Салат «Дольче — Вита» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Салат мясом, свеклой и огурцом
по этому рецептуДобавлен: 23.12.13 в 12:49
Просмотров: 7189
31
от 7 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 0
О рецепте салата «Дольче -вита»
Легентруда не писала ничего о рецепте…Приготовление салата «Дольче -вита»
- Шаг 1 1 Мясо и свеклу предварительно отварить.
- Шаг 2 2 Нарезать соломкой отварное мясо, свеклу, огурцы, ошпаренный чернослив заправить все майонезом и посыпать дроблеными орехами.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!!!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (1)
Семена Салат листовой Дольче Вита : описание сорта, фото
Дорогие друзья!
В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.
Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.
Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».
На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.
Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.
Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.
Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.
Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!
Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад
Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.
В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».
Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.
Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:
А также весь список:
Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:
Или очистить весь список от товаров:
Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:
Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.
Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!
Рецепт Салат Дольче вита с черри. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат Дольче вита с черри».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.2 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3991 г |
Белки | 76 г | 6.6% | 15.6% | 1520 г | |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.9% | 3500 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 2.4% | 9955 г |
Энергетическая ценность Салат Дольче вита с черри составляет 42,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Дольче вита — круглый год! Лучшие сорта салата
Заходя в супермаркеты и на овощные рынки в зимнее время, чтобы приобрести эти тепличные радости, мы видим в продаже различные сорта салата. В то же время старательные огородники сами выращивают салаты для своей семьи, собирая в теплый сезон три урожая, а зимой используют для получения витаминной зелени свои подоконники и лоджии.
Все это не представляет особой сложности, если знать какие сорта для чего предназначены.
В открытый грунт, как только он слегка прогрелся, высевают раннеспелые и среднеспелые сорта салата.
К раннеспелым относятся те, у которых от всходов до технической спелости проходит всего 30—40 суток.
Например, сорт с забавным названием Уно Моменто, одно из достоинств которого — замедленное стеблевание и высокое содержание масел в нежных деликатесных листьях нежно–зеленого цвета с красивым воланом по краю. Его раскидистые розетки диаметром 30 см достигают массы 300 г. Чтобы насытить организм человека необходимыми витаминами и минералами, достаточно в день съесть 50-граммовую порцию этого салата.
Уно Моменто, как и все остальные маслянистые салаты, относят в кулинарии к так называемым «баттеркранчам».
У этих салатов на поверхности листьев образуется маслянистая пленка с повышенным содержанием витамина Е, поэтому они даже не нуждаются в дополнительной заправке при употреблении.
Этот сорт салата идеально подходит к мясным и рыбным блюдам, бутербродам и сандвичам.
Хорош и раннеспелый сорт салата Чао Бамбино с эффектной изумрудной листвой, с царственно–пурпурным обрамлением по краю.
Этот сорт относят к сортотипу батавия, который формирует свои розетки в виде полураскрытого цветка розы или пиона.
Помимо широкого спектра полезных веществ, которые содержатся в его составе, этот очень красивый салат — привлекательный товар для рынка.
К сортотипу батавия и баттеркранчам относится и раннеспелый сорт Дольче Вита с маслянистым тонким вкусом.
Он образует крупную рыхлую розетку-«цветок» с крупнопузырчатыми «лепестками»-листьями цвета ранней утренней зари, украшенными воланом по краю.
Салат Афицион (сортотип батавия) известен во всем мире как самый быстрорастущий сорт салата среди всего семейства салатов.
Его выращивают и в открытом грунте, и в пленочных теплицах, и используя новейшие технологии гидропоники.
Наверняка многих огородников озадачивают такие участки усадьбы, на которых солнечное освещение бывает только в утренние и вечерние часы, и светолюбивые культуры там плохо развиваются.
Здесь будут уместны замечательные и проверенные временем сорта салата так называемого «кораллового типа».
Это название салаты получили не из-за окраски (листья могут быть зелеными, пурпурными, розоватыми и красно-коричневыми), а из–за того, что романтичным особам розетка курчавых листьев напоминает разросшиеся кораллы.
Уникальность этих сортов заключается не только в высокой декоративности и приятном ореховом привкусе, но и в рекордном содержании в их составе кальция (первое место среди овощей) и минеральных солей (второе место после шпината).
Заполнить не очень освещенные места можно такими сортами листового салата, как;
- Изумрудное кружево (с сильногофрированными изумрудными листьями)
- Рубиновое кружево (с сильногофрированными красно–пурпурными листьями)
- Лолло Россо (с гофрированными розоватыми листьями).
Эти сорта листового салата устойчивы к стеблеванию и даже при низкой освещенности приобретают очень красивую интенсивную окраску. Поэтому их выращивают в теплицах круглый год даже без досвечивания.
А при хорошем уходе кудрявые коралловые розетки могут достигать массы 500 г!
Среднеспелые сорта листового салата желательно выращивать рассадой, чтобы потом, разместив ее под пленочным укрытием, можно было получить урожай одновременно с раннеспелыми сортами.
Техническая спелость этих сортов наступает через 65—75 суток.
Сорт листового салата Мама Миа, относящийся к типу батавия, замечателен очень крупными ярко–зелеными листьями–«веерами», покоряющими гурмана тонким вкусом и нежнейшей полухрустящей маслянистой текстурой.
Тот, кто увлекается кулинарией и исповедует вегетарианство, не сможет обойтись без салата типа ромен.
Этот легендарный римский салат присутствует во многих рецептах блюд популярной среди приверженцев здорового питания средиземноморской кухни. Плотные, упругие, с легким ореховым привкусом листья используют для знаменитого салата «Цезарь». Листья этого салата иногда даже едят тушеными с другими овощами.
Среди римских салатов встречаются сорта–щеголи с крапчатой окраской.
Парламент, например, с пятнами, крапинками и штрихами антоциановой окраски на зеленом фоне придаст блюду изысканность, а на грядке будет радовать глаз эстета своим декоративным видом.
В последнее время появилось много новых сортов листового салата, которые обладают повышенной устойчивостью к стрелкованию, внутренним некрозам, различным видам заболеваний.
Среди них надо отметить сорт Левистро (тип лолло бионда), Кармези (тип лолло россо), листья которого имеют насыщенный красный цвет.
Дуболистные салаты Китаре (зеленый) и Руксай (красный) придают особую пикантность микс-салатам, которые стали очень популярными в нашей стране.
Маслянистый сорт листового салата Джиска тоже нашел своих поклонников благодаря нежным зеленым листьям и непревзойденным товарным качествам.
Очень любимы многими среднеспелые сорта кочанных салатов.
Любители классики выберут себе сорт Король рынка с традиционной зеленой окраской наружных листьев и кремовой — внутри кочана.
А для эстетов, чей глаз радуют яркие краски, подойдет сорт Чудо четырех сезонов, плотные кочанчики которого интенсивно окрашены в пурпурные оттенки.
И Король рынка, и Чудо четырех сезонов обладают очень гармоничным вкусом и содержат много масел и минеральных веществ. Высокое содержание витамина С защитит иммунную систему, витамин В — поможет вам побороть раздражительность и депрессию, а витамины РР подарят крепкий здоровый сон и снимут стресс. Поэтому салаты полезно кушать на ужин.
Есть еще одна замечательная группа — хрустящие, или холодные салаты.
Это так называемые «айсберги» (айс–салаты), которые восхищают своими крупными кочанами, подобными капустным, с сочными хрустящими листьями нейтрального или сладковатого вкуса.
Такой салат был выведен калифорнийскими селекционерами, которые дали ему название «хрустящий». А предприимчивые фермеры при транспортировке пересыпали кочаны салата толченым льдом, чтобы продукция поступала к потребителю свежей. Именно поэтому многие стали называть его айс–салат.
Айсберги — позднеспелые сорта салата, технологической спелости достигают только через 80—90 суток.
Срезанные кочаны долго хранить нельзя, они утрачивают свои полезные свойства. Поэтому при выборе сорта айс–салата нужно учитывать, какие кочаны вам наиболее пригодятся в хозяйстве:
Айсберг Грейтлекс с гофрированными листьями или Летний хит с 500-граммовыми плотными головками.
Некоторые путают такие салаты с ранними сортами белокочанной капусты и пытаются варить из них супы, борщи. Напрасно, это — ошибка.
Айс–салаты полезны и вкусны только в сыром виде.
Но что объединяет все эти салаты? Конечно, польза и возможность пополнить свой огород красивыми растениями, а свой стол — полезными продуктами питания. Важно знать, что не обязательно дожидаться технологической спелости салата.
Все салаты можно употреблять в пищу уже в фазе двух листочков.
Ассорти из таких крохотных разноцветных листочков называется Беби–ливз и очень популярно в европейской кулинарии.
И выращивать такие витаминные ассорти может любой желающий абсолютно круглый год на любом подоконнике! Все сорта перечисленных салатов прекрасно сочетаются и в тарелке, и на грядках.
Светлана Внукова
© Журнал «Огородник»
ФОТО: автора
маргарита / margaritaКлассическая итальянская пицца с моцареллой в рассоле, помидорами и базиликом |
450 г | 380.00 |
сырное accopth / formaggio platterЧетыре вида сыра: моцарелла, дор блю, гауда, пармезан, на помидоровом соусе |
400 г | 320.00 |
горгонзола дольче / gorgonzola dolceНеобычное сочетание яркого вкуса сыра горгонзола со сладкой грушей, мёдом, сливкам и сыром моцарелла |
420 г | 360.00 |
овощи гриль / grillАссорти из овощей, жареных на гриле с чесночком, на помидоровом соусе с сыром моцарелла |
590 г | 329.00 |
дьявола/diavolaСалями милано, острый кайенский перец, моцарелла, помидоровый соус |
300 г | 250.00 |
пепперони / pepperoniОстрые колбаски пепперони, помидоры и сыр моцарелла на помидоровом соусе |
400 г | 293.00 |
ля матина престо / la mattina prestoПицца к завтраку — с сыром фетаки, яйцом, ветчиной, сметаной, зеленью и сыром моцарелла |
400 г | 345.00 |
дель дука / del ducaСочетание бекона с сыром дор блю и моцарелла на помидоровом соусе с душистыми травами |
340 г | 411.00 |
клан сопрано / klan sopranoМясное ассорти — из ветчины, салями милано и бекона с шампиньонами, помидором и сыром моцарелла на помидоровом соусе |
520 г | 382.00 |
стаджиони / stagioniВетчина, помидоры, шампиньоны, артишоки, руккола, сыр моцарелла, помидоровый соус |
400 г | 484.00 |
панчетта / pancettaПицца с салями милано, беконом, помидорами с сыром моцарелла и красным кайенским перцем |
450 г | 355.00 |
пицца ди манзо / pizza di manzoФарш-рагу из говядины, лук порей, острый перец, помидоры, болгарский перец, маслины с сыром моцарелла и пармезаном |
560 г | 467.00 |
пиканте / piccanteОстрые колбаски пепперони, бекон в сочетании с солёным огурчиком, помидором, болгарским перцем, рукколой и сыром моцарелла |
510 г | 399.00 |
боззоло / bozzoloЗакрытая пицца с артишоками, двумя видам! моцареллы, салями милано, пармской ветчиной, рукколой помидоровым соусом и душистыми травами |
470 г | 497.00 |
полло пицца / pollo pizzaПицца с копчёной куриной грудкой, баклажанами, болгарским перцем, луком с острой морковью, чесночком с двумя видами моцареллы на розовом соусе |
510 г | 432.00 |
милано / milanoМясной фарш-рагу с солёным огурчиком, луком фри, пармезаном и моцареллой |
480 г | 484.00 |
густо делла вита / gusto della vitaПревосходный вкус этой пицце придаёт козий сыр «пекорино романо» в сочетании с пармской ветчиной, салями милано, помидором, рукколой и двумя видами моцареллы |
520 г | 550.00 |
дольче вита / dolce vitaПицца с соусом из песто и сливок, с тигровыми креветками кальмарами, черри, рукколой и сыром моцарелла |
550 г | 585.00 |
итальянец / italianoПикантный вкус пицце придаёт сочетание малосолёной сёмги с яблоками, под листьями салата с салатной заправкой с сыром моцарелла на помидоровом соусе |
470 г | 465.00 |
пицца шпек сальмоне / pizza speck salmoneНеобычное сочетание сёмги малосолёной с беконом и брокколи на помидоровом соусе с сыром моцарелла |
490 г | 417.00 |
сальмоне / salmoneПицца с сёмгой малосолёной, спаржей, моцареллой, с соусом из сыра фетаки, сливок, яйца и зелени |
550 г | 406.00 |
дары моря / frutti di mareПицца с морепродуктами, болгарским перцем, маслинами и сливками, с сыром моцарелла |
390 г | 487.00 |
арил ди марэ / aria di mareКлассический вкус маринованных анчоусов с моцареллой в рассоле, помидором, рукколой на сливочно-томатном соусе |
490 г | 495.00 |
пицца с тунцомТунец, шампиньоны, моцарелла в рассоле, помидоры, рукколд с помидоровым соусом и душистыми травами |
520 г | 497.00 |
фруктовая карусель / frutta in cerchioСладкая пицца с киви бананом, грушей, клубникой, с сыром моцарелла фруктовым сиропом и мороженым |
480 г | 290.00 |
возьмите пиццу-основу: фокаччо или любую другую пиццу |
280 г | 142.00 |
145 г | 105.00 | |
дополнительные компоненты: |
||
Каперсы, лук, майонез, яйцо куриное, яйцо перепелиное, зелень | 20.00 | |
Ананас, апельсин, виноград, яблоко, брокколи, кукуруза, лук-фри, шампиньоны свежие, оливки/маслины греческие, оливки/маслины б/ки огурцы маринованные, перец болгарский, фасоль стручковая, соус помидоровый сливки, сыр “фета” | 40.00 | |
Анчоусы, бекон, грибной фарш, салями, сыр “пармезан”, помидор “кон-косе” | 45.00 | |
Ветчинд мясной фарш-рагу, спаржа зеленая, сыр “гауда”,сыр “дор-блю”, сыр “моцарелла», фарш из курицы, артишоки, пепперони |
55.00 | |
Креветка тигровая, прошутто, семга слабосоленая, кальмары | 150.00 | |
Раковые шейки, мидии гигант-киви | 50.00 |
Очень вкусный салат с креветками. Салат с креветками и авокадо. Моя Dolce vita Моя Dolce vita
Легкий салат с креветками и авокадо — всегда будет иметь успех на любом вкусном столе. Авокадо и креветки — классическое сочетание, а с добавлением других овощей даёт очень лёгкий, свежий и нежный вкус любому блюду.Очень вкусный салат с креветками. Салат с креветками и авокадо. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Креветки 500гр.
Авокадо 1шт.
Огурцы 2-3шт.
Помидор 1шт.
Лук 0,5шт.
Перец зелёный 0,5шт.
Помидоры 2шт.
Чеснок 2 зубчика
Лимон ¾
Масло сливочное 30гр.
Петрушка, соль, перец
Оливковое масло
_____________________
15 минут
#салатскреветкамииавокадо
#салатсморепродуктами
#Мояdolcevita
#какприготовить
#простыерецепты
#проверенныерецепты
#кулинария
#праздничныеблюда
#каксделать
#Annazubar
#рецепт
#салатскреветками
#вкусныйсалат
**********************************
В видео используется музыка:
Silent Partner «Blue Skies»
Scarlet Fire (Sting)
**********************************
Всем привет! Это здорово, что вы зашли на мой канал Моя Dolce vita! Меня зовут Анна. И мне есть чем с вами поделиться. Я люблю готовить и кормить своих друзей и близких, и в моей копилочке есть много вкусных рецептов, которыми я делюсь с вами!
Присоединяйтесь на мой канал Моя Dolce vita! И радуйте своих близких вкусными и простыми блюдами, проверенными на вкус!!
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, на моём канале выходят новые, простые и вкусные домашние рецепты, советы по рукоделию, и не давно я открыла плейлист Путешествия.
Буду рада вам и вашим вопросам и комментариям!!! За лайки всегда — спасибо!!
Подписывайтесь на мой канал Моя Dolce vita, комментируйте, за лайки спасибо — всегда приятно!!
https://www.youtube.com/channel/UC8SH…
**********************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ:
Группа в Facebook:
https://www.facebook.com/groups/11442…
Группа в Одноклассники: https://ok.ru/moyadolcevita
Группа Вконтакте:
https://vk.com/club124977828
**********************************
Оптимизация:Салаты с креветками, салат с креветками, вкусный, простой, рецепт, пошаговый,салат, креветки, помидоры, еда, кулинария, как приготовить, салаты, рецепты салатов, вкусные салаты, простые салаты, праздничные рецепты, салат +с креветками, креветки рецепты, салат с креветками рецепт,салаты без майонеза, салат из морепродуктов,видео рецепты, кулинария видео, вкусная еда рецепты, салат, авокадо, Как приготовить, салат с креветками и авокадо, Как приготовить креветки, Как сделать, морепродукты, что приготовить, салат с авокадо, вкусно, праздничный салат, салат из морепродуктов, вкусный салат, вкусный салат из морепродуктов, с морепродуктами, Salad with avocado, Салат из Креветок и Авокадо, диетический салат, вегетарианские рецепты, праздничный салат, блюда из морепродуктов,рецепты из морепродуктов
Постные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=9uBCj…
**********************************
Рецепты к Новогоднему и праздничному столу:
https://www.youtube.com/watch?v=rCMNE…
**********************************
Закуски на любой вкус:
https://www.youtube.com/watch?v=iR4vB…
**********************************
Рецепты салатов:
https://www.youtube.com/watch?v=wWbKd…
**********************************
Блюда из мяса:
https://www.youtube.com/watch?v=GILfC…
**********************************
Блюда из рыбы:
https://www.youtube.com/watch?v=80sAu…
***********************************
Выпечка. Любая — сладкая, солёная, дрожжевая и слоёная!
https://www.youtube.com/watch?v=JsOuR…
***********************************
Торты:
https://www.youtube.com/watch?v=HlCG5…
***********************************
Морепродукты — Seafood
https://www.youtube.com/watch?v=JtXus…
***********************************
Вегетарианские рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=bh5Qx…
***********************************
Супы:
https://www.youtube.com/watch?v=8gHee…
***********************************
Моё рукоделие, поделки:
https://www.youtube.com/watch?v=WnNY0…
***********************************
Ресторан Пиццерия Дольче Вита | Архив новостей | Ласун
Ресторан Пиццерия Дольче Вита: архив новостей
Поз. 41–60 (из 219)
Страницы: 1 2 3 4 5Молодоженам осени — от ресторана Дольче Вита
Свадьба — самый торжественный день в жизни каждого. …
[ Киев, 22.10.2014 ]
НОВИНКИ ОСЕНИ В МЕНЮ «ДОЛЬЧЕ ВИТА»
Осень – пора щедрых даров плодородных нив, а также гастрономических обновлений в меню. Шеф-повар ресторана «Дольче Вита» подготовил свою версию осенних новинок: …
[ Киев, 21.10.2014 ]
«Дольче Вита»: Это нужно попробовать!
Удивительные салаты с арбузом и скампиями, дыней и Пармской ветчиной уже на летней страничке меню от ресторана Дольче Вита.
[ Киев, 23.07.2014 ]
Дольче Вита: Лето! Для ресторана это прекрасная пора кулинарных фантазий!
На протяжении всего сезона Дольче Вита будет радовать своих гостей новыми блюдами и напитками. …
[ Киев, 01.07.2014 ]
«Дольче Вита»: Прохладная тень летней терассы
«Дольче Вита» — это не только сладкая жизнь, это уголок романтики большого города. Место, где Вы можете отдохнуть и расслабиться. …
[ Киев, 19.05.2014 ]
Дольче Вита приглашает Вас на завтраки и поздние завтраки
С понедельника по пятницу,с 11.00. до 16.00. Приятного аппетита! …
[ Киев, 16.05.2014 ]
Дольче Вита: Майский бум!
Майский бум — 20% скидки на все меню кухни! …
[ Киев, 06.05.2014 ]
«Дольче Вита»: С Первомаем дорогие товарищи!
Ресторан «Дольче Вита» с 1 по 4 мая дарит гостям скидку 20% на все меню кухни! …
[ Киев, 23.04.2014 ]
«Дольче Вита»: Пасхальная корзина
Пасхальная корзинка содержит в себе весь необходимый традиционный пасхальный набор, с которым вам будет удобно посетить церковь и освятить его, чтобы весь предстоящий год ваш дом был полон добра, благополучия и достатка. …
[ Киев, 10.04.2014 ]
«Дольче Вита»: Великий пост
В этом году Великий пост 2014 начнется 3 марта и продлится до 19 апреля. …
[ Киев, 03.03.2014 ]
«Дольче Вита»: 8 марта! (08.03)
Всем женщинам бокал шампанского в подарок! Живая музыка …
[ Киев, 21.02.2014 ]
«Дольче Вита»: Приглашаем на Масленницу! (24.02 — 02.03)
С 24 февраля по 2 марта ресторан «Дольче Вита» приглашает на Масленницу …
[ Киев, 20.02.2014 ]
«Дольче Вита»: 23 февраля! (23.02)
В день Защитника Отечества всем мужчинам, хреновуха под закусочку в подарок …
[ Киев, 19.02.2014 ]
«Дольче Вита» ко Дню Влюбленных (14.02)
Уже традиционно в ресторане «Дольче Вита» ко Дню Влюбленных подготовили яркую интересную программу на День Валентина. …
[ Киев, 06.02.2014 ]
«Дольче Вита»: День святого Валентина (14.02)
День святого Валентина, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. …
[ Киев, 27.01.2014 ]
«Дольче Вита»: «Татьянин День» (25.01)
25 января ресторан «Дольче Вита» приглашает Вас отметить «Татьянин День»! …
[ Киев, 21.01.2014 ]
Отныне паста в ресторане «Дольче Вита» станет еще вкуснее
Повара «Дольче Вита» ежедневно готовят свежую пасту, с использованием фермерских яиц и отборной итальянской муки из твердых сортов пшеницы. …
[ Киев, 16.12.2013 ]
«Дольче Вита»: Праздничные блюда на вынос к Вашему Новогоднему столу! (31.12)
В «Дольче Вита» приготовят для Вас с любовью! А Вы уделите время себе и своим близким! …
[ Киев, 26.11.2013 ]
Новогодняя корзина от ресторана Дольче Вита (31.12)
В Новогодние праздники мы часто ходим в гости и дарим подарки. …
[ Киев, 25.11.2013 ]
Новогодний праздник в ресторане Дольче Вита!
Лучший подарок за успехи Ваших сотрудников — это корпоративный Новогодний праздник в ресторане Дольче Вита! …
[ Киев, 08.11.2013 ]
Поз. 41–60 (из 219)
Страницы: 1 2 3 4 5 Ваc может заинтересовать:Пицца Дольче Вита
Дольче Вита Суприм Пицца
Пепперони, колбаса, грибы, лук, зеленый перец
Пицца для любителей мяса
Пепперони, колбаса, ветчина, бекон, говядина
Вегетарианская пицца
Помидор, грибы, лук, зеленый перец, маслина черная
Пицца по-итальянски
Пепперони, итальянская колбаса
Пицца Филли Стейк
Стейк Филли, грибы, лук, зеленый перец
Греческая пицца
Оливковое масло, нарезанное мясо гироскопа, лук, помидоры, маслины, чеснок, сыр фета и моцарелла
Пицца любителя сыра
Оливковое масло, чеснок, сыры фета, рикотта и моцарелла
Пицца с фрикадельками
Фрикадельки, свежий чеснок, орегано, сыр моцарелла
Вегетарианская пицца Делюкс
Оливковое масло, шпинат, зеленый перец, лук, помидоры, чеснок, сыры фета и моцарелла
Пицца по-мексикански
Помидоры, говядина, халапеньо, лук и сыр моцарелла
Гавайская пицца
Ветчина, ананас и сыр моцарелла
Пицца с морепродуктами
Креветки, крабовое мясо, грибы, сыр моцарелла
Пицца Альфредо «Дольче Вита»
Соус Альфредо, шпинат, помидоры, курица, орегано и сыр моцарелла
Пицца на ранчо
Курица, бекон, зеленый перец, лук, соус ранчо и сыр моцарелла
Пицца Чизбургер с беконом
Сыры с говядиной, беконом, чеддер и моцарелла
Пицца с курицей BBQ
Соус BBQ, бекон, курица, лук
Пицца Песто с курицей
Соус песто, помидоры, зеленый перец, курица и сыр моцарелла
Пицца Маргарита
Помидоры, орегано, свежий чеснок и сыр моцарелла
Пицца Буффало
Курица, халапеньо, лук, острый соус и сыр моцарелла
Пицца Dolce Vita Fries
Филе филе, зеленый перец, лук, грибы, картофель фри Буффало
Архив салатов «Дольче Вита» »I Love Inspire (d)
Джим Маккаффри • Изначально опубликовано в Spring 2014 Inspire (d)
Зима позади! Давайте веселиться! Церковный лютефиск и школьные ужины с перцем чили — это последний сезон (в буквальном смысле), но весна — идеальное время, чтобы пригласить друзей на полдень, чтобы вместе поесть и выпить — может быть, даже на открытом воздухе!
Вечеринки в середине дня могут быть очень воодушевляющими и восхитительными.Самое замечательное, что они могут быть такими разнообразными — яйца смешиваются в меню со свиной корейкой. Кофе подается вместе с коктейлями. Мы склонны говорить, что если сейчас после восьми и до полудня, это бранч! Остальное зависит от вас, а возможности безграничны!
Мы принадлежали к группе из пяти пар, которые собирались вместе каждые шесть недель или около того, чтобы поесть и пообщаться. Хозяева мероприятия готовили основное блюдо, а всем остальным — гарнир. Обычно была тема, над которой нужно было работать.Все одевались соответственно, и групповые фотографии всегда были в повестке дня. Я решил немного встряхнуть его и устроить полдник.
Мы решили остановиться на гавайской тематике — несколько традиционном луау. И я сделал то, что сделал бы любой ирландец из лачуг: вооруженный простой лопатой, я прошел на задний двор и тут же вырыл яму. Ну, вообще-то яма: костровище. Так уж получилось, что у меня под рукой была частичная решетка для свиней, поэтому я вырыл яму, чтобы она могла лежать сверху. Следующим шагом было добыть свинью.Собственно, поросенок. Пятьдесят фунтов чистой свинины.
Поскольку банановых листьев нигде не было, я решил нарушить традицию и накрыть свинью прочным брезентом. В день большого шума я встал в 6 утра и засыпал яму древесным углем и колотыми дровами твердых пород. Через пару часов у нас была огромная куча горячих углей, и пора начинать игры. Положив решетку на угли, я положил сверху свинью и накрыл ее куском холста, сильно смоченным в воде.Шесть часов спустя прибыли наши гости, и вечеринка началась. Все началось хорошо. На очереди были мохито и закуска, состоящая из разрезанных на четвертинки красного и желтого перца, покрытых сливочным сыром с пряностями и куриной грудкой, приготовленной на гриле. Вкусный! Затем мы пообедали мандариновым апельсином и миндальным салатом. Основным блюдом, конечно же, была нежная тающая во рту свинина, подаваемая с салатом из красного картофеля и
имбирной морковью. Все пускали слюни. Учитывая, что это была гавайская тема, что может быть лучше, чем ананасовый перевернутый торт? О, парень! Было передано несколько Май Таи, и мы были в порядке.Нет ничего лучше.
Однако в большинстве бранчей, которые я посещал или в которых я участвовал, есть хотя бы какой-то яичный компонент. Поэтому в этой обличительной речи я решил сосредоточиться на трех разных блюдах, в которых используются яйца, но они полностью отличаются друг от друга. В этом прелесть позднего завтрака. Я начал с нового салата, который недавно создал для нашего ресторана. Мы называем это Dolce Vita.
В качестве основы я использую салат чарита, предложенный мне местной семьей, с которой мы работаем, из West Union, которые круглый год выращивают салат и травы.Они знают, о чем говорят. Он нежный, сладкий и тает во рту.
Однако, если это недоступно, вполне приемлемо весеннее сочетание салата. Затем я добавил одно нарезанное вкрутую яйцо на салат. Хорошо-хорошо. Я открою вам секрет идеальных яиц, сваренных вкрутую. Практическое правило: чем старше яйцо, тем легче его очистить. При этом покройте яйца водой на дюйм и доведите до кипения.
Прокипятить одну минуту и снять с огня. Дайте постоять ровно двенадцать минут.Затем слейте воду и налейте в раковину холодную воду, пока яйца не остынут. Во всяком случае, у меня все время работает. Вернемся к салату. Затем я добавил нарезанный бекон, лук, орехи пекан и авокадо. С добавлением апельсинового бальзамического и имбирного винегрета и тертого пармезана, это блюдо само по себе.
Далее у меня есть простой рецепт картофельных латкес. Традиционно в еврейской культуре их подают на Хануку. Это просто оладья с луком, которую обжаривают, а затем покрывают сметаной и чесноком.Вам это понравится.
Наконец, я добавляю рецепт французского тоста. Несколько лет назад мы с Брендой провели чудесную неделю в кемпинге на Кейп-Коде с друзьями. На обратном пути мы остановились позавтракать в небольшом кафе. Бренда заказала блюдо под названием «Французский поцелуй». «Боже мой, Джим, — воскликнула она, — ты просто должен попробовать это!» По сути, это были французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники. Я сделал ирландскую интерпретацию и включил ее для вас. На днях у нас была группа «Inspire (d)».Присутствовали Арин, Бенджи и Фокси Рокси, а также Джеймс Ронан, Бренда, я, Фаун и наша прекрасная внучка Стелла. Я подала следующие рецепты, и все были в восторге. Бранч — прекрасное занятие для друзей. Есть просто множество возможностей собрать воедино. Так что выходите и наслаждайтесь!
—————————–
Джим МакКэффри — шеф-повар, писатель и совладелец со своей семьей ресторана Dolce Vita McCaffrey’s и пекарни Twin Springs недалеко от Декоры.Он является автором юмористических кулинарных книг «Midwest Cornfusion» и «Mississippi Mirth». Так или иначе, он проработал в пищевой промышленности более 40 лет.
—————————
РЕЦЕПТЫ (нажмите, чтобы распечатать)
——————————-
Салат «Дольче Вита» (4 порции)
Салат 12 унций
8 унций нарезанного бекона
4 яйца вкрутую, очищенных от кожуры
2 авокадо
½ луковицы, нарезанные ломтиками
24 целых ореха пекан
Свежий тертый сыр Пармезан
Разделите салат на четыре миски.К каждому добавить нарезанный бекон. Осторожно нарежьте и добавьте по одному яйцу в каждую миску. Нарежьте каждый авокадо пополам. Удалить яму. Осторожно удалите мякоть авокадо с кожицы и нарежьте его столовой ложкой. Добавьте в каждый салат. Положите шесть орехов пекан на каждый салат. Обильно намажьте каждый салат винегретом (рецепт приводится ниже). Посыпать свежим пармезаном.
Апельсиновый бальзамический винегрет с имбирем
4 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки чеснока
4 столовые ложки коричневого сахара
6 столовые ложки апельсинового сока
2 столовые ложки имбиря, мелко измельченного
5 столовых ложек белого бальзамического уксуса
3 столовые ложки зернистой горчицы
5/8 чашка оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки соли
Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонном комбайне или блендере.Смешайте вместе. При работающей машине медленно добавьте оливковое масло. Если вы не можете найти белый бальзамический уксус, замените его обычным бальзамическим уксусом.
Potato Latkes
2 чашки сырых картофельных оладьев
1 столовая ложка тертого лука
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки муки
1 ½ чайной ложки соли
½ чашки арахисового масла
Сметана
Горсть лука, мелко нарезанного
Положите картофель в ситечко. С помощью бумажного полотенца отожмите как можно больше влаги. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном до горячего состояния.Большой ложкой зачерпните картофельные оладьи и сформируйте четыре лепешки в сковороде. Нажмите до 1/4 дюйма. Подрумяните одну сторону, а затем другую. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать горячим и засыпать сверху сметаной и чесноком.
French Kiss
8 ломтиков хлеба на ваш выбор
3 яйца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванили
Начинка из сливочного сыра:
8 унций размягченного сливочного сыра
2 1/2 столовые ложки сливок
3/4 чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванили
8 унций свежей клубники, нарезанной кубиками
Смешайте ингредиенты начинки из сливочного сыра до однородной массы.Намазать начинкой все кусочки хлеба. Сожмите два ломтика вместе, чтобы получился бутерброд. Повторить. Смешайте в миске яйца, сахар и ваниль. Обвалять бутерброды в яичной смеси и обжаривать на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Сверху посыпьте любимой начинкой. Мы использовали настоящий кленовый сироп.
Это все!
La Dolce Vita — Северная итальянская кухня в Беверли-Хиллз — Меню
301 Родни Стронг, Пино Нуар, Долина Русской реки, 2014
$ 64
304 Дэвис Байнум, «Виноградник Джейн», Пино Нуар, Долина Русской реки, 2016
$ 67
355 Patz & Hall, Пино Нуар, Побережье Сономы, 2016
$ 125
365 Дариуш, Пино Нуар, Долина Русской реки, 2016
$ 172
393 DuMOL, «Вестер Рич», Пино Нуар, Долина Русской реки, 2017
$ 184
392 Wente Vineyards, Каберне Совиньон, Южные холмы, 2017
$ 65
386 Long Meadow Ranch, «Ферма», Каберне Совиньон, Долина Напа, 2016
$ 75
360 Усадьба Антинори, «Антика», Каберне Совиньон, 2014
$ 140
354 Chateau Montelena, Каберне Совиньон, Долина Напа, 2015
$ 155
370 Винные погреба Stag’s Leap, «Артемида», Каберне Совиньон, Долина Напа, 2017
$ 190
391 Шарль Круг, «Vintage Selection», Каберне Совиньон, Долина Напа, 2016
$ 240
357 Opus One, Оквилл, Долина Напа, 2014
$ 530
382 Родни Стронг, «Апшот», Зинфандель, Мерло, Мальбек, округ Сонома, 2015
$ 64
390 Майкл Дэвид, «Inkblot», Каберне Фран, Лоди, 2015
$ 101
379 Cain Concept, «The Benchland», Каберне Совиньон, Мерло, Долина Напа, 2011 г.
$ 121
380 Майкл Дэвид, Зинфандель, Лоди, 2015
$ 125
384 Frog’s Leap, Мерло, Долина Напа, 2015
$ 67
356 Cakebread Cellars, Мерло, Долина Напа, 2016
$ 164
полуфабрикатов — La Dolce Vita
В La Dolce Vita мы знаем, что иногда вы слишком заняты, чтобы приготовить обед или ужин.Вот почему каждый день готовьте разнообразные блюда из самых свежих ингредиентов.
Загляните сюда, и вы увидите аппетитные бутерброды из лучших продуктов, мяса и нашего хлеба.
Мы всегда создаем широкий выбор салатов, которые так же красивы, как и есть. Вы также можете найти различные итальянские блюда, такие как лазанья, аранчини и несколько других сюрпризов.
Бутерброды для завтрака
Бутерброд с беконом, яйцами и сыром — Сделано из 2 яиц на ваш выбор: рогалик, рулет или круассан.
Яйца, фета и шпинат — Сделано из 2 яиц на ваш выбор: рогалик, рулет или круассан.
Колбаса, яйца и сыр — Сделано из 2 яиц на ваш выбор: рогалик, рулет или круассан.
Ветчина, яйца и сыр — Сделано из 2 яиц на ваш выбор: рогалик, рулет или круассан.
Супы
Мы готовим разнообразные домашние супы из свежих продуктов на нашей кухне. Выбор меняется ежедневно. Каждый размер супа подается с одним свежеиспеченным рулетом.
Бутерброды
Все наши восхитительные бутерброды готовятся на наших домашних булках, которые ежедневно выпекаются свежими. Все доступно под заказ. Пожалуйста, сделайте заказ за день или два заранее и спросите о наших лотках для сэндвичей.
Итальянский Панино — Мортаделла, Салями, Проволоне и Прошутто на подушке из помидоров салата и рукколы. Всплеск итальянского оливкового масла.
Индейка BLT — Индейка, бекон и американский сыр на подушке из салата и помидоров с майонезом.
Ростбиф BLT — Ростбиф, бекон и швейцарский сыр с помидорами салата и майонезом.
Ветчина BLT — Ветчина, бекон и американский сыр с помидорами салата и майонезом.
Veggie Panino — Жареные баклажаны, красный перец и цукини на подушке из рукколы и оливковом масле.
Свежие помидоры и моцарелла Panino — Помидоры и свежая моцарелла на подушке из рукколы и базилика с небольшим количеством оливкового масла.
Сэндвичи на гриле
Все наши восхитительные бутерброды приготовлены на наших домашних булках, которые выпекаются ежедневно.
Golden Gate — Индейка, американский сыр и карамелизованный лук с восхитительной пастой из авокадо, приготовленной на гриле на прессе.
Пастрами на гриле — пастрами, американский сыр и карамелизованный лук с добавлением майонеза и горчицы.
Расплав цыпленка и брокколи — жареный цыпленок, вяленые помидоры и брокколи с тремя видами сыра, приготовленные на гриле на прессе.
Tuna Melt — Тунец, майонез и три вида сыра, приготовленные на гриле на прессе.
Четырехсырный расплав — сыр Проволоне, Чеддер, швейцарский и американский сыр, жарившийся на прессе.
Итальянские деликатесы
Обычно они есть в наличии, но не всегда.
Arancine — Рисовые шарики с мясным соусом в центре.
Фаршированный хлеб — Мясные или овощные смеси.
Fresh Pizza — Мясное или вегетарианское ассорти.
Салаты
Брокколи, вяленые помидоры и курица-гриль
Салат из свежих овощей
Итальянский салат с тунцом
Салат Тортеллини из свежих помидоров и моцареллы
Итальянский картофельный салат
Салат из свежей фасоли
Салат антипасто
Обеденное меню — Dolcevita
ЗакускиПаста Фаджиоли
Паста и суп из белой фасоли, приготовленные по-особенному 7 $.95
Calamari Fritti al Filetto
Жареные кольца кальмаров, острые или мягкие, подаются с соусом песто из сливовых, помидоров и базиликов и украшены кростини с чесноком $ 12,95
Роллатини баклажаны
Рулет из баклажанов, фаршированный сыром рикотта, моцарелла и пармезан, запеченный в легком соусе маринара и покрытый плавленой моцареллой $ 12,95
Моцарелла Капрезе
Домашняя свежая моцарелла, подается с жареным перцем и помидорами, сбрызнута оливковым маслом холодного отжима и бальзамической глазурью.95
Мидии Сицилийские
Мидии принца Эдуарда, обжаренные в соусе из белого вина и оливкового масла с чесноком, подаются с чесночным кростини $ 12,95
Куриные крылышки буйвола
Классические куриные крылышки в стиле буйвола с соусом из голубого сыра и палочками из сельдерея $ 12.95
Fantasia di Mare
Салат из морепродуктов, приготовленный из креветок, кальмаров, осьминога, гребешка и мидий в домашнем лимонном винегрете $ 16.95
СалатыСалат Цезарь
Салат ромэн в собственном домашнем соусе «Цезарь» с гренками и стружкой из сыра пармезан 9 долларов.95
С: курицей 14,95 долларов США / креветками 15,95 долларов США / лососем 18,95 долларов США
Лосось Белмар
Лосось на гриле, подаваемый с фенхелем, грибами, салатом из молодой зелени и стружкой пармезского сыра, сбрызнутый малиновым винегретом $ 18,95
Груши рукколой и азиаго
Руккола в бальзамическом винегрете, покрытая креветками на гриле, нарезанной грушей и стружкой из сыра Азиаго $ 15,95
Клубничный салат
Смешанная зелень, свежая клубника, пряные грецкие орехи, красный лук и козий сыр с клубничным винегретом $ 11.95
С: курицей 16,95 долларов США / креветками 17,95 долларов США / лососем 19,95 долларов США
Детское меню $ 9.95Палочки из моцареллы и картофель фри
Куриные палочки и картофель фри
Паста с соусом маринара или сливочным соусом
Бутерброды
Все подается с картофелем фри
Чизбургер Блэк Ангус
½ фунта угля, приготовленного на гриле по вашему вкусу, говяжий бургер «Блэк Ангус», подается в булочке «Бриошь» с салатом, помидорами и луком 15 долларов.95 / Добавить бекон $ 2
Самодельные слайдеры с фрикадельками
Три домашних мини-бутерброда с фрикадельками, поданные в соусе «Помодоро» и покрытые сыром моцарелла $ 13,95
Стейк Сэндвич
Стейк в юбке объемом 8 унций, приготовленный на гриле по вашему вкусу, с обжаренным перцем, луком и сыром проволоне, подается на свежем итальянском хлебе $ 15,95
Maryland Blue Claw Crab Cake Sandwich
Подается на булочке «Бриошь» с листьями салата, помидорами, луком и соусом «Ремулад» 16 долларов.95
Курица с пармезаном
Куриная котлета в панировке, запеченная, покрытая соусом маринара, моцареллой и сыром пармезан, подается на свежем итальянском хлебе $ 15,95
Вегетарианский бургер Dolce Vita
Вегетарианский бургер, поданный на булочке «Бриошь» и завершенный сливочно-обжаренным чесночным соусом песто, подается с картофелем фри из сладкого картофеля $ 15,95
Заменитель: картофель фри из сладкого картофеля $ 3
ВходыВодка Пенне
Пенне подается со сливовыми помидорами, чесноком, оливковым маслом первого холодного отжима, свежим базиликом, водкой и легкими сливками
14 долларов США.95 Добавить: Курица 5 долларов, креветки 7 9000 3
Равиоли с фрикадельками Pomodoro
Сырные равиоли в домашнем томатном соусе из сливы Сан-Марцано с фрикадельками, посыпанными сыром Пармиджано $ 15,95
Лосось Пиккатта
Обжаренный шотландский лосось, выловленный на сковороде с лимонным маслом, белым вином, каперсами, подается с овощным жульеном и картофельным пюре $ 18,95
Миланская курица или телятина
Куриная грудка без костей или калетка из телятины, слегка обжаренная в панировке и на сковороде, подается с зеленью весеннего микса, красным луком, помидорами черри и свежей моцареллой с винегретом из свежего лимона и оливкового масла 16 $.95 / 19,95
Лингвини с соусом из моллюсков
Молодые моллюски, обжаренные с чесноком, оливковым маслом, свежими травами, в соусе из белого вина или маринары и поданные с лингвини $ 16,95
Феттучини Микеланджело
Домашняя паста феттучини, обжаренная с прошутто, луком, горошком и грибами шитаке в сливочном соусе Альфредо $ 15,95
Креветки с чесноком
Креветки, обжаренные в чесноке и оливковом масле первого холодного отжима, подаются с обжаренным шпинатом и фасолью каннеллини 17 $.95
Стороны* Сладкий картофель фри 6,95 долларов США * Тушеный шпинат с чесноком и маслом 8,95 долларов США * Обжаренные длинные острые перцы в чесноке и масле 9,95 долларов США * Обжаренные рабы из брокколи в чесноке и масле 10,95 долларов США
Салатные тарелки «Сладкая жизнь» из коллекции Марты Стюарт, набор из 4 тарелок:
Материал | Керамика |
Цвет | Ассорти |
Марка | Марта |
Можно использовать в микроволновой печи | да |
Можно мыть в посудомоечной машине | да |
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- Прибл. размеры, каждый: 23,4 см Диаметр. х 2,3 см в
- В набор входят 4 салатных тарелки ассорти.
- Подходит для духовки до 350 ° F
- Керамика
- Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Импортируется.
Dolce Vita | Итальянская пиццерия и энотека
Наше меню
Цены подвержены изменениям* (Наши закуски, паста, пицца, пеше и карне меняются ежедневно.Позвоните в Dolce Vita для уточнения деталей. )verdura 7 долларов за штуку
- * теплая мускатная тыква с шалфеем, саба и миндалем
- брюссельская капуста с пекорино
- свекла, хрен и грецкие орехи
- капуста цветная жареная «сицилиана»
- фенхель «bagna cauda»
- Брокколи на гриле с пекорино романо
- грибы с мятой и рикоттой роза
- оливки
песо 9 долларов за штуку
- * анчоусы, виноградные помидоры, чеснок, орегано и базилик
- * хрустящие креветки с картофелем, луком и каперсами
- кальмары с мятой, апельсином и оливками
- лосось «маринато»
carne 11 долларов США / 46 долларов США за все
- san daniele prosciutto (в возрасте 36 месяцев)
- мортаделла (болонья)
- сопрессата (Сан-Франциско)
- «пятнышко» альт-адидже (болцано)
- porchetta (болонья)
- кулателло (болонья)
fritto 8 долларов за штуку
- крючком:
- -suppli ‘(ризотто и моцарелла)
- -тыква, козий сыр
- артишоки детские
- картофель сеголеток «аррабьята»
- моцарелла в кароцце
formaggio 7 долларов за штуку / 28 долларов за все
- (подается с медом)
- рикотта
- Taleggio
- Реджано
- пекорино
- горгонзола
инкассировать 9 долларов за штуку
- импортный буфала капрезе $ 11
- руккола, жареные помидоры
- эскароле, пекорино
- петрушка, панчетта домашнего приготовления
- масляный салат, горгонзола, фундук
макаронные изделия 14 $ за штуку
- орекьетте, эскароле и домашняя колбаса
- паккери, помидоры, базилик, реджано
- спагетти, cacio e pepe
- Ригатони, Алла Карбонара
- спагетти, моллюски и чечи $ 15
- маккероны, прошутто, горох и зеленый лук
- ньокки аль рагу ‘
- bucatini all ’amatriciana
altro
- * брускетта, буррата, бекон прошутто и хрустящий шпинат $ 12
- тост с черным трюфелем и яйцом $ 14
- фрикаделек и маринара 12 $
- баклажан «la parmigiana» 10 $
жирная на пицце
пицца
- маринара $ 9
- помидор, чеснок, орегано,
- маргарита $ 16
- помидоры, базилик, моцарелла буфала
- кальцоне $ 15
- поркетта, моцарелла, пармезан, рикотта
- тонн и чиполла $ 15
- томат, консервированный сицилийский тунец, лук тропический
- Сицилиана $ 12
- помидоры, моцарелла, оливки и каперсы
- сальсичча и фриариелли $ 15
- колбаса, рапини, буфала копченая
- романа $ 12
- помидоры черри, моцарелла, анчоусы
- Finocchio e Bottarga $ 15
- помидоры, фенхель, перец чили, боттарга
- калабрезе $ 14
- помидоры, моцарелла, острая салями
- Taleggio $ 15
- таледжио, руккола, груши, трюфельное масло
- вонголе $ 15
- моллюски, чеснок, помидоры черри, моцарелла
- прошутто и рукола $ 15
- помидоры, моцарелла, прошутто, руккола
- меланзан $ 12
- помидоры, моцарелла, баклажаны и пармезан
- цукка $ 14
- мускатная тыква, панчетта, буфала копченая моцарелла, красный лук
- робиола $ 14
- робиола, лук-порей, панчетта
- modo mio $ 17
- выбор из пяти предметов
Dolce All $ 7
- Панна Котта с клубникой
- Канноли Сицилиани
- Шоколад «Bacio» Шоколадный торт с Molten Center, Nocciola Gelato и Hazelnut Streusel
- Темный шоколад «Тартуфо»
- Белый кремовый торт и карамель
- Груша-пашот со сладкой рикоттой, Апельсиновая карамель и шоколадный соус
Джелато домашнего приготовления
(на выбор)
- Бобы мексиканской ванили
- Темный шоколад 55%
- Молочный шоколад
- Ноччола
- Фисташки
- Эспрессо Карамель
Сорбетти домашнего производства
Никаких раздельных чеков, пожалуйста,
Чаевые будут добавлены 18% для партий из 6 или более
(все наше мясо в разделе карне доступно за фунт для продажи, рыночная цена варьируется).