Салат «Цезарь» с беконом рецепт – британская кухня: салаты. «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Зеленый салат 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Бекон 75 г
Зеленый лук 1 пучок
Консервированная кукуруза 1 банка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Кетчуп 3 столовые ложки
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Салат «Цезарь» с беконом | Волшебная Eда.
руСалат «Цезарь» станет еще вкуснее и сытнее, если добавить в его состав пару полосок бекона.
Состав классического салата «Цезарь»: салат «Айсберг», пармезан, крутоны и заправка с вустерским соусом. К ним в компанию добавим парочку помидоров черри, перепелиные яйца и бекон, зажаренный до хруста. Лаконичный, понятный вкус, полюбившимся многим гурманам по всему миру.
При желании вы можете добавить в список ингредиентов курицу — обжарить куриное филе со специями и выложить на тарелку рядом с беконом. Такая подача является традиционной для многих европейских кафе и ресторанов. Но и без курицы салат «Цезарь» очень вкусный!
Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 286.82 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для салата:
- бекон – 4 ломтика
- салат «Айберг» – 1/4 кочана
- перепелиные яйца – 4-6 шт.
- помидоры черри – 4-6 шт.
- пармезан – 80-100 г
- багет – 2-3 ломтика
- растительное масло – 1-2 ч. л.
- чеснок – 1 зуб.
- смесь итальянских трав – 1-2 щеп.
Заправка:
желток – 1 шт.- горчица – 0,5 ч. л.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- вустерский соус – 5-6 капель
- соль – 1/3 ч. л.
- черный молотый перец – 1 щеп.
- чеснок – 1 зуб.
- растительное масло – 80-100 мл
- кипяченая холодная вода – 1-2 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ высокой чаше блендера соединить: желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Погрузить ножку блендера на дно чаши (чтобы упиралась в дно) и взбить до однородности. Затем постепенно добавлять масло — небольшими порциями, не переставая взбивать. Вы увидите, как смесь загустеет. Добавить несколько капель вустерского соуса и зубчик чеснока, пропущенный через пресс, еще раз взбить. Соус готов. Он будет густым, поэтому нужно добавить пару чайных ложек холодной кипяченой воды, еще раз взбить.
Приготовить крутоны. Багет нарезать кубиками 1х1 см, корки убрать. Разогреть сковороду с 1-2 чайными ложками масла, выложить в нее зубчик чеснока (очистить и раздавить плоской стороной ножа), высыпать кусочки багета, подсушить на умеренном огне до румяности, регулярно помешивая. Снять с огня, посыпать душистыми травами.
Тонкие полоски бекона обжарить до хруста, посолить. Затем переложить на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки жира.
Пармезан измельчить тонкой стружкой на терке или снять тоненькие, практически прозрачные пластины с помощью овощечистки.
Свежие салатные листья промыть, порвать руками на крупные сегменты и просушить на бумажных салфетках. Сварить перепелиные яйца, помыть помидоры черри.
Осталось собрать салат «Цезарь». Сначала нужно смешать салат, крутоны и тертый сыр, заправить соусом и перемешать. Добавить вареные яйца и помидоры, слегка полить их тоже сверху соусом.
Подавать салат «Цезарь» с беконом — по два ломтика на порцию. Приятного аппетита!
Салат Цезарь с курицей, беконом и сухариками
Салат — обязательное холодное кулинарное блюдо (иногда подаётся как закуска), которую мы подаём перед основным блюдом на повседневный и праздничный стол.
Потребуется:
- Салатные листья — 1 уп.
- Помидоры Черри — 300 гр.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Куриное филе (грудки) — 2 шт. (от одной грудки)
- Сухарики (крутоны) — 1 уп. (или домашние сухарики)
- Соус Цезарь (готовый) — 1 уп.
- Сыр Пармезан — 50-80 гр.
- Растительное масло — для жарки куриной грудки
Как приготовить салат Цезарь с курицей и беконом:
Прежде, чем начать сборку салата, необходимо обжарить бекон на сухой сковороде.
До красивой румяной корочки.
Выложить бекон на тарелочку.
На этой же сковороде с добавлением растительного масла обжариваем с двух сторон филе куриной грудки, предварительно сдобрив солью и молотым чёрным перцем. Важно не пересушить нежное куриное мясо.
Начинаем собирать салат. Для этого, выбираем красивую тарелку или блюдо и выкладываем промытые и высушенные листья салата.
Сверху сдабриваем готовым соусом Цезарь. Его Вы с лёгкостью можете приготовить сами, соединив: растительное или оливковое масло с горчицей, яичный желток, лимонный сок, чеснок, анчоусы, тёртый пармезан и уксус. Самый быстрый домашний соус для салата Цезарь можно сделать из обычного майонеза с добавлением горчицы, растительного масла и тёртого сыра Пармезан. Здесь уже Вы сами выбираете, что для Вас лучше. Сегодня я использовала готовый соус для этого салата.
Сверху выкладываем разрезанные помидорки черри.
Также пополам разрезать перепелиные яйца и выложить равномерно по всему блюду.
Сверху присыпать пшеничными сухариками. Их также можно сделать своими руками или купить готовые в магазине. У меня сухарики были нежные пшеничные (готовые) со вкусом сыра.
Сверху выложить резанный жареный бекон.
Завершением салата станет жареная курица, которую мы также нарезаем на кусочки и выкладываем по тарелке равномерно.
У меня остались томаты Черри, поэтому мне захотелось просто выложить их дополнительно сверху на салат.
Завершает наш салат тёртый сыр Пармезан, который можно нарезать тонкими слайсами или натереть на тёрке. Подаём салат Церазь на праздничный стол с соусом Церазь. Возможно, кому-то соуса покажется мало и захочется добавить в салат.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
«Цезарь» с беконом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Обожаете салат «Цезарь» настолько, что научились готовить это блюдо у себя на кухне? Этот салат появляется у вас на столе практически каждую неделю? Хотите внести немного оригинальности в классическое блюдо? Тогда приготовьте «Цезарь» с беконом. Такого вкусного салата вы никогда не ели, будьте уверены!
Приготовление
1На первом этапе приготовим соус для салата. Для этого в чашу блендера отправляем анчоусы, чеснок, соль (5 г), измельченный сыр «Пармезан» (25 г), а также 300 мл оливкового масла. Все эти ингредиенты перемешиваем блендером до однородности.
2В отдельную емкость отправляем горчицу и два яйца. Взбиваем все миксером до однородности. Во время взбивания к этим компонентам вливаем подсолнечное масло.
3После этого перемешиваем до однородности эти две массы. Добавляем лимонный сок и снова все перемешиваем блендером. Заправка для салата «Цезарь» готова.
4Теперь нарезаем на кубики среднего размера белый хлеб. По желанию можно использовать батон. Солим хлеб и отправляем на противень для выпечки.
5Слегка опрыскиваем кубики хлеба подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6В это время моем куриное филе. Обсушиваем его бумажными полотенцами и отправляем в глубокую тарелку. Добавляем сюда примерно 3 грамма соли, паприку, а также подсолнечное масло (примерно 10 граммов). Тщательно все перемешиваем и отправляем мясо на противень для выпечки.
7Натираем филе чесноком и кладем его на противень. Также сюда отправляем веточки тимьяна и четыре слайса бекона. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
8В это время варим в сотейнике перепелиные яйца. По желанию можно использовать куриные, однако более удачно салат будет выглядеть с перепелиными яйцами.
9Теперь измельчаем руками салат «Айсберг» на довольно крупные кусочки. Отправляем их в глубокую миску.
10Далее моем и обсушиваем бумажными полотенцами помидоры «Черри». Охлаждаем и чистим от скорлупы яйца. Разрезаем помидоры и яйца пополам.
11Запеченное куриное филе разрезаем на кусочки среднего размера, а поджаренный бекон нарезаем на тоненькие полоски.
12Начинаем формировать салат. В сервировочную тарелку отправляем салат «Айсберг». Добавляем сюда яйца, помидоры, а также кусочки курицы и бекона.
13 14 Приятногоаппетита! 13
Покрываем салат соусом и посыпаем измельченным сыром «Пармезан».
14Декорируем блюдо сухариками и подаем к столу. Готовьте, экспериментируйте, создавайте свои кулинарные шедевры.
Салат «Цезарь» с беконом — пошаговый рецепт с фото
Представляем аппетитный и яркий вариант изысканного салата «Цезарь» с беконом. Блюдо получается весьма насыщенным и вкусным. Особую изюминку придает Цезарю пикантная заправка. Такой салатик хорошо усваивается организмом и совсем не утяжеляем желудок.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 266 ккал
- Калорий на порцию: 1603 ккал
- Калорий всего блюда: 3206 ккал
- Белки: 185.4
- Жиры: 451
- Углеводы: 150
- Для салата
- Филе куриное отварное
200г.
- Салат романо
150г.
- Помидоры черри
100г.
- Сыр пармезан
30г.
- Ломтик бекона
4шт.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Масло оливковое
по вкусу
- Для заправки
- Масло оливковое
4ст. л.
- Горчица дижонская
20г.
- Сыр пармезан
20г.
Как приготовить Салат «Цезарь» с беконом — пошаговое описание
1Батон нарезаем кубиками, предварительно срезав корки. 2 ст.л. оливкового масла смешиваем со столовой ложкой воды и пропущенным через пресс чеснок и подсушиваем наш батон. Солим, перчим.
2Курицу нарезаем небольшими ломтиками, помидоры разрезаем пополам, сыр трем на терке, а салат рвем руками.
3Ломтики бекона обжариваем до легкого хруста и нарезаем кусочками.
4Все ингредиенты выкладываем в салатницу. Для заправки смешиваем все необходимые ингредиенты и измельчаем в блендере. Поливаем салат заправкой.
5И подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с беконом
Все вы, конечно же, помните историю о том, как появился на свет классический рецепт салата Цезарь. Однако создатель салата, Цезарь Кардини, пришел к не по-американски минималистичному рецепту не от хорошей жизни; мы же, не скованные обстоятельствами, можем позволить себе полнейшую импровизацию — например, вот такую. Простой рецепт салата «Цезарь» с беконом — оригинальный и вкусный подход к классике.
Салат «Цезарь» с беконом
2 порции
1 небольшой кочан салата «Романо»
4 полоски бекона
2 куриных яйца
3 ст.л. тертого пармезана, еще столько же порезать тонкой стружкой
2 зубчика чеснока
1/2 буханки белого хлеба, немного черствого
для заправки:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч. л. вустерского соуса
Обрежьте корки у хлеба, порежьте его кубиками, уложите в форму для запекания и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Поставьте форму в духовку на 180 градусов и, время от времени встряхивая, запекайте до золотистого цвета. Поставьте сковороду на малый огонь и уложите на нее ломтики бекона: вытапливайте жир, иногда переворачивая бекон, а затем переложите его на бумажные полотенца. Салат разделите на отдельные листья, промойте и выложите на бумажные полотенца (но уже другие!). Разогрейте немного оливкового масла и положите в него чеснок, раздавленный и мелко порубленный. Прогревайте чеснок в масле на малом огне, пока он не начнет темнеть, а затем удалите его из сковороды и обжарьте в масле хлебные крутоны — они приобретут аромат чеснока.
Соедините составляющие заправки до однородного состояния, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. В кипящей воде, сдобренной уксусом и солью, отварите яйца без скорлупы в течение двух минут, выньте шумовкой и дайте стечь лишней влаге. Теперь, непосредственно перед подачей, заправьте салат, выложите листья на тарелку, положите сверху яйцо, и украсьте беконом и стружкой пармезана. Посыпьте чесночными крутонами, тертым пармезаном — и несите на стол.
Салат «Цезарь» c анчоусами и беконом
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
С анчоусами и беконом, которые придают салату «Цезарь» новые оттенки вкуса. Сыр в этом салате – только в соусе и на гренках. Один из, конечно, вкусных, но еще и сытных вариантов знаменитого салата.
Ингредиенты
- 1 маленькая банка филе анчоусов
- 400 г подкопченного бекона
- 15-20 г тертого сыра пармезан
- 4 ломтика батона, белого хлеба
- 6-7 листьев салата ромэн (романо)
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 1 яйцо+2 желтка
- 3 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 долька чеснока
- 250 мл подсолнечного масла
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 50-60 г тертого пармезана
- соль, перец
Способ приготовления
- В блендер выливаем яйцо плюс два желтка, уксус и кладем чеснок. Взбиваем, пока яйца не побелеют, после чего тонкой струйкой начинаем вливать подсолнечное масло. В получившийся соус кладем 15 г пармезана, по вкусу – соль и перец, выкладываем в миску и перемешиваем.
- Нарезаем кубиками – примерно 2 см — ломтики хлеба или батона, поливаем их в миске 4-мя ст. ложками оливкового масла, посыпаем солью и перцем, перемешиваем, чтобы все они покрылись маслом. Раскладываем на противне, посыпаем натертым сыром — и 10 минут при 150° они подрумяниваются в духовке, а мы контролируем процесс, чтобы не сжечь их. Золотистые кубики вынимаем и выкладываем в миску, застеленную бумажными полотенцами.
- Бекон, удалив кожу, нарезаем кубиками примерно такого же размера, что и хлебные, обжариваем в сковороде на среднем огне до подрумянивания, выкладываем на бумажные полотенца – зачем нам лишний жир?
- Вынимаем анчоусы, обсушиваем, нарезаем кусочками примерно того же размера, что и кубики хлеба.
- В салатницу кладем промытые и обсушенные листья салата, посыпаем половиной бекона, анчоусов, сухариков, и еще раз – салатные листья, бекон, анчоусы, сухарики. Заливаем соусом.
Рецепт домашнего салата «Цезарь» — выходные в коттедже
Кто готов приготовить вкусный ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ЦЕЗАРЕМ?
Я получил много запросов на этот ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ на протяжении многих лет. Его на удивление легко приготовить, но сочетание свежего салата и сливочной домашней заправки с гренками и хрустящим беконом делает его таким вкусным. Судя по всем получаемым мной комплиментам, нет ничего лучше салата «Цезарь», сделанного с нуля, и этот, безусловно, один из лучших.
Вот несколько мыслей о приготовлении этого популярного салата:
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
Никаких сюрпризов в нашем списке ингредиентов для этого классического салата «Цезарь». Большинство из них легко доступны на вашем местном рынке. Если можете, купите сыр Пармезан хорошего качества, он просто вкуснее.
ОДЕЖДА
BEST CAESAR DRESSING , который мы создали по этому рецепту, — это то, что отличает его от других. Тем не менее, не стесняйтесь делать это своим собственным.Возможно, вам больше по вкусу добавление немного больше чеснока или немного меньше дижона, а отказ от анчоусов может решить диетические проблемы или предпочтения. Изменяйте рецепт каждый раз, когда вы его готовите, пока не найдете свой идеальный вкусовой профиль.
ЧЕСНОЧНЫЕ КРУТОНЫ
Приготовить гренки для этого рецепта салата — приятный штрих, и это легко сделать. Направляйтесь на ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть наше минутное видео, помня, что эти гренки тоже приятно посыпать ТОМАТНЫЙ СУП !
МАКИН БЕКОН
Хотя мы понимаем, что бекон подходит не всем, мы надеемся, что вы сможете попробовать его в этом рецепте хотя бы один раз.Мы специально просили использовать толстый бекон из-за того, что он хрустит при запекании в духовке. Это действительно феноменально в этом рецепте.
ВСЕ ОДЕТЫ
Последнее, что нужно сделать, это приготовить, заправить и подать этот салат, как только вы его сделаете. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем мягкий, теплый или мутный салат Цезарь — он должен попасть на стол супер-хрустящим салатом. Обещай мне, что не задержишься!
Дополнительные пункты меню, которые идеально сочетаются с этим классическим салатом, — это ЗАПЕЧЕННАЯ НОЖКА , ВЕТЧИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕЧИ и наш чрезвычайно популярный ЗАПЕЧЕННЫЙ СОВЕТ .
Готовьте этот рецепт с уверенностью, и в итоге у вас останутся две вещи: пустая миска и восторженные отзывы! Что может быть лучше этих комплиментов?
Не ждите — приготовьте ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ЦЕЗАРЕМ для следующего приема пищи!
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Рецепт домашнего салата «Цезарь»
Состав
- 2 Салат ромэн крупный кочан
- 1 фунт копченого бекона толстый нарезанный
- 1 стаканов чесночных гренок (ссылка в истории выше)
- Для перевязки:
- 6 Филе анчоусов в масле, сухое похлопывание
- 2 измельченных зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 большое яйцо, комнатная температура
- сок из ½ лимона без семян
- 1 столовая ложка каперсов
- ¼ 9000 6 стакан растительного масла
- 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 1 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного на две части
- Вустерширский соус с примесью
- капель острого соуса
- соль и черный молотый перец по вкусу
- долька лимона для украшения, по желанию
Проезд
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Нарежьте кусок бекона на полоски толщиной inch дюйма и выложите на противень, оборудованный решеткой для жарки, оставив достаточно места между каждой полоской. Посыпать свежемолотым черным перцем. Перенести в духовку и запекать, пока бекон не станет хрустящим, около 10-15 минут. Достаньте из духовки и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир. Нарезать небольшими кусочками.
- Удалите обесцвеченные или увядшие листья салата ромэн и выбросьте их. Нарежьте пригодные к употреблению листья на кусочки размером ½ дюйма. Прополоскать, отжать и высушить.
- ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: Поместите чеснок, анчоусы, яйца, каперсы, дижонскую горчицу, лимонный сок, масла, острый соус и соус Вустершир в канистру обычного или погружного блендера и перемешайте до однородной массы. Добавьте ½ стакана тертого пармезана и измельчите. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Перелейте салат в большую красивую миску для сервировки. Добавьте половину заправки и перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще заправки. Добавьте бекон, гренки и оставшийся сыр.Перемешайте и сразу подавайте. Украсить лимоном.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Легкий салат Цезарь с беконом — Beyer Beware
Лия
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделиться — это забота!
Хотя я не всегда готовлю салат к обеду, теперь, когда я нашел этот очень простой рецепт салата Цезарь с беконом, я уверен, что мы будем есть салат Цезарь несколько вечеров в неделю.Рецепт этого простого салата «Цезарь» с беконом был разработан одной мамой-плавательницей. Для меня это был один из тех моментов, которые меняют еду, когда я увидел, как она выкатила шесть фунтов салата в легкий салат «Цезарь» с беконом, а затем его съели как дети, так и взрослые. Иногда мы слишком много думаем о еде. И это заканчивается этим салатом Цезарь с беконом. Легкий салат Цезарь с беконом представляет собой простую комбинацию основных ингредиентов салата Цезарь, включая салат ромэн, сыр пармезан, заправку цезарь и гренки, с добавлением бекона. Вы удивите свою семью, гостей ужина или даже маму этим аппетитным салатом Цезарь с беконом.
Легкий салат Цезарь с беконом
Ингредиенты настолько простые, что их можно купить буквально в любом продуктовом магазине. Алди покупатель, проверьте, есть ли у них все. Wal-Mart, да, они у них есть. Даже в Sam’s Club или Costco найдутся ингредиенты, необходимые для этого простого салата «Цезарь» с беконом.
Моя подруга на самом деле сделала себе огромную партию предварительно нарезанного ромена из Sam’s Club.Когда я делаю салат дома, я использую две сердечки ромена и сама их нарезаю. Меньший по размеру пакет предварительно измельченного салата определенно подойдет. Нарежьте кусочки по размеру, который предпочитает ваша семья.
Затем покройте салат ромэн кусочками или крошками бекона, а затем тертым сыром пармезан. Я также использовал сыр пармезан в салате Цезарь.
Теперь пора одеваться. Это не просто рецепт салата Цезарь с беконом.У меня была заправка для салата «Цезарь» марки Aldi, марка «Крафт» и заправка для салата «Цезарь» от Cardini. Думаю, это искусство — найти заправку для салата «Цезарь», которую ты предпочитаешь. Так что продолжай делать салат!
Перемешайте салат «Цезарь» с беконом. Жду, чтобы выложить гренки по отдельности. Тогда они не промокнут. Никому не нужны сырые гренки. Будьте как Лия, просто добавляйте гренки по отдельности.
Если в вашем доме есть любители гренок, возможно, вам стоит контролировать их начинку.Когда используются гренки, сложно сохранять самообладание, их можно не употреблять. Ну, бекон тоже может. Но я просто не знаю, почему вы хотите исключить бекон из этого салата. Я также думаю, что добавление помидоров также сделает этот салат BLT Caesar отличным.
Хотите сделать это полноценным обедом? Просто добавьте немного жареной курицы, стейка или креветок. Вы также можете сделать своего подражателя Olive Garden Breadsticks.
Легкий салат Цезарь с беконом
Легкий салат «Цезарь» с беконом — это простая комбинация основных ингредиентов салата «Цезарь», включая салат ромэн, сыр пармезан, заправку «Цезарь» и гренки, с добавлением бекона.
Курс: салат
Кухня: итальянская
Ключевое слово: бекон, салат цезарь с беконом, салат цезарь, легкий салат цезарь, салат
Порций: 6
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 2 сердечка салата ромэн, нарезанные
- ½ стакана кусочков бекона Пакет по 4 унции кусочков бекона
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан заправки для салата Цезарь
- 1 пакет гренок
Инструкции
Положите нарезанный салат в большую миску.
Посыпьте беконом и сыром пармезан и перемешайте.
Полить соусом и перемешать салат, чтобы покрыть салат заправкой.
Подавать с гренками, когда они будут готовы к употреблению.
Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли.У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.
Салат Цезарь с голубым сыром и беконом | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
6 толстых ломтиков копченого яблоневого бекона
6 очень больших яиц
12 ломтиков багета (толщиной 1/2 дюйма), нарезанных по диагонали
Хорошее оливковое масло
1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
450 г сердечек салата ромэн, вымытых и высушенных
8 унций хорошего сыра рокфор, нарезанного кусочками
Заправка для салата Цезарь (рецепт приводится ниже)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Заправка для салата Цезарь:
1 очень большой яичный желток комнатной температуры
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
От 8 до 10 филе анчоусов (по желанию)
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (3 лимона)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 1/2 стакана хорошего оливкового масла
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Томатный салат «Цезарь» с чипсами из бекона и пармезана | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 ломтика толстого бекона
1/2 стакана плюс 3 столовые ложки тертого сыра пармезан-реджано
1 1/2 чайной ложки универсальной муки
4 филе анчоусов, промытых и измельченных
1 мелко натертый зубчик чеснока
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для поливания
1 чайная ложка вустерширского соуса
5 средних или крупных семейных помидоров, нарезанных крест-накрест толщиной около 1/2 дюйма
Слоеная морская соль и свежемолотый перец
Кресс-салат или детская руккола для заправки
Рецепт сытного салата «Цезарь» | Все рецепты
Сердечный салат Цезарь
Порций по рецепту: 4
калорий: 776. 5
% дневная стоимость *
белок: 22,9 г 46%
углеводы: 38.9 г 13%
пищевые волокна: 4,6 г 18%
сахара: 2.7 г
толстый: 59,5 г 92%
насыщенный жир: 12 г 60%
холестерин: 103. 2 мг 34%
витамин а ме: 5131,3IU 103%
эквиваленты ниацина: 11.4 мг 88%
витамин b6: 0,5 мг 33%
Витамин С: 23.9 мг 40%
фолиевая кислота: 185,9 мкг 47%
кальций: 85.9 мг 9%
утюг: 3,8 мг 21%
магний: 44. 7 мг 16%
калий: 617,1 мг 17%
натрий: 1644 мг 66%
тиамин: 0.6 мг 64%
калории из жира: 535,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Цезарь с курицей и беконом
Винегрет из красного вина
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и чеснок, затем энергично взбейте в оливковом масле и приправьте солью и перцем.
Винегрет с имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 стакана рисового винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного имбиря
- 1 столовая ложка меда
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте уксус, имбирь, мед и чеснок, затем энергично взбейте с маслом и приправьте солью и перцем.
Винегрет Chipotle Lime
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана сока лайма
- 2 лайма, цедры
- 1 перец чипотле в соусе адобо, очищенный от семян и измельченный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте сок лайма, цедру, чипотле и чеснок, затем энергично взбейте в оливковом масле и приправьте солью и перцем.
Заправка для голубого сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/4 стакана пахты
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана голубого сыра
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В блендере смешайте пахту, сметану, сыр с плесенью, уксус, чеснок и взбейте до однородной массы. Приправить солью и перцем.
Винегрет с лимонными травами
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 лимона, сок
- 2 лимона без цедры
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченных трав (базилик, орегано или розмарин)
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок, цедру, горчицу, мед, зелень и чеснок, затем энергично взбейте оливковое масло и приправьте солью и перцем.
Винегрет-шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 небольших измельченных лука-шалота
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и лук-шалот, затем энергично взбейте в оливковом масле и приправьте солью и перцем.
Винегрет с горчичным шалотом
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 лимона, сок
- 2 лимона без цедры
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 небольших измельченных лука-шалота
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок, цедру, горчицу, чеснок и лук-шалот, затем энергично взбейте в оливковом масле и приправьте солью и перцем.
Свежий крем с травами
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана свежих кремов
- 2 лимона, сок
- 2 лимона без цедры
- 2 столовые ложки измельченных трав (базилик, орегано или розмарин)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте крем-фреш, лимонный сок, цедру, зелень и чеснок, приправьте солью и перцем.
Кремовый свежий соус
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/2 стакана свежих кремов
- 2 лимона, сок
- 2 лимона без цедры
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте крем-фреш, лимонный сок, цедру и чеснок, приправьте солью и перцем.
Пахта
ИНГРЕДИЕНТЫ- 1/4 стакана пахты
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и черный перец свежемолотый
В небольшой миске смешайте пахту, сметану, уксус, чеснок и приправьте солью и перцем.
Салат Цезарь с беконом и капустой (палео + без глютена!)
Салат «Цезарь» с беконом и капустой — лучший способ съесть много капусты. Этот палео-цезарь без зерен включает хрустящий бекон и поджаренные кешью вместо гренок, что придает ему хрустящий вкус и аромат. Готовить легко, полезно и вкусно!
Надеюсь, вы простите меня за то, что я поделилась еще одним рецептом салата из капусты. Это (и я не преувеличиваю) 10-й рецепт салата из капусты в этом блоге.
Я знаю, что капуста перестаралась, и поэтому в прошлом году, по крайней мере, так сейчас говорят все супер крутые, супер модные дети. Но как мне двигаться дальше, когда я все еще так люблю? Я всегда на шаг отставал от новейших тенденций (и даже не начинал говорить о последних модах), поэтому я думаю, что вполне уместно держать капусту в своем репертуаре чуть дольше, чем большинство других.
И действительно, если что-то такое хорошее (и хорошее для меня!), То я сохраняю его, даже если оно вышло из моды.
Надеюсь, вы присоединитесь ко мне, ведь этот салат цезарь из капусты безумно вкусный. Он даже получил «это действительно хорошо!» от моего красавца, который нехотя ест только капусту. Большая победа!
Несколько лет назад я съел свой первый салат цезарь из капусты и сразу понял, что другого способа съесть салат цезарь нет. Серьезно, как только вы уйдете с капустой цезаря, вы никогда не вернетесь назад. (Чувак, это было плохо. Я сейчас немного смущен.)
Пять причин, по которым вы всегда будете хотеть приготовить салат цезарь из капусты
- Кудрявые листья удерживают много вкусной заправки
- Поскольку капуста крепкая зелень, лучше, если заправка постоит на ней несколько минут.Прочтите: это здорово продвигаться вперед, и она не станет мокрой
- Хрустящая / жевательная капуста и кремовая заправка созданы друг для друга
- Умеренная горечь капусты (которую я люблю!) Добавляет совершенно другое измерение салат «Цезарь»
- Бекон, кажется, прижимается к листьям, а не падает на дно миски
Я тестировал этот салат много раз, прежде чем выбрать абсолютно лучший рецепт цезаря из капусты. Вот почему я считаю, что это лучшая версия
- Капуста нарезанная .Этот шаг не только облегчает употребление салата, но и означает, что вокруг капусты обертывается больше вкусной заправки.
- Жареные кешью . Я знаю, что это немного странный ингредиент, но поверьте мне, они делают салат. ИМО они НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем засохшие старые гренки. И для тебя тоже лучше.
- Простая домашняя повязка «Цезарь» . Я очень рекомендую вам приготовить майонез самостоятельно. (И если вы брезгливо относитесь к сырым яйцам, я поделился, как легко их пастеризовать, в статье о майонезе.) Но если у вас мало времени, вы можете использовать вместо него купленный в магазине майонез.
- Хрустящий бекон . Потому что бекон делает все лучше.
Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Любимые рецепты салата из капусты
РаспечататьОписание
Салат «Цезарь» с беконом и капустой — лучший способ съесть много капусты.