Творожная запеканка в духовке как в школе
Описание
На сайте уже есть не один рецепт запеканок из творога: начиная с самой простой и самой нежной – до яблочной, тыквенной и шоколадной! А этот рецепт творожной запеканки «Как в школе» я нашла в соцсети и решила приготовить – сравнить, чем же она будет отличаться от уже опробованных нами? В рецепте утверждалось, что именно такую запеканку подавали в школьной столовой; а также – что она очень нежная и вкусная!
В той же подборке имелись рецепты других лакомств «из детства», а точнее – из садиковских и школьных столовок: омлет «как в садике», восхитительные котлетки в сухариках, сочники… Омлет и котлеты я пробовала делать, и так вкусно получается, что готовила не по разу! Так что, подумала я, и запеканка не подкачает!
Выпекала я в форме из фольги диаметром чуть меньше сковороды, в которой обычно делаю запеканки, поэтому вышла она высокая, но небольшого диаметра.
Ингредиенты:
- 0,5 кг творога;
- 100 г сахара;
- 100 мл молока;
- 100 г манной крупы;
- 2 средних яйца;
- 50 г мягкого сливочного масла;
- Щепотка соли;
- По желанию – горсть изюма.
Инструкция:
Творог крошим в миску. Лучше выбирать творожок средней влажности: не сухой, но и не слишком влажный; не комковатый, а нежный – тогда его можно даже не протирать через дуршлаг, а просто размять руками. Насыпаем к творогу сахар и растираем вилкой или ложкой.
Вливаем молоко, размешиваем.
Теперь всыпаем манку и снова перемешиваем.
Вбиваем яйца, солим, размешиваем до однородности и оставляем на 30-40 минут, чтобы манка впитала молоко. Крупа набухнет, и творожная масса станет более густой консистенции. А масло тем временем достанем из холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре – размягчится.
По прошествии времени добавим мягкое масло в творожную массу и тщательно разомнём.
С изюмом будет ещё вкуснее!
Кусочком масла смажем форму, затем обсыплем её манкой, выложим творог и разровняем ложкой.
Если хотите, чтобы запеканка вышла более диетической, то ставим не просто в духовку, а на противень или в форму побольше, налив на дно немного воды. Тогда запеканка готовится практически как на пару, и нижняя корочка не пригорает.
Запекаем при 200С до золотистой корочки сверху, на среднем уровне, в течение примерно 45-55 минут – смотря по характеру вашей духовки. Иногда бывает, что в электродуховке блюдо готово быстрее. Если запеканка уже готова – не жидкая, но всё ещё бледная – увеличьте огонь на 3-5 минут, можно переставить на верхний уровень или включить верхний нагрев (если есть).
Даём готовой запеканке немного остыть в форме, затем аккуратно поддеваем лопаткой и перекладываем на блюдо – целиком, накрыв крышкой и перевернув на неё, а затем с крышки на блюдо, — или по частям, прямо в форме аккуратно нарезая на порционные сегменты.
Подаём, поливая сметаной, вареньем или мёдом.
Творожная запеканка как в детском саду
У каждого взрослого завтраки в детском саду ассоциируются с манкой, белым хлебом с тонким слоем масла, густым киселем и, конечно же, с творожной запеканкой. В несложном рецепте детской кухни нет никаких изысканных ингредиентов, запеканку готовили без изюма, кураги, орехов и прочих вкусностей. В детском саду запеканка была самым любимым блюдом молочного рациона.
Приготовить творожную запеканку на основе манной крупы, как раньше в детском саду, можно и в духовке, и в современной мультиварке. Рецепт длямультиварки будет таким же по составу, однако стоит учитывать, что в стеклянной форме творожная масса разогревается немного дольше, чем в чаше с электронагревом. Манка в сочетании с молоком и творогом должна превратиться в пышный запеченный завтрак. Некоторые хозяйки предпочитают усложнить рецепт и взбивают желтки отдельно от яичных белков.
Существует множество видео с быстрыми и сложными рецептами творожных запеканок. Рецепт родом из детского сада можно пошагово приготовить и без видео, просто следуя инструкциям на фото.
Количество порций к завтраку: 4.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- ½ стакана молока
- 2 ст. л. манки
- 2 куриных яйца
- ½ ч. л.
- 1½ ст. л. сахара
- Кубик сливочного масла
- Панировочные сухари
Порядок приготовления:
- Манку залейте холодным (желательно пастеризованным) молоком и оставьте набухать.
- Выбейте в миску яйца и взбейте венчиками или миксером до образования легкой пены.
- Всыпьте порцию сахара к яичной массе. Если творог кислый, сахарную дозу для этого рецепта следует увеличить.
- Подсолите яичную основу для запеканки. Размешайте ложкой.
- Влейте в миску манку с молоком и медленно перемешайте.
- Творог помните вилкой или перетрите на терке. Всыпьте в миску.
- Размешайте творожную массу для запеканки как на фото, чтобы сахар растворился полностью и не осталось творожных комков.
- Влейте творожную массу для запеканки в огнеупорную стеклянную форму. Отправьте в духовку приблизительно на пол часа. При температуре 180 жидкая масса должна постепенно схватиться и вырасти пышной подушкой.
- Готовой запеканке потребуется некоторое время, чтобы пышная масса слегка остыла и упала, а размягченный творог стал тверже и поддерживал форму запеканки.
- Творожную запеканку, сладкую, нежную и полезную, как в детском садике, дома можно подать со сгущенным молоком, свежим джемом из перетертых фруктов или припасенным на зиму вареньем.
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка – одно из любимых блюд у моей дочери в детском саду. Дома мы перепробовали несколько рецептов приготовления запеканки: творожную запеканку с манкой и сметаной, рецепт творожно-рисовой запеканки, запеканку из творога и сгущенки. Всё очень вкусно, но творожную запеканку, приготовленную по детсадовскому рецепту, она просто обожает и частенько просит:
— Мам, хочу запеканку, как в садике!
Вот тогда пришлось освоить и этот рецепт, тем более, что никаких особых сложностей в приготовлении этого блюда нет.
Как приготовить классическую творожную запеканку по рецепту детского сада? В чем состоит секрет «правильной» творожной запеканки?
На самом деле всё очень легко и просто.
Используйте для приготовления только самые свежие и натуральные продукты. И как результат пышная, ароматная, нежная и очень вкусная запеканка у вас на столе.
Что касается творога, какой творог лучше взять для приготовления?
В идеале лучше использовать деревенский творог или творог хорошего качества от проверенных местных производителей. Повторюсь ещё раз, что продукт должен быть свежим.
Не стоит использовать для приготовления запеканки пастообразный творог, так как в своем составе он содержит большое количество жидкости. Если всё же рискнете готовить из такого творога, то уменьшайте количество молока в рецепте.
В сети интернет можно встретить множество вариантов приготовления этого блюда, но почти все они далеки от настоящего классического рецепта творожной запеканки, которую готовят в детском садике.
Итак, проверенный рецепт. Запеканка из творога, приготовленная в духовке, получается очень вкусная и нежная, именно, такую запеканку и любит детвора.
Творожная запеканка как в детском саду. Пошаговая инструкция приготовления
Да, если вдруг захотите попробовать творожную запеканку рецепт со сгущенкой, то загляните сюда
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции:
- творог 400гр.
- манная крупа 40гр.
- молоко 80 гр.
- яйцо 1шт.
- сахар 24 гр. (1ст. л. сахара с горкой = 25гр. сахара)
- соль щепотка
- масло сливочное 20 гр.
Этапы приготовления:
Манную крупу заливаем молоком и оставляем на время.
Творог разминаем вилкой, необходимо тщательно размять все крупные слежавшиеся комочки творога.
Если в приготовлении запеканки используется слишком сухой творог, то его следует пропустить через мясорубку.
Никакие современные девайсы типа комбайна, миксера или блендера для этого использовать не нужно. Лишний кислород, который вбивается в творог, при использовании кухонных приборов, запеканке не нужен.
В подготовленный творог добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте творожную массу до однородности.
И теперь самый важный момент в приготовлении «правильной» запеканки. Необходимо добавить замоченную в молоке манную крупу в подготовленную творожную массу и перемешать массу до однородного состояния.
Жаропрочную форму обильно смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму. Высота творожной массы в форме не должна превышать 3 см.
Оставляем запеканку расстояться минут на 15-20, чтобы она стала более густой и однородной.
Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 250 градусов на 30 минут. Готовой запеканке даем остыть. Правильно приготовленная творожная запеканка, не будет рваться и опадать.
Подавать готовую творжную запеканку можно со сгущенным молоком, сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Как приготовить творожную запеканку как в детском саду по ГОСТУ
Если заглянуть в технологическую карту из сборника по детсадовскому питанию , то по утвержденным нормативам одна порция запеканки творожной выглядит так:
Технологическая карта
Выход 160 гр. Калорийность 261,05
творог 100 гр.
молоко 20гр.
сливочное масло 5гр.
сахар 6гр.
крупа манная 10 гр.
яйцо 1/4шт. 12 гр.
Хим. состав гр.
Белки 14.83
Жиры 14.81
Углеводы 17,37
Технология приготовления
В протертый творог добавить манную крупу, предварительно замоченную в молоке, яйца, соль, сахар. Всё перемешивают. Массу слоем 3 см выкладывают на противень, смазанный маслом. Запекают в жаропрочном шкафу при 250 градусах в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить творожную запеканку как в детском саду в мультиварке. Секрет приготовления в мультиварке
Творожная запеканка, как в детском саду, в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗапеканка из творога по предлагаемому рецепту является адаптацией выпечки из нашего детства, вкуснее которой, казалось, не было ничего на свете. Она быстро готовится и мгновенно исчезает со стола: ломти румяного и сочного творожного коржа с мягким сливочным вкусом, политые свежей сметаной, все так же разбирают нарасхват в любой компании.
Тщательно протертую творожную массу следует немного выдержать в тепле, чтобы манные крупинки немного разбухли — они надежно связывают тесто и придают ему особенно нежную консистенцию. Вкус сахара нужно обязательно оттенить щепоткой соли.
Ингредиенты
- творог — 500 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 50 г
- молоко — 200 мл
- сахар — 1,5 ст. л.
- масло сливочное — 10 г
Приготовление
1. Переместите творог в сито с небольшими отверстиями и протрите его для получения однородной воздушной массы. Эту процедуру можно повторить несколько раз. Налейте к творогу молоко. Перемешайте ложкой. Измельчите погружным блендером до однородной массы без комочков.
2. Добавьте к творогу манную крупу и сахар. Хорошо перемешайте. Готовая запеканка получается не очень сладкой, так что вы можете нарушить «детсадовский» рецепт и добавить еще немного сахара.
3. Вбейте небольшое яйцо. Перемешайте.
4. Подберите глубокую жаростойкую форму для запекания. Смажьте ее сливочным маслом. Чтобы предотвратить прилипание готовой выпечки к форме, можно присыпать дно и боковые стороны манной крупой или мукой. Переместите творожную массу в форму. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180–190 градусов. Запекайте 40–50 минут до зарумянивания верхнего слоя.
5. В процессе запекания запеканка сильно увеличивается. По мере остывания оседает. По желанию посыпьте сахарной пудрой. Запеканка готова. Подавайте со сгущенкой, сметаной, медом, вареньем и чашкой чая.
Хозяйке на заметку
1. Кисловатый творог можно вымочить в молоке, а затем тщательно удалить излишки жидкости, поместив его под гнет. При замешивании теста молоко отлично заменит сыворотка — небольшое количество жидкости необходимо для набухания крупы.2. Все ингредиенты смешиваются в теплом виде. Яйца стоит взбить отдельно, введя в тесто готовую пышную, но устойчивую пену с сахаром. Кстати, вместо него можно ввести ароматную банановую мякоть.
3. Небольшое количество пищевой соды или разрыхлителя позволит надежно зафиксировать объем выпечки. Не следует превышать норму сливочного масла — его излишек не позволит тесту подняться. Вместо масла можно вводить свежую жирную сметану.
4. Если для выпечки использовать заранее отваренную манную крупу, ваниль или кусочки сухофруктов, запеканка приобретет черты замечательного нежного пудинга.
5. Тесто можно залить в два приема, прослоив запеканку кислыми ягодами с плотной кожурой.
6. Ориентируясь на особенности конкретной духовки, надо следить, чтобы нижний слой запеканки не подгорал, а верхний слой пропекался и приобретал насыщенный золотистый оттенок. Готовую запеканку можно украсить взбитыми сливками, жидким шоколадом, любым кондитерским кремом и кусочками свежих фруктов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Творожная запеканка
Творожная запеканка как в детском саду – пошаговый рецепт с фото
В современной кулинарии существует большое количество самых разных рецептов творожных запеканок, но у многих в памяти сохранился именно вкус запеканки из детства, той самой, которую подавали на завтрак или полдник в детском саду. Эту нежную, тающую во рту запеканку легко повторить самостоятельно в домашних условиях, ведь в состав входят достаточно простые продукты, да и рецептура приготовления очень легкая.
В советские времена во всех учебных учреждениях придерживались определенных стандартов качества и ГОСТов, поэтому для приготовления идеальной запеканки следует четко соблюдать пропорции компонентов и последовательность их закладки. Данные стандарты были созданы именно для переносимости выпечки детским организмом и максимальной пользы.
Для приготовления запеканки следует использовать только свежий и качественный творог с высокой или средней степенью жирностью.
Чтобы приготовить творожную запеканку как в детском саду потребуется:
- творог зернистый – 600 г
- молоко – 120 мл
- манная крупа – 60 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 3 ст.л.
- сливочное масло – 10 г
- соль – щепотка
Творожная запеканка как в детском саду – пошаговый рецепт с фото:
Манную крупу высыпьте в глубокую мисочку, залейте холодным молоком в указанных количествах, отставьте на 10 минут в сторону, чтобы манка немного разбухла. При этом периодически перемешивайте смесь, разбивая возможные комочки.
Тем временем займитесь подготовкой творога. Для идеальной запеканки лучше всего подходит зернистый творог, поскольку он имеет умеренную влажность. Поэтому, чтобы получить нежную выпечку, творог придется перетирать через сито, также можно пропустите его через мясорубку или перебить блендером.
Спустя время разбухшую манную крупу вылейте в творог, перемешайте.
Следом вбейте яйца, еще раз перемешайте.
В завершение в творожный состав всыпьте сахар и щепотку соли, тщательно перемешайте тесто, полностью соединяя все компоненты. Смесь больше не нужно взбивать блендером, даже если она будет содержать небольшие комочки.
Жаропрочную форму для запекания обильно смажьте сливочным маслом, охватывая не только дно, но и боковые стороны.
Внутрь влейте творожную массу, поверхность разровняйте силиконовой лопаткой. Чтобы запеканка хорошо пропеклась, толщина творожной массы должна быть не более 3 см.
Емкость с содержимым отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Выпекайте заготовку следующие 25-30 минут.
После запеканку остудите, нарежьте порционными кусочками, полейте сметаной или сладким джемом. Нежная и таящая во рту творожная запеканка, как в детском саду, готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Запеканка творожная рецепт 🥝 самая вкусная классическая из творога
Запеканка из творога 🎂 как в детском саду, больнице или еще ее называют школьная запеканка — проверенный способ многих мам заставить ребенка съесть творог. В чистом виде мало кто из карапузов ест его с удовольствием. А так как этот продут один из самых необходимых для растущего организма, нужно идти на уловки и хитрости. Запеканку еще делают при пп, очень полезно и вкусно.
Творог укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда, поэтому можно смело начинать утро с творожной запеканки.
Для тех, кто переживает о пользе продукта, прошедшего термическую обработку, есть неоспоримый факт — в запеканке творог сохраняет практически все полезные микроэлементы и витамины.
6 секретов приготовления
Как приготовить творожную запеканку в духовке по госту как в садике или школе? Сколько потребуется времени на приготовление? Следуя этим советам, у вас получится именно такое блюдо.
- Основа рецепта — творог. Он должен быть домашним. А вместе с ним и сметана. Если вы возьмете деревенские продукты, то в результате получится правильная консистенция и вкус. Так же запеканку можно приготовить из детского творожка в домашних условиях, делается очень легко и вкусно.
- Правильно взбиваем яйца. Вкусная запеканка из творога как в детском саду получается не только из-за правильных ингредиентов, а и еще от способа приготовления. Если по рецепту нужно взбить яйца с сахаром, то делайте это долго, пока не появится устойчивая пена, пышная и не жидкая. Тогда творожная запеканка выйдет высокой и воздушной.
- Без муки. Для того чтобы пирог не опал и сохранил свою форму, готовьте его с манкой. И не добавляйте муку. После смешивания всех ингредиентов с манкой обязательно дайте смеси постоять 15-20 минут для разбухания.
- Сваренная манка. По рецепту в творожной запеканке в духовке как в садике используется сырая крупа. Но если приготовить выпечку из уже готовой манной каши, вкус будет еще более нежным. И такой пирог не опадет после остывания.
- Температура выпекания. Максимальная температура для рецепта запеканки из творога как в детском саду или любой другой творожной запеканки — 200 градусов. А в среднем это 175-180 градусов. Такова оптимальная температура для равномерного пропекания. Нижний слой не подгорает, а верхний не остается жидким.
- Запеканка с изюмом. Перед добавлением к тесту изюм нужно запарить, иначе он будет сухим. Если его залить горячей водой и оставить надолго, то он станет слишком мягким и безвкусным. По правилам следует на 2-3 минуты запарить изюм в крутом чае или обдать кипятком и слить воду, тогда он разбухнет, но в то же время сохранит и форму, и вкус.
Классический рецепт творожной запеканки как в детсаду
Этот рецепт запеканки из творога в духовке с точностью как в детском саду. Там малыши едят блюдо с удовольствием. Дома так же несложно запечь этот рецепт в духовке, будет пышный как чизкейк. Разберем рецепт пошагово.
Вам понадобятся:
- творог — 300 г;
- манная крупа — 4 столовые ложки;
- сметана — полстакана;
- сахар — 4 столовые ложки;
- яйцо — 2 штуки;
- разрыхлитель — 1 упаковка;
- изюм — 100 г;
- ванилин — щепотка;
- соль — четверть чайной ложки.
Приготовление
- Изюм вымойте и запарьте в кипятке.
- Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания.
- В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. Взбейте до состояния пасты.
- Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены.
- Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала.
- Добавьте изюм, перемешайте.
- Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой дно и стенки. Налейте смесь. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут.
Манник без творога
Если хотите порадовать своего ребенка манной кашей в оригинальном исполнении, приготовьте запеканку из манки без творога, как делают в детском саду.
Вам понадобятся:
- манная крупа — 150 г;
- молоко — 250 мл;
- сахар — 100 г;
- яйцо — 3 штуки;
- сметана — 2 столовые ложки;
- сливочное масло — 30 г;
- панировочные сухари — 2 столовые ложки.
Приготовление
- Разведите молоко с водой 1:1. Отварите в молоке манную крупу до густой консистенции.
- Кашу слегка остудите, размешайте с яйцами (2 штуки) и сахаром.
- Противень или форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой, чтобы блюдо не пристало.
- Разровняйте кашу по форме.
- Размешайте 1 яйцо со сметаной и покройте небольшим слоем. Сметану можно заменить молоком или сливками.
- Выпекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки 25-30 минут при температуре 220-230 градусов.
Простой рецепт без манки
Этот рецепт творожной запеканки как в детском саду можно печь всего из 3 ингредиентов. Но получается очень вкусно и быстро. От классического рецепта он отличается тем, что готовится без манки.
Вам понадобятся:
- творог — 600 г;
- яйцо — 3 штуки;
- сахар — 6 столовых ложек.
По желанию можно добавить ванилин или корицу.
Приготовление
- Смешайте в блендере все ингредиенты.
- Для блюда возьмите противень или широкую форму.
- Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
- Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах. Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.
Как сделать низкокалорийную запеканку
В состав блюда входят нежирные и некалорийные продукты. Калорийность выпечки на 100 грамм составляет всего 129 ккал. Тем не менее, из таких ингредиентов получится сытный и очень вкусный завтрак.
Вам понадобятся:
- творог нежирный — 200 г;
- яйцо — 2 штуки;
- кефир — полстакана;
- крахмал кукурузный или рисовый — 3 столовые ложки;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- фруктоза или сахарозаменитель — по вкусу.
Приготовление
- Взбейте яйца с фруктозой. Добавьте кефир с крахмалом, размешайте.
- К смеси выложите творог и разомните его вилкой.
- Чтобы тесто для запеканки из творога как в детском саду не было слишком жидким, добавьте 2-3 столовые ложки муки. Всыпьте разрыхлитель, тщательно перемешайте.
- Форму смажьте или используйте пергамент. Вылейте тесто и готовьте в духовке 30-40 минут при 180-190 градусах.
И напоследок несколько советов, как приготовить запеканку из творога как в детстве.
- Готовьте только из свежих продуктов. Распространенный миф — если вышел срок годности продукта, из него можно что-то испечь. Это не тот случай. Если у вас залежавшийся творог или сметана имеют кисло-горький привкус, использовать его нельзя. Особенно если вы готовите для ребенка.
- Рецепт запеканки как в детском саду предусматривает элементарный и простой набор продуктов. Например свекольная запеканка очень нравится многим гурманам. Если вы хотите добавить свои ингредиенты, убедитесь, что они совместимы с основными. И что консистенция не поменяется. Так что экспериментируйте с удовольствием и с умом!
Готовые творожные запеканки (фото)
Посмотрите, что получилось у тех, кто готовил творожную запеканку по нашему рецепту!
Другие рецепты запеканок
Творожная запеканка «Как в детском саду» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творожной запеканки «Как в детском саду»:
1 подготовим манную крупу.
В миску насыпаем манную крупу, добавляем туда молоко, перемешиваем ложкой. Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.2 подготовим яйца.
Взбиваем венчиком яйца около 1 минуты, затем добавляем сахарный песок и взбиваем еще пару минут.3 подготовим форму.
В силиконовой форме, можно готовить не смазывая. Если у вас другая форма, тогда смазываем форму сливочным маслом или маргарином или посыпаем панировочными сухарями или манкой, чтобы запеканка не прилипла к форме.4 готовим творожную запеканку «Как в детском саду».
Во взбитые яйца с сахаром добавляем разбухшую манную крупу, творог и соль. Взбиваем все миксером 2 минуты и выливаем в подготовленную форму. Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в духовку и выпекаем 40 минут.5 подаем творожную запеканку «Как в детском саду».
Готовую запеканку выкладываем на сервировочную тарелку, разрезаем на порционные кусочки. Подаем к столу, украсив сгущенным молоком и кусочками банана. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Подавать творожную запеканку «Как в детском саду» можно со сливками, сметаной, вареньем.
– — В творожную запеканку можно добавить размягченное сливочное масло 50 грамм, вместе с манной крупой и творогом, тогда запеканка будет нежнее.
– — Во время выпекания творожной запеканки, дверцу у духовки не открываем, так как запеканка может опуститься.
– — В творожную запеканку можно добавлять сухофрукты, ягоды, свежие фрукты, например, груши, яблоки, абрикосы, но тогда это будет уже не классическая творожная запеканка «Как в детском саду».
– — Можно украсить запеканку взбитыми белками. Для этого взбейте белки от 2х куриных яиц с 4 столовыми ложками сахара миксером в крепкую пену. За 10 минут до готовности запеканки откройте духовку, и вылейте на запеканку взбитые белки. Через 10 минут, когда белки будут приятного золотистого цвета, запеканка готова.
25 рецептов запеканок для «Снова в школу»
От курицы до французских тостов, от тыквенных орехов до артишоков — вот 25 рецептов запеканок для возвращения в школу! Добавьте их в свои планы меню как можно скорее!
На днях, просматривая некоторые из моих досок Pinterest, я подумал про себя, как часто я использую сводки для личного пользования. Серьезно, ребята, я сохраняю больше обзоров, чем могу сосчитать. Я задумался. Пришло время рассказать больше обзоров, и я начну с запеканок.Итак, у нас с Заком нет своих детей, поэтому нам действительно не нужно беспокоиться о возвращении в школу, но это не значит, что мы не ценим легкую еду в будние дни или вкусную запеканку. рецепт приготовления. Этот обзор предназначен для всех, у кого есть дети, у кого нет детей или кто просто ценит хорошую запеканку!
В этом обзоре рассказывается о самых разных вкусностях. Курица и блюда в мексиканском стиле, безусловно, являются звездами, с макаронами с сыром и французскими тостами, добавленными для разнообразия.Могу я поднять руки тех из вас, кто так же одержим завтраком на ужин, как и я ?!
Надеюсь, вам понравится этот обзор так же, как мне понравилось создавать его для вас! Хорошего четверга! xoxo
Обратите внимание: пары пива для рецептов из «Кулинарии» и «Пиво» можно найти, нажав на изображение для каждого рецепта «Кулинария» и «Пиво».
Если хотите закрепить коллекцию, сделайте это! Просто не забудьте прикрепить коллаж внизу этого сообщения, а не отдельные изображения меньшего размера.Если вы хотите закрепить только один из рецептов, нажмите и закрепите рецепт по исходной ссылке.25 рецептов запеканок для «Снова в школу»
Запеченный орзо с курицей | Кулинария и пиво
Палео Запеканка из зеленого тунца и чили с зудлем | Коттер Кранч
Хрустящая запеканка из индейки | Кулинария и пиво
Запеканка с тако | Диета
Французские тосты с булочкой с корицей и пеканом | Кулинария и пиво
Запеканка из сырного цыпленка, брокколи и риса в одном горшочке | Джо Кукс
Tex Mex Pie | Кулинария и пиво
Запеканка из куриной тортильи | Foodness Gracious
Колбаса для завтрака Бублик Страта | Кулинария и пиво
Запеканка с курицей и начо | Печенье-новичок
Запеченные куриные ньокки с беконом | Кулинария и пиво
Запеканка из курицы и брокколи в корочке с чеддером | Опытная мама
Паста из креветок и колбасок в сковороде с водочным соусом | Кулинария и пиво
Острые куриные спагетти | Пряная южная кухня
Паста с лимоном и курицей | Кулинария и пиво
Запеканка с курицей и пармезаном | Блондинка повар
Выпечка на сковороде с печеньем и соусом | Кулинария и пиво
Сливочная запеканка с курицей и спаржей One Pot | Бегущий по рецептам
Сливочная запеканка из курицы и грибов из киноа | Кулинария и пиво
Запеканка из киноа с соусом Альфредо из цветной капусты со шпинатом и артишоками | Food Faith Fitness
Сырная крупа и запеканка из шпината | Кулинария и пиво
Сырная запеканка с буррито | Мое безумие на кухне
Куриная запеканка со шпинатом и артишоками | Семейная еда на столе
Запеченные макароны и сыр с мускатной тыквой | Здоровые закуски и кусочки
Запеканка для завтрака с колбасой и полентой | Кулинария и пиво Если вы хотите закрепить коллекцию, сделайте это! Только не забудьте прикрепить ниже коллаж, а не отдельные изображения меньшего размера.Если вы хотите закрепить только один из рецептов, нажмите и закрепите рецепт по исходной ссылке.
Куриная запеканка «Снова в школу» (с видео)
Когда дети возвращаются в школу, многие из нас возвращаются на кухню. Конечно, мы готовили летом, но когда каждую осень звонит школьный звонок, мы, кажется, более серьезно относимся к расписанию.
Рецепт № 23 #CookClub — это куриная запеканка «Снова в школу», которую можно приготовить на любой вкус.Я сделал это в точности так, как написано в прилагаемом рецепте, но пока я готовил, я придумал много способов повозиться.
Например, в качестве начинки для хлебных кубиков можно использовать охлажденное печенье, делая блюдо более похожим на пикантный коблер. Вы также можете изменить хлеб, заменив закваску любой хрустящей разновидностью, даже кубинским хлебом. Однако лучше всего нарезать кубиками весь хлеб, а не ломтиками. У меня даже может возникнуть соблазн попробовать его с сушеной начинкой от такого бренда, как Pepperidge Farm.Рецепт предполагает запекать его в запеканке, но можно и в отдельных формочки.
Что касается начинки, с ней можно играть бесконечно. Оставьте горох и добавьте очищенный от кожуры эдамаме. Удвойте грибы (или не используйте их вообще). Нарежьте куриные грудки, которые вы сами зажарили, или используйте птицу-гриль. Или оставьте курицу целиком и превратите ее в вегетарианское блюдо, добавив больше овощей.
А теперь банку сгущенки.Я совсем не чувствую себя плохо из-за этого, хотя знаю, что некоторые повара задирают нос от не царапающего соуса. Мне нравится разнообразие, и я ищу вариант с низким содержанием натрия. Приятно иметь выбор между грибами, сельдереем или курицей.
Это отличное блюдо, которое можно носить в кармане в течение всего учебного года. Я предполагаю, что это может быть внесено в обычную ротацию семьи.
Как всегда, мне не терпится узнать, что с этим сделает #CookClub.
Присоединяйтесь к нам онлайн!
Чтобы участвовать в #CookClub онлайн, важно помнить #CookClub, потому что так вы все помечаете.У вас будет два выходных, чтобы приготовить рецепт и опубликовать фото в Instagram.
Публикуйте фотографии и комментарии о Куриной запеканке «Снова в школу» до 18:00. 31 августа. Некоторые фотографии и комментарии будут напечатаны 3 сентября в разделе «Вкус» газеты Tampa Bay Times .
В рамках беседы #CookClub присоединяйтесь к нам по четвергам с 19:00 до 20:00. для живого чата #CookClub в Twitter.
Свяжитесь с Джанет К. Килер по адресу [email protected] или (727) 893-8586. Подпишитесь на @RoadEats.
Куриная запеканка для школы
6 столовых ложек сливочного масла, разделенное на части
4 чашки нарезанного кубиками хлеба на закваске (см. Примечание)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1/0003
тертый сыр Пармезан
1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
2 средние моркови, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные в форме полумесяца.
1 стебель сельдерея, порезанный и нарезанный тонкими ломтиками
4 унции (около 5 больших) шампиньонов или грибов кримини, нарезанных ломтиками
1/3 стакана замороженного гороха
1 стакан белого вина или куриного бульона
1 (10.75 унций) банка сливочного куриного супа (см. Примечание)
2 1/2 стакана измельченной вареной курицы
Разогрейте духовку до 400 градусов
Растопите четыре столовые ложки масла и перемешайте с кубиками хлеба, петрушкой и сыром пармезан. Отложите в сторону.
Познакомьтесь с кулинарией и напитками Тампа-Бэй
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Taste
Каждый четверг вы будете получать новости о ресторанах и барах, рекомендации по питанию и лучшие рецепты.
Вы все зарегистрировались!
Хотите получать больше бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Приступим.
Изучите все возможные вариантыВ большой сковороде растопите оставшиеся две столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Уменьшите огонь и обжарьте лук около 15 минут. (Если вы хотите, чтобы они были карамелизированными, им потребуется еще 15 минут.) Добавьте грибы, морковь и сельдерей, снова увеличьте огонь до среднего и готовьте примерно 5-5 минут, пока грибы не откажутся от всей своей жидкости и не уменьшатся в размерах. Добавьте замороженный горошек.
Добавьте вино или куриный бульон и сгущенный суп. Перемешайте до однородной консистенции.Добавьте курицу и дайте остыть менее 5 минут.
Выложите смесь ложкой в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов (или форму неглубокой формы для запекания). Сверху полейте смесью хлебных кубиков.
Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
Примечание. Замените закваску хрустящим итальянским хлебом, чиабаттой или даже кубинским хлебом, чтобы нарезать кубиками диаметром 2,5 см. Также здесь подойдет любой сгущенный крем-суп, в том числе сельдерейный или грибной.
Обслуживает 4.
Источник: Джанет К.Keeler, Tampa Bay Times
Рецепт запеканки с чизбургером — Здоровые рецепты
Рецепт запеканки с чизбургером чертовски восхитителен. Эту большую сытную запеканку легко приготовить, подать и хранить, что делает ее идеальным семейным ужином.
Что такое запеканка из чизбургера?
Запеканка для чизбургера приготовлена из ингредиентов, необходимых для любого чизбургера.
Речь идет о мясе для гамбургеров, горчице, помидорах, луке, сыре, соленых огурцах — о работе! Вместо булочки мы используем макароны как средство, чтобы подать все безумие чизбургеров.Ингредиенты смешиваются и запекаются в форме для запекания, поэтому конечный продукт представляет собой большую сытную запеканку.
Этот рецепт запеканки с чизбургером подойдет большой семье или вам с соседом по комнате всю неделю.
Рецепт запеканки с чизбургером
Я выросла не на запеканке из чизбургера. На самом деле, я никогда не пробовала, пока не приготовила этот рецепт! Недавно я был на пинке от запеканки, и кто-то попросил меня приготовить это.
Я так рада, что сделала это, потому что это чертовски вкусное блюдо.
Если вы любите чизбургеры, вам понравится этот рецепт запеканки из чизбургера! Здесь есть все необходимое для чизбургеров. Если в этом рецепте отсутствует другой ингредиент, который вам нужен в бургере, например, другой вид сыра, бекон и т. Д. — не стесняйтесь добавить его!
Приготовьте этот рецепт для своей семьи, детей и друзей и насладитесь этой идеальной американской комфортной едой в форме запеканки с чизбургерами.
Какие ингредиенты мне нужны?
Чтобы приготовить запеканку для чизбургера, вам понадобятся ингредиенты, необходимые для любого чизбургера, а также несколько дополнительных.
Вот список:
- Лапша с локтями — Чтобы приготовить запеканку, мы не используем булочки и используем макароны. Мне нравится использовать лапшу на локтях, но вы можете использовать любую лапшу, которая вам больше нравится.
- Говяжий фарш — это классический ингредиент для любого бургера. Если вы хотите более постное мясо, используйте вместо него фарш из индейки или курицы.
- Красный или белый лук — Мне нравятся гамбургеры с красным и белым луком, так что вы действительно можете использовать любой вид, который вам больше нравится.Если вам совсем не нравится лук, можете пропустить этот ингредиент!
- Помидоры, нарезанные кубиками — Для этого рецепта вам понадобится банка нарезанных кубиками помидоров. Жидкость важна для завершения приготовления лапши в духовке.
- Чеснок — Кто не любит дополнительный чесночный аромат !?
- Соленья — Я люблю острые соленья, поэтому по этому рецепту я нарезал ½ стакана. Вы можете использовать любые соленые огурцы, которые вам больше всего нравятся, или даже наслаждаться ими.
- Бульон — Добавляется в запеканку для запекания, чтобы лапша не высыхала.
- Сыр Моцарелла — Вы можете не сразу подумать о моцарелле, когда думаете о чизбургере, но два вида сыра отлично подходят для этого рецепта!
- Сыр Чеддер — это один из важнейших ингредиентов! Чизбургер — это чизбургер из-за сыра. Не экономьте на этом!
- Кетчуп — Это придаст нашей запеканке великолепный аромат. Если у вас есть томатная паста, вы можете использовать и ее немного.
- Горчица — это еще один классический ингредиент.Мне нравится использовать желтую горчицу, но на самом деле вы можете использовать все, что вам больше нравится.
- Вустерширский соус — Немного этого соуса придаст ТАКОЕ ароматизатора запеканке. Если у вас нет вустерширского соуса, вы можете выбрать соевый соус с небольшим количеством кетчупа.
- Соль и перец — Используйте их сколько угодно!
Какие замены я могу сделать?
Самое прекрасное в запеканках то, что их нельзя приготовить только одним правильным способом! В этом рецепте много основных ингредиентов чизбургера, но вы можете сделать так много замен.
Если вы предпочитаете один ингредиент другому, поменяйте их! Если вам нравится что-то в чизбургере, которого нет в этом рецепте (например, другой сыр, бекон и т. Д.), Добавьте это.
Вы можете использовать мой рецепт как основу, но сделайте его своим!
Какое оборудование мне понадобится для этого рецепта?
Основное оборудование, которое вам понадобится для этого рецепта, — это запеканка. Блюдо размером 9 x 13 отлично подойдет! Вам также понадобится кастрюля и сковорода для приготовления некоторых ингредиентов, прежде чем они попадут в форму для запекания.
Что это за процесс?
Это простой рецепт! Вот что вам нужно сделать:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Сбрызните форму для запекания растительным маслом и отставьте в сторону.
- Нагрейте большую сковороду. Добавьте в сковороду говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте. (Ничего страшного, если есть еще немного розового.)
- Добавьте на плиту большую кастрюлю с водой и немного соли. Нагрейте, пока вода не закипит, и добавьте лапшу. Готовим лапшу частично, примерно 5-7 минут.)
- Смешайте мясную смесь, лапшу и оставшиеся ингредиенты (только половину сыра) в большой миске. Хорошо перемешать.
- Вылейте смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.
- Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.
Как мне его хранить?
Эта запеканка из чизбургера такая вкусная, когда она уже вытащена из духовки! Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере. Храните в холодильнике и используйте 4-5 дней.
Можно разогреть?
Вы можете разогреть эту пасту в микроволновой печи или духовке.
- Для микроволновой печи : готовьте 2–3 минуты.
- Для духовки: Выпекать при 350 ° C около 15 минут.
Я люблю добавлять немного сыра, когда разогреваю это блюдо, а затем еще несколько начинок, когда оно нагреется!
Ищете другие рецепты?
Если вы ищете рецепты сытного ужина, попробуйте эти:
Хотите рецепт?
Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли! Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из чизбургера.
Запеканка с чизбургером
Рецепт запеканки с чизбургером чертовски восхитителен. Эту большую сытную запеканку легко приготовить, подать и хранить, что делает ее идеальным семейным ужином.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка, чизбургер, запеканка из чизбургера
Порций: 8
калорий: 474 ккал
Автор: Джордан Смит
- Лапша с локтями объемом 16 унций
- Говяжий фарш
- 1 средний нарезанный красный или белый лук
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка чеснока
- ½ стакана нарезанных солений
- 1 стакан бульона
- 1 стакан сыра моцарелла
- 1 чашка сыра чеддер
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- соль и перец
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Обрызгайте форму для запекания растительным маслом и отставьте.
Нагрейте большую сковороду. Добавьте в сковороду говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте. (Ничего страшного, если есть еще немного розового.)
Добавьте на плиту большую кастрюлю с водой и немного соли. Нагрейте, пока вода не закипит, и добавьте лапшу. Частично приготовьте лапшу, около 5-7 минут.)
Смешайте мясную смесь, лапшу и оставшиеся ингредиенты (только ½ сыра) в большой миске.Хорошо перемешать.
Вылейте смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.
калорий: 474 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 24 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 438 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 217 мг | Железо: 3 мг
24 рецепта для первого класса
Сделайте возвращение в школу безболезненным и без стресса с помощью простых рецептов, которые обязательно понравятся вашей семье.В этой коллекции из 24 рецептов для первого класса каждый найдет что-то для себя. От одной кастрюли до блюд, приготовленных в мультиварке, морозильной камеры и готовых блюд — эти рецепты наполнены домашним добром!
Пора. Пора детям вернуться в школу. Лето было просто чудесным, но оно пролетело слишком быстро. Это время года означает возвращение к расписанию, в том числе планирование питания.Я знаю, иногда это кажется обломом, но на самом деле это ОГРОМНОЕ снятие стресса!
Чтобы помочь вам начать учебный год правильно, я собрал несколько ЛУЧШИХ рецептов на ужин в течение недели. Эти блюда простые, но ароматные. Многие из них могут быть подготовлены или изготовлены заранее. Они также экономичны и дают отличные остатки. Я знаю, что между школьной работой и внеклассными мероприятиями может быть очень сложно собрать всю семью за столом в конце дня, но не волнуйтесь, с этими 24 рецептами вы можете упростить планирование еды, как ABC, 123 и станьте лучшими в своем классе в этом году!
24 рецепта для первого классаФото: детские торты.com
Продолжить чтениеФото: www.callmepmc.com
Продолжить чтениеФото: www.gritsandpinecones.com
Продолжить чтениеФото: www.theseasonedmom.com
Продолжить чтениеФото: вкус моментов.com
Продолжить чтениеФото: southerndiscourse.com
Продолжить чтениеФото: www.plainchicken.com
Продолжить чтениеФото: www.beyerbeware.net
Продолжить чтениеФото: www.farmwifecooks.com
Продолжить чтениеФото: www.smalltownwoman.com
Продолжить чтениеФото: мультиварки.com
Продолжить чтениеФото: www.favfamilyrecipes.com
Продолжить чтение Хотите сохранить эти рецепты? Закрепить ЗДЕСЬ!Рецепт домашней запеканки из говяжьего фарша ВИДЕО
Эта домашняя запеканка из говяжьего фарша станет любимым легким ужином вашей семьи.Говяжий фарш готовится в насыщенном томатном соусе. Яичная лапша смешана со сливочным сыром, сметаной и пармезаном. Затем его покрывают 3 сырами и запекают до золотисто-игристого совершенства! Это лучшая запеканка! Детям и взрослым это понравится!
Прежде чем я расскажу вам о делах по этой запеканке из говяжьего фарша, я просто хочу извиниться за то, что был m.i.a. Этот месяц был безумно беспокойным. Итак, школа началась после рабочего дня, но почему так быстро заболело так много детей (включая меня)?
Как будто мои дети ходили в школу за неделю до того, как поймали ошибку.Сначала это был мой 6-летний ребенок (кашлял, чихал) почти неделю.
Мой 5-летний ребенок заразился следующей ошибкой. Они больше не болеют и снова в школе. Ура! Итак, теперь, когда семья хороша, я должен отпраздновать, сделав им эту запеканку из говяжьего фарша.
КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Хорошо, вот несколько вещей, которые мне нравятся в этой запеканке из говяжьего фарша.
- Это ПРОСТО (Не требует труда) Нарезать овощи и обжарить. Обжарьте говядину. Перемешайте яичную лапшу с белым соусом.Сверху посыпать сыром и запекать. Ниже я предоставил пошаговые фотографии и более подробные инструкции.
- A АРОМАТИЧЕСКАЯ БОМБА ! гамбургер, запеченный в насыщенном томатном соусе, сливочно-яичной лапше и плавленых сырах! Попади мне в живот!
- Это ДЕШЕВО ! Все ингредиенты, кроме говяжьего фарша, вероятно, стоят 1 доллар и сдаются.
Как будто я могу съесть всю сковороду за один день, ха-ха! Это так вкусно. Серьезно! Яичная лапша, говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры и сыр и некоторые другие ингредиенты — это все, что вам нужно.Если вам надоели одни и те же рецепты из говяжьего фарша, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте этот простой рецепт.
КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Вы можете посмотреть на ингредиенты и подумать, что это слишком много работы. Это не! Поверьте мне. Это просто и очень просто. У вас будет готовый ужин в кратчайшие сроки!
ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовьте лапшу в подсоленной воде, затем слейте воду. Подготовьте все приправы и нарежьте овощи. Смешайте колби-джек и острый сыр чеддер и отложите в сторону.Измельчите сыр моцарелла и отложите в сторону.
1. ЯИЧНАЯ ЛАПШАПервым шагом в приготовлении этой запеканки является приготовление смеси для лапши. В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, сметану, сыр пармезан, петрушку и зеленый лук. Я предпочитаю сыр пармезан в контейнере.
Возьмите венчик и взбейте его очень хорошо lol. Извини, пришлось это сделать, лол. Маленькие кусочки — это нормально. Большие куски — нет.На этом этапе вы можете использовать электрический миксер, но в этом нет необходимости. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Соль и перец по вкусу.
Добавьте высушенную яичную лапшу к сливочно-сырной смеси.
Перемешивайте, пока вся лапша не покроется сливочно-сырной смесью. Отложил в сторону.
ОВОЩИНа среднем огне добавьте в сковороду растительное масло. Когда все станет горячим, добавьте красный перец и лук.Обжарить несколько минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.
ГОВЯДИНАМне нравится использовать говяжий фарш 85% жирности. Добавьте говядину и жарьте до коричневого цвета. Вы не хотите, чтобы в запеканке были большие куски говяжьего фарша, поэтому деревянной ложкой или лопаткой очень хорошо нарежьте говяжий фарш. Слейте воду из говядины и снова добавьте ее в сковороду.
Вылейте нарезанные кубиками помидоры с соком в сковороду вместе с томатной пастой, Вустерширским соусом, приправой солью, чесночным порошком и остальными приправами.
Хорошо перемешайте. Затем вылейте в миску смесь из говяжьего фарша. Мммм сочные помидоры и сытная говядина. Домашнее восхищение! Разве это не выглядит хорошо !?
Если сковорода грязная, протрите ее бумажным полотенцем и добавьте еще немного растительного масла.
ПРИГОТОВЬТЕ ДОМАШНЕЕ МОЛОТОЕ ГОВЯДИЕ КАССЕРОЛЬРавномерно распределите смесь яичной лапши, а затем посыпьте смесью говяжьего фарша. Затем равномерно распределите его по лапше.Я знаю, что на картинке выше не видно, как мясной соус растекся по краям. Но я действительно разложил его близко к краю, но забыл сфотографировать! Не волнуйтесь, если края лапши не покрыты полностью.
Затем в указанном порядке добавьте смесь Колби Джек и острого сыра чеддер. В завершение посыпьте сыром моцарелла. Если хотите, добавьте еще сыра.
ВЫПЕЧКАНакройте сковороду фольгой. Это предотвратит прилипание к нему сыра.Выпекать 30 минут. Затем снимите фольгу и жарьте пару минут до образования пузырей. Следите за запеканкой, иначе она пригорит.
ПОДАТЬ КАССЕРОЛЬСверху выложить на запеканку нарезанный зеленый лук. Нарезать и подавать. К этому подойдут чиабатта и простой гарнир!
МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗАРАНЕЕ?
Да, эту запеканку из говяжьего фарша можно приготовить заранее. Но ставить в холодильник чугунную сковороду — не лучший вариант.Лучше всего использовать форму для запекания и приготовить ее по рецепту, но не добавляйте сыр и не готовьте его.
Накройте и охладите. Когда будете готовы запекать запеканку, добавьте сыр. Накрыть фольгой.
Так как запеканка остыла, запекание займет больше времени, поэтому увеличьте время выпекания на 15 минут.
ВАРИАНТЫ:
Приготовьте эту домашнюю запеканку из говяжьего фарша на свой вкус. Например, если вам не нравится мясо для гамбургеров, используйте что-нибудь. Некоторые идеи — это фарш из колбасы, индейки или курицы.Добавьте разные овощи. Если хотите, используйте макароны. К вашему сведению, используйте две чашки макарон. К сыру можно добавить любимые сыры.
Если вы жаждете комфортной еды сегодня вечером, возьмите упаковку говяжьего фарша и приготовьте эту запеканку, вы не будете разочарованы
Запеканка из говяжьего фарша в домашнем стиле
апрельЭта домашняя запеканка из говяжьего фарша станет любимым легким ужином вашей семьи . Говяжий фарш в насыщенном томатном соусе, лапша и сыры, запеченные до совершенства.Это лучшая запеканка! Детям и взрослым это понравится!
Время приготовления 11 минут
Время приготовления 40 минут
Запеканка для курса, ужин
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
Для лапши
- 4 чашки яичной лапши , высушенные в соленой воде мягкий сливочный сыр
- 1 стакан сметаны
- ¼ стакана пармезана плюс дополнительно стакана (см. примечания)
- ½ стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 ½ чайной ложки сухой петрушки
- соль и перец для вкуса
Запеканка
- 1 столовая ложка растительного масла плюс еще при необходимости
- ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 14.5 унций нарезанных кубиками маленьких помидоров не стекать
- 6 унций томатной пасты
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 ⅛ чайных ложки приправы более или менее по вкусу
тертый сыр
- 1 чашка тертого колби сыр джек используйте блочный сыр
- 1 стакан тертого острого сыра используйте блочный сыр
- 1 ¾ стакана моцареллы Я использовал цельномолочный сыр моцарелла
Инструкции
Яичная лапша
В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, сметана, сыр пармезан, петрушка и зеленый лук.Хорошо перемешать. Добавьте лапшу. Смешайте лапшу со сливочно-сырной смесью. Немного соли и перца по вкусу. Отложил в сторону.
Говядина
В большой сковороде на среднем огне добавьте растительное масло. Когда все станет горячим, добавьте лук и болгарский перец. Обжарить около 2 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 20 секунд.
Добавьте говяжий фарш в сотейник с овощами. Лопаткой или деревянной ложкой достаточно хорошо нарезать говядину, пока не исчезнут большие куски говядины.Готовьте до коричневого цвета. Осушать. Добавьте говядину обратно в сковороду. Добавьте вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, луковый порошок, чесночный порошок и соль приправы или используйте свои любимые приправы. Смешайте приправы, помидоры и остальные приправы в смеси из говяжьего и томатного фарша.
На этом этапе вы можете переложить говяжий фарш на слегка смазанную маслом форму для выпечки, затем перейти к следующим шагам или вынуть говяжий фарш из сковороды и протереть его бумажным полотенцем.
- Слегка смажьте сковороду жиром, затем добавьте смесь для лапши. Равномерно выложите лапшу на сковороду. Сверху выложите смесь из говяжьего фарша. Распределите его также равномерно. Затем в этом порядке добавьте смесь колби джек и острого сыра чеддер. Чтобы завершить эту мясную запеканку для гамбургеров, посыпьте тертым сыром моцарелла. Если хотите, добавьте еще сыра.
Накройте сковороду или форму для запекания фольгой. Выпекать 30 минут. Снимаем фольгу. Поставьте духовку на жаркое. Оставьте духовку треснутой, чтобы вы могли следить за ней.Жарьте около 2 минут или пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся. Подавать сразу или в теплом виде.
Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕЛО ГОВЯДИНОЙ КАССЕРОЛИ
Смесь сливочного сыра должна быть гладкой. Можно добавить крошечные кусочки смеси. Большие куски не годятся. Вы также можете использовать электрический миксер, но в этом нет необходимости. Ручной венчик отлично подойдет. ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ: Используйте только форму для выпечки, чтобы сделать это заранее. Не используйте чугун. Приготовьте запеканку из говяжьего фарша по-домашнему в соответствии с рецептом, но не добавляйте сыр и не готовьте его.Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда будете готовы запекать запеканку, добавьте сыр. Палатка с фольгой. Поскольку запеканка остыла, запекание займет больше времени, поэтому добавьте к времени выпекания около 15 минут. Когда вы будете готовы поджарить верхнюю часть запеканки, оставьте дверцу духовки приоткрытой, чтобы вы могли следить за ней.Ключевое слово лучшая запеканка из говяжьего фарша, запеканка из говяжьего фарша
Если вы думаете, что эта домашняя запеканка из говяжьего фарша выглядит хорошо, сохраните ее на своей Pinterest Board или поделитесь ею на Facebook. Не забудьте подписаться на меня и на Pinterest !
Больше рецептов говяжьего фарша:
Ясс Бест Мясной рулет
Лучший рецепт чили
Лазанья с ленивыми равиоли
0003 0003
91950003 Салат с салатом из говядины 9195000 Best Ever 000 Салат из говяжьего фарша 9195000
Лучшие обеды в школе
Опубликовано: Обновлено: Автор: Together As Family 4 комментария
Лучшие обеды перед школой для ваших загруженных будних вечеров.Рецепты 30-минутного ужина, рецепты мультиварки, запеканки для детей, рецепты супа и чили, а также рецепты быстрого приготовления. Все это проверено и одобрено семьей. Лучшая коллекция быстрых и простых рецептов, а также рецептов для ужинов по будням.
Лучшие обеды в школе
Добро пожаловать в эту коллекцию легких, простых, дамп-энд-гоу, одобренных детьми рецептов школьного ужина! В этом году у меня четверо детей в школе, а также все их внеклассные занятия, такие как уроки игры на фортепиано и карате, так что я знаю, насколько сумасшедшими могут быть будни! Мне всегда нравится иметь список рецептов, на которые я могу рассчитывать для быстрого ужина однажды вечером, или что-то, что я могу выкинуть в мультиварку утром, а затем готово к ужину.
Я знаю, что этот год выглядит по-другому для всех нас, поэтому, отправляете ли вы своих детей обратно в школу, на онлайн-обучение или на домашнее обучение, я искренне надеюсь, что эта коллекция поможет вам.
Лучшая коллекция лучших обедов в школе
Я разбил эту огромную коллекцию лучших рецептов по разделам, чтобы облегчить навигацию.
- Рецепты 30-минутного ужина
- рецепты запеканок для детей
- рецепты супа и чили
- Рецепты быстрого приготовления
- рецепты мультиварки
Моя цель №1 в этом блоге о еде — помочь семьям есть вместе .Я думаю, что очень важно есть вместе даже в загруженные будние вечера. Может быть, там не все. Или, может быть, это просто одна из тех ночей, когда еда на вынос или еда на вынос — лучшее, что вы можете сделать (что прекрасно!), И вы едите это вместе за столом. Поверьте мне, мы делали фастфуд / еду на вынос больше раз, чем я могу сосчитать или осознать
Я пытаюсь подчеркнуть, что не имеет значения, что находится на столе, домашняя еда или еда на вынос, и не имеет значения, идет ли борьба (привет, добро пожаловать к моему обеденному столу каждый вечер) или дети ноют о том, что им есть.Важно то, что семьи едят вместе ♥ и что вы стараетесь сделать это привычкой каждую ночь.
Я готовил каждый из этих рецептов десятки раз для своей семьи, и я знаю, что вашей семье они тоже понравятся.
— НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НАПРЯМУЮ К РЕЦЕПТУ —
Рецепты 30-минутного ужина
Семейные любимые, проверенные и проверенные легкие рецепты ужина, на которые уходит 30 минут или меньше! Вы не сможете превзойти домашнюю еду в напряженный будний вечер, которая является восхитительной и простой в приготовлении.
Некоторые из наших личных фаворитов — фрикаделек с курицей терияки с ананасом , макароны с чили и сыром из индейки в одной кастрюле и запеченный цыпленок с пармезаном .
]]>Рецепты супа и чили
С этими рецептами супа, рецептами тушеного мяса и рецептами чили ужин может стать сытным обедом. Я люблю добавлять домашние 1-часовые булочки или покупать булочки в ближайшей пекарне или продуктовом магазине.
Моя семья не может насытиться этим сытным и насыщенным супом минестроне и любимым фанатами овощным супом гамбургер .
]]>Рецепты медленноварки
Рецепты, которые я могу просто бросить утром в мультиварку или мультиварку, всегда являются моим любимым блюдом в загруженные школьные будни. Если вы хотите самые лучшие сливочные тако, обязательно сделайте мои медово-лаймово-сальсой и куриными тако . Так много аромата (тоже уникального!).
]]>Рецепты запеканок для детей
Запеканки — это универсальный вариант ужина, который понравится всей семье. Мы не можем насытиться этой запеканкой с курицей fiesta (она мягкая, но ее можно легко адаптировать к острым) и этой запеканкой для спагетти .
Вы даже можете приготовить большинство запеканок утром и поставить их в холодильник до ужина. Просто убедитесь и добавьте несколько минут ко времени приготовления, потому что запеканка будет холодной, когда вы ее поставите в духовку.
]]>РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО КОРПУСА
Я люблю готовить легкий обед в школу с моим Instant Pot! Чаще всего, фактически еженедельно, мы изготавливаем зити в горшочке быстрого приготовления. Такой сливочный, сырный, и каждый раз он буквально получается идеальным. Здесь нет уведомления о возгорании!
]]> Бонус: попробуйте эти любимые детьми рецепты закусок после школы!
Мои дети знают, что если у нас когда-нибудь будут спелые бананы, то будут приготовлены эти кексов из бананового хлеба с корицей ! Для более сладкого угощения мои дети всегда любят забавный сюрприз: гигантского печенья m & m и гигантского овсяного печенья с шоколадной крошкой после школы.
]]>Попробуйте другие простые рецепты ужина
Для получения дополнительных коллекций рецептов ознакомьтесь с этими
Лучшая старомодная запеканка с тунцом и лапшой
Сегодня я делюсь олдскульной классикой и любимым блюдом всей семьи — запеканкой с лапшой из тунца по старинке! Комфортная еда в лучшем виде!
Яичные булочки в восхитительном сливочно-грибном соусе для супа с тунцом, обжаренным луком, горохом и сыром чеддер, посыпанные измельченными картофельными чипсами, а затем запеченные до совершенства… как это делала бабушка.Уютная еда старой школы в лучшем виде.
Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest! Это ЛУЧШИЙ рецепт запеканки из тунца!
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ RAVE
Если вы были ребенком, выросшим в 70-80-х годах, велика вероятность, что эту запеканку часто подавали за обеденным столом — она была основным продуктом питания в нашем доме. Этот рецепт был передан моей бабушкой и с годами изменился, но до сих пор остается классическим.
Олдскульная комфортная еда в лучшем виде! Просто сделать, так хорошо.
Что нужно для запекания с тунцом
Яичная лапша, грибной крем, майонез, сметана, молоко, твердый белый тунец альбакор, желтый лук, масло, горох, сыр чеддер, соль, перец и картофельные чипсы.
КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ТУНЦА
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.Приготовьте яичную лапшу, не дожарив ее в течение 2 минут, чтобы она стала немного твердой. Хорошо слейте воду.
В сковороде на среднем или средне-сильном огне растопите масло и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
В большую миску добавьте грибной крем, майонез, сметану, молоко, соль, перец, а также приготовленный лук и масло со сковороды. Хорошо перемешать. Далее добавляем тунец, горох, сыр чеддер и хорошо перемешиваем. Наконец, добавьте подготовленную яичную лапшу, аккуратно добавляя в суп / тунец, пока она не станет однородной.Вылейте смесь в форму для запекания. Сверху равномерно посыпать картофельными чипсами.
Поставьте запеканку на среднюю решетку духового шкафа и запекайте без крышки примерно 30 минут, пока запеканка полностью не прогреется. Наслаждаться!
Старомодная запеканка с тунцом и лапшой
- Яичная лапша шириной 12 унций (не очень широкая), слегка недоваренная, с небольшой твердостью * при приготовлении примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Банка емкостью 12 унций твердого белого тунца альбакора в воде, хорошо осушенной
- 2 банки (10.5 унций) сгущенного грибного супа — ИЛИ приготовить домашний сгущенный грибной суп
- 1/3 стакана майонеза (например, Hellmann’s, но не Miracle Whip)
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 чашка гороха
- 1 стакан измельченных картофельных чипсов
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.Приготовьте яичную лапшу, не дожарив ее в течение 2 минут, чтобы она стала немного твердой. Хорошо слейте воду.
В сковороде на среднем или средне-сильном огне растопите масло и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
В большую миску добавьте грибной крем, майонез, сметану, молоко, соль, перец, а также приготовленный лук и масло со сковороды. Хорошо перемешать. Далее добавляем тунец, горох, сыр чеддер и хорошо перемешиваем. Наконец, добавьте подготовленную яичную лапшу, аккуратно добавляя в суп / тунец, пока она не станет однородной.Вылейте смесь в форму для запекания. Сверху равномерно посыпать измельченными картофельными чипсами.
Поставьте запеканку на среднюю решетку духового шкафа и запекайте без крышки примерно 30 минут, пока запеканка полностью не прогреется. Наслаждаться!
Советы
Есть много вариантов запеканки из тунца — вы можете легко адаптировать этот рецепт по своему вкусу:
- Я люблю запеканку из тунца, поданную с долькой лимона, которую нужно выжать сверху
- исключите лук и горох, если они вам не нравятся
- добавьте немного обжаренного сельдерея, если хотите
- вместо картофельных чипсов посыпать панировочными сухарями, жареным луком по-французски или посыпать дополнительным сыром чеддер, если вы хотите, чтобы он был супер-сырным
- использовать крем из куриного супа вместо грибного крема или смешать в банке сливки из сельдерея с грибным кремом или кремом из курицы
- оживите его специями
- не любитель тунца… заменитель с курицей