Салат и печени и горошка: Салат из печени с горошком


Содержание

Салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком. Вкусный рецепт без майонеза.


Здравствуйте! Не знаю как Вы, уважаемый гость моей странички, а я лично обожаю салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком.
Да и как его не любить? Ведь печень не просто преображается, а сияет в окружении маринованного лука и консервированного зеленого горошка.  Поэтому и нас радует богатым, необыкновенным вкусом с приятной кислинкой.
Вам уже захотелось приготовить печеночный салат? Тогда можно переходить к пошаговому приготовлению.

Привлекает в салате и отсутствие майонеза. Заправляется он обыкновенным подсолнечным маслом.
Использовать можно говяжью или свиную печень. Во всяком случае, я готовлю из таких видов.
Рецепт простой, но хотела бы выделить несколько нюансов относительно печени – основного продукта. Ведь от ее подготовки будет зависеть конечный результат.

♥ Печень нужно тщательно очистить от пленок и прожилок.

♥ Не переварить. Иначе она будет сухой и твердой. Только исчезнет розовая жидкость при прокалывании ножом, нужно сразу снимать с огня.  Ножом я прокалываю прямо в кастрюле при отваривании.

♥ Отваривать желательно с добавлением лаврового листа и нескольких горошков черного и душистого перца.

♥ Солить в конце варки.

Будем считать, что печень мы отварили заранее, поэтому приступим к приготовлению салата.

Ингредиенты

Отваренная свиная (говяжья) печень — 250 — 300 гр.
Лук – 1 большая шт. (гр. 80-100)
Консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. ложки или по вкусу
Масло подсолнечное – мл. 30-50

Холодная очищенная вода для маринования лука – мл. 150
Уксус (9 процентов) – 75 мл.
Соль — 0,5 ч.л. (можно чуть меньше)
Сахар – 0,5 ч.л.

Количество воды для маринования лука Вы можете корректировать. Главное условие – ее должно быть в два раза больше уксуса.

Пошаговое приготовление

Сразу отмечу, что лук нужно замариновать заранее. Мариноваться он должен часа два.

1. Лук нарезать соломкой. Сложить в глубокую мисочку, залить водой и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать, отставить на 2 часа. Лук должен полностью утонуть в маринаде.
2.

Отваренную печень нарезать длинной и тонкой соломкой.
3. Лук вынуть из маринада, слегка отжать. В салат я советую добавлять его частями, постепенно. Что – бы добиться желаемой кислоты. Маринад тоже не спешите выливать. Если не будет хватать кислоты, можно добавить в салат.


4. В миске смешать печень, лук и зеленый горошек.
5. Добавить масло, перемешать. Попробовать на вкус. Подсолить при необходимости.

Обязательно дайте готовому салату настояться час, другой. Печень должна насладиться общением с луком и горошком, напитаться их прелестями.
При подаче украсьте салат из печени зеленью, и радуйтесь жизни!  Приятного!  Могу присоветовать Вам еще один очень вкусный печеночный салат «Мао Цзедун». Попробуйте – вкусно, интересно, необычно!

Поделиться «Салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком. Вкусный рецепт без майонеза.»

Салат с куриной печенью, горошком и огурцами

Очень вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты

печень куриная0.5 кг
огурцы соленые
4 шт
яйца3 шт
горошек зеленый250 г
майонез100 г
лук красный1 шт
соль
по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Выполняя нарезку ингредиентов, старайтесь, чтобы все они имели одну форму, я выбрала соломку.

Луковицу разрезаю на 4 части и максимально мелко нарезаю.
Если вы взяли мелкую луковичку, можете нарезать ее полукольцами.

Куриную печень очищаю от пленки и отвариваю, опустив в кипящую воду на 15 минут.
После охлаждения нарезаю соломкой.

Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.

Выкладываю ингредиенты в салатник и добавляю зеленый консервированный горошкек.
Чем заменить консервированный зеленый горошек?
Отваренным свежим или свежемороженым горошком, который необходимо предварительно сбрызнуть лимонным соком.
Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.
Каперсами.

Добавляю соль и перец по вкусу.

Заправляю салат майонезом 30%.

Подаю салат в порционных салатниках, украсив веточкой зелени.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из говяжьей печени и зеленого горошка пошаговый рецепт с фото и описанием

У меня в коллекции рецептов есть масса рецептов из мяса, но вот салат из говяжьей печени меня очень заинтересовал, а особенно в сочетании с зеленым горошком. Печень с зеленью — это идеальное сочетание.

Такой салатик может повысить гемоглобин всем, кто в этом нуждается. А также улучшить состояние Вашей кожи и цвет лица. Попробуйте и сами в этом убедитесь. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Салат из говяжьей печени и зеленого горошка

Готовим Салат из говяжьей печени и зеленого горошка

Подготовим печень для салата с зеленым горошком

Печень вымочим в воде минут 30 и удалим из нее пленки. Можно готовить салат и из свиной печени — только вымочить ее 2 часа, предварительно порезав.

Варим печень

Печень варим в литре воды и доводим до кипения. Сливаем горячую воду и заливаем новой холодной. Варим еще минут 40 (если печень кусочками — то 20).

Нарежем печень для салата с зеленым горошком

Печень нарежем для салата кубиками.

Подготовим яйца для салата из говяжьей печени и зеленого горошка

Яйца помоем и отварим минут 10 после кипения в крутую.

Нарежем яйца

Яйца нарежем кубиками.

Подготовим петрушку для салата из говяжьей печени и зеленого горошка

Петрушку помоем и мелко нарежем.

Смешаем ингредиенты салата

Печень, яйца, петрушку, зеленый горошек, майонез, черный перец и соль перемешаем.

Подаем салат из говяжьей печени и зеленого горошка

Салат подаем в красивом салатнике и к праздничному столу и для повседневного обеда.

Рекомендуем Вам приготовить

Печеночный салат с зеленым горошком рецепт с фото пошагово

Печень промыть нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Лук почистить, нарезать меленько и обжарить до золотистого цвета на масле.

К луку добавить 1/ 2 тертой моркови. Жарить 2 минуты, выключить, остудить.

Яйца почистить, порезать кубиками. Печень тоже порезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать, по необходимости посолить.

Салат выложить на плоскую тарелку в форме ежика.

Перед — смазать майонезом, получится мордочка. Все остальное обсыпать оставшейся тертой морковью, получится шубка.

Нос и глаза сделать из маслин. На «иголки наколоть грибок». Украсить зеленью. Наслаждайтесь!

Очень вкусный, теплый салат с куриной печенью

«Улетный» салат с куриной печенью, так именно называют в нашей семье этот салат, не знаю почему, за вкус или за то, что съедается быстро. Но одно хочу сказать, салат и правда получается очень вкусным, нежным, а морковь по-корейски добавляет свою пикантность и хрусткость этому салату. Готовится салат из куриной печени достаточно быстро, и по своим ценовым расценкам, получается бюджетным, а еще и к тому же полезным.


Для салата понадобится минимальное количество ингредиентов, что и сказывается на бюджетности, для чего возьмем саму куриную печень, зеленый горошек (консервированный), морковь по-корейски и репчатый лук. Термической обработке подвергнем печень, будем ее варить в подсоленной воде со специями в течение 15 минут, а так же обжарим лук, затем соединим все ингредиенты вместе и получим простой и вкусный салат из куриной печени. Салат с куриной печенью можно приготовить, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. В конце рецепта можно будет посмотреть видео рецепт салата с куриной печенью. Всем приятного аппетита, напишите Ваши отзывы об этом салате, мне будет интересно знать Ваше мнение.





Распечатать рецепт


Салат с куриной печенью

Простой и вкусный салат с куриной печенью с морковкой по-корейски и зеленым горошком. Рецепт с фото пошаговый

Голоса: 1

Оценка: 4

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. А для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень хорошо промоем, удалим если встречаются желчные протоки, жилки и жир.

  2. Отвариваем печень в кастрюле с кипяченной водой после закипания 15 минут, предварительно посолив. По желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком. Как только вода начнет закипать снимите пену шумовкой и не переварите печень, что бы она не была сухой.

  3. А пока печень варится, лук нарезаем полукольцами.

  4. Обжариваем лук в разогретой сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета.

  5. После того как печень сварилась (это можно проверить разрезав кусочек и на нем не должно быть кровяных подтеков), вынимаем ее шумовкой и даем ей остыть.

  6. Нарезаем печень на небольшие кусочки или соломкой и выкладываем в салатницу.

  7. Туда же добавляем зеленый горошек, морковь по корейски и жаренный лук.

  8. Заправляем салатик майонезом, по желанию можно приправить черным молотым перцем и перемешиваем.

  9. И наш салат с куриной печенью и морковью по корейски готов. Салатик получается действительно Очень вкусным. Приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Салат с куриной печенью видео рецепт:

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Квашеная капуста 250 г

Картофель 400 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Салат печень лук горошек рецепт

 

Хочу предложить вам пошаговый фото рецепт интересного и пикантного салата – закуски из говяжьей печени с луком и зеленым горошком от читательницы Записной книжки Светланы Буровой, который очень простой в приготовлении, быстро готовится, очень вкусен, а самое главное полезен. Ведь печень содержит в себе очень много железа и микроэлементов, а значит, укрепляет наш организм.

 

Для рецепта салата из говяжьей печени понадобятся:
  • Печень говяжья – 700 гр. (количество продукта зависит от того, какой объём салата вы хотите приготовить)
  • Лук репчатый – 4-5 шт.
  • Уксус – 1 ст. л. (для замачивания лука)
  • Вода – 700 гр. (для замачивания лука)
  • Горошек зелёный – 1 банка.
  • Майонез – 300-400 гр. (желательно чтобы майонез был высококалорийным, так как он придаёт салату более насыщенный вкус).
  • Листья салата – для украшения блюда.
  • Соль, перец — по вкусу.

 

Как приготовить вкусный салат из говяжьей печени

Печень говяжью хорошо промыть, убрать все жилки и плёночки. Отварить до готовности – примерно минут 30 (можно по этому рецепту).

Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить в мисочку, немного посолить и залить водой с разведённым в ней уксусом (примерно на 1 час, я держала всю ночь в холодильнике, так лук получается хорошо промаринованным).

Отваренную и охлаждённую печень я нарезаю соломкой, всыпаю в миску горошек зелёный,

добавляю лук (предварительно отжав от воды с уксусом),

добавляю майонез и всё тщательно перемешиваю.

Салат можно выложить в салатницу, предварительно выстелив на дно листья зеленого салата. Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита вам желает Светлана!

«ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ» салат с печенью

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ

 

Вкусный нежный салат с куриной печенью и овощами

видео рецепт с канала Ютуб от программы «Быстро и вкусно» и Евгения Жуманова

Говяжью печень необходимо регулярно включать в свой рацион. Все знают о полезном свойстве печени, что она содержит большое количество железа и ее обязательно нужно употреблять беременным женщинам, детям и людям, страдающим железодефицитной анемией. Но мало кто знает, что кроме этого печень содержит вещество тиамин, это антиоксидант, помогающий выводить из организма вредные вещества при употреблении алкоголя и табака, курильщики, возьмите на заметку! 😉 А еще печень желательно употреблять людям с большими физическими нагрузками и спортсменам.

Легкий салат из куриной печени с зеленым горошком

Этот простой рецепт салата из куриной печени понравится вам! Он также содержит другие вкусные ингредиенты, такие как зеленый горошек, вареную свеклу и хрустящий салат. Все это и немного моей домашней заправки из чеснока…

Какой прекрасный салат из куриной печени!

Любите куриную печень?

А что с печенью тогда вообще?

Вентилятор печени?

Я знаю много людей, которым это наплевать.

И я не могу сказать, что они ошибаются. Было время, когда я тоже не очень любил печень. Однако с годами я начал ценить это все больше и больше.

Сейчас мне это просто нравится. Но это вкус, который вам, вероятно, придется полюбить.

Текстура

Многие люди говорят мне, что им не нравится текстура вареной печени. А потом их отталкивает металлический привкус. Не говоря уже о внешнем виде вареной печени.Серо-коричневый. Совсем не аппетитно.

Я могу все это понять, потому что я тоже так себя чувствовал, прежде чем мне это нравилось.

Это хитрый кусок мяса!

Салат из куриной печени с зеленым горошком

Я все равно люблю печень.

Мой местный супермаркет продает куриную печень всего за несколько долларов. Неудивительно, что я могу приготовить довольно много рецептов, используя всего 450 г этого продукта.

Я полагаю, что эта сумма хороша примерно для 10 печенек.

Зеленый горошек, свекла, салат и нарезанная куриная печень?

Звучит просто великолепно, я в деле!

розовый

Готовьте печень так, как вам нравится. У меня в центре розовато-сырые, потому что мне так нравится печень. Вам нравится, когда они немного прожарены?

Нет проблем!

Любите рецепты с печенью?

Тогда еще посмотрите мою запеченную печень с белым вином, чесноком и шалфеем!

Наслаждайтесь!

Салат из куриной печени с зеленым горошком Рецепт

Салат из куриной печени

Вам обязательно понравится этот легкий салат из куриной печени с зеленым горошком, вареной свеклой, хрустящим салатом и заправкой из чеснока…

Курс: Обед, Салат

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 1 человек

Калорий на порцию: 578 ккал

Состав

  • 4 большой свежая куриная печень
  • 1 небольшой сваренная свекла
  • 2 пригоршни масляный салат
  • 2 унция замороженный зеленый горошек (55 г)
  • 1 столовая ложка красный лук нарезанный
  • 5 столовая ложка оливковое масло
  • ½ чайная ложка чесночная паста
  • 1 чайная ложка белый винный уксус
  • 2 столовая ложка свежий чеснок нарезанный
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Очистить и обрезать куриную печень.Удалите все жирные кусочки, сухожилия или вены. Затем замочите печень в пресной воде на 10 минут.

  2. В маленькую чашку налейте 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте белый винный уксус, чесночную пасту, нарезанный красный лук и нарезанный чеснок. Приправить перцем и солью.

  3. Хорошо перемешайте этот маринад и отложите его на потом. Наполните среднюю кастрюлю холодной водой и добавьте щепотку соли. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и, когда вода закипит, добавьте замороженный зеленый горошек.

  4. Перемешайте и варите зеленый горошек в течение 3-4 минут, пока он не разморозит и не прогреется. Затем немедленно вылейте горох и воду через мелкое сито и быстро освежите их под струей холодной воды из-под крана, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить зеленый цвет. Промойте зеленый салат и хорошо слейте воду.

  5. В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием налейте оставшееся оливковое масло и приправьте небольшим количеством перца и соли. Поставьте сковороду на средний огонь.Когда масло станет горячим, добавьте размоченную и высушенную куриную печень.

  6. Выпекайте печень пару минут, пока она не станет хрустящей и не подрумянится с одной стороны. Затем переверните печень и запекайте ее на сырой стороне до хрустящей корочки и подрумянивания. Выпекайте печень так, как вам нравится. Мне они больше всего нравятся, когда они еще немного розовые внутри. Делайте то, что вам нравится больше всего!

  7. Затем достаньте печень из кастрюли и нарежьте ее ломтиками. Очистите предварительно приготовленную свеклу, если это еще не сделано.Затем нарежьте свеклу небольшими кусочками. Добавьте свеклу, высушенный салат и заправку из чеснока в большую миску и хорошо перемешайте. При необходимости приправить дополнительным перцем или солью. Затем переложите салат и свеклу в миску или глубокую тарелку. Сверху выложите нарезанную печень и бланшированный зеленый горошек. Служить.

Также посмотрите эти рецепты

Салат из куриной печени и гороха

1 .Этап

Печень вымыть, посолить и обжарить на растительном масле.

2 . Этап

Лук нарезать полукольцами и влить уксус, добавить сахар и немного воды.

3 .Этап

Салат порвите руками в миске, в которой вам будет мешать салат. Печень нарезать кусочками.

4 . Этап

Затем добавьте горох и измельченное яйцо.

5 . Этап

Приправить йогуртом и хорошо перемешать, приправить по вкусу.

6 .Этап

Подавать салат с курицей , посыпанный маринованным луком и базиликом.

7 . Этап

Приятного аппетита !!!

Schnitzel von Krabbensticks mit Käse

Koteletts von Krabbensticks mit Käse und Knoblauch sind absolut erstaunliche warme Gerichte mit einer Konsistenz von geröstetem Camembert und Fischgeschmack!

Garprozess

Koteletts aus Krabbensticks mit Käse und Knoblauch waren eine komplette Entdeckung für mich! Bevor ich den Namen des Rezeptes im Internet gelesen habe, ist mir nie in den Sinn gekommen, dass so etwas existieren könnte! Mein ganzes Bewusstsein, gewöhnt an die konventionelleren Arten des Fischkonsums im Allgemeinen und der Krabbenstäbchen im Besonderen, rebellierte verzweifelt… Aber ich habe einen Sohn, der aus irgendeinem Grundäbchent erzwefisch.Deshalb versuche ich, durch alle Wahrheiten und Gauner, Mikroelemente, die in den Fischen enthalten sind, zumindest auf diese Weise hineinzudrängen. Im Allgemeinen musste ich ein Risiko eingehen und Koteletts kochen. Und du weißt, sie waren viel leckerer als das, была шляпой Phantasie mir gemalt! Die einzige Sache — suchen Sie nicht nach einem Geschmack, der dem normalen Fischkoteletts ähnlich ist: in heißer Form sind sie in der Konsistenz Kroketten oder geröstetem Camembert ähnlicher: innen cremig-weichöröschen, und Mit ee.Geschmack… Geschmack ist nicht kindisch und nicht schnitzel. Im Allgemeinen. Um es zu schmecken — eine coole heiße Vorspeise! Und nur wenn es komplett abkühlt — ja, dann wird es wie Fischkoteletts.

Mein Rezept ist für die Verwendung von elektrischen Fleischwölfen ausgelegt, so dass entweder gefrorene Krabbenstäbchen benötigt werden, die vor der Zubereitung für 1 Stunde aus dem Gefierschrodenieme, surfrörennomder werden, so dass entweder werden fest wie Eis sind.Krabbenstäbchen — 250 гр. Кезе (ich habe einen jungen Gouda) — 150 гр. 2 Eier, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer abschmecken. Weizenmehl — 1 EL, Paniermehl — 45 гр. Und mehr — Öl zum Braten. Mehr, weil solche Dinge gut sind, um zu Frieren, d.h. Eintauchen in Butter bis zur Hälfte der Dicke der Schnitzel.

Ich vermisse sowohl Krabbenstäbchen als auch Stücke Käse, die durch einen Fleischwolf durch eine Düse mit großen Löchern in die Buchse des Fleischwolfs kriechen. Gefrorene Krabbenstäbchen können auf einer Reibe gerieben werden, nicht gefrieren — hacken Sie den Mähdrescher oder Chopper.Das gleiche gilt für Käse — ich denke jeder wird herausfinden, wie man es mahlt.

Wir führen in die Füllung ein Ei, gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer durch Knoblauch. Übertreibe es nicht mit Gewürzen — die Stäbchen und der Käse haben genug von ihrem eigenen Geschmack. Wir mischen die Mischung bis zur Einheitlichkeit.

Wir bilden 4 Schnitzel und gießen sie in Mehl.

Das zweite Ei wird mit einer Gabel in einer Schüssel vermischt, in der es wirklich möglich ist, ein Schnitzel zu tauchen.

Wir tauchen die Pasteten in ein gelockertes Ei, dann panieren wir sie in Paniermehl.

Wir erwärmen die Pfanne in Öl und braten Schnitzel von Krabbensticks mit Käse von allen Seiten bis goldbraun (около 5 минут).

Von dem Moment an, als ich beginn, den Film von den Krabbenstäbchen zu nehmen, bis sie fertig waren, 30 Minuten. Dem war 1 Stunde Auftauen vorausgegangen. Meiner Meinung nach ein gutes Ergebnis!

Накорми меня с любовью: Куриная печень в зеленом горошке

Куриная печень с зеленым горошком, теплым картофельным салатом и квашеной капустой


Субпродукты, субпродукты не чужды венгерской кухне.Почки, печень, сердце, желудок употребляют регулярно. Гусиная печень — популярное блюдо.

Органическое мясо, богатое питательными веществами. Печень — хороший источник белка, концентрированный источник витаминов: витамина А, в частности витаминов группы В, минералов: железо, селен, цинк, фосфор, но имейте в виду, что печень богата диетическим холестерином.

Я нашла органическую куриную печень и просто не могла устоять перед соблазном вкусного и сочного ужина из куриной печени. Я использовал много лука и чеснока, чтобы приготовить мягкую сочную печень кремовой консистенции, которая просто тает во рту.

Вам понадобится:
400 г куриной печени
500 г замороженного зеленого горошка / петиц пойа
большая луковица или две средних
3-4 жирных дольки чеснока
молотый тмин семена
сушеный майоран
лавровый лист
молотый тмин
перец черный молотый
1-2 столовые ложки оливкового масла

1 . В сковороде с толстым дном обжарьте тонко нарезанный лук.
Сковорода должна быть широкой, потому что мы хотим, чтобы печень была уложена в один слой.
2 . Вымойте и очистите печень и разрежьте пополам. Добавьте их к хорошо подрумяненному луку.
3 . Обильно приправьте молотым тмином, сушеным майораном и всего несколькими щепотками молотого тмина. Добавьте лавровый лист и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте, чтобы лук, печень, зелень и специи смешались. Готовьте на среднем огне, пока печень не начнет немного подрумяниваться кое-где.Приправить свежемолотым черным перцем.

Здесь можно остановиться. Блюдо готово, готово к употреблению.
Советы: Вы можете украсить свежеобжаренный чесночный хлеб этой восхитительной печенью, чтобы приготовить печеночный кростини, ИЛИ вы можете смешать ее, чтобы приготовить восхитительный паштет, который намазать на хрустящий хлеб или крекеры.

4 . Добавьте замороженный горошек, налейте немного воды, чтобы горох был неплотно покрыт, закройте крышкой и тушите на медленном огне 10-12 минут, пока горох не станет готовым.

Для теплого картофельного салата вам понадобится:
500 г молодого картофеля
красный лук
пучок петрушки
1 столовая ложка цельного тмина с горкой
оливковое масло 1

902.Очистите картофель и четвертинки. Положите разрезанный на четвертинки картофель в миску с водой и смойте крахмал. Картофель отварить в подсоленной воде, процедить.
2 . Нарежьте лук тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте осушенный картофель. Обильно посыпьте цельным тмином. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте нарезанную петрушку и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

Я раньше подавала куриную печень, задушенную луком (без гороха), со сливочным картофельным пюре и хрустящей квашеной капустой.Для меня это блюдо не обходится без квашеной капусты (белокочанной и немного соли). Эту вкусную кисленькую капусту не обойтись и в этот раз. Убедитесь, что вы подаете его вместе с печенью. Наслаждаться!

Рецепт салата из куриной печени, апельсина, гороха и кресс-салата

Рецепт салата из куриной печени, апельсина, гороха и кресс-салата | Шеф-повар All Food Вы здесь: Главная »Рецепты» Куриная печень, апельсин, горох и салат из кресс-салата

Нравится:

Нравится Загрузка…

  • Время на подготовку: 20 минут

Состав

  • 2 больших апельсина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 14 унций куриной печени, обрезанной (около 1¾ чашки)
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ⅔ чашка кресс-салата
  • ⅔ чашка стручков гороха

Для гренок с травами

  • 2 толстых ломтика дневного хрустящего хлеба
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченных листьев розмарина
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки измельченных горошин черного перца

Для апельсиновой заправки

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 (¼ стакана) апельсинового сока
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и молотый черный перец
Как это сделать
  1. Чтобы приготовить гренки, разогрейте духовку до 350 ° F.Порежьте хлеб на длинные полоски толщиной от ½ до дюйма, затем разрежьте полоски на кубики. Выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном и розмарином, приправить солью и перцем. Жарьте 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и отставить.
  2. Отрежьте верх и низ апельсинов, затем очистите их сверху вниз с помощью небольшого острого ножа, чтобы удалить всю кожицу и белую сердцевину, оставив апельсин в форме, но без кожуры.Держа апельсин в одной руке, вы увидите линии сегментов. Осторожно нарежьте продольно с внутренней стороны одной из линий к центру, затем то же самое с другой стороны сегмента. Сегмент просто выпадет. Повторите это со всеми апельсинами и отложите в сторону.
  3. Поместите все ингредиенты для заправки в миску и взбейте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте куриную печень и готовьте 2–3 минуты, не двигая и не встряхивая сковороду. Переверните печень и готовьте еще 1 минуту, пока они не станут готовыми, но все еще будут слегка розовыми в центре (разрежьте одну печень, чтобы проверить), затем снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло. Смазать печень топленым маслом. Снимите печень со сковороды и дайте остыть на теплой тарелке.
  5. Смешайте кресс-салат и ростки гороха в миске, добавьте гренки, печень и дольки апельсина, затем полейте заправкой и перемешайте, чтобы подавать к столу.

Похожие сообщения

Рагу из куриной печени, грибов и гороха

Рагу из куриной печени, грибов и гороха — это сочное блюдо, оно насытит и подпитает.Я рекомендую эту еду для довольно прохладного и свежего дня.

© Анна Может!

Это тушеное мясо идеально подходит для одного из тех дней, когда вы не очень хотите готовить и не хотите создавать беспорядок, но вам нужно сытное блюдо. Должен признаться, я не очень люблю куриную печень (и я думаю, что большинство из вас со мной согласны), но это сделало эту еду сытной.

Я считаю этот универсальный, он отлично сочетается с картофелем фри, картофельными дольками, рисом и лапшой.


Рагу из куриной печени, грибов и гороха

Рагу из куриной печени, грибов и гороха

Рагу из куриной печени, грибов и гороха — это сочное блюдо, оно насытит и подпитает.Я рекомендую эту еду для довольно прохладного и свежего дня.

порции 4 порции рагу из куриной печени, грибов и гороха Автор Anna @ Anna Can Do It!

Ингредиенты

  • 1 Лук
  • 1/2 кг куриной печени
  • 1/2 кг грибов
  • 1/4 кг замороженного гороха
  • 2 чайные ложки венгерской красной паприки копченой или нормальной
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 / 2 чайных ложки майорана
  • Воды достаточно, чтобы покрыть 3/4 пути к печени и грибам.

Инструкции

  • Очистите лук и нарежьте кубиками.

  • Обжарьте его в небольшом количестве масла, пока оно не станет почти прозрачным.

  • Тем временем очистите куриную печень, срежьте крупные жилки и большую часть жира.

  • Затем разрежьте их пополам, а большие пополам.

  • Очистить грибы и нарезать. Я предпочитаю разрезать их на четвертинки.

  • Когда лук будет готов, добавьте перец, соль и перец. Немедленно перемешайте.

  • Когда специи будут добавлены, добавьте куриную печень.

  • Обжарить до сероватого цвета снаружи. Это примерно 3-4 минуты.

  • Когда все будет готово, добавьте гриб и майоран.

  • Налейте на них достаточное количество воды до 3/4 сторон.

  • Дайте настояться 5 минут.

  • Примерно через 5 минут добавьте замороженный горошек.

  • Готовьте, пока горох и печень не станут мягкими. Это займет около 6-10 минут.


Закрепите на потом

© Anna Can Do It!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ МОЙ СТАРТ ЗДЕСЬ И НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАПИСЕЙ!

Также ознакомьтесь с этими рецептами!

  1. Здоровый Новый год, здоровее вас — Здоровые закуски
  2. Песто из детского шпината — Песто-пицца
  3. Зеленый чай Полезные мармеладки с медом, лимоном и имбирем
  4. Обзор чая Adagio
  5. Пряный фаршированный гриб

Летние персики и черный- Рецепт салата из гороха глазами

Это последнее ура лета (последние длинные выходные) и идеальное время, чтобы отпраздновать летние фрукты и овощи.В это особенное время года помидоры и персики повсюду, куда бы мы ни пошли, они скапливаются на прилавках фермерских рынков и выделяются во всех меню ресторанов. Поэтому мы решили отпраздновать этот особенный день особым обедом с нашими любимыми летними блюдами. Да, вы угадали, персики и помидоры. Мы обожаем их, и нам этого мало. Сегодня они подбадривают меня в моем быстром черноглазом салате из гороха, который подается с жареной куриной печенью.

Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня: Американец (Салат)

Обслуживает: 2

Состав
  • 2 стакана черноглазого горошка (консервированный сушеный горошек или варить в свежем виде)
  • 1 чашка помидоров черри
  • 2 персика (спелые, но не мягкие)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана красного лука (мелко нарезанный)
  • 1 столовая ложка лайма (Сок)
  • 1-2 Халапеньо (мелко нарезанный — по желанию)
  • 1/4 стакана изюма (Золотой изюм или золотые сушеные ягоды)
Проезд
  • 1.Если вы не используете консервированный горох черноглазый, замочите 1 стакан бобов на 3-4 часа в воде, а затем кипятите в большой кастрюле с 1/2 чайной ложки соли и 3 стаканами воды, пока бобы не станут альденте около 20 минут. Обычно я готовлю их всего 5 минут.

    2. Если вы используете консервированный горох черноглазый, просто слейте воду и промойте, чтобы избавиться от консервированной жидкости и дополнительного натрия.

  • 3.Я использовала для этого салата персики и помидоры черри, вы также можете добавить немного твердых груш.

    4. Красный лук нарезать мелкими кубиками или по своему вкусу. Также мелкими кубиками нарезать персики.

  • 5.Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, мелко измельченный перец халапеньо (если используете), соль, перец и сок лайма. Хорошо перемешать.

    6. Добавьте промытый горох черноглазый, хорошо перемешайте и наслаждайтесь !!!

Примечания к рецепту Савиты:
Не беспокойтесь о вкусе сырого красного лука, лук очень хорошо маринуется с соком лайма и некоторой кислотностью из помидоров (высвободите после добавления соли), и к тому времени, когда вы его съедите, он будет идеально хрустящим и мягким.

© Шеф-повар Де Хоум.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *