснок и петрушка.
Любопытно, что, за исключением стабилизаторов и консервантов, эти ингредиенты поразительно похожи на ингредиенты в рецепте Мариетты Хант.
Если вы его пропустили, вот рецепт Ханта.
Картофельный салат, похожий на Whole Hog 31/2 фунта красного картофеля, очищенного 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка сушеной петрушки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахарного песка 1 чайная ложка смеси для заправки ранчо 1 чашка жареного измельченного бекона 1/2 стакана нарезанный зеленый лук 1/3 стакана мелко нарезанного чеснока 2 стакана сметаны 2 стакана майонеза Брызги уксуса Запекайте картофель около часа или до полной готовности.Дать немного остыть, затем нарезать кубиками или дольками. Выложите картофель в большую миску и смешайте по одной специи и приправы. Добавить бекон, лук и чеснок и снова перемешать.
В отдельной посуде смешайте сметану, майонез и уксус. Добавить в картофельную смесь и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол — чем дольше, тем лучше.
Дэйв Джонсон делится этим рецептом домашней пиццы.
Deep Dish Pizza 1 стакан теплой воды (около 110 градусов) 1 (1/4 унции) пакет сухих активных дрожжей 23/4 стакана универсальной муки, разделить на части 1 чайная ложка сахарного песка 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для Чаша для покрытия Соус для пиццы Желаемая начинка: приготовленный говяжий фарш и / или колбаса,
овощи и сыр Налейте теплую воду в небольшую миску, добавьте дрожжи и дайте постоять 5 минут.
В большой миске взбейте 2 1/2 стакана муки, сахара и соли. Сделайте углубление в центре и добавьте смесь оливкового масла и дрожжей, помешивая, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Переложите на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут, при необходимости добавляя оставшуюся муку. Сформируйте из теста шар и поместите в миску, слегка намазанную оливковым маслом. Переверните тесто, чтобы оно покрылось слоем, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 2 часа. В течение последних 30 минут подъема разогрейте духовку до 450 градусов.Снимите пластик и выдавите тесто.
Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало глубокой форме для пиццы, кекса или формы для пирога.
Полить тесто соусом и желаемой начинкой. Выпекать при 450 градусах 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Присылайте запросы на рецепты, материалы и вопросы по кулинарии по адресу Kelly Brant, Idea Alley, Arkansas Democrat-Gazette, P.O. Box 2221, Little Rock, Ark.72203; электронная почта:
[адрес электронной почты защищен]
Пожалуйста, укажите номер телефона в дневное время.
Интриги коренных народов — Стиль Саскуэханна
Местные продукты питания — это модное место в кулинарном мире. Такие модные слова, как «коренной», «добытый» и «местная кухня», популярны благодаря тому, что повара публикуют сообщения в социальных сетях, таких как Instagram. И все эти разговоры нас заинтриговали. Какие продукты являются коренными для нашего края? И как бы они выглядели сегодня на наших тарелках?
Итак, мы попросили шеф-повара Рэйфа Хоттенштейна из ресторана Greenfield, известного своим меню из диких животных по средам, поделиться с нами своей интерпретацией местной кухни Пенсильвании, основанной на том, какие растения и животные были в изобилии в первые дни нашей жизни. колонизация.
Полка из оленины на гриле
Обслуживает 2
Стойка для оленины
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль и перец
Шпагат
1. Обвязать шпагатом оленину так, чтобы она приготовилась равномерно. Масло, соль и перец решетку.
2. Обжарьте оленину со всех сторон на горячем гриле. Выложите на противень и запекайте при 400 ° до средней прожарки 5-10 минут.Не забудьте снять шпагат перед подачей на стол.
Картофель Хассельбек
Обслуживает 2
Картофель 5 фунтов (чем красочнее, тем лучше)
10 чесночных перчаток, тонко выбритых
3 веточки тимьяна
3 веточки розмарина
¼ фунт сливочного масла
Оливковое масло первого холодного отжима, сбрызнуть каждый картофель
Соль морская, по вкусу
Хлопья чили, щепотка
1. Острым ножом нарежьте картофель даже ломтиками, стараясь не прорезать его полностью.
2. При желании «приправьте» картофель зубчиками чеснока с помощью пинцета. Не каждому ломтику нужен чеснок, он может торчать из картофеля.
3. Разложите вокруг картофеля тимьян и розмарин для придания аромата.
4. Капните кусочек сливочного масла (около 2 столовых ложек) на каждый картофель и добавьте немного оливкового масла, щепотку морской соли и хлопья чили.Выпекать при 300 ° до золотистой корочки 30-45 минут.
Салат из обжаренной пшеницы, кабачков и маринованного лукаОбслуживает 2
1 тыква деликатная, вымытая, нарезанная кольцами диаметром ½ дюйма с извлеченными семенами
1 фунт пшеницы
Весенний микс (салатный)
2 ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
¼ стакана лимонного сока
2 столовые ложки дижонской горчицы
Соль и белый перец
Красный лук, нарезанный ломтиками ¼ дюйма
½ стакана воды
1 стакан сахара
1 стакан красного винного уксуса
По 1 столовой ложке: хлопья чили, черный перец горошком, специи для маринования, семена фенхеля
1 столовая ложка измельченного чеснока
1. В миске смешайте тыкву с оливковым маслом и солью.
2. Запекать в духовке с температурой 350 ° в течение 10-15 минут до мягкости и слегка подрумянивания. Дайте остыть.
3. В кастрюле среднего размера доведите до кипения полстакана оливкового масла и добавьте ягоды пшеницы. На слабом огне тушите и перемешайте ягоды пшеницы до орехово-коричневого цвета, 15-20 минут. Залейте ягоды водой. Дайте им закипеть, а воде испариться. Проделайте эту технику, залейте ягоды водой и тушите, пока ягоды не испарятся, пока ягоды не прожариться и не пережевывать их.Дайте им остыть.
4. Для маринованного лука доведите до кипения лук, воду, сахар, красный винный уксус и специи и тушите 10 минут до мягкости. Дайте остыть.
Для винегрета:
1. В миске взбейте горчицу и лимонный сок вместе с солью и белым перцем. Сбрызните 2 стаканами оливкового масла и продолжайте взбивать.
2. Для завершения положите ягоды пшеницы, колечки деликатесов и маринованный лук в большую миску.Платье с винегретом. Положите салатную зелень в ту же миску поверх других овощей с чесноком. Слегка заправьте винегрет и перемешайте все ингредиенты. Разложите стопкой на тарелке для подачи.
Фаршированный перепел с жареным редисом, тушеной зимней зеленью, луком Чипполини и хрустящим шалфеем
Обслуживает 2
Для перепелов:
2 целых перепела
Любимая начинка
1. Изящно набить перепелов начинкой.
2. Натереть перепела оливковым маслом, солью и черным перцем.
3. Запекать в духовке при 375 ° до готовности, 10-15 минут.
Для хрустящего шалфея:
1 стакан оливкового масла
Шалфей
Соль по вкусу
1. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан оливкового масла.
2. Добавьте листья шалфея и готовьте до хрустящей корочки, очень быстро, не более 1 минуты.
3. Слегка посолите, когда они выйдут из масла.
Для зимней зелени:
1 стакан воды или куриного бульона
1 пучок мангольда
1 пучок капусты
1 чашка измельченного лука
¼ ст. Стружки чеснока
Щепотка соли и хлопья чили
2-3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
1. В кипящей подсоленной воде бланшируйте обе зелени по 1 минуте. Шокируйте обоих в ледяной воде. Выньте и отожмите всю воду. Нарезать кубиками и перемешать зелень.
2. В кастрюле обжарить лук, чеснок и перец чили на сливочном и оливковом масле. Когда лук станет мягким, добавьте бланшированную зелень и 1 стакан воды или куриного бульона. Приправить солью, перемешать и тушить все вместе до мягкости.
Для репчатого лука и редиса:
3 фунта очищенного лука ципполини
3 веточки тимьяна
3 измельченных зубчика чеснока
3 фунта смешанного редиса, вымытого и нарезанного небольшими кусочками
Масло оливковое, по вкусу
1. В миске смешайте лук, тимьян и измельченный чеснок в миске с оливковым маслом и солью. Выложить на противень и запекать при 325 ° 15-20 минут до темноты и мягкости.
2. Сделайте то же самое с редисом; добавьте оливковое масло и соль и запекайте до готовности 10-15 минут.
Фруктовый салат может быть горьким, цветочным и острым
Когда я был кондитером в модном ресторане в Лионе, Франция, в нашем меню ненадолго был фруктовый салат — конфетти из тропических фруктов на изгибе авокадо-фисташкового пюре с балансировкой мадлен на краю.Тарелка была своего рода катастрофой с ее странным зеленым пятном и ничем не примечательным печеньем, но в центре всего этого был первый фруктовый салат, который заставил меня задуматься о фруктовом салате.
Нам пришлось приготовить фруктовый салат по рецепту, взятому из файлов отсутствующего владельца. Ингредиенты были не такими уж экзотическими — просто крепкая смесь нарезанного ананаса, манго и киви, — но именно процесс сделал результат таким замечательным. Это было немного сложно, и мне потребовалось нарезать плоды аккуратным ⅛-дюймовым кубическим брюнуазом.Хотя суетливое владение ножом может показаться пережитком высокой кухни, для этого была практическая причина: маленькие кубики — лучший способ насладиться несколькими видами фруктов за один укус, например, ложкой фруктовой гальки. Этот фруктовый салат, приготовленный в сиропе с ванильными вкраплениями, усиленном агриколом, представлял собой полноценное блюдо, роскошное фруктовое конфетти.
Крепкие спиртные напитки, особенно ликеры, подобны одеколонам для фруктов. При продуманном использовании эти смеси дистиллятов, ароматизаторов и экстрактов позволяют ароматизировать фрукты таким образом, чтобы раскрыть все их лучшие природные качества.Такие ликеры, как Гранд Марнье, Лимончелло и Шамбор могут показаться наиболее совместимыми, потому что они уже фруктовые, но лучшие спиртные напитки добавляют неожиданный элемент контраста к предсказуемой сладости фруктов. Почувствуйте вкус трав, ароматных странностей, таких как пасти с анисовым оттенком, солено-дымный скотч и фруктовая граппа, чтобы пожинать величайшие плоды.
Ничто не доказывает это лучше, чем Campari, аперитив, который вы пробовали в ресторанах Negronis и Boulevardiers. Подобно тому, как добавление небольшого количества соли позволяет более отчетливо ощутить острые или кислые нотки, легкая горечь является отличным контрапунктом сочным фруктам, таким как цитрусовые.Ложка поверх апельсина — это импровизированное угощение для одного.
Но Campari также может превратить освежающий арбуз в плод интриги. Насыщенный красный оттенок Campari сразу же добавляет изюминку, но он особенно бросается в глаза на фоне скалистой розовой мякоти арбуза. Целая дыня Кампари, внутренняя часть которой нарезана кубиками (или, черт возьми, просто расколота пополам ножом, торчащим из середины), станет ярким центральным элементом любой вечеринки на открытом воздухе. Я всегда мечтал получить съедобную композицию и окунуть ее в кампари.Но он работает с любым количеством фруктов, независимо от того, разделываете ли вы удостоенного награды гиганта или берете нарезанные фрукты из салатного бара. Просто сбрызните и подавайте.
Мараскино хоть и сделано из фруктов, но на вкус не похоже. Ликер, сделанный из вишни мараска, бесцветный и сладкий, с пряным запахом, напоминающим запах красной корицы, и известен своей ролью в классических коктейлях, таких как Aviation, Martinez и Last Word, но большинству людей трудно определить его таинственный вкус. Если Campari — это аромат Axe, то Maraschino — это захватывающий уд.
Немного мараскино творит чудеса с большинством фруктов, особенно с тропическими фруктами, такими как папайя, маракуйя и киви, поэтому я использую его для воссоздания фруктового салата в моем ресторане в дополнение к нескольким каплям настойки ангостуры. и сок лайма. Смешанный с нарезанными фруктовыми соками сладкий мараскино образует такой сиропообразный соус, что вам не нужно добавлять сахар.
Ликеры — это еще и простой способ придать блюду цветочный аромат. С добавлением небольшого количества сахара и лимона крем-де-фиалет становится идеальной заправкой для скучных ягод из супермаркетов (например, ежевики, малины, клубники) и даже для размороженных замороженных ягод.Ликер придает сложный аромат, который помогает выращенным ягодам немного больше походить на своих дикорастущих собратьев.
Нет никаких ограничений приправлять фрукты спиртными напитками: ищите вдохновение в напитках или просто полагайтесь на свое собственное кухонное чутье. Уравновесьте насыщенный вкус с кислинкой и сладостью в зависимости от спелости и сорта ваших фруктов. Поэкспериментируйте, и вы найдете свою фирменную комбинацию — визитную карточку фруктового салата.
свадеб в Вегасе | Пакеты интриг и обновления
Ниже представлены 3 различных меню, включенных в ваш пакет.Пожалуйста, выберите тот, который вам больше всего нравится, и сделайте свой выбор из него. Внизу страницы вы найдете меню с элементами, которые вы можете добавить.
Это Amore
Vegas Weddings delizioso итальянский буфет
ЗаписиВыберите 2 из следующего:
- Колбаса запеченная Зити
- Цыпленок Альфредо
- Ригатони с фрикадельками
- Баклажан Пармезан
- Паста Primavera
Хлеб
Выберите между сырным хлебом и обеденными булочками
Выберите 2 из следующего:
- Салат из пасты
- Салат Цезарь
- Салат Капрезе
- Зеленая фасоль с жареным перцем
- Итальянские жареные овощи
- Лимонный чеснок Брокколи
К югу от границы
Как вы уже догадались… мексиканский пир с жареным картофелем и сальсой!
ЗаписиВыберите 2 из следующего:
- Тако-батончик с говяжьим фаршем со всеми приспособлениями
- Запеканка Энчилада с курицей
- Такитос из измельченной говядины
- Побланос фаршированный
- Куриный фахитас
Выберите 2 из следующего:
- Испанский рис
- Черная или жареная фасоль
- Queso
- Салат Тако
- Салат Элот — сырное кремово-кукурузное блюдо
- Все блюда подаются с чипсами и сальсой
Выберите 2 из следующих:
- Бабушкин мясной рулет
- Цыпленок на гриле с соусом для макания
- Ростбиф с Au Jus
- Свиные отбивные с яблочным чатни
- Жареная индейка с травами и соусом
- Вегетарианский перец, фаршированный
Хлеб
Выберите между кукурузным хлебом и обеденными булочками
Выберите 2 из следующего:
- 3 сырных макаронных изделия
- Картофельное пюре с чесноком и травами
- Жареный картофель на ранчо
- Запеченная фасоль
- Плов с грибами и рисом
- Выбор овощей
- Жареные овощи
- Чеснок зеленая фасоль
- Кукуруза в сливках
- Жареная спаржа с чесноком
- Гратен из цветной капусты
Эти пункты меню не включены, но доступны в качестве обновления.
Картофельный батончик
Выберите свой любимый картофель, добавьте немного нежного мяса, полейте овощным или вкусным соусом, и вы получите еду с приправами!
Картофель
Какой картофель вы хотите? Сладкий картофель, картофель из Айдахо или и то, и другое? Вы хотите, чтобы они были протертыми, запеченными или жареными?
Выберите 2 из следующего:
- Турция Чили
- Ветчина рубленая
- Мясо тако
- Тушеная свинина
- Рубленый бекон
- Копченая курица
Выберите 4 из следующих:
- Кукуруза
- Сырный соус
- Брокколи
- Сальса
- Жареные в духовке помидоры
- Нарезанные помидоры
- Нарезанный лук
- Халапеньо
- Жареный шпинат
- Жареный красный перец
Приправы
В Potato Bar покупают со сметаной, маслом и коричневым сахаром.
тапас
Тапас в форме шведского стола. Сочетайте три (3) горячих и три (3) холодных варианта.
Холодные закуски- Овощные спринг-роллы
- Пироги с луком и карамельным сыром Bleu
- Фаршированные помидоры
- Капрезе
- Маринованные шарики из моцареллы
- Плавленый сыр
- Фруктовый шашлык
- Вертушки
- Слайдеры Deli
- Коктейльные шутеры с креветками
- Лепешка с беконом и луком
- Слойки каджун с сыром андуий и перцем
- Крекеры, соусы и чипсы
- Чипсы с хумусом и лавашом и сырный спред и крекеры с чесноком и травами
- Чипсы хумус и лаваш и домашние чипсы сальса и тортилья
- Паста с чесночным сыром и домашние чипсы сальса и тортилья
- Азиатские куриные фрикадельки
- Шашлык из курицы терияки с ананасом
- Тайские куриные шашлычки
- Шашлык из курицы BBQ
- Шашлык из курицы Юго-Западный Чили
- Небрежные чашки Джо
- Тайские чашки вонтон с курицей
- Соус Bleu Cheese Bacon Dip
- Пироги из кукурузного хлеба
- Такитос
- Мини-пирог с заварным кремом
- Пироги с копченой курицей
- Пирог со свининой
- Овощной пирог
- Пирог с говядиной
- Крупа Оладьи
- Оладьи с грюйером и пармезаном
- Шарики с колбасой и чеддером
- Чашки для слоеного теста
- Тейтерские шкуры
- Ползунки для свинины
- Ползунки с фрикадельками
- Слайдеры для итальянской колбасы
- Торты с черной фасолью
Bon Voyage- A French Journey
Chef Christophe- Приятного аппетита!
Bon Voyage — Романтика французской кухни и вина
Скажите своим вкусовым рецепторам, готовьтесь к прибытию на эту эксклюзивную чартерную яхту! Присоединяйтесь к нам, где модная кухня течет по воде, пока вы наслаждаетесь одной из самых впечатляющих гаваней и городских пейзажей Калифорнии в незабываемой трехчасовой морской экскурсии по красивой бухте Сан-Диего на 50-футовой роскошной яхте Intrigue.
Насладитесь славой истинной французской кухни с престижным выбором фирменных блюд, приготовленных и обслуживаемых любимым шеф-поваром Сан-Диего Кристофом на борту, гарантируя подлинный европейский гастрономический опыт в роскошных номерах. Чтобы еще больше повысить роскошь этого уникального события, эта яхта будет полностью укомплектована экипажем и готова побаловать ваши чувства. Выбор французских вин также будет доступен для вас во время этого незабываемого чартерного круиза.Полюбуйтесь множеством живописных и интересных мест круиза по лучшему городу Америки, пока ваши вкусовые рецепторы исследуют соблазнительные и обильные представленные деликатесы.
Присоединяйтесь к нам в этом элитном и стильном частном ужине для вечеринок до шести *, все вместе с захватывающим видом на гавань Сан-Диего и ее самых любимых водных жителей.
Кулинарные пакеты от 85 долларов на человека
Всего пакетов от 1165 долларов на группу из 6 человек **
* Некоторые развлечения могут вместить до 12 пассажиров.Пожалуйста, обратитесь к нам за дополнительной информацией.
Исключаемые предложения
Курс салатов
Ремулад из сельдерея
Морковь с французской чесночной заправкой
Помидоры семейной реликвии и огурцы с бальзамическим соусом
Стартовый домик
Канапе Утка Паштет с черным трюфелем
Тапас и тапенад — Доска для гурманов с оливковым анчоусом
Бри-ан-Крут
Основное блюдо
Вегетарианский пирог с заварным кремом, 3 сыра, шпнат, грибы и помидоры
Кармелизированный луковый пирог с сыром бри, горганзола и беконом
Десерт
Шоколадное тесто ганаш
или
Веррин дня
Выбор вин
Sancerre
Pouilly Fuisse
Chateauneuf du Pape
13 долларов за стакан / 45 долларов за бутылку
** Плата за сервер 15 долларов в час
*** Создание и сервировка личного шеф-повара: 160 долларов
Частный шеф-повар доступен для полностью индивидуального меню.К общей стоимости чартера будет добавлена плата за обслуживание в размере 20%.
Что готовится: нет виноградного салата, но новые списки любимых блюд Миннесоты всегда интригуют
Мы то, что мы едим?
Списки продолжают поступать.Последние составы не могут соперничать с New York Times, заявляя, что миннесотцы известны своим виноградным салатом, что сбивает жителей с толку, но у них есть свои причуды. Daily Meal, на сайте которой был отмечен «Лучший пирог в каждом штате», решила, что Миннесота известна своими «кремовыми пирогами». Хм. Они действительно посылают приветствие в ресторан Magnolias, 1081 Payne Av. в Сент-Поле, из-за его кремовых пирогов, в состав которых входят бананы, кокос, ириски и арахисовое масло. (thedailymeal.com/travel/best-pie-every-state)
Тогда есть CheeseRank.com, отметившего «50 лучших рецептов сыра» штатом. Здесь в Миннесоте готовят жареный творог, учитывая их популярность на ярмарке штата Миннесота. Но что насчет Висконсина? Не бойся; там пиво сырный суп. (cheeserank.com/culture/american-cheese-recipes-usa-usa-usa; есть рецепты.)
Наконец, Кулинарный канал оценил «блюда, которые лучше всего отражают ваше состояние».«Миннесота получила горячее блюдо, и это нормально, но ребятам из CC следовало прекратить, пока они были впереди, вместо того, чтобы отмечать, что такая запеканка произносится как« ходдиш ».
Cochon Cometh
Cochon555, кулинарный конкурс, основанный на всем, что касается свиней, расскажет подробнее о своем предстоящем мероприятии здесь, в феврале.21 в отеле Loews в центре Миннеаполиса. Пять шеф-поваров, которые приготовят пять традиционных свиней, из которых получится до шести различных блюд: Джон Нг из Zen Box Izakaya; Кристофер Най из Spoon and Stable; Хорхе Гусман из Surly Brewing Co. / Brewers Table; Кэрри Саммер и Лиза Карлсон из Chef Shack Ranch и Джеймс Винберг, Майк Браун и Боб Геркен из Travail Kitchen & Amusements. Здесь творится какой-то серьезный шеф. В этом году мероприятие, являющееся частью национального тура по 18 городам, принесет пользу Piggy Bank, генетическому заповеднику, который бесплатно предоставляет свиней исторической породы и бизнес-планы развивающимся семейным фермам.Для получения дополнительной информации и билетов на это мероприятие — стоимость 125 долларов, но это комплексный выбор блюд, вин, ликеров и многого другого — посетите cochon555.com.
Предупреждение о тренде
Нам известны чашки K, из которых готовится кофе в машинах Keurig.Теперь компания под названием LonoLife в Сан-Диего продает упаковки по 10 чашек «бульона из куриных костей» и «бульона из говяжьих костей» за 19,99 доллара, что стало популярным среди палео-продуктов питания. Костный бульон символизирует повальное увлечение доисторической пищей, которое началось около года назад и было провозглашено средством от боли в суставах, сухой кожи и расстройства желудка. Эксперты говорят, что доказательства анекдотичны — но эй, разовая подача!
Тележка для печенья предлагает сладкую сделку
Cookie Cart, некоммерческая пекарня на севере Миннеаполиса, которая обучает навыкам городских подростков, снова предлагает сделку на свое специально украшенное печенье ко Дню святого Валентина и традиционные вкусы.Сахарное печенье ко Дню святого Валентина обычно оценивается в 2 доллара за штуку или 16 долларов за дюжину, и покупатели получат скидку 2 доллара на заказ из дюжины или более, используя код купона «LOVE16» при покупке онлайн или лично. Пекарня доставит печенье в любую точку метро Twin Cities для заказов, сделанных до 10 февраля. Сделайте заказ на сайте cookiecart.org, посетите их по адресу 1119 W. Broadway в Миннеаполисе или позвоните по телефону 612-521-0855.
ОТЧЕТЫ ПЕРСОНАЛА
.