Запеканка творожная рецепт в духовке со сметаной фото рецепт: Творожная запеканка со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Творожная запеканка в духовке — 10 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Творожная запеканка — очень популярное и полезное блюдо, которое можно встретить в детском садике или школьной столовой. Это аппетитное блюдо любят детки и взрослые, поэтому вам стоит изучить 10 вкусных и простых рецептов творожной запеканки в духовке с фото пошагово. Удачи!

Классический рецепт творожной запеканки в духовке

Количество порций — 4 штуки

Время приготовления — 1 час

Ароматная пышная запеканка — настоящее удовольствие, которое придётся кстати и на завтрак и на ужин. Если вы любите творог, то вам стоит обязательно приготовить себе это аппетитное полезное лакомство. Это очень быстро и вкусно!

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творог ½ кг
  • Масло сливочное 70 гр.
  • Сахар-песок 150 гр.
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Манная крупа 3 ст.л. + для присыпки
  • Сметана 60 гр.

Калории: 240 ккал

Белки: 8.4 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 38.6 г

  • Сливочное масло заранее достаньте из холодильника или морозилки, порубите на куски и положите в мисочку. Затем растопите его на водяной бане либо в микроволновке.

  • Добавьте к сливочному маслу сахарный песок, сметану и манку. Хорошенько перемешайте все, после чего добавьте в смесь ванилин и ещё раз перемешайте ингредиенты.

  • Творог хорошенько разомните вилкой и положите его в мисочку с остальными ингредиентам, после чего тщательно все перемешайте.

  • После этого добавьте в ёмкость с основой для запеканки куриные яйца, тщательно перемешивая смесь при помощи вилочки.

  • Все ингредиенты взбейте при помощи погружного блендера или воспользуйтесь обычным. Главное, чтобы тесто для запеканки было кремовым и гладким.

  • После того как творожная масса станет полностью однородной, ее необходимо будет взбить при помощи миксера до пышности и воздушности.

  • Форму, в которой вы будете готовить запеканку, необходимо смазать сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой либо панировочными сухариками. Творожное тесто поместите в смазанную форму.

  • В разогретую до 160 градусов духовку поместите форму с запеканкой примерно на час. Проверить готовность блюда вы можете спичкой, зубочисткой либо деревянной шпажкой.

  • Пышную золотистую запеканку подавайте к столу прямо в форме, как в остывшем, так и в горячем виде!


Творожная запеканка с манкой как в детском саду


Все помнят какая вкусная и ароматная запеканка была в детском садике. Приготовить такую дома не составляет большого труда, зато удовольствие от такого завтрака или ужина будет просто невероятным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг.
  • Сахарный песок — 6 ст.л.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Ванилин — по вкусу

Для соуса:

  • Молоко — 1 ст.
  • Масло сливочное — 15 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Ванилин — щепотка

Процесс приготовления:

Шаг 1. Дайте сливочному маслу размягчиться и подтаять. Затем добавьте к нему творог и тщательно разомните ингредиенты при помощи вилочки.

Шаг 2. В отдельной ёмкости взбейте яйца и сахарный песок, до образования пышной пены.

Шаг 3. В творог влейте яйца с сахаром, добавьте ванилин и манную крупу и хорошенько все перемешайте.

Шаг 4. Огнеупорную непригораемую форму смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухариками или манной крупой. Затем аккуратно выложите в форму тесто для запеканки.

Шаг 5. Форму с блюдом поместите в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Запеканка будет готова примерно спустя полчаса, за это время вы как раз приготовите к ней соус.

Шаг 6. Для молочного соуса возьмите сливочное масло и растопите его в сотейнике.

Шаг 7. Добавьте к маслу пшеничную муку и слегка обжарьте, после чего медленно введите в смесь молоко и всыпьте сахар.

Шаг 8. На медленном огне варите молочный соус до загустения, примерно минут десять. Вы увидите, что соус готов, когда сливочное масло перестанет всплывать на его поверхность.

Шаг 9. Запеканку выньте из духовки, порционно нарежьте и сервируйте молочным соусом. Подавайте запеканку с молочным какао или чаем.

Для того чтобы у запеканки была красивая аппетитная корочка, ее нужно всего лишь готовить со сметаной. Это очень простой и удачный способ приготовить румяную запеканку, которая будет и красивой и вкусной.

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг.
  • Сахарный песок — 6 ст.л.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Ванилин — по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите свежий творожок средней жирности и соедините его с размягченным сливочным маслом до полной однородности. Для этого нужно хорошо растереть творог с маслом при помощи вилочки или воспользоваться блендером.

Шаг 2. Яйца с сахаром и ванилином нужно взбить отдельно, добавляя сахар постепенно и добиваясь красивой пышной пены. Когда сахар полностью растворится и поднимется плотная пена, можете вводить яичную смесь в творожок.

Шаг 3. Хорошенько размешайте творог со взбитыми с сахаром яйцами и добавьте в тесто манную крупу. Вымешивайте смесь для запеканки очень тщательно, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Шаг 4. Затем положите в тесто ложку сметанки и взбейте тесто при помощи миксера или блендера. Форму для выпечки смажьте оставшимся сливочным маслом и присыпьте манной крупой.

Шаг 5. Тесто для запеканки выложите в форму, смазанную маслом и затем тщательно смажьте верх будущей запеканки сметаной.

Шаг 6. Форму отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и оставьте блюдо до полной готовности примерно на полчаса.

Шаг 7. Готовую запеканку можно подавать в горячем и холодном виде, сервируя сметаной, молочным соусом или вареньем.

Запеканка из творога с изюмом в духовке

Классика запеканок — это запеканка со сладким изюмом. Это блюдо точно никого не оставит равнодушным и заставит вспомнить беззаботное детство, где это лакомство очень часто встречалось и в садике и в школе.

Ингредиенты:

  • Творог (5%) — 0,5 кг.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Манная крупа — 3 ст.л. + для присыпки
  • Молоко — 30 мл.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Изюм — жменя
  • Сливочное масло — для смазывания

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для того чтобы приготовить хорошую творожную запеканку в духовке, нужно правильно приготовить тесто для неё. Яйца лучше сразу взбить с сахаром в отдельной ёмкости, а потом уже добавлять другие составляющие.

Шаг 2. Когда вы тщательно взобьёте яйца с сахаром, добавьте к ним творог и сметану с молоком. Все это взбейте при помощи блендера либо миксера, потихоньку добавляя манную крупу.

Шаг 3. Изюм тщательно промойте в тёплой воде, а потом обязательно оставьте его в воде для набухания. Творожную массу тоже стоит ненадолго оставить на столе, чтобы манная крупа набухла.

Шаг 4. Немного разогрейте форму для запекания и тщательно смажьте ее сливочным маслом либо маргарином или спредом. Аккуратно присыпьте дно и стенки формы манной крупой, чтобы запеканка легче отставала от стенок и была с красивой корочкой.

Шаг 5. В творожное тесто всыпьте отжатый изюм и аккуратно перемешайте немного лопаткой. Затем выложите тесто в форму для запекания и поместите ее в духовку, которая должна иметь температуру около 160-170 градусов.

Шаг 6. Запеканка будет готовиться около получаса или чуть дольше, в зависимости от духовки и теста. Готовому блюду дайте слегка остыть перед подачей, так проще будет разрезать запеканку на порции.

Простой рецепт запеканки с бананом

Запеканка из творога с бананом — это не просто завтрак или ужин, это настоящий десерт для тех, кто не кушает шоколад и прочие вредные сладости. Таким лакомством вы с легкостью порадуете детишек, да и взрослых тоже. Технология этой запеканки ничуть не сложнее чем приготовление классических ее вариантов.

Ингредиенты:

  • Творог (5%) — 0,5 кг.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Манная крупа — 3 ст.л. + для присыпки
  • Молоко — 30 мл.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Банан — 1-2 шт.
  • Сливочное масло — для смазывания

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца вместе с сахаром положите в блендер и хорошенько взбейте их до полной однородности и растворения сахара. Можете не взбивать смесь до плотной пены, главное, чтобы яйца хорошо перемешались.

Шаг 2. Когда яйца с сахаром будут хорошо взбиты, добавьте к ним творог и сметану с молоком. Все это тщательно взбейте при помощи блендера либо миксера, потихоньку добавляя манную крупу. Тесто должно быть полностью однородным и кремовым.

Шаг 3. Бананы сполосните в воде и очистите от шкурки. Плоды нарежьте умеренно толстыми кружочками или мельче, а затем перемешайте их с тестом при помощи лопатки.

Шаг 4. Немного разогрейте форму для запекания и тщательно смажьте ее сливочным маслом (можете взять маргарин или спред). Аккуратно присыпьте дно и стенки формы манной крупой, чтобы запеканка легче отставала от стенок и имела красивую корочку на дне и по бокам.

Шаг 5. Запеканка будет готова спустя полчаса или немного дольше. Готовность блюда зависит от духовки и консистенции теста. Готовой запеканке позвольте слегка остыть перед подачей, чтобы при разрезании запеканки на порции она не разваливалась.

Очень вкусная запеканка с яблоками в духовке

Если у вас много яблок за сезон, а пироги надоели или не хочется портить фигуру, попробуйте испечь прекрасную творожную запеканку с яблоками. Этот рецепт очень простой, но от этого не менее вкусный и аппетитный. Вам понадобится немного времени и свежие хорошие продукты.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахарный песок – 2-3 ст.л.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 50 гр.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — по вкусу
  • Яблоко – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежий творожок средней или невысокой жирности соедините с размягченным сливочным маслом. Перемешайте смесь добиваясь полной однородности. Вам поможет хорошо растереть творог с маслом миксер или блендер. Также можно по старинке делать это вилочкой.

Шаг 2. Куриные яйца и сахар с ванилином нужно взбивать отдельно. Сахар добавляйте постепенно и старайтесь взбить смесь до красивой пышной пены. Когда сахар полностью растворится и поднимется плотная пена, яичную смесь можно переливать в творог.

Шаг 3. Хорошенько размешайте творог со взбитыми с сахаром яйцами и затем добавьте в тесто манную крупу. Смесь для запеканки нужно вымешивать очень тщательно, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и манка не собралась комочками.

Шаг 4. В творожное тесто положите ложку сметанки, после чего взбейте тесто миксером или блендером до кремовой однородной структуры. Форму для выпечки обязательно смажьте оставшимся сливочным маслом и слегка присыпьте манной крупой – это обеспечит вашей запеканке аппетитную корочку.

Шаг 5. Тесто для запеканки выложите в форму, духовку включите разогреваться до 160 градусов, а в это время займитесь подготовкой яблок.

Шаг 6. Фрукты вымойте в проточной воде, а затем разрежьте их на тонкие пластинки, удаляя косточки и плодоножки. Затем красиво воткните яблочные дольки по всему периметру теста, чтобы образовался аккуратный яблочный бортик.

Шаг 7. Форму отправьте в разогретую до 160 градусов духовку и оставьте блюдо до полной готовности примерно на полчаса. Готовую запеканку можно подавать в горячем и холодном виде, но остывшее блюдо лучше разбирается на порции.

Рецепт творожной запеканки с добавлением крахмала

Творожная запеканка с крахмалом – отличный вариант блюда, где не используется ни манная крупа, ни мука. Если вы ни разу не заменяли манку на крахмал, то вам стоит обязательно попробовать разок это сделать. Запеканочка получается пышная, высокая, красивая.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Крахмал – 2,5 ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала отделите яичные желтки от белков. Белки нужно взбить отдельно, со щепоткой соли. Когда образуются пышные пики, можно прекращать взбивать.

Шаг 2. В глубокую миску выложите творог и сметану, тщательно разотрите. Для этого лучше всего воспользоваться блендером или ситом.

Шаг 3. В смесь творога со сметаной добавьте сахарный песок и яичные желтки, после чего тщательно смешайте ингредиенты до полной однородности. В этом вам поможет венчик либо блендер. Сахар должен полностью раствориться.

Шаг 4. Когда творожная смесь будет готова, всыпьте туда ванилин и аккуратно добавьте крахмал. Тесто нужно аккуратно и качественно перемешать, чтобы крахмал распределился равномерно.

Шаг 5. В последнюю очередь добавьте в тесто для запеканки взбитые яичные белки. Их нужно очень аккуратно вмешивать лопаткой в тесто, двигаясь сверху вниз. Затем смажьте форму для запекания сливочным маслом и аккуратно переместите туда тесто для запеканки.

Шаг 6. Форму с тестом поставьте в духовку, которую нужно заранее нагреть до 180 градусов. Запеканка будет готова примерно спустя 50 минут.

Нежная творожная запеканка с рисом

Запеканка с рисом – сытное универсальное блюдо. Его можно приготовить даже если у вас просто осталась готовая рисовая крупа, чтобы не пропадала. А также можно специально приготовить это сладкое лакомство на обед или ужин. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 3 ст.
  • Рис – 1 ст.
  • Изюм – жменя
  • Ванилин – щепотка
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала тщательно промойте пропаренный длиннозерный или круглозерный рис, а затем отварите его до полной готовности и дайте ему стечь. Рис должен полностью остыть и высохнуть.

Шаг 2. Изюм тщательно вымойте и замочите в горячей воде, а пока он стоит, займитесь творогом и яйцами.

Шаг 3. Творог выложите в глубокую мисочку, а затем добавьте к нему яйца и сметану, сахарный песок. При помощи миксера или блендера разотрите ингредиенты в однородную пластичную массу с кремовой структурой. Обязательно проследите за тем, чтобы полностью растворился сахарный песок в смеси творога.

Шаг 4. Затем добавьте в творог остывший обсушенный рис, изюм и аккуратно перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, а потом выложите туда творожную смесь и разровняйте верх.

Шаг 5. Блюдо с запеканкой поместите в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов и оставьте полуфабрикат там на 50 минут. Готовой запеканке с рисом дайте немного остыть и затем выложите лакомство на красивое блюдо.

Простой рецепт творожно-морковной запеканки

Запеканка из творога с морковью – прекрасное сладкое лакомство, которое отлично подходит для завтрака, ужина или даже для ссобойки на работу. Времени у вас такое блюдо много не отнимет, зато принесет пользу вашему организму и хорошее настроение.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала на мелкой или средней терке измельчите очищенную и вымытую морковку. Слегка отожмите с нее сок.

Шаг 2. Затем поместите морковь в чашу блендера вместе с яйцами, сахарным песком и яйцами. Тщательно взбейте все ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались и сахар полностью растворился.

Шаг 3. После этого возьмите творожок и выложите его в глубокую мисочку. Добавьте туда молоко и манную крупу, а затем тщательно разотрите и размешайте. Манная крупа должна хорошо распределиться внутри творога, чтобы не было комочков.

Шаг 4. Смесь моркови и сахара с яйцами из блендера перелейте в миску с творогом, аккуратно, но качественно перемешайте ингредиенты, чтобы все равномерно перемешалось.

Шаг 5. Форму для запекания слегка нагрейте и смажьте сливочным маслом, после чего слегка присыпьте стенки и дно формы манной крупой либо панировочными сухариками. Это придаст запеканке корочку.

Шаг 6. Тесто для запеканки с морковью вылейте в подготовленную форму для запекания, а после этого поместите емкость в духовку на 40 минут. Предварительно не забудьте разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 7. Готовой запеканке дайте остыть и закрепиться прямо в форме, после чего можете вынимать лакомство и помещать на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

Вкусная и сытная запеканка из творога с макаронами

В мире существует бесчисленное количество блюд с макаронами, одним из которых является творожная запеканка. Очень сытное вкусное блюдо, которое придется по вкусу любому ребенку приготовить очень просто. Обязательно попробуйте испечь это блюдо к завтраку в выходной день, и до обеда вас никто не потревожит голодом.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Макароны – 1,5 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала отварите до полной готовности макароны. Лучше если это будут ракушки или завитки, а не спагетти. Макароны обязательно ополосните в холодной воде, чтобы они не склеились и дайте им немного остыть.

Шаг  2. Творог выложите в глубокую мисочку, а затем добавьте к нему яйца и сметану, соль. При помощи миксера или блендера разотрите все ингредиенты в однородную пластичную массу с кремовой структурой.

Шаг 3. Зелень ополосните, обсушите от лишней влаги и мелко порубите при помощи острого ножа. Отправьте ее в творожное тесто и хорошо перемешайте лопаточкой.

Шаг 4. Затем добавьте в творог остывшие отварные макарошки и еще раз аккуратно и тщательно перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, а потом выложите туда творожную смесь и при помощи лопаточки разровняйте верх.

Шаг 5. Творожную запеканку с макаронами нужно готовить при постоянной температуре 180 градусов в духовке. Блюдо будет готово буквально спустя минут сорок, как только запечется творог. Можете подавать это блюдо как холодным, так и горячим!

Творожная запеканка с манкой и сметаной


Творожная запеканка с манкой и сметаной вовсе не похожа на привычную творожную запеканку. Скорее она напоминает пирог с нежнейшей сладкой мякотью. Вкус творога едва ощутим в этой творожной запеканке с манкой. С уверенностью могу сказать, если вы впервые попробуете эту запеканку, то будете удивлены. Детям эта творожная выпечка понравится точно.

Лично мне творожная запеканка с манкой безумно понравилась, но в остывшем виде она оказалась еще лучше. К чашечке чая или стакану молока такая выпечка подойдет лучше всего. Здесь и польза (много творога), и все составляющие десерта (сладкий вкус, очень нежная текстура). После этого рецепта уже не хочется возвращаться к привычной творожной запеканке. Их нельзя сравнивать, но если уж придется — то творожная запеканка с манкой и сметаной в моем личном рейтинге займет более высокую позицию.

В общем, готовим, пробуем, наслаждаемся. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки манки + 0,5 столовой ложки для присыпания формы
  • 5 столовых ложек сметаны (любая жирность)
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки)
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара
  • 10 г сливочного масла для смазывания формы

Рецепт творожной запеканки с манкой и сметаной

Манку (3 столовые ложки) смешаем со сметаной (5 столовых ложек), слегка перемешаем ложкой и оставим на 30 минут для набухания манки.


300 г творога соединим в миске с двумя яйцами, тремя столовыми ложками сахара, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем.


При помощи погружного блендера смешаем ингредиенты в однородную кремообразную массу. У меня на это ушло 2 минуты.


Спустя 30 минут после начала приготовления манка значительно распухла, впитав в себя часть сметаны. Соединим творожную массу с манкой и сметаной. Достаточно будет просто размешать их ложкой до однородного состояния.

Тесто для творожной запеканки с манкой и сметаной получается очень жидким, и пускай это вас не смутит. В процессе приготовления творожной запеканки манка вберет в себя жидкие составляющие запеканки и тесто получится невероятно нежным, слегка пористым и упругим.

Для того, чтобы духовка к нужному моменту была разогрета, включаем ее уже сейчас и выставляем температуру 180 градусов.


Берем форму для выпечки. Разъемная форма для приготовления бисквитов не подойдет, поскольку тесто для приготовления творожной запеканки с манкой и сметаной жидкое и будет вытекать сквозь места соединения частей разъемной формы. Лучше всего использовать любую керамическую или стеклянную форму для выпечки, силиконовая тоже вполне подойдет.

Смазываем дно и стенки формы небольшим количеством сливочного масла и присыпаем манкой. Затем выливаем тесто для приготовления творожной запеканки в форму. К этому моменту духовка уже разогрета до 180 градусов. Отправляем в нее форму с тестом и засекаем 50 минут.


Спустя 50 минут творожная запеканка с манкой и сметаной значительно зарумянилась и полностью пропеклась.


Благодаря смазыванию формы маслом и присыпанию манкой творожная запеканка с легкостью извлекается из формы (если есть такая необходимость), просто достаточно пройтись ножом между стенками формы и запеканкой.


Нежная творожная запеканка с манкой и сметаной вкусна как в горячем виде, так и остывшей. Для красивой подачи можно украсить творожную запеканку сахарной пудрой и веточкой мяты или просто полить сметаной или сгущенным молоком.

Творожная запеканка, со сметаной за 5 минут.

Для всех желающих заниматься спортом необходимо подтверждение от врача. Ведь спортом может заниматься не каждый.

Например, если у человека больное сердце, то минимальные физические нагрузки можно рассчитать только со специалистом.

Поэтому, справка в спортзал нужна обязательна. Обычно справка выдаётся, для детей на 3 месяца, а для взрослых по мере требования.


Пошаговый рецепт творожной запеканки.

Манку высыпаем в миску, заливаем её сметаной, перемешиваем и отставляем в сторону на 10-15 минут – пусть набухнет.

Творог пропускаем через мясорубку, можно его перетереть сквозь сито или измельчить при помощи блендера.

Творог перемололи до однородного состояния, добавляем в него: сахар, соль и перемешиваем.

Добавляем яйца куриные, которые предварительно нужно помыть водой, и тщательно их перемешиваем с творогом.

Добавляем набухшую манку и перемешиваем.

Собираем запеканку.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Я взяла кастрюльку небольшого диаметра с высокими бортами, так у меня получится высокая запеканка.

Масло и панировочные сухари позволят готовой запеканки свободно выйти из формы.

Готовое тесто выливаем в форму, слегка распределяем её по поверхности и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем блюдо 30-35 минут до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Время приготовления может слегка увеличится, всё зависит от формы.

Запеканка приготовилась, у меня она выпекалась 50 минут – это скорее всего из-за того, что кастрюлька у меня с двойным дном, т.е. следует ориентироваться на свою форму.

Запеканку вынимаем из духовки и при комнатной температуре оставляем её в форме – пусть 20 минут остынет.

Запеканка осела по сторонам, приобрела единую форму, пора её вынимать из кастрюльки и подавать к столу.

При помощи плоской тарелки, переворачиваем запеканку вверх дном.

Подавать творожную запеканку можно с вареньем, а можно со сметаной.

Вот такой запеканка рецепт есть в моём арсенале!

Вкусная творожная запеканка в духовке готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Творожная запеканка проста в приготовлении. Если Вы не хотите жарить творожники, то это блюдо превосходная замена, т.к. запеканка очень похожа на творожники, только малокалорийные.

Приятного аппетита!

Классическая творожная запеканка на сметане и молоке простой рецепт пошаговый

Это один из моих самых любимых рецептов запеканки. Я готовлю по нему, когда хочется знакомого привычного вкуса и предсказуемо хорошего результата. У этого рецепта множество поклонников, надеюсь, он понравится и вам! У каждого из нас есть свой любимый снимок. Он нравится нам за идею, которую давно хотелось реализовать, за особенный свет или невероятно удачную композицию — главное, что мы можем оценить его с точки зрения фотографии. Как сделать Классическую творожную запеканку на сметане и молоке в духовке рецепт простой.

С сегодняшнего дня и до пятницы включительно, я буду ждать ваши лучшие снимки, с обязательным пояснением того, почему именно их вы выбрали для этого задания. И даже если вы ещё не умеете читать свои снимки, то обязательно научитесь этому на курсе. А пока можно обо всем рассказать своими словами, мне будет интересно почитать) А для тех, кто ещё только решается пойти на курс и пока продолжает готовить без съемки, в карусели вас ждёт рецепт классической запеканки) а в шапке профиля — ссылка на подписку и доступ к курсу, если вы вдруг, передумаете)

Ингредиенты.

ДЛЯ ФОРМЫ 0 18 СМ

180 г сметаны 20-25%
100 мл молока
60 г манной крупы
500 г творога
1/2 ч. л. пищевой соды
100 г изюма
2 яйца СО
70 г сахара
Сахарная пудра и ягоды для украшения

Как приготовить Классическая творожная запеканка на сметане и молоке просто рецепт пошаговый

1. Сметану перемешайте с молоком и манной крупой. Оставьте настаиваться на 15-20 минут. Творог измельчите погружным блендером или протрите через сито, соедините с изюмом и содой, хорошо перемешайте. Добавьте сметанную смесь и снова перемешайте. Разогрейте духовку до 180 * С. Яйца взбейте с сахаром в плотную светлую массу, чем лучше вы их взобьете, тем пышнее будет запеканка.

2. Выложите взбитые яйца к творожной смеси, аккуратно при помощи лопатки перемешайте все до однородности. Переложите смесь в форму, я выпекаю в силиконовой форме с керамическим дном, она разъемная, и готовую запеканку легко вынуть. Если вы печете в металлической, смажьте ее бортики сливочным маслом, а на дно положите кружок из пергамента, чтобы готовую запеканку было легко достать.

3. Выпекайте в заранее разогретой духовке 40-45 минут, ориентируйтесь по своей плите. Готовую запеканку охладите на столе, а чтобы вынуть ее из формы, пройдитесь по бортикам ножом. Подавайте, украсив ягодами и сахарной пудрой!

Простые Рецепты

Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт с фото

Для приготовления вкусной творожной запеканки понадобятся следующие продукты: это творог, яйца, сахар, сметана, крахмал, лимонная цедра, щепотка соли и ванильная эссенция. Перед тем, как начать готовить тесто для запеканки, включите сначала духовку (180 ºС). Режим стандартный верх-низ и никакой конвекции (вентилятора). 1. И сразу же подготовим форму для запекания. Сегодня у меня будет стеклянная, с размерами 31 см на 20 см. Это большая форма и запеканка выйдет тоже большая, но не сильно высокая. Если у вас круглая форма, советую брать D — 20 см или 22 см, с высотой не ниже 8 см. Если у вас ниже, нарастите высоту пергаментом. Я форму смазываю кусочком слив. масла. 2. И дополнительно присыпаю манкой. 3. Следующий шаг — это разделение яиц. Аккуратно разбиваем яйца и разделяем их на белки и желтки. Белок я сразу отделяю в миску для взбивания. А желтки отправляю в миску, где буду замешивать основное тесто. К желткам добавляю творог, сахар, ванильную эссенцию, крахмал, сметану, лимонную цедру. 4. Теперь пробиваем эти продукты погружным блендером в пастообразную массу. Если у вас нет такого помощника, тогда протрите творог через сито и потом все продукты взбейте миксером. 5. Творожная масса получается довольно плотная. Если она еще плотнее, чем на фото, можно добавить немного молока или кефира. 6. Переходим к белкам. Добавляем к ним щепотку соли. 7. Взбиваем миксером до плотных пиков. Масса должна стать белоснежной, стабильной и пышной. 8. Взбитые белки не ждут очереди, соединяем их сразу с творожным тестом. 9. Добавляем сначала часть взбитых белков и складывающими движениями вмешиваем белки в тесто. Работаем, как с бисквитным тестом. Никуда не спешим! Тесто получается рыхлое и пышное. 10. Заполняем форму тестом. 11. Разравниваем тесто. Мне захотелось запеканки с ягодами! Сейчас лето, ягоды есть, поэтому почему бы их не использовать))) Я переживала, что дети не будут есть! Ага, не будут! Съели и даже ни одной ягодки не выковырнули))) Всю съели запеканку за один присест. Я только успела снять пробу! Форму ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем, при заданной температуре, минут 50. Ориентируйтесь на вашу духовку, время может отличаться. 12. Во время выпечки творожная запеканка в духовке хорошо поднимается и румянится. 13. В стеклянной форме творожная запеканка румянится со всех сторон. После выпечки, она немного осядет. Это не страшно. 14. Но, чтоб свести это к минимуму, не спешите ее доставать из духовки сразу. Для начала приоткройте дверцу духовки на минут 7, а затем можно открыть дверцу больше. Когда духовка немного остынет, можно доставать форму с творожной запеканкой. 15. Запеканку можно пробовать сразу! Хороша она со сметанкой, со сгущенкой или с вареньем. Творожная запеканка, приготовленная в духовке, получилась вкусная превкусная! Друзья, я всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Творожная запеканка с бананами и сметаной: рецепт с фото пошагово

Творог, сметана и бананы…можно все это съесть просто так. Даже не сомневайтесь. Но если вы хотите разнообразить свой рацион или речь идет о семейном завтраке/ужине, все будет лучше сделать запеканку. К тому же не все любят сырой творог.

А вот творожная запеканка понравится всем! Тем более такая аппетитная. Давайте приготовим ее вместе по рецепту с пошаговыми фото.

Необходимые продукты

  • 450-500 г творога любой жирности;
  • 3 сырых куриных яйца;
  • 100 мл сметаны;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 100 грамм пшеничной муки или чуть больше;
  • 3 банана среднего размера;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • масло растительное (для смазывания формы).

Я советую ориентироваться на цифры средней жирности творога и сметаны. Очень вкусная творожная запеканка получится из 15% сметаны и 5% творога.

Начинаем приготовление

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем к ним сметану, творог и ещё раз хорошенько всё взбиваем. Если творог с крупинками, можно предварительно перебить его блендером или протереть через сито, чтобы в дальнейшем у вас получилось более однородное творожное тесто.

Добавьте в тесто для запеканки ванильный сахар.

Затем всыпьте просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

Тщательно перемешайте творожную массу до растворения комочков муки. Консистенция ее должна быть как у очень густой домашней сметаны.

Теперь включаем духовку на 180 градусов, и пока она прогревается, формируем запеканку. Форму промазываем растительным маслом. Бананы нарезаем ломтиками желаемой величины. Выливаем в форму треть теста, выкладываем на тесто бананы, заливаем бананы тестом. Снова выкладываем слой бананов и заливаем их остатками теста. Я делала два слоя бананов, но можно выложить все в один.

Готовим творожную запеканку с бананами около 30-40 минут при 180 гр. Затем вынимаем из формы, даем ей остыть (поскольку запеканка очень нежная получается) и только после этого нарезаем на порционные кусочки.

Творожная запеканка с ягодами и сметанной заливкой

Творог у меня был домашний, комочками, сметана — 20%. Крахмал я использовала кукурузный (думаю, картофельный тоже отлично подойдет). Ягоды — замороженная черная смородина. Яйца — тоже домашние, поэтому заливка получилась такой желтенькой!
Форму я использовала разъемную, 24 см в диаметре. Запеканка отлично нарезается и держит форму в остывшем виде!!!

Творог, яйца, манку, сахар, ванильный сахар и соль сложить в миску.

Погружным блендером превратить в однородную массу.
Если блендера нет — вилкой размять творог и хорошо перемешать с остальными ингредиентами.

Ягоды я предварительно не размораживаю, просто хорошо промываю под струей горячей воды и оставляю на пару минут в ситечке, чтобы стекли остатки воды.
Подготовленные ягоды посыпать крахмалом и перемешать.

В хорошо смазанную сливочным маслом форму выложить 2/3 творожной массы, разровнять. Посыпать ягодами.

Выложить, равномерно, остатки творога. Отправить запеканку в разогретую до 170с духовку, минут на 25-30.

Для сметанной заливки: яйцо взбить вилкой с сахаром, добавить крахмал и сметану — хорошо перемешать.

Достать из духовки подрумянившуюся запеканку, она стала плотной.

Вылить сверху сметанную заливку и отправить снова в духовку еще на 10-15 минут.

Через указанное время, заливка запеклась. Вот так выглядит готовая запеканочка!
Но, прежде чем вынуть ее из формы и разрезать, ей нужно дать время полностью остыть. Тогда, провести ножом вдоль бортика, снять его, и переложить запеканку на блюдо.

Никаких дополнений к ней не требуется, только чашечка Вашего любимого напитка!

Картофельная запеканка со сметаной и творогом Рецепт

Нагрейте духовку до 350 ° F. 2 Смешайте суп, сметану и приправы в большой миске. Добавьте картофель и сыр. Картофельная запеканка со сметаной и сыром Чеддер Ель Ест молоко, кошерная соль, картофель, зеленый лук, сыр чеддер, черный перец и еще 2 взбитых картофельных запеканки со сметаной и чесноком My Gourmet Connection.

В

Allrecipes есть более 100 проверенных рецептов картофельных запеканок с рейтингами, отзывами и советами по приготовлению…. Из коричневого картофеля, сыра, сметаны, супа и крошек из хлопьев получается довольно комфортная пища. Это восхитительный рецепт, который действительно легко приготовить.

, 8 июля 2013 г. — Официальный сайт доктора Сьюза и кота в шляпе, на котором представлены игры, задания для печати, полное иллюстрированное руководство по персонажам, информация о создателе Теодоре Гейзеле и его книгах для детей, ресурсы для родителей и учителей, а также фотогалерея. его произведений искусства.

КАССЕРОЛЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ. Картофель отварной, охлажденный.1 в. (6 ломтиков) нарезанный кубиками американский сыр. 1 нарезанная луковица. 1/2 с. нарезанный пимиенто. 1/2 с. топленое масло. 1 ломтик хлеба, разрезанный на см. шт. Соль и перец для вкуса. Молоко.

Эту нарезанную кубиками картофельную запеканку (иногда ее называют похоронным картофелем!) Легко можно приготовить из нарезанных кубиками картофельных оладий (популярный кухонный ярлык), а затем мы добавляем основной аромат в виде крем из куриного супа, масла, сметаны и чеснока. порошок, острый сыр чеддер и жареный лук по-французски.

Перемешайте смесь резиновым шпателем, пока курица и картофель полностью не покроются сметаной.Переложите курино-картофельную смесь в форму для запекания и разровняйте до однородного слоя. Посыпать сверху сыром. Выпекайте запеканку на средней решетке духовки, пока сыр не расплавится и не станет светло-золотистого цвета, 12-15 минут. Убедитесь, что запеканка готова.

1. Приготовить и размять картофель. 2. Взбить сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, соль и перец с картофелем до однородной массы. 3. Выложите ложкой в ​​форму для выпечки на 10 чашек (8 дюймов x 11,5 дюймов x 2 дюйма / 2 кварты) (при желании слегка смазанную жиром, но не обязательно) и поставьте в холодильник на несколько часов (или на ночь при желании).

После разморозки картофеля в форме для запекания смешайте картофель, сметану, соль, перец и тертый веганский сыр. В отдельной посуде разбить крекеры сливочным маслом и выложить поверх картофеля. Готовьте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или до золотистого цвета. Легко-сладко-острый и нежный.

Смешайте куриный суп, сметану и половину сыра Чеддер с картофелем до однородного состояния; приправить солью и черным перцем. Выложите картофельную смесь в форму для запекания размером 9×13 дюймов; посыпать оставшимся сыром Чеддер.Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут, пока сыр Чеддер не расплавится.

Чтобы просмотреть полный рецепт и количество ингредиентов для сырного картофеля с рисовыми криспи, прокрутите страницу до карточки рецепта внизу этого поста. В очень большой миске смешайте замороженные картофельные оладьи, крем из куриного супа, воду, сметану, лук, соль, перец и тертый сыр чеддер.

Сварить спагетти до желаемой степени готовности, добавить … и перец. Соединить творог, сливочный сыр, сметану… на дне формы для запекания. Добавьте 1/2 мяса, затем … 45 минут при 350 ° F. Состав: 10 (говядина .. сыр .. сливки .. соус .. спагетти …)

Смешайте картофель и лук с соусом и варите, пока соус не закипит. Превратить в смазанную маслом форму для запекания и накрыть крышкой. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока соус не закипит — около 45 минут.

Выпекать без крышки 45–50 минут или до образования пузырей. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол. При желании приправить солью и перцем по вкусу.

Непревзойденная смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда. Примечание: в ресторане его подают как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Посмотреть лучшие рецепты творожной запеканки со сметаной, с оценками и отзывами. Рулетики из ветчины с творогом в сметанном соусе, русские блинчики, кугель с яблочной лапшой и др.

Смешайте сгущенный суп, сметану и масло. Добавьте замороженный картофель и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте тертый сыр и карамелизованный лук. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и посыпать оставшимся сыром и картофельными чипсами. Запекать запеканку до образования румяной корочки и пузырей. Слегка остудить и подавать.

Запеканка из запеченного картофеля на завтрак — забавный вариант классической, любимой идеи ужина! У нас дома обычно подают запеченный картофель с ветчиной, брокколи, сыром, сметаной и, возможно, зеленым луком или чесноком! В этой запеканке для завтрака есть картофель, вся эта вкусная начинка, а также яйца, чтобы превратить ее в запеканку на завтрак!

После разморозки картофеля в форме для запекания смешайте картофель, сметану, соль, перец и тертый веганский сыр.В отдельной посуде разбить крекеры сливочным маслом и выложить поверх картофеля. Готовьте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или до золотистого цвета. Легко-сладко-острый и нежный.

3 упаковки (5,2 унции каждая) смесь коричневого картофеля; 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного; 5 стаканов воды; 1 банка (10 3/4 унций) сгущенного грибного супа; 2 контейнера (12 унций каждый) чеснок и луковая сметана для картофеля; 2 стакана измельченного чеддера и смеси американского сыра (8 унций) 1/2 стакана жареного по-французски лука (от 2.Банка 8 унций)

Я имею в виду, действительно, как кто-то может устоять, смешать коричневый картофель, сыр, сметану, масло и посыпать корочкой сладкие кукурузные хлопья. Я должен был попробовать. Вы знаете, что вас ждет угощение, пока оно печется. Запах дурманящий. И в итоге получается просто неотразимая картофельная запеканка.

ЛУЧШИЙ рецепт картофельной запеканки. Если вы любите полностью загруженный печеный картофель, вы знаете, что на нем должно быть. Сметана, масло (много масла), сыр, бекон, свежий чеснок.Все эти ингредиенты включены в эту картофельную запеканку. Картофель отваривают, протирают, затем смешивают со сливочным сыром, сметаной, маслом и сыром.

Это фантастический гарнир — как запеченный картофель, но на этот раз в виде запеканки. Картофель не только нежный и мягкий, но и приправлен сыром чеддер и сметаной.

Чтобы просмотреть полный рецепт и количество ингредиентов для сырного картофеля с рисовыми криспи, прокрутите страницу до карточки рецепта внизу этого поста.В очень большой миске смешайте замороженные картофельные оладьи, крем из куриного супа, воду, сметану, лук, соль, перец и тертый сыр чеддер.

Сыр в этой запеканке из картофельного пюре — это то, что отличает ее от других запеканок. Смесь чеддера, мюнстера и сливочного сыра создает блюдо с богатым, липким вкусом. Смесь чеддера, мюнстера и сливочного сыра создает блюдо с богатым, липким вкусом.

Сметанный соус получается острым и сливочным на фоне нежного картофеля, а сложенные грибы придают блюду приятную землистость и более насыщенный мясной вкус.Так как сметана немного гуще, чем традиционные сливки, используемые в такой выпечке, мы наливаем немного куриного бульона сверху.

В большой миске перемешайте, чтобы соединить: сметану, творог, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Добавьте приготовленную яичную лапшу, перемешайте. В смазке 13х9 собрать слоями. 1-й слой 1/2 смеси лапши, затем 1/2 мясной смеси, а затем 1/2 стакана измельченного чеддера.

Запеканка из запеченного картофеля с начинкой — это творожно-сливочный картофельный гарнир, который представляет собой вариацию классического дважды запеченного картофеля.. Если вы приготовили печеный картофель, вы знаете, что это большой труд. Они того стоят! Но если вы пытаетесь сэкономить время, это рецепт для вас.

Запеканка из картофельного пюре выводит картофельное пюре на новый уровень. Сливочный сыр, масло и сметана делают его невероятно насыщенным и сливочным. Несколько зеленых луковиц и немного соленого и хрустящего бекона придают ему вкус загруженного печеного картофеля, но намного лучше.

Снять с огня; добавить картофельные хлопья. Дать постоять 30 секунд или пока жидкость не впитается.Взбить вилкой до образования пышной массы. Добавьте сметану Hiland Dairy и сыр Чеддер Hiland Dairy. Половину ложки на смазанные маслом 2 кварты. противень. Сверху выложить колбасу и оставшийся картофель. Посыпать сыром Hiland Dairy Monterey Jack.

Поместите картофель в миску с миксером, добавьте масло, молоко, сметану, сливочный сыр и взбивайте на среднем / высоком уровне в течение нескольких минут. Добавьте соль, перец, сыр Лоури, сушеную петрушку / свежую петрушку и продолжайте перемешивать, пока картофель не станет хорошо пюре. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 стакана сыра чеддер.

В миске смешайте творог со сливочным сыром, сметаной и половиной сыра моцарелла. Отложите в сторону. Добавьте кубики масла на дно запеканки глубиной 13 × 9. Выложите половину спагетти (с соусом) на дно блюда. Сверху выложите ВСЮ сырную смесь. Добавьте оставшуюся половину пасты (с соусом).

Выложите запеканку слоями. На дно формы для запекания намажьте тонкий слой сливочного соуса. Начните с того, что выложите треть картофеля одним ровным слоем.Затем посыпьте картофель 1/3 тертым сыром и ложкой 1/3 соуса поверх сыра и картофеля. Повторите эти действия, еще два раза посыпав слоями картофель, сыр и соус.

Рецепт сырной куриной картофельной запеканки. Эта запеканка для ужина очень похожа на мой рецепт Картофеля для запекания, только они обычно являются гарниром (если вы не едите остатки на завтрак, но это другая история), в то время как эта запеканка может похвастаться перцем, луком и курицей .. Итак … обед! Вы также можете просто оставить курицу, и это тоже станет отличным гарниром.

Довести до кипения; готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или до загустения. Снять с огня; вмешайте сыр, пока он не растает., ложка 2 стакана тушеного мяса в смазанные жиром 2-1 / 2 кварты. противень. Слой с половиной картофеля и смесью соуса. Слой с оставшимся тушеным мясом, картофелем и соусом. Накрыть крышкой и запекать при 400 ° 45-50 минут или пока картофель не станет мягким.

Связанные

Deep South Dish: Divine Casserole

Divine Casserole, иногда называемый просто выпечкой с лапшой со сметаной, по своему вкусу представляет собой нечто среднее между запеченными спагетти и лазаньей.Сделанный из яичной лапши, смешанной со смесью сливочного сыра, сметаны и творога, заправленной мясным соусом на томатной основе и тертым сыром, он может стать любимым блюдом всей семьи!

Это одна из тех запеканок, которые существуют всегда и есть почти во всех старых кулинарных книгах, которые у меня есть, хотя у нее столько же имен, сколько и в кулинарных книгах, где вы ее найдете.

Вы, возможно, помните это как Запеканка с лапшой со сметаной, Запеченные спагетти со сметаной, «Мужское наслаждение», «Итальянское наслаждение», «Запеканка для спагетти за миллион долларов», и я даже слышал, что это называется запеканка «Крестный отец».Я уверен, что есть и другие, о которых я забыл. Единственная разница, как обычно, заключается в изменении количества ингредиентов, а иногда и в самом процессе. Обычно содержащая лапшу, чаще всего яичная лапша, но иногда спагетти, к которым добавляется слой сливочного сыра, творога, сметаны или их комбинации, затем запеканка покрывается томатным соусом из говяжьего фарша.

Я почти забыл об этом старом рецепте, пока Дуг не поделился им на нашей странице рецептов в Facebook более трех лет назад.С тех пор я работал над своей версией и делал это несколько раз, прежде чем, наконец, остановился на этой комбинации ингредиентов и метода.

Большинство этих запеканок не содержат большого количества соуса или приправ, но мне показалось, что они слишком сухие и нуждаются в усилении вкуса, поэтому я добавил дополнительный соус и несколько своих классических спагетти и лазаньи. приправы к моей версии. В большинстве рецептов сушеную лапшу кладут на дно, затем добавляют слой сырной смеси и все мясо сверху.Вы обнаружите, что в большинстве других рецептов также очень много сливочного сыра — целых 8 унций. Я обожаю сливочный сыр, но для меня это было слишком много, поэтому я выбрал небольшое количество, всего 2 унции, но также включил и творог, и сметану.

Я также обнаружил, что мне больше нравится смесь сливочного сыра, перемешанная с теплой лапшой, затем выложенная вместе с тертым чеддером и сыром моцарелла, и мясным соусом в два слоя и законченным с большим количеством тертого сыра сверху.Это мой вариант этой классической запеканки.


Как всегда, полный рецепт с размерами ниже на странице, за пошаговыми фотографиями. Вот как это сделать.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки емкостью 2-1 / 2 литра. Взбейте сливочный сыр, творог и сметану до однородного состояния. Пока мы … эта запеканка намного лучше с 4% творога и жирным сливочным сыром и сметаной. Это просто так. Да, вы можете приготовить это из продуктов с пониженным содержанием жира и нежирной говядины, и я сделал их все, но, честно говоря, вы просто не можете превзойти настоящую вещь.Просто съешьте меньшую порцию и добавьте немного овощей или салата. Добавьте зеленый лук и отставьте.

>
Приготовьте яичную лапшу в кратчайшие сроки в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и перемешайте сметану и сырную смесь с лапшой, пока она еще теплая.
Тем временем подрумянивайте говяжий фарш, сливая лишний жир. Я рекомендую патрон для аромата. Добавьте соус для пасты, Вустершир, острый соус, итальянскую приправу, базилик, чесночный порошок, соль, перец и приправу каджун.
Дайте настояться на слабом огне около 20 минут.
Вот и моя система ниндзя!
Мне очень нравится этот прибор, и он часто используется на моей кухне. Хотя я использую его для смешивания продуктов, я думаю, что чаще использую чашу кухонного комбайна. У меня есть кухонный комбайн большего размера, и, хотя он очень удобен для больших работ, и мне он за это нравится, он тяжелый и неудобный, и, поскольку я не использую его слишком часто, он живет на полке в моем доме. кладовая.

Ниндзя все время находится на станции с напитками и закусками в моем уголке для завтрака, что делает его более удобным в использовании.Поскольку я покупаю большую часть своего сыра кубиками и сам измельчаю его, я считаю, что кухонный комбайн очень удобен, когда вам нужно всего несколько чашек сыра.

Мы делаем два слоя, поэтому добавляем половину смеси лапши на дно приготовленной формы для запекания. Сверху выложите половину мясной смеси.


Добавьте половину чеддера и моцареллы. Повторите слои.
Выпекать без крышки при температуре 350 градусов F в течение 35-40 минут или до образования пузырьков и нагревания.
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах запеканки, посетите мою страницу в Pinterest !!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: Божественная запеканка © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время приготовления: 40 мин | Выход: Около 4-6 порций

Ингредиенты
  • 2 унции сливочного сыра, размягченный при комнатной температуре
  • 1 стакан творожного творога
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 упаковка яичной лапши (12 унций)
  • Патрон шлифованный на 1 фунт
  • 1 банка (24 унции) соуса для пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки соуса из острого перца
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки креольской или каджунской приправы, или по вкусу, по желанию
  • 1 чашка тертого чеддера
  • 1 чашка тертой моцареллы
Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смазать маслом форму для выпечки объемом 2-1 / 2 литра.

Взбить сливочный сыр, творог и сметану до однородного состояния. Добавьте зеленый лук и отставьте. Приготовьте яичную лапшу в кратчайшие сроки в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и перемешайте сметану и сырную смесь с лапшой, пока она теплая. Тем временем подрумяните говяжий фарш, слейте лишний жир. Добавьте соус для пасты, Вустершир, острый соус, итальянскую приправу, базилик, чесночный порошок, соль, перец и приправу каджун и дайте покипеть на слабом огне около 20 минут.

Добавьте половину смеси лапши на дно приготовленной формы для запекания. Сверху выложите половину мясной смеси и половину чеддера и моцареллы. Повторите слои.

Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F в течение 35-40 минут или до образования пузырьков и нагрева в середине.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже!

Запеканка из говядины и хрустящего лука
Запеканка из фургона с чаком
Запеканка из говядины и копченой колбасы

Размещено Мэри 9 октября 2014 г.

Изображения и все материалы публикации, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте текст публикации или рецепта для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы без явного предварительного разрешение.Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

140821

.

Mac & Cheese от Terry Crews (Mack And Jeezy) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 8 унций макарон с локтями (225 г), 1 упаковка
  • 2 чашки творога со сливками (450 г) или творога
  • 2 чашки острого сыра чеддер (200 г), тертого
  • 8 унций сметаны (230 г), 1 коробка
  • 1 яйцо, слегка взбитые
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • паприки, для украшения
  • калорий 725
  • жиров 40 г
  • углеводов 50 г
  • клетчатки 1 г
  • на основе сахара на одну порцию.

    1. Готовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
    2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
    4. Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
    5. Выложить смесь ложкой в ​​форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
    6. Выпекайте 45 минут.
    7. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 8 унций макарон по локоть (225 г), 1 упаковка
    • 2 чашки творога в сливках (450 г) или творога
    • 2 чашки острого сыра чеддер (200 г), тертого
    • 8 унций сметаны (230 г), 1 упаковка
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • перец, для украшения
    • Калорий 725
    • 40136
    • калорий 50 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белок 37 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Готовьте макароны «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить холодной водой.
    2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    3. В миске смешайте творог, сыр, сметану, яйцо и соль. Добавьте макароны.
    4. Смажьте форму для запекания на 2 литра (2 литра) кокосовым маслом.
    5. Выложить смесь ложкой в ​​форму для запекания и посыпать дополнительным сыром и паприкой.
    6. Выпекайте 45 минут.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт сливочного творога и картофеля с чесноком

    Классическое сочетание творога и чеснока — основа этой картофельной запеканки с прекрасным вкусом.Запеченный до золотистого цвета и игристый, он представляет собой сливочную смесь золотого картофеля Юкона, творога, гладко плавящейся фонтины и щедрой порции свежего чеснока, чтобы придать блюду мягкий сладкий луковый вкус.

    • 2 фунта золотого картофеля Юкон
    • 1-1 / 2 стакана молока
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 3/4 стакана измельченной фонтины, разделенной на части
    • 3/4 стакана творога
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • 1/4 стакана свежего чеснока
    • Разогрейте духовку до 375 ° F и обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 9 x 2 дюйма.

    • Очистите картофель и нарежьте его кубиками диаметром 3/4 дюйма. Переложите в кастрюлю, добавьте 1 чайную ложку соли и залейте холодной водой.

    • Доведите картофель до кипения и варите 12–14 минут, пока он не станет мягким, если проткнуть его ножом. Не пережаривайте. Переложите на дуршлаг, чтобы слить и отложить.

    • Нагрейте молоко в микроволновой печи или отдельной кастрюле, пока оно не станет очень теплым, но не обожженным. Отложите в сторону.

    • Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Посыпьте мукой и взбивайте венчиком до однородного состояния. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, примерно 2 минуты, пока смесь не приобретет бледно-золотистый цвет.

    • Постепенно добавляйте подогретое молоко, постоянно взбивая, пока оно не станет однородным и хорошо перемешанным. Продолжайте готовить, часто взбивая, пока соус не станет однородным и не начнет густеть.

    • Убавьте огонь до минимума, добавьте 1/2 стакана измельченной фонтины и перемешайте до полного растворения. Добавьте творог, соль и перец и продолжайте помешивать, пока творог не растает, а соус не станет однородным.

    • Верните картофель в кастрюлю, добавьте чеснок (оставив около чайной ложки для украшения, если хотите) и тщательно перемешайте.

    • Перелейте картофельно-сырную смесь в подготовленную сковороду, разгладьте верх и посыпьте оставшейся 1/4 стакана фонтины.

    • Выпекать без крышки до золотисто-коричневого цвета с пузырьками от 35 до 45 минут. Украсить дополнительным чесноком и сразу же подавать.

    Курс: гарниры

    Кухня: американская

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

    МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ КУРИНОЙ КАССЕРОЛИ — Остатки, затем завтрак

    Абсолютно сливочная и успокаивающая, эта куриная запеканка за миллионов долларов очень проста в приготовлении и идеально подходит для замораживания!

    Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

    КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

    Это любимая еда моей семьи! Очень легко приготовить, и это всеми любимая сливочная запеканка.По крайней мере, среди моих друзей это так.

    Удачи на всех горшках, вы можете сделать это заранее, сделать несколько и заморозить их на потом!

    С нежным цыпленком, густым сливочным соусом и хрустящей маслянистой начинкой из крекеров Ritz. Как миллион долларов во рту!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    МЛН ДОЛЛАРОВ ИНГРЕДИЕНТОВ КУРИНОЙ КАССЕРОЛИ
    • курица
    • сливочный сыр
    • творог
    • сметана
    • крем-суп
    • специи
    • крекеры Ritz
    • масло

    курица — Я люблю использовать белое мясо из вареной куриной грудки.Я люблю делать порцию в своей мультиварке на потом. Обязательно нарежьте курицу кубиками или шинковкой перед добавлением в запеканку. Вы также можете использовать курицу-гриль!

    Сливочный сыр — Доведите сливочный сыр до комнатной температуры перед смешиванием. Не стесняйтесь использовать обезжиренные или обезжиренные версии.

    Творог — Мне нравится использовать небольшой творог из полножирного творога. Не стесняйтесь использовать обезжиренную или обезжиренную версию.

    Сметана — Сметана придает запеканке пикантность.Вы также можете использовать вместо него простой греческий йогурт.

    Крем-суп — Крем-суп из курицы лучше всего, но не стесняйтесь использовать любой из крем-супов: грибной, сельдерей, лук, сыр чеддер или чеддер из брокколи.

    Специи — Мне нравится использовать чесночный и луковый порошок, но вы можете добавить немного приправы для курицы или даже итальянской приправы.

    Крекеры — Крекеры Buttery Ritz лучше всего подходят для этого, но не стесняйтесь использовать крекеры с содовой, соленые крекеры и даже кукурузные хлопья.Вам понадобится упаковка крекеров Ritz или примерно 5 крекеров.

    Сливочное масло — Я всегда использую несоленое масло, чтобы контролировать уровень соли. Обязательно сначала растопите его.

    Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

    КАК ЗАРАБОТАТЬ КУРИНЫЙ КАССЕРОЛЬ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

    ONE: Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте форму для запекания 9 × 9 с нарезкой или нашинкуйте курицу.

    ДВА: В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, творог, куриный суп, сметану и специи.Смешайте, чтобы полностью перемешать. Выложите смесь куриного сыра со сливочным сыром в подготовленную форму для запекания 9 × 9.

    THREE: В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, растапливайте масло с интервалом в 20 секунд, пока оно не растает. Добавьте к сливочному маслу измельченные крекеры и перемешайте.

    ЧЕТЫРЕ: Посыпьте крекер Ritz сверху запеканки. Выпекать в духовке при температуре 350F в течение 30-40 минут или пока запеканка не станет пузырящейся, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Вынуть и подавать теплым. Наслаждаться!

    Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке см. В карточке рецептов в конце этого поста.

    МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

    Вы можете заморозить эту куриную запеканку за миллион долларов до или после того, как запечете ее. Здорово сделать двойную партию и заморозить одну на потом!

    Как спасает жизнь запеканка, которую нужно достать из морозильной камеры, когда у вас нет ничего готового к обеду.

    Если замороженные, не запеченные, разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем выпекать, как указано.

    Если вы разогреваете ранее запеченную и замороженную запеканку, разморозьте в течение ночи в холодильнике, а затем накройте фольгой и запекайте при 350F в течение 25-30 минут или до полного прогрева.

    ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ

    СОВЕТЫ ДЛЯ БЕЗ ЛЕФТОВ
    • Используйте предварительно приготовленную курицу! У меня в морозилке есть припас с измельченной курицей в упаковках по 1 фунту только для таких запеканок.
    • Измените крем куриного супа на крем грибного супа или суп из лука, сельдерея или сыра чеддер!
    • Используйте соленые крекеры или кукурузные хлопья для начинки из крошек, если у вас нет крекеров «Ритц» или крекеров с маслом.
    • Добавьте замороженный горох, стручковую фасоль или кукурузу, чтобы получить больше овощей в этой куриной запеканке за миллион долларов!
    • Посыпьте сверху несколькими семенами мака для большей текстуры и хрустящей корочки.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в отзывы!), и обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

    Этот восхитительный рецепт куриной запеканки Ritz за миллион долларов — идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить заранее.Подавайте с любимыми овощами, чтобы получить легкий и полноценный обед в напряженную неделю!

    БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА

    Состав

    • 3 куриные грудки (приготовленные, измельченные, примерно 4 стакана)
    • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
    • 3/4 стакана творога
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1 банка (10.75 унций) крем-суп из курицы
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 6 столовых ложек сливочного масла (топленого)
    • 1 рукав масляных крекеров Ritz (около 30 крекеров, измельченных)

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте форму для запекания 9×9 с антипригарным спреем.Нарежьте или нашинкуйте курицу.
      2. В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, творог, сметану, крем из куриного супа, сыр чеддер и специи. Смешайте, чтобы полностью перемешать.
      3. Выложите смесь куриного сливочного сыра в подготовленную форму для запекания 9×9.
      4. В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, растапливайте масло с интервалом в 20 секунд, пока оно не растает. Добавьте к сливочному маслу измельченные крекеры и перемешайте.
      5. Посыпьте запеканку крошками и сливочным маслом.
      6. Выпекать в духовке без крышки при 350F в течение 30-40 минут или пока запеканка не станет пузырящейся, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.
      7. Вынуть и подавать теплым. Наслаждаться!

    Банкноты

    * Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 312 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 97 мг Натрий: 427 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 20 г

    Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

    Вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

    @LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Запеканка для спагетти за

    долларов | Pic-N-Sav

    | Мой аккаунт
    • Текущее объявление
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    • Маг.
    • Цифровые купоны
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Текущее объявление
    • Рецепты

    Купоны

    • Купоны
    • Купонная политика

    Компания

    • Свяжитесь с нами
    • COVID-19
    • Карьера
    • Часто задаваемые вопросы

    Подключить

    • Facebook

    яблоко Android

    яблоко Андриод

    яблоко Android

    © 2021 Пик-Н-Сав

    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром — Kalyn’s Kitchen

    Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

    PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром!

    Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, поклонник козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

    Когда я обновил рецепт с Кэрой, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравнили или были поклонником оригинального рецепта!

    Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если вам не подходит козий сыр, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

    Получите

    новых рецептов по электронной почте:

    Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

    Запеканки для завтрака — излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления запеканок для завтрака разного размера, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • творог
    • козий сыр (см. Примечания)
    • оливковое масло
    • молодых листьев шпината, вымыть и высушить при необходимости
    • яиц
    • зеленый лук нарезанный
    • Spike Seasoning (партнерская ссылка) (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
    • перец черный молотый свежий по вкусу

    Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
    2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
    3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
    4. Хорошо взбить яйца и нарезать ломтиками зеленый лук.
    5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
    6. Положите на дно формы для запекания вялый шпинат.
    7. Верх шпината с высушенным творогом.
    8. Затем добавьте измельченный козий сыр.
    9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
    10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка размешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
    11. Выпекать 30-35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
    12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

    Еще запеканки для завтрака с овощами:

    Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
    Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
    Запеканка для завтрака Power Greens
    Запеченная запеканка из яиц на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin ‘Canuck
    Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

    Приготовление еды на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
    • 6 унций.крошенный козий сыр (см. примечания)
    • 1 т оливкового масла
    • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
    • 12 яиц, слегка взбитых
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
    • перец черный молотый по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
    2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
    3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
    4. Хорошо взбить яйца и нарезать ломтиками зеленый лук.
    5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
    6. Положите на дно формы для запекания вялый шпинат.
    7. Верх шпината с высушенным творогом.
    8. Затем добавьте измельченный козий сыр.
    9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
    10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка размешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
    11. Выпекать 30-35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
    12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

    Банкноты

    Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл из холодильника.

    Этот рецепт создал Калин.

    Информация о питании:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
    Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты. Лично я бы ел это на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *